Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
04.10.2011, 23:53
ПОЛИ ты уже на дюфе?А как же биопсия?
так в этом и фишка, посмотреть что там на нем с рецепторами на 21 д.ц. + окончательно извести кисту, ДАВ хочет понять, что давать в поддержку
без дюфа все на гистере посмотрели:))
Pushistka
04.10.2011, 23:59
Была я у нее и лечила эндометрит.
А какие анализы ты сдавала?
Кстати Бобров видел мои результаты и,хоть ничего и не сказал по нему плохого и хорошего,но один его вопрос меня смутил."Были ли антибиотики?"
А у меня их не было.Хотя по анализам тогда энд-ит был вылечен.
И еще,как говорят репродуктологи и гинекологи,узнать об эффективности лечения можно только сделав повторно биопсию
Схема Калининой очень узко направленная.
Просмотри топик МИДа.Там ФЕО этим хорошо занимется.И если что спрашивай.
А мне скинь ссылку из с Пробирки
Так ты все и так знаешь.....
Только у меня аденомиоз, но это таже дрянь. Бобров меня тоже спросил были ли АБ после гистеры? Я сказала, что только Амоксиклав вв сразу после операции. И вот теперь меня терзают смутные сомнения, не началось ли у меня обострение аденомиоза после гистеры????
Анализы сдавала - какие-то СД, киллеры, хелперы и тд. завтра посмотрю. А Калинина меня не пыталась лечить, она только дала рекомендации для АГ.
сыллка на пробирку http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=30385 там не сильно акцентируется, но на первой страничке в схемах у многих девочек есть.
А ты как-то уже лечилась? результаты есть?
Meine Frau
05.10.2011, 00:09
Всем привет!
Ира (Пушистка),так жаль,что организм твой покапризничать решил. Но хорошо,что ты нашла грамотного врача,так что удачи тебе огромной в лечении!!
Алина (Френя) и Юля (Багирка),девочки,от всей души желаю вам обрести счастье материнства уже в этом году. Хватит уже вам в ЭКОшных топах тусить;)
Варя,фиговый ТТГ у тебя,к сожалению. Пусть эндокринолог срочно корректирует дозу. Но быстрого снижения увы не будет. У меня почему то после протокола тоже скакнул значительно. Меня с 50 сначала на 75 дохтур перевёл на три недели,потом опять сдавала анализ и по результатам мне назначили уже 100мг. Вот нужно бы опять сдать как там мои гормоны. Да я ещё забыла в сумке в Питере тироксин свой. Пять дней совсем была без поддержки....очкую теперь.
Ирочка,безумно жаль. :( Ты молодец,держишься на плаву. Таким бойцам всё равно получается удачу за хвост поймать.:flower:
А Юлька наша поросёнок и задницу ей беременную нужно нашлёпать. Принимала хоть и маленькую дозу гормонов для щитовидки,но в носу даже не подумала поковырять,чтобы раньше беременности сдать анализы:015: Тьфу на тебя,Юлёк,надеюсь гормоны остались на нужном уровне,но врач тебе правильно сказала,что ты безответственно к сему моменту отнеслась и я тебе так же говорю:073:
Meine Frau
05.10.2011, 00:14
Ириша,чем аденомиоз от эндометриоза отличается? Что то мне тырнет ничего вумного не даёт. У меня тоже его репродуктолог (к которой я ездила от своей АГ) заподозрила и послала на гистеру. Но я пока на неё не готова. Да и до сих пор с дискомфортом своим не разобралась. Так что всякие миниоперации мне пока противопоказаны. Чьёрт побери....даже нет времени доехать до врача и топнуть ногой. Сегодня даже отменила лечебную гимнастику и массаж,ибо ничего не успеваю((((((((
всем привет:flower:
девочки, у меня ппц(((пришел мой ТТГ
он почти 18!!!!! в жизни такого не было! должен быть до 4-х...
просто жестяная жесть(((
я надеюсь, я успею снизить за 3 недели???
Варь, это на какой дозе тироксина? у меня с 8 до 2.5 снижался за 2 недели, дозу тогда с 50 до 100 увеличила.
Все примерно так: посмотрев на меня, АГ очень хотела назначить мне дексаметазон (его многим назначают), но предварительно сказала срочно сходить на консу к иммунологу.......... что есть воспаление (при хороших мазках) - оно может быть где угодно, и как раз не исключено, что именно в эндометрии. И прописала мне иммуноглобулины или дексаметазон (но его она любит меньше). ....
меня она туда же отправила, и, чувствую, меня ждет все тоже самое:010:
не нравится ей как эндик у меня растет- скачками, неравномерно...
просто жестяная жесть(((
Катя, вроде у тебя так было
Варь, мне эндокринолог назначала трийодтиронин, это препарат аналог эутирокса, только он короткого действия, т. е он тебе снизит за 5 дней ттг, но тебе обязательно надр изменить дозу эутирокса потом. Мне он снизил за неделю с 6 до 0,1;( тоже не гуд, но потом я стала принимать эутирокс 100 в день. Кстати, надо мне идти сдать его тоже, посмотреть как и что:001:Он от гормональных может вырасти?
