Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девульки, привет:)
Только прирулила домой. Есть плохие и хорошие новости:(
Плохая: у меня высеялся золотистый стафилокок:( Откуда взялся не понятно! Сдавала последний раз в Отта. Промыли гланды и нос через рот (очень неприятная процедура). Назначили неделю лечение, благо время еще есть.
Хороша: доча ведет себя хорошо, Рыбал8кина сказала недели 2,5-3 и рожу. Теперь к ней 8-го на осмотр, может уже оставят на дородовом:)
Настюша, я была на первом скрининге в Отта перед выпиской, пол пока не сказали. Завтра вот поеду к своему врачу на прием и на узи, может уже чего насмотрят))))
Оленка, тебе на Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохая: у меня высеялся золотистый стафилокок:( Откуда взялся не понятно! Сдавала последний раз в Отта. Промыли гланды и нос через рот (очень неприятная процедура). Назначили неделю лечение, благо время еще есть.
Хороша: доча ведет себя хорошо, Рыбал8кина сказала недели 2,5-3 и рожу. Теперь к ней 8-го на осмотр, может уже оставят на дородовом:)
еник, девуля молодец))) хороший срок будет ужо)))
ойй, совсем немножко осталось))))
а стаф вроде у нас у всех есть, просто ща у тя иммунитет понижен - доча все забирает)) - вот и высеялся, не переживай, пролечишься и будешь спокойной)
Всем привет!
ЕНИК, мужу респект и уважуха. Так держать! Покупки хорошие, одобрямс....встаю в очередь на них:) Лен, я что то "потерялася". Рыбалкина из Скандинавии и с ней ты будешь рожать? Вроде сегодня про неё как раз слышала от другого врача, что она очень опытный и хороший врач. Ты в надёжных руках;)
Привет Эммик:)
Да, абсолютно верно, Рыбалкина из Скандинавии, вот не знаю как на счет рожать, а пока до родов, она меня ведет сама лично. У меня ЕР, поэтому буду рожать скорей всего с дежурной группой, а вот если у кого КС, то те рожают точно с ней.
Девочки, всем привет!
Я из друго топа. Мы там потеряли Олю-Фольгу. Может у кого из вас есть от нее вести? Волнуемся...
Detka Negra
24.01.2012, 15:04
Девочки, всем привет!
Я из друго топа. Мы там потеряли Олю-Фольгу. Может у кого из вас есть от нее вести? Волнуемся...
к нам тоже давно не приходила:(
у меня был ее номер, но сейчас потерялся
Detka Negra
24.01.2012, 15:07
..
ох, ленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наперед тебе :091::091::091:
волнуюся я за тебя
я поняла теперь, что мне снилось тогда ( когда я -это ты): доча-то во сне в животе у меня опустилась и я просила ее не шевелиться много и еще немного подождать))))вот ведь как оно бывает)))прикольно)))
значит, я протоколиться буду, а ты уже станешь мамочкой:love::love:буду я не обчиханнная сиротка:010:
ох, ленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наперед тебе :091::091::091:
волнуюся я за тебя
я поняла теперь, что мне снилось тогда ( когда я -это ты): доча-то во сне в животе у меня опустилась и я просила ее не шевелиться много и еще немного подождать))))вот ведь как оно бывает)))прикольно)))
значит, я протоколиться буду, а ты уже станешь мамочкой:love::love:буду я не обчиханнная сиротка:010:
Я только проснулась:017:
Варик, у тебя все получится!!! Как же ты останешься не обчиханная?:001: У нас столько беременюшек остается! Обчихают в лучшем виде!!! В гости когда заедешь?
ПыСЫ: Ты во сне уговорила дочу еще посидеть?
Detka Negra
24.01.2012, 18:24
Я только проснулась:017:
Варик, у тебя все получится!!! Как же ты останешься не обчиханная?:001: У нас столько беременюшек остается! Обчихают в лучшем виде!!! В гости когда заедешь?
ПыСЫ: Ты во сне уговорила дочу еще посидеть?
заеду буквально сразу, когда Дашка трубку возьмет))))))))))))))))))))))
Дашун:flower:
я про тебя помню-помню и очень тороплюсь!!! может завтра???а Дашка, ты как завтра?))
Да, я во сне ей все время говорила "пожалуйста, не уходи, не шевелись так сильно, еще рано, посиди еще, пожааалуйста!" и доча утихла и опять свернулась калачиком, тихонько пошевеливаясь у меня под руками-на этом я спокойная проснулась:):love:
хоть бы ты была права:091::091::091::091:
Лена, а чем этот стафилокок опасен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко, чтобы доча тихо сидела до положенного срока!!! А все бяки брысь-брысь!!!
