Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
astrochka
10.05.2011, 21:57
мне кажется можно схотить к другому врачу- для собственного успокоения))) скорее всего он скажет , что нужно полностью довериться лечащему и не волноваться:);););)
угу ;)
все
муж сказал КЫСЯ :046::046::046::046::046:
так что тема закрыта))
а чем не имя?)))) очень подходящее;) да и привыкнет быстрее к такому созвучию:))
Detka Negra
10.05.2011, 21:59
все
муж сказал КЫСЯ :046::046::046::046::046:
так что тема закрыта))
Прижилось мое имечко;)
Юся-Микусенька
10.05.2011, 22:06
Оль, ты, конечно, извини за назойливость, но мне бы всё же хотелось получить ответ на свой вопрос.
Насть нет ее.поехала за пурегоном
Veronoka
10.05.2011, 22:08
А у нас есть такие?В области?
я первый раз собралась в санаторий, проштудировала кучу информации и выбрала санаторий Старая Русса, он относительно недалеко - поедем на машинке, очень удобно ;)
и говорят там грязи - волшебные :love::091::091::091: + всякие минеральные ванны :love: я уже там ...... :))
а меня забыли:(
и где находится это МамаЛыга?
http://www.mamaliga-mamali***ga.com/news/ на Энгельса 27
Наконец-то решили - МаМаЛыГа, в пятницу 13-го в 17.00 :080::080::080:
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Матренка
Юся-Микусенька
10.05.2011, 22:10
ВЕР ты это по собственному желанию или показано?
Veronoka
10.05.2011, 22:23
ВЕР ты это по собственному желанию или показано?
по собственному :008:
а ты, я смотрю, заинтересовалась :073::073::073:
Юся-Микусенька
10.05.2011, 22:31
Была идея съездить в Белоруссию,но пока очередной протик!
Матрена ||
10.05.2011, 22:34
Вер, а как от Озерков добраться туда? расположение, конечно:005:
Veronoka
10.05.2011, 22:35
Была идея съездить в Белоруссию,но пока очередной протик!
Белоруссию тоже хвалят ;) там вроде дешевле даже намного, чем в Старой Руссе :008: Но я сейчас так чего-то не хочу далеко ехать :008: поэтому вибирали, что поближе ;) потом отчетик предоставлю ;)
Матрена ||
10.05.2011, 22:36
Девочки, а что Ч. завтра будет смотреть у меня?..2 д.ц.будет..эндик или еще чего?:009:
Veronoka
10.05.2011, 22:37
слушай.... я вообще не из тех краев :)) поэтому не подскажу :004:
нужно по карте в яндексе смотреть ;)
я на машинке поеду после работы ;)
если поеду через кольцевую, тогда тебя могу подхватить в Купчино ;)
astrochka
10.05.2011, 22:40
Девочки, а что Ч. завтра будет смотреть у меня?..2 д.ц.будет..эндик или еще чего?:009:
никогда не была у неё на 2 д.ц.:009:
Удачи на поход к доктору!!!:support::support::support:
Матрена ||
10.05.2011, 22:46
слушай.... я вообще не из тех краев :)) поэтому не подскажу :004:
нужно по карте в яндексе смотреть ;)
я на машинке поеду после работы ;)
если поеду через кольцевую, тогда тебя могу подхватить в Купчино ;)
Спасибо, Верочка, но я поеду с работы, из Парголово до Озерков, а вот дальше как:009:
Отлично :support:
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
И меня в списочек внесите!а где она нах-ся, мамалыга?
