Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Доброе утро УДАЧНОГО ДНЯ, девочки!!!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мажуся на удачный протик!:017::017::017::017::017:
Pole Cat
19.04.2011, 20:59
Девочки, у меня 2 новости! Хорошая и плохая!
Хорошая: У меня начались монстры и в четверг я стартую.
Плохая: Мои монстры свернувшиеся. То есть, вместо крови, свернувшиеся ошмётки!:005:
чего-чего???:0019::0019::0019:
Frenegonda
19.04.2011, 21:05
Плохая: Мои монстры свернувшиеся. То есть, вместо крови, свернувшиеся ошмётки!:005:
Насть, так это может вначале так? А что может значить про ошметки? Из-за чего?
ловлю на слове))):008::008::008::008:
на родину как че разрешит :091::091::091::091: в пятницу с утра иду к ней, даже предположить не могу что скажет
то есть ты уедешь от нас до протика?????:0014:
а как же мыыыы:012:???
кто же будет слушать мое нытье...
А моё? А моё нытьё????:(
дык)) это ж не деревня)) а вполне себе вот такая красота
и интернет оч даже присутствует)
кстати, певица Ваенга - тож из снежногорска)))
Ох, Даш, красиво-то как....:008:
чего-чего???:0019::0019::0019:
Насть, так это может вначале так? А что может значить про ошметки? Из-за чего?
Я подозреваю, что у меня высокая свёртываемость вдруг стала....:001: Фибриноген повышен. Когда меня позавчера попугай тяпнул за палец, кровь лилась как из свиньи. Потом приложила полотенце и кровь СРАЗУ остановилась. И месячные....чёрные...свернувшиеся....:005:
Detka Negra
19.04.2011, 21:12
чо-то Нася рано ты седня.. я даже еще на работе:ded:
я не поняла про свернувшиеся М:065:
Detka Negra
19.04.2011, 21:13
Спасибо Варечка!!!Я готова хоть сейчас,но организм ещё не готов.Очень боюсь вдруг эндик совсем расти не будет.В протаколах еле до 9мм натягивали.Думала к КА в апреле попаду на консультацию.А все откладывается и откладывается.
Может все равно Ка позвонить- он что-то посоветует для эндометрия??, все-таки он гинеколог по образованию...
Detka Negra
19.04.2011, 21:16
Я подозреваю, что у меня высокая свёртываемость вдруг стала....:001: Фибриноген повышен. Когда меня позавчера попугай тяпнул за палец, кровь лилась как из свиньи. Потом приложила полотенце и кровь СРАЗУ остановилась. И месячные....чёрные...свернувшиеся....:005:
Насяяяя..ну что ты придумалаааааа.....это бред:010:.Это просто видимо старые сгустки или я не знаю, что..но точно фибриноген тут не причем!Завтра пойдет красная!я тебе обещаю:flower:
ну и я отпишусь. у нас тоже пока дела средняцки. мазня так и идет. стали колоть антибиотик, чтобы не началось воспаления, за одно выяснилось, что в моче высеяли стреп Б, к нему тоже чувствителен мой антибиот, в общем одним уколом убиваем двух зайцев, но страшно и тошно( узи решили делать еще на след неделе, а не ждать 12 недель. видимо они не совсем уверены что все хорошо. вот так и лежу, одни переживания
Алик, хватай кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.04.2011, 21:21
не сочиняй, сказочница, ты наша, ну до чего ж мнительная девочка:))
ты ведь на ОК сидела?
чо-то Нася рано ты седня.. я даже еще на работе:ded:
я не поняла про свернувшиеся М:065:
Какое рано??? Восемь вечера!! Я обычно в семь уже тут!:004:
Насяяяя..ну что ты придумалаааааа.....это бред:010:.Это просто видимо старые сгустки или я не знаю, что..но точно фибриноген тут не причем!Завтра пойдет красная!я тебе обещаю:flower:
Какие старые сгустки....прокладка чёрная вместо красной. Бумажкой подтираюсь, а на ней чёрные свернывшиеся ошмётки крови. Свежей, нормальной крови я пока не видела в этих м....:016:
не сочиняй, сказочница, ты наша, ну до чего ж мнительная девочка:))
ты ведь на ОК сидела?
