Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
03.11.2011, 17:27
На сколько я Бобрика старше,лучше не буду писать,дабы народ не пужать.:065:
Даша,Лена,Лина,с недельками вас девочки!!
Даша,глянула сегодня на твою линеечку и обалдела.....уже 17 недель:010: Давно ли был этот результат выше 5000 или что то в этом роде:)
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 19:09
когда я видела Егозулю в последний раз она была рыжиком:065:
но "то было раннею весной":046:
Девчонки, всем приветище:flower::flower::flower:
Не. Я полушатенка-русая с градуированным каре. А рядом сидела женщина рыженькая вроде в белой блузке и безрукавке. Это не ты была?:008:
Ааа, я поняла кто ты)))) я вчера была слева от тебя, на соседнем диванчике: голубые джинсы, черный свитер, пестрый платок ну мрущая голова)))))
Олик, цвет по прежнему тот же))
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 19:13
Девуськи, всем привет!! Сегодня опять была у ДАВ все идет по плану Б))) фолики растут, эндик правда всего 8, добавили еще дивигель(всего 3),пункция в субботу в 9-00
Detka Negra
03.11.2011, 19:15
Девуськи, всем привет!! Сегодня опять была у ДАВ все идет по плану Б))) фолики растут, эндик правда всего 8, добавили еще дивигель(всего 3),пункция в субботу в 9-00
хорошие новости:091:
собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько фоликов насчитали?
Detka Negra
03.11.2011, 19:17
народ, у нас кроме Наси, никто не протоколится же-же-же??:026:
можа тогда встречку забабахаем?:006:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 19:31
хорошие новости:091:
собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько фоликов насчитали?
Три больших и три поменьше. За кулачки спасибо!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 19:34
Же-же :)) я за :014:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 19:56
Юся-Микуся, ты была сегодня в Мариинке? Мне кажется, что я с тобой сегодня в лифте ехала:008:
Оля, не знаю зайду ли в выходные так что сразу кидаю на пункцию и хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
03.11.2011, 19:57
я За
Френя ты как? ты нас в гости звалА, я все помню:065:
Вероника, а сейчас то как ты себя чувствуешь? Температура спала?
Держу за тебя и твоих малышей крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
03.11.2011, 20:08
Спала почти сразу, мне еще скорая какой-то термоядерный укол всадила, начала падать еще по пути в больницу, тут уже выше 38,4 не поднималась. Сегодня вообще весь день 37,6-37,8 и это без жаропонижающих. Я неотвратимо иду на поправку. Сейчас меня волнует только, как крошки пережили это все. Если пережили...
Вероничка, дай Бог, все обойдется:091::091::091:
Pole Cat
03.11.2011, 20:09
Три больших и три поменьше. За кулачки спасибо!!!!
Олик, удачи тебе на субботу
чтобы все фолики были жирненькими:091::091::091:
на какчественные клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спала почти сразу, мне еще скорая какой-то термоядерный укол всадила, начала падать еще по пути в больницу, тут уже выше 38,4 не поднималась. Сегодня вообще весь день 37,6-37,8 и это без жаропонижающих. Я неотвратимо иду на поправку. Сейчас меня волнует только, как крошки пережили это все. Если пережили...
Держу, чтобы с малышами все было хорошо!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный урожайчик качественных клеточек!:091::091::091:
А Егозааааа????
Frenegonda
03.11.2011, 20:21
Егозухе на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боня, поправляйся!!! Даст Бог, все хорошо с крошками.
Френя на встречку согласная. Давайте!!! На Настю все равно ориентироваться нельзя, т.к. она пока не беременная - не придет.
Можно у меня. Я мужа зашлю куда-нибудь и будет нам счастье.
Френя на встречку согласная. Давайте!!! На Настю все равно ориентироваться нельзя, т.к. она пока не беременная - не придет.
Хех...а была бы я беременная, мне бы тожа близко было!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Зато я завтра у подружки на Днюхе позажигаю!:support: На столе!:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 20:33
Держу, чтобы с малышами все было хорошо!!!!:091::091::091:
На отличный урожайчик качественных клеточек!:091::091::091:
Олик, удачи тебе на субботу
чтобы все фолики были жирненькими:091::091::091:
на какчественные клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие!:flower:
Вероничка, пусть крошкам ничто не угрожает!!!! А тебе здоровья крепкого!!!!!
