Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Нет? Тогда ДО НГ?:008:
Просто история с годичным перерывом всерьёз не воспринимается...:fifa:
Ну, не верь :0097:
Baby boom
20.10.2011, 00:35
Чегоооо????Чего раковину то? Писала же я...:fifa:
:031: писала-писала, даже самые отсталые слои форума, как я, уже запоняли
но видимо для тех, кто в танке нуно повторить:013:
Pole Cat
20.10.2011, 00:35
Девчушки, я пошла спать, мужа зовет, Зенит наш просерает хохлам, нужно мужу взбодрить:))
До завтрева:))
здрасьте, выпала она, ты уже Насяндре снишься:046::046::046:
Да-да! Кто беременным приснится, сам следующим забеременеет!:004:
Ну, не верь :0097:
Лена, так низя! Годы идут! Надо подлечиться и вперёд!:flower:
:031: писала-писала, даже самые отсталые слои форума, как я, уже запоняли
но видимо для тех, кто в танке нуно повторить:013:
:flower::flower::flower:
Девчушки, я пошла спать, мужа зовет, Зенит наш просерает хохлам, нужно мужу взбодрить:))
Давай - иди-иди, вдруг это Зениту поможет ;)
Baby boom
20.10.2011, 00:39
Иди помогай Зениту как хочешь,а то у меня муж сидит злой:050: страфно с ним спать ложиться
Лена, так низя! Годы идут! Надо подлечиться и вперёд!:flower:
Настя! Укушу!:073::073::073:
Pushistka
20.10.2011, 00:47
здрасьте, выпала она, ты уже Насяндре снишься:046::046::046:
Да-да! Кто беременным приснится, сам следующим забеременеет!:004:
Ух-ты!!!!! Здорово!!!!:support:
Блин, когда это будет....... таблетки вроде кончаются, но потом уколы начинаются.... потом пиявки.:065:..... Только и думаю о том, что каждая сожранная таблетка, вставленная свечка и дырка в попе приближают к заветной мечте. Надо линеку поставить - типа осталось 15 таблеток, 8 свечек, 10 уколов и пяивкиииииии :073:- наверное будет прикольно....
Настя! Укушу!:073::073::073:
:004::flower:
Pushistka
20.10.2011, 00:49
Иди помогай Зениту как хочешь,а то у меня муж сидит злой:050: страфно с ним спать ложиться
А мой ваще гулять пошел - нервы успокаивать:065:
А мой ваще футбол не смотрит!:004:
Pushistka
20.10.2011, 00:52
Да!)
Но я все, взяла себя в руки! Больше никаких тестов до 26 числа! Мне теперь беременной ходить и детей в это время воспитывать. Не до психозов!
Спасибо!:flower:
УХ)))) Я примерно так же танцую, да)))
)))))))))))))))
Вероника :support::support::support::support::support:
на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
20.10.2011, 00:53
везет......
Вероника :support::support::support::support::support:
на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))))) Да, я вроде как и понимаю, что еще даже полдела не сделано и даже половина от половины.
Но все равно счастье есть!))
Мой вообще никакие спортивные соревнования не смотрит - зато я смотрю :fifa::))
Pole Cat
20.10.2011, 00:57
Мой мужа тоже злющий, зря к нему ходила:)):)):))
Мой мужа тоже злющий, зря к нему ходила:)):)):))
"Оставь меня, старушка, я в печали..."(с):)):)):))
Мой спать уже давно ушел и мне велел, а я не слушаюсь :008::))
Pole Cat
20.10.2011, 01:01
"Оставь меня, старушка, я в печали..."(с):)):)):))
Мой спать уже давно ушел и мне велел, а я не слушаюсь :008::))
да я сама смотрю краем глаза, тоже волнуюсь маленько, засранцы такие:015:
это все потому что Керж травмированный и Анюкова нет...
да я сама смотрю краем глаза, тоже волнуюсь маленько, засранцы такие:015:
это все потому что Керж травмированный и Анюкова нет...
