Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Я не наю:008:
Тоесть, СГ до варикоцеле не сдавали??
Meine Frau
03.06.2011, 21:48
Воображуля
(http://www.radikal.ru)
Воображуля
Прынцессам положено быть немного воображулями...особенно маленьким :017:
Эмм...я в ауте!:010: Какое счастье!:love:
Не зря ты её куклой называешь!:love: Настоящая куколка!:love:
Meine Frau
03.06.2011, 21:53
Ой...какааааая...беленькая...хорошенькая...:love:: love::love::0070:
Эмм...я в ауте!:010: Какое счастье!:love:
Лена,Настя,спасибо:flower::flower:
Я так переживаю,раньше у Лееа были платиновые волосы и тёмно-тёмно карие глаза. До чего же обалденное сочетание,сейчас волосы какие то пшеничные стали. Дала приказ больше не темнеть:ded::))
Лена,она больше не прЫнцесса. Какая то коза из Винкс,мне даже не выговорить.
Лена,Настя,спасибо:flower::flower:
Я так переживаю,раньше у Лееа были платиновые волосы и тёмно-тёмно карие глаза. До чего же обалденное сочетание,сейчас волосы какие то пшеничные стали. Дала приказ больше не темнеть:ded::))
Лена,она больше не прЫнцесса. Какая то коза из Винкс,мне даже не выговорить.
Не, ну я конечно не спец в современных мультиках, но разве в Винкс есть козы ?:)):)):))
Не переживай на счет волос - так тоже очень-очень :love:
Meine Frau
03.06.2011, 21:56
Как-нибудь сфотографирую её в новой кепке. Видок английского стильного хулигана. Мой бывший (он её крёстный,ага,у мена Санта Барбара отдыхает:065::065:),сказал,что много мужеских сердец будет разбито и переплюнет мамочку:073::015::))
Настя,я после просмотра фото девочек (к сожалению,не все застала),уверена,что тут такой бум кукол и куклят красивучих будет:support::support::love::love:
Meine Frau
03.06.2011, 21:58
Не, ну я конечно не спец в современных мультиках, но разве в Винкс есть козы ?:)):)):))
Не переживай на счет волос - так тоже очень-очень :love:
Есть. Эти страшные девицы для меня все козы:)):)) Ещё и не выговорить имена некоторых:073: Или она уже не из Винкс,которых не выговорить. Я потерялась. Раньше запрещала всю эту пакость смотреть,но школа по другому распоряжается детскими умами. Хотя у меня не забалуешь...
Detka Negra
03.06.2011, 21:59
Мы с Лееа с её 1,2 начали путешествовать. Проехали всю Швецию,большой кусок Голландии и Германии. Дети в поездке не помеха,если всё правильно организовать.
урррааа!!!:080::080::080:
вы красивые!!!!!!
Meine Frau
03.06.2011, 22:00
урррааа!!!:080::080::080:
вы красивые!!!!!!
Варя:)). Спасибо :flower:
Detka Negra
03.06.2011, 22:01
Тоесть, СГ до варикоцеле не сдавали??
не надо было :024:
Воображуля
королевишна!:love:
Настя,я после просмотра фото девочек (к сожалению,не все застала),уверена,что тут такой бум кукол и куклят красивучих будет:support::support::love::love:
хоть бы:091::091::091:
Meine Frau
03.06.2011, 22:02
не надо было :024:
королевишна!:love:
хоть бы:091::091::091:
Королевна - это я:ded::))
Что значит хоть бы:015: БУДЕТ однозначно!!!!
Субординация, однако!:)):)):))
Detka Negra
03.06.2011, 22:06
ты-Королева!
а доча-Королевишна!:ded:
не могу я уйти от компа, блин-компот!:010:когда тут такие ляльки показывают..я уже у соседей младшего грудного ребенка почти отобрала на "пожить у нас", а ты тут меня соблазняешь такими платьюшками и туфельками и волосиками и косичками:love:
Meine Frau
03.06.2011, 22:09
А как же иначе.
Я же говорю,у меня не забалуешь,хоть и обожаю куклу. Но первые три-четыре года нам не разрешали контакты с детьми близкие. Инфекционно-зависимая астма страшная штука. Кто то из детей чихнул рядом,а мы в реанимацию. Вот это всё время были рядом или дети-тинейджеры или куча взрослых. Дитя расслабилось и стало малость борзеть. Так что только мама может держать руку на пульсе,крепенько так.
Матрена ||
03.06.2011, 22:10
Кстати, забыль рассказать..:008:
Мужа таки сдал анализ на микроделяции AZF-локуса Yхромосомы.
