Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
14.09.2011, 15:56
А тут на тебе тако горе капельницы ей прописали!!! А потом пока я еще 20 минут долеживала, она на всю палату причитала какая у неё судьба тяжлая и по телефону всем жаловалась!!! Так ей и хотелось нагрубить!
А мы с вами не знаем кому свой зад (и не только!!!) подставить чтобы детка получилась, а потом чтобы выносить!
и зад, и перед подставим и не раз и даже без наркоза:036::0005:
тебе легчает от капельниц?
Неа, не люблю я их, только манго и банан:)
В бассейн только по согласованию с врачом! И настоящий бассейн потребует от тебя справку терапевта, что тебе можно его посещать.
Даша, а ты как? Токса нет?
Спасибо Аленушка:flower:
млинааа вы меня подкосили с бассейном((
ну ладно( подожду врачиху
токса нет и не предвидется))
Такая как и я, а я на цервикометрию на вторник записалась.
мамаша, так вам уже скока... а мине..
Девчули всем привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И вот вам на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Я все еще не дочитала, а Юля отписывалась как у нее дела?
Лисицына
14.09.2011, 15:59
Так на твоем сроке я с отслойкой каждую неделю в Отта узи делала и раз в 10 дней в Сканди, когда больняк ходила продлевать.
нормальная ты мать, выдержанная, детенка не нервируешь:flower:
Даш, мне кажется что замумукаешься с такой люстрой, не практичная она, короче пылесборник:065:
А я вот тут с олей соглашусь, мне кажется тоже, что пылесборник, да и еще не пожароопасна ли она, если там прямо под лампой куча тряпочек навешано? Да и какой от нее вообще свет? ЭТо если толкьо вместо ночника)))
Спасибо Танюша, зато мы сильные вон какие:083:
Сегодня на капельницах привели девочку (лет 37-30 неделя), ей делали укол и капельницу ставили. Вы бы ее только видели, она тряслась как осиновый лист, штаны снять 5 минут не могла, а потом когда мед. сестра стала ей в руку капельницу вставлять, так она лежа чуть в обморок не упала:046: та ее нашатырем оттирала! Сказала что всю беременность отлетала как бабочка и проблем не знала!!! А тут на тебе тако горе капельницы ей прописали!!! А потом пока я еще 20 минут долеживала, она на всю палату причитала какая у неё судьба тяжлая и по телефону всем жаловалась!!! Так ей и хотелось нагрубить!
А мы с вами не знаем кому свой зад (и не только!!!) подставить чтобы детка получилась, а потом чтобы выносить!
Ленчик, а давно ли ты сама то уколов бояться перестала??? Вспомни, как ты в начале протокола рассказывала как ты их боишься? Просто девочке, слава богу, не пришлось через все это пройти и успеть привыкнуть.
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
захапукаю!!! :flower::flower::flower:
Frenegonda
14.09.2011, 16:18
Так в 37 лет забеременеть тоже постараться надо, наверно для нее это первый раз, вот и боится всего.
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 16:24
А я вот тут с олей соглашусь, мне кажется тоже, что пылесборник, да и еще не пожароопасна ли она, если там прямо под лампой куча тряпочек навешано? Да и какой от нее вообще свет? ЭТо если толкьо вместо ночника)))
Ленчик, а давно ли ты сама то уколов бояться перестала??? Вспомни, как ты в начале протокола рассказывала как ты их боишься? Просто девочке, слава богу, не пришлось через все это пройти и успеть привыкнуть.
Я вот тоже сразу про пожар подумала. И света от неё минимум, короче, красивая, но не практичная;)
Я вот тоже сразу про пожар подумала. И света от неё минимум, короче, красивая, но не практичная;)
девуни, ну вы чего, тама ж энергосберегайка стит с теплым спектром))) она ж холодная))))
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 16:27
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленчик, спасибо за чихи!
По поводу питания ешь больше клечатки, а то на более поздних сроках с кишечником совсем беда будет!
и зад, и перед подставим и не раз и даже без наркоза:036::0005:
тебе легчает от капельниц?
Ага!!!:) У меня прям вкус к жизни вроде даже появился, чего то все хочется делать!:fifa: А то лежала как немощная!!!
Иришка, ты путаешь, я боялась сама себе колоть!;)
Ленчик, спасибо за чихи!
По поводу питания ешь больше клечатки, а то на более поздних сроках с кишечником совсем беда будет!