да и правда, че это она твоего мальчика девочкой называет?????)))))
парень тама, авторитетно вам заявляю, парень!
Но так фефочку для Ольки хочется!:love:
Олик, держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, пусть доча сидит, ещё рановато!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.01.2012, 21:28
Девочки, всем привет!! Спасибо вам мои хорошие за кулачки!!!
Сегодня меня " обрадовали", что моя врач меня принять не может, при чем когда я уже собиралась выезжать. Я все равно поехала, чтобы хоть узи сделать и результаты анализов забрать. Приезжаю, ссуди делает моя самая нелюбимая врач((( пришлось у нее сделать: теперь шейка у меня увеличилась на 1 см:005:(32 мм), а плацента перекрывает зев:( хотя врачиха сказала, все хорошо, отслойки уже нет, пол не видно и что надо обязательно записаться на следующий скрининг. Вообщем, вышла я вся в смятении, повстречалась со своим любимым врачом( она как раз неслась в родилку- сложный случай - двойня с кровотечением) сказала, чтобы приехала на прием в следующий вторник вот..
Detka Negra
24.01.2012, 21:31
Олюш, ну что..главное же, что все в порядке! отслойки нет, плацента поднимется, шейка хорошая!:091:
сползаешь еще на след недельке)
нет существенного повода расстраиваться;)
Сегодня меня " обрадовали", что моя врач меня принять не может, при чем когда я уже собиралась выезжать. Я все равно поехала, чтобы хоть узи сделать и результаты анализов забрать. Приезжаю, ссуди делает моя самая нелюбимая врач((( пришлось у нее сделать: теперь шейка у меня увеличилась на 1 см:005:(32 мм), а плацента перекрывает зев:( хотя врачиха сказала, все хорошо, отслойки уже нет, пол не видно и что надо обязательно записаться на следующий скрининг. Вообщем, вышла я вся в смятении, повстречалась со своим любимым врачом( она как раз неслась в родилку- сложный случай - двойня с кровотечением) сказала, чтобы приехала на прием в следующий вторник вот..
Оля, ты чего?? Всё ж хорошо!
А пол не видно, потому что фефочка!:love: У мальчиков как не увидеть-то??:008: Там сразу всё понятно!
Но жду вторника и продолжаю мечтать о девотьке!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.01.2012, 23:04
Олюш, ну что..главное же, что все в порядке! отслойки нет, плацента поднимется, шейка хорошая!:091:
сползаешь еще на след недельке)
нет существенного повода расстраиваться;)
Оля, ты чего?? Всё ж хорошо!
А пол не видно, потому что фефочка!:love: У мальчиков как не увидеть-то??:008: Там сразу всё понятно!
Но жду вторника и продолжаю мечтать о девотьке!:love:
Спасибо, заюшки! Надеюсь, скоро и вас посетят подобные хлопоты и беспокойства в хорошем смысле;)
Юся-Микусенька
25.01.2012, 00:26
ИРУСЯ как твоя ИМГХ?Не готова еще?
Девочки, всем привет!!!
Оля, я чего то не поняла, шейка увеличилась, а значок грустный. Плацента вроде как все говорят что поднимается. Из за чего расстроилась то? А твоя врачиха принимает совсем-совсем только по вторникам? Раньше никак к ней не попасть чтобы она тебя успокоила?
ИРУСЯ как твоя ИМГХ?Не готова еще?
Вот как раз зашла вам вопросы задавать. Гистологию сегодня только отдадут, а всякие СD вчера отдали.
Заключение: Имуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоимунным (?) характером воспаления.
Расшифруйте кто что понял. Не разбираюсь я в эндометритах-эндометриозах. Это та фигня которую кроме ФЕО никто не лечит? И что значит аутоимунным характером и почему он со знаком вопроса?
Это та фигня которую пишут в заключении иммуногистохимии по моему 100% пациентам.( по крайней мере всех кто делал это исследование из моих знакомых получил такой результат).
Такая повальная выявляемость эндометрита заставляет усомниться в достоверности этих исследований.
Вот как раз зашла вам вопросы задавать. Гистологию сегодня только отдадут, а всякие СD вчера отдали.
Заключение: Имуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоимунным (?) характером воспаления.
Расшифруйте кто что понял. Не разбираюсь я в эндометритах-эндометриозах. Это та фигня которую кроме ФЕО никто не лечит? И что значит аутоимунным характером и почему он со знаком вопроса?