Просто уролог в Мариинке, сказал, что нащупал у него варикоцеле 2 степени. Сказал, что такая транслокация(перестройка) хромосом на сперматогенез не влияет, по крайней мере, им такие данные не известны. Так вот он и предложил сдать анализ на микроделяции AZF-локуса Yхромосомы, чтобы знать, генетическое у нас нарушение сперматогенеза или нет, и если нет, то можно сделать операцию по удалению варикоцеле. Я спросила может ли это варикоцеле НАСТОЛЬКО убить сперматогенез, а он ответил, что может всякое быть, а может и вообще не быть. Короче, если в У хромосоме есть микроделяции, то варикоцеле ваааще не поможет и делать смысла нет,плюс мальчиков рожать незя, а если микроделяций нет, то можно попробовать операцию, может быть и улучшится через 6-9 месяцев. Так вот микроделяций нет, анализ в норме. Теперь варикоцеле? Кто-нибудь делал? Результаты были?:008:
нам не помогла операция(((
Эмма, красотка!;) А девчушка просто ах:love:
Варюня, когда ты все успеваешь?:010: уже успела когда-то шарлотку испечь:))
Meine Frau
03.06.2011, 22:11
Ну ладно,пусть будет так:)
Я конечно рада буду любому малышу,но мы всей семьёй тайно надеемся на девочку:love::love:. Это же так поизголяться можно - платюшки,юбочки,шарфики,шапочки....мрррр....С мальчиками всё же попроще в плане одежды.
Detka Negra
03.06.2011, 22:13
Я конечно рада буду любому малышу,но мы всей семьёй тайно надеемся на девочку:love::love:. Это же так поизголяться можно - платюшки,юбочки,шарфики,шапочки....мрррр....С мальчиками всё же попроще в плане одежды.
а я почему-то все равно с сыночком все время разговариваю...:love:
Detka Negra
03.06.2011, 22:15
с тех пор, как у меня появилась духовка, я свободное время дома использую на "испечь".соскучилась я за год без духовки:008:
а я почему-то все равно с сыночком все время разговариваю...:love:
и я...:0010: У нас вообще и родня и друзья - почти одни деффачки родились, так что хочется разбавить этот цветник:008:
Как-нибудь сфотографирую её в новой кепке. Видок английского стильного хулигана. Мой бывший (он её крёстный,ага,у мена Санта Барбара отдыхает:065::065:),сказал,что много мужеских сердец будет разбито и переплюнет мамочку:073::015::))
Это точно!:love:
Meine Frau
03.06.2011, 22:17
Ксюша,спасибо:flower:
Detka Negra
03.06.2011, 22:17
и я...:0010: У нас вообще и родня и друзья - почти одни деффачки, так что хочется разбавить этот цветник:008:
так ты вообще уже можешь даже вслух разговаривать!:support:
а вот если я вслух начну...:065::073:
Ксю, а давно делали?
Meine Frau
03.06.2011, 22:18
с тех пор, как у меня появилась духовка, я свободное время дома использую на "испечь".соскучилась я за год без духовки:008:
и я...:0010: У нас вообще и родня и друзья - почти одни деффачки родились, так что хочется разбавить этот цветник:008:
:) А вы поднатужтесь и на королевскую двойню сподобьтесь. Вот и поговорите с мальчиками,а на девочках оторвётесь в плане косички-платюшки:support::support:
так ты вообще уже можешь даже вслух разговаривать!:support:
а вот если я вслух начну...:065::073:
Нееее...я тоже пока только шепотом и только с вами...:008:
Матрена ||
03.06.2011, 22:20
Ксю, а давно делали?
давно, лет 5-6 назад
давно, лет 5-6 назад
Совсем никакого сдвига?
У вас вроде 5%, да? А подвижность, количество?
Meine Frau
03.06.2011, 22:25
Занчиццо так,рецепт. Я так и знала,что нужно было со слов свекрови записать. Муж у меня творчески к еде подходит,так что не обессудьте. Рецепт "около" (как говорит мой муж:)))
1 стакан муки+1стк.сахара (я не люблю очень сладко,поэтому заставляю класть меньше)+0,5стк.масла сливочного растопленного. Всё перемешать хорошенько,потом разделить на две части. Одна часть будет посыпкой.
Во вторую часть добавить 1стк. молока и приблизительно 1стк.муки,возможно побольше. Тесто должно быть как густая сметана вроде бы (я никогда не смотрю за процессом приготовления,мне интереснее процесс поедания:008:). Ещё нужно добавить 1ч.л соды гашёную уксусом. Свекровь кладёт разрыхлитель. Выкладываем на противень. Сверху любую фигню. У нас по сезону - ревень,яблоки,черника. Затем посыпаем всё крошкой из первой части и в духовку. Градусов 200,минут на 30. Короче,как зарумянится,так вытаскивать.
Вот. Я уже поела..,говорят нынче к овощам с опаской нужно подходить. Лучше уж своего искушать:073::073:
Матрена ||
03.06.2011, 22:38
Совсем никакого сдвига?
