Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, приветик!! Леник, молодец и доче прикупила костюм чик на след. новый год!!!
А у меня опять не слава богу.... Сдала посев на флору в сканди, обнаружили энтерокок и стафилокок, и лейкоциты повышенна;(( а в отто по мазкам все в норме, сдавала на прошлой неделе, когда лежала там. Сначала врач назначили антибиотик, но после оттовской хм мазков, сказала не надо , только свечки вагинальные. Вот кому верить? Червяк сомнения все ж грызет;((
Detka Negra
27.12.2011, 16:52
Привет,ХОЗЯЮШКА!!!!:flower:
Ты мне смотри. не шали!:015:
Мы с Иликом за тобой приглядываем и молимси и не смей...пропадать!:076:
я домик не брошу, ты же знаешь;):0077:
Ну, не поминайте лихом. Пошла я.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию:091::091:
Detka Negra
27.12.2011, 17:01
;) Варюшка!!!!! Ремонт закончили? Избушку украсили?
Добрый день дорогие:flower:
Варя, умница пришла:love: Только ты смайликами от нас не отделаешься:fifa: Давай пиши нам как у тебя дела, что в доме нового красивого наделали:)
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ой, девочки, наделали такой ремонт, что переезжать туда наверх стесняемся-жалко портить красоту))
+ я заразилась Иришкиным посланием по пошиву штор, добыла швейную машинку и буду 31-го сама строчить:065:
будущая детская комната пока стала моим кабинетом;мы решили, что будем по ходу дела ребзя селить(когда народится, тогда и решим, где будем жить)
Detka Negra
27.12.2011, 17:16
так что на всех вас
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИ-АПЧХИИИИ
:love::love:
пузики растут, красивые платьица все покупают)):love:
Конопатая
27.12.2011, 17:20
я домик не брошу, ты же знаешь;):0077:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию:091::091:
МОЛОДЦА!:flower:
Вот тебе за это немного позитивчика.......:004:
И ЭММИКУ!!!!Наши ВОЛШЕБНЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Frenegonda
27.12.2011, 17:25
ой, девочки, наделали такой ремонт, что переезжать туда наверх стесняемся-жалко портить красоту))
+ я заразилась Иришкиным посланием по пошиву штор, добыла швейную машинку и буду 31-го сама строчить:065:
будущая детская комната пока стала моим кабинетом;мы решили, что будем по ходу дела ребзя селить(когда народится, тогда и решим, где будем жить)
Ну ты еще таблички повесь как в музее "Руками не трогать" и мягкие тапочки выдавай посетителям!:)):))
Это же так здорово, новый интерьер!
Я вот до сих пор за свой ремонт переживаю, хожу везде, протираю, высматриваю повреждения))) Хотя он у нас простой и сделан уже почти 5 лет назад)))
Frenegonda
27.12.2011, 17:26
Конопуш, какой расчудесный малышок!!!
Он у вас рыженький получился?
Конопатая
27.12.2011, 17:28
Конопуш, какой расчудесный малышок!!!
Он у вас рыженький получился?
Нееее!!!:))Брюнеты мы!;)
Frenegonda
27.12.2011, 17:45
А на фото как-будто с каштановым отливом)))
Detka Negra
27.12.2011, 17:58
МОЛОДЦА!:flower:
Вот тебе за это немного позитивчика.......:004:
!
Иля веселится)))хорошик..
спасибо)
Detka Negra
27.12.2011, 18:00
Ну ты еще таблички повесь как в музее "Руками не трогать" и мягкие тапочки выдавай посетителям!:)):))
Это же так здорово, новый интерьер!
Я вот до сих пор за свой ремонт переживаю, хожу везде, протираю, высматриваю повреждения))) Хотя он у нас простой и сделан уже почти 5 лет назад)))
Алин, у нас не такой крутой ремонт , как у вас:))
просто , когда впервые ровные стены и обои не оторваны, красивый пол, еще не обкоцанный когтями, то это все кажется Эрмитажем)))
Pushistka
27.12.2011, 18:01
спасибо)
Вау, какой жизнерадостный мальчишка!!!! А кулачки какие - это Эммику? Пусть у нее все будет супер пупер!!!!
Конопатая
27.12.2011, 18:01
А на фото как-будто с каштановым отливом)))
Отлив мб и есть...как у меня!Просто сейчас шевелюра вылезла и вырос подшерсток...ну и свет мб так упал....:))
спасибо)
Да пожалуйсто!:flower:Убираю....;)
Конопатая
27.12.2011, 18:02
Вау, какой жизнерадостный мальчишка!!!! А кулачки какие - это Эммику? Пусть у нее все будет супер пупер!!!!
Всем и Эммику в том числе!!!:091::091::091::091:
Pushistka
27.12.2011, 18:03
Отлив мб и есть...как у меня!Просто сейчас шевелюра вылезла и вырос подшерсток...ну и свет мб так упал....:))
Да пожалуйсто!:flower:Убираю....;)
Я в детстве тоже рыжая на фотках была.....
Юся-Микусенька
27.12.2011, 18:11
Всем привет)
Я только что из ЖК, у нас все ок. Даже антитела пришли 0!!!) Я очень рада) Хотя я понимаю, что по сути риск остается прежним, но все равно. Приятней увидеть такой титр, а не положительный.
