Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
20.05.2011, 13:03
Пушистик, как ты там в своей избушке? Что чувствуешь?
Птычки поют, и у нас травка начала вылезать :support::support::support:, а один из кустиков, который мы посадили начать сохнуть:(.
Сегодня ниче не чувствую, сдала Ддимер для СА. Ждусссс.
Detka Negra
20.05.2011, 13:04
Варюша, как я тебя понимаю. У вас плановая проверка? Для утешения могу только сказать, что, даже когда в фирме все чисто и гладко - у налоговой все равно есть свой план по штрафам. На будущее - есть одна хитрость, если будет интересно, потом расскажу тебе или бухгалтеру.
нет, все намного хуже.у нас арестован счет:005:
пред директор(мой первый муж:wife:) и старый бух-р в прошлые годы не платили налоги вообще:010:, а мне говорили, что все ОК!теперь я гендир и с новый бухом начали платить. налоговая это увидела, проверила и усе, капец, причем сумма там небольшая для гос-ва, не как у ГАЗПРОМА, напр:005:
в общем, вот такие "пироги"..уже сходила поревела
Pole Cat
20.05.2011, 13:05
Девчонки ,привет!!!!
Ровена, Оля , Санулик, Пуфыстик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , мои кулачки!!
Девочки, просветите , с шприца фракса надо снимать прозрачную штуковину( не знаю как она наз-ся?)? А то я колю вместе с ней, но что-то терзают меня смутные сомненья, помнится в далеком протоколе своем, я ее снимала, но не уверенна:005::005:
не снимай, насколько я поняла, этой штуковиной, сдвинув ее, мона закрыть весь шприц с иглой как защитным чехлом:065:
и я, и я!!! в сентябре http://s17.rimg.info/c2f83e4beb5bc88023f9ca47656122ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066477959.html)
еще Сьюзи хотела в сентябре:091:
какой-то бесконечный ппц на мою светлую головушку:028:и так уже всю жизнь должна
Варя, держись! Самая темнота - перед рассветом!:ded:
Хозяюшка ты наша!!!!! А я вчера лазанью состряпала, между прочим!
Ну фффсееее...:010:
Но пироги - это высший пилотаж!
ППКС! Я помню в деревне у бабушки сосед ее говорил - "Пока пироги печь не научиесь - считай готовить не умеешь" :ded: Вот я и не умею :065:
Не бойся!!!!!! Мы тебя будем поддерживать!!!!:support::support::support:
Хотя ,если честно, я тоже очень боюсь!!!!!!:001:
Ох...покажите мне того, кто не боится...все боимся...:0010:, но надо как-то страх перебарывать - другого пути нет :0066:
Pole Cat
20.05.2011, 13:07
я не бизнес-леди:010:
я просто доктор :0097::008:по совместительству гендир
+ у нас тут вчера от предыдущего директора и бухгалтерии вскрылась такая ж...а с налоговой:010:, что не знаю, как и чем за протик буду платить:0009::0009::0009:опять буду без зп сидеть, лишь бы мы работали:091::091::091::091:
какой-то бесконечный ппц на мою светлую головушку:028:и так уже всю жизнь должна
ты просто умница-красавица:))
мы тоже все в долгах, бегемот, алименты, развитие мужнинских дел:065:
девочки, усе хорошо, так интереснее жить, все время есть к чему-то стремиться:))
пред директор(мой первый муж:wife:) и старый бух-р в прошлые годы не платили налоги вообще:010:, а мне говорили, что все ОК!теперь я гендир и с новый бухом начали платить. налоговая это увидела, проверила и усе, капец, причем сумма там небольшая для гос-ва, не как у ГАЗПРОМА, напр:005:
Варюнь, да ты не плачь, все поправимо. На каком основании счет арестовали то? Надо замечания устранить да с подарочком к инспектору за снятием ареста.
Pushistka
20.05.2011, 13:10
Лазанья-это круто!:ded: у меня теперь есть духовка(кстати, ты писала про большой расход газа-мы нашли выход: газовая только варочная поверхность, а духовка-электрическая;))тоже хочу лазанью сварганить :
У нас тоже плита такая, но у нас еще котел газовый - вот он лопает газ. Хотя это все равно дешевле, чем электричество или дизель.
А чего ты боишься? ты большая, смелая, столько протиков уже, вам так с Ко повезло, д-димер в норме! все уже беременно!:007::091::091:
Я очень надеюсь, что уже должен быть праздник и на моей улице:091::091::091: Хотя бы даже по теории вероятности......
