Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
24.11.2011, 15:33
давай тебе вот такую нашаманим
6102921
Олька, классная ава!!!!! Именно такой я себе тебя и представляла ;)
Pushistka
24.11.2011, 15:34
Спасибо, мои хорошие!!!:love:
И от меня (тихарила-партизанка), если я сюда не зайду, я ваще ничего знать не буду........
Pushistka
24.11.2011, 15:36
:010:
я все поняла..он хочет быть мамой... и сидеть в лв с нами!:007:
хотелось бы почитать какой-нибудь форум пап(будущих в том числе), и ЧЕ они про своих жен говорят......:004:
Detka Negra
24.11.2011, 15:39
мерси:flower::flower::flower:
она не новогодняя:)) я с Бернарами много видала:))
а вот когда эту картинку увидела, почему-то сразу тебя вспомнила позавчерашнюю, замученную на работе, с Мациком:065:
оо..дааааа...это про меня..
хорошо, что Мацик не такого размера:091:
..хотя иногда по утрам кажется, что именно такого:001:
Pushistka
24.11.2011, 15:41
Темпы нет, СБ поэтому никаких лекаств не давала.....Тёма или Агуша,не помню 4% жирности....Прикорм тоже не хочу раньше 6мес.Девочки кушайте сейчас, потом меню не богатое...:-)))))))))))))))))))))
Лена, вы там поправляйтесь поскорее, а по поводу прикорма - что-то можно и раньше, но, не помню что и когда и все очень зависит от ребенка (каки, пуки, аллергии и тп и тд) это врач лучше скажет.
Pushistka
24.11.2011, 15:43
оо..дааааа...это про меня..
хорошо, что Мацик не такого размера:091:
..хотя иногда по утрам кажется, что именно такого:001:
А было бы классно после работы свернуться калачиком на чьих нибудь пушистых коленках....... я теперь очень понимаю зверушек, которые к нам на коленки забираются и дрыхнут потом в тепле и уюте....
Detka Negra
24.11.2011, 15:49
А было бы классно после работы свернуться калачиком на чьих нибудь пушистых коленках....... я теперь очень понимаю зверушек, которые к нам на коленки забираются и дрыхнут потом в тепле и уюте....
я тоже про это думаю))) наверно, так теплооо и мягко.....:0070:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 15:55
И от меня (тихарила-партизанка), если я сюда не зайду, я ваще ничего знать не буду........
Да вы какие-то грозные с утра, а тут я со своим хгч не в тему.....
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 15:56
мерси:flower::flower::flower:
она не новогодняя:)) я с Бернарами много видала:))
а вот когда эту картинку увидела, почему-то сразу тебя вспомнила позавчерашнюю, замученную на работе, с Мациком:065:
6103049
Дааа, вот это котик -так котиик!! Прям кот Бегемот ))))
Pole Cat
24.11.2011, 15:59
ну если так хочется, тогда тебе вот такие пушистые объятия
6103161
Всем привет!!!!Никак не добраться до интернета.У нас в садике карантин по ветрянке.Девочки,а у меня старшая ветрянкой не болела ,пипец что будет!!!:001::001::001:
Даша С экватором тебя!!!:flower::flower::flower:
Олик!!!На четырёхзначный ХГЧ!!!!
И всем кулачков!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/5/da5ac471ad.gif
Лисицына
24.11.2011, 16:00
а он хочет присутствовать прямо на КС?
Ира, может же быть такое, что какая-то одноместная палата освободится к этому времени? или такого не бывает?
Нет, он не хочет, а я и не настаиваю, тут мы сходимся.
Там на ДО всего одна одноместная палата, в этом минус Отта. Зато в послеродовом можно с комфортом, если брать палату на семейные роды, то она двух комнатная и жить там можно вдвоем, может муж оставаться ночевать, может мама. Второго жильца тоже кормят.