Еще для нашего папы настал наверно самый тяжелый момент в отцовстве. А именно - адское серунство в исполнении потомков. Памперсы они теперь не признают категорически, но и с горшком еще не подружились. Единственное, что они поняли - сидя на нем надо обязательно приговаривать "псссссссь". Этим они с удовольствием занимаются. Но как только чувствуют, что хотят чего сделать - сразу встают и смотрят, что же там такое между ног журчит... или еще хуже - не журчит...
Короче - я теперь каждый миг на чеку))
Что-то Полик пропала, видимо совсем её на работе замучили...
:0038::0038::023::023::023:
Pushistka
27.12.2011, 18:39
Всем привет)
Я только что из ЖК, у нас все ок. Даже антитела пришли 0!!!) Я очень рада) Хотя я понимаю, что по сути риск остается прежним, но все равно. Приятней увидеть такой титр, а не положительный.
Еще для нашего папы настал наверно самый тяжелый момент в отцовстве. А именно - адское серунство в исполнении потомков. Памперсы они теперь не признают категорически, но и с горшком еще не подружились. Единственное, что они поняли - сидя на нем надо обязательно приговаривать "псссссссь". Этим они с удовольствием занимаются. Но как только чувствуют, что хотят чего сделать - сразу встают и смотрят, что же там такое между ног журчит... или еще хуже - не журчит...
Короче - я теперь каждый миг на чеку))
Что-то Полик пропала, видимо совсем её на работе замучили...
Ха ха ха прикольные девчонки!!!!!
И здорово, что анализ хороший!!!
Frenegonda
27.12.2011, 18:52
Алин, у нас не такой крутой ремонт , как у вас:))
просто , когда впервые ровные стены и обои не оторваны, красивый пол, еще не обкоцанный когтями, то это все кажется Эрмитажем)))
:0007::0007::0007: И ничего у нас не крутой, а самый обыкновенный! Я вот наоборот мечтаю какты или Пуша жить за городом в персональной избушке. Мне этот город и житье по соседству с таджиками :0099::0099:
Detka Negra
27.12.2011, 18:57
Девочки, приветик!! Леник, молодец и доче прикупила костюм чик на след. новый год!!!
А у меня опять не слава богу.... Сдала посев на флору в сканди, обнаружили энтерокок и стафилокок, и лейкоциты повышенна;(( а в отто по мазкам все в норме, сдавала на прошлой неделе, когда лежала там. Сначала врач назначили антибиотик, но после оттовской хм мазков, сказала не надо , только свечки вагинальные. Вот кому верить? Червяк сомнения все ж грызет;((
Кать, а почему ты в Сканди пошла сдавать? ну если в Отта неделю назад делала?
Meine Frau
27.12.2011, 19:04
Пришла уже,нет , забежала на минутку.
Любимые мои, дорогие, девочки, девулечки и мальчишечки,спасибо огромное за кулачки. Верю,что они волшебные. Спасибо огромное за поддержку и понимание. В моих венозных зарослях даже нашли клетки:)):091::091::091: Как всегда всех веселила и подбадривала и требовала себе подарки к НГ в виде толстопопых-толстощёких младенцев да побольше-побольше:):love::love:
Завтра после обеда сказали звонить.:091::091:
Detka Negra
27.12.2011, 19:05
:0007::0007::0007: И ничего у нас не крутой, а самый обыкновенный! Я вот наоборот мечтаю какты или Пуша жить за городом в персональной избушке. Мне этот город и житье по соседству с таджиками :0099::0099:
тебе и правда с работой на дому загородом было бы удобно-не надо каждый день мотаться на работку и обратно по темнотеhttp://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif
а таджики мне тоже противны почему-то:008:
и в город переезжать не хочется
mirandaღღ 08
27.12.2011, 19:07
инфекция может за 6-12 часов развиться.
я бы пролечила и свечами и таблетками.
это чисто мое мнение,исходя из своего анамнеза.
СА даже для профилактики назначает амоксилав после 14 недель.
Meine Frau
27.12.2011, 19:15
Лена и Саша, спасибо, девочки за чихи:flower::flower:
Варя, ты ленточки ещё натяни,как в музее:));) А ещё лучше зови нас обмыть ремонт. Мы смогём его "обновить" до деток и котиков:073::))
На красавца брюнета не успела:005:
Meine Frau
27.12.2011, 19:18
Лена, с покупками тебя!
Катюша, не нервничай. Санацию можно после 14ти недель проводить. Всё будет хорошо
Вероника, какие куклы у тебя умницы:love: и интересующиеся личности:))
Варь, я в сканди сдала раньше чм в Отто, врач назначила, а потом в Отто попала и там взяли. Я конечно Отто верю, но и Скандинавии причин не верить нет;((
Мила, у тебя тоже обнаружили инфекцию?
mirandaღღ 08
27.12.2011, 19:52
Мила, у тебя тоже обнаружили инфекцию?
да, сейчас нашли стрептококк. но не факт,что она была причиной всего.но я считаю,что именно поэтому.
