Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девульки, всем приветик:flower:
Пока вас не читала, но быстренько отчитываюсь: сходила к Че хорошо, кист нет!:091:
С завтрашнего дня начинаю колоть Пурегон!! 28.05 сново на УЗИ, пункция ориентировочно 2-3 июня:007:
Ладно я убежала жарить мужу мясо:) Чуть позже вас почитаю...
Meine Frau
20.05.2011, 16:33
Эммик!!!! Пусть твоя самая замечательная клеточка хорошо оплодотворяется и классно делится!!!!!:091::091::091::091:
примызываюсь с пожеланием удачи :flower::flower::091::091:
Ира,Оля,спасибо огромное:flower: Я со своей одной клеткой как то даже себя неуютно чувствую,на фоне общего многоклетия:)):008:
А ты где ее ВСЕГДА видишь?
К сожалению,сейчас видимся с Юлей редко. Больше переписываемся,созваниваемся. Я то между странами мотаюсь,то вся в учёбе. Может будут в дальнейшем вопросы где учусь,сразу напишу,а то и так много страниц уже написюкано вами сегодня,так я ещё со своими ответами дополню это множество:073: Учусь в Академии госслужбы. Экстернат у меня. Поэтому сказать,когда я не учусь,сложно.:)) Так как обучение сжатое,то в год у меня 4 сессии:010::010:. Эта до 6 июня продлится,а потом уже долгожданная свобода аж до сентября:support: Учиться интересно,но тяжело,что очень маленькие передышки между сессиями,ну и самое главное.....Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем. Рада была,что так близко,да не тут то было. Экстернат они перенесли ещё два года назад на.....Богатырский:010::010::001: Это.....опа туда ездить. Два раза даже на экзамен опоздала. Ведь занятия вечером,все едут с работы. А в ту сторону такие пробищи,да и с Васи в пять выехать проблематично. Вот и приходится доезжать до метро на машине,а потом ехать на метро. Я уже социопаткой стала:005: В метро в это время тоже засада,порой еду в позе буквы "зю":)) . Да ещё частенько работнечки заводов не совсем тверёзвые едут....беее..... Тяжела жисть студента:))
Pole Cat
20.05.2011, 16:40
Учусь в Академии госслужбы. Экстернат у меня. Поэтому сказать,когда я не учусь,сложно.:)) Так как обучение сжатое,то в год у меня 4 сессии:010::010:. Эта до 6 июня продлится,а потом уже долгожданная свобода аж до сентября:support: Учиться интересно,но тяжело,что очень маленькие передышки между сессиями,ну и самое главное.....Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем. Рада была,что так близко,да не тут то было. Экстернат они перенесли ещё два года назад на.....Богатырский:010::010::001: Это.....опа туда ездить. Два раза даже на экзамен опоздала. Ведь занятия вечером,все едут с работы. А в ту сторону такие пробищи,да и с Васи в пять выехать проблематично. Вот и приходится доезжать до метро на машине,а потом ехать на метро. Я уже социопаткой стала:005: В метро в это время тоже засада,порой еду в позе буквы "зю":)) . Да ещё частенько работнечки заводов не совсем тверёзвые едут....беее..... Тяжела жисть студента:))
в СЗАГСе значит:073:
на Ваське обитаешь:073:
мало того что мы все втроем в один день на подсадку идем, все трое Корниловцы, еще и все на Ваське обитаем:046::046::046::046::046:
Пока вас не читала, но быстренько отчитываюсь: сходила к Че хорошо, кист нет!:091:
С завтрашнего дня начинаю колоть Пурегон!! 28.05 сново на УЗИ, пункция ориентировочно 2-3 июня:007:
УРА!!!Поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным!:091::091::091:
Учусь в Академии госслужбы.
