Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Матрена ||
04.02.2012, 13:01
Они разные, то как водичка, то липкие полупрозрачные;((Тааак мне это не нравится;(
поговори с врачом, конечно, но мне , кажется, у меня такие же и не стоит волноваться..
пусть она тебя успокоит, напиши потом, что она скажет
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 13:01
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2760 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
Леночка, поздравляю вас с рождением малышки!!! Много- много вам здоровья, вкусного молочка и счастьяяяяяяяя!!!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 13:08
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё и не поделиться радостью, смотрите подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039747&postcount=63978):080::080::080::080::080:
Ураааа, молодец Багирка! Очень рада за нее!!!!:support::support::support:
Они разные, то как водичка, то липкие полупрозрачные;((Тааак мне это не нравится;(
Девчонки,вы бы переходили в беремчатый топ с такими разговорами,а то всех плановщиц отвадите,им планировать надо,а не беремчатые разговоры читать:073::073::073:
А вообще во время Б выделения всегда разные т.к.гормоны однако:065::065:
Меньше нервничай и переживай:091::091::091:
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2760 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
Еник, поздравляю с рождением долгожданного счастья! Здоровья тебе и малышке!!!
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё и не поделиться радостью, смотрите подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039747&postcount=63978):080::080::080::080::080:
Юлька, поздравляю!!!!:080::080::080:
Девчонки,вы бы переходили в беремчатый топ с такими разговорами,а то всех плановщиц отвадите,им планировать надо,а не беремчатые разговоры читать:073::073::073:
А вообще во время Б выделения всегда разные т.к.гормоны однако:065::065:
Меньше нервничай и переживай:091::091::091:
:)А мы там и там!
А у меня к утру их очень много;(( Тесты эти фиг поймешь, то полож, то отрицат;(((
У тебя выделения как водичка?
Катюша, дуй-ка ты к врачу, а! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Девочки, а у меня сестра двоюродная позавчера дочу родила)))
Какой чудесный день!!!!!!
Всем привет!!!!
Лена, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Приходи побыстрее в себя! Много тебе вкусного молочка, а Даша пускай растет здоровенькой, спокойненькой и приносит родителям только положительные эмоции!
Юля, безумно за тебя рада! Наконец то это свершилось! Дай бог тебе легкой беременности и родов в срок !
mirandaღღ 08
04.02.2012, 14:25
вот сорока-болоболка :046::046::046:
ЛЕНКА-ЕНКА, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!! :080::080::080:
вот сорока-болоболка :046::046::046:
Злая ты и не добрая ко мне:012::012::0004::0004:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 14:51
Злая ты и не добрая ко мне:012::012::0004::0004:
:046::046::046:
оййй, ну ладно тебе, я ж любяяяя :love:
:046::046::046:
оййй, ну ладно тебе, я ж любяяяя :love:
:)):)):)):)):))
Девочки, я пришла от врача, все ок:091::091:Сделали мне тест на подтекание, отрицат.Сказала, что выделения обильные из-за дизбактериоза,говорит из-за свечек ,прописала свечки:010:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас каждый день читаю, все про всех знаю, очень за всех переживаю!
Леночку поздравляю с рождением доченьки!!! Катюша, рада, что все у вас ОК, свечечки проставишь и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
04.02.2012, 17:29
Девочки, я пришла от врача, все ок:091::091:Сделали мне тест на подтекание, отрицат.Сказала, что выделения обильные из-за дизбактериоза,говорит из-за свечек ,прописала свечки:010:
из-за свечек и опять свечки? :046:
ну слава богу,что не воды :091::091::091:
Pole Cat
04.02.2012, 17:58
сегодня день исключительно хороших новостей:091::091::091:
А я хочу через инет заказывать, у кого-нибудь есть опыт в этом?
Даш, ты с какого срока стала закупать вещички?
