Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Ну вот и я:010:
Отчитаюсь о походе к АГ:010:
На узи у меня остаток плодного яйца по задней стенке матки, но крови почти нет:010:
Если еще за неделю все не выйдет, то будет выскабливание или отсос:001:
А пока мне сильно больно узи датчик и пальпация :001:Аж до крика:001:
Придатки и киш-к воспалены.
Назначены антибиотики, таблетки, свечки противовоспалитнльные, микроклизмы, окситоцин в/м неделю
Через неделю контроль УЗи. Если что останется, то вперед еще дальше: это слово и еще а/б. Если нет , то начинаем мощную физию: лазер, лидаза парацервикально, пиявки:065: , дюфастон. И все это на все три месяца вплоть до криопереноса. Надо это чтобы
- нейтрализовать воспаление в эндометрии и рассосать все спайки.
- улучшить кровотока и питание
- нарастатить эндометрий
Вот.
Страшилки на ночь:065:
варюнь.. давай уже собирай себя для предстоящей встречи с детками)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.07.2011, 11:17
Медсестра у неё смешная - говорит: Выделали ЭКО? и смотрит на меня, как на космонавта)) тогда, говорит понятно, что у вас ФСГ повышен и АМГ понижен у вас же гиперстимуляция была!:ded: Я ей говорю: нет, у меня была стимуляция суперовуляции, а она:010::010::010:
И правда смешнючая какая сестричка, слова вумные знает:013:
Ольчик, новости хорошие, дрожжи така ерунда:059:
Pole Cat
22.07.2011, 11:19
Ируса, отписалась, Егозуля тоже, Варя про себя поведала, а где ЛенкаЕнка?:009:
Pole Cat
22.07.2011, 11:22
урааааааааааааааааааааа
юлька возвращается))))))))))))))
надо опять думать о встречке))) :028::028::028::028::028::028:
нам с тобой совсем скоро будет низя:028::014:
ты, кстати, после подсадки че делать будешь? лежать? или на работу ходить?
Варь :010::010::010:
Как все слооожно...Ну ничего, ты не одна - у тебя есть хороший, толковый врач, который тебе обязательно поможет победить все эти каки с наименьшими потерями для организма! а потом вперед - за детками!:flower:
Лена,ты замечательный человек,а таким ну просто обязаны аисты выдавать детей!!! Так что нужно совсем чуууточку подождать. Уверена,ваш аист уже в пути.;)
Спасибо, Эммик! Жду-жду нашего аиста...9 лет уже жду!:091::091::091:
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за ваши кулачки и кулачищи!!
Сходила я вчера в ЖК.
Оль, все будет хорошо, обязательно!:ded::flower:
Всем привет, девочки! Хорошего всем дня!:support:
Ируса, отписалась, Егозуля тоже, Варя про себя поведала, а где ЛенкаЕнка?:009:
Да. что-топропала Енка. Ау, Ленусь, напиши хоть пару строк, как ты.
На узи у меня остаток плодного яйца по задней стенке матки, но крови почти нет:010:
Назначены антибиотики, таблетки, свечки противовоспалитнльные, микроклизмы, окситоцин в/м неделю
Через неделю контроль УЗи. Если что останется, то вперед еще дальше: это слово и еще а/б. Если нет , то начинаем мощную физию: лазер, лидаза парацервикально, пиявки:065: , дюфастон. И все это на все три месяца вплоть до криопереноса. Надо это чтобы
- нарастатить эндометрий
Вот.
Варя, у меня получилась страшилка на весь день!!! Это ужас какой-то... Мало того что ты уже перенесла, так еще новая порция мучений на три месяца. Хорошо хоть АГ грамотная. Держу за тебя кулачки, чтобы все само вышло и обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, если не секрет, а что за АГ, в какой клинике она работает, есть ли у нее платные приемы?
Сходила я вчера в ЖК. Вроде все неплохо: инфекции все отрицательные, моча в норме. Мазок правда не очень(дрожжи обнаружены), вчера еще раз взяла, говорит лучше переделаем. Ну а по крови опять тромбоциты падают:010:. Похоже надо Борику звонить.