Оля, подскажи пожалуйста какие продукты кроме яблок содержат клетчатку?
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 16:32
Оля, подскажи пожалуйста какие продукты кроме яблок содержат клетчатку?
Любые фрукты, овощи, хлеб грубого помола
я вчера больше всего выпила:008: Я сегодня схожу и по результатам уже буду решать. Ириш, я с Мананой сталкивалась, давненько правда, мне тогда не очень, своеобразня она и по настроению.:065: А тебе она как? нравится?
Девочки, не цитирую, но собрала все кулачки:flower::flower::flower: Спасибо за поддержку!:flower::flower:
Вечером отчитаюсь!:036:
Юленька, мои прихвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даха, я тоже персональных хочу!!!
Девочки, спасибо за пожелания и кулачки. Сегодня была у Ка. Пункция в следующую среду.
Ух ты!!! Так быстро уже:love:
Всем привет! Только в восемь без сил домой приползли.
Леночка,надеюсь еда тебе человечья понравится и ты сможешь распроститься с токсом и с болями в животе. Ягоды конечно хорошо,но возможно брожение началось из за того,что всё легкое и кишечнику не с чем толком работать.
Ты сказала точно как сказал мне врач:ded:
Прочитала все быстро по диагонали:010:
Пойду сварю быстренько форелевый супец:073:
Матрена ||
14.09.2011, 16:46
Оля-Поля, забирай пурегон! Там около 500..(Кате и Ирусе столько не надо)
Pushistka
14.09.2011, 16:49
девуни, ну вы чего, тама ж энергосберегайка стит с теплым спектром))) она ж холодная))))
Короче, если нравится - делай, вешай и любуйся, испачкается- выкинешь, что-нибудь другое узреешь и повесишь.:004:
Pushistka
14.09.2011, 16:50
Ага!!!:) У меня прям вкус к жизни вроде даже появился, чего то все хочется делать!:fifa: А то лежала как немощная!!!
:091::091::091: так-то лучше, кушай только теперь еду хорошую и правильную :016:
девулечки, ВСЕМ наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
Матрена ||
14.09.2011, 16:54
девулечки, ВСЕМ наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо! :flower:Первая постою под девчачьими :love:
Оль, куда пропала-то? как сама?
:flower::flower::flower:
Как твое самочувстве, что-то совсем редко заходишь?
я седня не попала на узи
завтра пойду, девули
я истеричко?(((
спасибо большое, Линочка)
ты сеня прям про ЖК приободрила - я думала это только на совести ЮЛ((
а чего интересно девули у нас не получают?
Даша, это действительно на совести ЮЛ, т.к. пока пособие выплачивается через работодателя. К сожалению, некоторые неквалифицированные бухгалтера мнят себя вершителями судеб и ленятся считать эти пособия. Но на них свегда есть управа)))
Все больняки отдавать только под росспись, если отказываюся принимать, то идти к Гене с подробным описанием последстий. Ести будет необходимость, последствия распишу ))) Если фирма не ликвидируется и хоть какую то деятельность визиты из контролирующих органов, вызванные ленью бухгалтеров, вряд ли обрабуют руководство.
ЛенкаЕнка, с недельками!:flower:
Пусть капельницы и правильное питание помогут бустрее:091:
:flower::flower::flower:
Как твое самочувстве, что-то совсем редко заходишь?
девочки, да все нормально, спасибки
просто чувствовала себя хреново, с Бобровым познакомилась, на капельницы посадил
вот жду что оживу, а то реально плохо
просто не хотела грузить вас:flower:
Pushistka
14.09.2011, 17:04
просто чувствовала себя хреново, с Бобровым познакомилась, на капельницы посадил
Да мы и не против, чтобы нас "погрузили". Давай оживай поскорее!!!!!!:flower:
Да мы и не против, чтобы нас "погрузили". Давай оживай поскорее!!!!!!:flower:
вот никогда не думала что низкий гемоглобин - это очень плохо
зато вино можно по бокалу через день:)
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 17:09
Кого же как не нас грузить, Олик?! Выкладывай все, а мы уж тут разберемси))))
Терпения тебе, сил и здоровья!!!
