Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Даша, а на кого должно быть похоже??? У нас что новый комплекс, что там неведо зверушка??
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
неее
я к тому что на пупса еще не должен был бы быть похож))) а ведь похож))
Detka Negra
30.08.2011, 18:29
ПОЛИ, не дрейфь!
На тебя молодняк ровняется!
Они(читай-я) От тебя заряжаются!
Не раскисать!:015:
енто 100%
я все время говорю: а вот Полекат..! а вот Хеленок!:ded:
:008::))
Лисицына
30.08.2011, 18:30
Девочки, привет!!!!
Дашка, красотень какая!!!! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сегодня отпустили домой :)) но я пока тусуюсь дома, завтра пойду в клинику к своему доктору, послушаю что скажет. Живот все равно как то тянет. Хрудь как то побаливает, еще и молозиво появилось.... Это так и должно быть? Девочки-мамашки, дайте консультацию неопытным пользователям :)) Лисена, а у тебя какие ощущения?
На всех АПЧХИ!!!!!!!
Рита, с выпиской тебя!
Живот у меня быват то там кольнет, то здесь, то потянет, но не постоянно. Грудь увеличилась на 2 размера, но болеть перестала, молозива пока нет, спроси про него в беременном топе, там много девочек с большими сроками.
Pole Cat
30.08.2011, 18:35
ПОЛИ, не дрейфь!
На тебя молодняк ровняется!
Они(читай-я) От тебя заряжаются!
Не раскисать!:015:
неееее, я ни раскисаю, не дождетесь:))
енто 100%
я все время говорю: а вот Полекат..! а вот Хеленок!:ded:
:008::))
:flower::flower::flower:
еще Пуша:love:
Detka Negra
30.08.2011, 18:51
может в отпусках все случится:091::091::091:
ты уже уколы в одно место закончила?:008: сколько их было 10? :001:
так в отпуске как раз уже будут М, раз сейчас идет О:024:
седня еду на 3-й укол. всего их 5 -по вт и пт колюсь- то есть закончу колоться уже в путешествии в попу:065:
Detka Negra
30.08.2011, 18:52
Девочки, привет!!!!
Дашка, красотень какая!!!! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сегодня отпустили домой :)) но я пока тусуюсь дома, завтра пойду в клинику к своему доктору, послушаю что скажет. Живот все равно как то тянет. Хрудь как то побаливает, еще и молозиво появилось.... Это так и должно быть? Девочки-мамашки, дайте консультацию неопытным пользователям :)) Лисена, а у тебя какие ощущения?
На всех АПЧХИ!!!!!!!
Ритка, ты чего разболелась и растонусилась??:065:
ну-ка, ничего не должно болеть!!!!!:ded:
Detka Negra
30.08.2011, 18:52
читала новый топик про подготовку к ЭКО?
там есть пункт про наших лошадок на Ваське, оказывается одно из шаманств:073:
чой-то такое?? а мне???:065:
Pole Cat
30.08.2011, 19:04
Пришли результаты крови, почти все хорошо, кроме 2-х показателей - Холестерола и С-реактивного белка, хто они такие не наю:009:
Detka Negra
30.08.2011, 19:21
Пришли результаты крови, почти все хорошо, кроме 2-х показателей - Холестерола и С-реактивного белка, хто они такие не наю:009:
индикатор воспаления
бывает разный-много причин его повышения
девочки всем привет. вчера была на 1 скрининг узи обрыдалась вся как увидела моих крошечек... Боже .. какие же они прекрасные .... нам уже 13 недель
девочки.... вы меня простите что не пишу.... и читать то вас не получается.... у меня был жуткий токсикоз..... просто улетный я похудела на 10 кг....... просто лежала пластом в потолок глядела.... тут последнее время 2 дня жру как слон... следующие 2 дня блюю.... когда ж это прекратиться ????говорили до 12 недель... а у меня чет не прекращается... а еще я простыла- 2 дня сопли и горло болит.... нос не дышит спать не могу... мужа уже замучила...бедненький терпит все...вот
Лисицына
30.08.2011, 20:17
девочки всем привет. вчера была на 1 скрининг узи обрыдалась вся как увидела моих крошечек... Боже .. какие же они прекрасные .... нам уже 13 недель и 4 дня... пдр 02.03.11. но с двойней наверно пораньше....пол не сказали один за другого прятался...
