Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
вот именно, что это и должно быть к поводу и от души, а не потому что надо на учет встать и больняк за угрозу выписать:009:
Это по любасу к поводу и от души! Просто отношения и общение сразу становится лучше и легче. А больняк я могу и в метро купить!:008:
девочки, не ссорьтесь)) уже спать пора, а они тут разошлись)))
я ни за что не пошла бы с презентом - давать не умею, но если надо - расстелюсь в любезностях и прикинусь ветошью))) обычно чиновникам и иже с ними оч приятно ощущать себя умнее)))
[/U]
Плюс 1000000!
Если мне в ЖК что-то было бы нужно и это что-то входило бы в их обязанность я бы вгрызлась в горло врачихе или заведующей.:065:
Пусть выполняют свои обязанности а выполнят качественно может и будет подарок
У меня просто обостренное чувство справедливости
Да, я тоже раньше так думала и никогда ни каких презентов не таскала, мне это и в голову не приходило...а сейчас мы с моей врачихой очень хорошо общаемся. Ей приятно и мне приятно.
я ни за что не пошла бы с презентом - давать не умею, но если надо - расстелюсь в любезностях и прикинусь ветошью))) обычно чиновникам и иже с ними оч приятно ощущать себя умнее)))
Даш, я тоже не умела, подруга научила. Просто заходишь и говоришь, эт вам к чаю!:))
Detka Negra
26.04.2011, 23:23
я тоже за справедливость и лучше веником прикинусь
я спать:flower:
да, приятней, но он НЕ должен считать, что теперь ты, как врач ему все на свете обязана за его шоколадку.А обычно у нас именно такой менталитет в жк и поликлинниках.
Просто я знаю на самом деле этих обычных докториц в жизни. Да, они тебе рады и улыбнутся, но они презирают эту твою шоколадку, потому что свой труд тоже уважают и прекрано знают, что они могут , а что нет.И проводят они тебя куда-то там отнюдь не за шоколадку, а потому что ТЫ им понравилась.
Варь, я про это и говорю! Кофе, чай, шоколадки, шампанское, мартини...это просто приятное дополнение! В первый раз я на 8 марта подарила! Потом в благодарность за бесплатно выписанные анализы, а потом принесла торт, когда получила квоту. Просто в благодарность, от души!
И я вовсе не считаю, что они мне ОБЯЗАНЫ!!!
я тоже за справедливость и лучше веником прикинусь
я спать:flower:
Пупсик, ты всё не так поняла и сразу примерила на себя! Причём худшую сторону вообразила!:flower:
Лисицына
26.04.2011, 23:29
Не ссорьтесь, не сорьтесь
Я вот как обычно делаю, если ОНИ мне понравятся и все как надо сделают, и я увижу людей болеющих за свое дело и что ко мне внимательно отнеслись, то я обычно после благодарю.А уж если врач не понравился, зачем с ним долгие хорошие отношения выстраивать.
Матрена ||
26.04.2011, 23:32
Девочки нужны ваши волшебные кулачки!:091:Девочка в нашем топике не писала, но она есть в паровозике и она НАША, АВАвская!!!!:091::091::091:
Сегодня утром kisa-kart путем ЭКС на сроке 29нед 2дня родила своих сладких деток!!!!!!:091: Девочки давайте поддержим Катюшу и малышей Софью и Савелия молитвой!:091: Что бы они набирались сил и крепчали!:091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
СПАСИБО!:flower:
Дай Бог здоровья малявочкам и маме! Пусть крепнут на молочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну знаешь!!! Что тогда мне говорить??? :010::010::010:Для нас такая СГ просто мечта!!!
Успокоила:046: А у вас все будет хорошо, ведь достанут крепких спермиков методом центрифугирования или как там:009:
А разве по нам заметно?:004:
Тяжко морально если пролёт, а остальное всё ерунда!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Истину говоришь!:ded:
На субботу ставят!:004:
Начинаем накидывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, я про это и говорю! Кофе, чай, шоколадки, шампанское, мартини...это просто приятное дополнение! В первый раз я на 8 марта подарила! Потом в благодарность за бесплатно выписанные анализы, а потом принесла торт, когда получила квоту. Просто в благодарность, от души!
