Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2012, 22:30
Девочки, поздравляю всех с праздниками, с наступающим Рождеством!!!! Всех благ, здоровья, и скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!
Мы с мужем очень хотим, чтобы и к нам наконец прилетел аист. Поэтому прошу совета. Была сегодня у Маколкина А.А., он назначил кучу анализов сдать. Посмотрела, что в Ава-Петер они значительно дороже, чем в клинике Профессор. Как думаете, куда идти сдавать? И еще вопрос про МРТ малого таза, к какому врачу идти в Ава-Петер?
Заранее, спасибо.
Привет! Анализы можно сдать в любом удобном для тебя месте и мрт тоже))) так что вперед и удачи!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
05.01.2012, 22:35
про отмечание..вот уж я никогда в жизни не думала, что вдвоем с мужем будет так прекрасно встречать НГ, что даже потом к друзьям идти не захочется)))сначала вдвоем елку настоящую нарядили у камина, под елку вместо Дела Мороза поставили аиста с кулечком:008:
потом встретили, повалялись на диване в домашних мягких халатиках со своей любимой едой и питьем, а потом потопали к друзьям-соседям в огромную компанию.. к утру только разошлись:014:было очень весело!
а вы как отметили?
ты не боись!муж держит руку на пульсе:)) так и должно быть!!он своих девчонок в обиду не даст!))
Варюша, вдвоем с мужем это же так душевно:love::love: да еще и с аистом под елкой)))
margusha77
06.01.2012, 02:45
Девочки, с наступившим Новым Годом всех!!!! Пусть все самые заветные желания сбудутся в ЭТОМ году!!!!!
Еник, тебе уже немножко осталось, как здорово!!!
Лисена, с первым днем рождения вас!!!:flower: Какие лисятки уже большие, ты чем их там кормишь????:)) как вы там справляетесь? Тебе хоть кто нибудь помогает???? Гулять ходите???
Егоза, давай уже выбирайся из больничек, пускай у тебя все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.01.2012, 11:44
http://s10.rimg.info/d061c98a64300f34284c39b71953a1fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-752510151.html)http://s10.rimg.info/d061c98a64300f34284c39b71953a1fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-752510151.html)http://s10.rimg.info/d061c98a64300f34284c39b71953a1fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-752510151.html)
Девочки, дорогие, с добрым утром!!!
Поздравляю всех вас с Новым 2012 годом
и наступающим Рождеством!
Хочу пожелать мира и спокойствия в каждом доме,
добра, взаимопонимания, семейного благополучия,
непременно достатка и, конечно же, любви!!!
А каждой из вас желаю крепкого здоровья,
душевного равновесия, успехов во всех начинаниях,
пусть оправдаются все ожидания и,
наконец-таки, сбудутся самые заветные мечты!!!
Побольше радости, меньше разочарований,
ярких встреч, интересных событий и всего-всего наилучшего!!!
http://s10.rimg.info/999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif (http://smajliki.ru/smilie-749353767.html)
Pole Cat
06.01.2012, 12:00
Поля!))) Ну как вы там пережили Новый Год?))
достойно:0005: хотя я плохо помню последнюю рабочую неделю, все как в тумане:026:
кажется, что усталость еще не прошла, хотя может быть это уже обжорство сказывается:008: не могу больше жрать, с 26 числа пошли застолья:010:
пробую все перечитать, но по-моему это нереально:)) уж очень много просочковала:))
Pole Cat
06.01.2012, 12:12
Ой, и не говори! Это моё больное место!
Как токсикоз прошел, так я как с цепи сорвалась. Еще и эти праздники...
Да тут тихо было)
токсикоз:0070:
я с сегодняшнего дня на кефире, вчера на обратном пути после ДР свекрови затарились кефиром и гречкой:065::065::065:
ага, тихо, всего страниц 40-50 прочитать нужно:)) щаз машину загружу и продолжу чтение, нужно же буть в курсе последних событий:))
Pole Cat
06.01.2012, 12:32
А у нас для религиозной части семейства праздники продолжаются, так что мы в вояж по бабушкам-дедушкам. Какой уж тут кефир?
Тогда еще и Авовский топ прочитай) Там мы с Пузырей провели блестящее расследование и вывели всех критиканов на чистую воду! Жаль толку то от этого...
мы сегодня, конечно, тоже будем Рождество отмечать, я скорее всего ограничусь рюмочкой шампусика, что-то в энтом годе мне его надарили немерено, думаю, даже до следующего года не управлюсь:)) кстати, все хочу взять на заметку и проанализировать НГ подарки на работе, да каждый год забываю, в прошлом году дарили в основном бизнес подарки, в этом году, видимо, изменинлось благосостояние, дарили шикарное шампанское, баночки с красной икрой, хамон и всякие экхотические фрукты, короче, практички праздничные продуктовые наборы, можно было вообще ничего не покупать, наливай, да пей, нарезай, да ешь:))
вояжи, слава богу, у нас на вчерашнем дне закончились, мы со 2-го числа каждый день в гостях были, если дома можно после еды полежать, то в гостях это непозволительно, поэтому жуууутко устали:)) еще у меня муж вышел на работу, это спасение, можно еду не готовить:))
с утра пылесосила прям с трудом, от обжорства еле двигаюсь:))
Pole Cat
06.01.2012, 12:54
Может просто в прошлом году самый ушлый продажник новогодних подарков был у Комуса, а в этом году он перешел работать в какую-то едальню?))
Да ваще ужас, у меня еще и живот подрос (но тут хоть оправдание есть) ну и прочее... Даже думать еще не начинала, что же мне в гости надеть. Очень уж не хочется так быстро начинать беременные шмотки носить...
нееее, жорево все привозное, такое очучение, что народ перед НГ смотался в заграницу, затарился для дома для семьи и для партнерских подарков, хамон чисто испанский, не целая ножища естессно, но приличный кусочек с коровий носочек:)) икра сплошь чухонская, три банки все оттудава и все разные:)) про алкоголь ваще молчу, все привозное сто пудов:))
у моей сестры свекры и моя тетя всегда на новогодний стол затариваются в Финке, попрошу заметить, они пенсионЭры:065: я пока не могу себе такого позволить:fifa:
Вероника, ну что ты сравниваешь, тебе нужно кушать, у тебя ооочень уважетельная причина, а таких обжорам как я давно нужно зашить рот:))
НЕугомоннаЯ Егоза
07.01.2012, 12:29
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!! Пусть исполнятся самые волшебные желания!!!:love:
mariyka114
07.01.2012, 12:49
Девушки, скажите, пожалуйста, какие отзывы на Фрунзенское отделение, которое на Славе? Хочу там вести беременность, мне туда удобно добираться. Сил прочитать 4 с лишним тыщи страничек нету )) Спасибо всем заранее!
