Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
29.11.2011, 00:02
Я тебя оооочень понимаю. И понимаю, что много с чем ничего не сделать. И понимаю, что могутт быть в протике хорошие клетки, но может чего-то не хватить эндику. Может быть хороший эндик, но что-то в клетках "не сработает", может быть хорошая клетка и эндик, но иммунитет как-нибудь не так ответит, а может быть ваще непонятно что, те очень много факторов должно сложится, чтобы получилось так как надо, короче, чем дальше в лес, тем меньше телефонов. Здесь надо просто, наверное, постараться учесть все возможные факторы, как следует подготовиться, и морально и физически, и просто терепеливо пробовать и ждать - в конце концов все равно получится. Самое главное - не особо зацикливаться, а то "крышу снесет".....
Да Ириш
Какое-то время получается не зацикливаться
А теперь у меня новая идея фикс:065:
Но по большому счету все это хождения по кругу
Юся-Микусенька
29.11.2011, 00:05
У Вари есть хороший дохтур, который ее наблюдает, помогает разобраться и подготовиться
А ты занимаешься самолечением-самоназначением, ломаешь себе голову:073:
нет Поли у меня только идеи но вот Бобер например их не одобрил,поэтому я не знаю с кем их воплотить в жизнь,кто бы развеял или подтвердил мои сомнения
Мои знания только теоретические.Сама я еще ничего не сделала
Вот ищу АГ теперь
К ФЕО не хочу
Frenegonda
29.11.2011, 00:25
16час, а ты?
а я на 15.00 - значит встретимся)))
Кресло у него в кабинете стоит:073:
Я когда последний раз у него была, после ФЕО, который мне наговорил страстей мордастей, я готова была и Бобру на УЗИ отдаться:073:
Значит есть риск на него попасть:010::008::))
Девочки, а у кого-нибудь были кратковременные спазмы матки? Секунд 10- 30-60, потом отпускает и ничего не болит.:008: Что это?:005:
Правда, девочки, уже несколько дней такая фигня....:(
Pushistka
29.11.2011, 00:47
Да Ириш
Какое-то время получается не зацикливаться
А теперь у меня новая идея фикс:065:
Но по большому счету все это хождения по кругу
нет Поли у меня только идеи но вот Бобер например их не одобрил,поэтому я не знаю с кем их воплотить в жизнь,кто бы развеял или подтвердил мои сомнения
Мои знания только теоретические.Сама я еще ничего не сделала
Вот ищу АГ теперь
К ФЕО не хочу
Если Бобер не одобрил, значит не надА!!!! Радуйся!
А то, что это хождения по кругу -согласна! И список лекарств до и вовремя протокола и после подсадки - не сильно различается при различных проблемах, все основное - все одинаковое, только дозировки могут различаться. и все равно ничто не гарантирует 100% результат. Соломку подстелить - да, согласна, надо, можно даже что-то назначить самой, главное, чтобы не навредило! Я уже не буду писать, что у кого-то при минимальной стандартной поддержке и слабые эмбриошки получаются, а у кого-то при хороших эмбриках и усиленной поддержке - 0. Тут никогда не поймешь, природа там тоже где-то рулит.....
Pushistka
29.11.2011, 00:49
а я на 15.00 - значит встретимся)))
Ага:099:, если он мне по тел все расскажет и скажет, что нефиг к нему переться
Frenegonda
29.11.2011, 00:56
Ира, мои мама, тетя и муж восхищались темным пивом, которое ты мне подарила, передали тебе спасибо! Я тоже попробовала-бесподобно!
Девочки, а у кого-нибудь были кратковременные спазмы матки? Секунд 10- 30-60, потом отпускает и ничего не болит.:008: Что это?:005:
Правда, девочки, уже несколько дней такая фигня....:(
проколи ношпу
фига знает что это, но 60 секунд - это не спазм, это уже тушите свет - я понимаю 3-6 секунд - это да, спазм
папаверин еще вставь - снимет напряжение
ничего хорошего, в любом случае, но с этим можно справиться
Инженерша
29.11.2011, 09:40
Девочки, доброе утро!!!!!:support:
Накидайте мне кулачков - сеня иду к лебедю на первый скриннинг. Боюсяяяя. Сня снятся дурацкие два дня подряд.
