Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:53
barush
сделала вчера огуречики!!!!!!!!
мамадорогааая!!!!!!!!!!!!!!!!
сожрала все, мужу только попка досталась!! ээхх, опять до завтра ждать пока посолятся...
спасибо тебе!! :))
че??????? вот это нут)))
http://www.i-mne.com/kiev/sites/default/files/nut_logo_0.jpg
А я нутом и машем попугаев кормлю!:))
barush
сожрала все, мужу только попка досталась!! ээхх, опять до завтра ждать пока посолятся...
Блин!! Девчонки, заразили вы своими огурцами с попками))) Не могу больше:046::046::046:
Чирканите рецептик подробный плиииз:flower:
solnce78
26.05.2011, 23:05
barush
не так ли случайно?;) http://vkontakte.ru/#/photo-119895_168503306
или http://vkontakte.ru/#/photo-119895_115439133
barush
Такая же фигня! Тот килограмм, который я утром посолила, я тока что дохрумкала:))
Блин!! Девчонки, заразили вы своими огурцами с попками))) Не могу больше:046::046::046:
Огурчики попки отрежешь, чесночок, укропчик меленько, и немножко соли, Даша вроде в мешочке делает, я в кастрюльку поставила на целый день, два раза потрясла и готово!
Detka Negra
26.05.2011, 23:08
девочки, может кто слышал о хетчинге? вроде бы его в АВЕ по умолчанию делают. Никто не в курсе??:)
Pole Cat
26.05.2011, 23:09
Лена, все элементарно, покупаешь хорошенькие маленькие хрустящие огурчики, у нас в РЕАЛе такие стоят 129 руб/кг
Я их режу вдоль на 4 части, получаются длинные дольки, можно целиком, но отрезав жопки
так же режешь мелко чеснок и укропчик.
Потом я все складываю в обычный поэл.пакет прозрачный для бутербродов, присыпаю все солью хорошенечко, завязываю узел взбалтываю как следует и в холодильник, периодически вытаскиваю и еще раз встряхиваю, через сутки будет лакомство:019:
Pole Cat
26.05.2011, 23:13
девочки, может кто слышал о хетчинге? вроде бы его в АВЕ по умолчанию делают. Никто не в курсе??:)
не думаю, что по умолчанию, я тоже про это думала, но не обсуждала с Ко
верю, что и так вгрызутся:091::091::091::091::091::091::091:
margusha77
26.05.2011, 23:13
Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
Я тоже ЗА!!!! А ты фирму какую-нибудь знаешь, чтобы с доставкой???
Кэтти, Киска, да чтобы он не сказал, цель то у нас у всех одна:love:
придешь и скажешь я без ребенков от вас не уйду, что хотите то и делайте:0097:
вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, мои последние визиты к Ка, тоже на такой ноте прошли, и он и я друг друга спросили. когда же мы уже расстанемся, и мы расстались...:))
Позвонила......
Девочки, только не волнуйтесь, не расстраивайтесь, не переживайте,
У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК,только в следующий раз.
А я нормик. Хорошо, что вчера узнала. Сегодня уже легче.
А вечером еще Ко успокоить надо:004:
Пушистичек:( Очень жаль...все уже действительно верили в вас с ляликом...
Ты молодец, держись....Еще на один шаг вы ближе к УСПЕХУ...
Все впереди, мы все станем мамами....
margusha77
26.05.2011, 23:16
А огурцами вы действительно всех заразили, сама сегодня побежала за набором, аж слюньки бежат.. сейчас накулинарю:))
Такая же фигня! Тот килограмм, который я утром посолила, я тока что дохрумкала:))
Огурчики попки отрежешь, чесночок, укропчик меленько, и немножко соли, Даша вроде в мешочке делает, я в кастрюльку поставила на целый день, два раза потрясла и готово!
Светик, спасибо дорогая:flower:
Лена, все элементарно, покупаешь хорошенькие маленькие хрустящие огурчики, у нас в РЕАЛе такие стоят 129 руб/кг
Я их режу вдоль на 4 части, получаются длинные дольки, можно целиком, но отрезав жопки
так же режешь мелко чеснок и укропчик.
Потом я все складываю в обычный поэл.пакет прозрачный для бутербродов, присыпаю все солью хорошенечко, завязываю узел взбалтываю как следует и в холодильник, периодически вытаскиваю и еще раз встряхиваю, через сутки будет лакомство:019:
Олик, спасибо:flower: Да будет мне завтра счастье огуречное!!:support::support::support:
margusha77
26.05.2011, 23:20
Санулик, как самочувствие к вечеру, судя по огурчикам жизнь налаживается:))
Meine Frau
26.05.2011, 23:21
Девы, вы чё, издеваетесь????:005: Ну где в моих текстах есть слово "гарантия"??? Ну я ж не дура и знаю всё это. Я говорю об ЭМБРИОНАХ!! ХОРОШИХ ЭМБРИОНАХ!
Есть хорошие эмбрионы, жизнеспособные - есть смысл пытться! Нет ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ эмбионов - нет смысла пытаться. Вот я о чём!!Я говорю, что мы сейчас ИДЁМ В АВУ НА НЕВСКИЙ! Потому что все говорят, что эмбриология там лучше. Я говорю, что нет смысла тратить деньги, если норальные эмбрионы не получаются. Потому что , что бы мы не решили дальше, на это тоже нужны деньги и возможно, не одна попытка!
Настя,я всегда (особенно в виртуале) с незнакомыми людьми пытаюсь говорить корректно (со своими,угу,стервища порой ещё та),но ведь может и закончиться терпение:073::073:
Это ты о чём?? (то,что я выделила). Мы в этот раз еле поймали один фолик. Сказали сначала клетка хорошая,а потом всё остановилось. Вот КТО знал,хороший-нехороший,жизнеспособный-нежизнеспособный.:009::009:И какой тут был фактор,мой или мужа....один Бог знает и Мать-природа. Ты и правда может возьмёшь тайм аут,разберёшься со своими мыслями,а потом ринешься в бой.
Прости,сейчас грубо напишу всё же. Вот читаю такие высказывания и тошно становится уже. Есть думаю и читающие "из кустов",у них может ещё хуже ситуации,а они всё же пытаются и надеются. Да и на меня такие высказывания тоску и ужас наводят. Потому что я всё же пытаюсь,хотя шанс мой совсем мизерный да близок к нулю.