Матрена ||
10.05.2011, 22:49
никогда не была у неё на 2 д.ц.:009:
Удачи на поход к доктору!!!:support::support::support:
Спасибо, Астрик!:flower: Я неделю колю декапептил и 3 дня назад только допила ОК, и она мне назначила прийти завтра..Может уже хочет пурегон назначить?:073:
Veronoka
10.05.2011, 22:50
http://www.mamaliga-mamali***ga.com/news/ (http://www.mamaliga-mamali***ga.com/news/) на Энгельса 27
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Матренка
КЭТs
Матрена ||
10.05.2011, 22:51
Вот Верочка писала
Сообщение от Veronoka
Veronoka
10.05.2011, 22:52
Дашик.... почему-то мне эта мышь тебя напоминает, не знаю - почему :065: - http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic276380_5.gif
Detka Negra
10.05.2011, 22:54
Девочки, полный список нашей встречки давно висит на первой странице топика.
Вера, Егозу напиши.
astrochka
10.05.2011, 22:55
Спасибо, Астрик!:flower: Я неделю колю декапептил и 3 дня назад только допила ОК, и она мне назначила прийти завтра..Может уже хочет пурегон назначить?:073:
Похоже на то!:flower:
Дашик.... почему-то мне эта мышь тебя напоминает, не знаю - почему :065: - http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic276380_5.gif
ох ох ох
не видели эту мышь у мя на работе))) согласились бы)))
Матрена ||
10.05.2011, 23:03
Похоже на то!:flower:
Хорошо бы:support:
Veronoka
10.05.2011, 23:03
Девочки, полный список нашей встречки давно висит на первой странице топика.
Вера, Егозу напиши.
tp://www.mamaliga-mamali***ga.com/news/ на Энгельса 27
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Матренка
КЭТs
Егоза
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:06
Девули привет! :flower:
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Ох, как удобно, я тоже постраюсь по пути с работы заехать. Хоть на часик, потом на дачку :support:
а я уже опять вся на анализах и врачах - собираю справки для санатория :love:
меня как-то не особо напрягает - даже нравится :065::065::065:
так что дуй - сдавайся :ded:
и депрессуху гони - все равно сейчас ничего не изменить, нужно наслаждаться летом :support: я так для себя решила :014:
Веруль, а там только для девочков или можно с мужей и для него там процедуры поделать по мужской части?
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:10
Спасибо, Верочка, но я поеду с работы, из Парголово до Озерков, а вот дальше как:009:
А дальше по Энгельса так и ехать, мимо метро Удельная, дальше до ТЦ Светлановский (будет слева), потом голубое здание магазина Перекресток (тоже слева) и сразу за ним Мамалыга.
Veronoka
10.05.2011, 23:12
Веруль, а там только для девочков или можно с мужей и для него там процедуры поделать по мужской части?
специально залезла на сайт почитала, там по "мужской" части ничего нет :008:
Вот сайт - кому интересно :008: - http://www.strkur*ort.ru/index.php?page=lechenye3
Девочки, накидайте кулачков на завтрашнее Узи. Очень нужны для поддержки! Очень волнуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
я буду. А где мамалыга находится?
пока просто кысь) или кошка) или селедка)
:flower::flower::flower:
я чет все в депрессухе((
девули, скока по времени делается анализ на ддимер, гомоцестеин и коагулограмма? неделю? или меньше?
ДЕВЫ, ВЫПИНАЙТЕ МЕНЯ СДАТЬ АНАЛИЗЫ :015::015::015:
а то я чет никак не соберусь
а в снегиревке надо че сдавать? ну ддимер, коагулограмму и гомоцестеин? правильно? это однозначно? или меня будут спрашивать че нить? типа какую вам коагулограмму?
кис пока просто кис)
Даша, в снегиревке надо сдавать коагулограмму (готова на следующий день) и гомоцистеин (готово через день). А вот Д-димер сдать лучше где-нибудь в другом месте, тк в Снегиревке он только больше меньше чего то там, а нам надо количественный метод. Я сдаю в Инвитро, Варя в Хеликсе или в 1-м меде. Короче его лучше сдать там, где его в протоколе мониторить будет удобно.