Хошь сказать из-за этого???:001:
Юль он позвонил велел на 5-10 дц сделать гистеру и усе после нее к нему на крио :091: пока не ясно даж какое , Маколкин тожа строго велел на крио такой посмотрел в комп на мою карту сказал раз бластики не приживаются нада смареть воть в мае потащусь к нему
Давай-давай делай гистеру, не дрейф;) А потом в победный крио:080:
Наконец-то выявился эндометриозник! Ура! будет с кем пообсуждать :support::support::support:
А тебя на противозач не посадили?? меня после первого цикла сразу и посадят на них :(
25-го пойду к Че смотреться, как там мои яичечнички. У меня после протика почки проявились:((
Ко всем вопрос, что пили укрепляющего, промывающего после пролетного протика??
Танюш, я ниче после протиков не пью, даже все витаминки бросаю, чтобы организм отдохнул от химии Если получится, лучше отдохнуть съезди;)
кстати, ощущения как при климаксе и темпу может щитовидка давать, мне каца:008:
Привет девочки!!!С новым домиком всех!!!!:flower::flower::flower:
Френечка держись все ещё будет.:(
Ируса тоже не отчаивайся значит следующий раз все получится.
А я завтра иду на УЗИ,как в марте гистероскопию сделала и остатки плаценты убрали месячных так и не было.Думала все налаживается ,а нет всё ещё проблемы какие-то.Гинеколог сказала из-за стресса перенесённого такой сбой пошёл.
Ну желаю всем удачи!!!!:flower:
Вер, наверно все вкупе и дало сбой цикла. До сентября еще есть время, чтобы все наладить:flower:
не поняла только при чем тут Мариинка..
@
Ну, хотя бы при мне....:016:
там тоже не сладко и там наша Нася:0097:
:flower::flower::flower:
Pole Cat
19.04.2011, 21:25
Хошь сказать из-за этого???:001:
уверена:004:
после ОК меськи всегда другие, необычные:051: менее обильные, короче, т.е. быстрее заканчиваются
госпидя ну ты совсем же рябёнок-несмышленыш:0074::))
наша Нася им всем покажет :ded: и обязательно у нее будет удача назло врагам :)
:love::love::love:
Дай Бог:091::091::091::091::091:
Ну всё, сознание теряю от приятностей!!!:010::010::010:
ГОМОЦИСТЕИН НА СТРОГО голодный, накануне после 19-00 незя белковой пищи, только овощи и фрукты. про д-димер - можно легкий завтрак, но без жирной пище и желательно слабенький чай, не кофе.
А коагулограмму? Я хавала...:008:
Pole Cat
19.04.2011, 21:29
Девчонки, всем до завтрева, помчалась я домой к своим хвостатым ребятам:0035:
:064:
Конопуша, все поняла, если увижу что -то "вкусненькое"-куплю:003:
Даха, такая красотища у тебя! я очень люблю северные красоты- в детстве много путешествовали с палатками, а потом ездили в экспедиции к Белому морю с морскими биологами(мама у меня биолог).Было круто..ностальгия...:))
Оль, а Ваенга почему токо щас стала популярная??Раньше она толкьо у нас на Долгоозерной пела:073:
Варя, на Долгоозёрной??? Я на Богатырском живу....а ты же за городом....:016:
девочки , а вы проверялись на скрытые инфекции которые передаются от животных? я не знаю как они правилино называются. но знаю что они могут быть причиной ЗБ и невынашиваемости.
Насколько я понимаю, это цитомегаловирус. Его все проверяют. Я переболела, антитела есть.:004:
Какие старые сгустки....прокладка чёрная вместо красной. Бумажкой подтираюсь, а на ней чёрные свернывшиеся ошмётки крови. Свежей, нормальной крови я пока не видела в этих м....:016:
Настя, такое после ОК бывает.
АПЧХИ на вас!
токсоплазмоз? да, я сдавала анализ еще перед первым протиком
Тьфу, ты, точно! Токсоплазмоз!:046:
Девочки, пришел мой ХГЧ - 6. Так что Хеликс на ошибся... Констатируем пролет. Отменяю поддержку.
Иришка, держись!
