Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
mirandaღღ 08
11.09.2011, 16:17
.........
как-то хитро у тебя линеечка считает!! :065::065::065:
судя по ней, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower::flower::flower:
Добрый вечер!:)
Девочки! Можно задать Вам вопросы? Но если это Вам непонравится-можете не отвечать.:032:
Ровента! Вы в жизни такая-же серьёзная и строгая как девушка на Вашей аватарке?
Pole Cat! Вы наверно любите кошек?
А я вот своими аватаркой и линеечкой пытаюсь заставить себя быть более хорошей домохозяйкой. Ато для меня всегда работа важнее дома. Я конечно понимаю что это неверно, но мои мозги так устроены.
Pushistka
11.09.2011, 19:24
ВСЕМ приветик!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кто болеет, чихает, кашляет - быстренько вылечиваться!!!!
и всем на вечер, на ночь и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша!:flower:Как дела? У вас продвигается что-нибудь?
:046::046::046::046::046:
Извините, не удержалась...В жизни - я еще серьезней:073::004:
Шутка! В жизи я разная на самом деле:fifa: А вы разве девушку на аватарке не узнали? И почему вы меня так странно называете все время, первый раз я решила - описка, ан нет - РовенТа и все тут:)) Да нет же у меня буквы Т в нике:))
Pole Cat
11.09.2011, 20:17
Pole Cat! Вы наверно любите кошек?
Лена у нас РОВЕНА, а не РовенТа, это несколько разные персонажи:))
Я люблю и флору, и фауну (млекопитающих:)) ), просто так сложилось, что сейчас у меня кошки, собака в перспективе, после малышей:love::love: бурундуки, хорьки в прошлом, кстати, если ты смотришь на мой ник, то это шаманство, у многих с двойным ником двойняхи:))
раньше две половинки были единым целым, в переводе хорёк:))
Pole Cat
11.09.2011, 20:20
и тебя с недельками, извините, не знаю как там они по-хохляцки:flower::flower::flower:
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские! Девочки, те кто прошел не один и не два облома, думаю поняли меня хорошо, кто не понял- тот счастлив, что не знает этого. Уговаривала мужа свозить меня в хеликс для "чистоты эксперимента", но получила отказ в жесткой форме!:065: Для себя решила, что попробую дожить до узи без хгч! Во внематочную не верю, тьфу-тьфу, а там будь что будет:091:
Лена-Ровена, ты же первый сдавала в Аве, а вчера тоже в хеликсе, а значит можешь умножить свой вчерашний результат раза в два и получишь авовский результат, а значит шанс очень даже неплохой и похоже на позднюю имплантацию:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
юлька, ну вот,а ты сопли на кулак наматывала))) :080::080::080::080::080:
ну про то что "будь как будет" - это наше ВСЕ)) - мы не можем практически ни на что повлиять) остается молиться за деток))
не утомила:))
мы тоже лишний раз поумничаем:008::fifa::065:
:046::046::046::046::046::046: ольча почуяла свежую крофф))
Ну, чего, я вернулась...ситуация не прояснилась ни фига - хгч 396 :065:
Вот и думай - если Юлька права и в Хеликсе результат сильно занижен - значит мой хгч либо не вырос либо вообще упал.:009:
А если считать как раньше считали, что в Хеликсе результат завышен, то тогда - подрос.
Вообщем жду звонка Ко и продолжаю не нервничать :020:
Всем спасибо за кулачки, а беременюшкам еще и за персональные чихи!:flower::flower::flower:
леночка, хотела тебе ссылочек покидать, но не буду - в нете их дофига про хгч на 14 дпп с хорошим исходом
просто ко хочет точно исключить ВБ, да ты и сама это понимаешь (млин, зачем вам трубы на ЭКО???)
держись, ленок, удиви нас двойняхами)))
Вот ты больше заплатила тебе и хгч больше :)):))
Нет, не звонил еще :065:
люсь, с недельками тебя, дорогая)))
и тебя с недельками, извините, не знаю как там они по-хохляцки:flower::flower::flower:
Тиждень - по хохлятски :))
Мила, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
И Ритулю с недельками!!!!:flower:
http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif
девунечки, я не хамло, я видела как вы меня, дорогие поздравляли, но я так переживала за наших звезд, что не могла даже ответить ниче
спасибо, мои хорошие)))
ритуля, с недельками тебя))) уже совсем пузырь)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66621060#post66621060
хопса-хопса)
никому квота не нужна??