Pole Cat
24.11.2011, 16:02
Всем привет!!!!Никак не добраться до интернета.У нас в садике карантин по ветрянке.Девочки,а у меня старшая ветрянкой не болела ,пипец что будет!!!:001::001::001:
я заболела ветрянкой в 21 год, младшая сестренка принесла из школы:065:
Pushistka
24.11.2011, 16:03
А я сегодня на УЗИ была, на 15ДЦ эндик 6,5 мм. В целом х....о. Но если учесть предпоследнее Узи, где на 5 прогиновах он был меньше 5, то вроде есть улучшение....а может нет....фиг знает. В Я "темный лес", справа пусто, слева один маленький фолик. И это при АМГ 1....
Pole Cat
24.11.2011, 16:06
А я сегодня на УЗИ была, на 15ДЦ эндик 6,5 мм. В целом х....о. Но если учесть предпоследнее Узи, где на 5 прогиновах он был меньше 5, то вроде есть улучшение....а может нет....фиг знает. В Я "темный лес", справа пусто, слева один маленький фолик. И это при АМГ 1....
Ир, как я понимаю, когда нет фоликов, тогда нет эндика:005: когда они есть, растут и не пустые, то и он за ними тянется...
я не могу это по-научному объяснить, но я это уже на своей шкурке поняла
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 16:22
Даша С экватором тебя!!!:flower::flower::flower:
Олик!!!На четырёхзначный ХГЧ!!!!
И всем кулачков!!!
Спасибо, Верочка!!!!
А я ветрянкой в 12лет болела
Pushistka
24.11.2011, 16:28
ну если так хочется, тогда тебе вот такие пушистые объятия
6103161
Спасибки:flower::flower: на мужу мою похож, только он на коленках не даст полежать, ну может быть и даст конечно, но только если у него будет очень большой приступ нежности, что случается крайне редко....
Лисицына
24.11.2011, 16:30
Спасибо, Верочка!!!!
А я в 15 лет болела ветрянкой.
Девочки есть секреты, как фракс колоть? В живот мне никак, он как барабан, нет никакой возможности сделать складку. АГ сказала в руку в плечо, Бобр во внутреннюю поверхность бедра. Сегодня у меня болит эта внутренняя поверхность.
Pushistka
24.11.2011, 16:38
Да вы какие-то грозные с утра, а тут я со своим хгч не в тему.....
Да прямо! я по-моему совсем не грозная утром, к вечеру могу звереть, но только к тому, кто меня до этого доведет....
Pushistka
24.11.2011, 16:39
Ир, как я понимаю, когда нет фоликов, тогда нет эндика:005: когда они есть, растут и не пустые, то и он за ними тянется...
я не могу это по-научному объяснить, но я это уже на своей шкурке поняла
Что-то я опять про гомеопатию задумалась.........
Pushistka
24.11.2011, 16:41
.gif[/IMG]
Будет и у нее ветрянка (наверное).
Как твой эндик?????????
Конопатая
24.11.2011, 16:41
Девочки есть секреты, как фракс колоть? В живот мне никак, он как барабан, нет никакой возможности сделать складку. АГ сказала в руку в плечо, Бобр во внутреннюю поверхность бедра. Сегодня у меня болит эта внутренняя поверхность.
Зай!Я колола перед родами в бедро, где удобно и не больно...В переднюю пов-ть, боковую...но вот внутр...что-то он загнуль...больно же!
Pushistka
24.11.2011, 16:44
где-то у меня была картинка - если найду,выложу
Лисицына
24.11.2011, 16:45
Зай!Я колола перед родами в бедро, где удобно и не больно...В переднюю пов-ть, боковую...но вот внутр...что-то он загнуль...больно же!
Спасибо:flower: сегодня поэксперементирую с разными местами бедра
Pole Cat
24.11.2011, 16:47
больно, да и пуз наверное тоже мешает это как сложиться то надо...
Pole Cat
24.11.2011, 16:49
Ир, не грусти, вырастет он никуда не денется
Попробуй, может горохи и капли помогут:0097:
Я чего-то уже ничего не хочу, ваще нет настроения, пойду сразу в протокол, если возьмет кто-нибудь:065:
Pushistka
24.11.2011, 16:54
Спасибо:flower: сегодня поэксперементирую с разными местами бедра
наглядное пособие здесь http://i039.radikal.ru/0805/3c/f35af3dde1c9.jpg
Detka Negra
24.11.2011, 16:55
Ир, в плечо в руку- в складку зажимаешь и колешь- я так колола, когда с пузе не было места
туда даже не так больно, как в ногу или живот
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 16:56
Да прямо! я по-моему совсем не грозная утром, к вечеру могу звереть, но только к тому, кто меня до этого доведет....
