Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки привет!:flower:
Егозулька, держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, если б не было у вас Полин, я бы предложила Полина-Алина, а вообще мне русские нравятся имена, и я за простоту, например, Анна и Мария.
Девочки вот что мне написали в заключении:
Цервикальный канал на всем протяжении покрыт слизистой с кистозно-расширенными железами (комментарий доктора: там могли бы быть маленькие полипчики, но их нет)
Э с незначит.признаками хронического воспаления (покажут анализы уже).
Дохтор порекоммендовала мне крио в след. цикле, т.к. эндик со всех стенок матки она "срезала лентами", ну я вообщет итак в январе собираюсь:love:
через 10 дней получу рез-ты анализов.
Свет, это плохо? На имплантацию влияет?:005:
я же к Ко с результатами биопсии не ходила, мне кажется он меня вообще за нее убьет:001::001::001:
он же сказал ничего не делать, отдыхать, разрешил наесться дюфастона от кисты
а на биопсию я пошла т.к. Бобров сказал неплохо бы сделать, НЛФ посмотреть и ДАВ тоже
по гистероскопии год назад у меня такого не выявляли
позовет или нет я не знаю, но то, что не придаст особого значения точно
у меня когда он результаты гистеры смотрел прежде всего обратил внимание, что ничего не было лишнего т-т-т:091: и на скрытые инфекции посмотрел, что в матке не обнаружены т-т-т
даже про НЛФ сказал, что мы же делаем доп.поддержку:073: один-то тюбик крайнона:065:
Оль, а разве нлф в эко имеет значение? Там же всё-равно прогик...:009:
Кстати, девочки, с родственницей всё хорошо!:091:
Уже разрешили вставать, в пятницу отпускают домой, по узи малыши двигаются, сердечки бьются! Спасибо Господу!:091::091::091:
Detka Negra
06.12.2011, 20:37
Да точно!:flower: Мне бы до нее теперь только добраться! Она же на той квартире, а у нас переезд только 16-го! Девочки, как я закалебалась от этого ремонта:010: Сегодня стенку наконец то привезли, завтра сборка ее, 19-го установка дверей! Вчера люстры купили, завтра еще вечером нужно ехать диван выбирать! И останется стол на кухню!:010: А для малышки, еще вообще конь не валялся, кроме 2-х пачек порошка и парочки ползунков по нулям! Я ничего не успеваю!
Еник, как я тебя понимаю...у меня тоже жесть..муж уже плачет ревом..четыре недели не вылазит со второго этажа....вчера окна ставил и двери балконные,подоконники, откосы, шаптлевка,потолоки....сегодня полы кладет, уже СБ, остались обои..да самое ужасное- сам грузовой переезд мебели.- в пятницу..:001:люстры и весь свет и сантехнику мы уже купили..
только нам уже торопиться не надо - ребенкер еще даже не пузе))))
обещает мне к др уже переехать на второй этаж и там ждать малыша в новой спальне по феншую:love:
Дабы не быть голословной, вот только что фотканула себя.
вот какой у меня огромный уже пуз и бока! И как сказала Киреева, я не ребенка, а себя раскармливаю!
Тока не цитируйте я уберу.
да-да, Ко внимательно читал и сам протокол операции и заключение патологоанатома из МЧС:065: даже комментировал:073: не отвергнет, просто именно к ХЭ, я думаю, он относится философически:008:
Варь, я имела ввиду, что Ко именно меня пожурит при встрече, что я поперлась на биопсию, он же меня не направлял:008: что к Зизиной ходила, к Боброву...придется говорить, что ходила на УЗИ, проверяла мало ли что, беспокоилась нет ли кист т-т-т:091:
теперь ведь у них у АВЫ и Сканди вся информация общая, можно что угодно посмотреть, еще год назад было иначе. Зинина совершенно спокойно открывала все данные, занесенные Ко. На меня и Бобров наругался, что я приперлась и теперь Ко-шечка увидит, что я у него была.
:046: Бобёр боится кошки?:046:
у Милы трагедия:(:(:( Господи, помоги ей это пережить!:091::091::091:
Господи, что случилось?:(
Боже мой!!! Что случилось? Я уже всего боюсь!!!!!!
Detka Negra
06.12.2011, 20:41
холосые бочка такие))) сытые))) мамочка ждет доченьку))))))))
Frenegonda
Енка, какой у тебя чистенький, гладенький, беленький животик!!! Прямо загляденье!!!
Detka Negra
уйди! тебе нельзя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, это плохо? На имплантацию влияет?:005:
Нинаю:005:воспаление разве что только.
Еник, как я тебя понимаю...у меня тоже жесть..муж уже плачет ревом..четыре недели не вылазит со второго этажа....вчера окна ставил и двери балконные,подоконники, откосы, шаптлевка,потолоки....сегодня полы кладет, уже СБ, остались обои..да самое ужасное- сам грузовой переезд мебели.- в пятницу..:001:люстры и весь свет и сантехнику мы уже купили..