У вас вроде 5%, да? А подвижность, количество?
да какие 5%:)) 1% и подвижности А нет вообще, только В 33%, ну и низкая концентрация и кол-во маленькое, около 2 млн, и всего до кучи..
но не забудь-у нас возраст не маленький, все обновляется гораздо хуже(((
а результаты могут быть непредсказумые, вон Вариному мужу помогло, а моему фиг:(
да какие 5%:)) 1% и подвижности А нет вообще, только В 33%, ну и низкая концентрация и кол-во маленькое, около 2 млн, и всего до кучи..
Так было и до варикоцеле? Совсем ничего не изменилось? Даже количество?
но не забудь-у нас возраст не маленький, все обновляется гораздо хуже(((
а результаты могут быть непредсказумые, вон Вариному мужу помогло, а моему фиг:(
Так Варя сама не знает помогло ли! Они ДО СГ не делали!:)) А какой у вас возраст?:008:
Pushistka
03.06.2011, 22:53
Эмми!!! Вы такие красотульпочки:love::love::love:
Meine Frau
03.06.2011, 22:58
Ириша,спасибо:flower:
Матрена ||
03.06.2011, 22:58
Так было и до варикоцеле? Совсем ничего не изменилось? Даже количество?
Так Варя сама не знает помогло ли! Они ДО СГ не делали!:)) А какой у вас возраст?:008:
у нас изменилось в худшую сторону, но врач говорил, что возможно наступление через 3 месяца..его не было..
было на тот момент 33 - 34 года
Pole Cat
03.06.2011, 23:01
Ириша,спасибо:flower:
Ой горе мне горе:0009: я всю фотовыставку прозевала:0009:
у нас изменилось в худшую сторону, но врач говорил, что возможно наступление через 3 месяца..его не было..
было на тот момент 33 - 34 года
Ксю, моему в ноябре тоже 33 будет...:008:
А то, что в худшую сторону...:010:
Pole Cat
03.06.2011, 23:03
Настя, заканчивай на себя все примерять, у Ксюши одно, у вас совершенно другое, у вас будет свой опыт, доверьтесь доктору:ded:
Meine Frau
03.06.2011, 23:04
Ты чо рыдаешь? Я только что собралась фото удалять,так что иди пужайся:073:
После твоего просмотра и уберу. Так как вряд ли кто ещё к ночи придёт из девочек:)
Meine Frau
03.06.2011, 23:05
Тамтамтам....тамтампараммм.... М. начинаются:support::support:
И когда мне теперь к Ко идти??
KsiushenikaS
03.06.2011, 23:08
Девочки, вижу, что уже все знаете:)) ХГЧ - 5,2
Увы, не оправдала ваших надежд:0097:
Ну фто делать, значит наши маськи придут попозже:020:
Поля очень жалко, если честно:(
Мне приснился сон перед твоим ХГЧ дней за 8, что ты беременна,
я даже испытала определённо приятное чувство, это было оч ясно,
очень приятное и твердое чувство, что ты беремена,
ты будешь беременна обязательно, этот сон вещий.......
Я в это верю, просто я чувствовала,даже во сне,
это очень странно,если учитывать тот факт, что мы лично
с тобой не знакомы...............
Я проснулась и сама была удивлена..........
Ты обязательно будешь мамой....:flower:
Baby boom
03.06.2011, 23:09
После твоего просмотра и уберу. Так как вряд ли кто ещё к ночи придёт из девочек:)
Я:080: я успела!
Эмма, я тебя совсем другой представляла:010: ты себя так нелестно описываешь всегда:015:, я думала ты крупная дама, очень крупная и возростная, а ты красавица и нарядная такая молодая женсчина, и дочурка у тебя:0070: на тебю похожа:love::love:
Настя, заканчивай на себя все примерять, у Ксюши одно, у вас совершенно другое, у вас будет свой опыт, доверьтесь доктору:ded:
Оль, я не знаю, почему ты так реагируешь на мои "примерки". Это нормально! Мы все это делаем! Ты клинику по отзывам выбирала? Думаю да, как и все мы! И что удивительного, что я спрашиваю о результатах операции, пытаясь определить % положительных исходов в реале, у реальных людей? Нам даже врач говорит, что может вообще никак не помочь, но вот про ухудшение он как-то промолчал...:005:
И как говорят мудрые, свои шишки только дураки набивают и надо стараться учиться на чужом опыте. Я же не принимаю Ксюшину ситуацию как единственную. Но теперь я буду знать,что такой исход возможен и знать, что существует и такой риск. И спрошу об этом доктора! Что в этом плохого???
