Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
10.02.2012, 12:06
А ссылку дать можете?
Я обратилась к вам, т.к. вы все в каком-то роде специалисты. Всем удачи, у всех все получится, главное верить!
Вот, пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898340&page=16
Всем привет!!!
Девочка была у нас сегодня пациентка.
ЭКО.
Одна попытка-двое
Вторая попытка,подсадили двоих-первое УЗИ-2 желточных мешочка,второе УЗИ-один раздвоился.
ИТОГ-тройня!:080:
Пятеро ЭКОшных детей!
ПРишла убирать последствия:073:
Юля, я не очень поняла, она тройню уже родила. И при 5 детях у нее еще силы остались на пластику???
Девы, приветик! Я решила раскрыться...
Нам уже более 12 недель.
Был длинный протокол с 17 ноября у Боброва по фед. квоте, 25 клеток взяли, подсаживали 2х (А8 и B8) на 3й день, осталось 9 криошек, прижился 1 эмбрионик. Вообще все клетки оплодотворились, к подсадке осталось достаточно много, все были А, В, С. У нас МФ. На скрининге сегодня всё ок, растем, руками, ногами во всю машем. Всем привет от нас :))
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Какие шикарные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support: :support:
Да, чего то в последнее время мода пошла: партизанство, вылезание из кустов после скрининга и скрывание пола! :love:
Pole Cat
10.02.2012, 13:15
Девочки, с добрым утром:support::support::support:
Детка, принимай поздравления:flower::flower::flower:
Да, чего то в последнее время мода пошла: партизанство, вылезание из кустов после скрининга и скрывание пола! :love:
Ириш, может быть перенять опыт? :046:
предлагаю всем в кусты партизанить :091:
да, я вот тоже об этом задумываюсь. И чего то у меня есть подозрения, что некоторые наши уже перенимают опыт))) Чего то уж больно затишье у нас в последнее время. :)
Ну вот!!! А поговорить?!)))
Ну вот!!! А поговорить?!)))
Будем обсуждать природу, погоду, еду, котов и самочувствие уже состоявшихся беременюшек :004:
Ну ка рассказывай как ты там справляешься одновременно с сыной и с девчушками. Давно девочек не видели :love:
Pole Cat
10.02.2012, 13:41
да, я вот тоже об этом задумываюсь. И чего то у меня есть подозрения, что некоторые наши уже перенимают опыт))) Чего то уж больно затишье у нас в последнее время. :)
:046::046::046::046::046:
пусть перенимают, пусть в кустах сидят, дай Бог, высидят:091::091::091:
:046::046::046::046::046:
пусть перенимают, пусть в кустах сидят, дай Бог, высидят:091::091::091:
ну в кустах оно всегда эффективно было, даже когда это кому то и не надо))):)
Ну ка рассказывай как ты там справляешься одновременно с сыной и с девчушками. Давно девочек не видели :love:
Если честно, у меня сейчас какой-то очередной кризис с девками. У меня так уже несколько раз было, через пару недель должно стать легче. Просто они чему-то новому учатся, учатся, учатся... Вроде все по чуть-чуть, а потом резко РРРРАЗЗ!!! И передо мною две совершенно новые девочки. В прошлый раз это примерно в год было, когда они резко стали драться, скандалить и злиться. А сейчас опять, только научились не дракам, а всему...)))
За последнюю неделю, они разве что на люстре не побывали!!! Научились залезать на стол без подставки, залезают в духовку, подтаскивают с двух сторон стулья к плите, если я готовлю. Научились пробираться тихой сапой в туалет, где они немедленно перекидывают всю туалетную бумагу в унитаз и монотонно обмакивая туда ёршик разводят адское болото :001:
Научились бить попой по стенке своей кровати, чтобы она двигалась и теперь каждый раз перед сном отправляются в путешествие по комнате. И главное - научились шкодить и убегать!))) Теперь каждый раз, когда мне надо одеть их, мне сначала надо отловить одну маленькую девочку, зафиксировать и тут же, не выпуская первую начать отлавливать вторую, которая со счастливым гоготом носится по комнате с нужной одеждой (они уже знают, что я буду надевать).
С одной стороны - мне самой жутко весело)) Они перестают быть просто малышами, а становятся полноценными маленькими девочками). С другой - я еще не привыкла. Голова кругом, к вечеру выжата как лимон.
А фотками я всегда похвастаться рада))
Вот жеманный Алисенок
http://4put.ru/pictures/max/256/788024.jpg
http://4put.ru/pictures/max/259/797266.jpg
А вот хитрован Юлька
http://4put.ru/pictures/max/259/797275.jpg
http://4put.ru/pictures/max/260/801412.jpg
А это вместе, задумывают новое хулиганство
http://4put.ru/pictures/max/259/796640.jpg
Вероника, какие же они классные! Шкодины маленькие:)
всем привет:support:
у меня все хорошо:))
подсадили двоих:love:, двое остались:love:
сказали, что все хорошо, эндик 10 мм
на хгч 22.02:091::091:
Frenegonda
10.02.2012, 14:39
Даааа... Боня, ты просто мать-героиня! Сложно конечно тебе, но так счастливо!
А вот еще и мальчонка добавится... Туши свет!
Нина, у тебя завтра подсадка? Или я напутала че-то...В общем, зажимает крепко-накрепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, Саш:love::love:
Вероника, какие фотки классные))))
особенно, где они вместе:))
Вероника, какие же они классные! Шкодины маленькие:)
Даааа... Боня, ты просто мать-героиня! Сложно конечно тебе, но так счастливо!
