Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
15.08.2011, 15:53
:046:Никита Билю не отдаст..а Биля без Белы сам никуда не поедет..у них "семейный комплект":0079:
а у тебя комплект с Дези:0097:
все ясно, песьями у вас не разжиться:065:
Detka Negra
15.08.2011, 15:54
Варь, а как же любовь к Родине, дому? Навсегда в Шри-Ланке - это же не наш метод!!!!
И потом, Ка туда не перетянуть!!!!
да, я патриот, конечно...
но раз тут мы не нужны даже родителЯм, то чего уже тут высиживать...а к Ка я буду приезжать с удовольствием:love:
нафантазируй себе что-нить хорошего!:flower:
:008::008::008::008::008:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif (http://smajliki.ru/smilie-555239847.html)
Detka Negra
15.08.2011, 16:00
:008::008::008::008::008:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif (http://smajliki.ru/smilie-555239847.html)
умничка!:flower:;)
Frenegonda
15.08.2011, 16:02
но раз тут мы не нужны даже родителЯм, то чего уже тут высиживать...а Ка я буду приезжать с удовольствием:love:
ну вот это ты брось!
Родители будут любить своих детей всегда, безусловной любовью, так природой задумано!
Среди моих знакомых родителей есть случаи, когда дети - это отъявленные и законченные мерзавцы, от которых отвернулись все! Кроме матерей и отцов! И родители всегда найдут оправдание своим детям, какие бы поступки те не совершали!
но раз тут мы не нужны даже родителЯм, то чего уже тут высиживать...а к Ка я буду приезжать с удовольствием:love:
Вы нужны не только родителям, но и кошкам-собакам, пациентам, друзьям ...в том числе и всем нам!:support::flower:Так что не задерживайтесь в Шри-Ланке надолго - погуляете и домоооой!:fifa::020:
Frenegonda
15.08.2011, 16:04
Вы нужны не только родителям, но и кошкам-собакам, пациентам, друзьям ...в том числе и всем нам!:support::flower:Так что не задерживайтесь в Шри-Ланке надолго - погуляете и домоооой!:fifa::020:
+1000000000
Как там у Даши и барушонка дела? Куда-то поехали и пропали!
Detka Negra
15.08.2011, 16:09
ну вот это ты брось!
Родители будут любить своих детей всегда, безусловной любовью, так природой задумано!
Среди моих знакомых родителей есть случаи, когда дети - это отъявленные и законченные мерзавцы, от которых отвернулись все! Кроме матерей и отцов! И родители всегда найдут оправдание своим детям, какие бы поступки те не совершали!
а нам было заявлено обратное, при том, что нашим поступкам есть реальное объяснение-ЭКО и ребенок
важнее для нас ничего нет. ничего.
а для них всех есть-это дележ денег
мы названы предателями, а поступки наши низкими и подлыми
теперь нас лишают всего в кач-ве наказания и расплаты
т ч у нас есть наши криошки и а\б на шри-ланку:love:
может быть, издалека нас будут любить больше:024:
больше всего жалко деток-пациентов:0009:
а без вас я вообще не могу:008:
Detka Negra
15.08.2011, 16:10
+1000000000
мне казалось , они 16-го собирались в путь:009:
или уже уехали???
больше всего жалко деток-пациентов:0009:
а без вас я вообще не могу:008:
Вот и нечего тогда в Шри-Ланку эмигрировать :fifa:
"Оставайся , мальчик, с нами - будешь нашим королеееем, ты будешь нашим королем...Ла-ла-ла-ла-ла-ла" (с):support:
Pole Cat
15.08.2011, 16:34
или уже уехали???
По-моему, Дашик писала, что 14-го уедет на две недели
НЕугомоннаЯ Егоза
15.08.2011, 16:51
Эмми, спасибо тебе!
наш др прошел на "ура"-переругались со всеми родителями и братом в прах:001:
теперь мы с мужей "враги народа" и на этой почве стали еще ближе:))
я стала рыть в инете про этот день 13 авг. Оказалось, это САМЫЙ плохой день ЭТОГО месяца, 15-й лунный день+ полнолуние: вся аггрессия и злость выходят наружу:001:, а после этого идут самые тяжелые 2 недели-все будет очень нервенно и психически заряжено:065::073:
короче, надо затаиться и ждать...:028:
мы уже обсудили все тут на фиг продать/сдать и остаться на Шри-Ланке навсегда, раз тут мы никому не любы:065:
Фуу, Варик, какие ты нехорошие вещи пишешь! Вы прежде всего нужны друг другу, у всех остальных своя жизнь, у вас своя! И для этого не обязательно бежать в другую страну.
