Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
25.06.2011, 21:42
Мы вернулись домой!
Я лежу :091::091::091::091:
Перед отъездом передристалась, вернее сказать, описалась :065:И вколола прогик:001:
По дороге два раза опять останавливались, чтоб писнуть:так , все в трусах рассматривала М:001:- нету!!!!
Хрудь не сдувается- тоже все время щупаю:065:
Господи , помоги..никогда так не было:091::091::091::091::091:
трусишка:))
ну что завтра с утра тестик?:fifa:
лежи, не нервничай, не ищи никаких признаков ни плохих, ни хороших:091::091::091::091::091: может успокоительного дернешь, чтобы голову маленько отключить?
НЕугомоннаЯ Егоза
25.06.2011, 21:49
Какие вы молодцы:091::091::091:
Ттт на вас!!!
Мои лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшик, Господи помоги!!:091::091::091: Лежи, зайка, и береги себя!!! сегодня -то не мочила тестик?
Detka Negra
25.06.2011, 21:51
А ношпы тоже нет? Уже прочитала...
Чтобы с масиками все было хорошо:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила!:091::091:
Detka Negra
25.06.2011, 21:57
Да если б живот так сильно не болел, я бы и не дергалась. Вот честно! Зуб даю!:))
У меня же никогда не было подсадки так близко к дням Х.
Тестик.... Не знаю... Вот переживу дни М, а там посмотрим..;)
И я лучше буду искать хорошие признаки, чтобы верить))))))
Все равно, если:001:, то буду сильно плакать
Detka Negra
25.06.2011, 22:00
..?
Оль, Ко то позвонил тебе??
привет Девочки! словила все кулачки)))
:support: как я писала мне подсаживали двудневочек 4а и 4в
хгч на 8 дпп - 27
хгч на 10 дпп - :support:138 (сегодня сдала):support:
в понедельник официальный в Аве
я так рада))) только что то хгч больно вырос за 2 дня??? да??
Ура!!!!!!!!!!:support::support::support:
Растет родимый:091: Вот и отлично, что вырос:love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.06.2011, 22:03
Да если б живот так сильно не болел, я бы и не дергалась. Вот честно! Зуб даю!:))
У меня же никогда не было подсадки так близко к дням Х.
Тестик.... Не знаю... Вот переживу дни М, а там посмотрим..;)
И я лучше буду искать хорошие признаки, чтобы верить))))))
Все равно, если:001:, то буду сильно плакать
Детка, вот и правильно верь в своих масиков!!! вот тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
25.06.2011, 22:04
хгч на 8 дпп - 27
Отличные новости!! Похоже, что и у нас трубу потихоньку прорывает!!!!!
Мы вернулись домой!
Перед отъездом передристалась, вернее сказать, описалась :065:И вколола прогик:001:
По дороге два раза опять останавливались, чтоб писнуть:так , все в трусах рассматривала М:001:- нету!!!!
Варя!!! Блин!! Какой сегодня день подсадки?
Если будешь нервничать накати успокоительного, я честно скажу воспользовалась один всего лишь раз, зато очень помогло (это как раз в день мазюки).
Самое главное лежать:ded: никаких телодвижений!!
Ты когда лежишь у тебя должно отпускать живот, у тебя так?
Отличные новости!! Похоже, что и у нас трубу потихоньку прорывает!!!!!
конечно прорвало.... и теперь это не остановить.... ведь такая поддержка идет друг от друга:)
мы с мужем потихоньку радуемся.... но не на полную. пока сдерживаемся....
говорить - пока никому не говорим........ что теперь делать то?
обычно девочки просят не поздравлять до узи.... ? а почему.?.... что даже если хгч хорошо растет по узи могут быть сложности? чего бояться?
Detka Negra
25.06.2011, 22:20
Варя!!! Блин!! Какой сегодня день подсадки?
