Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
16.09.2011, 23:27
Девочки, всем доброе утро!!!! Всем отличного дня!
Все прочитала, посмеялась про наше общение)))))
Девочки, я вот тож решила к ДАВ сгонять, записалась на 23-е к ней на консу(тапков не надА)
Ольча!!!! Давай давай!!! Она оочень хорошая:love::love: Но если тебе с Че нормально, то с ДАВ ты просто забалдеешь. А так как ваш МФ не сильно "махровый", то в Мариинке должно все получится, а самое главное, сэкономите!
Девчонки, меня тошниииит. Так классно:0070::085:
Мимими. Так Миииило:love:
Pole Cat
16.09.2011, 23:29
Оль, так Ася это тоже сокращение от Анастасии и вполне сложившееся исторически. И представь ее так с рождения называют. Другое дело, что возможно ей надо представляться как Ася.
Мне вот не нравится Настя, и ребенка мы" пытались" называть Настасья, но выдержки не хватило, как у родителей Евдокии:)) Теперь она у нас Стася:love:
Юль, ну вот видишь у вас вообще Стася, мне кстати, тоже нравится когда Анастасию Стасей зовут, но есть же еще Станислава, тоже путаница может возникнуть:))
Pushistka
17.09.2011, 00:51
Юль, ну вот видишь у вас вообще Стася, мне кстати, тоже нравится когда Анастасию Стасей зовут, но есть же еще Станислава, тоже путаница может возникнуть:))
У нас у соседей девочка Стася-Станислава. А я никогда не встречала Стасю-Анастасию . А еще мне очень нравится Соня-София . У нас у друзей девочка Соня в первый класс пошла, я спрашивала, как дети относятся к имени Соня? - ответ- никак, точно также как к Тане, Лене, Маше и никогда не было сравнений с теми , кто много спит.
Лисицына
17.09.2011, 00:55
Девочки, я когда сдавала общий анализ крови последний раз чтобы проверить вырос ли мой гемоглобин, у меня оказались понижены тромбоциты и эритроциты, совсем немного, на 2-3 единицы. В Отта мне сказали, что это ерунда, сегодня в ЖК тоже сказали что ерунда, но если хотите, то дадим направление к гематологу в Снегиревку, направления я конечно взяла, а теперь думаю стоит ли идти бесплатно в Снегиревку, был там кто? Или уж тогда схожу к горяче любимому всем Боброву, он гематолог в Аве на литейном, я правильно поняла?
Декретный отпуск мне с 4 октября дают.
Лисицына
17.09.2011, 00:58
У нас у соседей девочка Стася-Станислава. А я никогда не встречала Стасю-Анастасию . А еще мне очень нравится Соня-София . У нас у друзей девочка Соня в первый класс пошла, я спрашивала, как дети относятся к имени Соня? - ответ- никак, точно также как к Тане, Лене, Маше и никогда не было сравнений с теми , кто много спит.
София мне тоже нравится, только я сокращать хочу не Соня а Софи.
Я же хотела Флора и Анфиса назвать, а теперь хочу Флора и София, сокращать Фло и Софи.
Еще есть вариант Флора и Кира.
Я получила свои анализы. Фибриноген вдруг стал в норме, зато сахар повышен на 0.17. Это проблема?
А ещё в мазке лейкоциты 10-14. Это же много, да? И флора 1-3.
Девочки, я когда сдавала общий анализ крови последний раз чтобы проверить вырос ли мой гемоглобин, у меня оказались понижены тромбоциты и эритроциты, совсем немного, на 2-3 единицы. В Отта мне сказали, что это ерунда, сегодня в ЖК тоже сказали что ерунда, но если хотите, то дадим направление к гематологу в Снегиревку, направления я конечно взяла, а теперь думаю стоит ли идти бесплатно в Снегиревку, был там кто? Или уж тогда схожу к горяче любимому всем Боброву, он гематолог в Аве на литейном, я правильно поняла?
Лисицына привет! Да, мне говорили что Бобров в Аве на Литейном принимает. Но я ходила к нему в Снигерёвку. И вроде в Аве у него приём дороже стоит. Но зато в Аве он принимает по субботам-как мне говорили. Я к нему иду на следующей неделе в Снигерёвку.
Я же хотела Флора и Анфиса назвать, а теперь хочу Флора и София, сокращать Фло и Софи.
А мне из этих имен больше Кира и София нравятся.:008:
А Флора - может будут сокращённо Лора называть? Как тебе?
Мне кажется что Фло и Софи сочетаются более чем Фло и Кира.
Лисицына
17.09.2011, 01:21
Лисицына привет! Да, мне говорили что Бобров в Аве на Литейном принимает. Но я ходила к нему в Снигерёвку. И вроде в Аве у него приём дороже стоит. Но зато в Аве он принимает по субботам-как мне говорили. Я к нему иду на следующей неделе в Снигерёвку.