Оля, на улучшение самочувствия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капельницы должны помочь
Даша, бассейн нужен беременюшкам вообще-то
ты же себя хорошо чувствуешь:)
только естественно не когда куча народу по-спортивному плавают и могут лягнуться,
выбирай места по-спокойнее
:091::091::091: так-то лучше, кушай только теперь еду хорошую и правильную :016:
Слушаюсь:036: :)
Оля, на улучшение самочувствия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капельницы должны помочь
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 17:11
Леник, с недельками вас!!!!!:flower:
О!!! Олик:) привет пропажа, рада тебя видеть!
Матрена ||
14.09.2011, 17:13
можешь грузить, если от этого легче будет) да и нам твой опыт не помешает:flower:
вот видишь, свои плюсы есть, что гемоглобин низкий, еще и мяско уплетай, тоже повышает
О!!! Олик:) привет пропажа, рада тебя видеть!
привет! с недельками:flower::flower::flower::flower::flower:
пусть твое самочуствие улучшится
ЛенкаЕнка, с недельками!:flower:
Пусть капельницы и правильное питание помогут бустрее:091:
Алиночка, спасибо:0015:
Матрена ||
можешь грузить, если от этого легче будет) да и нам твой опыт не помешает:flower:
вот видишь, свои плюсы есть, что гемоглобин низкий;) еще и мяско уплетай, тоже повышает
НЕугомоннаЯ Егоза
Ксюша, тебе подкину(не знаю в какой ты стадии)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
14.09.2011, 17:14
Счас я вас своей проблемой погружу - выбрали мы девчушек, а они оказывается сейчас уже заняты - обе в протоколах,:( и на следующую попытку пойдут не раньше ноября, и то не факт, что согласятся через цикл. Да и я думаю, нужны ли мне они через цикл, вдруг не успеют восстановиться и тд и тп, ну вы знаете, хотя возрасту них тоже другой....:008: Оставила звонок Ко, чтобы узнать, что он по этому поводу скажет.
А я уже к ним так привыкла, уже размечталась.... блин а до ноября-декабря меня же "занесет" куда-нибудь, я не усижу без попытки.....
Правда скинули еще фотки, и там вроде есть девочка хорошенькая, но она ни на кого ни чем не похожа и поэтому сомневаемся мы сильно.....:008:
Pushistka
14.09.2011, 17:15
С недельками :flower::flower: и от меня
Хоотела спросить что с тобой случилось, да уже прочитала ниже. Поправляйся скорее. Капельницы - это весчь!!! Обязательно помогут, ну и как тут писала Лиса, говядина и гречка:flower: вот твои друзья!!! А мы с тобой друзья теперь по капельницам, гречке и говядине:046::099:
Матрена ||
14.09.2011, 17:19
Ксюша, тебе подкину(не знаю в какой ты стадии)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич, спасибо!:flower: Мне уже нужны кулачки, собираю) Пункция в пятницу
Матрена ||
14.09.2011, 17:21
Ленка, с НЕДЕЛЬКАМИ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хоотела спросить что с тобой случилось, да уже прочитала ниже. Поправляйся скорее. Капельницы - это весчь!!! Обязательно помогут, ну и как тут писала Лиса, говядина и гречка:flower: вот твои друзья!!! А мы с тобой друзья теперь по капельницам, речке и говядине:046::099:
просто обидно что просидела 2 месяца на препарате, который выписывают только для профилактики, а не для анемии:(
ты что за капельницы колешь?
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Матрена ||
14.09.2011, 17:23
Ириш, не переживай ты так! Значит, дождешься свою девушку или другая найдется, еще лучше! Посмотришь еще что Ко скажет..Ждем!
Леник, с недельками вас!!!!!:flower:
привет! с недельками:flower::flower::flower::flower::flower:
пусть твое самочуствие улучшится
С недельками :flower::flower: и от меня
Ленка, с НЕДЕЛЬКАМИ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо вам:flower::flower::flower::flower::flower:
Матрена ||
14.09.2011, 17:24
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Pole Cat
14.09.2011, 17:29
Оля-Поля, забирай пурегон! Там около 500..(Кате и Ирусе столько не надо)
ЗАБИРАЮ:))
хде, када?
можно в личке договориться;)
просто обидно что просидела 2 месяца на препарате, который выписывают только для профилактики, а не для анемии:(
Ух паразиты:wife::wife::wife: Ну ничего дружочек, потерпи, сейчас легче станет:0077:
Мне колят: эсенсеале, глюкозу, солевой раствор и витамины.
