Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
ммм....с платьем всё сложно. Я хотела в понедельник поехать на поиски платья. Хотя у нас будет просто роспись, а всё действо мы планируем к осени и в Финляндии (венчаться, пить,бухать и веселиться). Но решила,что раз муж в костюме пойдёт, то и мне нужно что то себе присмотреть. Или думала поехать на поиски ткани,чтобы сшить. Есть девочка, которая шьёт быстро и качественно. Но как раз в понедельник я чуть Богу душу не отдала. Поэтому сижу в раздумьях....,а не в джинсах ли мне припереться:073: Ну или попробовать в пятницу что то найти или решить данную проблему.
Если что - покажи фото в свадебных джинсах!!!)))
Не так часто у нас в топе свадьбы, так что мы все равно по-охаем!))
Девочки, а что такое железисто фиброзный полип? У меня в гистологии написано, что в саскобе нашли.
Хорошо,что удалили,т.к. полипы могут:1. расти 2. мешать имплантации.
Железисто-фиброзный полип эндометрия – это когда начинает разрастаться слизистая оболочка матки или эндометрия. Это образование носит доброкачественный характер. Рост начинается из стенки матки в полость. А дорасти может даже до влагалища, через цервикальный канал. Чаще всего они находятся на дне матки и содержат фиброзную ткань. Количество может быть самым различным. Размеры тоже могут доходить до нескольких сантиметров. Полип состоит из тела и ножки, форма может быть овальная или округлая.
Основным методом лечения, является удаление полипа. Под контролем гистероскопа удаляется полип, а полость матки выскабливается.
Pole Cat
26.01.2012, 00:26
ммм....с платьем всё сложно. Я хотела в понедельник поехать на поиски платья. Хотя у нас будет просто роспись, а всё действо мы планируем к осени и в Финляндии (венчаться, пить,бухать и веселиться). Но решила,что раз муж в костюме пойдёт, то и мне нужно что то себе присмотреть. Или думала поехать на поиски ткани,чтобы сшить. Есть девочка, которая шьёт быстро и качественно. Но как раз в понедельник я чуть Богу душу не отдала. Поэтому сижу в раздумьях....,а не в джинсах ли мне припереться:073: Ну или попробовать в пятницу что то найти или решить данную проблему.
роспись тоже праздник, так что наряд должОн быть:))
я когда второй раз замуж выходила, тоже сначала думала не наряжаться, а потом за пару дней до росписи носилась искала наряд:)) в конце-концов ты заслужила праздник, не лишай себя радости побыть невестой:love:
Вот как раз зашла вам вопросы задавать. Гистологию сегодня только отдадут, а всякие СD вчера отдали.
Заключение: Имуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоимунным (?) характером воспаления.
Расшифруйте кто что понял. Не разбираюсь я в эндометритах-эндометриозах. Это та фигня которую кроме ФЕО никто не лечит? И что значит аутоимунным характером и почему он со знаком вопроса?
Всем привет !!!!
У меня был такой же диагноз слово в слово . Маколкин сказал надо лечить и я решила лечить для своего успокоения ( к этому моменту за спиной было 4 пролетных протокола ) . Лечила в клинике МЧС у Калининой . Про лечение могу написать поподробнее , если нужно . После этого было 2 протокола подряд 5-ый ( пролетный ) и 6-й победный .
Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Мне кажется,что в длинном протоколе можно ориентироваться на пункцию,это как бы овуляция.Поэтому срок считать в неделях от пункции + 2 недели.
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть
Сдавали правильно?Какое обследование и лечение назначили?
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть :010:
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки :091:
Зажимаю кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена , что все будет хорошо . Плохие мысли надо гнать от себя прочь , малыш чувствует настроение мамы и тоже волнуется . У меня не всегда получается , но я стараюсь .
