Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Гиперстимуляция яичников.
А МФ какой диагноз?
Диагноз: астенотератозооспермия
Молоденькая) Мне 38. Начинаем с тобой почти в одно время, с разницей в неделю)
Ага:) Будем держать кулачки друг за друга:091:
Матрена ||
22.04.2011, 00:32
Ага:) Будем держать кулачки друг за друга:091:
Да и девочки нас поддержат:091::091::091:
Девочки, может подскажете?
К кому обратиться с отслойкой плодного яйца, плаценты?
2 нед пролежела в больнице - только все ухудшилось, выписывают и направляют в ЖК 30, а я про нее плохих отзывов начиталась только.
И что делать? Думаю надо быстро куда то обращаться, к кому?///////////
А почему Вас направили в женскую консультацию, если все только ухудшилось ,а не оставили в больнице?
Лисицына
22.04.2011, 00:40
Настя и Пушистик, с началом победного протика!:flower::flower::flower:
Верочка, с получением квоты!:080::080::080:
Новичкам привет!
Даша, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила тесты, завтра буду мочить, жутко боюсь, господи помоги!:091::091::091::091::091:
Да и девочки нас поддержат:091::091::091:
И мы девочек))) Для этого мы все здесь и собрались!!;)
Новичкам привет!
А я купила тесты, завтра буду мочить, жутко боюсь, господи помоги!:091::091::091::091::091:
Удачи и положительных результатов! :support::support::support:
Лисицына
22.04.2011, 00:53
Удачи и положительных результатов! :support::support::support:
Спасибо! Из за тестов теперь уснуть не могу, знаю что завтра час Х настанет
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:04
Девули,всем доброй ночи!! Чет я сегодня совсем с вами не была,- всё трудилась аки пчела! весь дом перемыла, цветочки пересаживала, потом с ребенком гуляла, потом за племянником ездила, потом уроки и тд и тп. Теперь вот пока курочка в духовке томится вас почитаю!
ВАЖНО!!
Ой девочки созрел вопрос!! Я слышала, что в роддом нужно будет предоставлять флюорографию. У меня ее нет.
Мне что тогда делать, если я уже иду в протокол? Можно ее в этом цикле сделать? Стимуляция еще не началась.
Лисицына
22.04.2011, 01:10
ВАЖНО!!
Ой девочки созрел вопрос!! Я слышала, что в роддом нужно будет предоставлять флюорографию. У меня ее нет.
Мне что тогда делать, если я уже иду в протокол? Можно ее в этом цикле сделать? Стимуляция еще не началась.
Я сделала за две недели до крио- протокола.
Я сделала за две недели до крио- протокола.
Я все равно не понимаю. у меня сейчас 2 й день цикла, на пятый начинаю принимать Ярину. На 16-18 ко врачу, так можно мне предположим в понедельник идти и сделать флюшку?
Это ещё не страшно!;)
Новичкам привет!
Лисёна, спасибо за поздравления, а тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ЛенкаЕнка
Это ещё не страшно!;)
Так если это не страшно, что же нас тогда на ЭКО+ИКСИ отправили?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:20
Я все равно не понимаю. у меня сейчас 2 й день цикла, на пятый начинаю принимать Ярину. На 16-18 ко врачу, так можно мне предположим в понедельник идти и сделать флюшку?
Можно! Вот завтра и сделай!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:21
Настя, с началом победного!!!! :flower::flower::flower:
Лисицына
22.04.2011, 01:21
Думаю, лучше у врача спросить. В клинику можно позвонить, оставить вопрос и врач или его помощник перезвонит, ответит.
У меня то крио было, на рост яйцеклеток рентген не повлиял бы, а вот в свежем лучше уточнить.
Думаю, лучше у врача спросить. В клинику можно позвонить, оставить вопрос и врач или его помощник перезвонит, ответит.
У меня то крио было, на рост яйцеклеток рентген не повлиял бы, а вот в свежем лучше уточнить.
А флюорография то обязательна сейчас?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:25
Девули, всем у кого завтра ответственный день мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так если это не страшно, что же нас тогда на ЭКО+ИКСИ отправили?
