Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Матрена ||
02.12.2011, 23:01
ну как ты рассказываешь, а?
сказал не сказал... моська какая у него была, когда в монитор смотрел?:))
да какая-то опять таки, не эмоциональная, обычная моська:)) но смотрел внимательно!
видимо все эмоции у него внутри, наружу ничто не выходит:005:
Ксюша!!!!!Поздравляю!!!!:support::support::support :
Девочка!!!Как же здорово!!:support::support::support:Класс-класс-класс!!!!:support::support:
Я тоже мечтаю о девочке:008::008:
А про мужу молчуна и не особо выражателя эмоций--я тебя понимаю, у меня мужа такая же;);)
Твой любимка таак радуется внутри, ликует буквально таки, я просто уверена!)))
Вы молодцы, так держать!:support::support:
Третий день после отмены поддержки, а меськами даже не пахнет...:005: мазануло в четверг днём и тишина...ничего не болит, не мажет...даже после секаса... только иногда спазмы маточные продолжаются....и всё...:005: Раньше на второй день уже мазня начиналась, да и пуз болел...:009:
Detka Negra
02.12.2011, 23:16
Ксюшка, поздравляю!!! Тут, похоже,никто не сомневался, что у вас доча:))
Как на аватарке):love:
Frenegonda
02.12.2011, 23:16
Даха, похоже на то!:))
Я её уговорила на квоту подать, по ней и получилось, после двух пролётов в БИРЧе, когда началась мазня, я её заставила прогик вколоть, когда у неё желчный прихватило, потом цистит, я её в скорую звонить заставляла. Твердила ей про церквикометрию, но она прекрасно себя чувствовала, и вот теперь это. :( Спасибо Господу за то, что ОН уже сделал и ещё сделает!:091::091::091:
По-поводу успела - это да. Если бы она до конца дня на работе досидела, то всё....Господи, помилуй!:091:
Насть, что ж твоя родственница такая простите бестолковая!!!! Экошная беременность, мазня была, а она так безответственна. Если уж воды подтекли, так надо же сразу и срочнее неотложку и нестись в больницу, а не ждать утра и твоих советов!!!
Надавала бы по башке, ей богу!!!
Насть, что ж твоя родственница такая простите бестолковая!!!! Экошная беременность, мазня была, а она так безответственна. Если уж воды подтекли, так надо же сразу и срочнее неотложку и нестись в больницу, а не ждать утра и твоих советов!!!
Надавала бы по башке, ей богу!!!
Я ей тоже самое сказала, но ведь беременных не бьют!:009: Она не знала, что воды. Да и, что самое странное, вообще ничего не болело!:009:
Мазня была недолго. Разок мазануло на 9 дпп, а потом где-то на 21дпп, когда им сексуальный покой отменили...:005:
Матрена ||
02.12.2011, 23:29
Ксюша!!!!!Поздравляю!!!!:support::support::support :
Девочка!!!Как же здорово!!:support::support::support:Класс-класс-класс!!!!:support::support:
Я тоже мечтаю о девочке:008::008:
А про мужу молчуна и не особо выражателя эмоций--я тебя понимаю, у меня мужа такая же;);)
Твой любимка таак радуется внутри, ликует буквально таки, я просто уверена!)))
Вы молодцы, так держать!:support::support:
спасибо, Ленок!:0015:
надеюсь, моя любимка так от радости крутилась :love:
желаю всем испытать это счастье!:flower::flower::flower:
Ксюшка, поздравляю!!! Тут, похоже,никто не сомневался, что у вас доча:))
Как на аватарке):love:
спасибо, Варюшка!:love: я сомневалась, да и пока это предположительно, вот подтвердится на 2-м скриннинге, тогда да, доча:love:
Я ей тоже самое сказала, но ведь беременных не бьют!:009: Она не знала, что воды. Да и, что самое странное, вообще ничего не болело!:009:
Мазня была недолго. Разок мазануло на 9 дпп, а потом где-то на 21дпп, когда им сексуальный покой отменили...:005:
Насть, а какой срок у твоей родственницы и как понять, что воды потекли?:009:
сколько выйти должно при этой угрозе?
