Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
mirandaღღ 08
18.12.2011, 22:58
Мила, это что??:010: Лысики? А у тебя котят нет?:008:
ну почти лысики....
здрасьти.... в августе ж отдавала!!!
больше потомства не ожидается-всех чикнули, кроме черненького,но он еще не прошел половое созревание :004:
Pole Cat
18.12.2011, 22:58
вероника....я же говорю, ну как мои кошки..прыг-прыг, обои царап-царап, провода грызь-грызь:065::065::065::065:
Варендель, мы с тобой натренируемся на кошках, нам будет проще:))
Pole Cat
18.12.2011, 23:01
кроме черненького,но он еще не прошел половое созревание :004:
его тоже почикаете?
мы все про своего лапу думаем, уж больно красив, редкого окраса, крупный, умнющий, правда документов нет, но при желании можно восстановить родословную, родители же у него именитые:))
Влад говорит может его все-таки пожанить пару-тройку раз, уж больно клевый:))
Detka Negra
18.12.2011, 23:04
девочки, а еще .....поговорите со мной!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
у нас сегодня ночевала моя младшая сестрица(впервые).
она нас очень любит и звери ей интересны, а у ней никого нет
так вот...
мы офигенно провели время и нам все это было очень легко- быть ВТРОЕМ с ребенком!
НО!
короче..я чего-то таааак задумалась..и никита, уйдя в душ, тоже кстати(мы потом с ним обсудили..:065:)
я задумалась о детях!:))
ведь это же ВСЁ!:010:прощай ЛВ, комп, свободное время на себя, поспать, полежать, поготовить, поработать, поучицца, когда хочешь..уехать..в парикмахерскую...когда вообще мамашки успевают краситься????!!!!а одеваться??? а на работу ходить??!!!
(и это при том, что у меня 8 домашних животных!:016:)у меня такие мысли
конечно, я НЕ имею ввиду отдавание ребенка бабушкам. Об этом НЕт речи. Я бы хотела и считаю, что надо все время заниматься вместе, играть, ездить вместе и все такое....
но, млин, это же ВСЁ!!!!
только не ругайте меня!! может у кого тоже бывают такие мысли????:006::006::006:
ты все время где-то в облаках, опять все пропустила:)) у нее же летом были, она в топе фотки размещала, пристраивала:))
черный валенок как раз из того помета:))
Дык мне не надо, я кошек не очень люблю, хотя моя кошка прожила с нами 23года. Родственница(та самая) сейчас котёнка купить хочет.:008:
ну почти лысики....
здрасьти.... в августе ж отдавала!!!
больше потомства не ожидается-всех чикнули, кроме черненького,но он еще не прошел половое созревание :004:
Я помню, но тада не надо было))
только не ругайте меня!! может у кого тоже бывают такие мысли????:006::006::006:
У меня тоже бывают такие мысли:065: но обычно мне такие мысли приходят в голову. когда я плохо себя чувствую, болею, голова раскалывается и я думаю, вот сейчас валяюсь о себе забочусь, ничего не делаю, а как же с детьми будет, ведь придется с чугунной головой бегать их развлекать:065:
так вот...
мы офигенно провели время и нам все это было очень легко- быть ВТРОЕМ с ребенком!
НО!
короче..я чего-то таааак задумалась..и никита, уйдя в душ, тоже кстати(мы потом с ним обсудили..:065:)
ведь это же ВСЁ!:010:прощай ЛВ, комп, свободное время на себя, поспать, полежать, поготовить, поработать, поучицца, когда хочешь..уехать..в парикмахерскую...когда вообще мамашки успевают краситься????!!!!а одеваться??? а на работу ходить??!!!
конечно, я НЕ имею ввиду отдавание ребенка бабушкам. Об этом НЕт речи. Я бы хотела и считаю, что надо все время заниматься вместе, играть, ездить вместе и все такое....
но, млин, это же ВСЁ!!!!
Варь, люди все эгоисты, поэтому на себя мы время всегда найдём.:))
Есть ведь детский сад, бабушки, папа-мама по очереди...вариантов много, ты только роди, а потом найдёшь как изворачиваться!:))
Detka Negra
18.12.2011, 23:09
Нина -НиГри, пока подождем!!!!:091::091:
У меня тоже бывают такие мысли:065: но обычно мне такие мысли приходят в голову. когда я плохо себя чувствую, болею, голова раскалывается и я думаю, вот сейчас валяюсь о себе забочусь, ничего не делаю, а как же с детьми будет, ведь придется с чугунной головой бегать их развлекать:065:
Чёт у меня таких мыслей не возникает...:005:
Но у меня есть муж и МАМА!!!!:091::091::091:
Pole Cat
18.12.2011, 23:12
так вот...
НО!
но, млин, это же ВСЁ!!!!
