Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
леночка, да чтож такое((( держись, друг, дочу уговори лежать смирно и не крутиться во все стороны как волчок!!!
мне вообще не нравится как твоя киреева (какая бы она уважаемая и хорошая ни была) отзывается о УЖЕ проделанной работе своих коллег - это не профессионально, по меньшей мере, врачи в сканди тоже врачи, а не ветеринары
извините меня, но если она такая умная и знает все лучше всех надо было с тобой обсудить схему взаимодействия в экстернных ситуациях - пусть это оплачивается дополнительно, но чтобы С ТОБОЙ она всегда была на связи
ты не хочешь в отта податься со своей шейкой? полежишь на ДО чутка, тебя помониторят...
все будет хорошо, не переживай только!
Дашун, спасибо большое за поддержку:flower:
Но смею с тобой не согласиться, Кир;еева ни на какие личности не переходила. Это я немного придала окрас, она просто возмущенно спросила: Как сняли? Зачем сняли? Ну я никак не думала, что на 32 неделе снимут песарий! и добавила: Ну привет с новым годом! Это вся ее ругань была! И опять она оказалась права, т.к. я намазала спину Вольтареном и боль стала стихать! И самое главное врач мне помог по телефону!!!:ded:
А если говорить о договоренностях у нас с ней они есть! НО! НЕ могла я ей позвонить в час ночи!!! На звонки 24 часа в сутки мы не договаривались!
Но пока она мне нравится больше всех, хотя за 7 месяцев у меня уже общения с врачами было большое!
В ОТТО я не хочу, завтра если у меня останутся поводы для сомнений, то Кир;еева примет меня в другой клинике.
Дашуля, ты тоже там не особо носись, старайся побольше отдыхать. Время у тебя еще вагон для покупок. Вон у меня совсем ничего не куплено:009:
Да уж, действительно ситуация дурацкая, когда разные врачи дают разные рекомендации... Держись Ленчик, я бы доверилась наверное одному врачу и была бы под его присмотром.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А в Сканди ты ездила в родильное отделение?
Привет Ритуля, да я ездила в Род.отделение, смотрел меня Еник=еев и песарий он же снимал.
Енка, тебе кстати уже сказали как рожать будешь???? Сама или ПКС? Или чуть позже будет известно????
Неа, ничего пока не сказали, я к Рыбалкиной 17 января!
mirandaღღ 08
24.12.2011, 20:31
МАТРЕША!!
ты к генетику еще не ходила??? когда идешь?
Лена!!
уухххх,я бы этим врачам за пессарий руки бы поотрывала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАТРЕША!!
Лена!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тоже считаешь, что они не правы?
mirandaღღ 08
24.12.2011, 20:52
ты тоже считаешь, что они не правы?
ну я так понимаю,что боль у тебя после мази прошла??
может это у тебя кости двигаются :009:
Но ведь они сказали,что пессарий стоял неправильно?!
Meine Frau
24.12.2011, 21:30
Леночка, что ж такое, только ты успокоишься, так опять что то придумается, дабы тебе не скучно было.
Ты самое главное успокойся и подумай какая у тебя доча умничка,маму ни разу не подводила.:love:
Уверена, что врачи примут в итоге правильное решение. Чувствую,что всё у тебя будет в порядке;)
Всем доброго утра!
Настя, я вчера не давала согласия на копирование моих ответов и нашей переписки из лички( я написала, что ушла спать) ,просила тебя скопировать только первое твое сообщение; не устраивать базар.тем более, ты откорректировала свои собственные сообщения
То, что ты сделала, мягко говоря, непорядочно, а другими словами..не хочу сквернословить.
По этой причине я прекращаю общение с тобой.
Злата, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи!
1. Ты не говорила только про первое сообщение, ты сказала о переписке.
2. Где я откорректировала хоть одно сообщение???????? Конкретно, пожалуйста!!! Я ничего подобного не делала, одназначно! Скопируй ты, если я вру!
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравление! Очень вас всех люблю!:flower::flower::flower:
все не перечитала, после завтрака осилю, слишком много новых для меня диагнозов:065: поняла только эмоции:
Насяндра, которая была убеждена что абсолютно здорова, а ей столько всего рассказали...понятно, занервничала, да к тому же была без подготовки, т.к. не читала ничего по темам, которые озвучили:073:
Варендель, всегда отстаивает свой личный опыт и "своих" врачей, а к остальным врачам, между прочим относится не очень:073::073::073:
Девочки, не ссорьтесь (сразу вспоминается из Алладина "я подарю вам прялку" :)) )
можете накинуться на меня за мои высказывания, тогда снова подружитесь, т.к. дружба против кого-то всегда объединяет:065::065::065:
Нася, тебя тоже с Днем рождения:flower: Желаю тебе исполнения самой заветной мячты:flower:
Олик, ты сегодня на удивление корректна! :flower:Я ожидала, что ты встанешь на Варину сторону. Диагнозы все не страшные, и я ничего плохого не вижу в их проверке. Это НОРМАЛЬНО!!
Варя, честно, не вижу я причины для такой страшной ссоры и реакции...:009:
привет!