Pole Cat
20.05.2011, 13:11
надо было сверку взаиморасчетов сделать с налоговой, когда принимали предприятие
ох уж эти бывшие мужи:wife:ох уж эти налоговики:wife:
Detka Negra
20.05.2011, 13:12
ты просто умница-красавица:))
мы тоже все в долгах, бегемот, алименты, развитие мужнинских дел:065:
девочки, усе хорошо, так интереснее жить, все время есть к чему-то стремиться:))
Оль, ты права!
но ты знаешь, теперь я просто иногда хочу наслаждаться любимой работой, заниматься домом и рожать детей в достатке. Помню наше с братом нищее детство и не хочу такого для моих детей, хотя я тогда была счастлива:love:
а выходит, что я тлько закалачиваю бабло для кого-то, но не для себя.+ не имею я опыта и образования для этого, просто верила, блин, первому муж, который мне говорил, что все хорошо- теперь расхлебывать после всего, что я и так уже сделала. я другому училась.
короче, всё! а то пироги невкусные получаться!:fifa:
ВСЕ РАЗРУЛЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАК ВСЕГДА!!
Detka Negra
20.05.2011, 13:13
Варюнь, да ты не плачь, все поправимо. На каком основании счет арестовали то? Надо замечания устранить да с подарочком к инспектору за снятием ареста.
уже сходили утром, они прониклись, пожалели о содеянном-но они не могут снять, так как говорят, что в компе уже прогу не изменить-процесс пошел, типа
Detka Negra
20.05.2011, 13:15
надо было сверку взаиморасчетов сделать с налоговой, когда принимали предприятие
ох уж эти бывшие мужи:wife:ох уж эти налоговики:wife:
мы делали и видели и начали гасить долги, но по прошествии 5 мес все равно наложили арест
короче, если кто еще может чем помочь, я в долгу не останусь
Pushistka
ЕПРСТ, это плохо. Тут остается только платить. Есть еще вариант новую фирму открыть, но для вас это не просто - аренда, лицензии и тп.
Можно еще попробовать поговорить с налоговой об рассрочке и тп.
Frenegonda
и я, и я!!! в сентябре http://s17.rimg.info/c2f83e4beb5bc88023f9ca47656122ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066477959.html)
Точно!!!! Значит уже 4 человека! Wellcome!
уже сходили утром, они прониклись, пожалели о содеянном-но они не могут снять, так как говорят, что в компе уже прогу не изменить-процесс пошел, типа
Ну у тебя там грамотная гл.бух? Ежели чего -звони не стесняйся, я тута все равно бездельничаю.
Pushistka
20.05.2011, 13:17
Оль, ты права!
но ты знаешь, теперь я просто иногда хочу наслаждаться любимой работой, заниматься домом и рожать детей в достатке. Помню наше с братом нищее детство и не хочу такого для моих детей, хотя я тогда была счастлива:love:
а выходит, что я тлько закалачиваю бабло для кого-то, но не для себя.+ не имею я опыта и образования для этого, просто верила, блин, первому муж, который мне говорил, что все хорошо- теперь расхлебывать после всего, что я и так уже сделала. я другому училась.
Вот это правильно, а бизнес - такая штука - без неприятностей и потерь не бывает!
Pushistka
20.05.2011, 13:19
мы делали и видели и начали гасить долги, но по прошествии 5 мес все равно наложили арест
короче, если кто еще может чем помочь, я в долгу не останусь
Если очень нужен счет - то можно открыть еще в другом банке. С этого работать, а сдругого гасить потихонечку. Я не думаю, что они и на второй счет арест наложат.
Detka Negra
20.05.2011, 13:21
Если очень нужен счет - то можно открыть еще в другом банке. С этого работать, а сдругого гасить потихонечку. Я не думаю, что они и на второй счет арест наложат.
Да, Ир,ты права: у нас уже нашлась фирма, кот поможет по-левому платить поставщикам со счета. Остался вопрос с арендой и зп:001:
Pushistka
20.05.2011, 13:21
да да да
в понедельник бум с че решать когда пойду в протик))))
Пусть решится так, чтобы в протик пораньше!!!! Чтобы Варюшке не скучно было!
Pole Cat
20.05.2011, 13:24
Оль, ты права!
я тебя прекрасно понимаю, мы так же с сестренкой жили и вспоминая эти времена, тоже с уверенностью скажу - счастливые годы, мама на двух работах, папа на двух работах, они домой в 11 вечера приходили...ооооочень скромно жили, магнитофоны, машины, Черное море - все было чем-то заоблачным, но все равно родители молодцы - вырастили нас человеками.