может и можно было все предотвратить :(
:(А во время беременности ты сдавала ж мазки, не находили?? Где ты сдавала?
Pushistka
27.12.2011, 19:55
Да уж в город совсем не хочется....
У нас только сегодня снег расстаял, а до этого зима была. Дочка когда подружкам фотки показывала, они не верили, что в 12 км от города такая зима может быть... Прозвали ее снегурочкой... Единственное неудобство для нее - разница в одежде, Когда у нас снег, она в пуховике чувствует себя на невском как мишка в африке.
Pushistka
27.12.2011, 19:57
Любимые мои, дорогие, девочки, девулечки и мальчишечки,спасибо огромное за кулачки. Верю,что они волшебные. Спасибо огромное за поддержку и понимание. В моих венозных зарослях даже нашли клетки:)):091::091::091: Как всегда всех веселила и подбадривала и требовала себе подарки к НГ в виде толстопопых-толстощёких младенцев да побольше-побольше:):love::love:
Эммик, а сколько клеточек-то нашли? А подсадка когда?
Пс- не хочешь не пиши.....
Meine Frau
27.12.2011, 20:03
Эммик, а сколько клеточек-то нашли? А подсадка когда?
Пс- не хочешь не пиши.....
Ириш, не то что не хочу. Взяли мало, но учитывая,что и М. не было последнее время и ФСГ наипакостнейший был,то странно,что вообще что то нашли.
Фео сказал "не гони лошадей". Вот сижу и писаю,..... ну как всегда в последнее время. :)):001:Что будет,то будет. Единственное,что хочу сказать - я безмерно благодарна Андрею Александровичу,что он взялся меня стимулировать. Пробовал,высчитывал, всё время что то менял, то больше, то меньше. Что взялся за меня , не смотря на фиговые показатели последних трёх месяцев. Они с мужем моим друг другу сегодня руки пожали и сказали,что оба будут ждать результатов затаив дыхание:)):love:
Люблю их обоих уже:)):love::love:
Pushistka
27.12.2011, 20:06
Ириш, не то что не хочу. Взяли мало, но учитывая,что и М. не было последнее время и ФСГ наипакостнейший был,то странно,что вообще что то нашли.
Фео сказал "не гони лошадей". Вот сижу и писаю,..... ну как всегда в последнее время. :)):001:Что будет,то будет. Единственное,что хочу сказать - я безмерно благодарна Андрею Александровичу,что он взялся меня стимулировать. Пробовал,высчитывал, всё время что то менял, то больше, то меньше. Что взялся за меня , не смотря на фиговые показатели последних трёх месяцев. Они с мужем моим друг другу сегодня руки пожали и сказали,что оба будут ждать результатов затаив дыхание:)):love:
Люблю их обоих уже:)):love::love:
Эмма:091: :091 :091: :091: :091:
mirandaღღ 08
27.12.2011, 20:37
:(А во время беременности ты сдавала ж мазки, не находили?? Где ты сдавала?
в мазках не было ничего. а вот посев не сдавала :(
сейчас в ОТТа сдавала.
mirandaღღ 08
27.12.2011, 20:38
Они с мужем моим друг другу сегодня руки пожали и сказали,что оба будут ждать результатов затаив дыхание:)):love:
и мы затаили дыхание
:091::091::091:
Detka Negra
27.12.2011, 20:47
ждать результатов затаив дыхание:
еще волшебных на ожидание, любовь клеточек и превращение в сильного лялю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
27.12.2011, 20:57
Варь, а как расширить ссылку на фото в Дропбоксе? Вот также что бы выглядело, когда ты нам фото открываешь со встреч?
Юся-Микусенька
27.12.2011, 21:08
Ой,Эммусичек!!!Продолжаю:091::091::091:
Frenegonda
27.12.2011, 21:09
Варь, отбой! Я сама додумкалась!
Юся-Микусенька
27.12.2011, 21:10
в мазках не было ничего. а вот посев не сдавала :(
сейчас в ОТТа сдавала.
Мил это обычный мазок из влагалища надо сделать?
И посеять а не ПЦР?
Юся-Микусенька
27.12.2011, 21:11
Девочки а у вас Контакт работает?
Матрена ||
27.12.2011, 21:12
будут ждать результатов затаив дыхание:)):love:
Эммик, ждем результатов в виде крепеньких эмбриончиков вместе с тобой :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПЧХИИИИИИ на тебя!
Матрена ||
27.12.2011, 21:12
Девочки а у вас Контакт работает?
да
Baby boom
27.12.2011, 21:20
Девочки, привет, дорогие, простите засранку-потеряшку:008:
Есть траблы со здоровьем после летнего выскабливания, подробности как-нить на встрече:( просто не было сил и настроения на форум ходить, еще и работы до ..опы, ею и спасалась:005:
Но всех помню, всех люблю и переживаю, и спасибо за поздравления с днем варения:008::008:
Все не перечитать:010: успела только про Эмика ухватить:)
Эмик, держи на самые крепенькие эмбриончки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с наступающими новогодне-рождественскими праздниками, всем исполнения самого заветного желания:flower::105:
Уезжаю в фиинку завтра, не будет возможности поздравиться потом:004:
Юся-Микусенька
27.12.2011, 21:23
ТАНЮША с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!