Оль, ну понятно, что по мне надо приложиться для красного словца:)), но это же не так.
именно я и писала в нашем топе, что врачей МНОГО хороших и разных за пределами ЛВ и не надо идти всем стадом к одному врачу.(может быть, ты это пропустила?)) )
просто, если я доверяю и психологически мне , наконец, комфортно, то я не мечусь по врачам. Благо, высшее медицинское образование позволяет мне оценить все их За и Против, сделать выводы.
а еще от добра добра не ищут
такая я есть, плохого мне эта стратегия же не принесла;), поэтому я остаюсь при своем:fifa:
в плюс, среди ночного хаоса, что здесь творился, я все-таки нашла несколько тоненьких здравых голосков некоторых девочек. это меня очень согрело:flower:-это вам!
Варь, да у меня же к тебе никаких претензий и не было! И даже к твоему врачу не было! Просто для доверия нужны подкрепления! Для меня это подтверждение диагнозов. Ты разве свои болячки не проверяешь? Прежде чем лечить, нужно знать есть ли это действительно.
Девочки, это не мое дело, но можно я скажу! Я считаю, что Настя ты не должна была выкладывать вашу переписку с Варей, это мягко говоря-не красиво. Тем более в ней вы обсуждаете еще одного человека из нашего топа, который явно не хотел, чтобы его диагнозы тут озвучивались! Настя, ты чтобы доказать свою правоту готова идти по головам.... Ты конечно можешь делать выводы о врачах, но ты сама захотела идти к Вариному доктору, тебя что-то не устроило, зачем выносить это сюда, сделала свои выводы и поступай как считаешь нужным, а то ведь колхоз какой-то получается, одна сказала, другая не так поняла и понеслось. Просто надо как-то тактично, а ты рубишь с плеча, уверенна, что сама от этого страдаешь. Только без обид, всех люблю!
??? Катя, ты пропустила тот момент, что сюда разговор перенесла именно Варя и переписку сюда вынести тоже сказала она! Причём неоднократно! Я не хотела, поэтому и начала эту переписку в личке!
Вот именно это я и не пропустила:065: никто не спорит, что есть много врачей за пределами ЛВ, но мы о них не знаем, в силу оторванности от медицинской стихии. Мы знаем других, т.к. друг другу посоветовали, ты с пренебрежением относишься к их раскрученности, это не только я заметила.
От добра никто не бегает, все так же действуют, идут к тем врачам, с которыми комфортно, а метания начинаются, по разным причинам, в частности, когда становится не совсем комфортно, начиная от того, что врач перестает верить в удачу, например, предлагать ДЯ, когда очень хочется своего малыша, заканчивая материальными проблемами, когда нет денег на АВУ, а есть квота на руках.
Высшее медицинское образование, безусловно, определенный козырь, но лишь в том, чтобы помочь разобраться себе и нам в каких-либо вопросах, не более, слишком много-то на себя не бери.
Я не хочу с тобой ссориться и не прикладывалась я вовсе, хотя мне это раз плюнуть, ты же знаешь.
Я неожиданно для себя выступила в защиту Насти, попрошу заметить не ПРОТИВ твоего врача, а именно в поддержку Насяндры. Ты защищаешь своего доктора, т.к. сделала выводы в ее ЗА. А Настя напугалась и хочет перепроверить все что ей сказали, потому что для нее, равно как и для меня - не имеющих Высшего медицинского образования, разговоры про предрак:001: это ужас ужасный:073:
Госсподи, спасибо, хоть некоторые меня поняли!:091::091::091:
Пусть Настя сама расскажет ровно слово в слово, как мне в личку
Прямо по -порядку
Варя, вот это я восприняла буквально!
Матрена ||
24.12.2011, 23:08
МАТРЕША!!
сходила, Мил. как же он меня успокоил:091::091::091: я прям счастлива!!! хотя червячок все же грызет малехо, но уже не так))
Матрена ||
24.12.2011, 23:18
Варя и Настя! Девочки, я вас обеих очень ценю и люблю, но в этот раз вы обе не правы, каждый по-своему..Варя, я тебя понимаю и себя тоже виню, что не остановила Настю, но если честно, сама не поняла, можно или нет все выкладывать(( а Настя права в своих сомнениях, но выкладывать всю переписку тоже нельзя было, даже если Варя и не очень ясно дала понять, просто это некие правила приличия и уважение к человеку)
Варюша, возвращайся, пожалуйста!:love:
Настена, с Днем рождения! Пусть в скором будущем сбудется твоя самая заветная мечта!:flower::flower::flower: :105::105::105:
Матрена ||
24.12.2011, 23:22
Матрен, если мне не изменяет память, то у тебя индивидуальный риск был меньше возрастного? Так гони тогда червяка своего, по анализам все более чем хорошо! А волков бояться - в лес не ходить! Иначе получится, что вообще за 35 рожать нельзя.