А за сколько ты к нему в Снегиревку записывалась? Там ведь по направлению и анализы бесплатно будут. А то если я не путаю кто-то писал, что он анализов только на 10 тыс навыписывал сдать.
Лисицына
17.09.2011, 01:23
А Флора - может будут сокращённо Лора называть? Как тебе?
Мне кажется что Фло и Софи сочетаются более чем Фло и Кира.
Лора, чет не очень, над остальными буду дальше думать, выбирать.
mirandaღღ 08
17.09.2011, 01:24
А за сколько ты к нему в Снегиревку записывалась? Там ведь по направлению и анализы бесплатно будут. А то если я не путаю кто-то писал, что он анализов только на 10 тыс навыписывал сдать.
оой,сомневаюсь я, что на гены где-то бесплатно посылают... :009:
а в Снегиревке он вроде как стал официально принимать :065: но точно не скажу..
Лисицына
17.09.2011, 01:28
Я получила свои анализы. Фибриноген вдруг стал в норме, зато сахар повышен на 0.17. Это проблема?
Не много но повышены, может свечи скажет недельку повставлять. Позвони Ка скажи об этом, у меня тоже что-то было повышено перед протоколом, свечи вставляла, протокол не переносили.
Сахар ерунда, просто контролируй. Может за день до сдачи кока-колы напилась? У меня так у мамы было, потом пересдала, все в норме.
Лисицына
17.09.2011, 01:31
оой,сомневаюсь я, что на гены где-то бесплатно посылают... :009:
а в Снегиревке он вроде как стал официально принимать :065: но точно не скажу..
Так мне на гены и не надо наверное, че теперь то метаться на 25 неделе. А вот низкие тромбоциты могут быть причиной кровотечений, нашла в интернете.
Я к нему в Снигерёвку без направления ходила и пойду. Иду по договорённости-когда мне удобно (но и немного под него подстраиваюсь). Ну да. Он мне назначил анализов примерно на такую сумму. Но в основном это генетические анализы-поэтому так дорого. А генетика ведь один раз за жизнь сдаётся. Значит потом её делать ненадо будет. И это возможно не факт что он тебе их назначит, а может у тебя уже какая-то генетика сдана и тогда не всё надо будет сдавать. Главное-принести ему всё что у тебя есть. А перед приёмом я спрашиваю-с какими анализами к нему придти. Он очень контактен. А ещё я слышала что генетические анализы бесплатно нигде нельзя сдать-т.к. они не входят в мед.страхование (но эту инфо лучше проверить).
Так мне на гены и не надо наверное, че теперь то метаться на 25 неделе. А вот низкие тромбоциты могут быть причиной кровотечений, нашла в интернете.
Я думаю что основную цену занимают гены. А если гены ненадо-то наверно анализы дешевле будут.
Frenegonda
17.09.2011, 01:40
Ой, Ир, как быстро время пролетело!!! Уже чуток и на заслуженный отдых!!! А потом только приятные хлопоты и ожидание своих девчоночек!!!!!
Не много но повышены, может свечи скажет недельку повставлять. Позвони Ка скажи об этом, у меня тоже что-то было повышено перед протоколом, свечи вставляла, протокол не переносили.
Сахар ерунда, просто контролируй. Может за день до сдачи кока-колы напилась? У меня так у мамы было, потом пересдала, все в норме.
Лейкоциты максимум 10-15 я в инете прочла, а гинекологша моя сказала, что всё нормально.:009: Ладно, в понедельник к Ка, а по выходным он и не работает, так что, схожу уж!:009:
Pushistka
17.09.2011, 11:32
Всем приветик!!!! Денечек вроде солнечный!!!!
Девочки, кто знает дашин телефончик- скиньте в личку, плиз, оооооочень надо!!!!!
margusha77
17.09.2011, 18:43
Лора, чет не очень, над остальными буду дальше думать, выбирать.
Привет! А тебе только старинные имена нравяться???
Яна, Алина, Арина (Ариша) ?????? А отчество у вас какое я забыла?????
Ура!!!! Скоро в декрет!!!! Чем планируешь заниматься????
За колясками-кроватками еще в финку не ездили????
Ой, хотела спросить, что то я последнее время есть с трудом могу, лишнее яблоко или дольку арбуза съем, а мне кажеться, что я просто обожралась. так тяжело...желудок кажется сократился до размера как раз того яблока....:)):)):)) и начинается где то от груди..:)) :)) У тебя такого нет???
А договор с роддомом еще не заключала???? Я так поняла. что ты в ОТТО планируешь??
Pole Cat
17.09.2011, 19:04
Ириша, Бобрик в Сканди на Литейном числится акушером-гинекологом, беременности ведет, но он разбирается в гемостазе, в Снегиревке он читает лекции на кафедре репродуктивного здоровья женщины в МАПО, где Ко раньше читал.
Если есть возможно сходить сдать анализы в Снегиревке за так, я бы сходила
Meine Frau
17.09.2011, 19:15
Всем привет!