катюнь, мне это показалось таким сложным делом))) у меня с ОЗ до сих пор несколько вещичек оплачены, но не забраны - все никак не соберусь((
я где-то неделек с 22-23 недельки -меня как стукнуло - вай, дитя то раздетое)))) я бегом прям побежала и купила первые вещички)
а мне все твердят в один голос-рано, рано, после 30-ти недель закупайся) думаешь, пора? надо список составить, чего надо, а то не знаю, с чего начать:))
Даш, а ты где присматривала вещички? на avito или еще где? в смысле распродажи всякие
мужа уже кроватку присматривает) а коляску сама хочу выбрать, с ним только посоветуюсь, не доверяю я ему в этом вопросе)
мась, вот ты сама подумай, нафига сломя голову носится то после 30 недель? походи сейчас, я тут прикуплю, там прикуплю - седня вот в ашане взяла только спальный мешок с руками) за 120 ры) зато в мазеркее прикупила набор для ухода за мелким + флисовую пеленалку (ну типа пеленки с липучкой)
ленуля, спасибо тебе большое за информацию!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас каждый день читаю, все про всех знаю, очень за всех переживаю!
Леночку поздравляю с рождением доченьки!!! Катюша, рада, что все у вас ОК, свечечки проставишь и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
юлечка))) очень-очень-очень рада за тебя, друг))))
прям очень-очень))
кто автор, скажи? к кому начнется паломничество?)))
сегодня день исключительно хороших новостей:091::091::091:
ППКСище!!!!:support::support::support:
Это я удачно зашла!!!!:080::080::080:
Леночка!!!!Поздравляю вашу семью с пополнением!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья маме и дочке, Даше вкусного молочка, Лене спокойных ночек!;)
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-785352807.html)
Юлечка!!!Как я рада за тебя!!!Поздравляю!!!Пусть твоя бдолгожданная беременность станет для тебя счастливой, легкой и закончится появлением на свет в срок долгожданной детки!!!!:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/34b2a9cd3e9671ac59fc7c13c427b146.gif (http://smajliki.ru/smilie-209205543.html)
Катюша!!!Хорошо, что доктор успокоил, все будет хорошо!:flower:
кто автор, скажи? к кому начнется паломничество?)))
У Юли вроде криошка оставалась в Мариинке :008:
Юся-Микусенька
04.02.2012, 18:34
У Юли вроде криошка оставалась в Мариинке :008:
Крио у нее от Ч
А это свежий.ДАВ:love:
Крио у нее от Ч
Да. уже нашла...Юля, еще раз поздравляю!!!!:flower:
Матрена ||
04.02.2012, 18:46
ну вот, а ты накручивала себя..СБ, что не воды)
меня тоже удивило, что выделения из-за свечек и снова свечки прописали:))
мась, вот ты сама подумай, нафига сломя голову носится то после 30 недель? походи сейчас, я тут прикуплю, там прикуплю - седня вот в ашане взяла только спальный мешок с руками) за 120 ры) зато в мазеркее прикупила набор для ухода за мелким + флисовую пеленалку (ну типа пеленки с липучкой)
клево) ну все, теперь у меня есть занятие:)) буду тоже начинать присматривать вещички:080:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 19:13
Крио у нее от Ч
Т.е .мы с Юльчиком рядом шли:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 19:14
Катюша, слава богу, что все обошлось:091:
Спасибо всем за поздравления!!! Да, это ДАВ меня осчастливила :)
Т.е .мы с Юльчиком рядом шли:008:
Все верно, я шла прямо за тобой ;)
Катюш, Слава Богу всё хорошо!:091::091::091:
Вместе со мной, получается...:008:
девочки, такой дубос в квартире - убицца можно!!!!
калорифер ставим тока у мамы в комнате, везде в остальных - холодно жутко, не смотря на стеклопакеты
у вас как?
калорифер ставим тока у мамы в комнате, везде в остальных - холодно жутко, не смотря на стеклопакеты
у вас как?
Так же! Камин целый день включён!
Девочки, я самый безответственный человек!:001: И муж не отстаёт!:010:
Я только сейчас вспомнила, что надо было делать укол диферелина почти час назад. А муж уже ушёл! Пришлось срочно самой делать с опозданием на час. Что-то ваще протик странный...:008: совсем его не чувствую и не воспринимаю...:(
Юся-Микусенька
04.02.2012, 21:18
Девочки, я самый безответственный человек!:001: И муж не отстаёт!:010:
Я только сейчас вспомнила, что надо было делать укол диферелина почти час назад. А муж уже ушёл! Пришлось срочно самой делать с опозданием на час. Что-то ваще протик странный...:008: совсем его не чувствую и не воспринимаю...:(
Настя я опаздывала на большее количество часов с декапептилом.Ничег страшного.Только во т в стимуляку будь бдительнее
Что-то Маришка не появляется сегодня....:016:
Настя я опаздывала на большее количество часов с декапептилом.Ничег страшного.Только во т в стимуляку будь бдительнее
Да уж....похоже, в стимуляку надо будильник ставить!:010:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 21:20
Что-то Маришка не появляется сегодня....:016:
Маршка наверно на работе, и вымоталась,не до нас ей.
