Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
24.10.2011, 14:53
:012:
я Вас позже запущу в аудиторию:031:
:046::046::046::046::046:
Чей-то ты мой смайлик ставишь?;):012::004:
а Вас, дамочка, я попрошу не вмешиваться со своими ньюансами!
у нас и так тяжело идет процесс понимания!
:045:
:046::046::046: Деффки, не смешите меня!!!:046::046::046:
Detka Negra
24.10.2011, 14:54
Девы, не пойму что-то вас, причем здесь график? В свежем протоколе на ваш цикл не ориентируйтесь, месяки приходят четко через 2 недели после пункции, у меня все разы так было, когда не было Б. Т.е. если пункция в среду - месяки тоже в среду через 2 недели, если в четверг - то в четверг и тд... Т.е. пункция как овуляция, у меня в своем цикле также, ровно через 2 недели после овули.
не так/
ты совершенно верно описываешь нормальный цикл: в норме всегда М через 14 дней после О
повторяю: в норме!:ded:
у меня М всегда были через 4-5 дней после отмены поддержки
всегда
Detka Negra
24.10.2011, 14:55
стреляло, потом, на 3-4 дпп, начало потягивать низ живота, но не как при М., хотя похоже, и к вечеру. Стала вставлять папаверин. Теперь потягивает переодически и сильно. Вроде нет ничего, а потом кааааак потянет...., а потом отпускает...:009:
А щас прям сильно тянет. Вставила утрик на 2 часа раньше.:008:
так уже было раньше?
Девы, не пойму что-то вас, причем здесь график? В свежем протоколе на ваш цикл не ориентируйтесь, месяки приходят четко через 2 недели после пункции, у меня все разы так было, когда не было Б. Т.е. если пункция в среду - месяки тоже в среду через 2 недели, если в четверг - то в четверг и тд... Т.е. пункция как овуляция, у меня в своем цикле также, ровно через 2 недели после овули.
Юль, не согласная я! У меня в прошлом протике месюки пришли на 16день после пункции, и на 3 день после отмены утрика!:004:
Но если Юля права,тогда сейчас у меня послезавтра!:001:
не так
у меня М всегда были через 4-5 дней после отмены поддержки
всегда
У меня по юности-молодости - ходили , как хотели, потом вроде как устаканилось более или менее на 28 дней, а с этими пртоколами опять ходют - как хотят - от 25 до 34 дней:065:
я Вас позже запущу в аудиторию:031:
:001: Это допрос?:001:
Detka Negra
24.10.2011, 14:58
:001: Это допрос?:001:
нет, это добровольная пытка:073:
так уже было раньше?
Не помню...вроде нет!:009:
Но у меня в том протике ваще не так было. У меня после Мариинской пункции всё болело жутко. Отпускать начало тока на 6дпп.
Моя матка получила дозу и вроде успокоилась!:065:
У меня, кстати, ваще, где-то за час до утрика начинает тянуть низ живота, дозу просит. Потом получает и успокаивается.:065:
Pole Cat
24.10.2011, 15:02
а у меня не так, у меня приходют тока после отмены поддержки на 3 день:0097:
Матрена ||
24.10.2011, 15:03
Ксю, а что значит "Ты не в раковине из-за тестов? ", а?:016:
перевожу:)) это значит, ты сильно расстроилась из-за пустого теста, ушла в себя и не хочешь ни с кем общаться, воть..
Ксю, может, думала, ты плакаешь:008:
ты меня понимаешь, друх:0077:
млина, нася, как дитя малое, ты наше!
ну какому графику???:010:
Нася, давай я тебе расскажу. У всех девочек с 12-15 лет начинаются месячные...эээ...это кровушка...она течет 3-5 дней..в это время болит животик иногда..эээ...
месячные у девочек приходят каждый месяц, а точнее в среднем через 28 дней..понятно?
КАКОЙ У ТЕБЯ ДЕНЬ СЕГОДНЯ от начала месячных???
