Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
У тебя бластики были или трехдневки?
вполне может быть что та самая полоска:091::091::091:
а за день просто воды напилась и концентрация была уже не та...
завтра замочишь?:008:
Олик, обязательно, говорю--у меня ж теперь все чесаться будет, если не замочу:065::065::065:
Она такааая блееееднеькая, в общем..Нэ понятно. Хотя мужа увидел
просто для одного эмбрика 5ДПП рановато наверное, ну..в общем ждемс)))
У тебя бластики были или трехдневки?
Багирка, один бластик. Как говорил Ко-очень хорошего качества..
Pole Cat
21.11.2011, 00:01
Олик, обязательно, говорю--у меня ж теперь все чесаться будет, если не замочу:065::065::065:
Она такааая блееееднеькая, в общем..Нэ понятно. Хотя мужа увидел
просто для одного эмбрика 5ДПП рановато наверное, ну..в общем ждемс)))
тогда подержим кулачки на завтрашние полоски:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда подержим кулачки на завтрашние полоски:091:
Полик, спасибо огромное,:flower::flower::flower:
буду молиться, чтобы завтра полосочек было 2:091::091::091::091:
А, ну тогда самое время для второй полоски! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А, ну тогда самое время для второй полоски! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Багирка, спасибо:flower::flower: молюсь об этом:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 00:14
Пусть это будет ТА САМАЯ полоска!!!!!!:091::091::091:
Frenegonda
21.11.2011, 00:15
Всем привет!
Егозуха, поздравляю, вы пошли в рост-ростище! Так держать!
А я сегодня весь день в помощи близким и по хозяйству. Не обошлось без травм. Полезла за медом в шкафчик, банка приклеилась к салфетке, на которой стояла, я потянула, хотела оторвать, там еще стояла бутылка водки дешевой для компрессов на случай болезни, короче, не знаю как, но бутылка водки полетела на пол, разбилась вдребезги, а банка меда прямо у меня в руках раскрошилась на осколки, до сих пор не можем понять как такое может произойти, не ударяя и не роняя стекло!!! Короче, обрезала пальцы напрочь, стою в меду, водке и крови, мама с теткой кудахчат и салфетки прикладывают ко всем местам, на полу море из водки, в раковине мед стекает в канализацию, картинка еще та!!!!
Я сразу Варю и мед вспомнила!!!! Ржу не могу!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 00:20
Всем привет!
А я сегодня весь день в помощи близким и по хозяйству. Не обошлось без травм. Полезла за медом в шкафчик, банка приклеилась к салфетке, на которой стояла, я потянула, хотела оторвать, там еще стояла бутылка водки дешевой для компрессов на случай болезни, короче, не знаю как, но бутылка водки полетела на пол, разбилась вдребезги, а банка меда прямо у меня в руках раскрошилась на осколки, до сих пор не можем понять как такое может произойти, не ударяя и не роняя стекло!!! Короче, обрезала пальцы напрочь, стою в меду, водке и крови, мама с теткой кудахчат и салфетки прикладывают ко всем местам, на полу море из водки, в раковине мед стекает в канализацию, картинка еще та!!!!
Спасибо,Алин! Молюсь об этом!!
Бой посуды это к счастью! А пальчики пусть заживают скорее!
Юся-Микусенька
21.11.2011, 00:23
Всем привет!
Вот к чему Варя снится!!!:046::001:
Юся-Микусенька
21.11.2011, 00:24
.....а мед жалко.
ШУУУУУУУУУУУткААААААААААААААААААА:004:
Всем привет! Я вернулась из ссылки без интернета :065::065:
Пошла вас читать, но суды по последним постам у Егозули растут циферки :091::091::091::091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 10:37
Всем привет! Я вернулась из ссылки без интернета :065::065:
Пошла вас читать, но суды по последним постам у Егозули растут циферки :091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет! Девочки, всем удачного начала недели!!!!
Растут, Леночка!ттт:091::091::091:
Записалась я на УЗИ на 28.11 - опять трясусь:010:
Всем ДОБРОЕ УТРО :)... ЕГОЗУЛЯ УДАЧИ , ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО И НЕ КАК ИНАЧЕ:091::091::091:...Спасибо что внесли в список ожидалочек ПРИЯТНО:091::091::091::067:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 11:07
Всем ДОБРОЕ УТРО :)... ЕГОЗУЛЯ УДАЧИ , ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО И НЕ КАК ИНАЧЕ:091::091::091:...Спасибо что внесли в список ожидалочек ПРИЯТНО:091::091::091::067:
Спасибо,солнышко!!!
Всем приветик!!! Надеюсь на этой неделе новости опять будут только приятные!!!
Оля-Егозуля, поздравляю с ростом и зажимаю на дальнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, надеюсь это та самая полосочка, когда отчитаешься про сегодняшний тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ира-Ирриэта, ты куда пропала? Как твои дела?