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:15
специально залезла на сайт почитала, там по "мужской" части ничего нет :008:
Вот сайт - кому интересно :008: - http://www.strkur*ort.ru/index.php?page=lechenye3
Спасибо, Вер, вдвоем оно конечно повеселее было бы. Да и мужа подлечить тоже хорошо. Будем ждать отчетик :flower:
кусь, а куды звонить то? я вижу роддом снегиревки, мне туда?
Даша, это не сама Снегиревка. а жк при Снигиревке. тел Хозрасчетное отделение 273-58-34.
Коагулограмма у них один вид. Стоит 1200 если мне память не изменяет. Если нужен ВАТ, то его надо делать отдельно. Но думаю для первого приема он тебе не обязателен
Даха, Кыся....
Селедка..., Силя.Сильва! Назови Сильвой! Силей!!!!
А я тут книжку читала, там было имя девушки Ниса. Как тебе Кыса-Ниса)))
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:25
У меня это стандртная схема походов к Че :) На 2 дц приходишь, она смотрит все ли Ок и назначает стимуляшку ;)
Detka Negra
10.05.2011, 23:27
НАША ВСТРЕЧКА В МАМАЛЫГЕ в 17.00 13 мая
detkanegra
Polekat
barush
Ируса
frenegonda
Санулик
КЭТs
Юlia
Матрена
ЛенкаЕнка
Лисицина?
Маргуша?
Веронока
Мечтаем?
Егоза
Пушистик
Нася?
АленушкаСПБ
[QUOTE=AlenushkaSpb;61347437]А дальше по Энгельса так и ехать, мимо метро Удельная, дальше до ТЦ Светлановский (будет слева), потом голубое здание магазина Перекресток (тоже слева) и сразу за ним Мамалыга.[/QUOT
Адрес уже увидела. Мамалыга так мамалыга.... Хотя расположение конечно :010: Ехать, что пешком трындец, что на машине (там всегда пробки)...
Detka Negra
10.05.2011, 23:31
Матрена, я еду с Васкелово мимо Парголово. Могу тебя забрать. ;)
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:34
даааа, ничего гладко не бывает ...
подруге Ярину назначали для восстановления цикла, говорит потом пару месяцев М. вообще не было!!!:010::010::010:
у меня цикл как часы, даже после провального протика - всё тип-топ (вовремя :ded:)
схожу я пожалуй ещё к Зининой в сканди :073:
Астрочка, конечно, сходи раз есть сомнения. Возможно, что и от возраста зависит. У меня от Ок ситуация только улучшается, не было Овуляции, пропила 3 месяца Ок и она появилась своя и отличная. Но каждый организм индивидуален и Че всем так назначает. Я сейчас после гистеры тоже 3 месяца на Ок, а потом сразу в КРИО. Но я даже не думаю, не сомневаюсь, стараюсь такие мысли гнать. Поняла, что раз доверилась врачу - надо идти до конца. Тем более когда знаешь, что врач профессионал. А ты до этого пила Ок - как организм реагировал?
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:37
Девули, у кого-нибудь мазало долго после гистеры? У меня уже 20 дней мажет, я на Ок.:(
С одной стороны понимаю, что вариант нормы, но как-то напрягает :008:
Veronoka
10.05.2011, 23:40
Дашуль... ты когда все важные анализы сдашь, может напишешь в своем посте на 1ой странице под http://forum.certy.ru/download/file.php?avatar=53_1265632485.jpg что - где сдавала, с явками и паролями :008: на будущее всем пригодится ;) я бы тоже чего-нибудь пересдала :008:
astrochka
10.05.2011, 23:40
Астрочка, конечно, сходи раз есть сомнения. Возможно, что и от возраста зависит. У меня от Ок ситуация только улучшается, не было Овуляции, пропила 3 месяца Ок и она появилась своя и отличная. Но каждый организм индивидуален и Че всем так назначает. Я сейчас после гистеры тоже 3 месяца на Ок, а потом сразу в КРИО. Но я даже не думаю, не сомневаюсь, стараюсь такие мысли гнать. Поняла, что раз доверилась врачу - надо идти до конца. Тем более когда знаешь, что врач профессионал. А ты до этого пила Ок - как организм реагировал?