Если будешь нервничать накати успокоительного, я честно скажу воспользовалась один всего лишь раз, зато очень помогло (это как раз в день мазюки).
Самое главное лежать:ded: никаких телодвижений!!
Ты когда лежишь у тебя должно отпускать живот, у тебя так?
Сегодня 5дпп. Завтра день М.
Лен, как раз когда лежу, то болит больше, чем когда Хожу- не болит почти ничего. В машине сидя и тряска- болело очень сильно- я нервничала. Дома лучше и легче. Лежа болят по сути только Я. А низ живота немного отпускает.
Успокоительного пока не буду пить. Посплю лучше. Два утрика засунула:091:
конечно прорвало.... и теперь это не остановить.... ведь такая поддержка идет друг от друга:)
обычно девочки просят не поздравлять до узи.... ? а почему.?.... что даже если хгч хорошо растет по узи могут быть сложности? чего бояться?
Просто обычно все ждут :0017::0017::0017:
А потом ждут и поздравления!!!
Лен, как раз когда лежу, то болит больше, чем когда Хожу- не болит почти ничего. В машине сидя и тряска- болело очень сильно- я нервничала. Дома лучше и легче. Лежа болят по сути только Я. А низ живота немного отпускает.
у меня тоже подсадка была буквально перед м... за 6-8... у меня 2 дня туда сюда плавают бывает.... и ничего пережила.... в эти дни казалось что вот вот начнутся...все в туалет бегала.... ходила гладила животик (он у меня к вечеру раздувался еще будто уже 3-4 мес беременности) я с масиками разговариваю... муж животик целует.......
настрой это мощная штука))) верь в лучшее)))Detka все получиться....
молюсь за тебя и держу@@@@
Detka Negra
25.06.2011, 22:24
Вик, спасибо!
хгч может расти, но только узи подтвержает , что Б маточная; а сердечки подтвержают, что Б прогрессирует и не замирает:001:
Воть!:091:
ВСЕ ЯСНО) Ленка-Енка так МОЖЕТ У НАС С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ УЗИ БУДЕТ 8.06 ЭТО будет 23 дпп??? а на какой ден сердечки прослушать можно?
Вик, спасибо!
хгч может расти, но только узи подтвержает , что Б маточная; а сердечки подтвержают, что Б прогрессирует и не замирает:001:
Воть!:091:
так на какой день сердечки могу я послушать?:008:
Слушай, я все равно думаю, что самое главное, что не мажет.
У меня тоже тянуло яичники и низ живота, а когда мазануло то как будто М сейчас ливанут:001:
Лежи отдыхай, все будет хорошо. Ты постарайся сейчас все дни вот эти полежать, по себе могу сказать, что мазня была напрямую связана с хождением!
Я можно сказать вылежела эти дни (опасные дни М)! Уверена, что закономерность есть точно, чем больше двигаешься, тем больше там все трясется!
И вот посуди сама, не знаю как у тебя, но у меня М часто начинались от нагрузки. А там сейчас твои котятки цепляются за тебя со всех сил, надо помочь:091:
Ты кстати на работу когда?
у меня тоже подсадка была буквально перед м... за 6-8... у меня 2 дня туда сюда плавают бывает.... и ничего пережила.... в эти дни казалось что вот вот начнутся...все в туалет бегала.... ходила гладила животик (он у меня к вечеру раздувался еще будто уже 3-4 мес беременности) я с масиками разговариваю... муж животик целует.......
настрой это мощная штука))) верь в лучшее)))Detka все получиться....
молюсь за тебя и держу@@@@
Вика, скажи, а как у тебя проходили дни М? Болело, мазало или все спокойно было?
ВСЕ ЯСНО) Ленка-Енка так МОЖЕТ У НАС С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ УЗИ БУДЕТ 8.06 ЭТО будет 23 дпп??? а на какой ден сердечки прослушать можно?
Че хотела смотреть 5-го июля, получается это 27 день, а будет смотрть 8-го на 30-ый!