Наконец-то выявился эндометриозник! Ура! будет с кем пообсуждать :support::support::support:
А тебя на противозач не посадили?? меня после первого цикла сразу и посадят на них :(
25-го пойду к Че смотреться, как там мои яичечнички. У меня после протика почки проявились:((
Не, не посадили! У меня лапара была в 2008, потом полгода на бусерелине, потом 5 месяцев пробовали сами-ничего.... И сделали эко, но увы:((((( после эко в принципе , я быстро восстановилась, цикл тоже, но через полгода, вот такая шняга. До лапары никаких симптомов, ни мазни, ни болей, ни кроотечений, правда у меня монстры, просто:010:Каждый месяц, как схватки, до потери пульса;(( вот не знаю Э это или нет??
А у тебя есть симптомы, в климаксе была?
Какое рано??? Восемь вечера!! Я обычно в семь уже тут!:004:
У мну всегда с ошметков начинается, и я 20 лет считала это нормой:008: Настя, не пугай меня:)):))
Да, для улучшения настроения. Я уже успела закинуться больничной едой. А еда моя еще есть в холодильнике, а мне не встать, лежу на подложке, кровь еще идет. Да и антибиотики стали капать, видимо с Асти подожду ))))
Алиночка поправляйся и беги за деткой в ПОБЕДНЫЙ!!! Ты обязательно будешь мамой! Ты это заслужила и выстрадала!:flower:
уверена:004:
после ОК меськи всегда другие, необычные:051: менее обильные, короче, т.е. быстрее заканчиваются
госпидя ну ты совсем же рябёнок-несмышленыш:0074::))
Я ж говорю, на ок никада не сидела...:008:
АПЧХИ на вас!
Спасибо!:flower: Обмазываюсь персональнненькими!!!:017::017::017::017::017::017 ::017:
Detka Negra
19.04.2011, 21:50
Варя, на Долгоозёрной??? Я на Богатырском живу....а ты же за городом....:016:
Да ,загородом. уже год как переехади:004:
А квартира наша на Королева все равно ведь осталась:017:
У мну всегда с ошметков начинается, и я 20 лет считала это нормой:008: Настя, не пугай меня:)):))
Нет, у мну сгустками идёт, а чёрные свернувшиеся ошмётки, эт чёто из ряда фантастики!:008:
Да ,загородом. уже год как переехади:004:
А квартира наша на Королева все равно ведь осталась:017:
Аааааа! Сдаёте?
Detka Negra
19.04.2011, 21:51
АПЧХИ на вас!
Обмажусь и я:love:
Кстати, у меня ещё одна новость! Хорошая!
У меня кариотип 46хх. НОРМА!!!!
Обмажусь и я:love:
Примазалася!!!:046:
Ладно, поделюсь! Ещё и своих персональных месяца через полтора-два добавлю!:004:
Detka Negra
19.04.2011, 21:52
Аааааа! Сдаёте?
Да, перед протиком пришлось сдать хатку:010:Эххх
Света-Санулик, с началом победного протокола:support::support::support:
Спасибо, Юль:flower:
Девы, меня взяли на операцию только в 13.30 и я только сейчас проснулась, разбудил практикант типа температуру меряйте. Состояние такое как по тебе танк проехался. Живот болит как при м и натекло чего-то там уже лужу, боюсь заглядывать. Лежу голодная и злая как Полкан, со вчерашнего обеда ничего не ела. Представляю себе как вернусь домой, приготовлю кучу вкусной еды, бахну моего любимого холодного сладкого Асти, помою окна и повешу шторы наконец-то. Меня физический труд всегда воодушевляет и настроение улучшает. А еще продолжу бассик и салон красоты, это тоже терапия. А на Пасху у нас ожидаются большие родственные посиделки. Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
Вот и хорошо, Алин, в себя приходишь.:flower::flower::flower:
И я, и я за встречу!!!!:support::014::014::014:
Девчонки, всем привет!! Как -то грустно у нас тут, но ничего прорвемся обязательно!!
Девчонки, у кого эндометриоз, как у вас после пролетного эко с ним? Цикл поменялся, мазня перед месячными есть?? У меня вот цикл был 28-30, теперь 25-27 дней;(( Думаю, что это он( эндом) прогрессирует;(( правда у меня эко было 1,5 года назад, но такая фигня с осени, и врачи ничего путного по этому поводу не говорят;((
Привет, Кать
а я думала что от него наоборот длиннее цикл становится, у меня так было...