Ира, мне после гистеры поставили такой диагноз, отправили к иммунологу, пропила я там курс таблеток - не помню уже что конкретно, если честно. Но потом с какими врачами не общалась - все говорят, что хронический эндометрит не лечат и что особо он не влияет на возможность забеременеть.:009:
Девочки, всем привет!!!Солнышко сегодня - никак Эмма опять за готовку взялась;)
Эмма ау, у тебя же когда-то на днях должен быть день рождения - признавайся - когда?
А вообще, сегодня же Татьянин день!!!:support:
Танюшка-Бэби-бум, ты пропала куда то, но вдруг читаешь нас. Поздравляю тебя с Днем Ангела! Пусть он поможет тебе осуществить твою самую заветную мечту!:love::love::love:
Способ диагностики хронического эндометрита, включающий клинико-морфологическое обследование, отличающийся тем, что иммуногистоцитохимическим методом в ткани эндометрия определяют показатели местного иммунитета: количество лимфоцитов, экспрессирующих маркеры естественных киллерных клеток CD56+, CD16+ и маркеры активации HLA-DR(II)+, при этом подсчет осуществляют в световом микроскопе при увеличении объектива х40, окуляра х10 в трех полях зрения, и при количестве клеток, экспрессирующих CD56+, CD16+, HLA-DR(II)+, от 0 до 10 в поле зрения диагностируют отсутствие эндометрита; при количестве клеток, экспрессирующих CD56+, выше 10 и при количестве клеток, экспрессирующих CD16+ и HLA-DR(II)+, от 0 до 10 в поле зрения диагностируют аутоиммунный хронический эндометрит; при количестве клеток, экспрессирующих CD56+, CD16+, HLA-DR(II)+, выше 10 в поле зрения диагностируют обострение аутоиммунного хронического эндометрита; при количестве клеток, экспрессирующих CD16+ и HLA-DR(II)+, выше 10 и при количестве клеток, экспрессирующих CD56+, от 0 до 10 в поле зрения диагностируют хронический эндометрит с обострением или острый эндометрит; при количестве клеток, экспрессирующих CD16+, CD56+, выше 10 и при количестве клеток, экспрессирующих HLA-DR(II)+, от 0 до 10 в поле зрения диагностируют хроническое воспаление с аутоиммунным компонентом, но без активации процесса; при количестве клеток, экспрессирующих CD16+, выше 10 и при количестве клеток, экспрессирующих CD56+ и HLA-DR(II)+, от 0 до 10 в поле зрения диагностируют хронический эндометрит.:ded:
пишут в заключении иммуногистохимии по моему 100% пациентам.( по крайней мере всех кто делал это исследование из моих знакомых получил такой результат).
Такая повальная выявляемость эндометрита заставляет усомниться в достоверности этих исследований.
Согласна, мне тоже иакое писали:(
:ded:
спасибо... Читала правда очень долго, чтобы что то понять....
Согласна, мне тоже иакое писали:(
Кать, а ты лечила?
Кать, а ты лечила?
я не катя, но я не лечила - че сказала что это хня, бобер подтвердил
в какое время цикла ты сдавала ИГХ - начало или конец?
Кать, а ты лечила?
в какое время цикла ты сдавала ИГХ - начало или конец?
Катя тоже не лечила:)), единственное, что я курс пиявок внутривагинально проставила, перед протиком, говорят помогает:016:
Дашун, Еник - с недельками вас, беременюшки!!!:flower::flower:
Дашун, еще неделька и и 3/4 пути пройдено :flower:
http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html)
Еник, а тебе вообще осталось совсем-совсем чуть-чуть до встречи с дочей:love:
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-122600871.html)
Detka Negra
25.01.2012, 16:05
у меня такое же заключение
Detka Negra
25.01.2012, 16:07
Дашун, Ленка , с Неделищами вас!
http://s19.rimg.info/cae76ce5d00c836c1ece5add25e277e2.gif
http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html)
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-122600871.html)
спасибо дорогие)))
скора я стану самая старшая))))
у мя отеки появились((( вчера АГ грозила положить в больницу, на что я сказала "ах, только не бросайте меня в терновый куст")))))
отдохну хоть) будет повод не работать)
Даха, с недельками!!:flower:Чет рано у тебя отеки:(
Девочки, ну что у нас за страна такая?? Ни в одной аптеке города нет свечек глицериновых;(( исчезли, как прогинова когда-то;( и когда появятся-никто не знает.... А у меня без них вообще плехо и ничего не помогает;((
спасибо дорогие)))
скора я стану самая старшая))))
Будешь главной по чихам;)
у мя отеки появились((( вчера АГ грозила положить в больницу, на что я сказала "ах, только не бросайте меня в терновый куст")))))
отдохну хоть) будет повод не работать)
Так...братец кролик, что-то я не поняла, ты в больничку ложишься? Когда, куда?