леночка, хотела тебе ссылочек покидать, но не буду - в нете их дофига про хгч на 14 дпп с хорошим исходом
просто ко хочет точно исключить ВБ, да ты и сама это понимаешь (млин, зачем вам трубы на ЭКО???)
держись, ленок, удиви нас двойняхами)))
Дашуль, спасибо!:flower: Я бы тоже хотела исключить ВБ, конечно:091:
Зачем нам трубы говоришь? А зачем нам вообще ЭКО, если у нас вроде ж все хорошо и все только и говорят - беременейте :016::009::065:
Зачем нам трубы говоришь? А зачем нам вообще ЭКО, если у нас вроде ж все хорошо и все только и говорят - беременейте :016::009::065:
итить колотить... ленок, ну вот ты приняла решение - эко. ну удали трубы.
давай, поспорь со мной - ведь это риск - дорогой риск ВБ((
конечно, есть ксюша-пупса из мариинки, у которой даже распаялась труба после Б - и у них получилось ИИ...
итить колотить... ленок, ну вот ты приняла решение - эко. ну удали трубы.
давай, поспорь со мной - ведь это риск - дорогой риск ВБ((
конечно, есть ксюша-пупса из мариинки, у которой даже распаялась труба после Б - и у них получилось ИИ...
Даша, я что-то тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что , если идешь на ЭКО, на трубы надо удалить - не важно, что они абсолютно проходимы?:010: Зачем это? Лишнее хирургическое вмешательство, да еще с риском и очень большим риском задеть яичники...
Спорить я с тобой не буду, но ты меня не переубедишь.
Даша...честно...мне даже плохо стало от этой мысли...я потресен...пойду полежу в кусты...:010:А ведь я была спокойна абсолютно...:065:
юлька, ну вот,а ты сопли на кулак наматывала))) :080::080::080::080::080:
ну про то что "будь как будет" - это наше ВСЕ)) - мы не можем практически ни на что повлиять) остается молиться за деток))
Даша, настоящие сопли были после того, как я получила анализ из Сканди:love:
:046::046::046::046::046::046: ольча почуяла свежую крофф))
Дашка, ну ты даешь:010::010: А как же надежда на чудо? И потом, даже без труб возможны всякие внематочные. Ну и как-то отрезать и выбросить здоровый орган:009:
У Ксюши труба не распаялась, у нее был спазм при первой ГСГ, что не редкость. У нее изначально трубы были проходимы, ГСГ из-за спазма показала ложную непроходимость.
Девочки, мне так страшно, что это ошибка, у меня хгч
2014:010:
а Че уже в отпуске и аж до 3 октября! может мне завтра в Хеликсе пересдать???:009:разве может быть такой хгч у 4хдневок
ааааааа хочу радоваться, а у меня руки трясутся
Юля, двойняхи!Двойняхи! Двойняхи!:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Маргушу и Милочку, с недельками!!!
:080::080::080::080::080:
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
викуська
11.09.2011, 21:14
Девочки, по опыту скажите пожалуйста на какой ДПП можно уже начинать хгч сдавать? Теперь вот после ваших цифрррр разных:)) думаю куда... В хеликс или не жалеть денег и в аву?
Может Настя это не Настя, а ее муж???/:004:
Ируса, пусть муж поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Я тоже сразу о Насте подумала)))
АХАХАХАХАХАХА-ХАХАХАА... Наську рассекретили:046::046::046: ой умора!!!
я тоже)))
Не поняла....я чё, на мужика похожа???:005:
Даша, я что-то тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что , если идешь на ЭКО, на трубы надо удалить - не важно, что они абсолютно проходимы?:010: Зачем это? Лишнее хирургическое вмешательство, да еще с риском и очень большим риском задеть яичники...