девочки.... вы меня простите что не пишу.... и читать то вас не получается.... у меня был жуткий токсикоз..... просто улетный я похудела на 10 кг....... просто лежала пластом в потолок глядела.... тут последнее время 2 дня жру как слон... следующие 2 дня блюю.... когда ж это прекратиться ????говорили до 12 недель... а у меня чет не прекращается... а еще я простыла- 2 дня сопли и горло болит.... нос не дышит спать не могу... мужа уже замучила...бедненький терпит все...вот
Поздравляю с первым скринингом!!!:flower::flower::flower:
у меня токсикоз был не такой жестокий как у тебя но недель до 15-16, с двойнями он может быть дольше чем 12 недель. Держись!:support::support::support: Главное что с детками все хорошо!
Поздравляю с первым скринингом!!!:flower::flower::flower:
у меня токсикоз был не такой жестокий как у тебя но недель до 15-16, с двойнями он может быть дольше чем 12 недель. Держись!:support::support::support: Главное что с детками все хорошо!
спасибочки) держусь....ну до 15 недель мне немного осталось:support:
Pole Cat
30.08.2011, 20:29
так в отпуске как раз уже будут М, раз сейчас идет О:024:
седня еду на 3-й укол. всего их 5 -по вт и пт колюсь- то есть закончу колоться уже в путешествии в попу:065:
я перетрудилась, мышей не ловлю:065::065::065:
Pole Cat
30.08.2011, 20:31
индикатор воспаления
бывает разный-много причин его повышения
да? миленько, антересно какое место у меня воспаленное?:065:
еще повышен общий холестерол и липопротеины низкой плотности, написано - пограничное значение:ded:
Pole Cat
30.08.2011, 20:33
девочки всем привет. вчера была на 1 скрининг узи обрыдалась вся как увидела моих крошечек... Боже .. какие же они прекрасные .... нам уже 13 недель и 4 дня... пдр 02.03.11. но с двойней наверно пораньше....пол не сказали один за другого прятался...
Отличные новости:support::support::support:
Жаль, что скромничали и не показались, так интересно кто в домике живет:008::008::008:
Юся-Микусенька
30.08.2011, 20:59
да? миленько, антересно какое место у меня воспаленное?:065:
еще повышен общий холестерол и липопротеины низкой плотности, написано - пограничное значение:ded:
Это пятничная хрюшка:073:
Pole Cat
30.08.2011, 21:02
Это пятничная хрюшка:073:
:046::046::046:
я думаю, это прием многочисленных эстрогенов:0097:
Вега-Аня
30.08.2011, 21:44
Девочки, у меня остался диферелин 0,05 мг. Развела сегодня - годен сутки-двое! Кому надо - отдам! ****5500042
Девочки, приветик! Скажите ,пурегон надо в холод-ке хранить? И что такое хладогенты, Ируса? Где их купить можно?
Девочки, приветик! Скажите ,пурегон надо в холод-ке хранить? И что такое хладогенты, Ируса? Где их купить можно?
катюшик, привет)
пурыч в холодильнике надо обязательно, хладогент - если ты идешь на встречку могу тебе завтра принести
Лисицына
30.08.2011, 22:28
Девочки, я вам как всегда грильяж заряжаю:)
Дашунь, на встречку не иду, но могу подъехать в четверг куда скажешь;)) ты вроде на Гражданке живешь? Мне недалече;))
mirandaღღ 08
30.08.2011, 22:30
не))) ну какая ж тут уже двойня?
я ж не знаю пока хто в домике))
какая прелесть :love:
ребетенок с бубном :046:
Baby boom
30.08.2011, 22:40
Девочки, как думаете, у меня есть шанс завтра после Зайки попасть к вам на встречку или завтра 31-го будут пробищи нереальные:010: и мы с мафынкой просто не успеем:005:
Очень хочется с вами познакомится лично, потереться об Дашуню опять жа можна:019:
Девочки, я не смогу прийти завтра на встречку :(:(Муж категорически воспротивился, чтоб я куда-то после работы ходила.
Мне теперь надоконфетосы обязательно вам передать. Френик, ау!!!
Лисицына
30.08.2011, 22:53
Девочки, я не смогу прийти завтра на встречку :(:(Муж категорически воспротивился, чтоб я куда-то после работы ходила.
