Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
13.12.2011, 21:34
Дашуль,декрет то как скоро уже:love:. Давно ли в Мурманск ездила и мы за тебя тут все тряслись...Эххх...время как летит.
А порисовать я хочу. Хотя с меня такой рисун....:001: Рисую ребёнку птицу,она спрашивает почему я решила вместо птицы ей корову нарисовать:)) Талант матери не оценён по достоинству.
Ленусик,ты поаккуратней ходи то!!:ded: Под ноги смотри внимательно,а то я тоже до сих пор с иканием вспоминаю как Лисуня упала....Ужсс..
Егозулька,а нафига преднизолон то колоть стали? Ещё раз настоятельно прошу тебя "вернись в семью":);)
Чтобы убрать токсикодермию:073:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 21:35
у Калцедонии есть шортики пуш-ап, они, канешна, без начеса, но зад..цу и передницу маленько утеплят:))
:065::065::065:
с силиконом чели????
Девочки, я что-то не поняла....читаю в инете, везде пишут, что при несокращении матки кровотечение, а у неё нет ничего...это как понять?
Pushistka
13.12.2011, 21:41
рассказываю.....
...........
вот,как-то так.....
но в Снегиревке я рожать больше не хочу )))))))))))
Это здорово, когда есть поддержка, это очень помогает! Бобр все равно молодец!
А когда я много лет назад рожала в Снегиревке, этот РД считался одним из лучших.....
mirandaღღ 08
13.12.2011, 21:42
Девочки, я что-то не поняла....читаю в инете, везде пишут, что при несокращении матки кровотечение, а у неё нет ничего...это как понять?
мне кажется наоборот.
все застаивается там,т.к матка не сокращается и не выталкивает всю кровь и сгустки.
ты спросила у нее про уколы,холод ?
Pushistka
13.12.2011, 21:42
Вероника, поздравляю! Слава богу все хорошо с малышиком:091:А мне на этом сроке пол не сказали еще;(( вот гадаем, кто там сидит:((
У меня сегодня давление подскочило, голова раскалывается и таблетки нельзя, у меня пониженное всегда а тут высокое, может погода действует:010:
Кэт, ты там с давлением поосторжнее, следи за ним....:091::091::091:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 21:43
Это здорово, когда есть поддержка, это очень помогает! Бобр все равно молодец!
А когда я много лет назад рожала в Снегиревке, этот РД считался одним из лучших.....
нее, в плане тех у кого проблемы с кровью и резусы "-" да,не спорю.
да и про врачей наверно много отзывов.
просто во-1 у меня все через ж..пу получилось,и во-2 ремонт там ооооййй как нужен,а это тоже роль все-таки и малую,но играет.
Ир, слежу! Обычно 100 на 60, а сегодня 120 на 80 скакануло, уже пустырник выпила, и нифига;((
Meine Frau
13.12.2011, 21:45
Чтобы убрать токсикодермию:073:
Да я поняла,чтобы её убрать. Очень тяжёлое состояние было? Просто кортикостероиды назначают,когда уже другие лекарства испробованы и они не работают.
Хотя врачам на месте виднее,наверно.
Pushistka
13.12.2011, 21:46
нее, в плане тех у кого проблемы с кровью и резусы "-" да,не спорю.
да и про врачей наверно много отзывов.
просто во-1 у меня все через ж..пу получилось,и во-2 ремонт там ооооййй как нужен,а это тоже роль все-таки и малую,но играет.
Ну да, я там когда была и посмотрела, что за 18 лет ничего не изменилось, бррррррр. Только стеклопакеты....
мне кажется наоборот.
все застаивается там,т.к матка не сокращается и не выталкивает всю кровь и сгустки.
ты спросила у нее про уколы,холод ?
Мил, в инете везде пишут, что если матка не закрыта, то кровотечение сто пудофф. Холод не кладут, про лекарство это завтра спросит.
Pushistka
13.12.2011, 21:47
Ир, слежу! Обычно 100 на 60, а сегодня 120 на 80 скакануло, уже пустырник выпила, и нифига;((
Ну да, скачок неприятный для такого давления....
mirandaღღ 08
13.12.2011, 21:49
Ну да, я там когда была и посмотрела, что за 18 лет ничего не изменилось, бррррррр. Только стеклопакеты....