аааааааааа я вот, наприме, мартини терпеть ненавижу(((((((( беееееее
мне достаточно бокала и я под столом(((
Начинаем накидывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я начинаю собирать!:flower:
Кстати, с помощью центрифугирования крепких спермиков быть не может!:008:
Pole Cat
26.04.2011, 23:37
Настен, я поддержу девчонок, всему свое время и место.
Ты изначально людей ставишь в дурацкое положение, во-первых
Во-вторых, действительно не стоит без повода баловать - это вам к чаю:008::008::008:типа просто так:046:
Неправильно тебя подруга научила, согласна с Варей, не за шоколадку тебе все сделали, а просто ты понравилась.
Может быть совсем противоположная реакция, я мало общаюсь с врачами, все больше с гос.органами. Но неоднократно видела таких как ты, чуть ли не спускали с лестницы, а потом еще и вредничали, типа ишь она удумала, что я ей за мартини, документы сделаю, побегает еще у меня...
Учись всего добиваться умом, обаянием, хитростью, это должно быть твоим оружием, а не конфеты к чаю.
аааааааааа я вот, наприме, мартини терпеть ненавижу(((((((( беееееее
мне достаточно бокала и я под столом(((
Даш, я ВООБЩЕ алкоголь терпеть ненавижу!:046: Только иногда редс пью.;) Раз в пол года.
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:38
А вообще хочу сказать что бесплатные пациенты гораздо благодарнее чем те что за деньги.
Хотя конечно еще зависит от того насколько для человека важно то что с ним сделали(полечили)
Во-вторых, действительно не стоит без повода баловать - это вам к чаю:008::008::008:типа просто так:046:
Неправильно тебя подруга научила, согласна с Варей, не за шоколадку тебе все сделали, а просто ты понравилась.
Может быть совсем противоположная реакция, я мало общаюсь с врачами, все больше с гос.органами. Но неоднократно видела таких как ты, чуть ли не спускали с лестницы, а потом еще и вредничали, типа ишь она удумала, что я ей за мартини, документы сделаю, побегает еще у меня...
Учись всего добиваться умом, обаянием, хитростью, это должно быть твоим оружием, а не конфеты к чаю.
Ольча!!!!:010::010: И ты, Брут!!!
Я вам пытаюсь объяснить, что не за шоколадку, а за улыбку, хорошее настроение и В БЛАГОДАРНОСТЬ шоколадку!!! А не я вам это, а вы мне это! Я ж написала, как свои презенты давала. И что здесь оскорбительного???
Даш, я ВООБЩЕ алкоголь терпеть ненавижу!:046: Только иногда редс пью.;) Раз в пол года.
а я винцо люблю))))
А вообще хочу сказать что бесплатные пациенты гораздо благодарнее чем те что за деньги.
Хотя конечно еще зависит от того насколько для человека важно то что с ним сделали(полечили)
+1000
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:43
Ольча а я ДАВ как-то просто так цветы подарила.Правда я тогда в первый раз пришла к ней с мужем.(муж в первый раз).
Ну ЛЮ я ее очень....:008::008:
а я винцо люблю))))
А я чёт совсем вкус алкоголя неприемлю! Я и мужа заставила не пить перед протиком! Уже 8 месяцев ни капли в рот ни сантиметра в попу, как он сам говорит!:046:
Лисицына
26.04.2011, 23:44
а я винцо люблю))))
И я винцо сухое)))
Ольча а я ДАВ как-то просто так цветы подарила.Правда я тогда в первый раз пришла к ней с мужем.(муж в первый раз).