ага, так и есть)) дядька честно отработал свой прием, каждую циферку прокомментироовал, все рассказал как есть и сказал, что в основном риск ставят по возрасту, а в остальном все хорошо:091::091::091: ну и повышенный хгч дает прием гормонов, а второй биохимический можно было и не сдавать, т.к. он неинформативе и со след. года его отменят у экошниц, да и по нему у меня все в норме:091::091::091:
уфф, мне аж легче дышать стало))
Ксюш, слава богу все хорошо! У меня тоже хгч слегка завышен, но поставлен низкий риск, так что главное узи в порядке!! У тебя шевелюшек еще нет никаких??
Ксюш, второй биохимический- это афп? Его можно не сдавать?
ага, так и есть)) дядька честно отработал свой прием, каждую циферку прокомментироовал, все рассказал как есть и сказал, что в основном риск ставят по возрасту, а в остальном все хорошо:091::091::091: ну и повышенный хгч дает прием гормонов, а второй биохимический можно было и не сдавать, т.к. он неинформативе и со след. года его отменят у экошниц, да и по нему у меня все в норме:091::091::091:
уфф, мне аж легче дышать стало))
Ксюничка, слава Богу все хорошо!!!:091:
Хотя я уверена была, что всё будет хорошо! Я вот только не понимаю зачем вообще Экошкам делают этот анализ, раз он не информативен! Только нервы трепать:wife:
Матрена ||
24.12.2011, 23:35
Ксюш, слава богу все хорошо! У меня тоже хгч слегка завышен, но поставлен низкий риск, так что главное узи в порядке!! У тебя шевелюшек еще нет никаких??
спасибо, Катюш! тебе низкий риск ставят, что 30-ти еще нет, а по узи да-сказал, что это основа! шевелюшек не ощущаю, есть такие бульки, когда говорят, как будто рыбка проплывает)) но вот дня 3 назад так явно почувствовала что-то похожее на шевелюшки, как будто толкнулся:love: надеюсь, это не глюки:)) пока больше не повторялось, но я раньше 20-ти недель и не рассчитываю особо..будем ждать!
Пусть у тебя уже все наладится :091::091::091::091: на НГ отпустят?
Ксюш, второй биохимический- это афп? Егоможно не сдавать?
ну он мне так сказал, что это бессмысленно, я склонна ему верить
грязь, это вытаскивать личные обсуждения и топ и превращаться в личности типа Способной
вы сами себя перечитайте и сравните с ее тоном
НИКТО(!) из вас ночью даже глазом не моргнул, когда она это вынесла
никто даже пикнул
это ужасно...это...я не знаю этому названия
сейчас опять начнется.
я замолкаю, желаю вам всем удачи
Варя, ты же сама ТРЕБОВАЛА, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, чтобы я выложила ВСЮ переписку!!! При этом даже пыталась высмеять меня!
Девочки, ну что вы на Варю накинулись??? Я уверенна она ничего плохого не хотела для Насти сделать, а только помочь. И то что она защищает своего доктора -абсолютно нормально, каждый из нас сделал бы также. А Насте не надо быть базарной и думать перед тем как что-то сделать и тем более сказать. И вообще такое ощущение, как в том анекдоте:"против кого девочки дружим?"
Млин, Кать, ОТ ЧЕГО защищает?? Я же слова плохого не сказала про её доктора!!
Meine Frau
24.12.2011, 23:41
Насть, ты не порти себе в ДР настроение и думаю,чтобы далеко не зашли выяснения, уже нужно было давно потереть посты,в которых переписка выложена.;)
Матрена ||
24.12.2011, 23:42
Ксюничка, слава Богу все хорошо!!!:091:
Хотя я уверена была, что всё будет хорошо! Я вот только не понимаю зачем вообще Экошкам делают этот анализ, раз он не информативен! Только нервы трепать:wife:
спасибо, Леночка! да сама в шоке, зачем это нервотрепка, итак у нас поводов куча, чтобы попереживать , так еще и это добавляют((((((((
у тебя тоже все будет хорошо, ты особо не переживай, с тобой хорошие спецы, ты под присмотром!:flower:
Слушай, а ты не уточняла, там именно такая формулировка, про экошниц? Или про всех, кто получает заместительную гормон. терапию?
Поздравляю)))
Хотя как только ты проценты озвучила я сразу решила, что повода волноваться нет)
знаешь, все таки экошниц он имел в виду, потому что в основном они сидят на гормонах, но вообще он сказал про именно влияние гормонов на этот хгч анализ..значит, связь экошниц только с гормонами, не более того
спасиб!:flower:
Матрена ||
24.12.2011, 23:43
Насть, ты не порти себе в ДР настроение и думаю,чтобы далеко не зашли выяснения, уже нужно было давно потереть посты,в которых переписка выложена.;)
+10000000000
Да и Настя не уходи! И вообще никто пусть не уходит.
Не поняли друг друга, так давайте сейчас попробуем понять. Потом осознавшая все Настя сотрет свои посты с приватом и мы все вместе извинимся перед Сануликом. Вот уж точно кого ни за что ни про что((((
Строчку про Свету стёрла, тут я действительно лох.
Светик, если читаешь, прости, пожалуйста! Очень неприятно получилось!:008:
Meine Frau
24.12.2011, 23:45
Ксюнь, хорошо,что всё хорошо!!!!