Pole Cat
14.09.2011, 17:33
Если Бобрик с тобой, значит все будет хорошо:flower: :091::091::091:
Счас я вас своей проблемой погружу - выбрали мы девчушек, а они оказывается сейчас уже заняты - обе в протоколах,:( и на следующую попытку пойдут не раньше ноября, и то не факт, что согласятся через цикл. Да и я думаю, нужны ли мне они через цикл, вдруг не успеют восстановиться и тд и тп, ну вы знаете, хотя возрасту них тоже другой....:008: Оставила звонок Ко, чтобы узнать, что он по этому поводу скажет.
А я уже к ним так привыкла, уже размечталась.... блин а до ноября-декабря меня же "занесет" куда-нибудь, я не усижу без попытки.....
Правда скинули еще фотки, и там вроде есть девочка хорошенькая, но она ни на кого ни чем не похожа и поэтому сомневаемся мы сильно.....:008:
Ириша, вы столько ждали, подождите еще немного! Не так уж это и долго ноябрь-декабрь! Зато получите, то что хотели. Мне кажется не нужно в таком деле торопиться. Посоветуйся с Ко конечно, но дождитесь именно этих девочек. А их можно как бы "забронировать"?
А без попытки усидишь, поставь себе блок, что тебе сейчас нельзя!!! Что тебе сейчас нужно подготавливать организм к детке, а ненаооборот понижать иммунитет!
Pole Cat
14.09.2011, 17:37
Пушик, найдется ваша девчушка, погодь не заносись:))
отдохнуть тоже нужно, может тоже попить чего-нить для печенки, например, тоже ведь как я не вылазила из протиков:073: сколько месяцев на гормонотерапии, нужно же восстановить силы, чтобы на 9 мес хватило:091::091::091:ты же хотела внутренности привести в порядок
Алиночка, спасибо:0015:
Лена и я присоединюсь к поздравлению с недельками :flower::flower::flower:
Сколько нас тут народа и никто с утра не заметил :wife::wife::wife:
У Лисы по идее тоже вроде недельки в этот же день, так что Ира тебе тоже :flower::flower::flower:
Иришкин, представляю какой облом. У меня часто так по жизни бывает, я что-то долго выбираю, тщательно все взвешиваю, а потом когда решусь, этого не оказывается. А у тебя еще и жизненно-важное решение.
Лисицына
14.09.2011, 17:41
Хоотела спросить что с тобой случилось, да уже прочитала ниже. Поправляйся скорее. Капельницы - это весчь!!! Обязательно помогут, ну и как тут писала Лиса, говядина и гречка:flower: вот твои друзья!!! А мы с тобой друзья теперь по капельницам, гречке и говядине:046::099:
еще гранаты, сейчас как раз должны появится, можно еще сок гранатовый, но у меня сомнения из гранатов ли его делают
Pole Cat
14.09.2011, 17:43
и правда:006:
Еник, с недельками:flower::flower::flower:
Много их уже:love: а ведь совсем недавно боялась уколы делать:004::004::004:
Лисицына
14.09.2011, 17:44
а что тебе выписали? мне ферлатум за 10 дней гемоглобин поднялся
Лисицына
14.09.2011, 17:46
держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам:flower::flower::flower::flower::flower:
С недельками!:flower::flower::flower:
я тоже пила ферлатум - ничего он мне не поднимает
но у меня у самой гемоглобин низкий и мне изначально нужны были другие препараты
Если Бобрик с тобой, значит все будет хорошо:flower: :091::091::091:
он молодец, даже медсетсру мне нашел для капельниц:091:
Pole Cat
14.09.2011, 17:54
он молодец, даже медсетсру мне нашел для капельниц:091:
ну просто ангел:love:
а в мариинском топе девочке помог из хеликса деньги выколотить, за неправильные результаты:0001:
Лена и я присоединюсь к поздравлению с недельками :flower::flower::flower:
У Лисы по идее тоже вроде недельки в этот же день, так что Ира тебе тоже :flower::flower::flower:
и правда:006:
Еник, с недельками:flower::flower::flower:
Много их уже:love: а ведь совсем недавно боялась уколы делать:004::004::004:
Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower: главное это ваша поддержка!!!:ded:
Я так хочу шевелюшек, прямо очень очень:love::love::love: У меня пока еще и намека не было.
Лисицына
14.09.2011, 17:54
я тоже пила ферлатум - ничего он мне не поднимает
но у меня у самой гемоглобин низкий и мне изначально нужны были другие препараты
у меня в первом триместре был 116, потом упал до 108, мне выписали пить ферлатум по 2 раза в день, поднялся до 118, сейчас профилактически по 1 пью
А у тебя насколько низкий?