Вика, скажи, а как у тебя проходили дни М? Болело, мазало или все спокойно было?
не мазало.... у меня как бы это сказать... временами как приливом заболит я сразу ложилась.... и болтала с детками гладила животик и молилась... все отпускало..... так 2 дня и потом перестало... теперь там другие покалывание... то яичники тянет то пр то левый..... :) а в общем все спокойно... так и будет все 9 месяцев я всем сердцем верю ))
Я как-то давно читала, что Пурегон- это препарат, который появился позднее Гонала и менопура, типа уже последнее поколение, и более очищенный, чем Гонал, но может я чёто путаю....
Дашундра, а чего это Че тебя решила устаревшим и дорогущим препаратом стимульнуть?:065::065: колись;)
хгч на 8 дпп - 27
Так радовайся! Может там две лялечки уцепились:love::love:
Варюша, держу за тебя с масиками крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.06.2011, 00:04
Ира-Пушистик, выходи на связь!!!
хгч на 8 дпп - 27
Он вначале сильно растет, у меня в 4 раза за 2 дня рос, а потом медленнее, и дальше уже в 1.5-2 раза.
На дальнейший красивый рост:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скопирую сюда свой отчетик.
Сходила я сегодня на УЗИ в Аву на гагарина (волнуюсь из-за того что была ЗБ), но впечатления остались двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АО делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм :love: Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).:091::091::091:
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили:009:
Pushistka
26.06.2011, 00:16
хгч на 8 дпп - 27
:support: :support:
Ура! Ура! Ура! Радуйся, что растет!!!!!
Pushistka
26.06.2011, 00:21
Мы вернулись домой!
Ванюшка!!!!! Все будет хорошо!!!! Молимся и верим!!!!! :091: :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@"@@@@@@
Сходила я сегодня на УЗИ в Аву на гагарина (волнуюсь из-за того что была ЗБ), но впечатления остались двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АО делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм :love: Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).:091::091::091:
Люда, главное, что с масиком все замечательно!:love: А узи бывет, некоторые больновато делают:wife:
Люда, так она тебе понравилась или нет? Я так поняла, что нет...
Ванюшка!!!!! Все будет хорошо!!!! Молимся и верим!!!!! :091: :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@"@@@@@@
ВаНюшка:0005::046: Значит у Варика будет Ванюшка:):):)
Pushistka
26.06.2011, 00:30
Ира-Пушистик, выходи на связь!!!
Я на связи, у меня Билайн, что не дозвониться? Счас из инета выйду, попробуй через фед 962 и вместо первой 9 набери 6 Или скинь свой тел и я наберу
Люда, так она тебе понравилась или нет? Я так поняла, что нет...
Неа, не понравилась. Вообще странная тетя,все молча смотрела, ничего не говорила, а когда я потом спросила все ли ок, она сказала, что вроде все нормально, вот только что-то мешочек не увидела, это не очень хорошо, а когда я сказала, что неделю назад видели этот мешочек, она меня решила еще раз посмотреть. Первый раз намерила КТР 15 мм, а когда второй раз смотреть стала уже 19мм оказалось, говорит он развернулся:009: Конечно тут развернешься, когда бо-бо делают:wife: Я только радуюсь что с масиком все хорошо:091::091::091:
Люда, главное, что с масиком все замечательно!:love: А узи бывет, некоторые больновато делают:wife:
Это точно, главное чтобы после этого узи с малышом все ок было:091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.06.2011, 00:42
Неа, не понравилась. Вообще странная тетя,все молча смотрела, ничего не говорила, а когда я потом спросила все ли ок, она сказала, что вроде все нормально, вот только что-то мешочек не увидела, это не очень хорошо, а когда я сказала, что неделю назад видели этот мешочек, она меня решила еще раз посмотреть. Первый раз намерила КТР 15 мм, а когда второй раз смотреть стала уже 19мм оказалось, говорит он развернулся:009: Конечно тут развернешься, когда бо-бо делают:wife: Я только радуюсь что с масиком все хорошо:091::091::091:
Это точно, главное чтобы после этого узи с малышом все ок было:091::091::091::091::091:
Ласочка, пусть и дальше все будет хорошо у вас с малышом!!