18 это круто, может ошибка, пересдай:016:
Франческа*
05.10.2011, 01:47
Девочки, доброй ночи! Примите в вашу дружную и позитивную компанию))) уже давно читаю ваш топ, да вот все не решалась написать.... с мужем ждем аиста 7 лет....7 врачей поменяно...куча анализов и спермограмм....вот идем в ноябре к Корнилову...уже были на первом приеме))))
Detka Negra
05.10.2011, 09:17
Варюша!!!!! ни фига в ТТГ не понимаю, знаю что неделю назад сдала и мой в норме.
А твои циферки не гуд:001: Вот тебе на снижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб успел
спасибо большое, Ир!
Варь, мне эндокринолог назначала трийодтиронин, это препарат аналог эутирокса, только он короткого действия, т. е он тебе снизит за 5 дней ттг, но тебе обязательно надр изменить дозу эутирокса потом. Мне он снизил за неделю с 6 до 0,1;( тоже не гуд, но потом я стала принимать эутирокс 100 в день.
Варь, это на какой дозе тироксина? у меня с 8 до 2.5 снижался за 2 недели, дозу тогда с 50 до 100 увеличила.
.
Варя,фиговый ТТГ у тебя,к сожалению.
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я вчера очканула, конечно. Но я же сдала еще и Т4 вчера. (хотя контроль только ТТГ, но я перебдела)
Но потом в ночи собрала себя в кучу, вспомнила , чему меня "в школе учили"- балдос я:009:
Потом еще проконсультировалась с эндокринологом.
В общем, ТТГ же не на что сам не влияет, он вырабатывается гипофизом- индикатор кол-ва Т4 в организме. На плод влияет непосредственно Т4. А Т4 по анализам у меня в норме. То есть щитовидка еще не надрывается- вовремя я успела. Сама я принимала сейчас 50 мг. А моя расчетная доза 2.3 мкг на 1 кг тела, то есть 125 мг тироксина. Надо увеливичить дозу и спокойно продолжать протокол. Тем более, что в поддержке всё, что и щитовидке при АИТ помогает: метипред, вит Е, ангиовит.
Сегодня из аэропорта еще позвоню гематологу- за 4 дня прогиновы д-димер вырос малехо до 0.36
В общем, сложила я чемодан лекарств и понеслась))))
Detka Negra
05.10.2011, 09:18
Варь у меня такое было после 3 дней стимуляки.У тебя ситуация другая,но все же.Продолжай крио и параллельно корректируй.НЕ ОТМЕНЯЙ ПРОТОКОЛ!В этом была моя ошибка.Но у меня тогда ТТГ скакнул до 40
Юль, спасибо тебе. Ты мои соображения озвучила и подтвердила слова эндокринолога, и я успокоилась еще больше.
:flower:
Detka Negra
05.10.2011, 09:19
Девочки, доброй ночи! Примите в вашу дружную и позитивную компанию))) уже давно читаю ваш топ, да вот все не решалась написать.... с мужем ждем аиста 7 лет....7 врачей поменяно...куча анализов и спермограмм....вот идем в ноябре к Корнилову...уже были на первом приеме))))
Добро пожаловать к нам!:support:
Желаю надолго не задерживаться;)
Девочки, првет!
Спасибо всем за кулачки и волнения. Я утром сдалась.Похоже хеликс прикрыл лавочку с присыланием анализов после 16-00, ответа до сих пор нет. Дабы сильно не нервничать развлекалась сегодня готовкой. Сделала запеканочку по Дашиному рецепту, испекла пирожок со сливой, сделала салатик с курочкой, запекла мясо по французски. Потом мама приехал, я ее накормила, потом муж пришел, я его накрмила. Вот присела и думаю что бы еще свершить. А-а-а-а еще платьице себе на ОЗ повыбирала
Пока писала вам пришел результат ХГЧ < 1.2. Так что мои предчувствия меня не подвели.
Вот думаю отменять все самой сегодня или дождаться завтрашнего звонка Ка? 8 ДПП
ирунь((( жаль как((
мы с тобой, тока ты не уходи в себя...
горько и обидно(((
\
ЕНИК))) С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Дашун, я еще тебя не поздравила с мальчишкой - вот тебе букетик!:flower::flower:
А еще можно в личку поподробнее что ты там проектируешь? Может мне что-то надо все-таки???
спасибо, ириш))) в личку кину те мое резюме))
Дашуня, с мальчишечкойhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)
спасибо, мой хороший)))
:flower::flower:
нет, еще в неволе:065: , но очень надеюсь выйти до выходных:008:
ага, сегодня было узи: стучат козявочек сердца:love::love: живем дальше:091::091:
ахахах))) мужа в счастье? :love::love::love::love::love::love: поздравляю с козявочными сердечками :080::080::080::080:
просто жестяная жесть(((
Катя, вроде у тебя так было
спасибо большое, Ир!