Detka Negra
21.11.2011, 11:44
Всем привет!
)))
Алин, тут никто не знает мою историю с медом:)) только друзья контактеры знают:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 11:47
Всем приветик!!! Надеюсь на этой неделе новости опять будут только приятные!!!
Оля-Егозуля, поздравляю с ростом и зажимаю на дальнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, надеюсь это та самая полосочка, когда отчитаешься про сегодняшний тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ира-Ирриэта, ты куда пропала? Как твои дела?
Спасибо,Ируська!
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 11:47
)))
Алин, тут никто не знает мою историю с медом:)) только друзья контактеры знают:001:
Как не знают?! Ты же здесь об этом писала
Еще хочу поплакаться, девочки я не понимаю что со мной происходит, Но чего то на меня сегодня напал как выражается Варя, ссыкун!!! Просто сил нет. Я на сегодняшний вечер записана в МИД к ФЕО, а у меня состояние как будто мне на подсадку идти, а не на обычною консу к доктору. Коленки трясутся, руки не слушаются, в голове туман, книжку в метро читаю и ловлю себя на том что смысл не улавливаю вообще, домой утром два раза возвращалась с проверками. Короче мрак :110::110::110:, что же будет в следующем протоколе....:010::010::010:
И еще у меня вопрос, кто-нибудь принимал препарат Индинол? Мне его маммолог назначил, чего-то я почитать решила прежде чем покупать и напали на меня сомнения.. Во первых это БАД, а во вторых как то мнения по нему очень уж расходятся от очень хороших результатов до прямо противоположных отрицательной динамики... Кто что слышал про него?
А еще, я решила все таки вдариться в Боброманию, выходила в пятницу от мамолога и сразу на ресепшене записалась на прием к нему на следующую субботу. Так что может через недельку тоже вольюсь в круги его поклонниц.
Frenegonda
21.11.2011, 11:53
Ируськ, я тоже собираюсь в субботу к Бобру. Потом время скажу когда.
Ты не трусь, к врачу первый раз идти всегда боязно, потому как не знаешь что от него ждать, не прогнозируем он.
Но все будет хорошо!
Ты не трусь, к врачу первый раз идти всегда боязно, потому как не знаешь что от него ждать, не прогнозируем он.
Но все будет хорошо!
А ты уже записалась к нему? Как я поняла, там со временем напряженка. На эту субботу времени не было вообще, на следующую, мне предложили 19-00 и я поняла это было единственное свободное время...
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 12:09
Еще хочу поплакаться, девочки я не понимаю что со мной происходит, Но чего то на меня сегодня напал как выражается Варя, ссыкун!!! Просто сил нет. Я на сегодняшний вечер записана в МИД к ФЕО, а у меня состояние как будто мне на подсадку идти, а не на обычною консу к доктору. Коленки трясутся, руки не слушаются, в голове туман, книжку в метро читаю и ловлю себя на том что смысл не улавливаю вообще, домой утром два раза возвращалась с проверками. Короче мрак :110::110::110:, что же будет в следующем протоколе....:010::010::010:
И еще у меня вопрос, кто-нибудь принимал препарат Индинол? Мне его маммолог назначил, чего-то я почитать решила прежде чем покупать и напали на меня сомнения.. Во первых это БАД, а во вторых как то мнения по нему очень уж расходятся от очень хороших результатов до прямо противоположных отрицательной динамики... Кто что слышал про него?
А еще, я решила все таки вдариться в Боброманию, выходила в пятницу от мамолога и сразу на ресепшене записалась на прием к нему на следующую субботу. Так что может через недельку тоже вольюсь в круги его поклонниц.
Ируська, все будет хорошо!!
Вот держи на удачный поход к ФЕО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 12:15
Но все будет хорошо!
Ага, первый раз всегда страшноватенько.Я вот в субботу поперлась к гастроэнтерологу, а перед этим сделала узи брюшной полости(переживала, что печень у меня отвалилась) Ан нет, оказалась все не так плохо: желчный пузырь искривлен(предположили, что это врожденное) и поджелудочная плотновата (гормошки скорее всего). Узистка ваще меня убила: говорит зачем вы женщины на эко идете вы же все после него больные становитесь, все же проблемы от мужиков:087: дура набитая!
Ируська, все будет хорошо!!
Вот держи на удачный поход к ФЕО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
Pole Cat
21.11.2011, 12:50
Еще хочу поплакаться, девочки я не понимаю что со мной происходит, Но чего то на меня сегодня напал как выражается Варя, ссыкун!!! Просто сил нет. Я на сегодняшний вечер записана в МИД к ФЕО, а у меня состояние как будто мне на подсадку идти, а не на обычною консу к доктору.