Оля, не знаю зайду ли в выходные так что сразу кидаю на пункцию и хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 20:34
Спасибо, Алиночка!!!
Спасибо, Алиночка!!!
Олькин, Пусть твои клеточки будут лучше и качественнее, чем вы с ДАВ себе это представляете!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 20:39
Олькин, Пусть твои клеточки будут лучше и качественнее, чем вы с ДАВ себе это представляете!:flower:
Настеныш, твои слова да Богу в ушки!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Девочки, всем привет. А не подскажете, может кто делал ЭКО в Финке? Что рассказывают? Как по денюжкам? Если скажете куда можно ткнуться, то спасибо
Pole Cat
03.11.2011, 20:45
Девочки, всем привет. А не подскажете, может кто делал ЭКО в Финке? Что рассказывают? Как по денюжкам? Если скажете куда можно ткнуться, то спасибо
наверное, Эмма знает про ЭКО в Финке
Frenegonda
03.11.2011, 20:45
Хех...а была бы я беременная, мне бы тожа близко было!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Зато я завтра у подружки на Днюхе позажигаю!:support: На столе!:065:
Буратино, ты сам себе враг!
Эмма, а как по фински витамины Элевит, витамин Е и Омега3? Друг едет, хочу попросить, а он без перевода не знает...
Буратино, ты сам себе враг!
Ну уж прям враг!:065:
Всего лишь принципиальный дуралей!:065:
Так чёт спать хоцца, аж глазки слипаются....http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90120423.html)
Юся-Микусенька
03.11.2011, 21:02
Юся-Микуся, ты была сегодня в Мариинке? Мне кажется, что я с тобой сегодня в лифте ехала:008:
Была:008:
ты рыженькая со стрижечкой?
Эмма, а как по фински витамины Элевит, витамин Е и Омега3? Друг едет, хочу попросить, а он без перевода не знает...
Я конечно не Эмма,но Не знаю насчет Элевита, что то мне подсказывает он вообще наш, а остальные два так же как по русски но латиницей
Же-же :)) я за :014:
И я, и я за :support::014:
Вероника, хоть юы все обошлось :091::091::091:
Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
Матрена ||
03.11.2011, 21:24
Подробности напишу из дома.
Спасибо еще раз, удачи вам!
Поправляйся! :flower:Надеюсь, на крошках это не отразится :091::091::091:
Матрена ||
03.11.2011, 21:25
И я, и я за :support::014:
и я, и я того же мнения :)) :014:
:046::046::046::046::046:
Ну вот, явку провалили, а все потому что пароль друг другу не сказали.;);)
Оля, собирай на субботу:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/d/40de2a9aa1.gif (http://gifr.ru/show/40de2a9aa1)
Даша,глянула сегодня на твою линеечку и обалдела.....уже 17 недель:010: Давно ли был этот результат выше 5000 или что то в этом роде:)
))))) я седня на узи была - моим 17 неделям уже 285 грамм)) пиписька такая))) торчит прям)
плацента низко расположена, но тонуса нет СБ, не кровит - но почему то не поднимается
олечка, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утрику заряженного не желаешь?)))
бонь, мы все надеемся на лучшее.. вот бывает же((
нафига тебе элевит? пусть возьмет фемибион - он вроде из последних самый навороченный для Б
и нафига тебе ВСЕ они?
))))) я седня на узи была - моим 17 неделям уже 285 грамм)) пиписька такая))) торчит прям)
плацента низко расположена, но тонуса нет СБ, не кровит - но почему то не поднимается
:0070::0070::0070::0070::0070:
Дашун, пусть растет барушонок твой:love:
Meine Frau
03.11.2011, 21:51
В Финляндии, Лаппеэнранте в частности,есть клиника,где успешно делают ЭКО. Мы думали туда податься,но так как сейчас наоборт бОльшую часть в России,то здесь мыкаюсь. Хотя мне там было бы выгоднее,хоть какую то часть денег государство вернуло бы. Если не ошибаюсь,то 3500-4000 евро стоит,врать не буду,ибо сильно не углублялась в сей вопрос. Есть русскоговорящая то ли медсестра,то ли врач.
Meine Frau
03.11.2011, 21:55
Я конечно не Эмма,но Не знаю насчет Элевита, что то мне подсказывает он вообще наш, а остальные два так же как по русски но латиницей
Ира:)),ты права.