:001:
ХДЕ??? стеклопакеты??
если только на 1 этаже и на наружнем фасаде.
то,что смотрит во двор окна древнюююющие :046::046::046:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 21:50
Мил, в инете везде пишут, что если матка не закрыта, то кровотечение сто пудофф. Холод не кладут, про лекарство это завтра спросит.
:009:
может...если матка не сокращается,то и шейка не закрывается-тогда да,будет кровотечение.
а если шейка закрыта, а матка не сокращается-то все там копится...
Meine Frau
13.12.2011, 21:51
Ага, Эммик, именно такой......
А чо я,....я ничо:)) Ну что делать,когда приходится тащить на себе по сути три дома,помогать разгребать мужу дела, ещё вечно кто-нибудь мне подкинет свою проблему,которую почему то без меня никак не решить,ну и вот училась...понимашь:)
Катюш.,сегодня день тяжкий был. Мы с дочкой тоже головой маялись. Ну и плод растёт,кровообращение увеличивается. Вывод, отслеживать нужно давление;)
Эммик плодЫ:) спасибо, отслеживаю регулярно, может правда в атмосфере сегодня такое :(((
:009:
может...если матка не сокращается,то и шейка не закрывается-тогда да,будет кровотечение.
а если шейка закрыта, а матка не сокращается-то все там копится...
В общем, когда врач ей давит на матку кровь идёт(прямо несколько сгустков падало), а когда она перестаёт давить, крови нет...тоесть, то, что должно выйти, не выходит. Что за шляпа??
Господи, Настя пусть скорее у родственницы все в норму придет!! Бедная , намучалась, а сколько ей лет, если не секрет??
Господи, Настя пусть скорее у родственницы все в норму придет!! Бедная , намучалась, а сколько ей лет, если не секрет??
39.:005:
Meine Frau
13.12.2011, 21:57
Эммик плодЫ:) спасибо, отслеживаю регулярно, может правда в атмосфере сегодня такое :(((
Катюш,ну конечно же в твоём случае плоды или две крошки:love::love: Это я в общем физиологию написала;)
Meine Frau
13.12.2011, 21:59
Плохая сокращаемость у матки. Бывает такое. Может капельницами помогут. Я отбегаю туда-сюда,ЛВ тормозит. Пропустила капают ли ей чего.
Плохая сокращаемость у матки. Бывает такое. Может капельницами помогут. Я отбегаю туда-сюда,ЛВ тормозит. Пропустила капают ли ей чего.
Какие-то капельницы ставят и туда тоже, пока не помогает...:(
НЕугомоннаЯ Егоза
13.12.2011, 22:03
Да я поняла,чтобы её убрать. Очень тяжёлое состояние было? Просто кортикостероиды назначают,когда уже другие лекарства испробованы и они не работают.
Хотя врачам на месте виднее,наверно.
Ты бы меня видела:010: меня будто крапивой отхлестали с головы до колен( почему то)
А я уже с новостями!
У нас все отлично) Все что надо на месте и нужных размеров. Когда меня начали смотреть я поняла, что опять потекли слезы. Никогда не плакала на УЗИ, но вот... А потом мне сказали, что у нас мальчик!)))) Тут я сама не ожидала, я уже не плакала а по настоящему разревелась, даже УЗИ пришлось прервать, живот ходуном ходил)))
Я очень рада, что так! Честно- честно)))
Спасибо за поддержку! Слава богу мы здоровы, хоть бы и дальше так
ПРОСТО СУПЕР ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ РАСТИТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ :):):):091::):):)
mirandaღღ 08
13.12.2011, 22:09
В общем, когда врач ей давит на матку кровь идёт(прямо несколько сгустков падало), а когда она перестаёт давить, крови нет...тоесть, то, что должно выйти, не выходит. Что за шляпа??
когда давит она и должна идти.
пусть ходит ,круги нагуливает :)
Pushistka
13.12.2011, 22:09
А как же ее выписывают? За ней же наблюдать надо (наверное)
Pushistka
13.12.2011, 22:15
Ты бы меня видела:010: меня будто крапивой отхлестали с головы до колен( почему то)
А сейчас-то уже прошло?
Юся-Микусенька
13.12.2011, 22:16
ВЕРОНИЧКА,Слава Богу!!!!!!!!!!
А папка-то как радуется, наверное!
