Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Спасибо, Ксюшик!! У тебя какие ощущения??
Девочки Ленка-Енка и Матрена I I, я тоже за вас хочу подержать кулачки.
Только мне кажется что я такая невезучая, что прям сглазить вас боюсь.......
Пусть у Вас все будет хорошо!
Малявка, ты это чего?:015::015::015: Нельзя так про себя писать! И мысли такие вслух выражать!
Даю установку: ТЫ ВЕЗУЧАЯ!!! правда балда...:004:
Держи за нас кулачки:091::091::091:
А чего ты в хеликовские нормы переводишь? В 2 раза. почти, думаешь не страшно? Паникер я?:091:
да, катюш, паникер)) мне тож когда бобер перевел в хеликс я стала спокойнее относиться к цифрам - ведь когда он поднимается это будет 800-1500-2500 такие значения
у тя сколько ща фракса?
Еник, все у вас с дочей будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Экватор уже на носу!;):support:
Ленусик, спасибо тебе дорогая:flower::flower::flower:
Дааа, недельки сейчас начались для шейки критические:005: Дай Бог их спокойно пережить:091::091::091:
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кулачки на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая сегодня замечательная погода, я так хочу на улицу:033:
Подержите за нас с дочей кулачки, чтобы узи завтра было хорошим:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ!
Ленок, а я понеля почему шов не хотели ставить- у нах же анастезиолога в штате нет.. вот они и нехотят. А что за предложение?? :008:
Даш, я пока без фракса! Думаю сегодня начну!
Матрена ||
28.09.2011, 17:58
Спасибо, Ксюшик!! У тебя какие ощущения??
да я уже писала, ощущения как перед М:001: сегодня день Х
Оспидя, как жутко быть в ожидании:010: первые 2 раза не так боялась
Ксюш удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, я не буду пока забегать вперед, но моя врачиха пришла сегодня абсолютно в другом настроении!!! Видимо поняла вчера и сегодня (я еще сегодня пред заведующей выступила и моя ГА была тому свидетель!!!), что меня голыми руками не возьмешь! Пришла с очень интересным для меня предложением, завтра все встанет на свои места:091::091::091:
Спасибо Ольчик:flower::flower::flower:
Ну вот и хорошо!!! но конечно врач человек настроения - это ппц...:010::010::010::010:
НО ты молодец что выступаешь! Я тебе уже вчера говорила, кроме нас самих з нас похоже никто не постоит.. В больницах так мы им точно не нужны!
на завтра на подсадочку тебе, Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшик, я присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
28.09.2011, 18:01
Ксюш удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Pole Cat
28.09.2011, 18:01
первые 2 раза не так боялась
я тоже с каждым протоколом все больше и больше писаюся:001::001::001:
Катюшик, я присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки , собираю!!:love:
Maljavka
28.09.2011, 18:05
Ну вот и хорошо!!! но конечно врач человек настроения - это ппц...:010::010::010::010:
НО ты молодец что выступаешь! Я тебе уже вчера говорила, кроме нас самих з нас похоже никто не постоит.. В больницах так мы им точно не нужны!
А мы и не нужны никому.У меня подружка в больничке работает, так говорит если выступать не будешь - 100% никто и не подойдет даже.
Надо на них жалобу писать сразу, причем коллективную!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ!
Ленок, а я понеля почему шов не хотели ставить- у нах же анастезиолога в штате нет.. вот они и нехотят. А что за предложение?? :008:
Неа:068: У них операционные дни вторник и четверг и анестезиологи приходят. Я тут с девочкой познакомилась, так ей вчера зашили! А про предложение я потом скажу, нужно чтобы все срослось. Тогда мне и в ОТТО не нужно бежать:091: Да и все равно толку то, Отто на таких сроках уже шов не поставит, у нас в городе всего 2 РД ставят швы на больших сроках, это 10 и 1!!!