только нам уже торопиться не надо - ребенкер еще даже не пузе))))
обещает мне к др уже переехать на второй этаж и там ждать малыша в новой спальне по феншую:love:
у всех ремонт, у нас полы выравнивают в коридоре, и мы как зайчики прыгаем по досочкам:))
Дабы не быть голословной, вот только что фотканула себя.
вот какой у меня огромный уже пуз и бока! И как сказала Киреева, я не ребенка, а себя раскармливаю!
Тока не цитируйте я уберу.
а мне нравится:support:
Умер ее малыш:(Девочки-это ужасно!
Detka Negra
06.12.2011, 20:45
господи..милочка.....сил вам
зачем так??????????????????????????
Девочки, я реву! Я не могу больше! Я от Маши до сих пор отойти не могла, а тут!!!!!!!!!!!!
Я убираю пуз, не до меня сейчас! Я задам опять тупой вопрос и вы меня на ремни порежете, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК ГОСПОДИ????????????
А что случилось?:005:
Умер ее малыш:(Девочки-это ужасно!
Боже:( а какой срок был у нее? Милочка, держись пожалуста....
Девочки, у моей родной сестры год назад девочка в животике умерла за 2 недели до родов, врачи в том захолустье не уследили.....это так ужасно....
простите что я о грустном.
Detka Negra
06.12.2011, 20:47
Девочки, я реву! Я не могу больше! Я от Маши до сих пор отойти не могла, а тут!!!!!!!!!!!!
Я убираю пуз, не до меня сейчас! Я задам опять тупой вопрос и вы меня на ремни порежете, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК ГОСПОДИ????????????
Леночек, пожалуйста, не плачь!!!!!! я не могу я на работе тоже реву!!! тебе нельзя плакать, подумай о доче-она же не знает, почему мамочка плачет!!!
пожалуйста. не плачь!!!!
Он родился уже, недоношенный был! Господи я не могу это писать, дай бог пережить ей это и не пасть духом!!
А с Машей что?:005: Я просто совсем в другие топы не лажу...:008:
Юся-Микусенька
06.12.2011, 20:51
Девочки да вы что?!!!!!!!!!1
Я не верю:005::005:
Frenegonda
06.12.2011, 20:53
Господи, как это ужасно все!!!
Как же можно пережить такое? Где взять сил?
Он родился уже, недоношенный был! Господи я не могу это писать, дай бог пережить ей это и не пасть духом!!
Девочки, я в шоке...:005:
Мил, держись....сил тебе огромных!
Кать, а где она отписалась?
Юся-Микусенька
06.12.2011, 20:55
:041::041::041:
......это правда
Кать, а где она отписалась?
В беременюшном топе:(
Енка, какой у тебя чистенький, гладенький, беленький животик!!! Прямо загляденье!!!
тьфу, тьфу, тьфу! не сглазить!
В беременюшном топе:(
Да, нашла уже...:(
Тока я такой лох....я даже не знала, что она уже родила...:008: Когда? Почему?
Pole Cat
06.12.2011, 21:14
Да, нашла уже...:(
Тока я такой лох....я даже не знала, что она уже родила...:008: Когда? Почему?
Настя, ты внимательно прочитала???
Мила попросила не мусолить и вопросов не задавать
Настя, ты внимательно прочитала???
Мила попросила не мусолить и вопросов не задавать
Да, сори...:(
то есть на 6-й день?????? или я сбилась?
я не оля, но влезу)))
Ка смотрел и читал мои заключения гистеры-лапары. Ему они интересны были. Не думаю, что и Ко отвергнет их. Ничего в этом такого нет. Еще одна информация для врача. ИМХО-надо показать, и не секретничать.
на 4 или 5 получается:009:
ох, горе какое:(
НЕугомоннаЯ Егоза
06.12.2011, 22:25
Девочки, зашла вас поблагодарить за поддержку, а тут такое ГОРЕ((((((
Милочка, держись, девочка, сил тебе и твоему мужу!!
Девочки, страшно то как такое даже читать, а как это можно пережить.....
Baby boom
06.12.2011, 23:15
Всем прювет:flower:
Приготовилась записывать:fifa:
:046: Отдала за анализы 3700:010: все еще записываешь:046:
Baby boom
06.12.2011, 23:18
Девочки, всем привет!
Я вчера пережила очередной кошмар на улице вязов- опять ливанула кровь, все забегала, капельницы поставили, уколы вкололи, вставать ваще запретили, только судно, а на судно я ничего не могу и никакие уговоры не помогли - ну просто караул! Назначили узи на сегодня. Я всю ночь не спала, перенервничала и все уговаривала свою крошку остаться со мной и показать сердечко. Сегодня еле дождалась узи(повезли на кресле) и о чудо - стучит родимое, растем! НО отслойка стала еще больше((((. Сказали скоро не выпишут. Молюсь за свою кроху:091::091::091:
Олечка,я за тебя :091::091::091:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежать, значит лежать, хотя я б тоже с судном не шмогла бы, я не дружу ни с клизмами не суднами:025:
Baby boom
06.12.2011, 23:28
Девочки, привет!