блин, ну разве можно так смешить, я чуть супом не подавилась :046::046::046:
Матрена ||
24.10.2011, 15:04
аналогично, так в предыдущих было, ровно на 3-й день
Я тут думаю, может у меня что не так...:016:
Эмбриончики-то нормальные...BL4AB и BL1
Во-во!;)
:0007:
Понедельник начинается в субботу!
Чтооооо?? :001:
:0007:
Понедельник начинается в субботу!
Перевожу!:073: Тогда в этом протоколе у меня послезавтра день Х:065:
Чтооооо?? :001:
Стругацкие!:fifa::004:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 15:09
Насть, а ты гомоцистеин и д-димер мониторишь?
Варя, чё не отвечаешь? В чужих зубах ковыряешься?:016:
Detka Negra
24.10.2011, 15:10
Не помню...вроде нет!:009:
Но у меня в том протике ваще не так было. У меня после Мариинской пункции всё болело жутко. Отпускать начало тока на 6дпп.
да. я помню. что у тебя болело:(
У меня, кстати, ваще, где-то за час до утрика начинает тянуть низ живота, дозу просит. Потом получает и успокаивается.:065:
понятно!спасибо!
"пойду, пожру борща, посплю.."(с)
Матрена ||
ой девчонки, сегодня что за день? общаемся как слепой с глухим))) полное непонимание)))
Detka Negra
Варя, чё не отвечаешь? В чужих зубах ковыряешься?:016:
нет, нася
в своих ковыряюсь:079:
я сегодня дома работаю
все дела сделала по работе, вот теперь сижу тут с тобой:073:
что-то спать уже хочется
Насть, а ты гомоцистеин и д-димер мониторишь?
Нет, конечно! У меня кроф нормальная! А гемоглабин даже выше нормы - 150.:004: Так что кислорода хватает!;)
Не фига себе, девы! А у меня всегда четко приходили, если ХГЧ ноль, и даже десяток утриков их никогда не сдерживал, приходили четко в день пункции!
нет, нася
Помочь?:073:
Матрена ||
24.10.2011, 15:12
нет, нася
:023::023::023: я умру сегодня с вас
Лена-Ровена, я тут подумала, а может тебе в следующий протик с дюфом? Чтобы эндик плотнее был и не отторгал эмбриончик!
Или это бред?:016:
ой девчонки, сегодня что за день? общаемся как слепой с глухим))) полное непонимание)))
Похоже на то!:004:
нет, нася
я сегодня дома работаю
все дела сделала по работе, вот теперь сижу тут с тобой:073:
что-то спать уже хочется
Ну, поспи! Разрешаю!:))
Девочки, у меня после того теста глаз дёргается.:))
Лена-Ровена, я тут подумала, а может тебе в следующий протик с дюфом? Чтобы эндик плотнее был и не отторгал эмбриончик!
Или это бред?:016:
Насть, в следующий протк, если он случится, будет так, как скажет доктор.:fifa:
Ваааряяяя!!!:support: Угости борщом!:flower:
Насть, в следующий протк, если он случится, будет так, как скажет доктор.:fifa:
Да, ну может тебе обсудить с ним это? Просто странно это...причём каждый раз! Значит, чего-то не хватает! Может укольчики ХГЧ?:008:
Девочки, я тут разговорилась, а вы все по своим норкам попрятались!:008:
Всем выйти из сумрака!:wife:
Не фига себе, девы! А у меня всегда четко приходили, если ХГЧ ноль, и даже десяток утриков их никогда не сдерживал, приходили четко в день пункции!
Всем приветик:)
У меня М тоже как хотят так и ходят обычно:015: Но в пролетном протоколе,они начались ровно через 2 недели после пункции:0007:. Даже лошадиная доза утрика не помогла:112:
Как то даже не задумалась об этом,а сейчас посмотрела и правда,ровна через 2 недели:065:
Получается в ЕЦ проблемы с овуляцией, вот они и гуляют как хотят:016: Или это не факт:009: Хрен поймешь этот организм:065:
Спасибо Багирка:flower:
Матрена ||
24.10.2011, 15:22
а я сегодня тащусь в жк..как думаете, меня поставят на учет или пошлют?