Я кстати,тоже предпочитаю пить отдельно витамины. Витамин Е нам нужОн, отдельно продаваемый он в хорошей дозе. Супер Омега 3 пусть тебе купит. В Ситимаркете его можно найти (входит магний,В6,В12 ,фолиевая и рыбий жир),в аптеках может тоже продают,но там я порой забываю посмотреть. Фолиевую в аптеке тоже в Финляндии покупаю.
Meine Frau
03.11.2011, 21:58
Оля,пусть те фолики,что поменьше догоняют бОльшеньких. Пилююсь на тебя;)
Вероника,слава Богу,что сбили температуру тебе быстро. Бывает,что колят антибиотики беременным,так что не нервничай. У меня на счёт тебя твёрдая уверенность,что будет в семье вас шестеро:support:,пока:)
Meine Frau
03.11.2011, 22:00
Какой писькастый парнишка:)):love: Может ещё малыш подрастёт,да поднимется плацента:091::091:......
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 22:41
Я:love: а ты чего в протик собираешься или ужо?
Да?:016:
(
Даш, пущай поднимается и чтоб всё хорошо!:091::091::091:
нафига тебе элевит? пусть возьмет фемибион - он вроде из последних самый навороченный для Б
и нафига тебе ВСЕ они?
Как нафига? КА его выписывает, да и вообще, хороший он, там много всего. А чем все плохи? Витамин Е надо полюбасу.
Ира:)),ты права.
Я кстати,тоже предпочитаю пить отдельно витамины. Витамин Е нам нужОн, отдельно продаваемый он в хорошей дозе. Супер Омега 3 пусть тебе купит. В Ситимаркете его можно найти (входит магний,В6,В12 ,фолиевая и рыбий жир),в аптеках может тоже продают,но там я порой забываю посмотреть. Фолиевую в аптеке тоже в Финляндии покупаю.
А Элевит?
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 22:45
Оля, собирай на субботу:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/d/40de2a9aa1.gif (http://gifr.ru/show/40de2a9aa1)
олечка, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утрику заряженного не желаешь?)))
бонь, мы все надеемся на лучшее.. вот бывает же((
Леночка, спасибо! Я все захапала!!!!
Дашунь, спасибо тебе, дорогая!! И утрик я ооооочень хочу!!!
Девуськи, назревает встречка на Гражданке!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.11.2011, 22:48
Дашуня, прям слезы на глазах наворачиваются от ваших писек стоячих:love::love:
Дашуня, прям слезы на глазах наворачиваются от ваших писек стоячих:love::love:
:046::046::046:
Meine Frau
03.11.2011, 22:57
А Элевит?
Я не знаю,что такое Элевит. Если витаминно-минеральный комплекс,то я не пью такие. Предпочитаю если уж витамины (муж иногда заставляет пить),то с небольшим "джентельменским набором". Вот кальций лучше усваивается с витамином Д,так и некоторые витамины не очень дружат друг с другом. Ещё опасаюсь нарваться на витамин А. Его при подготовке и во время беременности нельзя (в первый триместр точно),должен быть бета-каротин.
Иногда пью иммуноцинк,когда на улице слякотно и многие болеют. Для укрепления костей Osteocare. Но тоже не всегда,а курсом.
Я не знаю,что такое Элевит. Если витаминно-минеральный комплекс,то я не пью такие. Предпочитаю если уж витамины (муж иногда заставляет пить),то с небольшим "джентельменским набором". Вот кальций лучше усваивается с витамином Д,так и некоторые витамины не очень дружат друг с другом. Ещё опасаюсь нарваться на витамин А. Его при подготовке и во время беременности нельзя (в первый триместр точно),должен быть бета-каротин.
Иногда пью иммуноцинк,когда на улице слякотно и многие болеют. Для укрепления костей Osteocare. Но тоже не всегда,а курсом.
Витамин А незя??? Я думала С незя. У меня родственница морковку в протике тока так трескала и беременная двойней и беременность лёгкая(ттт):009:
Meine Frau
03.11.2011, 23:20
А морковка при чём? Чтобы стрескать то количество витамина А,что в таблетку запихали,полгрузовика морковки нужно сгрызть.
