Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
12.08.2011, 12:53
Не российских, а вообще женщин ;)
Юль, ну вот раз подлизывается - значет чувствует вину и так выражает извинение :fifa:
а может от безисходности:005:
Detka Negra
12.08.2011, 12:54
Ух!Варя!Держите меня семеро!
Это хде это такие гины замечательные обитают?
Варь а ты щас ОК е принимаешь после выскабливания?
нет, ничего не принимаю...
только вот Фемостон куплю, Вобэнзим и Омегу закажу в финке
Варь, имха-имшистая, но мне кажется такой и должна быть женщина (в разумном понимании конечно - откровенное насилие терпеть и прощать нельзя). Ну такая наша доля. Ну ты же понимаешь, он и сам жалеет, если сказал что-то лишнее, и сам терзается, но первый шаг им стремно бывает делать - тут и нужна наша уступчивость.
Золотые слова:ded:
ПРям как мама учила.Такова доля российской женщины.
А вот как понять что он жалеет что сказал что-то лишнее?И терзается.
Самое то гадкое что вслух не говорит что неправ,не оправдывается,не объясняет,но,гад,подлизывается:015:
девочки, ну праааавыыы.
ну я все понимаю...
но блин, так обидно:0009::0009::0009:
наверно, у вас мужья правильные и хорошие
он не подлизывается, он ничего не делает, просто уверен, что я и дальше буду хорошая опять.
он может извиниться только когда я сама начну говоритьт, при чем плакать.
вот тода будут извининения, обещания и пр
девочки, ну праааавыыы.
ну я все понимаю...
Обыдно? Дык ты нам выговаривай - мы поймем и утешим:014:
Мужья у нас у всех - хорошие и правильные, раз они с нами через такие преграды к детками идут :love::fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 12:59
Мужья у нас у всех - хорошие и правильные, раз они с нами через такие преграды к детками идут :love::fifa:
На том и порешим!):love:
Detka Negra
12.08.2011, 12:59
Ленчик, я же не хочу его унижать :(
я даже вчера думала, КОМУ могу рассказать? да не кому:(
если скажу, то осудят его, и я у меня будет чувство вины, или наоборот
наверно, я не мудрая женщина, не умею я по-женски:010:
Юся-Микусенька
12.08.2011, 13:01
нет, ничего не принимаю...
только вот Фемостон куплю, Вобэнзим и Омегу закажу в финке
девочки, ну праааавыыы.
ну я все понимаю...
он не подлизывается, он ничего не делает, просто уверен, что я и дальше буду хорошая опять.
Ой,Варь!
ТОлько не плачь,ладно?
Вот плачущая женщина кроме жалости точно ничего не вызывает.Если не сказать большего
Это не может продолжаться вечно,если уверена в своей правоте и не хочешь мириться то держи марку до конца.
Сам не выдержит.Вот увидешь;)
Detka Negra
12.08.2011, 13:02
Ой,Варь!
ТОлько не плачь,ладно?
Вот плачущая женщина кроме жалости точно ничего не вызывает.Если не сказать большего
Это не может продолжаться вечно,если уверена в своей правоте и не хочешь мириться то держи марку до конца.
Сам не выдержит.Вот увидешь;)
а как же ДР..у него ведь др сегодня-завтра:010:
так бы я так и поступила
Ленчик, я же не хочу его унижать :(
я даже вчера думала, КОМУ могу рассказать? да не кому:(
если скажу, то осудят его, и я у меня будет чувство вины, или наоборот
наверно, я не мудрая женщина, не умею я по-женски:010:
Научишся - какие твой годы ;)
Варь, мне кажется, что просто вы еще притираетесь друг к другу - это нормально - первые годы брака бывают очень тяжелые. У нас пару раз чуть до развода не дошло...ничего...тьфу-тьфу-тьфу...проехали-пережили.:091:Это жизнь-всяко бывает:0097:
Юся-Микусенька
12.08.2011, 13:05
а как же ДР..у него ведь др сегодня-завтра:010:
так бы я так и поступила
Ну вот и повод
На этот раз как не крути,но придется уступить,но при этом сказать что-нибудь этакое(надо подумать)чтобы понял и на ус намотал
Meine Frau
12.08.2011, 13:07
Варь,держись. У меня тоже сегодня продолжение вчерашнего "банкета".
Потому что муж привёз обратно человека,которого отправили вчера в Питер,сегодня все планы просто рушатся один за другим. Из за него мы должны сегодня выезжать в Питер,а я собиралась завтра ехать,спокойно сделав сегодня дела. У меня уже даже сил нет орать. Чувствую себя близкой к истерике. А ещё .....как я ненавижу нашу стройку,кто бы знал. Из за неё мы всё лето потеряли и ссоримся постоянно. Напиться хочется до опупения.
Detka Negra
12.08.2011, 13:09
Варь, мне кажется, что просто вы еще притираетесь друг к другу - это нормально - первые годы брака бывают очень тяжелые. У нас пару раз чуть до развода не дошло...ничего...тьфу-тьфу-тьфу...проехали-пережили.:091:Это жизнь-всяко бывает:0097:
так он чуть что сразу моду взял говорить про развод
а потом говорит что это он сгоряча:010:
Ну вот и повод
На этот раз как не крути,но придется уступить,но при этом сказать что-нибудь этакое(надо подумать)чтобы понял и на ус намотал
я уже сказала сегодня, что ничего готовить и убирать для него у меня нет желания после вчера:010:
а он вообще ушел второй этаж ремонтировать как ни в чем не бывало:010:
если я не буду ничего делать к др, то мне страшно:001:
а вечером к его родителям надо будет ехать...:010:
Pushistka
12.08.2011, 13:11
о себе:
......................