Мы пытаемся тебя понимать и поддерживать,но может ты тоже постараешься более корректно писать. Извини если обидела. У многих здесь душа болит и переживают до боли в сердце,но пытаются немного более позитивную волну держать.
зы. Ещё раз извини,если написала резко и так полоса моя серая чернеет с каждым днём,хочется тянуться и быть рядом с оптимистами,чтобы совсем с ума не сойти;)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.05.2011, 23:22
Я просто отношусь по-философски.... тут никто не виноват... обижаться не на кого.
ТАК получилось.
Но конечно я не трактор железный, хоть и локомотив.
Периодически "накатывает". Мне просто вечером с врачом поговорить надо, чтобы не разрыдаться. Поэтому надо как-то что-то ...... А потом, вечерком, в подушечку:069::069:
Иришка-Пушистик, держись!!!!
И ты все правильно написала, у тебя обязательно будет малыш!!!!:flower:
Meine Frau
26.05.2011, 23:24
Юля,выплюнь каку!!!!! Нельзя есть то,что плесенью было заражено!!:ded: Споры уже дальше проникли,только глазу они не видны.
И не надА мне про пенициллин.:))
Настя, хочу вставить свои 5 копеек.
У нас очень тяжелый фактор, азооспермия. 0 сперматозоидов, все это еще и подкреплено заоблачным ФСГ и низким тестостероном. Причина банальна - свинка в детсве. Все это не лечится. Лебедев вел моего мужа, спасибо ему большое, но он сразу сказал, только биопсия нам поможет. Мы ее сделали первый раз, в результате, они есть внутри, но наше счастье было недолгим, они не пережили разморозку.
Ко мой любимый врач, и я благодарна ему сейчас за свое 32-х недельное счастье, толкающееся из нутри, моя славненькая дочура, но это было после. Ко, соглашусь с Олей Полекат, очень корректен, но в то же время правдив, и не смотря на большие цены в клинике, он был предельно откровенен с нами. Мало того, с моим мужем он поговорил сам. За что ему СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕРЕМЕННОЕ. Мы получили 16 клеток от меня, и разделили их пополам, часть донору, часть мужу. Кстати мужу пришлось сделать биопсию повторно. Из 8 мужаниных выжил 1. И это при нашем факторе. Причем на пятерку, по словам Ко. Это к вопросу об эмбриологии. Его и подсадили. Но случилась БХБ. НЕсмотря на такой результат, мы рады, что попробовали.
Пробовали и дальше, но биопсию не рекомендуют делать более 2-х раз, а мы сделали его в разницей в 2 месяца. Все вместе с Ко, пришли к выводу, что будем подсаживать эмбриончиков, оставшихся от ДС. А с мужем мы подумали так, все в руках Божьих, если приживется кто-то, то так велено Богу. Если нет, будем думать, что делать дальше.
Сейчас во вмне живет маленькая Буся, и муж мой даже не вспоминает сейчас ничего...для нас это прожитый этап...сейчас он просто мечтает увидеть ее, поддержать на руках, гулять с коляской...потому что это ЕГО дочь, он в магазине сам ей вещи покупает, и за это я люблю его еще больше.
Вообщем настройся на положительный исход, и самое главное верь.
С Вашим МФ только на Невский, к кому решать тебе. Соглашусь с девочками, надо сходить и туда и туда. Но я ваот пришла сразу к Ко, у него и осталась. Хотя за свой крио протокол я побывала и у Ка тоже. Тандем такой получился))) главное удачный.
Ты знаешь, у меня муж уже почти готов на ДС.:( Правда, на ДС брата. А я не готова!!! Я не хочу!! Мне не по себе!!!http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html) И я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы это был ребёнок моего мужа! ПЛОТЬ оТ ПЛОТИ, КРОВЬ ОТ КРОВИ. Потому что он ЗАСЛУЖИВАЕТ быть отцом!! Я знаю, что он будет прекрасным отцом и мне так хочется, чтобы это был именно его ребёнок...http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-473040807.html)
Detka Negra
26.05.2011, 23:28
А огурцами вы действительно всех заразили, сама сегодня побежала за набором, аж слюньки бежат.. сейчас накулинарю:))
а чихи хде?!:008:
Detka Negra
26.05.2011, 23:29
не думаю, что по умолчанию, я тоже про это думала, но не обсуждала с Ко
верю, что и так вгрызутся:091::091::091::091::091::091::091:
вроде сейчас и в мариинке, если надо просто делают и все. спецом ведь этого не закажешь:024:
Санулик, как самочувствие к вечеру, судя по огурчикам жизнь налаживается:))
Ничего не болит, не тошнит -уже хорошо!:support::support::support: Аппетит вернулся!
Правдо пузо пока на месте, завтра сношу его Ка показать, он просил:))
Pole Cat, спасибо большое! Всё понятно.
Ничего не болит, не тошнит -уже хорошо!:support::support::support: Аппетит вернулся!
Светик, как хорошо!! Жизнь налаживается;)) вот тебе на закрепление и рез-та и масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила......
Девочки, только не волнуйтесь, не расстраивайтесь, не переживайте,
У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК,только в следующий раз.
А я нормик. Хорошо, что вчера узнала. Сегодня уже легче.
А вечером еще Ко успокоить надо:004:
Пипец!!!!:005::010:
Иришкин, так хотелось, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС!!!!http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
А то, что так легче, уже заранее почти зная, это да...:(
Держись, зайка!
Detka Negra
26.05.2011, 23:32
Правдо пузо пока на месте, завтра сношу его Ка показать, он просил:)):023::023::023:
можно еще прикинуться глубоко беременной:065:
бедный Ка-шечка:love:
Светик, как хорошо!! Жизнь налаживается;)) вот тебе на закрепление и рез-та и масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба, Катенок:flower:
:023::023::023:
Я так и делаю! Милому так нравится мое пузо, он каждые полчаса как дохтор строгим таким голосом: таааак, идем пузо померяем!:046:
Вот только на работу в таком виде как идти? За 2 недели такое наросло:)):)):))
Хочу завтра пошариться прикупить пышный сарафан до пят. А че, имидж поменяла!
margusha77
26.05.2011, 23:37
а чихи хде?!:008:
Извините девочки, по сто раз к компу по 5 минут подхожу почитать, в конце концов к вечеру, все отмеченные мною цитаты исчезают....запоминаются только самые грустные или самые хорошие новости...