Я к тому, что у многих, и у нас в часности гораздо хуже!;) У нас криптозооспермия! Ещё найдут ли хоть 1 спермик нормальный для ИКСИ - вот вопрос! Может и подсаживать нечего будет!:ded:
Настя, с началом победного!!!! :flower::flower::flower:
Спасибки, Егозуль!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:26
Обязательна! У нас Верочка перед протиком делала!
Дашка, хватай на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:27
Спасибки, Егозуль!:flower:
:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.04.2011, 01:27
Девочки, всем спокойной ночки! и приятных рыбных снов!!!!!:)
Лисицына
22.04.2011, 01:28
Говорят, да . Но за бабло, я думаю как принимали так и будут принимать в роддома. Врядли Сканди от 120000 за ведение беременности и роды откажется вас без флюшки взять.
Лисицына
22.04.2011, 01:30
Это ещё не страшно!;)
Лисёна, спасибо за поздравления, а тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем у кого завтра ответственный день мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, собираю
Я к тому, что у многих, и у нас в часности гораздо хуже!;) У нас криптозооспермия! Ещё найдут ли хоть 1 спермик нормальный для ИКСИ - вот вопрос! Может и подсаживать нечего будет!:ded:
Все будет хорошо, я проверяла!! :ded:Я вообще везучая:) тьфу тьфу тьфу не сглазить, а коль я уж пришла в этот домик, то я обязательно запузачусь и заразю здесь всех!!!:057:
Все будет хорошо, я проверяла!! :ded:Я вообще везучая:) тьфу тьфу тьфу не сглазить, а коль я уж пришла в этот домик, то я обязательно запузачусь и заразю здесь всех!!!:057:
Ну уж нет, надеюсь, это уже я вас всех заражать уже буду!:046::046::046:
Ну уж нет, надеюсь, это уже я вас всех заражать уже буду!:046::046::046:
Давай вместе будем))))
А у тебя когда день Х???
Давай вместе будем))))
А у тебя когда день Х???
У меня сегодня первый день стимуляции!:))
Поздравляю!! Держи мои кулачки, они тебе очень пригодятся)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!! Держи мои кулачки, они тебе очень пригодятся)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, захапала и запрятала!!:flower:
Кстати, у меня тоже первый протокол!:fifa:
Хочу двойняшек королевских! Чтоб сразу, одним махом отстреляться!:support::support::support:
Спасибо, захапала и запрятала!!:flower:
Кстати, у меня тоже первый протокол!:fifa:
Хочу двойняшек королевских! Чтоб сразу, одним махом отстреляться!:support::support::support:
А мне все равно, самое главное чтобы получилось))) а ты где и у кого делаешь?
А мне все равно, самое главное чтобы получилось))) а ты где и у кого делаешь?
Я сначала к Че собиралась, побывала у неё на консультации, потом неожиданно получила квоту, объяснила всё Че, а она сама сказала пробовать сначала по квоте! Так что я в Мариинке у Любан.:support::support::support:
Я сначала к Че собиралась, побывала у неё на консультации, потом неожиданно получила квоту, объяснила всё Че, а она сама сказала пробовать сначала по квоте! Так что я в Мариинке у Любан.:support::support::support:
А я чего-то, даже про квоту ничего и не знала...
Я даже и не знаю, подошли бы мы по показаниям. Мы сразу пошли к Чежиной и все... Ну вернее как сразу, у нас за плечами уже 3 года планирования.
Лисицына
22.04.2011, 07:34
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
А почему Вас направили в женскую консультацию, если все только ухудшилось ,а не оставили в больнице?
Потому что сказали мне больше помочь не могут
Вопрос то не в этом почему выписали, куда идти к какому врачу?
Девочки, ну что совсем никто не знает к кому обратиться?
Диагнозы Аутоимунный тироидид, гестационный сах диабет, и что то связано с сильным повышением Антител к фосфолипидам IGM (возможно образование тромбов)
solnce78
22.04.2011, 08:43
Доброе утро, девочки!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/0/3b06594854.gif (http://gifr.ru/show/3b06594854)
читать не успеваю, вот забегаю почихать:)
solnce78
22.04.2011, 08:43
:080::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::flower:
solnce78
22.04.2011, 08:46
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на счастливый протокол
....королевскими чихать не могу;)....