Мила, а во время беременности в сканди?
mirandaღღ 08
27.12.2011, 22:23
Мил это обычный мазок из влагалища надо сделать?
И посеять а не ПЦР?
именно посев,который долго делается. а не просто под микроскопом.
Мила, а во время беременности в сканди?
посев я не сдавала :(
на днях нашла клинику крови,которую я за пару дней сдавала, но тогда уже в истерике и попыхах металась и забыла про него. так вот,там уже вся кровь поползла (эритроциты,гемоглобин),в том числе и лейкоциты выросли.
Всем, здравствуйте!
Девочки, слышали про тест- перчатки и тест- полоски на определение pH влаг. содержимого.
Как раз с целью предотвращения преждевременных родов. Уровень рН влагалища – это показатель его защитной функции против патогенных микробов: повышение рН ведет к снижению естественной защиты.
Н-р: Careplan VpH, ну и другие бывают.
Я помню использовала при бер., удобно ,хотя не дёшево.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Бонь, а что за антитела?
Девочки, у меня родственница кровь сдала после выкидыша. Тромбоциты 1050!!!:010:
Записалась срочно к Боброву на пятницу!
Всем, здравствуйте!
Девочки, слышали про тест- перчатки и тест- полоски на определение pH влаг. содержимого.
Как раз
Н-р: Careplan VpH, ну и другие бывают.
Я помню использовала при бер., удобно ,хотя не дёшево.
А где такие купить тесты? Насколько они достоверны?
Девочки, у меня родственница кровь сдала после выкидыша. Тромбоциты 1050!!!:010:
Записалась срочно к Боброву на пятницу!
Так правильно, у нее после такого и скакнули тромбоциты:(А вообще твоя родственница поле того как забеременнла по врачам ходила? Просто после того что ты про нее рассказывала у меня сложилось впечатление, что как-то безответственно она себя вела;( честно говоря, я думала ей лет 20-25, ну судя по некоторым ее поступкам.
Я покупала в аптеке АВА на Гагарина.
По поводу достоверности : фирма, которая тест-перчатки выпускает вроде серьезная(ClearBlue).Они же и тесты на овуляцию делают и на беременность.
Моя АГ рекомендовала беременным : с невынашиванием, у кого двойни, с швами, с пессариями и т.п.
1 раз в 1-2 недели делать.
А тест полоски появились у нас не так давно ,так что сложно сказать про их достоверность.
Но они по такому-же принципу ,что и перчатки сделаны, разница только в форме.( мне кажется перчатка удобнее)
Спасибо, а как ими пользоваться? Перчатками, я имею в виду;) они так и наз-ся тест полоски?
Нашла ссылки:http://www.clearblue.ru/glove/about
http://www.clearview.com/careplan_vph_glove.aspx
А пользоваться перчаткой просто (тест полоской не пользовалась,тогда их не было):
одела на правую руку ,ввела указательный палец на несколько секунд,вынула,сравнила по цвету с шкалой на упаковке.
:love:У Баркалая Н.Ш.:love:
Всем, приветики!!!
Вероника, очень рада, что анализы пришли отличные! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки твои молодцы! Похоже они с полной ответственностью подходят ко взятым на себя обязательствам устройства нескучной жизни для родителей! Зато маме на беременности зацикливаться некогда! :)
Катюша, тебе тоже подкину, на хорошие анализы и отсутствие всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, ну ты сама распредели, на какие нужды тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Полику кто-нибудь звонил или СМСил? что-то не то, не было такого чтобы она несколько дней даже здрасьте сказать не зашла. Может ее французы с собой до Парижу увезли :love:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 12:24
Девочки, всем привет!
Эммочка, поздравляю с пункцией! Пусть и дальше все идет на позитиве!:love:
Мы сегодня опять посмотрелись: ктр 2,54, прям уже видно пупсика и головку и ножки и ручки и сердечко бешенно стучит!:love::love::love: отслойка зарастает слава богу!
Девочки, всем привет!
Мы сегодня опять посмотрелись: ктр 2,54, прям уже видно пупсика и головку и ножки и ручки и сердечко бешенно стучит!:love::love::love: отслойка зарастает слава богу!
Оля :love::love::love: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
как вообще твое самочувствие? Тебе вставать то хоть разрешают или по прежнему строгий постельный режим? Пятна прошли?
Блин ,почитала топик Авы - ну всё, пропал дом (с)
Ладно бы просто был базар-вокзал, так самые ярые критики клиники (Способная и Сканди) еще и умудряются читать наш топ, вставлять туда куски из нашего обсуждения здесь (без цитаты), отвечать на наши сообщения тут (тоже не ссылаясь на что и кому отвечают), короче кино и немцы. Не будучи участником этого топа понять что как и почему невозможно в принципе. Зачем так делать?!
Видимо раз у человека есть проблемы с логикой, то эти проблемы будут во всем...
Да, я тоже почитала утром и как то прибалдела не очень поняв что вообще происходит. Ава как то скромно ответила что им надо на обдумывание ответа два дня и пропала опять.