Ну ладно, значит мне показалось;):flower:
Detka Negra
24.11.2011, 16:57
Ну ладно, значит мне показалось;):flower:
вы чего нормально в реале поговорить не можете?)))
Detka Negra
24.11.2011, 16:58
чего дохтор говорит?
Pushistka
24.11.2011, 16:58
Ир, не грусти, вырастет он никуда не денется
Попробуй, может горохи и капли помогут:0097:
Я чего-то уже ничего не хочу, ваще нет настроения, пойду сразу в протокол, если возьмет кто-нибудь:065:
Ну, меня успокаиваешь, а сама сопли.....А если нет настроения, может и не надо в протокол?
Мне узистка сказала, что бывает, наблюдает женщину - а там все грустно, и пусто.... а потом через какое-то время как все попрет, и эндик и фолики, правда и кисты всякие вместе с ними......
Pushistka
24.11.2011, 17:00
чего дохтор говорит?
Я только Узи сделала, завтра дохтуру покажу. Но она сразу говорила, что надо 2-3 цикла на фемостоне посибеть. А это у меня только первый. Но мы ж хотим все и сразу....:073:
Pushistka
24.11.2011, 17:00
бывает и такое..........
Pole Cat
24.11.2011, 17:03
Ну, меня успокаиваешь, а сама сопли.....А если нет настроения, может и не надо в протокол?
Мне узистка сказала, что бывает, наблюдает женщину - а там все грустно, и пусто.... а потом через какое-то время как все попрет, и эндик и фолики, правда и кисты всякие вместе с ними......
настроения нет т.к. работы до ж..ы
узистка права, мы с тобой тому пример, помнишь как мы в марте у Ко-шки в протоколы чудесно сходили?:073:
а до этого у меня у Ч.все спало, а потом вдруг раз и поперло....:091::091::091:
Pole Cat
24.11.2011, 17:04
А где у нас Эмма?
Detka Negra
24.11.2011, 17:08
узистка права, мы с тобой тому пример, помнишь как мы в марте у Ко-шки в протоколы чудесно сходили?:073:
Оля, Ира, так это потому что осень и ВЕСНА!!!!
Лисицына
24.11.2011, 17:08
наглядное пособие здесь http://i039.radikal.ru/0805/3c/f35af3dde1c9.jpg
Ир, в плечо в руку- в складку зажимаешь и колешь- я так колола, когда с пузе не было места
туда даже не так больно, как в ногу или живот
Спасибо девочки, за две недели успею все места испробовать.
Pushistka
24.11.2011, 17:10
Помню, конечно, вот и анализирую, почему тогда было хорошо, а счас плохо. Примерно в этот же период я была у Ка и взял он тогда 1 клетку. Наверное организма моя в спячку пошла.....
Pushistka
24.11.2011, 17:11
ААААААААААА семен семеныч:009:
Pole Cat
24.11.2011, 17:17
и зима:010:
Pushistka
24.11.2011, 17:42
Удачи!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 17:48
Варюш, так везде же УШИ и ГЛАЗА!!!
Detka Negra
24.11.2011, 17:50
девочки, вышле новый фед закон по орг. здраву
касательно эко, то что нашла: теперь для получения квоты не обязательно регистрировать отношения, достаточно информ.согласия обоих и мужчины и женщины.
касательно эко, то что нашла: теперь для получения квоты не обязательно регистрировать отношения, достаточно информ.согласия обоих и мужчины и женщины.
аинтересно... мне кажется кучу юридических проблем порождает...
