Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
10.11.2011, 18:27
Спасибо!:flower::flower:
У меня правда новая напасть - ренит беременных называется- постоянно нос заложен. Я сначала думала простыла, но это состояние уже недели 3 длится, у врача не спрашивала, а тут нашла на ЛВ что такое бывает, проходит само после родов.
боже мой:010:
еще и ринит:001:
а чем дышать-то? ротом?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.11.2011, 18:28
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160 :love::love: представляете как мне тяжело, это если бы один, уже был бы богатырь, но ничего месяцок еще надо продержаться.
Очень хочу на встречку, но буду смотреть по самочувствию, я иногда просыпаюсь и хорошо себя чувствую, а иногда если плохо сплю, то просыпаюсь разбитая и весь день валяюсь в кровати. Но процентов на 70 думаю что приду!
Про еду: может мне суши привести? Есть любители? Тогда стол будет совсем разнообразным. Соки-воды на себя не беру т к тяжелые, не дотащу.
Еще сегодня сдавала кровь на сахарную кривую, гадость редкостная, все в порядке и гормоны щитовидки тоже пришли в норму, так что эндокринолог мне эутирокс отменила.
Лисёнаа, суши - это моя любимая еда!!! Надеюсь, что тебе будет очень хорошо и ты придешь!))
Pole Cat
10.11.2011, 18:31
Девочки, не спугните Эмму своей шерстью, очень хочется ее наконец-то увидеть.
Всех владелиц зверушек будем на входе пылесосить:)
:046::046::046:
задолбаетесь пылесосить, нас, кто со зверьми живет, много, практически у всех живность имеется, причем у некоторых не по одной особи:))
только что-то мне подсказывает, что аллергия не на шерсть, а на ферменты всякие:008:
у лысых сфинксов шерсти нету, а аллергики от них тоже задыхаются:065:
надо Эмме надеть что-нибудь защитное респиратор, например:008:
Pole Cat
10.11.2011, 18:32
:)):)):)) Может у кого противогаз завалялся - тоже выход :)):))
ну вот, как всегда мы с тобой об одном и том же думаем:0077:
ну вот, как всегда мы с тобой об одном и том же думаем:0077:
:)):)):)) Не..ну у тебя не такой радикальный вариант :))Так что меняЭмма первую покусает за такое рацпредложение:004:
Ирэтта-та
10.11.2011, 18:39
А у меня есть маска медицинская)))))) Все ж красивше, чем противогаз)))))) Хотя кушать в ней будет неудобно так же, как и Пятачку в гостях у Кролика)))))
Frenegonda
10.11.2011, 18:40
точно! френик, ты давай потом сразу в протик)))
Я наверно уже после январских пойду.
Pole Cat
10.11.2011, 18:42
А у меня есть маска медицинская)))))) Все ж красивше, чем противогаз)))))) Хотя кушать в ней будет неудобно так же, как и Пятачку в гостях у Кролика)))))
Так Эмик же худеет вроде как:008: тепереча и меня убьет:010:
Pole Cat
10.11.2011, 18:43
Девочки, привет!
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160 :love::love:
какие большие дочурки:0076::0076: у такой миниатюрной мамочки:))
имена-то уже окончательно выбрали?
Meine Frau
10.11.2011, 18:46
Заскочила домой ноут выключить,а мну тут обряжают почти что в астронавтскую одёжу,ржу сижу в голос. Фиг вам. Я надену дождевик,бахилы,перчатки резиновые и противогаз:fifa:
Обжоры,куда вам ещё и суши? Я их не ем,так что спокойна к этой теме дышу,а вот Даша попробовала соскочить с темы. Дашуль,я с Алиной согласна,мы тебя любим,но будет намного больше обожать ежели захватишь солёные и мариновые грибочки:008: Их то точно много не бывает. Ну и курица с картохой,то обязательно нужно приготовить. Конфет захвачу,надеюсь ещё не засохли:)) Ещё на позапрошлую встречу покупала.
Всё,поехали мы кушать,заедем в магазин и будем в сторону Питера выдвигаться.
Frenegonda
10.11.2011, 18:47
Лис, а сколько они по весу будут к моменту родов?
У меня рядом со столом есть диванчик, на него ложатся гости после еды, так что ты сможешь полежать и не отвлекаться от беседы.
Detka Negra
10.11.2011, 18:48
Я наверно уже после январских пойду.
нас уже трое:love::love::love:
Светулик, ты , да я :007:
Meine Frau
10.11.2011, 18:50
Щаз. Худеть мне врач запретила. Так что я ем и многа!!!
Ириша,какие принцесски уже большие. Держись,друг,ещё чуточку осталось. Ринит у меня совсем рано начался,сидела на сосудосуживающих,а что делать. Дышать совсем не могла. Виброцил разрешали,но он меня порой не брал,так что и посерьёзнее иногда лекарства использовала.
Теперь точно убежала. Муж кулаком грозит.))))