у меня оба протокола мазня начиналась на 9 и 10 день после пункции. Хотя цикл до первого протокола был регулярный, ну разве что мог гулить на 1 день 28-29 дней. Хотя пункции были в разные дни цикла. Видать у каждого по своему протокол влияет!!!
Настя, я вот все понять не могу никак, но у меня ведь в первый раз тоже отличники были, а во всех разговорах на тему почему так, КА говорит что клетки слабые изначально, что дело в них...
Detka Negra
24.10.2011, 15:24
почему пошлют??
и где линеечка?:love:
Pole Cat
да тут беременных куча, моя твоя не понимай:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
Поставят конечно. вот тебе кулачков для этого дела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего пошлют сдавать огромную кучу анализов)))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала пошлют....анализы сдавать!:))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 15:25
Надо взять с собой все имеющиеся анализы:ded:, остальные потом донести
Настя, я вот все понять не могу никак, но у меня ведь в первый раз тоже отличники были, а во всех разговорах на тему почему так, КА говорит что клетки слабые изначально, что дело в них...
Ну уж нет, не согласна! Отличники они и в Африке отличники!
Detka Negra
24.10.2011, 15:27
Девочки, у меня после того теста глаз дёргается.:))
не надо было его в глаз сувать
тебе мама не говорила не засовывать посторонние предметы в глаза, в носик и в ушки???
а если серьезно. нася, у нас схожие симптомы и я считаю, мы обе должны быть Б!:091::091::091:
я ушла спать.
мои дети устали
У меня во втором были оочень хорошие - сам Ко сказал, и доросли мы только до 162, а в третьем так себе были, но доросли до 396 :065: Провальные, конечно, все протки, но циферки существенно отличаются, а почему .. никто ж не скажет:009:
Кстати, девы, а Ка наш форум не читает?:008:
После подсадки он мне всё подробно объяснил, почему они не звонят и т.д. И добавил, что это не потому, что он такой....не хороший!:008:
Говорил улыбаясь, без негатива...:009:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 15:28
не соглашусь,
у меня НЛФ и своя вторая фаза всегда была 10-12 дней и в протике видать также.
у меня месяки приходили еще аж до сдачи ХГЧ, на утрике :ded:
и даже на ИИшках также было.
так что нифига не 14 дней..если у тебя НЛФ.
Pole Cat
24.10.2011, 15:29
Ну уж нет, не согласна! Отличники они и в Африке отличники!
:046::046::046:
у меня тоже всегда отличники были, во всех протоколах, а Ко так же говорит как и Ка Ирусе
Detka Negra
24.10.2011, 15:29
Кстати, девы, а Ка наш форум не читает?:008:
После подсадки он мне всё подробно объяснил, почему они не звонят и т.д. И добавил, что это не потому, что он такой....не хороший!:008:
Говорил улыбаясь, без негатива...:009:
ха! а ты не спрашивала?:)
Матрена ||
24.10.2011, 15:30
почему пошлют??
и где линеечка?:love:
не рано еще? а линеечку не ставлю, т.к. точный срок еще не говорят((( ранний и все
Поставят конечно. вот тебе кулачков для этого дела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
:)) :flower:
Сначала пошлют....анализы сдавать!:))
это я предполагаю, конечно))
а если они захотят мне сделать узи, уже 3-й раз за 10 дней, мне не даваться?:073:
не надо было его в глаз сувать
тебе мама не говорила не засовывать посторонние предметы в глаза, в носик и в ушки???
а если серьезно. нася, у нас схожие симптомы и я считаю, мы обе должны быть Б!:091::091::091:
я ушла спать.
мои дети устали
Просто мой глаз до сих пор в шоке от неувиденного!:065:
Ох, Варюш, надеюсь!!!:091::091::091:
Pole Cat
24.10.2011, 15:31
не соглашусь,
а у меня тогда что?
НЛФ по данным гистеры, а меськи тока после отмены:065::065::065:
я окончательно запуталась:046::046::046:
не соглашусь,
А как обнаружить НЛФ?
