Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:18
с этим ваще тяжело((
:046::046::046:
Pushistka
05.10.2011, 18:19
это для вашей хрупкой натуры тяжело будет)))
нормально проходит)) со свистом)
:046::046::046: везет же вам
Я тебе, как "южный человек" говорю: можно и нужно!)
а я почему-то думала что ты с севера......
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:24
Это я сейчас уже последние 15 лет северянка))...
Тогда и запереть могёт)))):004:
я о том же)) ваще гранат - удивительный хрукт в этом смысле))
ирунь, эт я с севера)
а ща вроде как живу на юге - потому что питер для нас был всегда югом)
Pushistka
05.10.2011, 18:30
я о том же)) ваще гранат - удивительный хрукт в этом смысле))
ирунь, эт я с севера)
а ща вроде как живу на юге - потому что питер для нас был всегда югом)
Блииин, опять все перепутала, чувствую себя блондинкой:005:
Лучше пойду чай попью......
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2011, 18:32
Блииин, опять все перепутала, чувствую себя блондинкой:005:
Лучше пойду чай попью......
У тебя уже мозХ беременный, осталось пузо запузатить!))))))
Юся-Микусенька
05.10.2011, 18:50
Что путаю? не пОняла :009:
Анализы у меня плохие на данный момент (СД, киллеры, хелперы не в норме+лимфацитоз)
Врачи когда говорят эндометрит, или эндометриоз, я их поправляю на аденомиоз, но они говрят - один фиг.
Вообщем, я отдаюсь в руки АГ - пусть лечат, глушат, душат , не знаю что там и как, но мне нужен хороший эндометрий!!!!!!
Эндометриоз и аденомиоз-почти один фиг,но в разных местах.Один вне матки,другой в матке.
А эндометрит-это воспаление эндометрия
Все что ты пишешь-анализы, лечение-все касается эндометрита
Юся-Микусенька
05.10.2011, 18:54
..........ну вот и без меня все объяснили!
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 20:14
Девочки, привет вам!!! Помогите советом. Со вчерашнего дня утрик бежевый выходит, пью дицинон. Без результатно. Че делать? Лежать и ждать? Есть дома прогик 2,5%, но он ведь совсем накрайняк?
Pushistka
05.10.2011, 20:14
Эндометриоз и аденомиоз-почти один фиг,но в разных местах.Один вне матки,другой в матке.
А эндометрит-это воспаление эндометрия
Все что ты пишешь-анализы, лечение-все касается эндометрита
Да? Я на окончания даже внимания не обращала, -ит или - оз и не могу теперь уже на 100% сказать кто и что говорил. Аденномиоз слышала часто.... А про эндо-...... Не помню.Пойду почитаю свои бумажки
mirandaღღ 08
05.10.2011, 20:41
Девочки, привет вам!!! Помогите советом. Со вчерашнего дня утрик бежевый выходит, пью дицинон. Без результатно. Че делать? Лежать и ждать? Есть дома прогик 2,5%, но он ведь совсем накрайняк?
я увеличила утрик-тоже толку не было. стала колоть прогик
:091::091::091:
А зачем дицинон когда алой крови нет??? Это же кровеостанавливающее, а прогестерон помогает сохранить плод. Так что надо прогик колоть, только лучше все таки начать с 1 %
Деффки, ждесть, мы с мужей с уколами накосячили!:010:
Ему Лебедев прописал 3 укола ХГЧ по 1 уколу через каждые 3 дня, а мы через день вкололи!:001:
Девули, доброе утро:flower::flower::flower:
Пришла от Киреевой! Вердикт: шейка не очень, по ручному осмотру, коротковата и рыхловата:(
Сказала будем вылёживать, без лишних движений и нервов. Прописала пустырник форте с магнием Б6, сказала, что нервы нужно в кучу собрать:015:Вообще конечно, для меня это самый адекватный врач, который может без лишних слов разложить все по полочкам и мозги на место поставить! А то я пришла к ней дрожащей как осиновый лист:005: В остальном в принципе не плохо:091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Леник, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Пусть шейка держится сколько надо!:091::091::091:
Девочки, всем привет!
Позвонил Ка. Я уже ничего не понимаю. :093: Сказал 8-й день еще рано, до пятницы не отменять поддержку. в пятницу еще раз сдать ХГЧ. В прошлый раз он мне на 6-й день говорил если ХГЧ меньше 20, то отменять все.
