Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Всем приветики!
Даша, ты чего это там расхандрались!!! Давай поправляйся быстрей! Мне кажется чай с медом попить можно, ничего не будет на таком маленьком сроке! При ЕБ многие еще и не знают вообще про беременность на твоем сроке. Температура мне кажется хуже. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
сгоняю ща за медом)
убедили)
мне тож кажется что лучше сбить, а там разберемся))
Дашик, все будет хорошо, организма привыкает к малышам:love::love:
ты ж знаешь все всегда один к одному и беременность, и простуда, и поездка:065:
отлеживайся, ты, в принципе, у Бобрика тоже можешь спросить чем лечиться, он должОн знать:065:
ольч, я тож надеюсь, что будет все ок)
че про меня забыль( так и не звонила - ща сама позвоню в аву, напомню про себя - вот у нее и спрошу)
Да чего-то я сама не знаю, "какая-то я протеворичивая вся"...с одной стороны, я очень хотела в протокол, и хочу, и верю, что все получится:091:, но с другой стороны..."Что-то я очкую, Славик...":065::))
В общем, как говориться "Хорошо быть смелым, но страшно...":008::))
Лена, что за настрой!:015:
Оставить все сомнения!
Верить в себя и в доктора!
И все будет хорошо!;)
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
]
Обмазюкалась розовенькими:017::017::017:
Лена, как самочувствие? Гадкий токс исчез без следа?;)
[QUOTE=Detka Negra;65116669]ты НЕ ЗНАЕШЬ, что она скажет. Она врач, и не решай ты за нее. Твое дело просто позвонить и рассказать о самочувствии- за спрос денег не берут!
QUOTE]
Я с Варей согласна на все 100. В таком случае лучше перебдеть и звонить врачу, даже если кажется, что его ответ известен!
Даша, поправляйся!:flower:
:091::091::091:
Pole Cat
10.08.2011, 13:05
Да чего-то я сама не знаю, "какая-то я протеворичивая вся"...с одной стороны, я очень хотела в протокол, и хочу, и верю, что все получится:091:, но с другой стороны..."Что-то я очкую, Славик...":065::))
я тебя, понимаю, мне казалось, что с каждым разом спокойнее будет не так страшно, опыт и все такое:fifa:
а на самом деле, с каждый разом все волнительнее и волнительнее:065::065::065:
главное верить в результат:091::091::091:
Лисицына
10.08.2011, 13:06
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи,апчхи!!!
Даша, выздоравливай:support::support::support:
Лена, на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@
Настя, пусть у вас с Ка в этот раз все получится :support::support::support::support:
Я тоже хочу на встречку!!!! Никуда не уезжаю, ничего на 31е не планирую, с работы по раньше рвану и к вам.
Вчера была в ЖК, лейкоцыты в моче упали , но не до конца, продолжаю пить Канефрон.
Начала по 100 в неделю отменять Утрик, не могу в себя больше ничего запихивать.
Pole Cat
10.08.2011, 13:06
че про меня забыль( так и не звонила - ща сама позвоню в аву, напомню про себя - вот у нее и спрошу)
точняк, ее и спроси, что она прохлаждается, пусть делает назначения своей беременюшке:))
Доброе утро!!!
Дашенька, я 2 недели назад простыла... и ломанулась к ЛОРу, т.к. не знала чем лечиться. счас я тебе напишу что нам беременным можно:обильное теплое питье ( морсы с брусникой, клюквой но не магазинные а из заморозки сама свари- полезнее), оцилококцинум 3 р в день, лизобакт- таблеточки для рассасывания от горла ( если горло), полоскане шалфеем или ромашкой каждые 2 часа, горлышко можно прыскать раствором люголя ( спрей) или йокс ( спрей) это на основе йода- абеззараживают ранки на горле. Чай с малиной, от кашля мукалтин или молоко-мед-масло. и спать-спать-спать.
Поправляйся!
