Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
19.06.2011, 19:13
Девочки, всем приветик!!:flower::flower::flower:
Заехала домой на 5 минут переодеться и мы снова уезжаем, приеду вечером!!!
10 минут назад получила ответ от Хеликса:091:
11 ДПП 348,8 :support::support::support::091:
Спасибо всем огромное за поддержку, всех люблю!!!!!:flower::flower::flower:
Приеду вечером вас почитаю.
Ленка, ура!! Прям расцеловать тебя охота!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляю :support::support::support: :flower::flower::flower: Какая циферка красивая!
Detka Negra
19.06.2011, 20:07
ВАРЮШКИН!!!! тебе на завтра на встречу с масиками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, всем привет!!
Варюша и Конопуша, с Днем Медиков вас!!! Здоровья вам, девули, и терпения непомерного!!!!:065:
Варюша, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пасиб!!!
собираю!!!!!:091::091::091:
Detka Negra
19.06.2011, 20:08
http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
УРРРРРААААА!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ты Че звонила? когда УЗИ?
Detka Negra
19.06.2011, 20:11
Моча, кровь - 2 недели? На первой странице не написано :009:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018325&postcount=3
все там написано!
анализа мочи нет в списке
да..вчера сильно поругались с мужем...сильно..очень-очень..:001:что будет дальше-не знаю:001:
Оля, Лена, я вас понимаю- вы правы и ятоже так делаю-мирюсь первая и тра-та-та
я вчера пришла с работы просто усталая и голодная, работаю много, правда. сегодня опять такой же день
Спросила вчера(!), ты меня покормишь хоть? в ответ: я устал ( 1.5 часа на диване пролежал до моего приезда) и у нас есть нечего( накануне я приготовила всего- в хол-ке стоит)
я- ты чего даже разогреть не поможешь? ответ: а ты больная на голову?
:010:
я не жду НИЧЕГО и не требую бриллиантов, яхт и домик на карибах. мне миллионер не нужен и нянькаться со мной тоже не надо
я просто хочу, чтобы меня дома ждали-об я вчера и сказала вслух
я считаю, что этого достойна
потом посыпались обвинения, что я сама во всем виновата, что ОН-ТАКОЙ
ну что тут еще скажешь?
что виноват тот, кто вырос и может взять на себя ответственность. значит Я
но я не виновата
ВАРЯ!!!!!
емае
во-первых, хорошие мужики нынче на дороге не валяются... эт так, намек, что Никитос твой - хороший мужик, явно)
во-вторых, млин, тебе полик уже сказала... я опять не успель.. ну емае, не надо мужикам ЖЕРТВ наших, это НАМ ребенок нужен, им нужны МЫ+РЕБЕНОК
причем, мы должны быть в адеквате, красивы, и в голове порядок
а иначе ИМ ЭТО НЕ НАДО
млин, у них это внутреннее, они сопротивляются иначе и сами на себя потом зляться.. самый любимый ребенок в семье - это мужа))) - пусть чувствует это))
чмок тебя))
Привет, красавицы!!:flower::flower::flower:! Всем солнечного настроения и отличных новостей!!!:080::080::080::080:
ОБАНА))) круто))
иришка, я в четверг иду к Че, так что тебе скажу по поводу отпуска)
Конопатая
19.06.2011, 20:21
:flower:http://gifr.ru/data/gifs/e/6/e/e6e02ef05b.gif:flower:
Ленусик!Ты бы не бегала так уж........:008:Дай масику хорошо устроитьси......:091::091::091::091::091::091:
Почёпочка
19.06.2011, 20:21
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018325&postcount=3
все там написано!
анализа мочи нет в списке
Мне уже страшно, что у меня что-то с головой или в глазами :001:
Я вижу (и ранее читала) перечень анализов, напротив есть срок "годности", но не у всех. И моча там есть. Я интересовалась по поводу срока годности самых "скоропортящихся" анализов.
Я уже в принципе все поняла (2 недели). Спасибо :flower:
Pole Cat
19.06.2011, 20:30
Я вижу (и ранее читала) перечень анализов, напротив есть срок "годности", но не у всех. И моча там есть. Я интересовалась по поводу срока годности самых "скоропортящихся" анализов.
Анализ мочи нужен, но не репродуктологу. Когда будете брать справку у терапевта, он попросит анализ мочи, клинику и биохимию, а так же свежую флюшку.