Да!! Ради этого мы и живем и терпим!!!
margusha77
26.06.2011, 01:53
Девочки, привет! Наши вам всем АПЧХИИИИИ!
Варик держись, немного осталось, раз спать все время хочется и в туалет часто, то знак хороший :004:
Даша, поздравляю с началом протокола и вообще ты помнишь, что родственникам фефочку обещала :))
Лисена, а ты все еще токсикозишь..... Вроде ужо должно отпустить......
Немного про себя... Вышла уже на работу, но чувствую себя мебелью, делать ваще ничего не хочется:))
Была тут на плановом осмотре, уже отменили совсем утрик ( в след раз, спрошу нужен ли он мне еще будет, а то осталось 2 коробки, если будет не нужен, то готова отдать)
На второй скрининг в конце июля, сейчас посещаю АГ раз в неделю, наблюдаем мою шейку на всякий случай... Пока все нормально... Т т т.... Кстати шейку смотрят внутривагинальным датчиком тоже раз в неделю, это к разговору о частых узи.... Вроде бы нового больше ничего нет....
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, вспомнила, что хотела спросить... У нас в городе есть магазины для беремчатых, где можно купить качественную одежду для офиса? Все , что рядом посмотрела, так либо одноразовое, либо не для работы.... Лисена, ты может уже этим вопросом занималась? А то я на работу в цветастых сарафанах и джинсах не могу ходить....
Pushistka
26.06.2011, 02:03
Это не Я, это айфон, исправляет так, как считает нужным......
Пусть это будет Варюшке на удачу!!!!!!
Pushistka
26.06.2011, 02:09
Девочки, всем Привет!!!:flower:
Погода-жуть........:001:День - сонный,мы с Сыном ленивые...:010:
Но без заразки вас не оставим........................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и наши вам,на удачу...................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ленусик хапну твоих чихов в обмен на мои кулачки тебе на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
26.06.2011, 02:12
Варик держись, немного осталось, раз спать все время хочется и в туалет часто, то знак хороший :004:
Даша, поздравляю с началом протокола и вообще ты помнишь, что родственникам фефочку обещала :))
Лисена, а ты все еще токсикозишь..... Вроде ужо должно отпустить......
Немного про себя... Вышла уже на работу, но чувствую себя мебелью, делать ваще ничего не хочется:))
ть....
Маргуша, ты что не спишь, беременюшкам уже спать пора!
А я твоих чихов побольше хапну, пока все спят:004:
Да, кстати, с недельками тебя :flower:
Detka Negra
26.06.2011, 11:22
Ты кстати на работу когда?
на работу во вторник-это будет 8дпп
прочла твой пост и улеглась))
Варюша, держу за тебя с масиками крепко-крепко
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:091::091::091::091::091:
заюшка такой башой..19 мм!
Люд, врачи все разные- у всех своя манера, своя скорость. Не бери в голову-тебе неприятные эмоции не нужны! главное, что с малышом все хорошо!ТТТ:091:
Detka Negra
26.06.2011, 11:26
:013: твоему афоне привет от моего афони:003:мой тоже такой грамотный-лучше меня всё знает)))
спасиибоооо:flower:
у меня точно будет мальчик! либо одын, либо с сестричкой:051:
На второй скрининг в конце июля, сейчас посещаю АГ раз в неделю, наблюдаем мою шейку на всякий случай... Пока все нормально... Т т т.... Кстати шейку смотрят внутривагинальным датчиком тоже раз в неделю, это к разговору о частых узи.... Вроде
:029:, привет, друх!