Даша...честно...мне даже плохо стало от этой мысли...я потресен...пойду полежу в кусты...:010:А ведь я была спокойна абсолютно...:065:
леночка, ты прости меня, мне так обидно бывает, когда при эко получается ВБ((
я слышала на западе вроде это вообще является условием для проведения эко
я понимаю, о чем ты говоришь... просто у нас оч разные ситуации, я действительно зря сравнила - у меня изначально все было оч плохо с трубами
не знаю, пошла б на удаление при здоровых трубах...
Дашка, ну ты даешь:010::010: А как же надежда на чудо? И потом, даже без труб возможны всякие внематочные. Ну и как-то отрезать и выбросить здоровый орган:009:
млин, да понимаю я тебя( сама в феврале пошла на тубэктомию,а поджилки тряслись - а вдруг назря? а вдруг было бы чудо??
но как вспомнила себя, каждый месяц ожидающую чуда в течении многих лет... это очень утомляет и только подтачивает силы - по мне так, по крайней мере
Девочки, по опыту скажите пожалуйста на какой ДПП можно уже начинать хгч сдавать? Теперь вот после ваших цифрррр разных:)) думаю куда... В хеликс или не жалеть денег и в аву?
в хеликс, однозначно
официальный в аве, остальные в хеликсе
Не выдержала, позвонила сама...не важные новости..284, 9, если учесть, что это 14 дпп, а на 8 было 49,9...плохо вырос
И в норму я не укладываюс, так что увы, пролет опять...
Лен...пусть так же как в истории, с младенцем на руках в итоге!!!:091::091::091:
Девчонки, чего-то мне неспокойно было после вчерашних цифр, и я сегодня все-таки пересдала хгч, так вот он опять упал:( либо ВБ либо БХБ:(
:010:
Извините, не удержалась...В жизни - я еще серьезней:073::004:
Шутка! В жизи я разная на самом деле:fifa: А вы разве девушку на аватарке не узнали? И почему вы меня так странно называете все время, первый раз я решила - описка, ан нет - РовенТа и все тут:)) Да нет же у меня буквы Т в нике:))
Ой извиняюсь, само так пишется. Просто в голове есть созвучное название.:wife:
Нет, я не узнала девушку с аватарки. А кто ето?
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские! Девочки, те кто прошел не один и не два облома, думаю поняли меня хорошо, кто не понял- тот счастлив, что не знает этого. Уговаривала мужа свозить меня в хеликс для "чистоты эксперимента", но получила отказ в жесткой форме!:065: Для себя решила, что попробую дожить до узи без хгч! Во внематочную не верю, тьфу-тьфу, а там будь что будет:091:
Лена-Ровена, ты же первый сдавала в Аве, а вчера тоже в хеликсе, а значит можешь умножить свой вчерашний результат раза в два и получишь авовский результат, а значит шанс очень даже неплохой и похоже на позднюю имплантацию:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:Юлька, живи уже беременной!!!!:091::091::091::091::091::091:
викуська
11.09.2011, 21:44
в хеликс, однозначно
официальный в аве, остальные в хеликсе
Официальный это вы имеете ввиду 14 ДПП ? Тогда рост не сравнить будет на сколько я понимаю? У них так результаты разнятся как я вижу....:(
Лена у нас РОВЕНА, а не РовенТа, это несколько разные персонажи:))
Я люблю и флору, и фауну (млекопитающих:)) ), просто так сложилось, что сейчас у меня кошки, собака в перспективе, после малышей:love::love: бурундуки, хорьки в прошлом, кстати, если ты смотришь на мой ник, то это шаманство, у многих с двойным ником двойняхи:))
раньше две половинки были единым целым, в переводе хорёк:))
Оля! Ты имеешь в виду двойной ник - это ник состоящий из двух слов?
У меня тоже есть кошка. Но собак я больше люблю за их преданность. А кошки-более гордые.
Оль, а если не секрет-когда ты примерно собираешься в следующий протокол?