У нас все хорошо, привыкаю к мамству. С сегодняшнего дня уже хожу деток кормить с 9 утра и до 12 ночи, каждые 3 часа, молозево уже в переходном периоде к молоку, с каждым кормлением его все больше.
Вчера забегала Света Санулик, хорошо что с эндометрием все хорошо! Теперь точно все получится!:support::support::support:
Детей так и не назвали, в сочетании Флора и Кира, всем родственникам категорически не нравится Флора.А какое имя может сочетаться с Кирой, что -то не придумать.
И я на них смотрю и мне тоже кажется что надо бы как-то поженственнее назвать, вот думаю может Лиза и Ева, если полностью то Елизавета и Евангелина.
Муж еще вчера сказал что Алиса ему нравится. Может Алиса и Ева назвать?
Пока зовем старшая и младшая :)
Вобщем решили присмотреться к ним повнимательнее к выписке что - нибудь придумаем.
Ирочка:love::love: как трогательно
Так забавно, только встречались, ты с пузиком была, а уже заботишься о своих девчонках:029:
Когда вас выписывать будут?
Кира и Ира, но одна Иришка у вас уже есть;) не пойдеть
Кира и Марина:009:
Мне тоже нравится Алиса и моему мужу тожа:love:
Алиса и Алина, Алиса и Анфиса
Алиса и Лиза, мне кажется, тоже очень хорошо
Сашенька и Дашенька:love::love:
ой, как мне понравилось имена выбирать:fifa:
ой, девочки:0066:
Милочка держись, родная...:091::091::091:
Юся-Микусенька
06.12.2011, 23:46
Всем прювет:flower:
:046: Отдала за анализы 3700:010: все еще записываешь:046:
Да,да!Так и сижу с ручкой и блокнотом.
Ты говори!
Baby boom
06.12.2011, 23:52
Да,да!Так и сижу с ручкой и блокнотом.
Ты говори!
Он подозревает у меня АФС, с кровью у меня вообще беда, сегодня сдавала, она моментально сворачивается:005: даже не успевает сестричка набрать
АС - умный, просто так дорогие анализы сдавать не назначит, тебе не назначил, значит тебе не надо:015:
Ольга 83
07.12.2011, 00:59
Девочки привет!!!
Я опять к Вам с вопросом, была на приеме у аг, по узи поставили адеминиоз, начиталась в нете и пока не могу понять очень ли это страшно, конечно нарыдалась (просто недавно был пролетный протик), совсем психом стала. Девочки милые кому-нибудь такой диагноз ставили и какое лечение Вам назначали? Могут ли данный диагноз только по результату узи поставить. Да и вообще после протокола такой пипец в организме, на 17 д.ц. Эндик 4,6, врач сказала минимум 4 месяца перерыв. Подскажите пожалуйста кто с этой бякой сталкивался
Девочки привет!!!
Я опять к Вам с вопросом, была на приеме у аг, по узи поставили адеминиоз, начиталась в нете и пока не могу понять очень ли это страшно, конечно нарыдалась (просто недавно был пролетный протик), совсем психом стала. Девочки милые кому-нибудь такой диагноз ставили и какое лечение Вам назначали? Могут ли данный диагноз только по результату узи поставить. Да и вообще после протокола такой пипец в организме, на 17 д.ц. Эндик 4,6, врач сказала минимум 4 месяца перерыв. Подскажите пожалуйста кто с этой бякой сталкивался
Насколько я помню,это тот же эндометриоз, только в полости матки. Мне по узи его ставили постоянно, но ни на лапаре ни на гистероскопии диагноз не подтвердился.
А какое-нибудь лечение на эти 4 месяца врач назначила? И что репродуктолог сказал после пролета?
Ольга 83
07.12.2011, 01:10
Насколько я помню,это тот же эндометриоз, только в полости матки. Мне по узи его ставили постоянно, но ни на лапаре ни на гистероскопии диагноз не подтвердился.
А какое-нибудь лечение на эти 4 месяца врач назначила? И что репродуктолог сказал после пролета?
С репродуктологом не общалась, на февраль записана.
А лечение пока такое: свечи кетонал 5 дней, таблы флогензим в течении месяца, свечи пирогенал.
Картинка на узи судя по восклицаниям и лицу узистки была жуткой. Яичники в два раза больше нормы, остатки жидкости где не поняла, но это как сказали еще гипера не прошла окончательно.
Конечно куча анализов, вопщем как-то так
А лечение пока такое: свечи кетонал 5 дней, таблы флогензим в течении месяца, свечи пирогенал.