:
Варюшаня!!!!!! Буду держать за тебя большие жирные кулаки на своих тонких ручках-прутиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с мужей мирись давай!!!!!:097:
Юся-Микусенька
12.08.2011, 13:14
так он чуть что сразу моду взял говорить про развод
а потом говорит что это он сгоряча:010:
я уже сказала сегодня, что ничего готовить и убирать для него у меня нет желания после вчера:010:
а он вообще ушел второй этаж ремонтировать как ни в чем не бывало:010:
если я не буду ничего делать к др, то мне страшно:001:
а вечером к его родителям надо будет ехать...:010:
Варь так и скажи ему
Что через себя перешагиваешь,но это в последний раз
Pushistka
12.08.2011, 13:23
Вот и на меня вчера муж наехал, а я надулась и ушла с собакой гулять, через час вернулась и поехала сестринского кота кормить(сестра в отъезде) и чёт меня как накрыло в машине: музыку погромче и давай реветь.....А ночью муж перемирие устроил, утром встал сияющий, как медный таз, а меня до сих пор не отпускает....Надо сегодня:014:
Ну ЕПРСТ!!!!! СЕгодня отпустило????
везука тебе...у нас так не бывает..
мы избалованные вниманием и очень гордые
091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091:
:008:еще если бы можно было всего этого не делать и как бы все само бы так ОПЦА-ВУАЛЯ-ТРАХ-ТИБИДОХ:028:!
ну..как у этих...у нормальных теток:065:
иногда мне кажется, что нормальные тетки(ну, которые трах и вуаля))) - это ваще из области фантастики:005:
У меня есть такая, которая залетела с мужчиной, у которого 0% и который из-за этого того что нет детей 10лет с женой развелся.... Самое главное она сказала, что секса толком не было - как-то так :009: - в форточку надуло....
а я не хочу сама мириться
если я помирюсь, то мне опять придется уступить , быть всепонимающей и всепрощающей и терпеливой и все будет также в конце концов, а это неправильно, эт о развращает и позволяет говорить мне всякие гадости
а я не хочу также
хочу как я хочу
:065:
Как же часто мне так же хочется.ПРавда гадости мне СБ муж не говорит,но разногласия бывают и споры в которых я не хочу уступать.....но не получается у меня обижаться:005:
А как взгляну на его рожу...любимую.....так смех пробирает
Он гад знает как надо посмотреть или состроит гримасу какую-нибудь.Ну как ту не заржать
Неправильно это....,но что делать
Ой девушки, все это мелочи жизни, не надо на них зацикливаться .... Хотя тяжело, понимаю.... А мне вчера хреново было еще и из-за того что с мужем поругалась из-за какой-то такой х....ни !!! прямо перед выездом в АВУ - полдороги молчали, а потом как ни в чем не бывало заговорил о каких-то делах на работе.... Нормально, Да? Ну я что, покуксилась, подулась и разговорилась, а че в девочку-то играть, хотя обидно было ооооочень. Но по его молчанию, я поняла, что ему было стыдно.... И вообще он очень громко молчит, сразу понятно, о чем думает...
Pushistka
12.08.2011, 13:25
Мдаааа:010::010::010::010::010:денек вчера задался....:065:
Ну ни че, ни че...сегодня уже новый день :support:
Наткнулась сейчас случайно на одну фразу в интернете:
Жизнь, как езда на велосипеде)) Тебе тяжело - значит ты на подъеме:fifa:
Точно про нас :065:
Надо мужу сказать, хорошая фраза...
Pushistka
12.08.2011, 13:30
Кстати, да. С годами легче и проще прощать и самой просить извинения.
И не обижаться, и не обращать внимания на некоторые вещи.... но это с годами, а как вспомню 10-15 лет назад - аж страшно......
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 13:30
Всё, девочки, вчера был день нытья, а сегодня давайте устроим День ПЕРЕМИРИЯ!
Не хочу больше ср...го настроения, хочу душевного комфорта!:008:
Pole Cat
12.08.2011, 13:46
Киски мои, всем прювет:029::029::029:
Быренько все проглядела, поняла что вчера действительно был День Нытья:065::065::065:
Но сегодня новый день, который принес нам солнышко и хорошее настроение:007:
Варь, имха-имшистая, но мне кажется такой и должна быть женщина (в разумном понимании конечно - откровенное насилие терпеть и прощать нельзя). Ну такая наша доля. Ну ты же понимаешь, он и сам жалеет, если сказал что-то лишнее, и сам терзается, но первый шаг им стремно бывает делать - тут и нужна наша уступчивость.
+1 :053:
женщины умеют быть гибкими:0097:а мужуки примитивные созданья, топором вырубленные, либо так, либо эдак, чего от них ждать у них только один смысл в жизни секс и миска с едой:065:
уфф.... осилила:010:
ППЦ, вчера и правда был кризис жанра))) странно, что мы все тут не переругались, а только поныли)))
но вам все равно больше повезло, чем мне..
наработалась в хлам, к врачу съездила в ночи, притащилась домой и вот уже в дороге меня и застал кризис..телефонный скандал (а потом и машинный) в пух и прах, полночи проревела, впервые ушла спать в другую комнату:010:
надо было вас почитать и дерябнуть чего-нибудь, соленым огурчиком закусить:014:
:0072: а сегодня канун др мужа..а я ничего не хочу!:0072:
девочки, ну праааавыыы.
ну я все понимаю...
варь, ну тыж со львом живешь))) уважай кошачую натурУ, пусть иногда и кошак драный, но ведь иногда и ЛЕВ))
а мы, стрельцы, ко всему привычные, мы как тараканы - понятно, что тебе сейчас нужно больше внимания, ласки, заботы.. но он такой) ничего ты с ним не сделаешь)
просто любить его остается и не лохматить часто против шерсти)
Конопатая
12.08.2011, 13:53
Рыбки мои!Всем привет и наши крепко зажатые на всяки нужды....................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Очень хочу, чтобы КАЖДАЯ из вас испытала это счастье!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
И это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится, ВЕРЬТЕ!!!!!:ded:
Увы, но инет сейчас для нас не позволительная весчьььььььь...........:))
Наш Маленький Львёнок Илюша, не терпит конкуренции, в любом её проявлении......;)
Так что Рыбки мои, я просто ВЕРЮ в вас, МОЛЮСЬ и держу за вас кулачки на победу!!!!:091:
Всех ЛЮ!:love:
Рыбки мои!Всем привет и наши крепко зажатые на всяки нужды....................:fifa:
Очень хочу, чтобы КАЖДАЯ из вас испытала это счастье!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Наш Маленький Львёнок Илюша, не терпит конкуренции, в любом её проявлении......;)
Так что Рыбки мои, я просто ВЕРЮ в вас, МОЛЮСЬ и держу за вас кулачки на победу!!!!:091:
ААААААААААААААААААА! Ленуська пришла!!!!УРА! :080::080::080:
Мы тебя тоже ЛЮЮЮЮЮ:love:Привет и пацелуи твоему львенку:0076::0076::0076:
Юся-Микусенька
12.08.2011, 13:55
О!Какие люди!