Ой, Кержакова даже я знаю - симпатишный такой:fifa:
Что там все так ужасно?:001:
Лисицына
20.10.2011, 01:05
Вероника, тихонечко держу на дальнейший рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Юля, береги себя и деток, пусть в больнице помогут и кровавые мазюки уйдут:091::091::091:
Кэтс, а ты в Отта сегодня вроде собиралась, как сходила? Как тебе доктор?
Девочки, а сколько диск со скрининга стоит?
Лисицына
20.10.2011, 01:10
В МПЦ дают бесплатно, а к Лебедеву на аудиенцию я так и не попала, сколько у него не знаю.
В МПЦ дают бесплатно, а к Лебедеву на аудиенцию я так и не попала, сколько у него не знаю.
А на Тобольской?
Спасибо)))))) Да, я вроде как и понимаю, что еще даже полдела не сделано и даже половина от половины.
Но все равно счастье есть!))
Вероника и тут тебя тихонечко поздравлю:flower::flower::flower: Ты просто молодца,все у тебя получится,я в этом уверена :091::091::091:
Лисицына
20.10.2011, 01:20
А на Тобольской?
На тобольской вроде за деньги не делают, я там по направлению была, бесплатно, там диск не давали.
mirandaღღ 08
20.10.2011, 01:22
у Ле-бедева 600 рэ.
mirandaღღ 08
20.10.2011, 01:23
Да уж))
Отполировала я сегодняшние приключения так: девчонкам достала из шкафа Лего Ферму)))
Им еще на годик ее подарили, но мне набора Лего Зоопарк хватало, итак эти кубики теперь живут в самых неожиданных местах, в стиральной машине, в ботинках, в ящике с крупами...
Весь вечер играли! Если и УЗИ порадует - достану Лего Конюшню!!!
гулять-так гулять!!! :046::046::046:
:091::091::091:
Блин, я вот такого больше всего боюсь! И не ноль и не норма.
Надежда в принципе есть, вот тут посмотри статистику
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15426203&postcount=2
Под номером 15 Малявочка, на 7ДПП ХГЧ был 2,5 Закончилось родами. Но там не указано, на какой день была подсадка. Мне кажется, что на третий, но я могу ошибаться
Если честно и объективно, то вариантов мало((.
Но вдруг!? Держись!
мне девушка на ресепшене в аве сказала отменять поддержку, теперь даже не знаю, отменять или продложать пока
У Малявочки трехдневки были.
Pole Cat
20.10.2011, 10:59
мне девушка на ресепшене в аве сказала отменять поддержку, теперь даже не знаю, отменять или продложать пока
Девушке на рецепшн нужно отрезать язык и настучать на нее доктору:wife::wife::wife:
Она не имеет право говорить тебе такие вещи, она должна была оставить звонок твоему доктору, а он уже перезвонит и скажет что и как
Всем привет:))
Девушке на рецепшн нужно отрезать язык и настучать на нее доктору:wife::wife::wife:
Она не имеет право говорить тебе такие вещи, она должна была оставить звонок твоему доктору, а он уже перезвонит и скажет что и как
+ много!:wife:
Кто такая девушка на ресепшен, чтоб назначения каие-то делать? :073:
А вообще я не поняла - Вероника, ты же вроде в Хеликс собиралась сдавться, при чем тут Ава? или ты позвонила туда и сообщила результат?почему тогда сообщила девушке на ресепшен, а не врачу?:009:
И да - всем привет!
[QUOTE=Pole Cat;68775710]Девушке на рецепшн нужно отрезать язык и настучать на нее доктору:wife::wife::wife:
Достала уже убранные лекарства. В субботу пойду еще раз сдам, а вдруг действительно случится чудо:091:
ХГЧ 44.9
ооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййй
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080::080::080:
ура ура ура :075::075::075::075::075:
Спасибо вам, спасибо)))
Ой, я так счастлива))))))))
Причем у меня сегодня просто не день, а настоящие горки!)) Я ж написала, как у меня деньги в маршрутке украли.
Поднимаю глаза на монитор, а там "Я вам премию решил выписать. Вы в зарплату заберете или сказать фин.диру, чтобы сразу приготовил?"