Пила так давно, что уже и не помню.
Насчет Че? я не сомневаюсь в ней :love:, просто хочу выслушать ещё мнение АГ. Зинина ещё и эндокринолог, хочу удостовериться что с этой стороны у меня всё ок (после диферелина до сих пор "приливы" и АД скачет), заодно задам вопрос про ОК.
О, красотки, уже новое место придумали?!
Буду не раньше 19-00:support::support::support:
:flower::flower::flower:
я чет все в депрессухе((
девули, скока по времени делается анализ на ддимер, гомоцестеин и коагулограмма? неделю? или меньше?
ДЕВЫ, ВЫПИНАЙТЕ МЕНЯ СДАТЬ АНАЛИЗЫ :015::015::015:
а то я чет никак не соберусь
Дашунечка, солнышко лучистое, не раскисай пожалуйста, ну хочешь я тебя по гражданке покатаю? Чем тебя развеселить еще???:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
10.05.2011, 23:44
Девули, у кого-нибудь мазало долго после гистеры? У меня уже 20 дней мажет, я на Ок.:(
С одной стороны понимаю, что вариант нормы, но как-то напрягает :008:
я тоже в тот цикл на ОК была, у меня мазало до самых М (гистера на 7-9 дц была)!! :010:
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:44
Пила так давно, что уже и не помню.
Насчет Че? я не сомневаюсь в ней :love:, просто хочу выслушать ещё мнение АГ. Зинина ещё и эндокринолог, хочу удостовериться что с этой стороны у меня всё ок (после диферелина до сих пор "приливы" и АД скачет), заодно задам вопрос про ОК.
Напиши потом мнение другого врача, просто интересно. Хотя, мне иногда кажется - сколько врачей, столько и мнений :008: :flower:
astrochka
10.05.2011, 23:45
Напиши потом мнение другого врача, просто интересно. Хотя, мне иногда кажется - сколько врачей, столько и мнений :008: :flower:
согласна:)
напишу
НАША ВСТРЕЧКА В МАМАЛЫГЕ в 17.00 13 мая
detkanegra
Polekat
barush
Ируса
frenegonda
Санулик
КЭТs
Юlia
Матрена
ЛенкаЕнка
Лисицина?
Маргуша?
Веронока
Мечтаем?
Егоза
Пушистик
Нася?
АленушкаСПБ
А Астрик???? Разве не прийдет с нами познакомиться????
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:47
я тоже в тот цикл на ОК была, у меня мазало до самых М (гистера на 7-9 дц была)!! :010:
Жуть :001: У меня тоже на 8 дц была гистера.А потом прошло? После М? Я еще по глупости в баню сходила, забыла, что нельзя, корила себя потом :wife:
astrochka
10.05.2011, 23:48
А Астрик???? Разве не прийдет с нами познакомиться????
Светик! не пишу, потому как незнаю получится ли (чтоб зря не обещать:008:)
мужа встречаю с командировки в аэропорту, а точное время незнаю (сообщит в четверг, как купит билет)
так что если получится - приеду сюрпризом:073:
mirandaღღ 08
10.05.2011, 23:49
Жуть :001: У меня тоже на 8 дц была гистера.А потом прошло? После М? Я еще по глупости в баню сходила, забыла, что нельзя, корила себя потом :wife:
да, следующий цикл был абсолютно номальным ;)
за баню тебе понешчо по попе надавать надо :015: побереги себя в этом цикле!
Приветики, дорогушики мои:)
Только добралась до компа, пока ничего не читала, попозже почитаю;)
Завтра иду к Че в 15.30, собираю на поход кулачки:flower:
И еще хотела спросить: я вчера ОК на 3 часа позднее выпила, а сегодня днем какая-то мазня коричневая была это норма? И ничего ли страшного не случилось, что я так одну табл поздно выпила?