MiloeSozdaniE
22.04.2011, 09:44
Тихонечко-тихонечко поздравляю :0010:
:080:
тихонько :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагнозы Аутоимунный тироидид, гестационный сах диабет, и что то связано с сильным повышением Антител к фосфолипидам IGM (возможно образование тромбов)
почему вы не в Отта ??? туда наприем к любому врачу и платно на сохранение
Pole Cat
22.04.2011, 11:02
лучше всего, если судить по отзывам беременюшек из разных топов, сохраняют в ОТТА
для этого девочки записывались на прием к любому доктору и практически сразу после осмотра были госпитализированы
по крови - мы все ходим к Боброву в Скандинавию или к Корзо, я не помню в каких клиниках они принимает, в Мать и Дитя вроде бы и еще где-то
по щитовидке и диабету - ничего не подскажу:0097:
Frenegonda
22.04.2011, 11:02
С сахарным диабетом наблюдаются в Отта, там же лечь и на стационар можно. Вам надо записаться к врачу к первому свободному на прием в Отта срочно и со всеми своими выписками и справками идти. Раз у Вас кровит, то медлить нельзя! ИМХО.
Pole Cat
22.04.2011, 11:03
Киски мои, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Pole Cat
22.04.2011, 11:03
Лисичка, на красивые циферки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Лисицына
22.04.2011, 11:07
Доброе утро, девочки!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/0/3b06594854.gif (http://gifr.ru/show/3b06594854)
читать не успеваю, вот забегаю почихать:)
Обмазываюсь, сейчас очень нужно!
Сдала кровь в Хеликсе, к концу дня будет результат.
Конопатая
22.04.2011, 11:14
Привет, Писюки!!!!:))Ну вы и написюкали!!!!!:001:Мы конечно попробуем усё прочитать.....:010:но с "дачным" инетом енто не очень просто..........:008:
Но однако порцию волшебных :fifa:на всяки нужды.........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ну и наши супер заразновые и слюнявые................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Конопатая
22.04.2011, 11:16
Обмазываюсь, сейчас очень нужно!
Сдала кровь в Хеликсе, к концу дня будет результат.
На СУПЕР ХГЧ, персональные тебе............:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Frenegonda
22.04.2011, 11:22
Лисуха, я молчу, но
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Лисицына
22.04.2011, 11:27
Привет, Писюки!!!!:))Ну вы и написюкали!!!!!:001:Мы конечно попробуем усё прочитать.....:010:но с "дачным" инетом енто не очень просто..........:008:
Конопуша, ловлю порцию заразных и слюнявых!
Лисицына
22.04.2011, 11:28
На СУПЕР ХГЧ, персональные тебе............:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
и персональные, конечно захапаю, спасибо!!!
Pole Cat
22.04.2011, 11:38
На следующей неделе у нас обучение косметологов нашим методикам, обучение вводное, но там будет обсуждаемая ранее депиляция:065::065::065:
никто не хочет побыть моделью?:073::073::073:
Зинина Т.А. она принимает в Сканди в Озерках
как сейчас в ЖК я хз, т.к. обследовалась каждую неделю у Ко
в ЖК 22 на Сикейроса два отделения, одним из них она заведует (может совсем уже ушла в Сканди, ненаю:0097:)
что могу сказать, ну я не особо проблемная, в ЖК ходила после лапары, когда трубу удаляли, ну и так периодически на осмотры всякие, у меня ДМС есть в эту ЖК
посмотри на сайте Сканди отделение Озерки гинеколог-эндокринолог Зинина Татьяна Александровна, она спец по бесплодию и невынашиваемости
Оля, спасибо большое за ответ...
Девули, подскажите, после окончания протика какие-нибудь документы Ава дает? незнаю как он может называться... история лечения или что-то в этом роде...:))
На невском сразу после подсадки выдают эмбриологический протокол и с первого дня протокола есть листок в котором все назначения лекарств и даты расписывает врач.
Больше мне ничего не дали...
Девочки, все привет!! Принимайте в ваш домик меня)))
Нужна очень ваша поддержка! Иду в мае первый раз в первый протокол!!!!!!!!!
Много вопросов, не знаю с чего начать, а если вы знаете, то помогите мне пожалуйста)))
Давайте знакомится, Я-Лена.