Спросила у врачихи про мой повышенный ФСГ и пониженный АМГ, она сказала, что конечно это не очень хорошо, но и не криминал, можно прекрасно забеременеть(так что плевать ей в лицо не пришлось - это по совету Дашика:004:)
Медсестра у неё смешная - говорит: Выделали ЭКО? и смотрит на меня, как на космонавта)) тогда, говорит понятно, что у вас ФСГ повышен и АМГ понижен у вас же гиперстимуляция была!:ded: Я ей говорю: нет, у меня была стимуляция суперовуляции, а она:010::010::010:
Хорошо, что все более менее в норме. Какие планы теперь, уже наметила что-то дальше?
Я вообще заметила, когда к протоколу готовилась, когда врачам в поликлинике говоришь про ЭКо у них жуткий ужас и сострадание в глазах. Мне так мамолог, узист высказывали удивление).
Девочки, мишутка похоже волшебник. После его осмотра у меня как кран перекрыло (ттт). К нему шла лило, а вечером приняла все таблетки, сходила в душ, и с тех пор все чисто :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Прямо как отрезало. Правда пока сижу настороженно, что попозже опять что-нибудь выльется....
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 12:25
Девули, про планы: теперь жду когда муж сдаст СГ. он у меня вчера ночью с командировки вернулся, естественно накинулся:love::love:. Теперь вот думаю его в среду отправить на сдачу
Конопатая
22.07.2011, 12:29
Доброе утро,Кукелки!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Крепкого здоровья!:091:Скорейших побед!:091:
Наши вам Мальчуковые.........................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и конечно же держим на успех..........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
ВАРИК!:flower: я в отличии от Девочек не вижу никакого криминала:008:,а считаю что хорошо видеть настоящую картинку и знать с чем работать!:017:Уверена,что доктор сейчас всё грамотно подкорректирует,за 3 мес,всего-то подготовит тебя и всё будет ПУЗАТО!:ded:Будешь перед победным к нам с Дусиком за кулачками волшебновыми в гости заглядывать!:love::091::091::091:
ЭММИК!:flower:дык я же ещё дней 10 пузатик......:091::091::091:Жду тебя,заглядавай в гости......пока домой!:support:С понедельника в 9РД на ДО!;)
ЕГОЗУХ!:flower:дык ты у нас прям космонавт.....;)ЗДОРОВА!:091:Мазок-ерунда,эт даже диетой моня откорректировать....;)
ЕНКА!:flower:Держись,Рыбка!:091:Скоро должно отпустить!:091::091::091::091::091::091::091:
ЮЛЯШКА!:flower:Ждёмс тваво возвращения,отдохнула,хватит!:support:
А дальше я забыль......кому...чаго.....и сикока............:010:
Конопатая
22.07.2011, 12:33
Девули, про планы: теперь жду когда муж сдаст СГ. он у меня вчера ночью с командировки вернулся, естественно накинулся:love::love:. Теперь вот думаю его в среду отправить на сдачу
Нееее....:016:
Тады до среды ещё нуна.....пошалить....:019:Иначе перерыв большой.....:ded:
ИРУСЯ!:flower:Пусть уже усё вышло!:091::091::091::091::091:Начинай НОВЫЙ отсчёт!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 12:38
ИРУСЯ!:flower:Пусть уже усё вышло!:091::091::091::091::091:Начинай НОВЫЙ отсчёт!:love:
Конопуш, ну конечно, будут сплошные шалости :008:. вот и думаю что в среду самое то. А за чихи спасибо!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 12:41
Девочки, привет!:flower:
Егоза, начало положено, пусть все сложится для тебя самым положительным образом, не переживай:flower: Все будет хорошо у тебя!:flower:
егозух, в инвитро (не в тему) скидки какие то на анализы, а еще за 100 руб делают какой то комплексный анализ
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда смешнючая какая сестричка, слова вумные знает:013:
Ольчик, новости хорошие, дрожжи така ерунда:059:
Спасибо, мои хорошие!:flower:
а чего, ща то можно))) думаю на дачку винца прихватить)
я вообще типа в отпуске буду, но работать - халтурить нуно
так что я всю недельку следующую просижу дома
а ты чего? понятно, что не бушь дома сидеть, но ты хоть умерь свой пыл то)))
спасибки!!! :flower::flower::flower:
злая кошка
22.07.2011, 12:49
Девочки, добрый день!
скажите пожл, куда Фольга подевалась?
спасибо.
