Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, кто сталкивался. сегодня ходила в Снегиревку за документами для налоговой (я там кровь сдавала и к гемотологу ходила), мне справку дали, а лицензию ни за что не дали. Сказали что они госучреждение и от них лицензия не требуется. Говорят, никому не давали и никто еще не возвращался за лицензией. Это действительно так?
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2012, 19:35
Вероничка, наконец-то я тебя во очию увидела!! Какая ты хорошенькая и пузик у тебя такой миленький!
Всё, деффки, допротоколилась!:010:
Не зря я этот протик не чувствовала. Сёня 4 д.ц., в правом яичнике киста. Сдали прогик. Завтра утром скажут сколько. Если не большой, то завтра пунктируют без наркоза! :001:А вот если большой, то снимают с протокола.:010:
Detka Negra
13.02.2012, 19:52
Девочки, кто сталкивался. сегодня ходила в Снегиревку за документами для налоговой (я там кровь сдавала и к гемотологу ходила), мне справку дали, а лицензию ни за что не дали. Сказали что они госучреждение и от них лицензия не требуется. Говорят, никому не давали и никто еще не возвращался за лицензией. Это действительно так?
Так не должно быть по идее. Любое учреждение, независимо от того, частное или гос, имеет мед.лицензию.
Я делала лапару-гистеру в 1-м Меде, потом, соотв, брала у них весь пакет доков и лицензию в том числе.:024:
Detka Negra
13.02.2012, 19:53
Не зря я этот протик не чувствовала. Сёня 4 д.ц., в правом яичнике киста. Сдали прогик. Завтра утром скажут сколько. Если не большой, то завтра пунктируют без наркоза! :001:А вот если большой, то снимают с протокола.:010:
ты ведь Диф колешь? а М были?
Detka Negra
13.02.2012, 19:57
Девочки мне сегодня подсадили 2 бластоцисты ВВ и ВС, эндометрий 11. Девочки много читала здесь и на пробирке, но совсем запуталась во всех определения, по-поводу бластоцист и класс ВВ и ВС - это что такое???
Спасибо.
И дайте мне пожалуйста совет, сколько мне лежать???
Поздравляю с подсадкой, желаю, чтобы все получилось!!!!:091::091::091::091:
Эндик хороший!
Когда ХГЧ? кто доктор?
ты ведь Диф колешь? а М были?
Да, диф колю, меськи, конечно, были, я ж пишу, что 4 д.ц. сегодня.
Detka Negra
13.02.2012, 20:09
Да, диф колю, меськи, конечно, были, я ж пишу, что 4 д.ц. сегодня.
пропустила)
Насть, может, пунктируют и все ок будет дальше
Pole Cat
13.02.2012, 20:15
не переживай раньше времени, может обойдется т-т-т
ты завтра звонить будешь или на прием идешь?
квота тогда сгорает?
девочки всем привет:flower:
пропустила)
Насть, может, пунктируют и все ок будет дальше
Да уж надеюсь!:091:
не переживай раньше времени, может обойдется т-т-т
ты завтра звонить будешь или на прием идешь?
квота тогда сгорает?
девочки всем привет:flower:
Позвоню с утра, узнаю. Если норм, то на пункцию.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2012, 20:42
Девуленьки, привет вам мои дорогие:flower:
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, о прибавке вобще молчу!!!
Расскажите пару строк как у вас дела? Читать конечно нет времени совсе
Пысы: всем огромное спасибо за поздравление и переживание, мне очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Леночка, пусть побыстрее налаживается ваше ГВ и новый ритм жизнь! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2012, 20:44
Настена, пусть все обойдется и твои протик продолжится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Сегодня пришли мазки-плохие;(((( причем в отта недклю назад все в норме было, чет я стала сомневаться в оттовской лабе, еще врач посиотрела меня на крксле, шейка плохая, надо шить, а мазки не в норме:((
Я расстроенная , даже писать не хочется. Врач сказала, если завтра на узи шейка короткая и зев приоткрыт, то надо шить завтра, а если все более-меннее, то санироваться и шить в чт, а потом антибиотики капать дней 5. А у меня еще плацента низкая:((((( короче все плохо, очень за масиков переживаю, шьют под общим наркозом, как при пункции.