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я вчера очканула, конечно. Но я же сдала еще и Т4 вчера. (хотя контроль только ТТГ, но я перебдела)
Но потом в ночи собрала себя в кучу, вспомнила , чему меня "в школе учили"- балдос я:009:
Потом еще проконсультировалась с эндокринологом.
В общем, ТТГ же не на что сам не влияет, он вырабатывается гипофизом- индикатор кол-ва Т4 в организме. На плод влияет непосредственно Т4. А Т4 по анализам у меня в норме. То есть щитовидка еще не надрывается- вовремя я успела. Сама я принимала сейчас 50 мг. А моя расчетная доза 2.3 мкг на 1 кг тела, то есть 125 мг тироксина. Надо увеливичить дозу и спокойно продолжать протокол. Тем более, что в поддержке всё, что и щитовидке при АИТ помогает: метипред, вит Е, ангиовит.
Сегодня из аэропорта еще позвоню гематологу- за 4 дня прогиновы д-димер вырос малехо до 0.36
В общем, сложила я чемодан лекарств и понеслась))))
варенка, ты давай снижай ужо!
мась, а почему ты принимала меньше чем положено, не пойму?
Frenegonda
05.10.2011, 10:54
Даха, с неделями вас! Господи, как быстро время летит! Пусть и дальше все будет гладко и красиво!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 11:15
Девочки, всем привет! и отличного дня!!
Юльчик, поздравляю с заветным стуком :love::love: сердечек!!!
Ируська, держись, солнце, все обязательно получится!!:flower:
Дашуня, с недельками вас с сыночком!!:flower::flower:
Леник-Еник, с экватором вас!! :flower::flower::flower:
Даха, с неделями вас! Господи, как быстро время летит! Пусть и дальше все будет гладко и красиво!!!
Дашуня, с недельками вас с сыночком!!:flower::flower:
спасибо, девулечки :flower::flower::flower::flower:
Дашка, Еник, с недельками, растите и развивайтесь:091::091::flower::flower:
Юся-Микусенька
05.10.2011, 12:13
так в этом и фишка, посмотреть что там на нем с рецепторами на 21 д.ц. + окончательно извести кисту, ДАВ хочет понять, что давать в поддержку
без дюфа все на гистере посмотрели:))
АААААААА!!!!
А я то думала она хочет посмотреть на тебя чистенькую!А Дюф бы всю картину смазал
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 12:13
Катюша, как делишки? тестик не мочила?
Юся-Микусенька
05.10.2011, 12:16
Так ты все и так знаешь.....
Только у меня аденомиоз, но это таже дрянь. Бобров меня тоже спросил были ли АБ после гистеры? Я сказала, что только Амоксиклав вв сразу после операции. И вот теперь меня терзают смутные сомнения, не началось ли у меня обострение аденомиоза после гистеры????
Анализы сдавала - какие-то СД, киллеры, хелперы и тд. завтра посмотрю. А Калинина меня не пыталась лечить, она только дала рекомендации для АГ.
сыллка на пробирку http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=30385 там не сильно акцентируется, но на первой страничке в схемах у многих девочек есть.
А ты как-то уже лечилась? результаты есть?
Ир, а ты не путаешь :009:Я про эндометрит пишу:005:
По анализам все ОК,(анализы те же что у тебя),но у меня не было антибиотика был только противовирусный-противовоспалительный препарат Галавит.Я лечилась только у Калининой
Юся-Микусенька
05.10.2011, 12:19
Юль, спасибо тебе. Ты мои соображения озвучила и подтвердила слова эндокринолога, и я успокоилась еще больше.
:flower:
:014:
Лисицына
05.10.2011, 12:20
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Ируса, держись дружочек, очень жаль :(
Ира-Пушистка, может просто детка/ки хотят родится на месяц позже и в следующем цикле все обязательно получится :support::support::support:
Алине-партизанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варе, на скорейшее снижение ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сразу на 1,25 посадили при ТТГ 4,78
Юле на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша и Лена с недельками! :flower::flower::flower:
Новеньким, добро пожаловать :flower::flower::flower:
Вчера выписали мне декретный больничный лист на 194 дня, но на руки не выдали, еще где-то регистрировать будут, только в пятницу отдадут.
Лисицына
05.10.2011, 12:21
Ой, увидела, что у Еника не просто недельки, а экватор! Тогда в двойне поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Лисицына
05.10.2011, 12:23
Что-то я такая рассеянная стала, оказалась я не донесла в налоговую договор на крио-консервацию, на 12 тыс. У меня только чек. Девочки, никто не помнит, а Ава его вообще давала?
Detka Negra
05.10.2011, 12:27
Ир, мне давали чек на криоконсервацию
Поздравляю с декретом!:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 12:28
Девочки, привет!