Официальный это вы имеете ввиду 14 ДПП ? Тогда рост не сравнить будет на сколько я понимаю? У них так результаты разнятся как я вижу....:(
ну на 6-8 дпп можно сдать в хеликсе - а дальше уже будет понятно - есть что мониторить или нет
Лисицына
11.09.2011, 21:53
Ка говорил, что если гидросальпикс или как-то так, то есть риск что эмбриона в трубу утянет или жидкость будет подтекать и мешать прикреплению, а если трубы просто не проходимы одна или обе, то удалять их специально не нужно, а тем более если с ними все ОК.
У меня обе трубы на месте одна проходима, вторая с затруднениями и все ОК.
Так что Лена, дай бог :091::091::091: все будет хорошо.
Девочки! Моя свежая кроф (в вашем домике) не даёт мне понять - про какие недельки Вы пишете и тем более с ними поздравляете?:063:
Лисицына
11.09.2011, 21:55
Маргушу и Милочку, с недельками!!!
:080::080::080::080::080:
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
И я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки! Моя свежая кроф (в вашем домике) не даёт мне понять - про какие недельки Вы пишете и тем более с ними поздравляете?:063:
не парься)))) потусишь тут с нами и разберешься) ты ж нас по именам еще не оч знаешь - вот рита - маргуша - у нее недельки сегодня (ровное кол-во неделек) и у люды - миранды)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66621060#post66621060
хопса-хопса)
никому квота не нужна??
Я думаю передача квоты от пациентки к пациентке невозможна. Иначе тогда бы мог начаться некий бизнес на отказах.
А я по работе имею некоторое отношение к квотам (но не медицинским), и их пеперподажа дорогого стоит.
Лисицына
11.09.2011, 21:59
Недельки беременности в линеечке:)
не парься)))) потусишь тут с нами и разберешься) ты ж нас по именам еще не оч знаешь - вот рита - маргуша - у нее недельки сегодня (ровное кол-во неделек) и у люды - миранды)))
Ой да. Мне сложно сразу усё охватить Я не вундеркинд.
Но зато иногда интуиция сильно включается. Могу иногда очень сильно чувствовать других людей и их мысли. Это иногда даже мешает.
Недельки беременности в линеечке:)
Лисицына, а у вас малышки-криошки получились?
Лисицына
11.09.2011, 22:17
Лисицына, а у вас малышки-криошки получились?
Давай на ты:)
Да, у меня криошки получились:love::love:
Давай на ты :)
Здорово как! А в свежих протоколах не получалось? Напомни, плиз! :flower:
А криопротокол у тебя как шел? Ловили свою овуляцию, или сразу начала прогинову принимать с начала цикла?
Лисицына
11.09.2011, 22:26
Была одна Ии , 5 лет назад, потом лапара, гистера, удалили полип, трубы " починили" сказали пытайтесь сами, но не получалось.
Год назад свежий в Цпсир , потом свежий в Аве и вот победное крио:080:
Лисицына
11.09.2011, 22:27
А криопротокол у тебя как шел? Ловили свою овуляцию, или сразу начала прогинову принимать с начала цикла?
Не, овуляцию не ловили, сразу прогинову начала
Pole Cat
11.09.2011, 22:32
Не поняла....я чё, на мужика похожа???:005:
Насяндра вернулась:))
Pole Cat
11.09.2011, 22:34
не будем думать о грустном:091::091::091:
Pole Cat
11.09.2011, 22:36
Оля! Ты имеешь в виду двойной ник - это ник состоящий из двух слов?
У меня тоже есть кошка. Но собак я больше люблю за их преданность. А кошки-более гордые.
Оль, а если не секрет-когда ты примерно собираешься в следующий протокол?
да, из двух слов
я сейчас на заслуженном отдыхе, Ко приглашал на свидание в октябре:fifa:
Pole Cat
11.09.2011, 22:39
.............
Лисенок, пиносон и эвавенол при одинаковом составе, разный эффект, как ни странно:0097:
пиносол мне не помогал, а эта фигня дешевая оказалась гораздо эффективнее, прошибает до мозгов:065:
Не, овуляцию не ловили, сразу прогинову начала
Как здорово! А я думала, что удачки в криопротоколах большая-большая редкость! А тут сразу двойная! :support:
Лисицына
11.09.2011, 23:32
Лисенок, пиносон и эвавенол при одинаковом составе, разный эффект, как ни странно:0097:
пиносол мне не помогал, а эта фигня дешевая оказалась гораздо эффективнее, прошибает до мозгов:065:
Завтра, попробую, а то уже сил никаких нет.