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ЧИХОВ :)):)):))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Почему это?
margusha77
26.05.2011, 23:39
:023::023::023:
Привыкай, скоро и прикидываться не надо будет:)):)):))
Извините девочки, по сто раз к компу по 5 минут подхожу почитать, в конце концов к вечеру, все отмеченные мною цитаты исчезают....запоминаются только самые грустные или самые хорошие новости...
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Умазюкаюсь ка я! Пасибо Марго:flower:
Detka Negra
26.05.2011, 23:40
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
вот ето харашо))):love:пасиба:0077:
Я так и делаю! Милому так нравится мое пузо, он каждые полчаса как дохтор строгим таким голосом: таааак, идем пузо померяем!:046:
Вот только на работу в таком виде как идти? За 2 недели такое наросло:)):)):))
ты на работу так и иди: скажи, мол, новая метода забеременнивания и через месяц тебе уже рожать!:))
Detka Negra
26.05.2011, 23:42
Почему это?
представила в красках, как ты с пузом приходишь к нему через несколько дней после подсадки и говоришь, что ты уже Б....:065:
это я по-доброму:love:
настроение хорошее:))
так можно сказать пройдя ну хотя бы 2-3 протокола! (знаю у вас жесткий МФ и столько вам не потянуть)
Насть, один протокол может КАРДИНАЛЬНО отличатся от другого!! (говорю на собственном опыте и собственных эмбрионах)
это опять же разговор о попытках и деньгах!
Именно поэтому мы и ИДЁМ В АВУ!! На ВТОРОЙ протокол!:flower:
Светик, очень рада!!! Видишь-это огурчики волшебные тебе помогли!:0004: А ты на меня вчера со скалкой:070:
Pushistka
26.05.2011, 23:46
Кроме Иры никто не уходил пока вроде. И то Ира пока, к сожалению, ушла безрезультатно:(
Ириш, ни в коем случае не хочу тебя обидеть:flower: и я понимаю твое решение:flower:
Пы сы. В твоей подписи 3-е из 6-и беременюшек- пациентки Ка:love:
Варюш, я совсем не в обиде, но результат все таки есть 3 и 1 клетка или 9 и 7 - разница большая. И еще большая уверенность и поддержка доктора. Просто пока спермиков хороших не поймали. Или мы не вырастили.
Кстати, мы с ним пообщались. (Хорошо что он был не грустный сегодня) Сказал, что в этот раз эмбриошки были не очень, но я это и так поняла еще на подсадке. Хотя во время подсадки он говорил, что примерно такие же как в прошлый раз, но видимо, просто не хотел расстраивать. В первый раз он был счастлив и горд на подсадке. А в этот раз как-то так не очень.
Спросил как я психологически, я сказала, что нормик.
Я спросила может ДЯ добавить к моим клеткам, чтобы больше выбор был (хотя морально я пока не готова).Но он сказал что они, как правило, не мешают Я. И что успею я еще с ДЯ. По крайне мере год еще у нас есть.
Я спросила сколько в его практике, было самое большое количество попыток у пары. Держитесь девочки :001:, он сказал что была пара с 14 свежими попытками. И получили они мальчика и вся клиника бвла счастлива. И что женщина просто герой, столько вытерпела. Но сказал, чтобы я об этом не думала, так как там совсем все было плохо. Еще я спросила, может мужу чего? Он сказал пива не пить, можно витаминку Е погрызть. Вообщем все тоже самое, что мы и так делае. А мне сказал ничего не есть, пусть печень отдыхает. И прийти к нему через цикл.
представила в красках, как ты с пузом приходишь к нему через несколько дней после подсадки и говоришь, что ты уже Б....:065:
это я по-доброму:love:
настроение хорошее:))
А, так он меня уже такую видел, на подсадке, поторогал даже его!
Detka Negra
26.05.2011, 23:47
Я спросила сколько в его практике, было самое большое количество попыток у пары. Держитесь девочки :001:, он сказал что была пара с 14 свежими попытками. И получили они мальчика и вся клиника бвла счастлива. И что женщина просто герой, столько вытерпела. Но сказал, чтобы я об этом не думала, так как там совсем все было плохо. Еще я спросила, может мужу чего? Он сказал пива не пить, можно витаминку Е погрызть. Вообщем все тоже самое, что мы и так делае. А мне сказал ничего не есть, пусть печень отдыхает. И прийти к нему через цикл.
14 попыток и сразу в климакс:010:
господи, помоги!
Meine Frau
26.05.2011, 23:47
А, так он меня уже такую видел, на подсадке, поторогал даже его!
Завыдовывал:))
Pushistka
26.05.2011, 23:48
Пипец!!!!:005::010:
Иришкин, так хотелось, чтобы у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС!!!!http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
А то, что так легче, уже заранее почти зная, это да...:(
Держись, зайка!
Спасибо Настюшкин!!!:flower::flower::flower:
Pushistka
26.05.2011, 23:49
14 попыток и сразу в климакс:010:
господи, помоги!
Надеюсь, никому из нас это не грозит!:091::091::091:
Detka Negra
26.05.2011, 23:50
Надеюсь, никому из нас это не грозит!:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
а я чо-то про хетчинг задумалася:017:
Detka Negra
26.05.2011, 23:52
усе, муж спать зовет!утро вечера мудренее
всем рыбных снов!:flower:
Meine Frau
26.05.2011, 23:52
Тоже возьму на заметку:008:
Pole Cat
26.05.2011, 23:53
А я не готова!!! Я не хочу!! Мне не по себе!!!http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html) И я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы это был ребёнок моего мужа! ПЛОТЬ оТ ПЛОТИ, КРОВЬ ОТ КРОВИ.
Настя, мы все поняли, не хочешь ДС, не хочешь 300 штук выложить - НЕ НАДО, тебе уже Лена написала. Избавь уже нас от своих личных проблем. Это ваши личные семейные проблемы вот их с мужем и обсуждайте.
Девочки, сори, беременюшки особенно :0097::0097::0097:
Pushistka
26.05.2011, 23:53
Ура! Санулька! :support:
Pushistka
26.05.2011, 23:55
:091::091::091::091::091:
а я чо-то про хетчинг задумалася:017:
Лена-Конопушка, как-то дискутировала на эту тему с Ка. И если я правильно поняла, то в Аве делают Хэтчинг по умолчанию при крио, тк оболочка при заморозке у эмбриошки становится толще, и чтобы он лучше прикрепился делают хэтчинг. Если я что-то напутала, то Ленусик меня поправит.