Pole Cat
10.11.2011, 18:54
еще я под вопросом до похода к Кошечке:008:
если честно, я боюсь перед НГ уходить в протокол, у нас на работе такая ж..пища под конец года, в последние две недели декабря запросто помереть можно и никто из коллег даже и не заметит, что померла:065:
Заскочила домой ноут выключить,а мну тут обряжают почти что в астронавтскую одёжу,ржу сижу в голос. Фиг вам. Я надену дождевик,бахилы,перчатки резиновые и противогаз:fifa:
Обжоры,куда вам ещё и суши? Я их не ем,так что спокойна к этой теме дышу,а вот Даша попробовала соскочить с темы. Дашуль,я с Алиной согласна,мы тебя любим,но будет намного больше обожать ежели захватишь солёные и мариновые грибочки:008: Их то точно много не бывает. Ну и курица с картохой,то обязательно нужно приготовить. Конфет захвачу,надеюсь ещё не засохли:)) Ещё на позапрошлую встречу покупала.
:046::046::046::046::046:
Блин..нету тут смайика под столом валяющегося, а искать некогда...
Ой, ну нормально мы чайка собрались пошвыркать..с картошкой. курицей, рыбой,огурцами, помидорами, грибами, селедкой,пирогами, сушами...:065::065::065:
Detka Negra
10.11.2011, 19:00
если честно, я боюсь перед НГ уходить в протокол, у нас на работе такая ж..пища под конец года, в последние две недели декабря запросто помереть можно и никто из коллег даже и не заметит, что померла:065:
тогда
ай-да, с нами!)))))
Ирэтта-та
10.11.2011, 19:00
Девочки, если еды много уже, тогда давайте я сладкого принесу - конфеты, варенье или заказывайте что-нибудь, кому что хочется))))
Detka Negra
10.11.2011, 19:01
Ой, ну нормально мы чайка собрались пошвыркать..с картошкой. курицей, рыбой,огурцами, помидорами, грибами, селедкой,пирогами, сушами...:065::065::065:
френя с мужем еще неделю потом питаться будут:065:
Ирэтта-та
10.11.2011, 19:01
А давайте посчитаемся, сколько человек будет?
Detka Negra
10.11.2011, 19:02
Девочки, если еды много уже, тогда давайте я сладкого принесу - конфеты, варенье или заказывайте что-нибудь, кому что хочется))))
гулять, так гулять!))))):014:
тащи уже что-нить типа морожки или микроскопических петербургских пироженок...:008::019:
Pole Cat
10.11.2011, 19:04
тогда
ай-да, с нами!)))))
еще Пуша
Pole Cat
10.11.2011, 19:05
тащи уже что-нить типа морожки или микроскопических петербургских пироженок...:008::019:
ооооо, точно
я пару дней назад перерыла весь холодильник Баскин Робинса искала Джамоко с миндалем...не нашла:005:
а пироженки Ленинградский набор всегда есть в Белке у нас на ВО:008:
Detka Negra
10.11.2011, 19:08
еще Пуша
а разве у нее уже срок "подойдет"?
я потерялась:065:
Ирэтта-та
10.11.2011, 19:09
Так, девочки, пирОжки-морожки с меня!!!! Баскин Роббинс не обещаю, сама в Приморском р-не живу - Невский далеко, но что-нить вкусное на свой вкус принесу:019::019::019:)))) Только сколько-же нас человек намечается? В каком количестве брать?:016::028:
Detka Negra
10.11.2011, 19:10
ооооо, точно
я пару дней назад перерыла весь холодильник Баскин Робинса искала Джамоко с миндалем...не нашла:005:
это мне намек перед Штолле заехать в Белку?:073::))
я уже не могу все это обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) хочу ДР и НГ!!!!!))))
и чтобы утром куча еды, а на след вечер еще допивать и доедать))
Ирэтта-та
10.11.2011, 19:20
[QUOTE=Detka Negra;70060985]это мне намек перед Штолле заехать в Белку?:073::))
Нет, давайте уж пироженки с меня;) ну чтобы не повторяться:065:
А Новый год я тоже люблю, мы это называем "синдром русского нерасставания". Когда к тебе приходят гости со своими салатиками-кастрюльками, гуляют до утра. На следующий день приходят уже с пустыми руками доедать то, что не доели в новогоднюю ночь. А на следующий день вы уже несете с собой в гости то, что осталось от 1-го числа)))) И так все праздничные дни, только лица гостей меняются:073::073:
Pole Cat
10.11.2011, 19:21
а ее что будут долго готовить?:008: я думала месяца 2-3...
Pole Cat
10.11.2011, 19:25
и чтобы утром куча еды, а на след вечер еще допивать и доедать))
обожаю первые дни января, доедать, допивать и лежать:046:
я помню 2000 г так в Москве встречала, был мороз страшенный на улицу не хотелось, мы даже стол не разбирали, от дивана не отодвигали, только еду носили из холодильника-в холодильник-и обратно на стол
единственное скатерть не стелили, т.к. она мешала лежа на кровати из под стола смотреть телевизор:065::065::065: каждый год с сестрой вспоминаем какое была чудесное время:))
у нас в продаже появился Мандарин (ну как я беременюшкам дарила Кокос и пр.), понюхала его сегодня и тоже так захотелось НГ:support::support::support: снега бы еще маленько:008:
Frenegonda
10.11.2011, 19:26
:023::023::023::023::0064::0064::0064:
могу еще попкорна сделать)))
Frenegonda
10.11.2011, 19:27
Нет уж! Вместе со стульями несите контейнеры свои, буду на выходе выдавать сухим пайком.