Как здорово! А я думала, что удачки в криопротоколах большая-большая редкость! А тут сразу двойная! :support:
А у нас тут много крио-удач : Конопуша, Маргуша, я, может и еще кто, надо на первой страничке посмотреть.
mirandaღღ 08
11.09.2011, 23:41
ДЕВОЧКИ!!
спасибо большое за поздравления с тижденьками :))))))))))
Насяндра вернулась:))
Это как-то не ответ на вопрос!:))
А прикиньте чё вы тут с "мужиком" обсуждаете!:004:
Девочьки, я вот думаю....а может ну его, мониторинг ХГЧ, а?:005:
У меня вот у родственницы на 9 ДПП мазанула, мы ей сразу прогик втыкнули, она сдала ХГЧ - 760. На узи - двойняхи! Ей отменяет АК половой покой, и ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГЕСТЕРОН!!! причём резко!!!! Когда муж с неё слазил, оба были в крови. Сразу дицинон, прогик,больше крови не было,но АК ей опять отменила прогик. Я узнала, наорала на неё, теперь она 1% через день колет. Всё ттт.:008: ХГЧ больше не сдавала, на узи не ходила, ждёт сердечек!:091::091::091: Может ну его, этот мониторинг, так спокойнее!:008:
викуська
12.09.2011, 00:14
Девочки а в хеликсе до скольки можно кровь на хгч сдавать чтобы вечером ответ был?
Frenegonda
12.09.2011, 00:20
У меня вот у родственницы на 9 ДПП мазанула, мы ей сразу прогик втыкнули, она сдала ХГЧ - 760. На узи - двойняхи! Ей отменяет АК половой покой, и ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГЕСТЕРОН!!! причём резко!!!! Когда муж с неё слазил, оба были в крови. Сразу дицинон, прогик,больше крови не было,но АК ей опять отменила прогик. Я узнала, наорала на неё, теперь она 1% через день колет. Всё ттт.:008: ХГЧ больше не сдавала, на узи не ходила, ждёт сердечек!:091::091::091: Может ну его, этот мониторинг, так спокойнее!:008:
Насть, что же это за врач такой, можно поинтересоваться??? Что б не попасть к нему ненароком!
Насть, что же это за врач такой, можно поинтересоваться??? Что б не попасть к нему ненароком!
Алин, я не поняла зачем она это сделала...её напрягло, что у Иришки много прогика. 800утрика+уколы 2.5% каждый день. Но вообще врачиха очень хорошая. Это не АГ, а репродуктолог.:009:
Лисицына
12.09.2011, 00:34
Настя, двойня это двойной риск! Я прогик до сих пор колю, только пролонгированный теперь 17 ОПК. И до узи лучше без секса, а если это была отслойка она и кровила?
Лисицына
12.09.2011, 00:37
Девочки а в хеликсе до скольки можно кровь на хгч сдавать чтобы вечером ответ был?
Я всегда до 11 сдавала, часов в 17 приходил.
Frenegonda
12.09.2011, 00:51
Алин, я не поняла зачем она это сделала...её напрягло, что у Иришки много прогика. 800утрика+уколы 2.5% каждый день. Но вообще врачиха очень хорошая. Это не АГ, а репродуктолог.:009:
Так а секас зачем же сразу? Они что, как про большой хгч узнали, так сразу за секас принялись???? Это же риск большой!!!
И зачем при такой большой дозе утрика еще и прогик колола? Кто ей все это назначил?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 10:16
До 12-00!
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 10:18
Девочки, всем привет!! Всем удачи и только положительных эмоций!!!
прогика много не бывает
тем более при двойне
мне даже если б сейчас сказали отменить - ни за что б не стала
Так а секас зачем же сразу? Они что, как про большой хгч узнали, так сразу за секас принялись???? Это же риск большой!!!
И зачем при такой большой дозе утрика еще и прогик колола? Кто ей все это назначил?