А мне АК оч приглянулась! Такая зайка!:love: Жаль, не она будет пункцию и подсадку делать. Надо её попросить, чтобы хоть поддержку мне выписала, а то АО минималист, а я максималистка!:046:
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:46
А мне АК оч приглянулась! Такая зайка!:love: Жаль, не она будет пункцию и подсадку делать. Надо её попросить, чтобы хоть поддержку мне выписала, а то АО минималист, а я максималистка!:046:
ООООО!!!!Даже не надейся.Приходи-все расскажем,покажем,разъясним
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:47
Помнится пару дней назад она была:001::001:
ДС предложила.....:008:
Pole Cat
26.04.2011, 23:52
я Ко тоже очень очень лю:love:думала на старый НГ что-нить притаранить, на 23 февраля тоже думала, а потом решила не буду ставить его в неловкое положение... все презенты потом...
ко мне иногда тоже приходят...дверь открывается, стоит на пороге кто-то из партнеров/подрядчиков с пакетом и начинается - здравствуйте, вот вам Ольга Валерьна к чаю, не побрезгуйте, из самых лучших пекарен-кондитерских, вкус божественный...ну естественно говоришь проходите и тут начинается, а как насчет скидочки или насчет перезаключения договора и т.л.....смотришь на это и думаешь, да подавись ты своими конфетами-пирожными, противно правда, потому что понимаешь, что не от чистого сердца, а корысти ради:0099:
Pole Cat
26.04.2011, 23:54
Юлька, злыдня:046::046::046:
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:55
я Ко тоже очень очень лю:love:думала на старый НГ что-нить притаранить, на 23 февраля тоже думала, а потом решила не буду ставить его в неловкое положение... все презенты потом...
ко мне иногда тоже приходят...дверь открывается, стоит на пороге кто-то из партнеров/подрядчиков с пакетом и начинается - здравствуйте, вот вам Ольга Валерьна к чаю, не побрезгуйте, из самых лучших пекарен-кондитерских, вкус божественный...ну естественно говоришь проходите и тут начинается, а как насчет скидочки или насчет перезаключения договора и т.л.....смотришь на это и думаешь, да подавись ты своими конфетами-пирожными, противно правда, потому что понимаешь, что не от чистого сердца, а корысти ради:0099:
Ну вот тут не поспоришь:ded:
Pole Cat
26.04.2011, 23:56
Девочки, я спать, устаю что-то ужасно, на работе завал:010:
Надо витаминки какие-нибудь начать пить:008: а то силы покидают меня:001:
Как там пьют финскую Омегу с фолькой, В6 и В12? Юль-Микуся, не знаешь, по одной штукенции в день?
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:00
Юлька, злыдня:046::046::046:
А что нет что ли?
НАСЯ мы все тут бываем на пределе,не обижайся если вдруг...
А вообще чтобы сделать человеку хорошо,нужно сначала сделать ему плохо.
На первом приеме нате вам ДС и только,а через пару неделек "Ба!Настасья батьковна!Да вы молодец!Как вам удалось наростить такой шикарный эндик?!"
И ты уходишь вся в счастье влюбленная в своего доктора
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:00
Девочки, я спать, устаю что-то ужасно, на работе завал:010:
Надо витаминки какие-нибудь начать пить:008: а то силы покидают меня:001:
Как там пьют финскую Омегу с фолькой, В6 и В12? Юль-Микуся, не знаешь, по одной штукенции в день?
Вообще по 2.Но я принимаю по одной
ООООО!!!!Даже не надейся.Приходи-все расскажем,покажем,разъясним
Это ты о чём? О поддержке? Я думаю, АК мне не откажет!;)
Ну да....но потом она одумалась, а щас даже ради меня в день отъезда в отпуск на работу выходит. Будем с ней первый освободившийся кабинет караулить.:love:
И, кстати,я никогда против неё ничё не говорила...я из-за ситуации расстроилась...:008:
Не, Ольчик, я так не делаю!:046:
А что нет что ли?