Привет! Располагайся, не стесняйся!!! Только надолго здесь не застревай, чтобы из протокола сразу в беременюшек перешла)))
Для меня это страх ваще!!! Я уколов боюсь пипец!!! Это еще с детстваЯ я в обморок падаю, я мужа буду просить:) только не знаю согласится или нет;)
Слушай, а может, ты мне подскажешь как мне определить длинный или короткий у меня протокол?
Я тоже боялась бешенно. Для меня сделать укол это нечто, я даже кота в свое время колоть не смогла, каждый день в клинику таскала... Но в живот колоть очень легко. Первый укол мне сделали в АВе и все объяснили, на второй руки тряслись, но я его вколола, а дальше уже все как по маслу пошло. Даже ни одного синяка за протокол. Муж у меня был согласен колоть, Но в живот самой все-таки сподручнее. Да и иголочки там совсем малехонькие))) Так что главное перебороть первый страх.
Неее... не на 18-19, а на 16-18 день таблетки, а таблеку с пятого дня цикла принимать буду))
А если длинный, то почему? по каким причинам? что не так?
Скорее всего длинный, он начинается с 20-21 (можно и попозже) дня цикла, так что у тебя вроде как получается как раз так. Длинный считается более контролируемым, его врачи больше любят если особых противопоказаний нет.
Конопатая
22.04.2011, 11:44
Настюха!С Богом!!!!:091::091::091:я ржу))) думаю, что про соскучилась без проблем прокатит!
представила, как я Ка говорю, что соскучилась.....а он, как обычно, не отрываясь, продолжает смотреть в монитор компьютера
:026::0005::0005:
А я Ка гариль так........А он смущалси и улыбалси...........:))
8дпп:004:
Рано , Рыбонька:flower:
ядрен батон, ну уже ж можно жжжжж
:015:счас я вам наваляю.............У неё же крошечка!!!!У мну в КРИО 5-дневка на 8ДПП токи бл.полоску и ХГЧ72 ..........:ded:
а на 10дпп я уеду на природу!:004: приеду как раз к понедельнику - на ХГЧ:love:
УМНИЧКА!!!!!:love:И никаких лишних нервов!!!:flower:Всё ужо ПУЗАТО!!!:091::091::091:
2 нед пролежела в больнице - только все ухудшилось, выписывают и направляют в ЖК 30, а я про нее плохих отзывов начиталась только.
Говорят, что на ранних сроках лучше всего Отта. Придти на прием к любому Г и они положат на сохранение если есть к этому показания.
Говорят что можно. Стимуляция то все равно будет только в следующем цикле. Даже если будет длинный, то в конце цикла типа подготовка по гормонам...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
На большой положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.04.2011, 11:50
Настюха!С Богом!!!!:091::091::091:
Конопуша, молодец:flower::flower::flower:
Согласись, нужно ведь мужуков располагать к себе:love:
А то сидят серьезные пресерьезные, 150 пурегона, 250 пурегона... как роботы:065: им же тоже нужны положительные эмоции, они же заслужили:love:
Матрена ||
22.04.2011, 11:57
Доброе утро, девулечки!
Я безголовая, забыла поздравить Пушистика с началом протокола и Верочку с получением квоты! Девочки, поздравляю :flower::flower::flower:::flower:
Спасибо! Из за тестов теперь уснуть не могу, знаю что завтра час Х настанет
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Уфф! Зажали на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
На следующей неделе у нас обучение косметологов нашим методикам, обучение вводное, но там будет обсуждаемая ранее депиляция:065::065::065:
:)):)):)):)) Хочу, но боюсь :001:Я бы зрителем пошла, посмотрела на это действо со стороны:073:
astrochka
22.04.2011, 12:00
:flower::091::091::091:
astrochka
22.04.2011, 12:03
Рано , Рыбонька:flower:
УМНИЧКА!!!!!:love:И никаких лишних нервов!!!:flower:Всё ужо ПУЗАТО!!!:091::091::091:
Спасибо, Конопушик!:flower: Я Верю!!!:091::091::091:
Конопатая
22.04.2011, 12:12
Девочки, а кто в ОТТа на приеме бывал. Там в кабинетах врачей УЗИ стоят или там сразу не делают?