А мелкие наверное ничего не понимают?
Юся-Микусенька
]Девочки[/B], все таки Бобры-добры!!!!!!!!!
Матрена ||
А я уже с новостями!
У нас все отлично) Все что надо на месте и нужных размеров. Когда меня начали смотреть я поняла, что опять потекли слезы. Никогда не плакала на УЗИ, но вот... А потом мне сказали, что у нас мальчик!)))) Тут я сама не ожидала, я уже не плакала а по настоящему разревелась, даже УЗИ пришлось прервать, живот ходуном ходил)))
СБ, что все в порядке с малышом! а я рада, что пацаньчик, разбавит девчачье общество:)
Вероника, поздравляю! Слава богу все хорошо с малышиком:091:А мне на этом сроке пол не сказали еще;(( вот гадаем, кто там сидит:((
У меня сегодня давление подскочило, голова раскалывается и таблетки нельзя, у меня пониженное всегда а тут высокое, может погода действует:010:
Катя, я тоже жутко страдаю головными болями, всегда терпела или с мокрым платком лежала, и даже пластырь не помогал, а тут у Ким спросила, она говорит, что можно пить цитрамон, если давление не превышает 120..а у меня скачет от 90 до 120 :010: Не болей больше!:flower:
а про пол ты теперь когда узнаешь? только на 2-м скрининге или когда на обычное узи пойдешь?
когда давит она и должна идти.
пусть ходит ,круги нагуливает :)
Так она и так должна идти. А у неё не идёт.
А как же ее выписывают? За ней же наблюдать надо (наверное)
Потому и не выписывают, я ж написала.
Дашка, рассказывай как на духу! Чем это грозит??:001:
нась, я просто читала про такую ситуацию, она ж в больнице, они лучше знают чего делают
Дашуль,декрет то как скоро уже:love:. Давно ли в Мурманск ездила и мы за тебя тут все тряслись...Эххх...время как летит.
ой, я сама прям не замечаю)) чую только что сапоги стало тяжелее надевать))) и ходить быстро уже сложновато, хотя я и стараюсь)
насен, все будет в порядке, серьезно, но оч тебя прошу, пофильтруй информацию, которой тут делишься с нами
Frenegonda
13.12.2011, 22:26
Насть, ИМХО хватит тебе читать про это, все равно ей помогут только врачи, а если ты будешь ей рассказывать, что в интернете вычитала про ее болячки, ей от этого лучше не станет.
У меня после замершей и чистки тоже внутри скопились остатки, но они выходили в виде мазюков, боли были маточные, продолжалось это 1,5 мес, антибиотики не помогали. Пришлось ложиться на гистеру с повторным выскабливанием. Врач сказала, что у нерожавших женщин могут быть проблемы с выходом остатков в таких случаях.
НО!!! Еще раз-не рассказывай своей родственнице, ей легче точно не будет. Пусть врачи ей помогут.
Frenegonda
13.12.2011, 22:28
Даха, ты меня игнорируешь? Я тебя спрашивала про подпись в линеечке???
[Q
Катя, я тоже жутко страдаю головными болями, всегда терпела или с мокрым платком лежала, и даже пластырь не помогал, а тут у Ким спросила, она говорит, что можно пить цитрамон, если давление не превышает 120..а у меня скачет от 90 до 120 :010: Не болей больше!:flower:
Матрена я хочу к Ким записаться , читала о ней неплохие отзывы , а тебе она как , сколько стоит прием, ? если не сложно ответь...:)
Насть, ИМХО хватит тебе читать про это, все равно ей помогут только врачи, а если ты будешь ей рассказывать, что в интернете вычитала про ее болячки, ей от этого лучше не станет.
У меня после замершей и чистки тоже внутри скопились остатки, но они выходили в виде мазюков, боли были маточные, продолжалось это 1,5 мес, антибиотики не помогали. Пришлось ложиться на гистеру с повторным выскабливанием. Врач сказала, что у нерожавших женщин могут быть проблемы с выходом остатков в таких случаях.
НО!!! Еще раз-не рассказывай своей родственнице, ей легче точно не будет. Пусть врачи ей помогут.
Алин, так это и страшно, что у неё НЕ выходит!:001:
кудыхкудыхкудых
а че спрашивала? я не заметила чоль?