а я сделала сегодня цервикометрию в Аве, т.к. Ким заболела((( ну ужасть там, а не узистка
Лучше делать у Баркалая или Сенченковой( если на Гагарина)
Meine Frau
26.01.2012, 00:34
роспись тоже праздник, так что наряд должОн быть:))
я когда второй раз замуж выходила, тоже сначала думала не наряжаться, а потом за пару дней до росписи носилась искала наряд:)) в конце-концов ты заслужила праздник, не лишай себя радости побыть невестой:love:
Ну вот тоже подумала,что и Дворец то красивый, как то некомильфо припереться туда как бомжары. Я после шоу в понедельник, ещё вчера лежала пластом. Жалко двух потерянных дней. Но мы по-моему с тобой одного поля ягоды, нам нужно шоб под попой горячо было, в последние дни бегать платье искать:)) Как то невеста для меня немножко смешно звучит, столько лет вместе. Но дочку хочется порадовать,что мама и папа по настоящему "обженятся":008:
Ну вот тоже подумала,что и Дворец то красивый, как то некомильфо припереться туда как бомжары. Я после шоу в понедельник, ещё вчера лежала пластом. Жалко двух потерянных дней. Но мы по-моему с тобой одного поля ягоды, нам нужно шоб под попой горячо было, в последние дни бегать платье искать:)) Как то невеста для меня немножко смешно звучит, столько лет вместе. Но дочку хочется порадовать,что мама и папа по настоящему "обженятся":008:
это что ж получается, дочке то тоже значит наряд нужен...http://forum.inosmi.ru/images/smilies/bb.gif
Pole Cat
26.01.2012, 00:42
я бы даже фотки во дворце заказала, пусть будет память, финская свадьба и венчание - это уже другой этап, давай соберись мать, нужно красоткой взамуж идти, не повторяй моих ошибок:065: мне можно сказать практически из-за этого пришлось в третий раз замуж выходить:)):)):)):)):)) но тут я уже не растерялась и платье было, и лимузин, и фотосессия:))
Pole Cat
26.01.2012, 00:43
это что ж получается
Боньча, я же должна тебя обрадовать, я познакомилась с ИАВ, наша интуация не подвела, он действительно клевый:)) теперь у меня два любимых мужчины:love:
я бы даже фотки во дворце заказала, пусть будет память, финская свадьба и венчание - это уже другой этап, давай соберись мать, нужно красоткой взамуж идти, не повторяй моих ошибок:065: мне можно сказать практически из-за этого пришлось в третий раз замуж выходить:)):)):)):)):)) но тут я уже не растерялась и платье было, и лимузин, и фотосессия:))
Поля, еще чуть-чуть и мы начнем уговаривать Эмму на цыган с медведями и фуршет на 150 персон!!!:019:
Боньча, я же должна тебя обрадовать, я познакомилась с ИАВ, наша интуация не подвела, он действительно клевый:)) теперь у меня два любимых мужчины:love:
ВОТ!)))) Я говорила!!! Мне тоже сразу так показалось! :love:
В общем я не удивлена, что мы как-то давно много общего у наших мужей нашли! Видимо на один тип мужчин западаем)))
Pole Cat
26.01.2012, 00:47
Поля, еще чуть-чуть и мы начнем уговаривать Эмму на цыган с медведями и фуршет на 150 персон!!!:019:
ээээх, ятак цыганщину люблю:love: во мне кроф цыганская течет по бабушке:))
вот ты сейчас написала, я прям задумалась, почему мне эта мысль не пришла в голову когда я жанилась 4 года назад...надо исправить ситуацию:065:
Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол:
Поздравляю!!!:support:Пусть мазня проходит и еще одно сердечко забьется!:love::love:
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть :010:
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
Саша, конечно, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ирусь, не знаю как шейка могла увеличиться:016: а плацента раньше была высоко, теперь чего то опустилась(( с врачом своим я вчер немного побеседовала, она успокоила вроде, но все равно понервничала я вчера...
Девочки, всем привет!
Ольчик, не нервничай, слушай доктора - все будет хорошо!:flower:
вот ты сейчас написала, я прям задумалась, почему мне эта мысль не пришла в голову когда я жанилась 4 года назад...надо исправить ситуацию:065:
Поля, ДЕРЖИСЬ!!! Гони эти мысли, у тебя протокол на носу
Да и вообще, Иванов же наверняка женат...
ээээх, ятак цыганщину люблю:love: во мне кроф цыганская течет по бабушке:))
Надеюсь ты не собираешься это исправлять на 4 свадьбе...:065:
Pole Cat
26.01.2012, 00:53
ВОТ!)))) Я говорила!!! Мне тоже сразу так показалось! :love:
В общем я не удивлена, что мы как-то давно много общего у наших мужей нашли! Видимо на один тип мужчин западаем)))
видимо так:))
харизма из него так и прет:)) я прям даже терялась порой в общении с ним, не знаю как объяснить, но я чувствовала самые лучшие мужские качества - силу, уверенность, надежность, при этом у него искрометное чуйство юмора:065:
Эмма, никаких джинсов...:015: Шоб было платье, туфли, букет - все, как полагается:wife:
Вы посмотрите на нее - муж в костюме собрался идти, а она в джинсах :015:
Pole Cat
26.01.2012, 00:54
Надеюсь ты не собираешься это исправлять на 4 свадьбе...:065:
нееееее, баста:046:
можно же отметить годовщину таким образом:))
Pole Cat
26.01.2012, 00:56
скорее всего женат:))
я своего Лосенка ни на кого не променяю, ни за фто:))
харизма из него так и прет:)) я прям даже терялась порой в общении с ним, не знаю как объяснить, но я чувствовала самые лучшие мужские качества - силу, уверенность, надежность, при этом у него искрометное чуйство юмора:065:
В общем вопрос, у кого же ты будешь вести протокол в этот раз, можно смело снимать с повестки дня))))
Так...Ко сдает позиции как я погляжу...:004::)):)):))
Pole Cat
26.01.2012, 01:01
В общем вопрос, у кого же ты будешь вести протокол в этот раз, можно смело снимать с повестки дня))))
буду двигаться в другом направлении, новые идеи могут принести результат, нужно использовать каждый шанс
Pole Cat
26.01.2012, 01:02
Так...Ко сдает позиции как я погляжу...:004::)):)):))
неее, Ко-шечка, тоже мил моему сердцу:love:
только ты сама знаешь его мнение относительно назначений
Pole Cat
26.01.2012, 01:03
Девочки, я баиньки, всем спокойной ночи:))
Meine Frau
26.01.2012, 01:04
это что ж получается, дочке то тоже значит наряд нужен...http://forum.inosmi.ru/images/smilies/bb.gif
Угу, мне уже даже взамуж перехотелось.:)):)) Хотя у дочки есть одно клёвое платье, надеюсь согласится на него. Правда уже надевала она его пару раз, но мне оно очень нравится и может ещё разочек-два наденет и маленьким будет.