Бывают:))
Но я вспоминаю своих родителей, которые учились, работали на двух работах, успевали ездить на пленеры, на концерты и с детями в цирк, кино, театр и т.п. мама у меня всегда в форме, она даже мусор не накрашенная выносить не пойдет:))
Варь, я думаю, когда у тебя все хорошо организованно, тогда проблем не будет, ну просто будешь с большей скоростью крутиться:)):)):))
Это для тех засада, кто не привык заботиться о 8 животных, учиться, работать и т.п., вот для таких все и правда не успеть:))
ты сейчас много лежишь и спишь, а? то же мне лежебока:046:
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:12
так вот...
НО!
но, млин, это же ВСЁ!!!!
у меня бывают Варик!:014:
Успокаиваю себя только тем что это придет с опытом...
как тебе объяснить-то...Вот говорят"глаза боятся а руки делают".Вот примерно так же
Надо просто оказаться в такой ситуации.Приспособишься, адаптируешься, привыкнешь
Конечно сначала будет тяжело и без помощи бабок,дедок не обойтись.
Ну и в конце концов ребенок ребенку рознь.Он может быть послушный, спокойный
Pole Cat
18.12.2011, 23:19
Дык мне не надо, я кошек не очень люблю, хотя моя кошка прожила с нами 23года. Родственница(та самая) сейчас котёнка купить хочет.:008:
это вообще не проблема, набираешь в инете поиск котят, той породы, которой хочешь
я так Чиваса своего покупала
Detka Negra
18.12.2011, 23:20
да вот в том-то и дело, что сестрица моя- поздняя дочка 40-а летней мамы и 45-и летнего моего папы. Маме её дочка нужна была потому что папа богатый..поэтому Алиса-не просто спокойный ребенок,она МЕГА спокойный, мудрый и уравновешенный самодостаточный человек, представленный с рождения сам себе. Ей даже на ночь никто книжек не читает и косы не плетет. она САМА себе читает на ночь! Да, есть, конечно, "отбросы" её мамашкиного воспитания, но в целом, "не все потеряно".
Вот мы и думаем, что наш долгожданный самый любимый и избалованный деть..получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:25
да вот в том-то и дело, что сестрица моя- поздняя дочка 40-а летней мамы и 45-и летнего моего папы. Маме её дочка нужна была потому что папа богатый..поэтому Алиса-не просто спокойный ребенок,она МЕГА спокойный, мудрый и уравновешенный самодостаточный человек, представленный с рождения сам себе. Ей даже на ночь никто книжек не читает и косы не плетет. она САМА себе читает на ночь! Да, есть, конечно, "отбросы" её мамашкиного воспитания, но в целом, "не все потеряно".
Вот мы и думаем, что наш долгожданный самый любимый и избалованный деть..получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
знаешь почему у тебя такие мысли щас?
Потому что протокол не скоро:073:
А как только он начнет приближаться все мысли будут о том КАК Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:28
ну вот меня поперло а все ушли....
это вообще не проблема, набираешь в инете поиск котят, той породы, которой хочешь
я так Чиваса своего покупала
Это я знаю!:)) Просто если бы кто-то из своих продавал-проще! :008:
получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
Варя, ребенок он такой человек, которому ОЧЕНЬ сложно, что-то не дать:)):)):)) Если ты сможешь - дашь, у тебя выбора не будет.
Кстати, после родов у меня еще серьезней проблема была. Я помню, как я лежала с ними первую ночь в палате и не могла заснуть. Переживала роды, не верилось, что вот они, лежат рядом. Мои дети. Настоящие!
Но не давали спать не только эти мысли. Я не чувствовала любви.... Вообще. Страх за них был, а любви - ни капельки. Так не по себе от этого было. Казалось должно то все по другому быть, я должна полюбить их как только увижу! А я как ученый-антрополог их разглядываю, какие у них руки, волосы, как они шевелятся. Интересно очень, но не более....
Очень волновалась, что со мной не так??
Любовь кстати, пришла, но потом. Может в месяц, может раньше. Может позже, я не заметила. Наверно тогда, когда от них появилась какая-то отдача. Когда они стали радоваться мне, улыбаться.
Так вот, я думаю если есть любовь - никуда ты не денешься. Дашь все что попросит и даже больше))
Detka Negra
18.12.2011, 23:32
знаешь почему у тебя такие мысли щас?
Потому что протокол не скоро:073:
А как только он начнет приближаться все мысли будут о том КАК Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!
так я ХОЧУ РОДИТЬ!!!
а дальше-то что делать!?:)):0072:
сначала он будет все время спать, есть и какать-писать..потом начнет иногда НЕ спать..потом сидеть..потом ходить...тут пока все понятно мне с медицинской и психологической т з)))
а вот ДАЛЬШЕ:0019:
потом говорить!!!:010:
ЧТО мне ему говорить, чтобы он ПРАВИЛЬНО развивался?
чтобы у него не было комплексов?
чтобы он был умный?
чтобы здоровый психически?
чтобы его не обижали и он не плакал??
потом все начнут сравнивать- у кого когда заговорил, и что сказал и что ДОЛЖЕН!
потом предложения, стихи, скази..ЧТЕНИЕ!
писание!
школа!!!
мамадарагая!!!!!!!!!!!:0074:
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:33
так я ХОЧУ РОДИТЬ!!!