День был солнечный,мои ездили в парк, а я провалялась в кроватке,в принципе не жалею. Устала от гонки. И не могу понять,что происходит,чего уж только не пила. По ощущениям цистит,но не может он столько времени себя проявлять. Осталось ослиной мочи приложить...млин...
"Как хотите назвать девочек.....Роза и Клара"....:)):))
Pole Cat
17.09.2011, 19:46
Всем привет!
День был солнечный,мои ездили в парк, а я провалялась в кроватке,в принципе не жалею. Устала от гонки. И не могу понять,что происходит,чего уж только не пила. По ощущениям цистит,но не может он столько времени себя проявлять. Осталось ослиной мочи приложить...млин...
"Как хотите назвать девочек.....Роза и Клара"....:)):))
Везука, я бы тоже повалялась или в парк съездила :0070: а лучше бы повалялась в парке или на заливе:065: но я сегодня в уборке готовке глажке:010:
Эм, у моей приятельницы была такая фигня, похожая на цистит, но выяснилось что это какая-то скрытая толи уреаплазма, то ли гарднерелла
Meine Frau
17.09.2011, 20:10
Шо характерно,этих пакостей у меня не обнаружили,только немного повышены лейкоциты да стрептококк по посеву нашли в моче. Но это наша родная флора и вылазит она наружу,ежели иммунитет ослаблен.
Я бы тоже повалялась,но на берегу моря:))
Гладить я ненавижу,да и убираться в принципе тоже. Второе конечно же делаю,когда помощница не может прийти,а вот первое однозначно на хорошо обученных людей спихиваю. Меня нервирует с детства брать утюг в руки. Всё идёт из детства:073:,мама глажкой наказывала меня.....брррр...
Девочки,я забыла выпить утром дюфастон. Чё делать? Вечером две пить??
Лисицына
17.09.2011, 23:46
Привет! А тебе только старинные имена нравяться???
Яна, Алина, Арина (Ариша) ?????? А отчество у вас какое я забыла?????
Ура!!!! Скоро в декрет!!!! Чем планируешь заниматься????
За колясками-кроватками еще в финку не ездили????
Ой, хотела спросить, что то я последнее время есть с трудом могу, лишнее яблоко или дольку арбуза съем, а мне кажеться, что я просто обожралась. так тяжело...желудок кажется сократился до размера как раз того яблока....:)):)):)) и начинается где то от груди..:)) :)) У тебя такого нет???
А договор с роддомом еще не заключала???? Я так поняла. что ты в ОТТО планируешь??
Отчество у нас Андреевна. Яна, кстати вариант. Может Яна и Кира. За колясками, кроватками собираемся как раз в октябре, чтобы не на выхи, а на неделе, очереди поменьше на границе.
Про еду, у меня давно так, кажется что голодная слона съем, а начинаю есть и много не влезает, дети-то растут на желудок давят. Зато через пол часа опять есть хочу. Постоянно с собой теперь таскаю еду, чтобы есть по чуть-чуть но часто.
Договор где-то на 30 неделе сказали заключим, в отта с этим как-то не торопятся.
Девочки,я забыла выпить утром дюфастон. Чё делать? Вечером две пить??
Nastea привет! Я в этом цикле тоже один раз забыла принять дюфастон. Но вечером я две таблетки не принимала, а приняла одну т.к. мне вроде откуда-то помнится что по две вроде ненадо пить. Но я точно незнаю как надо.
А я вообще в этом цикле с дюфастоном:wife:. Я перепутала и начала его пить не с 16 дня, а с 9 дня. Опомнилась через неделю и звоню Боброву. Он сказал продолжать пить дюф, но не до 26 а до 23 дня цикла. Сказал что ничего страшного.
Nastea привет! Я в этом цикле тоже один раз забыла принять дюфастон. Но вечером я две таблетки не принимала, а приняла одну т.к. мне вроде откуда-то помнится что по две вроде ненадо пить. Но я точно незнаю как надо.
А я вообще в этом цикле с дюфастоном:wife:. Я перепутала и начала его пить не с 16 дня, а с 9 дня. Опомнилась через неделю и звоню Боброву. Он сказал продолжать пить дюф, но не до 26 а до 23 дня цикла. Сказал что ничего страшного.
Не,я с16д.ц., но просто я надеюсь с этого цикла в протик, вот и переживаю.
Не,я с16д.ц., но просто я надеюсь с этого цикла в протик, вот и переживаю.
На удачный беременный протокол тебе! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Всем привет!
Может Вы уже читали такое письмо. Мне оно нравится.
Для всех хочушек!