С Рождеством Христовым!
Поздравляю всех с рождеством христовым! Пускай у каждой из нас быстрее исолнится самая заветная мечта!
Detka Negra
07.01.2012, 13:07
всех нас с Рожеством! Желаю каждой из нас исполнения самого заветного желания:love:
http://s10.rimg.info/30bbb9bc4fa7041d769cb47e7b606b27.gif
Девоньки, всех нас с Рождеством! Пускай у всех нас случится чудо, как у Марии и мы все станем мамами!
Девушки, скажите, пожалуйста, какие отзывы на Фрунзенское отделение, которое на Славе? Хочу там вести беременность, мне туда удобно добираться. Сил прочитать 4 с лишним тыщи страничек нету )) Спасибо всем заранее!
С Рождеством Христовым!
К сожалению, у нас нет таких отзывов.:009:
С Рождеством Христовым!
Я там наблюдаюсь уже не один год у Кондратьевой Полины Георгиевны. Прекрасная доктор и человек. Ничего лишнего не назначает, все по делу. В то же время можно и поговорить, рассказать, если есть какие-то волнения и сомнения по поводу самочувствия.
Также, знаю, что там Ким ещё принимает в определенные дни. О ней тоже хорошие отзывы.
Так что--мой совет сходить пообщаться и с одним и с другим доктором, а там выберете, кто Вам ближе и приятнее:flower::flower:
Девочки, здравствуйте!!:flower::flower::flower:
Всех похдравляю с Рождеством! Самого светлого, доброго и настоящего Вашему сердцу! Ну и исполнения самого главного желания, конечно же:)
Ким в Скандинавии давно не работает, а Кондратьева ,по слухам, тоже не будет на Фрунзенском с этого года работать.
Девоньки, всех нас с Рождеством! Пускай у всех нас случится чудо, как у Марии и мы все станем мамами!
Пускай обязательно исполнится вышенаписанное! Ведь мы так этого хотим!
Девочки, объясните пожалуйста малоопытной. Я как-то "прописалась" в этом домике. А недавно заметила что есть ещё домик Ава-Петер. И там указано "инфо/реклама". Что это значит? В чём различия этих домиков? И домиками ли это называется, или как? Я заметила что Detka Negra занесла меня в статистику:091:
Что это значит? Detka Negra тута хозяюшка?
Я ещё до протокола в Ава-Петер встала на федеральную квоту в СЗОМЦ "на всякий пожарный". Так что пока стою на очереди. И скоро закончится мой протокол в Аве у Калугиной.
То что Вы мне писали - это подтвердилось. В Аве на Невском просто Супер! Единственное - странно выглядело: так получилось что в день пункции я принесла мазок на флору, т.к. Калугина раньше мне его не назначала. И первый, кто его увидел - это врач-анестезиолог. И я у неё спросила (может даже от страха перед пункцией): как мой мазок? (хотя при получении в ЖК мне сказали что он в норме). А анестезиолог говорит: "а что вы меня - анестезиолога спрашиваете, это к другому врачу", и с какой-то претензией). Ну я почувствовала себя какой-то непутёвой (извините, за такие деньги). А всё остальное было и дальше супер. А в вену колола уже другая врач-анестезиолог, сказали что медсёстры у них в вену на пункции не колят. Мне показалось что там много медиков, вроде как даже такого количества и ненадо было для меня. Ещё в соседнем кабинете с операционной сидела Эля-помошница Калугиной. Интересно-зачем? Она вроде не медик, а менеджер?
Извиняюсь если загрузила своей информацией.
Просто ангел
08.01.2012, 01:35
Я там наблюдаюсь уже не один год у Кондратьевой Полины Георгиевны. Прекрасная доктор и человек. Ничего лишнего не назначает, все по делу. В то же время можно и поговорить, рассказать, если есть какие-то волнения и сомнения по поводу самочувствия.
Также, знаю, что там Ким ещё принимает в определенные дни. О ней тоже хорошие отзывы.
Так что--мой совет сходить пообщаться и с одним и с другим доктором, а там выберете, кто Вам ближе и приятнее:flower::flower:
Я была, в конце декабря, на первичном приёме у Кондратьевой Полины Георгиевны.
Мне её посоветовали, потом ещё здесь о ней поспрашивала у девочек и в итоге я осталась довольна, что пошла к ней. Она действительно прекрасный доктор и человек.
Ким в Скандинавии давно не работает, а Кондратьева ,по слухам, тоже не будет на Фрунзенском с этого года работать.
Пузыря, про Ким я не в курсе, знаю, что одно время она точно принимала. А про Кондраьеву Вы меня удивили..Она мне ничего не говорила:005:Поинтересуюсь на следующем приеме.
Конопатая
08.01.2012, 11:10
Доброе утро, Девочки!:flower:
С Новым годом всех и Рождеством!:love:
Пусть ВСЕ ваши мечты сбудутся в этом году и мир,благополучие и достаток всегда будут в ваших домах, которые в скорое время, ОБЯЗАТЕЛЬНО наполнятся Детским смехом!!!:091::091::091:Я знаю, ТАК БУДЕТ!!!!:love:Вы просто ПОВЕРЬТЕ МНЕ и всё!!!:ded:
Матрена ||
08.01.2012, 13:04
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
С Рождеством вас и пусть исполнятся ваши самые заветные желания! А они обязательно исполнятся, рано или поздно (как у меня), но будет, все будет, только верьте и ни за что не отчаивайтесь!
А у меня такой прекрасный подарочек к НГ случился, начались шевелюшки, я теперь чувствую свою крохотульку и это так чудесно и необычно, аж дышать страшно):love::love:
АААААПЧХИ! АААААПЧХИИИИИ! ААААААПЧХИИ!!!
С Рождеством вас и пусть исполнятся ваши самые заветные желания! А они обязательно исполнятся, рано или поздно (как у меня), но будет, все будет, только верьте и ни за что не отчаивайтесь!