На третий раз я не готова (пока:))).....Кста, а ведь Лееа на лимузине хотела покататься. Трындец, просто роспись скоро перейдёт на новый этап. :010:
И ещё со всех топов народ пригласить, где я тусуюсь.:073::073:
У меня первая свадьбы была крутянская. Хоть и в кризис 93года, но мы гуляли почти вот так вот "с медведЯми", наняли спец.агента который занимался организацией всей фигни,потом ансамбель заказали, фото цветные, плюс чёрно-белые. Гуляли в Метрополе (круто по тем временам) и стол без алкоголя у нас стоил около 2 тысяч. Пианствовали три дня. На нас смотрели с подозрением "откудава деньги":065::065: А через год я пошла и развелась:fifa:
Meine Frau
26.01.2012, 01:09
буду двигаться в другом направлении, новые идеи могут принести результат, нужно использовать каждый шанс
Поддерживаю:flower:
Сходить на вашего харизматичного что ли глянуть:fifa::) Хотя я решила у Фео всё же остаться. Хоть Ко-шечка и моему сердцу мил, но раз он упёртый, то приходится тоже быть упёртой и стимулякаться, раз мне в этом не отказывают в другом месте:073:
И ещё со всех топов народ пригласить, где я тусуюсь.:073::073:
Блин!!! Я никак не могу, у меня ёлки дети! Но фотки, учти, буду требовать громче всех!))) Так что ждем-с)))
[QUOTE=Ровена;74446699]Поздравляю!!!:support:Пусть мазня проходит и еще одно сердечко забьется!:love::love:
Спасибо и Вам желаю большой удачи!!!:flower:
Pole Cat
26.01.2012, 10:59
Девочки с добрым утром:flower::flower::flower:
На третий раз я не готова (пока:))).....Кста, а ведь Лееа на лимузине хотела покататься. Трындец, просто роспись скоро перейдёт на новый этап. :010:
Дочка умница:)) мы на свадьбу заказывали Линкольн в компании САРК она находится на Ваське, давай уже заказывай пока все лимузины не разобрали:))
Эм, потом жалеть будешь, что праздник себе не устроила, вы так долго к этому шли, букет еще нужно и тухли:008: у тебя на подготовку больше недели, ты еще все успеешь:))
Девчоки, а чего я раньше до свечек не догадалась???? Мучаюсь так. А мыло какое вставлять обычное детское? Из него надо свечку выстругать чтоли? Поясните, очень надо!!! :005:
масянь, млин жидкое мыло пальцем пихай, че сложного то? мыло твердое куском - жесть, сразу скажу))) не камильфо))
Всем привет!!!!
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! дитя поди устроилось себе удобно,а мать уже панику навела!!! )
Даша, с недельками!!:flower::flower::flower:
Еник, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Думала,что поздравила вас, а оказывается отвлеклась и забыла.
.
Даша, Лена, с НЕДЕЛЬКАМИ! :support::support::support::flower::flower: :flower:
спасибо, дорогие))))
Саша, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо :091::091::091: :091::091::091:
а я сделала сегодня цервикометрию в Аве, т.к. Ким заболела((( ну ужасть там, а не узистка (Лёзная, не ходите к ней)..Делала больно, и после неё немного крови было:001: Я чуть с ума не сошла, пока домой ехала..Но, СБ, ничего больше не было и ребетенок шебуршался :091:
А по делу, шейка как и была 40, и плацента как была низко, так и осталась(( Короче, все без изменений. Она вообще поднимется когда-нибудь?:009:
ААААААААААПППЧХИИИ!!!
Чихи, подберу! Ксюша, панику гони прочь. Повторяй все хорошо, все хорошо, все хорошо!
Хорошо,что удалили,т.к. полипы могут:1. расти 2. мешать имплантации.
Пузыря спасибо за отзывы, я чего то в таком забеге, что не успеваю даже в инет засесть покапитальнее тему проштудировать толком, только всплывают отдаленные воспоминания, что где то слышала, что полипы как раз могут мешать имплантации. Очень хочется верить, что я нашла причину своих пролетов.
Всем привет !!!!
У меня был такой же диагноз слово в слово . Маколкин сказал надо лечить и я решила лечить для своего успокоения ( к этому моменту за спиной было 4 пролетных протокола ) . Лечила в клинике МЧС у Калининой . Про лечение могу написать поподробнее , если нужно . После этого было 2 протокола подряд 5-ый ( пролетный ) и 6-й победный .
Я на самом деле просто хотела услышать мнения кто лечил а кто нет. Если решу лечить, то точно буду делать это под наблюдением врача. Так что спасибо за отзыв, но схему не надо.
Не-е-е, ну 4-й раз это перебор. Лучше уж устроить громкое пятилетие с танцами цыган вокруг большого Олиного живота))) Ну и можно еще с венчанием.
Эммик, ты если надумаешь что-то срочно делать, у меня есть приличная подборка по свадебным фотографам, тамадам и отзывы по транспорту вроде были... Думаю за полтора года все это не очень устарело))
Инженерша
26.01.2012, 11:53
Сдавали правильно?Какое обследование и лечение назначили?
Сдавала вроде правильно - средняя порция, ватным тампоном заткнула влагалище.