На самом деле сейчас действительно больше счастливо чем сложно). Год назад было намного тяжелей. Сейчас... блин, не знаю как это по-русски то сказать... от них намного больше обратной связи!)). Они научились выражать эмоции, если раньше было просто 2 крайних состояния (страшный плач и тихое счастье) и несколько градаций между ними, то именно сейчас они могут уже все. И все такое искренне, что прям не верится.
А еще они научились мне отвечать))) Иногда даже понятно!
Например вчера отчитываю Юлю: "Ну как тебе не стыдно! Сколько раз я тебе говорила, не лезь в шкаф! Не выкидывай оттуда папины вещи! Тебе что, плевать на то, что я говорю?!!!". И тут такой искренней с улыбкой ответь: "Дя!")))
И вроде только что злилась, а уже смеюсь))
А вот еще и мальчонка добавится... Туши свет!
Он пока ведет себя на удивление прилично) Толкается не много, не мало, не сильно и регулярно) Очень меня бережет. Пока явно претендует на звание самого воспитанного в нашей семье)))
Как классно, еще и две криошки!!!:love::love::love::love:
Береги теперь себя и собирай на прикрепление и правильное развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Пусть теперь устраиваются по-удобнее ;)
У тебя же пятидневки, да?
Вероника, какие фотки классные))))
особенно, где они вместе:))
Спасибо))
Вероника, как ты забавно все описываешь!
Даже представить сложно как тебе "весело". И еще труднее представить как ты все эти проказы выносишь и потом еще и порядок после всего наводишь в купе с твоей настоящий беременностью! Сынок и правда молодчинка, бережет маму уже в животике и старается не доставлять хлапот. надеюсь и родится он таким же понимающим)))
Фотки твои обожаю, каждый раз по несколько раз смотрю. Правда некоторые я уже подсмотрела в другом месте )
.........
Зайди в мамский топ,ты будешь приятно удивлена чудесными беременностями девочек:073::073:
Как классно, еще и две криошки!!!:love::love::love::love:
Береги теперь себя и собирай на прикрепление и правильное развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Пусть теперь устраиваются по-удобнее ;)
У тебя же пятидневки, да?
Спасибо))
спасибо девочки:love:
наверное, трехдневки:009: раз первый раз на 4 день подсаживали:016:
Лисицына
10.02.2012, 16:40
Нина, с подсадкой тебя! Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление!
:support::support::support:
Вероника, классные девчурки! От моих тоже есть уже иногда отдача-улыбаются и гулят!
На меня постоянно накатывает такое чувство, что я им что-то не додаю, просто потому что не разорваться между двумя. Бывает когда я одна дома остаюсь, мама уже ушла, а муж не пришел они вместе начинают плакать, одну беру на руки вторая орет, что делать не знаю, к ору уже привыкла, т к орет то одна то вторая-ор почти постоянно. Обычно они включаются вечером после 18.00. Доорались уже до пупочной грыжи, надклеили им пастыри на пузики, надеюсь поможет.
Колики прошли, но т к кишечник или что-то там формируется они сейчас много срыгивают, переодевать надо по несколько раз в день.
И из за того что я стараюсь все мамские обязанности выполнять, т е купать каждый день, переодевать после срыгиваний, чтобы не лежали мокрые,выкладывать на животик чтобы отходили газики, катать на мяче-это мышцы укрепляет, но не кажется что делаю я это все как-бы урывками, чтобы успеть еще и со второй проделать те же манипуляции, да и вообще хоть что-нибудь успеть. Т е кажется что мало купаю, играю, понимаю что это должны быть самые счастливые моменты в моей жизни, но из-за бешеного темпа все превращается в какую-то рутину. Может это меня накрывает депрессия....
Сейчас гуляем на балконе и у меня есть полтора часа хоть с кем-то спокойно пообщаться, по телефону или вот в интернете. Вообще дефицит общения тоже сказывается на эмоциональном состоянии. Все подруги днем на работе, а вечером я не могу спокойно поговорить, вот пожалуй только инет и остается.
На меня постоянно накатывает такое чувство, что я им что-то не додаю
У меня с первым тоже было такое чувство,хотя был один ,а не двое ,как у ВАс.
И то ,и то надо сделать, а времени и сил иногда не хватает.
Но главное для детишек это наша любовь и если нет сил на что то,то просто не надо это делать.
Грыжа пупочная у нас была тоже,заклеивали,всё прошло бесследно.
Зайди в мамский топ,ты будешь приятно удивлена чудесными беременностями девочек:073::073:
Блин, вот это да))) Прочитала))))
Спасибо за наводку :flower::flower::flower:
Вероника, классные девчурки! От моих тоже есть уже иногда отдача-улыбаются и гулят!
На меня постоянно накатывает такое чувство, что я им что-то не додаю, просто потому что не разорваться между двумя.
Ир, мне кажется детям сколько внимания не удели - им всегда будет мало)) Это я не к тому, что внимание уделять не надо, я к тому, что главное это их искренне любить и принимать такими, какие они есть. Как бы это банально не звучало.