сначала он будет все время спать, есть и какать-писать..потом начнет иногда НЕ спать..потом сидеть..потом ходить...тут пока все понятно мне с медицинской и психологической т з)))
чтобы он был умный?
писание!
школа!!!
Когда ты будешь матерью это придет само!
Detka Negra
18.12.2011, 23:34
ну вот меня поперло а все ушли....
никуда я не ушла:))
я много думаю просто)) и медлеенно)))
так я ХОЧУ РОДИТЬ!!!
чтобы он был умный?
писание!
школа!!!
Варик, потом ты будешь читать не этот топик, а именно те, которые будут соответствовать этапу развития твоего ребёнка.:))
Detka Negra
18.12.2011, 23:36
Когда ты будешь матерью это придет само!
оно может прийти неправильно!! я могу ошибиться и понять это только, когда ребзь вырастет и я увижу свои ошибки и со вторым ребенком это не совершу.но м б будет поздно!!!
вон Вероника говорит про себя! мне кажется, я такая же
прямая и буквальная и из меня можно веревки вить
Detka Negra
18.12.2011, 23:37
Варик, потом ты будешь читать не этот топик, а именно те, которые будут соответствовать этапу развития твоего ребёнка.:))
НЕТ!!! я не хочу! знаешь, СКОЛЬКО я вижу мамаш???
а знаешь, ЧТО я про большинство из них думаю?:065:
лучше не знать....:008:
Варь, в любом случае, в вопросах воспитания детей мы в основном используем свой опыт, тоесть то, как воспитывали нас. В лучшем случае мы исправляем ошибки наших родителей, в худшем - воспитываем так же.:009:
Pushistka
18.12.2011, 23:42
Ой, Варя..... Как мама 18-ти летней дочери, скажу тебе, что на самом деле все будет очень просто.
Я родила в 23, у меня были свои взгляды на жизнь, и смотря на свою дочь, я понимаю что получилось неплохо (ТТТ). А тебе сейчас 31 - ты значительно взрослее и мудрее, ты видела многих родителей, у тебя есть свой взгляд на них, на твоих родителей, поверь мне, ты учтешь оишбки других, возьмешь все самое хорошее и от своих и от чужих и все придет само собой!
(я так думаю)
Pushistka
18.12.2011, 23:43
Варь, в любом случае, в вопросах воспитания детей мы в основном используем свой опыт, тоесть то, как воспитывали нас. В лучшем случае мы исправляем ошибки наших родителей, в худшем - воспитываем так же.:009:
согласна, и плюс мы еще смотрим кино, читаем книги, тусим в интернете и тд и тп
Detka Negra
18.12.2011, 23:45
спасибо, Вероник! ты настоящий друг! хоть часть ответов!!!)))))))))))))))))))но ТЫ откуда все это узнала?? кто тебя научил? как Юся говорит- САМО ПРИШЛО???
спасибо , девочки, что поговорили со мной...может, еще кто из мамочек придет и расскажет свои очучения...
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:46
Ой, Варя..... Как мама 18-ти летней дочери, скажу тебе, что на самом деле все будет очень просто.
Я родила в 23, у меня были свои взгляды на жизнь, и смотря на свою дочь, я понимаю что получилось неплохо (ТТТ). А тебе сейчас 31 - ты значительно взрослее и мудрее, ты видела многих родителей, у тебя есть свой взгляд на них, на твоих родителей, поверь мне, ты учтешь оишбки других, возьмешь все самое хорошее и от своих и от чужих и все придет само собой!
(я так думаю)
Вот!Это я и хотела сказать!
Природа, опыт и твое воспитание(точнее воспитание тебя) возьму верх!
Pushistka
18.12.2011, 23:46
Почему это тут все понятно? :004: Многое то уже тогда будет заложено. Его знание твоих реакций. Понимание, насколько тобой можно манипулировать. Уверенность, дашь ли ты ему защиту.
Думаю надо быть честно с ним. И когда у вас конфликт говорить больше о своих чувствах, а не о том, что он плохой.
Принимать йод во время беременности))) Ну а вообще, как повезет)
От вас с мужем в первую очередь зависит, от ваших отношений, друг с другом и с окружающими.
Его будут обижать и он будет плакать. Если только ты его в ватном одеяле до совершеннолетия не продержишь. Правда тогда тоже будут обижать, но позже и гораздо сильнее
Ээээ! Надо сначала дожить)))
Подпишусь под всеми пунктами.
Самое главное доверять ребенку, уважать его мнение, считать его личностью, и самое главное, быть не просто мамой-наседкой, а ДРУГОМ, с которым можно поговорить обо всем, кто даст совет в любых, сначала детских, а потом юношеских, а потом и во взрослых проблемах....
mirandaღღ 08
18.12.2011, 23:47
его тоже почикаете?