Если будете брать справку у терапевта Сканди, то ЭКГ он сам сделает.
а я смску отправила, мол, надо было предупредить, прости..устала и пр и тд
ответ: а я весь день сочиняю , что тебе написать, чтобы помириться, как ты себя чуствуешь?
:008::008:
:love::love::love::love::love:
уфффффффф
:080::080::080::080::080:
девули, ну не торопитесь вы))
сдайте там если просрочены типа цитологии мазка шейки матки (он вроде долго делается), инфекции, торч тоже убедитесь что в норме...
а там как пойдет)
Анализ мочи нужен, но не репродуктологу. Когда будете брать справку у терапевта, он попросит анализ мочи, клинику и биохимию, а так же свежую флюшку.
Если будете брать справку у терапевта Сканди, то ЭКГ он сам сделает.
у мя мой "Лобанов" говорит и в очереди не стоять за этой справкой и пишет ее под диктовку без всяких анализов :010::010::010::010:
а варюха не вернулась аще?
Pole Cat
19.06.2011, 20:32
Девочки, всем прювет!!!:029::029::029:
Ленуська ты умничка:support::support::support: делаю ставки на двойнях:091::091::091::091::091:
Варвариус, пусть завтрашний денечек будет супер удачным:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.06.2011, 20:33
у мя мой "Лобанов" говорит и в очереди не стоять за этой справкой и пишет ее под диктовку без всяких анализов :010::010::010::010:
ху из Лобанов???
ху из Лобанов???
ну ольчик, я, конечно, понимаю, что "Тюдоры" рулят...
это дохтор из "Интернов" - у мя оч похожий на него терапевт)))
Почёпочка
19.06.2011, 20:50
девули, ну не торопитесь вы))
Ужасти как время летит! Раз и года нет :001: Все так затягивается, затягивается....что уже страшно. Собираю соломку, чтобы подложить вовремя :fifa:
Почёпочка
19.06.2011, 20:52
В Алмазова есть анестезиолог - вылитый Левин! Мы его так межу собой и звали ;)
Detka Negra
19.06.2011, 20:52
а варюха не вернулась аще?
откудава?:065:
тута я
Варвариус, пусть завтрашний денечек будет супер удачным:091::091::091::091::091:
ПУСТЬ!!!:091::091:
я уже пироксикаму заряженного проглотила, в гамаке двойняшковом полежала, свечечку твою пожгла...потом дождик на меня покапал и я свалила:)
накрутила муже фаршированных перцев,чтобы не голодал тут без меня, кекс спекла
маюсь бездельемhttp://s20.rimg.info/16ddc1fb960be74c3b68099e06645576.gif
Detka Negra
19.06.2011, 20:55
во-первых, хорошие мужики нынче на дороге не валяются... эт так, намек, что Никитос твой - хороший мужик, явно)
и тебя чмок):flower:
не рычи:flower:
объясни мне тогда если все в порядке почему месячные ходют не по часам?
я действительно не понимаю и искренне считаю, что если они ходют абы как, а тем более, когда даже на лекарства сажают, чтобы цикл был регулярный, значит не все в порядке:073:
Монстры мои начались с 13 лет и с тех пор, то идут нормально, то с задержками на неделю-две, а когда я на лето уезжала к бабушке в Белоруссию, у меня бывало месяц вообще пролетал. Года 4 назад, када я тоже решила, что это не нормально, я пошла к гинекологу. Он направил меня к эндокринологу. Сдала все гормоны. Всё в норме, только чуть-чуть повышен пролактин. Теперь, зная как его правильно сдавать, думаю, что тогда я просто сдавала его неправильно. То есть, курила перед входом в лабораторию, секс, утром, вечером, ну и т.д.:008: В общем, решила мне госпожа Рузанова(эндокринолог в ЖК), назначить бромокрептин, чтобы месячные лучше ходили. Назначила.И сказала, когда месячные начнутся, на второй день сдать снова. Я пила его три месяца, а месячные всё не начинались. :010:Я испугалась не по детски, бросила его пить и через неделю начались месячные. Я сдала пролактин, а на резкой отмене бромокрептина он ещё повысился. Рузанова отругала меня, что я бросила и прописала мне тот же бромокрептин в ДВОЙНОЙ дозе!!!:001: И сказала ни в коем случае не бросать!Месячных снова не было три месяца!:wife: Я бросила эту каку, и через 10 дней месячные начались. После этого я выбросила бромокрептин и больше к этой козе не пошла!!!:wife:
Перед протиком этим я сдавала все гормоны и пролактин в том числе. Всё в норме. Пролактин 410 при норме до 640 вроде.