Meine Frau
03.11.2011, 23:22
Я,честно говоря,вообще всю эту химию не желала бы жевать. Вот только где взять натуральную рыбу,мясо не напичканное гормонами и антибиотиками и тыды....Овощи сама выращиваю)))))) Значит нужно заводить свой пруд с рыбой и коров-свинок-кроликов-курочек)))
MiloeSozdaniE
03.11.2011, 23:23
Девочки, привет:flower:
Меня сегодня выписали, операция была в понедельник. Я осталась в больнице, а на Сканди у нас денег не хватало и занять не у кого было. Пока не жалею, что осталась... покололи укольчики, поела халявные таблеточки и походила на физеотерапию.
Теперь минимум полгода перерыв. Чем себя занять на это время? Что проверить нужно на что сдать? Может посоветуете что-нибудь:008: Муж настаивает, чтоб мы сдали на совместимость анализы :009:
Baby boom
03.11.2011, 23:26
Вероника:091::091::091: крошки твои сильные, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Baby boom
03.11.2011, 23:29
...
Оля, на субботу на самые красивые и крепкие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Pole Cat
03.11.2011, 23:30
Дашка я такая дура запаренная про пипиську даже не спросила у тебя, прости засранку:091::091::091: Я только сейчас работать закончила, как с тобой поговорила, так дальше не остановиться было, умная ты такая, столько мыслей после беседы с тобой родилось:065::065::065:
растите здоровенькими:flower:
Pushistka
03.11.2011, 23:33
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!!! http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif (http://smajliki.ru/smilie-904171815.html)
ОЛЮНИК!!!!! Собирай на пункцию !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть клеточки будут супер0пупер!!!!!!!
Ой, как я по вам соскучилась!!!!!http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html)
Девочки, спасибо вам огромное за доброту и участие.
У меня чудовищно плохой интернет, уже отключила все картинки, баннеры, анимацию, но все равно помогает слабо (МТС - отстой). Цитировать не могу, но все прочитала, спасибо, очень трогает и помогает.
Из плохого - сутки у меня была очень высокая температура, скорую вызвала при 39, когда она приехала уже 41. Плюс в меня влили тонну антибиотиков, причем двух разных видов, и еще всяких лекарств. Они разрешены при беременности, но с ними явно хуже чем без них. Увы, выхода не было.
Что с беременностью не ясно. Скорее всего УЗИ будет через неделю, либо здесь, либо если выпишут у БА. Там и узнаю наше будущее...
Из хорошего - кровило только один день и чуть-чуть, сейчас все чисто, болей нет. Бокс у меня отдельный, персонал душевный.
Подробности напишу из дома.
Спасибо еще раз, удачи вам!
БОНИК!!!!!! СБ, что дело пошло на поправку!!!!! Пусть с малышастиками все будет хорошо!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Меня сегодня выписали, операция была в понедельник. Я осталась в больнице, а на Сканди у нас денег не хватало и занять не у кого было. Пока не жалею, что осталась... покололи укольчики, поела халявные таблеточки и походила на физеотерапию.
Теперь минимум полгода перерыв. Чем себя занять на это время? Что проверить нужно на что сдать? Может посоветуете что-нибудь:008: Муж настаивает, чтоб мы сдали на совместимость анализы :009:
На совместимость неинформативны. Вы плод на гистологию сдавали?:(
Держись, Надюш! Всё у вас будет!:flower:
Pole Cat
03.11.2011, 23:36
Надюш, слава Богу что ты дома, что все хорошо:091:
Ничего не надо сейчас проверять, отдыхай набирайся сил, пусть организм восстановится, гормональный фон придет в норму и т.п.
На совместитмость..ну сдадите и что? если вылезет несовместимость?
Не корректируются эти показатели. Мы ведь уже обсуждали и с совместимостью беременеют.
Если оооооочень интересно посмотреть чего проверяют в случае неудач, загляни на первую стр.Мариинского топа, пост 10 что ли.
Могу тебе про себя сказать, я уже все обследовала, кроме совместимости и не по одному разу, все в порядке, а 4 протокола мимо:(
Meine Frau
03.11.2011, 23:41
Надюша,хорошо,что тебя выписали!
Согласна с девочками,что не стоит тратить деньги на такое сомнительное обследование. Если бы у вас постоянно (тьфу-тьфу),что то происходило,ну может стоило бы подумать,да и то.....
По поводу гистологии..... Может и правильно,что её не делают в заХранице. Там подход такой - это уже было,не факт,что ещё когда то повторится или будет точно так же.