давай еще раз)))
ты чо, френь, я тебя игнорирую))) иа слепая курица)
нась, я просто читала про такую ситуацию, она ж в больнице, они лучше знают чего делают
насен, все будет в порядке, серьезно, но оч тебя прошу, пофильтруй информацию, которой тут делишься с нами
Даш, ну конечно, не буду, я ж не совсем дура. :( Она очень впечатлительная, ей лучше не знать.
Просто больница не айс, вот и переживаю.:(
Гусенечку они ждут!:))
я ваще-то присмотрелася к нему поближе - совсем он немолодой,..... ну уж давно не зеленый - это точно...
через 10 лет ему будет 40!:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Ну вот, оказывается не такой уже и молодой...пока ты собиралась ему отдаться он уж и постарел :))
А я уже с новостями!
Вероника!!!Поздравляю!!!:support::support::support : Наконец то пацан - хоть разбавит нашу девчачью компанию.
девы.....я в шоке.... (не по теме)
это ж надо такую силу воли иметь, за 3 года девочка похудела на 72 кг!!!!!!
кому интересно (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034)
Мила, счас я тебя шокирую еще больше - не за 3 года, а за 1,5 :008:
Света Ахтарова - уже давно звезда не только ЛВ, про нее и статей море было в прессе и по ТВ несколько передач - по первому каналу и по НТВ. :fifa:
Frenegonda
13.12.2011, 22:44
Алин, так это и страшно, что у неё НЕ выходит!:001:
ну почистят ее еще раз, что ж делать-то теперь!
Frenegonda
13.12.2011, 22:45
кудыхкудыхкудых
а че спрашивала? я не заметила чоль?
давай еще раз)))
ты чо, френь, я тебя игнорирую))) иа слепая курица)
Даш, я спрашивала, что ты поменяла подпись в линеечке, я теперь не могу разобрать, что написано "Ждем нашу..., дальше непонятно)))
Frenegonda
13.12.2011, 22:47
Света Ахтарова - уже давно звезда не только ЛВ, про нее и статей море было в прессе и по ТВ несколько передач - по первому каналу и по НТВ. :fifa:
Я поразилась, как стремительно каждый месяц она теряла килограммы! И куда потом делись излишки кожи после похудения?
Она способ похудеть раскрыла?
Матрена ||
13.12.2011, 22:49
[Q
Матрена я хочу к Ким записаться , читала о ней неплохие отзывы , а тебе она как , сколько стоит прием, ? если не сложно ответь...:)
мне она нравится, все посмотрит-объяснит, успокоит, если надо))
первичный не помню сколько стоит, вроде 1000, а повторный 900р.
сейчас уже на январь запись..вообще минус один-не позвонить, она телефон не дает, и не прийти просто так, если что, только по записи..а врач она :0016:
Даш, я спрашивала, что ты поменяла подпись в линеечке, я теперь не могу разобрать, что написано "Ждем нашу..., дальше непонятно)))
меня подруга обругала, сказала что лох последний и ваще с ума сошла писать имя ребенка))))
ну короче, с ней лучше не спорить)
Я поразилась, как стремительно каждый месяц она теряла килограммы! И куда потом делись излишки кожи после похудения?
Она способ похудеть раскрыла?
Да там все очень подробно написано - это ж по сути дневние ее, Я 1,5 года назад прочитала весь топ от корки до корки - и скажу - сильно меня стимульнуло - на - 20 кг :065: Операцию ей делали только одну - по коррекции груди, все остальное подтянулось само. При чем операцию делали за счет НТВ -, а делал операцию Тапия.
мне она нравится, все посмотрит-объяснит, успокоит, если надо))
первичный не помню сколько стоит, вроде 1000, а повторный 900р.
сейчас уже на январь запись..вообще минус один-не позвонить, она телефон не дает, и не прийти просто так, если что, только по записи..а врач она :0016:
Ух ты так мне сейчас даже не попасть к ней жаль:( я хотела с первых недель , теперь вообще незнаю куда идти ...никого приличного не знаю:008:( за приличную сумму) спасибо
А на чём она так схуднула-то?
Да там все очень подробно написано - это ж по сути дневние ее, Я 1,5 года назад прочитала весь топ от корки до корки - и скажу - сильно меня стимульнуло - на - 20 кг :065: Операцию ей делали только одну - по коррекции груди, все остальное подтянулось само. При чем операцию делали за счет НТВ -, а делал операцию Тапия.