Бедную википедию Юльку расстреляли со всех сторон!:046:
у меня тоже всегда отличники были, во всех протоколах, а Ко так же говорит как и Ка Ирусе
Это как это так?? Чёт я не догоняю...:016:
Pole Cat
24.10.2011, 15:33
а вот так:0097:
и на крио никого никогда:0097:
Нет!:009: Я тока сказала: "Знаете, как мы эти дни переживали!!"
Он говорит: "Знаю!" И пошло-поехало!:008:
это я предполагаю, конечно))
а если они захотят мне сделать узи, уже 3-й раз за 10 дней, мне не даваться?:073:
Говорят вредно часто...:009:
а вот так:0097:
и на крио никого никогда:0097:
Ну у меня-то есть! Пятеро из 10 дожили до 5 дня. Двоих подсадили, троих заморозили.:love:
Он мне тут сказал такую фразу: Знаю я что вы читаете и пишете, я человек интересующийся потому читаю много и научных статей и в интернете обсуждения разные...
У меня Юлечка, солнышко, вытащила ящик с поглаженными пеленками, выкинула оттуда половину, из второй половины свила гнездо, и уселась туда давить виноград! Не есть, именно давить!!!
Какие уж тут разговоры!!!!
Молодцааа!!!!:)) А сестричка не помогала?:046:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 15:38
неблагодарное это дело...ЖК.....
:065:
Он мне тут сказал такую фразу: Знаю я что вы читаете и пишете, я человек интересующийся потому читаю много и научных статей и в интернете обсуждения разные...
Ну все...запалил нас Ка...Теперь точно где-нибудь открыл топик "Пациентки Ава-Петер..":))
:046::046::046: Ну, Ка! Ну, даёт!:046:
Ну все...запалил нас Ка...Теперь точно где-нибудь открыл топик "Пациентки Ава-Петер..":))
Да уж, из наших страхов и истерик кандидатскую написать можно!:))
Подскажите, пожалуйста, где теперь работает Лебедев???
Pole Cat
24.10.2011, 15:41
Да когда он только время находит!)))
думаю, у него просто нет маленьких виноградоотжимателей:))
Действительно странно! На мед-сервисе отвечает в основном вечером.:)
думаю, у него просто нет маленьких виноградоотжимателей:))
Есть! Но с ними жена справляется!:))
mirandaღღ 08
24.10.2011, 15:43
а у меня тогда что?
НЛФ по данным гистеры, а меськи тока после отмены:065::065::065:
я окончательно запуталась:046::046::046:
не наю...:065:
А как обнаружить НЛФ?
биопсия/гистера, короче кусок эндометрия исследовать.
ну или вообще если М. приходят на 10-12 день или раньше после овульки-то это НЛФ, т.к. норма через 12-14 дней
Pole Cat
Подскажите, пожалуйста, где теперь работает Лебедев???
Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
НЕугомоннаЯ Егоза
У меня во втором были оочень хорошие - сам Ко сказал, и доросли мы только до 162, а в третьем так себе были, но доросли до 396 :065: Провальные, конечно, все протки, но циферки существенно отличаются, а почему .. никто ж не скажет:009:
Лен, а может скажет? У тебя не провальные протики, ты же беременеешь, но эмбриончик почему то не удерживается. Может надо эндик обследовать и кровь?
Не, работала над параллельным проектом, включила конфорки на плите на максимум и запустила стиральную машину с грязным бельем на сушку.... Запах на кухне теперь.......
:001: Это заговор!:001::010:
не наю...:065:
биопсия/гистера, короче кусок эндометрия исследовать.
ну или вообще если М. приходят на 10-12 день или раньше после овульки-то это НЛФ, т.к. норма через 12-14 дней
А у меня её и нет иногда!:008:
да я вот тоже как то допетрить все не могу как так.. Вначале говорит отличники, а потом говорит слабые эмбрионы.. Причем на 3-й день хороших много, но Ка все равно отрицает что это МФ, Говорит, что мои клетки слабые. Короче, я ничего не понимаю...
У меня Юлечка, солнышко, вытащила ящик с поглаженными пеленками, выкинула оттуда половину, из второй половины свила гнездо, и уселась туда давить виноград! Не есть, именно давить!!!
Какие уж тут разговоры!!!!