Инженерша
24.11.2011, 18:15
Девулечки, приветствую!:flower:
Пришла на работу и первым делом сюда, а не в рабочую почту:046::046::046:
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,, Поплакала уже вчера, до 2 ночи не могла уснуть--лежу, а слезы катятся, без всхлипов, рыданий, просто лежу и заливаюсь слезами, бесшумно...Выплакалась, сегодня уже полегче и я готова ко всему!;)
Рано еще плакать и готовиться ко всему!!!!!!!
ЖДем результат!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оппа:)) а я к 11-00, может встретимся даже:008:
ооо друг :014: думаю встретимся))))
Ириш!!Ну улучшение есть,у меня АМГ тоже 1.
Спасибо, Верочка!!!!
И как перенесла?Очень тяжело.Говорят у взрослых тяжелее проходит.
Будет и у нее ветрянка (наверное).
Как твой эндик?????????
Жду меськи.И начну фемостон там уже на УЗИ посмотрим.
я заболела ветрянкой в 21 год, младшая сестренка принесла из школы:065:
Олик К тебе тот же вопрос переносила тяжело?
Звонила врачу в детскую поликлинику предлагают прививку сделать чтобы старшая не заболела.Может всё и обойдётся.
Pole Cat
24.11.2011, 18:22
Олик К тебе тот же вопрос переносила тяжело?
Звонила врачу в детскую поликлинику предлагают прививку сделать чтобы старшая не заболела.Может всё и обойдётся.
Перенесла гораздо легче 12-ти летней сестры, пробегала на ногах, сначала даже не поняла, болячек очень мало было, температура не высокая была...
даже в Таллин съездила к друзьям...потом все те, кто не болел тоже дружно заболели:065:
мне кажется какой уже смысл делать прививку, если был контакт...
я вообще жила отдельно, зашла к маме с сестрой буквально фрукты ребенку передать, к ней самой не подходила, не ела у них не пила...
Detka Negra
24.11.2011, 18:22
Лена, Егоза, где ваши хгч???
Держись Лисонька!!Ещё немножечко осталось.Хороших родов тебе!! Держу
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 18:25
Ириш!!Ну улучшение есть,у меня АМГ тоже 1.
И как перенесла?Очень тяжело.Говорят у взрослых тяжелее проходит.
.
Ну да температура высокая была+ всю обсыпало - места живого не было) ходила как леопард(перед НГ)
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 18:25
Лена, Егоза, где ваши хгч???
Варюнь, у меня если и будет сегодня, то после 7-ми:015:
Detka Negra
24.11.2011, 18:26
а аборты теперь можно делать не ранее чем 48 часов или неделю (при сроке 7-8 недель) после обращения
типа, чтобы подумала...
Pole Cat
24.11.2011, 18:26
Ну да температура высокая была+ всю обсыпало - места живого не было) ходила как леопард(перед НГ)
вот вот у меня сестра тоже была как леопард:065:
ее еще мазали густым раствором марганцовки, она была вся в коричневых пятнышках:065:
Перенесла гораздо легче 12-ти летней сестры, пробегала на ногах, сначала даже не поняла, болячек очень мало было, температура не высокая была...
даже в Таллин съездила к друзьям...потом все те, кто не болел тоже дружно заболели:065:
мне кажется какой уже смысл делать прививку, если был контакт...
я вообще жила отдельно, зашла к маме с сестрой буквально фрукты ребенку передать, к ней самой не подходила, не ела у них не пила...
Так ещё контакта не было.Контакт у младшего в садике был.Он ещё не заболел ,но ждём.А потом уже и старшая естественно.Но у нас проблема старшая заболела, простуда у неё.Температура есть ,но не высокая.
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 18:27
вот вот у меня сестра тоже была как леопард:065:
ее еще мазали густым раствором марганцовки, она была вся в коричневых пятнышках:065:
:046::046: и меня тоже)))
Detka Negra
24.11.2011, 18:27
"При использовании вспомогательных репродуктивных технологий выбор пола будущего ребенка не допускается, за исключением случаев возможности наследования заболеваний, связанных с полом"
Pole Cat
24.11.2011, 18:28
видимо в то время всех одинаково мазали, вы с моей сестренкой примерно одного возраста:046:
видимо в то время всех одинаково мазали, вы с моей сестренкой примерно одного возраста:046:
Я на сайте нашла можно помимо зелёнки и марганцовки, Коломином мазать.