Картинка на узи судя по восклицаниям и лицу узистки была жуткой. Яичники в два раза больше нормы, остатки жидкости где не поняла, но это как сказали еще гипера не прошла окончательно.
Ну если это остатки гиперы, так может не так все страшно, на фоне стимуляк всякая фигня повылезает:010: 4 месяца хороший срок подготовиться к след.протику, а аденомиоз вроде лечится, и эндик за этот срок раскачать можно, многим здесь фемостон назначали на 3 цикла для эндика.
Ольга 83
07.12.2011, 01:22
Ну если это остатки гиперы, так может не так все страшно, на фоне стимуляк всякая фигня повылезает:010: 4 месяца хороший срок подготовиться к след.протику, а аденомиоз вроде лечится, и эндик за этот срок раскачать можно, многим здесь фемостон назначали на 3 цикла для эндика.
На это и надеюсь, что все на фоне стимуляции и готовиться конечно буду по полной программе. Просто столько всего на одном приеме нашли, жесть, конечно лучше знать врага в лицо и перебдеть чем недобдеть, только как я поняла адемиоз не лечится, его только можно временно подлечить, а потом он опять нарисуется
Спасибо за ответ:flower:
Девы, я в шоке от этой ужасной новости. Подробностей пока не знаю, не читала, но сижу-просто не могу в это поверить... :041:
Милочка, зайка, держись!!!
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Боня, у меня к тебе вопрос по уколу иммуноглобулина:
Киреева вчера опять мне напомнила, что нужно сделать укол, так как антител у меня нет, а в ОТТО мне сказали, что укол первородящим делают только после родов в случае если ребенок положительный. Кто прав?
Здравствуйте, Ленка-Енка. Вопрос не ко мне ,но отвечу. Анти-Д иммуноглобулин вводится не только после родов при рождении резус положительного ребёнка ,но и при беременности при сроке около 28 нед ( при отсутствии антирезусных АТ) .
Цитата из инструкции к препарату.
Для проведения профилактики в предродовой период следует ввести 1 дозу препарата (300 мкг) приблизительно на 28-й нед беременности.
Так же необходимо вводить препарат и при угрозе выкидыша у резус отрицательной женщины.( если муж резус - положительный)
НЕугомоннаЯ Егоза
07.12.2011, 12:34
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Боня, у меня к тебе вопрос по уколу иммуноглобулина:
Киреева вчера опять мне напомнила, что нужно сделать укол, так как антител у меня нет, а в ОТТО мне сказали, что укол первородящим делают только после родов в случае если ребенок положительный. Кто прав?
Девочки, всем привет!
Леночка, у нас тут девочка лежит у нее тоже нет антител, так вот ей сейчас в 28 недель будут колоть, а потом уже после родов в первые 72 часа
А у меня похоже нашлась причина отслойки - пришел мой д-димер 917 :010::010::010:
Так что как только кровить перестану,буду дружить с фраксом
НЕугомоннаЯ Егоза
07.12.2011, 12:39
Олечка,я за тебя :091::091::091:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежать, значит лежать, хотя я б тоже с судном не шмогла бы, я не дружу ни с клизмами не суднами:025:
Спасибо, Танюшка! Мне разрешили ходить только в туалет и только черепашьими шагами, что я и делаю :005:
Девочки, всем привет!
Леночка, у нас тут девочка лежит у нее тоже нет антител, так вот ей сейчас в 28 недель будут колоть, а потом уже после родов в первые 72 часа
А у меня похоже нашлась причина отслойки - пришел мой д-димер 917 :010::010::010:
Так что как только кровить перестану,буду дружить с фраксом
ну великоват ддимер, конечно, но не супер-супер большой
а что бобер говорит на это?
как себя чувствуешь?
НЕугомоннаЯ Егоза
07.12.2011, 12:59
ну великоват ддимер, конечно, но не супер-супер большой
а что бобер говорит на это?
как себя чувствуешь?
Бобру я не звонила, у меня же врач супер- пупер, здесь специализация по тромбофилиям
Frenegonda
07.12.2011, 13:55
Спасибо, Танюшка! Мне разрешили ходить только в туалет и только черепашьими шагами, что я и делаю :005:
Ну и отлично, раз в туалет разрешили ходить. Значит твоя симпатичная уточка под кроватью останется без дела)))
Pushistka
07.12.2011, 13:58
Девусики!!!!!! Всем добрый день,
правда вечер вчера был совсем не добрый.......
бывает и так, к сожалению......
Pushistka
07.12.2011, 13:59
Может все-таки с судном подружиться????? Хотя бы для маленького дела......
зашла называется новости узнать...Мила, сил тебе пережить такое горе...
Всем привет!
ОТТО-девочки, ждите сегодня опять гостей.