А у меня такой прекрасный подарочек к НГ случился, начались шевелюшки, я теперь чувствую свою крохотульку и это так чудесно и необычно, аж дышать страшно):love::love:
Обмажусь первыми шевелюшными!:017::017::017::017::017::017::017::01 7:
Такая прелесть...:love::love:
Pole Cat
08.01.2012, 14:43
Ксюшка, поздравляю с шевелюшками:008:
тока линейку твою не вижу, не пойму скока вам уже?:008:
за чихи спасибо:017::017::017:
Девочки, с добрым утром:flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.01.2012, 14:48
Ксюша, поздравляю с первыми трогательными шевелюшками! И с недельками вас!:flower:
Матрена ||
08.01.2012, 15:50
Ксюшка, поздравляю с шевелюшками:008:
тока линейку твою не вижу, не пойму скока вам уже?:008:
за чихи спасибо:017::017::017:
Девочки, с добрым утром:flower::flower:
спасибо, Поли!:flower: у меня почему-то линеечка показывается только при цитировании:009:
Ксюша, поздравляю с первыми трогательными шевелюшками! И с недельками вас!:flower:
спасибо,Оль!:flower: у меня недельки по пятницам) у тебя, кстати, тоже:)
как твое самочувствие и когда домой отправят?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.01.2012, 20:32
спасибо, Поли!:flower: у меня почему-то линеечка показывается только при цитировании:009:
спасибо,Оль!:flower: у меня недельки по пятницам) у тебя, кстати, тоже:)
как твое самочувствие и когда домой отправят?
Спасибо, Ксюнь!
Я жду 10-го числа, домой хочу до безумия и самочувствие вроде неплохое, особенно, когда не тошнит)))
Зеленые глазки
08.01.2012, 21:02
Девочки, с новым годом и рождеством вас!!!!!
Каждому жителю этого топика - по дракончику-сыночку и дракошке-дочке!!!!
Спасибо тем, кто переживал и поддреживал нас в трудную минуту. нам это очень помогло. сейчас все стабильно!
я написала отзыв о родах,кому интересно, милости просим!
Главное: берегите себя и свою беременность. Перепроверяйте, думайте о своих решениях... к сожалению, за все в ответе прежде всего МЫ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311
Инженерша
08.01.2012, 22:39
Девочки, привет!!!!
Всех с НГ и с Рождеством!!!!!
Желаю всем нам терпения и здоровья!!!! Ну и конечно же исполнения самых сокровенных и смелых:010: желаний!!!!
Мы только сегодня приехали. Сразу после НГ укатили к родителям мужа в Карелию с заездом еще в Петрозаводск к друзьям. Там хорошо, но дома лучше :080:
Detka Negra
09.01.2012, 14:01
:080::080:ну вот, Ксюш! появились твои самые долгожданные признаки Беременности!)))
ура:love:
Detka Negra
09.01.2012, 14:15
А недавно заметила что есть ещё домик Ава-Петер. И там указано "инфо/реклама". Что это значит?.
это официальный рекламный топ клиники АВА-Петер. На их странице все подробно написано-их цели появления тут и правила общения в топе.
В чём различия этих домиков? И домиками ли это называется, или как? Я заметила что Detka Negra занесла меня в статистику:091:
Что это значит? Detka Negra тута хозяюшка?
наш топ-не официальный, для пациенток клиники и обычного общения, обмена опытом
изначально топ создала Конопатая (Лена), потом я продолжила
заношу на первую страничку пациенток клиники, настоящих, прошлых и будущих:)
я так понимаю, что пункция состоялась? перенос уже был?
Лисицына
09.01.2012, 19:16
Девочки, с новым годом и рождеством вас!!!!!
Каждому жителю этого топика - по дракончику-сыночку и дракошке-дочке!!!!
Спасибо тем, кто переживал и поддреживал нас в трудную минуту. нам это очень помогло. сейчас все стабильно!
я написала отзыв о родах,кому интересно, милости просим!
Главное: берегите себя и свою беременность. Перепроверяйте, думайте о своих решениях... к сожалению, за все в ответе прежде всего МЫ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311
Света, поздравляю с рождением малышей!:flower::flower::flower: Здоровья вам и побольше молока!
Кстати, как с молоком на двоих хватает?
Лисицына
09.01.2012, 19:23
Всем, привет! С прошедшим Рождеством!:flower::flower::flower:
У нас все хорошо, только очень физически тяжело, постоянно не досыпаю. Вырубаюсь в любой удобный момент, все сейчас тоже буду спать:010:
Это мне еще мама помогает, все дела по дому полностью делает она я только детьми занимаюсь, без нее я бы уже легла бы без сил где-нибудь.
Девочки беременные двойнями, отсыпайтесь и отдыхайте как можно больше, потом будет просто некогда.
Лисицына
09.01.2012, 19:24
Ксюша, с шевелюшками тебя!:flower::flower::flower:
Матрена ||
09.01.2012, 21:58
:080::080:ну вот, Ксюш! появились твои самые долгожданные признаки Беременности!)))
ура:love:
Ксюша, с шевелюшками тебя!:flower::flower::flower:
спасибо, девочки! :flower:
Ириш, хорошо что все хорошо у тебя с детками и мама помогает, тяжело вам сейчас, надо пережить это тяжелое время, все в норму придет, и уже совсем скоро) время быстро пробежит!
это официальный рекламный топ клиники АВА-Петер. На их странице все подробно написано-их цели появления тут и правила общения в топе.
наш топ-не официальный, для пациенток клиники и обычного общения, обмена опытом
изначально топ создала Конопатая (Лена), потом я продолжила
заношу на первую страничку пациенток клиники, настоящих, прошлых и будущих:)
я так понимаю, что пункция состоялась? перенос уже был?
Detka Negra спасибо за ответы! :flower::flower::flower: Я всё поняла:).
Думаю информацию обо мне надо удалить с первой странички или корректировать, т.к. постигла меня неудача:(. Теперь пойду обследоваться. До этого врачи мне не назначали углублённых обследований. Пока не знаю что врачи назначат: лапару или др. Хочу быстрее разобраться и снова в путь к мечте!
Detka Negra
09.01.2012, 22:46
У нас все хорошо, только очень физически тяжело, постоянно не досыпаю. Вырубаюсь в любой удобный момент, все сейчас тоже буду спать:010:
Это мне еще мама помогает, все дела по дому полностью делает она я только детьми занимаюсь, без нее я бы уже легла бы без сил где-нибудь.
бедная мамочка Ира!девчонки подрастут немного, может быть, появится возможность поспать..когда они замуж выйдут:))
вот так читаю я про двойняхи и как-то совсем сыкливо становится:001:)))
Хочу быстрее разобраться и снова в путь к мечте!
очень жаль, что ничего не получилось:(:(
но настрой боевой, значит, все будет!:support:
очень жаль, что ничего не получилось:(:(
но настрой боевой, значит, все будет!:support:
Спасибо. Я тоже так чувствую!!!
Detka Negra спасибо за ответы! :flower::flower::flower: Я всё поняла:).