Pole Cat
13.02.2012, 21:10
Боня,
увидела я этот пост, сразу тебя вспомнила:046: пожалуйста, ИАВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75620311&postcount=65631) и при бороде
Pole Cat
13.02.2012, 21:14
Девочки, привет! Сегодня пришли мазки-плохие;(((( причем в отта недклю назад все в норме было, чет я стала сомневаться в оттовской лабе, еще врач посиотрела меня на крксле, шейка плохая, надо шить, а мазки не в норме:((
Я расстроенная , даже писать не хочется. Врач сказала, если завтра на узи шейка короткая и зев приоткрыт, то надо шить завтра, а если все более-меннее, то санироваться и шить в чт, а потом антибиотики капать дней 5. А у меня еще плацента низкая:((((( короче все плохо, очень за масиков переживаю, шьют под общим наркозом, как при пункции.
Катя, ты хоть какое-нибудь успокоительное пей, не нервничай сильно, это плохо для масиков
Лежи пластом, жди вердикта врачей, они же не враги, сделают все как нужно:091::091::091:
Пью;( Оль вот в этом моя главная проблема-я не верю врачам, привыкла все перепроверять, все их назначения и обследования. Пчему то вспоминаю Настину родственницу, которую зашили, а на инфекции не проверили;(......
Настя где ее зашивали?
Мааришка
13.02.2012, 21:20
Спасибочки!!!Доктор Че, ХГЧ 25.02.
mirandaღღ 08
13.02.2012, 21:25
Пью;( Оль вот в этом моя главная проблема-я не верю врачам, привыкла все перепроверять, все их назначения и обследования. Пчему то вспоминаю Настину родственницу, которую зашили, а на инфекции не проверили;(......
Настя где ее зашивали?
Катюш, не примеряй на себя чужое!!!! :ded: :wife:
сейчас просанируют и зашьют.
помни-только позитивный настрой!!!! никаких страхов!!!
я тебя умоляююююююю :091::091::091:
:091:Мил, спасибо! Я настраиваю себя позитивно, по крайней мере стараюсь, все будет хорошо:091:
:091:Мил, спасибо! Я настраиваю себя позитивно, по крайней мере стараюсь, все будет хорошо:091:
конечно, все будет хорошо:flower:
:091::091::091:
Юся-Микусенька
13.02.2012, 21:34
Настя где ее зашивали?
Като, как я тебя понимаю..
Сама стала ооочень мнительная.Везде развод на деньги мерещется.Да и устала....
У тебя вроде же есть АГ.Ты консультировалась?
В любом случае, береги масек и постарайся успокоиться-это единственное что ты сейчас можешь сделать:091::091:
Да, я с ней на связи постоянно. Она настаивает на швах, а потом еще пессарий надеть обещает, я то боюсь инфекций и низкой плаценты:(
конечно, все будет хорошо:flower:
Юся-Микусенька
13.02.2012, 21:48
Да, я с ней на связи постоянно. Она настаивает на швах, а потом еще пессарий надеть обещает, я то боюсь инфекций и низкой плаценты:(
Вспомни Конопушу:ded:
Может у кого-то есть ее координаты:016:
В любом случае:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я жду когда она напишет про себя , а она давно не появляеться;( Конопуша, выходи, подскажи!!!!!!
Detka Negra
13.02.2012, 21:52
Я настраиваю себя позитивно, по крайней мере стараюсь, все будет хорошо:091:
Кать, доверяй врачам, ты не зря в ЦН лежишь же!. Они спасут твоих малышей, примут верное решение- я уверена!все будет хорошо!
Detka Negra
13.02.2012, 21:53
Спасибочки!!!Доктор Че, ХГЧ 25.02.