Оля-Полик, до меня дошли слухи, что ты знаешь врача хорошего генеколога. которая на Сикейреса заведующая и в Сканди - Озерки принимает... Можешь ФИО сказать, про нее что-нибудь рассказать и на Сикейреса это в ЖК или в диагностическом центре. Как к ней с очередями?
В ОТТА АГ УЗИ не делают, там в порядке живой очереди нужно к УЗИстам..........:008:
Девочки, все привет!! Принимайте в ваш домик меня)))
Нужна очень ваша поддержка! Иду в мае первый раз в первый протокол!!!!!!!!!
Много вопросов, не знаю с чего начать, а если вы знаете, то помогите мне пожалуйста)))
Давайте знакомится, Я-Лена.
Добро пожаловать, Лена!:flower:Пусть протоком будет победным!:091:
ДЕВУЛИКИ!!!! Добрый вечер!!!!!
Вы опять написюкали, мне вам уже не ответить.
Блин вы там уже кусты- цветы сажаете и почти урожай собираете, а мне так стыдно.......:008: у меня на участке елка стоит с новогодними шариками. Каждый день мы всей семьей смотрим на нее - надо снять и так уже три месяца.....:065::065::065:
:)) мы вчера приехали на дачу.........а тут НОВЫЙ ГОД!!!:046:Мы же тут на Рождество были,дней 5.....Нам с Дусиком всего то 8-9нед каца было.....:love:
Сами мы тут все себе уколы в пуз делаем :004: сначала ооочень страшно :010: а потом ничего - колемся :065:
С квотой тебя, Зайка!:flower:Пусть не пригодится!!!:091:Снежинки станут твоими Детками!!!!:love:
:))и ни только в живот....Я вчера 17ОПК в поп.....так раскорячилась.....мну ужо тяжело из=за пузика так скручиватьси.........:046:
Господи помоги тебе!:091::091::091::091:
Все получится, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго дня!!
Девочки, помогите мне, я до 3 не спала сегодня, запуталась в конец!
Я не могу понять когда происходит подсадка?? На какой день цикла?
Вот если я начинаю пить Ярину на 5 день цикла, потом на 16-28 таблетке прихожу на прием, то когда начинают делать стимуляцию? на какой день цикла пункция и на какой подсадка? Это все делается в один менструальный цикл или ждут месячных и только в следующем подсаживают?
Конопатая
22.04.2011, 12:26
Интересно это ГДЕ вам так сказали????В ОТТА, бегом!!!!С таким букетом не нужно было время тратить в другом месте, всё это ОТТАвскии диагнозы и они прекрасно с этим справляются!!!Удачи вам!
ВАЖНО!!
Если у вас ФЛГ на момент Б не больше 2лет, то она действительна.Если больше, лучше сделать, иначе потом нужно будет идти в Туб.диспансер за выпиской....И мужа сразу с собой.....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
astrochka
22.04.2011, 12:29
http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html) ждем-с Дашулю с хорошими новостями!
astrochka
22.04.2011, 12:32
Вот если я начинаю пить Ярину на 5 день цикла, потом на 16-28 таблетке прихожу на прием, то когда начинают делать стимуляцию? на какой день цикла пункция и на какой подсадка? Это все делается в один менструальный цикл или ждут месячных и только в следующем подсаживают?
Не торопи события, придешь на прием к Че, она посмотрит тебя на УЗИ и всё скажет:когда и что;) т.к. единой схемы в этом деле нету :073: у всех индивидуально
Не торопи события, придешь на прием к Че, она посмотрит тебя на УЗИ и всё скажет:когда и что;) т.к. единой схемы в этом деле нету :073: у всех индивидуально
Ну а все-таки у большинства как происходит?
Конопатая
22.04.2011, 12:41
:))мну, очень нуна......область бикини.....:008:Ужо руки плохо достають....;)тут себя побрила, как кошка драна......:001:врач надо мной хохоталь......:))
А то сидят серьезные пресерьезные, 150 пурегона, 250 пурегона... как роботы:065: им же тоже нужны положительные эмоции, они же заслужили:love:
Ты знаешь, ненаю почему Варюха его строгим считает...Мы с ним всегда прикалывались.....Я у него всё тб выпрашивала, типа а мну не нуна пироксикам,актовегин......ОН-ВАМ, не надо.....Я-жадный Вы, БА......не хотите уважить женщину.......ОН-ну, разве что...УВАЖИТЬ!!!!:))Варена поэтому он до сих пор и помнит моё имя.....:))Я к нему то с трусами красными, то с сексом, конечно с мужем.....ну короче первые ДВА протика ВСЁ у него уточняла....ОН валялся с меня!!!!:008:
Конечно, в следующем если длиинный.А в коротком-в этом же!Но вот только не нужно ТАК париться!Расслабься!Дай Че сделать свою работу хорошо!Спи спокойно!:ded:
http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html) ждем-с Дашулю с хорошими новостями!