НАСЯ мы все тут бываем на пределе,не обижайся если вдруг...
А вообще чтобы сделать человеку хорошо,нужно сначала сделать ему плохо.
На первом приеме нате вам ДС и только,а через пару неделек "Ба!Настасья батьковна!Да вы молодец!Как вам удалось наростить такой шикарный эндик?!"
И ты уходишь вся в счастье влюбленная в своего доктора
:046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, а как в минзурку гормоны запихивают???
И ещё....помнится, кто-то обещал меня тут просвещать во время протика....а не пора ли...насчёт пункции??
Чё с собой? Как? Когда? Чё должны после пункции рассказать?
Pole Cat
27.04.2011, 00:14
Ну да....но потом она одумалась
Настена, без обид, но это очередной перл:flower: на этой веселой ноте я пошла спать:046:
Микуся, спасибо за ответ про таблы:flower:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:16
Девочки, а как в минзурку гормоны запихивают???
Чего?:016:Какая мензурка?
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:18
На пункцию надо красные труселя одеть и не есть за 6 часов
Наверное уже утрик с прогиновой/дивигелем назначат
Veronoka
27.04.2011, 00:21
Добрый поздний вечер, девочки :flower::flower::flower:
Сегодня был шикарный день с шикарной погодой :support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4134.gif
Девочки, я токо напоминаю, что мы обещались в прошлый раз на Юге встречаться.:008:.а то там же Марго, Верочка и Юля:ded:
да..да..да... как-то , мы помнится, договаривались :008:
Девочки, мне если честно, то тоже на неделе удобнее вырваться. Тем более, что начинается весенний семейно-дачный-пикниковый период.
Вот я тоже, из-за дачного периода не знаю - смогу ли 14-15-го :009: скорее всего на дачке буду :065:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4116.gif
Девочки нужны ваши волшебные кулачки!:091:Девочка в нашем топике не писала, но она есть в паровозике и она НАША, АВАвская!!!!:091::091::091:
Сегодня утром kisa-kart путем ЭКС на сроке 29нед 2дня родила своих сладких деток!!!!!!:091: Девочки давайте поддержим Катюшу и малышей Софью и Савелия молитвой!:091: Что бы они набирались сил и крепчали!:091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Нет, оболочка светлее.
Интересно, можно в Аве взять больничный со дня ХГЧ до УЗИ?
мне Ч. говорила, нужно будет - приходи, сделаем тебе больничный - это было после ХГЧ до узи ;)
Девчонки, а у кого-нибудь была гиперстимуляция при эко?
у меня была в первом протоколе :008:
ооочень неприятная штука :008:
Настена, без обид, но это очередной перл:flower: на этой веселой ноте я пошла спать:046:
:
Согласно, звучит как-то пафосно, но это не мои слова, а её. Правда, чуток перефразированные, но смысл тот же!:008:
Чёт я сёня всё не так говорю...не понимають меня...:008:
Чего?:016:Какая мензурка?
Ну, в шприц как гормоны запихивают?:008:
На пункцию надо красные труселя одеть и не есть за 6 часов
Наверное уже утрик с прогиновой/дивигелем назначат
А чё красные?:016:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:34
Ну, в шприц как гормоны запихивают?:008:
НАСЯ моя тебя не понимать:004:
Лекарство какое-то?
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:34
А чё красные?:016:
АГА!:004:
НАСЯ моя тебя не понимать:004:
Лекарство какое-то?
Ну смотри, вот гормон ФСГ. Где его взяли и как в шприц запихнули, чтобы нам потом колоть??
АГА!:004:
Я имею ввиду ПОЧЕМУ красные??:004:
А ещё у меня сиси сёня болеть начали!:004:
И яичники...и голова иногда кружится...:005:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:53
Ну смотри, вот гормон ФСГ. Где его взяли и как в шприц запихнули, чтобы нам потом колоть??