Ну вот, что за террор? Даже на часик нельзя?
Baby boom
30.08.2011, 22:59
ну воть:005:
Pole Cat
30.08.2011, 22:59
Катя, они продаются в аптеках или гипермаркетах, где всякие туристические прибамбасы
Я свой покупала в РЕАЛе, небольшой прямоугольник, чуть больше ладони, стоил рублей 50, его морозишь в морозилке и он потом в течение какого-то кол-ва часов держит холод, мой не очень большой, но держит где-то до конца рабочего дня:))
Ну вот, что за террор? Даже на часик нельзя?
Ну, теоретически - можно ослушаться и пойти, но тогда он надуется...:001: а оно мне надо сейчас? В общем для сохранения мира в семье - пришлось уступить. Но конффетосы я вам все равно передам на зарядку - там кстатит тоже грильяж есть:019:
Ааа, так у меня такой есть;)) спасибо!
Baby boom
30.08.2011, 23:01
Катя, они продаются в аптеках или гипермаркетах, где всякие туристические прибамбасы
Я свой покупала в РЕАЛе, небольшой прямоугольник, чуть больше ладони, стоил рублей 50, его морозишь в морозилке и он потом в течение какого-то кол-ва часов держит холод, мой не очень большой, но держит где-то до конца рабочего дня:))
ой, какая штука полезная, я не знал что такое есть
а то с уколами на работу если приду,в холодильник положу и трясусь потом, что кто-нить нос сунет, почитает что это
Оль, так его можно в любой сумке носить? Просто шприцы на него ложить и усе?
Pole Cat
30.08.2011, 23:03
Девочки, как думаете, у меня есть шанс завтра после Зайки попасть к вам на встречку или завтра 31-го будут пробищи нереальные:010: и мы с мафынкой просто не успеем:005:
Очень хочется с вами познакомится лично, потереться об Дашуню опять жа можна:019:
Девочки, я похоже завтра тоже нифига не успею на встречу, т.к. уже вечером пофвились неотложные дела на завтра, освобожусь позже запланированного, самое раннее в 8 вечера, но это будет в р-не Московской:010: соответственно только ваши хвосты и увижу
Танюш, у нас пробки, сегодня с Невского в 8 вечера выезжала в наш район 2 часа:010:
Так что не обессудьте, не поминайте лихом, но скорее всего теперь уже в октябре:0097:
Ты конфетосы можешь отдать Варенделю, вы же рядом работаете
Baby boom
30.08.2011, 23:05
Девочки, я похоже завтра тоже нифига не успею на встречу, т.к. уже вечером пофвились неотложные дела на завтра, освобожусь позже запланированного, самое раннее в 8 вечера, но это будет в р-не Московской:010: соответственно только ваши хвосты и увижу
Танюш, у нас пробки, сегодня с Невского в 8 вечера выезжала в наш район 2 часа:010:
Так что не обессудьте, не поминайте лихом, но скорее всего теперь уже в октябре:0097:
Ты конфетосы можешь отдать Варенделю, вы же рядом работаете
:010: 2 часа! я с такими раскладами тоже не успею приехать:0009:
Pole Cat
30.08.2011, 23:06
нееее, в эту штуку ничего не покласть, она сама по себе, она такая пластмассовая прямоугольная моя толщиной в 1,5 см, длина 15, ширина около 10 см.
я ее заворачиваю в пару поэл.мешков, т.к. она "потеет" конденсатом немножко и потом все это вместе со шприцами и ампулами кладу в косметичку, ну естессно не в ту хде помады, а в отдельную
Дашунь, на встречку не иду, но могу подъехать в четверг куда скажешь;)) ты вроде на Гражданке живешь? Мне недалече;))
жаль(( ну приезжай тады) на всякий случай - продаваться должны в любом магазе типа домового (мы брали в призме) - называются аккумуляторы холода
какая прелесть :love:
ребетенок с бубном :046:
гыыы
а хде ты бубен то нашла?)))
танюхель, успеешь))) давай уже приезжай)))
нууууууууу
что действительно за террор??? ну на чуток то мона? нифига это не значит - лежишь или не лежишь... ну пожжжжжжаааааалллллуууйста
Спасибо, девчонки, все поняла! У меня таких штук пять, Даш тогда отбой;))
mirandaღღ 08
30.08.2011, 23:09
гыыы
а хде ты бубен то нашла?)))