Думаю информацию обо мне надо удалить с первой странички или корректировать, т.к. постигла меня неудача:(. Теперь пойду обследоваться. До этого врачи мне не назначали углублённых обследований. Пока не знаю что врачи назначат: лапару или др. Хочу быстрее разобраться и снова в путь к мечте!
Как жаль:(:( А что врач говорит? Причину называет?
Как жаль:(:( А что врач говорит? Причину называет?
Nastea спасибо.
Я с Калугиной после дня ХГЧ не общалась, т.к. она в отпуске до 16 января. Знаю что ей миома не очень нравилась, но она посоветовала мне её пока не удалять, т.к. скорее всего это будет полосная операция. Да и на квотную очередь в СЗОМЦ меня тоже поставили с такой миомой. Она не деформирует полость матки и размером около 5х5 см. Думаю мне назначат гистеру а может и лапару.
Девочки, а Вы что-нибудь знаете - обязательно ли удалять такую миому?
Инженерша
10.01.2012, 00:49
Nastea спасибо.
Я с Калугиной после дня ХГЧ не общалась, т.к. она в отпуске до 16 января. Знаю что ей миома не очень нравилась, но она посоветовала мне её пока не удалять, т.к. скорее всего это будет полосная операция. Да и на квотную очередь в СЗОМЦ меня тоже поставили с такой миомой. Она не деформирует полость матки и размером около 5х5 см. Думаю мне назначат гистеру а может и лапару.
Не знаю обязательно или нет, но у меня знакомая удаляла перед. И экошиться разрешили через 0,5 года.
Не знаю обязательно или нет, но у меня знакомая удаляла перед. И экошиться разрешили через 0,5 года.
Инженерша! Спасибо за ответ! :flower: Вот меня Калугина и "напугала" что после полосной операции экошиться можно через год мне будет. А может она преувеличила. Может через пол года можно? В общем настрой у меня боевой. Хочу побыстрее разрешить все эти непонятки.
Инженерша
10.01.2012, 01:10
Инженерша! Спасибо за ответ! :flower: Вот меня Калугина и "напугала" что после полосной операции экошиться можно через год мне будет. А может она преувеличила. Может через пол года можно? В общем настрой у меня боевой. Хочу побыстрее разрешить все эти непонятки.
Насколько я знаю, у нее была не полостная операция, а лапара. Но могу ошибаться
Pole Cat
10.01.2012, 11:11
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
С началом трудовых будней:001::065:
У нас была девочка, которая сейчас уже мамочка чудесной дочурки, у которой несколько миом и размеры тоже приличные:001: прогнозы многих врачей о шансах в принципе заБ. были неутешительные...Ко ее взял, все получилось:love:
мне кажется, что если можно избежать операции, то лучше ее не делать, все-таки вмешательство в матку...
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
С началом трудовых будней:001::065:
У нас была девочка, которая сейчас уже мамочка чудесной дочурки, у которой несколько миом и размеры тоже приличные:001: прогнозы многих врачей о шансах в принципе заБ. были неутешительные...Ко ее взял, все получилось:love:
мне кажется, что если можно избежать операции, то лучше ее не делать, все-таки вмешательство в матку...
Pole Cat спасибо за инфо! :flower: Буду думать.
Девочки, случаем вдруг у Вас есть телефон фирмы кто может составить декларацю по налоговому вычету. Чтобы вернуть 13% за оплату лечения? Ато на Восстания 6 ценник за это 1500 за 1 год. а мне говорили что можно рублей за 300-500 сделать.
Девочки, случаем вдруг у Вас есть телефон фирмы кто может составить декларацю по налоговому вычету. Чтобы вернуть 13% за оплату лечения? Ато на Восстания 6 ценник за это 1500 за 1 год. а мне говорили что можно рублей за 300-500 сделать.
тут девочки вроде сами подают все доки)))
бесплатно, то есть даром))
Pole Cat
10.01.2012, 12:23
ты сама справишься, поищи, есть топик про возврат денег за лечение, там чуть ли не пошагово разбирают как и что заполнять, нужно скачать с сайта налоговой специальную программку и туда занести все данные, это совсем не сложно, мне, правда, девочка помогала ее заполнять, но там все уровня начального пользователя ПК
Detka Negra
10.01.2012, 12:23
всем привет!
Девочки, случаем вдруг у Вас есть телефон фирмы кто может составить декларацю по налоговому вычету. Чтобы вернуть 13% за оплату лечения?.
вообще, это можно самостоятельно сделать:008:совершенно бесплатно
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238) все по-шагово объясняют
девочки, всем приветик!!!
Всех еще раз со всеми прошедшими праздниками и только хороших новостей нам в этом году!!!
Я вас за праздники почитывала, но писать с айпада мучение, постоянно вырубает, так как здесь ничего особо и не происходило, то и не мучалась. Слава богу за праздники все было спокойно и новости были только хорошие!
Ксюша, тебя поздравляю с началом шевелюшек!!! :love::love::love:
Еник, с приобретением вещичек для дочи!!! Она у тебя уже совсем большая,даже не верится что скоро тебе рожать)))
Оля-Егоза тебе на хорошие анализы и скорейшую выписку из больнички @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то Даша и Катя вроде не мелькали давно. Девочки, появитесь на пересчет беременюшек, расскажите, что все у вас хорошо!
Nastea спасибо.
У меня тоже есть миома, правда поменьше, но она по задней стенке и есть вероятость, что она как раз деформирует малек полость матки. Но я советовалась с несколькими врачами и все в один голос не советуют ее трогать. У меня подруга с огромной миомой выносила и родила и девочку про которую Полик говорит тоже знаю. Врачи говорят, что миома меньшее зло нежели шов на матке. Но опять же очень многое зависит от вида миомы (Они разные бывают) и ее места нахождения. Так что выслушай несколько специалистов и прими решение.
По поводу Налоговой декларации вот топ про который девочки написали, там все ну очень понятно разжевано, а если что-то непонятно, то можно вопрос задать и тебе ответят. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238
Чего то Даша и Катя вроде не мелькали давно. Девочки, появитесь на пересчет беременюшек, расскажите, что все у вас хорошо!
я тута)))
у нас все хорошо) малыш совсем не хочет работать, пинается в стол, приходится ходить почаще пить чай) и не работать
еще я перед новым годом была у врача варенкиного (ну и моего теперь) - раньше не было возможности по деньгам прийти - так она мне поставила хронический цирвицит + назначила антибиотики + тержинан((( говорит, лошара я, так как мазок млин в ноябре был очень плохой (лейкоциты почти 100),а я поверила врачу в ЖК и не стала ничего делать(
а еще мне на ДыРы подарили мои халтурщики карточку мазеркея на 7000))) вот сижу на сайте у них, выбираю))
Detka Negra
10.01.2012, 13:12
мазок млин в ноябре был очень плохой (лейкоциты почти 100),а я поверила врачу в ЖК и не стала ничего делать(
а еще мне на ДыРы подарили мои халтурщики карточку мазеркея на 7000))) вот сижу на сайте у них, выбираю))
Дашкин, а не знаешь, как она щас работает? а то мне тоже пора на продолжение экзекуций:))
ты еще пойдешь проверить результат лечения?