Я имею ввиду ПОЧЕМУ красные??:004:
НАСЯ ну ты даешь!!!!:010:
Ты Пурегон колешь?Колешь!Аннотацию читала?
Это гормон крови каких-то там хомячков.Вроде китиайских:016:
А вообще я не понимаю тебя:008:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 00:53
А почему красные труселя никто не знает.Примета такая
Аннотацию к пурегону??? Чёт и мысли такой не возникло....:005:
Пошла читать...
А почему красные труселя никто не знает.Примета такая
Девочки:) а вы серьезно??? что на пункцию в красных трусах идти нужно??:051:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 01:03
Аннотацию к пурегону??? Чёт и мысли такой не возникло....:005:
Пошла читать...
А откуда взялась мысль про ФСГ?
Да, тут во всех топиках про это твердят!:))
А откуда взялась мысль про ФСГ?
Да так...мысля пришла...:004:
Да, тут во всех топиках про это твердят!:)):
Ничего себье:046: а я первый раз увидела, буду знать:ded:
Девочки, а может вы еще для новичков накидаете примет;) Мы вам будем очень благодарны:091:
Ничего себье:046: а я первый раз увидела, буду знать:ded:
Девочки, а может вы еще для новичков накидаете примет;) Мы вам будем очень благодарны:091:
Пироксикам и оргазм за 2часа до подсадки:008:
А ещё фикус надо, чтобы подарили, веточки вербы, чтоб стояли...ну и, конечно, заряженные конфеты лопать!:073:
Detka Negra
27.04.2011, 09:50
А ещё у меня сиси сёня болеть начали!:004:
И яичники...и голова иногда кружится...:005:
А ещё фикус надо, чтобы подарили, веточки вербы, чтоб стояли...ну и, конечно, заряженные конфеты лопать!:073:
доброе УТРО, ДРУЗЬЯ!!!!
http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif
прихожу я на работку вся сонная, а тут такие диалоги:026::026::026:"моя твоя не понима!":023:
спасибо!!!!:flower: что бы я без вас по утрам делала?!
http://s20.rimg.info/a778a1bbec14c049b38106635463927f.gif
:love:
Пироксикам и оргазм за 2часа до подсадки:008:
Доброе Утро!! :support:
А Пироксикам как принимать? И где взять заряженных конфет?
доброе УТРО, ДРУЗЬЯ!!!!
прихожу я на работку вся сонная, а тут такие диалоги:026::026::026:"моя твоя не понима!":023:
Варечка, всё для тебя!:flower:
Доброе Утро!! :support:
А Пироксикам как принимать? И где взять заряженных конфет?
Пироксикам 2 табл. за 2 часа до подсадки. Типа расслабляет матку. А конфеты заряженные...ну, известно где...:073: на встречке!!:065:
Пойду собираться к своей любимой АК:love: В следующий раз её увижу тока когда положительный ХГЧ сообщать буду!:love:
Держу Господи помоги!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/b/1fb5b8a704.gif
Девочки и мне кулачков подкиньте на поход к КА.
Пойду собираться к своей любимой АК:love: В следующий раз её увижу тока когда положительный ХГЧ сообщать буду!:love:
на прикрепление держи
Pushistka
27.04.2011, 11:06
Держу Господи помоги!!!!
Сьюзик!!!!!! Тебе кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя все будет хорошо и КА порадует!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Pushistka
27.04.2011, 11:07
доброе УТРО, ДРУЗЬЯ!!!!
Очень утром заряжет все это!!!!!:support::support::support::support:
Pushistka
27.04.2011, 11:10
http://s.rimg.info/f3b4cfcb8ef1ba911fd81f39410e1914.gif (http://smajliki.ru/smilie-115253223.html)
http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-922644423.html)http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-922644423.html)http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-922644423.html)
Frenegonda
27.04.2011, 11:25
Доброго утра всем!