Pole Cat
26.05.2011, 23:58
Варюш, я совсем не в обиде, но результат все таки есть 3 и 1 клетка или 9 и 7 - разница большая. И еще большая уверенность и поддержка доктора. Просто пока спермиков хороших не поймали. Или мы не вырастили.
Кстати, мы с ним пообщались. ......прийти к нему через цикл.
Вот и замечательно:love:все будет пучком:flower:
Пушистик, какой у тебя протокол был длинный или короткий? И какой по счету, если не секрет?;)
Meine Frau
27.05.2011, 00:00
Я нете покопалась. Возрастным тиоткам (типо меня):008: тоже вроде как желательно его делать.
Настя,я всегда (особенно в виртуале) с незнакомыми людьми пытаюсь говорить корректно (со своими,угу,стервища порой ещё та),но ведь может и закончиться терпение:073::073:
Это ты о чём?? (то,что я выделила). Мы в этот раз еле поймали один фолик. Сказали сначала клетка хорошая,а потом всё остановилось. Вот КТО знал,хороший-нехороший,жизнеспособный-нежизнеспособный.:009::009:И какой тут был фактор,мой или мужа....один Бог знает и Мать-природа. Ты и правда может возьмёшь тайм аут,разберёшься со своими мыслями,а потом ринешься в бой.
Прости,сейчас грубо напишу всё же. Вот читаю такие высказывания и тошно становится уже. Есть думаю и читающие "из кустов",у них может ещё хуже ситуации,а они всё же пытаются и надеются. Да и на меня такие высказывания тоску и ужас наводят. Потому что я всё же пытаюсь,хотя шанс мой совсем мизерный да близок к нулю.
Мы пытаемся тебя понимать и поддерживать,но может ты тоже постараешься более корректно писать. Извини если обидела. У многих здесь душа болит и переживают до боли в сердце,но пытаются немного более позитивную волну держать.
зы. Ещё раз извини,если написала резко и так полоса моя серая чернеет с каждым днём,хочется тянуться и быть рядом с оптимистами,чтобы совсем с ума не сойти;)
Ничего грубого не увидела, всё нормуль!:flower:
Но ты меня не понимаешь. Наши эмбрионы оплодотворились, но не стали делиться. А те что стали, делали это медленно и в итоге тоже остановились. Если в Аве будет тоже самое, не вижу смысла в дальнейших попытках.
Что касается тебя, у тебя ещё БУДЕТ ОТЛИЧНАЯ КЛЕТОЧКА, которая замечательно оплодотворится и продолжит делиться все 9 месяцев и ты родишь своего малыша. У нас же другое совсем, ну как вы не понимаете...:(
Pushistka
27.05.2011, 00:02
Ещё раз извини,если написала резко и так полоса моя серая чернеет с каждым днём,хочется тянуться и быть рядом с оптимистами,чтобы совсем с ума не сойти;)
Эмми!!! Мы тута :support::support::support::support:
А можно спросить не в тему, сколько лет твоей прынцеске?
Pole Cat
27.05.2011, 00:03
и мы тута:007::007::007:
Светик, Слава Богу!Теперь пусть малыш устраивается поудобнее!:091::091::091:
Meine Frau
27.05.2011, 00:05
аааааааа........эт я ору!!!!!!
У нас тоже процесс пошёл сначала хорошо,а потом,на третий день остановился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За пожелания спасибо огромное:flower:
И вас всё будет,если ты начнёшь на мир другими глазами смотреть;)
Извини,но на эту тему тоже больше не буду общаться:008:
Pushistka
27.05.2011, 00:05
Пушистик, какой у тебя протокол был длинный или короткий? И какой по счету, если не секрет?;)
Протокол был полудлинный. В АВЕ 4-й. Мариинку я решила больше не считать, там было 2. ТОлько не бейте меня девочки из мариинки, но когда я в Аве заикнулась мне сразу сказали - не считайте.
Pole Cat
27.05.2011, 00:06
Светик, я уже один купила, другой в инете заказала, длиннючий до пят, только сиськи в облипку, все остальное свободно:065:
Pushistka
27.05.2011, 00:08
Ничего грубого не увидела, всё нормуль!:flower:
Но ты меня не понимаешь. Наши эмбрионы оплодотворились, но не стали делиться. А те что стали, делали это медленно и в итоге тоже остановились. Если в Аве будет тоже самое, не вижу смысла в дальнейших попытках.
Что касается тебя, у тебя ещё БУДЕТ ОТЛИЧНАЯ КЛЕТОЧКА, которая замечательно оплодотворится и продолжит делиться все 9 месяцев и ты родишь своего малыша. У нас же другое совсем, ну как вы не понимаете...:(
НАСТЯ!!!!! И у тебя все будет!!!!! Даже не сомневайся!:support::support::support::support:
Meine Frau
27.05.2011, 00:10
30 января восемь лет исполнилось:love:. Но не выглядит моя прынцесса на свои годы,как и мамаша моложава:)) Если серьёзно,то у дочи были серьёзные проблемы. Целиакию ставили,шесть лет на жесточайшей диете просидели. Астма,аллергии почти на ВСЁ. Семь лет использовали гормоны. Думаю поэтому кукла моя совсем маленькая. Девочки на год-полтора её младше,а на голову выше. Хотя,сейчас плаванием занимается,немного подросла. Она когда расстраивается,что ниже всех в классе или на занятиях,то я говорю "Доча,зато тебя ветром меньше качает":)) Извините,что много буков,просто это моя больная тема,что дочка ПОКА плоховато растёт.
Pushistka
27.05.2011, 00:10
Светик, я уже один купила, другой в инете заказала, длиннючий до пят, только сиськи в облипку, все остальное свободно:065:
Крысота:0070:
Meine Frau
27.05.2011, 00:12
и мы тута:007::007::007:
Девочки,спасибо,что вы есть!!!:flower::flower::flower:
Чем больше углубляюсь в процесс ЭКО,то знаний и уверенности становится больше и это благодаря вам.:love: Ещё раз спасибо:flower:
Pole Cat
27.05.2011, 00:12
Крысота:0070:
неземная:046: тока погода испортилась, когда теперь нацеплю:065:
Оля, я просто перечитывала написанное за день и соответственно, отвечала. Было бы невежливо оставить все высказывания без ответа. Касательно нашей ситуации - окей, больше не буду вам мозг парить, хотя она тут без моего участия обсуждалась.