Pole Cat
22.07.2011, 12:54
а чего, ща то можно))) думаю на дачку винца прихватить)
я вообще типа в отпуске буду, но работать - халтурить нуно
так что я всю недельку следующую просижу дома
а ты чего? понятно, что не бушь дома сидеть, но ты хоть умерь свой пыл то)))
скакать не буду, обещаю:036:
если подсадка будет в четверг, то останусь дома до понедельника:004:
я очень хочу чтобы в четверг:091::091::091::091::091:
у меня все начальство в отпуске на след.неделе, так что меня никто не хватится:065:
Pole Cat
22.07.2011, 12:55
Девочки, добрый день!
спасибо.
я ее чаще вижу в мариинском и в эко-страхи
Pole Cat
22.07.2011, 12:56
Конопуш, ну конечно, будут сплошные шалости :008:. вот и думаю что в среду самое то. А за чихи спасибо!!
Вот в воскресенье еще пошалите, а в среду пусть топает:))
злая кошка
22.07.2011, 12:59
я ее чаще вижу в мариинском и в эко-страхи
благодарю:0037:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 13:51
Вот в воскресенье еще пошалите, а в среду пусть топает:))
спасибо, мамочка, разрешила))))
Pole Cat
22.07.2011, 14:14
спасибо, мамочка, разрешила))))
:0097:
нам, кстати, Ко рекомендует перед пункцией 1 день воздержания, максимум 2:073:
Meine Frau
22.07.2011, 14:16
Лена,спасибо огромное за приглашение и за кулачки ваши с Дусиком волшебные:flower::flower:
Но я чихаю и горло неспокойное:041::041:
п.с. Если что нужно будет привезти,не стесняйся,пиши;)
Минималист :fifa::)) Он даже после подсадки разрешает... через 2 дня:008::))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 14:41
Я учту!:flower:
Pole Cat
22.07.2011, 14:41
а мне говорил "дня через три и очень острооооожно":046:
Я учту!:flower:
В одном купе едут девушка и парень. Наступает ночь, и они ложатся спать: девушка на нижнюю полку, а парень на верхнюю. Через некоторое время девушке сверху спускается записка на верёвочке. Она читает: "Девушка, если вы хотите со мной переспать - дёрните за верёвочку 1 раз. А если не хотите - дёрните 70 раз, и последние 10 раз, пожалуйста, побыстрее!"
))))))))))))
на злобу дня)))
Зато на работу так сразу отправляет :))
В одном купе едут девушка и парень. Наступает ночь, и они ложатся спать: девушка на нижнюю полку, а парень на верхнюю. Через некоторое время девушке сверху спускается записка на верёвочке. Она читает: "Девушка, если вы хотите со мной переспать - дёрните за верёвочку 1 раз. А если не хотите - дёрните 70 раз, и последние 10 раз, пожалуйста, побыстрее!"
))))))))))))
на злобу дня)))
Дашкааа
:023::023::023:
Девочки, вечером наверно некогда будет, на выходные уезжаем, так что раздам сразу:
Оля - На удачную пункцию, хорошие клеточки и дальнейшую плодотворную их свадьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, на разморозку и удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, на дальнейший рост твой божьей дюжины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Варя, на выход всех бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конопуша, на спокойные выходные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка на хорошее самочувствие и уход токса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за тебя переживаю, куда ты пропала?
Жду чуда, не скучай в больничке, чтобы все побыстрей нормализовалось и вас выписали домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется у кого то из редко появляющихся должно что то завтра быть, но никак не вспомню у кого, но на всякий случай подкину, забирайте кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато на работу так сразу отправляет :))
во-во((
...
ирусик)) спасибо, дорогая))
а ты записываешь или запоминаешь кому чего? у мя вот из головы вываливается все(
))))))))))))
на злобу дня)))
:0005::0005::0005::023::022:
во-во((
ирусик)) спасибо, дорогая))
а ты записываешь или запоминаешь кому чего? у мя вот из головы вываливается все(
Я тоже все забываю. Просто сегодня работы мало, так что сижу халявлю, в голове вроде все сложила, вспомнила у кого что.... У нас общем то народа то не так много, в редко-появляющихся я плохо ориентируюсь у кого что, а у постоянных мы же каждый день обсуждаем как дела обстоят)))
А вот в Мариинском, я хоть и стараюсь читать, но там такая толпа народа что постоянно путаюсь кто на каком этапе.