Сдавала мочу 2 раза: общий анализ, потом по нечипоренко. В обоих анализах лейкоциты и эритроц. Но анализы в глаза не видела. Гинек. направила к терапевту. В понедельник иду.
Инженерша
26.01.2012, 11:54
Девочки, все большое спасибо за поддержку!!! :flower: Когда приеду домой - обязательно отпишусь как скрин. :091:
Инженерша
26.01.2012, 11:58
Эммик, ты если надумаешь что-то срочно делать, у меня есть приличная подборка по свадебным фотографам, тамадам и отзывы по транспорту вроде были... Думаю за полтора года все это не очень устарело))
Эмм, у меня кстати тоже есть свадебный фотограф. Могу вконтакте открыть свой альбом показать. фотограф и оператор работают в паре. Они суперские - все друзья наши их бронировали на свадьбу.
Саша, на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй, все хорошо будет!!
Detka Negra
26.01.2012, 12:07
Девочки, все большое спасибо за поддержку!!! :flower: Когда приеду домой - обязательно отпишусь как скрин. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдогонку!
все будет хорошо!:091:
Сдавала мочу 2 раза: общий анализ, потом по нечипоренко. В обоих анализах лейкоциты и эритроц. Но анализы в глаза не видела.
Сколько лейкоцитов и эритроцитов?
А в карту обменную анализы гинеколог не вписала что ли?
Успеха на скрининге!
Detka Negra
26.01.2012, 12:10
Здравствуйте девочки!
поздравляю!!!:support:
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
Pole Cat
26.01.2012, 12:12
Эмм, у меня кстати тоже есть свадебный фотограф. Могу вконтакте открыть свой альбом показать. фотограф и оператор работают в паре. Они суперские - все друзья наши их бронировали на свадьбу.
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять:)) пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася:love:
я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу:)) не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни:))
у меня тоже есть, но я писала про фотки имея ввиду, что хотя бы местного дворцого фотографа бы взяли, чтобы саму регистрацию брака снять:)) пусть там будет фоток 20, но все равно память какая, будет потом Эмка сидеть на печке носки вязать, фотки достанет поглядит кака была красотка молодуха когда жанилася:love:
я вообще люблю утстраивать праздники, даже из небольших событий, люблю эту атмосферу:)) не обязательно с размахом, гостями и подарками, главное создание настроения, что этот день особенный, яркие события так нужны в семейной жизни:))
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
Pole Cat
26.01.2012, 12:36
не знаю насчет дворцов, но загсам запретили предоставлять подобные услуги. Местных фотографов там нет. Только приводить с собой.
в некоторых ззагсах несмотря на то, что запретили, дают визитки фирм с фотографами, во дворце такая же фигня, фотографа и оператора можно заказать в фирме, которая находится за углом, там те фотографы которые раньше работали в загсе/дворце:)) они хорошо знают все красивые места, как где падает свет и т.п.:)) мы так заказывали оператора для съемки во Дворце:)) фотограф был свой
Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
Pole Cat
26.01.2012, 13:33
Девочки, доброе утро! Свадьба, это здорово, только очень утомительно. Мы с мужем прожили пять лет и решили зарегистрироваться официально. Я если честно хотела по семейному и улететь. Но муж не поддержал , сказал надо как у людей))) Бедный, потом сам сто раз пожалел, что меня не послушал.
Баба Яга против:)) пусть утомительно, но запоминтся на всю жизнь, а улететь можно и так без росписи:065:
Эмка такая яркая женчина, ураган очучений, ей всенепременно нужно красивое платье и красивые фотки, она собой в загсе всех молодух затмит, чужие жОнихи будут локти кусать:065:
Поддерживаю Бончу, требую фотоотчета:support:
Эмка, давай тебя взамуж взаправду выдавать, мне прямо завидно, тоже хочу праздник праздник:support: цуловаться, пить шампанское:support: эээххх тряхнуть бы стариной, я б сама тебе цыганочку сплясала:065:
Как говорит моя мама, надо все делать как надо)))) Так что пусть будет праздник, платье, лимузин и фотки))))
поздравляю!!!:support:
желаю легкой беременности и стука второго сердечка!!!
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
Лисицына
26.01.2012, 15:23
Девочки, всем привет! :flower::flower::flower:
Саша, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Краем глаза пробежала последние страницы, вроде все у всех хорошо и дальше так держать:support::support::support:
У нас тут с прошлого четверга неспокойные ночки, колики деток мучают, визжат так что уши закладывает, жалко их. Уже все перепробовала и теплую пеленку на живот, и массаж, и даже эспумизан стала давать, хотя я не сторонникам сразу лекарствами пичкать.
Только сегодня ттт спали поспокойнее.
Сейчас гуляем на балконе, на улицу в мороз не выходим.
Лисицына
26.01.2012, 15:25
Спасибо Вам большое!!! Вы очень помогаете информацией, я вот например воспользовалась первой страницей (на случай SOS), заранее приобрела лекарства. Вам тоже желаю удачи!!!
И вам на второе сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо!!!Вам тоже желаю расти здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!!!
Detka Negra
26.01.2012, 16:17
спасиибо!!!!!
я рада помочь;)
И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Только сегодня ттт спали поспокойнее.
Сейчас гуляем на балконе, на улицу в мороз не выходим.