Лисичка!!! С экватором тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
10.08.2011, 13:10
а еще, еще, еще...я сегодня тоже видела в клинике двух маленьких светленьких девочек :017::017::love::love:;)
Хорошенькие такие...:love:
Маленькая, когда выходила посмотрела на меня - заулыбааалась и ручкой мне помохала :008::008:
вот я тоже их видела, когда была последней пациенткой у Ко:008:
мне почему-то кажется, что это его дочки:love::love:
я тебя, понимаю, мне казалось, что с каждым разом спокойнее будет не так страшно, опыт и все такое:fifa:
а на самом деле, с каждый разом все волнительнее и волнительнее:065::065::065:
главное верить в результат:091::091::091:
Оль :099: Это, видимо, как прыжки с парашютом - в первый раз - пока ничего не знаешь - не особо страшно, а второй-третий - страшнее...:065:
Результат будет - я верю, иначе, зачем идти на все это :091::091::091:
вот я тоже их видела, когда была последней пациенткой у Ко:008:
мне почему-то кажется, что это его дочки:love::love:
Стопудово так и есть - больше ведь в клинике то и не было никого, к кому они еще могли приходить. И похожи они на него...:008::love:
Девочки, привет!
Настя, пусть у вас с Ка в этот раз все получится :support::support::support::support:
Я тоже хочу на встречку!!!! Никуда не уезжаю, ничего на 31е не планирую, с работы по раньше рвану и к вам.
Вчера была в ЖК, лейкоцыты в моче упали , но не до конца, продолжаю пить Канефрон.
Спасибо, Иришка!!!:flower:
Давай-давай к нам на встречку , пузатик!!!!:019:
Ох, у тебя уже и экватор....как время летит! Поздравляю!:flower:
Девочки, привет!
:017::017::017: Спасибо за чихи!
Ира, поздравляю с экватором!:flower:
Пусть лейкоциты быстрее в норму приходят:091:
Доброе утро!!!
Дашенька, я 2 недели назад простыла... и ломанулась к ЛОРу, т.к. не знала чем лечиться. счас я тебе напишу что нам беременным можно:обильное теплое питье ( морсы с брусникой, клюквой но не магазинные а из заморозки сама свари- полезнее), оцилококцинум 3 р в день, лизобакт- таблеточки для рассасывания от горла ( если горло), полоскане шалфеем или ромашкой каждые 2 часа, горлышко можно прыскать раствором люголя ( спрей) или йокс ( спрей) это на основе йода- абеззараживают ранки на горле. Чай с малиной, от кашля мукалтин или молоко-мед-масло. и спать-спать-спать.
Поправляйся!
спасибо, улечка) сохранила)
Девочки, привет!
ЛИСУХ)) с недельками тебя))
ЕНИК и тебя тож с недельками)))
Девочки, привет!
.
Ира, спасибо за чихи! А тебя с Экватором!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Первая половина пути пройдена!
Pushistka
10.08.2011, 13:30
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ленуська, У меня такое же чуйство :065: Страаааааашно:001:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ленуська, У меня такое же чуйство :065: Страаааааашно:001:
Ираааа, давай вместе бояться - вдвоем то не так страшно :014::))
"А , если не бояться, то совсем не страшно, а , есл не страшиться - не боязно совсем" :065::support::))
Pushistka
10.08.2011, 13:34
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
]
Девочки, привет!
.
Хап-хап все захапала....
Девуськи вас с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
Как удобно вас сразу двоих поздравлять.....
Pushistka
10.08.2011, 13:36
Ираааа, давай вместе бояться - вдвоем то не так страшно :014::))
"А , если не бояться, то совсем не страшно, а , есл не страшиться - не боязно совсем" :065::support::))
Давай..........:053:
Нам не страшно :065:, не страшно:001:, не страшно:073:, не страшно:026:
Лена, ну ты кремень, я бы точно Д-Димер сдала на стимуляке, а потом на прогинове.
Ты же это не пробовала? Вот и попробуй....
Pushistka
10.08.2011, 13:39
Стопудово так и есть - больше ведь в клинике то и не было никого, к кому они еще могли приходить. И похожи они на него...:008::love:
:
Мммммм, сладкие пупскики, Я тоже хочу на них посмотреть....
Pushistka
10.08.2011, 13:40
.....)))
Даша!!!!!! тебе на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
10.08.2011, 13:42
Все пошли работать что-ли????????????