Pole Cat
25.01.2012, 16:47
Девочки, всем доброго дня!!!:support::support::support:
Енка, Дашун с недельками
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
Pole Cat
25.01.2012, 16:49
+ 1
у меня эта на биопсии определилась
Бобров сказал, что просто в протоколе нужно будет сбить иммунитет дексом или метипредом
Даха, с недельками!!:flower:Чет рано у тебя отеки:(
спасибо, дорогая))
че эт рано, нормально вроде? 3 триместр, но я вроде справляюсь
Девочки, ну что у нас за страна такая?? Ни в одной аптеке города нет свечек глицериновых;(( исчезли, как прогинова когда-то;( и когда появятся-никто не знает.... А у меня без них вообще плехо и ничего не помогает;((
мыла в попу))) жидкого, сорри, за подробности)))
действие аналогичное, лишь бы из душа выскочить)
Так...братец кролик, что-то я не поняла, ты в больничку ложишься? Когда, куда?
нее, пока не кладут, назначили еще всего всего и буду пить мочегонное - посмотрим, как будет набор веса происходить
ибо гестоз эт очень плохо((
Енка, Дашун с недельками
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
+ 1
у меня эта на биопсии определилась
Бобров сказал, что просто в протоколе нужно будет сбить иммунитет дексом или метипредом
спасибо, дорогая)))
слух,а ты с дексом была в протике? или метипред у тя был?
Даш, извини за неприличный вопрос, а как его туда-жидкое то запихать????:001::))
Даха, ты сколько набрала уже??
Даш, извини за неприличный вопрос, а как его туда-жидкое то запихать????:001::))
Правда, а зачем жидкого, удобнее, наверное, обычное. Кстати, оно ведь и глицериновое бывает. :016:
нее, пока не кладут, назначили еще всего всего и буду пить мочегонное - посмотрим, как будет набор веса происходить
ибо гестоз эт очень плохо((
Тогда желаю обойтись мочегонным - пусть оно поможет, все-таки в больничке лежать не сахар.
Pole Cat
25.01.2012, 17:01
слух,а ты с дексом была в протике? или метипред у тя был?
неа, ты же знаешь Ко-шечку:))
Бобров будет назначать в протоколе, это он мне сказал, когда я в октябре после Фео к нему в Сканди примчалась с выпученными глазами, что мне хотят что-то лечить 3 месяца
вот тогда он мне и рассказал, что любое хроническое заболевание не лечится, что можно лишь приглушить на время, что и будем делать в протоколе
Правда, а зачем жидкого, удобнее, наверное, обычное. Кстати, оно ведь и глицериновое бывает. :016:
Ровеша-ты гений!!:)Пойду скупать глицериновое мыло:support:
пальцем))) ты че как девочка то???)))) или ты не учавствовала в теме обсуждения интимной стрижки?)))
кста, тут читала астафьева, так там описывалось, как мальчик маленький кричал-кричал (дело в деревне было) и мама ему "пустила мыльца"))) - он и покакал) полегчало) вот так и делали)
Даха, ты сколько набрала уже??
мась, я до НГ хорошо набирала - за месяц не больше кг,а за 4 недели с НГ набрала 4 кг((((
АГ говорит - вода скорее всего
я тебе как спец скажу - обычное хуже)))) реально)
Дашка, не обсуждала, вообщем отчитываюсь:пальцем-не то, я нашла другой способ, короче-спасибо друг, выручила как говорится! А я дундук и не подумала о мыле!!:016:
Ровеша-ты гений!!:)Пойду скупать глицериновое мыло:support:
а че не парафиновые свечки?:004::004::004::004:
Дашка, не обсуждала, вообщем отчитываюсь:пальцем-не то, я нашла другой способ, короче-спасибо друг, выручила как говорится! А я дундук и не подумала о мыле!!:016:
меня как то запарило деньги тратить на эти свечки, которые, пардон, работают за пол-минуты)
иа перешла на мыло)
ты смотри, поаккуратнее там)) пальцем то сподручнее))) :ded::ded::ded::046::046::046:
я тебе как спец скажу - обычное хуже)))) реально)
Да? Ну, может ты и права. Я то в энтом вопросе чистый теоретик :fifa::))
:)):)):))Дашка, что за мысли:046:?