я поэтому после школы, не поступив сразу в институт, пошла хлебную профессию получать - машинистка, чтобы родителям помогать, работала в театре, сценарии печатала на печатной машинке ночами:010::010::010:
мы с мужей тоже стараемся изо всех сил, но получается так же как у родителей моих или его, носы вылезет, хвост увязнет или наоборот:065::065::065:
astrochka
20.05.2011, 13:27
Да, Ир,ты права: у нас уже нашлась фирма, кот поможет по-левому платить поставщикам со счета. Остался вопрос с арендой и зп:001:
Варя, а какая налоговая? район какой?
Pushistka
20.05.2011, 13:28
буду, у меня следующие недели спокойные, половина московского офиса в отпуске, меня мучить никто не будет, генеральный приезжал, заморские гости тоже в отпусках, так что буду спокойно ляжать в кожатом кресле и рисунки проекта переезда офиса рисовать
если что-то где-то стрельнет - уеду домой, пусть малыши привыкают, к работящей мамке
А я пока дома работаю. Я больше считаю и письма пишу. Поэтому сказала всем - кому че надо - пишите или звоните. А сама на балкончик с компом и птичек слушать. Правда в последние дни ветер сдувает, только к вечеру успокаивается.
Pole Cat
20.05.2011, 13:30
А я пока дома работаю. Я больше считаю и письма пишу. Поэтому сказала всем - кому че надо - пишите или звоните. А сама на балкончик с компом и птичек слушать. Правда в последние дни ветер сдувает, только к вечеру успокаивается.
мне на работе спокойнее, дома я куда-нить влезу, домашние дела начну делать:065:
Pushistka
20.05.2011, 13:31
я тебя прекрасно понимаю, мы так же с сестренкой жили и вспоминая эти времена, тоже с уверенностью скажу - счастливые годы, мама на двух работах, папа на двух работах, они домой в 11 вечера приходили...ооооочень скромно жили, магнитофоны, машины, Черное море - все было чем-то заоблачным, но все равно родители молодцы - вырастили нас человеками.
я поэтому после школы, не поступив сразу в институт, пошла хлебную профессию получать - машинистка, чтобы родителям помогать, работала в театре, сценарии печатала на печатной машинке ночами:010::010::010:
мы с мужей тоже стараемся изо всех сил, но получается так же как у родителей моих или его, носы вылезет, хвост увязнет или наоборот:065::065::065:
Оль, ты права!
И мы так же, только нас трое у родителей было.... А сейчас вроде не бедствуем, но все равно не шикуем и вкалываем как лошади....
Detka Negra
20.05.2011, 13:31
Варя, а какая налоговая? район какой?
вася
Pushistka
20.05.2011, 13:33
мне на работе спокойнее, дома я куда-нить влезу, домашние дела начну делать:065:
Зато я с таким удовольствием приготовила лазанью!!!! Сегодня хочу блинчики испечеть тоненькие и с какой-нибудь начинкой.....
Уборкой пока не занимаюсь. Правда на окна смотреть страшно. Дочка помыла парочку , но ей к экзаменам надо готовиться, не могу ее эксплуатировать.
Pushistka
20.05.2011, 13:34
Попробуйте открыть р/сч в другом банке, они не должны его арестовывать.
А ЗП сразу из выручки нельзя выдать?
Зато я с таким удовольствием приготовила лазанью!!!! Сегодня хочу блинчики испечеть тоненькие и с какой-нибудь начинкой.....
Уборкой пока не занимаюсь. Правда на окна смотреть страшно. Дочка помыла парочку , но ей к экзаменам надо готовиться, не могу ее эксплуатировать.
Даже не думай подходть к нему :015::015::015:
Frenegonda
20.05.2011, 13:35
Оль, ты права!
Варь, ты смотри на это дело с другой стороны. Зато теперь у тебя есть муж, который твой единомышленник во всем и поддержит тебя и в горе и в радости.
А с налоговой разберетесь со временем.
Pole Cat
20.05.2011, 13:36
И мы так же, только нас трое у родителей было.... А сейчас вроде не бедствуем, но все равно не шикуем и вкалываем как лошади....
нас тоже почти трое было, братишка двоюродный с нами часто жил, мама оформляла опекунство, т.к. тетя с мужем годами жили в Индии по работе, а русских школ там не было, точнее были, но только 1-3 класс, с 4 класса жил с нами почти до окончания школы, я была такая гордая в школе, что у меня есть старший брат-защитник:love: он на 6 лет меня старше
Банк все равно собщит в налоговую об открытии счета в течении 5 дней.
Но ведь на выплату ЗП арест влиять не должен:ded:
Pole Cat
20.05.2011, 13:39
Правда на окна смотреть страшно.
не вздумай:015::015::015:
+1
astrochka
20.05.2011, 13:41
вася
жаль, у мя с калининским всё налажено.