Pole Cat
02.12.2011, 23:31
Фуф, целый час почти читала, стока новостей и обсуждений, таки страсти были, что от волнения захомячила целый килограмм мандаринок:065::065::065:
опять ничего про Эмму не нашла, неужели она шоппиться улетела? очередную партию тухлей привезет:))
Frenegonda
02.12.2011, 23:39
Да, Эмма куда-то пропала. И Енка. И Таня -бэбибум.
Я знаю про Эмму :008:
Эмма вся в учебе. Прям вся-превся!!! :)
Ох, девочки, немножко не по теме..:008:
Я хоть и не беременная, а вот с гормонами что-то не то. Сегодня узнала, что коллега уходит из нашей компании на след. неделе и так мне стало жалко, что уйдет она, такая она хорошая, что я реву прям слезами горючими, жалко так, хотя, понимаю головой, что глупости какие-то---нашла над чем плакать..а реву:(
С горя купила себе сапоги и польто(((и все равно не радует...
Это я к тому, что могут быть такие реакции на происходящее после гормональной протокольной встряски?? Я вообще не настолько впечатлительна, а тут...:( Может мне стоит мчать гормоши сдавать?
Pole Cat
02.12.2011, 23:57
Да, Эмма куда-то пропала. И Енка. И Таня -бэбибум.
С Танюшкой вчера болтала, она вся в работе, конец года, трудится наша девочка:))
Pole Cat
03.12.2011, 00:00
С горя купила себе сапоги и польто(((и все равно не радует...
Ленка надо было шубу!!!:))
Мне гинеколог говорила, что гормошки есть смысл сдавать через пару циклов после протокола, не раньше:ded:
Pushistka
03.12.2011, 00:00
Алина, конечно мое, не правильно сказать НАШЕ
Юляшка, какая лапушуська, и такая довольная и счастливая.......:love::love::love:
Берегите себя и свою семью!!!!!
Юся-Микусенька
03.12.2011, 00:05
Девочки, я вернулась :support::support::support: :support::support::support:
Спасибо всем за кулачки! Они нам очень помогли! :flower::flower::flower:
У нас все хорошо, во всяком случае сейчас, еще говорит дней через 10 по крови посмотрят и сравнят с результатами узи, дай Бог так же хорошо и будет :091::091::091: :091::091::091:
У нас предположительно девочка :0076::0076::0076::0076:
Всю дорогу крутилась, вертелась, ручками махала, ножки зажимала, маленькая непоседа :)):))
:))
Я до сих пор не могу осознать, что во мне живет маленький человечек, НАШ малыш :0009::0009::0009:
Спасибо, Господи! :091::091::091:
УРААААААААААА!!!Еще одна фефочка!
Береги дочу, Матреша!
Мне гинеколог говорила, что гормошки есть смысл сдавать через пару циклов после протокола, не раньше:ded:
Полик, я сегодня когда домой завалилась, а польто в пакете, но не свернуто, а в прозрачном, на руке висит, чтоб не помялось с воротником меховым..так вот--мужа дверь открывает и первый вопрос--"Шубу купила!??":046::046::046::046:
Pushistka
03.12.2011, 00:07
У нас все хорошо, во всяком случае сейчас, еще говорит дней через 10 по крови посмотрят и сравнят с результатами узи, дай Бог так же хорошо и будет :091::091::091: :091::091::091:
Всю дорогу крутилась, вертелась, ручками махала, ножки зажимала, маленькая непоседа :)):))
:))
Я до сих пор не могу осознать, что во мне живет маленький человечек, НАШ малыш :0009::0009::0009:
Спасибо, Господи! :091::091::091:
Ура :support::support::support::support:
Фефочка, какая прелесть!!!!!! Как все говорили, так и получилось (даже предположительно).
