Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
с хлебушком очаровательно и похоже на тебя:008:
Вероника тоже так с хлебушком расправляется...?:0007::0005:
ossusena
24.10.2011, 16:57
Девочки, посоветуйте по опыту, на какой день цикла записываться лучше на первичный приём. Записалась на декабрь к Чежиной, теперь думаю, может надо на начало цикла , или это без разницы? Что она вам говорила по этому поводу..
Detka Negra
24.10.2011, 16:59
у Вероники такие же щечки:)
всё может быть...дети же у кого-то научились:073:
Detka Negra
24.10.2011, 17:01
Девочки, посоветуйте по опыту, на какой день цикла записываться лучше на первичный приём. Записалась на декабрь к Чежиной, теперь думаю, может надо на начало цикла , или это без разницы? Что она вам говорила по этому поводу..
надо подождать чежинских девочек
мы не её:065:
на первый прием без разницы когда придешь. Там будут смотреть анализы уже имеющиеся, рассказывать вообще про ЭКО, возможные схемы, скажут что еще сдать-обследовать надо.. Это если совсем в первый раз. Если уже была в протоколе и готова прямо в бой,и уверена что именно с этим врачом останешься, то тогда лучше 19-21 ДЦ если все анализы есть и ничего досдавать не надо то могут сразу в длинный взять или посмотреть на УЗИ картинку и сказать когда приходить для начала короткого.
Но в АВе на первый прием вообще попасть сложно, очередь большая и по-моему новым клиентам особого выбора не предоставляют на когда записаться. Это уже потом, когда ты станешь их клиентом, тебя будут записывать на нужный дц и на удобное тебе время.
ossusena
24.10.2011, 17:08
на первый прием без разницы когда придешь. Там будут смотреть анализы уже имеющиеся, рассказывать вообще про ЭКО, возможные схемы, скажут что еще сдать-обследовать надо.. Это если совсем в первый раз. Если уже была в протоколе и готова прямо в бой,и уверена что именно с этим врачом останешься, то тогда лучше 19-21 ДЦ если все анализы есть и ничего досдавать не надо то могут сразу в длинный взять или посмотреть на УЗИ картинку и сказать когда приходить для начала короткого.
Но в АВе на первый прием вообще попасть сложно, очередь большая и по-моему новым клиентам особого выбора не предоставляют на когда записаться. Это уже потом, когда ты станешь их клиентом, тебя будут записывать на нужный дц и на удобное тебе время.
Ага! Спасибо) :flower:Пойду и правда на первичный - притащю всё, что есть по анализам. А дальше посмотрим, что скажет . :091:
Detka Negra
24.10.2011, 17:10
Ир, совсем не обязательно на 19-21
на первичном приеме доктор только решает, какой протокол и предлагает, когда, исходя из имеющихся данных
но мы- то судим по Ка, у него все оперативно
может, у Че свои примбамбасы...
Ага! Спасибо) :flower:Пойду и правда на первичный - притащю всё, что есть по анализам. А дальше посмотрим, что скажет . :091:
на первичном приеме доктор только решает, какой протокол и предлагает, когда, исходя из имеющихся данных
ну так я же написала что по большому счету не принципиально.. 19-21 это если человек уверен что в протокол сразу хочет, тогда можно попытать счастья записавшись на эти дни. Девочки Чежинские придут, поправят если я в чем не права. Не думаю что даты начала короткого-длинного у врачей сильно отличаются.
Лисицына
24.10.2011, 17:25
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Вероника, какие девочки очаровашки:love::love:
Варя и Настя, если вы теперь противники тестов, то ждем хгч:091::091::091:
Я стала какой-то развалиной, очень быстро устаю, совсем не могу себя заставит ничего делать, а от безделья еще хуже становится, вобщем замкнутый круг
Пересдала ТТГ теперь он пониженный 0,05, жду звонка эндокринолога.