Detka Negra
20.05.2011, 13:45
+1
из непробитого по кассе и будем выдавать. только как людям объяснить, что мы им бить чеки не будем на большие суммы?:065:мы же сами пациенты аВЫ и собираем чеки для возврата.:065:
Варь, ты смотри на это дело с другой стороны. Зато теперь у тебя есть муж, который твой единомышленник во всем и поддержит тебя и в горе и в радости.
А с налоговой разберетесь со временем.:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
жаль, у мя с калининским всё налажено.
:(
из непробитого по кассе и будем выдавать. только как людям объяснить, что мы им бить чеки не будем на большие суммы?:065:мы же сами пациенты аВЫ и собираем чеки для возврата.:065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
У меня мужа брекеты ставил, так ему "случайно" нолик один не пробили;)
Detka Negra
20.05.2011, 13:49
Банк все равно собщит в налоговую об открытии счета в течении 5 дней.
Но ведь на выплату ЗП арест влиять не должен:ded:
проблему решит продажа моей машинки:010:
и кредит на новую на бОльшие %:010::010:
по-другому я не смогу. я не хочу больше впутывать персонал, просить терпеть перебои с зп и пр. нервяк на работе никому не нужен, а работать сейчас нужно всем будет хорошо и продуктивно.+ у меня протик:091:
девочки, спасибо вам!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Detka Negra
20.05.2011, 13:50
У меня мужа брекеты ставил, так ему "случайно" нолик один не пробили;)
мы так не делаем;)
если большие суммы, то прямо спрашиваем, хотят ли люди возврат. Есть многие, кому просто это не надо:065:
проблему решит продажа моей машинки:010:
и кредит на новую на бОльшие %:010::010:
по-другому я не смогу. я не хочу больше впутывать персонал, просить терпеть перебои с зп и пр. нервяк на работе никому не нужен, а работать сейчас нужно всем будет хорошо и продуктивно.+ у меня протик:091:
девочки, спасибо вам!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Варя, так я не понял - вам уведомление налоговая прислала или уже арестовала счет?
Detka Negra
20.05.2011, 13:55
Варя, так я не понял - вам уведомление налоговая прислала или уже арестовала счет?
уже арестовала вчера утром. сегодня мы пришли к их начальникам с заявой на рассрочку и нам сказали, что ничего уже не сделать. платите долг.
Pushistka
20.05.2011, 13:57
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Зачем из непробитого? Еть официальная"пробитая" выручка - из нее выдаешь официальную ЗП по ведомости или расходному ордеру - все законно. А выручку в банк не сдаешь! Банк разрешает "расходование выручки на ЗП, командировки, хозрасходы и ТД"
astrochka
вообще предприятие имеет право оставлять часть выручки на выплаты з\п, но сумма накопленная для этих выплат должна быть равна суммам по ведомостям на з\п. единственное необходимо будет уплатить налог с дохода и соц.выплаты.
Банк может потребовать объяснения привышения лимита остатка в кассе предприятия, но это формальность, если всё "белое", достаточно предоставить документы подтвержадающие выплату з\п (ведомости). Да, и все эти выплаты должны быть произведены в течении 3х дней.
Ни в коем случае нельзя выдавать з\п из "непробитого"!!! Если у вас всё "белое"
Чеки не пробивать нельзя :ded: новые проблемы с налоговой!!!
уже арестовала вчера утром. сегодня мы пришли к их начальникам с заявой на рассрочку и нам сказали, что ничего уже не сделать. платите долг.
И что - заранее не предупредили об аресте, никакого письменного уведомления?
Pole Cat
а почему из непробитого? разве нельзя выдавать из кассы? когда у нас был закрыт счет, мы так и делали
Pushistka
20.05.2011, 13:59
не вздумай:015::015::015:
+1
Не не не, счас разберемся и позовем специально обученных людей. (У нас окон много и есть два оооочень больших)
Pushistka
20.05.2011, 14:03
вообще предприятие имеет право оставлять часть выручки на выплаты з\п, но сумма накопленная для этих выплат должна быть равна суммам по ведомостям на з\п. единственное необходимо будет уплатить налог с дохода и соц.выплаты.
Банк может потребовать объяснения привышения лимита остатка в кассе предприятия, но это формальность, если всё "белое", достаточно предоставить документы подтвержадающие выплату з\п (ведомости). Да, и все эти выплаты должны быть произведены в течении 3х дней.
а почему из непробитого? разве нельзя выдавать из кассы? когда у нас был закрыт счет, мы так и делали
Варя!!!!! У вас сейчас бухгалтер ГРАМОТНЫЙ??????