Как тяжка эко беременность всё же. Сначала протоколы,потом подсадки,хгч и др. Как то в ЕБ меньше задумываешься обо всём. Хоть и готовилась я серьёзно тогда к своей беременности, но про всякие гомоцестеины, фраксы и тыпы даже слыхом не слыхивала.
Как Ваше УЗИ сегодняшнее? Всё ОК?
Девочки, всем привет:flower:
У меня опять все не слава Богу:(
Вчера вечером заболел правый бок внизу( очень низко) с отдачей в прмежность. Когда лежала, сидела, стояла( короче не двигалась) не болело, но любое движение было просто мучительным. Так я протерпела 5 часов думая может это газы. В час ночи муж меня заставил позвонить в Сканди т.к. с ними заключен договор, а в бесплатную скорую он совсем не верит!!! Короче позвонила, сказали приезжайте! Итог: доча головкой надавила на песарий в следствии чего он встал поперек и из-за этого были боли! Доктор сказал,, что поставить его правильно не возможно и нужно его извлекать! Вобщем ночью я опять подверглась экзекуции и мне удалили песарий!:001: Боль стала, поменьше, но не прошла. Мне сказали, что песарий надавил на нервные окончания и это продлится еще какое-то время! Домой вернулись в 4 утра боли не прошли, сейчас только что проснулась, но боль как и была со мной! Позвонила Киреевой она трубку не берет, дальше что делать не знаю! И черт побери как назло все к выходным!!!!!:wife: Куда звонить снова в Сканди? Но могу сказать сразу, доктор на УЗИ вчера все посмотрел, сказал, что все в норме!
Ленка, держитесь с дочей!!!:091::091::091:
Матрена ||
24.12.2011, 23:51
Ксюнь, хорошо,что всё хорошо!!!!
Как тяжка эко беременность всё же. Сначала протоколы,потом подсадки,хгч и др. Как то в ЕБ меньше задумываешься обо всём. Хоть и готовилась я серьёзно тогда к своей беременности, но про всякие гомоцестеины, фраксы и тыпы даже слыхом не слыхивала.
это да, как началась нервотрепка с бледных полосок, так по сей день и продолжается..когда же уже можно будет расслабиться?:009: очень хочется))
Я просто когда лежала на сохранении на ранних сроках заметила, что прогестерон вообще всем у кого что-то не так идёт назначают. 600 ед. редко, но 400 практически стандартные назначение в выписке.
А какие у ЭКОшниц гормоны то кроме прогика? Эстрогены ко всем этим скринингам уже отменяют, прегнил еще вообще еще до ХГЧ уходит. В общем, получается что он не только для ЭКОшниц туфта, если так.
ну да, в этот ты права) а почему туфта?
он мне просто сказал еще про соотношение хгч и PAPP
Meine Frau
24.12.2011, 23:51
Узюсь потихоньку:)
зы. я вроде писала,что ко мне на "ты" лучше обращаться. Комфортнее так сказать для меня:)
Meine Frau
24.12.2011, 23:53
А всё мамо, вы попали:))
Потом рожать, после родов слушать как дышит, волноваться как ест, хватает молока ли, животики, садики-школы, женитьбы-замужество. Потом внуки. Вот на них и расслабишься:))
Потом внуки. Вот на них и расслабишься
Не обольщайтесь, вон наша бабушка как ошпаренная бегает с 9 до21 по внукам, один заболел, у другого англ, третий на танцы и так по кругу.Бабушки тоже разные бывают.
Но пока- то никто ничего не отменял, я спросила у своего ак-гин, она говорит,что все приказы по пренат диагностике старые, нового пока ничего нет.
Матрена ||
25.12.2011, 00:09
А всё мамо, вы попали:))
Потом рожать, после родов слушать как дышит, волноваться как ест, хватает молока ли, животики, садики-школы, женитьбы-замужество. Потом внуки. Вот на них и расслабишься:))
ага:046: но судя по моей маме, она до сих пор не может расслабиться, то одного внука воспитывает, теперь с внучкой сидит, пока маман на работе..говорит, что такое ощущение, что на старости лет завели малолетнего ребенка- своего:))
Но пока- то никто ничего не отменял, я спросила у своего ак-гин, она говорит,что все приказы по пренат диагностике старые, нового пока ничего нет.
уже не один генетик говорит, что со след.года отменят, значит в планах уже
Варя, я не знаю, что вызвало твою такую реакцию ещё ДО выкладывания переписки, но я прошу прощения! Я не хотела тебя обидеть. Прости за вольную или невольную обиду. Давай забудем и не будем ссориться, тем более, что особо важной причины для этого нет! Прости ещё раз!:flower:
Meine Frau
25.12.2011, 00:23
Ну да, бабушки разные бывают. Моя бабушка максимум на неделю была готова нас взять, да и то не особо нам внимание уделяла. Моя мама тоже не самая простая бабушка, хоть и пожила с нами совсем чуть чуть,однако ей хотелось свободы и своей жизни, мы только раз оставили с ней дочку, когда захотели съездить в отпуск на две недели. Родители мужа старенькие, да и дедушка нетерпеливый. Только несколько раз летом на 6 часов с дочкой оставались. Иногда по нашей просьбе берут часа на два дочку и всё.