НО! Говоря о повышении не намного, поясню. При норме до 640, он у меня был примерно 656. Я рассказывала об этом АК и она тоже сказала, что это ерунда и я скорее всего просто тогда неправильно сдавала. У тех, у кого пролактин повышен он по 1200-2000 и т.д.
Вот так вот. Вопросы есть?:flower:
да..вчера сильно поругались с мужем...сильно..очень-очень..:001:что будет дальше-не знаю:001:
Хихи...Ленка тоже...Результат ты знаешь!:004:
Помиритесь!:flower:
Девочки, а сколько стоит прием терапевта в АВЕ? ну , чтобы взять справку и ЭКГ? и что анализ мочи, биохимию ему тоже свежие нужны?
Девочки, всем доброго, хорошего дня:flower::flower::flower:
Замочила сегодня тестики 10 ДПП, там полосочка уже достаточно яркая:):):)
Ленуська у нас многодетной мамашей будет!:)):support::support::support:
Detka Negra
19.06.2011, 21:09
Насть, у меня тоже был высокий пролактин. Он мешает выработке прогестерона..ну, наверное, ты в курсе.
в нашей с тобой ЖК мне тоже назначали бромокрептин. Но от первой же его таблетки меня так унесло, что я не смогла упасть на кровать, а упала рядом с ней с галлюцинациями.(там есть такая побочка, как наркотик).
Поэтому я его не пила. Потом у меня обнаружился гипотиреоз (АИТ) и я нчала тесно общаться с эндокринологом. Он мне популярно объяснил, что для Б пролактин не должен быть более 200. И цифра 400-500 тоже высокая. При приеме тироксина пролактин у меня снизился до 150-200. И так и держится уже много лет.Вот.
Ты щитовидку проверяла?
Оля, Лена, я вас понимаю- вы правы и ятоже так делаю-мирюсь первая и тра-та-та
я вчера пришла с работы просто усталая и голодная, работаю много, правда. сегодня опять такой же день
Спросила вчера(!), ты меня покормишь хоть? в ответ: я устал ( 1.5 часа на диване пролежал до моего приезда) и у нас есть нечего( накануне я приготовила всего- в хол-ке стоит)
я- ты чего даже разогреть не поможешь? ответ: а ты больная на голову?
:010:
я не жду НИЧЕГО и не требую бриллиантов, яхт и домик на карибах. мне миллионер не нужен и нянькаться со мной тоже не надо
я просто хочу, чтобы меня дома ждали-об я вчера и сказала вслух
я считаю, что этого достойна
потом посыпались обвинения, что я сама во всем виновата, что ОН-ТАКОЙ
ну что тут еще скажешь?
что виноват тот, кто вырос и может взять на себя ответственность. значит Я
но я не виновата
Варюшка, это такие мелочи!! Просто видимо приучила так, всё сама, да сама!:073: А вот если бы, выехав с работы позвонила и попросила разогреть, думаю, приехала бы к горячему ужину!:flower:
Юся-Микусенька
19.06.2011, 21:15
Насть, у меня тоже был высокий пролактин. Он мешает выработке прогестерона..ну, наверное, ты в курсе.
в нашей с тобой ЖК мне тоже назначали бромокрептин. Но от первой же его таблетки меня так унесло, что я не смогла упасть на кровать, а упала рядом с ней с галлюцинациями.(там есть такая побочка, как наркотик).
Поэтому я его не пила. Потом у меня обнаружился гипотиреоз (АИТ) и я нчала тесно общаться с эндокринологом. Он мне популярно объяснил, что для Б пролактин не должен быть более 200. И цифра 400-500 тоже высокая. При приеме тироксина пролактин у меня снизился до 150-200. И так и держится уже много лет.Вот.
Ты щитовидку проверяла?
:010::010::010:
Чем дальше в лес тем толще партизаны
У меня тоже АИТ
Ксюша- говори-не говори..
