Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
25.08.2011, 11:29
Всем привет!
Я ещё не завтракала и даже не ужинала,а тут про жрачку и жЫры:)):))
Кстати,Кузнец - это Юляшка. Писюкайте её,она мне обещалася быть:ded:
Обруч не мой метод. У мну почка сильно опущена,её бить низзя. А вот пресс покачать не мешало бы,но до чего же лень. Каждый день даю себе установку "подними,зараза,хоть раз ногу-руку,да задом куда-нить поверни". Но пинками почему то внутренний голос загоняется обратно внутрь поглубже:065: Кыза я ленивая.....
Не жрать тоже не могу. Я могу себя удерживать в рамках,но потом могу и слона из за ограничений сожрать не заметив.:)) Лучше потихоньку-полегоньку. Ну и язва мне потом не будет благодарна за то,что я её не кормила.
Мы куда идём то? Буду обжираться за месяц ограничений:)):073: Я за месяц на 2кг. похудела. Но я специально потихонечку,чтобы муж не заметил какая я страшная становлюсь.:)):))
Всем привет!
Я ещё не завтракала и даже не ужинала,а тут про жрачку и жЫры:)):))
Не про жрачку, а про борьбу с ней :004: - почувствуйте разницу :fifa:
Кстати,Кузнец - это Юляшка. Писюкайте её,она мне обещалася быть:ded:
Мы куда идём то? Буду обжираться за месяц ограничений:)):073: Я за месяц на 2кг. похудела. Но я специально потихонечку,чтобы муж не заметил какая я страшная становлюсь.:)):))
Вот и я про что!:ded:Надо же с местом определится, а то вдруг нам откажут в столике на 10 человек :073:
Такс, ну и хто же тогда идет на встречу?
Варендель
Полик
Ровена
Дашун с барушонком
Френик
Пуша
Фрау с Кузнецом
Лисичка
и фсе???
я тоже собираюсь, только вот все выжидаю на какой день вы сговоритесь в итоге)) И вообще где встречаемся?
Кстати, помните, я рассказывала про рестик где у мужа свтреча выпускников была, Только вот название не помню, место: угол просвещения и Есенина. Там 15 человек за квадратным столом хорошо сидели и все друг друга слышали и видели. Сейчас попробую поискать по адресу, у них вроде сайт был.
девульки)))) вот такие наши сопки)
Даша, я очень надеюсь, что все эти огроменные корзины ты на себе не таскаешь????
Девочки, доброй ночи всем!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:love::love:
У нас все хорошо, растем, сроку соответствуем, весим 540 и 470 грамм. Рост приблизительно 30 и 28 см. Одна принцесска так и есть немного больше другой, но главное что эта разница в 6 дней не увеличивается, просто одна будет покрупнее, вторая поменьше.
Еще в МПЦ выдали диск с узи, хотя я и не просила.
Ира, чтобы и дальше было все так же хорошо!!! :091::091::091::091::091:
Pole Cat
25.08.2011, 11:59
я тоже собираюсь, только вот все выжидаю на какой день вы сговоритесь в итоге)) И вообще где встречаемся?
Кстати, помните, я рассказывала про рестик где у мужа свтреча выпускников была, Только вот название не помню, место: угол просвещения и Есенина. Там 15 человек за квадратным столом хорошо сидели и все друг друга слышали и видели. Сейчас попробую поискать по адресу, у них вроде сайт был.
Я помнится специально прошла мимо посмотрела...ты "Флинт" имеешь ввиду?
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 12:09
Девочки, всем привет! Всем отличного солнечного дня!
Леночка-Ровеночка, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
25.08.2011, 12:13
Фигня,всё равно еда фигурирует,а это для меня как красная тряпка:073::))
Леночек,у тебя завтра подсадка? Ой как я поддерживаю мужа твоего. Без двойни не приходи:ded: Причём чтобы была круто беременная,я за тебя потом и Йюльку зацеплюсь;)
Ко не звонил ещё на счёт эмбриончиков? Сколько их в итоге? Надеюсь,что все бодры,сильны,веселы:support:
Хорошей и мягкой подсадки тебе завтра!!!
Я помнится специально прошла мимо посмотрела...ты "Флинт" имеешь ввиду?
Если "Флинт", то он ведь, кажется, пивной ресторан - думаю нам такой не подходит.:009:
Но в этом доме на первом этаже полно всяких ресторанов :016:
Девочки, всем привет! Всем отличного солнечного дня!
Леночка-Ровеночка, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля!!!:flower::flower::flower:
Ты как, на встречку собираешься?
Приветики :flower:
Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным результатом на пункции :flower:
пусть теперь детки любятся сильно-сильно :love:
А про меня......
ничего интересного .....
уже кровища льет какой день подряд :( хгч меньше 1,2 :(
честно....очень устала... очень тяжко мне даются протики. Есди бы они шли себе спокойно один за другим, но синдром гиперстимуляции меня атакует так, что жуть :001: и организм из-за него весь просто взрывается :010:
вообщем хочу до конца года не думать о протоколе ..... надо передохнуть .... хочу отключиться от этой темы на время..... как заблокировать себе ЛВ ... никто не знает ? :073:
:041::0009::0009::0009:
А по башке? Ещё я обещала тебе вчера,что привезу веник из тернового куста и за каждое такое высказывание по заду..по заду:015::015:
Ничё не знаю,чтобы в этот раз была беременной и никаких отговорок не принимаю. Ибо на твой пурегон я уже настроилась:ded::073:.