Юся-Микусенька
24.10.2011, 17:27
Девочки, привет!
Я стала какой-то развалиной, очень быстро устаю, совсем не могу себя заставит ничего делать, а от безделья еще хуже становится, вобщем замкнутый круг
Лисунь напиши что сказал эндокринолог, а то у меня перед протиком был 0,06, что тоже нехорошо.Сильная супрессия идет щитовидки.
Надо бы дозу уменьшить, но сама боюсь
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 17:28
Девочки, привет!
Прихвачу лисёночных розовеньких!
Ириш, ты же теперь в декрете, вот и отдыхай на здоровье и отсыпайся, потом будет некогда)))
Лисицына
24.10.2011, 17:31
Еще у меня появились тренировочные схватки, схватки эдварда-хикса они называются, АГ говорит , что это нормально, матка растет и ей надо к родам готовится, а с двойней растет в два раза быстрее. Иногда очень не комфортно ночью, живот каменеет и просыпаешься от этого. Ни у кого из родивших подруг такого не было.
Вероника, а у тебя с двойней было?
Pole Cat
24.10.2011, 17:31
без разницы, т.к. М.В. выдаст вам список анализов, необходимых для протокола, пока не сдадите, не начнете:))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 17:32
Все правильно сделала. Че сама тебе скажет когда нужно будет явиться, исходя из твоего анамнеза
Pole Cat
24.10.2011, 17:33
ну так я же написала что по большому счету не принципиально.. 19-21 это если человек уверен что в протокол сразу хочет, тогда можно попытать счастья записавшись на эти дни. Девочки Чежинские придут, поправят если я в чем не права. Не думаю что даты начала короткого-длинного у врачей сильно отличаются.
короткий у Ч. начинается на 5-6 д.ц., у Ко на 1-2, как у Ка я не наю:))
Detka Negra
24.10.2011, 17:33
Девочки, привет!
Ир, а как же разбор покупок для дочей? не кисни, пожалуйста!
я раньше следующей среды ничего сдавать не буду:(
Девочки, привет!
Я снова к вам вкиниваюсь, т.к. близится время моего короткого протокола у Чежиной.
У меня вопрос по поводу анализов. В выданном бланке с анализами написано - Инфекционное обследование (хламидиоз, урео.., мико..., Впгерпеса, ЦМВ токсоплазмоз, краснуха).
Вот с двумя последними я понимаю, что это кровь надо сдавать, а вот хламидиоз, урео, микоплазма, ВПГ, ЦМВ - это кровь тоже надо или мазки, посевы?
Лисицына
24.10.2011, 17:42
Прихвачу лисёночных розовеньких!
Ириш, ты же теперь в декрете, вот и отдыхай на здоровье и отсыпайся, потом будет некогда)))
Да вот перестирала закупленные детские вещи, теперь надо бы перегладить, а все руки не доходят.
Еще купили увлажнитель воздуха Bork
http://market.**********/model.xml?modelid=7348751&hid=734595
вот такой, теперь нещадно его эксплуатирую, честно говоря особой влажности не чувствую, хотя датчик который в нем есть показывает что влажность увеличивается, буду надеятс что это так.
Лисицына
24.10.2011, 17:44
Лисунь напиши что сказал эндокринолог, а то у меня перед протиком был 0,06, что тоже нехорошо.Сильная супрессия идет щитовидки.
Надо бы дозу уменьшить, но сама боюсь
Обязательно напишу, я если честно сегодня сама уже на чуть-чуть уменьшила дозу эутирокса, вместо таблетки и четвертинки, выпила одну таблетку.
Pole Cat
24.10.2011, 17:47
Девочки, привет!
Я снова к вам вкиниваюсь, т.к. близится время моего короткого протокола у Чежиной.
У меня вопрос по поводу анализов. В выданном бланке с анализами написано - Инфекционное обследование (хламидиоз, урео.., мико..., Впгерпеса, ЦМВ токсоплазмоз, краснуха).