:):):) Молодец, Юляха, не дает маме скучать!!! покажи хоть фотки какие веселенькие, чтобы представить что нас ждет, а то чего то как то у нас тут грустненько!!!
Как дедушка?
Матрена ||
24.10.2011, 15:46
Постараются послать) Но вежливо)
Типа анализы вот сдайте и приходите к нам, через пару-тройку недель. Я в прошлый раз уши развесила и не стала сразу вставать на учет. И зря, была б у меня на руках обменная карта, думаю такого цирка бы в ОТТА не было.
неблагодарное это дело...ЖК.....
:065:
да знаю, а что делать-то? надо же куда-то приткнуться? платно к Ким дорого на учет вставать, а здесь мою врачиху хвалят, прочитала про нее, пойду - проверю, если совсем хр...во, уйду , делов-то..
да я вот тоже как то допетрить все не могу как так.. Вначале говорит отличники, а потом говорит слабые эмбрионы.. Причем на 3-й день хороших много, но Ка все равно отрицает что это МФ, Говорит, что мои клетки слабые. Короче, я ничего не понимаю...
?
Интересно что он мне скажет!:015::015::015:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 15:47
Не, работала над параллельным проектом, включила конфорки на плите на максимум и запустила стиральную машину с грязным бельем на сушку.... Запах на кухне теперь.......
Хозяйственные у тебя девушки))))))
Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
СПАСИБО!!!
mirandaღღ 08
24.10.2011, 15:49
А у меня её и нет иногда!:008:
ну и выдохни тогда :046:
да знаю, а что делать-то? надо же куда-то приткнуться? платно к Ким дорого на учет вставать, а здесь мою врачиху хвалят, прочитала про нее, пойду - проверю, если совсем хр...во, уйду , делов-то..
вот и правильно.
а если с врачом повезет-то и вообще отлично!!!
а вообще-да,пошлют на анализы и скажут придти через пару недель :065:
Да нет, Милочка только подтверждает мой пост, что время от пункции до месяков = обычной длине вашей второй фазы. У меня она всегда 2 недели, и после пункции также. У Милы 10-12 дней по любому, ну и т.д. Возможно, на кого-то сильно оказывает прогик извне, а у меня вот за всю жизнь и задержки не было ни разу, месяки четко всегда приходили через 2 недели после овули, и в ЕЦ, и на стимулях, и на ИИ и на ЭКО...
ну и выдохни тогда :046:
:
Почему?
Ну, Вурдалаки!!!:wife: Опять попрятались! Ладно, уйду и я!:004:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 15:54
Почему?
потому что :
во 1-:091::091::091: что тебе М. не грозят и задумываться о своей овуляции ты не будешь еще как минимум 9 месяцев.
во 2-если все же нет, то налаживание овульки приведет к нормальному циклу, а если у вас все равно мужской фактор и эко, то и плювать хде тамам овулька твоя,если все равно стимуляки или крио.
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 15:58
Вот например, фото называется "глазки!!!"
http://cs4447.vkontakte.ru/u969996/113660690/y_f69bf3ee.jpg
Или "вообще-то я на диете..."
http://cs4447.vkontakte.ru/u969996/113660690/y_4b4d0021.jpg
В гостях у кота Фили
http://cs4447.vkontakte.ru/u969996/113660690/y_2e7df6f5.jpg
Но у меня сейчас проблема, месяц назад на свой расчудесный фотик я уронила блок питания весом 10 кило :010: Теперь он в сервисе, вернут не раньше чем через месяц. Поэтому фото старые, сейчас то они совсем заматерели и стали гораздо наглей!!!
Лучше значительно, но волнами. То совсем хорошо, то опять регресс, но такого как при поступлении уже нет. На неврологию перевели, на 5-й этаж не получилось, так как мы хотели именно к определенному врачу, а у нее палаты только на 2-м. Но при постоянном дежурстве родственников там нормально. Говорят. Я то там уже неделю не была.
какие прикольные детёныши!!!!!))))