Я ни на кого не в обиде. Это наша жизнь и наш выбор - иметь ребёнка. Поэтому не хочу никого просить и напрягать. Если есть силы у родителей, они в меру сил помогают,нет, ну тоже ничего страшного. Прошу родителей мужа брать дочку на пару часов потому,что им по 80 будет в следующем году. Только из за этого я хочу,чтобы Лееа могла как можно больше с ними пообщаться, а не потому что нам нужна помощь.
mirandaღღ 08
25.12.2011, 00:32
сходила, Мил. как же он меня успокоил:091::091::091: я прям счастлива!!! хотя червячок все же грызет малехо, но уже не так))
ну слава богу :091::091::091:
я и говорю,что надо на узи смотреть, а эти циферки-вещь сомнительная!!!
Юся-Микусенька
25.12.2011, 00:36
Варя, я не знаю, что вызвало твою такую реакцию ещё ДО выкладывания переписки, но я прошу прощения! Я не хотела тебя обидеть. Прости за вольную или невольную обиду. Давай забудем и не будем ссориться, тем более, что особо важной причины для этого нет! Прости ещё раз!:flower:
:support::support::support:
Настена молодец!
Уважуха!
Юся-Микусенька
25.12.2011, 00:38
ВАРВАРА, если ты наш читаешь-выходи!
Забудь все перепетии!
Преодолеть все наши беды мы можем только ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
Давайте жить дружно!!!!!!!!!
Эмма, срочно беги в лекарства, там много пурегона отдают!
Meine Frau
25.12.2011, 14:56
Привет, девулечки!
Настя, спасибо за заботу! Но халява - это явно не про меня. Уезжая из дома в 9 утра уже увидела про такое огромное количество богатства((((((( Но по закону подлости, мне снизили дозу пурегона и подняли менопур....
Я как раз забрала свою нужную малую дозу пурика у девочки сейчас.
Хотела по приезду вам писать, мало ли на начало января кто успеет воспользоваться таким богатством. Дай Бог девочке здоровья и детишек сколько желает. Да и вообще огромное спасибо,тем девочкам, которые отдают просто так лекарства или продают дешевле,чем в аптеке.
Заскочила домой на 20 минут, сделать уколы да стрескать готовую еду из магазина. Дожилась млин. Даже в кафе-ресторан нет времени зайти спокойно поесть....
Побежала дальше))))))))
Девочки,разговаривала со Светиком -Зеленоглазкой, у неё всё более менее хорошо.
Андрюшку забрали в больничку на Авангардную(но состояние у него стабильное),Алешка пока в РД и возможно завтра его отдадут Свете.
Юся-Микусенька
25.12.2011, 16:22
ДЕВОЧКИ, сегодня у ТАНЮШИ-БЭБИ-БУМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА, поздравляю тебя!!!!!!!!!Скорейшего исполнения самого заветного желания, здоровья, удачи и всего чего сама себе желаешь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а давление 150 на 110 сильно страшно? Чувствую себя нормально))
Танюша, с Днём Рождения! Желаю тебе к следующему дню Рождения стать МАМОЙ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто знает, антитела в любой д.ц. сдаются?
ДЕВОЧКИ, сегодня у ТАНЮШИ-БЭБИ-БУМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА, поздравляю тебя!!!!!!!!!Скорейшего исполнения самого заветного желания, здоровья, удачи и всего чего сама себе желаешь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танечка,от всей души поздравляю тебя с ДР!!!!!!!!!!!
Желаем мы здесь только одного,детишек. Так пусть этот год будет для тебя самым счастливым и следующий свой ДР ты будешь встречать уже с малышами под сердцем или на руках:091::091::091: А также любви,счастья,терпения и удачи!!!!! Оставайся всегда такой замечательной!!!!
Девочки, а давление 150 на 110 сильно страшно? Чувствую себя нормально))
Вообще не очень хорошо.
Вообще не очень хорошо.
Многовато
Это вчера вечером было. Но ничего не болело. Может, что понервничала?
А сегодня 120 на 90, и немного болит голова...:016:
От нервов могло скакнуть, это факт+ может на погоду.... Нась, а какое давление для тебя норма? У меня просто 90 на 60- это нормально, я гипотоник... Какое для теб давление нормальное?
От нервов могло скакнуть, это факт+ может на погоду.... Нась, а какое давление для тебя норма? У меня просто 90 на 60- это нормально, я гипотоник... Какое для теб давление нормальное?
А хз))) Вроде 120 на 80 было. Теперь вот сомневаюсь)) На 150 я же себя прекрасно чувствовала, а сейчас голова болит)))
А по какому поводу мерила?
тонкий вопрос))))
Танюшечка)))
поздравляю, тебя, зайчик, с Днем рождения!!!!!!
желаю мамства как можно скорее уже)))
А по какому поводу мерила?