вот зачем столько утрика вопрос
хва бы 600+2,5
все равно больше 600 не усвоится
а в маслянной форме он по другому усваивается, если я не ошибаюсь
но про секс - это да. насмешила
AlenushkaSpb
12.09.2011, 10:37
Девочки, доброе утро! :flower:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 10:38
Юля. Лена,
продолжаю держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо :support:
Всем болеющим - выздоравливайте :091::091::091:
викуська
12.09.2011, 10:39
Я всегда до 11 сдавала, часов в 17 приходил.
До 12-00!
Спасибо девочки!!!
margusha77
12.09.2011, 10:42
Доброе утро! На всаех АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Ровеночка, как ты?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиждень - по хохлятски :))
Мила, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
И Ритулю с недельками!!!!:flower:
http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif
ритуля, с недельками тебя))) уже совсем пузырь)))
[SIZE=3][COLOR=magenta]Маргушу и Милочку, с недельками!!![]
И я присоединяюсь!:fflower:
Спасибо всем за поздравления:love:, Миранда и тебя взаимно :flower:, а линеечка и правда как то криво считать стала:)):)):))
Лисена, как твое самочувствие???? Что нибудь помогло?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 10:43
Юля. Лена,
продолжаю держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо :support:
Всем болеющим - выздоравливайте :091::091::091:
Алёнушка, у тебя-то как дела? ХГЧ сдала? Как самочувствие?
P.S. Ирис - красавец!
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 10:44
Доброе утро! На всаех АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Ритуля, за чихи спасибо! С недельками вас!:flower:
margusha77
12.09.2011, 10:45
Ритуля, за чихи спасибо! С недельками вас!:flower:
Спасибки :support:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 10:49
Алёнушка, у тебя-то как дела? ХГЧ сдала? Как самочувствие?
P.S. Ирис - красавец!
ХГЧ сдавать завтра, тест белоснежный, так что морально готова :008:
ПС: я рада, что понравился :love:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 10:54
Все равно держи кулачки на чудо-хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
викуська
12.09.2011, 10:56
Девочки, мне знаете что бросилось в глаза....:008: Почти все с севера города.....:005: есть конечно исключения... Но мне показалось что большинство все таки с северных районов.... Знаки??:))
Лисицына
12.09.2011, 10:57
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Аленушка, тестики не мочила?
Юля, Лена, хгч не пересдавали?
Я получше, нос наполовину дышит, горло прошло, остался только кашель. Вызвала врача, хочу больняк взять на неделю.
Лисицына
12.09.2011, 11:00
Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
И персональные Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Pole Cat
12.09.2011, 11:06
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Девочки, мне знаете что бросилось в глаза....:008: Почти все с севера города.....:005: есть конечно исключения... Но мне показалось что большинство все таки с северных районов.... Знаки??:))
да, есть такая тенденция:))
надо повышать рождаемость на севере:091::091::091:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 11:06
Все равно держи кулачки на чудо-хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все сложила :flower:
Девочки, привет!
Я получше, нос наполовину дышит, горло прошло, остался только кашель. Вызвала врача, хочу больняк взять на неделю.
Ириша, мочила. Самое интересное не удержалась и в субботу утром один замочила, была явная вторая полоска, вечером уже не было, и все - больше не появлялась. Тесты одной фирмы Эви. Я так обрадовалась в субботу :( Хорошо хоть мужу не сказала :001:
Ириша, бери больняк и не думай, отлежись - работа сама знаешь :) никуда не денется ;)
Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
И персональные Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Спасибо, Ириш - все словила :019::019::019:
Ириша, мочила. Самое интересное не удержалась и в субботу утром один замочила, была явная вторая полоска, вечером уже не было, и все - больше не появлялась. Тесты одной фирмы Эви. Я так обрадовалась в субботу :( Хорошо хоть мужу не сказала :001:
аааааааааалена
ну ты че? какие вечером полоски, млин??
держу на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
12.09.2011, 11:13
аааааааааалена
ну ты че? какие вечером полоски, млин??
держу на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Дашунь, склонна думать, что тест бракованный, в воскресенье и сегодня по утрам тоже белоснежные были :009:
Да и по ощущениям.