Танюш, у меня тоже эта бяка, 3 степени...лапара и полгода климакса... правда я незнаю как она себя ведет в и после протика.
Detka Negra
19.04.2011, 21:53
Кстати, у меня ещё одна новость! Хорошая!
У меня кариотип 46хх. НОРМА!!!!
Поздравляю ! Ты-девочка:017:
:004:
:046::046::046::046: под столом!!!!:))
Да ладно???:010:
P.S. Сама бы не догадалась ни за что!!!:046::046::046:
Санулик, привет!! А у тебя он до климакса ,как-нибудь проявлялся? У меня 1 степени, видимо поэтому ,вообще никак не проявлялся, а теперь мне как-то стремно, цикл уменьшился, и месячные другими стали, прям не узнаю их;))) Зато один плюс огромный от лечения был, я тааак похудела! Все просили поделиться моей супердиетой;)))
Лисицына
19.04.2011, 21:58
Ой, девы, чего- то не весело у нас сегодня....:(
Алина, Ирина, держитесь, молодцы, что не отчаиваетесь, все еще впереди!:support::support::support:
Я вообще к тому, что у мужа перестройка сбалансированная и если бы что-то у меня ещё было, можно сразу мариинский протик отменять. Так как в Мариинке ПГД не делают.:005: А так, Слава Богу, будем надеяться, что малыш возьмёт мои хорошие хромосомы.
Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
+100000000000000 :080::080::080::080::080::080::080::080:
набрать винища и на природу)))))
я "промываюсь" зеленым чаем..а укрепляюсь винищем красным ежевечерно после работы:073::014:
это то, варендель, молодца про винцо))) а я никак не могу - пузирь открыт - надо вылакать((( а ты скока пьеш - один бокальчик? или разбавляешь? мож надо купить сразу пяток бутылок)))
иа не алгоголик.. но вино абхазское оч уважаю))
:001::001::001::001: наська, чеб ты без нас делала??? это нормально)))
А моё? А моё нытьё????:(
:091::091::091::091: насяндрик, да мы все тут будем тебя слушать, успокаивать, подбадривать и поздравлять в итоге)))
А коагулограмму? Я хавала...:008:
мне ваще кажется, что любую кровь (ну кроме ХГЧ) нужно сдавать натощак - себе дешевле, парится не надо с пожрал/непожрал
:0005: ну да, Насти же на встречке не было, приходилось верить на слово, а так подтверждение
Ой, девы, чего- то не весело у нас сегодня....:(
Алина, Ирина, держитесь, молодцы, что не отчаиваетесь, все еще впереди!:support::support::support:
Полин, сама-то как? Какой дпп?
Санулик, привет!! А у тебя он до климакса как-нибудь проявлялся? У меня 1 степени, видимо поэтому вообще никак не проявлялся, а теперь мне как-то стремно, цикл уменьшился, и месячные другими стали, прям неузнаю их;))) Зато один плюс огромный от лечения был, я тааак похудела! Все просили поделиться моей супердиетой;)))
болезненные длинные месячные, мазня до и после м, цикл скакал, вроде все симптомы.... Меня тоже ветром сдувало с этого климакса, зато грудь была, эхххх, какая была грудь!!!!:fifa:
это то, варендель, молодца про винцо))) а я никак не могу - пузирь открыт - надо вылакать((( а ты скока пьеш - один бокальчик? или разбавляешь? мож надо купить сразу пяток бутылок)))
иа не алгоголик.. но вино абхазское оч уважаю))
:)):))такая же фигня, Даш!)