Да? Ну, может ты и права. Я то в энтом вопросе чистый теоретик :fifa::))
ниче, приспичит - перейдешь к практике)))) теперь у тебя уже есть готовое решение
:)):)):))Дашка, что за мысли:046:?
))) :046::046::046::046::046::046::046::046:
ржу не могу)))
вот новички приходят и выпадают в осадок че мы тут обсуждаем))) в авовском топике)) а еще говорят - типа сил нет ВСЕ прочитать:046::046::046: а у нас половина тем - сплошной флуд:046:
а че не парафиновые свечки?:004::004::004::004:
Вспомнилась когда-то слышанная байка
Мама укладывая заболевшего ребенка спать, говорит, что сейчас будет вставлять лечебную свечку в попу, он безропотно поворачивается спиной и тихонечко спрашивает: "И подожжешь?".
:)):)):))
Ага, я тоже подумала, что у нас все по "теме".:) Не ну советы бывалых, тоже на вес золота!;))
ниче, приспичит - перейдешь к практике)))) теперь у тебя уже есть готовое решение
Если б мне еще кто сказал для чего все это нужно проделовать?:065::))
Может мне уже надо?:016::004:
Вспомнилась когда-то слышанная байка
Мама укладывая заболевшего ребенка спать, говорит, что сейчас будет вставлять лечебную свечку в попу, он безропотно поворачивается спиной и тихонечко спрашивает: "И подожжешь?".
:)):)):))
:)):046:
Meine Frau
25.01.2012, 17:31
Девочки, всем привет!!!Солнышко сегодня - никак Эмма опять за готовку взялась;)
Эмма ау, у тебя же когда-то на днях должен быть день рождения - признавайся - когда?
Всем привет!
Сознаюсь, уже второй день грешу:008: А ещё я уже два дня "мамой работаю".....Муж в отъезде,я отвожу и привожу дочку в/из школы....Ваще ужас это для меня совищщи.....Ехать куда то в рань по пробкам. Сегодня я даже себя удивила. Пошла на 15 минут раньше к машине, завела её,чтобы прогрелась, вернулась домой, чайку хлебнула (ужас, если учесть,что завтракать я начинаю около 12ти, даже если рано встала),а потом с дочкой спокойно пошли к машине.....Совсем я испортилась:073::))
У меня начинается праздничная гонка совсем скоро.
30го января у дочки ДР
4 февраля мы окольцовываемся с милым законным так сказать браком:)
10 февраля я изволю ещё на год повзрослеть.....
Чуйствую, сопьюсь нафик. И ведь никто не хочет поддержать меня в этих шалостях.:005:
Девы, у меня вода стала в организме застаиваться. Отёков нет ,мож какие внутренние, ничего не болит, но утром и особенно в первой половине дня я почти не писаю, так, по паре чайных ложек выдавливаю из себя. Прочитала,что такая фигня может быть от Дивигеля, хотя ведь раньше я его использовала и ничего. А может это аллергия такая? Бяда прям.
Meine Frau
25.01.2012, 17:32
Всех Татьян с именинами!!!:flower::flower:
Всем привет!
Сознаюсь, уже второй день грешу:008: А ещё я уже два дня "мамой работаю".....Муж в отъезде,я отвожу и привожу дочку в/из школы....Ваще ужас это для меня совищщи.....Ехать куда то в рань по пробкам. Сегодня я даже себя удивила. Пошла на 15 минут раньше к машине, завела её,чтобы прогрелась, вернулась домой, чайку хлебнула (ужас, если учесть,что завтракать я начинаю около 12ти, даже если рано встала),а потом с дочкой спокойно пошли к машине.....Совсем я испортилась:073::))
Молодец! Зачет тебе!:flower:
У меня начинается праздничная гонка совсем скоро.
30го января у дочки ДР
4 февраля мы окольцовываемся с милым законным так сказать браком:)
10 февраля я изволю ещё на год повзрослеть.....