Привет! я прихвачу в мешок:008:
бедные лисятки
хорошо, хоть гулять на улице пока не надо
морозы до февраля обещают
у нас уже сегодня утром было -24:010::001:
Detka Negra
26.01.2012, 18:37
народ, я сходила к иммунологу в Отта
поведала ей всю свою историю, ЗБ с 2001 и в 2011, все ЭКО и крио, гены, тромбофилию и пр...ну вы все знаете
доктор сказала, что по гематологии с АФС я спокойно прохожу и Б может наступить с теми исходными, что я имею по крови
но, если не готовиться к Б и к ЭКО, то могут быть серьезные проблемы с вынашиванием и сохранением преимущественно из-за высоких антиспермальных АТ, с которыми сталкивается ок 50% женщин, идущих на ЭКО
они, мол, в Отта, часто с этим сталкиваются (верю)
поэтому, она мне ничего не обещает, в смысле успешного ЭКО
предложила ЛИТы в этом месяце и перед пункцией, затем сразу после наступления Б
не кидайтесь тапками те, кто НЕ делал и не верит
мне интересно мнение тех, кто делал и получил успешную Б и сохранил её
можно в личку:)
также назначила сейчас пересдать агрегацию и ддимер, чтобы проверить перед деком.
вот
Всем привет!!!!
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что такое железисто фиброзный полип? У меня в гистологии написано, что в саскобе нашли.
Ириш, это и есть полип. Возможно, он и мешал деткам прикрепиться и теперь всё будет хорошо!:091::091::091:
Frenegonda
26.01.2012, 19:57
народ, я сходила к иммунологу в Отта
поведала ей всю свою историю, ЗБ с 2001 и в 2011, все ЭКО и крио, гены, тромбофилию и пр...ну вы все знаете
доктор сказала, что по гематологии с АФС я спокойно прохожу и Б может наступить с теми исходными, что я имею по крови
но, если не готовиться к Б и к ЭКО, то могут быть серьезные проблемы с вынашиванием и сохранением преимущественно из-за высоких антиспермальных АТ, с которыми сталкивается ок 50% женщин, идущих на ЭКО
они, мол, в Отта, часто с этим сталкиваются (верю)
поэтому, она мне ничего не обещает, в смысле успешного ЭКО
предложила ЛИТы в этом месяце и перед пункцией, затем сразу после наступления Б
не кидайтесь тапками те, кто НЕ делал и не верит
мне интересно мнение тех, кто делал и получил успешную Б и сохранил её
можно в личку:)
также назначила сейчас пересдать агрегацию и ддимер, чтобы проверить перед деком.
вот
Варь, АФС-это антифосфолипидный синдром?
А у тебя разве высокие антиспермальные антитела?
Тут по-моему обсуждали, что при ЭКО они не играют роли, или я путаю?
Девочки, привет!!!
Варя, я не поняла тебе предлагают ЛИТы из-за антиспермальных антител или афс?
Лисичка, лисятки растут:love::love:Вам скоро 2 месяца ведь? Какого числа? Ты прививки пока не делаешь?
А мы только завалились, ездили к Михайлову. Сделали нам скрининг:love:, все ок, детки молодцы, маму -паникершу игнорят и растут :)( ттт)Вообщем мне в 17 рд понравилось, обстановка домашняя, нет ощущения больницы:028:Матрена я всеми ногами и руками за, единственное, что они конечно не специализируются на тромбофилиях, но зато на двойнях собаку съели.
Вероника, а ты про Романовского говорила вроде, что он тебе помог когда ты на 30 неделях на сохранение к ним попала?!
Потом мы поехали в буду мамой, девочки на меня ничего не налезает, мерю уже 50-52 рр:010::010:, ноги то худые так и остались , а бедра:001: вообщем нормльной одежы доя бер. не найти, цены безумные:016:
Вероника, а ты про Романовского говорила вроде, что он тебе помог когда ты на 30 неделях на сохранение к ним попала?!
33 неделях
Да, он принял решение не кесарить, а наблюдать
Ну как тебе САМ?)) Михайлов в смысле?
Рассказал, что интересное?
Знаешь, мне скрин делал Романовский, Михайлов потом просто посмотрел ( проверил) , общались мы с ним недолго, он постоянно занят, при чем вокруг него куча врачей( свита;))Он сказал придти к нему на 24 неделях, насчет кс сказал пока показаний нет, хотя нижний товарищ в тазовом предлежании, но это ж еще поменяться может 100 раз:)) А вообще жутко делрвым челов. мне показался, несмотря на то что мы к нему не просто пришли с улицы. Ну видно, что он нарасхват, сказал берет меня под свое крыло:091::091:
Detka Negra
26.01.2012, 20:51
Варь, АФС-это антифосфолипидный синдром?
А у тебя разве высокие антиспермальные антитела?
Тут по-моему обсуждали, что при ЭКО они не играют роли, или я путаю?
Да
У меня ооочень высокие антиспермальные:283
Влияют на течение Б, на сохранение Б, точнее
Кать, ДА. ЛИТ предложили из- за них, а не из- за афс
:091:Шейку прмерили, 40 мм, но это абдоминальным датчиком, Романовский сказал, что мягкость ни о чем не говорит, надеюсь он прав:091:
Извините ,но не совсем поняла:
1.что такое ЛИТы
2. каким образом антиспермальные антитела влияют на вынашивание.Насколько мне известно их влияние на оплодотворение многими ставится под сомнение, а тут на вынашивание???