Варюш, чтобы без всяких плохих слов обошлось:091::091::091::091::091:
Теперь тебе есть чем заняться до крио:020:, в заботах время быстро пройдет, да и организм в целом отдохнет от протокольного марафона:flower:
Сходила я вчера в ЖК. Вроде все неплохо: инфекции все отрицательные, моча в норме. Мазок правда не очень(дрожжи обнаружены), вчера еще раз взяла, говорит лучше переделаем. Ну а по крови опять тромбоциты падают:010:. Похоже надо Борику звонить.
Спросила у врачихи про мой повышенный ФСГ и пониженный АМГ, она сказала, что конечно это не очень хорошо, но и не криминал, можно прекрасно забеременеть(так что плевать ей в лицо не пришлось - это по совету Дашика:004:)
Оль, так теперь какая стадия? Можно уже на квоту подавать?
урааааааааааааааааааааа
юлька возвращается))))))))))))))
надо опять думать о встречке))) :028::028::028::028::028::028:
ДА-ДА-ДА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
в августе куча народу в протик пойдет, так что все в городе будут:014:
егозух, в инвитро (не в тему) скидки какие то на анализы, а еще за 100 руб делают какой то комплексный анализ
пойду позырю, надо ж анализы будет обновлять:fifa:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мы и так на встречках не пьем, все ж деловые- на мафынках:)):))
хооочууууу встреееечкууууууууу:014::028::019::080::support::l ove::love:
Pole Cat
22.07.2011, 15:07
))))))))))))
на злобу дня)))
:023::023::023::023::023:
Pole Cat
22.07.2011, 15:08
Мне кажется у кого то из редко появляющихся должно что то завтра быть, но никак не вспомню у кого, но на всякий случай подкину, забирайте кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуфыстик завтра тоже к Ко-шечке идет:008::008::008::008::008:
:091::091::091::091::091:
надо ей накидать на начало протика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.07.2011, 15:10
хооочууууу встреееечкууууууууу:014::028::019::080::support::l ove::love:
я пока пас:065:
в эти выхи пункция, в следующие поляжу после подсадки:073:
а вот потом уже мона и:028::014::007:
Я вообще заметила, когда к протоколу готовилась, когда врачам в поликлинике говоришь про ЭКо у них жуткий ужас и сострадание в глазах. Мне так мамолог, узист высказывали удивление).
Меня в стационаре практикующий врач-гинеколог, когда я ей рассказывала о протиках, попросила говорить с ней по-русски:))
Девочки, мишутка похоже волшебник. После его осмотра у меня как кран перекрыло (ттт). К нему шла лило, а вечером приняла все таблетки, сходила в душ, и с тех пор все чисто :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Прямо как отрезало. Правда пока сижу настороженно, что попозже опять что-нибудь выльется....
Ируська, пусть и дальше все будет волшебно:091::091::091::091::091::091::091:
Страшно подумать, что будет со мной после возвращения:001:, я-то от мужа еще в мае уехала:065::065:
ЮЛЯШКА!:flower:Ждёмс тваво возвращения,отдохнула,хватит!:support:
А дальше я забыль......кому...чаго.....и сикока............:010:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017: умылась мальчуковыми:love:
Девочки, а -то как соскучилась по вам:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
скакать не буду, обещаю:036:
если подсадка будет в четверг, то останусь дома до понедельника:004:
я очень хочу чтобы в четверг:091::091::091::091::091:
у меня все начальство в отпуске на след.неделе, так что меня никто не хватится:065:
вот так правильно:fifa:
Лена,спасибо огромное за приглашение и за кулачки ваши с Дусиком волшебные:flower::flower:
Но я чихаю и горло неспокойное:041::041:
п.с. Если что нужно будет привезти,не стесняйся,пиши;)
ты всем предлагаешь?:)):)) ща списочек накатаю:0071:
Ну, не все, не все :fifa:Некотрые могут себе позволить :014:;)
Ой-ой-ой, Пушистику накидаю, а то я завтрева уезжаю и не знаю, когда до инета доберусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.07.2011, 15:15
:046::046::046::046::046:
я бы тоже не отказалась, от чего-нить с городу Парижу:fifa::fifa::fifa:
Ты чего это? Потом никаких :014::028:, ну разве только :007:, и то не шибко сильно. Скорее уж такое:0091:или такое :0095:, хотя, лучше всего, конечно, такое :0075: - только без цыгарки ;)