тонкий вопрос))))
Мерила Иришка, у неё голова болела, а я заодно!:))
На самом деле, после Иришки померила мама, потом Иришкин муж, потом мой, а я взяла глянуть какое у меня давление, когда голова не болит. Вот и увидела.:046:
Конопатая
25.12.2011, 21:30
Девочки,разговаривала со Светиком -Зеленоглазкой, у неё всё более менее хорошо.
Андрюшку забрали в больничку на Авангардную(но состояние у него стабильное),Алешка пока в РД и возможно завтра его отдадут Свете.
Господи!Слава Богу!!!Пусть всё поскорее наладится!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Если ты в тот момент была спокойна и расслаблена - то многовато, наверно можно поискать причины.
А если психовала / бежала стометровку - то все ОК, давление 120/80 это для человека в состоянии покоя норма, при эмоциональных или физических нагрузках оно закономерно поднимается.
Это было после прочтения топика.
Frenegonda
26.12.2011, 12:28
Девочки, всем доброго дня! Наступила последняя неделя года! Погода явно не зимняя!
Я вчера елку нарядила, всякие лампочки поставила, венок повесила.
Всем беременюшкам здоровья, устранения всяких бяк и выхода из больниц на встречу НГ с семьей!
Варь, я спрошу на всякий случай, я напрочь не помню, отдавала я тебе деньги за цветы для Ка на его ДР???? Почему-то сегодня меня вдарила эта мысль. Стала судорожно вспоминать, помню, что мы собирались на встречу в Мамалыге. Может ты просила тебе на телефон положить? А то мне не спокойно.
Короче, скажи мне.
Девочки, всем привет!!!!
Светик, зеленые глазки!!! Я поздравляю тебя с материнством и чтобы твои детки побыстрее пришли в норму и были с тобой!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Настя и Таня, хоть и поздно, от от всей души поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!!! Девочки, пусть каждая из вас обретет счастье материнства! А так же, чтобы ваши организмы без последствий переживали все то, что мы с ними проделываем!!
Юля, с экватором тебя!!! И более легкой второй половины пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, очень расстроилась за тебя. Постарайся лежать побольше. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Ты хоть не пропадай...
Всех сегодня дождем смыло что ли?
Юся-Микусенька
26.12.2011, 17:16
Всех сегодня дождем смыло что ли?
ДЕВОЧКИ, ну вылезайте уже:wife:
Хватит дуться. ЧАй не маленькие....
Давайте оставим все обиды в этом году и будем общаться, делиться и радоваться вместе!!!!!!!
[FONT="Arial Black"]
Юля, а ты что в результате решила, к Че пойдешь или ты уже сходила?
Девочки,пишу по просьбе Светы -Зеленоглазки т.к. она не может отвечать всем на смс и звонки. Всем передала огромное спасибо за поздравления и переживания:flower::flower::flower:
У них всё более менее нормуль,Светику назначили КУФ для груди и физиотерапию т.к. молоко пока не появилось. У Андрюшки тоже всё нормуль,ему сделали узи,всё проверили,врачи посмотрели,он здоров,только вес надо набрать и желтушка небольшая есть. К концу недели наверное решится вопрос с местом на Авангардной.
Кстати,в тот день когда рожала Света,были ещё роженицы с двойняшками:073::073::073:
Дежурная бригада(которая принимала роды) сегодня вышли на работу ещё под впечатлением пятницы т.к 3 роженицы с двойняшками и недоношенные:010::010::010:
Но все реанимационные работы были выполнены на отлично,даже на Авангардной это отметили.
Юся-Микусенька
26.12.2011, 18:22
Юля, а ты что в результате решила, к Че пойдешь или ты уже сходила?
Пока не передумала.Но не раньше февраля-марта
Девочки,пишу по просьбе Светы -Зеленоглазки т.к. она не может отвечать всем на смс и звонки. Всем передала огромное спасибо за поздравления и переживания:flower::flower::flower:
У них всё более менее нормуль,Светику назначили КУФ для груди и физиотерапию т.к. молоко пока не появилось. У Андрюшки тоже всё нормуль,ему сделали узи,всё проверили,врачи посмотрели,он здоров,только вес надо набрать и желтушка небольшая есть. К концу недели наверное решится вопрос с местом на Авангардной.
Кстати,в тот день когда рожала Света,были ещё роженицы с двойняшками:073::073::073:
Дежурная бригада(которая принимала роды) сегодня вышли на работу ещё под впечатлением пятницы т.к 3 роженицы с двойняшками и недоношенные:010::010::010:
Но все реанимационные работы были выполнены на отлично,даже на Авангардной это отметили.
Лена, спасибо за информацию. Лена, только я не очень поняла, ты вроде вчера написала, что Андрюшку вчера на Авангардную забрали, а сейчас пишешь, что с местом к концу недели определится..
Лена, спасибо за информацию. Лена, только я не очень поняла, ты вроде вчера написала, что Андрюшку вчера на Авангардную забрали, а сейчас пишешь, что с местом к концу недели определится..
У Светы 2 сына:073:,1 сын самый маленький Андрюшка сейчас лежит на Авангардной,Света хочет лечь и лежать в больнице вместе с сыном и соответственно второ сын Алёшка тоже должен быть рядом.Поэтому и ждут место для Светы и для второго сына-Алёшки.