Приеду - отпишусь!!!
Накидайте мне кулачков - сеня иду к лебедю на первый скриннинг. Боюсяяяя. Сня снятся дурацкие два дня подряд.
Приеду - отпишусь!!!
оу)))))))
лови моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ссыся)))) тока прихвати шоколадку каку нить - там нет нифига, а ждать может много придется
и чай проси на ресепшене)))
все будет хорошо))))
если диск нужен - сразу при входе скажите)
кста, они карты банковские не принимают в МП - тока наличка)
еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 10:42
Приеду - отпишусь!!!
Удачи, Сашуля!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 10:43
Будет ее за ручку в школу водить (или он уже закончит к этому времени?) или потом красотулькой-сестричкой хвастаться...:0070:
Угу, на выпускной с ней пойдет)))
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 10:45
Девочки, всем доброе утро!! Всем удачного дня!:flower:
Detka Negra
29.11.2011, 11:04
всем привет
Саше на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
29.11.2011, 11:44
Приеду - отпишусь!!!
Сашуля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не встретимся мы с тобой, я 2-го иду в мгц
Всем привет!!!!
Приеду - отпишусь!!!
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower::flower::flower:
Приеду - отпишусь!!!
На прекрасную встречу с малышом!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:flower:
Саша, на встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Приеду - отпишусь!!!
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший скрининг!!!
Девочки беременюшки, а герпес на губе во время беременности не опасен?? Сегодня проснулась, а на губе шайба:001:
Приветик всем !!
АААППХЧИИИииии-АААППХЧИИИииииии
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший скрининг!!!
Девочки беременюшки, а герпес на губе во время беременности не опасен?? Сегодня проснулась, а не губе шайба:001:
Если это не первичное заражение, то точно не опасно.
Нет, я всю жизнь им мучаюсь, как немного переохлажусь-сразу все губы обнесены;(
Спасибо!!!
Detka Negra
29.11.2011, 12:53
Приветик всем !!
:love::love:
Всем доброе утро:flower:
Саша, на встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ух ты чихи!!!
Лена, Как твое самочувствие, чего-то совсем редко появляешься?
Эмма куда то потерялась, затридевять земель что ли ушла на поиски своих М?
Юльчик, как ты там, напиши хоть пару строчек, сто лет к нам не заходила! Как твои детки, дадут хоть на чуть-чуть мамке во время беременности расслабиться или так и будут на жестких нервах и в больнице тебя держать?
Приветик всем !!
Ой, еще и двойняшковые прихвачу!
Лисицына
29.11.2011, 15:34
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Саша, держи на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 15:44
Девочки, привет!
Саша, держи на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихвачу розовеньких, спасибо, Лисунь!
Инженерша
29.11.2011, 16:08
Девочки, я вернулась!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ вам за кулачки!!!!
В общем, все в норме у малыша, кроме скопления кальция в левом желудочке сердца - гольфный мяч. Леб-ев сказал, что это явление частое, не является патологией, а является особенностью. НО также это является "малым" маркером синдрома дауна. расстроилась очень, хоть он и сказал, что оснований для беспокойства нет.
Еще когда вошла в кабинет - спросила "а вы точно Владимир Михалыч" :010: Я ж его не видела никогда :073:. Муж решил что я того...
Девушки там на ресепшене какие-то бестолковые. В общем, в аве лучше)))
Девочки беременюшки, а герпес на губе во время беременности не опасен?? Сегодня проснулась, а на губе шайба:001:
Он же не первый раз у тебя? И мне кажется, это лучше, чем насморк.:008:
Detka Negra
29.11.2011, 16:13
Девочки, привет!
и я :love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 16:25
Девочки, я вернулась!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ вам за кулачки!!!!
В общем, все в норме у малыша, кроме скопления кальция в левом желудочке сердца - гольфный мяч. Леб-ев сказал, что это явление частое, не является патологией, а является особенностью. НО также это является "малым" маркером синдрома дауна. расстроилась очень, хоть он и сказал, что оснований для беспокойства нет.