Я- :!%№;;%?*!::?!!!!!!!!!!!!!
Я месяцев 8 работаю из дома, ни с кем из коллег особо не контактирую, они со мной тоже. Пока я в офисе крутилась он меня неожиданными премиями не баловал, это первый раз за 4 года)))
ну все правильно - тут ушло, тут пришло))) причем приперло тебе явно больше, чем ушло)))
[B]
А у меня опять кровища:( живот болит, тошноты нет второй день, в общем на душе погано... :0009:один плюс, завтра у меня госпитализация, ну если не завернут...в общем, Эмик, рано ты об меня натиралсь
юланька, береги своих малышей, лежи уже давай :101::101:
Все, я пас!))) Больше никаких тестов в моей жизни))))))
не поняла... у тя ж еще одна соломинка))) им че, мерзнуть там???
+ много!:wife:
Кто такая девушка на ресепшен, чтоб назначения каие-то делать :073:
А вообще я не поняла - Вероника, ты же вроде в Хеликс собиралась сдавться, при чем тут Ава? или ты позвонила туда и сообщила результат?почему тогда сообщила девушке на ресепшен, а не врачу?:009:
И да - всем привет!
Я позвонила оставить сообщение своему доктору. Она сообщение приняла и сказала, чтобы я отменяла препараты. Причем доктор еще может сегодня и не позвонить, т.к. у него какой-то не полный рабочий день. В общем я наверное еще попью таблеточки.
Уже вроде успокоилась немного....
Лисицына
20.10.2011, 11:18
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Вероника, пересдай конечно и никаких девочек на ресепшн не слушай, тебе в любом случае должен твой врач позвонить.
Ава совсем персонал распустила:wife:
тут в инете прыла, не много, но есть девочки, у кторых ХГЧ около 2, а через несколько дней уже с тремя нулями
Я_буду_МАМОЙ
20.10.2011, 11:20
Девочки. а врач вам всегда перезванивает если оставили звонок?
у меня в принципе вопрос не срочный, но звонка мне так и не было:016:
у Ле-бедева 600 рэ.
девули, таки скажите мне скока вы заплатили за первый скрин + диск? а то меня терзают смутные сомнения)))
Я позвонила оставить сообщение своему доктору. Она сообщение приняла и сказала, чтобы я отменяла препараты. Причем доктор еще может сегодня и не позвонить, т.к. у него какой-то не полный рабочий день. В общем я наверное еще попью таблеточки.
я фигею
надо было хамануть - типа, девушка, а вы берете на себя ответственность за свои слова?
ну надо позвонить и сказать - вы чего, про меня забыли??? это нормально, они могут замотаться
Конечно, не отменяй - у тебя же вообще еще официального хгч не было! :ded: Цифры маловаты, но - во первых, вполне может быть ошибка лабы, во-вторых- в той же Аве результа был бы другой и как показывают последние опыты - был бе выше, ну и мало ли вообще, что еще может случится.:020:
Одинраз у меня было, что на ресепшен забыли Ко передать про мой звоок, по счастью я сама в тот день в Аву приехала и зашла к нему. Он сказал "Будем разбираться, почему не отметили":073:
Перезвони, конечно, и напомни.
Я_буду_МАМОЙ
20.10.2011, 11:59
Когда день Х?;)
ну надо позвонить и сказать - вы чего, про меня забыли??? это нормально, они могут замотаться
Одинраз у меня было, что на ресепшен забыли Ко передать про мой звоок, по счастью я сама в тот день в Аву приехала и зашла к нему. Он сказал "Будем разбираться, почему не отметили":073:
Перезвони, конечно, и напомни.
спасибо , девочки. значит напомню о себе:019:
Матрена ||
20.10.2011, 13:38
Девуси, привет!:flower:
Подскажите, беременюшки, чем сопли лечите? искала Лисены сообщения (помнится она Кэтс недавно что-то советовала), но не нашла(((
Ткните носом, плиз..