:support::support::support:
Pushistka
03.12.2011, 00:08
Полик, я сегодня когда домой завалилась, а польто в пакете, но не свернуто, а в прозрачном, на руке висит, чтоб не помялось с воротником меховым..так вот--мужа дверь открывает и первый вопрос--"Шубу купила!??":046::046::046::046:
:046::046::046:
Надо было, действительно, шубу купить
Юся-Микусенька
03.12.2011, 00:09
ВО КАК!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840621
Pole Cat
03.12.2011, 00:09
обрадовался небось, что жена сама себе шубку справила:046::046::046:
Pole Cat
03.12.2011, 00:10
ВО КАК!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840621
:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Надо было, действительно, шубу купить
Поли, Пуша, мне такие шубенции нравятся, что у меня на них пока денех нет:065::065::065:
Поэтому и приобретаю более бюджетные шубозаменители:046::046::046:
Pole Cat
03.12.2011, 00:15
ой девочки, устала я, пойду баиньки, коты и мужа меня уже ждут
целый день мечтаю о подушке и еще сегодня целый день вспоминала Пушин хворост:019: и Френин ликер:019:
эх чОрт, щас бы дернула ликерчика, закусила бы хворостом...:065::065::065:
всем до завтрева:flower:
Девочки,а почему вы гистеро. не делаете в АВА( и Чежина,и Бобров,и Маколкин делают)?
Юся-Микусенька
03.12.2011, 00:18
Особенно вот это понравилось!
(без грубых анатомических дефектов в органах репродукции
Pole Cat
03.12.2011, 00:18
Поли, Пуша, мне такие шубенции нравятся, что у меня на них пока денех нет:065::065::065:
Поэтому и приобретаю более бюджетные шубозаменители:046::046::046:
вот мне недавно жуткие люди в химчистке запоганили шубозаменитель, так его любила кашемировое пальтецо с чернобурьими мяхами на вороте и манжетах
еще думала отпороть перед химчистком, нет, сказали не нужно, типа у них чистка лайт, а теперь прощай пальто, мех с него сыплется:001:
Pole Cat
03.12.2011, 00:19
Девочки,а почему вы гистеро. не делаете в АВА( и Чежина,и Бобров,и Маколкин делают)?
почему не делаем, еще как делаем, я у Маколкина делала и не только я, и не только гистеры:001:
Аааа, а то я смотрю всё Отто и Джанелидзе обсуждаете.
Наши приветы Вам девочки.
я такого же щекастика хочу:0072:
Светик, вмешаюсь.
Звонить можно напрямую Аракеляну, у него телефоны все в открытом доступе и на его сайте и в топах ЛВ тоже во многих опубликованы девочками.
Поэтому я не буду первой, кто выложит тел. всем на обозрение.
Аракелян Александр Вазгенович 8-911-737-13-77 973-97-50
http://www.intim-surgery.ru/index.php/infoaraquelian
Кста, если ввести его ФИО в поисковик - без проблем и на все топы , и на сайты с ним можно выйти.
У меня знакомая записывалась именно по указанным телефонам и именно на отделение клиники передовых технологий ГУ СПб НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
А просто в Джанелидзе лучше не попадать--условия там мама дорогая.....:001:
спасибочки:flower: я все равно уже в Отта.
светик, лови на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошо гладко :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо Даша:flower:
Pole Cat
03.12.2011, 00:22
усе, пора спать, завтра вернусь:052:
:
Матреша, поздравляю с дочуркой:flower::flower::flower:
По-поводу молодости....через 3 недели мне 27 будет. Лет у нас немного осталось. С нашей спермой ещё и если мои яйцеклетки не айс будут, то это всё, туши свет. Да и финансово тяжело. На каждую попытку надо копить около года.