Я спокойна, морально готова. Уже прикидываю, когда в следующий свежий :017::065:
ПС: за кулачки спасибо, все сложила :091:
Привет, Дашунь, склонна думать, что тест бракованный, в воскресенье и сегодня по утрам тоже белоснежные были :009:
Да и по ощущениям.
Я спокойна, морально готова. Уже прикидываю, когда в следующий свежий :017::065:
ПС: за кулачки спасибо, все сложила :091:
не придумывай, ты ж не на улице тест покупала!
вот не показать - может, а ежли показал - то должно ужо все быть)))
у меня при хгч за 60 была бледная полоска, ну не знаю почему
Лисицына
12.09.2011, 11:16
Ириша, бери больняк и не думай, отлежись - работа сама знаешь :) никуда не денется ;)
Тест на ранних сроках лучше утром делать, концентрация хгч выше, а за день столько выпьешь и в туалет сходишь, что конечно ничего не покажет.
викуська
12.09.2011, 11:18
Девочки, а тест можно делать даже когда ни одного дня задержки еще нет??
Frenegonda
12.09.2011, 11:19
Лиска, а у тебя не осталось неотгулянного отпуска в этом году? А то бы взяла больняк подольше, а потом отпуск, а там и до декрета бы дотянула? Сейчас такое время начинается заразное, в поликлиниках сплошные чихиточные будут сидеть. На фиг лишним бациллы для тебя и девочек!!!
Лисицына
12.09.2011, 11:20
Девочки, а тест можно делать даже когда ни одного дня задержки еще нет??
У некоторых на 5дпп показывл призрак, я самое раннее на 9дпп делала
AlenushkaSpb
12.09.2011, 11:20
не придумывай, ты ж не на улице тест покупала!
вот не показать - может, а ежли показал - то должно ужо все быть)))
у меня при хгч за 60 была бледная полоска, ну не знаю почему
Тест на ранних сроках лучше утром делать, концентрация хгч выше, а за день столько выпьешь и в туалет сходишь, что конечно ничего не покажет.
Ладно, девули, спасибо за поддержку - до завтра буду верить и надеяться до последнего :flower:
А там уже посмотрим :091:
Pole Cat
12.09.2011, 11:21
Ладно, девули, спасибо за поддержку - до завтра буду верить и надеяться до последнего :flower:
А там уже посмотрим :091:
удачи тебе завтра:091::091::091:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 11:22
Лиска, а у тебя не осталось неотгулянного отпуска в этом году? А то бы взяла больняк подольше, а потом отпуск, а там и до декрета бы дотянула? Сейчас такое время начинается заразное, в поликлиниках сплошные чихиточные будут сидеть. На фиг лишним бациллы для тебя и девочек!!!
Да, тяжеловато с 2-мя принцессами, можно уже и на больняке до декрета отсидеть, если отпуска нет. Сейчас погода таакая, все вокруг болеют, бррр.:001:
AlenushkaSpb
12.09.2011, 11:23
удачи тебе завтра:091::091::091:
Спасибо, Оль :flower:
На всякий случай держите для меня местечко в паровозике октябрьско-ноябрьском :065:
Frenegonda
12.09.2011, 11:25
Да, тяжеловато с 2-мя принцессами, можно уже и на больняке до декрета отсидеть, если отпуска нет. Сейчас погода таакая, все вокруг болеют, бррр.:001:
:053::053:
Аленка, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное-это спокойствие!))))))
Лисицына
12.09.2011, 11:28
Я уже подумала, что закрывать-то больняк надо идти в поликлинику, пойду в маске, нос намажу мазью оксолиновой и наемся чеснока.
У меня кажется 3 дня отпуска осталось, так что погоду это мне не сделает.
margusha77
12.09.2011, 11:45
Я уже подумала, что закрывать-то больняк надо идти в поликлинику, пойду в маске, нос намажу мазью оксолиновой и наемся чеснока.
А у тебя декрет же уже через 3 недели?