Так понятнее:073::073:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 18:51
Господи, слава богу! Пусть с малышами и со Светочкой будет все в порядке:091::091::091:
Девочки, всем привет!
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 19:02
Девочки, а кому еще Ава в контакте " постучалась"? я в шоке от такой беспардонности:015:
Юся-Микусенька
26.12.2011, 19:06
Девочки, а кому еще Ава в контакте " постучалась"? я в шоке от такой беспардонности:015:
Это как?А как они нашли-то?
Frenegonda
26.12.2011, 19:07
У меня закрыта функция приглашения в группы.
Meine Frau
26.12.2011, 19:13
Всем привет!
Света, держу кулачки за тебя и твоих сыночков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, с прошедшим тебя!!:flower::flower::flower: Пусть сбудутся все твои мечты в наступающем году:support:
Полик, надеюсь ты очаровала все твои комиссии и скоро сможешь выдохнуть спокойно;)
Варя, выходи, дорогая. Не обижайся. Не нужно нести в новый год обиды,пусть они в этом году останутся;)
Егозулька, домой собираешься?:073: Как твои дела?
Настя, напишу уже резко. Если честно, то думаю многие хотели бы услышать отзывы о клинике, ответы клиники. Их предложения, акции и ещё какую то инфу.
Ты же устроила самый настоящий базар в ОПЛАЧЕННОМ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОМ ТОПЕ!! Хочешь донести своё видение, моё ИМХО, лучше это делать в личке или завести свой топ. Читая твои посты,я вижу реально базарные разборки. Даже если Ава попытается что то ответить недовольным или довольным, то среди вот таких постов уже и не найти на что отвечать представителю.
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 19:25
Это как?А как они нашли-то?
Понятия не имею
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 19:26
Я- то собираюсь, но мне мягко намекнули, что не раньше 12-ти недель:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 19:27
У меня закрыта функция приглашения в группы.
Так они в качестве друга постучались
Frenegonda
26.12.2011, 19:58
Так они в качестве друга постучались
я думаю, что они тупо всем послали пользователем в Питере. Это просто совпадение, что нарвались на тебя. Хотя мне ничего не приходило.
Frenegonda
26.12.2011, 19:59
Или, если ты посещала их страницу в Контакте, то они потом стучатся как друзья.
Так у них же есть фамилии пациентов в базе, вот наверное и рассылают приглашения по фамилиям :))
НЕугомоннаЯ Егоза
26.12.2011, 20:12
Так у них же есть фамилии пациентов в базе, вот наверное и рассылают приглашения по фамилиям :))
Нееет, у меня в контакте девичья фамилия:073:
Frenegonda
26.12.2011, 20:36
И у меня девичья.
Настя, напишу уже резко. Если честно, то думаю многие хотели бы услышать отзывы о клинике, ответы клиники. Их предложения, акции и ещё какую то инфу.
Ты же устроила самый настоящий базар в ОПЛАЧЕННОМ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОМ ТОПЕ!! Хочешь донести своё видение, моё ИМХО, лучше это делать в личке или завести свой топ. Читая твои посты,я вижу реально базарные разборки. Даже если Ава попытается что то ответить недовольным или довольным, то среди вот таких постов уже и не найти на что отвечать представителю.
Странно...пишут многие, а влетает только мне!:005:
Вы мне вообще тогда высказываться запретите, чего уж там.
Варя, выходи! Это ТВОЙ топик! Ты здесь хозяйка! И нечего из-за таких как я, которые непонятно чем обижают тебя, уходить! Девочки-то при чём? Они, как и я, тебя любят и хотят с тобой общаться!
mirandaღღ 08
26.12.2011, 22:41
ДЕВОЧКИ!!
СА у нас вообще в городе??
Девульки привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У нас все более менее:091: Вчера была у Кир;еев в другой клинике. Оказалось у меня действительно защемление нервного пучка! Она мне что-то там куда то нажала и мне стало гораздо легче! Самое обидное, что сняли песарий:wife::wife::wife: (недовольна я действиями Сканди)
Померила мне шейку 28 мм, сказала, что для этого срока нормально и мы обязательно доносим до положенного срока! Вообщем опять вышла от нее на позитиве! Люблю я ее сильно!:love:
Варька, вылезай давай!;) Беременным отказывать нельзя:073::073::073:
ДЕВОЧКИ!!
СА у нас вообще в городе??
разговаривала с ним в воскресенье.
Девочки, добрый всем вечер!
разговаривала с ним в воскресенье.
Девочки, добрый всем вечер!
Привет-привет! Добро пожаловать!:flower:
Pushistka
27.12.2011, 00:15
Всем приветик!!!!
Скоро скоро Новый год.... Елки все нарядили?
Я на секундочку, времни совсем не хватает ни на что, поэтому я коротко
Всем беременюшкам лежачим (Оля Егоза, Юлька) - поскорее уже принять горизонтальное положение (хотя бы на Новый год)
Остальным беременюшкам- добегать до конца срока без осложнений Кэт,Еник, Дашунька и др
Кто в протике (Эммик) - жирненьких фоликов!!!!