Еще когда вошла в кабинет - спросила "а вы точно Владимир Михалыч" :010: Я ж его не видела никогда :073:. Муж решил что я того...
Девушки там на ресепшене какие-то бестолковые. В общем, в аве лучше)))
Он же не первый раз у тебя? И мне кажется, это лучше, чем насморк.:008:
Саш, так что теперь с этим "мячиком" делать? За ним наблюдать надо?
Detka Negra
29.11.2011, 16:26
Кать, читаю тему про АФС ( на лв)
никто не пишет о лечении..
заклевали иммуноглобулины (назначения Зайнуллиной) какой-то девочке
какое реально лечение-то?:0019:
Инженерша
29.11.2011, 16:27
Саш, так что теперь с этим "мячиком" делать? За ним наблюдать надо?
он сказал, что т.к. больше других никаких маркеров нет, то должно рассосаться к 20-й неделе. наблюдать ничего не надо. но тем не менее, это является минимальным риском.
Detka Negra
29.11.2011, 16:35
Саш, а пол определили?:008:
гольфный мяч действительно очень часто бывает
Инженерша
29.11.2011, 16:40
Саш, а пол определили?:008:
гольфный мяч действительно очень часто бывает
про пол сказал так - он на первом узи его не определяет, но думает, что девочка :support:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 17:01
про пол сказал так - он на первом узи его не определяет, но думает, что девочка :support:
Сашуня, пусть у малышки все сложиться прекрасно и ко второму скринингу никаких маркеров уже не будет!!
Как не определяет?? Я так надеялась, что мне уже скажет кто там у. Нас сидит;))
Я сегодня на узи была, но по необходимости, у меня несколько дней болит в левом паху, врач посмотрела на кресле, поставила под вопросом перекрут яичника:001:Не дай бог!!:091:пока прописала ношпу внутри мышечно, если не пройдет-госпитализация;(((
Беременюшки, болит в паху где нога соединяется с промежностью, и немного выше. Боль непонятная, но не резкая, как-будто растяжении после спорта:010:Может кто знает, у кого было такое??
он сказал, что т.к. больше других никаких маркеров нет, то должно рассосаться к 20-й неделе. наблюдать ничего не надо. но тем не менее, это является минимальным риском.
Наверное он знает, что говорит, все-таки гуру своего дела! Не волнуйся, все хорошо будет!!
Кстати, как тебе Лебедев? Долго вас смотрел?
НЕугомоннаЯ Егоза
29.11.2011, 17:24
Я сегодня на узи была, но по необходимости, у меня несколько дней болит в левом паху, врач посмотрела на кресле, поставила под вопросом перекрут яичника:001:Не дай бог!!:091:пока прописала ношпу внутри мышечно, если не пройдет-госпитализация;(((
Беременюшки, болит в паху где нога соединяется с промежностью, и немного выше. Боль непонятная, но не резкая, как-будто растяжении после спорта:010:Может кто знает, у кого было такое??
Кать, а может лимфоузел болит, или тебя прощупали?
Detka Negra
29.11.2011, 17:25
:051: фефочка)
Detka Negra
29.11.2011, 17:27
поставила под вопросом перекрут яичника:001:Не дай бог!!:091:пока прописала ношпу внутри мышечно, если не пройдет-госпитализация;(((
откуда у тебя перекрут м б???
Последствия стимуляции, яичники увеличены в размерах, но я конечно надеюсь-это спайки!:091:
Варь, по поводу лечения афс, тут зависит что он затронул, это ведь могут быть сердечно-сосудистые заболевания или аутоимунные! Или чаще всего это гемостаз, лечение соответствующее, еще от степени тяжести зависит.
Инженерша
29.11.2011, 17:40
Сашуня, пусть у малышки все сложиться прекрасно и ко второму скринингу никаких маркеров уже не будет!!
:051: фефочка)
Наверное он знает, что говорит, все-таки гуру своего дела! Не волнуйся, все хорошо будет!!
Кстати, как тебе Лебедев? Долго вас смотрел?
Девоньки, спасибо!!! Ну вот то, что он гуру своего дела, меня только и успокаивает!!!