мне кажется, что для мазеркея 7000- ваще не деньги))) там все так дорого:001:
я тута)))
у нас все хорошо) малыш совсем не хочет работать, пинается в стол, приходится ходить почаще пить чай) и не работать
еще я перед новым годом была у врача варенкиного (ну и моего теперь) - раньше не было возможности по деньгам прийти - так она мне поставила хронический цирвицит + назначила антибиотики + тержинан((( говорит, лошара я, так как мазок млин в ноябре был очень плохой (лейкоциты почти 100),а я поверила врачу в ЖК и не стала ничего делать(
а что такое этот Цирвицит - это воспалениние какое то?? :009:
Гони его в шею!!! Ты у меня тут пример для подражания можно сказать, как беременность должна проходить, и тут выдаешь цирвицит какой-то....
У меня подруга очень хвалила этот магазин. Причем им дарили сертификаты на 1-2 тыс и они находили, что на эти денежки там купить! Правда у них по-моему в магазине выбор больше, чем на сайте, по крайней мере года полтора назад так было.
Кстати, ты знаешь, что в Гранд Каньене на месте Лидера открылся детский городок. там похоже все сетевые магазины в одном месте собраны детские. Очень много всего. Мы зашли туда игрушку в подарок купить, я как рот открыла, но меня муж только в один магазин запустил и быстренько вывел оттуда..:(
Дашкин, а не знаешь, как она щас работает? а то мне тоже пора на продолжение экзекуций:))
ты еще пойдешь проверить результат лечения?
мне кажется, что для мазеркея 7000- ваще не деньги))) там все так дорого:001:
не, мась, не знаю) вроде она с 4 уже достаточно устойчиво должна быть - тама по телефону основному вполне все расскажут))
я про результат прям не знаю когда проверять - отдаваться брать мазок где попало не хочу в принципе, а у меня 30 числа визит в жк по поводу перевода в декрет - тама будут брать мазок - я хочу все к одному приобщить
но помимо этой шняги надо ж еще ддимер пересдать + кровь общий анализ - это бобру и МГ
да пипец как дорого в мазеркее((( я решила растянуть подарок на весь год и периодически делать себе приятное покупкой дорогих шмоток)))
спустить сейчас все бабки на пледики и одежку 68 размера - глупо, по меньшей мере
хотя так все хочется)))
Всем привет!
Да, со скидками можно за разумные деньги хорошенькие вещички прикупить.
Я своим даже на вырост там в распродажи покупаю.
Завидую!!!
Лучше в магазин заскочи, у них сейчас скидки)) Я пару дней назад ТАКИЕ блузочки девкам купила, прям жалею, что для меня такого нет. С 50% скидкой
П.С. кстати на сайте этой модели нет...
Вероника, привет! Ну ка подними нам настороение совсем нерабочее!!! Рассказывай срочно что твои девчата за праздники нового учудили? ;)
И как ты сама себя чувствуешь?
Всем привет!
Да, со скидками можно за разумные деньги хорошенькие вещички прикупить.
Я своим даже на вырост там в распродажи покупаю.
я подписалась на новости их - может че нить отвалится)))
тама ща, кста, 50 % на реймовские комбезы)))
а ты не знаешь, у них часто распродажи?
А какие размеры,не в курсе?
Завидую!!!
Лучше в магазин заскочи, у них сейчас скидки)) Я пару дней назад ТАКИЕ блузочки девкам купила, прям жалею, что для меня такого нет. С 50% скидкой
П.С. кстати на сайте этой модели нет...
млин, а че покупать то?? у меня одежки уже вагон - месяцев до 4 точно)))
или бежать и потратить??? аааааааааааааааааааааа
а что такое этот Цирвицит - это воспалениние какое то?? :009:
Гони его в шею!!! Ты у меня тут пример для подражания можно сказать, как беременность должна проходить, и тут выдаешь цирвицит какой-то....
У меня подруга очень хвалила этот магазин. Причем им дарили сертификаты на 1-2 тыс и они находили, что на эти денежки там купить! Правда у них по-моему в магазине выбор больше, чем на сайте, по крайней мере года полтора назад так было.
Кстати, ты знаешь, что в Гранд Каньене на месте Лидера открылся детский городок. там похоже все сетевые магазины в одном месте собраны детские. Очень много всего. Мы зашли туда игрушку в подарок купить, я как рот открыла, но меня муж только в один магазин запустил и быстренько вывел оттуда..:(
цирвицит это хронь такая в цирвикальном канале - она всегда со мной, у меня по жизни очень плохой мазок был
ничаго, пропила таблы, повтыкала тержинан и дело в шляпе (я надеюсь)))
детские магазины - это жесть)) но так все дорого, ужас просто
думаю прикупить машинку и все же попытаться шить на мелкого, ну хотябы постелку там или штанишки)
Девочки, привет!!
Даха, у меня тоже лейкоциты повышенны были, вот закончила тержинан вставлять, теперь жду 10 дней пойду мазки пересдавать и срочно пессарий ставить, шейка укоротилась;(((((( вчера ходила на цервикометрию, попросила заодно пол еще раз посмотреть и шо вы думаете?? Интуиция меня не обманула-есть там малчик все-таки , жду скрининга, так хочу их рассмотреть!!!
Так вроде все более-меннее, но шейка меня напрягает, поеду в четверг к врачу, спец по шейкам, посмотрим, что она скажет.
Самое главное, чуть не забыла- вчера меня так испинали-наконец-то и ко мне пришли шевелюшки;)
Девочки, привет!!
Даха, у меня тоже лейкоциты повышенны были, вот закончила тержинан вставлять, теперь жду 10 дней пойду мазки пересдавать и срочно пессарий ставить, шейка укоротилась;(((((( вчера ходила на цервикометрию, попросила заодно пол еще раз посмотреть и шо вы думаете?? Интуиция меня не обманула-есть там малчик все-таки , жду скрининга, так хочу их рассмотреть!!!
Так вроде все более-меннее, но шейка меня напрягает, поеду в четверг к врачу, спец по шейкам, посмотрим, что она скажет.