Вот с двумя последними я понимаю, что это кровь надо сдавать, а вот хламидиоз, урео, микоплазма, ВПГ, ЦМВ - это кровь тоже надо или мазки, посевы?
Впгерпеса, ЦМВ токсоплазмоз, краснуха - кровь, анализ называется ТОРЧ инфекции
хламидиоз, урео, микоплазма - мазки ПЦР
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 17:49
Девочки, привет!
Мазки на ПЦР, а ТОРЧ-ифекции - кровь из вены
Detka Negra
24.10.2011, 17:53
девчонки, у меня траур
сейчас едем на день рождения никитиного крестника
ему 3 годика, его мама опять Б
ее сестра тоже Б. и ее сыну тоже 3 года
каждый год меня спрашивают сами понимаете, о чем:010:
я не хочу..
что мне делать??:(
я вообще там, как белая ворона:010:
Лисицына
24.10.2011, 17:54
Юля-Микуся, позвонила мне эндокринолог, сказала снизить на 3 дня до 100, т е одна таблетка, затем по 1/2 таблетки, до 37 недель, т е где-то недель 5, а затем снизить до 1/4 таблетки и пересдать ТТГ.
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 17:56
девчонки, у меня траур
я не хочу..
я тоже иду на ДР к знакомым на годик....
мой ответ всегда прост
Бог дарует не откажемся;)))
а вообще как-то давно читала топ с такой темой..и ОЧЕНЬ понравился ответ.....с юморком
" У нас хомячок еще не сдох" уж простите, но теперь каждый раз подмывает ТАК ответить:))
Pole Cat
24.10.2011, 17:56
девчонки, у меня траур
я не хочу..
я всегда говорю как Бог даст...:0097:
но у нас родстенники не спрашивают, во всяком случае сейчас, первые год два спрашивали, сейчас молчат, видимо, понимают, что если люди поженились и в течение пары лет малышей нет, значит не все так просто:005:
Юся-Микусенька
24.10.2011, 17:58
Юля-Микуся, позвонила мне эндокринолог, сказала снизить на 3 дня до 100, т е одна таблетка, затем по 1/2 таблетки, до 37 недель, т е где-то недель 5, а затем снизить до 1/4 таблетки и пересдать ТТГ.
СПасибо!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 17:58
девчонки, у меня траур
я не хочу..
Варендель, почему траур? Ты же тоже Б!
Юся-Микусенька
24.10.2011, 17:59
Мне только ленивый не сказал на работе про пояс...
А родственники звонили маме и тоже говорили про него:005:
Лисицына
24.10.2011, 18:00
девчонки, у меня траур
я не хочу..
Я в таких случаях вежливо улыбалась и говорила, что мы работаем в этом направлении.
А если совсем доставали, то говорила правду, что хотим и никак, обычно людям после этого становилось очень неудобно от своих некорректных вопросов.
И так понятно, что если женщина в браке и за 30 не имеет детей, то либо не хочет либо есть проблемы и нечего к ней лезть.
я всегда говорю как Бог даст...:0097:
но у нас родстенники не спрашивают, во всяком случае сейчас, первые год два спрашивали, сейчас молчат, видимо, понимают, что если люди поженились и в течение пары лет малышей нет, значит не все так просто:005:
Я тоже так говорю, но на нас уже все рукой махнули и даааавнооо никто не спрашивает из близких родственников знакомых, а не близким, типа бывших случайно встреченных одноклассников или бывших соседей по дому - вообще не отвечаю, пропускаю вопрос мимо ушей :fifa:
Pole Cat
24.10.2011, 18:02
Мне только ленивый не сказал на работе про пояс...