Ну может же быть поздняя имплантация!!!:091::091::091:
Юся-Микусенька
05.10.2011, 20:54
Ему Лебедев прописал 3 укола ХГЧ по 1 уколу через каждые 3 дня, а мы через день вкололи!:001:
Вот она,наша Насяндра!:004::046:
Я не знаю,Насть:016:
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 20:59
А зачем дицинон когда алой крови нет??? Это же кровеостанавливающее, а прогестерон помогает сохранить плод. Так что надо прогик колоть, только лучше все таки начать с 1 %
На первой страничке такое прочитала, что если есть кровомазание, то таблетку дицинона.:009:
KsiushenikaS
05.10.2011, 21:00
Девочки, Всем привет!!!
Утрожестан больше 600 все равно не усваивается, остается прогестерон.
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:02
я увеличила утрик-тоже толку не было. стала колоть прогик
Мне утрика изначально назначили по 800 в день.
Надя, АК назначала три дня уколов дицинона и ПРОГИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:04
Мне муж только завтра вечером сможет прогик 1% привезти. Я до этого с умама сойти смогу. А нельзя сегодня уколоть 2,5%, а с завтрашнего дня 1% колоть? Или очень опасно и лучше ждать завтрашнего вечера?
А чё сразу Насяндра?? :008: Это впервые, раньше не косячили...:(
Мне муж только завтра вечером сможет прогик 1% привезти. Я до этого с умама сойти смогу. А нельзя сегодня уколоть 2,5%, а с завтрашнего дня 1% колоть? Или очень опасно и лучше ждать завтрашнего вечера?
Надя, ПРОГИКА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Коли 2.5 срочно!!!!!
На первой страничке такое прочитала, что если есть кровомазание, то таблетку дицинона.:009:
У меня у родственницы мазня коричневая разок была, ей сказали 3 дня дицинон КОЛОТЬ!!! Щас беременная уже 10 недель. КОЛИ!!!
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:08
Надя, АК назначала три дня уколов дицинона и ПРОГИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но у меня же не кровотечение, а светло-бежевый утрик (извините, немного на ежедневке) :008: Для укалов дицинона, мне кажется, не все на столько серьезно;)
Но у меня же не кровотечение, а светло-бежевый утрик (извините, немного на ежедневке) :008: Для укалов дицинона, мне кажется, не все на столько серьезно;)
Тоесть не мазня? Но прогик всё-равно коли! А чё врачу не звонишь??
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:09
У меня у родственницы мазня коричневая разок была, ей сказали 3 дня дицинон КОЛОТЬ!!! Щас беременная уже 10 недель. КОЛИ!!!
А прогик она так до сих пор и колет по 2.5 %?
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:12
Тоесть не мазня? Но прогик всё-равно коли! А чё врачу не звонишь??
Я по квоте в ЦПСиР, мой врач в отпуске и у них другая система ;) Я в пятницу пойду официальный ХГЧ сдавать и зайду к зав.отделением. А до этого я не могу не принять какие-нибудь меры по сохранению, но так же боюсь принять не првильные :065:
Я по квоте в ЦПСиР, мой врач в отпуске и у них другая система ;) Я в пятницу пойду официальный ХГЧ сдавать и зайду к зав.отделением. А до этого я не могу не принять какие-нибудь меры по сохранению, но так же боюсь принять не првильные :065:
Надя, дождись пятницы, т.к. максимум, что тебе могут посоветовать в ЦПСиР - сдать кровь в любой лабе. А смысл её завтра сдавать...
[SIZE="4"]
[CENTER][COLOR="green"] Препараты SOS(если началась мазня).
Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:
[LIST=1]
Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
слушай, я тоже долго не могла разобраться в этих фразах, просто потом девочки говорили слова врача и мне так же говорил, те выделяю ключевые слова.:
Уколоть 1 мл 1 %прогестерона - это при малейшем кровотечении
или 2,5 % - (если очень сильное кровотечение) прогестерона - это уже если сильное.
ее 2 мл/сутки)
Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые ( у тебя пока этого нет) в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
От прогика хуже не будет, НО сегодня уколоть 2.5, а завтра 1 незя и учти, ту дозу которую начнешь колоть, придется колоть долго (до УЗИ или дольше), отменять когда кончется мазня уже нельзя. Так что может если бежевый можно и подождать до завтра. если совсем страшно, то коли. А рядом аптеки то нет? Может самой доползти если недалеко, они вроде до 21 работают..