Настя, привет. Я давно тут не писала, но частенько заходила посмотреть как у тебя дела. Настя, ты держись, не опускай руки!!! Я на собственном опыте убедилась - мысль МАТЕРИАЛЬНА!!! Если ты постоянно о чем-то думаешь, мечтаешь, это обязательно случится. Думай только о том, что следующий раз будет обязательно удачным, и это случится!!!
Настя, у нас тоже мужской фактор, после второй неудачи я чуть было тоже не стала срываться на муже. Но ты подумай - ведь он же ни в чем не виноват и наверняка он тоже очень переживает. Нам, женщинам, в этом плане легче - мы можем поплакать, поговорить с кем-то. А ведь мужики не будут этого делать, они все держат в себе.
Настя, я тебе от всей души желаю удачи, следующий раз будет обязательно удачным, ты только верь в это!!!!
Девочки, кто подскажет, как у Вероники Бонаквы дела?
Frenegonda
03.12.2011, 00:38
Я делала в Сканди на Литейном.
Frenegonda
03.12.2011, 00:41
Девочки, кто подскажет, как у Вероники Бонаквы дела?
Она сегодня тут появлялась, отлистай назад несколько страниц. У нее все хорошо вкратце.))))))
Она сегодня тут появлялась, отлистай назад несколько страниц. У нее все хорошо вкратце.))))))
Спасбо, уже полистала:)))
Pushistka
03.12.2011, 00:51
у кого??????:046: а размер значения не имеет ?:046:
спасибо, Ленок!:0015:
надеюсь, моя любимка так от радости крутилась :love:
желаю всем испытать это счастье!:flower::flower::flower:
спасибо, Варюшка!:love: я сомневалась, да и пока это предположительно, вот подтвердится на 2-м скриннинге, тогда да, доча:love:
Насть, а какой срок у твоей родственницы и как понять, что воды потекли?:009:
сколько выйти должно при этой угрозе?
Срок 17 недель во вторник будет!:091: Вытекло немного, но этого хватило!:009:
А пролактин?:016:
Настя, привет. Я давно тут не писала, но частенько заходила посмотреть как у тебя дела. Настя, ты держись, не опускай руки!!! Я на собственном опыте убедилась - мысль МАТЕРИАЛЬНА!!! Если ты постоянно о чем-то думаешь, мечтаешь, это обязательно случится. Думай только о том, что следующий раз будет обязательно удачным, и это случится!!!
Настя, у нас тоже мужской фактор, после второй неудачи я чуть было тоже не стала срываться на муже. Но ты подумай - ведь он же ни в чем не виноват и наверняка он тоже очень переживает. Нам, женщинам, в этом плане легче - мы можем поплакать, поговорить с кем-то. А ведь мужики не будут этого делать, они все держат в себе.
Настя, я тебе от всей души желаю удачи, следующий раз будет обязательно удачным, ты только верь в это!!!!
Спасибо!:flower:
Ты не так поняла, я на муже сорвалась не за ситуацию, а за его нытьё, как его всё достало, что ему ничего не хочется и т.д. раньше я его всё-время поддерживала, успокаивала, а тут надоело! Надоело быть мужиком в семье! Я девушка и я не железная. Мне тоже нужна поддержка, что я ему и высказала!:))
Типа зубов, которые отгрызут всё, что непотребно!:046::046::046:
Pushistka
03.12.2011, 01:20
А у на снег лежит..... Много снега.....
Pushistka
03.12.2011, 01:23
Френик, я тя завтра не увижу...... Отдала я свою запись к Бобру.
Удачи и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
А у на снег лежит..... Много снега.....
Где???:010:
Девочки, а как можно у Ка свою последнюю кровь выцепить? Я не отксерила...http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Думаю к Бобру таки сходить....http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
А д-димер без разницы когда сдавать?
Pushistka
03.12.2011, 01:25
Где???:010:
Везде, В лесу, на дороге, вокруг дома, всего в10 км от Питера....