Сейчас луна придёт в себя и все наладится!)))
Detka Negra
15.08.2011, 16:54
Вот и нечего тогда в Шри-Ланку эмигрировать :fifa:
"Оставайся , мальчик, с нами - будешь нашим королеееем, ты будешь нашим королем...Ла-ла-ла-ла-ла-ла" (с):support:
"Оставайся, будешь Главным Механиком Планеты!"(с)
:))
Detka Negra
15.08.2011, 16:55
значит, скоро обоснуется и выйдет на связь с нами:support:
Detka Negra
15.08.2011, 16:56
а у меня сегодня пришли месюки..какие-то темные такие:001:почти не болно
тч я начинаю новую гормонозависимую жизнь с Фемоденом
не обижайтесь, если что:026::024:
"Оставайся, будешь Главным Механиком Планеты!"(с)
:)):)):))
Ну да, ну да - мы ж тут все знатные Шелезяки :)):)):)):fifa:
Pole Cat
15.08.2011, 17:03
а за что тебя на Фемоден посадили?
девочки, добрый день!
я 3 дня была в Эстонии - гуляла, расслаблялась, отдыхала
приехали в ночь, сегодня на работу - день как в тумане
спешу на вас всех почихать и пожелать удачи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
девочки, добрый день!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Словлю!!!:080:Спсибо, Оль!
Слушай, а я что-то упустила - у тебя уже девочку углядели или ты тоже красными шаманишь?;)
Pushistka
15.08.2011, 17:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
девочки, добрый день!
Олик!!!! Я прихватила, спасибки.
Как Эстония? стоит?
Pushistka
15.08.2011, 17:50
Да мы нормальные, понимающие, тем более ты все равно в ШриЛанку скоро отчалишь, пусть местные жители на тебя обижаются:004:
Pushistka
15.08.2011, 17:52
За красивые глазки конечно же...
девочки,скажите мне плиз, в Аву-петер по квоте тоже можно попасть или нет???
Pole Cat
15.08.2011, 18:01
За красивые глазки конечно же...
Иришка, ты небось уже чумоданы упаковала, совсем скоро в Италию:0070:
Словлю!!!:080:Спсибо, Оль!
Слушай, а я что-то упустила - у тебя уже девочку углядели или ты тоже красными шаманишь?;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Олик!!!! Я прихватила, спасибки.
Как Эстония? стоит?
да, углядели у меня девочку:)
как Эстония? мы были в Раквере и Нарве - тихо, спокойно, чисто
мороженое у них очень вкусное:019:
жаль дождики шли, а то в Усть-Нарве тусили бы с друзьями
но обратно через границу - пипец, очередь на 3 часа:065:
как нас пропустили на автобус без очереди - до сих пор понять не могу
ляпота:091:
да, углядели у меня девочку:)
как Эстония? мы были в Раквере и Нарве - тихо, спокойно, чисто
мороженое у них очень вкусное:019:
жаль дождики шли, а то в Усть-Нарве тусили бы с друзьями
но обратно через границу - пипец, очередь на 3 часа:065:
как нас пропустили на автобус без очереди - до сих пор понять не могу
МММ...мороженое:019:Ух и наелась я его тоже в Белоруссии:010:
А как вообще себя чувствуешь - токс не мучает?
Вроде можно, но чего - и как - не скажу:0097: Пока что у нас в топе мало квотниц - в основном все за денюжку
Pushistka
15.08.2011, 18:17
Еще не совсем. Пока все лежит горкой на диванчике. И я понимаю, что эта горка не влезит в чумоданчик. А еще надо местечко оставить для покупок. Так что вечером буду производить тщательный отбор....:009:
Скорее бы уже уехать, а то скоро будет взрыв мозга....