Пошла вас читать!
Матрена ||
10.05.2011, 23:50
У меня это стандртная схема походов к Че :) На 2 дц приходишь, она смотрит все ли Ок и назначает стимуляшку ;)
ну да, видать так:)
Варь, уже ответила в личку:)
astrochka
10.05.2011, 23:51
я на 9 д.ц. делала лапару и гистеру, мазюки прошли на 5 день:009:
М. пришли вовремя
mirandaღღ 08
10.05.2011, 23:51
И еще хотела спросить: я вчера ОК на 3 часа позднее выпила, а сегодня днем какая-то мазня коричневая была это норма? И ничего ли страшного не случилось, что я так одну табл поздно выпила?
до 12 часов -не криминально, вы же ж не с целью предохранения. а мазня на ОК итак бывает.
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:52
да, следующий цикл был абсолютно номальным ;)
за баню тебе понешчо по попе надавать надо :015: побереги себя в этом цикле!
Ох, я уже сама себе надавала :015: Хорошо, что хоть в следующем цикле все хорошо :love:
Светик! не пишу, потому как незнаю получится ли (чтоб зря не обещать:008:)
мужа встречаю с командировки в аэропорту, а точное время незнаю (сообщит в четверг, как купит билет)
так что если получится - приеду сюрпризом:073:
Ну забегай хоть ненадолечко:flower:
Пошла вас читать!
Мне кажется ничего страшного насчет таблетки.
Держи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
astrochka
10.05.2011, 23:54
Пошла вас читать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
10.05.2011, 23:55
Пошла вас читать!
Приветик!:support:
Лови на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра к ней, только в 10-30;)
Не знаю как насчет мазни, но я тоже как-то выпила позже часа на 2-3, ничего страшного вроде быть не должно:016:
до 12 часов -не криминально, вы же ж не с целью предохранения. а мазня на ОК итак бывает.
Спасибо большое за ответ, а тоя ужо успела очкануть:001:
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:56
я на 9 д.ц. делала лапару и гистеру, мазюки прошли на 5 день:009:
М. пришли вовремя
Я у Че делала, она еще и почистила и на Ок посадила (так сказать стандартная схема) :)
Так что тут уж не поймешь - то ли от гистеры, то ли от Ок.
В любом случае лучше, конечно, когда мазни нет :008:
Посмотрим, как дальше пойдет :008:
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:57
Матрена, ЛенкаЕнка,
на поход вам к нашей любимой Че :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
10.05.2011, 23:57
Девули! А как я вас всех узнаю если приду?! искать самую шумную и многочисленную компашку?:014::014::014::014:
Девули! А как я вас всех узнаю если приду?! искать самую шумную и многочисленную компашку?:014::014::014::014:
Как показывает практика, достаточно встретиться взглядами:)):)):))
Ну и стол наверно на имя Вари будет
AlenushkaSpb
10.05.2011, 23:59
Угу, еще и состав - одни девушки :)):support:
astrochka
11.05.2011, 00:00
Как показывает практика, достаточно встретиться взглядами:)):)):))
Ну и стол наверно на имя Вари будет, если что
Угу, еще и состав - одни девушки :)):support:
:))
Матрена ||
11.05.2011, 00:01
Матрена, ЛенкаЕнка,
Спасибо, AlenushkaSpb!:flower::flower::flower:
Матрена, ЛенкаЕнка,
Спасибо, спасибо!!:) Девули накидайте кулачков очень нужны!!
Pole Cat
11.05.2011, 00:09
Варюша и меня забери:091: я с ВО на метре приеду - Озерки, Удельная куда скажешь, выйду на ту дорогу, по которой поедешь
Pole Cat
11.05.2011, 00:14
Лена, Ксюша
вам на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка,
тебе на хороший урожай, главное какчество ты же знаешь:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Лена, Ксюша
вам на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка,
Полекатик, спасибо большое!