Pushistka
27.05.2011, 00:13
30 января восемь лет исполнилось:love:. Но не выглядит моя прынцесса на свои годы,как и мамаша моложава:)) Если серьёзно,то у дочи были серьёзные проблемы. Целиакию ставили,шесть лет на жесточайшей диете просидели. Астма,аллергии почти на ВСЁ. Семь лет использовали гормоны. Думаю поэтому кукла моя совсем маленькая. Девочки на год-полтора её младше,а на голову выше. Хотя,сейчас плаванием занимается,немного подросла. Она когда расстраивается,что ниже всех в классе или на занятиях,то я говорю "Доча,зато тебя ветром меньше качает":)) Извините,что много буков,просто это моя больная тема,что дочка ПОКА плоховато растёт.
ПОдумаешь, самая маленькая. Я тоже была самая маленькая в классе. И моя дочень, тоже самая маленькая в классе, хотя на пол головы выше меня. А целиокию сняли сейчас?
Meine Frau
27.05.2011, 00:13
Ну так они такие шикарные,сиськи твои,чего бы их и не облипнуть:));)
НАСТЯ!!!!! И у тебя все будет!!!!! Даже не сомневайся!:support::support::support::support:
А я и не сомневаюсь!;) Мир без ребёнка - не мир!:flower:
Pushistka
27.05.2011, 00:18
Ира как принцесса хороша была на звонке?
Олик, только сейчас поняла твой вопрос.
Она получила комплимент от папы (первый раз за 17 лет) - а это у нас дорого стоит, так как наш папа очень скуп на похвалы.
Олик, извини, я тебе всера не написала, долго все грузилось. Я тебе тел в личку кину, позвони мне завтра пож-та, я просто поспрашиваю тебя немножко про дядю ОК?
Настя, мы все поняли, давай закончим, уже всех задолбало тебе сопли подтирать, и так тебя утешат, и эдак объяснят, и поддержат, и посоветуют, уже обсосали-обмусолили всё и со всех сторон.
Не хочешь ДС, не хочешь 300 штук выложить - НЕ НАДО, тебе уже Лена написала.
Избавь уже нас от своих личных проблем. Чесс слово, изо дня в день обсуждать здоровье твоего мужи и твое слишком много чести. Это ваши личные семейные проблемы вот их с мужем и обсуждайте. Или иди мамке в подол плакаться, а мы уже все поняли - ты офигенно здоровая, у мужа полная ж..па, хочешь получить на Невском ХОРОШИХ эмбрионов, просто потому что у них крутые эмбриологи, оборудование, но жалко денег, потому что ты заранее знаешь, что с вашими проблемами нереально получить хорошие эмбрион и буду деньги на ветер.
Поэтому хорош уже выносить нам мозг, хочешь общаться, давай, но только о кошечках, огурчиках, киношках, а тему ваших семейных дел - уволь, уже поперек горла.
Девочки, сори, беременюшки особенно :0097::0097::0097:
Оля, грубовато конечно!! Я честно ни на чью сторону вставать не хочу, сюда каждый пришел за своим! Но пора этот базар уже закончить!! Настя, а ты если видишь, что тебя не понимают и критикуют, зачем ты все равно упираешься? Такие интимные проблемы как финансовые и ДС нужно обсуждать с мужем или с каким-то близким человеком!! Ну зачем ты сама нарываешься постоянно на грубость!! Я понимаю что тебе тяжело принять решение про ДС, но только ВАМ придется его принимать!! Нам тебе при все желании не помочь!! Настя, последнее, у тебя действительно придет все с опытом!! И я думаю, если бы ты была намного старше, то это решение, пришло бы гораздо быстрее!! Но до этого нужно дожить, вот и все!!! ИМХО
И девочки, не нужно ничего доказывать!! Она сама должна до этого дойти! Можно с легкостью отпарировать на все сообщения, но унижать не нужно!
И давайте на этом точка!! Я думаю уже все все поняли!
Meine Frau
27.05.2011, 00:22
Целиакию я сама сняла:073: Безумно сложно сидеть на диете безглютеновой,тем более,когда ребёнок стал старше. То бабушка раньше что то подсунет,то ещё кто то.
Первый раз на Канарах дочка попробовала безглютеновую еду и она ей так понравилась, что оказалось невозможно вернуть всё на круги своя. Может есть она и не растёт ребёнок из за неё. Трудно сказать. На Тобольской разные мнения у генетиков. Когда нас посадили на диету,дочке только исполнилось полтора года. Нужно было под общим наркозом брать ворсинки из кишечника. Я не смогла уложить ребёнка под наркоз. Потому что до этого у нас уже была реанимация из за астмы.
Тьфу,тьфу,я просто уверена,что вся пакость позади.:support::support: Самое главное,мы никогда не воспитывали её как больного ребёнка.
Ура! Санулька! :support:
ой, так ласково меня еще не называли:love::flower:
Светик, Слава Богу!Теперь пусть малыш устраивается поудобнее!:091::091::091:
пасибо,Настен:flower:
Хде????? хачуууууу!
Девочки, а незнаете где купить хорошую молочную продукцию, может знакомые какие-нибудь хозяйство держат и привозят в город?
solnce78
27.05.2011, 00:30
Юля,выплюнь каку!!!!! Нельзя есть то,что плесенью было заражено!!:ded: Споры уже дальше проникли,только глазу они не видны.
И не надА мне про пенициллин.:))
мммм, варенье-то вкусное...жалко:(
Meine Frau
27.05.2011, 00:31
Лена, хорошо написала, поддерживаю тебя;)
Хотя кое в чём и с Олей согласна.
Пойду наконец то вещи собирать,мы дюже рано завтра стартуем.
Всем хочу пожелать терпения и веры,беременным так держать:ded:,кто только готов пойти в протокол,на успешное начало@@@@@@@@@@@@,кто уже в протоколе,на шикарный рост фоликулов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну и .........."нежнее,ещё нежнее":)):0008:
Оля, грубовато конечно!! Я честно ни на чью сторону вставать не хочу, сюда каждый пришел за своим! Но пора этот базар уже закончить!! Настя, а ты если видишь, что тебя не понимают и критикуют, зачем ты все равно упираешься? Такие интимные проблемы как финансовые и ДС нужно обсуждать с мужем или с каким-то близким человеком!! Ну зачем ты сама нарываешься постоянно на грубость!! Я понимаю что тебе тяжело принять решение про ДС, но только ВАМ придется его принимать!! Нам тебе при все желании не помочь!! Настя, последнее, у тебя действительно придет все с опытом!! И я думаю, если бы ты была намного старше, то это решение, пришло бы гораздо быстрее!! Но до этого нужно дожить, вот и все!!! ИМХО
И девочки, не нужно ничего доказывать!! Она сама должна до этого дойти! Можно с легкостью отпарировать на все сообщения, но унижать не нужно!