Матрена ||
28.09.2011, 18:06
я тоже с каждым протоколом все больше и больше писаюся:001::001::001:
ага, представляю тех, кто делает 6,7,8 раз:001:..меня б кондратий уже давно хватил :001:
Спасибо девочки , собираю!!:love:
Катюша, я вообще то тоже собираю:073:
Maljavka
28.09.2011, 18:14
ага, представляю тех, кто делает 6,7,8 раз:001:..меня б кондратий уже давно хватил :001:
А на меня какой-то тупизм нападает, с каждым разом все больше и больше.
Открываю результат в почте и жму по 200 раз на цифру, в надежде что увеличится:001:
Матрена ||
28.09.2011, 18:16
А на меня какой-то тупизм нападает, с каждым разом все больше и больше.
Открываю результат в почте и жму по 200 раз на цифру, в надежде что увеличится:001:
а потом? а сколько уже позади?
Maljavka
28.09.2011, 18:20
а потом? а сколько уже позади?
Не увеличивается:073:
В этот раз пустота какая-то тупая. Дошло на вторые сутки, рыдаю.
Вчера обожглась сосиской, опять рыдала. Нервы никчерту. (позади пять)
Правда еще криошки есть в АВЕ
Лен, не успела вас прочитать еще или ты вообще собираешь, надеюсь ничего не случилось??!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!
Матрена ||
28.09.2011, 18:23
Не увеличивается:073:
В этот раз пустота какая-то тупая. Дошло на вторые сутки, рыдаю.
Вчера обожглась сосиской, опять рыдала. Нервы никчерту.
:)) а жаль)
Держись! :flower: мы все тут психические:0097:
(девочки, сорри, кто не такой:073:)
леночка, держи и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы шейка перестала фигней страдать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюш, держи за завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие , такие! Я вообще на высоких нотах стала разговаривать, муж молодец, внимания не обращает, я бы уже убила:001:
Матрена ||
28.09.2011, 18:28
ксюш, держи за завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
:flower::flower::flower:
девочки, а тесты ведь надо мочить после 6-7 часов удержания?
а я бегаю в тубзик каждые 2-3 часа, даже ночью..тогда лучше не делать?
Ксюш, у тебя это какой протик, по счету?
Матрена ||
28.09.2011, 18:30
Ксюш, у тебя это какой протик, по счету?
это 3-й
Матрена ||
28.09.2011, 18:32
Значит точно победный!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Тесты лучше с утра мочить. Ты же вроде сегодня утром хотела замочить. Не решилась или я что -то путаю? У тебя ж вроде 9 дпп - значит должно уже показать. У меня на этот день официальный хгч уже был.
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maljavka
28.09.2011, 18:34
Такие , такие! Я вообще на высоких нотах стала разговаривать, муж молодец, внимания не обращает, я бы уже убила:001:
А я дома вроде ничего..
Но на улице:001: не дай боже кто заденет. Складывается впечатление, что я повод ищу наброситься на кого-нибудь:073: Просто не хочу чтобы кто-то спрашивал как у меня дела (к ЛВ это не относится, тут как дома:0070:)
Лен, не успела вас прочитать еще или ты вообще собираешь, надеюсь ничего не случилось??!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!
леночка, держи и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы шейка перестала фигней страдать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпросила:065::065::065: упаковала!:flower:
Кать, береги нервы и мужа!:flower:
Тебе тоже на завтра кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
28.09.2011, 18:39
Тесты лучше с утра мочить. Ты же вроде сегодня тром хотела замочить. Не решилась или я что -то путаю? У тебя ж вроде 9 дпп - значитдолжно уже показать. У меня на этот день официальный хгч уже был.
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!:flower:
нет, сегодня я на работе, а тесты меня могут выбить напрочь из колеи:0097:
я завтра хотела замочить, но у меня, Лен, 3-хдневки все таки
НЕугомоннаЯ Егоза
28.09.2011, 18:39
Кать, береги нервы и мужа!:flower:
Тебе тоже на завтра кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, и я на завтра еще подброшу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.09.2011, 18:40
это хороший признак:091::091::091::091::091:
А я дома вроде ничего..