Чуйствую, сопьюсь нафик. И ведь никто не хочет поддержать меня в этих шалостях.:005:
Такс, все даты записюкала :0092:
:105:
:089:
:017:
Meine Frau
25.01.2012, 17:52
Записюкать то ты записюкала, а обмывать что-нибудь, когда-нибудь будем? Встреча канула в небытие, как я поняла.(((
================================
Всё забываю написать......Полик, у тебя чУдная девчушка на аве. Желаю вам таких....две:love:;)
п.с. пойду запеканку стряпать, да суп дочке варить. Возможно даже на котлеты сподоблюсь:001::))
Эмма, с таким раскладом нам солнечная неделя обеспеченна:))Готовь-готовь:ded:
Pole Cat
25.01.2012, 18:02
Всё забываю написать......Полик, у тебя чУдная девчушка на аве. Желаю вам таких....две:love:;)
п.с. пойду запеканку стряпать, да суп дочке варить. Возможно даже на котлеты сподоблюсь:001::))
спасибо Эмик:flower::flower::flower:
наготовь всего побольше, так чтобы и в Петербурге и в Финке погода солнечная была, мы на днях с мужей в Финку стартуем, собираемся всю неделю там прокататься, нам нужна хорошая погода:))
Записюкать то ты записюкала, а обмывать что-нибудь, когда-нибудь будем? Встреча канула в небытие, как я поняла.(((
================================
Вы посмотрите на нее - это она постом выше боялась спиться...а тут сама же еще один сабантуй предлагает :014::))
По ходу у нас солнце сегодня вообще не будет уходить - полярный день начнется:))
Meine Frau
25.01.2012, 18:14
Уфф...как подумаю о той голгофе,что мне на кухне предстоит, так и тянет на боковую завалиться.:)) Но муж уехал, всё же придётся шуршать:073:
спасибо Эмик:flower::flower::flower:
наготовь всего побольше, так чтобы и в Петербурге и в Финке погода солнечная была, мы на днях с мужей в Финку стартуем, собираемся всю неделю там прокататься, нам нужна хорошая погода:))
Таки за Финляндию не обещаюсь, а здесь постараюсь обеспечить солнцем. Упаковывай с собой в чумодан:));)
Вы посмотрите на нее - это она постом выше боялась спиться...а тут сама же еще один сабантуй предлагает :014::))
Я боюсь спиться в одиночку, за компанию не страшно:014::004:
По ходу у нас солнце сегодня вообще не будет уходить - полярный день начнется:))
Ну ладно,Ленок, беги тогда за солнцезащитным кремом....Придётся постараться,а то серость так задолбала,что решила прикончить её на кухне:))
Если серьёзно, то я уже боюсь в Питере находиться. КАКИМ ядом поливают дороги,что ещё вчера, при минус 9 дороги были безо всякого снега и льда. Страшно подумать,чем мы дышим:005:
Девочки, спасибо всем большое за ответы. Я вобщем то что то смытно вспоминала что не лечат особо, но хотела подтвердиться. Как раз мне к Бобровы надо со всеми анализами, посмотрим что скажет. Делала на 11 ДЦ
Про мыло, я тут оборжалась, до чего только не додумаются...а может тогда и просто клизма будет иметь действие?
Конопатая
25.01.2012, 18:35
Привет, Рыбки мои!!!:flower:
Надеюсь у вас всё хорошо и как нуна!!!:ded:
:ded:Наши вам вечно зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ничего не успеваю, ни читать ни писать...Зубы лезуть,прикорм вводим,поэтому ночами читаю про прикорм.........:010:
Всех ЛЮ!:flower:
:ded:Наши вам вечно зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ничего не успеваю, ни читать ни писать...Зубы лезуть,прикорм вводим,поэтому ночами читаю про прикорм.........:010:
Ой, Ленуся!!!Привет!!! Какая у вас фотка в профиле!!!!:love::love::love: Мама - красотка, сынуля - очаровашка!!!:flower: Ого, а вам ведь скоро полгода уже!!!Ни себе чего...:016:
Pole Cat
25.01.2012, 18:47
спасибо Киска, сколько у вас всего происходит:))
прям сплошные завидки:love:
Ленуська, какая красота:love: Спасибо большое!
Енка, Дашун с недельками
Спасибо большое!
Катя, я давно уже сижу на детских:) Те же свечки глицериновые наз-ся ГЛИЦЕЛАКС, но вставляешь 2!
а может тогда и просто клизма будет иметь действие?
Клизму беременным нельзя ни в коем случае!!!
Катя, я давно уже сижу на детских:) Те же свечки глицериновые наз-ся ГЛИЦЕЛАКС, но вставляешь 2!
Ленаа, их тоже нет в аптеках:010::010:
Ленок, с недельками!!:flower:Смотрю на твою линеечку и мечтаю о таких же сроках:)
Detka Negra
25.01.2012, 21:35
Клизму беременным нельзя ни в коем случае!!!