ЖДЁМС!:093:
Detka Negra
22.04.2011, 12:41
Лисенок!
тихо-тихо:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091:
astrochka
22.04.2011, 12:45
Конечно, в следующем если длиинный.А в коротком-в этом же!Но вот только не нужно ТАК париться!Расслабься!Дай Че сделать свою работу хорошо!Спи спокойно!:ded:
+1000000
Detka Negra
22.04.2011, 12:45
мне чихов по-больше, по-больше....я жадинааааа:love::love::love:
Detka Negra
22.04.2011, 12:50
Добро пожаловать в наш домик!:029:заношу тебя к нам на первую страничку:flower:
я-Варя;)
так много вопросов...:001::001::001:так низя волновацца!:ded:
подсадка происходит через 3-5 дней после пункции( реже на 2-4й, но бывает)
цикл в протоколе советую не высчитывать: мы на гормонах- организма по-другому работает, не так, как ты привыкла
пункция обычно на 12-й день, но доктора смотрят по УЗИ макс созревание фолликулов и назначают день пункции.
:008::008::008:иа хочу
Detka Negra
22.04.2011, 12:54
[
Ты знаешь, ненаю почему Варюха его строгим считает...Мы с ним всегда прикалывались.....Я у него всё тб выпрашивала, типа а мну не нуна пироксикам,актовегин......ОН-ВАМ, не надо.....Я-жадный Вы, БА......не хотите уважить женщину.......ОН-ну, разве что...УВАЖИТЬ!!!!:))Варена поэтому он до сих пор и помнит моё имя.....:))Я к нему то с трусами красными, то с сексом, конечно с мужем.....ну короче первые ДВА протика ВСЁ у него уточняла....ОН валялся с меня!!!!:008:
Девочки, ну вы уже -то большие сурьезные тети! а на нас со Светиком, если даже он посмотрит, то сердце в пятки уходит:001:
Я шучу.я сама ещепросто дикая.
я писала, что у меня только по началу так было, сейчас ваще нормуль. Мне нравится, когда мужики соображают быстро. Поэтому лю Ка:love::love:Уверена, что он меня запузатит!
Добро пожаловать в наш домик!:029:заношу тебя к нам на первую страничку:flower:
я-Варя;)
так много вопросов...:001::001::001:так низя волновацца!:ded:
подсадка происходит через 3-5 дней после пункции( реже на 2-4й, но бывает)
цикл в протоколе советую не высчитывать: мы на гормонах- организма по-другому работает, не так, как ты привыкла
пункция обычно на 12-й день, но доктора смотрят по УЗИ макс созревание фолликулов и назначают день пункции.
:008::008::008:иа хочу
Девочки, я объясню почему я так занервничала! Только не смейтесь!! это касается гороскопа, я была уверена, что получится водолейчик!!! а потом идет знак который мне не очень...
Detka Negra
22.04.2011, 13:02
Девочки, я объясню почему я так занервничала! Только не смейтесь!! это касается гороскопа, я была уверена, что получится водолейчик!!! а потом идет знак который мне не очень...