мы все про своего лапу думаем, уж больно красив, редкого окраса, крупный, умнющий, правда документов нет, но при желании можно восстановить родословную, родители же у него именитые:))
Влад говорит может его все-таки пожанить пару-тройку раз, уж больно клевый:))
:046:
почикаем...я не готова больше на подвиги :))
ну если у вас есть нежилая свободная комната "для утех" или вы готовы его отдавать "на свиданки" :065:
ибо мужЫк вонюч и волосат в период влечения.... :073:
по крайней мере когда мы свою вязали хозяйка чуть ли не умоляла нас взять его к себе не это время т.к. она только-только отмыла квартиру :010:
ведь это же ВСЁ!:010:
Варюш.....
ключеные слова "ЭТО ВСЕ"
ДЕТИ!!!
ЭТО другая жизнь,жизнь ради этого существа :love:
да.в первое время тяжело,но потом ведь привыкаешь и подстраиваешься!!!
и на себя,и на отдых время и возможность найдешь.
Detka Negra
18.12.2011, 23:48
самом деле все будет очень просто.
...учтешь оишбки других, возьмешь все самое хорошее и от своих и от чужих и все придет само собой!
(я так думаю)
...да, вот ты была молодая и в боль-ве случаев, наверно, действовала интуитивно, не задумываясь...
а я вот вчера сильно задумалась, когда сестрица мне сообщила "Слава Богу, что у меня дома нет столько собак!"
с одной стороны, я не должна ее ставить на место, с другой- я за своих зверей глотку перегрызу..вот и что ответить?? и куча таких ситуаций с ребенком!
есть, я сначала в инете копалась, насмотрела что размеры понравившихся есть в ГК и рванула туда, почти все, что представлено на сайте там есть
без каблука тоже много симпатичных, т.е. беременюшкам есть на что взглянуть:))
там же скидки до 40%, сегодня последний день распродаж:ded:
вот одни (http://econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=74&artic_id=1475333290&bac_id=1475346860&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
вот другие (http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475337170&bac_id=1475351850&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
Лена, всего 13 тыщ:019::019::019:
Очень клевые, мне первые понравились:019:
Юся-Микусенька
18.12.2011, 23:50
...да, вот ты была молодая и в боль-ве случаев, наверно, действовала интуитивно, не задумываясь...
а я вот вчера сильно задумалась, когда сестрица мне сообщила "Слава Богу, что у меня дома нет столько собак!"
с одной стороны, я не должна ее ставить на место, с другой- я за своих зверей глотку перегрызу..вот и что ответить?? и куча таких ситуаций с ребенком!
вот и скажи что ты чувствуешь"!она же сказала!
mirandaღღ 08
18.12.2011, 23:51
Я помню, но тада не надо было))
а чичас уже нетю :004:
ВАРЮШ
ты хочешь знать все и сейчас!!!
идеальных-не бывает, но быть хорошей матерью своему ребенку-ребенкам под силу каждой!!!
Detka Negra
18.12.2011, 23:51
вот и скажи что ты чувствуешь"!она же сказала!
ой:016::009:
а я и не подумала...а как это?)))
Detka Negra
18.12.2011, 23:55
ну понимаешь..я же привыкла знать, КАК я буду делать ту или иную операцию, планирую и готовлюсь заранее, а знаю, КАК приготовить вкусную еду.конечно, я хочу знать, как воспитать..ну такая вот я..наверно, будь мне 21 год , я бы не парилась...а сейчас после сестры накрыло медным тазом)))
Detka Negra
18.12.2011, 23:57
да, это самая выгодная и удобная позиция)))- как самой кажется, так и делать!и порости оно всё мхом)))
но тут опять накладывается куча условностей ( от образования, опыта, страха ошибок и пр)..отфильтровать верно крайне тяжело(но, уверена, что возможно)
Detka Negra
18.12.2011, 23:58
Могу торжественно пообещать, как только забеременнеешь скину тебе зазиппованный архив, они у меня все в эл. виде есть, я их на ридере читала)
:080::080::080:ура!!! у меня будут пособия!!!!!!!:065::065::065:
спасииибооооо!!!!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
19.12.2011, 00:04
Или своей реакцией (недоумение/слезы/холодность на выбор)
я побоялась в данной ситуации задавить ребенка своими нравоучениями и ценностями:008:
своим менторским тоном и грозным фейсом
мне, наверно, и правда надо больше почитать на эту тему:016:
Pushistka
19.12.2011, 00:16
я побоялась в данной ситуации задавить ребенка своими нравоучениями и ценностями:008:
своим менторским тоном и грозным фейсом
мне, наверно, и правда надо больше почитать на эту тему:016:
Варя, ты не поверишь, хочется написать - но это так тяжело, просто невозможно все написать, рассказать все случаи и как себя вести тогда-то и тогда-то..... не знаю даже как описать как выстроить отношения с ребенком... здесь нет инструкции , это надо почувствовать.
Я обожаю свою маму, мне нравилось как она меня воспитывала, и когда я ее спросила,- мама почему ты меня воспитывала именно так?(я бы даже сказала, что практически никак) Она ответила, что она никогда не делала ничего такого, что ей не нравилось как делали ее родители. И я постаралась сделать также + добавила то, чтобы я еще хотела, чтобы мне дала моя мама, когда я была ребенком.