Тебя 100 ед не спасут от глобальных трат:065:
Юлич, а за тебя очень рада - 8 клеточек :love::love::love:, и это после того, как боялась, что вообще не будет...:091::091::091::091::091:
Пусть теперь развиваются, делятся, любятся, женятся...:091::091::091:
Пусть в этот раз у тебя все будет хорошо-беременно!:091::091::091:
это точно! Я все думаю: хорошо я с протика не снялась:091:
Да, Варь, ты видимо упустила, я мало того что записалась, так уже почти дождалась встречи. Завтра иду к нему после работы. :):):)
Правда мне чего то так страшно, у меня с воскресения так желудок или печень (толком не знаю что) прихватило. Все горит внутри, сосет, есть хочется, а начинаю есть не лезет. ОБычно мне пару-тройку дней маалокс и Хилак форте помогают. А тут чего то не отпускает. Причем у меня такое бывает крайне редко, после каких нибудь тяжелых болезней с антибиотиками, а с чего сейчас летом так прихватило, я вообще никаких таблов не ем, вообще не понимаю. Вот и думаю как я с таким ЖКТ пойду в протик если Ка возьмет и говорить ли ему про это... И откладывать не хочется, но от лекарств может быть еще хуже, так что не знаю..
Иришка, на сегодня на встречу с доктором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.08.2011, 12:19
Если "Флинт", то он ведь, кажется, пивной ресторан - думаю нам такой не подходит.:009:
да, Флинт пивной, там наверное курют много:001:
если честно, хотя и живу рядом, даже и не помню какие там еще рестораны, Китайский какой-то точно есть
но по-моему это не наш формат:008::008::008:
Pole Cat
25.08.2011, 12:20
Ко не звонил ещё на счёт эмбриончиков? Сколько их в итоге?
а разве он должон звонить? мне никогда не звонил, я приходила и узнавала уже все на подсадке:016:
Леночек,у тебя завтра подсадка? Ой как я поддерживаю мужа твоего. Без двойни не приходи:ded: Причём чтобы была круто беременная,я за тебя потом и Йюльку зацеплюсь;)
Ко не звонил ещё на счёт эмбриончиков? Сколько их в итоге? Надеюсь,что все бодры,сильны,веселы:support:
Хорошей и мягкой подсадки тебе завтра!!!
Спасибо, Эммик!:flower: Двойня...двойня это мечта...:love::love:но, это не от нас зависит :009:
Эмма, так он мне и не звонит никогда на счет эмбрионов - я уже все узнаю по факту на подсадке, причем уже непосредственно на кресле :065: Я надеюсь, что хотя бы два будут хороших, хотя и это не гаранитирует ничего - в прошлый раз он сказал, что два , которых подсаживали "прямо оооочень хорошие", а в итоге все равно не удержались :(
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower::flower:
Не успела все почитать, попозже зайду (хорошо лето заканчивается, а с ним и СЕЗОН ГОСТЕЙ :065::065::065::065::065:
Всем нам хороших новостей и солнечного дня!!!:080::080::080::080:
P.S. Че пока не звонила... :091::091::091::091:
Девочки, привет! Веруня, как обидно:(, держись дружок, главное не унывай!
Юляш, тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а жкт надо пролечить перед протиком, там сама понимаешь, ударные дозы :010:
Ровеночка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, спасибо!!:flower: Сама как? Когда гормошки пересдавать?
Девочки, привет дорогие:flower::flower::flower:
Блин, зашла почитала сейчас, жутко расстроилась за Веру:(
Верочка, дорогая, держись и сильно не расстраивайся. Отдыхай конечно и вперед иначе никак! Очень хорошо, что криошки остались, это конечно прибавляет позитива:)
Юленька за тебя очень приочень рада, что у тебя нашлись клеточки:091: Я вот про это и говорила, никогда неизвестно что и когда выстрелит:) Буду очень за тебя держать кулачки!!!
Вот вам девочки наши кулачки
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
да, Флинт пивной, там наверное курют много:001:
если честно, хотя и живу рядом, даже и не помню какие там еще рестораны, Китайский какой-то точно есть
но по-моему это не наш формат:008::008::008:
Китайский, вроде "Харбин" - я была там как-то - даже в отдельной кмнате сидели - ДР отмечали, стол там был как раз человек на 10. А кухня - ну нормальная такая китайская- :))
Meine Frau
25.08.2011, 12:33
Тебя 100 ед не спасут от глобальных трат:065:
Не спасут,но душу согреют :065:. Плюс они будут беременные и не вздумай отвертеться в этот раз:ded:
Иришка, на сегодня на встречу с доктором
Ириша,присоединяюсь к кулачкам
а разве он должон звонить? мне никогда не звонил, я приходила и узнавала уже все на подсадке:016:
Ну я ламер в этих делах:)) Меня то с протокола снимут,то с плохими только новостями звонят.