Самое главное, чуть не забыла- вчера меня так испинали-наконец-то и ко мне пришли шевелюшки;)
аааа, так после тержинана еще 10 дней надо подождать? ну как раз у меня примерно то на то и выйдет
пессарий ставь обязательно, нефига, лучше перебдеть
то есть у тебя КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ???? ваууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ))))))))
ща они тебя в 4 пятки как распинают)))
Знаешь, сильно на вырост я бы не советовала. Я например поначалу фанатела от их слипов, в итоге закупила их до года включительно. А потом они мне надоели, девки подросли я им стала более взрослую одежду покупать. Так что черт его знает, что тебе к их полугоду покажется нужным.
Может подождать...? Хотя мне бы подарочная карта, да еще и из МазерКера точно бы руки жгла)))
да мне подруга тоже говорит - погоди, типа может тебе и разонравится та или иная одежка или будет просто неудобно)
сейчас же для себя покупаем)))
млин,а пледики за штуку -полторы покупать меня жаба даже по карте душит))
к тому же я фанат икеи - обожаю их безумное белье постельное) и ненавижу карманы сетчатые их дурацкие розовые и зеленые - беее
Я надеюсь больше с полом непоняток не будет, я хочу Королевскую, тем более мы имена уже подобрали:)
Пессарий бы и сейчас поставили, но из-за мазков пока никак, чтоб их;(( блин боюсь .
Поздравляю с пацаном и пинками))))
С ними как-то спокойнее) Хотя если их там двое, не факт! Я почти всегда ощущала только Юльку, Алиска была очень деликатна по отношению к маме. Стоит ли говорить, как я периодически по этому поводу переживала)
Да, я прочитала твои заметки в соседнем топе по этому поводу:))
Спасибо за поздравления::flower:
Как самочувствие? У тебе еще шевелюх нет? Меня токсикоз долбает еще, хоть и не так уже жестоко, но после еды тошнит-как он меня достал;(((
Смотрю за праздники у всех шевелюшки появились))) Поздравляю, девочки!!! :flower::flower::flower:
Катя, Королевская, вообще мечта :love::love::love:
Вы меня своими мозками пугаете. У меня все время лейкоциты повышены, а Ка говорит что это от эррозии. Я несколько раз и тержанин и еще что-то ставила и антибиотики пила, все равно высокие...
Катя, а что с Лейкоцитами нельзя ставить пессарий и шов? Ты хоть на работу то не ходишь?
Я вроде хорошо, мне кажется у меня мой парень тоже запинался) Причем ОЧЕНЬ рано, в 14,5 недель начал. Если учесть, что девчонок я только к 21-й неделе почувствовала, прям не ожидала)
А пигалицы... ООО))) Стали мега-болтушками, теперь даже если мы с мужем разговариваем обязательно вставляют свое слово) Очень смешно получается, я говорю что-нибудь, говорю, делаю паузу, чтобы муж ответил и тут две такие подпевалы "ДА!!!"
Так же научились парным танцам (ГДЕ ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ??) и обниманиям). В общем - веселят со всех сил)
Фоток новых мало, вот самые лучшие:
http://4put.ru/pictures/max/239/735498.jpg
http://4put.ru/pictures/max/239/734335.jpg
Это они бабушкин платок нашли и носились ураганом с ним по всей квартире))
Правильно, чтобы родители не забывали, кто вообще в доме хозяин!!!
Спасибо, Ириша!! Когда повышенны лейкоциты- значит воспалительный процесс, при нем ни пессарий, ни шов не сделают!! С швами-это вообще отдельная песня;( на работу я перестала ходить, как получила свой первый хгч:)
Конопатая
10.01.2012, 14:04
Доброго дня, Кукелки!:flower:
Наши вам наилучшие пожелания и вечно зажатые на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и конечно же позитивчика, для настроя!!!!:091::091::091:
В Новый год мы были Гномиком.....:love:
:004:
Кэтс!А мб пропить а\б?Мне перед швом делали обработки и я пила а\б, хотя мазок у меня был хороший!!!:008:Я решила перестраховаться!
Вы меня своими мозками пугаете. У меня все время лейкоциты повышены, а Ка говорит что это от эррозии. Я несколько раз и тержанин и еще что-то ставила и антибиотики пила, все равно высокие...
можа у тебя тоже цирвицит? мне тоже раньше говорили, что мол от эрозии
с другой стороны, самое простое - сдать посевы на флору отовсюду - и определить где больше всего лейкоцитов - оттуда и плясать
вообще я сейчас вот подумала, что цирвицит в деле ЭКО очень и очень плохо - нам же катетером деток доставляют в матку, можно и перенести чего нить внутрь(((
так что еще почва для размышлений
Кэтс!А мб пропить а\б?Мне перед швом делали обработки и я пила а\б, хотя мазок у меня был хороший!!!:008:Я решила перестраховаться!
какой сладкий пупс))) т-т-т))
растите большенькими))) скоро весна, будете уже первые шажочки делать по травке)))
конопуш, ты не в вильпрофен пила? мне его прописали
Конопатая
10.01.2012, 14:24
какой сладкий пупс))) т-т-т))
растите большенькими))) скоро весна, будете уже первые шажочки делать по травке)))
конопуш, ты не в вильпрофен пила? мне его прописали
Спасибо, Зайка!:flower:
Если бы я помнила......Я вечером,обязательно когда муж прийдёт порою выписки, там же будет написано!:008:
Pole Cat
10.01.2012, 14:33
Как удачно я забежала:))
Сколько малышей:)):)):))
Вероничка, твои красотки - эт что-то:love::love: и как всегда со шмотками Алиска:065:
Ленчик, а твой прям мужает на глазах, сурьезный такой:love:
а мамашка до чего ж хороша, глаза счастлиииииивые:0076:
все забываю написать, Ленка, ты так на породу мужи моей похожа, практически вылитая моя свекровь, во всяком случае рядом поставь, точно приняли бы за дочь:065::065::065: жаль живьем тебя так и не повидала:065:
беременюшки, что за очередные напасти, ай-яй-яй:032: выздоравливайте:091:
Конопатая
10.01.2012, 14:37
Как удачно я забежала:))
Сколько малышей:)):)):))
Вероничка, твои красотки - эт что-то:love::love: и как всегда со шмотками Алиска:065:
Ленчик, а твой прям мужает на глазах, сурьезный такой:love:
а мамашка до чего ж хороша, глаза счастлиииииивые:0076:
все забываю написать, Ленка, ты так на породу мужи моей похожа, практически вылитая моя свекровь, во всяком случае рядом поставь, точно приняли бы за дочь:065::065::065: жаль живьем тебя так и не повидала:065:
беременюшки, что за очередные напасти, ай-яй-яй:032: выздоравливайте:091:
Спасибо, Олик!Конечно...РАСТЁМ!!!!:love:
Не повидала???А что, кто-то собираетси слинять?:008:Я всегда РАДА гостям и тяперь ЗАРАЖАЮ Мамством давая потискать Сыночка!!!:004:Так что добро пожаловать!:flower:
Наши вам наилучшие пожелания и вечно зажатые на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На сей раз я успела))) Какой Санта шикарный и взгляд задорный, уже даже глазки строит))
можа у тебя тоже цирвицит? мне тоже раньше говорили, что мол от эрозии
с другой стороны, самое простое - сдать посевы на флору отовсюду - и определить где больше всего лейкоцитов - оттуда и плясать
вообще я сейчас вот подумала, что цирвицит в деле ЭКО очень и очень плохо - нам же катетером деток доставляют в матку, можно и перенести чего нить внутрь(((
так что еще почва для размышлений
Я сдавала, по посевам все хорошо, а по лейкоциты всегда высокие.