По поводу второго счета - нам как-то арестовали, а управляющий банка спросил - а еще счета есть ? Он так и сказал, что предприятия иногда ДЛЯ ЭТОГО по несколько счетов имеют!
Девочки!!!! У кого хороший налоговый есть, спросите, как они от реагируют, если предприятие в данном случае второй счет откроет, мне кажется, что они один арест уже сделали и спусья время не будут второй счет арествывать ( они не сидят там и не следят за вашими счетами), а вы пока свои проблемы решить сможете!
Pole Cat
20.05.2011, 14:07
"контрольная закупка" - полечил инспектор зубик и в кассу, а ему там "пробить вам чек или нет, на всю сумму оказанных услуг или не на всю2:010:
astrochka
20.05.2011, 14:07
Варя!!!!! У вас сейчас бухгалтер ГРАМОТНЫЙ??????
По поводу второго счета - нам как-то арестовали, а управляющий банка спросил - а еще счета есть ? Он так и сказал, что предприятия иногда ДЛЯ ЭТОГО по несколько счетов имеют!
Девочки!!!! У кого хороший налоговый есть, спросите, как они от реагируют, если предприятие в данном случае второй счет откроет, мне кажется, что они один арест уже сделали и спусья время не будут второй счет арествывать ( они не сидят там и не следят за вашими счетами), а вы пока свои проблемы решить сможете!
В любом случае, если ОДНО предприятие имеет несколько счетов - арестуют все, к сожалению.:( даже если в разных банках.
В любом случае, если ОДНО предприятие имеет несколько счетов - арестуют все, к сожалению.:( даже если в разных банках.
+1. Пусть и позже, но налоговая узнает об открытии другого счета, и тогда вообще можно напороться...на уход от налогов иными способами :( Хотя...в налоговой тоже ж люди работают...это уж как повезет...
Baby boom
20.05.2011, 14:14
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые:0009:
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.:0009::0009: Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе:005:
astrochka
20.05.2011, 14:16
вообще странно конечно, сначала они обязаны были выслать требование об уплате налога и пеней, где должен быть указан срок погашения, а уж потом если не уплатили - арестуют счет
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.:0009::0009: Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе:005:
:091::091::091::091::091:
Таня, Держись и не сдавайся! Это еще не приговор и не конец!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще странно конечно, сначала они обязаны были выслать требование об уплате налога и пеней, где должен быть указан срок погашения, а уж потом если не уплатили - арестуют счет
Между прочим, если процедура нарушена - можно и в суде обжаловать наложение ареста.
astrochka
20.05.2011, 14:18
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.05.2011, 14:18
не "белое"
мы так работать не можем в приниципе
вопросы не ко мне:024: а к гос-ву
нет
у вас другая большая сильная компания, работаете по белому
у нас другие обороты, девочки, другие расходы, это невозможно, мы не МЕДИ:008:
"контрольная закупка" - полечил инспектор зубик и в кассу, а ему там "пробить вам чек или нет, на всю сумму оказанных услуг или не на всю2:010:
один раз уже так попались, платили штраф
это я уже проходила:036:
Pole Cat
20.05.2011, 14:20
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
:091::091::091::091::091::091::091:
лежи, успокоительного выпей
Зайку видала?
Frenegonda
20.05.2011, 14:20
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
На большой положительный ХГЧ и чтоб сразу колоться-сохраняться
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
нет
Ни фига себе наглешь....:015::015::015: а не пошли бы они тогда лесом со своим арестом. Если уведомления не было - это между прочим нарушение закона :wife:
astrochka
20.05.2011, 14:21
Между прочим, если процедура нарушена - можно и в суде обжаловать наложение ареста.
+1 тем более, как я понимаю не платил предыдущий гендир?! была смена собственника.
странно и то, что новый бух не проверил при приеме дел все задолженности организации :005:
Detka Negra
20.05.2011, 14:22
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Танюша, лежи, коли прогик, дицинон!:091::091::091::091::091::091::091:
господи, помоги тебе!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
20.05.2011, 14:25
+1. Пусть и позже, но налоговая узнает об открытии другого счета, и тогда вообще можно напороться...на уход от налогов иными способами :( Хотя...в налоговой тоже ж люди работают...это уж как повезет...
вообще, по собственному опыту знаю, что да, и в налоговой нормальные люди работают.
может стоит сходить срузу на прием к начальнику налоговой?
а лучше ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грамотного бухгалтера на консультацию
Detka Negra
20.05.2011, 14:25
+1 тем более, как я понимаю не платил предыдущий гендир?! была смена собственника.