Щас уже через день и по 1%. Надя, не жалей жопу, дети важнее!!!:wife:
Надя, с прогиком не прогадаешь, коли!!!
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:19
Надя, дождись пятницы, т.к. максимум, что тебе могут посоветовать в ЦПСиР - сдать кровь в любой лабе. А смысл её завтра сдавать...
Саша, ты о чем???? Какая кровь? Никуда я не собралась :) Я спрашиваю, как сохранить (что лучше съесть, чем уколоться и в какой дозе) :004:
Саша, ты о чем???? Какая кровь? Никуда я не собралась :) Я спрашиваю, как сохранить (что лучше съесть, чем уколоться и в какой дозе) :004:
Я про кровь - ХГЧ, имела ввиду, что нет смысла звонить в ЦПСиР, тебе там ничего не подскажут. Ох, бременный твой мозг! :091: чтобы все было хорошо!!!!
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:25
слушай, я тоже долго не могла разобраться в этих фразах, просто потом девочки говорили слова врача и мне так же говорил, те выделяю ключевые слова.:
Уколоть 1 мл 1 %прогестерона - это при малейшем кровотечении
или 2,5 % - (если очень сильное кровотечение) прогестерона - это уже если сильное.
ее 2 мл/сутки)
Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые ( у тебя пока этого нет) в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
От прогика хуже не будет, НО сегодня уколоть 2.5, а завтра 1 незя и учти, ту дозу которую начнешь колоть, придется колоть долго (до УЗИ или дольше), отменять когда кончется мазня уже нельзя. Так что может если бежевый можно и подождать до завтра. если совсем страшно, то коли. А рядом аптеки то нет? Может самой доползти если недалеко, они вроде до 21 работают..
Неа, у нас рядом аптеки нет :( Ближайшая на расстоянии минимум 10 км.
Неа, у нас рядом аптеки нет :( Ближайшая на расстоянии минимум 10 км.
спроси еще в беременном топе, они многие это прошли. Мне кажется при бежевом утрике пока можно обойтись без укола, но я могу ошибаться.
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 21:31
Я про кровь - ХГЧ, имела ввиду, что нет смысла звонить в ЦПСиР, тебе там ничего не подскажут. Ох, бременный твой мозг! :091: чтобы все было хорошо!!!!
И опять я ничего не понимаю :065: При чем тут кровь? И звонить я не собиралась. Я в пятницу поеду сдавать официальный ХГЧ и зайду к РА, т.к. ОН в отпуске.
И ты хочешь сказать, что РА меня отправит сдавать кровь в др.лабе и ни чем не поможет????
mirandaღღ 08
05.10.2011, 21:39
Мне утрика изначально назначили по 800 в день.
значит коли прогик 2,5%
от 1% толку ноль!
только учти-сейчас начнешь колоть погик-будешь ДООООЛго его колоть
И опять я ничего не понимаю :065: При чем тут кровь? И звонить я не собиралась. Я в пятницу поеду сдавать официальный ХГЧ и зайду к РА, т.к. ОН в отпуске.
И ты хочешь сказать, что РА меня отправит сдавать кровь в др.лабе и ни чем не поможет????
Всё, забудь!
Надя, привет!
Да, в такой ситуации они (РА и ОН) говорят сдавай ХГЧ, потом звони...
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 22:06
Надя, привет!
Да, в такой ситуации они (РА и ОН) говорят сдавай ХГЧ, потом звони...
Привет.
Вот теперь мне по-моему становится все понятно :009:
Т.е. я до пятницы хожу с мазней, потом еще 2-3 дня, пока пересдаю кровь, (все это время мои детки изо всех сил пытаются выжить) потом уже мне можно им позвонить и если есть положительная динамика, то может быть они мне что-нибудь посоветуют???? Я в шоке!!!!
В таком случае лучше точно уколоть прогик или по старой дружбе позвонить Ч. :008:
Привет.
Вот теперь мне по-моему становится все понятно :009:
Т.е. я до пятницы хожу с мазней, потом еще 2-3 дня, пока пересдаю кровь, (все это время мои детки изо всех сил пытаются выжить) потом уже мне можно им позвонить и если есть положительная динамика, то может быть они мне что-нибудь посоветуют???? Я в шоке!!!!