А всем остальным просто кулачков на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет! Добро пожаловать!:flower:
Спасибо, Настя!
Девочки, я ваша тайная читательница -подпольщица из мариинского топика! :flower:
Detka Negra
27.12.2011, 10:31
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:love::love:
Конопатая
27.12.2011, 10:45
Привет,ХОЗЯЮШКА!!!!:flower:
Ты мне смотри. не шали!:015:
Мы с Иликом за тобой приглядываем и молимси и не смей...пропадать!:076:
Meine Frau
27.12.2011, 10:57
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вообщем опять вышла от нее на позитиве! Люблю я ее сильно!:love:
Всем привет!
Леночка, спасибо за чихи, умничка не забываешь нас обрызгать:)):flower::flower:
Очень рада, что у тебя позитивное настроение,так держать!!!;) И хорошо,что врач тебе очень нравится, это важно.
Всем приветик!!!!
Скоро скоро Новый год.... Елки все нарядили?
Я на секундочку, времни совсем не хватает ни на что, поэтому я коротко
Всем беременюшкам лежачим (Оля Егоза, Юлька) - поскорее уже принять горизонтальное положение (хотя бы на Новый год)
Остальным беременюшкам- добегать до конца срока без осложнений Кэт,Еник, Дашунька и др
Кто в протике (Эммик) - жирненьких фоликов!!!!
А всем остальным просто кулачков на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь ко всем Ириным пожеланиям:support::support:
Ириша, спасибо:flower:
Ну, не поминайте лихом. Пошла я.
Всем привет!!!!
У Светы 2 сына:073:,1 сын самый маленький Андрюшка сейчас лежит на Авангардной,Света хочет лечь и лежать в больнице вместе с сыном и соответственно второ сын Алёшка тоже должен быть рядом.Поэтому и ждут место для Светы и для второго сына-Алёшки.
Так понятнее:073::073:
Тепиерь понятно, спасибо :flower:
Мне не стучались!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У нас все более менее:091: Вчера была у Кир;еев в другой клинике. Оказалось у меня действительно защемление нервного пучка! Она мне что-то там куда то нажала и мне стало гораздо легче! Самое обидное, что сняли песарий:wife::wife::wife: (недовольна я действиями Сканди)
Померила мне шейку 28 мм, сказала, что для этого срока нормально и мы обязательно доносим до положенного срока! Вообщем опять вышла от нее на позитиве! Люблю я ее сильно!:love:
Варька, вылезай давай!;) Беременным отказывать нельзя:073::073::073:
Ленчик, спасибо за чихи!!! И слава бога, что все хорошо, а вот Сканди большой-большой минус. Лови, чтобы шейка вела себя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Киреева, мне все больше и больше нравится :)
Пошла я.
Эмма, не знаю куда ты там пошла, но по моим подсчетам у тебя уже пункция быть должна. так что лови на жирные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
27.12.2011, 12:33
Эмма, скрестила кулаки за тебя на руках и ногах!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня вчера на работе много народу спалило, что я берем :065: - только тетки)))))
А я клуша, искренне думала, что никто ничего не замечает. Но за эти выхи как-то у меня вылез живот.
так что на всех вас
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИ-АПЧХИИИИ
так что на всех вас
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИ-АПЧХИИИИ
Прихвачу, спасибо!!!:flower:
Pushistka
27.12.2011, 14:36
Всем привет!
Леночка, спасибо за чихи, умничка не забываешь нас обрызгать:)):flower::flower:
Очень рада, что у тебя позитивное настроение,так держать!!!;) И хорошо,что врач тебе очень нравится, это важно.
Присоединяюсь ко всем Ириным пожеланиям:support::support:
Ириша, спасибо:flower:
Ну раз пошла, вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091: :091:
Pushistka
27.12.2011, 14:41
;) Варюшка!!!!! Ремонт закончили? Избушку украсили?
Добрый день дорогие:flower:
Варя, умница пришла:love: Только ты смайликами от нас не отделаешься:fifa: Давай пиши нам как у тебя дела, что в доме нового красивого наделали:)
Эмма, тебе самые крепкие кулачечки от нас с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Полик, а ты чего в засаде? И Ленуся -Ровенуся не приходит совсем!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А у меня девчонки новая напасть:( Я так стала отекать:001: кошмар! Я напоминаю себе фильм "Королева бензоколонки", там где ее пчелы покусали. Ступни вообще как ласты у лягушки, а руки в кулак не согнуть! С утра звонила мне Кире:еева справиться о моем самочувствие, я ей и выдала, что я как водяной! Сказала не есть соленого и с утра выпивать стаканчик травяного почечного сбора, чтобы жидкость гнал!
В остальном нормуль, вчера с мужем ездили в Галерею, купила я себе платьишко новогоднее и неудержалась в Мазеркее купила доче такой класнючий Диснеевский костюмчи с Миккимаусом и носочки:019::love: Теперь нужно сделать как то рывок и купить все остальное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.