Detka Negra
28.12.2011, 12:33
Дашун, с недельками!:flower:
ПЫ.СЫ. от вас уехали и у меня перед глазами всплыла розовая курточка из коробочки:010::008:
ты не смотрела еще??:))
Detka Negra
28.12.2011, 12:34
Оль, я не понимаю..ты и правда на НГ в больничке будешь?(( хотя бы на три дня нельзя домой, раз отслойка зарастает???
Матрена ||
28.12.2011, 12:45
Девочки, всем привет!
ну и СБ, что все налаживается! Пупся растет:love:
Девочки, привет!:flower:
а меня сегодня эндокринолог подсадила на Л-тироксин..Кто в курсе, подскажите, что это за штука и как долго её надо принимать? слышала, что долго:010: и что вес от неё набирается ого-го:001:
Detka Negra
28.12.2011, 12:47
а меня сегодня эндокринолог подсадила на Л-тироксин..Кто в курсе, подскажите, что это за штука и как долго её надо принимать? слышала, что долго:010: и что вес от неё набирается ого-го:001:
пить придется всю Б и на время кормления, скорее всего
вес не набирается, а наоборот, придет в N
я пью уже много лет-прошла вся отечность, сонливость, ленивость и пр))))
ничего страшного в приеме тироксина нет
Матрена ||
28.12.2011, 12:52
пить придется всю Б и на время кормления, скорее всего
вес не набирается, а наоборот, придет в N
я пью уже много лет-прошла вся отечность, сонливость, ленивость и пр))))
ничего страшного в приеме тироксина нет
ну СБ, Варюня, успокоила:flower:
про вес очень важно, а то глядишь и до 100 кг подберусь:001:
Девочки! Я за советом, первый протик пролет, сейчас крио опять не удача. Я в замешательстве , менять клинику или врача, или не дергаться. У нас МФ. Что посоветуете? Как то я была более оптимистично настроена, а сейчас прям не знаю что делать.
Про врача сложно что то сказать. Я у Че, но от нее лишнего ничего не услышишь. Я вообщем то и не жду каких то задушевных бесед. Но после первой неудачи, она ничего и не объяснила. Отправила на гистеру и потом сразу в крио протокол. Я даже не знаю примерной картины , что не так , может эмбрионы слабые или еще что то. Я думаю она безусловный профессионал, но у нее такой поток пациентов, что иногда я думаю, успевает ли она всех запомнить(((
Конопатая
28.12.2011, 13:22
Всем привет!Отличного всем дня!!!!:flower:
Девочки, всем привет!
:support::support::support:растёт Маленькая Егозуля!!!:091::091::091::091::091:
Блин ,почитала топик Авы - ну всё, пропал дом (с)
Ладно бы просто был базар-вокзал, так самые ярые критики клиники (Способная и Сканди) еще и умудряются читать наш топ, вставлять туда куски из нашего обсуждения здесь (без цитаты), отвечать на наши сообщения тут (тоже не ссылаясь на что и кому отвечают), короче кино и немцы. Не будучи участником этого топа понять что как и почему невозможно в принципе. Зачем так делать?!
Видимо раз у человека есть проблемы с логикой, то эти проблемы будут во всем...
Чаго у вас тут происходит?Никак понять не могу.....:008:
Оль, я не понимаю..ты и правда на НГ в больничке будешь?(( хотя бы на три дня нельзя домой, раз отслойка зарастает???
Я вторую половину Б сидела и после родов месяц!Не боись.....;)
Девочки! Я за советом, первый протик пролет, сейчас крио опять не удача. Я в замешательстве , менять клинику или врача, или не дергаться. У нас МФ. Что посоветуете? Как то я была более оптимистично настроена, а сейчас прям не знаю что делать.
Я бы посоветовала сходить на беседу со своим врачом и выслушать его предположения о причинах пролетов и советы по вопросу дальнейших обследований. Далее пойти к опытному АГ (разбирающемуся в процедуре ЭКО, и подготовке к ней) и уже с АГ вести подготовку и обследования. Очень многое зависит от того была ли имплантация, как организм отвечал на стимуляцию, как рос эндометрий. А менять клинику и врача, это уже только ваши личные ощущения, но для успокоения можно сходить допустим на первую беседу к другому репродуктологу, послушать что он скажет, сравнить с мнением Вашего врача и делать для себя выводы. Только если пойдете, обязательно в Аве возьмите эмбриологические протоколы.
Конопатая
28.12.2011, 13:24
А что в этом страшного?:008:Пусть лежит!:091:Есть ради чаго.:love:А ты поймёшь позже...поверь мне на слово!:flower:
Detka Negra
28.12.2011, 13:26
А что в этом страшного?:008:Пусть лежит!:091:Есть ради чаго.:love:А ты поймёшь позже...поверь мне на слово!:flower:
Лен, я понимаю! и знаю, что НАДО!
просто спросила....:008:а вдруг ?
Чаго у вас тут происходит?Никак понять не могу.....:008:
Ава создала на ЛВ свой оплаченный топ, типа для получения обратной связи от клиентов. Мы вначале там малек по поводу цен бучу подняли, что опять повышают, но нас быстренько успокоили, а потом там такие разборки между довольными и недовольными пациентами пошли, что Ава даже реагировать не успевает, тихонечко отошли в сторону.