Ира-Пушистка, может просто детка/ки хотят родится на месяц позже и в следующем цикле все обязательно получится :support::support::support:
Алине-партизанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варе, на скорейшее снижение ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сразу на 1,25 посадили при ТТГ 4,78
Юле на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша и Лена с недельками! :flower::flower::flower:
Новеньким, добро пожаловать :flower::flower::flower:
Вчера выписали мне декретный больничный лист на 194 дня, но на руки не выдали, еще где-то регистрировать будут, только в пятницу отдадут.
Лисена, поздравляю с выходом в декрет! - отдохнёшь немного в приятных хлопотах!:flower:
Девули, доброе утро:flower::flower::flower:
Пришла от Киреевой! Вердикт: шейка не очень, по ручному осмотру, коротковата и рыхловата:(
Сказала будем вылёживать, без лишних движений и нервов. Прописала пустырник форте с магнием Б6, сказала, что нервы нужно в кучу собрать:015:Вообще конечно, для меня это самый адекватный врач, который может без лишних слов разложить все по полочкам и мозги на место поставить! А то я пришла к ней дрожащей как осиновый лист:005: В остальном в принципе не плохо:091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
05.10.2011, 12:31
Я пила 50 мг потому что у меня была норма после всех дел с ЗБ. Анализы были хорошие, а сейчас вот так вырос почему- то... Может, я перестала диеты безйодовой придерживаться - из- за этого. Мне уже давно запретили все морепродукты, а на ШЛ я там разошлась с гигантскими креветками... Наверно, в них ведро йода,, плюс так бывает из-за стрессов, смены климата, нагрузок- вот и следствие повышение работы щитовидки. Но ничего, я успею снизить!
Дашунчик, с недельками вас с сыночкой!!!
Что-то я такая рассеянная стала, оказалась я не донесла в налоговую договор на крио-консервацию, на 12 тыс. У меня только чек. Девочки, никто не помнит, а Ава его вообще давала?
скажите, пожалуйста, а вы в налоговую на лекарства только чеки и рецепты предоставляли? справок никаких не было?
просто мне позвонили из налоговой и спрашивают: где справка из клиники на лекарства...странно как-то:015:
Detka Negra
05.10.2011, 12:32
Пришла от Киреевой! Вердикт: шейка не очень, по ручному осмотру, коротковата и рыхловата:(
Сказала будем вылёживать, без лишних движений и нервов. Прописала пустырник форте с магнием Б6, сказала, что нервы нужно в кучу собрать:015:Вообще конечно, для меня это самый адекватный врач, который может без лишних слов разложить все по полочкам и мозги на место поставить! А то я пришла к ней дрожащей как осиновый лист:005: В остальном в принципе не плохо:091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И на всякие нужды
Еник, с экватором тебя!:flower:
Не нервируй принцессу, ты такая молодец, вылеживай себе спокойненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 12:34
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И на всякие нужды
Еник, береги себя, как хрустальную вазу!!! И спасибо за кулачки и чихи!(я всё собираю:))
Detka Negra
05.10.2011, 12:35
А еще, Гематолог назначил мне фракс 0.3 с субботы, плюс курантил 25 трижды в день.
За три дня до переноса, традиционно, контроль д- димера
Добро пожаловать:) НО не на долго:ded:
Желаю скорейшего запузачивания:love:
Detka Negra
05.10.2011, 12:38
Ирусик, как ты сегодня?
Ка звонила?
ЕНИК))) С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!
ОГО!!! СПасибо!:flower::love:
Тебя с недельками:0015:
А у нас вроде с тобой не в один день было?:009:
Девочки, всем привет! и отличного дня!!
Леник-Еник, с экватором вас!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Катюня, как там твои тесты?:love:
Ой, увидела, что у Еника не просто недельки, а экватор! Тогда в двойне поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Ириша! Тебя с Декретом:080::080::080: Теперь дома отдыхай и начинаются самые приятные хлопоты:love:
Еник, с экватором тебя!:flower:
Не нервируй принцессу, ты такая молодец, вылеживай себе спокойненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюня, спасибо! Я тааааак стараюсь:091:
Тебе желаю чтобы все пришло в норму и хорошей тебе поездочки:flower:
Еник, береги себя, как хрустальную вазу!!! И спасибо за кулачки и чихи!(я всё собираю:))
Спасибо! Оля, а ты сейчас на какой стадии? Ты же к ДАВ пошла? или у меня:009:
Лисицына
05.10.2011, 12:50
Ир, мне давали чек на криоконсервацию
Поздравляю с декретом!:support:
Чека моей налоговой мало
Лисена, поздравляю с выходом в декрет! - отдохнёшь немного в приятных хлопотах!:flower:
Пока провожу по 3 часа на телефоне в день, чтобы новая девочка ошибок не наделала
Лисицына
05.10.2011, 12:53
Я пила 50 мг потому что у меня была норма после всех дел с ЗБ. Анализы были хорошие, а сейчас вот так вырос почему- то... Может, я перестала диеты безйодовой придерживаться - из- за этого. Мне уже давно запретили все морепродукты, а на ШЛ я там разошлась с гигантскими креветками... Наверно, в них ведро йода,, плюс так бывает из-за стрессов, смены климата, нагрузок- вот и следствие повышение работы щитовидки. Но ничего, я успею снизить!