Конопуша,как вы с Илюшей?Молочко есть?Спать дает?На кого похож?
Девочки, всем доброго дня:flower:, хорошего настроения:) и любви с мужей;)да-да-да!Иришка, еще юлич и вера!:091:
кстати, я 31-го работаю перед отпуском:065: но припрусь обязательно!:support: уже и забыла, как кто выглядит..смутно помню ольгу:065: (виделись 1.5 мес назад) ТАК ЧТО НАДО ВСТРЕЧА
ТЬСЯ!!!::0028:014::014::014::014:
Я думаю, что я еще только хгч буду ждать:0066:
о себе:
на узи аденомиоз по задней стенке матки(небольшой), эндик хороший 14 мм, но неравномерный, ЖТ есть, то есть приблизительно через 7-10 дней придут М., сами Я -хорошие.
поэтому после М на 5-7 дмц надо будет пересмотреться, уйдет ли этот "кривой-косой" эндик
пальпировать мне себя больно по-прежнему, особенно слева:001:
это из-за воспаленных от стимуляции кишок (это почти у всех экошниц такое осложнение)
со след недели начнем лонгидазу 2 р\ в нед( один раз я буду ездить на парацервикальный укол, один раз сама в\м), а после отпуска до крио буду ездить на пиявки.( и то и то для рассасывания фиброза базального слоя эндометрия)
еще АГ очень подробно рассказала мне про секреторную трансформацию эндометрия.
Когда мы идем в свежий протик, то у нас идет иск. овуляция- созревают фолликулы на больших дозах гестагенов, и всегда параллельно с этим растет эндик; в нем равномерно развиваются железы и пр, это делает это оптимальным для имплантации. Поэтому в свежем протоколе шанс больше, чем в крио.
Именно поэтому, раз нет О, то и эндик не растет достаточно, то есть он растет, но не полноценно.
Так вот в моем случае мы будем выравнивать этот эндометрий приемом Фемостона. (это не ОК), это комб прогест_+природный эстроген. Прием на 3 мес без перерыва.
+ Вобэнзим+ Омега3.
Лонгидазу нужно будет взять с собой в отпуск:065:
Еще в крио для такой же подготовки эндометрий Утрика 600 мне будет мало, надо будет добавить до 6 таб Дюфа. Это не вредно (не кидайтесь тапками).
все вроде:0098:
Блин, я в ауте:010: Это ж где такие внимательные доктора, что к пациенту как к родному:010: Варь, это твоя знакомая или просто ВРАЧ? Не, ну есть прекрасные замечательные врачи, но вот чтоб Г с таким вниманием... и с такой подготовочкой...Варь у тебя обязательно должно получиться, иначе никак, только с лялькой от такого дохтура.
у меня вокруг 90% таких:001:
при чем они как-то неожиданно появляются..:012:
А у меня у большинства так все как по заказу: хотят скорпиона? пожалуйста!, хотят пока дочь у бабушки? нате, как заказывали!
а меня вот как-то еще не отпустило:079::072::094:
И мене грустно:0009: Муж улетел на свадьбу, а я как хотела остаться, чтобы в протик, так и осталась, но, блииииин, так тоскливо, так охота праздника... рассказывает, что там праздник будет с размааахом:0009:
Pole Cat
12.08.2011, 13:56
+1
сначал немножко так:097:
а потом вот так :076::076::076:
Pole Cat
12.08.2011, 13:57
Но по его молчанию, я поняла, что ему было стыдно.... И вообще он очень громко молчит, сразу понятно, о чем думает...
мой такой же:046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 13:58
Маленькому Илюше респект! И спасибо за волшебные кулачки!
+1
+ мульен!
Только без всякого шантажа - типа пощаю в последний раз :ded:"Это не наш метод" ;):fifa:
Не, у нас все наоборот, муж не может жить в ссоре, он уже через 15 минут начинает ныть: Прими меня обратно в семьюююю:)) я еще немного поизмываюсь, а потом "принимаю":))
Мы весь первый год "разводились:108:", вернее муж чуть-что предлагал развод! А сейчас, когда поругаемся, я предлагаю, да только он уже не хочет:0097:
Варь,держись. У меня тоже сегодня продолжение вчерашнего "банкета".
Потому что муж привёз обратно человека,которого отправили вчера в Питер,сегодня все планы просто рушатся один за другим. Из за него мы должны сегодня выезжать в Питер,а я собиралась завтра ехать,спокойно сделав сегодня дела. У меня уже даже сил нет орать. Чувствую себя близкой к истерике. А ещё .....как я ненавижу нашу стройку,кто бы знал. Из за неё мы всё лето потеряли и ссоримся постоянно. Напиться хочется до опупения.
это все слова:fifa::)):))
Ленуська :080::080::080::080::080::080: собираю кулачки маленькие и большие:love: Лена, я верю, что ты к нам вернешься;)
Так и я тоже :fifa:
Юль, не грусти - мужа скоро вернется! Устрой сама себе праздник - сходи куда нибудь, погуляй или по магазинам прошвырнись или там в киношку или встреча с подружками:014:
Detka Negra
12.08.2011, 14:07
Варюшаня!!!!!! Буду держать за тебя большие жирные кулаки на своих тонких ручках-прутиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
Варь так и скажи ему
Что через себя перешагиваешь,но это в последний раз
вот прямо и скажу!))))