В таком случае лучше точно уколоть прогик или по старой дружбе позвонить Ч. :008:
Нет, всё не так, не забивай голову себе! Сдавай кровь в пятницу и иди сразу к РА - рассказывай ситуацию.
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 22:24
Нет, всё нитак, не забивай голову себе! Сдавай кровь в пятницу и иди сразу к РА - рассказывай ситуацию.
Блин, я чувствую себя сейчас полной дурой дурной :065:
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 22:26
Девочки, СПАСИБО вам за советы :flower::love:
Мои нервы не выдержали.... я укололась прогиком 2,5%......
Матрена ||
05.10.2011, 22:44
Привет, солнышки! :)
Еник, с ЭКВАТОРОМ тебя! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Дашуля, с недельками! :support::support::support: :support::support::support::support:
Как время-то летит :010:
Варюша, держу на снижение ТТГ и , чтобы протик продолжался
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Ируся, я, конечно, тоже в такие чудеса не очень верю, но пару дней погоды не сделают, а вдруг...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюнь, что тестики показывают? :091::091::091:
Pole Cat
05.10.2011, 22:47
всезнающая Насяндра:046:
Нась, ну вы блин даете:065:
ведь все кишки вымотаешь, что бы узнать что да почему, а элементарные вещи не сечешь...
Лебедеву хоть звонок оставили?
Pole Cat
05.10.2011, 22:51
Надюш ты бы еще пустырничку бы выпила или персенчика:flower:
Матрена ||
05.10.2011, 22:56
А, Юльча, я так рад, так рад, что все хорошо у вас :love::love:
когда выписывать собираются?
а мой ХГЧ на двойнях не тянет :)
MiloeSozdaniE
05.10.2011, 23:00
Надюш ты бы еще пустырничку бы выпила или персенчика:flower:
Так ведь и выпила!!! Перед уколом, за 1,5 часа. :)
Pushistka
05.10.2011, 23:07
А, Юльча, я так рад, так рад, что все хорошо у вас :love::love:
когда выписывать собираются?
а мой ХГЧ на двойнях не тянет :)
Ксю! Радуйся уже юбому результату!!!!!!
Ну и Правильно. Только, действительно, еще успокоительное добавь...
Ну и молодец, хуже точно не будет. Только теперь без АГ ни в коем случае не отменяй и дозу не снижай. Коли каждый день примерно в это время.
Матрена ||
05.10.2011, 23:15
Ксю! Радуйся уже юбому результату!!!!!!
Ириш, да я радуюсь, не то слово! даже спугнуть боюсь
Завтра ты узнаешь про своих эмбриончиков :love:.Пусть будут крепенькие твои малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
05.10.2011, 23:31
Настя,ничего страшного. Если я правильно помню,то у вас жёсткий МФ. Моему врачи назначали колоть ХГЧ через день. Правда доза была 1500. А вот если у вас 5000,то тогда точно не есть хорошо и стоит позвонить врачу.
Уффффф..Я сегодня под занавес притащилась:065:
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Еник, с экватором!:support::support::support::flower:
Надя, держу за тебя кулачки, пусть мазня прекратится и хгч будет красивущий :091::091::091::091::091::091:
Катя так на связь и не вышла, надеюсь затихорилась с хорошими новостями:091::091::091::091::091:
Detka Negra
06.10.2011, 00:19
Сорри, что влезаю, но первый раз в первый класс что- ли?? Ближайшая аптека в 10 км, а препаратов сос, в которые входит прогик 1% , с собой нет?!
Если начинать колоть, то его снижать уже будет нельзя!
Ксюша, спасибо!!! Не жадничай, доча твоя может обидеться))))
Катерина, выходи, тесты показывай!!!!!!!
Detka Negra
06.10.2011, 00:20
Иришка, на крепких эмбриошек много- много чтоб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Я работала сегодня, на работе нет инета;( девульки, я возьму небольшую паузу,хочу сдать хгч завтра, если получится!:001: не обижайтесь, надеюсь порадую:091::091::091:
всезнающая Насяндра:046:
Нась, ну вы блин даете:065:
ведь все кишки вымотаешь, что бы узнать что да почему, а элементарные вещи не сечешь...
Лебедеву хоть звонок оставили?