А где топ? Дай ссыль, плиз, может и меня сподвигнет!:065:
А на чём она так схуднула-то?
Старым дедовским способом - меньше жрать :065::))
Старым дедовским способом - меньше жрать :065::))
Да ладно!:073:
Читай сама :fifa:
Meine Frau
13.12.2011, 23:00
Мне она на 63кг нравится больше,чем на 56. Ножонки как спички.
То,что всё само подтянулось....."не верю(с)"....Уж очень много она в месяц сбрасывала и с больших объёмов уходила.... Без ущерба для здоровья и кожи максимум три кило в месяц нужно сбрасывать.
Meine Frau
13.12.2011, 23:02
Мне Фео и гинеколог сказали,что худеть низзя готовясь к протоколу. Ибо эстрогенное равновесие могёт нарушиться. Смотрим внимательно на мою печальную историю....
Ух ты так мне сейчас даже не попасть к ней жаль:( я хотела с первых недель , теперь вообще незнаю куда идти ...никого приличного не знаю:008:( за приличную сумму) спасибо
Мне нравится Ч*еркашина Е.Н. в сканди на литейном. Но там дороговато: 3300 - первичный с узи, 1900 - повторный. Попала к ней случайно, когда срочно нужно был больняк и соответствующие назначения по Б. Наверно, останусь у неё вестись.
А вообще я как-то штудировала топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443
mirandaღღ 08
13.12.2011, 23:05
да ты че??? :001:
вот я дремучая то...
:065:
вот я дремучая то...
Да чего тебе с твоими 53 кг даже думать об этом...худыш;)
Впрочем, как и Эмме :004:
Мне нравится Ч*еркашина Е.Н. в сканди на литейном. Но там дороговато: 3300 - первичный с узи, 1900 - повторный. Попала к ней случайно, когда срочно нужно был больняк и соответствующие назначения по Б. Наверно, останусь у неё вестись.
А вообще я как-то штудировала топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443
Спасибочки , даже незнаю да ДОРОГОВАТО ,:008:
Pole Cat
13.12.2011, 23:10
А попец увеличивают????? Хочу болшой поп....:004:
:065::065::065:
с силиконом чели????
я не наю:0097: я их не мацала, я за колготами приходила, а продавец девочке на прилавке раскладывала и рассказывала про эти чудо штанцы, там от коротких шортиков до лосин все с пуш апом:)), так во продавец сказала, что они попку пышнят, пузико утягивают и зимой попке в них тепло:))
Pole Cat
13.12.2011, 23:17
Так она и так должна идти. А у неё не идёт.
я плохо помню, у меня у коллеги так было после родов, не могу у же с ней связаться, но Мила все правильно написала, а еще я помню, что она лежала на животе, специально на нем лежала
еще рассказывала, что лежать на пузе с малышом совершенно невозможно, матка должна была сокращаться при кормлении, но кормить запретили, там что-то было вирусное в молоке
Meine Frau
13.12.2011, 23:19
Эмме надА:004: Ибо два кыгы вновь наросло на ляхи...:005:,а я их тааак ненавижу...брррр... Только мечтала надеть брюки два года назад купленные и недавно обнаруженные. Тогда я в них смотрелась хорошей девочкой, а теперь сарделькой. Чуйствую ещё года два провисят. Благо классика.:0066:
я не наю:0097: я их не мацала, я за колготами приходила, а продавец девочке на прилавке раскладывала и рассказывала про эти чудо штанцы, там от коротких шортиков до лосин все с пуш апом:)), так во продавец сказала, что они попку пышнят, пузико утягивают и зимой попке в них тепло:))
Оййй,представила как мою....опищу ещё что то вспышнит:010::001::)) И не надА мне говорить,что я в том месте худая:ded: Первое,сие впечатление складывается из за доходного верха,второе,на встрече я была исхудавшая:love:,третье,как правило я покупаю одёжку,которая жЫр мой не подчёркивает,а скрывает:073:
А я уже с новостями!