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 21:20
Я это почувствовала, когда ты мне вопросы в протике задавала;) и :099:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.02.2012, 21:22
у вас как?
У нас пока тепло,даже с утра окно было открыто
mirandaღღ 08
04.02.2012, 21:23
у вас как?
у нас для зверей в комнате включена батарея-жара невозможная,
а на кухне окно открыто :046:
У нас пока тепло,даже с утра окно было открыто
Это зависит от этажа. Сверху теплее, так как батареи подаются верхним розливом.;)
Какая-же ДАВ все-таки молодец! Осчастливила нас легкой рукой перед уходом. Жаль у Ани-Веги тогда не получилось.
у вас как?
У нас тепло - я хожу в сарафане :008:, у родителей - холодно - ходят в штанах, кофтах и носках :065:
Какая-же ДАВ все-таки молодец! Осчастливила нас легкой рукой перед уходом. Жаль у Ани-Веги тогда не получилось.
Аня, как у тебя дела?
Pole Cat
04.02.2012, 22:10
у вас как?
у нас жарища
http://s17.rimg.info/ed87744707dd5ea43a99088455015603.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045676871.html)
коты все вспрели:065: я уже не знаю что с себя снять, влетнем платюшке и босиком, окна на микропроветривании
приезжай греться, у меня солянка есть:019:
Pole Cat
04.02.2012, 22:13
Это зависит от этажа. Сверху теплее, так как батареи подаются верхним розливом.;)
неправда, дом дому рознь и вообще в одном и том же доме может быть разная подача:004:
у нас например, комнаты подаются снизу вверх, а кухня и санузлы наоборот, поэтому у нас в комнатах батареи ужас какие горяченные, а на кухне даже потрогать можно:)) у нас 2-й этаж:))
неправда, дом дому рознь и вообще в одном и том же доме может быть разная подача:004:
у нас например, комнаты подаются снизу вверх, а кухня и санузлы наоборот, поэтому у нас в комнатах батареи ужас какие горяченные, а на кухне даже потрогать можно:)) у нас 2-й этаж:))
Таки да, но в большинстве домов всё же верхний))
Хотя как у вас, правильней! Хоть в одной комнате, но должно быть тепло!:))
Pole Cat
04.02.2012, 22:19
Таки да, но в большинстве домов всё же верхний))
Хотя как у вас, правильней! Хоть в одной комнате, но должно быть тепло!:))
у нас дом хоть и простой, старенький, примерно мой ровесник, но такой теплый, все родственники и друзья завидуют:))
Юся-Микусенька
04.02.2012, 22:21
ПОЛИ а чего это ты про себя ничего не рассказываешь?:008:
у нас дом хоть и простой, старенький, примерно мой ровесник, но такой теплый, все родственники и друзья завидуют:))
У вас же хрущёвка? Или корабль?
Pole Cat
04.02.2012, 22:23
ПОЛИ а чего это ты про себя ничего не рассказываешь?:008:
а что рассказывать-то? не сделала ли я ЭКО в Тампере?:046::046::046:
Юся-Микусенька
04.02.2012, 22:25
Ты к Иванову ходила.
Чего сказал?
Роман продолжится?
Pole Cat
У вас же хрущёвка? Или корабль?
нет, у нас похож на 504 серию, но не она или она, но какая-то может усовершенствованная, у нас окна больше
ты где живешь на Пионерской? дома такого плана 9-ти этажки стоят на Байконурской, напротив Континента, понимаешь о чем я?