Pole Cat
15.08.2011, 18:22
Еще не совсем. Пока все лежит горкой на диванчике. И я понимаю, что эта горка не влезит в чумоданчик. А еще надо местечко оставить для покупок. Так что вечером буду производить тщательный отбор....:009:
я сегодня ездила на метро в Галерею, всего-то от Васьки две остановки туда, две обратно, но так свезло, что и туда и обратно ехала с группой итальяшек, ну до чего темпераментные, лапами друг на друга машут и бла бла бла бла бла бла:046:
завидую тебе:008::008::008:
мы сегодня завтра скалькулируем что да какhttp://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html) поедем в отпуск или не получится:065:
Detka Negra
15.08.2011, 18:25
я же рассказывала недавно-за кривой эндометриозный эндик
АААА!ТЬФУ! не фемоден, а ФЕМОСТОН!:009:
Detka Negra
15.08.2011, 18:26
девочки, добрый день!
отдохнувшие девчачьи:love:
кто знает сколько стоит эко+икси?
МММ...мороженое:019:Ух и наелась я его тоже в Белоруссии:010:
А как вообще себя чувствуешь - токс не мучает?
ну вообще не очень, токс мучает, но не так как раньше
спасибо
На первой страничке топа есть ссылка на сайт клиники - там весь расклад по ценам написан в разделе "Цена"
ну вообще не очень, токс мучает, но не так как раньше
спасибо
Ну раз мороженку ешь, значит терпимо ;)Хотя, на одной мороженке тоже долго не протянешь, небось и супчику захочется "да с потрошками" ;):))
Veronoka
15.08.2011, 18:46
Приветики http://www.yoursmileys.ru/ksmile/square/k0240.gif
А Веруня после санатория то кстати какая-то загадочная:015:
Веруня, у нас типа шаманит, как Миранда:065: дай Бог чтобы с тем же успехом:091:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gif
Верунь, тебе самых крепких-сильных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7119.gif
Девочки!!!! Доброе утро!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!!!
А я пошла в ЖК, меня на 4 дня раньше выпускают в декрет!!!!!!! :)
Ловлю преддекретные чихи :support::support::support:
Ленчик..... завтра тебе кулачков крепких-крепких, не переживай, все будет хорошо ;):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
15.08.2011, 18:46
девочки, добрый день!
еще чихов прихвачу :support::support::support:
да, можно, но только если вы подадите документы на квоту в СЗОМЦ и этот центр вас перенаправит в Аву :flower:
Юляяяя :love: , как сходила к Ч. ???????
Ленчик..... завтра тебе кулачков крепких-крепких, не переживай, все будет хорошо ;):
Приет, партизан!;):flower:
Кулачки упаковала!:020:
Pole Cat
15.08.2011, 18:56
На Невском порядка 170 тысяч рублей + еще лекарства, т.е. еще примерно тысяч 35, все вместе в районе 200 тыс с хвостиком:0097:
Frenegonda
15.08.2011, 18:56
Вот Ир, скажи мне, чего ты там собралась покупать??? Насколько я видела, летняя одежка у них как везде в курортных магазинах, фирменная стоит запредельно, а уж цены на осеннюю коллекцию просто космические (видела себе неплохое пальтецо-лапсердак)
Уж не сыр с колбасой ты повезешь обратно? Может я чего пропустила?
Тогда какой смысл брать с собой много вещей, если там затариться хотела?
Veronoka
15.08.2011, 18:59
Приет, партизан!;):flower:
Кулачки упаковала!:020:
Приветик :))
Да... все упаковала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif
НЕугомоннаЯ Егоза
15.08.2011, 19:00
Вот Ир, скажи мне, чего ты там собралась покупать??? Насколько я видела, летняя одежка у них как везде в курортных магазинах, фирменная стоит запредельно, а уж цены на осеннюю коллекцию просто космические (видела себе неплохое пальтецо-лапсердак)
Такой вариант не исключен:073:
Pole Cat
15.08.2011, 19:03
Алин, я себе оттуда сумки привозила, не Фенди, канешна, но Рипани, например, они здесь в три раза дороже или например аксессуары - перчатки, ремни, солнечные очки, часы, можно обувку урвать, а еще можно такс фри получить, ты не права оттуда есть что привезти, ясное дело, что на площади Испании не каждый может себе позволить одеваться:0097:
Pole Cat
15.08.2011, 19:17
Такой вариант не исключен:073:
Колбасямба там и правда уж больно хороша:019::019::019::019::019::019::019:
Frenegonda
15.08.2011, 19:34
Алин, я себе оттуда сумки привозила, не Фенди, канешна, но Рипани, например, они здесь в три раза дороже или например аксессуары - перчатки, ремни, солнечные очки, часы, можно обувку урвать, а еще можно такс фри получить, ты не права оттуда есть что привезти, ясное дело, что на площади Испании не каждый может себе позволить одеваться:0097:
Оль, конечно это дело вкуса, но здешние итальянские сумки мне красивше, чем я там видела. В Риме мы были мало и жалко было время тратить на магазины, тем более у площади Испании))) А в Неаполе сумки-реплики например Фенди, которые негры продавали на разложенных простынях на земле, были симпатичными, но я как всегда думала, что успею еще посмотреть....