Иришка, не дрейфь:flower:
Я тоже после последнего протика когда иду к репродуктологам, пусть даже и знакомым как ДАВ каждый раз трясусь...это, наверное, провальные протики сказываются:001:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Pole Cat
21.11.2011, 13:09
Сбегала я с утра к ДАВ, все подтвердилось, это не киста, это остатки ЖТ, в ЕЦ меня низя, т.к. прогестерон зашкаливает - 11, а должно быть до 3 в эту фазу:001:
Так что я швободная, страхи отступили:support:
Боня, спешл фо ю, ДАВ седня спросила к кому я хочу сходить в декабре, т.к. она уже не будет работать и меня без присмотра нельзя оставлять... в общем написюкала на моей карте заветные буквы ИАВ, сказала на 2 д.ц. могу к нему записаться:065:
Так что если Ко-шатина опять куда-нибудь уедет, улетит и т.п. у меня есть все шансы пообщаться с АВ. Видела его сегодня, ходил веселил и бодрил полусонный персонал отделения.
Девочки!привет!!
Сделала тестикв 8 утра, заветной второй полосочки нет и следа:005::005::005::005:
Видимо надо настраиваться на крио:005::005::005::010::010:
Pole Cat
21.11.2011, 13:21
:006::006::006:
Небритость не вернул?
нееее, седня ваще такой был весь нарядный, в костюме, без халата, галстук красивенной булавкой заколотый...может встреча кака у него...
но тетки все от него мрут, всем комплементы направо и налево, сестрички прям краснеют и глазки долу:008: ходил седня как павлин в курятнике:046:
Ау, ты чего?? 6ДПП самое время думать про крио, конечно!
Не бери в голову) С моей точки зрения тесты это вообще секретное оружие пыток, изобретенное женоненавистниками. Потерпи день-другой, сдай ХГЧ. Удачи! :flower:
Боня, дело втом, что вчера полосочка была--слабенькая но была, а сегодня---белым бело...епрст:005::005::005:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 13:32
Девочки!привет!!
Сделала тестикв 8 утра, заветной второй полосочки нет и следа:005::005::005::005:
Не боись, у меня тоже на 5-ый и 6-ой была, а на 7-ой - призрак призрака, зато на 10-ый- уже красивые две!
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 13:33
Боня, дело втом, что вчера полосочка была--слабенькая но была, а сегодня---белым бело...епрст:005::005::005:
тест - в топку:015:
Всем приветик:support:
Последний раз были 28 сентября.:005: "Меня терзают смутные сомнения"......,а не привет ли мне от климакса:020: Если в конце следующей недели не начнутся,то можно идти себе пенсион оформлять.....
Рано еще от него приветы получать;) Так что даже не думай на эту тему:032:
Если я не ошибаюсь,ты на УЗИ вроде сегодня:008: Удачи тебе, чтоб после этой палки -ковырялки твои потеряшки нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::flower:
Девочки!привет!!
Давай не расстраивайся раньше времени:032:, тесты это не показатель:015:,тем более на 6 д.ц.:065: Правда говорят, тесты это зло. Сдай лучше ХГЧ на 8-9 день, а мы будем держать на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
была отрицательная динамика по этим тестам
Во-во у меня она как раз таки отрицательная...Я вам больше скажу--я вообще то сделала на 4-ый день ДПП--так у меня там прямо видимая полоска, вчера-призрак, сегодня-пустота......:010::010:
Плюс нифига не чувствую, как я писала ранее.:001::001::001:
Говорю--я дурацкий дурак по рукам мне надавать за такие проделки..но, что ж поделать то....
А ХГЧ мне Ко-ша сказал сдать 24-го..По результатам он позвонит после 17.00
За 4ДПП я уже отхватила от Танюшки-Эльфиечки ( Знаю её помимо ЛВ):065::065:
Pole Cat
21.11.2011, 13:54
За 4ДПП я уже отхватила от Танюшки-Эльфиечки ( Знаю её помимо ЛВ):065::065:
я вообще замачиваю в день сдачи ХГЧ, благо Ко долго не заставляет ждать, уже на 9-10 дпп назначает сдачу...
если бы я раньше мочила, наверное, точно инфаркт микарда случился:001:
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку..:flower::flower:
С вашей помощью надежда есть!!:flower::flower:
Но, признаюсь, на большую надежду силов нет, она оч маленькая..:005::005:
Pole Cat
21.11.2011, 13:57
Но, признаюсь, а большую надежду силов нет, она оч маленькая..:005::005:
главное, что она жива:073: ты же знаешь главное верить:091:
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку..:flower::flower:
Но, признаюсь, на большую надежду силов нет, она оч маленькая..:005::005:
Ну что же ты...торопыга, Ко и так наши нервы бережет - с официальным хгч не тянет - на 8-9 день назначает, раьше всех. А ты все равно впереди паравоза...:032:
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Ну что же ты...торопыга, Ко и так наши нервы бережет - с официальным хгч не тянет - на 8-9 день назначает, раьше всех. А ты все равно впереди паравоза...:032:
Ленок, ругай меня, так мне и надо:010:
Да, я знатный торопыг:065::065: Вот сейчас и погорела на ентом:001::001:
Нееее, он позвонит гораздо позже - после 17 надо позвонить самой в Аву и узнать результат, а Ко перезвонит не раньше 20, после того, как у него прием закончится.