Матрена ||
03.06.2011, 23:10
у всех по-разному..лучше сделать и жалеть-чем жалеть о не сделанном:ded:
Вы ж вроде на 2 д.ц. договаривались?:008:
Pole Cat
03.06.2011, 23:13
усе позырила:017: видимо, слишком быстро листала и фотки не успевали загружаться:0097:
у всех по-разному..лучше сделать и жалеть-чем жалеть о не сделанном:ded:
Лучше сделать и жалеть?? Прости, Ксю, не согласна!http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html)
Pole Cat
03.06.2011, 23:14
Эмма, я тебя совсем другой представляла:010: ты себя так нелестно описываешь всегда:015:, я думала ты крупная дама, очень крупная и возростная, а ты красавица и нарядная такая молодая женсчина, и дочурка у тебя:0070: на тебю похожа:love::love:
а в Мариинском тоже фотки, туда успела?:))
Девочки пожалуюсь вам, вы не ругайте если что. Просто подскажите, может это и нормально. Я не писала, но уже чет заволновалась, я как домой приехала, меня сразу скрутило. В туалет еле встаю и хожу буквой зю. Когда лежу или сижу ничего не болит, но любое движение отдает ужасными коликами внутри. Даже когда лежу на кровате и пошевелю ногой:010: все пипец:010: Как-будто мне внутрь два кинжала вставили и пучит очень сильно. Так у всех после пункции? просто может вы опять промолчали, а я паникую, что так ни у кого не было:(
Девочки пожалуюсь вам, вы не ругайте если что. Просто подскажите, может это и нормально. Я не писала, но уже чет заволновалась, я как домой приехала, меня сразу скрутило. В туалет еле встаю и хожу буквой зю. Когда лежу или сижу ничего не болит, но любое движение отдает ужасными коликами внутри. Даже когда лежу на кровате и пошевелю ногой:010: все пипец:010: Как-будто мне внутрь два кинжала вставили и пучит очень сильно. Так у всех после пункции? просто может вы опять промолчали, а я паникую, что так ни у кого не было:(
У меня так же было!! Яичники болели УЖАСНО!!!:010: Отпустило тока на 6 д.п.п.
Pole Cat
03.06.2011, 23:16
Эмма, иди завтра, чего откладывать? Завтра он работает:love:
Вот на этих фотках ты на себя хоть похожа, не то что у бассейна в Риме:)) там бы тебя увидала, не признала бы:))
Кукла твоя - чудо:love: Я тоже так мечтаю о доче блондинке, но чуйствую, что мужнина мадьярско-еврейская гремучая смесь весь мой врожденный блонд перешибет:065:
Pole Cat
03.06.2011, 23:17
Поля очень жалко, если честно:(
Мне приснился сон перед твоим ХГЧ дней за 8, что ты беременна,
я даже испытала определённо приятное чувство, это было оч ясно,
очень приятное и твердое чувство, что ты беремена,
ты будешь беременна обязательно, этот сон вещий.......
Я в это верю, просто я чувствовала,даже во сне,
это очень странно,если учитывать тот факт, что мы лично
с тобой не знакомы...............
Я проснулась и сама была удивлена..........
Ты обязательно будешь мамой....:flower:
Ксюшка, как трогательно написала:0009::0009::0009: Спасибо тебе, Лапа:flower::flower::flower:
У меня так же было!! Яичники болели УЖАСНО!!!:010: Отпустило тока на 6 д.п.п.
Насть, у меня не болят яичники! У меня внутри колет и пучит!
Pole Cat
03.06.2011, 23:19
Эта Эмма у нас еще та кокЭтка, наговаривает на себя:073:
Мммм...в смысле?? Кишечник?:008:
Baby boom
03.06.2011, 23:27
а в Мариинском тоже фотки, туда успела?:))
Конечно, наш пострел везде поспел:080:
У меня так было в этот раз, терпимо, но ооочень неприятно было, что-то вроде сильного расстройств желудка, тока без поноса, как будто наелась чего и все крутит-крутит, пучит, раздувает, кажется сейчас лопну и вся эта хрень на органы все давит, как-будто кол в желудок воткнули. Я грешила на яблочко, которое съела после пункции:011:, и пару штучек кураги.
У меня на утро прошло, но спать ложилась с этим колом в желудке:0099:
Meine Frau
03.06.2011, 23:28
Таня,спасибо:flower: Я на самом деле крупная довольно таки очень,но внизу. Я на верху худаяяя,так что всегда говорила правду:) Большая ..опа и толстыя ляшшки - моё всё:005: Хотя сейчас решила твёрдо,сейчас допишу последний реферат и подрыгаю ногами,быстренько лишние 4 кыгы скину.