а вот справа кругленькое :046:
это запас с едой :))
выглядит как бубен :065:
Pole Cat
30.08.2011, 23:09
ой, какая штука полезная, я не знал что такое есть
а то с уколами на работу если приду,в холодильник положу и трясусь потом, что кто-нить нос сунет, почитает что это
я когда в мариинке была тоже не знала что такое есть, в 58 мешков заворачивала чтобы не видно было и в холодильник заглядывала каждые пол часа не уперли ли:))
мне первый раз в аве в аптеке предложили, я отказалась, не поняла что это такое, а потом у Пушистика увидела и естессно сразу же себе приобрела, полезная весчь:)
нууууууууу
что действительно за террор??? ну на чуток то мона? нифига это не значит - лежишь или не лежишь... ну пожжжжжжаааааалллллуууйста
Даша, у меня 5 дпп будет...а 6...день Х...если опять...тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог начнется мазня....:091::091::091:
Муж вообще думал, что я дома буду сидеть, а я на работу хожу - так что, не буду его искушать. Извините, девочки, что так получилось :(
А конфетосы я могу завтра Варе на работу принести.
Я кладу в пакетик и ампулы с ним рядом - можно резиночкой примотать :))Я ж приносила в прошлый раз в Мамалыгу и показывала даже:008:
Купила в Аовской аптеке еще весной - такая грелка наоборот:))
Pole Cat
30.08.2011, 23:16
Даша, у меня 5 дпп будет...а 6...день Х...если опять...тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог начнется мазня....:091::091::091:
Муж вообще думал, что я дома буду сидеть, а я на работу хожу - так что, не буду его искушать. Извините, девочки, что так получилось :(
А конфетосы я могу завтра Варе на работу принести.
не расстраивайся, мы с тобой можем у лошадей на двоих сообразить:014: :))
муж плохого не посоветует, думаю, что мой тоже меня бы не пустил шляться:0097:
Я кладу в пакетик и ампулы с ним рядом - можно резиночкой примотать :))Я ж приносила в прошлый раз в Мамалыгу и показывала даже:008:
Купила в Аовской аптеке еще весной - такая грелка наоборот:))
А я не видела, когда ты показывала:065:
Девчонки, а вообще во время стимуляции перелет не страшен? У меня ( как всегда все не слава богу), перелет планируется и не отменить, а уже колоться придется, я конечно переживаю, посмотрю что еще ка скажет. Ну все как всегда не вовремя:(
Pole Cat
30.08.2011, 23:22
А я не видела, когда ты показывала:065:
Девчонки, а вообще во время стимуляции перелет не страшен? У меня ( как всегда все не слава богу), перелет планируется и не отменить, а уже колоться придется, я конечно переживаю, посмотрю что еще ка скажет. Ну все как всегда не вовремя:(
Кать, не думаю, что это как-то может повлиять
не расстраивайся, мы с тобой можем у лошадей на двоих сообразить:014: :))
муж плохого не посоветует, думаю, что мой тоже меня бы не пустил шляться:0097:
Представила себе ...шаманские пляски вокруг лошадей :046::046::046::046::046:
Как бы нас не забрали люди в форме :)):)):))
Оля, если б мой муж читал, то что мы пишем тут - ему бы ооочень понравилась твоя фраза ;):))
Кать, не думаю, что это как-то может повлиять
+1
Я тоже думаю, что это не страшно. Летают же тетеньки из других городов в Аву на протокол. При мне как то в аптеке стояла пара - муж и жена, восточных кровей, они как раз говорили, что им нужно будет в самолете как -то в холоде держать лекарста - и тетенька предложила им купить аккумулятор холода.
Фух, слава Богу! Но последнее слово конечно будет за Ка:))
Frenegonda
30.08.2011, 23:55
Девочки, я вам как всегда грильяж заряжаю:)
ОООО!!! Мои любимые!!!! У меня еще с прошлой встречки лежит последний беременный грильяж!!! Берегу!!!
Спасибо, Лисена!
ОООО!!! Мои любимые!!!! У меня еще с прошлой встречки лежит последний беременный грильяж!!! Берегу!!!