после 17 надо позвонить самой в Аву и узнать результат, а Ко перезвонит не раньше 20, после того, как у него прием закончится.
Спасибо за инфо, я этого не знала...Сидела бы с 17.00 гипнотизировала телефон.
Спасибо за инфо, я этого не знала...Сидела бы с 17.00 гипнотизировала телефон.
Ну, это вряд ли - мы бы не дали просто так сидеть;)Тут в день сдачи хгч все , как на иголках "Звони, звони, звони...":))
Pushistka
21.11.2011, 14:27
Девусики всем привет!!!!!
Нашла свободное время вас почитать и пописюкать.
(не поверьте где, лежа на кресле , извините, и меня лопает пиявка)
Егозунька, по последним страничкам поняла, что все шоколадно!!!! Держу за тебя и дальше!!!!!! Скоро скоро буду сидеть на твоем стуле!!!!!!
Ну, это вряд ли - мы бы не дали просто так сидеть;)Тут в день сдачи хгч все , как на иголках "Звони, звони, звони...":))
Уверяю, я теперь ровно в 17.01 и позвоню:)):)):))
Моя торопыжья натура не даст мне тереть дольше:046::046::046:У меня ж и так все горит, кипит, все быстрее-быстрее!:046::046::046:
MiloeSozdaniE
21.11.2011, 14:29
Девочки, привет!
А от меня вчера муж ушел в вещами... Так что всем желаю наступления долгожданной беременности!!! А я может и буду вас почитывать, а так удаляюсь не знаю как жизнь сложится, может когда вы уже по второму и третьему заходу в Роддом
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 14:31
Девусики всем привет!!!!!
Нашла свободное время вас почитать и пописюкать.
(не поверьте где, лежа на кресле , извините, и меня лопает пиявка)
Егозунька, по последним страничкам поняла, что все шоколадно!!!! Держу за тебя и дальше!!!!!! Скоро скоро буду сидеть на твоем стуле!!!!!!
Спасибо, моя ты хорошая!! ттт и :091::091::091:
ты там давай с животными поаккуратнее!:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 14:33
Девочки, привет!
А от меня вчера муж ушел в вещами... Так что всем желаю наступления долгожданной беременности!!! А я может и буду вас почитывать, а так удаляюсь не знаю как жизнь сложится, может когда вы уже по второму и третьему заходу в Роддом
Надюша, зайка, терпения тебе и сил все это пережить! Желаю, чтобы судьба преподнесла тебе того человека, который тебя по-настоящему будет любить, ценить и уважать!!!!!!!
Девочки, привет!
Надя...:(:(:(Я не знаю, что сказать и как утешить.
Может это просто всплеск эмоций, может все еще наладится, а может и не нужно, чтобы что-то налаживалось. Со стороны сложно судить, мы же не знаем всех нюансов ваших отношений.
Но тебе в любом случае желаю сил и терпения!
Девочки, привет!
Надя, дорогая, мы хоть и не общались ранее тут и вроде как не знакомились, но тем не менее, я желаю тебе сил,терпения и мудрости все это пережить..
Может я скажу клишированной фразой, но"все что нас не убивает-делает нас сильнее", проверено на себе!
Когда мужчина уходит-лучше его отпустить...А как дальше сложится-знает один Господь Бог!!Но я уверяю, для тебя наступит новый светлый период--будь то новый период отношений с текущем мужем или встреча с новым МЧ, который в последствии сможет стать для тебя надежным тылом и опорой на всю оставшуюся жизнь!
Сбегала я с утра к ДАВ, все подтвердилось, это не киста, это остатки ЖТ, в ЕЦ меня низя, т.к. прогестерон зашкаливает - 11, а должно быть до 3 в эту фазу:001:
Боня, спешл фо ю, ДАВ седня спросила к кому я хочу сходить в декабре, т.к. она уже не будет работать и меня без присмотра нельзя оставлять... в общем написюкала на моей карте заветные буквы ИАВ, сказала на 2 д.ц. могу к нему записаться:065:
Так что если Ко-шатина опять куда-нибудь уедет, улетит и т.п. у меня есть все шансы пообщаться с АВ. Видела его сегодня, ходил веселил и бодрил полусонный персонал отделения.