ОООО, моя Альма-Матер :053:Я вот всю жизнь на Ваське - сначала училась, потом работала...Уволилась, на новую работу ездила аж на Ленинский пр...:065: - это с Коломяг то... но меньше, чем через год опять вернулась на Ваську - офис переехал :))...судьбааа:ded:
мало того что мы все втроем в один день на подсадку идем, все трое Корниловцы, еще и все на Ваське обитаем:046::046::046::046::046:
Еще скажи, что ты тоже в СЗАГСе училась...и вообще..:010::046::046::046:
ОООО, моя Альма-Матер :053:Я вот всю жизнь на Ваське - сначала училась, потом работала...Уволилась, на новую работу ездила аж на Ленинский пр...:065: - это с Коломяг то... но меньше, чем через год опять вернулась на Ваську - офис переехал :))...судьбааа:ded:
Лена теперь можно Б наблюдать в Отто на ваське :support: :073:
Pole Cat
20.05.2011, 16:52
Еще скажи, что ты тоже в СЗАГСе училась...и вообще..:010::046::046::046:
неее, из тех ВУЗов, что на есть Ваське, я училась в СПБГУ на психфаке:065:
а до этого еще два ВУЗа:004:
с началом удачного :flower:
а ты чтоль в СЗАГСе?:073:
неее, из тех ВУЗов, что на Ваське я училась в СПБГУ на психфаке:065:
Я ж написала про Альма-Матер :008:
А чего это ты так :073:про СЗАГС ?:073:
Лена теперь можно Б наблюдать в Отто на ваське :support: :073:
Погодь, погодь...еще тока пятница...:ded::004:
Пока я только могу....:091::091::091::091::091:
Матрена ||
20.05.2011, 16:55
Прювет, писаки!:))
Лена, ураа! С началом победного протика!:080::080: А это чегось, у тя короткий что-ль?:009:
Ты пурегон уже купила? у меня похоже останется чутка, я бы отдала:073: завтра буду знать точно..
На сегодня все, кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
20.05.2011, 16:56
Я ж написала про Альма-Матер :008:
А чего это ты так :073:про СЗАГС ?:073:
я ужо исправила, у меня солнце в монитор, не доглядела:0097:
я ужо исправила, у меня солнце в монитор, не доглядела:0097:
:046::046::046:
Матрена ||
20.05.2011, 17:01
Варя, хочу пожелать тебе удачи в разрешении всех рабочих проблем! :flower:Думаю, это так судьба тебя подготавливает к БОЛЬШОЙ радости:love::love::love:
Pushistka
20.05.2011, 17:06
Ура!Ура!!:support::support::support::support:
Пусть вырастет много хороших клеточек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Конопатая
20.05.2011, 17:09
так ты же собралась укладываться уже на два месяца после 23-25-го?
или нет?:fifa:
Ну там же нет мест......:008:А у мну тттеееппплллииитттсссиии надежда что шейка держится на месте!:091::091::091:
Я же сейчас капаюсь, лежу вообще постоянно.....:017:
Вдруг мну до скрининга не упокуют....:091::091::091:
Хотя.....:008:Лано!Видно будет!;)
Ну, что!?:flower:С Богом!!!:091::091::091:
На победный протик.........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Pushistka
20.05.2011, 17:13
Ира,Оля,спасибо огромное:flower: Я со своей одной клеткой как то даже себя неуютно чувствую,на фоне общего многоклетия:)):008: :))
Ничего! Я через это тоже проходила! Клеточка оплодотворилась замечательно, и даже имплантация была, я впервые увидела ХГЧ 17 и тесты на полоске, но дальше, как говорят, МФ подкачал.... А у вас СГ хорошая!!!!! Все будет хорошо!!!!
Учусь в Академии госслужбы. Экстернат у меня. Поэтому сказать,когда я не учусь,сложно.:)) Так как обучение сжатое,то в год у меня 4 сессии:010::010:. Эта до 6 июня продлится,а потом уже долгожданная свобода аж до сентября:support: Учиться интересно,но тяжело,что очень маленькие передышки между сессиями,ну и самое главное.....Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем. Рада была,что так близко,да не тут то было. Экстернат они перенесли ещё два года назад на.....Богатырский:010::010::001: Это.....опа туда ездить. Два раза даже на экзамен опоздала. Ведь занятия вечером,все едут с работы. А в ту сторону такие пробищи,да и с Васи в пять выехать проблематично. Вот и приходится доезжать до метро на машине,а потом ехать на метро. Я уже социопаткой стала:005: В метро в это время тоже засада,порой еду в позе буквы "зю":)) . Да ещё частенько работнечки заводов не совсем тверёзвые едут....беее..... Тяжела жисть студента:))
Да.... быть студентом нелегко. Мне в интститут уже не собраться....:001: Как вспомню, так вздрогну! Все собираюсь на курсы итальянского.... собираюсь, собираюсь и собираюсь :073:
Удачи тебе в учении!!!!!
Meine Frau
20.05.2011, 17:16
УРА!!!
Угу в СЗАГСе:073::073:,только эти заразы нас "экстернят" пнули на Богатырский,а я на такую каку не расчитывала:065: Но мы не ищем лёгких путей.....