Спасибо, Лисена!
а я планомерно все сожрала)) все свои запасы))
Detka Negra
31.08.2011, 09:43
доброе утро всем!:029:
Лена, Оля, что за дела??!!:010:
Лен, я тебя жду с конфетами:073: до 15.00
Дашка, ты , я надеюсь, уже зарядила нам мешочек?? :love:
и мне в дорогу еще нада немножко пожевать:006:
Танюша, приезжай к нам, пожалуйстаааааааааааа!!! мы будем тебя ждать!
Detka Negra
31.08.2011, 09:48
а еще...а еще..! у нас будут целых ДВЕ беременюшки!! Лисик и Дашик!
может, Фоля еще придет и тогда будет ТРИ!!!!:080::080::080:
:love:
Detka Negra
31.08.2011, 09:49
а вот справа кругленькое :046:
это запас с едой :))
выглядит как бубен :065:
я тоже не вижу))):026:
Meine Frau
31.08.2011, 10:11
Всем привет!
Девочки,только не бейте:091::091: Похоже я тоже сегодня не приду на встречу:041::041:
Мне уже вчера было плохо с сердцем. Сегодня приехали в три утра,в четыре легла,а в 7.30 уже проснулась и поняла,что задыхаюсь. Муж позвонил знакомому доктору,тот приехал и сделал укол какой то бяки. Хоть чуть отлегло,но всё равно ещё очень плохо себя чувствую. Говорит,что это от стресса и переутомления. Я за неделю спала максимум 30 часов. Наказали отлёживаться. Вот лежу и думаю,как бы до Ко сегодня добраться,а я вообще не в состоянии:005:
Тоже накупила конфеток и мармаладок для подзарядки.......
Может кто ещё сможет собраться в ближайшие дни.:091::008: Я до 5го свободна. Может ещё завтра отлежусь и потом опять в бой.
Потом после 23го сентября могу встречаться:008:
Так хотела с вами познакомиться,да и вообще выбраться в люди. Но если я сегодня буду трепыхаться,то меня пообещали в больницу уже запереть. Лучше не искушать судьбу. Очень надеюсь вас в ближайшее время увидеть.
AlenushkaSpb
31.08.2011, 10:13
Девули, привет!
Забежала на секунду - я к вам сегодня-таки доеду на встречку обязательно :080:
Буду около 19-30, максимум в 20.
Очень хочу всех увидеть и поговорить :014:
Девочки, может мне тоже не трепыхаться.:005: У мну сегодня 4дпп. Помниться Полик говорила, что после подсадки не пойдет на встречку...
Detka Negra
31.08.2011, 10:53
Девули, привет!
Забежала на секунду - я к вам сегодня-таки доеду на встречку обязательно :080:
Буду около 19-30, максимум в 20.
Очень хочу всех увидеть и поговорить :014:
это очень хорошо!
Девочки, может мне тоже не трепыхаться.:005: У мну сегодня 4дпп. Помниться Полик говорила, что после подсадки не пойдет на встречку...
Всем привет!
Девочки,только не бейте:091::091: Похоже я тоже сегодня не приду на встречу:041::041:
Мне уже вчера было плохо с сердцем. Сегодня приехали в три утра,в четыре легла,а в 7.30 уже проснулась и поняла,что задыхаюсь. Муж позвонил знакомому доктору,тот приехал и сделал укол какой то бяки. Хоть чуть отлегло,но всё равно ещё очень плохо себя чувствую. Говорит,что это от стресса и переутомления. Я за неделю спала максимум 30 часов. Наказали отлёживаться. Вот лежу и думаю,как бы до Ко сегодня добраться,а я вообще не в состоянии:005:
Тоже накупила конфеток и мармаладок для подзарядки.......
Может кто ещё сможет собраться в ближайшие дни.:091::008: Я до 5го свободна. Может ещё завтра отлежусь и потом опять в бой.
Так хотела с вами познакомиться,да и вообще выбраться в люди. Но если я сегодня буду трепыхаться,то меня пообещали в больницу уже запереть. Лучше не искушать судьбу. Очень надеюсь вас в ближайшее время увидеть.