Конопатая
19.04.2011, 22:10
Ируся!:008:Обидно, очень!!!:(Но ты ещё на один шаг стала ближе к своей мечте!!!!:091:Отдохни!Наберись сил и вперёд!!!:ded:Всё обязательно получится!!!!:091:
Френик!:flower:Слава Богу, что наша психика такова, что мы со временем забываем боль....:008:Пусть твоя боль поскорее забудется и на её место прийдёт долгожданное счастье!!!:091::091::091:
Юлик!:support:я лежу.....никаких домашних дел!Муж всему научился!Мамуля приходит,помогает!А я токи в туалет и покушать....:028:Даже посуду не убираю....:008:Ничего!Нам бы вот ещё 3 мес.подрости,тады и побегаем.....:091::091::091:Сёня вот делали мну маникюр-педикюр лёжа......:))
Свой заказик я Детке писала, так что моня и тебе его адресовать....:017:Бум таки все модновые......;)Кому пиво,кому магнитики, а мы с чепчиками.....:004:
Сьюзен!Так ты в ОТТА на УЗИ или куда?Дай Бог всё будкт хорошо!:091:
Девочки я после св. протика на хофитоле варена мес. сидела....у мну така чесотка была периодами, караул.............:010:
Ну и вечерняя порция слюнявых...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Лисицына
19.04.2011, 22:14
:0005: ну да, Насти же на встречке не было, приходилось верить на слово, а так подтверждение
Полин, сама-то как? Какой дпп?
Я нормально, 6 ДПП, ощущаю себя беременной!!!
А если честно, то стараюсь не прислушиваться к ощущениям, т к в двух свежих пролетных протиках, чего я только не чувствовала и оба раза по разному.
Тесты не покупаю, хгч , пожалуй, в пятницу сдам, а может до понедельника дотерплю.
А если честно, то стараюсь не прислушиваться к ощущениям, т к в двух свежих пролетных протиках, чего я только не чувствовала и оба раза по разному.
Тесты не покупаю, хгч , пожалуй, в пятницу сдам, а может до понедельника дотерплю.
:091::091::091::091::091::091:
лисунь, ты просто молодца)))
Конопатая
19.04.2011, 22:18
А я в ентот раз МНОГО кофнет заряжу!!!!:019:
девчатки, у юли-солнца завтра УЗИ)))
предлагаю делать ставки))
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших
болезненные длинные месячные, мазня до и после м, цикл скакал, вроде все симптомы.... Меня тоже ветром сдувало с этого климакса, зато грудь была, эхххх, какая была грудь!!!!:fifa:
Вот и у меня болезненные;(( а я похудела вся, была как доска, ни груди, ни остального:001: так ты из климакса вышла? Или ты сразу в протик пошла, не дожидаясь мес?Но уже опять бока наела;((
Ируся!:008:Обидно, очень!!!:(Но ты ещё на один шаг стала ближе к своей мечте!!!!:091:Отдохни!Наберись сил и вперёд!!!:ded:Всё обязательно получится!!!!:091:
Френик!:flower:Слава Богу, что наша психика такова, что мы со временем забываем боль....:008:Пусть твоя боль поскорее забудется и на её место прийдёт долгожданное счастье!!!:091::091::091:
Юлик!:support:я лежу.....никаких домашних дел!Муж всему научился!Мамуля приходит,помогает!А я токи в туалет и покушать....:028:Даже посуду не убираю....:008:Ничего!Нам бы вот ещё 3 мес.подрости,тады и побегаем.....:091::091::091:Сёня вот делали мну маникюр-педикюр лёжа......:))
Свой заказик я Детке писала, так что моня и тебе его адресовать....:017:Бум таки все модновые......;)Кому пиво,кому магнитики, а мы с чепчиками.....:004:
Девочки я после св. протика на хофитоле варена мес. сидела....у мну така чесотка была периодами, караул.............:010:
Мажусь-мажусь:017: Хотя на фемодене вряд ли поможет:065::065:
Кайф, я бы от такого тоже не отказалась, еще бы бокал винца в руку:049:
ну и я записываю:039:
Конопатая
19.04.2011, 22:21
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
А я ненаюююююююю..............:008:
Просто подкину....................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Лисицына
19.04.2011, 22:21
Конопуша, чихами обмазываюсь!
А что за хофитол? Мне Ка не назначал, после пролета...
А у меня чесотка иногда сейчас нападает, от прогиновы, там тоже есть такой побочный эффект.