Frenegonda
07.12.2011, 14:19
зашла называется новости узнать...Мила, сил тебе пережить такое горе...
Всем привет!
ОТТО-девочки, ждите сегодня опять гостей.
С твоими-мамиными вкуснейшими огурцами небось???? Повезло же некоторым!!!
Юся-Микусенька
07.12.2011, 14:22
ЕГОЗУЛИК, а ты попробуй сесть на судно
То есть не лежа писать а сидя как на унитазе
С твоими-мамиными вкуснейшими огурцами небось???? Повезло же некоторым!!!
С огурцами..но не с мамиными, а со своими, т.к. заказ был на соленые :008:, а мамины - маринованные:008:
Pushistka
07.12.2011, 14:43
Девочки привет!!!
У меня такая бяка.....
В последнем протике на 5 прогиновах эндик еле дорос до 5 мм к подсадке.Подсадку отменили.
Прошла курс лечения много чем, сейчас на фемостоне, в середине цикла эндик дорос до 6 мм. АГ сказала., что уже неплохо. Следующий цикл еще смотреть будем.
Аденомиоз не лечится, но можно просто "подготовить" эндометрий. А мой Ко сказал, что это не особо влияет (но у репродуктологов ваще ничего не влияет, кроме качества эмбрионов)
Бывает еще один вариант, но это зависит от конкретного случая, как мне ДАВ объясняла - укол лекарства, (что-то типа ИК) - один цикл не будет М, аденомиоз "уснет", матка уменьшится и - вперед в протокол. НО это все решает репродуктолог, потому что аденомиоз и эндометриоз у всех в разной степени и надо видеть УЗИ. как-то так
Pushistka
07.12.2011, 14:44
С огурцами..но не с мамиными, а со своими, т.к. заказ был на соленые :008:, а мамины - мринованные:008:
ММММ, слюни потекли..... пошла пообедаю............
Беременюшки наши дорогие, Лина, Дашик, Еник - с недельками!!!!:support::support::support:
Сами решайте - какой из них мальчик, а какие девочки :))
http://s17.rimg.info/46c297c8131f68009200497b777b9495.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082008551.html)
Ольга 83
07.12.2011, 17:25
У меня такая бяка.....
В последнем протике на 5 прогиновах эндик еле дорос до 5 мм к подсадке.Подсадку отменили.
Прошла курс лечения много чем, сейчас на фемостоне, в середине цикла эндик дорос до 6 мм. АГ сказала., что уже неплохо. Следующий цикл еще смотреть будем.
Аденомиоз не лечится, но можно просто "подготовить" эндометрий. А мой Ко сказал, что это не особо влияет (но у репродуктологов ваще ничего не влияет, кроме качества эмбрионов)
Бывает еще один вариант, но это зависит от конкретного случая, как мне ДАВ объясняла - укол лекарства, (что-то типа ИК) - один цикл не будет М, аденомиоз "уснет", матка уменьшится и - вперед в протокол. НО это все решает репродуктолог, потому что аденомиоз и эндометриоз у всех в разной степени и надо видеть УЗИ. как-то так
Привет, спасибо за ответ!!! У меня эндик в обоих протоколах был со слов репродуктологов - шикарным, хотя для его роста ничего не применялось.
Такая беда с эндиком у меня обнаружилась только вчера, до этого все соответствовало дням цикла, вот интересно вчера был 16 д.ц., а месяки у меня были 11 дней после протокола, могло ли это повлиять на толщину эндометрия. Аг сказала, что мой вариант 3 месяца противозачаточных таблов до протокола.
Привет, спасибо за ответ!!! У меня эндик в обоих протоколах был со слов репродуктологов - шикарным, хотя для его роста ничего не применялось.
Такая беда с эндиком у меня обнаружилась только вчера, до этого все соответствовало дням цикла, вот интересно вчера был 16 д.ц., а месяки у меня были 11 дней после протокола, могло ли это повлиять на толщину эндометрия. Аг сказала, что мой вариант 3 месяца противозачаточных таблов до протокола.
Я, конечно, не доктор, но 11 дней месячных как мне кажется могут быть причиной тонкого эндометрия, ведь во время месячных как раз и происходит отторжение эндометрия в матке.:016:
Добрый день! А вы уверены в своем АГ на 100%??? Что то на мой взгляд уж больно как то серьезные диагнозы резко выросли, при том , что вас смотрели в послепротокольный цикл.... Врач точно разбирается в вопросах ЭКО? Девочки после протоколов ходили на УЗИ и им говорила о воспалениях и не только яичников, но еще и кишечника и вообще картинки были плохие, но через цикл все было уже более-менее. Еще вроде вы сказали, что анализы какие то сдавать назначили. Если это гормоны, то они тоже сейчас не особо показательны. Не раз здесь звучало, что есть смысл сдавать гармоны не ранее чем через два цикла после протокола.