Frenegonda
11.05.2011, 00:18
Дамочки, поеду со стороны ПионЭрской, тоже могу подобрать кого-нибудь. Не стесняйтесь.
Буду за рулем, потому как алкоголь все равно нельзя из-за антибиотиков.
Не, ну а чё мне не приходить-то??:009: Стесняться я не стесняюсь, вы меня на фотке видели ужо...это просто личный бзик!:009:
Настя, я тебя не видела даже на фотке!! Ты просто обязана прийти, я должна видеть из-за кого я три дня не спала!!!!!!!:ded:
Настя, я тебя не видела даже на фотке!! Ты просто обязана прийти, я должна видеть из-за кого я три дня не спала!!!!!!!:ded:
Леночка, мне очень приятно, спасибо!http://doodoo.ru/smiles/anim/big41.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)И, прости, но теперь точно нет.
А тебе кулачков на завтрашний поход к Че.
http://gifr.ru/data/gifs/7/2/e/72e49b72f0.gif (http://gifr.ru/show/72e49b72f0)
Леночка, мне очень приятно, спасибо!http://doodoo.ru/smiles/anim/big41.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)И, прости, но теперь точно нет.
А тебе кулачков на завтрашний поход к Че.
http://gifr.ru/data/gifs/7/2/e/72e49b72f0.gif (http://gifr.ru/show/72e49b72f0)
А почему точно нет? что случилось?:001:
За кулачки спасибо большое!!!
Тогда давай мне стр в контакте!! Я хочу тебя видеть!!
А почему точно нет? что случилось?:001:
За кулачки спасибо большое!!!
Тогда давай мне стр в контакте!! Я хочу тебя видеть!!
Мне щас не попасть в контакт, меня заблокировали. Кто-то взломал страничку и мне теперь не разблокировать((
Поищи по имени и фамилии. Анастасия Пахоменко
Мне щас не попасть в контакт, меня заблокировали. Кто-то взломал страничку и мне теперь не разблокировать((
Поищи по имени и фамилии. Анастасия Пахоменко
Ну вот:( там наверно Насть Пахоменко пруд пруди...
mirandaღღ 08
11.05.2011, 00:40
Спасибо большое за ответ, а тоя ужо успела очкануть:001:
нам только повод дай! :046:
Там на фотке я с мужем. Кофта розовая на мне, сзади водопад.
Ну вот:( там наверно Насть Похоменко пруд пруди...
Не так уж много))) Училась в СПбГУКИ
Ну вот:( там наверно Насть Пахоменко пруд пруди...
Кто-то мне на стене что-то написал, предлагают посмотреть здесь. Попробуй по этой ссылке.
http://vkontakte.ru/id7636891
Ируське-Пушистику, на отличный и качественный урожайчик
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке-Лисуне, на приятное узи:love::love:
(я за двойняшек в нашем топе:love::love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
11.05.2011, 00:52
Полинке-Лисуне, на приятное узи:love::love:
(я за двойняшек в нашем топе:love::love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, примажусь к тебе, ПОлинку я забыла:008:
и я за двойняшечек, пусть все будет хорошо :091::091::091:
Pushistka
11.05.2011, 00:52
Лена, Ксюша
вам на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка,
Ольчик, спасибо большое!
У меня завтра в 13. Я смсну или напишу.
Страхи поперли со всех сторон. Дожить бы до завтра....:001:
У меня осталось 100 пурегона, тебе нуна?
Frenegonda
11.05.2011, 00:54
Ольчик, спасибо большое!
Пушистику еще раз на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
11.05.2011, 00:55
Лисичкину завтра на узи@@@@@@@@@@@@@
Ленусику и Ксюньке на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
11.05.2011, 00:56
Ольчик, спасибо большое!