меня в этом и обвиняют-мол, ты заранее, когда ехала не могла сказать??!!
ты же меня порпосила вконакте на свою ферму зайти, а чего про ужин НЕ ПОПРОСИЛА:010::010::010:
бл...13 часов пахать...ну забыла я, дура бестолковая голодная
понять самому тяжело?
вы тоже так думаете?
:)):065:
Frenegonda
19.06.2011, 21:17
Варь, тебе на завтра на отличных двух масиков!
Верим в тебя! Пусть все сложится удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юся-Микусенька
19.06.2011, 21:19
ВАРЕНДЕЛЬ с профессиональным праздником тебя!:flower:Побольше пациентов.Особенно благодарных:073:
Вот таких:091:
кисуля, я представила себе ваш вчерашний диалог:001:
нуно было по-другому, ну блин ну ты же мегамозг, женщина должна быть актрисой
у меня муж тоже бы не понял, сделал если бы попросила, а не сказала, так извините:0097:
я просто в таких ситуациях подхожу обнимаю утыкаюсь носом в грудь и говорю как я устала, еле лапы передвигаю, подогрей мне пажаласта еду, целую в нос и он бесприкословно идет на кухню.
это нам женщинам понятно, что когда приходят усталые с работы нужно покормить у нас это на уровне рефлексов.
подлижись к нему сегодня, он ведь тоже переживает, что вы поссорились, они и правда как дети и переживают и через свое Эго переступить не могут.
+10000000000000000000000000:))
Detka Negra
19.06.2011, 21:21
У меня тоже АИТ
так это у 90% бесплодных теток:003:
многие думают, что это безобидно
я корректирую, но Б-то все равно нет
хотя эндокринолог пророчил 100% Б после 3-х месяцев стабильно терапии и нормальных цифр ТТГ и Т4
прошло 6 лет, а воз и ныне там:024:
Варь, тебе на завтра на отличных двух масиков!
Верим в тебя! Пусть все сложится удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, что веришь!все-все кулачки упаковываю в чумадан к заряженным конфетосам и прогику:support:
Detka Negra
19.06.2011, 21:23
ВАРЕНДЕЛЬ с профессиональным праздником тебя!:flower:Побольше пациентов.Особенно благодарных:073:
Вот таких:091:
СПАСИБО!http://s16.rimg.info/c053df39c95fa866b86a4f8a80cde893.gif
буду стараться!:091:
а я смску отправила, мол, надо было предупредить, прости..устала и пр и тд
ответ: а я весь день сочиняю , что тебе написать, чтобы помириться, как ты себя чуствуешь?
:008::008:
Ой, как хаясёёооо....http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_love.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index11.htm)
Привет,Красатули!:flower:
Отличных всем выходных!:support:Приятного общения!:support:
Мира в семье и гармонии в душе!:love:
У нас ВСЁ получится!!!:ded::091:
Ну и наши вам, слюнявые.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и держим на удачу не разжимая...........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
При гормонах в норме не назначают бромкрептин.......Значит повышен пролактин,а как мне в своё время объяснял эндокринолог,это гормон беременности,если он повышен в не беременном состоянии,это по сути "ложная беременность", а как известно на фоне одной беременности,пусть даже "ложной" второй быть не может!Кстати провал моего протика в 2001году объяснили именно высоким проллактином..........:008:
..
Конопуш, писала выше ситуацию. Не настолько был повышен. А перед этим протиков вообще в норме.
А моего мужа вообще одна мама выростила - до сих пор не понимаю, как она его таким воспитала:009: При том что он у нее был единственная радость в жизни - она никогда не тряслась над ним, никогда в его жизнь не лезла, уму-разуму не учила - вообще была очень спокойная женщинас неочень счастливой судьбой. Жаль, и ушла рано...:(
Моего тоже мама одна растила и тоже никогда не лезла, да и сейчас не лезет!:flower:
Pole Cat
19.06.2011, 21:41
я ни одной серии не видела, я не разбираюсь в современных русских сериалах:0097:
когда я приезжаю домой, они уже все заканчиваются:065:
Конопатая
19.06.2011, 21:42
откудава?:065:
тута я
ПУСТЬ!!!:091::091:
я уже пироксикаму заряженного проглотила, в гамаке двойняшковом полежала, свечечку твою пожгла...потом дождик на меня покапал и я свалила:)
накрутила муже фаршированных перцев,чтобы не голодал тут без меня, кекс спекла
маюсь бездельемhttp://s20.rimg.info/16ddc1fb960be74c3b68099e06645576.gif
Трусели не забыль????:008:И секас с удовольствием......:love:
Конопуш, писала выше ситуацию. Не настолько был повышен. А перед этим протиков вообще в норме.