Девочки,знак это:ded: Трое,в один день на подсадку (хотя боюсь завтрашнего звонка от Ко:001:,вдруг скажет,в сад,а ему "а ни фига,ошибочка,у мну не может быть пролёта в этот раз!!"),один район тусовки,врач один. Бог любит троицу:love::091::091:
Pushistka
20.05.2011, 17:16
Ну там же нет мест......:008:А у мну тттеееппплллииитттсссиии надежда что шейка держится на месте!:091::091::091:
.gif[/img]
ДЕРЖИТСЯ Конечно!!!! Пусть и дальше держится!!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,знак это:ded: Трое,в один день на подсадку (хотя боюсь завтрашнего звонка от Ко:001:,вдруг скажет,в сад,а ему "а ни фига,ошибочка,у мну не может быть пролёта в этот раз!!"),один район тусовки,врач один. Бог любит троицу:love::091::091:
:091::091::091::091::091:
Мы верим только в хоршие знаки и приметы!
Вот тебе еще на завтра на звонок от Ко :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
20.05.2011, 17:27
Пришёл мой грамофончик из школы,так что мне не написать,ни прочитать нормального (и в кого горластая,не иначе как в мать:)):073:).
Варя,обидно,что так произошло. У меня была своя фирма,как вспомню все эти проверки (а раньше они намного чаще были),да переживания,так вздрогну. Но хочу тебе сказать,что это только сильным людям испытания своим "фейсом об тейбл" даются,а более слабые почему то умудряются на чужом горбу или опыте выехать. Зато мы становимся сильнее,мудрее.;) Может прозвучит крамольно,но может и неплохо,что вас прихватили,вдруг получится наладить связи в налоговой. У меня,так и случилось,в те далёкие девяностые. Взяли меня круто за зад,а в итоге я познакомилась с хорошими людьми из налоговой (пока они меня за шкирку таскали),в итоге много лет мне потом помогали советом и делами. Всё у тебя сложиться хорошо:flower:
Оля,я в шоке,что с рукой твоей свершили:005: Мне,кстати,не понравилось как медсестра в вену колола,довольно таки жёстко. Хотя мои вены мечта наркомана. Тьфу на твою ручку,зато результат будет однозначно положительный;) А у тебя в ЕЦ столько клеточек народилось?
Света,что такое гипера не знаю,но больной живот мне знаком. Я тут два месяца загибалась. Надеюсь,что свечи и диета тебе помогут,да поскорее этя бяка закончится!!!
Лена,на поход к ЧЕ тебе @@@@@@@@@@@@@
Девочки,ну и всем на походы,подсадки и укрепление разного цвета мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо чего то ещё в нос залить,да на экзамен собираться.
Meine Frau
20.05.2011, 17:28
Лена,вот пусть шейка держится на месте!!!! Хватит в больнице лежать,дома лучше;)
Pushistka
20.05.2011, 17:33
Надо чего то ещё в нос залить,да на экзамен собираться.
Ни пуха ни пера !!!!! Студент!!!!!:091::091:
И на субботу на звонок Ко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
20.05.2011, 17:34
Радость моя была преждевременной. Ко вчера посмотрел анализы и тоже обрадовался,а после сдачи СГ опять потускнел. Сказал,что она меняется каждые 3 месяца,то есть мы попали в хороший период,а вот для дела сдал не фонтан:005: Меня в качестве исключения (к чему бы это) Ко позвал в лабораторию и эмбриолог тоже не очень то была радостной. Я их правда попросила найти самого жирного,увесистого и бодрого. Обещали даже толсто-розовощёкого найти.:073:
Но я почему то в этот раз всё равно уверена,что будет всё хоккей:support:
Meine Frau
20.05.2011, 17:35
:091::091::091::091::091:
Мы верим только в хоршие знаки и приметы!
Вот тебе еще на завтра на звонок от Ко :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха ни пера !!!!! Студент!!!!!:091::091:
И на субботу на звонок Ко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо огромное:flower::flower: Красненькие кулачки:love::love:
Pole Cat
20.05.2011, 17:42
Н Все собираюсь на курсы итальянского.... собираюсь, собираюсь и собираюсь :073:
Удачи тебе в учении!!!!!
чудесно, я тоже собираюсь, вот родим и пойдем на курсы вместе, будем друг дружку за хвост тянуть:))
Pushistka
20.05.2011, 17:42
Радость моя была преждевременной. Ко вчера посмотрел анализы и тоже обрадовался,а после сдачи СГ опять потускнел. Сказал,что она меняется каждые 3 месяца,то есть мы попали в хороший период,а вот для дела сдал не фонтан:005: Меня в качестве исключения (к чему бы это) Ко позвал в лабораторию и эмбриолог тоже не очень то была радостной. Я их правда попросила найти самого жирного,увесистого и бодрого. Обещали даже толсто-розовощёкого найти.:073:
Раз обещали, значит найдут!!!!
Pushistka
20.05.2011, 17:45
чудесно, я тоже собираюсь, вот родим и пойдем на курсы вместе, будем друг дружку за хвост тянуть:))
А можно даже во время ДО пойти , а то после вряд ли время будет....