Юся-Микусенька
03.11.2011, 23:49
Я:love: а ты чего в протик собираешься или ужо?
ну привет!:flower:
А я тебя не такую представляла
Не.Я монстры ходила искать.Еще неделю искать буду,если не найду -Дюф
Юся-Микусенька
03.11.2011, 23:50
А морковка при чём? Чтобы стрескать то количество витамина А,что в таблетку запихали,полгрузовика морковки нужно сгрызть.
и запить цистерной масла!:004:
Надя, я тоже думаю, что надо просто отдохнуть. но если муж уж очень наставает - проверьтесь - для сохранения мира в семье.
Девочки, а я сегодня была у мамолога. Ходила проверить свой фиброаденоматоз в принципе, ну и с учетом трех свежих протоколов посмотреть чтоб там ничего гадкого не вылезло.Была в клинике ОНА у Собекия И.М.
У врачихи этой была в первый раз - не понравилась она мне. Как узнала что я ЭКО делала в Аве сразу - "Нууу, зачем вы туда пошли...да они же ничего не умеют...если уж делать ЭКО - то делать у того, кто в этом толк понимает...Идите говорит к Исаковой в МЦРМ - вот там профи работают. Спрашивает"Почему не получилось?...хм, хороший вопрос...главное ответ так и напрашивается сам по себе...:073:Говорю - "Кто ж знает - слабые эмбрионы" На что она "Раз слабые эмбрионы надо брать ДЯ":001::001::001:Нормально?Человек меня в первый раз в жизни видит, никаких бамажек моих не видел - ДЯ берите...:010: А я вообще то к ней не за консультацией по ЭКО пришла, а она такими словами и диагнозами бросается...:073:
Meine Frau
03.11.2011, 23:53
и запить цистерной масла!:004:
Ога,про масло забыла написать. Витамины из моркови лучше с маслом усваиваются:073:
Meine Frau
03.11.2011, 23:54
В глаз ей морально хотя бы не дала? Куда к маммологу ходить не надА?
Надя, я тоже думаю, что надо просто отдохнуть. но если муж уж очень наставает - проверьтесь - для сохранения мира в семье.
Девочки, а я сегодня была у мамолога. Ходила проверить свой фиброаденоматоз в принципе, ну и с учетом трех свежих протоколов посмотреть чтоб там ничего гадкого не вылезло.Была в клинике ОНА у Собекия И.М.
У врачихи этой была в первый раз - не понравилась она мне. Как узнала что я ЭКО делала в Аве сразу - "Нууу, зачем вы туда пошли...да они же ничего не умеют...если уж делать ЭКО - то делать у того, кто в этом толк понимает...Идите говорит к Исаковой в МЦРМ - вот там профи работают. Спрашивает"Почему не получилось?...хм, хороший вопрос...главное ответ так и напрашивается сам по себе...:073:Говорю - "Кто ж знает - слабые эмбрионы" На что она "Раз слабые эмбрионы надо брать ДЯ":001::001::001:Нормально?Человек меня в первый раз в жизни видит, никаких бамажек моих не видел - ДЯ берите...:010: А я вообще то к ней не за консультацией по ЭКО пришла, а она такими словами и диагнозами бросается...
Пипец, откровенная реклама!!! И уж Аву назвать ничего не умеющими....эт ваааащееее!!!:010:
Так а грудь-то как?:008:
Pushistka
03.11.2011, 23:55
Надюшик, в первую очередь отдохни!!!! Но сходить к АГ тоже надо будет, последить за эндиком, УЗИ сделать, и тд и тп.....
На восстановление тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а грудь-то как?:008:
Ну, ФАМ мой никуда не делся. конечно. Надо УЗИ сделать, я в принципе думала, что сразу и сделаю, но она сказала надо на 5-10 д.ц. делать, а у меня сегодня 17. Так что на УЗИ пойду уже в следующем цикле.