как это вышла на работу? ты не работала?у тебя все харашо??
Девчонки, привет!! Я совсем уработалась, только читать время есть, писать уже не в состоянии;)
Варя, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ленка, поздравляю, ура!
А я в расстройстве- ддимер не снижается хоть убей! Колола фракс по 0, 6 две недели и хоть бы что!!вчера сдала, 1,6 был 1,7. Девочки, кто снижал его, скажите это совсем плохо, да? Как его понизить? Боброву позже звонить буду, а сейчас сижу мозг себе выношу;(
Detka Negra
26.06.2011, 11:56
Девчонки, привет!! Я совсем уработалась, только читать время есть, писать уже не в состоянии;)
Варя, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ленка, поздравляю, ура!
А я в расстройстве- ддимер не снижается хоть убей! Колола фракс по 0, 6 две недели и хоть бы что!!вчера сдала, 1,6 был 1,7. Девочки, кто снижал его, скажите это совсем плохо, да? Как его понизить? Боброву позже звонить буду, а сейчас сижу мозг себе выношу;(
Катюнь, привет.
От выноса мозга д- димер вряд ли снизится))). У меня от клексана он снижается быстрее, чем от фракса. Мила( миранда) вообще два раза в день колола. Поговори с бобром- пусть он голову поломает.
Спасибо, Варя! Да, наверное на клексан придется переходить, меня волнует вот что, начиталась , что от этих препаратов может кровотечение открыться. Ты в каких дозах колола, и как долго?
Detka Negra
26.06.2011, 12:02
Спасибо, Варя! Да, наверное на клексан придется переходить, меня волнует вот что, начиталась , что от этих препаратов может кровотечение открыться. Ты в каких дозах колола, и как долго?
Ну на 1,7 не откроется))) Макс клексан у меня был 0.4, а фракс 0,6
Позвонила боброву, кипишь поднял.... Да вы что , это плохо, что он не снижается, и бла-бла-бла. Расстроил меня;((сказал вечером перезвонить, расскажет что колоть и по какой схеме.
А на каких показателях может открыться? Я просто еще в отпуск улетаю на 2 недели, там ддимер контролировать есесено не смогу, а там жара, т. е кровь сгущаться может. Ну и до августа реально его снизить? Мне в протик числа 10 авг.....
Detka Negra
26.06.2011, 12:12
А на каких показателях может открыться? Я просто еще в отпуск улетаю на 2 недели, там ддимер контролировать есесено не смогу, а там жара, т. е кровь сгущаться может. Ну и до августа реально его снизить? Мне в протик числа 10 авг.....
Ты ему лучше эти вопросы задавай!!!
У меня при д- димере в 0.22 нет никаких кровотечений
Ему задам конечно, но так это ж до вечера надо ждать;)) а тут коллективный опыт и разум;)) Варь, как долго ты колола все эти препараты ? Меня интересует самый первый раз как только ты узнала, что он у тебя повышен?!
Как ты себя чувствуешь? Живот прошел, не болит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
26.06.2011, 12:34
Ему задам конечно, но так это ж до вечера надо ждать;)) а тут коллективный опыт и разум;)) Варь, как долго ты колола все эти препараты ? Меня интересует самый первый раз как только ты узнала, что он у тебя повышен?!
Я уже вроде рассказыала: узнала что повышен прямо перед самым первым протиком
Он был 800- по др измерениям- это в три раза больше.
Колола фракс - снижался плохо, в протоколе вырос до 1200
Пролет
Потом ничего не колола
Само снизилось на курантиле 25 мг до нормы
Ясно! Будем значит колоть дальше;)
Detka Negra
26.06.2011, 12:46
Как ты себя чувствуешь? Живот прошел, не болит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот как))
токо почему-то на фотке очень слабо видно:(
на самом деле в два раза ярче!!!