ага:)иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик:flower:я там вообще одна иду:support:
вот придумываю себе упражнение, чтобы опять так сильно не бояться пролета:010:
Варя, тебе кулачки на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:091::091::091:
Оль, ты права!
но ты знаешь, теперь я просто иногда хочу наслаждаться любимой работой, заниматься домом и рожать детей в достатке. Помню наше с братом нищее детство и не хочу такого для моих детей, хотя я тогда была счастлива:love:
а выходит, что я тлько закалачиваю бабло для кого-то, но не для себя.+ не имею я опыта и образования для этого, просто верила, блин, первому муж, который мне говорил, что все хорошо- теперь расхлебывать после всего, что я и так уже сделала. я другому училась.
короче, всё! а то пироги невкусные получаться!:fifa:
ВСЕ РАЗРУЛЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАК ВСЕГДА!!
Вот умничка какая!!! Прямо приятно читать!!
Варя, все у тебя будет хорошо, в твоей голове очень правильные мысли:flower:
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые:0009:
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.:0009::0009: Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе:005:
Танюша, держись!! Надежда всегда остается! Нужно постараться расслабиться и отдохнуть, пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Veronoka
20.05.2011, 18:42
Приветки http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Multyashki/1250817211.gif
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые:0009:
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.:0009::0009: Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха:005:
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе:005:
Танюша... держись :091:
Раз тест полосатился, значит всё должно быть ПУЗАТО :support:
А кровило, лило и мазало тут у каждой второй ;)
Девоньки мои сладкие!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!
Ловлююю :support:
Я уже целых 5 дней как Б!!!!!!:004::004::004:
Скорее бы уже родить!
:love::love::love:
Ураааа :support: С завтрашним началом победного протокола :flower:
Обещали даже толсто-розовощёкого найти.:073:
:046::046::046:
с началом удачного :flower:
Прювет, писаки!:))
Лена, ураа! С началом победного протика!:080::080: А это чегось, у тя короткий что-ль?:009:
Ты пурегон уже купила? у меня похоже останется чутка, я бы отдала:073: завтра буду знать точно..
На сегодня все, кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага уже все купила сегодня 115 оплатила в кассу и на 23 купила уколов!
Ура!Ура!!:support::support::support::support:
Пусть вырастет много хороших клеточек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дай Бог!!:091:
Ну, что!?:flower:С Богом!!!:091::091::091:
На победный протик.........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ленуся, спасибо!:100:
Огромное вам спасибо!!! Зажала кулачки:091:
А я сегодня выходила от Че такая довольная, на меня даже девчонки с регистратуры шею сломали:) Довольная была, что мне еще уколов в пузо назначили:))
Подумать никогда бы не могла, что буду этому в своей жизни радоваться:046::046::046: Я ж уколов до обморока боюсь:010: А вот так вот в жизни бывает, чего боишься, то и получаешь!
Detka Negra
20.05.2011, 18:52
Ира,Оля,спасибо огромное:flower: Я со своей одной клеткой как то даже себя неуютно чувствую,на фоне общего многоклетия:)):008:
Я выбирала институт поближе к Ваське (я тут обитаю),вот нашла Академию,она на Среднем.
и я..и я..и я на Васе:008:и меня возьмите:008:
Конопундель, я же совсем тебя не хочу в больничку отправлять. Ты же помнишь, как я тебя расспрашивала про все ваши условия:001: Все время про тебя рассказываю, какая ты:094:против всяких шеек, кровищ и пр!:018:Юля на встречке говорила, что ты хорошо выглядишь дома, и от всей душия верю, что дома вам с сынулей лучше:091:
Будете дома, так я к вам домойки притащусь:008:Вот заберу свой новый Das Auto и приеду с пирогами и слюнявчиком;)
Вот умничка какая!!! Прямо приятно читать!!