Конопатая
19.04.2011, 22:22
Мажусь-мажусь:017: Хотя на фемодене вряд ли поможет:065::065:
Кайф, я бы от такого тоже не отказалась, еще бы бокал винца в руку:049:
ну и я записываю:039:
:))а я дула гранатовый сок...........бееееееееееее:073:Но что делать...нуна!!!:017:
Лисунь, молча тебе кулачков побольше:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001: наська, чеб ты без нас делала??? это нормально)))
:091::091::091::091: насяндрик, да мы все тут будем тебя слушать, успокаивать, подбадривать и поздравлять в итоге)))
мне ваще кажется, что любую кровь (ну кроме ХГЧ) нужно сдавать натощак - себе дешевле, парится не надо с пожрал/непожрал
Да не говори! Без вас бы я жила себе и не парилась!:004: Шучу!! Без вас бы я окончательно забила свой мозг ненужной интернетовской информацией!:046:
:010: Ну разве может мужик таким дотошным и одновременно милым быть?:love:
[COLOR="Blue"]
:017::017::017::017::017::017::017:
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
А яяяяаааа....на деффку!:)):004:
Лисицына
19.04.2011, 22:27
:091::091::091::091::091::091:
лисунь, ты просто молодца)))
Я стараюсь..... держусь.....бодрюсь......:)
Сегодня приснился сон, что мне укол какой то вкололи, а у меня от него задница и нога жутко отекли и я ору врачу, что же вы делаете!? Я же беременная!?
Я стараюсь..... держусь.....бодрюсь......:)
Сегодня приснился сон, что мне укол какой то вкололи, а у меня от него задница и нога жутко отекли и я ору врачу, что же вы делаете!? Я же беременная!?
Лисуня, сон в руку! Ты БЕРЕМЕННАЯ!!!:091::091::091:
Конопатая
19.04.2011, 22:30
Конопуша, чихами обмазываюсь!
А что за хофитол? Мне Ка не назначал, после пролета...
А у меня чесотка иногда сейчас нападает, от прогиновы, там тоже есть такой побочный эффект.
Я тады помню мну как накроет....я все дверные косяки постирала..........Его кстати и при Б и в протике моня....
Лисицына
19.04.2011, 22:36
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
Да, какая разница мальчик или девочка, главное чтобы все хорошо!
От меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисунь, молча тебе кулачков побольше:091::091:
Спасибо, Юля!
Прямо целая радуга:)
Detka Negra
19.04.2011, 22:42
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за мальчугана!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
Лисицына
19.04.2011, 22:43
Лисуня, сон в руку! Ты БЕРЕМЕННАЯ!!!:091::091::091:
Насть, надеюсь:091::091::091:
А то может, вчера в обсуждали, что вдруг от кровоостанавливающих может беременность замереть, за девочек переживала, вот и приснилось.
astrochka
19.04.2011, 22:49
а меня муж провоцирует: ну когда можно? ну когда можно? :)) :)):))давай я тестик куплю:))
я говорю: кровь сдаю 25го, раньше - ни ни;) обижается...:love:
astrochka
19.04.2011, 22:51
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
подкину для юльчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож за мальчонку!:)
:))а я дула гранатовый сок...........бееееееееееее:073:Но что делать...нуна!!!:017:
А я люблю гранатовый сок:019:
У Юли-солнце или мальчик или девочка, других вариантов не вижу:008:
а меня муж провоцирует: ну когда можно? ну когда можно? :)) :)):))давай я тестик куплю:))
Девчонки, ну вы монстры-крепыши:)) столько терпения:flower: Я-то тестами в день подсадки затариваюсь:004:
astrochka
19.04.2011, 22:57
Девчонки, ну вы монстры-крепыши:)) столько терпения:flower: Я-то тестами в день подсадки затариваюсь:004:
неее, я упертая (Телец :)))
неее, я упертая (Телец :)))
а муж, поди, стрелец???
astrochka
19.04.2011, 22:59
а муж, поди, стрелец???
не угадала :004: Близнецы:073:
astrochka
19.04.2011, 23:00
Один - хороший
Другой - ОЧЕНЬ хороший :love::love::love:
Железная женщина!:))
нась, на таких надо равняться)))
а не на тех, кто закупает тестики в день подсадки :015::015::015::015:
Лисицына
19.04.2011, 23:05
а муж, поди, стрелец???
У меня стрелец, и тоже на тесты подбивает, но я держусь.