Привет девочки!!!Я тоже к вам!!!Алина если я чуть пораньше приеду к 12-12-30 можно?И ещё что купить?
Detka Negra
10.11.2011, 19:52
снега бы еще маленько:008:
не нада пока снегу:001:
много нас будет в этот раз-то:073::073:
алин, ты предвкушаешь уже??)))))
Frenegonda
10.11.2011, 19:55
Привет девочки!!!Я тоже к вам!!!Алина если я чуть пораньше приеду к 12-12-30 можно?И ещё что купить?
Сюзи, неси конфет на зарядку. Потому как остальной еды уже навалом.
Я тут специально поехала в Крупу фирменную на Просвете, врываюсь и сразу продавцу "Я за Жар птицей" А она, нету мол, на фабрике подарки штампуют сейчас новогодние, сотрудников не хватает.
У меня аж все упало!!! Попробую я эту Птицу уже когда-нибудь наконец!!!!
Сюзи, неси конфет на зарядку. Потому как остальной еды уже навалом.
Я тут специально поехала в Крупу фирменную на Просвете, врываюсь и сразу продавцу "Я за Жар птицей" А она, нету мол, на фабрике подарки штампуют сейчас новогодние, сотрудников не хватает.
Хорошо!! несу конфеты шоколадных?Или ещё каких?
Frenegonda
10.11.2011, 19:58
Давайте посчитаемся:
Я, Варя, Даха, Поликэт, Сюзи, Эмма, Ируса, Ровеша, Ирэтта, Егоза
Пишите кто еще, всех не упомню.
Frenegonda
10.11.2011, 19:59
Давайте посчитаемся:
Еще Лиса
Pole Cat
10.11.2011, 20:07
она чем-то шоколадные конфеты Гейша напоминает, из молочного шоколада, только без крупинок вафель в начинке:))
для меня слишком нееееежная, я больше люблю горький шоколад:008:
Юся-Микусенька
10.11.2011, 20:15
Девы привет!
Я к сожалению не с вами.Далеко мне ооочень да и с мужем единственный совместный выходной!
А вообще чувствую Алинкина квартира надолго ЭТО запомнит!!!!
Вы что на несколько дней собирон устраиваете????
И еще:где Юля, Енка и Катя?
У Тани в субботу гистера?
Pole Cat
10.11.2011, 20:17
Девы привет!
Я к сожалению не с вами.Далеко мне ооочень да и с мужем единственный совместный выходной!
Юлька имей совесть, у меня с мужей тоже единственный совместный, а что делать? С ним проведешь вечер:073::073::073:
Frenegonda
10.11.2011, 20:21
Девы привет!
А вообще чувствую Алинкина квартира надолго ЭТО запомнит!!!!
Вы что на несколько дней собирон устраиваете????
И еще:где Юля, Енка и Катя?
У Тани в субботу гистера?
Юлька и Катя в больничке. Енка запропастилась куда-то.
А Таня может сможет в воскресенье придти, гистера-то в субботу.
Тань, отпишись.
Baby boom
10.11.2011, 20:26
Юлька и Катя в больничке. Енка запропастилась куда-то.
А Таня может сможет в воскресенье придти, гистера-то в субботу.
Тань, отпишись.
Алиночка, спасибо большое за приглашение:flower:
Но пока ничего сказать не могу, очень боюсь гистеры, не гистеры конечно, а что там увидят по результату, тут или пан или пропал:0009:
так что погляжу по настроению если все хорошо, то постараюсь притащиться с чем-нить вкусным (хотя у вас уже в ассортименте), я бы очень хотела к вам, но пока дальше субботы не загадываю:0007: сорьки
всем прювет:078:
Лесена, поздарвляю с шикарным скринингом, каие девчонки шладкие растут:0070::0070::0076::0076:
она чем-то шоколадные конфеты Гейша напоминает, из молочного шоколада, только без крупинок вафель в начинке:))
для меня слишком нееееежная, я больше люблю горький шоколад:008:
Не знаю - мне не нравится эта Птиса...оченно сладкая и тает моментально.
Юлька имей совесть, у меня с мужей тоже единственный совместный, а что делать? С ним проведешь вечер:073::073::073:
Я вообще мужа только по выходным и вижу...а бывает и по выходным не удается :0066:
Pole Cat
10.11.2011, 20:29
Я вообще мужа только по выходным и вижу...а бывает и по выходным не удается :0066:
я своего немного побольше, кроме воскресенья еще в машине утром и вечером, правда по утрам я досыпаю, а вечером засыпаю:065::065::065:
Frenegonda
10.11.2011, 20:32
Но пока ничего сказать не могу, очень боюсь гистеры, не гистеры конечно, а что там увидят по результату, тут или пан или пропал:0009:
так что погляжу по настроению если все хорошо, то постараюсь притащиться с чем-нить вкусным (хотя у вас уже в ассортименте), я бы очень хотела к вам, но пока дальше субботы не загадываю:0007: сорьки
Хочется верить, что там ничего уж такого страшного не найдут. Но даже если что, то ты приходи и вместе помозгуем как жить дальше.
Еда и компания помогают пережить все неприятности.
Лисицына
10.11.2011, 20:33
боже мой:010:
еще и ринит:001:
а чем дышать-то? ротом?
По половине носа иногда дышит, когда в вертикальном положении тоже, а вот когда лежу закладывает.