Как лебедев - очень спокойный, чем-то напомнил Ко))) Тоже легкая небритость и мелкий седой ёжик на голове)))) У него незапоминающаяся внешность. Пытаюсь его вспомнить и никак)))
Говорит тихо, ничего лишнего - все по делу, никаких сюсканий. Все свое изложение разложил по полкам, т.е. все понятно. Если есть кака - говорит в конце, т.к. сначала смотрит все, а в конце уже делает выводы и рассказывает свое мнение.
И я очень рада, что пошла именно к нему на узи.
Смотрел где-то 0,5 часа. Еще лежала на боку минут 5, т.к. ему было не померить ребзя - ждал пока перевернется.
Вот сказал, что не определяет пол на первом узи. Было неожиданно,т.к. тоже очень хочу знать. Но я спросила его мнение - как думает кто там)) У моей подруги он обоих детей определял на первых узи, но они у нее были очень крупные. В 12-13 недель каждый раз у нее был уже точно беременный живот - не скажешь что объелась.
У меня тоже живот уже не маленький, у моей подруги такой был на 5 месяце:)) Надеюсь мои толстопузы уже покажут кто они, но уверенна один точно пацан!!
Саша, не переживай - я уверена, если бы было то-то серьезное Лебедев бы сразу сказал, так что все у вас будет хорошо! Растите и развивайтесь дальше:flower::flower::flower:
Когда линеечку то будешь ставить? Чтоб мы уже тебя с недельками поздравляли :008:
А Илюше сегодня 4 мес :support::support::support:
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-772424199.html)
Конопуша, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html)
Detka Negra
29.11.2011, 18:52
я тоже поздравляю Илюшуhttp://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif
Detka Negra
29.11.2011, 18:52
У меня тоже живот уже не маленький, у моей подруги такой был на 5 месяце:)) Надеюсь мои толстопузы уже покажут кто они, но уверенна один точно пацан!!
Кать, я не представляю тебя с большим животом:))
А Илюше сегодня 4 мес :support::support::support:
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-772424199.html)
Конопуша, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html)
я тоже поздравляю Илюшуhttp://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif
Присоединяюсь к поздравления!!!:flower::flower::flower:
С 4-мя месяцами!!!:support::support::support:
Варя, я только что заметила, куда твои хомяки пропали?
проколи ношпу
фига знает что это, но 60 секунд - это не спазм, это уже тушите свет - я понимаю 3-6 секунд - это да, спазм
папаверин еще вставь - снимет напряжение
ничего хорошего, в любом случае, но с этим можно справиться
Сегодня всего несколько раз было, правда на улице, когда шла. Так оно отпускает максимум через минуту. Тут ни вставить ни вколоть не успеешь.
Последствия стимуляции, яичники увеличены в размерах, но я конечно надеюсь-это спайки!:091:
Варь, по поводу лечения афс, тут зависит что он затронул, это ведь могут быть сердечно-сосудистые заболевания или аутоимунные! Или чаще всего это гемостаз, лечение соответствующее, еще от степени тяжести зависит.
Кать это ещё лимфоузел воспалён может быть.
Саш, с удачным скринингом!:flower: С дочей всё хорошо будет!:091:
Detka Negra
29.11.2011, 19:36
Варя, я только что заметила, куда твои хомяки пропали?
а сама-то языки показывает)))
я все старое выбросила. теперь только новое!:fifa:
Матрена ||
29.11.2011, 19:40
Саша, с хорошим скринингом тебя!:flower: Будем верить, что этот гольфный мяч рассосется к 20-ти неделям!
А ты кровь сдала там после узи или как он риски определил, только по узи, а как же РАРР? :009: расскажи, плиз..
Странно, что пол не определил точно, ведь всем же на этом сроке уже говорит, или это только в аве было?:009:
с мужем ходили? как он?