почему?
Девочки, а что такое железисто фиброзный полип? У меня в гистологии написано, что в саскобе нашли.
Инженерша
25.01.2012, 22:52
Девчоки, а чего я раньше до свечек не догадалась???? Мучаюсь так. А мыло какое вставлять обычное детское? Из него надо свечку выстругать чтоли? Поясните, очень надо!!! :005:
Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол: все понравилось, хоть даже и по квоте, мне показалось, что они относятся ко всем одинаково, те препараты, которые не входили в программу, я покупала сама. Протокол был сумасшедшим для меня, так как перед НГодом., 30.12. была подсадка, а 06.01. перед Рождеством я увидела бледненькую вторую полосочку.11.01. офиц.хгч=534, в этот же день вечером началась мазня, НО спасибо Вам и вашему домику, я заранее (еще до окончания протокола) закупила все необходимые лекарства SOS. Колола 5дней. Ушла на больничный у ген.по месту жительства, очень тянет живот до сих пор. Позавчера опять началась мазня, опять колюсь, по рекомендации Боб.К.Ю. (прогестерон 2,5% и дицинон, правда он дицинон назначил 3 раза вдень, я колю всего один раз, так нет крови). Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно. С Боб К. Ю. мы сегодня попрощались, как говориться он свои обязательства выполнил. Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Могу отдать: Прегнил 1500 одна амп. Храню в холодильнике. Годен до 2013-12. Остался еще с первого протика (был в Алмазова).
Инженерша
25.01.2012, 22:55
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть :010:
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки :091:
Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно.
Поздравляю! Все равно это победа)
Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
С первого дня последних месячных.
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть :010:
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
Держись! Пусть все будет хорошо :flower:
Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол: все понравилось, хоть даже и по квоте, мне показалось, что они относятся ко всем одинаково, те препараты, которые не входили в программу, я покупала сама. Протокол был сумасшедшим для меня, так как перед НГодом., 30.12. была подсадка, а 06.01. перед Рождеством я увидела бледненькую вторую полосочку.11.01. офиц.хгч=534, в этот же день вечером началась мазня, НО спасибо Вам и вашему домику, я заранее (еще до окончания протокола) закупила все необходимые лекарства SOS. Колола 5дней. Ушла на больничный у ген.по месту жительства, очень тянет живот до сих пор. Позавчера опять началась мазня, опять колюсь, по рекомендации Боб.К.Ю. (прогестерон 2,5% и дицинон, правда он дицинон назначил 3 раза вдень, я колю всего один раз, так нет крови). Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно. С Боб К. Ю. мы сегодня попрощались, как говориться он свои обязательства выполнил. Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Могу отдать: Прегнил 1500 одна амп. Храню в холодильнике. Годен до 2013-12. Остался еще с первого протика (был в Алмазова).
*Тихонечко поздравляю! И держи на дальнейшее правильное развитие детишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:З:091::091::091::091::091:
[QUOTE=BonAqua;74437849]
Спасибо большое, все равно страшновато и конечно не вериться. В Алмазова всего была 1 клеточка, здесь 5, но до 3 дня поделились 2.
Посл. месячные были 22 ноября. Протокол длинный с 7 декабря, 14 дек.начало кровить Боб. сказал, что это не месячные, с 15 дек. начали колоть Гонал Ф.
НЕугомоннаЯ Егоза
25.01.2012, 23:08
Девочки, всем привет!!!
Оля, я чего то не поняла, шейка увеличилась, а значок грустный. Плацента вроде как все говорят что поднимается. Из за чего расстроилась то? А твоя врачиха принимает совсем-совсем только по вторникам? Раньше никак к ней не попасть чтобы она тебя успокоила?
Ирусь, не знаю как шейка могла увеличиться:016: а плацента раньше была высоко, теперь чего то опустилась(( с врачом своим я вчер немного побеседовала, она успокоила вроде, но все равно понервничала я вчера...
Девочки, всем привет!
НЕугомоннаЯ Егоза
25.01.2012, 23:10
Всем привет!!!!
Сашуля, держи наши волшебновые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусь, не знаю как шейка могла увеличиться:016:
в теории шейка не может увеличится. Значит в одном из случаев была погрешность измерения. Тебе её как измеряли, вагинальным или абдоминальным датчиком? Вагинальным должно быть точнее.