какие большие дочурки:0076::0076: у такой миниатюрной мамочки:))
имена-то уже окончательно выбрали?
Пока не окончательно, еще посмотрим когда родятся, что им больше подойдет
Лис, а сколько они по весу будут к моменту родов?
У меня рядом со столом есть диванчик, на него ложатся гости после еды, так что ты сможешь полежать и не отвлекаться от беседы.
К моменту родов где-то 2800-3000 а может и больше. Я не спросила, но по всяким таблицам в 37 недель как-то так должны весить.
Юся-Микусенька
10.11.2011, 20:36
Поли боюсь что общаться после такого я буду не в состоянии
Pole Cat
10.11.2011, 20:37
К моменту родов где-то 2800-3000 а может и больше. Я не спросила, но по всяким таблицам в 37 недель как-то так должны весить.
а папуля у вас какой? высокий большой?
у меня первый муж был из двойнях...он родился 3.8 кг., братик 3,6 оба по 56 см:010::010::010:
папа у них был крупненький:073:
Лисицына
10.11.2011, 20:44
а папуля у вас какой? высокий большой?
у меня первый муж был из двойнях...он родился 3.8 кг., братик 3,6 оба по 56 см:010::010::010:
папа у них был крупненький:073:
Папуля высокий 187, но родился вроде стандартно 3500 и 53 см, я кстати тоже где-то так родилась, получается что при рождении вес и размер особо значения не имеют.
Боюсь я их до 3500 не доращу, это же 7 кг детей, пораньше будем их извлекать, а то и мне тяжело и им там совсем тесно будет.
Лисицына
10.11.2011, 20:51
Лесена, поздарвляю с шикарным скринингом, каие девчонки шладкие растут:0070::0070::0076::0076:
Танюша, спасибо!:flower::flower:
Собирай на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результаты порадуют :091::091::091:
Frenegonda
10.11.2011, 20:56
Папуля высокий 187, но родился вроде стандартно 3500 и 53 см, я кстати тоже где-то так родилась, получается что при рождении вес и размер особо значения не имеют.
Боюсь я их до 3500 не доращу, это же 7 кг детей, пораньше будем их извлекать, а то и мне тяжело и им там совсем тесно будет.
Хорошо сказано!!!:046::046::046:
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160 :love::love: представляете как мне тяжело, это если бы один, уже был бы богатырь, но ничего месяцок еще надо продержаться.
Какие большие детки!:love: Поздравляю с хорошим скринингом!:flower:
Танюша, все будет хорошо! Все просто обязано быть хорошо!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Baby boom, удачи на гистере. Пусть организм уже наконец-то тебя приятно удивит. Сил тебе, пусть все пройдет хорошо
PetrOlka
10.11.2011, 22:47
Девушки, всем привет
Подскажите бестолковке пжлста :008: ......., в след. субботу я записана к Маколкину на прием, мне нужно сделать биопсию эндометрия. Я озадачилась вопросом....а каким образом будет браться "материал"...получается это мне будут делать гистероскопию, но когда записывали, мне сказали, что это будет без использования наркоза.
И вообще возможно ли гистологию и иммуногистохимию сделать без гистероскопии?
Девулечки, привет!:flower:
Давно я тут е появлялась:008:
Сегодня была у меня пункция--взяли 12 фоликов, из них 10 с яйцеклеткой..Так я боялась этой пункции, да и послдствий её..А именно-Гиперы(( Ко сказал, что у меня предпосылок нет и даже капельницу не назначил после пункции..
Валяюсь сейчас дома, лежу--все хорошо. как встаю--тянет низ живота сильно((((((((((Прямо расстраиваюсь я от этого что-то((постоянно смотрюсь в зеркало-не раздуло ли животину.
И ещё--у нас ИКСИ было под вопросом, типа мужа сдаст спермиев и видно будет. Так вот Ко сегодня поглядел и сказал, что эмбриологи дали добро на ЭКО, без икси,,А я вот и думаю--может надо было настоять на ИКСИ все-таки??:005:
Pushistka
10.11.2011, 22:51
ВСЕМ приветосик!!!!!!!!!!!!!!!
Pushistka
10.11.2011, 22:53
Татьяна Baby boom, удачи на гистере. Пусть организм уже наконец-то тебя приятно удивит. Сил тебе, пусть все пройдет хорошо
Боник, сидя в очереди к врачу прочитала про твою УЗИ - это супер-пупер здоровско!!!!! Ты только больше не болей!!!!!!:flower:
Pushistka
10.11.2011, 22:55
Девушки, всем привет
Подскажите бестолковке пжлста :008: ......., в след. субботу я записана к Маколкину на прием, мне нужно сделать биопсию эндометрия. Я озадачилась вопросом....а каким образом будет браться "материал"...получается это мне будут делать гистероскопию, но когда записывали, мне сказали, что это будет без использования наркоза.
Биопсию делают, действительно без нарокза, там как-то обезбаливающим все вокруг прыскают-поливают (Полекаша совсем недавно проходила ЭТО, может написать подробнее)
Сегодня была у меня пункция--взяли 12 фоликов, из них 10 с яйцеклеткой..Так я боялась этой пункции, да и послдствий её..А именно-Гиперы(( Ко сказал, что у меня предпосылок нет и даже капельницу не назначил после пункции..