что за бред, с каких пор в АВЕ девушки на ресепшене говорят что-то отменять!!! никогда такого не было. Мне при полном нуле на 8 ДПП Ка не разрешил отменять поддержку до 11 дня. А у тебя то цыферка есть. Пересдай в пятницу и тогда будет понятно растет или нет!
А мы подержим на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так возмутилась поведением девушки на ресепшине и так удивилась что такое в Аве произошло (обычно в Мариинке такое бывало), что даже поздороваться забыла!
А я сегодня сходила к Ка на разбор полетов. Говорили вобщем то довольно долго, но мнение Ка сводится к тому, что надо долбить-долбить и еще раз долбить по той же схеме! Гистероскопию, если хотите можете сделать, но в вашем случае показаний не вижу. Тут только качество клеток, а на него никак не повлияешь. Как я его поняла не верит он ни в смену лекарств или вида протокола(я предлагала попробовать допустим на гонале, про менопур мяукнула) ни в пияки, иглы, уколы,пироксикамы и прочие предпротокольные подготовки. Сказал что он много читает, и ездит на семинары и конференции но не видит явного влияния от чего нибудь из данных процедур. Типа все что нам кажется влияет не подтверждено никак и все это только дело случая. Сказал можно пробовать в следующем цикле, но лучше подождать. Если решусь на гистеру, то тогда лучше после НГ, чтобы отдохнуть, в первой половине цикла ее сделать и затем сразу к нему..
Девочки, а вы писали, но сейчас не помню, мне чего то кажется, что Мак во второй фазе гистеру предпочитает делать или я ошибаюсь? Кто то на днях писал что смотрят в первой фазе, а что во второй... Напомните, плиз...
что за бред, с каких пор в АВЕ девушки на ресепшене говорят что-то отменять!!! никогда такого не было. Мне при полном нуле на 8 ДПП Ка не разрешил отменять поддержку до 11 дня. А у тебя то цыферка есть. Пересдай в пятницу и тогда будет понятно растет или нет!
А мы подержим на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое за поддержку!!!!!
Тут только качество клеток, а на него никак не повлияешь.
Где-то я это уже слышала...долбить-долбить...пробовать до опупения...:0066: Ира, я желаю тебя продолбить уже эту стены ...вот прямо со следующей же попытки, когда б ты на нее не решилась:flower:
Привет девочки!!!!!Сделала я гистеру и после результатов руки опускаются.Спираль не поставили,показаний нет думали в матке синехии их тоже не оказалось.Эндометрий тонкий и мазаичного цвета.В заключении гипопластический эндометрит.Куда и к кому теперь податься не знаю.Лечу эндометрит по схеме.Куча таблеток и антибиотиков.Что посоветуете?
Подскажите, беременюшки, чем сопли лечите? искала Лисены сообщения (помнится она Кэтс недавно что-то советовала), но не нашла(((
Ткните носом, плиз..
Всем привет!:flower:
Я узнала очень мерзкий, но действенный способ.
Ксюша,давишь пару зубчиков чеснока и заливаешь кипятком на пол-часа. Процеживаешь, и в этом растворе мокаешь ватную палочку и потом в носу водишь. и так несколько раз ( сколько выдержишь)))
Будешь чихать жутко, но пару таких процедур и через несколько дней насморк пропадает;)
Поправляйся!))
Ткните носом, плиз..
Ксюша,давишь пару зубчиков чеснока и заливаешь кипятком на пол-часа. Процеживаешь, и в этом растворе мокаешь ватную палочку и потом в носу водишь. и так несколько раз ( сколько выдержишь)))
Будешь чихать жутко, но пару таких процедур и через несколько дней насморк пропадает;)
Поправляйся!))
ой лин, беееееееееееее
я чет сгоряча наделала аджики этой аж 5 банок, а мужу ща не даю есть, ибо ваще не могу этот запах выносить((
а можа водой попробовать соленой? в аптеке продается соль морская , можно просто солевым раствором
Где-то я это уже слышала...долбить-долбить...пробовать до опупения...:0066: Ира, я желаю тебя продолбить уже эту стены ...вот прямо со следующей же попытки, когда б ты на нее не решилась:flower:
Спасибо, Лена! И тебе взаимно того же самого)))
Лисицына
20.10.2011, 15:07
Ткните носом, плиз..