Везде, В лесу, на дороге, вокруг дома, всего в10 км от Питера....
А у нас дождина льёт! Нам снега не надо!:))
Девочки, а какая партия поддерживает эко? За кого голосовать?
Detka Negra
03.12.2011, 09:14
Занавес...
Я не могу молчать!:)):)):)):)):)):)):))Пропустите, пропустите!!!)))
Настя, надо поднять этот вопрос, пока не поздно. Еще есть один день!!!!!!
Хотя мы уже не успеем создать свою партию и голосовать за себя)))
Всем доброе утро':support:
У нас тоже снегом все завалило, пойду машинку откапывать:065:
Pole Cat
03.12.2011, 11:01
Занавес...
Нася в своем репертуаре:))
Как весело у нас начинается каждое утро:support::support::support:
Девочки, с добрым утречком:flower::flower::flower:
Frenegonda
03.12.2011, 11:25
Френик, я тя завтра не увижу...... Отдала я свою запись к Бобру.
Удачи и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
Да я уже поняла, что мы с бобром тебя завтра не увидем.))))) но ничего, в следующий раз и при более приятных обстоятельствах))))
Frenegonda
03.12.2011, 11:28
Занавес...
Варя, блин, как ты рано встаешь, я в шоке!!!
Девы, наступил по регламенту выборов день тишины, про выборы агитировать нельзя))))))
Всем доброе утро в эту мерзкую погодку.
Pushistka
03.12.2011, 13:09
Занавес...
5:
Варя, блин, как ты рано встаешь, я в шоке!!!
Девы, наступил по регламенту выборов день тишины, про выборы агитировать нельзя))))))
Всем доброе утро в эту мерзкую погодку.
УТРО, действительное доброе!!!!!:046::046::046::046:
Солнышко пробивается, кто скзал, что погода мерзкая? Тапком ему.....
Detka Negra
03.12.2011, 13:37
Угу) получила я свой бета2 гликопротеин( к куче сданных анализов)
Результат 44 при норме 0-20
Гематолог ставит сомнительный АФС, назначает аспирин за месяц до протокола, гепарины со стимуляции и возможно, иммуноглобулины.
Воть
Гематолог ,если не секрет конечно,какой? Не М.С.З.?
Занавес...
Не, ну а чё! Кто-то же поддержал выделение дополнительных квот на этот год...
Не, вот про выборы они заметили, а про пролактин и кровь, что гораздо важнее, предпочли продинамить!
Зачем пролактин сдавать?
Затем, что какое-то время назад он у меня был чуток повышен, а перед весенним протиком сдавала, в конце цикла 410, в начале 516, что есть норма, НО!!! девочки тут говорят, что для имплантации пролактин должен быть не выше 200.:009:
Это они где прочитали? !
Есть международные нормы для пролактина . И Ваши показатели укладываются полностью в эти нормы.
Что Ка по этому поводу Вам сказал. Думаю ооочень удивится что для имплантации пролактин должен быть не выше 200.
У меня пролактин всегда был несколько выше нормы ( даже до 900 повышался ).
Принимала и бромкриптин и достинекс, пока принимала -низкий, через некоторое время после отмены опять повышался. Потом "плюнула" на него и больше не сдавала. И Ник.Вал. сказал ,что роли незначительные повышения не играют.
Pole Cat
03.12.2011, 15:06
Не, вот про выборы они заметили, а про пролактин и кровь, что гораздо важнее, предпочли продинамить!
Нась, я про пролактин ничего не знаю, у меня с гормошками все нормально, я в этом ничего не понимаю:0097:
Про то, что сразу после протика сдавать не стоит, мне говорила АГ
Пролактин я всегда сдавала на 8-10 день цикла, вместе с эстрадиолом, так и Ко, и ДАВ, и Ч. назначали
Юся-Микусенька
03.12.2011, 15:13
Затем, что какое-то время назад он у меня был чуток повышен, а перед весенним протиком сдавала, в конце цикла 410, в начале 516, что есть норма, НО!!! девочки тут говорят, что для имплантации пролактин должен быть не выше 200.:009:
ПРо мой 325 Бобр сказал "Не гневите Бога"
Что и требовалось доказать.