Baby boom
03.06.2011, 23:30
Кокэтка-кокэтка:073: нарывается на комплимент:073:
Pole Cat
03.06.2011, 23:30
Оль, я не знаю, почему ты так реагируешь на мои "примерки". Это нормально! Мы все это делаем! Ты клинику по отзывам выбирала? Думаю да, как и все мы! И что удивительного, что я спрашиваю о результатах операции, пытаясь определить % положительных исходов в реале, у реальных людей? Нам даже врач говорит, что может вообще никак не помочь, но вот про ухудшение он как-то промолчал...:005:
И как говорят мудрые, свои шишки только дураки набивают и надо стараться учиться на чужом опыте. Я же не принимаю Ксюшину ситуацию как единственную. Но теперь я буду знать,что такой исход возможен и знать, что существует и такой риск. И спрошу об этом доктора! Что в этом плохого???
Настя у тебя опять заскок, я опять не так реагирую? Как не так? Я тебе пишу, что у всех все очень индивидуально, что не надо на себя прикидывать:ded:
АВУ я выбрала давно еще в 2006 году по рекомендации врача, который мне удалил вторую трубу. Но сразу сюда прийти у меня не было возможности.
Я больше не буду комментировать твои посты.
Девочки, это начало гиперы! Лена завтра позвони врачу, столько клеток, тут капельницы нужны! На первой странице вроде есть , список что нужно делать при гипере!
Meine Frau
03.06.2011, 23:32
Нет,Оля,я реалистка;) У меня сильно сломано лицо было. После операции и лицо другое,ну а про фотогеничность я вообще молчу. Это я просто себя ношу так,что "такая женщина не останется без внимания" Это такой посыл людям,я королевна,а кто сомневается "все в сад". :)) Но в зеркало предпочитаю не смотреться,если только йожик свой на голове поправить.
Настя у тебя опять заскок, я опять не так реагирую? Как не так? Я тебе пишу, что у всех все очень индивидуально, что не надо на себя прикидывать:ded:
АВУ я выбрала давно еще в 2006 году по рекомендации врача, который мне удалил вторую трубу. Но сразу сюда прийти у меня не было возможности.
Я больше не буду комментировать твои посты.
Заметь, я без негатива, просто объяснила. Почему-то мне показалось, что ты осуждаешь. Если ошиблась, прошу прощения!:flower:
Pole Cat
03.06.2011, 23:33
Лена у меня так всегда, наверное, не так сильно как у тебя, не скручивает, но пучит ужасно:001: я исключаю из рациона все, что вызывает газообразование - хлеб, капусту, яблоки и т.п., очень много пью, у меня это проходит где-то через неделю после подсадки, точнее постепенно сходит на нет к концу недели после подсадки
Pole Cat
03.06.2011, 23:36
Нет,Оля,я реалистка;) У меня сильно сломано лицо было. После операции и лицо другое,ну а про фотогеничность я вообще молчу. Это я просто себя ношу так,что "такая женщина не останется без внимания" Это такой посыл людям,я королевна,а кто сомневается "все в сад". :)) Но в зеркало предпочитаю не смотреться,если только йожик свой на голове поправить.
знаешь, ЙожЫГ, это твое личное, мы об этом не знаем, но тетка ты, одинм словом, породистая и видная:))
Meine Frau
03.06.2011, 23:36
Настя,я тоже хочу сказать,что сколько организмов,столько и их ответов на разные манипуляции. Каждый раз у одного и того же человека будет всё по другому. Невозможно предугадать.
Вчера муж сдавал контрольную СГ. Разговаривала с его врачом. Его мнение прямо противоположно мнению репродуктологов,например. Сказал,что эмбрион перестал развиваться из за каких то внутренних уже нарушений. И дело не в клетке или плохой-хорошей спермограмме,а по природе деления пошло вот таким образом. В следующий раз может быть совершенно иначе. Мы даже не знаем,сколько раз были якобы беременны,просто заканчивалось всё это менструацией. В природе так устроено.
Конечно, наш пострел везде поспел:080:
У меня так было в этот раз, терпимо, но ооочень неприятно было, что-то вроде сильного расстройств желудка, тока без поноса, как будто наелась чего и все крутит-крутит, пучит, раздувает, кажется сейчас лопну и вся эта хрень на органы все давит, как-будто кол в желудок воткнули. Я грешила на яблочко, которое съела после пункции:011:, и пару штучек кураги.
У меня на утро прошло, но спать ложилась с этим колом в желудке:0099:
Таня, вот ты один в один описала мои ощущения!! А я стала грешить на Мамалыгу и съеденный там щавелевый суп:001: Ну буду надеяться, что с утра у меня будет как и у тебя:) Спасибо большое!!
Meine Frau
03.06.2011, 23:39
Леночка,надеюсь никакая это не гипера,а просто организм отреагировал на вмешательство. 18 клеток....это же не хухры-мухры.
Настя,я тоже хочу сказать,что сколько организмов,столько и их ответов на разные манипуляции. Каждый раз у одного и того же человека будет всё по другому. Невозможно предугадать.