В гостях у кота Фили
http://cs4447.vkontakte.ru/u969996/113660690/y_2e7df6f5.jpg
Прелесть какая...:love::love:
В гостях у кота Фили
Вот поэтому мой кот сразу прячется под кровать, когда кнам в гости приходят маленькие дети...:004:
Ты просто вежливо и настойчиво попроси поставить тебя на учет СЕЙЧАС. Они на самом деле обязаны это сделать и не будут идти на конфликт.
)))) казявки какие прикольные)))
а я с учетом не парилась - ну послали и послали))) в принципе они ведь ставят на учет с какими то анализами? ну ничаго, я пришла еще разок и уже встала)
у мя такая докторша приятная - я сама спецом к ней переходила на участок еще весной (на всякий случай)) - до поножовщины не доходит)
Вот поэтому мой кот сразу прячется под кровать, когда кнам в гости приходят маленькие дети...:004:
))))))))))))))))))))
Pole Cat
24.10.2011, 16:06
боюсь представить, что будет, когда их станет... подождем еще немножко официальных данных:020::020::020:
наверное, будет прощай квартира, это будет как в мультике про обезьянок "в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило...":065::065::065:
Матрена ||
24.10.2011, 16:16
Какие детки славные!!!! у меня племяшке тоже 1,5 годика, такая же шкодина)))
Там где года нет совсем другие!!! Спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 16:22
не соглашусь,
вот у меня тоже на утрике всегда приходили М...и походу в этот раз пытаются:008:
вот узнаю после 5 свой офиц.ХГЧ и не буду ставить вечерний утрик:008:
была сегодня в Аве, напросилась к Мак.
разузнала про своих снежинок , что у меня остались 2 бластика:love:
решила пойду пробовать гор.квоту(надеюсь в организме будет все ок. и возьмут в декабре):091:
Мне так приятно от комплиментов им)
О, я ж совсем забыла! Просьба же была про хулиганства показать))....................
Им тут еще года нет, только пошли. И сразу же сперли хлеб и раскидали его по всей кухне!!!
Все, что-то меня опять занесло))) Остановлюсь
какие очаровашки!!!! хулиганистые:fifa:
Самые их лучшие фото на эту тему вот:
:)):)):)):)):))
Не хотят на хлебе и воде сидеть - вот и расправились;)
Вероника, ты не стесняйся, как говорится "Выкладывайте, выкладывайте...", а то мне иногда кажется, что вот вроде все стемимся к одной цели - дети, но как то не могу осознать, что у кого-то они уже действительно ЕСТЬ:016:
Юся-Микусенька
24.10.2011, 16:27
ВЕРОНИКА, как же тебе весело а скоро бде еще веселее!
Правильно с пола-то оно вкуснее!
Pole Cat
24.10.2011, 16:41
Им тут еще года нет, только пошли. И сразу же сперли хлеб и раскидали его по всей кухне!!!
не кормила поди детей:046:
какие бандитки:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 16:42
Мне так приятно от комплиментов им)
О, я ж совсем забыла! Просьба же была про хулиганства показать))
Самые их лучшие фото на эту тему вот:
http://4put.ru/pictures/max/125/386925.jpg
http://4put.ru/pictures/max/125/386823.jpg
http://4put.ru/pictures/max/125/387039.jpg
http://4put.ru/pictures/max/125/386784.jpg
Прэлэстно! Прэлэстно! Такой мило-шкодный возраст!!!
mirandaღღ 08
24.10.2011, 16:43
BonAqua
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
вот это БАААНДА :)))))))))
Detka Negra
24.10.2011, 16:45
Нет!:009: Я тока сказала: "Знаете, как мы эти дни переживали!!"
Он говорит: "Знаю!" И пошло-поехало!:008:
так и в чем реальная причина? мы тут столько спорили, почему они не звонят..
гони истину!:0071:
ппц..бедняжка..у него его свежие мозги не вянут от наших "разных обсуждений"?:073:
Detka Negra
24.10.2011, 16:46
вот именно, КОГДА?????
Detka Negra
24.10.2011, 16:49
Вероник, они такие пухлики:love::love:как они в животе-то поместились???
и что будет, когда их будет..:001:сколько там...еще двое криошек..и сейчас в животике..:010::010::010:
с хлебушком очаровательно и похоже на тебя:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.