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня, не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я, мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
На удачный беременный протокол тебе! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо!:flower:
А про аиста читали)))
Detka Negra
18.09.2011, 11:22
всем приветище!:029::029::029:я вернулася:065:
http://s16.rimg.info/2304ff397423e83ae1854d4890aacac1.gif
я в домике:014:
с 15 сентября я не нашла главной новости топа:0007: :
ГДЕ НАША МАТРЕША после пункции в пятницу????:112::112: я-то по-хозяйски всё помню:0071:
Ксюша, выходи!!!!!:0072:
хоть скажи, что все хорошо, :091::091::091:
Detka Negra
18.09.2011, 11:24
Неее, я в делах выбора врача отличаюсь постоянством. Ка изменять не буду, свои диагнозы я и так знаю и ничего нового услышать не ожидаю.
+ мульён, Френик:053:
а кто еще , кроме Эммки, к ДАВ подался из наших?:016:
Detka Negra
18.09.2011, 11:31
Ириш, твои вишенки - стрельчихи же будут:008:.
имя должно уравновешивать безумный характер,или помогать развиваться, сглаживать острые углы..ну как-то такие мысли у меня..в этом направлении...например, я от природы упрямая, пру вперед и вверх напролом, рублю с плеча, а в душе мягкая и добродушная и хочу, чтобы меня любили:love:, а вот +мои РРР в имени еще и у окружающих вызывают очучение, что, наверно, я злобный бездушный тиран Варвариус
( ну, мне так кажется:065::065::065:)
но, например, если бы меня звали, Соня, то наверно, восприятие меня окружающими и меня самой в их зеркале было бы проще:065:
поэтому мне нравятся Яна и Софи:006::006:
:026:
Detka Negra
18.09.2011, 11:36
девочки, все, кто в протиках, и не партизанит, напишите мне пожалуйста в личку ваши:
начало протиков - Нася?
даты узи - Юля? ( и еще все свои циферки хгч, тоже напиши, мне дружок;) )
скринингов - Даша
пункции - Ира, Катя
ХГЧ-?
кого забыла или еще не знакома-не обижайтесь!напишите, плзз
мне надо певую страничку отредактировать
пасибос!:flower:
Pole Cat
18.09.2011, 11:39
например, я от природы упрямая, пру вперед и вверх напролом, рублю с плеча, а в душе мягкая и добродушная и хочу, чтобы меня любили:love:, а вот +мои РРР в имени еще и у окружающих вызывают очучение, что, наверно, я злобный бездушный тиран Варвариус
но, например, если бы меня звали, Соня, то наверно, восприятие меня окружающими и меня самой в их зеркале было бы проще:065:
поэтому мне нравятся Яна и Софи:006::006:
:026:
Привет, с возвращением, как вам наша погодка, не взмерзли?:065::065::065:
Формирование характера от буквы Р не зависит, у меня ее в имени нет, зато упрямства выше крыши:065:
У меня имена Варюша, Машенька, Настенька, Ариша наоборот вызывают ощущения нежных милых девушек, не смотря на то, что я выросла на мультике про Бармалея и его сестру Варвару:065:
Фотку хоть одну бы повесила, раздраконила хоботом вконтакте:))
Матрена ||
18.09.2011, 11:42
всем приветище!:029::029::029:
ГДЕ НАША МАТРЕША после пункции в пятницу????:112::112: я-то по-хозяйски всё помню:0071:
Варька, привеееееет!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Наконец-то ты вернулась! :0028::0028::0028:Мы тебя заждались!:flower:
Давай делись впечатлениями и фотками, так хочется позырить на райскую красоту:love:
Ну что:008:, у меня подсадка 3-хдневочек завтра, пунктировали 9 клеточек, остальные пустые:( (сколько пустых-даже забыла спросить)..Расстроилась, что 3-хдевки будут, т.к. по эмбриологическому протоколу в прошлые разы эмбрики до 3-х дней развивались очень гуд, а когда спермики вступали в бой, тут то все и останавливалось:005: Вот и как он будет выбирать лучших?? Короче, "старушка, я в печали"..
Detka Negra
18.09.2011, 11:45
неа! солнышко же светит- от этого хорошооо! домик промерз без нас-это да..но мы такие чумазые-загорелые, что еще не успели остыть:065:
Формирование характера от буквы Р не зависит, у меня ее в имени нет, зато упрямства выше крыши:065:
У меня имена Варюша, Машенька, Настенька, Ариша наоборот вызывают ощущения нежных милых девушек, не смотря на то, что я выросла на мультике про Бармалея и его сестру Варвару:065:
да, не зависит- я про это и говорю. Но зависит, как окружающие слышат наше имя и ассоциируют его с нами. По-крайней мее, мне так кажется. Бывает, что меня, напр, часто хотят Полиной или Дашей обозвать- так людям кажется, меня зовут:010:. А мое имя у них ко мне не вяжется.:005: Я об этом тоже, кстати.:))
Фотки только выгрузила в комп, надо еще почистить
щас займусь и усе будет!:036:
Матрена ||
18.09.2011, 11:46
Варь, а скинь мене ссылку свою в контакте, а?:103:
Detka Negra
18.09.2011, 11:50
Давай делись впечатлениями и фотками, так хочется позырить на райскую красоту:love:
Ну что:008:, у меня подсадка 3-хдневочек завтра, пунктировали 9 клеточек, остальные пустые:( (сколько пустых-даже забыла спросить)..Расстроилась, что 3-хдевки будут, т.к. по эмбриологическому протоколу в прошлые разы эмбрики до 3-х дней развивались очень гуд, а когда спермики вступали в бой, тут то все и останавливалось:005: Вот и как он будет выбирать лучших?? Короче, "старушка, я в печали"..