Боник, как я рад, как я рад:support::support::support: что у вас с малышиком все хорошо:091:
А сынуля в вашей ситуации это просто отлично!!!:019:
я плохо помню, у меня у коллеги так было после родов, не могу у же с ней связаться, но Мила все правильно написала, а еще я помню, что она лежала на животе, специально на нем лежала
еще рассказывала, что лежать на пузе с малышом совершенно невозможно, матка должна была сокращаться при кормлении, но кормить запретили, там что-то было вирусное в молоке
:flower:
Pole Cat
13.12.2011, 23:26
Эмме надА:004: Ибо два кыгы вновь наросло на ляхи...:005:,а я их тааак ненавижу...брррр... Только мечтала надеть брюки два года назад купленные и недавно обнаруженные. Тогда я в них смотрелась хорошей девочкой, а теперь сарделькой. Чуйствую ещё года два провисят. Благо классика.:0066:
Оййй,представила как мою....опищу ещё что то вспышнит:010::001::)) И не надА мне говорить,что я в том месте худая:ded: Первое,сие впечатление складывается из за доходного верха,второе,на встрече я была исхудавшая:love:,третье,как правило я покупаю одёжку,которая жЫр мой не подчёркивает,а скрывает:073:
сарделька, нет ну вы гляньте, нахалка какая, а я тогда кто Окорок Бегемота??:065:
пышнят в смысле подтягивают подчеркивают форму, а не толстят:)) они как корректирующее белье:))
Pole Cat
13.12.2011, 23:27
вот я дремучая то...
ты просто незаинтересованная:fifa: поэтому не в курсах:))
Pole Cat
13.12.2011, 23:31
у нас одна дЭушка худела по диете -60, сбросила 40 кг за год
она изначально была плюшка, потом двое детей, сидела дома с ними 6 лет, в свет особо не выходила...а тут собралась выходить из декрета и пришла к нашему коммерческому...
а та ей и говорит, у нас форма максимум L, чо хочешь то и делай, даю тебе срок 3 мес, чтобы видеть как ты стараешься, ну и она стала стараться, зашила рот прежде всего, отказалсь от многих продуктов, пошла на йогй и калланетику и на душ Шарко, чтобы кожу подтягивать
за первые три месяца она похудела на 15 кг:ded:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 23:36
ооо,точно! ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ!!!!!
но я правда не лежала... :065:
мне и льда во всех местах хватало :010:
у нас одна дЭушка худела по диете -60, сбросила 40 кг за год
она изначально была плюшка, потом двое детей, сидела дома с ними 6 лет, в свет особо не выходила...а тут собралась выходить из декрета и пришла к нашему коммерческому...
а та ей и говорит, у нас форма максимум L, чо хочешь то и делай, даю тебе срок 3 мес, чтобы видеть как ты стараешься, ну и она стала стараться, зашила рот прежде всего, отказалсь от многих продуктов, пошла на йогй и калланетику и на душ Шарко, чтобы кожу подтягивать
за первые три месяца она похудела на 15 кг:ded:
Я не могу сказать, что я ем много, но вот поесть на ночь, это дааааа...:019::008:
Добрый всем вечер:flower::flower:
Написали вы и правда мильены тыщ страниц)))Читала-зачиталась))
И грустно и радостно..
Бонюшка, мне так жаль второго малыша:(:( но в то же время я оч рада, что у тебя и второго сынульки все отлично!!:):)
Дай Бог все будет хорошо!!:091::091:Обязательно и никак больше.
Девочки беременюшки, не болейте и берегите себя и свои сокровища в пузике! :091::091:Страсти всякие не воспринимайте на свой счет! У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ох, затронули вы тему животрепещущую.. Про вес и тд:)):)):))
Кто -то там что-то говорил про 53 кг и про похудеть:015::015::015:
А вообще у меня есть и колготцы из кальцедонии с пушапом и леггинсы тожа:065::065:
И то и другое--прекрасная весч, я прямо не нарадуюсь)) Все девоки на работе тоже напокупали))Теперь все пушапнутые ходим)
Зимой мне кажется в морозец будет не очень хорошо с них--они все-таки синтетика..Но утягивают там где нада суперски):073::073::073:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 23:37
дык я и не думаю :065:
просто поражаюсь..... как человек преобразился и скольких трудов это стоило :010:
ты просто незаинтересованная:fifa: поэтому не в курсах:))
дя! :fifa:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 23:38
Кто -то там что-то говорил про 53 кг и про похудеть:015::015::015:
:
я говорила про 53,НО не про похудеть.этого мне не надо!!!! :015:
Pole Cat
13.12.2011, 23:39
Я не могу сказать, что я ем много, но вот поесть на ночь, это дааааа...:019::008:
на ночь это жесть:001:
не обязательно есть иного, главное не есть вообще то, от чего толстеют:001: а это самое скусное - жареное, соленое, копченое, сладкое, мучное, соусы майонезы, шоколадки:019::019::019:
И ещё--надумаете покупать- берите на размер меньше. ТЕ если у вас М-как берите S-ку:flower:
У меня рост 164 и вес 57-я в эске лётаю и хоррррошо):065:
Девочки, подскажите пожалуйста ( крио протокол) ХГЧ на 14ДПП - 450 на 18ДПП (вечером)-850..это все ...или еще есть надежда??Ни у кого не было такого маленького роста ?