Настюшик!Норма которую указывают на бамажке-очень относительна......В идеале для репродуктивного возраста до 200.......
Ленуська, ураа!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
19.06.2011, 21:50
Монстры мои начались с 13 лет и с тех пор, то идут нормально, то с задержками на неделю-две, а когда я на лето уезжала к бабушке в Белоруссию, у меня бывало месяц вообще пролетал. Года 4 назад, када я тоже решила, что это не нормально, я пошла к гинекологу.
НО! Говоря о повышении не намного, поясню. При норме до 640, он у меня был примерно 656. Я рассказывала об этом АК и она тоже сказала, что это ерунда и я скорее всего просто тогда неправильно сдавала. У тех, у кого пролактин повышен он по 1200-2000 и т.д.
Вот так вот. Вопросы есть?:flower:
что-ты, какие вопросы, я из этого мало что поняла:065:я совершенно не разбираюсь в повышен не повышен и, правда, далека от этого всего как декабристы от народа:065:
поняла только первый абзац, собственно, это то о чем я и раньше писала:073:
там тебе Конопуша отвечала про пролактин, наверное, стоит прислушаться к ее советам.
Девочки, а сколько стоит прием терапевта в АВЕ? ну , чтобы взять справку и ЭКГ? и что анализ мочи, биохимию ему тоже свежие нужны?
а зачем к терапевту в сканди? если можно в поликлинику бесплатно?
я ни одной серии не видела, я не разбираюсь в современных русских сериалах:0097:
когда я приезжаю домой, они уже все заканчиваются:065:
дык
ясен перец))) тож в записи смотрю))
Pole Cat
19.06.2011, 21:52
я была год назад, что-то близкое к 2000 руб, не помню уже, да и подорожание было
Юся-Микусенька
19.06.2011, 21:52
хотя эндокринолог пророчил 100% Б после 3-х месяцев стабильно терапии и нормальных цифр ТТГ и Т4
спасибо, что веришь!все-все кулачки упаковываю в чумадан к заряженным конфетосам и прогику:support:
Ну он же компенсирован.Не дума чтпричина в этом
По крайней мере у меня
Ты щитовидку проверяла?
Варь, на тот момент я ещё не интересовалась и ничего не знала про прогестерон...можно подробней?:008:Щитовидка по гормонам в норме. Пролактин не более 200??? Чё серьёзно???:010:
У меня тоже АИТ
А что это такое-то?:008:
ТТГ, Т3, Т4 у мну в норме....:016:
А что это такое-то?:008:
аутоимунный тероидоз...млин не помню(
мне тож вроде по Т4 поставили, а потом сняли
Pole Cat
19.06.2011, 21:55
девочки, что такое АИТ? я волнуюсь:001:
это какие гормоны не в порядке? может я что-то не сдавала?
Юся-Микусенька
ТТГ, Т3, Т4 у мну в норме....:016:
норма для планировщиц до 2
Юся-Микусенька
:073::073::073::073::065::065::065::065:
Поли это щитовидка
Настюшик!Норма которую указывают на бамажке-очень относительна......В идеале для репродуктивного возраста до 200.......
Девы...вы меня пугаете...а чего мне АК ничего не сказала? Хотя я ей даже про эту ситуацию рассказывала...:008:
ольча
не поддавайся панике!!!!!!!
у тебя все хорошо!!!!!!
Юся-Микусенька
19.06.2011, 21:56
ольча
не поддавайся панике!!!!!!!
у тебя все хорошо!!!!!!
+1000000
Девы...вы меня пугаете...а чего мне АК ничего не сказала? Хотя я ей даже про эту ситуацию рассказывала...:008:
в принципе мало специалистов, которые могут думать чуть шире, чем им положено)))
поэтому и не смогла переработать твою ситуацию
что-ты, какие вопросы, я из этого мало что поняла:065:я совершенно не разбираюсь в повышен не повышен и, правда, далека от этого всего как декабристы от народа:065:
поняла только первый абзац, собственно, это то о чем я и раньше писала:073:
там тебе Конопуша отвечала про пролактин, наверное, стоит прислушаться к ее советам.