Но на улице:001: не дай боже кто заденет. Складывается впечатление, что я повод ищу наброситься на кого-нибудь:073: Просто не хочу чтобы кто-то спрашивал как у меня дела (к ЛВ это не относится, тут как дома:0070:)
Ну на улице я тоже не церемонюсь, вчера устроила скандал в инвитро, пошла туда с утра-пораньше, чтобы на работу не опаздывать, прихожу передо мной один человек, дождалась пока его обслужат, а мне тетка админ, говорит, вы подождите перед вами еще девушка, она щаз кровь сдаст, мне ее оформить надо......... И тут меня прорвало:wife:
Ровена, Егозуля спасибо вам:flower::flower::flower:
Maljavka
28.09.2011, 18:47
Ну на улице я тоже не церемонюсь, вчера устроила скандал в инвитро, пошла туда с утра-пораньше, чтобы на работу не опаздывать, прихожу передо мной один человек, дождалась пока его обслужат, а мне тетка админ, говорит, вы подождите перед вами еще девушка, она щаз кровь сдаст, мне ее оформить надо......... И тут меня прорвало:wife:
Я когда в Хеликс шла кровь сдавать на хгч, дамала : ну не дай бог сейчас спросят "у вас задержка?" ,:015::015: "точно "гранату брошу".
Вот не понимаю: какая им разница? Дайте мне результат хгч, и ЗАЧЕМ им знать задержка у меня и какая неделя беременности??? Так и подмывало спросить...
Спасибки!:flower:
нет, сегодня я на работе, а тесты меня могут выбить напрочь из колеи:0097:
я завтра хотела замочить, но у меня, Лен, 3-хдневки все таки
Ксюш, ну по-любому, на 9 дпп импланташка уже должна случиться :091::091::091:
Pole Cat
28.09.2011, 18:53
Я когда в Хеликс шла кровь сдавать на хгч, дамала : ну не дай бог сейчас спросят "у вас задержка?" ,:015::015: "точно "гранату брошу".
Вот не понимаю: какая им разница? Дайте мне результат хгч, и ЗАЧЕМ им знать задержка у меня и какая неделя беременности??? Так и подмывало спросить...
:046:
я когда последний раз сдавала хгч в хеликсе у меня спросили какой день задержки...
а у меня и задержки то еще не было, всего был 8 дпп, но т.к. меськи начинались я помчалась, а Ко ведь вообще рано назначает сдавать, тоже получается до задержки, вот как потом им там объяснить, что задержки нет, а я приперлась?:065::065::065:
Можно просто сказать, что эко, я думаю они вопросы больше задавать не будут!
Я однажды вообще сдавала на 2 ДЦ, т.к. у меня были мес. 2 дня всего, врач думала, что бер. В Хеликсе ОЧЕНЬ удивились, зачем мне на 2 ДЦ сдавать ХГЧ, решили, что я перепутала анализ.
У меня в последний раз спросил принимаю ли я гормоны и какие? Я спросила, зчем им это ? Они сказали "Нас так учили, но вы можете не говорить, если не хотите". Я сказала, что не хочу :073:Счас я им всю поддержку буду расписывать:073:
Некоторых людей слова "эко" вообще в ступор вводят.
Матрена ||
28.09.2011, 19:01
это хороший признак:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
а у меня спрашивают про беременность и задержку даже, когда я д-димер сдаю :024:
спрашивается - зачем?:009:
Ксюш, ну по-любому, на 9 дпп импланташка уже должна случиться :091::091::091:
Pole Cat
28.09.2011, 19:04
У меня в последний раз спросил принимаю ли я гормоны и какие? Я спросила, зчем им это ? Они сказали "Нас так учили, но вы можете не говорить, если не хотите". Я сказала, что не хочу :073:Счас я им всю поддержку буду расписывать:073:
меня тоже как-то спрашивали, принимаю ли я чего нить из меликаментов, я задумалась...с диферелина начинать или с какого другого препарата:065: потом сказала что ничего не принимаю:0097:
Матрена ||
28.09.2011, 19:05
меня просто спросили - принимаете гормоны? я ответила-Да! они и отвяли:065:
Да плевать, я вообще не запариваюсь с этим, впали в ступор-ваши проблемы:))
Девы, а многие перед длинным протиком на противозачаточных сидели?
В другой темке прочитала, что только квотницам Авовские врачи назначают противозач. Это так? Не верю я , что там такие врачи неблагодарные к своим пациентам.