Не комплексуй. Я тоже часто хочу отдохнуть и побыть одна. Если что - так им об этом и говорю. Только не "Я от вас устала!", а просто "Я устала". Я надеюсь они меня понимают)) Пусть и не очень корректируют поведение, но хотя бы не принимают на свой счет)))
Frenegonda
10.02.2012, 18:33
На меня постоянно накатывает такое чувство, что я им что-то не додаю, просто потому что не разорваться между двумя. Бывает когда я одна дома остаюсь, мама уже ушла, а муж не пришел они вместе начинают плакать, одну беру на руки вторая орет, что делать не знаю, к ору уже привыкла, т к орет то одна то вторая-ор почти постоянно. Обычно они включаются вечером после 18.00. Доорались уже до пупочной грыжи, надклеили им пастыри на пузики, надеюсь поможет.
Колики прошли, но т к кишечник или что-то там формируется они сейчас много срыгивают, переодевать надо по несколько раз в день.
И из за того что я стараюсь все мамские обязанности выполнять, т е купать каждый день, переодевать после срыгиваний, чтобы не лежали мокрые,выкладывать на животик чтобы отходили газики, катать на мяче-это мышцы укрепляет, но не кажется что делаю я это все как-бы урывками, чтобы успеть еще и со второй проделать те же манипуляции, да и вообще хоть что-нибудь успеть. Т е кажется что мало купаю, играю, понимаю что это должны быть самые счастливые моменты в моей жизни, но из-за бешеного темпа все превращается в какую-то рутину. Может это меня накрывает депрессия....
Сейчас гуляем на балконе и у меня есть полтора часа хоть с кем-то спокойно пообщаться, по телефону или вот в интернете. Вообще дефицит общения тоже сказывается на эмоциональном состоянии. Все подруги днем на работе, а вечером я не могу спокойно поговорить, вот пожалуй только инет и остается.
Ириша, не отчаивайся! Мне думается, что ты все делаешь правильно, я в этом уверена. Просто время, отпущенное на занятие с ребенком тебе приходится делить на двух, поэтому так и кажется, что им не хватает тебя. Не бойся быть не совершенной в чем-то, поменьше перфекционизма. Все, что нужно девочкам сейчас ты даешь, а все остальное приложится со временем!
Если честно, у меня сейчас какой-то очередной кризис с девками. У меня так уже несколько раз было, через пару недель должно стать легче. Просто они чему-то новому учатся, учатся, учатся... Вроде все по чуть-чуть, а потом резко РРРРАЗЗ!!! И передо мною две совершенно новые девочки. В прошлый раз это примерно в год было, когда они резко стали драться, скандалить и злиться. А сейчас опять, только научились не дракам, а всему...)))
За последнюю неделю, они разве что на люстре не побывали!!! Научились залезать на стол без подставки, залезают в духовку, подтаскивают с двух сторон стулья к плите, если я готовлю. Научились пробираться тихой сапой в туалет, где они немедленно перекидывают всю туалетную бумагу в унитаз и монотонно обмакивая туда ёршик разводят адское болото :001:
Научились бить попой по стенке своей кровати, чтобы она двигалась и теперь каждый раз перед сном отправляются в путешествие по комнате. И главное - научились шкодить и убегать!))) Теперь каждый раз, когда мне надо одеть их, мне сначала надо отловить одну маленькую девочку, зафиксировать и тут же, не выпуская первую начать отлавливать вторую, которая со счастливым гоготом носится по комнате с нужной одеждой (они уже знают, что я буду надевать).
С одной стороны - мне самой жутко весело)) Они перестают быть просто малышами, а становятся полноценными маленькими девочками). С другой - я еще не привыкла. Голова кругом, к вечеру выжата как лимон.
А фотками я всегда похвастаться рада))
Вот жеманный Алисенок
http://4put.ru/pictures/max/256/788024.jpg
http://4put.ru/pictures/max/259/797266.jpg
А вот хитрован Юлька
http://4put.ru/pictures/max/259/797275.jpg
http://4put.ru/pictures/max/260/801412.jpg
А это вместе, задумывают новое хулиганство
http://4put.ru/pictures/max/259/796640.jpg
боняха))))) какие ж они классные)))) (т-т-т) моськи счастливые))
вот ведь веселуха им вдвоем)))
я, когда ты рассказываешь, сразу мультик вспоминаю про осминожек, которых папа помыть пытался)))
фотки изумительные)))
Не комплексуй. Я тоже часто хочу отдохнуть и побыть одна. Если что - так им об этом и говорю. Только не "Я от вас устала!", а просто "Я устала". Я надеюсь они меня понимают)) Пусть и не очень корректируют поведение, но хотя бы не принимают на свой счет)))
оооо)) узнаю афтора))
говорить о своих чувствах)))
ты читала книжку "ваши дети сводят вас с ума?")))
Вот, пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898340&page=16
Спасибо.
Я пролистала 2 ваших топа. Много в них и горя, и радости, и слез, и обид, и отчаяния..... Но главное - есть счастливые, беременные...
До скрежета зубов хочу ребенка, готова на все, но нет пока такой возможности...
Всем удачи.
Нася, Нася, скока тута сидишь, а всю подноготную так и не знаешь :046: :004:
:004: Так я ж не контролирую кто и что!:004: Я про пластику ваще ничего не знаю.:009:
Какое партизанство???:wife: А за кого переживать? Кому кулачки кидать??
Pole Cat
10.02.2012, 19:46
Какое партизанство???:wife: А за кого переживать? Кому кулачки кидать??
как за кого, за тебя, на каком ты этапе?:fifa:
Юся-Микусенька
10.02.2012, 19:58
Всем привет!!!
Юля, я не очень поняла, она тройню уже родила. И при 5 детях у нее еще силы остались на пластику???