Pole Cat
29.11.2011, 19:47
Девочки, добрый день!!!:flower::flower::flower:
Я вся в запаре предновогодней:010:
Катюш, я читала в беременюшечном топе, девочки писали, что в р-не 12 недель у многих такое было, что это вроде как косточки таза начинают потихоньку двигаться:008:
Pole Cat
29.11.2011, 19:48
Сашуля, поздравляю с фефочкой:love:
Detka Negra
29.11.2011, 20:26
чо-то чо-то у нас тишина..непривычная:065:
мне хочеца знать, када у наси хгч, и кто у матрешенции живет))))
Кать, я не представляю тебя с большим животом:))
:)да да, Енка подтвердит!
Оль, спасибо! пришла с капельницы, вроде полегче :091::091:
а сама-то языки показывает)))
я все старое выбросила. теперь только новое!:fifa:
Я от вас заразилась ветром перемен;)
А хомячки мне очень нравились:love:, наверное они сейчас в пути за деткой для тебя:008:
У Наси скоро, а вот кто у Матрешенции - вопрос!:love:
А хомячки мне очень нравились:love:, наверное они сейчас в пути за деткой для тебя:008:
Люд, с новой авкой!:flower:
Пусть такой же малыш поселится в твоём пузике в ближайшее время!:091:
Затишье перед бурей!:065:
Detka Negra
29.11.2011, 20:54
да, наверное, они ушли разведывать, можно ли за Б с таким больным иммунитетом, как у меня:009:
потому что я уже ничего не понимаю
Затишье перед бурей!:065:
колись! в конце недели хгч?;)
Ольга 83
29.11.2011, 21:04
Девочки добрый вечер!!! Я к Вам с вопросом, сегодня позвонила в Аву, записалась на прием к Корнилову, ближайшая запись на 02.02.12. Вот и хотела узнать, в этой клинике ко всем докторам такая запись? И конечно поинтересоваться у тех кто у Корнилова протоколился, как Он Вам?
Pole Cat
29.11.2011, 21:08
основная трындычиха вся в работе:065::065::065:
как всегда под новый год сваливается жуткое кол-во всяких дел, пока их делаешь так устанешь, что всех январских праздников не хватает отдохнуть:065::065::065:
Матрена ||
29.11.2011, 21:08
У Наси скоро, а вот кто у Матрешенции - вопрос!:love:
а мне-то как хочется знать:love::love: почему-то, кажется, что мальчик:075:
колись! в конце недели хгч?;)
Скоро Варик, скоро!;)
Но так стрёмно, я же даже тест не делала!:001:
Pole Cat
29.11.2011, 21:11
Девочки добрый вечер!!! Я к Вам с вопросом, сегодня позвонила в Аву, записалась на прием к Корнилову, ближайшая запись на 02.02.12. Вот и хотела узнать, в этой клинике ко всем докторам такая запись? И конечно поинтересоваться у тех кто у Корнилова протоколился, как Он Вам?
На Невском действительно такая запись, Корнилов и Каменецкий пользуются большой популярностью, два самых крутых дохтура:))
но это только первичный прием так долго ждать, дальше, когда познакомитесь, он будет вас записывать в те дни, которые необходимы для ведения протокола.
у нашем топе есть немало поклонниц Ко, мы можем петь ему дифирамбы сколь угодно:love:
а мне-то как хочется знать:love::love: почему-то, кажется, что мальчик:075:
Да, судя по отсутствию токсикоза, так и есть!;)
Pole Cat
29.11.2011, 21:13
:046:
у Зеленоглазки такой токсикозище был, мама не горюй:001: а в пузике Алешка и Андрюшка:love::love:
Т. Е ты считаешь , что у меня девки?
:046:
у Зеленоглазки такой токсикозище был, мама не горюй:001: а в пузике Алешка и Андрюшка:love::love:
Даааа, у моей сестры двоюродной токса совсем не было, но оказалась девочка!:love:
Но всё же чаще именно так!:009:
Т. Е ты считаешь , что у меня девки?
Кать, хз.:009: Как мы убедились, бывают и исключения!:love:
Но вот у моей родственницы токса совсем не было. И два мальчика!))
Вообще-то токсикоз-это реакция организма на гормональные изменения! Настя почитай википедию, а связывать это с полом ребенка-суеверие, приметы пережитки прошлого!!!:004:
Вообще-то токсикоз-это реакция организма на гормональные изменения! Настя почитай википедию, а связывать это с полом ребенка-суеверие, приметы пережитки прошлого!!!