странно и то, что новый бух не проверил при приеме дел все задолженности организации :005:
не было смены собственника
гендир был нанят
собственник я была и есть и гендир теперь тоже я
новый бух все проверил и мне сообщил:
предложила закрыть ооо и открыть новое, но это невозможно, так как у нас лицензия на ооо на мед деятельность
тогда решили платить
Detka Negra
20.05.2011, 14:26
вообще, по собственному опыту знаю, что да, и в налоговой нормальные люди работают.
может стоит сходить срузу на прием к начальнику налоговой?
а лучше ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грамотного бухгалтера на консультацию
мы уже ходили сегодня и они смягчились, но сделать уже ничего не могут, говорят это программа в компе уже запущен
Baby boom
20.05.2011, 14:27
:091::091::091::091::091::091::091:
лежи, успокоительного выпей
Зайку видала?
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.
Спасибо за кулачки девочки, я еще надеюсь
P.S. Олик, витаминки ждут тебя
Frenegonda
20.05.2011, 14:30
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.
Как это врач может так говорить? Это значит убить надежду на корню, сложить лапы и не бороться?
Фигушки! Бороться до последнего! А когда д.б. плановый хгч?
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Таня все будет хорошо !!! может сосудик где лопнул и ливанулу
мы за тебя держим и молимся :091::091::091::091::091::091::091:
Господи помоги !!!
мы уже ходили сегодня и они смягчились, но сделать уже ничего не могут, говорят это программа в компе уже запущен
Варя, вообще это очень и очень странно,что не было письменного уведомления - такие дела влегкую обжалуются и выигрваются, если хочешь могу тебе скинуть судебную практику.
Хотя, если решили миром договорится, то судом пугать непродуктивно возможно...
Обязательно надейся! Лежи, постарайся успокоится , выпий валерьянки или чего-нибудь в этом роде.
Господи, помоги :091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
20.05.2011, 14:32
все будет хорошо:091::091::091::091::091:
мне Ко тоже что-то говорил после прошлой подсадки, я так не помню, в карточке дома лежит, помню, что был прогик 2,5, по-моему 3 раза в день:009:или 4:009: два раза в день дицинон, еще говорил про увеличение эстрадиола, но говорил если что, звоните, я вам все скажу, не надо в больницу, дома справитесь, еще капельницы какие-то, говорил можно за денюжку из сканди вызвать сестру, они поставят
витаминчики...как же теперь их забрать...давай на след.неделе мужа к тебе подошлю, не критично с денюжкой?
Конопатая
20.05.2011, 14:35
Доброго всем дня, Кукелки!!!:flower:
Отличного настроения!:support:Приятного общения!:014:
Разрешения проблем!:073:И конечно же ВЕРЫ!:ded:
Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем Мамами!!!!:091::091::091:
Ну и наши вам слюнявые для скорейшего Запузачивания......:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И держим не разжимая на удачу..........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
ну все:support:. всем все кулаки раздала, все прочитала, пошла хозяйничать и пироги печьhttp://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif
- у меня новая плита: сверху газовая, а духовка электрическая:080:
еще вернусь:flower:
ПИРОГИ!!!:010:
Кады ко мну заразюкатьси поедешь......пироги пеки!!!!:support:
ага:)иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик:flower:я там вообще одна иду:support:
вот придумываю себе упражнение, чтобы опять так сильно не бояться пролета:010:
:015:эт что ещё за мысли!
1.Ты ни одна,мы ВСЕ с тобой!!!:007:
2.Ты не должна бояться того,чего НЕ БУДЕТ!:099:
Короче всё будет сильно ПУЗАТО!!!!:091::091::091:
Держи...персональновые........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
вот приедете ко мне в гости- вас всех накормлю:flower:
АААААА!!!!:0072:ААААААААА!!!!:0072:
Ни пирогов нам с Дусиком, ни бутылкав каких-то с чем то вкусным.......даже не ответили ЧТО енто тако..............:110:
ААААААААААА!!!!!:0072:
Ну и лано.......:092:Зато мы беременовые......:091::091::091:
Чего и ВСЕМ вам искренни ЖЕЛАЕМ!!!:091::091::091:
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
Зато все ваши беременные чихи достанутся нам!!!
А я ужо буду отвешивать тебю Мамские..... :0046:И бум держать с Сыночком КУЛАЧКИ......:091::091::091:
Я очень надеюсь, что уже должен быть праздник и на моей улице:091::091::091: Хотя бы даже по теории вероятности......
УВЕРЕНА ты уже должна быть,а ни надеяться!!!:091::091::091:
Закреплю чуток.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
Зато все ваши беременные чихи достанутся нам!!!
Алин могет я с вами не раньше августа буду :010: хотя я ничего не планирую в субботу следущую к Ко пойду
поставила тесто:)
если только кто-то новенький придет:051:
Спасибо, Алин:flower:
Дашка только начнет в июне, а я уже закончу:love:...