варь, ну тыж со львом живешь))) уважай кошачую натурУ, пусть иногда и кошак драный, но ведь иногда и ЛЕВ))
а мы, стрельцы, ко всему привычные, мы как тараканы - понятно, что тебе сейчас нужно больше внимания, ласки, заботы.. но он такой) ничего ты с ним не сделаешь)
просто любить его остается и не лохматить часто против шерсти)
вот, 100%:053::099:
мамочка пришла:080:
Detka Negra
12.08.2011, 14:11
Девочки, всем доброго дня:flower:, хорошего настроения:) и любви с мужей;)
Блин, я в ауте:010: Это ж где такие внимательные доктора, что к пациенту как к родному:010: Варь, это твоя знакомая или просто ВРАЧ? Не, ну есть прекрасные замечательные врачи, но вот чтоб Г с таким вниманием... и с такой подготовочкой...Варь у тебя обязательно должно получиться, иначе никак, только с лялькой от такого дохтура.
А у меня у большинства так все как по заказу: хотят скорпиона? пожалуйста!, хотят пока дочь у бабушки? нате, как заказывали!
И мене грустно:0009: Муж улетел на свадьбу, а я как хотела остаться, чтобы в протик, так и осталась, но, блииииин, так тоскливо, так охота праздника... рассказывает, что там праздник будет с размааахом:0009:
Юлич, АГ меня и мужа ( с урологом)еще к первому эко в аймеде готовила года 1.5 ДО этого, потом очень переживала, что не вышло
Уже 2 года прошло, но она просто сама такая со всеми-ей не все равно на нас))
Не грусти! пользуйся положением-шоппинг терапия, косметолог..., что там еще вкусненького бывает:fifa:
Detka Negra
12.08.2011, 14:12
+1
вот так и знала, щас придет наш Третейский судья и с Ленком будут комплексы во мне отращивать:065:
неее..вот это на данный час не про меня...тем более там наверху сейчас так молоток стучит:001:
если я туда зайду, то живая не выйду:010:
Pole Cat
12.08.2011, 14:13
+ мульен!
Только без всякого шантажа - типа пощаю в последний раз :ded:"Это не наш метод" ;):fifa:
неее, наш метод нажульничать и следы хвостом замести, чтобы вроде и первая подошла, а ответственность за примирение на нем, т.е. нежно подтолкнуть его к извинениям, раскаяньям:065: никакого шантажа, подошла уткнулась носом в хрудь со словами я всегда так переживаю когда мы ссоримся...вот тут и услышишь, что мне тоже плохо, я виноват, обидел, прости, я тоже переживаю...:086:
делов на три копейки:fifa:
Detka Negra
12.08.2011, 14:15
неее, наш метод нажульничать и следы хвостом замести, чтобы вроде и первая подошла, а ответственность за примирение на нем, т.е. нежно подтолкнуть его к извинениям, раскаяньям:065: никакого шантажа, подошла уткнулась носом в хрудь со словами я всегда так переживаю когда мы ссоримся...вот тут и услышишь, что мне тоже плохо, я виноват, обидел, прости, я тоже переживаю...:086:
да, я так вседа и делаю и так и бывает
но сейчас не в этом дело
а принципиально в другом:008:
Pole Cat
12.08.2011, 14:16
вот так и знала, щас придет наш Третейский судья и с Ленком будут комплексы во мне отращивать:065:
неее..вот это на данный час не про меня...тем более там наверху сейчас так молоток стучит:001:
если я туда зайду, то живая не выйду:010:
Ваааааря, ну ты что, он у тебя совсем не монстр:)) молоток стучи т.к. он тоже на нервах:))Он у тебя молодой ешо, поэтому такой горячий, наши постарше будут:073:
Давай уже топай наверх, глубоко вдохнула и пошла, ничего не говори, просто обними его:love:
Pole Cat
12.08.2011, 14:17
да, я так вседа и делаю и так и бывает
но сейчас не в этом дело
а принципиально в другом:008:
принципы обсудишь потом на холодную голову в удобной обстановке, когда помиритесь:love:
Detka Negra
12.08.2011, 14:20
Ваааааря, ну ты что, он у тебя совсем не монстр:)) молоток стучи т.к. он тоже на нервах:))Он у тебя молодой ешо, поэтому такой горячий, наши постарше будут:073:
Давай уже топай наверх, глубоко вдохнула и пошла, ничего не говори, просто обними его:love:
принципы обсудишь потом на холодную голову в удобной обстановке, когда помиритесь:love:
.... и нету смайлика, который кривится и дергает выпяченой нижней губкой, а потом сжимается в червячка и уползает в уголок
:008:
"Надя.., ну хороший же мужик...ну ты че...да не пьет, не курит..Ты найдешь себе такого?
Вот ко мне Митя, как начнет приставать то, так я сама еле держусь...а вам то молодым таким чего страдать то..." ("Любовь и голуби" - классика ;):)))
Pole Cat
12.08.2011, 14:25
.... и нету смайлика, который кривится и дергает выпяченой нижней губкой, а потом сжимается в червячка и уползает в уголок
:008:
"Надя.., ну хороший же мужик...ну ты че...да не пьет, не курит..Ты найдешь себе такого?
Вот ко мне Митя, как начнет приставать то, так я сама еле держусь...а вам то молодым таким чего страдать то..." ("Любовь и голуби" - классика ;):)))
ой девочки я так ляблю мириться:love::love:
сразу такой романтик :057::057::057:
а потом еще и секас особенный:006:
:007::007::007:
Юся-Микусенька
12.08.2011, 14:30
Прям так и запишу
Юся-Микусенька
12.08.2011, 14:31
ААААААА!!!
Поли ты так пишешь:008:
К муже хочу:0072::0079:
Pushistka
12.08.2011, 15:12
Девульки, у меня сегодня будет второй день соплей
Позвонил Ко, переноса не будет...