Обувка чессно говоря, это повсеместно подметка и три веревочки, я такое не ношу да и не сезон у нас. Мокассины все с кожаной подошвой, тоже не нашу погоду. Хотя парочку я видела, хорошеньких.
Такс фри оформляют далеко не на все и не везде.
Так что вот, отчиталась )))
Хотя нет, в аэропорту стояли куры из Москвы с толстыми пачками такс фришных бумажек и кудахтали, что в Милане и Риме шоппинг удался )))
Девочки помогите, мы сидим с мужем думаем во сколько завтра нужно нам выехать с Гражданки чтобы к 11.30 на Невский проехать в Аву? Он мне говорит что будут пробки...
Frenegonda
15.08.2011, 20:42
я бы выехала за 1,5 часа, чтобы без нервов и спокойно. Я вообще люблю в таких делах выезжать заранее, чтоб не спешить и спокойно.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
15.08.2011, 20:42
Девочки помогите, мы сидим с мужем думаем во сколько завтра нужно нам выехать с Гражданки чтобы к 11.30 на Невский проехать в Аву? Он мне говорит что будут пробки...
сейчас машин еще мало, все в отпусках:))
основная проблема парковка, к самой АВЕ не проехать, нужно искать место на Грибоедова или Б.Конюшне
я бы выехала в 10 часов, во-первых, неожиданно могут что-нибудь закрыть из улиц, во-вторых, можете пару кругов нарезать пока найдете место, где встать
ну даже если посидите пол часика, попьете скусненькой какавы или кофа, там бесплатный аппарат:))
Meine Frau
15.08.2011, 20:45
Девулечки,спасибо,вам дорогие за тёплые слова ещё раз.
Мы забрали дочку из школы,сходили в ресторацию поесть,потом ещё кое какие дела провернули и вот только домой зашли. Смертельно хочу спать,значит ещё не отдохнула. В следующий приезд домой,отнесу себя в СПА и буду там спать-спать и млеть.
Варя,ты чего,какая на фик эмиграция?? Это не наш метод.:ded: Я всегда отвечаю на вопрос "Совсем плохо?" -- "Не дождётесь и от меня вы не отделаетесь так легко и вообще я вам нужна для контраста,чтобы вы чувствовали насколько вы офигенные":065::065::))
Meine Frau
15.08.2011, 20:50
Ленусик,не знаю,как с Гражданки ехать,но сегодня мы на удивление совсем без пробок доехали до школы,хотя выскочили из дома на 20мин позже. Школа на Б.Конюшенной и раньше там была засада с парковкой,так даже место нашли с утра,а потом,когда забирали дочку,то на канале Грибоедова я тоже нашла парочку мест где приткнуть машину.
Классно,завтра своего малыша уже во всей красоте увидите:love:
Шоппинг в Италии.....Мне нравится там шоппинг. В Риме так я вообще сумасшедшее количество обуви купила,кое что застала со скидками,но даже если и брала какую то обувь по нормальной цене,так я знаю,что здесь она раза в три дороже,то же самое с сумками и одеждой.
+1000000000
или уже уехали???
девулечки, спасибо, что вспоминаете :flower::flower::flower::flower:
мы доехали... с ббооооольььшим трудом) очень тяжелая дорога, но мы на месте и СБ)
девочки, а бывает Б без симптомов вообще? еклмане. не тошнит, не мутит.. грудь как грудь((
не наю.. как там че там(
как понять то?
думаю, мож замерло все уж(
ну как то так.. мысли вообщем такие
Meine Frau
15.08.2011, 21:24
Даша,говорю ооочень строгим голосом. Я тебя на встрече хворостиной однозначно по заду отхлестаю:015::015:
На самом деле токсикоз - это порой проявление каких то нестыковок в организме,а раз у тебя всё прекрасно,ХГЧ растёт замечательно,значит ты кобылка здоровая и пахать на тебе нужно:004:
mirandaღღ 08
15.08.2011, 21:26
ДАША!!!