Даша!!!!!! тебе на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) ирухин)) тебе на рост мега-клеток)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иа тута)
Дашуня, поправляйся, что это ты удумала, болеть, чичас низзя никак!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, с недельками тебя! Когда на узи?
Девочки, всем привет!
Давай..........:053:
Нам не страшно :065:, не страшно:001:, не страшно:073:, не страшно:026:
Лена, ну ты кремень, я бы точно Д-Димер сдала на стимуляке, а потом на прогинове.
Ты же это не пробовала? Вот и попробуй....
"Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...":)):)):))
Не сдавала и сдавать не буду :004: И не уговаривый меняяяяя:fifa:
Обедеть :019::))
Обедеть :019::))
беее
чаю чоль дунуть?
беее
чаю чоль дунуть?
Как на счет шоколадного десерта;):))
Как на счет шоколадного десерта;):))
не
ниче не прет
ну хоть похудею)))
не
ниче не прет
ну хоть похудею)))
Правильно - во всем надо искать плюсы!:support:
Meine Frau
10.08.2011, 14:27
Всем привет!
Леночка,с недельками тебя!! Боже,давно ли была подсадка,а потом мы все вместе за какие то тянучки в животе и утрик не своего цвета переживали,а уже 12 недель. Скоро уже увидишь точно,кто там тебя токсом так мучил:love::love:
Ира,поздравляю тебя и твоих девочек с миниюбилеем . Шутка ли 20 недель,ещё столько же и будете на руках держать своих красавиц:love::love:
так так так
а еник то на скрининг должна уж пойти)
партизанит чоль?
Meine Frau
10.08.2011, 14:31
Лена,друХ:014: Тоже ничего эдакого не сдавала и не собираюсь:073: "И што характерно".....ведь никто никогда и не направлял сдавать меня сии странные штуки. Может решили,ну её на фик и так старая тиотка,чего её лишним то колоть и заставлять пить всякие каки:))
Даша,мяукну. Если есть (тттт) проблемы с щитовидкой,то не надА лекарствами с йодом увлекаться;) У мну АИТ махровый,мне точно низзя.
Лена,друХ:014: Тоже ничего эдакого не сдавала и не собираюсь:073: "И што характерно".....ведь никто никогда и не направлял сдавать меня сии странные штуки. Может решили,ну её на фик и так старая тиотка,чего её лишним то колоть и заставлять пить всякие каки:))
Эмма :099:
И меня не направляли...меня тоже на фиг :004::))
Даша,мяукну. Если есть (тттт) проблемы с щитовидкой,то не надА лекарствами с йодом увлекаться;) У мну АИТ махровый,мне точно низзя.
емм, вроде нет - проверялась у эндокринолога))
да я уже поняла - надо оцилококцилум купить и жить себе спокойно))
так так так
партизанит чоль?
Не-е-е, она не партизанит, она несколько раз писала когда скрининг, я чего-то точно не помню, но вроде 16 или 17, я просто на календарь взгляд кидала, помню, что начало следующей недели.
Ленчик, с недельками тебя! :flower::flower::flower:
Всем приветики!
Лена , с недельками!!! :flower::flower::flower:
Уже 12 неделек, скоро скрининг, увидишь своего малышастика, а может и пол узнаешь!!
Обмазюкалась розовенькими:017::017::017:
Лена, как самочувствие? Гадкий токс исчез без следа?;)
Привет, Алинка. Неа не прошел, нет нет да как найдет:0099:
А ты как? тебе то еще для токса рановато, у меня с 6 недель начался.
спасибо, улечка) сохранила)
ЕНИК и тебя тож с недельками)))
Хап-хап все захапала....
Девуськи вас с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
Как удобно вас сразу двоих поздравлять.....
Дашуня, поправляйся, что это ты удумала, болеть, чичас низзя никак!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, с недельками тебя! Когда на узи?
Девочки, всем привет!
Привет Катюня! На узи 16-го! А ты когда в протик?
Всем привет!