Блин, я на работе, хочу плакать.....
Ирочка....:(как же так....:0009::0009::0009:
Pushistka
12.08.2011, 15:18
Ирочка....:(как же так....:0009::0009::0009:
Я даже не думала про такой вариант, ТАКОГО НИКОГДА не было....
Блин, я не готова....
Detka Negra
12.08.2011, 15:18
блин!иришик:010::0009:запрись и поплакай, не надо держать:(
скоро отпуск: отдохнете, расслабитесь головой и телом, придут новые идеи и новые силы, и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет перенос и долгожданный малыш!я очень верю за тебя!
Detka Negra
12.08.2011, 15:19
Блин, я не готова....
что Ко сказал?
astrochka
12.08.2011, 15:21
Ириш,блин :010:... поплачь, не держи в себе...
Ой, Иришииик:0009::0009:ну что это за такое...слов нет...одни сопли
Пушистик, миленький держисьhttp://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Устал организм-то от такой гонки, может после отпуска окрепнешь сама, окрепнут клеточки. Что Ко говорит?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 15:29
Ирочка, держись дорогая!!! Всё обязательно будет!!!!!
У Миранды тоже так было, а теперь вон пузик растет! Ирочка, надо отдохнуть и набраться сил!! Ты обязательно будешь Б!!!
Pole Cat
12.08.2011, 15:49
Блин, я не готова....
Ириша, сочувствую, это ужасно больно...:0009::0009::0009::0009::0009:
Это даже хуже, чем у меня в феврале было, когда я после нарика к нему пришла, а он сказал, что все пунктированные клеточки пустые...:010:там хоть сразу надежд не было...
даже не могу слова утешения подобрать... держись подружка:0008:
Pushistka
12.08.2011, 15:54
Девусики, спасибо....
Я думаю что я не устала, а скажу честно - состарилась (страшно писать, но это более всего похоже на правду)
Я спросила Ко, почему раньше было так хорошо, он сказал, что тоже анализировал и думал. Видимо просто у организма был такой хороший момент (взлет перед падением - это уже мои слова)
Очень аккуратно сказал про ДЯ, но сказал также, что можно и дальше "ловить момент".....
Но я тут подумала,если бы у нас СГ была хотя-бы получше, то можно было бы и с одной клеткой пробовать... и если бы мне было меньше лет....
Когда я на пальцах объясняла мужу, он правильно так сказал, понятно, когда оба инвалида - конечно тяжело, если бы из нас был один инвалид - было бы легче....
Я так подумала, что наверное нет больше смысла мучить свою организму стимуляками, надо брать ДЯ и не париться...
Как-то отрицательный ХГЧ легче пережить, чем ТАКОЙ облом....
Pole Cat
12.08.2011, 16:03
Девусики, спасибо....
Я думаю что я не устала, а скажу честно - состарилась (страшно писать, но это более всего похоже на правду)
Я спросила Ко, почему раньше было так хорошо, он сказал, что тоже анализировал и думал. Видимо просто у организма был такой хороший момент (взлет перед падением - это уже мои слова)
Очень аккуратно сказал про ДЯ, но сказал также, что можно и дальше "ловить момент".....
Но я тут подумала,если бы у нас СГ была хотя-бы получше, то можно было бы и с одной клеткой пробовать... и если бы мне было меньше лет....
Когда я на пальцах объясняла мужу, он правильно так сказал, понятно, когда оба инвалида - конечно тяжело, если бы из нас был один инвалид - было бы легче....
Я так подумала, что наверное нет больше смысла мучить свою организму стимуляками, надо брать ДЯ и не париться...
Ириша, я прекрасно тебя понимаю, у самой много мыслей...ну ты знаешь:0097:
отдохните с мужей, не думай пока ни о чем, я понимаю, что это невозможно не прокручивать в голове, но все-таки постарайся отвлечься.
Вернетесь потом и с мужем, и с Ко к этой теме, обмозгуете все и решите с ДЯ или своими силами... В минуты отчаянья не стоит решения принимать, рубить все с плеча. Ты умничка, мужественно призналась себе в правде:flower::flower::flower:
Девусики, спасибо....
иринка, я понимаю как это тяжело(
но так рада за твое решение - мне кажется, все сразу получится)))
mirandaღღ 08
12.08.2011, 16:06
Блин, я не готова....
Иришкин :((((((((((((
едрид мадрид......
ну может не совсем в сравнение , но все же, у меня тож одно эко до подсадки даже 3-дневок не дошло....некого было подсаживать...
у тебя же раньше такого не было!!!!
я волосы на себе рвала, думала ППЦ подкрался незаметно.
походила к разным докторам, ответ-пытаться, но конечно у нас нет ни МФ,ни ЖФ, ни возраста, но все же.......
попробуйте еще сами со своими!!! с ДЯ всегда успеете!!!
один такой промах-еще ничего не значит!!!
mirandaღღ 08
12.08.2011, 16:09
Ирочка, держись дорогая!!! Всё обязательно будет!!!!!
У Миранды тоже так было, а теперь вон пузик растет! Ирочка, надо отдохнуть и набраться сил!! Ты обязательно будешь Б!!!
дааа, тогда я думала проще умереть, я больше не смогу вот так пытаться. такой удар судьбы!!!
ан нет..... еще две попытки и вуаля!! причем вторая была лучше чем первая, а третья еще лучше чем вторая. нарастающим итогом, так сказать.
ТТТ!!!
Ир, я согласна с Олей - нужно отдохнуть и потом принять решение, когда и голова и сердце успокоятся.
в любом случае - вы же не отказываетесь о мысли - стать родителями еще раз. Просто , возможно, ваш путь к этому будет чуть-чуть другой
Юся-Микусенька
12.08.2011, 16:15
Ёлы-палы,Ира:001::(
А почему так произошло?