Конечно, он уже и отзвонился. Сказал, что молодцы, отключили гипофиз, свалили гормоны до нуля...:005: А обкакалась, а он начал успокаивать, что пока не страшно, просто ещё 3 укола добавил тока уже через 3-4-5 дней. Я переспросила, точно не страшно, вы ж тут наговорили, а он говорит, да, ладно, должен же я поворчать!:046:
Настя,ничего страшного. Если я правильно помню,то у вас жёсткий МФ. Моему врачи назначали колоть ХГЧ через день. Правда доза была 1500. А вот если у вас 5000,то тогда точно не есть хорошо и стоит позвонить врачу.
Уже! Выше написала. Доза 1500:flower:
Ничего страшного!!!
Конечно, он уже и отзвонился. Сказал, что молодцы, отключили гипофиз, свалили гормоны до нуля...:005: А обкакалась, а он начал успокаивать, что пока не страшно, просто ещё 3 укола добавил тока уже через 3-4-5 дней. Я переспросила, точно не страшно, вы ж тут наговорили, а он говорит, да, ладно, должен же я поворчать!:046:
Это уролог так назначил? странно, конечно....а какой препарат колите?
Pole Cat
06.10.2011, 10:58
Девочки, с добрым утречком!!!
Пусть сегодняшний денечек будет удачным:flower::flower::flower:
Пуша!!! Ждем от тебя хороших новостей:091::091::091:
Сорри, что влезаю, но первый раз в первый класс что- ли?? Ближайшая аптека в 10 км, а препаратов сос, в которые входит прогик 1% , с собой нет?!
Варь, вступлюсь за Надю, за то, что заранее не подготовилась, ей конечно двойка,
но живет она и правда в Кукуево. Мне уж не за горами 40 лет, но я даже не знала, что в тех краях живут люди:065: Мне Надюша отдавала пурегон, мы с мужей с трудом ее нашли, даже навигатор удивился:065:
значит коли прогик 2,5%
от 1% толку ноль!
только учти-сейчас начнешь колоть погик-будешь ДООООЛго его колоть
надя, плюсану мирандику +1000000000000000000000000000
бежевая кровь - это значит уже она свернулась и могла долго где то там у тебя копиться и ща только выйти
алая кровь - вероятно М или отслойка
надо сдать хгч - если это Б - надо колоть прогик 2,5 и на парить мозг (я молчу про безалаберность твою - уехала от аптек без препаратов СОС - но эт твое дело и твои дети)
колоть будешь долго - слезать с него сложно - я начала на 6 неделе и колю до сих пор, только 17 ОПК - его раз в 5 дней колят - ща увеличиваю интервал потихоньку
в свое время мне три врача подтвердили правильность относительно прогика 2,5 (я сама его вколола), НО при этом ни какого дицинона, не снимала тромбоасс и колола фракс
страшно, но так сказал гематолог
Pole Cat
06.10.2011, 11:17
Кстати, в памятке Авы-Петер, что они печатают на обратной стороне протокола, написано, что пациентке нужно иметь дома
- прогестерон 2,5% одну ампулу
- дицинон 2 ампулы
- 2 шприца по 5 мл.
ВСЕ!
Так что я бы автору памятки двойку поставила
Я три раза протоколилась, мне такой памятки даже не давали, протокол сам тоже:004::004::004: А Надя вообще на Комсомола по квоте протоколилась:065:
Правда у меня, как у приличной крысямбы все припасено согласно списку СОС, лежит в спец контейнере в холодильнике, если после подсадки куда еду (даже на работу), усе с собой, ну типа, тревожной сумки для род дома:065:
ну СБ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заранее отвечаю на вопрос - колоть надо обязательно 2,5 и обязательно каждый день!!!
уже поздняк метаться
я тоже когда первый раз колола думала - ну все... понеслась((
Девочки, привет! Я работала сегодня, на работе нет инета;( девульки, я возьму небольшую паузу,хочу сдать хгч завтра, если получится!:001: не обижайтесь, надеюсь порадую:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почему то уверена в хорошем результате)))) но подержу обязательно
Кстати, в памятке Авы-Петер, что они печатают на обратной стороне протокола, написано, что пациентке нужно иметь дома
- прогестерон 2,5% одну ампулу
- дицинон 2 ампулы
- 2 шприца по 5 мл.
ВСЕ!