Про первый абзац...у многих на смене климата монстры убегают!:065: Короче, товарищи, я в шоке...
Ну, мне говорят, что у меня из-за лишнего веса ещё пролактин мог быть повышен и сейчас может поэтому не 200...чё делать-то???:010:
Pole Cat
19.06.2011, 22:00
:073::073::073::073::065::065::065::065:
Поли это щитовидка
у меня все в норме, как сейчас помню, последний кто смотрел все мои анализы был Бобрик, сказал что все гуд
со щитовидкой никада проблем не было, это все эти ТТГ и разные Т?
аутоимунный тероидоз...млин не помню(
мне тож вроде по Т4 поставили, а потом сняли
Не, Т4 в норме.
Ага, и ты заволновалась!!!:046::046::046:
Похоже, Т4:004:
Pole Cat
19.06.2011, 22:02
Про первый абзац...у многих на смене климата монстры убегают!:065: Короче, товарищи, я в шоке...
Ну, мне говорят, что у меня из-за лишнего веса ещё пролактин мог быть повышен и сейчас может поэтому не 200...чё делать-то???:010:
сбрасывать вес, подключайся к нам, мы отказались от сладкого и хлебного:fifa::fifa::fifa:
между прочим сегодня на весы утром вставала уже минус 4 кг:support:
Даша, сознавайся, жрешь небось плюшки???
норма для планировщиц до 2
Пошла смотеть... ТТГ - 1.73, Т3 - 1.88, а Т4- 134.1 Нормуль?:))
в принципе мало специалистов, которые могут думать чуть шире, чем им положено)))
поэтому и не смогла переработать твою ситуацию
Круто!:010:
Юся-Микусенька
19.06.2011, 22:05
НАСЯ выдохни, нормально все
Я правда только про ТТГ помню.так как он у меня был на верхней границе нормы
А про остальные нормы...не помню.Рыться надо в анализах
сбрасывать вес, подключайся к нам, мы отказались от сладкого и хлебного:fifa::fifa::fifa:
Это мне точно нужно!:)) Окей, я с вами!:support:
Сёня без ужина!:073:
А завтра день голода. Разгрузочка!:065:
Если монстры не начнутся, замочу тест, и если не Б., то тада ещё 3 дня голода, тогда уж точно начнутся!:073::065:
ооолллльь)))
я хотела бы сказать, что не ем))
но млин, ниче к чаю мне полезного не взяли(( пришлось жрать седня противный бутерброд с утра с колбасой..а в обед пить чай с противным мармеладом :0099::0099::0099::0099:
но ваще я спокойно держусь)
на работе уже от меня с плюхами отстали
а еще я вчера делала такую штуку))))))))
короче, решила сделать варенники с жимолостью - как с черникой
накатала теста, а стала защипывать - начинка, млин, вытекает(((
я, короче, не растерялась, нарезала на квадратики тесто (оч тонкое) и сварила как макароны)) положила в мисочку + тертую жимолость с сахаром+ шметана))))
муж сказал ВАУ)
и нафиг варенники)
Пошла смотеть... ТТГ - 1.73, Т3 - 1.88, а Т4- 134.1 Нормуль?:))
Круто!:010:
смотря какой Т3 и Т4 - есть свободный, связанный)))
нужно судить только по связанному, кажется - эт оч важно - ибо свободный - эт оч переменчивая штука
НАСЯ выдохни, нормально все
Я правда только про ТТГ помню.так как он у меня был на верхней границе нормы
А про остальные нормы...не помню.Рыться надо в анализах
Я поняла, что в норме!;)
ооолллльь)))
а еще я вчера делала такую штуку))))))))
короче, решила сделать варенники с жимолостью - как с черникой
накатала теста, а стала защипывать - начинка, млин, вытекает(((