Слава Боженьке!
кинула, и все написала, что я думаю!
а думаю, что все будет ХОРОШО!!!!:091::091::091::091:
спокойствие!!!!!!:ded:
скушай ананасик-это полезно для домика деткам!!!
и на завтра волшебные зеленые кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.09.2011, 11:52
да, не зависит- я про это и говорю. Но зависит, как окружающие слышат наше имя и ассоциируют его с нами. По-крайней мее, мне так кажется. Бывает, что меня, напр, часто хотят Полиной или Дашей обозвать- так людям кажется, меня зовут:010:. А мое имя у них ко мне не вяжется.:005: Я об этом тоже, кстати.:))
Фотки только выгрузила в комп, надо еще почистить
щас займусь и усе будет!:036:
ну да есть такие люди, которые разделяют человека и имя, подходит или нет:065:
слышала таких, но не про себя, а про других, типа ей имя совершенно не подходит, какая же она ХХХ, она типичная YYY:))
по мне так у тебя все очень гармонично нежная блонди Варенька с упрямством Варвары:)):)):))
давай ужо хвастайся фотками, я пока сбегаю в магаз за кошачьим кормом, вернусь чтобы было:004:
Pole Cat
18.09.2011, 11:55
не расстраивайся, совсем недавно кто-то писал, Ка считает, что в некоторых случаях лучше подсаживать 3-х дневок, завтра заберешь малышей:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером привезу тебе скусняшку:))
Матрена ||
18.09.2011, 12:02
Слава Боженьке!
кинула, и все написала, что я думаю!
а думаю, что все будет ХОРОШО!!!!:091::091::091::091:
спокойствие!!!!!!:ded:
скушай ананасик-это полезно для домика деткам!!!
и на завтра волшебные зеленые кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Варюня! :support: А ананасы я лопаю каждый день:)) (правда, не всегда свежий, дороговасто выходит)..Но по полбанки съедаю:)) Хуже не станет, а?
не расстраивайся, совсем недавно кто-то писал, Ка считает, что в некоторых случаях лучше подсаживать 3-х дневок, завтра заберешь малышей:love::love:
вечером привезу тебе скусняшку:))
Спасиб, Олик! :flower: Будем надеяться, что у меня в пузе им будет хорошо :091::091::091:
Я люблю скусняшки:019: но сильно не разоряйся:)
Лисицына
18.09.2011, 12:03
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя, с приездом!:080::080::080:
Матрене на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Матрена ||
18.09.2011, 12:08
Девочки, доброе утро!
поймала розовеньких:love::love:
Спасибо, Лисена!:flower:
Всем приветик!!!
Ксюша, лови на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Чихи прихвотила!
Всем доброе утро:flower:
Варенька, с возвращением тебя:0008:
Матреша, тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Матрена ||
18.09.2011, 13:14
Ксюша, лови на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матреша, тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Спасибо, девочки! :flower:
Чихи красенькие поймала!:love:
Матрена ||! На завтра-на подсадочку, пусть масики прикрепятся на весь положенный срок!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А где ты ЭКО сейчас делаешь?
Pushistka
18.09.2011, 14:22
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Спасибо, девочки! :flower:
Чихи красенькие поймала!:love:
Матрешка!!!! Завтра на встречку с малышками моих жирненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поудобнее устраиваются и никуда от тебя не денутся!!!!!!:091::091::091::091::091:
Pushistka
18.09.2011, 14:28
:
Ура :support::support::support:!! Варюшка вернулась :080::080::080::0028::0028:!!!!!
Как там в краях заморских???? Давай быстрее обрабатывай фотки, ждем фотоотчетик!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Поздравляю с недельками и с Узишкой!!!!! :flower::flower::flower:
А мой муж назвал его более ласково Пионэром.:005:
спасибо большое)))
сахар не смотри особо - если он не больше 5 единиц
все остальное - слопала че та накануне
погодь, так он и в снегиревке принимает, причем именно на базе снегиревки, а не авы
котен, тут тебе уж ответили, я лишь подтвержу - анализы дорогие на гены, тебе может это и не понадобится
хотя он предпочитает видеть общую картину - но можно и обойтись
мониторинг - дело тоже не дешевое, вроде тут тыща, тут полторы.. у мя на мониторинг ушло тож тыс 15 и это еще не все - я в 12 недель тож буду ддимер сдавать - может снимет с фракса
Всем приветик!!!! Денечек вроде солнечный!!!!