Спасибо, Эммик!:flower: Двойня...двойня это мечта...:love::love:но, это не от нас зависит :009:
Эмма, так он мне и не звонит никогда на счет эмбрионов - я уже все узнаю по факту на подсадке, причем уже непосредственно на кресле :065: Я надеюсь, что хотя бы два будут хороших, хотя и это не гаранитирует ничего - в прошлый раз он сказал, что два , которых подсаживали "прямо оооочень хорошие", а в итоге все равно не удержались :(
Пусть,пусть твои ооочень хорошие удержатся в этот раз,да в квадрате:091::091::091: А ещё пусть криошечки останутся на второй заход:091::091:;)
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower::flower:
P.S. Че пока не звонила... :091::091::091::091:
А чего утро то доброе?
Я вот легла в третьем,проснулась в семь,опять дышать не могла. Думала провожу своих в школу на работу и спать завалюсь. Да расходилась пока,но чуйствую,что морить меня к часу начнёт. Но не получится завалиться баиньки,по делам нужно будет ехать.:005:
Вот пусть Че и не звонит:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 12:33
Спасибо, Оля!!!:flower::flower::flower:
Ты как, на встречку собираешься?
Ой, Ленок, еще не знаю, мне 31-го не очень удобно(
Лина, Юля, спасибо за кулачки все собрала!
Да, вроде флинт, только сайт найти не могу, помню точно мужу присылали тогда. Он действительно называется пивной ресторан, но меня поразило, что для пивного там вполне приличное меню. Я допустим дранники ела, народ шашлыки хвалили, еще видела на столе суши вроде. А какой десерт девочке принесли это вообще заглядение.
По поводу накурено, меня тогда поразило, что в субботу там сидела наша компания и еще пару столиков по два человека. Я накуренности вообще не почувствовала. наши курили на улице.
Ровена тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ЮЛя, тебе добавка на развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.08.2011, 12:42
Да, вроде флинт, только сайт найти не могу, помню точно мужу присылали тогда. Он действительно называется пивной ресторан, но меня поразило, что для пивного там вполне приличное меню. Я допустим дранники ела, народ шашлыки хвалили, еще видела на столе суши вроде. А какой десерт девочке принесли это вообще заглядение.
По поводу накурено, меня тогда поразило, что в субботу там сидела наша компания и еще пару столиков по два человека. Я накуренности вообще не почувствовала. наши курили на улице.
http://rflint.ru/contacts.htm
http://rflint.ru/contacts.htm
Да уж, ценник там кусается))) Может действительно Китаезы отведаем?
Пусть,пусть твои ооочень хорошие удержатся в этот раз,да в квадрате:091::091::091: А ещё пусть криошечки останутся на второй заход:091::091:;)
Ох-хо-хонюшки...хотелось бааа, конечно...:091::091::091:
Ой, Ленок, еще не знаю, мне 31-го не очень удобно(
:0066:
И мои еще прихвати
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, складываю- складываю :020::flower:
Так а чего на счет Мамалыги или Бричмулы?
Meine Frau
25.08.2011, 12:57
Девочки,хныык....а давайте не китайскую еду:008::091: Мне кажется в последние годы все китайские рестораны таак испортились,что кладут вместо еды какую то каку,а для пущей вкусности огромным количеством глютамата натрия всё это снабжают:005: Но если большинство решит,я конечно приду,но вкусной еды тоже хочется:)) (притащу с собой пирожок и буду его есть в уголочке:004:)
зы. Я мечу гром и молнии. Наши уродцы только сейчас вывесили расписание занятий. Они начинаются только с 4го:010: Лучше бы я на море уехала:005:
Meine Frau
25.08.2011, 12:58
Бричмула так ваще хорошо. Я туда на метре могу доехать:fifa: А то в ваши районы пока на бибике доедешь.......быстрее в Финляндию смотаться:))
Pole Cat
25.08.2011, 12:58
я если честно не очень, я такая капризная не люблю китаезную и японскую, я люблю мяско:019: в идеале кавказские блюда:019::019::019:
я тут еще что подумала:008: Варя, Ровена и я работаем на Васке, Эмик живет на Ваське, может где-то ближее к Ваське встретимся? а то пока мы с нее выберемся и доедем до ресторации, уже будет ночь полночь:065:
Pole Cat
25.08.2011, 12:59
о дааааааа:065: там мяско есть:019::019::019:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:09
Я если приду, то за Мамалыгу или Шурпу(они там вроде рядом) Хотя на самом деле обожаю японскую кухню, роллы - ммм, вкуснятка! Но теперь с моим пищеварением:010:
Frenegonda
25.08.2011, 13:10
Девочки,хныык....а давайте не китайскую еду:008::091: Мне кажется в последние годы все китайские рестораны таак испортились,что кладут вместо еды какую то каку,а для пущей вкусности огромным количеством глютамата натрия всё это снабжают:005: Но если большинство решит,я конечно приду,но вкусной еды тоже хочется:)) (притащу с собой пирожок и буду его есть в уголочке:004:)
зы. Я мечу гром и молнии. Наши уродцы только сейчас вывесили расписание занятий. Они начинаются только с 4го:010: Лучше бы я на море уехала:005:
Эмик, если в китайский пойдем, то прикупи пирожок и на меня, потом сочтемся! Потому как я совсем их еду есть не могу!!!