зажму на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Варь, спасибо!!! Надо успокоиться просто, а то на нервяке который день( а то и недель)
Detka Negra
13.02.2012, 22:12
Варь, спасибо!!! Надо успокоиться просто, а то на нервяке который день( а то и недель)
Ужас, бедная(( я тебя понимаю, но надо успокоиться и лежать-лежать-лежать.:091:
Настя где ее зашивали?
катюнь, все будет хорошо, друг, переживай конечно, но без истерик
молись за малышей
все будет хорошо
Матрена ||
13.02.2012, 22:40
Настя, не паникуй! Все будет так, как и должно быть, а будет хорошо! :flower: Отпунктируют и продолжишь протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, понимаю твои переживания(((( Тебя просанируют и зашьют, не думай о плохом.
Врачи все сделают как надо, ведь ты не абы у кого наблюдаешься, а у хороших врачей!
Выносишь своих малышей :091::091::091:
Матрена ||
13.02.2012, 22:41
Варендель, с приездом!:flower::flower::flower:
Как поучилась, отдохнула, покаталась? Можно в 2-х словах))
Detka Negra
13.02.2012, 22:47
Варендель, с приездом!:flower::flower::flower:
Как поучилась, отдохнула, покаталась? Можно в 2-х словах))
привет! поучилась оч круто! сокучилась по работке ооочень ( в вкрс уже потрудилась:)) )хочется в бой с новыми силами
горы понравились безумно!!наша Игора теперь кажется прыщиком))посмотри фотки вк:008:
сегодня была у Ка. стартую:008:
привет! поучилась оч круто! сокучилась по работке ооочень ( в вкрс уже потрудилась:)) )хочется в бой с новыми силами
горы понравились безумно!!наша Игора теперь кажется прыщиком))посмотри фотки вк:008:
Варя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победу!!! :flower:
Матрена ||
13.02.2012, 23:01
я ждала этого:008:
Варюша, с Богом!!!!!!!!!:091::091::091:
Зажимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз все случится :091::091::091:
фотки смотрела, горы-просто нет слов!:010: Шикарные!! я их больше моря люблю))
варенка))))))))))
держу за тебя кулачищщщи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи-апчхи-апчхи на тебя)))
Pushistka
13.02.2012, 23:56
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Варюшка - вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэтс тебе тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ваще всем, кома надА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
14.02.2012, 00:02
ВАРЕНДЕЛЬ с Богом!
Длинный же.Да?
Девы, подскажите, кто брал больничный в АВЕ на период протокола? Что там пишут: клиника репродукции или что-то другое? ... не хотелось бы это афишировать на работе.
На больничном стоит печать с названием организации,выдавшей больничный:ООО АВА-ПЕТЕР.
Detka Negra
14.02.2012, 10:41
Варя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победу!!! :flower:
я ждала этого:008:
Варюша, с Богом!!!!!!!!!:091::091::091:
Зажимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз все случится :091::091::091:
фотки смотрела, горы-просто нет слов!:010: Шикарные!! я их больше моря люблю))
варенка))))))))))
держу за тебя кулачищщщи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи-апчхи-апчхи на тебя)))
Варюшка - вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, родные друзья!:love::love::love::love:
я верю, все будет как надо)
ВАРЕНДЕЛЬ с Богом!
Длинный же.Да?
с Богом!
длинный, чтобы больше клеток получить, как обычно все..
Настена, пусть все обойдется и твои протик продолжится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Кааать....пусть всё наладится!:091::091::091:
Настя где ее зашивали?
Я тебя умоляю! Её вообще в обычной больнице Святого Георгия шили. У тебя всё по другому!!!:091::091::091:
Настя, не паникуй! Все будет так, как и должно быть, а будет хорошо! :flower: Отпунктируют и продолжишь протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Варик, дай Бог, чтобы последний ПОБЕДНЫЙ!!!:091::091::091:
Катя, просто подержу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
На больничном стоит печать с названием организации,выдавшей больничный:ООО АВА-ПЕТЕР.