Сьюзи, тебе на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Насть, трусы могут быть любые: хоть красные, хоть в горох, хоть синие в огурчик, хоть шотландские в клеточку! Главное, чтоб счастливые для тебя. У меня например лежат труселя, в которых я выходила замуж. Я с тех давних пор их не носила ни разу.
Пироксикам принимают накануне подсадки таблеточку и в день подсадки утром.
После едут в ресторанчик и пьют бокал красненького сухого. Девочки, поправьте, если я что забыла или не так!
Матрена ||
27.04.2011, 11:32
Держу Господи помоги!!!!
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
27.04.2011, 11:57
Вера, держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом. что Ка решит!
Pole Cat
27.04.2011, 12:10
Девочки, все доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Д У меня например лежат труселя, в которых я выходила замуж. Я с тех давних пор их не носила ни разу.
у меня тоже лежат в коробочке:046:они настолько кружевные, что их никуда не оденешь, они вызывающие просвечивают под любой одеждой, их можно спрятать только под пышной юбкой:046:
Pole Cat
27.04.2011, 12:14
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/8/83818c7988.gif (http://gifr.ru/show/83818c7988)
Девчонки, а у кого-нибудь была гиперстимуляция при эко?
у меня вроде была, но без болей как девочки рассказывали. Но раздувало сильно. Правда меня раздувало и до пункции (особенно в денькогда овиртель должен был быть), и после пункции и после подсадки. Мне с пункции до подсадки каждый день капельницы ставили. Если честно, я до сих пор (подсадка была 9 апреля) немного надутость живота чувствую и в брюках жутко неудобно...
Держу Господи помоги!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро Красавицы!:flower:
Сьюзи, держи на поход к Ка-всемогущему:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу встречи, раз уж пошел разговор про дачи и т.д. предлагаю идти тем, кто может, ну не отменять же встречу в конце концов!
По поводу места встречи, Варя, может в списочек напротив каждого в скобочках указать желаемый район/место, и уже сориентируемся.
А завтра и я пойду к Ка.
После 10 дней декапептила у меня выросла грудь, а так же ощущаются приливы, и кидает в жар, вспомнились мои полгода климакса.
astrochka
27.04.2011, 12:40
Привет всем-всем!!! Хорошего настроения !!!http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Всем кому нужно подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
27.04.2011, 12:46
Доброе утро Красавицы!:flower:
Девочки, по поводу встречи, раз уж пошел разговор про дачи и т.д. предлагаю идти тем, кто может, ну не отменять же встречу в конце концов!
По поводу места встречи, Варя, может в списочек напротив каждого в скобочках указать желаемый район/место, и уже сориентируемся.
Привет!:flower:
сделаю;)
А завтра и я пойду к Ка.
После 10 дней декапептила у меня выросла грудь, а так же ощущаются приливы, и кидает в жар, вспомнились мои полгода климакса.
:001::001:скоро и мне это предстоит..три недельки осталось...
держи тебе на завтра! и на начало стимуляки!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то меня уже с вами завтра не будет
...
Привет, астрик! как настроение??
astrochka
27.04.2011, 12:57
Настроение оптимистичное :)
вчера позвонила Че, сказала дождаться М. и на 12-14 день к ней, бум думать что делать дальше. сказала что возможно эндик был оч. тонкий...
Detka Negra
27.04.2011, 13:02
вчера позвонила Че, сказала дождаться М. и на 12-14 день к ней, бум думать что делать дальше. сказала что возможно эндик был оч. тонкий...
какой?
astrochka
27.04.2011, 13:06
какой?
я и сама не поняла эту фразу, не стала переспрашивать, на работе неудобно разговаривать, подумала при встрече всё подробно расспрошу.:009:
Frenegonda
27.04.2011, 13:13
сделаю;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, ты давай отдохни там как следует за нас всех, отъешься на французских супах и круассанах, отпейся винцом, наберись культурных впечатлений и потом на французской волне прямо в протик!
Frenegonda
27.04.2011, 13:14
А завтра и я пойду к Ка.