Леночка,с недельками тебя!! Боже,давно ли была подсадка,а потом мы все вместе за какие то тянучки в животе и утрик не своего цвета переживали,а уже 12 недель. Скоро уже увидишь точно,кто там тебя токсом так мучил:love::love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]
Я сама сегодня думала, ничего себе уже 12!!! А на самом деле так время тянется:008:
Девочки, большое вам спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 15:00
Я сама сегодня думала, ничего себе уже 12!!! А на самом деле так время тянется:008:
Леночка, с недельками тебя! Растите на здоровье!))):flower::flower::flower:
...
еник
ты куда на скрин намылилась?
так так так
партизанит чоль?
Не Дашик, я не партизаню:) Не наши методы:004:
Это просто кто-то очень беременный и невнимательный:046:
16-го!!!
ну мне кажется у тебя оно тянектся из-за того что тебе очень плохо было. Когда плохо, всегда думаешь, скорее бы отпустило, а день все тянется и тянется.. Вот будешь себя номально чувствовать и недельки полетят. Мне так вообще кажется, что ты только совсем недавно рассказывала как ты уколов боишься и ни за что себе не вколешь, а тут уже 12 недель беременности))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 15:03
емм, вроде нет - проверялась у эндокринолога))
да я уже поняла - надо оцилококцилум купить и жить себе спокойно))
Дашунь, Че не звонила?
Не забудь ей сказать про декс, что ты его отменила.
А я когда болела во время Б спасалась липовым чаем с медом и лимоном
Ириша, заюшка с экватором тебя!!!
Какие вы уже большие:love::love::love: Для меня этот срок кажется невероятно большим и каким то очень далееееким:073:
http://miranimashek.com/_ph/87/2/404177412.gif (http://miranimashek.com/)
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 15:07
Девочки, привет!
Лисёныш, с экватором вас! Еще столько же и долгожданная встреча состоится!:love:
еник
ты куда на скрин намылилась?
Намылилась к Лебедеву:love:
Леночка, с недельками тебя! Растите на здоровье!))):flower::flower::flower:
Спасибо Оленька:flower:
Лисёныш, с экватором вас! Еще два раза по столько же и долгожданная встреча состоится!:love:
Оля, ты чего :046: она же не слонят носит, а лисят!! Какие два раза по столько же!! Ей и одного столько же хватит:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 15:21
Оля, ты чего :046: она же не слонят носит, а лисят!! Какие два раза по столько же!! Ей и одного столько же хватит:004:
:046::046::046::046: Ируська, точно!! Чет я не то написала!))))) Ладно, хватит и одного))
Дашунь, Че не звонила?
Не забудь ей сказать про декс, что ты его отменила.
А я когда болела во время Б спасалась липовым чаем с медом и лимоном
ты чего, мать, я себе враг чоль? спрошу - отменять или нет - скажет нет - начну опять пить))
пока еще не звонила, мне на ресепшене сказали - а вы оставляли ей звонок? млин( я думала там автоматически информация приходит к ним
Намылилась к Лебедеву:love:
умничка))
дааааааа, ольча - математик)))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 15:24
ты чего, мать, я себе враг чоль? спрошу - отменять или нет - скажет нет - начну опять пить))
пока еще не звонила, мне на ресепшене сказали - а вы оставляли ей звонок? млин( я думала там автоматически информация приходит к ним
умничка))
дааааааа, ольча - математик)))
у меня так тоже однажды было: звонок оставила, а ей не передали((
Pole Cat
10.08.2011, 15:31
Мммммм, сладкие пупскики, Я тоже хочу на них посмотреть....
сделал бы он нам таких красоток:love::love:
:065::065::065:
Лен, вот мес. жду !
Pole Cat
10.08.2011, 15:33
не
ниче не прет
ну хоть похудею)))
и будешь воблой в платюшке и рейтузиках:046:
хоть чо нить в себя впихни, а то еще не дай бог токс одолеет:001:
Лен, вот мес. жду !
аааа.... ну тогда ждем пождем:020:
:046::046::046::046::046:
у меня так тоже однажды было: звонок оставила, а ей не передали((
У меня так было в первом потике, тоже забыли оставить звонок для Ко - хорошо я в этот день сама приперлась в клинику
Он тогда сказал"Будем разбираться...":015::073:
сделал бы он нам таких красоток:love::love:
:065::065::065:
Я и на красавцев согласная и на красоток...