ТЫ ОБАЛДЕЛА так говорить!!!!!!!!! не верит в своего малышонка она!!!
палкой по жопе тебе!!!!!!!
есть конечно такие уникумы, но главное М-нет, ты пуз!! :)))
Frenegonda
15.08.2011, 21:26
Дашут, так там можно хгч сдать, не тайга же!
Только не бейте меня...
А тебе не кажется, что ореолы сосков коричневатыми стали? И живот в надлобковой части побольше стал?
Pole Cat
15.08.2011, 21:27
девочки, а бывает Б без симптомов вообще? еклмане. не тошнит, не мутит.. грудь как грудь((
не наю.. как там че там(
как понять то?
жопу тебе нужно тааааааак наскипидарить, чтобы башка думать не могла:015:
никак не понять, молиться и верить:091::091::091: быро продавать квартиру и вертаться в зад, чтобы для успокоения можно было бы на узи сходить:))
Pole Cat
15.08.2011, 21:28
ну все будет на встречке Дашка с синей ж..й, все собрались её надрать:046::046::046:
mirandaღღ 08
15.08.2011, 21:30
ну все будет на встречке Дашка с синей ж..й, все собрались её надрать:046::046::046:
Олик, ты уж там проконтролируй ентот процесс, чтоб у нее таких мыслей больше не возникало и она запомнила свою синюю попу :))
Meine Frau
15.08.2011, 21:34
Я вообще пообещала этой неверюхе беременюшке дубинкой у носа махать до самых родов.:073::015:
Дарья,привязывай к заду подушку,желающих по ней настучать будет много:004: и не посмотрим на то,что ты беременная. Вобьём тебе правильные мысли в голову,через зад:))
Detka Negra
15.08.2011, 21:40
мы доехали... с ббооооольььшим трудом) очень тяжелая дорога, но мы на месте и СБ)
не наю.. как там че там(
как понять то?
даша, ты БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ????!!!!!:0046:
ну , давай, дождись встречки:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
что же это за х-ня то лезет в голову твою...:010::010::010:
дела доделывай и домой срочно!!!
Detka Negra
15.08.2011, 21:41
беременных низя бить:010:
щас нас еще и забанят за такие разговоры:065:
я бы выехала за 1,5 часа, чтобы без нервов и спокойно. Я вообще люблю в таких делах выезжать заранее, чтоб не спешить и спокойно.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас машин еще мало, все в отпусках:))
основная проблема парковка, к самой АВЕ не проехать, нужно искать место на Грибоедова или Б.Конюшне
я бы выехала в 10 часов, во-первых, неожиданно могут что-нибудь закрыть из улиц, во-вторых, можете пару кругов нарезать пока найдете место, где встать
ну даже если посидите пол часика, попьете скусненькой какавы или кофа, там бесплатный аппарат:))
Спасибо большое!!! значит выедем в 10!!!
Ленусик,не знаю,как с Гражданки ехать,но сегодня мы на удивление совсем без пробок доехали до школы,хотя выскочили из дома на 20мин позже. Школа на Б.Конюшенной и раньше там была засада с парковкой,так даже место нашли с утра,а потом,когда забирали дочку,то на канале Грибоедова я тоже нашла парочку мест где приткнуть машину.
Классно,завтра своего малыша уже во всей красоте увидите:love:
Шоппинг в Италии.....Мне нравится там шоппинг. В Риме так я вообще сумасшедшее количество обуви купила,кое что застала со скидками,но даже если и брала какую то обувь по нормальной цене,так я знаю,что здесь она раза в три дороже,то же самое с сумками и одеждой.
Здорово, если так, без пробок бы очень хотелось:)
самой не верится:love::love::love:
Frenegonda
15.08.2011, 22:27
Девочки, я не понял юмора!
В Мариинском топе девочка написала, что ей приклеили на "момент" две клеточки!!!! А что, клей уже используют? И в Аве тоже? Варь, ты не узнавала у Ка?
не наю.. как там че там(
как понять то?
Даша, а сколько у тебя недель получается?
Ты пока радуйся, пока токса нет!