А родственники звонили маме и тоже говорили про него:005:
маме только сестра - тетя моя звонила, ну и муж сестры моей после фильма Мамонтова сразу позвонил, систер причем уже спала:))
свекровь как я поняла, тоже Владу звонила говорила, но я это так уже поняла, по разговору, когда он рассказывал ей что мы все-таки доехали
Pole Cat
24.10.2011, 18:03
А если совсем доставали, то говорила правду, что хотим и никак, обычно людям после этого становилось очень неудобно от своих некорректных вопросов.
И так понятно, что если женщина в браке и за 30 не имеет детей, то либо не хочет либо есть проблемы и нечего к ней лезть.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000
:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 18:06
Я тоже так говорю, но на нас уже все рукой махнули и даааавнооо никто не спрашивает из близких родственников знакомых, а не близким, типа бывших случайно встреченных одноклассников или бывших соседей по дому - вообще не отвечаю, пропускаю вопрос мимо ушей :fifa:
А меня только моя бабушка докучает, что надо обязательно родить девочку,да папа мой периодически требует внучку))) мама видимо догадывается о наших трудностях и тактично молчит.
маме только сестра тетя моя звонила, ну и муж сестры моей после фильма Мамонтова сразу позвонил, систер причем уже спала:))
свекровь как я поняла, тоже Владу звонила говорила, но я это так уже поняла, по разговору, когда он рассказывал ей что мы все-таки доехали
Меня мама два дня склоняла к тому, чтоб я поехала :0097:, сестра не склоняла, но поясок на меня взяла...:008:
Pole Cat
24.10.2011, 18:12
Меня мама два дня склоняла к тому, чтоб я поехала :0097:, сестра не склоняла, но поясок на меня взяла...:008:
какая ты непреклонная:065:
зря не поехала, там такая атмосфера, словами не передать, у меня до сих пор перед глазами этот пояс с камушками:love:
Pole Cat
24.10.2011, 18:13
Я одного не пОняла, у нас Юля-таки залегла в больничку, а Еник???
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 18:15
И Еник видимо тоже раз в эфир не выходит:005:
какая ты непреклонная:065:
зря не поехала, там такая атмосфера, словами не передать, у меня до сих пор перед глазами этот пояс с камушками:love:
Да, говорю ж - я фома неверющая.:0097: Ну не люблю я такие столпотворения - я вообще боюсь больших скоплений народа до жути :001:у меня в толпе сразу приступ клаустрофобии начинается - воздуха не хватает, давление падает, хорошо, если в обмарок не падаю :010:
И в церковь я лучше схожу в нашу местную, маленькую , в Коломягах и не тогда, когда меня туда заставляют идти, а когда душа попросит и ноги сами понесут:008:
Да, хотелось бы уточнить, когда планировать визит. Наверное, Еник устраивается в больничку - потому на сязь пока не выходит. А Юля вроде обычно к вечеру выходит на фоум.
Pole Cat
24.10.2011, 18:21
я лучше схожу в нашу местную, маленькую , в Коломягах и не тогда, когда меня туда заставляют идти, а когда душа попросит и ноги сами понесут:008:
Да, хотелось бы уточнить, когда планировать визит. Наверное, Еник устраивается в больничку - потому на сязь пока не выходит. А Юля вроде обычно к вечеру выходит на фоум.
когда душа попросит - это верно
ночью толпы не было, спокойно все было тихо и мирно
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 18:34
узнала свой нулевовой хгч :((( хорошо, что уже готова была к этому.
правда выходит, что даже импланташки не было :(((( а клеточки такие хорошие были......а8, морулка..эх.....а може на 14 ДПП и не покажет..была ли импланташка:016:..может всеже стоит сдавать хгч раньше, чтоб знать была или нет:065:
девочки..вопрос....мне были кроме утрика назначены прогинова и метипред..их что тоже резко отменять?
Лисицына
24.10.2011, 18:41
правда выходит, что даже импланташки не было :(((( а клеточки такие хорошие были......а8, морулка..эх.....а може на 14 ДПП и не покажет..была ли импланташка:016:..может всеже стоит сдавать хгч раньше, чтоб знать была или нет:065:
девочки..вопрос....мне были кроме утрика назначены прогинова и метипред..их что тоже резко отменять?