Печать Ава петер и должность врача акушер-генеколог. Правда больничный был еще старого образца, в новом пишут ли должность не знаю.
Настя, а расскажи что прогестерон покажет? Просто сколько раз кисты были, я его ни разу не сдавала. И пунктировали мне кисту без этого анализа.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, зажимаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!Хорошего всем дня!
Варик, с приездом!!!:flower:
Пусть в этот раз все получится
http://gifr.ru/data/gifs/a/e/5/ae55a2d5ae.gif (http://gifr.ru/show/ae55a2d5ae)
Катюша, постарайся успокоиться, хоть это и сложно. Все у вас с крошками будет хорошо, ты под присмотром врачей, профессионалов.
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/8/738c3b18ad.gif (http://gifr.ru/show/738c3b18ad)
Настя, и тебе, на хороший анализ сегодня - пусть твой прогик тебя порадует и протокол твой счастливо продолжится
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/b/91b4076429.gif (http://gifr.ru/show/91b4076429)
Настя, а расскажи что прогестерон покажет? Просто сколько раз кисты были, я его ни разу не сдавала. И пунктировали мне кисту без этого анализа.
Насколько я поняла, смотрят киста гормонально-активная или нет. Если да, то протик продолжать нельзя. Если нет, то можно, только сначала её пунктировать.
Настя, и тебе, на хороший анализ сегодня - пусть твой прогик тебя порадует и протокол твой счастливо продолжиться
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/b/91b4076429.gif (http://gifr.ru/show/91b4076429)
Насколько я поняла, смотрят киста гормонально-активная или нет. Если да, то протик продолжать нельзя. Если нет, то можно, только сначала её пунктировать.
Хм, а какая она может быть кроме как гормональной, если раньше ее не было....:009:
Хм, а какая она может быть кроме как гормональной, если раньше ее не было....:009:
Активной или нет.
Девочки, держите за нас кулаки, все не очень хорошо, сейчас повезут шить, сохранненнаячасть шейки 7 мм, врач как-то приуныла, гарантий н каких не двет, одна надежда на Бога:091::091::091::091::091:
Девочки, держите за нас кулаки, все не очень хорошо, сейчас повезут шить, сохранненнаячасть шейки 7 мм, врач как-то приуныла, гарантий н каких не двет, одна надежда на Бога:091::091::091::091::091:
Катька....пусть Бог вам поможет!!!:091::091::091:
Катюша, верь, что все будет хорошо! И мы все будем верить! Мысль - матерьяльна!:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ossusena
14.02.2012, 12:05
Девушки , я знаю, вы многом разбираетесь в вопросах ЭКО и ИКСИ-
скажите, при 11% морфологии нужно ли делать ИКСИ? Кто знает какие показания
должны быть для проведения ИКСИ,,,
Нет, при такой СГ можно и самим забеременеть. А у вас что?
Прогестерон 1.2, теперь боюсь пункции без наркоза!:010:
ossusena
14.02.2012, 12:13
Нет, при такой СГ можно и самим забеременеть. А у вас что?
Трубы((( обе не проходимы( И ещё подвижность ниже нормы- в заключении Авы -
астенотератозооспермия( Иду к ЧЕ 21 числа, вроде как акция чуть дешевле.
Токо вот с ИКСИ гораздо дороже ..
Инженерша
14.02.2012, 12:13
Катенька, все будет хорошо. Мы в это верим!!! :091::091::091::091::091:
Господи, помоги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
14.02.2012, 12:14
Катенька, держитесь там с малютками! Господи, господи! Пусть все будет хорошо!:091::091::091::091::091:
катенок, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись сразу как чего
Прогестерон 1.2, теперь боюсь пункции без наркоза!:010:
не сцы
ща полик придет, тебе расскажет как это не больно))))
Скорее всего ЭКО, но решать, конечно, Че!
не сцы
Вот, тоже про Поли сразу вспомнила.:016: Ей такое точно делали.