Veronoka
15.08.2011, 22:33
В Мариинском топе девочка написала, что ей приклеили на "момент" две клеточки!!!! А что, клей уже используют? И в Аве тоже? Варь, ты не узнавала у Ка?
это она прикалывается :046::046::046: просто так написала :)):)):))
Девульки, приветик!!
Ленок, не переживай все ок с твоим масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@- тебе на завтра!!
Девочки, а вы не знаете как на гистеру попасть к Мадине, забыла ее фамилию, моей знакомой надо срочно, может ткнете где темка про это есть! Очень надо!!
Meine Frau
15.08.2011, 22:42
Беликова её фамилия. На Костюшко зав.отделением гинекологии.
Veronoka
15.08.2011, 22:43
Девочки, а вы не знаете как на гистеру попасть к Мадине, забыла ее фамилию, моей знакомой надо срочно, может ткнете где темка про это есть! Очень надо!!
приветик :flower:
темку в тебя не кину :)) но скажу, что просто нужно прийти как можно раньше к ней на прием в порядке живой очереди в Костюшко и уже договориться о процедуре ;)
Pole Cat
15.08.2011, 22:44
Девульки, приветик!!
Ленок, не переживай все ок с твоим масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@- тебе на завтра!!
Катя, фамилия у нее Беликова Мадина Евгеньевна, она зав.отд.гинекологии в больнице № 26 на Костюшко, у меня инет глючит, поищи через поисковик здесь или вообще сайт больницы найди, там телефон отделения есть
Pole Cat
15.08.2011, 22:46
Алина, я у Ко спросила про клей:))
Ответ такой, какой бы клей не был придуман и даже если его будут использовать, самое важное это развитие эмбриона, а на это клей никак не влияет:0097:
Pole Cat
15.08.2011, 22:47
Здорово, если так, без пробок бы очень хотелось:)
самой не верится:love::love::love:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы фефочку:091::091::091:
одни пацаны, зачем стока, жанится-то на ком они будут:))
Это же она по приколу написала :046:
Девочки спасибо !!!!!! Сейчас поищу:support::flower:
Девульки, приветик!!
Ленок, не переживай все ок с твоим масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@- тебе на завтра!!!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большое!!!:flower::flower::flower:
Даша,говорю ооочень строгим голосом. Я тебя на встрече хворостиной однозначно по заду отхлестаю:015::015:
На самом деле токсикоз - это порой проявление каких то нестыковок в организме,а раз у тебя всё прекрасно,ХГЧ растёт замечательно,значит ты кобылка здоровая и пахать на тебе нужно:004:
ДАША!!!
ТЫ ОБАЛДЕЛА так говорить!!!!!!!!! не верит в своего малышонка она!!!
палкой по жопе тебе!!!!!!!
есть конечно такие уникумы, но главное М-нет, ты пуз!! :)))
ааааа ну девочки
ну говорят же, что токс - значит развитие нормально идет, и у мя его нетууууу
и ничего нету
пузо тока вывалилось - но оно у мя вывалилось еще со стимульки..
Дашут, так там можно хгч сдать, не тайга же!
Только не бейте меня...
А тебе не кажется, что ореолы сосков коричневатыми стали? И живот в надлобковой части побольше стал?
френь, у мя тут куча-куча народа, никому не говорим ниче, поэтому хгч мож и сдам конечно, но попозжа
в поликлинике)) не представляю даж как... мне кажется, здесь пациенты сами анализы не сдают, тока врачи направляют - я попробую завтра забежать и поинетерсоваться как бы я могла это сделать
живот в надлобковой части стал больше, эт сто пудов
жопу тебе нужно тааааааак наскипидарить, чтобы башка думать не могла:015:
никак не понять, молиться и верить:091::091::091: быро продавать квартиру и вертаться в зад, чтобы для успокоения можно было бы на узи сходить:))
я хочу верииииттьььь
все равно раньше вернуться не могу - слишком много людей на меня завязаны(
вроде люди согласились у нас на сделку, завтра побегу бумажки собирать
Олик, ты уж там проконтролируй ентот процесс, чтоб у нее таких мыслей больше не возникало и она запомнила свою синюю попу :))
Я вообще пообещала этой неверюхе беременюшке дубинкой у носа махать до самых родов.:073::015:
Дарья,привязывай к заду подушку,желающих по ней настучать будет много:004: и не посмотрим на то,что ты беременная. Вобьём тебе правильные мысли в голову,через зад:))
даша, ты БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ????!!!!!:0046:
ну , давай, дождись встречки:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
что же это за х-ня то лезет в голову твою...:010::010::010:
дела доделывай и домой срочно!!!