И давайте на этом точка!! Я думаю уже все все поняли!
Закончили. Просто реально понимаю, что она ничего не поняла и всё переврала. Начиная с финансов и заканчивая верой в эмбрионы, вот и всё!
Насчёт ДС - согласна. Было бы мне хотя бы 30, говорила и действовала бы по-другому. Но пока так!
Meine Frau
27.05.2011, 00:32
О ребёнке думай;) Представляю,своё....мммм....но оно было такое,пока плесень не появилась,а теперь.....в мусор - это кака:));)
Девочки, а незнаете где купить хорошую молочную продукцию, может знакомые какие-нибудь хозяйство держат и привозят в город?
Мона съездить за город и покупать у бабулек!:004:
solnce78
27.05.2011, 00:36
О ребёнке думай;) Представляю,своё....мммм....но оно было такое,пока плесень не появилась,а теперь.....в мусор - это кака:));)
ок!;)
Meine Frau
27.05.2011, 00:37
Ещё бы видеть,где корова ходила,траву жевала. Может около трассы....бррр....
Ну или сворачивать с большой дороги,ехать по ухабам,до глухих поселений,там ещё могёт быть хорошая продукция. Хотя нужно тогда посмотреть хорошая ли хозяйка у коровы. Чистоплотная ли. Ну это я такая зануда,съем-выпью если не знаю. Но если будет хоть какой то намёк на бяку,то меня даже от мыслей своротит:))
Мона съездить за город и покупать у бабулек!:004:
у какой попало не хочу!
А про магазинскую молочку как насмотрюсь передач, аж тошно!
Pole Cat
27.05.2011, 00:42
у какой попало не хочу!
А про магазинскую молочку как насмотрюсь передач, аж тошно!
Свет, нам часто молочку из Финки привозят, мы всегда просим тех, кто едет, почти каждые выходные кто нить едет
Ещё бы видеть,где корова ходила,траву жевала. Может около трассы....бррр....
Ну или сворачивать с большой дороги,ехать по ухабам,до глухих поселений,там ещё могёт быть хорошая продукция. Хотя нужно тогда посмотреть хорошая ли хозяйка у коровы. Чистоплотная ли. Ну это я такая зануда,съем-выпью если не знаю. Но если будет хоть какой то намёк на бяку,то меня даже от мыслей своротит:))
:046::046::046: А то в магазине лучше!!!:046:
Протокол был полудлинный. В АВЕ 4-й. Мариинку я решила больше не считать, там было 2. ТОлько не бейте меня девочки из мариинки, но когда я в Аве заикнулась мне сразу сказали - не считайте.
Т. Е в общей сложности 6!? Господи, дай Бог уже малыша!! А у вас жф или мф или все вместе? Какие у тебя диагнозы?
Девчонки, правда хэрэ ругаться, ну поделился человек своими переживаниями, на надо по больному месту, все мы тут с горой проблем, но носом тыкать не надо то! Зачем так грубо?:015:
Ничего личного, просто топ в какой-то базар превращается;((
Meine Frau
27.05.2011, 00:51
Мы так же как и Оля по большей мере пьём финское молоко (я безлактозное). Но так как я связана с Финляндией,мне проще оттуда получать молочные и другие продукты. Да и по вкусу молоко оттуда совсем другое,ибо там его пастеризованное продают,а здесь ультрапастеризованное. Ну и на василеостровском рынке есть пара бабулек у которых я иногда творог покупаю. Вроде бы чистенькие бабушки. Думать и знать не хочу,как и что там у них на самом деле в хозяйстве:073::073:
margusha77
27.05.2011, 00:54
Светик, очень рада!!! Видишь-это огурчики волшебные тебе помогли!:0004: А ты на меня вчера со скалкой:070:
Предлагаю их добавить в списочек вкусняшек для забеременевания :)):)):))
Девочки,спасибо,что вы есть!!!:flower::flower::flower:
Чем больше углубляюсь в процесс ЭКО,то знаний и уверенности становится больше и это благодаря вам.:love: Ещё раз спасибо:flower:
точно, мужа мой предлагает сделать наш форум коммерческим...:))
Вот первичный прием например стоит 4500 р, а тут форум почитаешь и получишь инфу за 50 приемов разных врачей :)) причем со всеми тонкостями, да еще с рекомендациями ( какой огурец съесть надо, когда посексится правильно, чтобы подсадочка удачно прошла и куда зайти после процедуры надо для надеги... :)) вообщем надо залицензировать наш топ :)):014:
Meine Frau
27.05.2011, 00:54
Всё,теперь точно ушла.
Всем ещё раз успеха:support::support::support::flower::flower:
Pushistka
27.05.2011, 01:05
Целиакию я сама сняла:073: Безумно сложно сидеть на диете безглютеновой,тем более,когда ребёнок стал старше. То бабушка раньше что то подсунет,то ещё кто то.
Первый раз на Канарах дочка попробовала безглютеновую еду и она ей так понравилась, что оказалось невозможно вернуть всё на круги своя. Может есть она и не растёт ребёнок из за неё. Трудно сказать. На Тобольской разные мнения у генетиков. Когда нас посадили на диету,дочке только исполнилось полтора года. Нужно было под общим наркозом брать ворсинки из кишечника. Я не смогла уложить ребёнка под наркоз. Потому что до этого у нас уже была реанимация из за астмы.
Тьфу,тьфу,я просто уверена,что вся пакость позади.:support::support: Самое главное,мы никогда не воспитывали её как больного ребёнка.
Ну и молодцы! А рост не главное, главное мозги!:009:
Кстати, если интересно, у меня у сотрудницы у дочки тоже ставили целеокию, а потом я ее отправила к хорошему гастроэнтерологу. Тот попросил сдать пару анализов, удивился почему их раньше не сделали, сказал, что целеокия это сейчас модный диагноз, потом посмотрел анализы и сказал не мучать больше ребенка. И сейчас у них все ТТТ.