Поздравляю с хорошим результатом!!! Чего-то у меня в последнее время на врачей реакция странная стала, когда мне говорят что все хорошо, я опешиваю и в ступор впадаю, мне кажется что что-то не так. А сейчас у меня еще никаких таблеток нет, так я по утрам в растерянности глазами обегаю стол, что-то я забыла сделать, что-то надо еще съесть, а таблеточек то нет.... У тебя похоже подобная реакция с УЗИ! КО нет, ДАВ уходит, кто же кто-же мне УЗИ сделает, я не могу месяц без УЗИ. :046::046::046:
Во-во у меня она как раз таки отрицательная...Я вам больше скажу--я вообще то сделала на 4-ый день ДПП--так у меня там прямо видимая полоска, вчера-призрак, сегодня-пустота......:010::010:
Плюс нифига не чувствую, как я писала ранее.:001::001::001:
Говорю--я дурацкий дурак по рукам мне надавать за такие проделки..но, что ж поделать то....
Знаяит на 4 и 5 ДПП это у тебя овитрель еще был. Так что продолжим ждать теперь уже твоих родных заветных полосочек. Главное не отчаивайся, пока еще точно рано!!!
Девочки, привет!
Надя, слов нет п....ц :010::010::010: Но с другой стороны, если человек испугался первых же трудностей и сразу после протокола завел разговор про развод, то вобщем то туда ему и дорога!!! Почитай историю Ульяны, она совсем недавно выкладывала на форуме и здесь кто-то давал ссылку на нее и верь в сове счастье, оно у тебя обязательно будет и я очень надеюсь, что совсем скоро!!!!!
Знаяит на 4 и 5 ДПП это у тебя овитрель еще был. Так что продолжим ждать теперь уже твоих родных заветных полосочек. Главное не отчаивайся, пока еще точно рано!!!
Ира, с вашей помощью веры во мне поприбавилось;););)
Действительно, овитрель попутал, скорее всего, мне все картину:065: Учитывая мою почечную историю--видимо, он правда долго выводился..
Pushistka
21.11.2011, 15:05
Девочки, привет!
Надюша, девочки уже сказали, от себя только добавлю-значит это был не ТВОЙ мужчина. Твой мужчина будет в 100000000 раз лучше .
Pushistka
21.11.2011, 15:11
нееее, седня ваще такой был весь нарядный, в костюме, без халата, галстук красивенной булавкой заколотый...может встреча кака у него...
но тетки все от него мрут, всем комплементы направо и налево, сестрички прям краснеют и глазки долу:008: ходил седня как павлин в курятнике:046:
Оля, ты нашла еще одного интересного мужчинку для общения....;)
Вот то же самое хотела написать...;) :))
Юся-Микусенька
21.11.2011, 15:43
Ириш,ты не одна такая.
У меня после последнего протика вечный страх.Даже от обычного УЗИ.И даже к ДАВ страшно бывает идти.
С ФЕО спокойно.Вот увидишь.
Отпишись.Интересно как он тебе будет?
Юся-Микусенька
21.11.2011, 15:44
Иришка, не дрейфь:flower:
Я тоже после последнего протика когда иду к репродуктологам, пусть даже и знакомым как ДАВ каждый раз трясусь...это, наверное, провальные протики сказываются:001:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Ну вот!Это я и имела в виду!
Юся-Микусенька
21.11.2011, 15:45
Поли, пора из тебя утрик лепить:004::046:(я любя.Что-то на хи-хи пробрало)
Теперь и ты пошла по рукам.Остался БО
Ириш,ты не одна такая.
У меня после последнего протика вечный страх.Даже от обычного УЗИ.И даже к ДАВ страшно бывает идти.
С ФЕО спокойно.Вот увидишь.
Отпишись.Интересно как он тебе будет?
напишу обязательно, самой интересно.
Detka Negra
21.11.2011, 15:56
Привет всем!
Нет, Алин, тут на ЛВ я как раз никому не рассказывала и не писала о своем кувыркании в 2-х литрах горячего меда. Репортаж вела вконтакте:))
Лен, рано ты горюешь:ded: на 4-5 дпп был овитрель- отсюда и полоски!
Сдайся 24-го, как Ко сказал и верь!!! А до этого времени никаких тестов!!!
Надя, мне очень- очень жаль:((, но почему- то верится, что все у тебя перевернется в лучшую сторону. Найдется человек, который оценит и поймет тебя, который станет папой твоих деток. Так бывает, что самые наши близкие и родные делают больно, когда кажется, что больнее уже дальше некуда. Это просто надо пережить в полную силу. Сил тебе и веры!Все наладится однажды утром и ты поймешь , что все изменилось и все плохое осталось позади!
Ируся, не дрейфь. Лучше прислушайся к себе, к своим очучениям, когда выйдешь от врача;)
Они тебе подскажут, чему быть, а чему нет!
А я сегодня была в Аве:008: меняла и переделываоа справки для налогового вычета.
Поняла два момента: 1. От Ка я не уйду.
2. Протокол в январе отложу пока. Не хочу я на те же грабли наступать, что боль- во из нас: гнать по протоколам подряд и подряд, что организм не успевает восстановиться, результате сплошные разочарования и огорчения.