Матреш, я нос промывала Аквамарисом, а капли можно Пиносол, они масляные, правда кто-то писал, что от масляных может быть отек. Нос правда все это не очень пробивает в отличие от капель которые сосуды сужают, но их нельзя, мне правда врач разрешила виброцил, я прыснула, нос начал дышать, а потом очень голова кружилась.
Ткните носом, плиз..
Можно купить масло эвкалипта и сделать ингаляцию с ним или просто ватной палочкой помазать внутри носа.
Мазь Борментол покупаешь в аптеке, опять же на ватные палочки намазываешь и запихиваешь в нос минут на 10, скажем. Все будет течь и чихать будешь, палки будут выпадать :)) но ты их назад пихай. Зрелище, конечно, забавное, но эффективное :)
А самое простое Аквамарис. Хотя мне один доктор сказал, что вода+сода+соль+йод такая же фигня получится.
ossusena
20.10.2011, 15:51
Девочки, добрый день! Поделитесь, пжт, телефоном по которому можно записаться к Боброву. Звоню по 273 58 34- второй день трубку не снимают. Нужно попасть к нему , т к после пролётного протокола в ЦПСиР нужно предпринять какие нибудь действия. Может он чем то поможет, подскажет...
Natalka_5
20.10.2011, 16:17
Девочки всем доброго дня. подскажите на хгч как лучше сдавать кровь,на тощак или без разницы?
Natalka_5
20.10.2011, 16:27
Девочки, добрый день! Поделитесь, пжт, телефоном по которому можно записаться к Боброву. Звоню по 273 58 34- второй день трубку не снимают. Нужно попасть к нему , т к после пролётного протокола в ЦПСиР нужно предпринять какие нибудь действия. Может он чем то поможет, подскажет...
имеете ввиду в аве. тел врт 6007778
Девочки всем доброго дня. подскажите на хгч как лучше сдавать кровь,на тощак или без разницы?
без разницы. Хотя в лабораториях говорят натощак. Но гармон беременности если он есть от еды не снижается никак.
600-77-77 общий телефон Скандинавии который на сайте указан.
Бобровых два: один репродуктолог, второй генеколог-гематолог.
Pole Cat
20.10.2011, 16:32
ты думаешь от количества съеденного можно быть немножко больше или немножко меньше беременной?:))
конечно, без разницы:))
Pole Cat
20.10.2011, 16:34
Девочки, БЕРЕМЕНЮШКИ!!! SOS!!! HELP!!!
Вареник мне писала, спрашивает можно ли лопать но-шпу и метацин вместе, кто-нибудь знает????
ossusena
20.10.2011, 16:44
600-77-77 общий телефон Скандинавии который на сайте указан.
Бобровых два: один репродуктолог, второй генеколог-гематолог.
Девочки, пардон за неясность, мне нужен гематолог!!!
Лисицына
20.10.2011, 16:44
Вареник мне писала, спрашивает можно ли лопать но-шпу и метацин вместе, кто-нибудь знает????
Мне только ношпу говорили, без метацина, но у меня не сильно потягивало.
А что случилось? У Вари такие сильные боли?
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 16:45
Девочки, всем привет!!
Я с сегодняшнего дня на декапептиле!:008:
Пойду вас почитаю немного...
mirandaღღ 08
я тебе в Мариинке ответила.
ossusena
имеете ввиду в аве. тел врт 6007778
нене, мне нужен гематолог!!!
Pole Cat
20.10.2011, 16:46
Мне только ношпу говорили, без метацина, но у меня не сильно потягивало.
А что случилось? У Вари такие сильные боли?
пишет сильно болит животик, тянет и жжет:005:
спрашивает можно ли пить метацин и ношпу вместе, и можно ли на таких сроках
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 16:47
Олик, я думаю, что лучше что-нибудь одно. Ведь оба эти препарата расслабляют гладкую мускулатуру, как бы не было "перебора"
Pole Cat
20.10.2011, 16:48
Девочки, всем привет!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
киста испарилась?:)):)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 16:48
нене, мне нужен гематолог!!!