я не бизнес-леди:010:
я просто доктор :0097::008:по совместительству гендир
+ у нас тут вчера от предыдущего директора и бухгалтерии вскрылась такая ж...а с налоговой:010:, что не знаю, как и чем за протик буду платить:0009::0009::0009:опять буду без зп сидеть, лишь бы мы работали:091::091::091::091:
Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
Baby boom
20.05.2011, 14:37
Варя, а за какой год недоимку взыскавиют и на основании чего, у вас проверка была?
[COLOR="Blue"][B]Доброго всем дня, Кукелки!!!:flower:
Обмажуся!:017: Спасибо, Конопуша!:flower:
Meine Frau
20.05.2011, 14:37
Всем привет!
Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки:))) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись:073:),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит:041::041:,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять:005: У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся:010: Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.
Даю себе волшебного пендаля,чтобы взялась за дело и ушла с ЛВ:ded:
Лисицына
20.05.2011, 14:38
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени к вам заглянуть, мне сделали удаленный доступ на рабочий компьютер, теперь приходится работать, не отвертеться, а накопилось много дел.
Варя, тебе поскорее решить проблемы с налоговой! Перед протиком нервничать нельзя!
Беби-бум, все еще будет хорошо! После дициона кровотечение уменьшилось?
Тут без мазни и кровотечений разной степени тяжести, никто не обошелся.
Ну и на всех протокольщиц и ожидающих хгч апчхи, апхчи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
все будет хорошо:091::091::091::091::091:
мне Ко тоже что-то говорил после прошлой подсадки, я так не помню, в карточке дома лежит, помню, что был прогик 2,5, по-моему 3 раза в день:009:или 4:009: два раза в день дицинон, еще говорил про увеличение эстрадиола, но говорил если что, звоните, я вам все скажу, не надо в больницу, дома справитесь, еще капельницы какие-то, говорил можно за денюжку из сканди вызвать сестру, они поставят
витаминчики...как же теперь их забрать...давай на след.неделе мужа к тебе подошлю, не критично с денюжкой?
кстати да пусть уж Зайув увеличит эстрадиол параллельно уоклам прогика то
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени к вам заглянуть, мне сделали удаленный доступ на рабочий компьютер, теперь приходится работать, не отвертеться, а накопилось много дел.
Варя, тебе поскорее решить проблемы с налоговой! Перед протиком нервничать нельзя!
И еще обмажусь!:017:Спасибо, Полина!:flower:Как ты , Полина? Как сомочувствие?
Detka Negra
20.05.2011, 14:39
Варя, вообще это очень и очень странно,что не было письменного уведомления - такие дела влегкую обжалуются и выигрваются, если хочешь могу тебе скинуть судебную практику.
Хотя, если решили миром договорится, то судом пугать непродуктивно возможно...
:
не судиться же с налоговой:010:
Девочки, всем привет!
ура лисичкиных прихватила :080::080:
Полин как токсик? твой
Pole Cat
20.05.2011, 14:39
Доброго всем дня, Кукелки!!!:flower:
И держим не разжимая на удачу..........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
АААААА!!!!:0072:ААААААААА!!!!:0072:
Ни пирогов нам с Дусиком, ни бутылкав каких-то с чем то вкусным.......даже не ответили ЧТО енто тако..............:110:
ААААААААААА!!!!!:0072:
Ну и лано.......:092:Зато мы беременовые......:091::091::091:
Чего и ВСЕМ вам искренни ЖЕЛАЕМ!!!:091::091::091:
намузюкаюсь посильнее:017::017::017::017::017:
вкусности - для мытья тушки:008:
Pole Cat
20.05.2011, 14:41
Варя, а за какой год недоимку взыскавиют и на основании чего, у вас проверка была?
правильно, отвлекись, переключайся на профессиональные темы, ты же у нас профи:008::008::008:
не судиться же с налоговой:010:
Теоретически - паркуа бы и не па, хотя, конечно, геморно
Лисицына
20.05.2011, 14:44
ура лисичкиных прихватила :080::080:
Полин как токсик? твой
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
Всем привет!
Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки:))) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись:073:),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит:041::041:,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять:005: У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся:010: Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.
Поздравляю со сдачей экзамена!:flower:
А приболела - может это просто ослабление организма на фоне стресса, хотя, я не врач, конечно. В общем - не болей, лечись, все будет хорошо!:flower:
Detka Negra
20.05.2011, 14:45
ПИРОГИ!!!:010:
Кады ко мну заразюкатьси поедешь......пироги пеки!!!!:support:
:015:эт что ещё за мысли!