если монитор наклонить, то хорошо видать)) но в жизни видно реально ярче)))):love::love:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:support::support:
заюшка такой башой..19 мм!
Люд, врачи все разные- у всех своя манера, своя скорость. Не бери в голову-тебе неприятные эмоции не нужны! главное, что с малышом все хорошо!ТТТ:091:
Спасибо, Варюш!:flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИ на тебя
Чтобы животик больше не болел!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ласочка, пусть и дальше все будет хорошо у вас с малышом!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Ты ему лучше эти вопросы задавай!!!
У меня при д- димере в 0.22 нет никаких кровотечений
У Танюши-Бэби-бум перед ХГЧ началось кровотечение, врач предположила, что из-за фракса.
Всем наши АПЧХИИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
ну вот как))
:091::091::091::091::091: ЧТОБЫ ПОЛОСОЧКА ЯРЧАЛА!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
26.06.2011, 12:49
:091::091::091::091::091: ЧТОБЫ ПОЛОСОЧКА ЯРЧАЛА!:091:
:091::091::091::091::091::091:
Варяя!!!! Видно, видно!! И с каждым днем должна ярчать, уря;)
Варя, есть полосочка, и ничего смешного!
Господи, помоги!!
Detka Negra
26.06.2011, 12:53
Варяя!!!! Видно, видно!! И с каждым днем должна ярчать, уря;)
Варя, есть полосочка, и ничего смешного!
Господи, помоги!!
девочки, спасиииибооооо:091:
пойду малышей покормлю фруктикками и лягу-прилягу:love:
Лежи, лежи:love:вылеживай! А у тебя в первом протике у Ка импланташка была хоть раз?
Detka Negra
26.06.2011, 12:56
Лежи, лежи:love:вылеживай! А у тебя в первом протике у Ка импланташка была хоть раз?
никогда не было\
ни в первом
ни во втором у Ка
ни в крио
В этом прот. препараты те же колола/ пила? Ничего не добавляла?
Detka Negra
26.06.2011, 12:59
В этом прот. препараты те же колола/ пила? Ничего не добавляла?
обязательно
колю клексан 0.2 со след дня после подсадки и нчала стимуляции и через день кардиомагнил 75(это только после подсадки) по 1 т-это для крови
еще вобэнзим пью по табл в день и элевит
А кардиомагнил-это аналог тромбоасса? Мне вот тоже заменили на кардиомагнил. А ты это начала принимать с начала протокола?
Detka Negra
26.06.2011, 13:04
А кардиомагнил-это аналог тромбоасса? Мне вот тоже заменили на кардиомагнил. А ты это начала принимать с начала протокола?
кардиомагнил- со 2 дпп через день
клексан с 4 дня стимуляции, потом за день до пункции перерыв, потом опять через день после пункции, потом за день до подсадки отменила, потом через день после подсадки продолжила колоть:065:
Да уж, схема:) главное во благо!
Еще вопрос- тебе это все назначал Ка или гематолог твой?
ну вот как))
если монитор наклонить, то хорошо видать)) но в жизни видно реально ярче)))):love::love:
Варя :091::091::091::091::091:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
26.06.2011, 13:09
ну вот как))
Варюш!!! :love::love::love: я сама такой видела на 6 дпп :love: буду держать на его покраснение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
26.06.2011, 13:11
Еще вопрос- тебе это все назначал Ка или гематолог твой?
гематолог
Ка не в курсе
он мне просто аспирин прописал
Варя :091::091::091::091::091:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюш!!! :love::love::love: я сама такой видела на 6 дпп :love: буду держать на его покраснение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
ведь он же покраснеет??)) это же не овитрель???!!!