Девочки, кто знает дашин телефончик- скиньте в личку, плиз, оооооочень надо!!!!!
ирочка, написала тебе в личку)
а вот +мои РРР в имени еще и у окружающих вызывают очучение, что, наверно, я злобный бездушный тиран Варвариус
но, например, если бы меня звали, Соня, то наверно, восприятие меня окружающими и меня самой в их зеркале было бы проще:065::026:
вот у меня такая же фигня - меня когда называют дарья меня аж корежит, всегда прошу (ну если не деловое общение) называть дашей, ну или дарьей андреевной)))
ксюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они тама не дурачки сидят всеж, сами знают на какой день подсаживать, все будет хорошо))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66969956&postcount=12616
хопсана
юланька повержена)))
Detka Negra
18.09.2011, 16:53
Всем доброе утро:flower:
Варенька, с возвращением тебя:0008:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
привет!:support:
начну-ка я втирать чихи:008:
Ура :support::support::support:!! Варюшка вернулась :080::080::080::0028::0028:!!!!!
Как там в краях заморских???? Давай быстрее обрабатывай фотки, ждем фотоотчетик!!!!!!
отдохнули мы суперски
скоро фотки все кину
Ир, вы уже забронировали девочку?
Detka Negra
18.09.2011, 16:55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66969956&postcount=12616
хопсана
юланька повержена)))
у юльчика вроде такие же циферы?:065:
у юльчика вроде такие же циферы?:065:
мась, там на одын нуль больше)))
хотя млин
а че я туплю то, это ж 19дпп - для двойни нормальный результат
просто привыкла, что показывают до оф хгч цифры)))
Detka Negra
18.09.2011, 17:21
хотя млин
не-не
у Юли так и было 18500 на 18-19 дпп
сейчас мамашка придет и сама прояснит
я же еще жду ее статистику по хгч:073:
Pole Cat
18.09.2011, 18:03
хотя млин
у Юли было 18700, я эту цифру хорошо запомнила, т.к. перечитывала, чтобы понять хде там она про двойнях нам написюкала:065::065::065:
и дпп примерно такой же:))
Дарья Андревна, ты просто на 10 неделе беременности, вот и путаешь все:004::004::004:
Дарья Андревна, ты просто на 10 неделе беременности, вот и путаешь все:004::004::004:
да)) я седня ваще официальная беременная стала - у мя теперича ХЕЛЕНОВСКИЕ беременные штаны)))
Pole Cat
18.09.2011, 19:07
да)) я седня ваще официальная беременная стала - у мя теперича ХЕЛЕНОВСКИЕ беременные штаны)))
ВАУ, носи на здоровье:))
потом передашь следующим беременюшкам:fifa: чур, по старшинству;):046:
Тоже вчера вечером написать хотела, но решила дождаться сегодня. Ксю, ты где???
девочки, все, кто в протиках, и не партизанит, напишите мне пожалуйста в личку ваши:
начало протиков - Нася?
даты узи - Юля? ( и еще все свои циферки хгч, тоже напиши, мне дружок;) )
скринингов - Даша
пункции - Ира, Катя
ХГЧ-?
кого забыла или еще не знакома-не обижайтесь!напишите, плзз
мне надо певую страничку отредактировать
пасибос!:flower:
Варь, я завтра тока к Ка, а уж начинаем или нет ему решать!:009:
Мнетоже кажется, что Настенька - это что-то такое нежное и воздушное! Совсем не про мою честь!:)):065:
Ксюнечка, всё отлично будет!!! Вспомни, Вике 2-х дневок подсадили и беременна!
Держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне!:008:
спасибо большое)))
сахар не смотри особо - если он не больше 5 единиц
все остальное - слопала че та накануне
)
Даш, так нормы сахара 6.40, а у меня 6.57.:008:
Но думаю не страшно, сахар же скачет. Наверное и правда чё-то съела...:008:
Pushistka
18.09.2011, 19:24
Поздравлям!!!!!! С беременными штанами.
Блиииин, я тоже хочу..... но я в ваших одежках, даже беременная тройней утону:004:, надо сказать Лисуну, чтобы одежку не пачкала, может мне что и перепадет.....:065:
Pushistka
18.09.2011, 19:26
Настюшка, тогда тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшка, тогда тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришка!:flower: Сложила!
Detka Negra
18.09.2011, 19:41
что енто за штаны такие??:065:
и мне расскажите!:0072:
уря-уря!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок)) заметано)
уря-уря!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масянь, ну такие штаны с пузой)
а то впиваются ремешки ужо на обычных джинсах, а если расслаблять - сползают и висят на попе
уря-уря!
Спасибо, дорогая! Сложила!:flower:
Pushistka
18.09.2011, 20:30
.......Ир, вы уже забронировали девочку?
Да, завтра поеду оплачу, чтобы не "убежала".....
Мааришка
18.09.2011, 20:39
Девочки начинаю свой первый протокол у Чежиной.