Юся-Микусенька
12.08.2011, 16:18
Почитала уже.Поняла.....Больно
Pushistka
12.08.2011, 16:36
Ириша, я прекрасно тебя понимаю, у самой много мыслей...ну ты знаешь:0097:
отдохните с мужей, не думай пока ни о чем, я понимаю, что это невозможно не прокручивать в голове, но все-таки постарайся отвлечься.
Вернетесь потом и с мужем, и с Ко к этой теме, обмозгуете все и решите с ДЯ или своими силами... В минуты отчаянья не стоит решения принимать, рубить все с плеча. Ты умничка, мужественно призналась себе в правде:flower::flower::flower:
Ольча, это уже не с плеча, я когда к КО пришла почти готова была на ДЯ но послушала Борова и Ко подтвердил, и решила, что попробую только один разочек, а потом еще разочек, эти две хорошие попытки меня разбаловали, я решила, что я звезда марлезонского кардебалета и в третий раз у Ко 100% все будет полосато.... Но моя организма показала мне все-таки какая я на самом деле....
Скорее ДЯ это уже созревшая необходимость...
дааа, тогда я думала проще умереть, я больше не смогу вот так пытаться. такой удар судьбы!!!
ан нет..... еще две попытки и вуаля!! причем вторая была лучше чем первая, а третья еще лучше чем вторая. нарастающим итогом, так сказать.
ТТТ!!!
Иришкин :((((((((((((
едрид мадрид......
ну может не совсем в сравнение , но все же, у меня тож одно эко до подсадки даже 3-дневок не дошло....некого было подсаживать...
у тебя же раньше такого не было!!!!
я волосы на себе рвала, думала ППЦ подкрался незаметно.
походила к разным докторам, ответ-пытаться, но конечно у нас нет ни МФ,ни ЖФ, ни возраста, но все же.......попробуйте еще сами со своими!!! с ДЯ всегда успеете!!!
один такой промах-еще ничего не значит!!!
Вот это ключевые слова, а я после приговора честно попыталась 3 раза!.
Кроме того, читая, ЧТО может случиться после положительного ХГЧ, и осознавая свой возраст и темп жизни, я понимаю, что нужны молодые здоровые клетки.... В конце концов пузо будет моееееееееееее.:004:
Девусики, вот пока писала свои честные мысли - они еще больше устаканились и решение еще больше зреет.
Спасибо вам еще 148 раз!!!!:flower::flower:
Девусики, спасибо....
Ириш, очень мудро ты все пишешь и если вы готовы оба к ДЯ, то почему нет. Как знать, может сразу будет удачка. Но все же вы сначала съездите с мужем отдохнуть, постарайтесь совсем не думать о протиках. А потом вместе с Ко примите самое верное решение! :flower:
Pushistka
12.08.2011, 16:37
Ёлы-палы,Ира:001::(
А почему так произошло?
Это старость:004::004::004:
Pushistka
12.08.2011, 16:39
иринка, я понимаю как это тяжело(
но так рада за твое решение - мне кажется, все сразу получится)))
Я очень надеюсь, что ТАК уж точно получится.
Блин, не так уж это и страшно....уже...
Скорее ДЯ это уже созревшая необходимость...
Вот это ключевые слова, а я после приговора честно попыталась 3 раза!.
Кроме того, читая, ЧТО может случиться после положительного ХГЧ, и осознавая свой возраст и темп жизни, я понимаю, что нужны молодые здоровые клетки.... В конце концов пузо будет моееееееееееее.:004:
Девусики, вот пока писала свои честные мысли - они еще больше устаканились и решение еще больше зреет.
Спасибо вам еще 148 раз!!!!:flower::flower:
Ир, конечно пузо будет твое, и не только.;) Мне, кажется, как получишь положительный хгч, вообще не вспомнишь, что были еще какие-то клеточки кроме ваших:008:
Pole Cat
12.08.2011, 16:45
Кроме того, читая, ЧТО может случиться после положительного ХГЧ, и осознавая свой возраст и темп жизни, я понимаю, что нужны молодые здоровые клетки....
прям мои мысли:008::008::008::010:
:099:
Pushistka
12.08.2011, 16:50
Ир, конечно пузо будет твое, и не только.;) Мне, кажется, как получишь положительный хгч, вообще не вспомнишь, что были еще какие-то клеточки кроме ваших:008:
Ага!
Frenegonda
12.08.2011, 16:56
Ирочка, очень жаль, я просто в шоке от всего уже. Не знаешь с какой стороны ждать напастей!!! Но ты держись, милая, хорошо что у вас с мужем есть обоюдное решение проблемы.
Варик, я тебя понимаю в ситуации с примерением. Когда меня очень сильно обижают, орут несправедливо и упрекают, я замыкаюсь в себе и не иду на контакт. Муж долго сердиться не может, пытается мириться, а я не могу отойти так быстро, обидно блин, чувство обиды и гадливости остается. Я супруга приучила делать мне т.н. компенсации в счет обиды. Идем и покупаем мне что-нибудь приятное.
Девы, вообще это в природе что-то происходит, у меня третий день глаз дергается. Причем это даже видно окружающим!!! Может не даром август считается плохим на всякие события месяцем???
Pushistka
12.08.2011, 16:57
прям мои мысли:008::008::008::010:
:099:
Оля, я боялась поднимать эту тему - но природа сама все решила. Ну не из тех я кто в 40 сам все делает. У мамульки климакс рано начался, видимо и у меня дело к этому, правда она успела троих родить.
Вот так вот можно выглядеть молодо и красиво, но биологически - не обмануть....
Тока надо теперь в топах про ДЯ потусить, посмотреть там что к чему....
Девы, вообще это в природе что-то происходит, у меня третий день глаз дергается. Причем это даже видно окружающим!!! Может не даром август считается плохим на всякие события месяцем???
Алина....:010:
Я тебя умоляю...не паникуй...:wife:ЗАчем на август наговаривать? :073:
Плохие новости бывают в любые месяца, так же , как и хорошие...
Pole Cat
12.08.2011, 17:03
Оля, я боялась поднимать эту тему - но природа сама все решила. Ну не из тех я кто в 40 сам все делает. У мамульки климакс рано начался, видимо и у меня дело к этому, правда она успела троих родить.