Pushistka
27.05.2011, 01:06
Мы так же как и Оля по большей мере пьём финское молоко (я безлактозное). Но так как я связана с Финляндией,мне проще оттуда получать молочные и другие продукты. Да и по вкусу молоко оттуда совсем другое,ибо там его пастеризованное продают,а здесь ультрапастеризованное. Ну и на василеостровском рынке есть пара бабулек у которых я иногда творог покупаю. Вроде бы чистенькие бабушки. Думать и знать не хочу,как и что там у них на самом деле в хозяйстве:073::073:
Те, здесь Валио другое?
Pushistka
27.05.2011, 01:10
Т. Е в общей сложности 6!? Господи, дай Бог уже малыша!! А у вас жф или мф или все вместе? Какие у тебя диагнозы?
Угу. МФ точно, про ЖФ не уверена. Раньше у меня было оч мало клеток, а счас вроде боле-менее, но конечно, хотелось бы и побольше.
Pushistka
27.05.2011, 01:13
Девчонки, правда хэрэ ругаться, ну поделился человек своими переживаниями, на надо по больному месту, все мы тут с горой проблем, но носом тыкать не надо то! Зачем так грубо?:015:
Ничего личного, просто топ в какой-то базар превращается;((
А я предлагаю, если кому-то что-то не нравиться - писать в личку.
Просто не всегда люди могут правильно выразить свои мысли, а кто-то не всегда потом правильно их трактует.....
Все я тоже потопала спать, а точнее с мужем болтать.
Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна!! А то иногда страшно сюда заходить, вдруг драка ...;))
Ира , какой у вас мф, диагноз?
Согласна!! А то иногда страшно сюда заходить, вдруг драка ...;))
А я стараюсь тупо игнорировать все стычки, вопросы, на которые ответы никто не даст и всякие глупости.:004:
нам, беременным женщинам, нужны только положительные эмоции и объективная информация:flower:
Девочки, спасибо за наводку, наверное и правда, лучше из Финки заказывать.
Оля, про сарафанчег ну скажи ну скажи ну скажииииии:support:
Pole Cat
27.05.2011, 08:00
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Оля, про сарафанчег ну скажи ну скажи ну скажииииии:support:
Светик, сарафанчег купила по случаю, подруга заказала в инете в Бонприксе, а ей оказался очень длинный:073:
Девочки, родненькие простите меня, я больше не буду излагать свои мысли в подобной стилистике:0097::0097::0097:пост отредактировала:0097:
я все помню - улыбаемся и машем:support::support::support:
Девочки, доброе утро!:) Отдам пурегон 250 (использовала из картриджа 150) Открыла 17.05.2011. Живу в районе пр.Большевиков. Пишите в личку. Может кому помогу:)
Оля, подскажите, пожалуйста, ещё. А зачем диферелин назначают вместе с пурегоном? Я вроде, читала, что обычно его назначают перед стимуляцией. И ещё вопросик: есть от него какие-то реальные побочные действия по ощущениям? Те ужасы, что написаны в описании к препарату у всех возникают? :001:
Я чего-то совсем растерялась на приеме у Ко, ничего не спросила.:009:
Pole Cat
27.05.2011, 11:15
Оля, подскажите, пожалуйста, ещё. А зачем диферелин назначают вместе с пурегоном? Я вроде, читала, что обычно его назначают перед стимуляцией. И ещё вопросик: есть от него какие-то реальные побочные действия по ощущениям? Те ужасы, что написаны в описании к препарату у всех возникают? :001:
Я сразу напишу, что я не расспрашиваю доктора для чего и почему, я полностью ему доверилась. Я понимаю, что один что-то блокирует в гипофизе, другой напротив стимулирует. Я не врач, мне сложно уловить всю суть досконально, меня интересует результат:love:поэтому я послушно выполняю все ЦУ:))
Ко часто использует такую схему, она была у меня, у Иры-Пушистика, у Лидосика, по каким показаниям он это назначает, я затрудняюсь ответить. В моем случае он на такой схеме пытался вырастить одинаковые фолики, у меня всегда какой-нибудь убегал вперед, а остальные за ним не поспевали.
Ужасов я на себе не испытала, то, что написано, скорее всего, относится к ситуации, когда диферелин используют для введения в иск.климакс при эндометриозе, там совершенно другие дозировки.
Не переживайте, удачи:flower:
Доброе утро:support::support::support:
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Светик, сарафанчег купила по случаю, подруга заказала в инете в Бонприксе, а ей оказался очень длинный:073:
Девочки, родненькие простите меня, я больше не буду излагать свои мысли в подобной стилистике:0097::0097::0097:пост отредактировала:0097:
я все помню - улыбаемся и машем:support::support::support:
Оля, спасибо, тогда буду искать.
Урррряяя, мир, труд, май:support::support::support:
А где все?
Pole Cat
27.05.2011, 11:40
Доброе утро:support::support::support:
Оля, спасибо, тогда буду искать.
Урррряяя, мир, труд, май:support::support::support:
А где все?
в прошлом году я неожиданно купила сарафанчик в ПИКе в каком-то чуднОм магазине на 2-м этаже, несмотря на мэйд ин туркиш, очень даже ничего, хоть и совсем летний на бретелях, но вполне для офиса годится если пиджачок с коротким рукавом сверху одевать, но он не в пол, а на ладонь ниже середины икры
смотрю ты уже в форме:support::support::support:
отпустила тебя гипера?:091::091::091:
я в выходные планирую обувь посмотреть на невысоком каблуке для хождения на работу, тоже не представляю куда ехать:009:
Конопатая
27.05.2011, 11:42
Доброе утро,Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:ПОЗИТИВНОГО общения!:support:
Супер настроения!:support:И конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Девочки!:017:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!!!:091::091::091:
Хочу ЛЕТО!!!!:058:Хде ОНО!!!???:033:
Держим не разжимая кому нужно.....................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и наши всем слюнявые.......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gifдевочки, может кто слышал о хетчинге? вроде бы его в АВЕ по умолчанию делают. Никто не в курсе??:)
По умолчанию ТОЛЬКО в КРИО!
Лена-Конопушка, как-то дискутировала на эту тему с Ка. И если я правильно поняла, то в Аве делают Хэтчинг по умолчанию при крио, тк оболочка при заморозке у эмбриошки становится толще, и чтобы он лучше прикрепился делают хэтчинг. Если я что-то напутала, то Ленусик меня поправит.