Настя, главное, что прогик низкий и протокол продолжается. Ведь ты же этого хотела.:ded:
не сцы
А "не больно" в кавычках??:008:
Мне в 12 выезжать уже!:010:
Вот, тоже про Поли сразу вспомнила.:016: Ей такое точно делали.
Настя, главное, что прогик низкий и протокол продолжается. Ведь ты же этого хотела.:ded:
Лен, я уже не знаю чего я хочу. Честно говоря, даже не нервничала, что снимут. Не сейчас, так через месяц. Мне вообще плохо сейчас, температура 37, в жар бросает, нос забит, в носу щекочет, чихаю, кашляю, полный набор, короче! А ещё и киста эта вчера вылезла!:010:
А "не больно" в кавычках??:008:
Мне в 12 выезжать уже!:010:
Ну, точно может сказать только Полик, но , насколько я помню, она писала, что не больно. В конце концов, Настя - ты же - ЖЕНЩИНА - потерпишь!:fifa::ded:
Лен, я уже не знаю чего я хочу. Честно говоря, даже не нервничала, что снимут. Не сейчас, так через месяц. Мне вообще плохо сейчас, температура 37, в жар бросает, нос забит, в носу щекочет, чихаю, кашляю, полный набор, короче! А ещё и киста эта вчера вылезла!:010:
Ну, Насть - 37 - это неприятно, но не смертельно. Лечись и не раскисай!:ded:
Ты на больничном сейсас или работаешь?
Ну, точно может сказать только Полик, но , насколько я помню, она писала, что не больно. В конце концов, Настя - ты же - ЖЕНЩИНА - потерпишь!:fifa::ded:
Дык ессесно! Куда ж я денусь??:))
Ну, Насть - 37 - это неприятно, но не смертельно. Лечись и не раскисай!:ded:
Ты на больничном сейсас или работаешь?
Работаю. 37 не смертельная, но самая паскудная в плане самочувствия.
Матрена ||
14.02.2012, 12:36
Катькаааааа....Помоги тебе, Господи! :091::091::091: :091::091::091::091:
mirandaღღ 08
14.02.2012, 13:07
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Катюша, держу за Вас :@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.02.2012, 14:52
Девочки, всем доброго дня:flower:
Катя, удачищи:091::091::091::091::091::091:
Варя, тебе тоже удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
между прочим, Нася знает мой телефон, если бы очень хотела узнать, могла бы позвонить или смс написать:fifa:
у меня была не функциональная киста, а три эндометриомы, т.е. с очень густым содержимым, мне было не больно, чувствовала небольшое шур-шур в Я.:073:
самое болезненное - прокол заднего свода, если сравнивать с биопсией эндика, пункция кисты - детский лепет:065:
Катя. держу очень крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 11% - Че сказала - ИКСИ не надо, делали просто ЭКО
Катя, просто подержу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Печать Ава петер и должность врача акушер-генеколог. Правда больничный был еще старого образца, в новом пишут ли должность не знаю.
Варя, зажимаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в новом должность тоже пишут:065:
Варя, держу кулачки на победный длинный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.02.2012, 15:03
у нас по Ававской СГ такой же диагноз, Ч.хотела ИКСИть, но протокол не удался
Ко ЭКОшил, с его слов после обработки спермы к мужу претензий не было
Pole Cat
14.02.2012, 15:24
киста - результат гормонального дисбаланса, а так же риск при стимуляции, как я понимаю
при высоком прогике стимуляция бессмысленна, т.к. у пациентки уже лютеиновая фаза, поэтому они смотрят бороться за протокол и пунктировать или сниматься с протокола
я и у ДАВ, и у Ко его сдавала
девочки, я в понедельник еду в москву в командировку)))) в зоопарк) в застенки, так сказать зоопарка)))
Pole Cat
14.02.2012, 15:57
девочки, я в понедельник еду в москву в командировку)))) в зоопарк) в застенки, так сказать зоопарка)))
ну вот куда пресся, на паравозе, вокруг все чихают, мороз собачий....