Так позвоните по этому телефону и запишитесь к Боброву-гематологу!
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 16:50
:flower::flower::flower::flower::flower:
киста испарилась?:)):)):))
Да, СБ! За цветуёчки спасибо!))
Лисицына
20.10.2011, 16:51
пишет сильно болит животик, тянет и жжет:005:
спрашивает можно ли пить метацин и ношпу вместе, и можно ли на таких сроках
Ношпы и папаверина может будет достаточно, их точно можно.
Блин, чего она в финку поперлась, может надо было лежать, растрясла живот в дороге
Pole Cat
20.10.2011, 16:52
я хотела сегодня забежать к ДАВ, забрала свои гормошки в Сканди, хотела проконсультироваться что за хрень с ними:065: но дернули в офис срочно, не заскочила:))
ФСГ - зараза 1,3 при норме от 2,5:001: так что Хеликс не обманул:))
а ДАВ обещала высокий ФСГ, т.к. низкий АМГ и фоликов мало + кисты...
Лисицына
20.10.2011, 16:52
Девочки, всем привет!!
Оля, с началом победного протика !!!!! :support::support::support:
Pole Cat
20.10.2011, 16:53
Ношпы и папаверина может будет достаточно, их точно можно.
Блин, чего она в финку поперлась, может надо было лежать, растрясла живот в дороге
:0097:
Pole Cat
20.10.2011, 16:59
Девочки, позвонила мама моя:008:
Просила всем моим девочкам передать:)) что сегодня в 23.50 по России фильм Аркадия Мамонтова про Пояс Богородицы:))
Короче придется брать храм штурмом, нехилая получится реклама:010:
ossusena
20.10.2011, 16:59
Так позвоните по этому телефону и запишитесь к Боброву-гематологу!
Тык не могу - трубку не снимают второй день! Думаю, может телефон не тот..
Девочки, всем привет!!
Поздравляю!!! Дорвалась таки до долгожданных уколов!!! :):):):)
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:02
я хотела сегодня забежать к ДАВ, забрала свои гормошки в Сканди, хотела проконсультироваться что за хрень с ними:065: но дернули в офис срочно, не заскочила:))
ФСГ - зараза 1,3 при норме от 2,5:001: так что Хеликс не обманул:))
а ДАВ обещала высокий ФСГ, т.к. низкий АМГ и фоликов мало + кисты...
И правда чего это с ним? а ДАВ сегодня была как всегда мила)))
Тык не могу - трубку не снимают второй день! Думаю, может телефон не тот..
на сайте Сканди можно оставить онлайн-заявку на запись если не дозвониться..
Девочки, всем привет!!
Оленька, поздравляю!:flower:
Ну С Богом:091: Вот тебе держи дружочек крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
20.10.2011, 17:04
а ДАВ сегодня была как всегда мила)))
:0076:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:04
Оля, с началом победного протика !!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! Дорвалась таки до долгожданных уколов!!! :):):):)
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие!
Не знаю правда как там будет все расти, справа два фолика и слева тоже вроде, раскачегарятся ли они?. Сейчас догрызу фемоден и на 2-ой дц опять на смотрины
Просила всем моим девочкам передать:)) что сегодня в 23.50 по России фильм Аркадия Мамонтова про Пояс Богородицы:))
я нашла топ про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68800554#post68800554
пытаюсь понять ситуацию. НО рекламу действительно большую дали. Уже несколько раз сюжеты видела по телеку.
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:05
Оленька, поздравляю!:flower:
Ну С Богом:091: Вот тебе держи дружочек крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Золотко!
Матрена ||
20.10.2011, 17:06
Поправляйся!))