Матрена ||
19.04.2011, 23:07
А я в ентот раз МНОГО кофнет заряжу!!!!:019:
Девочки, и меня меня возьмите, я тож заряженных хочу, и не только конфет, но и все что есть..:)) нуно готовиться к протику, красными труселями ужо запаслась, а вот заряженного ничего нет:004:
я за парня)
ну и @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лишь бы здоровенький малыш
хороший знак, но немного закрытый;)
Вот и у меня болезненные;(( а я похудела вся, была как доска, ни груди, ни остального:001: так ты из климакса вышла? Или ты сразу в протик пошла, не дожидаясь мес?Но уже опять бока наела;((
Вышла, еще в прошлом году, я еще тогда мысли про эко не допускала даже...
и мы тут тоже ждем, мучаемся:020::020::020:
Лисицына
19.04.2011, 23:10
Астрик, у нас же в один день была подсадка, а мне Ка сказал хгч 27 ого, я до 27 ого не дотерплю
astrochka
19.04.2011, 23:11
хороший знак, но немного закрытый;)
ооо нет!!! наоборот :)
покупала и буду покупать:fifa::073::073::073:
astrochka
19.04.2011, 23:12
ага, меня подруги так называют :fifa:
astrochka
19.04.2011, 23:13
и мы тут тоже ждем, мучаемся:020::020::020:
неделька быстро пролетит :fifa::020::017:
astrochka
19.04.2011, 23:14
Астрик, у нас же в один день была подсадка, а мне Ка сказал хгч 27 ого, я до 27 ого не дотерплю
да, в один день:)
мне Че так написала в книжице "25.04.11":))
Матрена ||
19.04.2011, 23:16
молодца, Лиса, вот это сила воли:flower: а моему похоже на все пох.., но знаю, что он эмоции все сдерживает, он Скорпион..
Ой, как мне интересно, как мой любимка реагировать будет!:love:
Матрена ||
19.04.2011, 23:19
ооо нет!!! наоборот :)
значит, мне не типичные попадались:065:
Девочки, и меня меня возьмите, я тож заряженных хочу, и не только конфет, но и все что есть..:)) нуно готовиться к протику, красными труселями ужо запаслась, а вот заряженного ничего нет:004:
А мне вот не найти красных труселей, чтоб прямо ах! Чтобы счастливыми их сделать!:love:
молодца, Лиса, вот это сила воли:flower: а моему похоже на все пох.., но знаю, что он эмоции все сдерживает, он Скорпион..
Оооооо!!!! Мой сруль тоже скорпион!!!:010:
Матрена ||
19.04.2011, 23:24
А мне вот не найти красных труселей, чтоб прямо ах! Чтобы счастливыми их сделать!:love:
я просто красные купила хб и усе, не до мажора, лишь бы помогли забеременеть:love:
покупала и буду покупать:fifa::073::073::073:
аналогично, юлечка :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
мы с тобой не железные )))
аааа пусть у тебя будут голубые труселя))) ну, к примеру)))
Лисицына
19.04.2011, 23:24
И я скорпион, поверь , ему не все равно... Я тоже делаю вид перед мужем, что мне не страшно и все хорошо.
Мне в пролетах его было больше чем себя жалко, я один раз уже знала, что пролет, а ему до вечера не говорила, потому что у него совещание важное было. Не хотела по телефону расстраивать...
astrochka
19.04.2011, 23:25
я просто красные купила хб и усе, не до мажора, лишь бы помогли забеременеть:love:
а почему именно красные?:))
я по жизни вообще не люблю этот цвет что-то...:073:
astrochka
19.04.2011, 23:27
аааа пусть у тебя будут голубые труселя))) ну, к примеру)))
а я вообще как-то не успела купить себе хоть что-то подобное :(
Матрена ||
19.04.2011, 23:30
Оооооо!!!! Мой сруль тоже скорпион!!!:010:
:099: а сама кто?
:023::023: куплю себе в Праге красных трусов:0005::0005:
аналогично, юлечка :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
мы с тобой не железные )))
:0077:
а я думала ты на меня скалкой машешь:))
Frenegonda
19.04.2011, 23:38
Девочки, вы меня простите, что не веду с вами беседы на разные темы, но все читаю. Я все о своем. Вера, а как скоро тебя выписали после чистки? У тебя кровь еще текла как я помню?
:0077:
а я думала ты на меня скалкой машешь:))
юляш, этож я в целях воспитания молодого поколения))) мож нася наша будет умнее)))
а так, нее, буду покупать тесты и прятать в тубзике - ну все как обычно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.