Дашунчик, с недельками вас с сыночкой!!!
Варя, а что нельзя йод при повышенном ТТГ? А мне йодомарин не отменили
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 12:54
Спасибо!:flower: Катюня, как там твои тесты?:love:
Спасибо Ириша! Тебя с Декретом:080::080::080: Теперь дома отдыхай и начинаются самые приятные хлопоты:love:
Варюня, спасибо! Я тааааак стараюсь:091:
Тебе желаю чтобы все пришло в норму и хорошей тебе поездочки:flower:
Спасибо! Оля, а ты сейчас на какой стадии? Ты же к ДАВ пошла? или у меня:009:
Я у ДАВ: пока до 20.10, жую фемоден, потом к ней на прием, дальше видно будет
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 12:55
Чека моей налоговой мало
Пока провожу по 3 часа на телефоне в день, чтобы новая девочка ошибок не наделала
А ты кем работала?
Лисицына
05.10.2011, 12:56
скажите, пожалуйста, а вы в налоговую на лекарства только чеки и рецепты предоставляли? справок никаких не было?
просто мне позвонили из налоговой и спрашивают: где справка из клиники на лекарства...странно как-то:015:
Ава сама делает пакет документов, я если честно туда потом даже не заглянула, мне теперь вот говорят что надо договор и на криоконсервацию. Справка на лекарства это что? Может рецепт? Рецепты были нужны это точно.
Pole Cat
05.10.2011, 12:57
Девочки, все доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Еник и Даша с недельками:flower::flower::flower:
Лисицына
05.10.2011, 13:03
Занималась рекламой и PR, так то не очень сложно, но пока она все контакты запомнит, пока в отчетность вникнет, у нас бухгалтерия считает что каждый отдел должен сам следить за правильностью договоров, актов и счетов-фактур.
Соблюдение фирменного стиля это вообще отдельная песня, иногда по 3 дня с московским офисом визитки согласовываем.
Detka Negra
05.10.2011, 13:04
Мне уже давно эндокринолог запретил йод даже наносить на кожу при ранках. Это связано с антителами к щитовидке и еще с чем- то. В любом случае, я не спорила и все эти годы почти его исключила и все у меня пришло в норму. Например, даже яблоки с косточками нельзя- в косточках очень много йода. А вот после поедания морепродуктов вылезла такая бяка. Плюс, стресс от перемещений, наверное...Я знаю, что многим, наоборот, еще йод назначают, но у меня вот так было назначено, я и доверяю врачу.
Про договор на крио- у меня он тоже есть. Вообще мне АВА собрала полный пакет доков для налоговой со всеми чеками, договорами и справками на лекарства.
Лисицына
05.10.2011, 13:06
Леник-Еник, лежи береги шейку!
Meine Frau
05.10.2011, 13:27
Всем привет!
Леночка,с экватором тебя!! Ну и постарайся поменьше нервничать. И спасибо за чихи!
Даша,с недельками!
Ира,с декретом,ура,ура. Спасибо за чихи!
Есть гипертериоз,а есть гипотериоз. Вот при каком то иногда йод наоборот назначают. У меня второе и йоду нет врачи давно сказали. Вроде как первый тогда подохит)))))))
зы. пошла дальше экономику регулировать.((((
ТусяЛапа
05.10.2011, 13:27
Девочки... кто что про Боброва К.Ю. знает??? На прием к нему через неделю...
Девочки, все доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Еник и Даша с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Леник-Еник, лежи береги шейку!
Иришка, буду делать все:091::091::091: Лишь бы шейка мне тем же отплатила:091:
Девочки, всем привет!
Позвонил Ка. Я уже ничего не понимаю. :093: Сказал 8-й день еще рано, до пятницы не отменять поддержку. в пятницу еще раз сдать ХГЧ. В прошлый раз он мне на 6-й день говорил если ХГЧ меньше 20, то отменять все.
Лисицына
05.10.2011, 14:03
По поводу декларации... Позвонила в Аву, сказали что на криоконсервацию у них только заявление от супругов на согласие, чтобы криоконсервация была проведена, копию дадут. В налоговой ответили, что вроде и заявление подойдет.