Конопатая
10.01.2012, 14:39
Я вроде хорошо, мне кажется у меня мой парень тоже запинался) Причем ОЧЕНЬ рано, в 14,5 недель начал. Если учесть, что девчонок я только к 21-й неделе почувствовала, прям не ожидала)
А пигалицы... ООО))) Стали мега-болтушками, теперь даже если мы с мужем разговариваем обязательно вставляют свое слово) Очень смешно получается, я говорю что-нибудь, говорю, делаю паузу, чтобы муж ответил и тут две такие подпевалы "ДА!!!"
Так же научились парным танцам (ГДЕ ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ??) и обниманиям). В общем - веселят со всех сил)
Фоток новых мало, вот самые лучшие:
Это они бабушкин платок нашли и носились ураганом с ним по всей квартире))
:love:они просто два АНГЕЛА!!!!:love:
Красавицы Невесты!;)
Конопатая
10.01.2012, 14:40
На сей раз я успела))) Какой Санта шикарный и взгляд задорный, уже даже глазки строит))
:))ещё как...строит!!!
Все смеются, а мы знай СТРОИМ!!!:love:
Pole Cat
10.01.2012, 14:41
Спасибо, Олик!Конечно...РАСТЁМ!!!!:love:
Не повидала???А что, кто-то собираетси слинять?:008:Я всегда РАДА гостям и тяперь ЗАРАЖАЮ Мамством давая потискать Сыночка!!!:004:Так что добро пожаловать!:flower:
ой, мерсис, за приглашение:flower:
я если честно, так боюсь их тискать:008: опыта-то нет:008: мне Хеленок своего пупса давала помять, подержать, я прям чуть ли не тряслась, что-нибудь смять у дитяти:065:
Конопатая
10.01.2012, 14:46
ой, мерсис, за приглашение:flower:
я если честно, так боюсь их тискать:008: опыта-то нет:008: мне Хеленок своего пупса давала помять, подержать, я прям чуть ли не тряслась, что-нибудь смять у дитяти:065:
Уже не страшно...Мы же ВЗРОСЛОВЫЕ, если чаго не так...сразу даст знать!;)Так что будешь в районе Купчино, заходи!:flower:А корни мои на ДОНУ!!!!:love:
Девочки!Я нарыла упаковку 17ОПК!Кому нуна, забирайте!:019:
Pole Cat
10.01.2012, 14:54
Уже не страшно...Мы же ВЗРОСЛОВЫЕ, если чаго не так...сразу даст знать!;)Так что будешь в районе Купчино, заходи!:flower:А корни мои на ДОНУ!!!!:love:
Девочки!Я нарыла упаковку 17ОПК!Кому нуна, забирайте!:019:
А у мужи моей мадьярские корни, т.е. с Дуная:))
думаю, похоже, единственное, что вас объединяет - одна широта:)):)):))
Ленусь, спасибо, я постараюсь воспользоваться приглашением:008::flower::flower::flower:
Конопатая
10.01.2012, 15:00
Спасибо)))
Но судя по разрушениям и количеству уборки от ангелов у них далеко не всё))) Но многое, да))
я ты просто красавица и очень счастливая) На второй фотке прям не знаю, на кого из вас приятней смотреть.
я все хочу тебя спросить, а ты ведь та самая Конопуша с пробирки? Я там была совсем мало, но помню твою историю и через что тебе пришлось пройти. Твой сын настоящее чудо и фотографии это подтверждают))
Нет, Заюшка!Конопушка на пробирке другая, мы с Любашкой разница в 2 нед шли.....Санёк постарше.Сохранялись вместе, я там Кнопик!Ник уже был занят....:008:
Лен- ,Конопуша тебе швы при какой шейке накладывали?
Сынок красавчик, на маму похож:love:
Конопатая
10.01.2012, 16:00
Лен- ,Конопуша тебе швы при какой шейке накладывали?
Сынок красавчик, на маму похож:love:
Шм была хорошая...но рыхлая и воронка пошла...а ш каца 36 была но потом резко уже со швами укоротилась...дохаживала уже меньше см...не померить было
всем привет!
вообще, это можно самостоятельно сделать:008:совершенно бесплатно
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238) все по-шагово объясняют
Ируса! Detka Negra! Pole Cat! Barush! Инженерша! Девочки спасибо Вам большое за консультации по поводу миом и налогового вычета!
:flower::flower::flower:
С Вами не так страшно через всё это проходить.:0019:
Действительно, надо бы самой это научиться делать-заполнять декларацию. И в будущем это всегда пригодится. Сейчас буду читать.
Завтра иду к Тапильской на приём. Она наверно примет решение по поводу моей подготовки к следующему беременному протоколу.
Pole Cat
10.01.2012, 19:21
Завтра иду к Тапильской на приём. Она наверно примет решение по поводу моей подготовки к следующему беременному протоколу.
вот этот самый доктор девочке, про которую я написала, сказала, что она может не мечтать о ребенке с ее миомами:001:
а вообще есть целый топ про миомы, набери в поисковике, почитай, пообщайся с девушками
вот этот самый доктор, девочке, про которую я написала, сказала, что она может не мечтать о ребенке с ее миомами:001:
а вообще есть целый топ про миомы, набери в поисковике, почитай, пообщайся с девушками
Ничего себе. Интересно что она мне завтра посоветует.:001:
Девочки, а кто-нибудь может просветить по поводу гистеры и лапары: их делают я слышала в максимильяновской больнице на пер.Пирогова д.2. А ещё есть хорошие специалисты в др. клиниках? Извиняюсь, может для этого вопроса тоже есть другие топы.