Какие шикарные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support: :support:
Родила Ир!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2012, 20:04
Девочки, всем привет!!!
Вероничка, с экватором тебя! Пусть вторая половина будет легкой и приятной!:flower:
Ниночка, поздравляю с обретением малышей! Пусть крепко держаться за маму!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боняха))))) какие ж они классные)))) (т-т-т) моськи счастливые))
вот ведь веселуха им вдвоем)))
я, когда ты рассказываешь, сразу мультик вспоминаю про осминожек, которых папа помыть пытался)))
фотки изумительные)))
оооо)) узнаю афтора))
говорить о своих чувствах)))
ты читала книжку "ваши дети сводят вас с ума?")))
Мне кажется где-то у Гиппенрейтер)
Видимо много где встречается). А между прочим на самом деле проще! Не делать вид, что "я хорошая мама, я хорошая мама, девочки такие лапочки, такие солнышки... БЛИН ВСЕ НЕ МОГУ ДОСТАЛО ПОШЛИ ВОН И ЗАТКНУЛИСЬ НА ФИГ!!!!!". А сразу сказать, что "Знаете что зайцы мои, я уже почти на грани, еще чуть-чуть и я взорвусь. И буду плакать! И орать погромче вашего, что, думаете не могу?!".
И вроде все тоже самое происходит, но точку кипения не переступаешь, отпускает. Хотя вроде, чего такого сделала.
Девочки, всем привет!!!
Вероничка, с экватором тебя! Пусть вторая половина будет легкой и приятной!:flower:
Спасибо))) Я тоже на вторую половину очень рассчитываю :020:
Пусть цепляются за мамку!:091::091::091:
Вероника!!!
1. Девчонки просто супер! Мечта!:love::love::love:
2. http://gifr.ru/data/gifs/9/3/d/93d8d63cfd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/d/2/5d29baa7ed.gif
А чего там?:008:
!
Алин, ты мне позавчера приснилась с большим пузом. Уже на 9 месяце!:008::love::091:
как за кого, за тебя, на каком ты этапе?:fifa:
Сегодня меськи начались. В понедельник к АК и пурегониться начинаю.
Вероника!!!
1. Девчонки просто супер!
ОЙ!)))
Извиняюсь за тавтологию, но поздравления очень праздничные)) Спасибо)))
А чего там?:008:
Таня Всегда и Мечтаюочуде после удачных попытки ЭКО вдруг поняли, что они опять... :love::love::love:
Причем сами и совершенно неожиданно)) На фоне режущихся зубок даже не заметили, что месячные тю-тю))))
А ещё...диферелин болит, а декапептил нет. :005:
Думаю потому что диферелина полный шприц в пузо вдуваешь, а дека половинку.:008:
Короче, диферелин мне не нравится.:001:
Meine Frau
10.02.2012, 20:46
Да, Эммочка!:love: у тебя будет также только две:008:
Да ты ж моя сладкая:love: Спасибо:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
НИНА, с подсадкой тебя. Даю установку тебе и малышам......."быть друг с другом положенный срок".........:);)
Хорошо то как, ещё и две криошки:love:
Равняйся на Веронику. Сейчас этих выносишь, родишь, оклемаешься и ещё за двумя можно сбегать:support:
ВЕРОНИКА, до чего же сладкие твои хулиганки. Всегда с огромным удовольствием разглядываю фото твоих девчушек. Хоть альбом создавай,чтобы себе настроение порой поднимать на них глядючи:)
А ты вообще на них голос не повышаешь? Помню как ты (или муж) спокойно смотрели как дочки разбрасывали обувь. Я коза чокнутая, не смогла бы спокойно сие лицезреть. Для меня это кака, ну и вообще непорядок:073: Ну и как то повезло,что Лееа нигде ничего не рвала, на стенах-полу не рисовала, одежду из шкафов не выбрасывала (зато спать мне, поросёнок, больше 4х лет не давала), ну прям идеальный ребёнок можно подумать. Даже не знаю, как бы я реагировала на порчу всего и вся. Знаю,что неправильно орать ибо вещи это только вещи, но вот такой я фиговый мамаш......
Ну и с экватором тебя!!! Пусть вторая половина пролетит легко;)
девочки, спасибо всем за теплые слова:0009::love:
Frenegonda
10.02.2012, 21:01
Алин, ты мне позавчера приснилась с большим пузом. Уже на 9 месяце!:008::love::091:
Ну блин! Это надеюсь скоро произойдет!
Нась, когда у тебя пункция уже?
Frenegonda
10.02.2012, 21:17
А, вспомнила и даже свой пост удалила тут, чтоб не путаться.
Девы, а что кто-нибудь знает про Енку???
Как родила и пропала? Кто-то смс писал ей или звонил?
Pole Cat
10.02.2012, 21:18
А, вспомнила и даже свой пост удалила тут, чтоб не путаться.
Девы, а что кто-нибудь знает про Енку???
Как родила и пропала? Кто-то смс писал ей или звонил?
у меня нету Ениковских контактов:0097:
тогда и я удалю, что бы больше не путаться:065:
А ты вообще на них голос не повышаешь?
На них ОЧЕНЬ редко. Раза 3 наверно за все все время. Но например 15 минут назад не выдержала и наорала на мужа. Не зло, а просто о наболевшем) Потому что он лежит помирает (правда у него уважительная причина, 7 зубов сегодня вылечил), за детьми не следит, а мне работать надо, я весь день с ними кручусь, весь дом на мне... ну и т.д. )) Высказала - отпустило) Прихожу в комнату - девки притихшие, вместо стандартного убегания с портками в обнимку сами ложатся, чтобы я памперс надела. Эх, жаль надолго их не хватает))
Помню как ты (или муж)
Это муж)) Меня тогда вообще дома не было, ушла куда-то надолго по делам.