М.б.я что то не правильно поняла?
Варь, почитай пробирку, там много про ЛИТы и статистика есть, я изучала , когда мне их тоже предлагали...
:091:Шейку прмерили, 40 мм, но это абдоминальным датчиком, Романовский сказал, что мягкость ни о чем не говорит, надеюсь он прав:091:
Есть такое мнение, что структура шейки ( мягкость) не очень информативна.
Так что скорее прав.:)
А можно где-то почитать об этом?? Вы откуда узнали об этом?
А можно где-то почитать об этом?? Вы откуда узнали об этом?
Если это мне вопрос то отвечаю: слышала от оооочень компетентных врачей.
Подскажите,пожалуйста,что такое ЛИТы.
Detka Negra
26.01.2012, 21:13
Варь, почитай пробирку, там много про ЛИТы и статистика есть, я изучала , когда мне их тоже предлагали...
я читала уже)
Detka Negra
26.01.2012, 21:14
лимфоцитоиммунотерапия
Если это мне вопрос то отвечаю: слышала от оооочень компетентных врачей.
Да вам:))
Вот : ЛИТ – лимфоцитоиммунотерапия. Это своеобразная прививка лимфоцитами партнера либо донора.
Какие лимфоциты более подходят для решения проблемы определенной пары - определяет врач.
Существует мнение, что при большом количестве совпадений (больше 4) более эффективна ЛИТ лимфоцитами донора, но также существуют врачи, которые считают при любом количестве совпадений эффективными только ЛИТ мужем или только ЛИТ донором. Исследований доказывающих ту или иную точку зрения на данный момент нет.
Но здесь имеется в виду совпадения по HLA, при антиспермальных ат видимо тоже прививают.
Спасибо,уже почитала.
А Вы HLA совместимость проверяли?А плазмаферез делали?
Из моих знакомых никто такого не делал.Но,почитав,ничего особо криминального в этой процедуре не увидела.Почему не попробовать.
Это мне вопрос?
Если мне, то да-проверяли, нашли 3 совпадения, пошла с этим к Селькову из Отто, назначил кучу анализов на 6 тыщ, и предложил сделать ЛИТ, я долго изучала и решила забить, т. к -НЕДОКАЗАНО. Но плюс его анализов несомнено был, обнаружили насл. тромбофилию...
Знаешь, мне скрин делал Романовский, Михайлов потом просто посмотрел ( проверил) , общались мы с ним недолго, он постоянно занят, при чем вокруг него куча врачей( свита;))Он сказал придти к нему на 24 неделях, насчет кс сказал пока показаний нет, хотя нижний товарищ в тазовом предлежании, но это ж еще поменяться может 100 раз:)) А вообще жутко делрвым челов. мне показался, несмотря на то что мы к нему не просто пришли с улицы. Ну видно, что он нарасхват, сказал берет меня под свое крыло:091::091:
Это самое главное!:091::091::091:
АУ!
Я тут аптечку разбираю, наткнулась на свечки глицериновые!
Вроде вчера как раз обсуждали что очень нужно и нигде нет?))
Если кому не лень доехать в мою глушь - отдам) Мне они не очень, из упаковки только одна использована.
Pole Cat
26.01.2012, 21:32
АУ!
Я тут аптечку разбираю, наткнулась на свечки глицериновые!
Вроде вчера как раз обсуждали что очень нужно и нигде нет?))
Если кому не лень доехать в мою глушь - отдам) Мне они не очень, из упаковки только одна использована.
да ладно тебе прям глушь, чудесные места у вас:)) мы в вашу Призму периодически заезжаем, даже примерялись к новостройкам, но пока не получается:))
Вероника, мне, мне, мне!!!! А где ты живешь??
Pole Cat
26.01.2012, 21:37
Вероника, мне, мне, мне!!!! А где ты живешь??
совсем недалеко от нас, написато же Девяткино:))
Эт я поняла, я имела в виду конкретный адрес!!:))
Meine Frau
26.01.2012, 21:38
Баба Яга против:)) пусть утомительно, но запоминтся на всю жизнь, а улететь можно и так без росписи:065:
Эмка такая яркая женчина, ураган очучений, ей всенепременно нужно красивое платье и красивые фотки, она собой в загсе всех молодух затмит, чужие жОнихи будут локти кусать:065:
Поддерживаю Бончу, требую фотоотчета:support:
Эмка, давай тебя взамуж взаправду выдавать, мне прямо завидно, тоже хочу праздник праздник:support: цуловаться, пить шампанское:support: эээххх тряхнуть бы стариной, я б сама тебе цыганочку сплясала:065:
Делов то куча, приезжай, станцуй:));)
У меня вообще упаднеческое настроение. Пролёт перед НГ, сумасшедший гормональный перегруз. После приезда ипохондрия от холода, не хочу холода, не хочу жижи под ногами. То ли от дивигеля, то ли ещё от чего, моча стала плохо отходить. Отёков внешне нет, но в туалете по чайной ложке из меня выходит (пардон за подробности). В понедельник, поев в одном месте, чуть на тот свет не отправилась, очнулась под капельницей. Короче, нету настроения на праздник у меня никакого.:005:
А ведь я сама люблю даже маленькие домашние праздники по человечески праздновать. Вкусняшек приготовить, одеться красиво.