Не хочешь - не верь!:004:
Конечно-не верю!!:)
Хм....посмотрим....:fifa:
Ну вариантов то немного:))
Ольга 83
29.11.2011, 21:23
Спасибо большое за ответ!!! У меня сложилась такая ситуация, я только после полетного протокола, врач сказал, что ничего проверять не надо, показаний к этому нет. А я вся уже извелась, толи ждать приема Корнилова и его рекомендаций, то ли мчаться сломя голову сдавать анализы (правда еще пока не знаю какие). Корнилов делает какие-либо назначения или мне надо еще куда-то идти консультироваться и идти к нему готовой, девочки подскажите пожалуйста:-)
Ко мне - на ты!!!
Катя, а опиши, пожалуйста, боли в матке, когда тебе тонус поставили.
Матрена ||
29.11.2011, 21:24
читаю методы определения пола, везде по-разному получается:))
Спасибо большое за ответ!!! У меня сложилась такая ситуация, я только после полетного протокола, врач сказал, что ничего проверять не надо, показаний к этому нет. А я вся уже извелась, толи ждать приема Корнилова и его рекомендаций, то ли мчаться сломя голову сдавать анализы (правда еще пока не знаю какие). Корнилов делает какие-либо назначения или мне надо еще куда-то идти консультироваться и идти к нему готовой, девочки подскажите пожалуйста:-)
Ко мне - на ты!!!
Ко известный минималист, навряд ли он назначит обследования.:009:
Ну вариантов то немного:))
Целых три!:004:
читаю методы определения пола, везде по-разному получается:))
Приколистка, тебе два дня ждать осталось и узнаешь!:))
Ко мне - на ты!!!
Ну...неизвестно, конечно, что Ко скажет, но вообще он минималист в назначениях. :fifa:
А ты у кого была в протоколе? Какой у вас фактор?
Катя, а опиши, пожалуйста, боли в матке, когда тебе тонус поставили.
Живот тянуло как при месячных:(И живот твердел.
у нашем топе есть немало поклонниц Ко, мы можем петь ему дифирамбы сколь угодно:love:
ООО!!!да! Я поддерживаю, как одна из поклонниц милого Ко:love::love::love:
Живот тянуло как при месячных:(И живот твердел.
Надолго? Или несколько секунд?
Но вот у моей родственницы токса совсем не было. И два мальчика!))
У моей сестры токса не было - и девочка, у моей мамы, у моей тети - тоже токса не было - у каждой по две девочки :fifa::004::004:
По разному. А что у тебя твердеет живот ?
По разному. А что у тебя твердеет живот ?
У меня непонятные спазмы матки...примерно от 5 до 50-60 секунд. Потом отпускает и совсем ничего не болит. И так несколько раз за день уже дня 3-4. Не могу понять что это...
Спазмы болезненные??Какой дпп?
Спазмы болезненные??Какой дпп?
Да, достаточно болезненные.Но терпеть можно. ДПП уже приличный.
Ну тут надо уже хгч ждать!! Если тонус, то это только узи покажет.
Ну тут надо уже хгч ждать!! Если тонус, то это только узи покажет.
Ладно, осталось немного...подожду, а потом либо беспокоиться буду либо забью.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Ольга 83
29.11.2011, 21:40
Ну...неизвестно, конечно, что Ко скажет, но вообще он минималист в назначениях. :fifa:
А ты у кого была в протоколе? Какой у вас фактор?
Я по квоте в ЦПСиР была у Фундена. Фактор-женский, две ВБ, обе трубы удалены. Была в Мариинке на консультации у Курило, он тоже сказал, что типа нечего капаться ТАМ, вперед на эко. :005:
Я по квоте в ЦПСиР была у Фундена. Фактор-женский, две ВБ, обе трубы удалены. Была в Мариинке на консультации у Курило, он тоже сказал, что типа нечего капаться ТАМ, вперед на эко. :005:
Ну, может и правда нечего копаться.Ко хороший :love:, я его уже 2 года нежно люблю...правда я бы уже предпочла расстаться с ним наконец то, но пока не судьба :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.