Вот:008:
Pole Cat
21.11.2011, 16:04
Девочки, привет!
Надюша, самый лучший помощник - время, оно не лечит, а помогает расставить все по местам.
Нужно постараться принять ситуацию такой, какова она есть, это больно, очень больно, я дважды разводилась, причем по своей инициативе, но каждый раз казалось, что мир рушится, смысл жизни потерян и приходилось собирать себя по кусочкам... Пройдет не один день, прежде чем появится уверенность в себе и в завтрашнем дне. Время дает возможность прожить и пережить расставание, осознать полученный опыт, бесценный опыт, благодаря которому ты сможешь построить свою новую счастливую семью.
А жизнь сложится непременно хорошо, поскольку ты сама этого очень-очень хочешь.
Так бывает, люди расходятся, никто ни в чем не виноват, просто они (он, она) больше не хотят быть вместе...:0097: и, как правило, озвученные причины лишь предлог для расставания, а истина всегда гораздо глубже...
Не забывай нас, приходи, мы всегда тебе рады:flower:
Pole Cat
21.11.2011, 16:09
да нееее, нужно же было сохранить связи с Мариинкой, а кому там еще отдаваться ежели жисть повернется, не Курило же:001:
Pole Cat
21.11.2011, 16:11
Теперь и ты пошла по рукам.Остался БО
про Бо мне муж все уши прожужжал:010:
у него есть знакомые пары, которые у Бо протоколились, причем кто-то сразу к нему в Иналмед ходил, а кто-то после АВЫ к нему пришел и беременели с первого же протика...и все пары возрастные
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 16:15
да нееее, нужно же было сохранить связи с Мариинкой, а кому там еще отдаваться ежели жисть повернется, не Курило же:001:
:046::046::046:
про Бо мне муж все уши прожужжал:010:
у него есть знакомые пары, которые у Бо протоколились, причем кто-то сразу к нему в Иналмед ходил, а кто-то после АВЫ к нему пришел и беременели с первого же протика...и все пары возрастные
Про Бо--и у меня есть знакомые, которые беременели у него..
Кста, он ща в новой клинике, руководитель отделения-буквально вчера смотрела их сайт
Может кому полезно будет http://mcgenesis.ru/specialists
Пы.Сы. если я конечно правильно поняла, кто такой БО:008:
Лисицына
21.11.2011, 16:27
Девочки, привет!
Надюша, ну что же это такое!? Может просто на эмоциях поругались? Нельзя же вот так сдаться и все, у некоторых пар по 8 протоколов, но никто не разошелся.
Держись дружочек!:support::support::support:
Pole Cat
21.11.2011, 16:38
Про Бо--и у меня есть знакомые, которые беременели у него..
Кста, он ща в новой клинике, руководитель отделения-буквально вчера смотрела их сайт
Может кому полезно будет http://mcgenesis.ru/specialists
Пы.Сы. если я конечно правильно поняла, кто такой БО:008:
неее, мне кажется, что Бо я уже не выдержу, говорят он очень своеобразный тип...:010:
неее, мне кажется, что Бо я уже не выдержу, говорят он очень своеобразный тип...:010:
Мдя?:016:
Если так--то да, своеобразных и так хватает уже))
Я, к сожалению, а может и к счастью, про его личностные какчества ничего не слыхала..:019::019:
Чойта он поскакун какой-то..Вроде ж сначала в Пушкине работал, потом, как я поняла в Инал Меде, сейчас вот новый какой-то центр...:016:
Я, как знатная HR-ка:046::046::046: не одобряю таких саканий:046::046:
Pole Cat
21.11.2011, 16:43
Мдя?:016:
Если так--то да, своеобразных и так хватает уже))
Я, к сожалению, а может и к счастью, про его личностные какчества ничего не слыхала..:019::019:
Чойта он поскакун какой-то..Вроде ж сначала с Пушкине работал, потом, как я поняла в Инал Меде, сейчас вот новый какой-то центр...:016:
Миранда у него была, рассказывала, что он своеобразный как все гении:073:
Лисицына
21.11.2011, 16:44
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи- апчхи-апчхи!!!
А кто во сколько к Бобру в субботу идет? меня он на 15-30 записал?
Мне сегодня приснился сон, как будто мне надо на третий скрининг идти, а мне так лень куда-то ехать и Вероника мне говорит: " давай за тебя схожу, у меня же тоже две девочки и я буду сегодня на УЗИ"
Потом я во сне подумала, как же за меня, мои-то в моем животе, надо просыпаться и идти на скрининг. Только вот к чему это интересно? К тому что у Вероники опять две девочки будут?
Или может потому что я вчера мужу показала Вероникиных красоток за обедом, а они ему очень нравяться, всегда просит ему новые фотографии показывать, и у нас тоже будут обе беленькие и пухленькие.
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 16:51
Девочки, привет!