блин, ну вы все даете:010::010::010::010:
Девочки, доброе утро!:029:
АПЧХИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Надесь, дела у всех идут хорошо, почитать форум эти дни времени нет вообще(((((((
Лена, Юля, как у вас самочувствие? На заветные полососки и трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех кто в протоколе и не только крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, ну вы все даете:010::010::010::010:
Я советуюсь:008:, так как очень хочу на встречку, но думаю: может это безответственно с моей стороны???
Девочки, всем привет!
Эмма :010::010::010:, ну нельзя же так...30 часов в неделю спать...Ну их нафиг эти грибы, с которыми ты ночами не мпишь - пожалей себя, дай оганизму отдохнуть.
Юль, я не знаю, если бы муж не воспротивился - я бы пришла хоть на часок, я в принципе себя нормально чувствую. Но решать тебе, конечно.
Надесь, дела у всех идут хорошо, почитать форум эти дни времени нет вообще(((((((
Лина, спасибо за чихи и кулачки!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 11:09
Девочки, всем приветик!!! Всем отличного дня !!
Сори, я сегодня тоже не смогу явиться на встречку, куча дел, еще букет вечером надо забрать
Frenegonda
31.08.2011, 11:10
а я планомерно все сожрала)) все свои запасы))
Ну вот результат на лицо! Видимо концентрация беременности от этих конфет достигла предела :073:
Frenegonda
31.08.2011, 11:15
Блин, я чего-то не воткнулась, мы с Варей с Дашей и с Лисой на 4-х соображать будем за столиком на 10-х??????? Ну еще и Аленушка подтянется!!!! Ну а где вы все были когда мы встречу назначали????
Значит нам конфет больше достанется!!!!
Все, девчонки, я решила! Мой муж тоже против, но не категоричен. Я очень хочу позитива, а то уже крыша начинает подтекать.
Вааааря, я с тобой!!!!!:080: Во сколько мне тебя ждать на Пионерскорй?
Сегодня еще у нас годовщина свадьбы:love: 9 лет нашей семье, а кажется все только вчера началось:))
Baby boom
31.08.2011, 11:24
Девочки, доброе утро:029:
Киньте кто-нить, кто на всртечку идет свой телефон в личку, пожалуйста, вдруг я безнадежно в пробках застряну или потеряюсь на вашем севере, я буду стараться приехать:075::014:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 11:26
Все, девчонки, я решила! Мой муж тоже против, но не категоричен. Я очень хочу позитива, а то уже крыша начинает подтекать.
Сегодня еще у нас годовщина свадьбы:love: 9 лет нашей семье, а кажется все только вчера началось:))
Юльчик, с годовщиной вас!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь, гармония и уют! И чтобы к следующей вашей годовщине на одного/двух члена/ов семьи стало больше!!!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
31.08.2011, 11:31
я позвоню тебе ок. 15.00.
Detka Negra
31.08.2011, 11:31
чихи приберу!!:love:
Pole Cat
31.08.2011, 11:37
Девочки, всем доброго удачного денечка:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
31.08.2011, 11:43
http://s3.rimg.info/f7b89e3ee193ab2fe8c9a1c7b2b213a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-324491175.html)
Юльча, поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Желаю долгих счастливых лет в любви и согласии!!!
Frenegonda
31.08.2011, 11:55
Юльча, поздравляю вас с годовщиной! Пусть ваши заветные желания сбудутся вскорости!
Девочки, всем доброго утра!
я пока в раздумьях - я не потеряюсь там одна искавши это кафе?
всем утренних чихов и Юлю - с годовщиной:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юся-Микусенька
31.08.2011, 12:10
ЮЛЕК, вечной любви вам и здоровых деток!
Юльчик!!!Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю десятилетие вашей семьи встретить уже в расширенном составе!!! :love::love::love::love::love:
http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif (http://smajliki.ru/smilie-463453383.html)
Девочки, всем доброго утра!
я пока в раздумьях - я не потеряюсь там одна искавши это кафе?
Оль, да там в принципе негде плутать - Мамалыга же прямн на пр. Энгельса - никуда во дворы -переулки плутать не надо.
astrochka
31.08.2011, 12:23
Юлечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
Долгих и счастливых лет вашей семье!!!Желаю скорейшего прибавления в семье!!!http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-343163367.html)
Я советуюсь:008:, так как очень хочу на встречку, но думаю: может это безответственно с моей стороны???