Frenegonda
25.08.2011, 13:12
я если честно не очень, я такая капризная не люблю китаезную и японскую, я люблю мяско:019: в идеале кавказские блюда:019::019::019:
я тут еще что подумала:008: Варя, Ровена и я работаем на Васке, Эмик живет на Ваське, может где-то ближее к Ваське встретимся? а то пока мы с нее выберемся и доедем до ресторации, уже будет ночь полночь:065:
да уж, тем более что сейчас по вечерам на Ваське какая-то попа с пробками!!!! Ищите тогда там что-нибудь вкусное.
да уж, тем более что сейчас по вечерам на Ваське какая-то попа с пробками!!!! Ищите тогда там что-нибудь вкусное.
ШТОЛЛЕ:004::))
Pole Cat
25.08.2011, 13:26
вот я только начала писать, что была только в двух вкусных местах Штолле и Старый Тбилиси:019:
Meine Frau
25.08.2011, 13:27
Щаз довыделываемся и на четверых будем соображать:065::065::))
Если серьёзно,то это точно .....такая опа ехать на машине,если сбор в районе 18-19:001::001: У меня в это время начинаются занятия в институте на Богатырском. Мне приходится одеваться как бомжара и ездить на метро,машину у Приморской бросаю. Ибо нереально доехать иногда даже за 1,40 до места назначения:005: Я уже социопаткой стала,в такой час пик приходится ездить и в такой позе стоять в электричке:010:,а потом ещё и на маршрутке ехать 10 мин. Ещё 4 месяца мучиться.
До Мамалыги вроде бы не доехать общественным транспортом?:008:
Алина,я в Штолле заеду,баальшой пирог куплю,пусть нам завидовывают:))
Хотя на самом деле обожаю японскую кухню, роллы - ммм, вкуснятка!
:099: пожалуй я схожу в японский ресторанчик завтра -после подсадки :008::019: Раз уж я пролетаю с корпоративной вкусняшкой :065:
Meine Frau
25.08.2011, 13:29
Ближе к Морскому фасаду-каскаду построили до фига ресторанов. Мне там нравится "Сашас бар" и "Монтенегро". В обоих еда вкусная,но плин,в первом курят заразы везде:015:,во втором разделены куряки и нет.
Ещё же есть всякие грузинские рестораны. Могу забрать у метро того,кто поедет сюда (ну мало ли так решите) и отвезти обратно:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:29
:099: пожалуй я схожу в японский ресторанчик завтра -после подсадки :008::019: Раз уж я пролетаю с корпоративной вкусняшкой :065:
Эх, и за меня там оторвись! Я за ШТОЛЛЕ!!
Щаз довыделываемся и на четверых будем соображать:065::065::))
Если серьёзно,то это точно .....такая опа ехать на машине,если сбор в районе 18-19:001::001: У меня в это время начинаются занятия в институте на Богатырском. Мне приходится одеваться как бомжара и ездить на метро,машину у Приморской бросаю. Ибо нереально доехать иногда даже за 1,40 до места назначения:005: Я уже социопаткой стала,в такой час пик приходится ездить и в такой позе стоять в электричке:010:,а потом ещё и на маршрутке ехать 10 мин. Ещё 4 месяца мучиться.
До Мамалыги вроде бы не доехать общественным транспортом?:008:
Но-но...:073::073::073:Я вообще-то каждный день езжу на метро до Васьки :012:
До Мамалыги можно доехать общественным транспортом вполне - если от Пионрской то можно на Трамвайчие или на троллейбусе пару остановок до Светлановской площади и немножко по Энгельса пройтись, маршрутки тоже вроде ходят, но не знаю какие именно.
Хотя, я, например, шла от Удельной пешочком - минут 10-15
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:34
А Штолле есть же на Энгельса!
А Штолле есть же на Энгельса!
Есть! Только вот боюсь, что в Штолле может не быть больших столов - хотя, точно сказать не могу :009:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:38
Есть! Только вот боюсь, что в Штолле может не быть больших столов - хотя, точно сказать не могу :009:
это да, там как-то скромно с местами(
Meine Frau
25.08.2011, 13:44
Лен,я никого обидеть не хотела. Просто мне удобно в основном в джинсах ездить,ну иногда в платьях и обуви попроще.
Если одеваться по-человечьи,то тогда нужно обувь хорошую надевать,а она у меня крайне недешёвая и я уже несколько пар угробила в метро.
И фигушки я пойду пешком:004:. Я большую часть времени провела на даче летом,так что хочу одеться как человек.
Meine Frau
25.08.2011, 13:48
А знаете почему сегодня солнце?:008: Я вчера вечером себе,мужу и дочке еды наготовила:073::073:
Лен,я никого обидеть не хотела. Просто мне удобно в основном в джинсах ездить,ну иногда в платьях и обуви попроще.