спокойно смотрели как дочки разбрасывали обувь. Я коза чокнутая, не смогла бы спокойно сие лицезреть. Для меня это кака, ну и вообще непорядок:073:
Для меня тоже. Я их в обуви на кровать не пускаю категорически, сама смотрела с содроганием сердца. Не исключаю, что это тайная диверсия мужа, чтобы я пореже оставляла их наедине!!!
Ну и с экватором тебя!!! Пусть вторая половина пролетит легко;)
Спасибо)
Ты как, выздоравливаешь? Когда к Фео на аудиенцию?)
Meine Frau
10.02.2012, 22:51
На них ОЧЕНЬ редко. Раза 3 наверно за все все время. Но например 15 минут назад не выдержала и наорала на мужа. Не зло, а просто о наболевшем) Потому что он лежит помирает (правда у него уважительная причина, 7 зубов сегодня вылечил), за детьми не следит, а мне работать надо, я весь день с ними кручусь, весь дом на мне... ну и т.д. )) Высказала - отпустило) Прихожу в комнату - девки притихшие, вместо стандартного убегания с портками в обнимку сами ложатся, чтобы я памперс надела. Эх, жаль надолго их не хватает))
Это муж)) Меня тогда вообще дома не было, ушла куда-то надолго по делам.
Для меня тоже. Я их в обуви на кровать не пускаю категорически, сама смотрела с содроганием сердца. Не исключаю, что это тайная диверсия мужа, чтобы я пореже оставляла их наедине!!!
Спасибо)
Ты как, выздоравливаешь? Когда к Фео на аудиенцию?)
Вот говорю же, что горжусь тобой и очень хочется быть на тебя похожей. :008:
Думаю есть логика в том,чтобы дети пораньше появлялись, пока мамы полны сил. Я первые два года была спокойной,а потом начала крыша съезжать от сидения дома одной с ребёнком, от постоянной борьбы за её здоровье, от недосыпов. А ещё через два года я взвыла. В садики нас не взяли, с нянями часто не везло. Ну и я привыкла быть капитаном на корабле, а получилось,что засела дома и ничего кроме однообразной жизни не происходило вокруг. Очень надеюсь,что если Бог даст нам ещё шанс стать родителями,то у меня получится по другому построить свою жизнь. Родителям и детям нужен отдых, нужна возможность оставаться самими собой. Чтобы время хоть на какое то хобби было, иначе в остатке будут издёрганные родители, чувствующие постоянно комплекс вины от того,что они пытаются дать всё своим детям, но при этом часто нервничающие от усталости.
Муж твой хулиган и провокатор:)
Здоровье вроде получше,если можно так сказать. Даже голос пытался появиться с утра, но поговорила с мамой по телефону и он опять потерялси. Сегодня все звонят,чтобы меня поздравить,а в ответ слышат сипение и скрип:001::)
М. сегодня начались, так что к Фео ползу завтра на приём.
зы. вот я расписалась. Не иначе по инету за время болезни изголодалась.
Mauritus
10.02.2012, 22:53
спасибо девочки:love:
наверное, трехдневки:009: раз первый раз на 4 день подсаживали:016:
5-дневки))) мы на 5 день морозим - так больше процент выживаемости и коэффициент имплантации!
5-дневки))) мы на 5 день морозим - так больше процент выживаемости и коэффициент имплантации!
Мариш, а тебе каких бластиков подсаживали?
даже об этом не подумала:))
Всем доброй ночи, если еще кто-то не спит!
У меня сегодня бурный день :065: только добралась до ЛВ!
Детка...еще одна партизанка!!!Поздравляю, легкой беременности!!!:support::flower:
Егоза, Ксюша, с недельками, девочки!!!!:flower::flower:
Вероника! С экватором тебя! Девочки - просто прелестны, такие разные но обе замечательные. Алиса мне кажется ну оочень на тебя похожа :008:
НиГри, поздравляю с подсадкой!!!Пусть малыши крепче цепляются за маму:support:
ЭММА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:080::080::080:(Вроде я не напутала ..нет...:008:)
Сама понимаешь - желаю тебе сбычи мечты!!!!:017:Ну и еще моря и солнца)));):))
Meine Frau
11.02.2012, 02:20
ЭММА!!!
Спасибо, дорогая!! Всё хапаю и мечту, и море, и солнце:))
Вероник, ты в 17 р.д. рожала??
Кстати, вот тоже отзыв хороший))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148&highlight=17+%F0%EE%E4%E4%EE%EC
девуленьки, посмотрите, может заинтересует кого нить)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75288826&postcount=3
так неприятно топ Авы читать:015:
когда же "доброжелатели" уже угомонятся:wife:
Муж твой хулиган и провокатор:)
Очень точная характеристика!!!)))
Здоровье вроде получше,если можно так сказать. Даже голос пытался появиться с утра, но поговорила с мамой по телефону и он опять потерялси. Сегодня все звонят,чтобы меня поздравить,а в ответ слышат сипение и скрип:001::)
Эмма, я же главное забыла!
Поздравляю тебя теперь с уже прошедшим :flower::flower::flower:
Сбычты мечт и хорошего настроения всегда))
Вероник, ты в 17 р.д. рожала??