Валяюсь сейчас дома, лежу--все хорошо. как встаю--тянет низ живота сильно((((((((((Прямо расстраиваюсь я от этого что-то((постоянно смотрюсь в зеркало-не раздуло ли животину.
И ещё--у нас ИКСИ было под вопросом, типа мужа сдаст спермиев и видно будет. Так вот Ко сегодня поглядел и сказал, что эмбриологи дали добро на ЭКО, без икси,,А я вот и думаю--может надо было настоять на ИКСИ все-таки??:005:
Поздравляем с удачной пункцией, пусть клеточки там сдружатся-слюбятся.
А раз эмбриологи сказали ЭКО - значит этого, действительно достаточно. Верь ИМ
поздравляю с хорошим урожаем!) у меня в успешном протоколе 9 пунктировали
Мне кажется 12 фоликулов все таки мало для гиперы, хотя я сама не сталкивалась, могу ошибиться
Про ИКСИ - не переживай, они знают, что делают. У нас тоже была астенотератозооспермия, но эмбриологи тоже сказали, что ИКСИ не нужно. И правильно, эмбрионы получились хорошие и сильные. Не надо думаю лишний раз вмешиваться в естественный процесс (если конечно есть возможность не вмешиваться)
Pushistka
10.11.2011, 22:59
:046::046::046: Лисун,я смотрю все на тебя, ты при своих некрупных размерах и с двойняшками...... Могу только пожелать чтобы и дальше у тебя все шло так практически легко и без всяких там.... ТТТ:091::091::091::091::091:
Это конечно да.. Тоолько вот как считаете--не играет роль-ЭКО или ЭКО+Икси??
Не случается ли во втором варианте больше шансов на положительный исход? Или это вообще роли не играет?
И ещё--что живот при ходьбе тянет--это норм, девочки? :001:
Я пока молодой, неопытный:065:
Pushistka
10.11.2011, 23:01
Давайте посчитаемся:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
PetrOlka
10.11.2011, 23:02
Биопсию делают, действительно без нарокза, там как-то обезбаливающим все вокруг прыскают-поливают (Полекаша совсем недавно проходила ЭТО, может написать подробнее)
Pushistka спасибки:flower:
Pole Cat
10.11.2011, 23:03
Девушки, всем привет
гистероскопия - более сложная процедура, делается под наркозом в операционной:))
пайпель-биопсия делается прямо в кабинете у врача, пасодют тебя на кресло, засунут зеркало как при заборе мазков, промоют антисептиком и попшикают лидокаином, который обезболит вход в цервикальный канал
потом пайпелем - тонююююсенькая трубочка с поршнем, пройдут через шейку в матку и откусют кусочек эндика:065: последний момент самый неприятный, но он длится секунду, Сан Саныч делает все очень аккуратно, я даже испугаться не успела:)) далее он запишет на какие исследования все нужно отправить и ты свободна:)) через две недели можно приходить за результатами, их распечатают прямо на рецепшн
поздравляю с хорошим урожаем!) у меня в успешном протоколе 9 пунктировали
Мне кажется 12 фоликулов все таки мало для гиперы, хотя я сама не сталкивалась, могу ошибиться
Про ИКСИ - не переживай, они знают, что делают. У нас тоже была астенотератозооспермия, но эмбриологи тоже сказали, что ИКСИ не нужно. И правильно, эмбрионы получились хорошие и сильные. Не надо думаю лишний раз вмешиваться в естественный процесс (если конечно есть возможность не вмешиваться)
Бонечка, спасибо тебе!
Я тоже тебя поздравляю с благоприятным исходом всех напастей, которые свалились на тебя и малышань!
Вы молодцы! Дальше только с положительной динамикой и без боляк)):flower:
Pushistka
10.11.2011, 23:07
ооооо, точно
ФиГАсе менюшка, с утра.....:001: А мне что притащить? Могу конфет вкусняцких, могу макарон, могу пивка англицкого:004: у меня на складе всего немеренна..... кому чего?????
Pole Cat
10.11.2011, 23:08
У нас тоже была астенотератозооспермия, но эмбриологи тоже сказали, что ИКСИ не нужно. И правильно, эмбрионы получились хорошие и сильные. Не надо думаю лишний раз вмешиваться в естественный процесс (если конечно есть возможность не вмешиваться)
У нас тоже астенотератозооспермия по ававской СГ:065:
но после того как эмбриологи сперму обрабатывают, получается очень много хорошеньких живчиков и нас экошат
в первых двух протиках у КО экошили и эмбрионы были сильнее, т.к. получились БХБ, а третий раз Ко попросил проиксить - фигу дрыгу:0097:
Pushistka
10.11.2011, 23:09
я своего немного побольше, кроме воскресенья еще в машине утром и вечером, правда по утрам я досыпаю, а вечером засыпаю:065::065::065:
А я своего не вижу, только 20 мин в машине, если еду сама с работы до дома или наоборот.....
Pole Cat
10.11.2011, 23:10
ФиГАсе менюшка, с утра.....:001: А мне что притащить? Могу конфет вкусняцких, могу макарон, могу пивка англицкого:004: у меня на складе всего немеренна..... кому чего?????