Настя, ты же говорила что в моем доме живет твоя родственница:046:
mirandaღღ 08
а че... у меня, как выяснилось уже вот-вот, брат с женой делали на юге где-то..в отпуске :010:
правда потом все равно вернулись к Ка :065:
нет, у нас похож на 504 серию, но не она или она, но какая-то может усовершенствованная, у нас окна больше
ты где живешь на Пионерской? дома такого плана 9-ти этажки стоят на Байконурской, напротив Континента, понимаешь о чем я?
Настя, ты же говорила что в моем доме живет твоя родственница:046:
Да, именно в 13 доме!:)) У них трёшка, совмещённая. Кухня небольшая. Я визуально дом помню, но какая серия не знаю. Знаю, что дом старый и лестницы сраненькие!))
Pole Cat
04.02.2012, 22:31
Ты к Иванову ходила.
Чего сказал?
Роман продолжится?
Юль, после стольких пролетов финансово в АВУ пойти не готова, увы:005:
Да уж...:005:
Юся-Микусенька
04.02.2012, 22:32
И?
А МИД не рассматриваешь?ДАВ.
А к Иванову когда?
А МиД как Ава?
Юся-Микусенька
04.02.2012, 22:33
А к Иванову когда?
А МиД как Ава?
МИД как Ава Гаг.
Pole Cat
04.02.2012, 22:34
Да, именно в 13 доме!:)) У них трёшка, совмещённая. Кухня небольшая. Я визуально дом помню, но какая серия не знаю. Знаю, что дом старый и лестницы сраненькие!))
у нас лестница чистенькая, занавесочки на всех этажах и цветы на окнах:004:
палисадкини с цветами, крашенные скамейки и красивые клумбы:))
сраненькие у засранцев:004:
у нас четырешка, кухня в два раза больше, чем в трешках
четырехкомнатные квартиры только в 3 парадных нашего дома
у нас лестница чистенькая, занавесочки на всех этажах и цветы на окнах:004:
палисадкини с цветами, крашенные скамейки и красивые клумбы:))
сраненькие у засранцев:004:
у нас четырешка, кухня в два раза больше, чем в трешках
четырехкомнатные квартиры только в 3 парадных нашего дома
Не, у неё лестница крашеная (зелёная или синяя) и со сколами краски....сраненькая, короче))) Но где-то рядом у вас квартиры, в соседних парадных, значит...
Pole Cat
04.02.2012, 22:38
И?
А МИД не рассматриваешь?ДАВ.
МиД гораздо удобнее, мне от работы практически пяшком можно дойти, если туда, только ДАВ:))
Гагарина, как вспомню как я туда добиралась, то на утренний прием к Ч....ехала из дома застряла в пробке на КАДе, то она до 17 ч. принимает, в середине дня с работы нужно уходить, да не на один час... Гагарина точно нет, категорически, если не работать, может быть, а так я туда пас
Pole Cat
04.02.2012, 22:40
Не, у неё лестница крашеная (зелёная или синяя) и со сколами краски....сраненькая, короче))) Но где-то рядом у вас квартиры, в соседних парадных, значит...
у нас есть общественницы, которые следят за порядком, чистотой и выбивают из жилконторы все необходимое:)) у нас лестница тоже крашеная, но красят практически каждый год, т.е. все время новая:))
Юся-Микусенька
04.02.2012, 22:41
МиД гораздо удобнее, мне от работы практически пяшком можно дойти, если туда, только ДАВ:))
Гагарина, как вспомню как я туда добиралась, то на утренний прием к Ч....ехала из дома застряла в пробке на КАДе, то она до 17 ч. принимает, в середине дня с работы нужно уходить, да не на один час... Гагарина точно нет, категорически, если не работать, может быть, а так я туда пас
ИИИИ?:008:
Вывод - Иванов!:004:
у нас есть общественницы, которые следят за порядком, чистотой и выбивают из жилконторы все необходимое:)) у нас лестница тоже крашеная, но красят практически каждый год, т.е. все время новая:))
Работая в жилконторе могу сказать одно: Даст ист фантастиш!:))
у вас как?
У нас также, жуткий холод, в комнате всего +17... Бр-р-р-р...