чего тебе дома в декрете не сидится:fifa:
я тоже в москву, но в четверг:065: и тоже в "зоопарк":065:
Девочки, зашили меня. Лежу, до завтра вставать вообще нельзя, капают аб. Врач сказала, все что смогла сделала, .
Девочки эти проблемы с шейкой из-за многочисленных эко, гистер, биопсий. Нам с таким шутить нельзя, конечно все индивидуально, но очень часто ицн стала прогрессировать;(( все манипуляции с шейкой потом вырастают в большие проблемы;(
А Конопуша не приходила? Думала, что она внесет долю оптимизма в этом деле.
Спасибо за кулачки и поддержку:flower::flower:
Юся-Микусенька
14.02.2012, 16:09
Девочки, зашили меня. Лежу, до завтра вставать вообще нельзя, капают аб. Врач сказала, все что смогла сделала, .
Девочки эти проблемы с шейкой из-за многочисленных эко, гистер, биопсий. Нам с таким шутить нельзя, конечно все индивидуально, но очень часто ицн стала прогрессировать;(( все манипуляции с шейкой потом вырастают в большие проблемы;(
:010::010:
А я на биопсию намылилась:005:
Инженерша
14.02.2012, 16:13
Катя лежи, лежи и еще раз лежи!!!! :091::091::091:
Уже зашили, выдохни, надо успокоиться и лежать.
СБ, все хорошо:091::091:
мне Че тоже говорила, что лучше не делать лишний раз и биопсию и гистеру, особенно без показания:005:
Pole Cat
14.02.2012, 16:15
.
лежи и завтра не вставай, куда тебе ходить-то?:073: кушать и лежа можно:019: все остальное тоже:073:
ты хоть немножко успокоилась?
Завтра уже можно вставать, мне швы промывать будут. Я еще переживаю из-за мазка плохого;(( надеюсь все обойдетс!
я успокоилась, мне главное чтобы малышам спокойно было! А я все вытерплю ради них!
СБ, все хорошо:091::091:
мне Че тоже говорила, что лучше не делать лишний раз и биопсию и гистеру, особенно без показания:005:
И правильно говорит, слушайте ее:ded:
Это все беслдно не проходит, у меня была гистера, гсг, биопсия+2 эко . А еще папаверин размягчает шейку и магний b 6. Девочки будьте осторожны с этим всем!
Юся-Микусенька
14.02.2012, 16:31
Это все беслдно не проходит, у меня была гистера, гсг, биопсия+2 эко . А еще папаверин размягчает шейку и магний b 6. Девочки будьте осторожны с этим всем!
:010::010:
И кого же слушать?:001:
mirandaღღ 08
14.02.2012, 16:33
Катя,слава богу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я согласна,что все манипуляции с шейкой-череваты.....
только вот наверно с ЭКО не соглашусь,там все такое мизерное и шейку не раскрывают.
Слушать надо, исходя из собственной ситуации. У меня шейка была нормальной длинны и закрыто и все и буквально за неделю поползла, т. к еще и двойня, думаю , что и гормоны здесь сыграли не последнюю роль;( особенно если ребенок мльчик, у него нач-ет вырабатываться тестостерон и как раз он плохо влияет на шейку.
Матрена ||
14.02.2012, 16:37
Катюня, зашили и СБ :091::091::091: Вылеживай своих котят, все будет хорошо!:flower:
главное, не волнуйся
Выделенное :001::001::001: у меня все тоже самое было, даже поболее(((
А с магнеb6 что делать-то, если АГ его как назначила пить с 10 недель, так и отменять не собирается((( блин, он тонус снимает, а шейку размягчает:010:
Катя,слава богу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вот наверно с ЭКО не соглашусь,там все такое мизерное и шейку не раскрывают.