Сегодня буду в Аве на Невском в районе 17 часов, никого из наших в это время не будет там? Могли бы чайку-кофейку попить
Лена-Еник, с экватором тебя!!!:063::063::063: очень хочется надеяться что вторая половина Б будет более спокойной и приятной. На закрепление шейки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик, плохо что у тебя не все готово для подсадки малышей! Но сейчас гласное чтобы эмбрионы были хорошие и было много криошек! А уж себя ты в порядок приведешь, тем более ты уже столько специалистов подключила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками :flower::flower::flower:
Варя, снижай свои ТТГ и чтобы протокол был удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Лиса, налоговая не имеет правило требовать договор, это не законно. Если у тебя есть чек и есть справка из клиники, то говори налоговой, что бы отправляли письменный запрос с обоснованием требования договора. Вот единственное, я не знаю входит ли крио-консервирование впринципе в мед услуги, тк допустим платная палата, как правило не оплачивается. Почитай топ про возврат НДФЛ, там много инфы по теме требования договора. Про лекарства в первый раз слшу чтобы справку требовали, по лекарставам вроде как только рецепты и чеки нужны. Но у меня лекарств не было, так что тут говорю только то что читала, сама это не проходила.
Лисицына
05.10.2011, 14:10
Девочки, всем привет!
Позвонил Ка. Я уже ничего не понимаю. :093: Сказал 8-й день еще рано, до пятницы не отменять поддержку. в пятницу еще раз сдать ХГЧ. В прошлый раз он мне на 6-й день говорил если ХГЧ меньше 20, то отменять все.
Ка вообще не сторонник ранней сдачи хгч.
Ирусь, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг чудо случится, подожди до пятницы, всего-то пара дней.
????
Вот так дела, я уже сама ничего не понимаю!
Ира, я опять не знаю, что написать))) Умеешь ты задачки ставить)
С одной стороны - получается варианты есть? Это отлично же. Но с другой стороны.... больно разочаровываться еще раз... Короче я бы конечно послушала врача, но планов вообще не строила.
А вообще, все конечно бывает. И ошибка лабы и.... Удачи короче!
мои мысли один в один. я конечно послушаюсь его, но может хоть это и не правильно, веры что может что-то быть у меня нет. ТОлько еще три лишних дня неизвестности и ожидания... А потом еще на работе буду загибаться от болезненных послепротокольных М :(
А по поводу ошибки лабы - я в прошлый раз когда тесты полосатились, а ХГЧ стал падать не поверила и перепроверила, но сейчас тесты абсолютно чисты, не понимаю чего ждать на 11 ДПП :009:
Detka Negra
05.10.2011, 14:41
Ира, вот про йод нашла( но это в теме АИТ и гипотиреоза, как у меня)
http://thyronet.rusmedserv.com/patsientam/zabolevaniya/gipoterioz/to_chto_vy_hoteli_by_znat.html?page=2
Detka Negra
05.10.2011, 14:45
мои мысли один в один. я конечно послушаюсь его, но может хоть это и не правильно, веры что может что-то быть у меня нет. ТОлько еще три лишних дня неизвестности и ожидания... А потом еще на работе буду загибаться от болезненных послепротокольных М :(
А по поводу ошибки лабы - я в прошлый раз когда тесты полосатились, а ХГЧ стал падать не поверила и перепроверила, но сейчас тесты абсолютно чисты, не понимаю чего ждать на 11 ДПП :009:
Ир, странно
На 9 дпп при отрицательном хгч сам БА сказал мне все отменять
Я не знаю, что быя сделала... Наверно по- тихонькую сама бы все начала отменять(((
Ир, странно
На 9 дпп при отрицательном хгч сам БА сказал мне все отменять
Я не знаю, что быя сделала... Наверно по- тихонькую сама бы все начала отменять(((
Может из за того что эмбрионы были слабые он надеется на позднюю имплантацию?
сказал фразу: 8 ДПП рановато, эх всякое все таки бывает, пересдайте в пятницу еще. Короче ничего не поняла, но послушаюсь наверно, дадим шанс.... Может конечно завтра все таки слам а не в пятницу. Посмотрю.
Detka Negra
05.10.2011, 15:31
сказал фразу: 8 ДПП рановато, эх всякое все таки бывает, пересдайте в пятницу еще. Короче ничего не поняла, но послушаюсь наверно, дадим шанс.... Может конечно завтра все таки слам а не в пятницу. Посмотрю.
Эх БА:love:
А некоторые говорят, что он сухарь
Нифига
Meine Frau
05.10.2011, 15:40
Ириша,а попробуй дождаться пятницы,вдруг и правда поздняя имплантация была. Представляю как трудно себя сдерживать и не побежать сию же секунду сдавать кровь,но всё же.....
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 15:47
Ирочка, подкину кулачком на ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
05.10.2011, 16:48
ИРУСЬКА - чудеса, конечно,:016: бывают!!!! (хотя у меня в таких случаях никогда их не было) Но все равно тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,а попробуй дождаться пятницы,вдруг и правда поздняя имплантация была. Представляю как трудно себя сдерживать и не побежать сию же секунду сдавать кровь,но всё же.....
Ирочка, подкину кулачком на ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Буду ждать у моря погоды.