ТИПА гель подсушивает очень хорошо.
Detka Negra
24.11.2011, 18:42
Варюнь, у меня если и будет сегодня, то после 7-ми:015:
ок!
а Лена где???
Pole Cat
24.11.2011, 18:48
Я на сайте нашла можно помимо зелёнки и марганцовки, Коломином мазать.
ТИПА гель подсушивает очень хорошо.
не знаю такую штуку
а вот некоторые мамаши бывает детей фукарцином мажут, бегают малыши на площадке, один зялененький крапчатый, другой розовенький:))
Я тута...
Позвонила в начале 6-го, скази не готово--звонить после 18.00
Вот..жду....:005:
Результат ХГЧ 0,6:(:(:(:(:(:(:(:(
Вот вам и молодой организм:(:(:010::010::010::010:
Лена, очень жаль, но это не повод отчаиваться - первй пролет еще ни о чем не говорит.С первого раза редко получается, хотя и такое тоже бывает, конечно. Ты поплакай сейчас, а потом бери себя в руки - и вперед.
Pole Cat
24.11.2011, 19:24
но-но я бы попросила, про возраст не вспоминать:))
а то совсем тоскливо:005:
Ленок, все получится, тебе уже написали, что есть масса примеров, где именно снежинки стали детками:flower:
Лена, очень жаль, но это не повод отчаиваться - первй пролет еще ни о чем не говорит.С первого раза редко получается, хотя и такое тоже бывает, конечно. Ты поплакай сейчас, а потом бери себя в руки - и вперед.
Ленок, я вчера уже рыдала--я чувствовала что нет ничего...Сейчас у меня нет слез..очень-очень-очень грустно и тоскливо(((
Ко-ша буит только в Субботу.
Девочки, он как, приглашает на обсуждение результатов или нет, или все по телефону?? что мне делать то теперь?
Ленок, я вчера уже рыдала--я чувствовала что нет ничего...Сейчас у меня нет слез..очень-очень-очень грустно и тоскливо(((
:0097:
Девочки, он как, приглашает на обсуждение результатов или нет, или все по телефону?? что мне делать то теперь?
Меня ни разу не приглашал - все 5 раз только по телефону общались.:0097:
Жди, когда позвонит, подумай заранее, что хочешь спросить у него, чтоб потом не забыть, когда позвонит.
Pole Cat
24.11.2011, 19:31
со мной все обсуждал по телефону, говорил когда в каком цикле и на какой день прийти снова
я спрашивала не нужно ли обследований, говорил что не нужно, кого-то отправлял на гистеру
А вы вот все к Бобру ходите, ну не все...но многие..
Он кровью занимается? может мне тоже к нему надо сходить? Гемостаз проверить (только сегодня в интернете смотрела что такое гемостаз:046::046::046:)
Как вообще быть? я что-то в растерянности? может гистеру сделать? мозг мой взрывается-ничего не понимаю..:005::005::005::005::010::010::010:
Pole Cat
24.11.2011, 19:37
А вы вот все к Бобру ходите, ну не все...но многие..
Он кровью занимается? может мне тоже к нему надо сходить? Гемостаз проверить (только сегодня в интернете смотрела что такое гемостаз:046::046::046:)
Как вообще быть? я что-то в растерянности? может гистеру сделать? мозг мой взрывается-ничего не понимаю..:005::005::005::005::010::010::010:
он не гематолог, он акушер-гинеколог, он во всем разбирается вот сама посмотри (http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.html)
подожди не взрывайся, подожди, что Ко скажет, но при этом можешь параллельно сходить к АГ, в Боброву или еще к кому-нибудь, причем Корнилову про это знать не обязательно:ded:
Девушки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Олик, с новой авой! Пусть она принесёт тебе беременную удачу!:flower:
Pole Cat
24.11.2011, 19:40
Олик, с новой авой! Пусть она принесёт тебе беременную удачу!:flower:
:091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower:
Pole Cat
24.11.2011, 19:50
У нас еще одна потеряшка:073: Танюшка Бэби Бум, ты где?:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 20:31
Девочки, 339,97!