Катя, очень жаль :(, но все обязательно получится:support::support::support:
У меня метипреда не было, остальное можно сразу отменять.
Baby boom
24.10.2011, 18:47
Катюнька, ну вот:0009::0009::0009::0072:
держись, друг:0077:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 18:50
Катюша, держись! Отдохни и снова в бой!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 18:52
Катя, очень жаль :(, но все обязательно получится:support::support::support:
У меня метипреда не было, остальное можно сразу отменять.
Ирочка, поздравляю с 7 месяцами!!:flower: Пусть оставшиеся два пройдут легко и непринуждённо! :flower:
И Еник видимо тоже раз в эфир не выходит:005:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Мне только капельницу сняли. Заселилась я только в 14.00.
Взяли у меня анализы, посмотрели на кресле. Как я поняла разговор будет идти о шве или о песарии. Завтра будет более ясно, тогда и напишу.
К Юленьке заходила, она была под капельницей. Про себя сама напишет!
Спасибо, что не забываете:070: всех ЛЮ:love:
Варюнечка, с приездом тебя детка:flower: Никаких соплей раньше времени!:wife: Ты беременна!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.10.2011, 18:54
Взяли у меня анализы, посмотрели на кресле. Как я поняла разговор будет идти о шве или о песарии. Завтра будет более ясно, тогда и напишу.
Варюнечка, с приездом тебя детка:flower: Никаких соплей раньше времени!:wife: Ты беременна!
Ну слава Богу, Леник, береги себя и свою крошку! На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, беременюшки! Все будет хорошо!:flower:
Катя, понимю тебя как это тяжело. Держись!!!! Обязательно все будет хорошо!!!
Девочки, который раз слышу про имплантацию. А что это?
Baby boom
24.10.2011, 19:00
Девочки, привет!
Мы стоим в очереди на торфяновке. Не выдержала душа поэта- еду я домой:010:
Седня 4 дпп тест стерилен.
Честно признаюсь, я взрыднула:008:Поэтому меня муж и забрал домой.. Чтоб не выла там:008:
Потому что уже с 1 дпп у меня появились все признаки Б: грудь начала опять расти( как летом при Б), в тубз забегала, поясницу затянуло...
На первый день с ночи сильно начал жечь живот, везде кололо, стреляло, тянуло, просто жесть... Полдня я металась в панике, ибо не была готова, что это так быстро будет.
Потом выпила всю ношпу и начала сразу метацин по 1 т 3 раза: стало легче, но живот и поясницу все равно тянет.
Выделений нет. До М еще 5 дней.
Зря этот тест сделала, балда... Жила бы еще спокойно- беременно какое- то время...
:010:
Варь, ты чего обалдела:011: еще оооочень рано:015: у меня в мае заполосатился на 10-ый, а на 9-ый был такой призрак призрака, что я взрыднула и успела дальнейшие планы придумать
и вообще кто клялся не сдавать ХГЧ и не писать тесты:0071:
Девочки, скажите пож, что значит "была имплантация"? Я так понимаю - это неподсадка
так и в чем реальная причина? мы тут столько спорили, почему они не звонят..
гони истину!:0071:
ппц..бедняжка..у него его свежие мозги не вянут от наших "разных обсуждений"?:073:
Да, собственно, у нас был вариант правильного ответа!:004: Просто типа они позвонят, скажут, что всё окей, приезжайте. Человек приехал, а всё не окей. Типа это обломнее гораздо. А смотрят их не каждый день. На 4 день не смотрят. Говорит опасно. Свет, трясущиеся руки, передвижения...и т.д.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 19:18
Девочки, скажите пож, что значит "была имплантация"? Я так понимаю - это неподсадкаподсадка-это подсадка.