Мне сегодня приснился сон, как будто мне надо на третий скрининг идти, а мне так лень куда-то ехать и Вероника мне говорит: " давай за тебя схожу, у меня же тоже две девочки и я буду сегодня на УЗИ"
Потом я во сне подумала, как же за меня, мои-то в моем животе, надо просыпаться и идти на скрининг. Только вот к чему это интересно? К тому что у Вероники опять две девочки будут?
Или может потому что я вчера мужу показала Вероникиных красоток за обедом, а они ему очень нравяться, всегда просит ему новые фотографии показывать, и у нас тоже будут обе беленькие и пухленькие.
:love::love:
А я вот до Бобра третий день не могу дозвониться!((
Detka Negra
21.11.2011, 16:51
Девочки, привет!
Ир, с недельками!:love::love:
Detka Negra
21.11.2011, 16:52
Поэтому я не ведусь с бобром. Гемор один.
Frenegonda
21.11.2011, 16:52
Меня к Боброву записали только на 3 декабря. Ируса правильно сказала, что к нему нет местОВ.
Девочки, привет!
Мне сегодня приснился сон, как будто мне надо на третий скрининг идти, а мне так лень куда-то ехать и Вероника мне говорит: " давай за тебя схожу, у меня же тоже две девочки и я буду сегодня на УЗИ"Потом я во сне подумала, как же за меня, мои-то в моем животе, надо просыпаться и идти на скрининг. Только вот к чему это интересно? К тому что у Вероники опять две девочки будут?
:046::046::046::046::046:
Если еще две девочки, муж у Вероники будет в пооолном цветнике.:)):)):))
Мне тут муж недавно рассказал, что ему кто-то наработе рассказал о своих знакомых, которые делали ЭКО - подсаживали двоих, а одна клеточка еще поделилась и получилась тройня...и дальше мой муж "И ты представляешь...все три девочки....":017::017::017:и глаза закатил :)):004::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 16:57
:046::046::046::046::046:
Если еще две девочки, муж у Вероники будет в пооолном цветнике.:)):)):))
Мне тут муж недавно рассказал, что ему кто-то наработе рассказал о своих знакомых, которые делали ЭКО - подсаживали двоих, а одна клеточка еще поделилась и получилась тройня...и дальше мой муж "И ты представляешь...все три девочки....":017::017::017:и глаза закатил :)):004::065:
Мой муж тоже раньше все о сыне грезил, после ЗБ стал просто мечтать о здоровом ребеночке....
Я вчера в ривгоше отоваривалась, так мне в подарок набор заколок выдали))
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 16:58
ну так я уже начала:005:
Лисицына
21.11.2011, 16:59
Меня к Боброву записали только на 3 декабря. Ируса правильно сказала, что к нему нет местОВ.
Он меня сам записал, на приеме, я же в прошлую субботу у него была. Выписал курантил и теперь ждет с анализами.
Pole Cat
21.11.2011, 17:02
ну так я уже начала:005:
да нееет, девочки, просто так наверное сложилось, он обычно потом сам перезванивает...
другое дело, что я сама ему звонить боюся:001: типа неудобно отвлечь доктора поздно вечером от личной жизни, так за это он потом на меня ругается:0046:
Лисицына
21.11.2011, 17:03
Ир, с недельками!:love::love:
Спасибо, Варя, я только уже сама запуталась когда у меня недельки, знаю что сейчас идет 35 ая. А в среду у меня будут МЕСЯЦЫ!!! Уже 8! Могу и родить в любой момент.
Pole Cat
21.11.2011, 17:08
в среду у меня будут МЕСЯЦЫ!!! Уже 8! Могу и родить в любой момент.
Лисенок у тебя уже все готово? все собрано, переглажено?
уже 8 месяцев...как быстро пролетело время...
[QUOTE=Detka Negra;70738490]Привет всем!
А я сегодня была в Аве:008: меняла и переделываоа справки для налогового вычета.
А по подробнее можно ?:)...Это чтобы в налоговой выплатили энную сумму от потраченного???:008:
Pole Cat
21.11.2011, 17:29
А по подробнее можно ?:)...Это чтобы в налоговой выплатили энную сумму от потраченного???:008:
да, именно для этого
я приносила им все ксерокипии чеков, прямо на один белый лист выкладывала и ксерила, все протоколы, узи, первичные приемы и т.п., потом дней через 10 они мне звонили и я приходила за справкой
Юся-Микусенька
21.11.2011, 17:30
вчера я дозвонилась
Лисицына
21.11.2011, 17:32
Лисенок у тебя уже все готово? все собрано, переглажено?
уже 8 месяцев...как быстро пролетело время...
Вроде все готово, на прошлой неделе закончила глажку. Сумка в роддом из интернета, уже собранная, а то я уже не соображаю что туда класть.