юлань, ну млина, фигня все это, давай уже иди))
поздравляю))
у нас 10 лет в сентябре)))
я тож хочу примазаться, я ж на петроградке, до пионерки моху на метрошке доехать))
возьмите меня, пожалуйста))))
astrochka
31.08.2011, 12:30
Девули, всем хорошего дня!!!!:080::080::080:
Хорошо вам провести время на встречке!!!http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif (http://smajliki.ru/smilie-85389543.html)
Мысленно я с вами!!!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Девули, всем хорошего дня!!!!:080::080::080:
Хорошо вам провести время на встречке!!!http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif (http://smajliki.ru/smilie-85389543.html)
Мысленно я с вами!!!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
И я мысленно и отчасти материально с вами :014: Надеюсь конфетосы вам понравятся (хоть и не "Хар-Птица" :004:), а когда Дашка и Иришка их зарядят...вообще станут волшебные!:019::019::019:
ну как я посмотрела тебе уже ответили)) Пурегон вроде как пока не распечатан не обязательно в холодильнике хранить.
Похоже у нас новые конспираторы :love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за чихи!!!!!
Эмма, поправляйся и на встречу с Ко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы меня наверно побьете, Но я скорее всего тоже не приду. Чего то у меня состояние-нестояния полнейшее сегодня. Мало того, что я в каком то зомбиобразном состоянии, кроме как спать больше в жизни не хочется ничего, так у меня еще и ПМС по полно программе, я злая как черт без всяких причин , уже с утра выстроила охранника, разругалась вдрызг с шефом по телефону, после того как повесила трубку расплакалась, вот сейчас сижу в состоянии от чего бы еще поплакать... Так что пока я нихочу ничего и никуда, Хочу в постельку пока никого не убила. Но если я к вечеру отойду, то тогда приеду.
Юля, с годовщиной свадьбы вас!!!
Долгих совместных лет Вашей семье и конечто же ее увеличения!!!
margusha77
31.08.2011, 12:56
Доброе утро!
Юльча!!!!! С годовщиной вас!!!! Тепла, любви на сто лет и деточку еще как минимум одну в ближайшее время!!!:)
Эмма, ну ты даешь.... Давай поправляйся быстрее!!!!!:wife:
На всех наши АПЧХИ!!!!
ну как я посмотрела тебе уже ответили)) Пурегон вроде как пока не распечатан не обязательно в холодильнике хранить.
Ир, я не партизаню пока, мне еще рано;)) мне тут приснилось, что у тебя хгч491, просто так мне такое не снится( ттт) Енка подтвердит:091::091:
Юль, с годовщиной!! Всяческих пополнений вам:flower::flower::flower:
Эмм, поправляйся и не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
31.08.2011, 13:01
Ир, я не партизаню пока, мне еще рано;))
:))
вчера в мариинском топе нарисовалась партизанка, напартизанилась до 13 неделек и дочи:love:
;)) всякое бывает! Может это новое шаманство?:065:Партизанить до родов:))
Ир, я не партизаню пока, мне еще рано;)) мне тут приснилось, что у тебя хгч491, просто так мне такое не снится( ттт) Енка подтвердит:091::091:
как бы мне этого хотелось!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Но мне до ХГЧ еще далеко))) я тут дни высчитывала по прошлому протоколу, когда примерно пункция-подсадка и у меня получилось, что официальный ХГЧ будет буквально за 1-2 дня до ДР. Так что очень надеюсь на подарочек к юбилею!!!:love::love::love:
Юся-Микусенька
31.08.2011, 13:05
QUOTE=Pole Cat;66062663]:))
вчера в мариинском топе нарисовалась партизанка, напартизанилась до 13 неделек и дочи:love:[/QUOTE]
Умолкаю...
Ухожу в кусты:113::030:
Девочки, хорошего вам сегодня вечера!! Много не пейте:)
Конфетосы, мож кто захватит:008:
Доброе утро!
Юльча!!!!! С годовщиной вас!!!! Тепла, любви на сто лет и деточку еще как минимум одну в ближайшее время!!!:)
Эмма, ну ты даешь.... Давай поправляйся быстрее!!!!!:wife:
На всех наши АПЧХИ!!!!
Ловлю-ловлю!!!!:017:Спасибо, Ритуль!:flower:Как твой животик, полегчало вм?