а импланташка-это когда после подсадки эмбриончик цеплялся в матке,но что-то пошло не так и сорвался...
когда цифры ХГЧ отличны от 1,2
Че тоже оперативно. Она меня прям сразу на ок посадила и с оковского цикла в длинный хотела.;)
подсадка-это подсадка.
а импланташка-это когда после подсадки эмбриончик цеплялся в матке,но что-то пошло не так и сорвался...
когда цифры ХГЧ отличны от 1,2
ясно. а причины конечно же не известны вообще?
Девочки, привет!
Лисуня, держись! Чуток осталось!:091::091::091:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 19:23
ясно. а причины конечно же не известны вообще?
хех..... ктоб знал..... :010::010::010:
тут можно подумать и на слабые эмбриончики,хотя у некоторых цепляются и самые-самые слабенькие. и на эндометрий, но на гистере/биопсии -все хорошо и никаких эндометриозов и воспалений не находится...
и может гормошки какие-то....
а бывает-ну просто не срослось..... природа..:017:
Да вот перестирала закупленные детские вещи, теперь надо бы перегладить, а все руки не доходят.
Еще купили увлажнитель воздуха Bork
http://market.**********/model.xml?modelid=7348751&hid=734595
вот такой, теперь нещадно его эксплуатирую, честно говоря особой влажности не чувствую, хотя датчик который в нем есть показывает что влажность увеличивается, буду надеятс что это так.
У меня тоже есть, для попугаев покупала! :))
А зачем тебе?
хех..... ктоб знал..... :010::010::010:
тут можно подумать и на слабые эмбриончики,хотя у некоторых цепляются и самые-самые слабенькие. и на эндометрий, но на гистере/биопсии -все хорошо и никаких эндометриозов и воспалений не находится...
и может гормошки какие-то....
а бывает-ну просто не срослось..... природа..:017:
мдя. спасибо за ликбез:)
девчонки, у меня траур
я не хочу..
Варюхин, я тя понимаю.:( У меня тоже все вокруг беременные или с детьми. Родственница сегодня едет на 12 недельный скрининг со своими двойняшками, узнает кто там. Я рада за неё, очень, но....хочется сказать, а как же я?:(
Матрена ||
24.10.2011, 19:27
девчонки, у меня траур
я не хочу..
да уж((( Варь, если ты так остро реагируешь, то ну нафик такие посиделки, я бы не поехала, сослалась бы на плохое самочуствие..
я сама не могу уже говорить и объяснять всем, достали :wife: нервы дороже:ded:
но если ты уже поехала - держись, друг! :flower:
я тоже иду на ДР к знакомым на годик....
мой ответ всегда прост
Бог дарует не откажемся;)))
а вообще как-то давно читала топ с такой темой..и ОЧЕНЬ понравился ответ.....с юморком
" У нас хомячок еще не сдох" уж простите, но теперь каждый раз подмывает ТАК ответить:))
А если нет хомячка?:016:
mirandaღღ 08
24.10.2011, 19:29
А зачем тебе?
для малышей очень важен климат!! температура и влажность в комнате!! :ded:
а у нас жарят батареи и сохнет воздух!
mirandaღღ 08
24.10.2011, 19:30
мдя. спасибо за ликбез:)
не за что..
это темный лес..и волшебной таблЭтки нету к сожалению :(
Лисицына
24.10.2011, 19:30
У меня тоже есть, для попугаев покупала! :))
А зачем тебе?
Педиатры в книгах пишут что у нас очень сухой воздух в квартирах, особенно когда отопление включают, детям это не очень полезно, надо увлажнять. Они от этого меньше болеют и т п.