Ты умница!:flower:Всегда ВСЁ правильно понимаешь!;)Я тя ЛЮ.....:love:
Знаешь говорят "Маленькая собачка, до старости щенок".:flower:
Это же так здорова,когда Девочка маленькая,хрупкая.......:love:
Мужчине её всегда хочется защитить,обнять,взять на руки.....;)
Ни то что лошадок вроде мну.....:008:Муж бы и рад поднять, да боюсь...:001:укакиетси....:))
Я насколько помню он отключает свои гормоны, чтобы они не мешали пурегону делать своё дело.....:008:
Detka Negra
27.05.2011, 11:46
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!:flower::flower::flower:
Прочла я тут ваши вчерашние переписки и мне не понравилось. Молчать не буду.:045:
Я хочу расставить все точки над И раз и навсегда.
1. Конопуша создавала топ "Врачи - репродуктологи АВА-ПЕТЕР" для сбора информации...постепенно топик стал домом для экошниц и беременюшек АВЫ.
2. Таким образом, сюда приходят девочки с ОДНОЙ проблемой: БЕСПЛОДИЕ, а местом решения этой проблемы выбирают АВУ.
3. А теперь спросите КАЖДАЯ(!) себя саму: зачем я тут? что я тут забыла?
4. ответ у большиства будет такой: потому что здесь я смогу найти информцию про доктора, разобраться с вопросами по протоколу и моему здоровью и тут меня всегда поймут и поддержат в удаче и неудаче. Думаю, что никто не поспорит с этим утверждением, особенно с последним.
5.А теперь, спросите себя: почему ты тут обсуждаем
эпиляцию
огурцы
грядки
соки
сарафаны
айпадлы
проблемы с мужьями(не буду называть имена)
проблемы с родственниками
детей
животных
работу
деньги
и пр и тд
???????????????????????
Ответ: потому что это наша жизнь вокруг нашего протокола..потому что без взаимопонимания с мужем нам не сделать и не родить ребенка, потому что без денег нам не заплатить за ЭКО, потому что хочется огурцов и соков, и потому что в сарафане с пузом удобно и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАС ПОЙМУТ!!!!!!!:045:
Поэтому я настаиваю, давайте не будем друг другу затыкать рты. Это говори, а то не говори! ну что это за разговоры?!?! Мы тут собрались, чтобы решать одну и ту же проблему. Мы в одной лодке. Кто как не мы услышим друг дружку??!!
И мы должны друг другу помогать и поддерживать ВСЕГДА! Только в хороших спорах рождается истина и люди растут и решают свои проблемы. И у нас тут были такие ситауции. (Матрена;) Я НЕ призываю ругаться. Я призываю жить дружно.
Я очень люблю интернет. В свое время я нашла много друзей на "хвостатых" форумах. Мы поняли друг друга очень быстро, и со многими людьми я общаюсь до сих пор. Потому что ценнее понимания и поддержки в жизни ничего нет. Это очень дорого стоит. И я очень благодарна им за это, за то что они не крутили пальцем у виска, когда я называла кол-во своих зверей, например. Давайте не будем себя ограничивать в общении и понимании друг друга. Без этого наша жизнь станет серой и скучной.
http://s19.rimg.info/0b95c71ea9a7bdedd05b299ad9c82a50.gif
Detka Negra
27.05.2011, 11:51
Доброе утро,Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:ПОЗИТИВНОГО общения!:support:
Супер настроения!:support:И конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Девочки!:017:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!!!:091::091::091:
Хочу ЛЕТО!!!!:058:Хде ОНО!!!???:033:
Держим не разжимая кому нужно.....................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и наши всем слюнявые.......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
По умолчанию ТОЛЬКО в КРИО!
спасибо!:flower:
Конопатая
27.05.2011, 11:58
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!:flower::flower::flower:
Прочла я тут ваши вчерашние переписки и мне не понравилось. Молчать не буду.:045:
Я хочу расставить все точки над И раз и навсегда.
1. Конопуша создавала топ "Врачи - репродуктологи АВА-ПЕТЕР" для сбора информации...постепенно топик стал домом для экошниц и беременюшек АВЫ.
2. Таким образом, сюда приходят девочки с ОДНОЙ проблемой: БЕСПЛОДИЕ, а местом решения этой проблемы выбирают АВУ.
3. А теперь спросите КАЖДАЯ(!) себя саму: зачем я тут? что я тут забыла?
4. ответ у большиства будет такой: потому что здесь я смогу найти информцию про доктора, разобраться с вопросами по протоколу и моему здоровью и тут меня всегда поймут и поддержат в удаче и неудаче. Думаю, что никто не поспорит с этим утверждением, особенно с последним.
5.А теперь, спросите себя: почему ты тут обсуждаем
эпиляцию
огурцы
грядки
соки
сарафаны
айпадлы
проблемы с мужьями(не буду называть имена)
проблемы с родственниками
детей
животных
работу
деньги
и пр и тд
???????????????????????
Ответ: потому что это наша жизнь вокруг нашего протокола..потому что без взаимопонимания с мужем нам не сделать и не родить ребенка, потому что без денег нам не заплатить за ЭКО, потому что хочется огурцов и соков, и потому что в сарафане с пузом удобно и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАС ПОЙМУТ!!!!!!!:045:
Поэтому я настаиваю, давайте не будем друг другу затыкать рты. Это говори, а то не говори! ну что это за разговоры?!?! Мы тут собрались, чтобы решать одну и ту же проблему. Мы в одной лодке. Кто как не мы услышим друг дружку??!!
И мы должны друг другу помогать и поддерживать ВСЕГДА! Только в хороших спорах рождается истина и люди растут и решают свои проблемы. И у нас тут были такие ситауции. (Матрена;) Я НЕ призываю ругаться. Я призываю жить дружно.
Я очень люблю интернет. В свое время я нашла много друзей на "хвостатых" форумах. Мы поняли друг друга очень быстро, и со многими людьми я общаюсь до сих пор. Потому что ценнее понимания и поддержки в жизни ничего нет. Это очень дорого стоит. Давайте не будем себя ограничивать в общении и понимании друг друга. Без этого наша жизнь станет серой и скучной.
http://s19.rimg.info/0b95c71ea9a7bdedd05b299ad9c82a50.gif
+10000000000000000000000000000000000000000000:099:
Только маленькая просьба......:008:
если чьё-то мнение не совпадает с вашим......оно всё одно имеет место быть......и не нужно обижаться на порой не очень мягкое выссказывание,ведь иногда тяжело сдержать эмоции,если кто-то "встал и стоит на твоей больной мозоли.........":ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.