Варя, все у тебя будет хорошо, в твоей голове очень правильные мысли:flower:
спасибо, Ленчик!:flower::flower::flower:
желаю тебе вырастить ХОРОШИЕ клеточки для деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.05.2011, 18:59
Варя, хочу пожелать тебе удачи в разрешении всех рабочих проблем! :flower:Думаю, это так судьба тебя подготавливает к БОЛЬШОЙ радости:love::love::love:
пусть Боженька услышит твои слова.:flower:он знает, чего я хочу больше всего на свете!:091:
Варя,обидно,что так произошло. У меня была своя фирма,как вспомню все эти проверки (а раньше они намного чаще были),да переживания,так вздрогну. Но хочу тебе сказать,что это только сильным людям испытания своим "фейсом об тейбл" даются,а более слабые почему то умудряются на чужом горбу или опыте выехать. Зато мы становимся сильнее,мудрее.;) Может прозвучит крамольно,но может и неплохо,что вас прихватили,вдруг получится наладить связи в налоговой. У меня,так и случилось,в те далёкие девяностые. Взяли меня круто за зад,а в итоге я познакомилась с хорошими людьми из налоговой (пока они меня за шкирку таскали),в итоге много лет мне потом помогали советом и делами. Всё у тебя сложиться хорошо:flower:
Эмми, спасибо за поддержку, на самом деле я тоже так считаю+ и не такие суммы мне УЖЕ пришлось отдавать за эти три года:001::001::001:и ничего, мы живы, и покрылись коркой устойчивости, нас знают, и в т ч меня. Слезу я не знаю, почему пустила..наверно, от жалости к себе:0099:
Baby boom
20.05.2011, 18:59
Девочки, позвонила в Аву чуть сердце не выскочило :058:
ХГЧ 504, сегодня 14 дпп, уффф
Тока не поздравляйте, просто :091::091::091::091::091: еще мажет сильно, жду Зайкиного звоночка
Всем спасибо за кулачки, не цитирую, девули, реально огромное спасибо
Detka Negra
20.05.2011, 19:01
ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!вот увидишь в вскр!
у нас же ВОЛНА!!!!!
Veronoka
20.05.2011, 19:02
Тока не поздравляйте, просто :091::091::091::091::091: еще мажет сильно, жду Зайкиного звоночка
УРАААААА :support::support::support:
Отличный результат :080::080::080:
Пусть мазюки проходят:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.05.2011, 19:02
ТАНЮША!!!Я почему -то с самого начала ЗНАЛА:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Матрена ||
20.05.2011, 19:12
Ну СБ!:091::091::091::091: я вроде и верила что все хорошо, но и волновалась немного:008:
Приветки http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Multyashki/1250817211.gif
Ураааа :support: С завтрашним началом победного протокола :flower:046::046::046:
Спасибо Верочка:flower:
спасибо, Ленчик!:flower::flower::flower:
желаю тебе вырастить ХОРОШИЕ клеточки для деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обязуюсь как пионэр!!:036:
Ну вот слава Богу:091::091::091::091:
Мазюки уходите от Танюшки!!!:wife::wife::wife:
Pushistka
20.05.2011, 19:34
Танюша!!!! Держим дальще!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
solnce78
20.05.2011, 19:47
Привет, девочки!!!:support:
Нас выписали и мы дома!!!:080:
Рассказывайте свои хорошие новости (читать все не осилю):073:
и конечно же...на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Pushistka
20.05.2011, 19:57
Привет, Юльчик!!!! У на все как обычно!!! Ждем и верим!
ты лучше про себя расскажи!!!
Чихи твои схватила быстренько!!!
Detka Negra
20.05.2011, 19:58
:love::love::love:
ну расскажу:))
у нас у Лисы криошки-двойняхи:007:
еще у нас три подсадочки в это вскр и одна в понедельник- вся инфа , у кого, на первой страничке !:091::091::091:
ТЫ расскажи теперь!
Pole Cat
20.05.2011, 20:06
:007::007::007:
значит отданный мне пурегончик был сильно-сильно заряженный:fifa:
Конопатая
20.05.2011, 20:06
Спасибо Господи!!!!:091::091::091:
Теперь покой,покой,покой.......и даст Бог всё будет хорошо!!!!:091::091::091:
:flower:А мы тут вспоминали тебя!Хорошо дома!?;)
Ну чего тебе сказали?Что делали?:017:
Детка!Я думаль ты до протика......
С завтрашнего дня начинаю колоть Пурегон!! 28.05 сново на УЗИ, пункция ориентировочно 2-3 июня:007:.
Енка, поздравляю с началом стимуляки:support::support::support::support:
Света,что такое гипера не знаю,но больной живот мне знаком. Я тут два месяца загибалась. Надеюсь,что свечи и диета тебе помогут,да поскорее этя бяка закончится!!!
Да уж, ну ее эту гиперу, как колобок пузо надутое, но вроде свечи от болей помогают и то хорошо:010:
Господи помоги!:091::091::091:
Спасибо, ловлю и намазюкаюсь.
Лисицына
20.05.2011, 20:11
Бэби, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю твои страхи у меня три раза мазня начиналась, но ведь все хорошо. И у тебя все обязательно будет хорошо!!!! Господи помоги!!!:091::091::091:
Дицинон и прогестерон уколола?
Енка, поздравляю с началом стимуляки:support::support::support::support:
Светик, спасибо дорогая!:)
Танюш, ХГЧ суперский!!! Держись!! Всё будет хорошо!!:091::091::091:
Светик, спасибо дорогая!:)
Ленусь, с началом победной стимуляции!:support::support::support:
Baby boom
20.05.2011, 20:29
:046::046::046: мы со Светой сегодня разговаривали, решили, что тебе точно не отвертеться.