Лена, так пишешь про дочульку,что у меня слёзы на глазах:love::love: У меня когда кукла прыгала да кульбиты устраивала, я подлавливала пятку и щекотала её,а когда сил не было уже от ударов изнутри,то вставала на четвереньки и муж живот качал да песни мурлыкал:)
Скрининг у тебя естеснно будет прекрасным! Доченька же умница, ни разу родителей не подвела;) Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, 150:008:
Да сегодня день какой то энерХетический у меня:073::)
Леник- Еник, держи и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леник, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка, не переживай) Все должно быть хорошо, передавай привет дочке)
Девочки, спасибо вам большое за кулачки, для меня правда это очень важно!:flower:
друзья, всем привет!!!:support:
ЕНИК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра все будет прекрасно!!!:support:
(про тебя и Сканди я тоже мужу рассказала:)):008:)
Варя, спасибо:) Я не поняла, а что ты про меня и Сканди мужу рассказала?
Девочки, доброй ночи!
Мы тут с Мариинским топиком хотим поздравить СА с НГ, если будут желающие присоединиться, то впишитесь плиз в список в нашем топике.
Pushistka
19.12.2011, 01:18
Девочки, спасибо вам большое за кулачки, для меня правда это очень важно!:flower:
И мои утром не забудь в сумочку положить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
19.12.2011, 11:08
+1 ))))
В лоб!
Или шуткой.
Или своей реакцией (недоумение/слезы/холодность на выбор)
Варь, это только в начале тяжело! Пару раз заставишь, потом как по маслу пойдешь))
Это кстати мое больное (в юности) место. Вечно когда мне было больно/неприятно пыталась сохранить хорошую мину.
Мне стало НАМНОГО легче, когда я стала это в себе давить
Вот!:ded:
Золотые слова!
Надо говорить что чувствуешь!
Поой то что нам кажется само собой разумеющимся для других-непонятное
Всем привет!!!
Вроде за выходные плохих новостей нет и это радует..
Эмма, а удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргуша, с таким умилением прочитала твой рассказ про роды! Какой муж у тебя умничка!!!
Варя, какую ты животрепещущую тему тут вчера поднгяла. Ты знаешь, у меня такие страхи часто бывают. Но, думаю, инстинкт возьмет свое.
Pole Cat
19.12.2011, 14:11
Девчушки, всем привет:flower::flower::flower:
Еник, тебе кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным удачного дня:))
У нас седня лафа, света нет с самого утра, но зато есть пироги из Штолле:019::019::019:
Доброе утро!
видели?!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898340
АААААААААААААА!!!!
Что ж такое?
Можно будет ездить по ушам любимым врачам прям не выходя с родного форума?))))
Как то странно, голая реклама и не слова про то с какой целью топ создан...
На меня последние дня 3-4 такой жор напал, видимо организм берет реванш за токсикоз.
Ох, ну почему в нашу деревню не возят Штолле!!!:0069::0069:
зато у тебя там Мак дональдс есть. Говорят его беременные тоже очень жалуют :)
Ага. Но я думаю подождем, наверно еще допишут.
Думаю наверно и сверху прикрепят.
да, очень похоже на проплаченный топ.
Доброе утро!
видели?!!!
АААААААААААААА!!!!
Что ж такое?
фига се
меня умиляют такие диаграммы
судя по ним, можно сделать вывод что ситуация ухудшается))) элементраный расчет показывает, что эффективность по сравнению с 2000 годом сейчас меньше))
млин, эксель что дышло - что забьешь, то и вышло)))
а выглядит красиво
я сделаю пожалуй диаграмму эффективности))) вечерком по их данным
Pole Cat
19.12.2011, 15:00
Доброе утро!
видели?!!!
АААААААААААААА!!!!
Что ж такое?
:065::065::065:
дождалися или доигралися:))
а может они будут ездить нам по ушам:046::046::046:
фотки как 15 лет назад повесили, так и не удосужились освежить, Ко-шка сейчас гораздо представительнее:019: и Ч. сейчас моложе выглядит и элегантнее:019:
Pole Cat
19.12.2011, 15:02
На меня последние дня 3-4 такой жор напал, видимо организм берет реванш за токсикоз.
Ох, ну почему в нашу деревню не возят Штолле!!!:0069::0069:
зато в вашей деревне есть Призма, где такие булки с корицей пякут, что помереть от ихнего запаха можно сразу при входе в гипермаркет:065:
Pole Cat
19.12.2011, 15:03
зато у тебя там Мак дональдс есть. Говорят его беременные тоже очень жалуют :)
небеременные тоже, особенно в ПМС:046: проверено на нашем офисе:073:
а я давеча посмотрела фильм "двойная порция"... про мак..