Всем привет! :flower:
Вас читать-не перечитать...А у меня был корпоратив, а потом отходняк от него :065::))
И работу надо доделать за сегодня-завтра...:020:
Из последних страниц:
Эммик - держу клачки за тебя и твои клеточки!!!!:091::091::091:
Егозуля,молодцы вы с малышастиком, что растете и поправляетесь!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 13:34
На новый год меня однозначно не отпускают, чтобы ничего плохого не случилось, а вот после праздников опять будет узи и может уже отпустят
Дашун, с недельками!:flower:
ПЫ.СЫ. от вас уехали и у меня перед глазами всплыла розовая курточка из коробочки:010::008:
ты не смотрела еще??:))
Варенка, спасибо большое)))
вещички разобрала) все просто чудесное)) мишка просто атас))
розовая курточка... да... не в кассу)) но у мя подружка с дочей) вот ей предложу)) - тем более это явно не newborn)))
спасибо тебе большое, дорогая)))
Ава создала на ЛВ свой оплаченный топ, типа для получения обратной связи от клиентов. Мы вначале там малек по поводу цен бучу подняли, что опять повышают, но нас быстренько успокоили, а потом там такие разборки между довольными и недовольными пациентами пошли, что Ава даже реагировать не успевает, тихонечко отошли в сторону.
Это наша любимая Ава завела свой официальный топ (наверху прибит)
Поначалу все было нормально, мы им объясняли, что нам нужны скидки, они лаврировали и обещали подумать :))
Потом стали высказываться недовольные, Ава ушла в молчанку И тут начался БАРДАК. Это совсем кратко))
млин, я вроде и не хочу базарить... но так хочется))))))))))))))))))
с боней тут не интересно - она мигом к ногтю прижмет)) своей логикой)) мне, боня, с тобой не потягаться))
но я все равно не пойму чего они полезли на ЛВ в официальном порядке - понятно дело, что есть недовольные и довольные) а люди обычно склонны обращать внимание больше на негативные отзывы... прям сами себе ямку и вскопали)
че хотят то они этим топом? общение в ЛВ неформальное, его сложно (или невозможно) будет удержать в рамках официального общения - как того предполает официальный статус АВЫ)
Лисицына
28.12.2011, 13:45
Я пила, во время беременности, но не долго, ТТГ и ст4 пришли в норму и мне все отменили. Это гипотериоз беременности.
Всем, привет! У нас все хорошо!
Всем на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
28.12.2011, 13:48
На новый год меня однозначно не отпускают, чтобы ничего плохого не случилось, а вот после праздников опять будет узи и может уже отпустят
Егозуля, держись!:support::support::support:
Зато оригинально- новый год в больнице. Главное что с малявочкой все хорошо.
Пусть отслойка зарастает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы посоветовала сходить на беседу со своим врачом и выслушать его предположения о причинах пролетов и советы по вопросу дальнейших обследований. Далее пойти к опытному АГ (разбирающемуся в процедуре ЭКО, и подготовке к ней) и уже с АГ вести подготовку и обследования. Очень многое зависит от того была ли имплантация, как организм отвечал на стимуляцию, как рос эндометрий. А менять клинику и врача, это уже только ваши личные ощущения, но для успокоения можно сходить допустим на первую беседу к другому репродуктологу, послушать что он скажет, сравнить с мнением Вашего врача и делать для себя выводы. Только если пойдете, обязательно в Аве возьмите эмбриологические протоколы.
Девочки, а кого из АГ вы порекомендуете, я если честно никого не знаю. Я даже не знаю какое мнение у моего врача, что бы сравнить с другим. Про первый протокол она ни слова не сказала, только назначила гистеру. Не знаю была ли имплантация или нет, стимуляция вроде нормально прошла взяли 13 штучек. Оплодотворились пять. Раздражает полное отсутствие информации и как следствие отсутствие плана действий. А я на месте спокойно сидеть не могу, у меня шило)))
Даш, ты меня прям засмущала :006:
Не, при должном подходе все можно. Я несколько лет назад по работе должна была так же отвечать на игровых форумах, а контингент там часто куда более неадекватный.
Всего то нужно:
1. Не запускать, то есть стараться всегда отвечать первой
2. Иметь хотя бы минимальные модераторские полномочия. Не чтобы удалять негативные отзывы, это как раз дурной тон. А чтобы удалять оскорбления, оффтоп, лишний базар и прочее.
3. Признавать свои ошибки, но не заискивать. А то на шею сядут мгновенно))
Есть и минусы. Так как даже если тебе пишет явный дебил - нельзя в лоб ему об этом написать. И даже завуалированно нельзя. Надо все равно подробно распинаться по каждому его недовольству. Тут то Ава могла бы грамотно использовать нас)) Нам то все можно! (ну кроме конечно оскорблений, но их они могут убрать. см. модераторские возможности)
То есть при желании - все можно. Но надо заниматься.
ща договоришься)) позвонят и предложат помониторить)))
мне не нравится, что они стучатся в контакт - это не корректно очень даже
я бы хотела сказать, что это в некотором роде нарушает наши права - но это интуитивное чувство
Я даже не знаю какое мнение у моего врача, что бы сравнить с другим.