Витаминки забирай когда сможешь, не срочно, и денежка тоже не срочно
Бэби, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю твои страхи у меня три раза мазня начиналась, но ведь все хорошо. И у тебя все обязательно будет хорошо!!!! Господи помоги!!!:091::091::091:
Дицинон и прогестерон уколола?
И то и другое и в большом количестве колола, сейчас меня ждет вечерняя порция
Ленусь, с началом победной стимуляции!:support::support::support:
Настюха, спасибо!:flower:
Pushistka
20.05.2011, 20:44
Хаха!!! :004:
Pole Cat
20.05.2011, 20:48
:046::046::046: мы со Светой сегодня разговаривали, решили, что тебе точно не отвертеться.
Витаминки забирай когда сможешь, не срочно, и денежка тоже не срочно
ой кака на мне ответственность теперь:0074: нельзя вас - беременюшек подводить:091::091::091::091::091::091::091:
спасибки, пусть они пока тоже позаряжаются, я к тебе мужу зашлю, он дорожку знает:))
astrochka
20.05.2011, 20:50
:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/2/4/1/2413d5c1f2.gif
Pole Cat
20.05.2011, 20:51
с началом победного, Ленок:flower: :091::091::091:
и я..и я..и я на Васе:008:и меня возьмите:008:
Возьмем, возьмем - догоняй :0035:
Господи, помоги :091::091::091::091::091:
Обмажуся девчачьими :017: Юля, спасибо!:flower:
:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/2/4/1/2413d5c1f2.gif
Астрочка, какая красота:love: спасибо
с началом победного, Ленок:flower: :091::091::091:
Оленька, спасибо!
Девчонки, только не смейтесь:))
Где почитать все шаманства которые нужно проделать перед пункцией?
Я только знаю про какие-то мифические труселя:004:
astrochka
20.05.2011, 21:00
ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!вот увидишь в вскр!
у нас же ВОЛНА!!!!!
:))
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-819925191.html)
Pole Cat
20.05.2011, 21:00
Девчонки, только не смейтесь:))
Где почитать все шаманства которые нужно проделать перед пункцией?
Я только знаю про какие-то мифические труселя:004:
В Мариинском топе, не знаю вынесли они на первую страничку или нет:))
нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60006809&postcount=8 в самом низу:love:
В Мариинском топе, не знаю вынесли они на первую страничку или нет:))
нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60006809&postcount=8 в самом низу:love:
Олик, спасибо!! А оргазм за сколько до подсадки? тоже за 2 часа?
mirandaღღ 08
20.05.2011, 21:27
девочки! никому не нужны иглы для пурегона.гонала???
у меня их до....опы!!!:010::010::010:
мало ли, может у кого-нить маленькие дозировки и нужны-пишите в л.с.
Девочки, у меня такое странное ощущение....как будто и не было у меня никакого протика...вообще никаких ощущений....:009:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 21:32
Девочки, у меня такое странное ощущение....как будто и не было у меня никакого протика...вообще никаких ощущений....:009:
ну так и хорошо!!
а что ты хотела? море месюков, больного живота, тошноты и пр. гадостей??
организм восстанавливается-это ОТЛИЧНО!!!!
Pushistka
20.05.2011, 21:36
девочки! никому не нужны иглы для пурегона.гонала???
у меня их до....опы!!!:010::010::010:
мало ли, может у кого-нить маленькие дозировки и нужны-пишите в л.с.
Ха! У меня еще больше!!!!!:004:
Надо найти им какое-то применение в хозяйстве....:004:
Pushistka
20.05.2011, 21:37
Радуйся!!!! Значит все хорошо, гормоны и прочее - все на месте.
УЗИ после протика уже делали?
Pushistka
20.05.2011, 21:38
Боже! Пришел мой Д-Димер!
1,47 :001:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 21:38
Ха! У меня еще больше!!!!!:004:
Надо найти им какое-то применение в хозяйстве....:004:
я уже думала-но некуда :046:
иногда девочки просили, у кого по 50 ед стимуляка...
ну пущай лежат-есть не просят.может кому-то надо будет.:017:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 21:40
:001::001::001:
срочно колоться!!!
при Б. он повышается.... :073::073::073:
:091::091::091:
Радуйся!!!! Значит все хорошо, гормоны и прочее - все на месте.
УЗИ после протика уже делали?
Да, делали. Мелкие кисты, сказали уйдут.
ну так и хорошо!!
а что ты хотела? море месюков, больного живота, тошноты и пр. гадостей??
организм восстанавливается-это ОТЛИЧНО!!!!