:010::010::010::010:
Заюшка!!!! ну и пусть он тебе "не очень"
это же твой долгожданный ребенкер! самый любимый, самый прекрасный, самый-самый драгоценный!!!Ты его увидишь..сначала две полосочки, потом на узи, потом на ручки возьмешь и думать забудешь о том, что когда-то хотела водолея, а получила рыбку :love:
Матрена ||
22.04.2011, 13:07
Йя Водолей:004: Тяжелый характер скажу я тебе, да все так говорят:065:
А вообще, не зацикливайся на знаках, мы здесь все оочень долго ждем ребетенка и совсем не важно кто он будет по гороскопу, главное долгожданный и горячо любимый.:love:
А вообще, не зацикливайся на знаках, мы здесь все оочень долго ждем ребетенка и совсем не важно кто он будет по гороскопу, главное долгожданный и горячо любимый.:love:
Вы конечно же правы, но так хотелось хоть что-то подгадать))
Detka Negra
22.04.2011, 13:16
я люблю водолейчиков)) они легкие и веселые летуны и совсем не тяжелые)))
просто мы же не пару себе выбираем и не имеем права тут капризничать-этого хочу, этого не хочу. Скорее, это наши дети нас выбирают и кто-то там наверху их посылает нам тогда, когда мы к этому готовы и нам это нужно, чтобы нас научить, помочь, чтобы мы выросли из своих страхов, комплексов или , наоборот, когда мы уже что-то прошли...В общем, не нам решать, кем по гороскопу быть нашим деткам. От нас нужна сила воли, спокойствие и терпение. Все остальное нам помогут сделать супер-доктора и кто-то наверху.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::091::091::091:
астрик, не лукавь, тест мочила???
девульки, я сходила к че))))
сказала сдать кровь и после консультации с гематологом - к ней в середине сл цикла, а в июне в протик))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080:
девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
Detka Negra
22.04.2011, 13:20
сказала сдать кровь и после консультации с гематологом - к ней в середине сл цикла, а в июне в протик))))))))))))))))))
:0028::0028::0028::0028::0028:
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:21
Девочки Всем приветки:flower:
Дашок УРАААААААААА:080::080::080:
Pole Cat
22.04.2011, 13:22
Ленок, ну как маленькая:046::046::046:
Побойся Бога, какие гороскопы, главное чтобы все получилось:ded: а кто рыба или мясо, какого полу мужеского/женского - это такие мелочи:ded:
Не нуно верить в гороскопы, они всего лишь повышают нашу низкую самооценку, помогают уменьшить наши тревоги, исключить неопределенности и т.п.
В них используются методики нейролингвистического программирования и всегда даются обобщенные характеристики людей, поэтому мы легко узнаем в них самих себя.
Это я тебе как психолог говорю, брось эти глупости, нужно верить в себя, своего доктора и нашего создателя, который подарит каждой из нас наше
долгожданное женское счастье:love::love:
Кстати, я - Ольга:100: по совместительству жутко вредная Баба Яга:0037:
Матрена ||
22.04.2011, 13:25
просто мы же не пару себе выбираем и не имеем права тут капризничать-этого хочу, этого не хочу. Скорее, это наши дети нас выбирают и кто-то там наверху их посылает нам тогда, когда мы к этому готовы и нам это нужно, чтобы нас научить, помочь, чтобы мы выросли из своих страхов, комплексов или , наоборот, когда мы уже что-то прошли...В общем, не нам решать, кем по гороскопу быть нашим деткам. От нас нужна сила воли, спокойствие и терпение. Все остальное нам помогут сделать супер-доктора и кто-то наверху.:love:
Спасибо)) Конечно же, я белая и пушистая:004:
Вообще со стороны виднее, но я упрямая как Баран (по китайскому гороскопу Бык:))) и муж такой же, вот у нас по молодости и было кто кого переупрямит:056:
+100000000 Варя!
Detka Negra
22.04.2011, 13:26
В них используются методики нейролингвистического программирования и всегда даются обобщенные характеристики людей, поэтому мы легко узнаем в них самих себя.
Это я тебе как психолог говорю, брось эти глупости, нужно верить в себя, своего доктора и нашего создателя, который подарит каждой из нас наше
:0007:
Баба Яга,ну ты завернула....:001:
Pole Cat
22.04.2011, 13:26
:010::010::010:
Варя, у меня муж Водолей, не приведи господи:001:
Бабушка Водолей:001:
Дедушка Водолей:010:
У сестры рОдной тоже муж Водолей:010:
я не очень верю гороскопам, но мои как на подбор, характерец у всех мало не покажется:010:
Pole Cat
22.04.2011, 13:27
:0007:
Баба Яга,ну ты завернула....:001:
:065::065::065:
Вы конечно же правы, но так хотелось хоть что-то подгадать))
:046::046::046: Все подгадаешь, получится двойня и родишь пораньше на пару неделек, вот и опять другой знак... Или переходишь недельку... Так что на знаки зодиака рассчитывать пожалуй не стоит)))
Матрена ||
22.04.2011, 13:30
девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
Урра!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я не спец, конечно, но как здесь писали, я сдала д-димер и гомоцистеин и с ними иду завтра к Боброву. А что еще нужно? Девы, подскажите, плиз...