Вчера муж сдавал контрольную СГ. Разговаривала с его врачом. Его мнение прямо противоположно мнению репродуктологов,например. Сказал,что эмбрион перестал развиваться из за каких то внутренних уже нарушений. И дело не в клетке или плохой-хорошей спермограмме,а по природе деления пошло вот таким образом. В следующий раз может быть совершенно иначе. Мы даже не знаем,сколько раз были якобы беременны,просто заканчивалось всё это менструацией. В природе так устроено.
Ну, по сути да! Просто мы все пытаемся подстелить соломку! Кто-то д-димером, кто-то увеличивая поддержку, кто-то ещё как-то, а я - пытаясь сопоставить все за и против! Может не права, может, кто-то не согласен, но я - такая! Я всегда хочу знать МАКСИМУМ о проблеме и залезаю в такие дебри, куда собака нос не сунет! Но мне так легче, наверное, предпочитаю знать врага в лицо, а не просто доверять телохранителям и не заморачиваться. Мы все разные! Кто-то предпочитает вообще знать как можно меньше, а я вот так!:009:
Baby boom
03.06.2011, 23:42
Девочки, это начало гиперы! Лена завтра позвони врачу, столько клеток, тут капельницы нужны! На первой странице вроде есть , список что нужно делать при гипере!
Гипера:010: я не знаю, у меня всего 7 клеточек было, наутро все прошло
Таня, вот ты один в один описала мои ощущения!! А я стала грешить на Мамалыгу и съеденный там щавелевый суп:001: Ну буду надеяться, что с утра у меня будет как и у тебя:) Спасибо большое!!
Ленусь, если будет хуже и к утру не пройдет, и как девочки написали, это гипера, то тогда лучше на капельнички, тем более урожай-то у тебя богатый. Вон у Санулика какая бяка была
Очень надеюсь, что это как у меня просто желудок разбушевался и все пройдет:flower:
Лена у меня так всегда, наверное, не так сильно как у тебя, не скручивает, но пучит ужасно:001: я исключаю из рациона все, что вызывает газообразование - хлеб, капусту, яблоки и т.п., очень много пью, у меня это проходит где-то через неделю после подсадки, точнее постепенно сходит на нет к концу недели после подсадки
Ага!:flower: Спасибо Оля!! Ну вот мне полегчало даже, что не у меня одной такое и это норма:)
Девочки, а про что вы ещё молчите? Партизанки!! Все из вас клещами вытаскивать нада:015:
А то получается, что я как паникерка, а на самом деле так у многих:008:
Лена, у меня такого не было - все нормально было после пункции - ничего не болело, только за день до подсадки яичники начало потягивать
Пусть это окажется кратковременным недомоганием, но если завтра лучше не станет - позвони в Аву.
Meine Frau
03.06.2011, 23:44
знаешь, ЙожЫГ, это твое личное, мы об этом не знаем, но тетка ты, одинм словом, породистая и видная:))
:)) Спасибо за добрые слова:flower:
Про блондинистость. У меня где то в роду кто явно "согрешил с водолазом". У бабушки в семье было семь детей,все блондины с голубыми глазами,одна бабушка чернявокой была. Затем она родила четверых,моя мама опять единственная чернявка. У моей мамы трое было. У брата карие глаза,светлая кожа и каштановые волосы. Сестра с пепельными волосами (в детстве тоже блондинкой была) и веро-зелёными глазами,я уже немного посветлее мамы и бабушки,но всё равно - смуглая,волосы тёмные,глаза тёмно-карие.
Так что не факт,что муж у тебя будет супер сильной доминантой;)
У Лееа смугловатая кожа,глаза темнее даже моих,но волосёнки светлые.:080:
Леночка,надеюсь никакая это не гипера,а просто организм отреагировал на вмешательство. 18 клеток....это же не хухры-мухры.
Очень на это сама надеюсь:091:
Эмм, не камментила, не до этого было!! Ну вы с дочурой и правда красотки:flower:
Она у тебя как большая фарфоровая куколка, до чего хороша!:love:
Pushistka
03.06.2011, 23:47
Ага!:flower: Спасибо Оля!! Ну вот мне полегчало даже, что не у меня одной такое и это норма:)
Девочки, а про что вы ещё молчите? Партизанки!! Все из вас клещами вытаскивать нада:015:
Ленусик, неправда, Санулик писала, как она мучалась, я тоже как-то писала. В предыдущий раз, у меня правда 10 клеток было, но я мелкая и мне было хреновастенько. Непонятно, почему тебе сразу каплеьницы не предложили -клеток-то немало. Позвони врачу, тебя посмотрят и все назначат.
Pole Cat
03.06.2011, 23:49
Ленусь, ты спрашивай мы с радостью ответим, для меня, к сожалению, многие вещи понятны и являются нормой в протоколе, как было в самый первый раз я уже не помню:0097:
еще потом будет пуз раздуваться, он будет утром нормальный, а вечером как у Б. некоторые привычные вещи просто не налезут:001:
Meine Frau
03.06.2011, 23:52
Лена,спасибо:flower:
Немножко сегодня опять расстроилась,ну до чего же куколка моя маленькая:005:
Пойду фото убирать,а то параллельно в муниципальном хозяйстве копаюсь.