Матрена ||
14.09.2011, 17:55
держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
еще гранаты, сейчас как раз должны появится, можно еще сок гранатовый, но у меня сомнения из гранатов ли его делают
ага про гранаты мне тоже сказали:)
Иринка, у тебя во сколько были первые шевелюхи?
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 17:57
Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower: главное это ваша поддержка!!!:ded:
Я так хочу шевелюшек, прямо очень очень:love::love::love: У меня пока еще и намека не было.
еще неделька-две и почувствуешь)) :love: ах:love:
а может не твои это были девчушки? и придет твоя здоровенькая девушка и будет все хорошо
я всю жизнь бегала за ускользающими людьми в моей жизни, а потом остановилась и решила, что мое само меня найдет
может это слегка наивно
у меня в первом триместре был 116, потом упал до 108, мне выписали пить ферлатум по 2 раза в день, поднялся до 118, сейчас профилактически по 1 пью
А у тебя насколько низкий?
у меня таких цифр никогда не было:)
свой то был 96 всегда, а когда заб. - 84, вот тогда я и почувствовала все прелести:(
шевелюшки и я хочу:love:
у меня сегодня все тянет, потягивает
а у тебя какие ощущения?
ну просто ангел:love:
а в мариинском топе девочке помог из хеликса деньги выколотить, за неправильные результаты:0001:
:091:главное чтобы не испортился
и в беседе с ним я поняла, что он прекрасно владеет своей темой
еще неделька-две и почувствуешь)) :love: ах:love:
хочу,хочу:051:
шевелюшки и я хочу:love:
у меня сегодня все тянет, потягивает
а у тебя какие ощущения?
а сколько у тебя недель? никаких:( я каждый вечер когда ложусь спать, прислушиваюсь и ничего:(
Короче, если нравится - делай, вешай и любуйся, испачкается- выкинешь, что-нибудь другое узреешь и повесишь.:004:
правильный подход)))
Даша, это действительно на совести ЮЛ, т.к. пока пособие выплачивается через работодателя. К сожалению, некоторые неквалифицированные бухгалтера мнят себя вершителями судеб и ленятся считать эти пособия. Но на них свегда есть управа)))
Все больняки отдавать только под росспись, если отказываюся принимать, то идти к Гене с подробным описанием последстий. Ести будет необходимость, последствия распишу ))) Если фирма не ликвидируется и хоть какую то деятельность визиты из контролирующих органов, вызванные ленью бухгалтеров, вряд ли обрабуют руководство.
спасибо, алиночка, обязательно воспользуюсь твоими советами)
а то я смотрю, у нас никому бабки то не нужны - все сидят себе по домам... хотя что с них взять, детки малые, куда особо дернешься((
Даша, бассейн нужен беременюшкам вообще-то
ты же себя хорошо чувствуешь:)
только естественно не когда куча народу по-спортивному плавают и могут лягнуться,
выбирай места по-спокойнее
да да да))
я на хлопина намылилась... тама лягнут так лягнут))
девуни,а вы ферритин сдавали в начале Б?
это как раз для выяснения - хватит железа или нет
я ща сдала
хочу,хочу:051:
а сколько у тебя недель? никаких:( я каждый вечер когда ложусь спать, прислушиваюсь и ничего:(
у меня как пишут врачи 18-19 неделька:)
завтра гляну в календаре точно
скоро будут, не переживай
Лисицына
14.09.2011, 18:13
ага про гранаты мне тоже сказали:)
Иринка, у тебя во сколько были первые шевелюхи?
Сначало долго было как-то непонятно, но недель с 22х уже отчетливо пинаются
свой то был 96 всегда, а когда заб. - 84, вот тогда я и почувствовала все прелести:(
а как проявляется?
еник, с недельками тебя, дорогая)))
ложись на пуза)
Сначало долго было как-то непонятно, но недель с 22х уже отчетливо пинаются
:love: я когда сердечко слушаю, прям слезы катятся
Лисицына
14.09.2011, 18:16
правильный подход)))
спасибо, алиночка, обязательно воспользуюсь твоими советами)
а то я смотрю, у нас никому бабки то не нужны - все сидят себе по домам... хотя что с них взять, детки малые, куда особо дернешься((
да да да))
я на хлопина намылилась... тама лягнут так лягнут))
девуни,а вы ферритин сдавали в начале Б?