*Тихонечко поздравляю! И держи на дальнейшее правильное развитие детишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! И Вам желаю скорее придти к своей мечте!!!:flower:
Pole Cat
25.01.2012, 23:39
Спасибо большое!!! И Вам желаю скорее придти к своей мечте!!!:flower:
поздравляю:flower:
пусть второе сердечко забьется:091:
легкой Вам беременности:091:
Pole Cat
25.01.2012, 23:40
Всем привет!!!!
вот тебе кулачишки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дрейфь, все будет ХОРОШО!!!!:091::091:
Спасибо большое, все равно страшновато и конечно не вериться. В Алмазова всего была 1 клеточка, здесь 5, но до 3 дня поделились 2.
Посл. месячные были 22 ноября. Протокол длинный с 7 декабря, 14 дек.начало кровить Боб. сказал, что это не месячные, с 15 дек. начали колоть Гонал Ф.
я бы пока, для себя, с 14 декабря считала) А потом, на первом скрининге поставят уже точный срок, вот от него потом и пляши)
поздравляю:flower:
пусть второе сердечко забьется:091:
легкой Вам беременности:091:
Спасибо!!! И Вам желаю исполнения Вашей мечты.:flower: Главное верить и молиться!!!
Meine Frau
25.01.2012, 23:49
Счастье какое:love::love: Легкой беременности!!!
п.с. прегнил могу приютить:008:
Meine Frau
25.01.2012, 23:50
Всем привет!!!!
Саша, не читай всякую фигню!
Кулаки зажала и пилюваться начинаю;)
я бы пока, для себя, с 14 декабря считала) А потом, на первом скрининге поставят уже точный срок, вот от него потом и пляши)
Спасибо! А скрининг, это тоже самое, что и узи? Если нет, когда обычно первый делают?
Счастье какое:love::love: Легкой беременности!!!
п.с. прегнил могу приютить:008:
Забирайте!!! С удовольствием отдам на положительный результат!!! Только я далеко живу (попробую написать в лич. сообщение, если получиться, я здесь новичок, л/сообщ. еще не писала)
Meine Frau
25.01.2012, 23:58
Даша, с недельками!!:flower::flower::flower:
Еник, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Думала,что поздравила вас, а оказывается отвлеклась и забыла.
п.с. клизму при беременности нежелательно, ибо она может спровоцировать сокращение матки,что может повлечь за собой прерывание беременности. После 36 недель тем более опасно, может спровоцировать преждевременные роды. Перистальтика кишечника и роды управляются одними и теми же мышцами.
Спасибо! А скрининг, это тоже самое, что и узи? Если нет, когда обычно первый делают?
Это очень-очень подробное УЗИ!) Сейчас тебе просто размер ПЯ мерили, а там уже будут рассматривать в деталях,руки-ноги, пальцы, внутренние органы и проч.
Первый делают примерно в 11-13 недель.
Эмма, а ты фото в свадебном платье покажешь? :love:
Матрена ||
26.01.2012, 00:02
Всем привет!!!!
Саша, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо :091::091::091: :091::091::091:
а я сделала сегодня цервикометрию в Аве, т.к. Ким заболела((( ну ужасть там, а не узистка (Лёзная, не ходите к ней)..Делала больно, и после неё немного крови было:001: Я чуть с ума не сошла, пока домой ехала..Но, СБ, ничего больше не было и ребетенок шебуршался :091:
А по делу, шейка как и была 40, и плацента как была низко, так и осталась(( Короче, все без изменений. Она вообще поднимется когда-нибудь?:009:
ААААААААААПППЧХИИИ!!!
Матрена ||
26.01.2012, 00:05
Даша, Лена, с НЕДЕЛЬКАМИ! :support::support::support::flower::flower: :flower:
Pole Cat
26.01.2012, 00:07
+1
:008::008::008:
Meine Frau
26.01.2012, 00:10
ммм....с платьем всё сложно. Я хотела в понедельник поехать на поиски платья. Хотя у нас будет просто роспись, а всё действо мы планируем к осени и в Финляндии (венчаться, пить,бухать и веселиться). Но решила,что раз муж в костюме пойдёт, то и мне нужно что то себе присмотреть. Или думала поехать на поиски ткани,чтобы сшить. Есть девочка, которая шьёт быстро и качественно. Но как раз в понедельник я чуть Богу душу не отдала. Поэтому сижу в раздумьях....,а не в джинсах ли мне припереться:073: Ну или попробовать в пятницу что то найти или решить данную проблему.
Meine Frau
26.01.2012, 00:11
Ксюнь, может ещё поднимется? У тебя только половина срока.....
Узистку бы прибила....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.