Очень даже раскрывает, при пункции, переносе, а если еще и протик не один и делаются часто, это все не очень доя шейки;(
Ксюш, у тебя шейка нормальная ведь, просто как мне врач которая шила, объяснила, что узи это одно, но очень важно на кресле ее смотреть в зеркалах, какая она на ощупь, закрыта ли. А узи косвенно что-то может показать, вот я сегодня сходила, а мне узистка говорит, если датчик повернуть в одну сторону-картина у вас хорошая, а если в другую, то срочно шить, причем надо было в 15 ндель. А у меня предлежание было, слава богу сейчас плацента поднялась, не зря масиков уговоривала ее тянуть и поднимать;)
Pole Cat
14.02.2012, 16:50
а кто с Махой собрался на гистеру?:fifa:
Катя, держись!
Очень тревожно ты пишешь(((( Главное, что ты у хороших врачей и они делают все что могут. Постарайся быть спокойной, мне говорили, что когда психуешь матка может напрягаться, а это лишнее давление на шейку.
Оччень переживаем за тебя! Пусть все будет хорошо
Матрена ||
14.02.2012, 16:53
Ксюш, у тебя шейка нормальная ведь, просто как мне врач которая шила, объяснила, что узи это одно, но очень важно на кресле ее смотреть в зеркалах, какая она на ощупь, закрыта ли. А узи косвенно что-то может показать, вот я сегодня сходила, а мне узистка говорит, если датчик повернуть в одну сторону-картина у вас хорошая, а если в другую, то срочно шить, причем надо было в 15 ндель. А у меня предлежание было, слава богу сейчас плацента поднялась, не зря масиков уговоривала ее тянуть и поднимать;)
Так и у тебя ж была нормальная, и во как изменилась(( меня ни разу не смотрели на кресле с зеркалом, в жк я сама не дамся, а Ким не предлагала ни разу, все узи, да узи...
у мя плацента чего-то никак не поднимается. хотя все и говорят, что еще поднимется, ну я уже чет сомневаюсь..
надо дочу тоже поуговаривать подтянуть её наверх:))
Настя, как ты там? Пунктировали кисту? Дома уже?
Выходи на связь!
http://eva.ru/kids/messages-1980703.htm
Вот хорошая ссылка, я про ицн много чего читала, изучила ее вдоль и поперек, почитайте!
Поля, спасибо за Иванова хенд-мейд!))) Так похож!)
Явно кому-то сильно долгожданных двойняшек устроил, уж очень творческая работа))))
Надеюсь у тебя тоже скоро появится повод его удивить! Как ты там? На каком этапе?
Катя, держись!
Очень тревожно ты пишешь(((( Главное, что ты у хороших врачей и они делают все что могут. Постарайся быть спокойной, мне говорили, что когда психуешь матка может напрягаться, а это лишнее давление на шейку.
Оччень переживаем за тебя! Пусть все будет хорошо
Спасибо Вероничик!! Я на пустырнике сижу, так легче:005:
Так и у тебя ж была нормальная, и во как изменилась(( меня ни разу не смотрели на кресле с зеркалом, в жк я сама не дамся, а Ким не предлагала ни разу, все узи, да узи...
у мя плацента чего-то никак не поднимается. хотя все и говорят, что еще поднимется, ну я уже чет сомневаюсь..
надо дочу тоже поуговаривать подтянуть её наверх:))
Ксюш, отставить панику! Просто бди, а на кресле не бойся смотреться-не страшно это, я уже раз 6 смотрелась, главное пусть Ким тебя смотрит, пока сроки еще позволяют, потом уже нельзя туда лазить будет, недель с 26!
А дочу уговаривай! Я со своими каждую минуту говорю мысленн , а они мои сладкие мне отвечают пинками:)
Pole Cat
14.02.2012, 17:04
Поля, спасибо за Иванова хенд-мейд!))) Так похож!)
Явно кому-то сильно долгожданных двойняшек устроил, уж очень творческая работа))))
Надеюсь у тебя тоже скоро появится повод его удивить! Как ты там? На каком этапе?
я сляпать такое не шмогу:0097: у меня шило в одном месте или даже не в одном:065:
сейчас у меня отдых, у меня последние месяцы дни цикла не совпадают с датами командировок докторов:065: к нему в пятницу, а там видно будет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.