Вот меня тоже мучает вопрос про импланташку. Может сдать?:016:
Вот меня тоже мучает вопрос про импланташку. Может сдать?:016:
с одной стороны конечно хорошо узнать лучше раньше, чем позже. с другой - это просто невозможно, знать, что у тебя ничего нет и ждать официальный хгч, при этом сидеть дома. я уже с ума потихоньку схожу
для малышей очень важен климат!! температура и влажность в комнате!! :ded:
а у нас жарят батареи и сохнет воздух!
Даааа??? Прям как для попугаев!:008:
с одной стороны конечно хорошо узнать лучше раньше, чем позже. с другой - это просто невозможно, знать, что у тебя ничего нет и ждать официальный хгч, при этом сидеть дома. я уже с ума потихоньку схожу
Дааааа, поэтому и раздумываю, а не бегу сдавать...:008:
Лисицына
24.10.2011, 19:38
Мне казалось они правильно брекстона-хикса называются:) Такого чтобы ночью просыпалась не было. Днем, после какого-то срока (не помню точно, на наверно где-то как у тебя) каменел живот. Но не надолго и не больно.
Но знаешь, я долго лежала на ДО, так мне показалось, что я в этом вопросе по нижней границе нормы проходила. У многих девочек они были сильнее.
Да, конечно же брекстона-хикса:009:
Как понять где эта нижняя граница? Может посчитать сколько раз в день каменеет....
АГ говорит, что если поясницу не тянет и каменеет только в верху то это нормально.
А когда к врачу прихожу живот всегда мягкий.
Девочки, у меня так живот и поясницу тянет, что ощущение, что завтра будут м.:001:
Впгерпеса, ЦМВ токсоплазмоз, краснуха - кровь, анализ называется ТОРЧ инфекции
хламидиоз, урео, микоплазма - мазки ПЦР
Мазки на ПЦР, а ТОРЧ-ифекции - кровь из вены
Спасибо, девчата :flower: все поняла
Матрена ||
24.10.2011, 19:52
Даааа??? Прям как для попугаев!:008:
а я для цветочков покупала:) толку ноль- только белая пыль по всей мебели:001:
Не правда. Я реально ощущаю влажность.;) Просто процент влажности побольше поставить надо.
Матрена ||
24.10.2011, 19:57
Не правда. Я реально ощущаю влажность.;) Просто процент влажности побольше поставить надо.
да при чем тут это? у меня на табло показывало, что все увлажнено, цифра макс. стояла, но я лично не ощущала, у меня еще и комната была вся завалена хламом, видиимо не хватало этого увлажнителя..духота стояла, как в сауне:001:
Ой, девочки! Мне сегодня сексуальный сон приснился!:008: Проснулась, было так неприятно...всё болело от возбуждения...жесть!.:005:
да при чем тут это? у меня на табло показывало, что все увлажнено, цифра макс. стояла, но я лично не ощущала, у меня еще и комната была вся завалена хламом, видиимо не хватало этого увлажнителя..духота стояла, как в сауне:001:
А сколько процентов у тебя максималка? Ну и хлам имеет значение, конечно!:))
Лисицына
24.10.2011, 19:59
В этом фильтр какой-то специальный, говорят не будет белого налета. А если фильтра нет то рекомендуют воду наливать из фильтра-чайника, ну или бутилированую, но это дорого получится, если специально для увлажнителя покупать.
Pole Cat
24.10.2011, 19:59
Ой, девочки! Мне сегодня сексуальный сон приснился!:008: Проснулась, было так неприятно...всё болело от возбуждения...жесть!.:005:
вспомнила на ночь глядя:065:
В этом фильтр какой-то специальный, говорят не будет белого налета. А если фильтра нет то рекомендуют воду наливать из фильтра-чайника, ну или бутилированую, но это дорого получится, если специально для увлажнителя покупать.
У меня нет никакого налёта!:009:
вспомнила на ночь глядя:065:
Ага!:065:
Лисицына
24.10.2011, 20:06
Это значит матка растет, кровь к ней приливает- ты точно беременная!