Pole Cat
10.01.2012, 19:45
Ничего себе. Интересно что она мне завтра посоветует.:001:
Девочки, а кто-нибудь может просветить по поводу гистеры и лапары: их делают я слышала в максимильяновской больнице на пер.Пирогова д.2. А ещё есть хорошие специалисты в др. клиниках? Извиняюсь, может для этого вопроса тоже есть другие топы.
да много где делают и спецов хороших много, вопрос стоимость и время ожидания
некоторые получают направление в ЖК и топают в Мариинку к Волкову, кто-то делает у Жемчужиной в Елизаветинской за денежку, кто-то у Беликовой на Костюшко тоже за денежку, есть еще Адмиралтейские верфи, Дженелидзе и др.клиники
ну и конечно же наша рОдная Скандинавия на Литейном:008:
у нас в топе почти все пролапаренные и после гистроскопии, все у разных врачей и все живехонькие:))
лучше все вместе сразу делать, если назначат, чтобы за один раз двух зайцев под общим наркозом
топ про лапару (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509)
Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:
Беременюшки, поздравляю вас с шевелюшками:) Как вас малыши хором всех на праздники порадовали;)
Теперь нервов поменьше тратиться будет, все-таки когда привет изнутри получаешь, спокойнее жить:031:
И всем наши заразнючие выдержанные, нам совсем чуть-чуть на вас чихать осталось:love:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленок, с недельками!!! Скоро совсем скоро ты вздохнешь с облегчением:)))
Detka Negra
11.01.2012, 11:36
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
доброе утро! Еник, с недельками!:support::support::flower::flower::supp ort::support::flower::flower:
а я купила себе в инете диск одной писательницы-психолога Ольги Кавер:008:называется
«ЭКО. Ступень 3 - Спокойное ожидание результатов ЭКО»
вот сижу, качаю...может, поможет мне не психовать после пункции и подсадки, как обычно
у нее еще есть книжка и еще диски для экошек
еще, вчера сдалась в Отта по гематологии после курса тромбоасса и кардиомагнила..жду результат. Потом все-таки сползаю к иммунологу,чтобы узнать про иммуноглобулины и плазмаферез второй курс-делать или нет в протике, лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не сходила
еще, Катюха! я так рада, что у вас королевская двойня!!!!:080::080:давно у нас не было такого эксклюзива:014:
пессарий обязательно ставь!:091:
Ленок, с недельками!!! Скоро совсем скоро ты вздохнешь с облегчением:)))
Спасибо Катюшик, песарий ставь обязательно если что-то с шейкой не так! Зайка, поздравляю тебя с королевской, это же счастье какое!!! Муж у тебя наверно на седьмом небе:love:
Юлек кстати поставила песарий, буквально пять дней назад в Скандинавии:091: И у нее кстати тоже королевская:073: Но за них нужно держать кулаки и молиться, молиться и молиться:091:
доброе утро! Еник, с недельками!:support::support::flower::flower::supp ort::support::flower::flower:
а я купила себе в инете диск одной писательницы-психолога Ольги Кавер:008:называется
вот сижу, качаю...может, поможет мне не психовать после пункции и подсадки, как обычно
еще, вчера сдалась в Отта по гематологии после курса тромбоасса и кардиомагнила..жду результат. Потом все-таки сползаю к иммунологу,чтобы узнать про иммуноглобулины и плазмаферез второй курс-делать или нет в протике, лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не сходила
еще, Катюха! я так рада, что у вас королевская двойня!!!!:080::080:давно у нас не было такого эксклюзива:014:
пессарий обязательно ставь!:091:
Спасибо дорогая!!!:flower:
Варик, все у тебя будет отлично! Диски это хорошо, главное голову чем то забить;)
Молодец, смотрю потихонечку начала готовиться к протику. Ну и правильно, что без надрыва и плавненько, оно куда так лучше. Все равно будет так как должно быть! А у тебя все будет отлично!
Detka Negra
11.01.2012, 11:48
Юлек кстати поставила песарий, буквально пять дней назад в Скандинавии:091: И у нее кстати тоже королевская:073: Но за них нужно держать кулаки и молиться, молиться и молиться:091:
аааааааа!!!!! у юльчи тоже королевская!!!!!!вот это даааа)))))
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Катюшик, песарий ставь обязательно если что-то с шейкой не так! Зайка, поздравляю тебя с королевской, это же счастье какое!!! Муж у тебя наверно на седьмом небе:love:
Лен, а кто ей ставил??Мне сказали в скандинавии не ставят пессарии:(
Пусть все будет хорошо:091::091:
Спасибо девочки!! Пессарий конечно поставлю, надеюсь на след. неделе, а пока лежу!
Лен, а кто ей ставил??Мне сказали в скандинавии не ставят пессарии:(
Пусть все будет хорошо:091::091:
Я фамилию врача не знаю (но могу узнать), знаю, что поставили на Литейном прямо во время приема.
Узнай, плииз! Она дома сейчас? Давно не заходила к нам, привет ей передавай!!
:
расскажи про диск, че там?
варенка, у тя и тромбоасс и кардиомагнил вместе? мне бобер отменяет одно и назначет другое (магнил начну через неделю)
еник, с недельками тебя))) двигайся давай быстрее уже (но не раньше 40 недель)))) освобождай место))
юляшка))) молодец какая)) держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
11.01.2012, 12:39
Привет, Девички!!!:flower:
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И конечно же поздравления с недельками,шевелюшками,хорошими УЗИ,приятными сюрпризами посли них......:love:
Выписку нашла, но в 1РД она странная......Короче не написано там...но кажется он и есть вильпрофен......
Привет, Девички!!!:flower:
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И конечно же поздравления с недельками,шевелюшками,хорошими УЗИ,приятными сюрпризами посли них......:love:
Выписку нашла, но в 1РД она странная......Короче не написано там...но кажется он и есть вильпрофен......
спасибо, дорогая)))
ну я так и подумала, что вильпрофен - вроде он сейчас оч популярный)
Узнай, плииз! Она дома сейчас? Давно не заходила к нам, привет ей передавай!!
Ответила в личку.
Detka Negra
11.01.2012, 13:12
расскажи про диск, че там?
варенка, у тя и тромбоасс и кардиомагнил вместе? мне бобер отменяет одно и назначет другое (магнил начну через неделю)
@@
На диске еще не знаю что)) я его поставила качать и уехала на мезу:)) вот сижу с анестезией на морде лица))
Домой вернусь, послушаю- расскажу вам всем;)
Тромбоасс у меня был 3 недели, потом кардимагнил после него уже тоже почти 3 недели.
Вот щас результат получу и будут следующие ЦУ, видимо;))
Так что у меня также, как у тебя- все те же назначения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.