Девочки, 339,97!
:080::080::080::080::080:
Оля, отлично!!!!!:support::support::support:
Pole Cat
24.11.2011, 20:35
Девочки, 339,97!
http://s10.rimg.info/1f7144a34a363c3e8edb7b391619406b.gif (http://smajliki.ru/smilie-757987623.html)
УРРРРААААААААААААААА!!!!!!
:080::080::080::080::080: :063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 20:42
http://s10.rimg.info/1f7144a34a363c3e8edb7b391619406b.gif (http://smajliki.ru/smilie-757987623.html)
УРРРРААААААААААААААА!!!!!!
:080::080::080::080::080: :063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057:
:080::080::080::080::080:
Оля, отлично!!!!!:support::support::support:
Спасибо, зайки мои!!!!!!:love::love:
Pole Cat
24.11.2011, 20:43
Спасибо, зайки мои!!!!!!:love::love:
муж хде?
муж хде?
Не, не так...Мужу смс отправила?;)
Pole Cat
24.11.2011, 20:47
я думаю смс тут не обойтись, нуно звонить:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 20:49
муж хде?
Тама))
Девочки, 339,97!
:080::080::080::080::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 20:50
я думаю смс тут не обойтись, нуно звонить:love:
Только что звонил все сообщила, он ликует))))
Оля, по крайнем мере гадать тебе не нужно! Ты и сама знаешь, что малыш там один единственный, неповторимый и самый любимый!:love:
Pole Cat
24.11.2011, 20:52
т-т-т :091::091::091:
продолжаем держать на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 21:03
:080::080::080::080::091::091::091::091:
Оля, по крайнем мере гадать тебе не нужно! Ты и сама знаешь, что малыш там один единственный, неповторимый и самый любимый!:love:
т-т-т :091::091::091:
продолжаем держать на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие!!!!!! :091::091::091:
Варя, где взяла, ткни носом пжста.
Матрена ||
24.11.2011, 21:48
Ленок,жаль, конечно(((( но ты верно наметила план действий, скоро пойдешь за снежинками:support:
вообще, с первого раза получилось только у одного счастливого человека на этом форуме, но это большая редкость..так что, немножко поплачь и вперед!:support:
Девочки, 339,97!
Ольга! :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
думаю, уже можно выдохнуть:))
поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Девочки, 339,97!
:014::014::014::014::014::014::014:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ольча!!!!!!!!!!!!!я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад,
я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад, я так рад,:080::080::080::080::080:
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот, в моей ситуации нужно было просто повторить попытку. Одна неудача еще ни о чем не говорит. Может это просто не твой цикл был, следующий будет твой.
Я никак не увеличивала объем исследований, просто через несколько месяцев сделала новый свежий протокол. И все получилось.
Я не к тому, что не надо искать причины неудачи. Просто ищи их без фанатизма. Увы, в нашем деле причин может просто не быть.
+1000000 согласна
хотя и стремно все это... но я тоже понимала, что надо повторить и как можно быстрее
бонь, как вы съездили? надеюсь, все хорошо с мелкими?
Варя, где ты все это берешь? В смысле новый закон про ЭКО? Кинься ссылкой, плиз) Я тоже хочу почитать
а у меня проект закона о противопожарной безопасности... не нада???
Юся-Микусенька
24.11.2011, 22:01
Привет кОллега по несчастью.У меня сегодня 19д.ц и эндик 7.:073::065:
СБ что хоть однородный:091:
И овуля была:080:
Юся-Микусенька
24.11.2011, 22:03
Проходили мы это...
Попробуй конечно но мне лучше не стало.Разве что только для мозгов хорошо.
И овулю проверять легко,потому как я ее на горохах стала чувствовать хорошо
Гомеопатия для ЕБ хороша
Юся-Микусенька
24.11.2011, 22:07
ДЕВЫ приветики всем!
А я сегодня напоследок к ДАВушке сходила!По-прежнему и еще сильней ее:love::008:
О результатах читайте выше
И к Бобру сходила с генами.