Так что я бы автору памятки двойку поставила
а че? все правильно))) если кровь алая и вообще сильная - наверно надо вляпать 2 укола дицинона сразу с интервалом, а если коричневая - один прогик и на диц еще шприц останется)
а потом бежать в аптеку))
Я три раза протоколилась, мне такой памятки даже не давали, протокол сам тоже:004::004::004: А Надя вообще на Комсомола по квоте протоколилась:065:
Правда у меня, как у приличной крысямбы все припасено согласно списку СОС, лежит в спец контейнере в холодильнике, если после подсадки куда еду (даже на работу), усе с собой, ну типа, тревожной сумки для род дома:065:
я когда ездила в отпуск на север у мя была огромная сумка со всякими шприцами, фраксом (2x0.3 в день на 2 недели запас), прогиком, дициноном, папаверином, витаминами, марлей, прокладками - жуть вообщем))
Pole Cat
06.10.2011, 11:25
я когда ездила в отпуск на север у мя была огромная сумка со всякими шприцами, фраксом (2x0.3 в день на 2 недели запас), прогиком, дициноном, папаверином, витаминами, марлей, прокладками - жуть вообщем))
:065::065::065:
Ужас, короче, вспомню - вздрогну. Был бы прогестерон в ампулах - укололась бы сразу, думаю дальнейших проблем тогда вообще могло бы не быть или были бы минимальные.
ну тут тебе наверно и прогик и дицинон помогли бы
оба два
млин, откуда стока крови то берется???
MiloeSozdaniE
06.10.2011, 12:21
Доброе утро!
Хочу сразу начать оправдываться.
Из всех нужных препаратов СОС у меня нет только прогика 1%, все остальное есть!!! (еще с первого протика осталось) Но от 1% толку мало, мне еще Че. в первом протоколе, когда началась мазня, сразу сказала коли прог-н 2,5%, но я заранее знала, что пролет....
Вот! Не хочу я двойку :008:
Приветик!!!
Надя, тебе на закрепление малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой сегодня ДПП? Может уже ХГЧ сдать чтобы видеть динамику? Все таки при мазне наверно лучше за ней следить?
Катя, тебе на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Полик, а что Ко не дает двухстороннюю бумажку, на одной стороне которой все лекарства с дозами по числам месяца и с датами приема, а на другой памятка, как колоть ХГЧ, как готовиться к пунции, к подсадке и в конце препараты СОС. Именно в том количестве которые Вероника перечислила. Мне кстати в этот раз когда я упаковку ампул дицинона брала в аптеке даже сказали, куда вам столько, у вас там 2 ампулы написано)))
Вот это кстати ОЧЕНЬ правильно
Я первый раз, когда с кровотечением попала в больницу - как раз все лекарства оставила дома((
Сначала думала не страшно, я работала напротив ОТТА, мне только дорогу надо было перейти. ФИГ ВАМ!
Там такое шапито было((( "А откуда мы знаем, что вы беременны? Мало ли почему у вас кровотечение, миллион причин может быть, мы вам просто с ваших слов ничего колоть не будем"
И беременности малого срока они госпитализируют только планово. Мол стойте очередь в регистратуру, на прием к гинекологу, и потом уже в палату.
В итоге они мне просто в ОТТА вызвали скорую, по которой меня уже увезли сохранятся в 9-у на Крестовском. Времени потеряно караул. Когда я встала, чтобы дойти до машины из меня вылился по-моему стакан крови, одномоментно(((( Думала это конец.
Ужас, короче, вспомню - вздрогну. Был бы прогестерон в ампулах - укололась бы сразу, думаю дальнейших проблем тогда вообще могло бы не быть или были бы минимальные.
а вот такие истории внушают полный ужас и лишают вообще какого то доверия к нашей медицине!!! Это же :010::010::010::010:!!! Беременную женщину с кровотечением со словами ЭКО не принять и так мурижить. Ну понимаю правила не брать с улицы, но на прием то к Генекологу что нельзя без очереди за ручку отвести?????