Pushistka
05.10.2011, 16:51
Ириша,чем аденомиоз от эндометриоза отличается? Что то мне тырнет ничего вумного не даёт. У меня тоже его репродуктолог (к которой я ездила от своей АГ) заподозрила и послала на гистеру. Но я пока на неё не готова. Да и до сих пор с дискомфортом своим не разобралась. Так что всякие миниоперации мне пока противопоказаны. Чьёрт побери....даже нет времени доехать до врача и топнуть ногой. Сегодня даже отменила лечебную гимнастику и массаж,ибо ничего не успеваю((((((((
Если тебе еще не ответили - аденомиоз - когда эндометрий прорастает в стенке матки (если я путаю - поправьте меня)из-за этого она увеличивается в размере.
всем привет:flower:
меня она туда же отправила, и, чувствую, меня ждет все тоже самое:010:
не нравится ей как эндик у меня растет- скачками, неравномерно...
Санулик, лучше конечно, подстраховаться. А то в самый нужный момент - вот такое как у меня и случится...... Как мне сказала Узистка такую фразу - эндометрий надо воспитывать....
ИРУСЬКА - чудеса, конечно,:016: бывают!!!! (хотя у меня в таких случаях никогда их не было) Но все равно тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я тоже как то к везунчикам себя не отношу. Но посмотрим :)
Detka Negra
05.10.2011, 17:05
Эндометриоз- это аденомиоз в эндометрии. Он может быть не только в нем, но когда он в матке, то он называется эндометриоз. Поэтому ничем аденомиоз от эндометриоза не отличается)))
Pushistka
05.10.2011, 17:08
Ир, а ты не путаешь :009:Я про эндометрит пишу:005:
По анализам все ОК,(анализы те же что у тебя),но у меня не было антибиотика был только противовирусный-противовоспалительный препарат Галавит.Я лечилась только у Калининой
Что путаю? не пОняла :009:
Анализы у меня плохие на данный момент (СД, киллеры, хелперы не в норме+лимфацитоз)
Врачи когда говорят эндометрит, или эндометриоз, я их поправляю на аденомиоз, но они говрят - один фиг.
Вообщем, я отдаюсь в руки АГ - пусть лечат, глушат, душат , не знаю что там и как, но мне нужен хороший эндометрий!!!!!!
Pushistka
05.10.2011, 17:10
Эндометриоз- это аденомиоз в эндометрии. Он может быть не только в нем, но когда он в матке, то он называется эндометриоз. Поэтому ничем аденомиоз от эндометриоза не отличается)))
:065: вродя понятно
Pushistka
05.10.2011, 17:12
Девочки, привет!
Лисун, спасибо!!!! Поздравляю с больничным на 194 дня!!!!!
Detka Negra
05.10.2011, 17:16
Ну вот опять!))) не Даша я!!!
Когда есть окончание -ит, то это означает воспаление
Окончание - оз означает дистрофические процессы
Что еще объяснить???))))
Даша, ты как доктор, объясни простыми словами плиииииз,
аденомиоз? эндометрит? эндометриоз? и что там еще есть?
я не даша) или не варя? но я не доктор)) но я не варя) а варя-доктор))) значит даша - инженер))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Detka Negra
05.10.2011, 17:19
я не даша) или не варя? но я не доктор)) но я не варя) а варя-доктор))) значит даша - инженер))
Ппц)))
Я сижу тут уже ржу в голос))) шведы делают вид что меня нет))))))
Еще начиталась статусов доброго фея вконтакте а тут Ира выдает меня за Дашу )))) почти с седухи упала))))
Pushistka
05.10.2011, 17:23
Когда есть окончание -ит, то это означает воспаление
Окончание - оз означает дистрофические процессы
Что еще объяснить???))))
Вот теперь еще понятнее, а вообще это я не себе:005:
Ну описАлась я... Да ладно вам, уже все исправила....
Pushistka
05.10.2011, 17:29
Ппц)))
Я сижу тут уже ржу в голос))) шведы делают вид что меня нет))))))
Еще начиталась статусов доброго фея вконтакте а тут Ира выдает меня за Дашу )))) почти с седухи упала))))
Шведам привет:004:
Ну могу я хоть иногда отмочить что-нибудь......
Detka Negra
05.10.2011, 17:32
Шведам привет:004:
Ну могу я хоть иногда отмочить что-нибудь......
Мочи- мочи))) привет передала:004:
mirandaღღ 08
05.10.2011, 17:36
девочки!
я аж поперхнулась и запуталась,кто есть кто:065::065::065:
Еще начиталась статусов доброго фея вконтакте )
кинь ссылочку :073:
Девочки, вопрос не по теме быренько:
Можно ли есть гранаты с косточками?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 17:46
Нужно! Их едят только с косточками!
Pushistka
05.10.2011, 17:47
Может все-таки лучше БЕЗ? или сок выжать?
Я тебя еще не поздравляла с ЭКВАТОРОМ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
mirandaღღ 08
05.10.2011, 17:48
ХДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА ДОБРАЯ ЖЕНСЧИНА???? :010::010::010:
я всю жизнь мучалась и выплевывала, только когда совсем лень ковыряться-глотала с мукой совести,что не избежать мне аппендицита :001:
Pushistka
05.10.2011, 17:48
Серьезно? А я не ела кости никогда...