Если одеваться по-человечьи,то тогда нужно обувь хорошую надевать,а она у меня крайне недешёвая и я уже несколько пар угробила в метро.
И фигушки я пойду пешком:004:. Я большую часть времени провела на даче летом,так что хочу одеться как человек.
Меня так просто не обидишь :004:
Ну дак - не хочешь - не ходи - можно и машину поймать, что от Пионрской, что от Удельной - там ехать всего ничего, правда могут быть пробки :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:53
А знаете почему сегодня солнце?:008: Я вчера вечером себе,мужу и дочке еды наготовила:073::073:
ОО, Эммик, так ты почаще готовь!:008:
Meine Frau
25.08.2011, 13:54
Не могут,а будут,причём жёсткие. Я ж по тому маршруту опять начну путешествовать с сентября.
Meine Frau
25.08.2011, 13:56
Нет,Оль,я на такие подвиги часто не способна,но обещаю вас баловать:))
Девули,решайте побыстрее ладно с местом,так как ведь заказать стол нужно будет.:008:
У меня как всегда все планы через..опу,но сегодня ночью или завтра рано утром должны мы уехать. Но ко встрече обязуюсь приехать.
зы..йооо,какого офигенного цвета блузка на Бабкиной. Мне такую надА:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 14:00
Нет,Оль,я на такие подвиги часто не способна,но обещаю вас баловать:))
Девули,решайте побыстрее ладно с местом,так как ведь заказать стол нужно будет.:008:
У меня как всегда все планы через..опу,но сегодня ночью или завтра рано утром должны мы уехать. Но ко встрече обязуюсь приехать.
зы..йооо,какого офигенного цвета блузка на Бабкиной. Мне такую надА:love:
:046::046: Ты чего там модный приговор смотришь?
Meine Frau
25.08.2011, 14:09
Ага,жду мужа,ланчевать поедем. Пусть вчерашнюю готовку вечером ест. Я не могу так часто на Голгофу подниматься.:))
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 14:31
Ага,жду мужа,ланчевать поедем. Пусть вчерашнюю готовку вечером ест. Я не могу так часто на Голгофу подниматься.:))
:046::046::046:
Detka Negra
25.08.2011, 14:37
привет всем! :029:опять несколько страниц с утра по-раньше!!!:010:
Ровеша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирин, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встречка: еще м б будет Светулик-Санулик, но пока неизвестно:024:
и еще повторите для заработавшихся тормозов:008: встречка на ВО????
а то я у меня еще пара дел после работы в др р-не-надо тогда их переиграть заранее
На Васе рядом со мной есть мое любимое кафе Де Факто. Там обалденный чай, десерты и из горячего я ела только телятину. если нас не будет много народу, то можно туда.
По поводу Штолле на Энгельса- я там была: там можно двигать столы.
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 14:41
Ровеша, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирин, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то я у меня еще пара дел после работы в др р-не-надо тогда их переиграть заранее
На Васе рядом со мной есть мое любимое кафе Де Факто. Там обалденный чай, десерты и из горячего я ела только телятину. если нас не будет много народу, то можно туда.
Я за Штолле на Энгельса в 19-00. Может и Матрёна-Ксюша подоспеет?
Pole Cat
25.08.2011, 14:45
я там была один раз, там диван большой есть да? или я что-то путаю:009:
я на Васе была только в Старом Тбилиси на Гаванской, больше ничего не знаю:0097:
До Штолле на Энгельса, по-моему, еще хужее добираться, чем до Мамалыги
Detka Negra
25.08.2011, 14:47
я там была один раз, там диван большой есть да? или я что-то путаю:009:
я на Васе была только в Старом Тбилиси на Гаванской, больше ничего не знаю:0097:
До Штолле на Энгельса, по-моему, еще хужее добираться, чем до Мамалыги
про диван- это ты о каком месте? в Де Факто есть большой красный кожаный угловой диван под книжными полками, мягкий-мягкий:love:
Штолле на энгельса находится на след перекрестке дальше на стороне мамалыги. буквально метров 500 дальше
Detka Negra
25.08.2011, 14:48
[/B]
Я за Штолле на Энгельса в 19-00. Может и Матрёна-Ксюша подоспеет?