1.Ты ни одна,мы ВСЕ с тобой!!!:007:
2.Ты не должна бояться того,чего НЕ БУДЕТ!:099:
Короче всё будет сильно ПУЗАТО!!!!:091::091::091:
Держи...персональновые........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь?:008:
Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
а как же криошки? их не будет?:008:
видимо за 09 и 08
проверки не было
подали декларацию за год и они увидели. предписание на арест сразу в банк прислали.
Всем привет!
сопли гони в баню:wife:! надо закляться и пить витаминку С-скоро детку идти забирать, а тут горло и сопли!:015:
Девочки, всем привет!
спасибо, По!:091::091::091::091:
Detka Negra
20.05.2011, 14:48
правильно, отвлекись, переключайся на профессиональные темы, ты же у нас профи:008::008::008:
это какие???:065:
Pushistka
20.05.2011, 14:48
Это не уход от налогов. вы же сообщите в налоговую! И они могут и не арестовать второй счет, или арестовать но позже, у них все равно свои процедуры, которые имеют срок. А если вы отношения уже наладили с ними, то могут и вообще не арестовать, если вы с ними поговорите.
Frenegonda
20.05.2011, 14:50
Алин могет я с вами не раньше августа буду :010: хотя я ничего не планирую в субботу следущую к Ко пойду
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
Pole Cat
20.05.2011, 14:51
это какие???:065:
главно-бюстгалтерские:008:
Конопатая
20.05.2011, 14:55
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Господи помоги!!!!:091::091::091:Главное-спокойствие,постельный режим!!!!Дицинона можно до 3ампул в день,прогик 1мл в день и не отменять до сердечек точно!!!:091::091::091:
Всем привет!
Лечись!Масик ждёт здоровую Мамульку!!!:091:
намузюкаюсь посильнее:017::017::017::017::017:
вкусности - для мытья тушки:008:
А!Поняль!Боюсь у мну счас така больша тушка,что на мну МНОГО нуна......:))
спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь?:008:
:019:хто же их не любить..........;)
Токи чаго это ты мну в больничку...........:010:
Мы пока дома хорошо себю ведём...:091::091::091:
Pushistka
20.05.2011, 15:09
Бэбик!!!! Все будет хорошо!!!!;););) Кровотечения тут уже проходили!!!!
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
вот и славно трам пам пам , передавай привет пузенавтам своим :)
как же криошки? их не будет?:[/B]008:
Варя не мне это говорит я на крио оч надеюсь , но да не будет и тебя все получится со свежими и точка
короче если хочешь пиши в ЛС , я тебе подробно расскажу
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
Ка Ко Че :046::046:
Гугузелочка
20.05.2011, 15:12
Девоньки мои сладкие!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!
Pushistka
20.05.2011, 15:12
[COLOR="Blue"][B]УВЕРЕНА ты уже должна быть,а ни надеяться!!!:091::091::091:
Закреплю чуток.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Ой, простите!!!!
Да, да, да,да!!!!!!!!! Я уже целых 5 дней как Б!!!!!!:004::004::004:
Скорее бы уже родить!
Pushistka
20.05.2011, 15:13
Девоньки мои сладкие!!
Спасибо, Юльчик!!!!:flower::flower:
Конопатая
20.05.2011, 15:16
Ой, простите!!!!
Да, да, да,да!!!!!!!!! Я уже целых 5 дней как Б!!!!!!:004::004::004:
Скорее бы уже родить!
СКОРЕЕ не надо!!!!;)
Надо через ВОСЕМЬ месяцев!!!!:091::091::091:
Pushistka
20.05.2011, 15:20
Всем привет!
ЭММИ!!!! Поправляйся! До воскресенья еще время есть!!!
А где ты так усиленно учишься????
Pushistka
20.05.2011, 15:22
Девочки, всем привет!
Упс! И двойнячих прихватила!!!:flower:
Pushistka
20.05.2011, 15:23
СКОРЕЕ не надо!!!!;)
Надо через ВОСЕМЬ месяцев!!!!:091::091::091:
Я так... твои слава повторила :004:(может и мне поможет)
Спасибо, Юльчик!!!!:flower::flower:
Не Юльчик, а Ульчик!;) Но беременным можно и перепутать :))
Девоньки мои сладкие!!
Обмажуся :017: Улик, :0008:
Detka Negra
20.05.2011, 15:38
:019:хто же их не любить..........;)
Токи чаго это ты мну в больничку...........:010:
Мы пока дома хорошо себю ведём...:091::091::091:
так ты же собралась укладываться уже на два месяца после 23-25-го?
или нет?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.