:love::love::love:
аааа.... ну тогда ждем пождем:020:
Ждем:073:! Тебе удачи на скрининг, когда уже можно будет об пузо твое потереться?:love:
Pole Cat
10.08.2011, 15:43
Еник, с недельками
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
Лисичка, а тебя с эватором
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smajliki.ru/smilie-884272551.html)
Pole Cat
10.08.2011, 15:44
Я и на красавцев согласная и на красоток...
:love::love::love:
:091::091::091::091::091:
а жану его видала? высокая очень интересная блондинка под 40:008:
:091::091::091::091::091:
а жану его видала? высокая очень интересная блондинка под 40:008:
Видела :031:
Ох, у Ко прям цветник - три красотки-блондинки дома :017::017::017:
и будешь воблой в платюшке и рейтузиках:046:
хоть чо нить в себя впихни, а то еще не дай бог токс одолеет:001:
сыру кусок впихнула с чаем сладким
неее мне до воблы еще худеть и худеть)))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 16:20
сыру кусок впихнула с чаем сладким
неее мне до воблы еще худеть и худеть)))
Дашундель, пей ты нормально чай и кушай хорошо. Тебе все можно, в рамках разумного:008:
Дашундель, пей ты нормально чай и кушай хорошо. Тебе все можно, в рамках разумного:008:
не хоца ничего((
Pole Cat
10.08.2011, 16:51
Видела :031:
Ох, у Ко прям цветник - три красотки-блондинки дома :017::017::017:
он вообще-то мне говорил, что у него четверо детей...
но что-то мне подсказывает, что эти три красотки-блондинки второй брак:073:девчушки совсем малышки
согласись, очень приятные впечатления от их семейства:love:
Ждем:073:! Тебе удачи на скрининг, когда уже можно будет об пузо твое потереться?:love:
Я думаю на встречке, раньше никак, у меня же переезд и ремонт:010:
Девочки, что касается встречи, мы же в прошлый раз решили, что не пойдем больше в место где такая рассадка.
Что будем искать круглый стол, опять же получится, что все будут общаться кучками и сами потом будем недовольны:008:
Еник, с недельками
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
Спасбо Олик:070:
он вообще-то мне говорил, что у него четверо детей...
но что-то мне подсказывает, что эти три красотки-блондинки второй брак:073:девчушки совсем малышки
согласись, очень приятные впечатления от их семейства:love:
Соглашусь по обоим пунктам :053::))
Четверо детей...ну он богатый папашка :0016:
Я думаю на встречке, раньше никак, у меня же переезд и ремонт:010:
Девочки, что касается встречи, мы же в прошлый раз решили, что не пойдем больше в место где такая рассадка.
Что будем искать круглый стол, опять же получится, что все будут общаться кучками и сами потом будем недовольны:008:
да, кучками не прикольно
а разве бывают круглые большие столы в кафе?
в МАМА-РОМЕ есть местечко - там диван и большой круглый стол
вернее не круглый, слегка вытянутый:065:
человек 12-15 поместятся
на Б.Конюшенной
встречка:080::080::080::080::080::080:
человек 12-15 поместятся
на Б.Конюшенной
мама рома - фу(((
еда там нефкусная(
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 17:59
человек 12-15 поместятся
на Б.Конюшенной
Олюшка, как ты себя чувствуешь? и где твоя красивая линеечка?:008:
мама рома - фу(((
еда там нефкусная(
цезарь ничего и пицца:004:
Pole Cat
10.08.2011, 17:59
человек 12-15 поместятся
на Б.Конюшенной
нееее, не поместятся
мы встречались там с Мариинским топом
там еще накурено хоть топор вешай:001::001::001::001:
и согласна с Дашкой там не скусно:(
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:01
ДевАчки, круглые столы есть в ресторане ИКЕИ:)):)):))
Олюшка, как ты себя чувствуешь? и где твоя красивая линеечка?:008:
хорошо:support::support::support:спасибо
:) сегодня забрала анализы крови после скрининга
не писала вам как сходила
все у нас хорошо, обещали девочку
по узи мы на неделю раньше, чем по срокам
линееечку делать не хочу, лень
на встречку хочу:073:
всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДевАчки, круглые столы есть в ресторане ИКЕИ:)):)):))
близко:)
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:09
всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю с маленькой прЫнцеской!)):love::flower:
А чихи захапаю, спасибо!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:11
http://shurpa.info/
Девули, гляньте!