Pole Cat
04.02.2012, 22:49
буду крутить роман с Ивановым:fifa:
Pole Cat
04.02.2012, 22:53
Работая в жилконторе могу сказать одно: Даст ист фантастиш!:))
на самом деле, я довольна нашей управляющей компанией, правда пару раз приходилось круто ругаться, но зато все было исправлено, оказывалось, что до верхов не доходила полноценная информация:065:
я правда довольна, странно, что у твоей родственницы в парадной срач, у нас отличные дворники, да и вообще все службы исправно работают, вот даже взять недавно нашу лопнувшую батарею:001:
Аня, как у тебя дела?
У нас все хорошо. 15 нед 1 день. Токса у меня не было. Каких-то предпочтений в еде нет. Животик - как будто плотно покушала. Так что никаких признаков, что я Б. Вот надо на работу выходить, а так на больничном сидела :073:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 23:13
:020:
Detka Negra
04.02.2012, 23:46
у вас как?
У нас вода в мисках у соб замерзла( муж сообщил утром, было -32):010:
(Миски стоят на первом этаже...)
У нас все хорошо. 15 нед 1 день. Токса у меня не было. Каких-то предпочтений в еде нет. Животик - как будто плотно покушала. Так что никаких признаков, что я Б. Вот надо на работу выходить, а так на больничном сидела :073:
А у меня животик уже вовсю виден, если в обтяг что-нибудь надеть. Благо сейчас холодно и на работе ношу толстую теплую длинную кофту, под ней не видно :))
А у меня животик уже вовсю виден, если в обтяг что-нибудь надеть. Благо сейчас холодно и на работе ношу толстую теплую длинную кофту, под ней не видно :))
Юльчик...:love:
Юся-Микусенька
05.02.2012, 00:26
Одобрямс!
Когда свиданка?
Юся-Микусенька
05.02.2012, 00:27
Аня как тебе это удавалось?
Detka Negra
05.02.2012, 00:28
:
Ээээ, Ленок, я, конечно, рискую..но я сейчас очень далеко и до меня ваши помидоры не долетят:004:
Не гони моих драгоценных Б отсюда! )))предупрежден-вооружен! Я вот, например, и не знала о таких вещах:008:Хочу все знать! "Нам не страшен серый волк!"(с)
Наши Френи, Ируськи и Еммы ( и партизанки) - уже стрелянные воробьи и все у нас будет харашо;)
А у нас тепло( ттт) Вообще кто-нибудь знает когда потеплеет??
Девочки, я сегодня нарушила диету, только с др пришли, у друзей ребенку-год:)):014: наелась как слоняра:(( дети икать аж начали, вот какая мать бессовестная;;(
Спасибо всем за поддержку, всех лю:love::love::love:
Насть, я вообще уколы в разное время делала, причем пурегона,т. к мы были в Италии, там жарень, а их в холоде держать надо было, целый день по городу шлялись, только вечером приходили поздно, делала уколы иногда с задержкой на 2 часа:001:Но слава богу обошлось, конечно не надо это повторять, но думаю из-за одного раза не страшно.
Инженерша
05.02.2012, 01:31
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ждем рассказа о родах
Frenegonda
05.02.2012, 11:01
Девы, доброе утро!
Как там наша новоиспеченная жена свадьбу отгуляла? Эмма, хватит мучиться похмельем, выходи и рассказывай как все прошло!!!
У нас в квартире нормальная темпа, я конечно в сарафане не хожу, теплый пол включили первый раз за три года, так он нас и подогревает.
Frenegonda
05.02.2012, 11:49
Девы, и скажите мне еще плииз: гормоны щитовидки все равно в какой день цикла сдавать?
Pole Cat
05.02.2012, 11:56
Девы, и скажите мне еще плииз: гормоны щитовидки все равно в какой день цикла сдавать?
Алин, посмотрела в памятку, Т3, Т4, ТТГ, СТГ - вне зависимости от д.ц.
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Девочки, привет:support::support:
поздравляю Лену с таким замечательным событием:love::love::love::love::love::love:
а у меня в пятницу подсадка будет;):love:
если все разморозится хорошо:091::091::091::091::091::091:
Инженерша
05.02.2012, 12:50
Девы, доброе утро!
Как там наша новоиспеченная жена свадьбу отгуляла? Эмма, хватит мучиться похмельем, выходи и рассказывай как все прошло!!!
ЭММА!!! Выходи на связь!!!!
Их вроде в любой день можно сдавать, но натощак.