Ольга 83
07.12.2011, 18:50
Добрый день! А вы уверены в своем АГ на 100%??? Что то на мой взгляд уж больно как то серьезные диагнозы резко выросли, при том , что вас смотрели в послепротокольный цикл.... Врач точно разбирается в вопросах ЭКО? Девочки после протоколов ходили на УЗИ и им говорила о воспалениях и не только яичников, но еще и кишечника и вообще картинки были плохие, но через цикл все было уже более-менее. Еще вроде вы сказали, что анализы какие то сдавать назначили. Если это гормоны, то они тоже сейчас не особо показательны. Не раз здесь звучало, что есть смысл сдавать гармоны не ранее чем через два цикла после протокола.
Не могу на 100% быть уверенной в аг, т.к. это наше с ней было первое знакомство, к ней пошла как к аг занимающейся экошками, по рекомендациям, но и особого повода ей не верить вроде тоже нет. Конечно я прекрасно понимаю, что вчерашняя картинка была столь ужасной из-за протокола, а анализы крови назначили на гены, насколько мне известно что эти анализы без разницы когда сдавать. Но я еще к Боброву пойду, а уже после егоконсультации буду сдаваться, может еще что-то надо будет сдавать, чтобы все сразу забацать. Спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ
Ольга 83
07.12.2011, 18:52
Я, конечно, не доктор, но 11 дней месячных как мне кажется могут быть причиной тонкого эндометрия, ведь во время месячных как раз и происходит отторжение эндометрия в матке.:016:
Вот и я так думаю, думаю через цикл два, картинка станет более понятной, может я зря себя так накрутила:009:
Не могу на 100% быть уверенной в аг, т.к. это наше с ней было первое знакомство, к ней пошла как к аг занимающейся экошками, по рекомендациям, но и особого повода ей не верить вроде тоже нет. Конечно я прекрасно понимаю, что вчерашняя картинка была столь ужасной из-за протокола, а анализы крови назначили на гены, насколько мне известно что эти анализы без разницы когда сдавать. Но я еще к Боброву пойду, а уже после егоконсультации буду сдаваться, может еще что-то надо будет сдавать, чтобы все сразу забацать. Спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ
Да, гены можно сдавать в любой момент.
Девочки, у нас тоже горе.:(
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей.:(
Во время беременности можно колоть только иностранный иммуноглобулин (например бей-роу ди от Байер), наш можно колоть только ПОСЛЕ родов.
Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация? Где почитать?
Юся-Микусенька
07.12.2011, 19:59
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
Девочки, что происходит-ТО?
Frenegonda
07.12.2011, 20:00
Насть, да, тоже горе!
Может у нее внутриутробная инфекция развилась, несовместимая с жизнью?
Я тебе в личку написала, можешь не отвечать, я уже сама нашла(((
Насть, да, тоже горе!
Может у нее внутриутробная инфекция развилась, несовместимая с жизнью?
Я тебе в личку написала, можешь не отвечать, я уже сама нашла(((
Какая инфекция? Дети живы были, просто воды отошли...
Настя, когда ты рассказала о чуде я если честно даже боялась, что то об этом писать. Я не компетентна комментировать решение врачей, просто знаю, что в данной ситуации бывает СУЩЕСТВЕННО хуже. Я о развитие событий. Если хочешь, могу скинуть в личку.
Огромное горе потерять детей вот так(((( Даже думать о таком боюсь. Я очень вам соболезную(((
Но как бы это цинично не звучало - счастье, что мама жива.
Давай...
Спасибо за ссылку ,почитаю.
При беременности он разрешен .
Вот нашла инструкцию:
Показания
Препарат показан к применению у резус-отрицательных женщин, не сенсибилизированных к антигену Rh0(D) (т.е. при отсутствии резус-антител) при условии: – беременности и рождения резус-положительного ребенка; – при искусственном и спонтанном аборте; – при угрозе прерывания беременности на любом сроке; – при прерывании внематочной беременности; – после проведения амниоцентеза и других процедур, связанных с риском попадания крови плода в кровоток матери, а также при получении травмы брюшной полости.
Дело ,скорее всего, в том что в нашей стране ( в некоторых странах Европы вроде тоже) вообще не регламентировано
его введение. Н-р угроза выкидыша не редкость ,но чтобы вводили иммуноглобулин при этом единичные случаи.
Frenegonda
07.12.2011, 20:18
Какая инфекция? Дети живы были, просто воды отошли...
Так от чего отошли? Что не так было внутри организма?
Просто так ничего не бывает!!!
Так от чего отошли? Что не так было внутри организма?
Просто так ничего не бывает!!!
У неё же вначале чуток водички вышло, матка на 2 см раскрылась, спасли и вот через 4 дня уже окончательно всё. От чего неизвестно....
А от чего может быть?