:010:
Я думаю , что в первую очередь надо с Ч пообщаться, т.к. АГ не может знать нюансов Вашего протокола и т.п.
Это знает только Ч . Идти подготовленной. Если уж она такая не разговорчивая,то список вопросов составить заранее и пусть план дальнейших действий Вам составит.
Не пойдет на контакт, меняйте врача.
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 14:07
ща договоришься)) позвонят и предложат помониторить)))
мне не нравится, что они стучатся в контакт - это не корректно очень даже
я бы хотела сказать, что это в некотором роде нарушает наши права - но это интуитивное чувство
Дашуня, недельками вас с сынулей!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 14:08
Егозуля, держись!:support::support::support:
Зато оригинально- новый год в больнице. Главное что с малявочкой все хорошо.
Пусть отслойка зарастает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, будет что вспомнить;) за кулачки спасибо!
Как вы там растете?
:010:
Я думаю , что в первую очередь надо с Ч пообщаться, т.к. АГ не может знать нюансов Вашего протокола и т.п.
Это знает только Ч . Идти подготовленной. Если уж она такая не разговорчивая,то список вопросов составить заранее и пусть план дальнейших действий Вам составит.
Не пойдет на контакт, меняйте врача.
Так и поступлю , записана к ней на 12 января. Она конечно мало разговорчивый человек, но я и не настаивала, так как мне казалась что раз она ничего не говорит, значит все у нас в порядке.Видимо сам не спросишь ничего не узнаешь. Но я в легком шоке конечно, в первом протоколе после подсадки началась мазня, позвонила в клинику, сказали она в отпуске. В этот раз тоже самое. Даже не предупреждает, что ее не будет, к кому обратиться. Я вся в эмоциях, с одной стороны понимаю , что она профессионал, с другой какой дискомфорт чисто эмоционально.
Дашун и Еник, с недельками вас!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/6d65f851c144830e03e1f6750834deaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-906138087.html)
Девулички, доброе утро:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Боник, хорошо что хорошие анализы!
Оля, очень рада, что твоя масявочка растет и отслойка заживает! Все будет хорошо!
Варя, а мне розовую курточку никто не предложил:069:
Соименинницы с недельками!:flower::flower::flower:
Дашун и Еник, с недельками вас!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/6d65f851c144830e03e1f6750834deaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-906138087.html)
Ленуся, спасибо большое! Наконец то ты пришла!
Ты не знаешь Олик Полик там как? А то как то не хватает ее очень!
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 14:22
Девулички, доброе утро:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Боник, хорошо что хорошие анализы!
Оля, очень рада, что твоя масявочка растет и отслойка заживает! Все будет хорошо!
Варя, а мне розовую курточку никто не предложил:069:
Соименинницы с недельками!:flower::flower::flower:
Спасибо Леник! Слушай, а давление и сахар у тебя в норме?
Meine Frau
28.12.2011, 14:48
Всем привет!
Сил нет всех цитировать......Спасибо огромное за кулачки и добрые слова.........
Пока не знаю как реагировать и нужно ли. ......Вымотана за этот декабрь так,как будто весь год на меня разом свалился.
Результат моего протокола. Взяли 5 клеток, иксили. Должна была звонить в клинику после 12, но домой приехала только что. Как всегда была в бегах уже с утра. Сейчас позвонил Фео. Голос гробовой, чуть ли не заикается.
Девочка взрослая, поняла уже что к чему. Сидят репу чешут и надеются на чудо. Я в чудеса конечно же верю, но видимо они случаются где то рядом. Ни одна клетка не оплодотворилась. Чуть ли не консилиум собрали.......,смысл то? Надеются на мифическое завтра,но я в школе хорошо училась и немножко с медициной связана. Тут хоть плюнь и разотри, если в клетку внедрён хвостатый и процесса не пошло,то чего уж ждать завтра. Фео в растерянности, клетки говорит хорошие были. Да и не настолько плох МФ в этот раз. Никто ничего понять не может.
У меня от усталости даже сил плакать нет и думать тоже,просто пустота в голове.
Ну хотя бы этим протоколом было доказано,что даже с нулевым АМГ и завышенным ФСГ при грамотно составленном протоколе можно получить клетки и даже не одну.
Лисицына
28.12.2011, 14:52
Да уж, будет что вспомнить;) за кулачки спасибо!
Как вы там растете?
Мы растем, уже по 800 грамм с рождения набрали!
Даша и Еник , с недельками!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
28.12.2011, 14:59
У меня от усталости даже сил плакать нет и думать тоже,просто пустота в голове.
Ну хотя бы этим протоколом было доказано,что даже с нулевым АМГ и завышенным ФСГ при грамотно составленном протоколе можно получить клетки и даже не одну.
+100000000
а в остальном :010:
:091::091::091:
т.е. они я так понимаю и не знаю что делать?
блин..даа... как-то пусто.....не знаю,что и сказать.предположить.
клетки есть,хвостатого засунули..ну чего им надо??
что за нафик.
Да, девочки, я только сейчас понимаю , что ЭКО это путь сильных.
Лисицына
28.12.2011, 15:01
Эмма, очень жаль:(
Сил тебе и терпения, все обязательно получится.