Pole Cat
03.06.2011, 23:52
У Лееа смугловатая кожа,глаза темнее даже моих,но волосёнки светлые.:080:
сын моего мужа тоже кареглазый и русоволосый (потихоньку темнеет), как твоя Кукла
думаю, брюном не будет, но до шатена дойдет
но бывшая жена была натуральной Блондинко, видимо, разбавила сильно:065:
У Светика было 13 и ей капельницы назначали от гиперы , помните как ее раздуло! Лен, я не пугаю, просто я проходила это, правда у меня 25 яцк было, но врач говорила, что больше 15 яцк, это уже риск гиперы большой!
Meine Frau
03.06.2011, 23:54
Девочки,я что то туплю. Если М совсем поздно начались,день то уже на исходе,завтра всё равно второй день уже будет?:009:
Pole Cat
03.06.2011, 23:55
Девочки,я что то туплю. Если М совсем поздно начались,день то уже на исходе,завтра всё равно второй день уже будет?:009:
буит буит, я так ходила к Ко:))
Ленусик, неправда, Санулик писала, как она мучалась, я тоже как-то писала. В предыдущий раз, у меня правда 10 клеток было, но я мелкая и мне было хреновастенько. Непонятно, почему тебе сразу каплеьницы не предложили -клеток-то немало. Позвони врачу, тебя посмотрят и все назначат.
Я имела в виду про такие колики сумасшедшие и пученность. Просто мне кажется гипера и мое состояние разные вещи. Ладно доживу до утра и посмотрю.
А про капельницы сама не поняла, самое главное девочке, которая была после меня, поставили капельницу:104:
Я еще спросила у мед. сестры,- а мне будут ставить? она мне- нет! Я- А почему? Она- у вас нет показаний:012:
Вот так...
Pole Cat
03.06.2011, 23:56
Девочки, всем спокойной ночки, пошла смотреть очередную скаченную серию Борджии:073:
До завтра:flower::flower::flower:
Pole Cat
03.06.2011, 23:57
Я имела в виду про такие колики сумасшедшие и пученность. Просто мне кажется гипера и мое состояние разные вещи. Ладно доживу до утра и посмотрю.
А про капельницы сама не поняла, самое главное девочке, которая была после меня, поставили капельницу:104:
Я еще спросила у мед. сестры,- а мне будут ставить? она мне- нет! Я- А почему? Она- у вас нет показаний:012:
Вот так...
Ленусь я все же склонна к тому что это у тебя кишечник, когда там сильно газиков много и боли острые и сильно сильно пучит:073:
Лена,спасибо:flower:
Немножко сегодня опять расстроилась,ну до чего же куколка моя маленькая:005:
Пойду фото убирать,а то параллельно в муниципальном хозяйстве копаюсь.
Не поняла, почему ты расстроилась?
Meine Frau
04.06.2011, 00:00
Потому что она реально маленькая. И дразнят дети иногда её,что она обманывает про восемь лет. Меня иногда спрашивают "вашей девочке уже 6 лет?":010:
Завтра покажу фото с сегодняшнего праздника,сами увидите какая малявочка.
Meine Frau
04.06.2011, 00:02
буит буит, я так ходила к Ко:))
Ясненько:008::008: Ой как мне не хочется то....бее.... я к женщинам не хожу вплоть до 4-5го дня. Но в нашем деле не расслабишься. Пошла искать большую упаковку влажных салфеток...
Ленусь я все же склонна к тому что это у тебя кишечник, когда там сильно газиков много и боли острые и сильно сильно пучит:073:
Дай Бог конечно:091:
Короче девочки вам всем в очередной раз огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Как бы я без вас была:010: Даже и представить страшно, Че пришлось бы дергать, а так вы под рукой всегда.