Pole Cat
22.04.2011, 13:31
отличные новости:))
http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)http://s8.rimg.info/49703075954ea2405e525263b4e313b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89406.html)
Матрена ||
22.04.2011, 13:32
я не очень верю гороскопам, но мои как на подбор, характерец у всех мало не покажется:010:
Вот и я говорю, вредные мы:065:
Pole Cat
22.04.2011, 13:32
Урра!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я не спец, конечно, но как здесь писали, я сдала д-димер и гомоцистеин и с ними иду завтра к Боброву. А что еще нужно? Девы, подскажите, плиз...
ему нужно все, бери все все свои бамажки с анализами, протоколами и т.п.
он смотрит абсолютно все, мужнино, кстати, тоже
Ленок, ну как маленькая:046::046::046:
Побойся Бога, какие гороскопы, главное чтобы все получилось:ded: а кто рыба или мясо, какого полу мужеского/женского - это такие мелочи:ded:
Не нуно верить в гороскопы, они всего лишь повышают нашу низкую самооценку, помогают уменьшить наши тревоги, исключить неопределенности и т.п.
Ну вот, я так и думала, что вы меня не поймете((( И сначала даже писать не хотела.... Все равно у каждой из нас есть свои тараканы... Ну у меня вот такой тараканчик... что теперь уже говорить, все равно я иду в протокол)))))))) и это главное!! :ded: Просто мне стало интересно на какой месяц я все-таки попадаю на подсадку, а потом решила объяснить почему так интересуюсь.
Ладно тема закрыта, я для себя все поняла))):0037:
Pole Cat
22.04.2011, 13:33
Вот и я говорю, вредные мы:065:
это со стороны легкие, веселые, а в быту:001:
иногда кусить мужа хочется за гацкий характер:065:
Detka Negra
22.04.2011, 13:34
мдя...засилье водолеев:))
у меня также со скотом рогатым- вся семья рогатая и скорпионистая, на работе тоже одни рога и копыта и скорпионы:026:(овны, козероги,тельцы, скорпионы)первый муж тоже был ОвнО.
приходится среди всего это стада дипломатично лавировать:006:
поэтому муж Лев для меня настоящая отдушина:love:
Detka Negra
22.04.2011, 13:36
Девочки Всем приветки:flower:
Ксюш, не успеваю тебя читать!
ты уже в протике по квоте?
у меня также со скотом рогатым- вся семья рогатая и скорпионистая, на работе тоже одни рога и копыта и скорпионы:026:(овны, козероги,тельцы, скорпионы)первый муж тоже был ОвнО.
У меня тоже муж лев))) Иногда бывает так- кто не спрятался, я не виноват))))
Pole Cat
22.04.2011, 13:40
Ну вот, я так и думала, что вы меня не поймете((( И сначала даже писать не хотела.... Все равно у каждой из нас есть свои тараканы... Ну у меня вот такой тараканчик... что теперь уже говорить, все равно я иду в протокол)))))))) и это главное!! :ded: Просто мне стало интересно на какой месяц я все-таки попадаю на подсадку, а потом решила объяснить почему так интересуюсь.
Ладно тема закрыта, я для себя все поняла))):0037:
как раз наоборот, мы тебя поняли и направляем на путь истинный, т.к. имеем кое-какой опыт:fifa:
в нашем деле ничего нельзя предугадать как в планировании, так и потом с родами:ded:
я первый раз пришла к репродуктологу 9 марта 2010 года, т.е. больше года назад и тоже были мысли когда родится, как назвать и др. но увы.
в первом протоколе меня стимулировали со 2 д.ц., пункция была на 10 д.ц., подсадки через 3 дня
во втором протоколе, доктор решил делать в ЕЦ с минимальной стимуляцией, пункция была на
на 17 д.ц., подсадка на 4-й день, т.е. на 21 д.ц.
Pole Cat
22.04.2011, 13:42
что ты имеешь против овнА?:046:я бы попросила:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.