в сочетании с книгой о маркетинге Мака у меня взрыв мозга - я не знаю к кому прибиться)))
:065::065::065:
дождалися или доигралися:))
а может они будут ездить нам по ушам:046::046::046:
фотки как 15 лет назад повесили, так и не удосужились освежить, Ко-шка сейчас гораздо представительнее:019: и Ч. сейчас моложе выглядит и элегантнее:019:
ну что, пойдем в тот топ и сразу с критикой)))
Pole Cat
19.12.2011, 15:07
ну что, пойдем в тот топ и сразу с критикой)))
ага, Даха вечером обсчитает и пойдем:023::023::023::023::023:
ага, Даха вечером обсчитает и пойдем:023::023::023::023::023:
млинааа, фотки старые вешают)) можа уже скинем им наше обсуждение, чтобы, так сказать, правили сразу?)))
Согласна полностью! Я как то никогда с ПМС не связывала (надо будет зафиксироваться), но как-то бывает как приспичит, хочу гамбургер из Макдональдса, что хоть умри, но съесть надо.... А еще у нас в Питере стали открываться бургер-кинги, я на него как-то в Турции подсела, там еще вкуснее Мака..
ААААААААААААААААААА
Я ВПИСАЛАСЬ)))
млинааа, фотки старые вешают)) можа уже скинем им наше обсуждение, чтобы, так сказать, правили сразу?)))
надо в гости пригласить))) Пусть зайдут почитают))
ААААААААААААААААААА
Я ВПИСАЛАСЬ)))
как то очень нежно :046::046::046:
Pole Cat
19.12.2011, 15:14
Согласна полностью! Я как то никогда с ПМС не связывала (надо будет зафиксироваться), но как-то бывает как приспичит, хочу гамбургер из Макдональдса, что хоть умри, но съесть надо.... А еще у нас в Питере стали открываться бургер-кинги, я на него как-то в Турции подсела, там еще вкуснее Мака..
я знаю, на Невском есть, я когда в Мариинскую б-цу бегала, забегала:065:
как то очень нежно :046::046::046:
так я место застолбила))) ф центре)
Pole Cat
19.12.2011, 15:15
Его тоже не везут домой!!! А к ним мне так-то просто не добраться, надо чтобы муж дома был. А это в дневное время очень редко бывает((
а разве Макавто не 24 ч?
булки без яблок, просто с корицей, такие кругленькие, их еще как клубочек размотать можно:))
а разве Макавто не 24 ч?
булки без яблок, просто с корицей, такие кругленькие, их еще как клубочек размотать можно:))
ооооооооооооооооооооооооооо
офигенные вот эти булочки ваще
просто ум отъешь
Это которые с яблоком и корицей? Оооооо, даа)))) Очень я их уважаю!
Но опять же - НИКАКОЙ ДОСТАВКИ НА ДОМ! :015::015::015:
Вообще никакой заботы о голодных беременюшках!
АЛЛО-Пицца. Везут на дом, бесплатная доставка. Находятся угол гражданского и Луначарского, так что думаю до тебя должны возить)) . С курочкой там очень вкуснятская пица.
Юся-Микусенька
19.12.2011, 15:18
Девочки, привет!
Вот скажите мне как специалисты по рекламе и маркетингу(такие есть-знаю).
Рекламируют-это когда все плохо, мало клиентов или когда все так хорошо что можно кричать об этом везде и надо чтобы быыло еще лучше?
Вот!
Ну вы меня поняли.
Может и не от хорошей жизни они тут
я знаю, на Невском есть, я когда в Мариинскую б-цу бегала, забегала:065:
а еще в Гранд Каньене. Мы тут на Высоцкого ходили и я его там обнаружила))
Pole Cat
19.12.2011, 15:21
Зато БА не меняется вообще) Ну разве что чуть седина стала видна)
да я и седину то не видала:))
я его живьем всего пару раз видала, все время сталкивалась с ним около туалета на 2 этаже, напротив кабинета Ко:))
Девочки, привет!
Рекламируют-это когда все плохо, мало клиентов или когда все так хорошо что можно кричать об этом везде и надо чтобы быыло еще лучше?
Вот!
Ну вы меня поняли.
я конечно не спец в рекламе
но они тут просто так))) вот мне так кажется
подумали подумали и решили - а чеб нам страничку на лв не сделать?
понятно, что за деньги
или мы создаем искусственный отток с гагарина)) как вариант
хотят ликвидировать эту ситуацию
Там еще цифры очень плохо видны, во всяком случае на моем 9-и дюймовом экранчике. А увеличить никак
видать)) ну мне видно)
Pole Cat
19.12.2011, 15:25
Девочки, привет!
Вот!
Ну вы меня поняли.
нееее, это потому, что сейчас все уважающие себя компании обязательно должны присутствовать в социальных сетях:ded:
Pole Cat
19.12.2011, 15:28
Все, поняла о какой вы плюшке. Это та, которая Техас.
А я о яблочном слоеном пирожке Fazer, сверху посыпанном тертым фундуком :008::008::008:
Я от него как Рокфор от сыра, просто волю теряю)))
я такого не едала, в выходные у нас набег на Призму за продуктами к НГ, обязательно разыщу:046:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 15:30
нееее, это потому, что сейчас все уважающие себя компании обязательно должны присутствовать в социальных сетях:ded:
:016: интересно а мы есть в соц.сетях?