Металась по квартире и стыдно писать вам уже было, но я долго терпела:)
Meine Frau
04.06.2011, 00:05
Настя,я сама дотошная и въедливая,но уже не раз говорила,что только с опытом и со временем осознаёшь,что ты можешь узнать всё про установку дверей или окон,научиться лучше всех выращивать розы-кабачки,а вот со здоровьем...,тут всё сложно. В первую очередь это касается каких то операций. Только Бог может сказать,какие будут последствия. Информацие владеть обязательно нужно,но бесполезно примерять на себя;)
Матрена ||
04.06.2011, 00:11
Леночка, ты такая хрупкая! У меня вот ничего не болит и ничего не чувствую :0097: Толстокожая :065:Надеюсь, до завтра у тебя все пройдет и ты будешь чувствовать себя комфортно:flower:
а у мя мужа уехал на рыбалку, а я в одиночестве кукую:069:
Настя,я сама дотошная и въедливая,но уже не раз говорила,что только с опытом и со временем осознаёшь,что ты можешь узнать всё про установку дверей или окон,научиться лучше всех выращивать розы-кабачки,а вот со здоровьем...,тут всё сложно. В первую очередь это касается каких то операций. Только Бог может сказать,какие будут последствия. Информацие владеть обязательно нужно,но бесполезно примерять на себя;)
Согласна, но! Просто но! Мне всё-равно надо знать!:009::))
Meine Frau
04.06.2011, 00:14
Согласна, но! Просто но! Мне всё-равно надо знать!:009::))
Знай,знай,НО:), не примеряй на себя;)
Потому что она реально маленькая. И дразнят дети иногда её,что она обманывает про восемь лет. Меня иногда спрашивают "вашей девочке уже 6 лет?":010:
Завтра покажу фото с сегодняшнего праздника,сами увидите какая малявочка.
Маленькая куда лучше большой! Скоро у нее будут защитники со стороны мальчишек ( а у такой принцессы их будет много) и не будут ее дразнить!
Знай,знай,НО:), не примеряй на себя;)
:flower:
Маленькая куда лучше большой! Скоро у нее будут защитники со стороны мальчишек ( а у такой принцессы их будет много) и не будут ее дразнить!
Согласна! Ещё отгонять устанете!:))
Леночка, ты такая хрупкая! У меня вот ничего не болит и ничего не чувствую :0097: Толстокожая :065:Надеюсь, до завтра у тебя все пройдет и ты будешь чувствовать себя комфортно:flower:
Ксю, спасибо, я тож очень надеюсь:) Я вот обычно не хрупкая, странно как-то:(
Как ты себя чувствуешь? Скажи по секрету, а ты будешь тест мочить?
Почитала симптомы гиперстимуляции и они абсолютно подходят ко мне:( Расстроииииилась:010:
Одним из первых признаков синдрома гиперстимуляции яичников является ощущение дискомфорта в нижней части живота, которое может сопровождаться чувством тяжести, распиранием, лёгкой болезненностью, что является результатом существенного увеличения яичников. Вследствие этого в животе скапливается жидкость, возможно нарушение кровообращения. Женщина, прошедшая накануне процедуру экстракорпорального оплодотворения, замечает, что окружность талии слегка увеличивается, прибавляется 2-3 лишних килограмма. Лёгкие формы СГЯ, как правило, бесследно исчезают в течение двух-трёх недель, и не требуют специального лечения, но женщине необходимо вовремя явится на гинекологический осмотр.
Блин!!!!!
девочки
хгч - 90,8
:080::080::080::080::080::080:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ на далнейший рост)))
Дашуль.... а мне Ч. говорила, что она в отпуске в июле :009:
кис, я обязательно у нее уточню про это, к другому врачу ни за что)))
:008: Возьмёшь?http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
запрыгивай)))
Отправляю его в командировку в италию, поедет с макаронщиками ругаться, заодно морской кухни полопает, в том итальянском мухасранске этих гадов морских немеренно.
:046::046::046::046::046:
Ой горе мне горе:0009: я всю фотовыставку прозевала:0009:
да ваще((( я их как то постоянно пропускаю(((
ваще никого на фотках не видела(( ну че за фигня((
Meine Frau
04.06.2011, 00:38
Даша,буквально 5 минут назад убрала фото. Почему то мне показалось,что все уже посмотрели. Я же параллельно ещё и рефератом занимаюсь,мозг раздвоен:))
Завтра-послезавтра быстренько покажу,так как фото на ноуте мужа;)
Матрена ||
04.06.2011, 00:41
Ксю, спасибо, я тож очень надеюсь:) Я вот обычно не хрупкая, странно как-то:(
Как ты себя чувствуешь? Скажи по секрету, а ты будешь тест мочить?
Почитала симптомы гиперстимуляции и они абсолютно подходят ко мне:( Расстроииииилась:010:
Одним из первых признаков синдрома гиперстимуляции яичников является ощущение дискомфорта в нижней части живота, которое может сопровождаться чувством тяжести, распиранием, лёгкой болезненностью, что является результатом существенного увеличения яичников. Вследствие этого в животе скапливается жидкость, возможно нарушение кровообращения. Женщина, прошедшая накануне процедуру экстракорпорального оплодотворения, замечает, что окружность талии слегка увеличивается, прибавляется 2-3 лишних килограмма. Лёгкие формы СГЯ, как правило, бесследно исчезают в течение двух-трёх недель, и не требуют специального лечения, но женщине необходимо вовремя явится на гинекологический осмотр.
Блин!!!!!
По секрету скажу - нет, не буду:059:
По секрету скажу - нет, не буду:059:
Почему?
А я вот знаю свою натуру, что не удержусь:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.