Pushistka
03.11.2011, 23:58
же((
Дашун, за твои 285г с пиписькой :014::014::014::014:
И с недельками тебя вчерашними:flower:
Pushistka
04.11.2011, 00:00
У врачихи этой была в первый раз - не понравилась она мне. Как узнала что я ЭКО делала в Аве сразу - "Нууу, зачем вы туда пошли...да они же ничего не умеют...если уж делать ЭКО - то делать у того, кто в этом толк понимает...Идите говорит к Исаковой в МЦРМ - вот там профи работают. Спрашивает"Почему не получилось?...хм, хороший вопрос...главное ответ так и напрашивается сам по себе...:073:Говорю - "Кто ж знает - слабые эмбрионы" На что она "Раз слабые эмбрионы надо брать ДЯ":001::001::001:Нормально?Человек меня в первый раз в жизни видит, никаких бамажек моих не видел - ДЯ берите...:010: А я вообще то к ней не за консультацией по ЭКО пришла, а она такими словами и диагнозами бросается...:073:
Ненавижу таких врачей-умников-советчиков:065:
Baby boom
04.11.2011, 00:01
Леночка не обращай внимания:042: тоже мне специалист выискался
у нас свои специалисты!!! которые сделают нас мамами:105:
я когда УФО делала в МАПО после первого протокола меня тожа дедянька профессор смотрел, спросил почему не поуличилось? я говорю - слабые эмбрионы, а он - это не ответ, на эмбрионы так все списать можно, это врачи виноваты, нужно точно причину установить:011: вот профессор, так профессор, книжечки всякие пишет, а наших делах балдося:049:
Meine Frau
04.11.2011, 00:02
Лен,у меня тоже кисты часто в груди бывают,а один год тааак грудь левая болела,что ходить-лежать не могла,всё время чувствовала. Я перед протиком была у маммолога,он посмотрел меня (вроде в тот раз неплохо грудь себя вела) и рекомендовал сделать цифровое исследование. Как вспомню пытку дисками в Финляндии,так до сих пор на стенку лезу. Млин грудь и так болит,а эти придурки её зажали между дисками,сдавили и делали рентген. Уроды!!
Юся-Микусенька
04.11.2011, 00:02
Ну, ФАМ мой никуда не делся. конечно. Надо УЗИ сделать, я в принципе думала, что сразу и сделаю, но она сказала надо на 5-10 д.ц. делать, а у меня сегодня 17. Так что на УЗИ пойду уже в следующем цикле.
у меня ФАМ есть
ТОже надо наведаться:091:
Meine Frau
04.11.2011, 00:03
Ира (Пушистка),ты сама то как?
Baby boom
04.11.2011, 00:07
Дашуня, поздравляю:flower: какой писюкастый малыш:046::046::046: растите и дальше здоровенькими:091::091::091:
Ненавижу таких врачей-умников-советчиков:065:
Леночка не обращай внимания:042: тоже мне специалист выискался
у нас свои специалисты!!! которые сделают нас мамами:105:
я когда УФО делала в МАПО после первого протокола меня тожа дедянька профессор смотрел, спросил почему не поуличилось? я говорю - слабые эмбрионы, а он - это не ответ, на эмбрионы так все списать можно, это врачи виноваты, нужно точно причину установить:011: вот профессор, так профессор, книжечки всякие пишет, а наших делах балдося:049:
Да, девочки, конечно, на ее слова по поводу ЭКО - глубоко фиолетово, я ж к ней как к маммологу пришла. Может как маммолог она и не плохой специалист, во всяком случае написано"Врач высшей категории, кандидат медицинских наук", но вот эти рассуждения об ЭКО оставили неприятный осадок. При чем она меня еще спросила у кого конкретно я делала:065: Я спрашиваю"А вам зачем"- НУ, просто так, я всех в этой области знаю" Я говорю"Я понимаю, именно поэтому и не скажу":073::fifa: "Ну, как хотите конечно..что за тайны такие...":065:
Короче, Николай Валерьевич,"меня царицей соблазняли, но не поддался я":)):)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.11.2011, 00:09
Оля, на субботу на самые красивые и крепкие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Надюша, отдохни пока немного, а потом уж пообследуешься. Время быстро пролетит и будешь с лялькой!!!!
Танюша, спасибо за кулачки!!!!!!
...