Старая что ли стала или погода давит. Первый Новый год прям как наказание воспринимала. Хотя смотрю у многих в этом году НГ оптимизма не вызывал.
Что то мы настроились сразу,что придём, распишемся просто и поедем в ресторан. Через две недели уедем на море. А оно вон как закрутилось. Муж в костюме пойдёт, у меня млин платья нет, дочка кричит лимузин давайте и праздник закатывайте. Вот теперь ещё и фотографы присоединились:010::)) В Питере из близких у меня только одноклассница одна,больше никого нет, все или в других странах, или других городах живут. И чего закатывать....
Я венчаться в конце лета или начале осени хотела в Финляндии, вот там вроде праздник какой то думали затеять.
Теперича у меня времени в обрез, в голове разброд и шатание, хоть отменяй всё действо.....
да ладно тебе прям глушь, чудесные места у вас:)) мы в вашу Призму периодически заезжаем, даже примерялись к новостройкам, но пока не получается:))
Как же не глушь, когда деревня-деревней!
Садишься в метро в городе - бизнес-центры, магазины, каменный джунгли, культура
Выходишь в Девяткино - ларьки с шавермой как из 90-х и козы пасутся!)) У меня поначалу культурный шок был!))
Тут еще если примелькаться через месяц начинают все местные здороваться. Я сначала шарахалась (ОТКУДА ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?!) сейчас привыкла))
Эт я поняла, я имела в виду конкретный адрес!!:))
Сейчас напишу в приват)
Pole Cat
26.01.2012, 21:46
Теперича у меня времени в обрез, в голове разброд и шатание, хоть отменяй всё действо.....
Эмма, это ты просто волнуешься, как все невесты:))
у меня хоть и все было готово за неделю до свадьбы, но тоже желания никакого ни на что не было и хотелось все отменить:))
Венчание - это уже другой праздник:))
Красотки должны в платьях взамуж выходить, не обязательно ведь в белых и с кринолином, просто в красивом ярком платье:))
Detka Negra
26.01.2012, 21:49
Спасибо,уже почитала.
А Вы HLA совместимость проверяли?А плазмаферез делали?
Из моих знакомых никто такого не делал.Но,почитав,ничего особо криминального в этой процедуре не увидела.Почему не попробовать.
плазмаферез делала (написала об этом)
шла не проверяла, но если они есть, то лечатся они опять же ЛИТами, как иммунолог и сказала:)
т ч буду делать, решила
у меня будет донор, т к кровь мужа мне нельзя
Pole Cat
26.01.2012, 21:51
Как же не глушь, когда деревня-деревней!
Садишься в метро в городе - бизнес-центры, магазины, каменный джунгли, культура
Выходишь в Девяткино - ларьки с шавермой как из 90-х и козы пасутся!)) У меня поначалу культурный шок был!))
Тут еще если примелькаться через месяц начинают все местные здороваться. Я сначала шарахалась (ОТКУДА ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?!) сейчас привыкла))
тихо у вас там, спокойно и совсем рядом с каменными джунглями, 10 минут на машине и ты снова среди толп народа, магазинов, бизнес центров:))
тихо у вас там, спокойно и совсем рядом с каменными джунглями, 10 минут на машине и ты снова среди толп народа, магазинов, бизнес центров:))
У нас еще год назад сельпо вполне аутентичное было. Но все, задушила глобальная экономика, теперь там Пятерочка... Эх, так ведь и вся романтика уйдет...
А я бы с удовольствием пожила в том таком районе, тишина, машин мало, людей тоже-красота!!эхх...
Кстати, Вероник с недельками:flower:
А я бы с удовольствием пожила в том таком районе, тишина, машин мало, людей тоже-красота!!эхх...
Помимо плюсов тут и минусов предостаточно) Но не буду уточнять каких, все таки хоть и глушь, но уже какая-то родная) Не буду ругать!)
Спасибо))
Матрена ||
26.01.2012, 22:03
Девочки, привет!!!
Матрена я всеми ногами и руками за, единственное, что они конечно не специализируются на тромбофилиях, но зато на двойнях собаку съели.
Потом мы поехали в буду мамой, девочки на меня ничего не налезает, мерю уже 50-52 рр:010::010:, ноги то худые так и остались , а бедра:001: вообщем нормльной одежы доя бер. не найти, цены безумные:016:
Вот и хорошо) а ты уже и договор заключила или пока на словах берет тебя? и как теперь, типа наблюдаться теперь будешь у него?
про размеры, я тоже почти приблизилась к 52 р-ру, особенно пугает все, что ниже пояса:001: уже есть боюсь, а отказаться не могу, очень хочется:005:
пока помню, почихаю, хотя особо никто и не берет(
АААААААААААААААПЧХИИ!!!! АААПЧХИ!! ПЧХИ!!!
Pole Cat
26.01.2012, 22:08
У нас еще год назад сельпо вполне аутентичное было. Но все, задушила глобальная экономика, теперь там Пятерочка... Эх, так ведь и вся романтика уйдет...
помню помню ваше сельпо на Оборонной ул., да?:)) еще в детстве туда ездили отовариваться:)) помню залезем к папе в машину - Жигули и поехали на шоппинг, в окрестных универмагах типа Северо-Муринского никогда ничего не было, т.к. рядом с метро, а у вас даже ассортимент был:))
Матрена ||
26.01.2012, 22:08
Варя, я хоть в этом, (что ты написала) ничего не понимаю, просто хочу пожелать тебе УДАЧИЩИ и ВЕРЫ!