если будут курячьи ноги, можно соус какой-нить у ним принести:008:
хотя если честно не забуду никада твой хворост шоколадный:008:прям умираю за ним:019::019::019:
хотя если честно не забуду никада твой хворост шоколадный:008:прям умираю за ним:019::019::019:
Чего за хворост то такой?? Сколько слышала про него, но не видела нигде. Хотя..говорят он в Окее продается, так наш Окей почти весь год закрыт был - а остальные мне все не по пути :005:
Ира, а что за пиво?Темное?:008:
Pushistka
10.11.2011, 23:14
тогда
ай-да, с нами!)))))
еще Пуша
Надеюсь, я с вами :004:. Но не раньше точно. Все будет зависеть от поведения эндика.....
PetrOlka
10.11.2011, 23:18
гистероскопия - более сложная процедура, делается под наркозом в операционной:))
пайпель-биопсия делается прямо в кабинете у врача, пасодют тебя на кресло, засунут зеркало как при заборе мазков, промоют антисептиком и попшикают лидокаином, который обезболит вход в цервикальный канал
потом пайпелем - тонююююсенькая трубочка с поршнем, пройдут через шейку в матку и откусют кусочек эндика:065: последний момент самый неприятный, но он длится секунду, Сан Саныч делает все очень аккуратно, я даже испугаться не успела:)) далее он запишет на какие исследования все нужно отправить и ты свободна:)) через две недели можно приходить за результатами, их распечатают прямо на рецепшн
Спасибо за такой развернутый ответ, зато теперь все стало понятно:)
на счет "откусывания кусочка" :010:.............но ничего, как говорится "прорвемся":ded:
Pushistka
10.11.2011, 23:18
Полик, спэшл фо ю, притащу. И всем, кто захочет......
Чего за хворост то такой?? Сколько слышала про него, но не видела нигде. Хотя..говорят он в Окее продается, так наш Окей почти весь год закрыт был - а остальные мне все не по пути :005:
Ира, а что за пиво?Темное?:008:
Пиво разное и темное и светлое, а еще щас новая фишка - сидр яблочный.Это когда пиво не любишь, а вино не хочешь.... Классная штучка - принесу попробовать.
Pole Cat
10.11.2011, 23:24
Спасибо за такой развернутый ответ, зато теперь все стало понятно:)
на счет "откусывания кусочка" :010:.............но ничего, как говорится "прорвемся":ded:
ну не совсем откусывания, там же поршень, не откусят, а всосут:046::046::046:
не дрейфь, все абсолютно терпимо:))
ощущение как при меськах, только краткосрочное, правда секунда не больше, вся процедура занимает пару минут с момента засовывания зеркала и это при том, что оно у меня два раза вываливалось:046::046::046:
Pole Cat
10.11.2011, 23:27
Пиво разное и темное и светлое, а еще щас новая фишка - сидр яблочный.Это когда пиво не любишь, а вино не хочешь.... Классная штучка - принесу попробовать.
ооо сидр тоже фо ми:008:
пиво я не пью вааааще, а сидр очень уважаю:019: не знаю правда как под селедку пойдет:046::046::046:
я больше всего переживаю, что если у меня начнутся болюче-тошнючие меськи, как в прошлом цикле после дюфа, то как же я угощаться буду, обидно, стока всего скусненького а я есть не смогу:005:
Я захочет...кто-то Жар-Птицу не пробовал, а я хворост
:008:
:046::046::046: Ну, я по большоу счету не особо люблю пиво и не особо люблю вино :065:
Но, если пиво - то темное, а вино - полсладкое:008:
Pole Cat
10.11.2011, 23:31
:046::046::046: Ну, я по большоу счету не особо люблю пиво и не особо люблю вино :065:
Лена, хворост эт что-то я как коробочку открыла, так на драку собаку с мужей и сожрали:))
у меня был из темного шоколада:019::019::019::019::019::019::019: это такие длинненькие шоколадные палочки, умереть не встать:019::019::019:
упс, как неожиданно, а я наоборот если пиво - светлое нефильтрованное
вино - красное сухое, к мяску:008:
Pushistka
10.11.2011, 23:42
ооо сидр тоже фо ми:008:
пиво я не пью вааааще, а сидр очень уважаю:019: не знаю правда как под селедку пойдет:046::046::046:
я больше всего переживаю, что если у меня начнутся болюче-тошнючие меськи, как в прошлом цикле после дюфа, то как же я угощаться буду, обидно, стока всего скусненького а я есть не смогу:005:
Вот когда тошючие меськи - прохладненький сидр - весЧЬ!
Пиво темное есть - классное, гинесс отдыхает.Называется Скоттиш стаут.В бельгиии есть ресторан, там подают только пиво, шампанское и устрицы - очень популярное местечко.... Устриц на встречке не будет?:004: А жаль....(я их не люблю, так просто сказала....)
Лена, хворост эт что-то я как коробочку открыла, так на драку собаку с мужей и сожрали:))
у меня был из темного шоколада:019::019::019::019::019::019::019: это такие длинненькие шоколадные палочки, умереть не встать:019::019::019:
Хорошее красное сухое вино мммммммммммммммммммм.....