смелая ты Ирка:flower::flower::flower:
помню как тогда у Варенделя были и ты рассказывала про регистрацию дочки...
правильно тогда было сказано - "горячая штучка":))
такая маааааааленькая хрупкая, а силищи как у Ильи Муромца:flower::flower::flower:
а разве такие топы есть?
Pole Cat
12.08.2011, 17:04
ты придешь ко мне сегодня?
Pole Cat
12.08.2011, 17:05
Девочки, а Варвариуса-то нет:))
наверное помирилися наши голубки:0076::0076::0076:
ты придешь ко мне сегодня?
А как же :fifa:Я и морозилку с собой прихватила:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 17:12
Надеюсь! А там молоток стучал.......:008:
Frenegonda
12.08.2011, 17:13
Она пошла на второй этаж, где стучал молоток...:046::046:
Frenegonda
12.08.2011, 17:16
Неее, не паникую ни фига! Это все простое стечение обстоятельств!!!
Как там наша Дашундель?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 17:16
Ирочка, ты молодец! Вот прям хрупкая девушка, а плечи-то сильнющие!!))
Верю, что у вас обязательно все получится!!! Ведь дорогу осилит идущий!:ded:
mirandaღღ 08
12.08.2011, 17:17
пузо будет моееееееееееее.:004:
:flower::flower:
умничка!!!!!
даа, конечно возраст не на нас работает,а против :(
и вообще, девочки же делают с ДС, так почему не попробовать ДЯ!! тем более ты сама все понимаешь и осознаешь.
вы должны стать родителями,а каким путем-не важно,важно,что это будет ВАШ малыш!!!!
Pushistka
12.08.2011, 17:18
смелая ты Ирка:flower::flower::flower:
помню как тогда у Варенделя были и ты рассказывала про регистрацию дочки...
правильно тогда было сказано - "горячая штучка":))
такая маааааааленькая хрупкая, а силищи как у Ильи Муромца:flower::flower::flower:
а разве такие топы есть?
На пробирке видела, заглядывала год назад.....
А еще кину в личку с кем можно поболтать на эту тему....
Юся-Микусенька
12.08.2011, 17:20
:091::091::)):))
Detka Negra
12.08.2011, 17:22
Тута я:))
Ольга- то меня типа отправила, а я пошла еще дом намыла, обед приготовила, душик...послушала, что молоточек как- то реже стал стучать...
Собрала себя в кривую кучу и поднялась наверха)))
Пойдем, обед готов, говорю:008:
Мне сразу показали " выполненную работу": доски там, гвозди, стены, потолки))))я одобрила))):fifa:
Все ОК., короче)):love:
Через час идем в воллейбол играть, а потом к родителям отмечать наступление ДР во Владивостоке и Камчатке:014:
Иришка, я согласна с Дашуном:008:Мне тоже сразу в голову пришла первая мысль: правильное решение про ДЯ... А потом ты и сама верно рассудила про качество клеточек, беременность и т. Д.:ded: мужа мой( все время интересуется, что тут у нас нового) , сказал, что не уверен, что отриц хгч пережить легче, чем отсутствие подсадки. Вот вам и мнение мужика:065:
Так что мы все тебя благословляем на ДЯ:091:
:flower:
Pushistka
12.08.2011, 17:22
Надеюсь! А там молоток стучал.......:008:
Она пошла на второй этаж, где стучал молоток...:046::046:
Ага, а молоток уже не стучит....;)
Pushistka
12.08.2011, 17:23
Ирочка, ты молодец! Вот прям хрупкая девушка, а плечи-то сильнющие!!))
Верю, что у вас обязательно все получится!!! Ведь дорогу осилит идущий!:ded:
:flower::flower:
умничка!!!!!
даа, конечно возраст не на нас работает,а против :(
и вообще, девочки же делают с ДС, так почему не попробовать ДЯ!! тем более ты сама все понимаешь и осознаешь.
вы должны стать родителями,а каким путем-не важно,важно,что это будет ВАШ малыш!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Detka Negra
12.08.2011, 17:26
Ага, а молоток уже не стучит....;)
Я уже тута и отписалась на предыдущей страничке)))));)
Спасибо, друзья!)))):flower:
Молоточек опять стучит, но как- то ... Бодренько... Хотя ничего такого не было!!:008:
Detka Negra
12.08.2011, 17:30
Ииир:008:
У меня еше вопрос( и к Ольге тоже).
Когда такая ситуевина с отменой переноса, то что происходит с деньгами а протокол?
Pole Cat
А как же :fifa:Я и морозилку с собой прихватила:008:
я тоже его с морозилкой притащила:))
еще немножко прогиновы тебе отдам, несколько таблеточек, я все равно ее не могу есть:001:
mirandaღღ 08
Молоточек опять стучит, но как- то ... Бодренько... Хотя ничего такого не было!!:008:
я вот не усекла, про какой такой молоточек вы говорите?? :))))))))))))
и хде Варюш он у тебя стучит?? :)))))))))))
Pole Cat
12.08.2011, 17:35
Ииир:008:
У меня еше вопрос( и к Ольге тоже).
Когда такая ситуевина с отменой переноса, то что происходит с деньгами а протокол?
возвращали мне часть суммы, примерно половина стоимости ИКСИ
Ко делал какую-то отметку в компе и на рецепшн мне считали сколько стоит культивация, подсадка и т.п. Я написала заявление, сказали через сколько мне приехатьза денежкой, буквально несколько дней все это оформляется у них.