я, короче, не растерялась, нарезала на квадратики тесто (оч тонкое) и сварила как макароны)) положила в мисочку + тертую жимолость с сахаром+ шметана))))
муж сказал ВАУ)
и нафиг варенники)
Этож мучное!!!!:046::046::046:
смотря какой Т3 и Т4 - есть свободный, связанный)))
нужно судить только по связанному, кажется - эт оч важно - ибо свободный - эт оч переменчивая штука
У меня общий, но так как он далеко не на пределе, думаю и связанный нормуль. Да и сказали бы врачи сдать, если что.:008:
Этож мучное!!!!:046::046::046:
тихо :0010::0010::0010:
Pole Cat
19.06.2011, 22:13
ооолллльь)))
я хотела бы сказать, что не ем))
но млин, ниче к чаю мне полезного не взяли(( пришлось жрать седня противный бутерброд с утра с колбасой..а в обед пить чай с противным мармеладом :0099::0099::0099::0099:
но ваще я спокойно держусь)
на работе уже от меня с плюхами отстали
эх ты, я думала что ты кремень:065:
я к чаю купила себе курагу, когда совсем невмоготу, съедаю одну штучку вместо конфетки, вчера штучку съела, т.к. на глаза попался мешок с заряженными конфетосами и слюни потекли ручьем:)) или еще как вариант яблоко режу на кусочки и вприкуску с чаем, тоже ничего
Pole Cat
19.06.2011, 22:14
тихо :0010::0010::0010:
:065::065::065::065::065:
Pole Cat
19.06.2011, 22:15
Анализы свои достала, все посмотрела, все в норме, т.е. одни до 2-х и пролактин до 200 :091::091::091:
Ушла в ванную, еще вернусь:004:
эх ты, я думала что ты кремень:065:
я к чаю купила себе курагу, когда совсем невмоготу, съедаю одну штучку вместо конфетки, вчера штучку съела, т.к. на глаза попался мешок с заряженными конфетосами и слюни потекли ручьем:)) или еще как вариант яблоко режу на кусочки и вприкуску с чаем, тоже ничего
а я не моху есть сухофрукты((( иначе со мной жить нельзя(((
я на работе кремень)))
чессло
Detka Negra
19.06.2011, 22:16
Трусели не забыль????:008:И секас с удовольствием......:love:
Трусели уже приготовила на утро!!!!Я же и на пункцию их носила!!!:support:
А про норму 200 я ей уже написала - игнорит, пока за все два дня все не прочтет:))
Это же Нася:004:
А про норму 200 я ей уже написала - игнорит, пока за все два дня все не прочтет:))
варен))))))))))
тебе вот стока :029::029::029: кулаков @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пироксикам?
Юся-Микусенька
19.06.2011, 22:22
Девы вам удалось меня загрузить.
нашла свой пролактин...365:073::010::005:
Уже прочла и ответила! В отличие от некоторых!:004:
Девы вам удалось меня загрузить.
нашла свой пролактин...365:073::010::005:
А у меня 410!!!:073::010:
Detka Negra
19.06.2011, 22:27
Пироксикамчик слопала, на завтра еще две зяряженные остались:))
Девочки, АИТ - это АутоИмунный Тиреоидит . Диагноз ставят на только по ТТГ и Т4, но по наличию в крови аутоантител к щиовидке( если они есть, то значит и диагноз есть, а потом во время лечения их уже не смотрят), плюс важен коэффициент соотношения ТТГ и Т4. Вот.при это сами они могут быть в пределах нормы.
:))
Нася, где я тебе не ответила? Прости
Я уже под одеялком в кроватке. Готовлюсь к завтрашней встрече, хочу отдохнуть головой и тельцем:))
Юся-Микусенька
19.06.2011, 22:36
ВАРВАРИУС не дрейфь
Уверенна-детки тебя дождутся!Ты без пяти минут Мать!
Удачи!