заберу, конечно, мало ли чаво:065:
вот только как забрать...не через Ко-шечку же передавать:046:
ну да ладно, решим как-нибудь, может на встречке и заберу:073:
ты держись там завтра не трусь, все будет хорошо, какавы напейся, чтобы как в прошлый раз долго не держали:))
с богом!!!:091::091::091:
Pushistka
11.05.2011, 00:59
Ируське-Пушистику, на отличный и качественный урожайчик
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
Юльчик! Спасибо большое!!!!
astrochka
11.05.2011, 00:59
Ольчик, спасибо большое!
Пушистик!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
11.05.2011, 01:05
Пушистику еще раз на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.05.2011, 01:05
Юльчик! Спасибо большое!!!!
Пушистик, и мои прихвати!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
11.05.2011, 01:07
Полекатик, спасибо большое!
Держи моих и все будет пузато!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
11.05.2011, 01:07
заберу, конечно, мало ли чаво:065:
вот только как забрать...не через Ко-шечку же передавать:046:
ну да ладно, решим как-нибудь, может на встречке и заберу:073:
ты держись там завтра не трусь, все будет хорошо, какавы напейся, чтобы как в прошлый раз долго не держали:))
с богом!!!:091::091::091:
:046:А прикольно было бы передать именно через Ко.
Pushistka
11.05.2011, 01:10
Пушистик!!!:flower:
Астрик и тебе спасибочкм:flower:
Pushistka
11.05.2011, 01:12
Пушистик, и мои прихвати!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олик!!!!
Спасибо всем всем 10000раз.
Все запихнула в багажник!
Всем кому надо тоже на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
11.05.2011, 09:26
Доброе утро, девочки!!!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лисичка, тебе на УЗИ самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
11.05.2011, 09:29
Лена, Ксюша
вам на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Полик!:flower:
Лисичкину завтра на узи@@@@@@@@@@@@@
Ленусику и Ксюньке на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Пушистик!:flower:
Ты там не волнуйся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С Богом!
Матрена ||
11.05.2011, 09:30
Лисик, еще раз на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то мне на стене что-то написал, предлагают посмотреть здесь. Попробуй по этой ссылке.
http://vkontakte.ru/id7636891
Ага, посмотрела, только там ваще ничего не видно:(
Всем доброе утречко!
Мне кажется ничего страшного насчет таблетки.
Держи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветик!:support:
Лови на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра к ней, только в 10-30;)
Не знаю как насчет мазни, но я тоже как-то выпила позже часа на 2-3, ничего страшного вроде быть не должно:016:
Спасибо девулички!! Вот только дочитала все ваши писюки:)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.05.2011, 10:47
Девули, всем привет! Всем удачи на сегодня!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль... ты когда все важные анализы сдашь, может напишешь в своем посте на 1ой странице под http://forum.certy.ru/download/file.php?avatar=53_1265632485.jpg что - где сдавала, с явками и паролями :008: на будущее всем пригодится ;) я бы тоже чего-нибудь пересдала :008:
океей))
тока я такой сдатчик)) если хотите, бросайте мне инфу в личку - я размещу)
О, красотки, уже новое место придумали?!
Буду не раньше 19-00:support::support::support:
Дашунечка, солнышко лучистое, не раскисай пожалуйста, ну хочешь я тебя по гражданке покатаю? Чем тебя развеселить еще???:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
спасибо, киса))) я ж так, немножко похныкать,а так я в порядке)
Доброе утро, красотки!:support::support::support:
Полинка - на встречу с масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистик - на урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем!
Дашундиль, так похнычь, а мы с тобой посюсюкаемся:))
НЕугомоннаЯ Егоза
11.05.2011, 11:11
океей))
тока я такой сдатчик)) если хотите, бросайте мне инфу в личку - я размещу)
Дашуня, выше носик и хвост пистолетом!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.