Кстати, вот тоже отзыв хороший))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148&highlight=17+%F0%EE%E4%E4%EE%EC
Я на Вавиловых рожала, а это отзыв про Леснозаводскую. На удивление позитивный)) Про вес детей я раза три перечитывала))) Молодцы в общем, все участники
так неприятно топ Авы читать:015:
когда же "доброжелатели" уже угомонятся:wife:
На редкость мерзкая баба(((
Блин, бедный Маколкин, мы её только на форуме читаем, а ему с ней лично общаться приходилось...
Не понимаю ,чё ей надо то?!
Ядом брызжет,а почему,зачем?!
ему с ней лично общаться приходилось...
Такие на приёме,как правило ,"белые и пушистые".
Девочки,посмотрите,что продают,я в шоке!!!
http://groupon.ru/piter/intimeclinic
девуленьки, посмотрите, может заинтересует кого нить)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75288826&postcount=3
1.зачем это вообще надо?????(м.б. кто нибудь объяснит?)
2.опыт пусть приобретает на себе и своих близких.
Frenegonda
11.02.2012, 12:10
Так уже купили 31 человек! Надеюсь, что люди понимают на что и куда они идут!
Это Москва.
В общем да, я тоже не ожидала)
Но с другой стороны - лишь бы результат был. А результат со скидкой это особенно приятно
Так уже купили 31 человек! Надеюсь, что люди понимают на что и куда они идут!
А ты знаешь что-то про это ИнТайм? Я просто первый раз слышу.
У меня знакомые как-то по аналогичной акции за 600 рублей сделали чистку зубов, довольны как слоны. Шикарно почистили, все как обещали
Привет, девочки! Сходила я на прием к Че, мой гомоцистеин в 9.6 ее не смутил, сказала, что снижать не надо так как в норме. Я прям в сомнениях, как то все приемы проходят у нее абсолютно безучастно, анализы пролистала за пару секунд, сказала все в порядке. Никаких комментариев от нее не услышишь, сказала в марте в протокол. И все, была у нее 3 минуты, может так и надо, а я просто мнительная такая. Но я просто про прошедший протокол и про крио вообще от нее никакой информации не получила. Даже не знаю была имплантация или нет, какие были эмбриончики. Короче ничего она не комментирует, а меня это напрягает(((
Юся-Микусенька
11.02.2012, 13:58
Привет, девочки! Сходила я на прием к Че, мой гомоцистеин в 9.6 ее не смутил, сказала, что снижать не надо так как в норме. Я прям в сомнениях, как то все приемы проходят у нее абсолютно безучастно, анализы пролистала за пару секунд, сказала все в порядке. Никаких комментариев от нее не услышишь, сказала в марте в протокол. И все, была у нее 3 минуты, может так и надо, а я просто мнительная такая. Но я просто про прошедший протокол и про крио вообще от нее никакой информации не получила. Даже не знаю была имплантация или нет, какие были эмбриончики. Короче ничего она не комментирует, а меня это напрягает(((
Это нормально для нее.
Была ли имплантация можно узнать по уровню ХГЧ.
Гомоцистеин я бы понижала
А вообще, если соасем не лежит душа-меняйте рача
Но я просто про прошедший протокол и про крио вообще от нее никакой информации не получила. Даже не знаю была имплантация или нет, какие были эмбриончики. Короче ничего она не комментирует, а меня это напрягает(((
Да,она такая,или смириться ( самой пытаться задавать вопросы,собирать информацию в других местах) или менять врача.
А по поводу гомоцистеина,- шумиха , навязанная фирмой, производителем ангиовита.
Кстати, зашла ради интереса на сайт этого ИнТАйма. Представляете, у них работает всего 1 (ОДИН) эмбриолог.... Интересно, а как они культивируют эмбрионы если у него выходной? Или он вообще болеет?
Ева, я не могу понять, вы спросить не можете??? Когда я была на приёме у Че, я спрашивала и она отвечала НА ВСЕ вопросы! Что она даолжна говорить, если вы не спрашиваете? Спросите и вам ответят!
Кстати, зашла ради интереса на сайт этого ИнТАйма. Представляете, у них работает всего 1 (ОДИН) эмбриолог.... Интересно, а как они культивируют эмбрионы если у него выходной? Или он вообще болеет?
И этому одному надо нарабатывать руку.:))
И этому одному надо нарабатывать руку.:))
ААААААА!!
А как вы думаешь, сколько там стоит крио-протокол?!
от 46 000 до 55 000 руб.....
АВА отдыхает. Причем само ЭКО у них дешевле, 120 тыщ
Читаю дальше
Криоконсервация эмбрионов методом витрификации 42 000 руб :010::010::010:
Я в Аве 12 платила....
Девочки, у меня муж заподлист!:wife:
Третий свежий протокол и третий раз он прямо в нём заболевает, да ещё как! И сопли и кашель и насморк....жесть, в общем!:010:
Meine Frau
11.02.2012, 14:26
Эмма, я же главное забыла!
Поздравляю тебя теперь с уже прошедшим :flower::flower::flower:
Сбычты мечт и хорошего настроения всегда))
Вероника, спасибо!:)
Намерена в этот раз ДР отмечать минимум неделю, ибо вчера еле хватило сил съесть мужем приготовленный ужин. Ну и я привыкла красиво одеться, а все эти дни кутаюсь во всё тёплое,что под руку попадётся. Похожа на большой тёплый кочан. Поправлюсь окончательно ух я развернусь:014::014::))
ААААААА!!