Мне тоже на ранних сроках снились и все с разными героями, с артистами всякими, помню с Машковым очень сон понравился. И от этого действительно матка колом вставала, а как заставить себя во сне контролировать.
Но зато хоть какое-то развлечение было, сейчас уже ничего подобного не снится, совсем организм утратил инстинкты.
Pole Cat
24.10.2011, 20:11
Мне тоже на ранних сроках снились и все с разными героями, с артистами всякими, помню с Машковым очень сон понравился. И от этого действительно матка колом вставала, а как заставить себя во сне контролировать.
Но зато хоть какое-то развлечение было, сейчас уже ничего подобного не снится, совсем организм утратил инстинкты.
:0005::0005::0005::0005::0005:
:046::046::046::046::046::046:
Хорошо бы, Ириш!:091::091::091: Но лучше б мне рыба приснилась!:046:
Матрена ||
24.10.2011, 20:14
:046::046::046::046::046::046:
Хорошо бы, Ириш!:091::091::091: Но лучше б мне рыба приснилась!:046:
а мне не снились эротические сны:008: только дельфины:))
А ещё мы ходили сёня в пицу. Мой суп был нормальным, а вот у мужа со всякими там мидиями, осьминогами и т.д. Бееееее...Я ложечку попробовала и тут же своим закусила. Потом ещё чуток тартилиний(или как их) съела, объелась, терь мутит....а когда вспоминаю про суп мужа...ТОШНИТ!!! Фууууу!!! Бррррр, аж вздрагиваю!
Девочки, а я вот все-таки не понимаю: если на 7-9 дпп уже можно сдать хгч и понять есть беременность или нет, тогда почему врачи всегда назначают хгч именно на 14 дпп? а не на 10, например, или 12:009:
Девочки, а я вот все-таки не понимаю: если на 7-9 дпп уже можно сдать хгч и понять есть беременность или нет, тогда почему врачи всегда назначают хгч именно на 14 дпп? а не на 10, например, или 12:009:
Большинство на 12. Просто Ка предпочитает точно знать, а к этому сроку ХГЧ уже приличный.
Ко вообще рано назначает.
Большинство на 12. Просто Ка предпочитает точно знать, а к этому сроку ХГЧ уже приличный.
и тем более, если сдать, например, на 7 дпп, можно понять, была имплантация или нет, а на 14 день - уже не понять:027:
и тем более, если сдать, например, на 7 дпп, можно понять, была имплантация или нет, а на 14 день - уже не понять:027:
Именно так! Но, видимо, некоторые врачи считают эту информацию неинформативной.:009:
Родственница едет ко мне сообщить новости со скрининга, а у меня на душе уже тревога. Млин, я безумно рада!! Но проще радоваться, когда это есть у тебя, а не когда у тебя этого нет, а тебе тычут в нос своим счастьем....
Ну не скажи.
Можно и наоборот рассуждать, может у тебя прегнил долго не выводится, и ХГЧ на 7ДПП может это его "хвост"
А вот если и на 14ДПП что-то будет - то выводы уже можно сделать.
Как вариант) Мне самой не ясна позиция Ка, с таким поздним ХГЧ.
Веронич, а твои девочки похожи-похожи или просто похожи? я по фоткам не очень поняла:008:
Веронич, а твои девочки похожи-похожи или просто похожи? я по фоткам не очень поняла:008:
Вообще не похожи!:)) Даже форма лиц разная!;)
У Юли круглое, а у Алисы? продолговатое.
Вообще не похожи!:)) Даже форма лиц разная!;)
вот это я наблюдательная:)
Pole Cat
24.10.2011, 20:48
У Юли круглое, а у Алисы? продолговатое.
а по-моему обе круглые, одни ЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁКИ:love:
ну и попы еще:008::008:
а по-моему обе круглые, одни ЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁКИ:love:
ну и попы еще:008::008:
Нееее....посмотри фотки где они вместе!:)) Юляша прям вся такая кругленькая!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.