я говорила про 53,НО не про похудеть.этого мне не надо!!!! :015:
Никого не хотела обидеть:flower::flower:
Я из добрых побуждений и любя:flower:
Pole Cat
13.12.2011, 23:41
А вообще у меня есть и колготцы из кальцедонии с пушапом и леггинсы тожа:065::065:
И то и другое--прекрасная весч, я прямо не нарадуюсь)) Все девоки на работе тоже напокупали))Теперь все пушапнутые ходим)
Зимой мне кажется в морозец будет не очень хорошо с них--они все-таки синтетика..Но утягивают там где нада суперски):073::073::073:
точняк, а я вспоминала, кто из наших купил такие штанцы, сначала Енку вспомнила, как модницу, а потом думаю, куда ей пуш, когда у ней сейчас другие фасоны:))
не обязательно есть иного, главное не есть вообще то, от чего толстеют:001: а это самое скусное - жареное, соленое, копченое, сладкое, мучное, соусы майонезы, шоколадки:019::019::019:
Вооот - золотые слова, если хочешь похудеть этого всего низяяяя:ded:
Юся-Микусенька
13.12.2011, 23:43
ДЕВОЧКИ а крутя обруч можно улучшить кровообращение в малом тазу?
И вообще что можно в домашних условиях сделатьь полезного?
Pole Cat
13.12.2011, 23:44
Девочки, подскажите пожалуйста ( крио протокол) ХГЧ на 14ДПП - 450 на 18ДПП (вечером)-850..это все ...или еще есть надежда??Ни у кого не было такого маленького роста ?
а врач что говорит? звонила врачу? если честно, то какая-то странная динамика...
нужно мониторить, да и на УЗИ неплохо бы сходить, посоветуйся с врачом:ded:
точняк, а я вспоминала, кто из наших купил такие штанцы, сначала Енку вспомнила, как модницу, а потом думаю, куда ей пуш, когда у ней сейчас другие фасоны:))
А энто я:017::017: падкая до всякого такого добра:008:
Ох...это, конечно, не очень хорошо...а ошибки лаборатории не может быть? Сдавали в одной и той же?
Секас :008:
Про обруч не знаю - у меня никогда не получалось его крутить :065:
Pole Cat
13.12.2011, 23:46
ходить на попе мы с Эммой сто раз писали
а еще для улучшения кровообращения есть хороший физиотерапевтический душ - восходящий, он в водолечебницах есть, где ШАрко
Meine Frau
13.12.2011, 23:47
сарделька, нет ну вы гляньте, нахалка какая, а я тогда кто Окорок Бегемота??:065:
пышнят в смысле подтягивают подчеркивают форму, а не толстят:)) они как корректирующее белье:))
Неее,ты ладная:love:
Оль,реально сарделька,в брюках,что висели два года и ждали своей очереди. А ведь с бирками до сих пор:010:. Ещё я зачем то джеггинсы купила,думала носить их с длинным свитером. Свитер сожрала моль,джеггинсы лежат:)) У меня ноги очень толстые от ..опы до колен:005: Даже муж (хоть и любит мой жЫр) рекомендовал мне это пока не носить:)):))
:065: Вот что я люблю! А шоколад так ваааащееее....:010::019:
Pole Cat
13.12.2011, 23:49
Неее,ты ладная:love:
Оль,реально сарделька,в брюках,что висели два года и ждали своей очереди. А ведь с бирками до сих пор:010:. Ещё я зачем то джеггинсы купила,думала носить их с длинным свитером. Свитер сожрала моль,джеггинсы лежат:)) У меня ноги очень толстые от ..опы до колен:005: Даже муж (хоть и любит мой жЫр) рекомендовал мне это пока не носить:)):))
:023::023::023:
я джеггинсы не покупаю и вообще ничего такого облипучего, у меня коленки толстые:046:
хотя муж говорит, что я дурища, что они у меня круглые:065:
И при этом холестерин у меня всего 3.6))))
Pole Cat
13.12.2011, 23:50
И при этом холестерин у меня всего 3.6))))
а вес?:046:
Meine Frau
13.12.2011, 23:51
Секас :008:
Про обруч не знаю - у меня никогда не получалось его крутить :065:
Дададада....(сказала Эмма,зажав свои ляжки....боюсь я этого дела уже. Как допуск к телу разрешён,так цистит и без переохлаждений заявляется)
а еще для улучшения кровообращения есть хороший физиотерапевтический душ - восходящий, он в водолечебницах есть, где ШАрко
Великолепно улучшает. Я мужа гоняю почти каждый вечер,а сама жуткая лентяйка и себе героически обещаю начать это делать завтра:008:
Обруч не всегда хорош,ибо идёт удар по почкам.
а вес?:046:
Не спрашивай!:010::046:
Одна лаба?
Сколько эмбрионов подсаживали?
Возможна например ситуация, как у меня, сначала 2 эмбриона развивались, потом один замер.
Точный ответ скорее всего будет только через несколько дней, когда можно будет что-то определенное увидеть на УЗИ
Лаба одна..но взяли вечером, т.к утром забыли.....взять..позвонили только вечером сказали приезжайте...возьмем бесплатно(ОЧЕНЬ ПОСМЕШИЛО)...вот думаю...может из-за того что вечером не на тощак...но это так....как думаете если вчера вечером сдавала...завтра утром пересдать в другой лабе...в ту которой сдавала больше не ногой..
подсаживали двоих...
Лаба одна..но взяли вечером, т.к утром забыли.....взять..позвонили только вечером сказали приезжайте...возьмем бесплатно(ОЧЕНЬ ПОСМЕШИЛО)...вот думаю...может из-за того что вечером не на тощак...но это так....как думаете если вчера вечером сдавала...завтра утром пересдать в другой лабе...в ту которой сдавала больше не ногой..
От времени суток и от еды ХГЧ не зависит. Звоните врачу.
Юся-Микусенька
13.12.2011, 23:57
Сто раз писали а не разу не показали:004:
Про Шарко-поняла
:046:ржу не могу:046: у меня сейчас во всех местах тааааакие пуши и таааакие апы:010::001: что мне стыдно уже жутко!!! Я пытаюсь себя ограничивать, но у меня плохо получается:( Дома уже нет ни одной конфетки и ни одной печенюшки, ая все равно нахожу самое жирное и самое вредное:( Вчера налопалась макдональдса (креветок с картошкой:065:), но в свое оправдание хочу сказать, что это всего второй раз за Б! Не знаю я что делать, хоть рот заклеивай, а есть хочется невмоготу:wife:
Meine Frau
14.12.2011, 00:02
Может так и есть,как Вероника пишет. Сначала скачок,потому что двое,а теперь вот растёт как растёт. Тут тоже много раз писали,что хгч никому ничего не должен. Держу кулачки,что всё хорошо. Предлагаю пересдать хотя бы через день,чтобы динамику посмотреть.
Вероника,муж у тебя бедняжка. Тоже сроднился с мыслью,наверно,что ещё две хулиганки будут. Думаю сынок покажет вам всем,кто в доме хозяин))). Про двух криошек. Ну да,нужно отдохнуть. У тебя ещё куча времени сходить за ними. Вижу тебя многодетной мамой. И это не три ребёнка;)
Meine Frau
14.12.2011, 00:04
Ленок,ну ты постарайся всё же держать себя в руках))) Это ты наголодалась пока токс был,вот и отъедаешься......
Pole Cat
14.12.2011, 00:07
Сто раз писали а не разу не показали:004:
Про Шарко-поняла
не Шарко, а вот такой (http://zdorove-volgograd.ru/index.php/voshodjashij-dush)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.