Поскольку я наликом платила, я ездила к ним в офис, точнее в бухгалтерию, она находится на Литейном во дворе Сканди, мне вернули деньги. Эта сумма как раз ушла на следующий протик, который у меня был в ЕЦ:))
Detka Negra
12.08.2011, 17:53
Это про мужу моего)
Мы поругались вчера:support:
А он нам второй этаж в доме ремонтирует. Там и молоточек. :))
я тоже его с морозилкой притащила:))
еще немножко прогиновы тебе отдам, несколько таблеточек, я все равно ее не могу есть:001:
Нормальный такой молоток обычный. Это у Вари муж такой хаяший - рукастый ;):love:
Варя!!!:support::support::support:Молодцы-молодцы!!!!Отмечайте теперь ДР как следовает :014::019::007::061:
Ты про подарок то ему сказала?Он обрадовался перспективе полетать?;)
Detka Negra
12.08.2011, 18:00
Лен, спасибо)
Пока не сказала, только спросила, сколько ехать до Рябовского шоссе( это там парапланщики летают). Он Не догадался, :)), спросил про парашют, но это мимо.
Я записалась на полет на вскр на 10 утра. завтра у них там дождь обещают:(
Pole Cat
12.08.2011, 18:05
Лен, спасибо)
Пока не сказала, только спросила, сколько ехать до Рябовского шоссе( это там парапланщики летают). Он Не догадался, :)), спросил про парашют, но это мимо.
от моего дома до Рябовского по КАДу до Шафировского, потом через город немножко до Ириновского пр., он переходит в Рябовское, НО!!!!!! это шоссе узенькое, по нему (через дорогу Жизни) все прутся во Всеволожск и на дачи
сколько тебе до меня ты сама посчитаешь, а от меня до тудава (я понимаю куда вы едете) если без пробки на въезд на Рябовское минут 20
или еще можно по КАДу до съезда в город на Передовиков..:009:, где Колтушское шоссе короче, а там по Коммуны до поворота на Рябовское, по времени так же
Может не даром август считается плохим на всякие события месяцем???
Алинка, тьфу на тебя, редиска, мы тут с Ленуськой и так кипятком писаем, а ты нас еще подогревашь:001::065::065:
возвращали мне часть суммы, примерно половина стоимости ИКСИ
Ко делал какую-то отметку в компе и на рецепшн мне считали сколько стоит культивация, подсадка и т.п. Я написала заявление, сказали через сколько мне приехатьза денежкой, буквально несколько дней все это оформляется у них.
Поскольку я наликом платила, я ездила к ним в офис, точнее в бухгалтерию, она находится на Литейном во дворе Сканди, мне вернули деньги. Эта сумма как раз ушла на следующий протик, который у меня был в ЕЦ:))
А если бы с карты платила, то на счет перевели бы?
Pole Cat
12.08.2011, 18:08
А если бы с карты платила, то на счет перевели бы?
да, если по безналу оплатил, на карту вернут, если налом, наликом и возвращают
Лен, спасибо)
В гидромедцентре часто ошибаются с прогнозами - погодь расстраиваться:fifa:
Алинка, тьфу на тебя, редиска, мы тут с Ленуськой и так кипятком писаем, а ты нас еще подогревашь:001::065::065:
Вот-вот, и я об том же :073:
Юль, а мы вот возьмем и докажем, что август- хороший месяц :004::091::0077:
Пы.Сы. Усе, я наработалась на сегодня, пошла в сторону дома :support:
mirandaღღ 08
12.08.2011, 18:11
Это про мужу моего)
Мы поругались вчера:support:
А он нам второй этаж в доме ремонтирует. Там и молоточек. :))
то что про вашу ссору с мужея я понялЬ, а вот про молоточек не могла докумекать :)))))))
ну хорошоооооо, голубки!! :))))))))))
да, если по безналу оплатил, на карту вернут, если налом, наликом и возвращают
интересненько... мы платили кредиткой, кредит уже погасили и нафиха нам туда денефки переводить:009: ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, не понадобится:091::091::091:
:009::009:Девочки, у меня вопросик, в понедельник на узи Че сказала, что в матке есть жидкость, типа это М не до конца прошли, но никаких выделений больше не было, что это может быть за жидкость такая гадостная??
Вот-вот, и я об том же :073:
Юль, а мы вот возьмем и докажем, что август- хороший месяц :004::091::0077:
Пы.Сы. Усе, я наработалась на сегодня, пошла в сторону дома :support:
тьфу-тьфу-тьфу, дожить бы до подсадки:091::091:, а там хгч уже в сентябре будет:091::091:
Pole Cat
12.08.2011, 18:17
интересненько... мы платили кредиткой, кредит уже погасили и нафиха нам туда денефки переводить:009: ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, не понадобится:091::091::091:
:009::009:Девочки, у меня вопросик, в понедельник на узи Че сказала, что в матке есть жидкость, типа это М не до конца прошли, но никаких выделений больше не было, что это может быть за жидкость такая гадостная??
про кредитку не знаю, я такие карты ваще не использую, не люблю кредиты:073:
одного машинного хватает выше крыши:065: если мне их банк присылает я их сразу режу и выбрасываю, чтобы соблазна не было:004:
я знаю, что если М. не до конца прошли и жидкость в матке очень полезно покачать пресс, чтобы усе вышло или рассосалось
ДАВ так одной девочке советовала
Veronoka
12.08.2011, 19:32
Приветики http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0108.gifhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0108.gifhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0108.gif
моя казява сидит пока одна - зато по центру)))
:love::love::love:
Дашик, ооочень-оочень рада за тебя http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gif
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1897.gif
Да, девочки, я когда была на приеме у Че у нее были девочки квотницы! мнооого, так что какие-то квоты она берет:008:
да.... я уже тоже это поняла.. :010:берет, но очень мало кого ;)
блин.... пусть эти слезы поскорее закончатся :091::091::091:
это очень больно и грустно :( пусть всё поскорее наладится :091::091::091:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26008.gif
Обязательно найдутся!!!Тебе на приход месек держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, собрала!:flower:
Нась, мои рыбки сами были съедены одной большой красивой голубой серебристой рыбиной, которая молча улыбалась и степенно плавала)))а я смотрела на них и радовалась, что так происходит))):065:
:065:
Ленуськааа!!! Передавай привет нашему Дусику!:flower:
Иришка....:( жесть....ну что за г такое??? А как так быстро??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.