Так что расслабтесь и про пролактин забудьте,чего деньги тратить на всякую ерунду.
Это они где прочитали? !
Есть международные нормы для пролактина . И Ваши показатели укладываются полностью в эти нормы.
Что Ка по этому поводу Вам сказал. Думаю ооочень удивится
У меня пролактин всегда был несколько выше нормы ( даже до 900 повышался ).
Принимала и бромкриптин и достинекс, пока принимала -низкий, через некоторое время после отмены опять повышался. Потом "плюнула" на него и больше не сдавала. И Ник.Вал. сказал ,что роли незначительные повышения не играют.
Ну, у меня максимум 777 был и то, после того как за автобусом пробежалась, а потом сдала.:009:
Но у меня-то 410 и 516:009:
Что и требовалось доказать.
Так что расслабтесь и про пролактин забудьте,чего деньги тратить на всякую ерунду.
Ну а вдруг он почти за год повысился....надо бы проверить...:016:
Девочки, беременные! Ваш пролактин в студию!!!!
У беременных пролактин повышается в норме.
А то,что после пробежки повысился тоже ничего,ведь пролактин ещё называют иногда "гормон стресса."
У беременных пролактин повышается в норме.
Я имею ввиду, ДО беременности!
По пролактину очень полезные и точные рекомендации даёт всегда профессор Мельниченко. Она из Москвы.
По вопросам заболеваний щитовидной железы и гиперпролактинемии она суперспец.
Можно попробовать ,если кому надо, с ней проконсультироваться на форуме Русского Медицинского Сервера.
По пролактину очень полезные и точные рекомендации даёт всегда профессор Мельниченко. Она из Москвы.
По вопросам заболеваний щитовидной железы и гиперпролактинемии она суперспец.
Можно попробовать ,если кому надо, с ней проконсультироваться на форуме Русского Медицинского Сервера.
А ссыль?;)
http://forums.rusmedserv.com/index.php
Только я бы смотрела ответы только Мельниченко.
http://forums.rusmedserv.com/index.php
Только я бы смотрела ответы только Мельниченко.
Не, форум этот я знаю. Меня в обсуждение пролактина носом тыкнуть надо.:))
Detka Negra
03.12.2011, 15:53
Гематолог ,если не секрет конечно,какой? Не М.С.З.?
Не секрет
П.А.А.
Нее носом я не могу.Надо искать.
Видела давненько гневные опусы Мельниченко по поводу гипердиагностики у нас в стране гиперпролактинемии ( тоже кто-то
считал ,что 500 много).
Detka Negra
03.12.2011, 15:59
100 лет назад в ЖК при пролактине в 500 мне тоже поставили гипер...назначили бромокрептин; от него я ушла в глюки и упала мимо дивана; после этого сразу бросила и больше не пила. Пролактин выровнялся со стабилизацией АИТ. Уде несколько лет его не сдавала, но все очучения в молочных железах ушли и больше не возвращались.
Матрена ||
03.12.2011, 16:02
Привет, девули!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php)
АААААААА-ПЧХИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!
посмотрела свой последний пролактин, 156 был..
100 лет назад в ЖК при пролактине в 500 мне тоже поставили гипер...назначили бромокрептин; от него я ушла в глюки и упала мимо дивана; после этого сразу бросила и больше не пила. Пролактин выровнялся со стабилизацией АИТ. Уде несколько лет его не сдавала, но все очучения в молочных железах ушли и больше не возвращались.
А какие ощущения?:016:
Привет, девули!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php)
АААААААА-ПЧХИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!