Detka Negra
19.06.2011, 22:39
Юся, я тоже верю:love:
Варя, пока спать не убежала - возьми мои кулачки на завтрева
И еще - с праздником тебя, доктор Варя!:flower::flower::flower:
Нася, где я тебе не ответила? Прости
Я уже под одеялком в кроватке. Готовлюсь к завтрашней встрече, хочу отдохнуть головой и тельцем:))
Вот туть!:004:
Варь, на тот момент я ещё не интересовалась и ничего не знала про прогестерон...можно подробней?:008:Щитовидка по гормонам в норме. Пролактин не более 200??? Чё серьёзно???:010:
:support::support::support::support::support::flow er:
:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/a/f/b/afb014a020.gif (http://gifr.ru/show/afb014a020)
Ай молодца какая - гордюсь тобой!:support::support::support:
ВСе, я с завтра тоже с тобой - на безбулочное питание! :fifa:
о-ля-ля:080::080::080::080:, я тоже держу за двойнях:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБАНА))) круто))
иришка, я в четверг иду к Че, так что тебе скажу по поводу отпуска)
Дашик, спасибо, что помнишь:flower::flower:
только, чего это ты меня Иришкой обзываешь:009:
Pole Cat
19.06.2011, 22:54
а я не моху есть сухофрукты((( иначе со мной жить нельзя(((
ну если пачку захомячить то даааа:046:
от одной штучки раз в два-три дня ничего не буит:004:
Detka Negra
19.06.2011, 22:55
Варя, пока спать не убежала - возьми мои кулачки на завтрева
И еще - с праздником тебя, доктор Варя!:flower::flower::flower:
Беру, беру, беру!!!:support:
Спасибооо!!!)))
Ай молодца какая - гордюсь тобой!:support::support::support:
ВСе, я с завтра тоже с тобой - на безбулочное питание! :fifa:
И мну берите.:019: пока я только сравилась с тремя кг, набранными из-за фемодена.:support: Теперь следующая цель- еще 3кг за последний протик:028:
Detka Negra
19.06.2011, 22:57
http://gifr.ru/data/gifs/a/f/b/afb014a020.gif (http://gifr.ru/show/afb014a020)
Ого, какие огромные))))) беру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
19.06.2011, 22:59
И мну берите.:019: пока я только сравилась с тремя кг, набранными из-за фемодена.:support: Теперь следующая цель- еще 3кг за последний протик:028:
молодец какая:flower:
тебе на морях вообще проще простого сбрасывать, овощи, хрукты, плаванье:support:
страсть как хочу на море:0009:начальство в пятницу раздраконило своим обсуждениями отпусков, кто куда едет:010:
молодец какая:flower:
тебе на морях вообще проще простого сбрасывать, овощи, хрукты, плаванье:support:
страсть как хочу на море:0009:начальство в пятницу раздраконило своим обсуждениями отпусков, кто куда едет:010:
Ой, нет:008:, у нас тут такая толпа народа и все так вкусно готовят:019::010:, седня плов был, меня еле от казана оттащилиhttp://s.rimg.info/955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gif (http://smajliki.ru/smilie-33268551.html) А еще мама каждый день домашний хлеб печет:0009:.... но я очень стараюсьhttp://s19.rimg.info/e95387c080e526d81d490fe1ddea9777.gif (http://smajliki.ru/smilie-1141868967.html)
mirandaღღ 08
19.06.2011, 23:33
:080::080::080:
:091::091::091::091::091:
Варюша!!
тебе на завтра
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
у меня на 4ДПП был хороший призрак :073:
Варюша!!
тебе на завтра
Тебя еще пытать не начали, а ты уже колешься:073::073::073:
mirandaღღ 08
19.06.2011, 23:43
а я не колюсь,я просто сказала :004:
Варюша!!
тебе на завтра
Ооооо.... и давно это было?:073:
а я не колюсь,я просто сказала :004:
Мил, Дай Бог!!!:091::091::091::091::091::091::091:
margusha77
20.06.2011, 00:38
Варя, АПЧХХХХХХИ на тебя, завтра удачного дня, забирай парочку детишек домой и оставь криошек на следующий поход, когда будете планировать следующих детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
20.06.2011, 01:10
Варюша, на подсадку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Пошла читать вас, писаки:))
Матрена ||
20.06.2011, 01:42
ЛенкаЕнка, такие великолепные циферки, думаю уже моно поздравлять!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::080::080::080:
Дашик, спасибо, что помнишь:flower::flower:
только, чего это ты меня Иришкой обзываешь:009:
юлань
это я от голода(((((
сахар в мозх не поступает... вот и млин
причем, када писала, еще подумала - о.. тебя зовут как мою коллегу :005::005::005::005:
ну если пачку захомячить то даааа:046:
от одной штучки раз в два-три дня ничего не буит:004:
яж не наемся штучкой(((
:073::073::073::073::073:
девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.06.2011, 11:49
девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
Привет, Ольчик! Как твои дела? Как самочувствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.