ИТОГ:пора в протик
Девочки, 339,97!
:support::support: Поздравляю!!! Теперь до узи можно выдохнуть.;)
Юся-Микусенька
24.11.2011, 22:10
ПОЛИ с обновкой!Милая ава!:)
ЕГОЗА-хотела бы я сегодня быть твоим мужем:065::073:
АЛЕНА-как я понимаю криошки еще есть?Вперед за ними!На Боню посмотри!И ИМХО чем быстрее тем лучше пока организм готов беременеть!:091:
Юся-Микусенька
24.11.2011, 22:10
ВАРЯ ткни меня где ты это вычитала!?
ЭТО же про нас!
Алёна, прочитала про твой пролет, очень тебе сочувствую(((
НО! Ты пожалуй единственная в топе, у кого ситуация так похожа на мою. Тоже молодой возраст, тоже все шло хорошо и тут - БА-БАМ, ХГЧ ноль... Пролет, даже без имплантации. Причем от первого протокола у меня даже крио не осталось! И это при хорошей СГ (по данным Мариинки нормоспермия), эндометрии 12 и шикарных яйцеклетках (мне было 26).
Так вот, в моей ситуации нужно было просто повторить попытку. Одна неудача еще ни о чем не говорит. Может это просто не твой цикл был, следующий будет твой.
Я никак не увеличивала объем исследований, просто через несколько месяцев сделала новый свежий протокол. И все получилось.
Я не к тому, что не надо искать причины неудачи. Просто ищи их без фанатизма. Увы, в нашем деле причин может просто не быть.
Удачи тебе в крио
Боня, спасибо тебе за поддержу и твою счастливую историю!:flower::flower::love::love:
Пока мне надо отойти от первой и неудачной попытки. а там будет уже видно что и как..
Девочки!!!Всем вам спасибо за поддержку!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower: Вы замечательные!!!!!
Вы не представляете(хотя вы то как раз таки и представляете) насколько это ценно!!!!!да, неудача, да тяжело, да реву сейчас..но все пройдет, все будет хорошо, я в это верю!!!;)
мужа расстроился очень...:005:а учитывая его общую ситуацию--разболелся (все знают, как мужики болеют), с работой так себе, ребенка не получился--полный набор в общем....:010::010::010::010: вроде пытается поддерживать, но ему не менее хреново, чем мне.. В итоге я в одной комнанте реву, он в другой сычем сидит..:005:
Девочки, 339,97!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)http://gifr.ru/data/gifs/8/3/2/83209f2c56.gif (http://gifr.ru/show/83209f2c56)
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/7/b07e01a33d.gif (http://gifr.ru/show/b07e01a33d)http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/3/dd3373471e.gif (http://gifr.ru/show/dd3373471e)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Вот оно чудо, одна, но зато какая:ded::love: Очень за тебя рада:) Берегите себя:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 23:13
Девочки!!!Всем вам спасибо за поддержку!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower: Вы замечательные!!!!!
Вы не представляете(хотя вы то как раз таки и представляете) насколько это ценно!!!!!да, неудача, да тяжело, да реву сейчас..но все пройдет, все будет хорошо, я в это верю!!!;)
мужа расстроился очень...:005:а учитывая его общую ситуацию--разболелся (все знают, как мужики болеют), с работой так себе, ребенка не получился--полный набор в общем....:010::010::010::010: вроде пытается поддерживать, но ему не менее хреново, чем мне.. В итоге я в одной комнанте реву, он в другой сычем сидит..:005:
Леночка, милая, ты держись там зайка!!! Скоро заберешь своих снежинок и будешь, как Вероничка многодетной мамулькой!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 23:15
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)http://gifr.ru/data/gifs/8/3/2/83209f2c56.gif (http://gifr.ru/show/83209f2c56)
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/7/b07e01a33d.gif (http://gifr.ru/show/b07e01a33d)http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/3/dd3373471e.gif (http://gifr.ru/show/dd3373471e)http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Вот оно чудо, одна, но зато какая:ded::love: Очень за тебя рада:) Берегите себя:flower:
Спасибо, кисаня!! Прям так празднично!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.