Хорошо, что у меня антиблевотики кончились, можно расслабиться....:014:
УУУУ...сижу не жрамши после спорта...:010::010::010: атут про такую вкусняшку пишут...:019::019::019:
Ну, я раньше темное не пила вообще, а в Праге распробовала...хотя, у нас , конечно, не то пиво, что там :0097:
Pole Cat
10.11.2011, 23:59
УУУУ...сижу не жрамши после спорта...:010::010::010:
а я только что из холодильника вернулась:065::065::065:
я сегодня голодная была весь день, пошли с начальством на бизнес ланч, их трое приехало, все трое на меня, я одна:001: сидим в кафе едим, один задаст вопрос, я начинаю отвечать, другие жуют, потом второй задаст вопрос, остальные опять едят, я так и проговорила весь обед, отчитывалась о проделанной работе, они пожрали, а у меня все остыло, ушла голодная:005:
скорее бы выходные, даже не знаю чего хочется больше хвороста или селедки:046::046::046:
Frenegonda
11.11.2011, 00:02
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Записываю.
Frenegonda
11.11.2011, 00:04
Ну если мы еще и макароны есть будем... Тогда всем придется остаться ночевать, чтоб еще утром доедать.
Пуша неси конфетки и пивасик.
Frenegonda
11.11.2011, 00:09
Ой, девы, триетий раз смотрю Тюдоров, сцену казни Анны Болейн, просто рыдаю...
Великая сила искусства.
Девы, приходите кто хочет. Посуды разной и бокалов у меня много, а вот стулья надо посчитать. Если кто на машине будет и есть складные стулья, то можете прихватить, лишними не будут.
Я сделаю картошку типа Айдахо целый противень, могу еще сварить отдельно. Могу сделать еще противень ножек куриных, голень (без бедрышка) и крыльев. Только скажите поострее или нет. А так у нас стол микс получится, кура, селедка, рыба, пироги, маринады!
Я уже сама себе завидую)))
френчик, давай поострее)) и картохи вареной побольше и айдахи тоже)))
Девочки, привет!
Очень хочу на встречку, но буду смотреть по самочувствию, я иногда просыпаюсь и хорошо себя чувствую, а иногда если плохо сплю, то просыпаюсь разбитая и весь день валяюсь в кровати. Но процентов на 70 думаю что приду!
Про еду: может мне суши привести? Есть любители? Тогда стол будет совсем разнообразным. Соки-воды на себя не беру т к тяжелые, не дотащу.
Еще сегодня сдавала кровь на сахарную кривую, гадость редкостная, все в порядке и гормоны щитовидки тоже пришли в норму, так что эндокринолог мне эутирокс отменила.
такие большие девули то уже))) млин, так ведь и декабрь уже скора-скора, тебе ж на середину ставят примерно? так что месяц остался (т-т-т) совсем чуток) спальные места готовы? рюшечки, оборочки? :love::love::love::love::love:
эээ..меня без шерсти сложно представить:008:
я вот тоже озадачилась эмминым выступлением:093:
варька, неси одноразовые комплекты спецодежды, я знаю, у вас такие должны быть)))) всех звериных хозяев обрядим))
еммик, я не соскочиль, меня ж ровеник подрезала - она первая обещалась, еще до селедки)))
я могу капусты принести домашней квашеной - кислая, аж жуть) с клюковой))
Natalka_5
11.11.2011, 10:39
Девочки, доброе утро всем! Подскажите к какому АГ в каком центре лучше консультироваться при беременности после ЭКО. На учет встала в женскую, но там все по барабану. Сходила к АГ Орловой О.О. из ОТТа, но она почем то уколы прогестерона прописала и отменила утрик. Посоветовалась со своим врачом из АВы (репродуктологом) советует врача менять. Расскажите кто где и кому где нравиться. Спасибо.
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 10:54
Девочки, всем приветик!!!
Вероничка, спасибо!!!!:flower: И давай там набирайся сил, здоровья и вертайся в дом!!!!)))
Девочки, мне сегодня такие неприличные сны снились(эротического содержания) аж даже неудобно стало перед зверями, когда проснулась))))))
С утра сдала прогик, ттг, д-димер. На работу приехала голодная, как зверюга.... а тут оладушки:love:
На счет еды: может вместо шубы мне семгу слабой соли принести? ну еще сыр, а?
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 10:57
Ой, девы, триетий раз смотрю Тюдоров, сцену казни Анны Болейн, просто рыдаю...
Великая сила искусства.
А я тут на днях "Пять невест" посмотрела- очень легенький, душевный такой фильмец. Еще "Два дня" несмотренный лежит.
Pole Cat
11.11.2011, 11:22
Девочки, мне сегодня такие неприличные сны снились(эротического содержания) аж даже неудобно стало перед зверями, когда проснулась))))))
А я тут на днях "Пять невест" посмотрела- очень легенький, душевный такой фильмец. Еще "Два дня" несмотренный лежит.
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
А мне сегодня снился Сергей Безруков, как будто мы с ним друзья и я у него гостю на подмосковной даче:010: это мы вчера Реальную сказку обсуждали, видимо, навеяло:065:
Два дня я неделю назад посмотрела, хороший фильм, жизненный, обожаю Ксению Раппопорт, все фильмы с ней пересмотрела:love: и все спектакли:love:
всем прювет:078:
Танюшик, держу за тебя, чтобы все было хорошо-хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На встречку вашу пускаю слюни, но увы, я пока не ходок)
(((
хорошо, что все хорошо :support::support::support::support::support:
не болейте больше) :015::015::015:
так можа нас на склад? в пыву? ))))
неси скусняшек слядких)
Девочки, доброе утро всем! Подскажите к какому АГ в каком центре лучше консультироваться при беременности после ЭКО. На учет встала в женскую, но там все по барабану. Сходила к АГ Орловой О.О. из ОТТа, но она почем то уколы прогестерона прописала и отменила утрик. Посоветовалась со своим врачом из АВы (репродуктологом) советует врача менять. Расскажите кто где и кому где нравиться. Спасибо.