Подскажите мне, чего-то голова уже не соображает - МВ сказала мне на 5 д.ц. начинать пить фемоден...
У меня сегодня начало мазать - это считать за день или нет???
Девочки начинаю свой первый протокол у Чежиной.
Подскажите мне, чего-то голова уже не соображает - МВ сказала мне на 5 д.ц. начинать пить фемоден...
У меня сегодня начало мазать - это считать за день или нет???
да, когда начало мазать - это первый день
Мааришка
18.09.2011, 20:45
да, когда начало мазать - это первый день
Спасибо, значит начало положено!!!
Спасибо, значит начало положено!!!
удачи))
держу на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
18.09.2011, 20:59
Всем привет!
Варя,с возвращением!!:support:
А чего это я к ДАВ ходила? Я даже не знаю где она находится и как выглядит:004:
Ксюша,вот в этот раз твои трёхдневочки зубками в тебя вцепятся и будут сидеть весь положенный срок;):091::091:
Оль,если по старшинству про возраст,то штаны первые мине должны перейти:))
Настюша,пусть Ка возьмёт тебя в протокол в этом месяце или в самое ближайшее время (пропустила,что у тебя там по срокам) и в этот протокол ваш аист найдёт вас;)
Мы уехали из дома в десять утра,вот только домой притащились.
Detka Negra
18.09.2011, 21:02
Всем привет!
Варя,с возвращением!!:support:
А чего это я к ДАВ ходила? Я даже не знаю где она находится и как выглядит:004:
[COLOR="Red"][SIZE="2"]
так....:065: а кто ходил тогда??))))
Meine Frau
18.09.2011, 21:05
Земля слухом полнится....кто то из народу..:073: Моё мнение,что чем больше сведений соберёшь о методах и о себе,то вреда от этого никак не принесёт,а возможно и польза будет;)
В нашем деле главный результат - большой беременный пуз.:love:,так что пусть ходют.
Пока никто не ходил. Егоза собирается...
Pole Cat
18.09.2011, 21:08
Даш, так нормы сахара 6.40, а у меня 6.57.:008:
Но думаю не страшно, сахар же скачет. Наверное и правда чё-то съела...:008:
Настен, я недавно сдавала биохимию, у меня 5,17, мне АГ сказала, что это много, что уже от 4,5 заставляют инсулин сдавать, назначила мне сдать до протокола глюкозу на голодный желудок и через 2 часа на сытый. Сказала, что при нормальных показателях, даже если на ночь пол торта съешь, значительного подъема не будет. Хорошее значение, когда серединка.
Это она говорила к тому, что при Б. все резко изменяется в организме, лучше заранее подстелить соломки, потому что в последнее время участился диабет беременных:(
Но она готовит меня к протоколу и к Б. Возможно репродуктологи на это вообще не обратят внимание.
Pole Cat
18.09.2011, 21:11
Блиииин, я тоже хочу..... но я в ваших одежках, даже беременная тройней утону:004:, надо сказать Лисуну, чтобы одежку не пачкала, может мне что и перепадет.....:065:
я бы попросила :015::046:
Pole Cat
18.09.2011, 21:17
Девчушки, на завтрашние нужны на подсадку, пункцию, поход к Ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
18.09.2011, 21:19
С сахаром вообще фигня странная. Мне за последнее время ооочень эндокринолог в Евромеде понравилась. Она прежде чем подписать разрешение на протокол,заставила проверить досконально жкт . Вот только после всех обследований (причём в Евромеде в отличие от Медема не занимаются поиском энергетического хвоста),я сдавала щитовидные гормоны. Помню её слова,что с моим жкт,сдавать сахар с нагрузкой было очень чревато. Могла быть чуть ли не кома инсулиновая. А я ведь ей даже не рассказывала КАК ФИГОВО мне было, чуть в омморок не хлопнулась и тошнило безумно, когда я сдавала кровь сначала натощак,а потом с нагрузкой.
Я как всегда пишу через опу.... не фига непонятно,так как одновременно по телефону болтаю и в другом топе сижу.:)) К чему весь спич. У меня сахар тоже был повышен.
Если волнует сахар,нужно поджелудочную проверять ну и желудок до кучи с кишечником не мешает проверить. Ибо всё взаимосвязано.
Detka Negra
18.09.2011, 21:21
Земля слухом полнится....кто то из народу..:073: Моё мнение,что чем больше сведений соберёшь о методах и о себе,то вреда от этого никак не принесёт,а возможно и польза будет;)
В нашем деле главный результат - большой беременный пуз.:love:,так что пусть ходют.
ну не знаааю
я не так думаю)))
я думаю, как Френя)
иначе можно свихнуться
Пока никто не ходил. Егоза собирается...
а квота? Егоза, АУ!
Detka Negra
18.09.2011, 21:22
. Возможно репродуктологи на это вообще не обратят внимание.