Да, я видела...:005:
Meine Frau
11.02.2012, 14:28
У меня такая же ерунда, так что я уже не парюсь по этому поводу,ибо врачи говорят,что у мальчиков быстренько всё обновляется.
Вероника, спасибо!:)
Намерена в этот раз ДР отмечать минимум неделю, ибо вчера еле хватило сил съесть мужем приготовленный ужин. Ну и я привыкла красиво одеться, а все эти дни кутаюсь во всё тёплое,что под руку попадётся. Похожа на большой тёплый кочан. Поправлюсь окончательно ух я развернусь:014::014::))
Эммик, с Днюхой и пусть в этом году исполнится самая главная мечта!:flower:
У меня такая же ерунда, так что я уже не парюсь по этому поводу,ибо врачи говорят,что у мальчиков быстренько всё обновляется.
Какое быстренько??? 72 суток!:010:
Meine Frau
11.02.2012, 14:32
Эммик, с Днюхой и пусть в этом году исполнится самая главная мечта!:flower:
Настя, спасибо!
Какое быстренько??? 72 суток!:010:
Дык пусть несколько раз на дню себя обновляет:)) К нужному моменту огурцом будет;)
1.зачем это вообще надо?????(м.б. кто нибудь объяснит?)
2.опыт пусть приобретает на себе и своих близких.
ну не знаю, я может и задумалась бы) ну чего плохого остеопат может сделать? тем более ведет с планирования, не думаю, что это плохо
девочки же занимаются йогой, например до б, а потом и во время нее)))
а зачем ходить на роды с остепатом не знаю))) это шиза конечно) я просто про остеопата имела в виду
потому что Че не гематолог
повышение гомика само по себе рассматривать бессмысленно
тут надо с гематологом общаться и идти с ним за ручку
А по поводу гомоцистеина,- шумиха , навязанная фирмой, производителем ангиовита.
ваще не согласна
у мя какая то кровяная мутация, которая только в ангиовитом (ну не говорю, что ТОЛЬКО ангиовитом - просто это, наверно, препарат с оптимальным сочетанием) ведет себя прилично
до кучи, сейчас упал гемоглобин - так в купе с ангиовитом бобер сказал лучше железо усваивается
тут еще раз повторюсь - может действительно, шумиха есть, но то, что производители сочетают в препарате ангиовит - устраивает гематолога)
ААААААА!!
Читаю дальше
Я в Аве 12 платила....
молодцы ребята)))
а акции "эко без анализов в день обращения" не предусмотрено?)))
Девочки, у меня муж заподлист!:wife:
Третий свежий протокол и третий раз он прямо в нём заболевает, да ещё как! И сопли и кашель и насморк....жесть, в общем!:010:
нервы((
не хотите заморозить живчиков?
сколько есть?
нервы((
не хотите заморозить живчиков?
сколько есть?
Даха, они ж не размораживаются!:010:
Ситуёвина отцтой, короче! Достало всё! Пошло оно всё в ж... что будет, то и будет!Нафих.
Даха, они ж не размораживаются!:010:
Ситуёвина отцтой, короче! Достало всё! Пошло оно всё в ж... что будет, то и будет!Нафих.
спокойно, вы ж с донором еще будете, как будет так и будет, это правда
а все будет хорошо
дексаметазон то бушь пить? ))
спокойно, вы ж с донором еще будете, как будет так и будет, это правда
а все будет хорошо
дексаметазон то бушь пить? ))
Зачем?
Ева, я не могу понять, вы спросить не можете??? Когда я была на приёме у Че, я спрашивала и она отвечала НА ВСЕ вопросы! Что она даолжна говорить, если вы не спрашиваете? Спросите и вам ответят!
Я спрашиваю, но естественно я жду хотя бы минимального диалога. А не ответа "да" и "нет". Это хорошо ,что есть интернет, что есть вы и можно что то узнать, чтобы потом задать вопрос. А если допустим человек вообще ничего не знает. Знаете, мне терапевт на приеме с ОРВИ больше комментирует, задает вопросов чем Че. Я еще раз подчеркиваю, я не даю оценок ее компетенции как врача, просто делюсь своими мыслями и тревогами.
Pushistka
11.02.2012, 14:53
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Чтобы никого не забыть, я просто примазываюсь к Ровешику
Детка...еще одна партизанка!!!Поздравляю, легкой беременности!!!:support::flower:
Егоза, Ксюша, с недельками, девочки!!!!:flower::flower:
Вероника! С экватором тебя! Девочки - просто прелестны, такие разные но обе замечательные. Алиса мне кажется ну оочень на тебя похожа :008:
НиГри, поздравляю с подсадкой!!!Пусть малыши крепче цепляются за маму:support:
ЭММА!!!
Mauritus
11.02.2012, 14:57
Мариш, а тебе каких бластиков подсаживали?
Толстеньких и хорошеньких))) Bl4AA и Bl3AA. Сама же делала)))
Pushistka
11.02.2012, 14:59
Девочки, с добрым утром:support::support::support:
Детка, принимай поздравления:flower::flower::flower:
Мне прямо стыдно стало:008:, но я не партизаню, я работаю....http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html)
А если честно, с моим эндиком.....даже не могу сказать, что я делаю - просто жру на 1 таблу больше. А сегодня еду к Ко, будет смотреть что выросло.....
Mauritus
11.02.2012, 15:02
можно еще было сделать скидку под лозунгом - купи 2 ребенка по цене одного...;)
каждый выбирает для себя. Хотя может там все и ничего, но не знаю. Сама бы не пошла.