Мне врач по моему как то недельку урезала, сказала, что можно с 26 сентября.... Мне помнится, что у нас буквально где то рядом....:014:
:046::046::046::046::046::046:
лис, я как представила тебя))) как чукча вылезает такая из машины - намазанная густо мазью в маске и связкой чеснока на шее))))
Pole Cat
12.09.2011, 12:00
лис, я как представила тебя))) как чукча вылезает такая из машины - намазанная густо мазью в маске и связкой чеснока на шее))))
вот-вот, я только собралась написать, кака она будет красава:065::065::065: :046::046::046:
Девочки, всем привет!:029:
АПЧХИИИ-АПЧИИИ-АПЧХИИИ
Лена,Юля на дальнейший рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка,
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
пусть простуда скорее отступит:091:
Конечно лучше дома отлежаться.;)
Девочки, доброе осеннее утро!!!:flower::flower::flower:
Солнечного настроения в таку погоду!!!:support::support::support:
И только отличных новостей!!!:love::love::love:
Девочки, привет!
Юля, Лена, хгч не пересдавали?
Ты зачем меня спрашиваешь? :))Я же грозилась не сдавать:065: хотя уже тянет:010:
прям совсем-совсем белоснежные? не думаю, что бракованый тест... а ты ночью-то писать не бегаешь? А попробуй повторить тест вечером, у некоторых девочек именно вечером лучше показывают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 12:20
АПЧХИИИ-АПЧИИИ-АПЧХИИИ
Лена,Юля на дальнейший рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка,
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
пусть простуда скорее отступит:091:
Конечно лучше дома отлежаться.;)
Линочка, с недельками вас!!! Чихи прихвачу!
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 12:22
Юльчик и Ровенчик, держу за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
для любительниц тестов- настоящих тестоголиков очередной отчет;)
на 4дпп, интриганка Егоза :))подбила меня сделать тест (напоминаю: у меня четырехдневочки), увидев четку полосочку, я заподозрила овитрель!:005: На 5дпп полоска стала бледнее! :(И стало совсем грустно... а дальше... лучше:love:
у кого слабые нервы- не повторять!:065:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я все-все собираю в свой бОльшой мешок, они мне оччччень нужны:flower::flower::flower::flower::flower::love :
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 12:32
на 4дпп, интриганка Егоза :))подбила меня сделать тест (напоминаю: у меня четырехдневочки), увидев четку полосочку, я заподозрила овитрель!:005: На 5дпп полоска стала бледнее! :(И стало совсем грустно... а дальше... лучше:love:
Ах, Юльчик, тестики просто загляденье!!!!:love::love: И не зря я тебя подбивала!))
AlenushkaSpb
12.09.2011, 12:34
:053::053:
Аленка, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное-это спокойствие!))))))
Аленушка,
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, спасибо - все собрала :0008:
Девочки, доброе осеннее утро!!!:flower::flower::flower:
Солнечного настроения в таку погоду!!!:support::support::support:
И только отличных новостей!!!:love::love::love:
прям совсем-совсем белоснежные? не думаю, что бракованый тест... а ты ночью-то писать не бегаешь? А попробуй повторить тест вечером, у некоторых девочек именно вечером лучше показывают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, Юль, прям совсем-совсем, а первый был похож на твой 5ДПП.
Спасибо, кулачки усиленно складываю :flower:
Ты то как себя чувствуешь?
Девули, привет!
Какие то волнительные у нас выходные.....:(
Аленушка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, поправляйся, может действительно удастся протянуть на больничном до декрета..
Девули, чего то не поняла я чего смешного???? я вобщем то в прошлом году довольно часто видела в метро народ в масках, а уж Лисе сам бог велел ее одеть. Здоровье детей важнее красоты! Сейчас засмущаете ее и начнет Ира комплексавать идти в повязке в поликлинику!
Катя, поправляйся до протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена, за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж очень хочется надеяться, что выровняется твой ХГЧ и пойдет в нормальный рост!!!
Юля, какая красота!!! ВОт мне кстати тоже очень интересно, сголько дней овитрель выветривается...
Девочки, всем привет! Всем спасибо за кулачки и чихи!:flower::flower::flower:
Будем надеятся. что они помогут, но пока остается только ждать.
Юль, тестики красивые, хотя мне кажется три последних практически одинаковы - видимо, когда хгч становится уже сильно трехзначным - то ярчать ему уже некуда :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.