Матреха мочи тест ужо!!;)
Матрена ||
28.09.2011, 19:14
В другой темке прочитала, что только квотницам Авовские врачи назначают противозач. Это так? Не верю я , что там такие врачи неблагодарные к своим пациентам.
сидела у Ч. 2 раза, у Маколкина нет!
Матреха мочи тест ужо!!;)
ну погоди ты, не сейчас же:)) да и на работе йя:073:
Detka Negra
28.09.2011, 19:14
всем привет!:029:
все прочитала, теперь я в курсе всех делишек:fifa:
Катя, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, сделай тестик:0010:
хотя я и так уверена:091::091:
Даш, ты пироксикам перед переносом принимала?
Detka Negra
28.09.2011, 19:18
я сегодня сползала к АГ показаться и за разрешением на крио
поставили мне пию одну http://s19.rimg.info/465add77b59cebdc25f7ad6c03cc2f4a.gif
девочки, это трындец, :0073:я пока с ней ТАМ лежала, все на свете забыла-всё боялась, что она насосется и сама начнет к выходу ползти:001:
но её вовремя поймали:010:
т ч все закончилось хорошо:))
на протик МГ меня благословила, ломать меня еще на месяц не стала..поняла мой настрой:love:
так что, как только М начнутся, так сразу я иду!:075:
вместе с прогиновой у меня еще будет метипред 1 таб, а вместе с утриком - дюфа много-много
чтобы ляли прикрепились:091:
Конопатая
28.09.2011, 19:22
всем привет!:029:
все прочитала, теперь я в курсе всех делишек:fifa:
Значит звони мну и рассказывай ВСЕ новости!!!!:))Шавсем Старуху позабыли!!!:008:
Варь, а ты в прошлых протиках метипред пила?
Поздравляю , отличные новости! А мне когда пиявку ставили Туда, она так наелась, что двигаться не могла:)) готовь прокладки, может сильно кровить( у меня было сильно)
Detka Negra
28.09.2011, 19:24
Значит звони мну и рассказывай ВСЕ новости!!!!:))Шавсем Старуху позабыли!!!:008:
:014:ЛЕНАААААА!!!!!
я искаль, как там Матрена наша- не писала еще на тестик и как Еника шейка
все пока тихо:091:
я тебя боюсь тревожить..вдруг Илюша проснется или вы кушаете или играете:love:
Detka Negra
28.09.2011, 19:26
Варь, а ты в прошлых протиках метипред пила?
Поздравляю , отличные новости! А мне когда пиявку ставили Туда, она так наелась, что двигаться не могла:)) готовь прокладки, может сильно кровить( у меня было сильно)
да, пила в прошлом свежем и пироксикам тоже пила
прокладка уже пригодилась- течет сильно
но вообще я уже давно ставила и помню все "прелести" :))
Конопатая
28.09.2011, 19:33
:014:ЛЕНАААААА!!!!!
я искаль, как там Матрена наша- не писала еще на тестик и как Еника шейка
все пока тихо:091:
я тебя боюсь тревожить..вдруг Илюша проснется или вы кушаете или играете:love:
Илик пока не реагирует на шумы вроде телефона,телевизора или маминого громкого голоса....у нас в семье иначе низя!Мы все шумненькие...поэтому и его приучаем!А кормёжка и прогулка,как раз ТО ВРЕМЯ когда мама может пообчатьси....Вот сейчас мы висим у мамы на всем известном органе,который даёт писчуууу.........:))Про встречку мну проигнорировали.......:008:Злые вы,уйду я от вас.......:004:
Ой, ты знаешь, я вот тоже никогда не запаривалась и не стеснялась. Ну ЭКО, так ЭКО, что ж теперь огород городить?
А когда лежала на сохранении меня соседки по палате стали спрашивать, мол двойня то у меня экошная или как? Ну и рассказала все как есть.
Так представь себе, через несколько дней сижу в столовке, случайно ко мне подсела девушка из другой палаты. И вдруг как начала шептаться: "Прикинь, тут у нас на отделении лежит одна, заплатила 200 тыщ за какое-то ЭКО, а теперь у нее отслойка, такой облом, прикинь? Интересно, а почему ЭКО?