Пусть свершится уже долгожданная Б :091::091::091:
Pole Cat
26.01.2012, 22:09
ой, точно:008:
Вероничка и от меня с недельками:flower:
Meine Frau
26.01.2012, 22:09
Эмма, это ты просто волнуешься, как все невесты:))
у меня хоть и все было готово за неделю до свадьбы, но тоже желания никакого ни на что не было и хотелось все отменить:))
Венчание - это уже другой праздник:))
Красотки должны в платьях взамуж выходить, не обязательно ведь в белых и с кринолином, просто в красивом ярком платье:))
аааааааааааа.........Где ж его взять????:001: Сегодня заехала в один мультибрендовый бутик, ваааащееееее ничего нет:005: Может завтра ещё съезжу куда, как то не знаю в Питере магазинов, я тут не хожу в магазины уже давно, даже не знаю куда податься и где эти нужные магазины))))....
Неа, совсем не волнуюсь, ибо некогда мне даже думать об ентом деле:)) Нужно хоть поискать куда я засунула приглашение наше. День помню, а время нет:020: Запомнила,что вечер выбрали, но вот во сколько:009:Пока живу по принципу "я подумаю об этом завтра"...Вот когда петух в ..опу клювать начнёт, тогда и забегаю, наверно. Или не забегаю, а точно в каком-нибудь простяцком платюшке домашнем попрусь. Напиться мне нужно,факт!
Матрена ||
26.01.2012, 22:11
Саша что-то не выходит на связь(((
Pole Cat
26.01.2012, 22:12
аааааааааааа.........Где ж его взять????:001: Сегодня заехала в один мультибрендовый бутик, ваааащееееее ничего нет:005: Может завтра ещё съезжу куда, как то не знаю в Питере магазинов, я тут не хожу в магазины уже давно, даже не знаю куда податься и где эти нужные магазины))))....
Неа, совсем не волнуюсь, ибо некогда мне даже думать об ентом деле:)) Нужно хоть поискать куда я засунула приглашение наше. День помню, а время нет:020: Запомнила,что вечер выбрали, но вот во сколько:009:Пока живу по принципу "я подумаю об этом завтра"...Вот когда петух в ..опу клювать начнёт, тогда и забегаю, наверно. Или не забегаю, а точно в каком-нибудь простяцком платюшке домашнем попрусь. Напиться мне нужно,факт!
а ТЦ Балтийский совсем загнулся? в Галерее есть несколько магазинов типа Карен Миллен, не знаю носишь ты такое или нет:065:
помню помню ваше сельпо на Оборонной ул., да?:))
Оно, да!))
еще в детстве туда ездили отовариваться:)) помню залезем к папе в машину - Жигули и поехали на шоппинг
А теперь все! Все вывески оторвали, сделали ремонт и поставили бездушную Пятерочку! Ладно бы еще МазерКер какой...
Вероничка и от меня с недельками:flower:
Спасибо, Поля)
Meine Frau
26.01.2012, 22:15
Вероника, ты прям семимильными шагами двигаешься к экватору))))) С недельками тебя!!!
Ксюша, спасибо за чихи. Я завтра к Фео. Вроде как у него планы на меня февральские, а я ничего не хочу. Вернее хочу на море. А то если опять в протик, то море накроется медным тазом, но мне то хочется,чтобы в хотеле написали "Just Married" и обхаживали нас.....:008:
Pole Cat
26.01.2012, 22:17
Оно, да!))
А теперь все! Все вывески оторвали, сделали ремонт и поставили бездушную Пятерочку! Ладно бы еще МазерКер какой...
Сволочи:046:
мы летом, когда поехали в монастырь А.Свирского, там совсем недалеко от онастыря тоже было такое одноэтажное сельпо, у меня прям сердце сжалось, какой убогонький, но настолько родной формат магазина:)) буквы правда все поободранные, но от них остались следы - промтоварный магазин:)) я даже сфоткалась на его фоне
Вероника, ты прям семимильными шагами двигаешься к экватору))))) С недельками тебя!!!
Семидневными-недельными))) Спасибо!))
Meine Frau
26.01.2012, 22:18
Точно, хоть Балтийский мне гадюшник совкового типа с наглыми продавщицами напоминает, но ведь там иногда была какая-нить фигня. Чмоки, Оль, что напомнила мне про него.
Карен Миллен больно по фигуре уж такое,а мне более воздушное хотелось бы. Ну и как то из за существенной разницы верх-низ не села она на меня пару раз, я обиделась и не стала в этот отдел больше заходить. Но и туда нужно заглянуть.
Pole Cat
26.01.2012, 22:20
Ксюша, спасибо за чихи. Я завтра к Фео. Вроде как у него планы на меня февральские, а я ничего не хочу. Вернее хочу на море. А то если опять в протик, то море накроется медным тазом, но мне то хочется,чтобы в хотеле написали "Just Married" и обхаживали нас.....:008:
воооооот, значит хочется, точно без платья и фотографа на лимузяке не обойтись:046:
Эмма у меня море уже из области фантастики, последний раз грелась на солнышке в 2010 году:005: но море никуда не денется, а яйцеклетки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.