Матрена ||
10.08.2011, 18:15
ух ты, ух ты, фефочка!:support::support::support: поздравляю! :love:
чихи схватила) мерси:)
фефочка)))
поздравляю )))))
чихи хап))
Девули, гляньте!
ой как клева)))
мне уже нра)))
Pole Cat
10.08.2011, 18:27
Девули, гляньте!
клево:019::019::019:
мне больше всего понравилось, что по средам в 19 ч у них мастер класс приготовления плова:))
вот заодно и научимся:))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:27
http://sharlotcafe.ru/about/interior/
Жаль, столики маловаты:005:
http://sharlotcafe.ru/about/interior/
Жаль, столики маловаты:005:
мож в шурпу всеж?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:37
Девули, а вот этот ваще отпад))
http://marivanna.ru/spb/#/interior/
Pole Cat
10.08.2011, 18:40
мож в шурпу всеж?
я вот очень лю одно место, но оно в такой Ж...
тем, кто на севере живет, ваще не катит
но питание там:019::019::019:
и не дорого
мы с мужем там обычно после подсадки детей кормим
давайте все рестики Гидзы проджекта посмотрим, все-таки фииииирма, кормят везде вкусно:019::019::019:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2011, 18:59
я вот очень лю одно место, но оно в такой Ж...
тем, кто на севере живет, ваще не катит
но питание там:019::019::019:
и не дорого
мы с мужем там обычно после подсадки детей кормим
давайте все рестики Гидзы проджекта посмотрим, все-таки фииииирма, кормят везде вкусно:019::019::019:
я уже их все просмотрела, особенно "Лужайка" и "Баранка" понравились
Pole Cat
10.08.2011, 19:29
я уже их все просмотрела, особенно "Лужайка" и "Баранка" понравились
я не шмогла все посмотреть, т.к. полезла в меню и захлебнулась:065::065::065:
Девули, а вот этот ваще отпад))
http://marivanna.ru/spb/#/interior/
девы, за кабачки, тушеные в сметане я не готова 390 отдать - ему красная цена 50 рублей за таз
если уж хавчик - так экзотика кака нить)
нее
эт пусть турЫсты лопают)
Pole Cat
10.08.2011, 19:50
девы, за кабачки, тушеные в сметане я не готова 390 отдать - ему красная цена 50 рублей за таз
если уж хавчик - так экзотика кака нить)
нее
эт пусть турЫсты лопают)
:046::046::046:
согласна:065:
я этих кабанчиков нажралася аж из ушей лезут, я хочу мяска:019: и всяких там хачапурек:019:
Даш, а ты пироксикам перед подсадкой пила? ;)
Лисицына
10.08.2011, 19:56
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:love::love: :love:
Ленка-Енка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
У меня недельки летят , прям не замечаю. А когда дома месяц на больняке сидела, тогда да -тянулись.
Ольга, поздравляю с девочкой!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
согласна:065:
я этих кабанчиков нажралася аж из ушей лезут, я хочу мяска:019: и всяких там хачапурек:019:
да пипец - аналогично, лезут-лезут))
да да да, остренького че нить)
Даш, а ты пироксикам перед подсадкой пила? ;)
юляш, я про него забыла
я такая чет расстроенная уже шла на подсадку что нифига не выйдет, что и труселя забыла и пирыч))
так и лежит блистер без одной штучки)))
Pole Cat
10.08.2011, 20:03
я такая чет расстроенная уже шла на подсадку что нифига не выйдет, что и труселя забыла и пирыч))
так и лежит блистер без одной штучки)))
вот, а я пирыча нажралася, труселя новые красивенные красные купила, все шаманства нужные выполнила...:0072::0072::0072:
Даш, а оргазмус? Тоже не-е...? :))
Даш, а оргазмус? Тоже не-е...? :))
не, настроения не было(
жаль, что накатывает. Держись и помни о награде! Она того стоит!;)
Меня не сильно , но мутит по утрам, а аппетит стал хуже, а в остальном нормально))
Detka Negra
10.08.2011, 20:54
я вернулась от Ка:
он сказал, что раз была имплантация во 2-м из двух свежих протоколов,то проблем в эндометрии точно нет;
сказал, что процент ЗБ на самом раннем сроке в ЭКО ок. 14-16% ( в ЕЦ- ок 8%) и как правило это связано с качественным хромос. нарушениями конкр. эмбриона по независящим от меня причинам.