Но больше я никому не говорю. Только близкие знают и всё. Не хочу больше таких пересуд.
:010::010::010:
Pole Cat
28.09.2011, 19:43
я не квотница, но Ч. меня сажала на противозачаточные.
Зайцева на Невском тоже
а Ко наоборот работает с живой плотью, не напичканной контрацептивами
думаю, это от врача зависит
Юся-Микусенька
28.09.2011, 19:44
я сегодня сползала к АГ показаться и за разрешением на крио
поставили мне пию одну http://s19.rimg.info/465add77b59cebdc25f7ad6c03cc2f4a.gif
девочки, это трындец, :0073:я пока с ней ТАМ лежала, все на свете забыла-всё боялась, что она насосется и сама начнет к выходу ползти:001:
но её вовремя поймали:010:
т ч все закончилось хорошо:))
на протик МГ меня благословила, ломать меня еще на месяц не стала..поняла мой настрой:love:
так что, как только М начнутся, так сразу я иду!:075:
вместе с прогиновой у меня еще будет метипред 1 таб, а вместе с утриком - дюфа много-много
а она что не сама отваливается когда насосется?
Pole Cat
28.09.2011, 19:46
похоже что меня у ДАВ тоже все это ждет, именно такой же боекомплект:073:
Detka Negra
28.09.2011, 19:46
а она что не сама отваливается когда насосется?
отваливается, вот я и боялась, что она без присмотра врача отвалится и поползет...ааа:001:
Detka Negra
28.09.2011, 19:47
у тебя-то еще и свежачок будет! вообще все крутобл:018:
Pole Cat
28.09.2011, 19:47
Короче один хоть приятный момент был, когда я этой дуре сказала, что это женщина с двойней - Я. Видели бы вы ее лицо и как она смутившись вылетела из помещения))
да уж момент действительно приятный:))
Maljavka
28.09.2011, 19:48
Мне тут больняк закрывали. Врач молодая спросила: с чем лежали в стационаре?
Говорю: ЭКО делала
А она: А диагноз то какой был?:010:
Хотелось сказать: ангина,б..блин!
Юся-Микусенька
28.09.2011, 19:49
Интересно а от дюфа тоже такие жуткие запоры как от утрика?
Pole Cat
28.09.2011, 19:50
Про встречку мну проигнорировали.......:008:Злые вы,уйду я от вас.......:004:
Ленка, мы же встерчку отложили, у нас же Енка и Юлик в больничках загорают, куда мы без беременюшек, мы решили их подождать:fifa:
Pole Cat
28.09.2011, 19:51
Интересно а от дюфа тоже такие жуткие запоры как от утрика?
не знаю, я больше 2 таблеток в день не ела:))
и про утрик не помню, т.к. крайнон был в последних 3-х протиках
Pole Cat
28.09.2011, 19:52
отваливается, вот я и боялась, что она без присмотра врача отвалится и поползет...ааа:001:
:001::001::001:
оспидя, Варя, я прям как Эмка сразу ножки сжала:065:
Detka Negra
28.09.2011, 19:52
Ленка, мы же встерчку отложили, у нас же Енка и Юлик в больничках загорают, куда мы без беременюшек, мы решили их подождать:fifa:
мы уже созвонились, все должено:036:
след встречка в Купчино, чтобы Лена смогла до нас дойти..может быть и Илюшу нам покажут:love:
Pole Cat
28.09.2011, 19:53
у тебя-то еще и свежачок будет! вообще все крутобл:018:
дай-то Бог:091::091::091:
мне бы еще менопурчика:019:
Detka Negra
28.09.2011, 19:53
:001::001::001:
оспидя, Варя, я прям как Эмка сразу ножки сжала:065:
Ольк, в один момент я не выдержала и заорала после того, как её поставили"Только зеркало не вынимайте и не уходите!!!"
Мг с акушеркой чуть под стол не упали:046:
Юся-Микусенька
28.09.2011, 19:55
Ольк, в один момент я не выдержала и заорала после того, как её поставили"Только зеркало не вынимайте и не уходите!!!"