это как раз для выяснения - хватит железа или нет
я ща сдала
Я сдавала в первом триместре, был в норме. Гемоглобин обычно начинает падать после 25 недели, с двойнями раньше.
а как проявляется?
еник, с недельками тебя, дорогая)))
ложись на пуза)
Даш, не примеряй все на себя:)
если кратко - головокружения, слабость, усталость
Лисицына
14.09.2011, 18:18
Даш, не примеряй все на себя:)
если кратко - головокружения, слабость, усталость
Да уж, держись!:support::support::support:
Скоро второй скининг, к кому пойдешь?
побежала я на первую капельницу - надо быть по-раньше
до завтрева:flower:
Тогда я тоже подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
14.09.2011, 18:52
Ух! Красота!!! спасибо, Лина!:flower:
Короче, я ваще молодец:006: Я сварила Форелевый суп, пожарила картошечку, рыбку и грибочки:019::019::019:
Муж наверно сильно удивится:) я со своим токсом давно не готовила нормальную еду:001:
:
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, я ваще молодец:006: Я сварила Форелевый суп, пожарила картошечку, рыбку и грибочки:019::019::019:
Муж наверно сильно удивится:) я со своим токсом давно не готовила нормальную еду:001:
Да уж, чувствуется капельницы действительно действовать начали))) А желудок отпустила боль?
Матрена ||
14.09.2011, 19:18
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
а может не твои это были девчушки? и придет твоя здоровенькая девушка и будет все хорошо
я всю жизнь бегала за ускользающими людьми в моей жизни, а потом остановилась и решила, что мое само меня найдет
может это слегка наивно
Полностью согласна с Ольгой. Раз с этими девушками не сложилось, то значит это просто не ваш вариант был. Не всегда то, что там кажется правильным на первый взгляд, является таковым на самом деле.
Мложет действительно нужно немного подождать, дать организму отдохнуть. И когда он будет готов, уверена, появится нужная кандидатура
Detka Negra
14.09.2011, 20:29
Привет, други мои:flower:
Уже битый час вас читаю, все никак не осилить:010:
Ленусь, мне очень жаль, что блин вот такая попа у тебя происходит!!!! Мне кажется, надо вам обоим с мужем и качество своих клеток улучшать, может свое здоровье поправить ... и эндик готовить лучше. Может и правда, лучше работать в протике вместе с АГ?:009:
Аленушка, то же и к тебе;)
Ну это я так, не советую, размышляю....:016:
Про камешки вы тут писали:008:
Тут на ШЛ добывают много камней, и я много читала. Так вот, забеременниванию помогают аметисты( в колечке), а легкой беременности и родам гранаты. Я тута прикупила немного:008:
Про Лисену:008:
Вишенки родятся вместе с моим д/р:support:( у меня 16-го:008:)
Всех беременюшек с недельками!!:flower:
Ксю, на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенку на счастливый протик с Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила- Миранда, про твоих котят- мне очень помогает в пристройстве сайт авито.ру
Надо каждый день поднимать свое объявление и тогда за неделю, обычно, зверье находит хозяев;)
Все вроде....:009:
Я возвращаюсь в субботу вечером. Осталось еще целых два дня :014:
Варя, спасибо за кулаки!!
Девочки , мне сегодня укололи пурегон(1 день):091:Башка болит, это может быть от него??
Всех беременюшек с недельками!!:flower:
Варя, привет! Пусть оставшиеся два дня отпуска будут незабываемые))))
А то потом с детками не скоро в этот экзотический рай попасть удастся, придется нашими красотами наслаждаться;)
Про Лисену:008:
Вишенки родятся вместе с моим д/р:support:( у меня 16-го:008:)
ВАРЬЬЬЬККААААА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
неееееееее
вишенки родятся рядом с моим дыры (у меня 14-го)))
Матрена ||
14.09.2011, 21:42
Варюхин, привеееетт!:)):support:
Давай-давай, затаривайся волшебными камушками и за деткой!:) 2 дня тебе еще отрываться:014: эх, завидки-завидки:019: Привози себя скорее и красивущие фотки! Ждемс!:flower:
Девочки , мне сегодня укололи пурегон(1 день):091:Башка болит, это может быть от него??
Вообще не должно быть такой реакции, не связывай это с уколом..Может просто переволновалась или погода опять же..