а я не хочу пироги :008: это как-то не еда..так..закуска:028:
но если все туда покатятся, то и я не буду спорить:014:
Pole Cat
25.08.2011, 14:52
про диван- это ты о каком месте? в Де Факто есть большой красный кожаный угловой диван под книжными полками, мягкий-мягкий:love:
Штолле на энгельса находится на след перекрестке дальше на стороне мамалыги. буквально метров 500 дальше
да, я именно про красный диван:love:
у Штолее на Энгельса с парковкой плохо, я это точно помню, если у Мамалыги есть отведенная зона, то у Штолле нет такого пространства
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 14:53
но если все туда покатятся, то и я не буду спорить:014:
А я бы не отказалась от пирожка с чашечкой капучино:008:
Варя, спасибо за кулачки!!!:flower:
Де Факто!!!Я знаю , где это - совсем-совсем рядом со мной, могу туда даже не к 19, а к 18 подрулить. Правда я там не была - на счет меню-цен-столов-диванов ничего не знаю :008:
Пы.Сы. Пирогов , честно говоря, тожэе не очень хочется, особенно вечером - хотя они в Штолле и вкуснющие :019:
Pole Cat
25.08.2011, 14:56
Варя, спасибо за кулачки!!!:flower:
Де Факто!!!Я знаю , где это - совсем-совсем рядом со мной, могу туда даже не к 19, а к 18 подрулить. Правда я там не была - на счет меню-цен-столов-диванов ничего не знаю :008:
Пы.Сы. Пирогов , честно говоря, тожэе не очень хочется, особенно вечером - хотя они в Штолле и вкуснющие :019:
Сходи на разведку, Де Факто на БП между 21-й и 22-й, тебе не пора ли пообедать?:073:
Я Штолле не очень хочу, у нас что не ДР в офисе то Штолле:0009:
Сходи на разведку, Де Факто на БП между 21-й и 22-й, тебе не пора ли пообедать?:073:
Да знаю я где оно - угол Большого и 22 линии :fifa: Токо я уже пообедала :004:
Meine Frau
25.08.2011, 14:59
Вы чоооо....какое Штолле.... Я жрать собираюсь!!!:)):))
В Де Факто давненько не была. Мы там всех задавим,оно же малюсенькое.
Всё,поехала в город,муж дома.
Pole Cat
25.08.2011, 15:02
почему почему, потому что рабочий день, по закону подлости вот почему:004::004::004::004::004:
Detka Negra
25.08.2011, 15:03
Да знаю я где оно - угол Большого и 22 линии :fifa: Токо я уже пообедала :004:
заодно, заходи ко мне в гости ;) на сос 18-ю линию - мне сейчас меду привезли с выставки-ярмарки:019:угощу тебя с чайком:073:
теперь я готова зимовать, в обнимку с горшочком меда:065:
Detka Negra
25.08.2011, 15:04
если мы сядем за диван со всех сторон, то влезем и всех услышим и поговорим хорошо и покушаем вкусно
там и правда ,,место не для толпы, но для душевных разговоров:love:
заодно, заходи ко мне в гости ;) на сос 18-ю линию - мне сейчас меду привезли с выставки-ярмарки:019:угощу тебя с чайком:073:
теперь я готова зимовать, в обнимку с горшочком меда:065:
"Мед - это очень хитрый предмет - он , если ест, то его сразу нет":)):)):))
если мы сядем за диван со всех сторон, то влезем и всех услышим и поговорим хорошо и покушаем вкусно
Посмотрела я фотки - диванчик, дествительно , шикарный. Если бронировать столик рядом с ним - то человек 10 вполне влезет:fifa:
Detka Negra
25.08.2011, 15:13
таки чаво решим?
Pole Cat
25.08.2011, 15:16
Посмотрела я фотки - диванчик, дествительно , шикарный. Если бронировать столик рядом с ним - то человек 10 вполне влезет:fifa:
Дашка насколько я знаю:008::008::008: работает на Петроградке в р-не Кронверского пр., ей тоже должно быть удобно
Обратно меня муж заберет можем товарищей с Гражданки развезти по домам
таки чаво решим?
Ну так надо ставить вопрос на голосование:
Варианты:
1.Мамалыга/Шурпа они рядом)
2. Бричмула
3. Штолле
4. Де Факто
А может кто еще не заглядывал сегодня втоп к вечеру другой вариант предложит.
Pole Cat
25.08.2011, 15:17
таки чаво решим?
чего чего:)) напьемся в четвером - ты, я, Лена и Эмма:065:
я ЗА:008:
чего чего:)) напьемся в четвером - ты, я, Лена и Эмма:065:
я ЗА:008:
Мине низя же уже будет напиваться...:008:могу тока обожраться:))
Дашка насколько я знаю:008::008::008: работает на Петроградке в р-не Кронверского пр., ей тоже должно быть удобно
Обратно меня муж заберет можем товарищей с Гражданки развезти по домам
Девочки, а далеко это ДеФакто от метро? Для меня лично ВО вроде и недалеко, но это темный лес или жопа мира, я там вообще не ориентируюсь, я там наверно за всю жизнь была раз 10 всего.
Оль, можно местечко себе забить?
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 15:46
Девочки, а далеко это ДеФакто от метро? Для меня лично ВО вроде и недалеко, но это темный лес или жопа мира, я там вообще не ориентируюсь, я там наверно за всю жизнь была раз 10 всего.
+100!
Ну, как сказать -в принципе не очень далеко.Метро находится на 7 линии Де Факто - на 22. ичноя пешком дохожу минут за 20, но там по Большому много транспрта ходит - и автобусы, и маршрутки - ехать буквально минут 5. Пробок в напавлении от метро к 22 лини обычно в это время не бывает, в основном все пытаются как раз уехать с Васьки:065:
Ну, как сказать -в принципе не очень далеко.Метро находится на 7 линии Де Факто - на 22. ичноя пешком дохожу минут за 20, но там по Большому много транспрта ходит - и автобусы, и маршрутки - ехать буквально минут 5. Пробок в напавлении от метро к 22 лини обычно в это время не бывает, в основном все пытаются как раз уехать с Васьки:065:
:112::112::112: Ничего себе недалеко... А поближе к метро там ничего нет?