Хороший народный способ, главное, безвредный)) а чихать я люблю, только сильно получается, аж в животе все сжимается:008: Спасибо, Лина!:flower:
а можа водой попробовать соленой? в аптеке продается соль морская , можно просто солевым раствором
Даша, точно:)) Спасибо, что напомнила:flower: У меня с прошлых соплей остался набор для промывания носа..Вот уж совсем память потеряла:005:
Матреш, я нос промывала Аквамарисом, а капли можно Пиносол, они масляные, правда кто-то писал, что от масляных может быть отек. Нос правда все это не очень пробивает в отличие от капель которые сосуды сужают, но их нельзя, мне правда врач разрешила виброцил, я прыснула, нос начал дышать, а потом очень голова кружилась.
Аквамарис есть, не помогает(( Пиносол нос не пробивает, но у меня пока не заложен, а просто течет) Виброцил! Буду иметь в виду, спасибо :flower:
Девочки, всем привет!!
Оль, с Богом! :flower: На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:07
Да уж. :010::010::010:
Только и остается молиться и колоться:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:10
Оль, с Богом! :flower: На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюня! Ваши беременюшечные кулачки обязательно мне помогут!
Привет, девочки:flower::flower::flower:
А у меня опять кровища:( живот болит, тошноты нет второй день, в общем на душе погано... :0009:один плюс, завтра у меня госпитализация, ну если не завернут...в общем, Эмик, рано ты об меня натиралсь
Юльнька, что же это такое! Держись дорогая!!! Когда от тебя отстанет эта кровища:wife::wife::wife:
Чтоб ее!!! Переживаю за тебя очень, надеюсь в ОТТО тебе помогут! Пусть твои масятачки держатся за тебя крепко крепко:091::091::091:
Матрена ||
20.10.2011, 17:11
Блин, ну что там опять с Варькой?? я пила только но-шпу, метацин при потягивании не применяла, только свечи еще вставляла, помогало..
Варюша, держись там :091::091::091::091::091::091::091::091:
Лежи, лежи, лежи !!!
Девочки, всем привет!!
ОЛЯ!!!УРА-УРА!!!!:support::support::support:
Удачи тебе в победном протоколе!!!!:091::091::091:Пусть ДАВ тебе поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Матрена ||
20.10.2011, 17:15
Да уж. :010::010::010:
Только и остается молиться и колоться:065:
Оля, сходи за поясом, сейчас тебе это надо!:ded:
Спасибо, Ксюня! Ваши беременюшечные кулачки обязательно мне помогут!
и АААААААППППЧХИИИИИИ!!!!
Ксюнечка, поздравляю тебя с 5-ю мм счастья:0076::0076::0076:
Бериги его и себя как вазочку хрустальную!
По поводу насморка: Я как то летом приболела вот чем лечила:
Аквалор, Долфин, Пиносол.
Про Метацин ничего не могу сказать, принимала только но-шпу!
Вареничек, лежи и не бегай с собаком:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2011, 17:19
Вероничка, поздравляю с замечательными циферками! Держу на официальный хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, держись, зайка!! Пусть мазюки навсегда исчезнут!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ты имеешь ввиду под рекламой?
Около храма уже сегодня утром были очереди. Если интересно в топике ЦПСиР идет бурное обсуждение, девушка приехала сегодня из храма, была там в 8.30 утра, отстояла 3 часа, но Пояса еще не было, она уехала домой и завтра туда собирается. Так что штурма ЛВ не получится, там и так уже чуть ли ни палатки разбивают прихожане.
Там продают пояски освещенные (ленты) по 60 и 75 руб.
Pole Cat
20.10.2011, 17:30
Что ты имеешь ввиду под рекламой?
странный вопрос
показ фильма по одному из центральных каналов
одно дело сюжеты в новостях и статьи прессе, а тут спецфильм на всю страну
по твоему смысл фильма несет исключительно просветительскую направленность?:))
на фига девочка с утра поперлась, когда в новостях говорили, что только в 15 ч. его встречают в Пулково?
Natalka_5
20.10.2011, 17:38
ты думаешь от количества съеденного можно быть немножко больше или немножко меньше беременной?:))
конечно, без разницы:))
спасибки всем!
Ленчик, как ты себя чувствуешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.