как хорошо, что ты все анализы сдала!!!!:091:
Pole Cat
18.09.2011, 21:24
Я как всегда пишу через опу.... не фига непонятно,так как одновременно по телефону болтаю и в другом топе сижу.:)) К чему весь спич. У меня сахар тоже был повышен.
Если волнует сахар,нужно поджелудочную проверять ну и желудок до кучи с кишечником не мешает проверить. Ибо всё взаимосвязано.
ничего-ничего, мы уже привыкли:004::004::004:
да-да, так АГ и сказала, что печенку мою она почистила, ЖКТ тоже, теперь нужно чуть-чуть посмотреть поджелудочную кроме глюкозы еще что-то нужно сдать, я не помню, скажу когда сдам, они там в компьютере посмотрят:065:
Pole Cat
18.09.2011, 21:28
как хорошо, что ты все анализы сдала!!!!:091:
не все, глюкозу эту сран..ю не сдала, как ее сдавать ума не приложу, сначала голодной, потом жрать, потом опять сдавать:065::065::065:в эту субботу не шмогла, а на неделе вообще не реально, т.к. надолго опоздаю на работу, а сейчас делов куча
Варя, у меня совершенно девственные мазки, каких в жизни не было, самые большие лейкоциты в церв.канале - 1-2 :065::091:
Pole Cat
18.09.2011, 21:31
ну не знаааю
я не так думаю)))
я думаю, как Френя)
иначе можно свихнуться
а квота? Егоза, АУ!
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкам:))
я если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее:004:
Всем привет!
Настюша,пусть Ка возьмёт тебя в протокол в этом месяце или в самое ближайшее время (пропустила,что у тебя там по срокам) и в этот протокол ваш аист найдёт вас;)
.
Завтра двадцатый день цикла!:)) Спасибо, Эмм!:flower:
Настен, я недавно сдавала биохимию, у меня 5,17, мне АГ сказала, что это много, что уже от 4,5 заставляют инсулин сдавать, назначила мне сдать до протокола глюкозу на голодный желудок и через 2 часа на сытый. Сказала, что при нормальных показателях, даже если на ночь пол торта съешь, значительного подъема не будет. Хорошее значение, когда серединка.
Это она говорила к тому, что при Б. все резко изменяется в организме, лучше заранее подстелить соломки, потому что в последнее время участился диабет беременных:(
Но она готовит меня к протоколу и к Б. Возможно репродуктологи на это вообще не обратят внимание.
Какая прелесть...:005: А мне никто ничего не говорит...может вес ещё даёт...:005:
Pole Cat
18.09.2011, 21:37
Завтра двадцатый день цикла!:)) Спасибо, Эмм!:flower:
Какая прелесть...:005: А мне никто ничего не говорит...может вес ещё даёт...:005:
не наю, у меня тоже есть лишний вес, хотя по меркам АВЫ у меняиндекс массы тела нормальный:0097: а по моим меркам у меня лишний размер и немерено лишний кг:005:
Meine Frau
18.09.2011, 21:41
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкам:))
я если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее:004:
Плюс мульон. :008:
Девчушки, на завтрашние нужны на подсадку, пункцию, поход к Ка
ничего-ничего, мы уже привыкли:004::004::004:
да-да, так АГ и сказала, что печенку мою она почистила, ЖКТ тоже, теперь нужно чуть-чуть посмотреть поджелудочную кроме глюкозы еще что-то нужно сдать, я не помню, скажу когда сдам, они там в компьютере посмотрят:065:
А как чистила?:073:
не наю, у меня тоже есть лишний вес, хотя по меркам АВЫ у меняиндекс массы тела нормальный:0097: а по моим меркам у меня лишний размер и немерено лишний кг:005:
:046: У меня по любым меркам перебор!:))
Девочки добрый вечер!:)
Подскажите плиз, а что за помошники сидят на приёме вместе с врачами в Аве? Это может интерны или кто? Но наверно не медсёстры? А на пункции эти помошники присутствуют? Как-то нехочется чтобы пунктировал помошник, когда этого можно не узнать под наркозом.:005::005:
Pole Cat
18.09.2011, 22:03
А как чистила?:073:
Нася, я же писала
Гепабене для печени 14 дней, Нормобакт для ЖКТ 10 дней
А для укрепления иммунной системы был Геримакс с женьшенем 10 дней
Pole Cat
18.09.2011, 22:06
Девочки добрый вечер!:)
Подскажите плиз, а что за помошники сидят на приёме вместе с врачами в Аве? Это может интерны или кто? Но наверно не медсёстры? А на пункции эти помошники присутствуют? Как-то нехочется чтобы пунктировал помошник, когда этого можно не узнать под наркозом.:005::005:
Это ассистенты, на пункции их нет:)) Пункцию делает врач и подсадку тоже:))
Помощники больше занимаются бумажными и координаторскими вопросами, т.е. они, если можно так сказать, выполняют функцию секретаря доктора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.