Мамалыга тоже конечно в Ж..е находится, и пилить от метро до нее далеко, но та ж...а хоть родная.
А какого числа мы в результате встречаемся. Я себе на следующую неделю планы составляю и мне надо понимать 30 или 31 я могу уезжать.
Мамалыга тоже конечно в Ж..е находится, и пилить от метро до нее далеко, но та ж...а хоть родная.
А какого числа мы в результате встречаемся. Я себе на следующую неделю планы составляю и мне надо понимать 30 или 31 я могу уезжать.
Поближе к метро? Макдональдс - вообще напротив :004:
На самом деле не дальше, чем от метро до Мамалыги - просто линии же парами считаются - на одной стороне улицы одна линия, на другой- уже другая.
Вроде как решили 31
Pole Cat
25.08.2011, 16:12
лады, закинем тебя:))
от метро прилично, но я пойду от метро, т.к. рядом с ним работаю:))
посмотри карту где Василеостровская а где Большой пр и 22 линия:065:
Pole Cat
25.08.2011, 16:15
поближе мама рома и брынза, ну и куча странных кафешек и забегаловок типа фрикаделек, кофе хауз, теремка и т.п.
есть Елки Палки
Pole Cat
25.08.2011, 16:16
На самом деле не дальше, чем от метро до Мамалыги - просто линии же парами считаются - на одной стороне улицы одна линия, на другой- уже другая.
Вроде как решили 31
ужОс, сегодня в него такая очередь, в уличное окно, просто ппц, может новые блюда какие появились:065::065::065:
Вроде как решили 31
Во-во, макдональдс это как раз то, что я знаю на ВО)))
ужОс, сегодня в него такая очередь, в уличное окно, просто ппц, может новые блюда какие появились:065::065::065:
Каникулы же заканчиваются - детки возвращаются, соскучились небось за лето по гамбургерам, колам, картошкам :004:
Во-во, макдональдс это как раз то, что я знаю на ВО)))
Не, не пойдем туда :fifa:- там вон очереди какие, а 31 вообще будет аншлаг ...:001::))
Detka Negra
25.08.2011, 16:26
Каникулы же заканчиваются - детки возвращаются, соскучились небось за лето по гамбургерам, колам, картошкам :004:
:0099::074:
скажите мне!!! 31-го встречаемся и во скоко??!!!:0072:
Pole Cat
25.08.2011, 16:27
Семен Семеныч:009::046:
точняк, а я дурище и не догадалась:065:
Юся-Микусенька
25.08.2011, 16:27
лады, закинем тебя:))
от метро прилично, но я пойду от метро, т.к. рядом с ним работаю:))
посмотри карту где Василеостровская а где Большой пр и 22 линия:065:
Поли кстати заведение куда ты идешь с Мариинским топом есть и на Ваське
Если понравится можете сходить
ТОлько адрес не помню
Кажется 12 линия.На углу:008:
:0099::074:
скажите мне!!! 31-го встречаемся и во скоко??!!!:0072:
Принимаю волевое решение- 31!!! Время - 18-19, точнее, когда определимся с местом встречки.
:flower::flower::flower:
Гастроинтеролог, это же не быстро, там пока все обследования пока сделаешь..... Наверняка отправят Кишку глотать... бе-е-е-е..
Ира, меня год назад в сканди на Литейном за два дня обследовали! Правда кишку глотать пришлось:065: Но знаешь, оЧучения несравнимы с районной поликлиникой:001:
Катюша, спасибо!:flower:
Че то я опять очковать начала :065:Как-то меня бросает из стороны в сторону -то вообще по фиг на все. то прям храбрюсь:fifa:, то страаашнооо :001:
продолжаем очковать вместе:099:
девули, читаю по диагонали, уж не обессудьте :flower::flower::flower::flower:
верочка((( как жаль то((( ну как же так((( надеюсь на твоих криошечек)))
юлань, с пункцией тебя, дружочек, у че рука легкая, все будет хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@
леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, я на встречку приду по любасу, при любом исходе - если тока не все очень плохо и не окажусь в больничке
хотя по сопкам скачу как коза подстреленная))
Нет вы посмотрите на нее, то она не знает, что с мазней делать, то как коза скачет:)):)) А исход у тебя Дарья один...-РОДЫ!!!;)
Девочки, всем добрый вечер!
Юлия, 8 клеточек! Вот это результат!:080::080::080:
Че прям волшебница, а пугала-то пугала, что всего две:016:
на дальнейшее оплодотворение и рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ
:017::017::017::017::017::017::017::017:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поняла:flower: А я всегда беру эти протоколы, и вижу что ничего хорошего у нас с СГ не происходит(((
ага, обидно жуть, ведет здоровый образ жизни, пьет ведрами омегу, физкультура... а СГ катится и катится:001:
Принимаю волевое решение- 31!!! Время - 18-19, точнее, когда определимся с местом встречки.