Не ходи больше к ней. Мне про нее коллега очень плохо отзывалась. Эта Собекия у нее спросила, есть ли выделения из груди, коллега ответила типа не знаю, не смотрела, проверьте. Так та вся перекосилась, скривилась, как будто ей в г... сказали порыться, и говорит типа сами нажимайте на свой сосок и смотрите... Маммолог называется! Это ведь ее работа, за этим к ней и пришли! :wife:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.11.2011, 00:12
Пушистка, спасибо тебе!! Ты прям в образе ночной фейки))))))
Не ходи больше к ней. Мне про нее коллега очень плохо отзывалась. Эта Собекия у нее спросила, есть ли выделения из груди, коллега ответила типа не знаю, не смотрела, проверьте. Так та вся перекосилась, скривилась, как будто ей в г... сказали порыться, и говорит типа сами нажимайте на свой сосок и смотрите... Маммолог называется! Это ведь ее работа, за этим к ней и пришли! :wife:
:010::010::010:
Ладно, схожу еще на УЗИ - УЗИ то не она делает, другая тетенька. Правда к ней потом с результатом УЗИ надо будет идти, но она вроде в отпуск уходит, может к кому другому запишут.:016:
Meine Frau
04.11.2011, 00:13
Йа обиделась:012:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.11.2011, 00:14
Оля,пусть те фолики,что поменьше догоняют бОльшеньких. Пилююсь на тебя;)
Вероника,слава Богу,что сбили температуру тебе быстро. Бывает,что колят антибиотики беременным,так что не нервничай. У меня на счёт тебя твёрдая уверенность,что будет в семье вас шестеро:support:,пока:)
Спасибо, Эмик! Так и пойду оплеванная на пункцию:065:
Meine Frau
04.11.2011, 00:15
:)):)) думаю чо такое,пилююсь из последних сил,а не долетает получается:))
На кого?:009:
:)):)) думаю чо такое,пилююсь из последних сил,а не долетает получается:))
На нас уже плевки не действуют! Харкаться надо!:))
Meine Frau
04.11.2011, 00:17
Уже ни на кого:))
Настя,я пилююсь - это тьфу-тьфу,чтобы всё было пучком. А харкаться как то некошерно:065:
Уже ни на кого:))
Настя,я пилююсь - это тьфу-тьфу,чтобы всё было пучком. А харкаться как то некошерно:065:
:065::004:
Pushistka
04.11.2011, 00:23
Ира (Пушистка),ты сама то как?
Здоровье в порядке, спасибо зарядке:004:
Pushistka
04.11.2011, 00:26
Пушистка, спасибо тебе!! Ты прям в образе ночной фейки))))))
Иногда хочется волшебства , взмахнуть вот так вот крыльями и взлететь........
Юся-Микусенька
04.11.2011, 00:28
ЕГОЗУЛЯ-ОЛЯ ну и мои вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где Лена-Енка, у неё все хорошо?
Pushistka
04.11.2011, 00:32
На кого?
Pushistka
04.11.2011, 00:33
Плохого не слышно - а это уже хорошо!:091:
MiloeSozdaniE
04.11.2011, 00:36
На совместимость неинформативны. Вы плод на гистологию сдавали?:(
Держись, Надюш! Всё у вас будет!:flower:
Да, мы плод отвезли на ген.исследования, через 2 недельки будет ответ.
Meine Frau
04.11.2011, 00:40
Я Оле написала в шутку)))
MiloeSozdaniE
04.11.2011, 00:40
Спасибо всем:love:, простите не цитирую.
Только из больницы, но уже так хочется опять в протокол :008:
Спасибо всем:love:, простите не цитирую.
Только из больницы, но уже так хочется опять в протокол :008:
Правильные мысли, Надюш!:love: Пол года пролетят незаметно!:091:
Я тоже думаю...она же к Киреевой сегодня ходила!:016:
Frenegonda
04.11.2011, 00:47
Лен, я тоже надумала к маммологу сходить. Хочу в Сканди на Литейном. Там по крайней мере никто лишних бестактных вопросов задавать не будет.
Лен, я тоже надумала к маммологу сходить. Хочу в Сканди на Литейном. Там по крайней мере никто лишних бестактных вопросов задавать не будет.
Да я по ДМС ходила. В прошлом году меня какая-то другая доктор смотрела, а в этот раз записали к Собекия - не знаю почему. Хотя и сама Собекия мне еще фи высказала - почему я мол пришла к ней, если до этого была у другого доктора, мол так не делается...:065: А откуда я знаю, почему мне сказали - либо к ней , либо вообще к какому то дядечке :009:
Юся-Микусенька
04.11.2011, 00:56
Девочки а обязательно говорить что ЭКО было/будет?
Я,например, планирую просто в поликлинику сходить и не хочу говорить про ЭКО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.