Свет, на удачный поход к Ка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьюзик!!!!!! Тебе кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя все будет хорошо и КА порадует!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, держи!
Расскажи потом. что Ка решит!
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/8/83818c7988.gif (http://gifr.ru/show/83818c7988)
у меня вроде была, но без болей как девочки рассказывали. Но раздувало сильно. Правда меня раздувало и до пункции (особенно в денькогда овиртель должен был быть), и после пункции и после подсадки. Мне с пункции до подсадки каждый день капельницы ставили. Если честно, я до сих пор (подсадка была 9 апреля) немного надутость живота чувствую и в брюках жутко неудобно...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки вечером отпишусь!!!Всё собрала и побежала.
astrochka
27.04.2011, 13:19
какой?
наверное я неправильно написала - читай эндометрий!:))
Лисицына
27.04.2011, 13:38
Держу Господи помоги!!!!
А завтра и я пойду к Ка.
Девочки, держите на поход к КА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
27.04.2011, 13:40
А завтра и я пойду к Ка.
Санулик, тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на диферелине, и тоже меня стало в жар кидать. А я еще сегодня встала на весы - +1кг (но мне это только в кайф, я уже 46 кг, хотелось бы до 50 дойти все-таки)
Матрена ||
27.04.2011, 13:42
Астрик, а ты не спрашивала какой эндик у тебя был на момент подсадки? у тя это первый протокол?
Pushistka
27.04.2011, 13:42
сделаю;)
Варюшик!!!! Спасибо за ответ - это просто спасение!!!!! :flower:Не передать словами!!!!Как мало для счастья надо - иголку потоньше и все - жизнь прекрасна!!!!
А ты отдохни там в Париже за нас и привет французам передавай.:004:
Pushistka
27.04.2011, 13:45
Девочки, все доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня тоже лежат в коробочке:046:они настолько кружевные, что их никуда не оденешь, они вызывающие просвечивают под любой одеждой, их можно спрятать только под пышной юбкой:046:
Олик!!!! Привет!!!!
Скажи, плиз, у тебя после гистероскопии тоже были М совсем скудные - одна насмешка?
Я вроде начала стимуляцию, а смотрю на свои М - и только вопросы.....
Матрена ||
27.04.2011, 13:47
А я на диферелине, и тоже меня стало в жар кидать. А я еще сегодня встала на весы - +1кг (но мне это только в кайф, я уже 46 кг, хотелось бы до 50 дойти все-таки)
Мама Мия, 46 кг:001: Пушистик, как ты ходишь-то? За кого держишься?:)) Я столько в 5-м классе весила:001: обидеть не хотела:flower: это я от зависти
Frenegonda
27.04.2011, 13:56
Олик!!!! Привет!!!!
Скажи, плиз, у тебя после гистероскопии тоже были М совсем скудные - одна насмешка?
Пушистик, а я все смотрю на твой Сорренто, хочу тебе вопросы по задавать про поездку, когда на встречке встретимся.
А завтра и я пойду к Ка.
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение оптимистичное :)
Астрик, я что-то забыла, у тебя криошки остались?
Pole Cat
27.04.2011, 14:00
Олик!!!! Привет!!!!
не помню:010: но одно из двух или нормальные, или водопад:001:
скудные у меня только на марвелоне были:0097:
Pushistka
27.04.2011, 14:10
Мама Мия, 46 кг:001: Пушистик, как ты ходишь-то? За кого держишься?:)) Я столько в 5-м классе весила:001: обидеть не хотела:flower: это я от зависти
А я в сумку барахла всякого - ключи,блокноты,телефоны,ноут,ручки дверные, куски плитки (последнее это уже из-за хронической стройки) - и не сдувает!:004:
Я ни капельки не обижаюсь!:flower:
Pushistka
27.04.2011, 14:10
не помню:010: но одно из двух или нормальные, или водопад:001:
скудные у меня только на марвелоне были:0097:
Значит из-за Жанина - та же х-нь
Pushistka
27.04.2011, 14:12
Пушистик, а я все смотрю на твой Сорренто, хочу тебе вопросы по задавать про поездку, когда на встречке встретимся.