Настя, во влагалище кто только не живет, пару недель назад только обсуждали, что почти у каждой там стаффилококк, который в сожительстве с другими бактериями не опасен. Но при попадании в стерильную матку возможно все. Шить, когда пузырь уже пролобировал и шейка раскрыта - ОЧЕНЬ большая ответственность для врача.
Согласна на 100%. И не только стафилококк ,но и много других возбудителей.
Причина- инфекция, которая попала в вышележащие отделы . К огромному сожалению прогноз был неблагоприятный с самого начала( я не стала Вам писать ,чтобы не расстраивать).
Frenegonda
07.12.2011, 20:35
У неё же вначале чуток водички вышло, матка на 2 см раскрылась, спасли и вот через 4 дня уже окончательно всё. От чего неизвестно....
А от чего может быть?
Насколько я понимаю, "водичка" не должна выходить и раскрытие раньше времени-это уже угрозы.
Ну исследование же должны врачи провести какое-то наверно, чтоб причину найти. Не оставят же просто так.
mirandaღღ 08
07.12.2011, 20:42
Девочки. спасибо вам большое за поддержку.:flower::flower::flower:
Настя, насколько я понимаю была угроза?
но её остановили???
сужу по своей ситуации,причиной которой стала инфекция (какая пока не знаю,но не исключено что стафилокок), не смотря на все анализы.
2 суток мне сдерживли схватки,все думали,что тонус,пока меня совсем не скрючило и не пошли воды (воды кстати были чистые).с утра все было хорошо,а к ночи-полностью открытая шейка.
естественно когда внутри инфекция-малышу там плохо и он рвется наружу.
и никакой генипрал в таблетках и круглосуточных капельницах его не удержали.
а если бы сдержали-ничего хорошего тоже не было,инфекция уже сильно запущена была.
Согласна на 100%. И не только стафилококк ,но и много других возбудителей.
Причина- инфекция, которая попала в вышележащие отделы . К огромному сожалению прогноз был неблагоприятный с самого начала( я не стала Вам писать ,чтобы не расстраивать).
Какая инфекция и как она туда попала???
Расскрылась шейка.(причины м.б. разные: но ИЦН и инфекция наиболее вероятные ) .
как она туда попала???
Во влагалище нестерильно, там миллионы бактерий.
Девочки. спасибо вам большое за поддержку.:flower::flower::flower:
Настя, насколько я понимаю была угроза?
но её остановили???
сужу по своей ситуации,причиной которой стала инфекция (какая пока не знаю,но не исключено что стафилокок), не смотря на все анализы.
2 суток мне сдерживли схватки,все думали,что тонус,пока меня совсем не скрючило и не пошли воды (воды кстати были чистые).с утра все было хорошо,а к ночи-полностью открытая шейка.
естественно когда внутри инфекция-малышу там плохо и он рвется наружу.
и никакой генипрал в таблетках и круглосуточных капельницах его не удержали.
а если бы сдержали-ничего хорошего тоже не было,инфекция уже сильно запущена была.
Привет, Мил, сочувствую тебе((:( Держись, зайка!
У неё да, чуток водички вечером вытекло, на следующий день она пошла в поликлинику. Шейка раскрыта была на 2 см. Ничего не болело. В больнице сказали, что спасать нечего, она попросила сделать что угодно за деньги. Пузырь запихнули назад(он уже показался) и зашили. Это было в пятницу.Лежала не вставая. Во вторник сделали узи, всё хорошо, в пятницу собирались выписывать. И вот сегодня с утра отошли воды...что сейчас не знаю, она трубку не берёт, только на смски отвечает. :(
Расскрылась шейка.(причины м.б. разные: но ИЦН и инфекция наиболее вероятные ) .
Во влагалище нестерильно, там миллионы бактерий.
А как этого избежать???
ИЦН - это что??
Юся-Микусенька
07.12.2011, 20:52
Какая инфекция и как она туда попала???
Девочки, тобишь эндометрит всему причиной?
Или это уже повторное инфицирование?
Девочки, тобишь эндометрит всему причиной?
Или это уже повторное инфицирование?
У Иришки не было эндометрита, по гистере всё идеально было!
mirandaღღ 08
07.12.2011, 20:56
Привет, Мил, сочувствую тебе((:( Держись, зайка!
У неё да, чуток водички вечером вытекло, на следующий день она пошла в поликлинику. Шейка раскрыта была на 2 см. Ничего не болело. В больнице сказали, что спасать нечего, она попросила сделать что угодно за деньги. Пузырь запихнули назад(он уже показался) и зашили. Это было в пятницу.Лежала не вставая. Во вторник сделали узи, всё хорошо, в пятницу собирались выписывать. И вот сегодня с утра отошли воды...что сейчас не знаю, она трубку не берёт, только на смски отвечает. :(
спасибо,Насть.
это ооооочень страшно.....
это жестокая несправедливость....
но к сожалению не все в наших силах....
ИЦН- истмико-цервикальная недостаточность( т.е. недостаточная запирательная функция шейки ).