Девочки, привет!! Вообщем , решила я сегодня ничего не сдавать, в ближайшем хеликсе аншлаг;( народищу:010:Сегодня 7 дпп, тесты полосатятся с 5 дпп, :091::091::091:Пока еще подожду, завтра мне сдавать ддимер, заодно и сдам хгч, хотя наверное рано еще сдавать, это ж потом надо мониторить, а я себе все мозги вынесу, если что;(( я и так с тестами , мне кажется рано заморочилась, теперь сравниваю полоски , каждый день, такая нервотрепка:001::001:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.10.2011, 12:55
Девочки, привет!! Вообщем , решила я сегодня ничего не сдавать, в ближайшем хеликсе аншлаг;( народищу:010:Сегодня 7 дпп, тесты полосатятся с 5 дпп, :091::091::091:Пока еще подожду, завтра мне сдавать ддимер, заодно и сдам хгч, хотя наверное рано еще сдавать, это ж потом надо мониторить, а я себе все мозги вынесу, если что;(( я и так с тестами , мне кажется рано заморочилась, теперь сравниваю полоски , каждый день, такая нервотрепка:001::001:
Катюшка, ура!!! Тихонечко поздравляю!!! Нервы в топку! Береги себя и своих масюликов!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
06.10.2011, 12:55
Оля-Полик, а что Ко не дает двухстороннюю бумажку, на одной стороне которой все лекарства с дозами по числам месяца и с датами приема, а на другой памятка, как колоть ХГЧ, как готовиться к пунции, к подсадке и в конце препараты СОС. Именно в том количестве которые Вероника перечислила. Мне кстати в этот раз когда я упаковку ампул дицинона брала в аптеке даже сказали, куда вам столько, у вас там 2 ампулы написано)))
Бумажку двухстороннюю не дает и протокол эмбриологический тоже не дает, мы об этом и писали с Ровеной, Эмиком и Пушей:))обездоленные мы:))
Ко-шечка дает карту-буклетик, где все дозы препаратов по датам, визиты к врачу, как колоть овитрель и т.п., ну которую всем дают. А сколько, чего покупать в аптеке написано в рецептах, он дает рецепты сразу и на пурик, и на все др.препараты, которые назначал в протоколе
Девули, а по квоте врач выдает лекарства или каким образом все происходит?
Если тесты полосатятся, значит ХГЧ есть. Будешь потом через день мониторить!!! А то что завтра вместе с димером решила, это правильно, тебе ведь и подешевле будет, за забор лишний раз не платить и вену тоже лишний раз зачем колоть!!! Держи на хорошую цыферку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
06.10.2011, 12:57
Девочки, всем доброго дня!!
Надюша, пусть мазня уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистка, подержу за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.10.2011, 12:57
Катюха, дай Бог:091::091::091::091::091:
Бумажку двухстороннюю не дает и протокол эмбриологический тоже не дает, мы об этом и писали с Ровеной, Эмиком и Пушей:))обездоленные мы:))
Ко-шечка дает карту-буклетик, где все дозы препаратов по датам, визиты к врачу, как колоть овитрель и т.п., ну которую всем дают. А сколько, чего покупать в аптеке написано в рецептах, он дает рецепты сразу и на пурик, и на все др.препараты, которые назначал в протоколе
А Ка в книжечке-обменке ничего не пишет ( там только название процедуры, сумма и чек) а все остальное на своей бумажке. Про эмбрил. протоколы я помню что Ко не дает, а бумажки думала у всех есть. Рецепты с дозами нам тоже дают))) Просо в бумажке как для идиота все по датом и хорошо видно с какого числа что добавлено-убавлено, доза изменена.
Девочки, я вас прошу- не поздравляйте пока! Пока еще ничего не понятно, за кулачки спасибо:flower::flower:
Ирусь, а у тебя тоже ведь с 5 дпп полосатились в прошлый раз? Ты хгч когда сдавала? И по тестикам отслеживала?
Девочки, мне так страшно:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.10.2011, 13:11
Девочки, я вас прошу- не поздравляйте пока! Пока еще ничего не понятно, за кулачки спасибо:flower::flower:
Ирусь, а у тебя тоже ведь с 5 дпп полосатились в прошлый раз? Ты хгч когда сдавала? И по тестикам отслеживала?
Катюша, все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Катя, пусть ярчают тестики :091::091::091::091::091:
И на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, девочки!:flower:
Матрена ||
06.10.2011, 13:20
Катюнь, пока не поздравляю, но крепко зажимаю, чтобы и полоски ярчали и динамика хгч была хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Катя, мне тоже страшно до сих пор, каждый день как на иголках, всякие дурацкие мысли в голову лезут:001:, чтоб их:015: Все никак поверить не могу и поэтому даже радоваться пока в полную силу тоже не могу..Маме даже еще не сказала, а так хочется:love:
Матрена ||
06.10.2011, 13:22
Привет, девочки! :flower:
Матрена ||
06.10.2011, 13:24
Девули, а по квоте врач выдает лекарства или каким образом все происходит?