Я спрашиваю, но естественно я жду хотя бы минимального диалога. А не ответа "да" и "нет". Это хорошо ,что есть интернет, что есть вы и можно что то узнать, чтобы потом задать вопрос. А если допустим человек вообще ничего не знает. Знаете, мне терапевт на приеме с ОРВИ больше комментирует, задает вопросов чем Че. Я еще раз подчеркиваю, я не даю оценок ее компетенции как врача, просто делюсь своими мыслями и тревогами.
Дубль два! Нужно задавать вопрос правильно, чтобы получить развёрнутый ответ, а не тот вопрос, который требует ответов "да" и "нет".
К примеру, можно спросить так: "А расскажите, какого качества были мои эмбриончики? Как они развивались по дням? Какую причину пролёта вы видите наиболее вероятной?"
А можно спросить " Какие эмбрионы у меня были?" И получить ответ "Нормальные" или "Хорошие"
Разницу видите? Вроде вопрос один и тот же, но поставлен по разному.
Юся-Микусенька
11.02.2012, 15:05
Ох как мне это знакомо!
Вариантов 2.
1.ПРинять.Но найти грамотного АГ и гематолога
2.не приниать и менять врача
Юся-Микусенька
11.02.2012, 15:06
Мне прямо стыдно стало:008:, но я не партизаню, я работаю....http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html)
А если честно, с моим эндиком.....даже не могу сказать, что я делаю - просто жру на 1 таблу больше. А сегодня еду к Ко, будет смотреть что выросло.....
Ждем:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, хорошенькие деффки)))
Получается моя BL4AB тоже очень хорошая?
Pushistka
11.02.2012, 15:07
Маришка, пока я работала, но периодически по ночам и в пробках почитывала вас, твоими постами просто зачитывалась :flower:, ты так пишешь все - так мило и приятно:love:. Спасибо тебе за твою работу и заботу:flower:
Ох как мне это знакомо!
Вариантов 2.
1.ПРинять.Но найти грамотного АГ и гематолога
2.не приниать и менять врача
Вариант 3! Научиться правильно задавать вопросы!;)
Ириша, не забудь на отписаться сегодня как эндик!
Frenegonda
11.02.2012, 15:10
Бобров мне говорит, что до наступления беременности гомоцистеин должен быть до 8. А в первом триместре 5-6.
У меня был до начала приема лекарств 11.3, у Боброва волосы шевелились на голове!
Марина, скажите, пож-та:008::008:, а что означает Mcav ??
у меня оставалось 4 криошки: BL4AB, 2 - BL4BB и 1 Mcav :016:
не знаю, каких вчера подсадили, но про Mcav я нигде инфу не могу найти:065:
:flower::flower:
Это морулка!:))
Mauritus
11.02.2012, 15:36
Дааа, хорошенькие деффки)))
Получается моя BL4AB тоже очень хорошая?
Да, 4АВ - это очень даже хорошо. Вообще если бластоциста выросла - это уже огромный ПЛЮС. И чем больше она - тем лучше, и чем больше у нее внутриклеточная масса и чем лучше трофэктодерма - тем больше шанс беременности. Хотя, бывает и так что с отличных бластоцист беременности нет, а с какой-нибудь хилой морулы - получается. Но это никогда не угадаешь и ни в одной клинике еще не научились с точностью предсказывать дальнейшие события. Над этим и работаем!
Mauritus
11.02.2012, 15:41
Маришка, пока я работала, но периодически по ночам и в пробках почитывала вас, твоими постами просто зачитывалась :flower:, ты так пишешь все - так мило и приятно:love:. Спасибо тебе за твою работу и заботу:flower:
Спасибо большое :flower:
Мне тоже приятно с вами здесь)))
И приятно, когда к нам приходят люди, которым действительно хочется помочь и приятно знать, что что бы ни думали другие, но все врачи и эмбриологи стараются сделать все возможное, чтобы получилась беременность. И хорошо когда не стыдно за свою работу.
Главное, за рулем не читай. Особенно зимой!)))
Mauritus
11.02.2012, 15:45
Вчера как раз была Mcav и Bl4AB. Mcav - это морула, которая уже начала образовывать полость, т.е. превращаться в бластоцисту. Для криоконсервации это очень хороший вариант, потому что такие морулы хорошо переживают замораживание и размораживание. Значит осталось еще 2 бластоцисты. Но я надеюсь, что все получится с этого раза. :091:
ААААААА!!
Читаю дальше
Я в Аве 12 платила....
Вероника,ты еще посмотри сколько у них хранение эмбрионов в месяц стоит -1800:001: Проще в свежие протики ходить.
Вариант 3! Научиться правильно задавать вопросы!;)
Правильно задавать вопросы, это конечно хорошо, особенно когда ты знаешь о чем спрашивать. Вот я спрашиваю, надо ли мне снижать мой (уже достала им всех)))) мой гомоцистеин. Нет, не надо отвечают мне, норма до 12, у тебя меньше. Ну и как я должна узнать, что возможно надо пойти гемотологу и проконсультироваться. Только от вас. Я спрашивала о возможных причинах неудач, получила ответ, ну не получилось, бывает. Спрашивала какие эмбриончики были, ответ 5 -ки. Ответы предполагают, что я должна знать нормально ли это или нет и какие они в принципе еще бывают. А я этого не знаю, и хочу получить хотя бы минимальную картину происходящего. Это неправильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.