Больной живот был. И мутило немножко))
А про ощущения....я не про физические, а про эмоциональные....
Насть, так это же здорово!!! :flower: Просто замечательно, значит с новыми силами в новый протокол:support:
mirandaღღ 08
20.05.2011, 21:44
Больной живот был. И мутило немножко))
А про ощущения....я не про физические, а про эмоциональные....
в смысле,что ты спокойна??
это ведь тоже хорошо. нечего себя накручивать-так легче жить. не все в наших силах,к сожалению. :flower:
в смысле,что ты спокойна??
это ведь тоже хорошо. нечего себя накручивать-так легче жить. не все в наших силах,к сожалению. :flower:
Даже не знаю...иногда, когда вспоминаю про пролётный протик, становится грустно и кажется, что что-то неправильно...что я уже должна быть беременна...:008:
И мыслями я уже в августе. В протике. Правда, пока незнаю и Че или у Ка, но в Аве и в протике..:008:
Detka Negra
20.05.2011, 21:54
Детка!Я думаль ты до протика......
Лен, мне в протик уже в этот в понедельник(если все ТТТ хорошо:091:), я бы хотела на стимуляции уже приехать. Машины у меня сейчас уже нет(стоит на продаже)-даже приехать не на чем- муж меня на работу завтра повезет:010:.
Новая бибика будет дней через 10-надеюсь, к этому времени уже начну стимуляку и Ка, как обычно нарисует дату пункции. Там и к тебе приеду и в монастырь скатаюсь:008::091:и к психологу, если понадобиться:065:
Detka Negra
20.05.2011, 21:55
Даже не знаю...иногда, когда вспоминаю про пролётный протик, становится грустно и кажется, что что-то неправильно...что я уже должна быть беременна...:008:
И мыслями я уже в августе. В протике. Правда, пока незнаю и Че или у Ка, но в Аве и в протике..:008:
Насть,когда я смотрю на девочек, с которыми я делала протик в феврале, а потом в марте, мне тоже кажется, что я должна уже была быть беременна:008:
я тебя понимаю:flower:
Detka Negra
20.05.2011, 21:56
Возьмем, возьмем - догоняй :0035:
через три дня догоню!;)
:))
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-819925191.html):046::046::046:похоже:))
да это ИМПЛАНТАЦИЯ!!!:091::091::091::091:
Насть,когда я смотрю на девочек, с которыми я делала протик в феврале, а потом в марте, мне тоже кажется, что я должна уже была быть беременна:008:
я тебя понимаю:flower:
Варюшик, ты обязательно БУДЕШЬ беременна, в этом даже не сомневайся!:flower:
Meine Frau
20.05.2011, 22:09
А как же,возьмём. Надо потом на Васе беременный флешмоб устроить:))
Трио классно,квартет ещё лучше,а хор мальчиков и девочек - это же счастье:love::love:
Варя,всплакнула,ну и правильно,нужно находить выход эмоциям,чтобы потом с холодной головой всё продумать и принять правильное решение. Ну и кто нас лучше,чем мы сами пожалеет;)
ТАНЯ,безумно рада,что ХГЧ такой прекрасный. Самое главное успокоиться,получить правильную поддержку и всё будет как задумано:105:
Девочки,извините,что не цитирую всех. Или кому то адресно не пишу. Я параллельно всякой гадостью занимаюсь,как то написание рефератов,контрольных и тыпы.
Meine Frau
20.05.2011, 22:13
Настя,поверь мне,потерявшей на одном и том же сроке малышей (9недель),что лучше, когда мозг не кипит от мыслей "почему я,за что так"...... Тем более,что в первой и второй беременности со мной знакомые были одновременно беременны,у них бегают детки, а я вот таким путём теперь иду. Значит путь у всех разный,самое главное пройти его с правильными мыслями,что нужно нам или не нужно.;)
Ты ещё молодая,всё у тебя будет,как ты захочешь.
Veronoka
20.05.2011, 22:15
это отлично :support: 99,9%, что беременность наступила :support:
да это ИМПЛАНТАЦИЯ!!!:091::091::091::091:
+1
Detka Negra
20.05.2011, 22:16
Варюшик, ты обязательно БУДЕШЬ беременна, в этом даже не сомневайся!:flower:
когда?сейчас?
это отлично :support: 99,9%, что беременность наступила :support:
+1
Девочки, что такое Д димер?? и что за показатель 1, 47? как по нему понятно, что беременность наступила?
Девочки, что такое Д димер?? и что за показатель 1, 47? как по нему понятно, что беременность наступила?