сказал, что сейчас надо отдохнуть и размораживать через 2-3 месяца.
встречаемся в октябре-ноябре ( по циклу) в крио!:support:
Pole Cat
10.08.2011, 21:00
ну теперь точно :099:
Варь, а ты уже начала лонгидазу?:001:
Юся-Микусенька
10.08.2011, 21:06
я вернулась от Ка:
он сказал, что раз была имплантация во 2-м из двух свежих протоколов,то проблем в эндометрии точно нет;
сказал, что процент ЗБ на самом раннем сроке в ЭКО ок. 14-16% ( в ЕЦ- ок 8%) и как правило это связано с качественным хромос. нарушениями конкр. эмбриона по независящим от меня причинам.
сказал, что сейчас надо отдохнуть и размораживать через 2-3 месяца.
А как же всякая гадость про эндометрий,которую тебе гин наговорил?
Meine Frau
10.08.2011, 21:11
Варя,пусть твои криошки не подведут!!!
В районе метро Комендантский пр. есть гинзовский ресторан фффкуууусный!!! И там, если заранее бронировать,то можно заполучить большой стол. Если на 10 чел,то у них есть круглый большой стол,я там со своей группой гуляла. Не Шурпа ли название?....:)) Какое восточное короче.
И таки да,нефкусно совсем в Маме Роме,раньше поприличнее они были в плане еды.
п.с. я сегодня больше шести часов общалась с дизайнером и это только по кухне. Хочется выпить уже крепко и закусить после такой тяжёлой мозговой атаки. Сейчас дальше поскачу.
Pole Cat
10.08.2011, 21:13
В районе метро Комендантский пр. есть гинзовский ресторан фффкуууусный!!! И там, если заранее бронировать,то можно заполучить большой стол. Если на 10 чел,то у них есть круглый большой стол,я там со своей группой гуляла. Не Шурпа ли название?....:)) Какое восточное короче.
нее Шурпа рядом с Мамалыгой в одном здании недалеко от Светлановской площади, а этот я знаю, не помню как называется, он еще с терраской на втором этаже на воздухе, да?
я на втором этаже была, а круглый стол на первом?
Meine Frau
10.08.2011, 21:19
Угу,на первом этаже большой круглый стол,мы сидели за ним вдесятером. Второй этаж тоже есть,но мы так увлечённо болтали,что я не очень то и рассматривала ресторан. И терраса на улице есть. Там одновременно с нами ДР малютки отмечали или крестины,им столы сдвинули вроде. Тоже много человек влезло.
Может как -нить типа Бишбармак называется? Хоть убейте,не помню.
У меня тут инет уже неделю шалит,я не могу посмотреть. Да и сейчас пробую одновременно очередь нам на эстонской границе забронировать по инету (не отвечают заразы по телефону).
Detka Negra
10.08.2011, 21:20
ну теперь точно :099:
Варь, а ты уже начала лонгидазу?:001:
завтрева начинаю:001: после работки как раз закинусь...то есть заколюсь:010:
(видела меня в гламуре?:008:)
Варя,пусть твои криошки не подведут!!!
И таки да,нефкусно совсем в Маме Роме,раньше поприличнее они были в плане еды.
п.с. я сегодня больше шести часов общалась с дизайнером и это только по кухне. Хочется выпить уже крепко и закусить после такой тяжёлой мозговой атаки. Сейчас дальше поскачу.
спасибо!
так наша всеми любимая Мамалыга на Энельса тоже же гинзовская
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.