Девочки, спецы по призме, а в Призме есть картофельные шарики? Я вообще призму не люблю, но ради них съездила бы?
Pole Cat
19.12.2011, 15:32
:016: интересно а мы есть в соц.сетях?
не наю:))
мы есть, на ЛВ правда нету:)) но мы постепенно открываем странички нашей комании:))
Pole Cat
19.12.2011, 15:33
Бери, это супер плюшка!) Только как и любую выпечку его лучше надо свежим хватать. А Призма в первой половине дня часто продает вчерашние
в первой половине мы еще не приезжаем:)) у мужи тока один выходной, он отсыпается, так что мы после обеда приезжаем всегда, они как раз пекут:010: и я от входа, забыв про все сразу иду к пекарне:019::019::019:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 15:34
Девочки, спецы по призме, а в Призме есть картофельные шарики? Я вообще призму не люблю, но ради них съездила бы?
Ага.Я видела как-то
Pole Cat
19.12.2011, 15:35
А что это?)
Там много полуфабрикатов, но такие никогда не искала) Может и мне надо?
я так понимаю в заморозках эти штуки
А что это?)
Там много полуфабрикатов, но такие никогда не искала) Может и мне надо?
Да я перед поездкой в финку малек почитала топ что вкусного вы из финки везете. Очень хвалили картофельные шарики и замороженные эклеры. Ну я соблазнилась и купила на пробу по маленькой пачечке. Вообще готовую картошку, всякие для фри и подобное не покупала, но шарики оказались очень нежные и очень вкусные и что очень ценно после работы, жарятся на сковородке буквально 5 мин. У нас уже во всех магазах пересмотрела, нет их нигде. В Призме они были в заморозках, где всякие для фри картошки, основы для пиццы и тп лежит.
И еще замороженные эклеры, оказались тоже очень вкуснятинкой. там вообще торты еще всякие были замороженные, но хвалили именно эклеры. Ням-ням. Лежат где мороженое. Если будете кто в Призме, гляньте пожалуйста)))
Да я перед поездкой в финку малек почитала топ что вкусного вы из финки везете. Очень хвалили картофельные шарики и замороженные эклеры. Ну я соблазнилась и купила на пробу по маленькой пачечке. Вообще готовую картошку, всякие для фри и подобное не покупала, но шарики оказались очень нежные и очень вкусные и что очень ценно после работы, жарятся на сковородке буквально 5 мин. У нас уже во всех магазах пересмотрела, нет их нигде. В Призме они были в заморозках, где всякие для фри картошки, основы для пиццы и тп лежит.
И еще замороженные эклеры, оказались тоже очень вкуснятинкой. там вообще торты еще всякие были замороженные, но хвалили именно эклеры. Ням-ням. Лежат где мороженое. Если будете кто в Призме, гляньте пожалуйста)))
девулечки, можа не надо эту каку кушать?
ну пожжжжжааааалуста
Pole Cat
19.12.2011, 15:54
ну пожжжжжааааалуста
эклеры????
эклеры????
заморозку(((
эклеры нямка, чеэта эклеры не кушать)))
Юся-Микусенька
19.12.2011, 15:56
заморозку(((
эклеры нямка, чеэта эклеры не кушать)))
Даш дык они тоже замороженные
ну пожжжжжааааалуста
ну, я думаю, от поедания такой каки допустим раз в три месяца, а то и реже ничего не будет..
Я предпочитаю всегда держать в морозилке пачку какой нибудь подобной каки (типа нагетсов, гавайской смеси, замороженной фасоли) на случай, когда к концу рабочей недели нормальная еда уже закончилась, новую приготовить некогда или просто нет сил..
ну, я думаю, от поедания такой каки допустим раз в три месяца, а то и реже ничего не будет..
Я предпочитаю всегда держать в морозилке пачку какой нибудь подобной каки (типа нагетсов, гавайской смеси, замороженной фасоли) на случай, когда к концу рабочей недели нормальная еда уже закончилась, новую приготовить некогда или просто нет сил..
а у меня к концу недели все переходят на всякую хню - оладушки, блины, яичницу)) так как хавчика выходного дня хватает обычно до четверга максимум
а у меня к концу недели все переходят на всякую хню - оладушки, блины, яичницу)) так как хавчика выходного дня хватает обычно до четверга максимум
мы почему то яичницы не едим, а блинчики-оладушки жарить после работы, это уж совсем предел моего героизма)) Я на такое не способна...