:046:Лена, я пыталась это узнать еще на встречке - мне сказали "Если не знаешь - значит тебе не надо" :fifa:
Veronoka
20.05.2011, 22:24
д-димер показывает потенциал свертываемости крови, и считается, что при наступлении беременности он увеличивается ;)
д-димер показывает потенциал свертываемости крови, и считается, что при наступлении беременности он увеличивается ;)
А в не беременном состоянии его норма какая, границы мин-макс?
Meine Frau
20.05.2011, 22:27
Если мой уставший мозХ мне не изменяет,то вроде бы это показатель свёртываемости крови.
Девочки,у меня зацвёл декабрист и ....на нём ТРИ цветка:073: Знаки:ded::))
С этим декабристом юмор. Он бастует уже четвёртый год,то забутонится почти весь,то скинет их и несколько цветков из себя выплюнет нехотя. Вот в марте аж на 10 штук раззорился. С чего сейчас то зацвёл?:009: Хотя с меня такой цветовод......подарили мне этого бедолажку,вот и мучаемся с ним друг с другом:065:
Detka Negra
20.05.2011, 22:29
:046:Лена, я пыталась это узнать еще на встречке - мне сказали "Если не знаешь - значит тебе не надо" :fifa:
да потому что 100 раз через день это обсуждаем:0019:
скоко можно уже:010:
Veronoka
20.05.2011, 22:29
А в не беременном состоянии его норма какая, границы мин-макс?
в разных лабораторях они разные ;)
в среднем норма около - 0,2-0,3 :008:
Конопатая
20.05.2011, 22:32
КОЛОТЬСИ!:ded:Ну и конечно-же МОЛИТЬСИ!:091::091::091:Ты понимаешь, О ЧЁМ Я!!!!????:love:
Лен, мне в протик уже в этот в понедельник(если все ТТТ хорошо:091:), я бы хотела на стимуляции уже приехать. Машины у меня сейчас уже нет(стоит на продаже)-даже приехать не на чем- муж меня на работу завтра повезет:010:.
Новая бибика будет дней через 10-надеюсь, к этому времени уже начну стимуляку и Ка, как обычно нарисует дату пункции. Там и к тебе приеду и в монастырь скатаюсь:008::091:и к психологу, если понадобиться:065:
КАрашо!:flower:А в монастырь не обязательно ехать прям вот перед......когда удобно, тогда......ТАМ всё поймут, услышат и сделают всё вовремя....:091::091::091:
когда?сейчас?
В июне...........:091::091::091:
да потому что 100 раз через день это обсуждаем:0019:
скоко можно уже:010:
Варя, я вот с вами уже чуть больше месяца (пыталась разобраться сама), но так и не видела для себя ответа в обсуждениях, вот и решила спросить напрямик. Думаю ничего страшного в этом нет:)
Detka Negra
20.05.2011, 22:33
Девочки,у меня зацвёл декабрист и ....на нём ТРИ цветка:073: Знаки:ded::))
у нашей Лисициной в протике на машинке был пробег 33 333. Потом ХГЧ двойняшковый пришел:))
так что жди!:ded:
в разных лабораторях они разные ;)
в среднем норма около - 0,2-0,3 :008:
Вера, спасибо тебе большое!!!:flower: Теперь я все поняла!!
Meine Frau
20.05.2011, 22:35
у нашей Лисициной в протике на машинке был пробег 33 333. Потом ХГЧ двойняшковый пришел:))
так что жди!:ded:
Ну,Варя,я думаю импосыбыл такое с моей одной клеткой:)) Я к тому,что нас на воскресенье то трое на подсадку :091: идёт:support::support:
Detka Negra
20.05.2011, 22:35
КАрашо!:flower:А в монастырь не обязательно ехать прям вот перед......когда удобно, тогда......ТАМ всё поймут, услышат и сделают всё вовремя....:091::091::091:
прямо перед у меня транспорта еще не будет..так что все одно к другому ладненько складывается:091::091::091:
осталось за твой пуз подержаться:love:
Варя, я вот с вами уже чуть больше месяца (пыталась разобраться сама), но так и не видела для себя ответа в обсуждениях, вот и решила спросить напрямик. Думаю ничего страшного в этом нет:)
мне казалось, что я ДАЖЕ тебе уже писала об этом:065:
а страшного и правда ничего:004:
Настя,поверь мне,потерявшей на одном и том же сроке малышей (9недель),что лучше, когда мозг не кипит от мыслей "почему я,за что так"...... Тем более,что в первой и второй беременности со мной знакомые были одновременно беременны,у них бегают детки, а я вот таким путём теперь иду. Значит путь у всех разный,самое главное пройти его с правильными мыслями,что нужно нам или не нужно.;)
Ты ещё молодая,всё у тебя будет,как ты захочешь.
Я-то молодая, но у мужа нет сперматозоидов, а это УЖЕ НЕ ТАК, как я хочу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.