Врач пишет в книжечке назначения, и вы с ней идете в продедурную и там выдают все, что врач назначил
Девочки, спасибо вам всем за пожелания!!!:flower:
Ксюш, ну у тебя хотя б хгч официальный был:ded:, а вся в подвешенном состоянии! Состояние дурацкое, торможу нереально:010:
Врач пишет в книжечке назначения, и вы с ней идете в продедурную и там выдают все, что врач назначил
Сенькс :flower:
Поласатились с 4-го дня, на 6 ХГЧ сдавала. По тестам не отслеживала, у меня ведь одновременно с полосками кровотечение началось.
Добрый день девочки:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Кулачки на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, пусть мазня уходит:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка и за тебя зажала:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Леночка! :flower:Постою под чихами:))
Как ты? Лежишь?
Поласатились с 4-го дня, на 6 ХГЧ сдавала. По тестам не отслеживала, у меня ведь одновременно с полосками кровотечение началось.
Ир, хгч на 6 дпп показал что-нибудь, имплантация была?
Cпасибо, Леночка! :flower:Постою под чихами:))
Как ты? Лежишь?
Ой, Катюха лежу в лежку:010: Надоело сил нет! Но надо вылежать этот опасный период, где-то недель до 25:010:
Ой, Катюха лежу в лежку:010: Надоело сил нет! Но надо вылежать этот опасный период, где-то недель до 25:010:
очупеть((( бедняжечка... ну помнишь, леночка-конопуша лежала тоже очень долго..
ты там это... ну пилатес какой нить, чтоб совсем без движения то не быть))
опять мужа твой без еды((
ленок, а почему всеж не зашили?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.10.2011, 17:48
Леночка, вылёживайся, набирайся сил и здоровья! потом на это времени не будет:065:
очупеть((( бедняжечка... ну помнишь, леночка-конопуша лежала тоже очень долго..
ты там это... ну пилатес какой нить, чтоб совсем без движения то не быть))
опять мужа твой без еды((
ленок, а почему всеж не зашили?
А пилатес нельзя, вообще ничего нельзя! Хорошо еще хоть не сказали чтоб в утку ходила:001: А то в больнице девочка лежала, так ей даже в туалет ходить запретили:010:
НЕ зашили потому что показаний нет, шейка допустимой длинны и самое главное зев закрыт:091::091::091:
Кстати я завтра на 2-й скрининг к Лебедю, покидайте кулачков:love: мне опять не по себе!
А пилатес нельзя, вообще ничего нельзя! Хорошо еще хоть не сказали чтоб в утку ходила:001: А то в больнице девочка лежала, так ей даже в туалет ходить запретили:010:
НЕ зашили потому что показаний нет, шейка допустимой длинны и самое главное зев закрыт:091::091::091:
Кстати я завтра на 2-й скрининг к Лебедю, покидайте кулачков:love: мне опять не по себе!
ой а че так рано?? он мне сказал 22-24 неделя...
или меня глюкнуло?
лови леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
06.10.2011, 18:26
Леник, лови на встречу с принцеской!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник! Все будет хорошо и с тобой и с дочей! :flower:
Но раз с кулачками легче - собирай на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой а че так рано?? он мне сказал 22-24 неделя...
или меня глюкнуло?
лови леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Леник, лови на встречу с принцеской!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник! Все будет хорошо и с тобой и с дочей! :flower:
Но раз с кулачками легче - собирай на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчули, спасибо вам большое:flower::flower::flower:
Смотрите чего нашла
http://news.open.by/health/10731
Всем привет!:029:
Юлия, поздравляю с сердечками :flower::0096::0096:
Варя, пусть ТТГ скорее снизится. Не волнуйся, главное!:091::091::091:
Ленка-Еник, с экватором! Береги себя и малышку! Попробуй насладиться горизонтальным времяпрепровождением-сколько интересных книжек можно перечитать;)
Надя, на прикрепление! Пусть мазня уходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, с недельками:flower:
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.