ну правильно, нафига утрик каждый день совать, если можно колоть раз в пять дней 17 ОПК? - нормальное решение, по моему
ты бобру звонила? :015::015: че сказал?
я смотрю нам без сыра то не обойтись))) ну давай без шубы) у нас и так хавчика дофига)))
Всем привет!
Ира -Лиса, в днем рождения тебя!!! Сил тебе более-менее легко доходить оставшийся месяц, легких родов, здоровых и спокойных дочурок!!! Ну и чтобы хорошее настроение не покидало тебя!!! :flower::flower::flower:
Девочки, я чего то не очень поняла: а мне фрукты одобрили или я что-то другое принести должна?
Алина, напиши мне пожалуйста в личку телефон и адрес, тк завтра могу не быть на связи.
Про стулья и воду, если я поеду на машине то могу захватить и стулья складные и водички, но я пока не знаю, придя ночью с банкета решусь ли я утром сесть за руль, я в этом плане перестраховщик! Кстати, если буду на машине, то могу кого-нибудь с Гражданки прихватить, только вот сказать точно как еду и во сколько смогу только в воскресение утром)))
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 12:05
Танюшик, держу за тебя, чтобы все было хорошо-хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
(((
хорошо, что все хорошо :support::support::support::support::support:
не болейте больше) :015::015::015:
так можа нас на склад? в пыву? ))))
неси скусняшек слядких)
ну правильно, нафига утрик каждый день совать, если можно колоть раз в пять дней 17 ОПК? - нормальное решение, по моему
ты бобру звонила? :015::015: че сказал?
я смотрю нам без сыра то не обойтись))) ну давай без шубы) у нас и так хавчика дофига)))
Нет, Дашунь, не звонила(( Веришь, даже некуда было уединиться, блин. Сегодня постараюсь позвонить и спокойно пообщаться
Лисицына
11.11.2011, 12:07
такие большие девули то уже))) млин, так ведь и декабрь уже скора-скора, тебе ж на середину ставят примерно? так что месяц остался (т-т-т) совсем чуток) спальные места готовы? рюшечки, оборочки? :love::love::love::love::
)
Рожать примерно 7-8 декабря, одна кроватка готова, уже собрали, вторую нам ближе к родам отдадут. Уже даже сумку в роддом, в интернете заказанную , привезли.
Всем привет!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 12:07
Лисуня, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе много-много сил, здоровья, счастья, любви и гармонии во всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Frenegonda
11.11.2011, 12:09
Девочки, всем приветик!!!
Вероничка, спасибо!!!!:flower: И давай там набирайся сил, здоровья и вертайся в дом!!!!)))
С утра сдала прогик, ттг, д-димер. На работу приехала голодная, как зверюга.... а тут оладушки:love:
Оль, Эмма обещала рыбки финской принести.
Если с шубой не хочешь заморачиваться, то просто селедочку можно.
сегодня утром по телеку говорила, что сегодня 11.11.11 в 11:11 надо загадать желание.
Так что я загадываю: чтобы последнюю круглую дату в этом столетии 12.12.12 все заходящие в этот топ встретили со здоровыми родными малышами на руках (ну на кройняк можно в животике :) )
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518693799.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 12:12
сегодня утром по телеку говорила, что сегодня 11.11.11 в 11:11 надо загадать желание.
Так что я загадываю: чтобы последнюю круглую дату в этом столетии 12.12.12 все заходящие в этот топ встретили со здоровыми родными малышами на руках (ну на кройняк можно в животике :) )
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518693799.html)
Спасибо, Ирочка!! И тебе того же желаю!!!!!!:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 12:13
Оль, Эмма обещала рыбки финской принести.
Если с шубой не хочешь заморачиваться, то просто селедочку можно.
Эмма вроде обещала копченую и потом вдруг она не придет?
Frenegonda
11.11.2011, 12:14
Рожать примерно 7-8 декабря, одна кроватка готова, уже собрали, вторую нам ближе к родам отдадут. Уже даже сумку в роддом, в интернете заказанную , привезли.
Всем привет!!!:flower:
Лисуха, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисицына
11.11.2011, 12:16
Ну можно было и прогестерон оставить и утрик. А что у вас за врач репродуктолог, что так категоричен? И что он в поддержку советует?
Лисицына
11.11.2011, 12:19
Всем привет!
Ира -Лиса, в днем рождения тебя!!! Сил тебе более-менее легко доходить оставшийся месяц, легких родов, здоровых и спокойных дочурок!!! Ну и чтобы хорошее настроение не покидало тебя!!! :flower::flower::flower:
Лисуня, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе много-много сил, здоровья, счастья, любви и гармонии во всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Лисуха, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки:love::love: так приятно, что вы запомнили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.