Инфекция могла стать причиной, но м.б. и вторичная( когда шейка уже раскрылась).
Надо будет обследоваться у хор. ак-гин.
Сейчас поддержите (хоть и по смс), трагедия страшная.
спасибо,Насть.
это ооооочень страшно.....
это жестокая несправедливость....
но к сожалению не все в наших силах....
Отписалась, что роды прошли нормально, одного малыша она даже видела, так как всё началось в палате...:( Пишет, что жить не хочется....кошмар...уж лучше пролёт в протике, чем вот так....:(
Держись, Мил....силы тебе!
ИЦН- истмико-цервикальная недостаточность( т.е. недостаточная запирательная функция шейки ).
Инфекция могла стать причиной, но м.б. и вторичная( когда шейка уже раскрылась).
Надо будет обследоваться у хор. ак-гин.
Сейчас поддержите (хоть и по смс), трагедия страшная.
Естественно поддерживаем. С ней муж. А как ИЦН выявить?
Отписалась, что роды прошли нормально, одного малыша она даже видела, так как всё началось в палате...:( Пишет, что жить не хочется....кошмар...уж лучше пролёт в протике, чем вот так....:(
да что же это такое:( Настя, сочувствую.
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:07
+1000000000000000000
жить не хочется-согласна......
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....:041::041::041:
я бы впала в кому эдак на полгодика....
+1000000000000000000
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....:041::041::041:
Милочка, плакай, рыдай, кричи! Нельзя в себе такое держать...:(
да что же это такое:( Настя, сочувствую.
Спасибо, Светуль....тяжело поверить даже...
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:14
Мила, мне очень жаль, как бы хотелось такое взять и отменить(((((
Не уходи.
Я не знаю, как, но вдруг мы что-нибудь придумаем.... Когда-нибудь... когда это сможет тебе помочь....
я каждое утро просыпаюсь с мыслью,что это был страшный сон....
но фигу....
что-нить придумаете? это что?? как впасть в спячку на полгодика?;)
я не ухожу,я отхожу просто на время.....почитываю вас...
еще Ольгу надо "замуж" выдать, я этого пропустить не могу... :065:
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:15
Милочка, плакай, рыдай, кричи! Нельзя в себе такое держать...:(
честно-слёз не осталось, пришло какое-то отупение и пустота :(
я так всех беременюх распугаю.....
и депрессуху нагоню,а вам нужен позитив.
Vetka_Piter
07.12.2011, 21:17
Естественно поддерживаем. С ней муж. А как ИЦН выявить?
Девочки извените, что вмешиваюсь, но постоянно читаю Ваш топик и за всех Вас переживаю.
ИЦН можно выявить во время беременности (вне беременности она не проявляется), она проявлеяется именно таким образом как проявилась у Вашей родственицы. При следующих беременностях, оябзателное наложение шва (необходимо делать цервикометрию) и осмотр шейки.
Когда Вы Настя написали по поводу выписки хотела очень порадоваться, но боялась писать, что в том, варианте какой был у Вашей родственницы, был только один - лежать до конца беременности.
я каждое утро просыпаюсь с мыслью,что это был страшный сон....
но фигу....
что-нить придумаете? это что?? как впасть в спячку на полгодика?;)
я не ухожу,я отхожу просто на время.....почитываю вас...
еще Ольгу надо "замуж" выдать, я этого пропустить не могу... :065:
Молодец, Мил! Восстанавливайся! :flower:
Дай Бог, чтобы Он дал тебе деток и ты даже как дурной сон это больше не вспоминала.:flower:
Девочки извените, что вмешиваюсь, но постоянно читаю Ваш топик и за всех Вас переживаю.
ИЦН можно выявить во время беременности (вне беременности она не проявляется), она проявлеяется именно таким образом как проявилась у Вашей родственицы. При следующих беременностях, оябзателное наложение шва (необходимо делать цервикометрию) и осмотр шейки.
Когда Вы Настя написали по поводу выписки хотела очень порадоваться, но боялась писать, что в том, варианте какой был у Вашей родственницы, был только один - лежать до конца беременности.
Да, она и собиралась лежать...:(
+1000000000000000000
Милочка,второй день только о тебе думаю, нет большего горя, чем терять своих детей... только время, много-много времени и станет легче... постарайся уехать куда-нибудь, смена обстановки помогает увидеть, что жизнь продолжается... Господи дай силы пережить и быть счастливой:091:
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:23
Милочка,второй день только о тебе думаю, нет большего горя, чем терять своих детей... только время, много-много времени и станет легче... постарайся уехать куда-нибудь, смена обстановки помогает увидеть, что жизнь продолжается... Господи дай силы пережить и быть счастливой:091:
:flower: спасибо тебе...
не дай Бог никому такого.........страшнее быть не может.
уехать пока некуда... может после НГ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.