31 не могут Егоза и Еник, а 30-го они вроде как могут.. Но кто-то был против 30-го, а кто я не помнить...
Кстати, надо же еще беременюшек выслушать. Поедут ли Лисята на ваську??? Ира обещала быть.
Такс, ну и хто же тогда идет на встречу?
Варендель
Полик
Ровена
Дашун с барушонком
Френик
Пуша
Фрау с Кузнецом
Лисичка
и фсе???
а Я???:028:
Девочки, доброй ночи всем!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:love::love:
У нас все хорошо, растем, сроку соответствуем, весим 540 и 470 грамм. Рост приблизительно 30 и 28 см. Одна принцесска так и есть немного больше другой, но главное что эта разница в 6 дней не увеличивается, просто одна будет покрупнее, вторая поменьше.
Еще в МПЦ выдали диск с узи, хотя я и не просила.
:080::080::080::080::080::080::080::080:
растут вишневые лисятки:love::love:
в топе все платники, про Лобзеву мы ничего не знаем, т.к. она совсем недавно работает в АВЕ
говорят, что Чежина вроде тоже квотников берет, но каких...говорили что-то про областную прописку...:009:
Маколкин и Бобров - точно с квотниками работают и в АВЕ они не первый год.
А выбирать Вам, в любом случае удачи в выборе врача:flower:
видела ее: симпатичная и молодая:)) а... еще высокая:))
А Юляша разви не собиралась приходить? А Егоза?:016:
Привыкли, что нас с Егозой можно не звать, что мы ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ:073::073::073:
Detka Negra
25.08.2011, 16:50
31 не могут Егоза и Еник, а 30-го они вроде как могут.. Но кто-то был против 30-го, а кто я не помнить...
Кстати, надо же еще беременюшек выслушать. Поедут ли Лисята на ваську??? Ира обещала быть.
это Я:078:
я есть арбайтен до 21.00, но если будем на ВО встречаться, то я смогу вас узреть:065:
ЮЛЯЯЯЯЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на подсадочку и криошек:091::091::091::091::091:
Detka Negra
25.08.2011, 16:51
:
ты= Фрау с кузнецом!!!
Эмма же сказала, что кузнец-это ТЫ:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 16:55
Привыкли, что нас с Егозой можно не звать, что мы ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ:073::073::073:
:046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 16:56
Юльчик, когда подсадочка?
Detka Negra
25.08.2011, 16:57
ЗАВТРА
ЗАВТРА
А мне кажется послезавтра:008: Вроде ж она Че уговорила на 4 -дневок:091:
ЮЛя, тебе добавка на развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
А Бричмула где?????
Я за Ваську!!! Но так как там ж...ные пробки, то давайте заведение у метро:008:
это пироги что ли:( я к выпечке равнодушна, мягко сказать:))
Ближе к Морскому фасаду-каскаду построили до фига ресторанов. Мне там нравится "Сашас бар" и "Монтенегро". В обоих еда вкусная,но плин,в первом курят заразы везде:015:,во втором разделены куряки и нет.
Ещё же есть всякие грузинские рестораны. Могу забрать у метро того,кто поедет сюда (ну мало ли так решите) и отвезти обратно:008:
меня, есссесно:fifa:
Бричмула где?????
Прямо напротив метро "Комендантски пр."
Detka Negra
25.08.2011, 17:01
точно 26-го 3 дня, 27-го 4 дня.
я перепутала понедельник со вторником, соотв, день пункции..Юльча, прости;):091:
Detka Negra
25.08.2011, 17:02
Прямо напротив метро "Комендантски пр."
давайте ТАМ!!!!:008::))
++++100000
ну и классно, одни там и потусим:014::028::019:
Ну так надо ставить вопрос на голосование:
Варианты:
1.Мамалыга/Шурпа они рядом)
2. Бричмула
3. Штолле
4. Де Факто
А может кто еще не заглядывал сегодня втоп к вечеру другой вариант предложит.
пока не знаю ничего про Бричмулу, а из остального- я за де факто! ;)
там, наверно, только столик надо заранее заказать, раз кафе маленькое
давайте ТАМ!!!!:008::))
В принципе - я не против:fifa:, только туда, я , конечно, к 18 не успею - часам к 19 только
А как некоторые ездили в ж...у мира в маму рому? а в мамалыгу? для меня Васька продолжение ж...х мест:)):))
а может 30????? тока не бейте:004:
это Я:078:
я есть арбайтен до 21.00, но если будем на ВО встречаться, то я смогу вас узреть:065:
ЮЛЯЯЯЯЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на подсадочку и криошек:091::091::091::091::091:
криошки это для нас мЯчта несбыточная:008:
кулачки собираю-собираю:flower:
ты= Фрау с кузнецом!!!
Эмма же сказала, что кузнец-это ТЫ:004:
это значит по сравнению с ней похудевшей я уже и кузнец!:015::)):))
молюсь о субботе, чтобы четырехдневочки были:091::091::091::091::091:
ЗАВТРА
:031:
Pole Cat
25.08.2011, 17:13
ты есть в списке, написато же Фрау с КУЗНЕЦОМ:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.