а у мну живот перетал тянуть вчера :005::005:, я не поняла вообще с чего он тянул :009: ....прогик сдала- больше 100 , яичники в крио не работают и вот с чего тянуло на 5,6,7 дпп не понимаю
Detka Negra
26.06.2011, 13:13
а у мну живот перетал тянуть вчера :005::005:, я не поняла вообще с чего он тянул :009: ....прогик сдала- больше 100 , яичники в крио не работают и вот с чего тянуло на 5,6,7 дпп не понимаю
матка работает
хгч на 8 дпп - 27
суперский рост хгчешки держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
26.06.2011, 13:18
ну вот как))
Варюша, это ОНО!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
чудесное солнышко бОльшенькое :love: а скока всего мась уже в это время умеет :love::love:
Варя верь в себя :091: от овитреля он почти не виден :ded::ded:
Оль, как пальчик то? костыли уже не носишь?
НЕугомоннаЯ Егоза
26.06.2011, 13:22
гематолог
Ка не в курсе
он мне просто аспирин прописал
конечно покраснеет!!! это не овитрель, это хгч растет!! Варюша, держи еще самых крепких!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как пальчик то? костыли уже не носишь?
скачу уже с 12 июня :)) вначале правда нога опухала счас уже все ок :support: что меня сильно радует
скачу уже с 12 июня :)) вначале правда нога опухала счас уже все ок :support: что меня сильно радует
Ну и слава Богу! а тебе скока посадили снежинок?
девы я вчера машинку старую первую продала так вот НИЗАЧТО не ездите в МРЭО на текстильщиков они меня вчера там до истерики довели уроды кАзлы менты -ненавижу прям ...хотя я человек спокойный вообщето , оформляли мне машину с часу дня до 18 вечера:010::010::010:
Ну и слава Богу! а тебе скока посадили снежинок?
2 бластика :008:
:091::091::091:
девы я вчера машинку старую первую продала так вот НИЗАЧТО не ездите в МРЭО на текстильщиков они меня вчера там до истерики довели уроды кАзлы менты -ненавижу прям ...хотя я человек спокойный вообщето , оформляли мне машину с часу дня до 18 вечера:010::010::010:
У меня возле работы на КАДе шикарное мрэо никогда более чем на полчаса там не задерживалась, народу ноль человек.
НЕугомоннаЯ Егоза
26.06.2011, 13:31
Бедняга, береги себя!!!:flower:
вот я повелась что у них там цивилизовано ан нет унижать людей у нас в странее это норма походу ((( ну уже моя девочка уехала в выборг жить:0041:
Зеленые глазки
26.06.2011, 13:41
нет, это точно не овитрель :love::love::love: конечно, он покраснеет!!!!
Лисицына
26.06.2011, 13:45
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя, крепко зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля -Мечтаем на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Марго, у нас в офисе не строго черно-белая гамма, поэтому я офисную одежду для беременных не буду покупать. Хотя все юбки, которые носила с блузками уже не застегиваются. Хожу в платьях, свободного покроя, которые с прошлого года остались. Из магазинов для беременных посетила только Зару на Невском, там есть вещи, правда немного. Купила платье синее-колокольчиком, его и потом можно носить будет. Там есть джинсы для беременных, очень неплохого качества около 4 тыс. Но я пока не купила, т к они уже на большой срок с трикотажной вставкой на весь живот.
Говорят в Кенгуру хороший выбор одежды, но дорого.
А токс , не отпускает, с двойнями так бывает. В беременном топике одну девочку на 16 неделе с двойней от чистки зубов рвет. Меня хоть СБ только немного мутит.
Лисицына
26.06.2011, 13:50
хгч на 8 дпп - 27
Чудо, держу на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная ты, тут все переживают что медленно растет, а ты наоборот, что быстро.
Все будет хорошо!!!!
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя, крепко зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля -Мечтаем на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Марго, у .
Ира спасибо , кого тебе узи пророчит ??? я пропустила :008:
Лисицына
26.06.2011, 13:55
Ну и не ходи к ней больше, если не понравилось. Главное что с малышом все хорошо!:love:
Ласка, а ты сама себе срок правильно посчитала? От первого дня последних месячных?