Может до завтра поймут почему так произошло и что делать в следующий раз, а следующий раз у тебя будет и обязательно удачный!:support::support::support:
Спасибо Леник! Слушай, а давление и сахар у тебя в норме?
Да, сдавала последний раз все было в порядке.
Ленуся, спасибо большое! Наконец то ты пришла!
Ты не знаешь Олик Полик там как? А то как то не хватает ее очень!
Оля вся в работе :0019:
Всем привет!
Результат моего протокола. Взяли 5 клеток, иксили. Должна была звонить в клинику после 12, но домой приехала только что. Как всегда была в бегах уже с утра. Сейчас позвонил Фео. Голос гробовой, чуть ли не заикается.
Эммик...:(:(:(Что ж такое то...Ну ничего, скоро год заканчивается, пусть все твои нприятности и неудачи останутся в этом году, а новый год станет удачным и счастливым. Раз клеточки есть, раз МФ не критичные - значит все возможно и все впереди!
Мы растем, уже по 800 грамм с рождения набрали!
Вишенки растут :0076::0076:
Ира, а они как очень похожи друг на друга? :008:
Лисицына
28.12.2011, 15:24
Оля вся в работе :0019:
Эммик...:(:(:(Что ж такое то...Ну ничего, скоро год заканчивается, пусть все твои нприятности и неудачи останутся в этом году, а новый год станет удачным и счастливым. Раз клеточки есть, раз МФ не критичные - значит все возможно и все впереди!
Вишенки растут :0076::0076:
Ира, а они как очень похожи друг на друга? :008:
Сначала мне казалось что разные совсем, но Кира же меньше, и теперь по фотографиям я вижу что Кира подрастая становится вылитой Алисой только неделю назад. Они спят в одной кроватке пока, я их перекладываю иногда на разные края, потом сама забываю где кто:). По весу определяю и еще по одежке, Алисе уже некоторое мало, подходит только Кире. Я Кире говорю чтобы росла быстрее, а то так всегда за сестрой донашивать
придется:)
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 15:32
Сначала мне казалось что разные совсем, но Кира же меньше, и теперь по фотографиям я вижу что Кира подрастая становится вылитой Алисой только неделю назад. Они спят в одной кроватке пока, я их перекладываю иногда на разные края, потом сама забываю где кто:). По весу определяю и еще по одежке, Алисе уже некоторое мало, подходит только Кире. Я Кире говорю чтобы росла быстрее, а то так всегда за сестрой донашивать
придется:)
Так мило, Ирочка! Пусть Кирочка догоняет сестричку))))
НЕугомоннаЯ Егоза
28.12.2011, 15:32
Да, сдавала последний раз все было в порядке.
Ну и слава богу!
mirandaღღ 08
28.12.2011, 15:48
Эмма((((((((((((
Я не знаю, что обнадеживающее можно придумать... Главное, я вообще такого не помню, чтобы они вообще не делились. Не оплодотворились - было, замерли до подсадки - было, но чтоб вот так...
у меня было,НО на ЭКО. и ЯК сдохли и не оплодотворились и не поделились-все за 1 раз :010:
да и когда ИКСИли не все делились... но клеток было мнго-поэтому не страшно было.
Конопатая
28.12.2011, 15:48
Девочки!Спасибо за пояснения.....Да, у нас как всегда...Всегда найдутся те, кто устроит базар-вокзал.....Ава варена 100раз пожалела......:008:
Енка!Не шути с отёками.....Следи за диетой,жидкостью,А\Д,мочёй общ.анализ....срок ещё для ентих дел не очень большой.Держись!
Эммик!Я не понимаю...что за......короче у мну только пи-пи-пи-пи.......Но я знаю, что у тебя всё получится!!!
Лисуха!Так приятно про Девочек Сладких читать....Растите большие, Роднульки!!!
elena_vka
28.12.2011, 19:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу внести свои 5 копеек в похвалы ЧЕ, как квалифицированного врача.
Сегодня было УЗИ - 2 плодных яйца 11 и 12 мм, НО только у одного СБ.
БО делал узи во время отпуска Че, сказал,что так бывает,что второе может забиться позже или не забиться. Но одно-то стучит!!! :support::support::support::support::support:
ЧЕ действительно, как мне сначала показалось суховата, но я к ней не за этим пришла. Опять же, каждый раз спрашивала меня какие есть вопросы и отвечала только на вопрос.
ВСЕМ сомневающимся - не сомневайтесь!!
ВСЕМ желаю такое же счастье увидеть на УЗИ!!!
Я не критикую ЧЕ, просто я в раздумьях куда и как двигаться дальше. Или продолжать с ней. Пойду на прием в январе, узнаю ее мнение .
давно не появлялась.... сегодня была на узи пришла разделить с вами радость... мы растем! малыши 1700 и 1625. нам 31 неделя почти... подтвердили королевскую двойню :-)
протокол был у че. я молюсь теперь всегда за нее. и было у меня 4 клеточки! и только 2 из них развивались нормально - и до сих пор развиваются толкаются - делят территорию... я иногда не сплю по ночам... из-за этого. вот так то
девчонки верьте в чудеса..... мы станем все мамами!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.