Нина, держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
05.02.2012, 12:51
Всем доброе утро или день уже :flower:
Инженерша
05.02.2012, 12:53
А мы решили окна поменять в одной комнате. Дом новый, из окно дует. Заклеяли оконым сктчем стеклопакеты. Вроде на след. неделе потеплее - будем менять.
Аня как тебе это удавалось?
Это от мамы. Она говорит, что у нее тоже токса не было. Ну и фигура у меня, как у всех женщин нашей семьи, так что беременный пуз наложился на мой собственный. Но беременные штаны я давно ношу, т.к. стало жать в районе пуза. :008:
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это от мамы. Она говорит, что у нее тоже токса не было. Ну и фигура у меня, как у всех женщин нашей семьи, так что беременный пуз наложился на мой собственный. Но беременные штаны я давно ношу, т.к. стало жать в районе пуза. :008:
Ань, она про больняк, я думаю!:046:
Юль, у меня родственница тоже столько же сидела. А мне моя АГ сразу говорит, что когда заб. она мне больняки в любое время давать будет. Хоть всю б. на больничном. Это от АГ зависит.
Frenegonda
05.02.2012, 14:05
Алин, посмотрела в памятку, Т3, Т4, ТТГ, СТГ - вне зависимости от д.ц.
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!
Юль, у меня родственница тоже столько же сидела. А мне моя АГ сразу говорит, что когда заб. она мне больняки в любое время давать будет. Хоть всю б. на больничном. Это от АГ зависит.
Аааа.... ну да. Я платно в сканди ведусь и т.к. по-началу все ж были мазюки, то больняки спокойно дают.
Юся-Микусенька
05.02.2012, 16:21
Да.Я про больняк и спрашивала
Ну всю Б это круто кнечно но недель до 12 я бы тоже поотдыхала
Девочки,принимайте в свои ряды)))Вчера была у Корнилова,очень понравился,надеюсь на ИИ))))записались на сдачу спермограммы,и скоро все будет решено ИИ или ЭКО!
Добро пожаловать! Вливайтесь, но ненадолго!:support:
Девочки,принимайте в свои ряды)))Вчера была у Корнилова,очень понравился,надеюсь на ИИ))))записались на сдачу спермограммы,и скоро все будет решено ИИ или ЭКО!
привет))) аватарка у тя удачная)) счастливая, так что все обязательно получится) лучше б конечно ИИ)))
Mauritus
05.02.2012, 17:58
Я немножко уработалась, так что приехала вчера на дачу в 11 вечера и решила, что даже компьютер включать не буду. Сегодня весь день засыпаю...За городом мороз -28. Я даже нос не высовываю. Греюсь у печки. Но если есть вопросы - пишите, я их найду и отвечу))) или в личку.
Привет! И удачи@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Мне квота подошла из СЗОМЦ. Сейчас решаю, когда в протокол вступать.
Инженерша
05.02.2012, 21:48
Привет! Желаю скорейшего запузачивания!!! Хорошо бы ИИ обойтись :091::091::091:
Да.Я про больняк и спрашивала
Ну всю Б это круто кнечно но недель до 12 я бы тоже поотдыхала
Девчонки, а я на больничный тоже попросилась на след. неделю. 5 лет его не брала.
На работе в нашем отделе все по очереди болеют, в соплях ходят, а я одна берем. здоровая сижу работаю :005: Но такое ощущение, что насморк подкрадывается :010:
А еще хочу где-нить в начале марта в отпуск - на море в тепло, прям мечтаю.
Девочки,мне вот что интересно,реально по квоте попасть в Аву или нет?
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо:008:
Я немножко уработалась, так что приехала вчера на дачу в 11 вечера и решила, что даже компьютер включать не буду. Сегодня весь день засыпаю...За городом мороз -28. Я даже нос не высовываю. Греюсь у печки. Но если есть вопросы - пишите, я их найду и отвечу))) или в личку.
Марина, а в пятницу на Гагарина не будете работать?:008::008:
или криошек заранее начинают размораживать?:love:
Mauritus
06.02.2012, 00:25
девочки, спасибо:008:
Марина, а в пятницу на Гагарина не будете работать?:008::008:
или криошек заранее начинают размораживать?:love:
Буду, куда ж я денусь))) Эмбрионы размораживают утром в день переноса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.