еще в пятницу я заканчиваю пораньше и как то успеваю приготовить ужин нормальный, а вот с четвергом порой бывает проблема))
Pole Cat
19.12.2011, 16:21
у нас так же:)) четверг - последний день, при условии, что кашеварили в воскресенье, а если в субботу, то уже в среду ничего нет:))
оладушки у нас на завтрак, раза три в неделю, мужа их обожает со сгущенкой:019:
а когда наготовленное заканчивается у нас идут в ход сосиски, сардельки, с фасолью в томате или зеленым горошком, ну или как у Ирусы гавайская смесь:))
еще у нас всегда какие нить пельмешки в запасах в морозилке имеются:073:
яичницу мой мужа не ест, омлеты тоже, вообще никакие жареные яйца не ест, что порой затрудняет готовку завтрака:))
Pole Cat
19.12.2011, 16:25
мы почему то яичницы не едим, а блинчики-оладушки жарить после работы, это уж совсем предел моего героизма)) Я на такое не способна...
еще в пятницу я заканчиваю пораньше и как то успеваю приготовить ужин нормальный, а вот с четвергом порой бывает проблема))
я уже давно покупаю в Реале смесь для оладьев, коробка стоит 40 рублей, коробка на два раза, все предельно просто 2 стакана смеси, стакан воды, венчиком перемешал и жаришь:019::019::019:
вот такие (http://www.zolotoeutro.ru/oladii.htm), есть только в Реале, больше нигде не встречала:073:
у нас так же:)) четверг - последний день, при условии, что кашеварили в воскресенье, а если в субботу, то уже в среду ничего нет:))
оладушки у нас на завтрак, раза три в неделю, мужа их обожает со сгущенкой:019:
а когда наготовленное заканчивается у нас идут в ход сосиски, сардельки, с фасолью в томате или зеленым горошком, ну или как у Ирусы гавайская смесь:))
еще у нас всегда какие нить пельмешки в запасах в морозилке имеются:073:
яичницу мой мужа не ест, омлеты тоже, вообще никакие жареные яйца не ест, что порой затрудняет готовку завтрака:))
ой какие капризуны у вас они))))
а хлебушек мы еще жарим черный с солькой на завтрак) инохда, когда не кашка с сухофруктами
Pole Cat
19.12.2011, 16:28
ой какие капризуны у вас они))))
а хлебушек мы еще жарим черный с солькой на завтрак) инохда, когда не кашка с сухофруктами
хлебушек мы тоже жарим, у меня с детства такой завтра был хлебушек и глазунья:))
а мой мужа рожденный в Караганде, у них там другие завтраки были, вот и мучаюсь:046:
хлебушек мы тоже жарим, у меня с детства такой завтра был хлебушек и глазунья:))
а мой мужа рожденный в Караганде, у них там другие завтраки были, вот и мучаюсь:046:
ой а че они там в караганде едят?
Тут мне повезло, мой вообще не завтракает :004::004::004:
а с яичницами проблема, тк муж ест только глазунью, а я только омлет, а жарить дважды и есть по очереди как то не очень... Дежурные пельмешки и дежурные сосиски тоже имеются.. Так что думаю от добавления дежурных картофельных шариков вредности нам не сильно прибавится.. :) Иногда я все таки и посреди недели сподабливаюсь что-то приготовить...
Тут мне повезло, мой вообще не завтракает :004::004::004:
а с яичницами проблема, тк муж ест только глазунью, а я только омлет, а жарить дважды и есть по очереди как то не очень... Дежурные пельмешки и дежурные сосиски тоже имеются.. Так что думаю от добавления дежурных картофельных шариков вредности нам не сильно прибавится.. :) Иногда я все таки и посреди недели сподабливаюсь что-то приготовить...
а мона еще пирожок спечь с теста замороженного с яблочками))) и корицей
мона еще варенники ленивые сделать)
Pole Cat
19.12.2011, 16:37
ой а че они там в караганде едят?
я особо не вникала, чтобы не запрягли, но у них всегда всякие самса, беляши, манты, люлякебаб в лепешке, овощей много тушеных, это все с вечера готовилось, а потом либо подогревалось, либо холодным елось
но он у меня ни каши, ни яичницу не жреть, мне с ним очень сложно:065:
Pole Cat
19.12.2011, 16:39
мой ничего ленивого не ест, ни вареников, ни голубцов:))
тока взаправдашние, с которыми мумукаться пол дня:))
мой ничего ленивого не ест, ни вареников, ни голубцов:))
тока взаправдашние, с которыми мумукаться пол дня:))
итить колотить... как с белорусами то прощщще))
Pole Cat
19.12.2011, 16:43
итить колотить... как с белорусами то прощщще))
да мой-то русский:)) просто избалованный, у него же мама преподаватель, баушка тоже, они с работы в 3 часа приходили, готовили всякого разного, избаловали мужуков
мой еще ничего, папаня его вообще труба, я бы застрелилась, свекрови нужно памятник ставить:065: хотя она почти всю жизнь не работает, тока мужей и занимается, так что есть время кашеварить и меню блюдей разноображивать:))
в пол восьмого и позже вечера??? Когда голодный с работы пришел и муж сразу летит к холодильнику что бы ему захомячить??? Пока пирог раскатаешь, спечешь, он бутербродов налопается и теплое есть вообще не будет. А сырники-варенники точно не прокатят как еда, это так, для завтрака, легкий перекусон...
чего то у меня обед куда то провалился от таких разговоров. Начинает разыгрываться аппетит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.