посмотрела свой последний пролактин, 156 был..
Воооооооооо!!!!:016:
Detka Negra
03.12.2011, 16:05
А какие ощущения?:016:
Нагрубание, сильная болючесть во второй половине цикла. Сейчас этого почти нет. Едва-едва чувствую при О, потом стихает, потом перед самыми М немного нагрубает, но нет боли и комков. Это очень бросается и заметно стало, когда это исчезло.
Нагрубание, сильная болючесть во второй половине цикла. Сейчас этого почти нет. Едва-едва чувствую при О, потом стихает, потом перед самыми М немного нагрубает, но нет боли и комков. Это очень бросается и заметно стало, когда это исчезло.
Не, ну у меня перед меськами тоже болит, но по силе всегда по разному. Иногда сильно, иногда нет....иногда почти не болит...комков точно нет....вроде!:009:
Это прогестерон больше действует , а не пролактин.
Это прогестерон больше действует , а не пролактин.
Вот и мне так думается...:009:
А вот УЗИ мол.жел. надо делать регулярно.( у знакомой выявили рак на фоне бер., кстати после ЭКО)
А вот УЗИ мол.жел. надо делать регулярно.( у знакомой выявили рак на фоне бер., кстати после ЭКО)
:010:
млин, стоматолог в глюках - это опасно)))
какая прелесть.. а вы тоже делали его регулярно??
Чего вы нас пугаете???? Тут полно беременных , нам и так страхов хватает:(И обязательно надо было написать " кстати после эко" :010:
Чего вы нас пугаете???? Тут полно беременных , нам и так страхов хватает:(И обязательно надо было написать " кстати после эко" :010:
Да уж, позитивная инфо... :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.12.2011, 18:10
Привет, девусечки!!! Наконец-то я на связи!
У меня строгий постельный режим, встаю только в туалет. По вчерашнему узи кроха на месте, но есть отслойка с организацией, т.е.затягивается потихоньку. Сегодня выделений почти нет:091::091::091:
У меня строгий постельный режим, встаю только в туалет. По вчерашнему узи кроха на месте, но есть отслойка с организацией, т.е.затягивается потихоньку. Сегодня выделений почти нет:091::091::091:
Егозулька, лежи-лежи:091::091::091:
Pole Cat
03.12.2011, 18:36
Ольгуня, спасибо, что написала:flower:
Пусть затянется поскорее:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.12.2011, 18:55
Немного почитала вас, спасибо за ваши переживания и кулачки!!!
А Конопуша теперь мой ангел- хранитель:love:
Да побойтесь бога,никто Вас не хотел пугать.
Это ,к сожалению, реальная история и кто предупреждён - тот вооружен.
А прятать голову в песок глупо.
Беременностью и родами жизнь не заканчивается, дальше нужно здоровье и силы , чтобы детей вырастить.
ну СБ, лежи, олечка)
Да побойтесь бога,никто Вас не хотел пугать.
Это ,к сожалению, реальная история и кто предупреждён - тот вооружен.
А прятать голову в песок глупо.
Беременностью и родами жизнь не заканчивается, дальше нужно здоровье и силы , чтобы детей вырастить.
Это вы побойтесь бога!!! Рассказывайте свои истории в другом месте, а не в этом топе!
Егозуля, слава богу все налаживается!!! Ты лежи и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, подскажите, плиз:flower:
на пункцию на Гагарина - надо с собой брать что-нибудь? или все там дадут?:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.12.2011, 21:21
Девочки, подскажите, плиз:flower:
на пункцию на Гагарина - надо с собой брать что-нибудь? или все там дадут?:009:
Все дадут, ничего не надо брать. Удачи на пункции!!:flower:
Все дадут, ничего не надо брать. Удачи на пункции!!:flower:
Где и что мне рассказывать решу сама , а Вам стоит быть добрее и позитивнее в Вашем положении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.