Варь все равно не поняла :009:
Она что могла дальше вглубь отвалиться и попасть?Она же вывалиться когда напьется:009:
Юся-Микусенька
28.09.2011, 19:56
У меня еще круто было, когда я пошла на учет в ЖК вставать.
Диалог в регистратуре:
- Ну что у вас?
- Беременность
- откуда знаете? УЗИ делали?
- и УЗИ и ХГЧ. У меня беременность после ЭКО, я уже все сделала
(регистраторша выходя из ступора)
- эээ.... после ЭКО? А, ЭКО! Ясно, да... Так вам на аборт?
:001::001::001::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Pole Cat
28.09.2011, 19:56
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
бедные мы бедные
у других теток это место исключительно для радостей, а у нас для опытов:010:
Юся-Микусенька
28.09.2011, 19:57
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
бедные мы бедные
Я тут вчера с ужасом себе призналось что датчики УЗИ,зеркала,пальцы:001:, катеторы и всякая хрень бывали ТАМ чаще чем муж:010::001:
Detka Negra
28.09.2011, 19:59
У меня еще круто было, когда я пошла на учет в ЖК вставать.
Диалог в регистратуре:
- Ну что у вас?
- Беременность
- откуда знаете? УЗИ делали?
- и УЗИ и ХГЧ. У меня беременность после ЭКО, я уже все сделала
(регистраторша медленно выходя из ступора)
- эээ.... после ЭКО? А, ЭКО! Ясно, да... Так вам на аборт?
- :010::010::010:
епс...а кролик ничего не ответил, потому что он был очень воспитанный....
Варь все равно не поняла :009:
Она что могла дальше вглубь отвалиться и попасть?Она же вывалиться когда напьется:009:
нее..куда же вглубь?? там же тупик))) она наедается, отваливается и начинает выползать наружу, на воздух..она же присасывается к своду там где-то глубоко рядом с шейкой...а потом ползет..надо следить, если не хочешь, чтобы она по попе сползла))), поймать ее пинцетом и вынуть
бедные мы бедные
слушай, некоторые их еще и в рот ставят!!!!:008:
Pole Cat
28.09.2011, 19:59
Я тут вчера с ужасом себе призналось что датчики УЗИ,зеркала,пальцы:001:, катеторы и всякая хрень бывали ТАМ чаще чем муж:010::001:
вот мне тоже вчера похожая мысль пришла, после того как мне девочки про биопсию написали, особенно Милка:))
УРАААА!!!:support::support::support:
Юся-Микусенька
28.09.2011, 20:00
епс...а кролик ничего не ответил, потому что он был очень воспитанный....
нее..куда же вглубь?? там же тупик))) она наедается, отваливается и начинает выползать наружу, на воздух..она же присасывается к своду там где-то глубоко рядом с шейкой...а потом ползет..надо следить, если не хочешь, чтобы она по попе сползла))), поймать ее пинцетом и вынуть
слушай, некоторые их еще и в рот ставят!!!!:008:
ты-дыщь:010::010::010::010::010:
Detka Negra
28.09.2011, 20:02
ты-дыщь:010::010::010::010::010:
ой..всё! :046:а то мне еще в пятницу и в понедельник это проделывать)))))
Юся-Микусенька
28.09.2011, 20:02
Ну мне кажется для нее "беременность после ЭКО" было синонимом "беременность от Чужого в ядерном реакторе"
Хорошо, что сам гинеколог уже потолковей была))
:023::023::023::023:
Ага!
"У меня беременность после андронного коллайдера!!!!"
Я делала ЭКО в АВЕ в 2009-м, сама, без квоты.
Перед протоколом несколько месяцев сидела на противозачаточных
Так что это слухи
сидела у Ч. 2 раза, у Маколкина нет!
я не квотница, но Ч. меня сажала на противозачаточные.
Зайцева на Невском тоже
а Ко наоборот работает с живой плотью, не напичканной контрацептивами
думаю, это от врача зависит
Спасибо, девочки, успокоили!!! Ох, уж эти сплетни....
Мне тут больняк закрывали. Врач молодая спросила: с чем лежали в стационаре?