Осталось только бандаж послеродовый и компрессионные чулки купить, АГ сказала надо обязательно. Тоже в интернете поищу.
да, именно для этого
я приносила им все ксерокипии чеков, прямо на один белый лист выкладывала и ксерила, все протоколы, узи, первичные приемы и т.п., потом дней через 10 они мне звонили и я приходила за справкой
Извините , может я туплю;) : им приносили , это кому? своей районной налоговой? , и еще вопросик , а кроме чеков еще что нибудь, выписки с клиники??? А потом эту справочку куда .СПАСИБО
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 17:45
да нееет, девочки, просто так наверное сложилось, он обычно потом сам перезванивает...
другое дело, что я сама ему звонить боюся:001: типа неудобно отвлечь доктора поздно вечером от личной жизни, так за это он потом на меня ругается:0046:
мне тоже жутко неудобно, мне легче купить его эфир и спокойно на приеме слушать
Pole Cat
21.11.2011, 17:46
Извините , может я туплю;) : им приносили , это кому? своей районной налоговой? , и еще вопросик , а кроме чеков еще что нибудь, выписки с клиники??? А потом эту справочку куда .СПАСИБО
ксерокопии чеков в АВУ к ним приложить ксерок паспорта и ИНН, они дают справку, которую потом вместе с ксерокопиями чеков, договоров, заполненной декларацией, рецептами и ксерокопиями кассовых чеков относите в налоговую
на сайте налог.ру есть специальная программа, которую нужно скачать и заполнить
поищи через поисковик, здесь есть целый топик посвященный налоговым вычетам
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 17:47
вчера я дозвонилась
ну, блин, тебе повезло!))
не трожжжжж кумира!!!))))
это потому что ты вежливая оч - я ж тогда позвонила через полика... через пинки конечно еще, но всеж
+1000000000
потом сам и дурак что не позвонил))
да, именно для этого
слух,а я вроде поняла, что надо им просто принести охапкой как есть, они сами ксерят - мне так на гагарина сказали - типа у них своя метода
:)):)):)):)):))
Я хоть и повторяюсь, но все равно - двум девочкам буду очень рада)))) Мало того, что удобно с вещами, так еще и очень смешно)))))
Кстати, про блондинистость - Алиса с черными волосами родилась :010: Только месяцам к четырем посветлела. Поначалу очень смешно было, особенно на прогулках. Первая фраза прохожих - "Ой, а как же вы их различаете?!" - и только на этих словах они загядывают в люльки а там... Белокурая Юлька и Жгучая брюнетка Алиса)))).....-ааа.... ну в общем, понятно как..."
мне кажется, будет фефочка и мальчик))
Лисицына
21.11.2011, 17:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643999&highlight=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E9+%E2%FB%F7%E5 %F2+%EF%EE%F1%EB%E5+%FD%EA%EE
Вот целая темка
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 17:48
:)):)):)):)):))
Я хоть и повторяюсь, но все равно - двум девочкам буду очень рада)))) Мало того, что удобно с вещами, так еще и очень смешно)))))
Кстати, про блондинистость - Алиса с черными волосами родилась :010: Только месяцам к четырем посветлела. Поначалу очень смешно было, особенно на прогулках. Первая фраза прохожих - "Ой, а как же вы их различаете?!" - и только на этих словах они загядывают в люльки а там... Белокурая Юлька и Жгучая брюнетка Алиса)))).....-ааа.... ну в общем, понятно как..."
У меня тоже Кирюха родился с длиными черными волосьями, а теперь блонди)
ксерокопии чеков в АВУ к ним приложить ксерок паспорта и ИНН, они дают справку, которую потом вместе с ксерокопиями чеков, договоров, заполненной декларацией, рецептами и ксерокопиями кассовых чеков относите в налоговую
на сайте налог.ру есть специальная программа, которую нужно скачать и заполнить
поищи через поисковик, здесь есть целый топик посвященный налоговым вычетам
Спасибо большущее, то что надо:0015: .Дальше разберусь..:)
Pole Cat
21.11.2011, 17:53
слух,а я вроде поняла, что надо им просто принести охапкой как есть, они сами ксерят - мне так на гагарина сказали - типа у них своя метода
хрена с два я им свои кровные оригиналы чеков отдала бы, еще посеят:046:
я на НЕвском спросила как, мне сказали, все отксерьте, принесите нам, принесла, написюкала заявление попросила справку передать в Сканди на Учебный и через недолго они мне перезвонили, сказали, что усе готово
Pole Cat
21.11.2011, 17:54
Вот мой блондинчик
хорошенький т-т-т:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 17:55
хорошенький т-т-т:love:
Аха, спасибо, Олюнь!
НЕугомоннаЯ Егоза
21.11.2011, 17:58
Какой обаятельный)))
Спасибо, Вероничка!
Егозуля, Кирюха хорошенький - силов нет! :0070:И пейзаж мой любимый - леето и Невааа:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.