И почему ты к ней на узи пошла? Тебя твоя АГ отправила? Кстати, ты у кого наблюдаешься?
Лисицына
26.06.2011, 13:58
Ира спасибо , кого тебе узи пророчит ??? я пропустила :008:
Пуйда в МГЦ на 70 % напророчил двух девочек:love::love:
Теперь мне в 16 недель на УЗИ, уже в Отто пойду, посмотрю что там скажут.
margusha77
26.06.2011, 14:00
у меня точно будет мальчик! либо одын, либо с сестричкой:051:
:029:, привет, друх!
как это вышла на работу? ты не работала?у тебя все харашо??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здес ь уже поставили диагноз - ВАНЮШКА/И !!!!!!:)):)):))(это имя как минимум на 9 мес. а там новое сама придумаешь своим деточкам:)):)):)) )
Я не работала, потому что 2 недели была в отпуске, а до этого 1.5 недели на больничном отдыхала (ну очень уж работать не хотелось :)):)):)). вот и нажаловалась АГ на токсикоз, а она и рада больничный дать:)) )
Маргуша, ты что не спишь, беременюшкам уже спать пора!
А я твоих чихов побольше хапну, пока все спят:004:
Да, кстати, с недельками тебя :flower:
Спасибо Пушистик!!!!:love:
Да.... так утром хочется поваляться, а вечером ни в одном глазу:fifa:
принцессы мамины :love::love: супер:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здес ь уже поставили диагноз - ВАНЮШКА/И !!!!!!:)):)):))(это имя как минимум на 9 мес. а там новое сама придумаешь своим деточкам:)):)):)) )
Я не работала, потому что 2 недели была в отпуске, а до этого 1.5 недели на больничном отдыхала (ну очень уж работать не хотелось :)):)):)). вот и нажаловалась АГ на токсикоз, а она и рада больничный дать:)) )
Спасибо Пушистик!!!!:love:
Да.... так утром хочется поваляться, а вечером ни в одном глазу:fifa:
Рита с недельками тебя :flower::flower : уже совсем скоро масик твой начснет пинаться :support:
ну вот как))
Вареночка, я тебе все написала в личке:support::support::support:
Радуюсь конечно не то слово!!!:love::love::love:
Пусть она ярчает с каждым днем:091:
Варя!!!:015: Я сейчас ругаться буду!!! Какой такой овитрель!!! Ну зачем эти мысли еще и вслух!!!
Ты бе-ре-ме-нна!!! Почему такое недоверие в своих деток!!!:wife::wife::wife:
Detka Negra
26.06.2011, 14:18
Лис, а разве Отто не закрывается на проветривание?? Я вот тоже хочу в Отто наблюдаться:love::008:
Detka Negra
26.06.2011, 14:19
Варя!!!:015: Я сейчас ругаться буду!!! Какой такой овитрель!!! Ну зачем эти мысли еще и вслух!!!
Ты бе-ре-ме-нна!!! Почему такое недоверие в своих деток!!!:wife::wife::wife:
Это от щастья:love:
Я очень верю!!!!!!!:091::091:
Олечка!! На прикрепление твоих масиков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Лисицына
26.06.2011, 14:23
Лис, а разве Отто не закрывается на проветривание?? Я вот тоже хочу в Отто наблюдаться:love::008:
Я к своей АГ иду 13 июля и на узи примерно в этих числах, это как раз перед закрытием Отто будет. Она сказала что кто- то в поликлиннике принимать останется, она мне порекомендует к кому на эти полтора месяца пойти.
На 20 неделе узи наверное буду опять у Пуйды делать только уже в МПЦ в Купчино.
Frenegonda
26.06.2011, 14:28
Варя, я верю :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Варя, вот тебе для сравнения мои тесты снизу вверх с 4-го по 10 ДПП
Не цитируй!! Я уберу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.