Я могу тебе телефончик в личку скинуть, вдруг не получится приехать (тк у меня там как-то с подсадкой может совпать)
Detka Negra
27.04.2011, 14:13
Варь, ты давай отдохни там как следует за нас всех, отъешься на французских супах и круассанах, отпейся винцом, наберись культурных впечатлений и потом на французской волне прямо в протик!
Варюшик!!!! Спасибо за ответ - это просто спасение!!!!! :flower:Не передать словами!!!!Как мало для счастья надо - иголку потоньше и все - жизнь прекрасна!!!!
А ты отдохни там в Париже за нас и привет французам передавай.:004:
спасибо-преспасибо за пожелания!!!:flower::flower::flower:
по моей культурной программе спать мы там будем мало...:))будем стирать ножки до поп, много фотать везде-вездеhttp://s9.rimg.info/5677564e226a7219301b11b004d4f8a7.gif, и конечно, вовсю пить и кушать:073::073:
подарунки привезу!
ну дык и какой эндик-то был?:))
Detka Negra
27.04.2011, 14:14
Я могу тебе телефончик в личку скинуть, вдруг не получится приехать (тк у меня там как-то с подсадкой может совпать)
У Полекатика тож вроде может? Да, Оль?;)
Frenegonda
27.04.2011, 14:22
Спасибо!
Но я и здесь спрошу: ты мне скажи какой авиакомпанией вы летели, до какого города летели и как дальше добирались до отеля. Отель сами бронировали через интернет?
Насколько я поняла из твоего рассказа, вы самостоятельно путешествовали.
Pole Cat
27.04.2011, 14:23
У Полекатика тож вроде может? Да, Оль?;)
не загадываю:004:как будет так и будет, как тама в этот раз все будет расти - не наю:0097:
надеюсь, меськи не придут раньше 2 апреля:091::091::091::091::091:
Ко ведь до 4-го в отлучке, а к другому доктору не очень хоца:073:
Detka Negra
27.04.2011, 14:26
не загадываю:004:как будет так и будет, как тама в этот раз все будет расти - не наю:0097:
надеюсь, меськи не придут раньше 2 апреля:091::091::091::091::091:
Ко ведь до 4-го в отлучке, а к другому доктору не очень хоца:073:
по-любасу уже середина цикла будет..то есть либо пункция, либо перенос!!!!:support::support:
Pole Cat
27.04.2011, 14:50
по-любасу уже середина цикла будет..то есть либо пункция, либо перенос!!!!:support::support:
апосля пункции, я в легкую смогу поехать:support:
а вот после переноса...сумневаюсь:0097:
хотя какая разница, где лежать, возьму с собой раскладушку:065:
Конопатая
27.04.2011, 15:47
Привет,Красатули!!!!:flower:
Отличного всем дня,супер настроения и ВЕРЫ!!!!:ded:
Все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами!!!!:091::091::091:
Ну и наши вам слюнявые..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
А на всяки нужды волшебные...........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Детка!Отдыхай Рыбка хорошо!:support:
Ведь следующий ваш отпуск будет на море,с Детками!!!:091::091::091:
Detka Negra
27.04.2011, 15:59
Привет,Красатули!!!!:flower:
Отличного всем дня,супер настроения и ВЕРЫ!!!!:ded:
Все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами!!!!:091::091::091:
Ну и наши вам слюнявые..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
А на всяки нужды волшебные...........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Детка!Отдыхай Рыбка хорошо!:support:
Ведь следующий ваш отпуск будет на море,с Детками!!!:091::091::091:
Аааааа! Ленчик, спасииибоооо!:flower:
Вы же дома пока? В больничку не собираетесь, надеюсь?что твой сынок говорит-дома ему лучше?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.