Я же к ней с мазней тогда по знакомству срочно попала без записи, немного своеобразная это точно, но теперь уже кого -то другого искать смысла не вижу. Моей подруге которая у нее рожала и через которую я к ней попала посоветовал ее какой-то заведующий из Отта.
Спасибо, Ириш, за такой развернутый отзыв. Из него я делаю вывод, что она не мой врач:065: Но... жизнь покажет, всякое бывает;)
Всем привет!
АПЧХИ на всех!!!
А мне Баркалая в Скандинавии понравилась и с последними моими событиями поняла, что она профи... И если бы она была не в отпуске, то в больнице бы я не лежала.
А моя подруга у Талалаевой в частной клинике наблюдалась, она же и роды в ОТТО принимает (вообщем она сама из ОТТО). Подруга очень довольна.
Талалаеву хвалят, но она заведующая ДО и оооочень занятая, не думаю, что к ней записаться проще:fifa: Рит, а в какой частной клинике она работает????
Ириш, даже не грузись. Или найдете других девочек, или ты еще лучше подготовишься к вынашиванию деток! Тут до ноября-декабря осталось-то. Ты же хотела эндик подлечить, вот и займись. Чтобы Б была легкой и доставляла только радость:love:
У меня как-то анализ перепуталаи. Я жаловалась на самочувствие, а гемоглобин супер. И только на выписке узнала, что у меня гемоглобин-68:065::065:
Так у меня ведь свежий протик в мае был. А сейчас то крио. Я после свежего протика у нее распечатки забирала. Знаю, и вот что странно, вчера много ответов Каменецкого на сайте читала - так вот он не всегда уверен, что стоит доращивать до 5 дня. Удивилась :009:
Дааааа??? А нам сказал, что до пятого дня нам не отдаст наших малышей....:008:
AlenushkaSpb
14.09.2011, 22:19
Уже битый час вас читаю, все никак не осилить:010:
Ура :support:
Отдыхай, набирайся сил, мы тебя ждем :flower:
Вряд ли от него - скорее погода :009:
AlenushkaSpb
14.09.2011, 22:21
Спасибо, Ириш, за такой развернутый отзыв. Из него я делаю вывод, что она не мой врач:065: Но... жизнь покажет, всякое бывает;)
Юляша, ну как у тебя дела? Мазня прекратилась? :091:
Дааааа??? А нам сказал, что до пятого дня нам не отдаст наших малышей....:008:
Насть, я думаю у всех все индивидуально. А может быть я неправильно интерпретировала его позицию, не знаю :009::016:
Таакс, меня никто не ждет, думали, что меня в больничку положат?:065::065:
Это был самый бесполезный прием АГ в моей жизни. Ее резюме : У вас столько всего в поддержке, что мне нечего добавить!:010: Я растерялась и даже забыла попросить рецепт на метацин:065: Заикнулась про госпитализацию, она меня не поддержала. Только при ухудшении. Я говорю, если кровь польется? Она: Если кровь, то скорую вызывай! У нас нет экстренной госпитализации:065: Вот за шо отдала 900 руб???
А теперь о главном... У нас :love::love: хгч-18700. Живем дальше:091::091::091::091:
Только у меня фобия. :005:Я почему не хотела делать так рано узи: если я делаю узи до сердечек, то сердечек я так и не вижу:( сильно не ругайтесь, просто этот страх сильнее меня:005:
Спасибо, вам девочки за поддержку
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
AlenushkaSpb
14.09.2011, 22:24
Таакс, меня никто не ждет, думали, что меня в больничку положат?:065::065:
Это был самый бесполезный прием АГ в моей жизни. Ее резюме : У вас столько всего в поддержке, что мне нечего добавить!:010: Я растерялась и даже забыла попросить рецепт на метацин:065: Заикнулась про госпитализацию, она меня не поддержала. Только при ухудшении. Я говорю, если кровь польется? Она: Если кровь, то скорую вызывай! У нас нет экстренной госпитализации:065: Вот за шо отдала 900 руб???
А теперь о главном... У нас :love::love: хгч-18700. Живем дальше:091::091::091::091:
Только у меня фобия. :005:Я почему не хотела делать так рано узи: если я делаю узи до сердечек, то сердечек я так и не вижу:( сильно не ругайтесь, просто этот страх сильнее меня:005:
Спасибо, вам девочки за поддержку
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
Юлечка, все будет замечательно, поверь :love:
Ждем УЗИ и сердечек :0017::0017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.