ну девввввоооочччччкиии
я даж бобру пожаловалась - как же я поеду.. там хгч не сдать.. он говорит - а вы теперь всю Б будете сдавать хгч? типа успокойтесь..
фракса закупилась - целая сумка - мы оставили два по 0,3
а ниче нет... ни токса, ни сисек.. аааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
истеричко стало... но может это усала
Даша, а сколько у тебя недель получается?
Ты пока радуйся, пока токса нет!
у мя получается 6 акушерских
и по узи поставили 6-7 акушерских недель
Meine Frau
16.08.2011, 00:27
Вот тебя кызу беременную на следующей неделе накроет токс,потом будешь ныть,что он тебя замучил.
Даша,не обязательно токсикоз ведь должен быть яркий,может только немного помутить. Тебе даже рановато может ещё.
А грудь сначала только может увеличиться и поболеть,а потом на время ничего не будет. Зато кааак начнёт наливаться,замучишься лыхчики новые покупать.
ну девввввоооочччччкиии
я даж бобру пожаловалась - как же я поеду.. там хгч не сдать.. он говорит - а вы теперь всю Б будете сдавать хгч? типа успокойтесь..
У меня где то в это время начал появляться! Погоди вот как накроет тебя на следующей неделе, еще ныть будешь!
Meine Frau
16.08.2011, 00:39
Лена,мы с тобой одно и то же барухе с барушонком пообещали......:))
Так штаааа.....,Дарья,не обессудь,мы на встречке вкусняшки будем трескать,а ты нос ватками затыкать:fifa::004: (сама напросилась)
Лена,мы с тобой одно и то же барухе с барушонком пообещали......:))
Так штаааа.....,Дарья,не обессудь,мы на встречке вкусняшки будем трескать,а ты нос ватками затыкать:fifa::004: (сама напросилась)
:046::099:
Pushistka
16.08.2011, 02:06
Там есть пара стоковых магазов (я балда, видимо забыла дать тебе эти места) там ценники вполне нормальные, мы в прошлом году там очень удачненько отоварились. А мне главное, мужу одеть, потому что в здесь он по магазинам шмоточным не может ходить вообще. А я-то всегда себе в Италии что-нибудь найду...
Pushistka
16.08.2011, 02:08
Колбасямба там и правда уж больно хороша:019::019::019::019::019::019::019:
Это святое!!!!!! И пармеджано !!! Ну и винчик обязательно!!!
Pushistka
16.08.2011, 02:15
не наю.. как там че там(
как понять то?
Даша!!!! Тебе уже ласковые слова написюкали....
Так вот , на ранних сроках без симптомов - это НОРМАЛЬНО!!!!!!
Возьмем обычную женщину - из всех симптомов только задержка. И все! Больше нигде ничего не болит, не колет, не тянет!!!!
У меня до 12-14недель не бы ло никаких симптомов ( ну только юбка плохо застегивалась и я решила, что надо жрать меньше пирожных). А потом месячные "потерялись" и после УЗИ я уже стала чувствовать и грудь и живот и тд и тп.... Так что радуйся, что ничего не чувствуешь!
ну девввввоооочччччкиии
Воооот! А говоришь - признаков нет;)
Даха, тебя уже тут отругали во всю, так что я тебя для разнообразия отчитывать не буду. Я тебя понимаю - сама такой же "очконавт":065: Понятно, что , когда ждешь-ждешь чуда...то не сразу можешь поверить своему счастью, когда оно вдруг случается.Но это - деловремени, скоро ты свыкнишься с мыслью, что ты беременна и без всяких побочных признаков. у всех ведь по-разному. У меня сестра всю беременность проходила - без токса, без особых изменений в аппетите и рационе, ни на что не тянуло, даже живот был не очень большой - к ней на 9 месяце еще мужики на улице клеились :004:
Так что спокойно разбирайся с делами и возвращайся к нам:014::019:
Ну и всем общий привет!!!!:flower:
Хорошего всем дня - несмотря на дождик и тучи!