А как же потом в туалет???? не тяжеловато будет???:005:
Так все-таки мой муж прав! Я всю жизнь ела их без косточек, а сейчас он мне всю плешь проел, что я плохая мать и отнимаю от ребенка самые полезности! Вот я и перерыла весь инет и поняла, что все-таки есть и такие как я, НО большинство говорит, что косточки граната нужно есть! Вот решила узнать ваше мнение:008:
Да не, косточки надо выплевывать... А если не хочется - есть спецсорт гранат без костей :)
А вообще я даже опрос здесь устраивала на эту тему - результат 50/50 примерно, кто с костями ест, а кто без...
Да не, косточки надо выплевывать... А если не хочется - есть спецсорт гранат без костей :)
А вообще я даже опрос здесь устраивала на эту тему - результат 50/50 примерно, кто с костями ест, а кто без...
:046::046::046:
Pushistka
05.10.2011, 17:57
я всю жизнь мучалась и выплевывала, только когда совсем лень ковыряться-глотала с мукой совести,что не избежать мне аппендицита :001:
во-во, и я их поэтому ела мало...... теперь куплю многа и съем вместе с костями
ну вот, опять вы меня запутали:(
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:00
Так все-таки мой муж прав! Я всю жизнь ела их без косточек, а сейчас он мне всю плешь проел, что я плохая мать и отнимаю от ребенка самые полезности! Вот я и перерыла весь инет и поняла, что все-таки есть и такие как я, НО большинство говорит, что косточки граната нужно есть! Вот решила узнать ваше мнение:008:
Гранаты нужно есть с косточками, они содержат много полезных масел, все, что организм не переваривает выходит естественным путем. Девочки, ну вы едите малину и ежевику с косточками. Знаю только, что при одном заболевании все эти ягоды противопоказаны(при муковисцидозе вроде)
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:04
ну вот, опять вы меня запутали:(
Я тебе, как "южный человек" говорю: можно и нужно!)
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:05
Это чисто дело привычки))))
Я тебе, как "южный человек" говорю: можно и нужно!)
Ну всё, уговорила! Я уже 2 дня лопаю их с косточками и так мне вкуууусно:019: и мазявочке нравится:love:
Я тебя еще не поздравляла с ЭКВАТОРОМ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
млин
я запуталась тоже
НО Я СОГЛАСНА С ЕГОЗОЙ!! я ваще ем и арбузы с костями)) и даже дыню)) млин.. и виноград... этож полезно!!
Pushistka
05.10.2011, 18:12
а действительно, если подумать? смысл кушать кости? - они же не перевариваются, а если не перевариваются, то как полезные вещества из них могут попасть в крофЬ? если только их погрызть..... а кишечнику будет тяжеловато все-таки..... Наверное с костями ест тот, кому лень их выплевывать:004:
это для вашей хрупкой натуры тяжело будет)))
нормально проходит)) со свистом)
Иришусик, спасибо большое:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:15
это для вашей хрупкой натуры тяжело будет)))
нормально проходит)) со свистом)
Главное меру знать!:ded:
В оновном встречается вот такой ответ:
Кушать гранат с косточками не только можно но и нужно. Косточки гранатовые растворяются в желудочно кишечном тракте и содержат много полезных масел.
Кроме того они обладают лечебным действием. Противопаразитарным.
Главное меру знать!:ded:
с этим ваще тяжело((
В оновном встречается вот такой ответ:
Кушать гранат с косточками не только можно но и нужно. Косточки гранатовые растворяются в желудочно кишечном тракте и содержат много полезных масел.
Кроме того они обладают лечебным действием. Противопаразитарным.
а можно и со шкуркой) тады без свиста))
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:17
а действительно, если подумать? смысл кушать кости? - они же не перевариваются, а если не перевариваются, то как полезные вещества из них могут попасть в крофЬ? если только их погрызть..... а кишечнику будет тяжеловато все-таки..... Наверное с костями ест тот, кому лень их выплевывать:004:
Нее, нормально будет, самое то! Только перистальтику увеличивает))))
А кишечнику тяжело от булок и фастфуда:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:18
а можно и со шкуркой) тады без свиста))
Тогда и запереть могёт)))):004:
Ава сама делает пакет документов, я если честно туда потом даже не заглянула, мне теперь вот говорят что надо договор и на криоконсервацию. Справка на лекарства это что? Может рецепт? Рецепты были нужны это точно.
ну да, я в Аве получила весь пакет, просто каждая налоговая, видимо, свое придумывает...василеостровской потребовались некие справки на лекарства. ну я, конечно, сказала, чтобы приказ по лекарствам изучали:) рецепты все приложила,надеюсь, отстанут.
просто я подумала, вдруг я что-то из Авы не взяла
а на крио был вроде не договор, а на одном листе что-то типа приложения к договору с текстом с двух сторон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.