Говорю: ЭКО делала
А она: А диагноз то какой был?:010:
Хотелось сказать: ангина,б..блин!
:046: надо было так и отвечать :073:
ДА! К сожалению, врачи тоже не все осведомлены, что это за три буквы такие. А одна меня порпавила однажды, я в разговоре упомянула:" Эко", а она говорит: "что это такое? ааааа экО" Капец, что поменялось?!
мы уже созвонились, все должено:036:
след встречка в Купчино, чтобы Лена смогла до нас дойти..может быть и Илюшу нам покажут:love:
А новеньких берете?
Pole Cat
28.09.2011, 20:15
ЛенкаЕнка, что там с Лебедевым, куда он уходит я ничего не поняла в беременюшном топе, не времени все перечитывать:))
ЛенкаЕнка, что там с Лебедевым, куда он уходит я ничего не поняла в беременюшном топе, не времени все перечитывать:))
Девы я вам со сплетней про Лебедева!!!!!
Уходит он из сканди в медицину плода!!!!!!!!!!
Источник сами понимаете надежный. Он НЕ НАПИСАЛ ЕЩЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Pole Cat
28.09.2011, 20:21
Девы я вам со сплетней про Лебедева!!!!!
Уходит он из сканди в медицину плода!!!!!!!!!!
Источник сами понимаете надежный. Он НЕ НАПИСАЛ ЕЩЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
оооо, конкурент Хачкурузову:073::073::073:
Maljavka
28.09.2011, 20:21
ДА! К сожалению, врачи тоже не все осведомлены, что это за три буквы такие. А одна меня порпавила однажды, я в разговоре упомянула:" Эко", а она говорит: "что это такое? ааааа экО" Капец, что поменялось?!
У меня подруга анатомию преподает, так она студентам про ЭКО с моих слов рассказывает, им знания не обновляют нигде. Хоть кому-то интересно.
оооо, конкурент Хачкурузову:073::073::073:
ага! я тоже сразу об этом подумала:008:
Pole Cat
28.09.2011, 20:25
ага! я тоже сразу об этом подумала:008:
тока он наверное в центрально отделении будет работать на ВО:073:
блин а я офис хочу с ВО перевезти, может не надо:009: МиД под рукой, Лебедев тоже будет :065::065::065:
Pole Cat
28.09.2011, 20:29
У меня подруга анатомию преподает, так она студентам про ЭКО с моих слов рассказывает, им знания не обновляют нигде. Хоть кому-то интересно.
:010:
С таким багажом знаний, как у многих (а-то и почти всех) протокольщиц, можно самим лекции читать :ded: и про эко и по гинекологии/урологии
Maljavka
28.09.2011, 21:05
:010:
Матренка с тестом куда-то запропастилась:005:
Я волнуюсь:091:
Pole Cat
28.09.2011, 21:06
Матренка с тестом куда-то запропастилась:005:
Я волнуюсь:091:
не знаю, я бы не послушалась вас - подстрекателей:fifa:
замочила бы хотя бы в субботу, тем более если переживает, что на работе не справится с эмоциями, в выходной бы и сделала:073:
Maljavka
28.09.2011, 21:14
не знаю, я бы не послушалась вас - подстрекателей:fifa:
замочила бы хотя бы в субботу, тем более если переживает, что на работе не справится с эмоциями, в выходной бы и сделала:073:
Я и не подстекатель, не я первая начала;)
Я так....интересуюсь....вместе с народом...:008:
сегодня 9дпп, не хотела делать, чтобы если что, не реветь на работе:024:
завтра хочу попробовать сделать:001:хотя тоже иду на работу, но другую, там можно
а ХГЧ у меня 3.10
Ксюшик, на вменяемую вторую полоску (ты не пей после 20.00, чтобы всю ночь в туалет не бегать, а концетрацию хгч нагнетать;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кулачки на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая сегодня замечательная погода, я так хочу на улицу:033:
Подержите за нас с дочей кулачки, чтобы узи завтра было хорошим:091::091::091:
Лен, вам с дочей на отличные результаты узи, есть и плюсы в больничке: с дочей регулярно видишься:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, на подсадочку и криошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.