Я вчера себе в пузе 6 дырок сделала:065: - а сегодня иду к Ко на УЗИ :love: Эх, а ночью мне опять какая-то фигя снилась - как -будто меня записали на прием к Че, а я говорю - не хочу, я хочу только к Ко и чуть не плачу...:008::091:Короче, мой мозг продолжает бушевать :065:
Кстати, что-то у нас Юльчик вчера не объявилась после УЗИ!!!
Аууу, Юля, ты где???
НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2011, 11:07
Девочки, всем привет! Всем прекрасного дня и отличного настроения, несмотря на "сказочную" погоду!
Detka Negra
16.08.2011, 11:17
привет-привет!
Юлич, отзовись, как УЗИ???
Лена, вот тебе на поход к Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наш Еник..уже, наверно, ползет на скриниг:073::091::091::091:
Pole Cat
16.08.2011, 11:20
Ну и всем общий привет!!!!:flower:
Хорошего всем дня - несмотря на дождик и тучи!
Я вчера себе в пузе 6 дырок сделала:065: - а сегодня иду к Ко на УЗИ :love: Эх, а ночью мне опять какая-то фигя снилась - как -будто меня записали на прием к Че, а я говорю - не хочу, я хочу только к Ко и чуть не плачу...:008::091:Короче, мой мозг продолжает бушевать :065:
Ленусик, тебе на поход к Ко, чтобы все ему понравилось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!:flower:
Я седня с утра в разъездах, к обеду возвернусь, надеюсь, уже будут новости от Еника:love:
Лена, вот тебе на поход к Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик, тебе на поход к Ко, чтобы все ему понравилось:091::091::091:
Спасибо, девочки!Складываю кулачки в тележку!http://s19.rimg.info/e942****9dc5bc47e01e0050046658b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221983463.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2011, 11:38
Спасибо, девочки!Складываю кулачки в тележку!http://s19.rimg.info/e942****9dc5bc47e01e0050046658b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221983463.html)
Леночка, пусть мозг успокаивается! Это у тебя волнения перед скорой беременностью!))
Лови на сегодняшний поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, пусть мозг успокаивается! Это у тебя волнения перед скорой беременностью!))
Лови на сегодняшний поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!:flower: Хотелось бы, конечно :091::091::091::091::091:
Pushistka
16.08.2011, 11:56
Ленуська!!!! И мои прихвати!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Даша, у меня обе подруги вообще без тоска обошлись,хотя девушки не молоденькие;)
Так что не парься, все у тебя шоколадно! :004:
Лена-Ровена, на сегодняшний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
16.08.2011, 11:59
Алина, я у Ко спросила про клей:))
Ответ такой, какой бы клей не был придуман и даже если его будут использовать, самое важное это развитие эмбриона, а на это клей никак не влияет:0097:
Поэтому когда прошел слух про клей, у меня тоже возникла эта мысля....:016:
Pushistka
16.08.2011, 12:00
Всем доброе утро!
Даша, у меня обе подруги вообще без тоска обошлись,хотя девушки не молоденькие;)
Так что не парься, все у тебя шоколадно! :004:
Лена-Ровена, на сегодняшний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИНУСЬКА!!!!! Если я "потеряюсь" на итальянских просторах, то прихвати мои кулачки заранее на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
16.08.2011, 12:00
...]
Иришкин, я тебе желаю хорошо отдохнуть, не вспоминать ни о чем плохом, любоваться красотами, вкусно кушать и вкусно пить:014:
а мы тебя будем ждать!:0008:
Pushistka
16.08.2011, 12:03
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть теперь пацаны страдают от нехватки невест, бьются за их сердца и штабелями падают перед их ногами..... а у фефочек, опять же, выбор больше будет.... а то пока что неравноправие, женщин больше....
Девочки привет! Мы в вернулись из Карелии. Четыре дня посвятили отдыху, гулянию по лесу, рыбалке и шашлыкам.
Читать вас пока некогда, надеюсь здесь у всех все хорошо.
Кому на сегодня надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
16.08.2011, 12:09
Иришкин, я тебе желаю хорошо отдохнуть, не вспоминать ни о чем плохом, любоваться красотами, вкусно кушать и вкусно пить:014:
а мы тебя будем ждать!:0008:
Спасибочки :flower:, а я буду за вами поглядывать:004: и пописывать вам иногда, а вы тут ведите себя хорошо и беременейте давайте, уже поскорее!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.