вчера в мариинском топе нарисовалась партизанка, напартизанилась до 13 неделек и дочи:love:
:)):)):))
У меня подруга партизанка - скрывала до декрета беременность - мы правда несколько месяцев не виделись, только созванивались, а когда я вернулась из отпуска и предложила встретится...вот тогда и узнала....Встретится мы до родов так и не спели - через 2 недели она уже родила :004:
Detka Negra
31.08.2011, 13:11
ппц..
кто хочет прийти- не может
а кто может-не хочет:010:
тоже что-ли закапризничать и продинамить..:050:
значит у нас на одну небеременюшку будет больше беременюшек:065::))
Всем привет!
Ну, знаешь, что уже не девочка, а ведешь себя :015: СПАТЬ! ЕСТЬ! И жизнь начнет налаживаться!!! Отпишись, как к Ко сходишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017::017::017::017::017:
Самочувствие- тихо как в танке:005:
Detka Negra
31.08.2011, 13:19
Юль, что тест так и не мочила?
ппц..
кто хочет прийти- не может
а кто может-не хочет:010:
тоже что-ли закапризничать и продинамить..:050:
значит у нас на одну небеременюшку будет больше беременюшек:065::))
Не капризничай - я к тебе через часик притопаю :flower:
И вообще - пользуйтесь моментам - такая концентрация беременюшек - надо натираться и заряжаться.;):017:
Юльчик!!!Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Желаю десятилетие вашей семьи встретить уже в расширенном составе!!! :love::love::love::love::love:
http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif (http://smajliki.ru/smilie-463453383.html)
Юлечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
Долгих и счастливых лет вашей семье!!!Желаю скорейшего прибавления в семье!!!http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-343163367.html)
Юля, с годовщиной свадьбы вас!!!
Долгих совместных лет Вашей семье и конечто же ее увеличения!!!
Доброе утро!
На всех наши АПЧХИ!!!!
:017::017::017::017::017::017:
Юль, с годовщиной!! Всяческих пополнений вам:flower::flower::flower:
Девочки, вы только не ругайтесь, что я тут нацитировала:)), мне просто так приятно:love::love::love:, хоть и сама напросилась:065:, но никто бельше сегодня не поздравил, даже мужа:065:
Юльчик, с годовщиной вас!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь, гармония и уют! И чтобы к следующей вашей годовщине на одного/двух члена/ов семьи стало больше!!!!:flower::flower::flower:
http://s3.rimg.info/f7b89e3ee193ab2fe8c9a1c7b2b213a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-324491175.html)
Юльча, поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Желаю долгих счастливых лет в любви и согласии!!!
Юльча, поздравляю вас с годовщиной! Пусть ваши заветные желания сбудутся вскорости!
:017::017::017::017::017::017::017::017:
ЮЛЕК, вечной любви вам и здоровых деток!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки, вы только не ругайтесь, что я тут нацитировала:)), мне просто так приятно:love::love::love:, хоть и сама напросилась:065:, но никто бельше сегодня не поздравил, даже мужа:065:
Ничего - поздравит - еще же не вечер ;)
Мой к 9 годовщине запомнил наконец дату - и прямо с утра поздравил, а так все путал - 31 июНя или июЛя...и пофиг, что 31 июня не бывает:)):004:
Detka Negra
31.08.2011, 13:30
Не капризничай - я к тебе через часик притопаю :flower:
И вообще - пользуйтесь моментам - такая концентрация беременюшек - надо натираться и заряжаться.;):017:
приходи!!!! покажу свое хозяйство:073:
я ваще уже никакая от усталости сине-зеленая-полосатая, так что для меня встречка, как глоток воздуха - от меня никуда не денетесь!:fifa:
Detka Negra
31.08.2011, 13:33
::
Юль, я тебя поздравляю тоже тогда :)) (хотела поздравить, когда поедем))))
Ничего - поздравит - еще же не вечер ;)
Мой к 9 годовщине запомнил наконец дату - и прямо с утра поздравил, а так все путал - 31 июНя или июЛя...и пофиг, что 31 июня не бывает:)):004:
а мы в нашу годовщину2 сентября в этом году - 3 года , как раз улетаем на ШЛ:065::support:
я его пару дней назад спросила, помнит ли еще об этой дате- промычал, что помнит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.