))))))))))))
на злобу дня)))
аа-аааа-аааааа:085::085::023::023::023::023::023:
в эти выхи я еще не приеду:073:, следующие пропустим:091:, а потом записываем:014::028::019::0096:
Лисицына
22.07.2011, 15:21
Девочки добрый день!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Варя, пусть все без выскабливаний обойдется:091::091::091:
Конопуша, тебя с выходом на финишную прямую, пусть встреча с Дусиком пройдет как запланировано.:091::091::091:
Оля, на пункцию@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Даша, на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
22.07.2011, 15:21
Девочки, всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/6/4/f64633b467.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/b/58b7040336.gif
ага, присоединись. Ира держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, не все, не все :fifa:Некотрые могут себе позволить :014:;)
давайте выберем такое место, чтобы побольше себе могли позволить:014::028:
Олику-Полику на пункцию
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/f/25f3265eb4.gif (http://gifr.ru/show/25f3265eb4)
Светику-Санулику на разморозку и счастливую подсадку
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/4/f941652905.gif (http://gifr.ru/show/f941652905)
Дашутке на двойняшковую подсадочку и криошек
http://gifr.ru/data/gifs/b/b/9/bb981176a9.gif (http://gifr.ru/show/bb981176a9)
Иришке-Пушистику на встречку и начало
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/8/df87066ce4.gif (http://gifr.ru/show/df87066ce4)
Девочки, может Енку в стационар положили капаться?!
Леночка, чтобы скорее токс отпустил тебя с малышом
:091::091::091::091::091::091::091::091:
хочешь, я тебе чего-нить с деревни Небуг привезу?:)):)):)):)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 15:42
))))))))))))
на злобу дня)))
Дашуня, ты прелесть!:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046:
MiloeSozdaniE
22.07.2011, 15:42
Девочки, всем большое здрасти :flower:
У меня с дня подсадки тянет низ живота, хорошо так тянет.:010: Как думаете может чего съесть или терпеть?
А еще начала мешаться и побаливать одна сиська :008:
У меня с дня подсадки тянет низ живота, хорошо так тянет.:010: Как думаете может чего съесть или терпеть?
НО если сильно болит, то засунь свечку папаверин или ношпа съешь. Мне все говорила, что дискомфорт и боли особо терпеть и мучаться не надо.
Лисицына
22.07.2011, 15:48
А день после подсадки какой? Съешь ношпу и свечу с папаверином вставь. А лучше врачу позвони.
Пушистику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
MiloeSozdaniE
22.07.2011, 15:50
А день после подсадки какой? Съешь ношпу и свечу с папаверином вставь. А лучше врачу позвони.
Пушистику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Сегодня только 3ДПП, подсадка была 19-ого.
Папаверина у меня нет, съем ношпу.
MiloeSozdaniE
22.07.2011, 15:50
Спасибо, просто боюсь навредить
Meine Frau
22.07.2011, 16:02
Пропагандист он секаса:073::))
Meine Frau
22.07.2011, 16:12
Ируська, пусть и дальше все будет волшебно:091::091::091::091::091::091::091:
Подписуюсь
А то ты не знаешь,что можнА:004::004:
С Парижу надо было раньше просить:ded::)),я же уже взверталась и даже в Питер на пару дней прикатила. Теперича только из Финляндии могу,да тебе вроде и так кто то привозит. Но ежели чего нужно,пиши.
Совсем из чужеземных краёв только в августе могу что то добыть.;)
Meine Frau
22.07.2011, 16:14
Ира,как хорошо,что ты списком пишешь иногда все пожелания. Буду нахально примазываться к твоим и свои приклеивать до кучи. Я сейчас редко на форуме. Постоянно в разъездах или дел куча-кучная. Да и ещё в трёх топах порой появляюсь. Не упомнить всё,к сожалению.
Пропагандист он секаса:073::))
:)):)):))
С Парижу надо было раньше просить:ded::)),я же уже взверталась и даже в Питер на пару дней прикатила. Теперича только из Финляндии могу,да тебе вроде и так кто то привозит. Но ежели чего нужно,пиши.
Может кому чего из Белоруси привезти? Бульбы, например :004::)):)):))
Meine Frau
22.07.2011, 16:20
Бульба це картошка? Я сама пологорода в этом году из за подруги засадила картошкой. Ольга сказала,что нефик выбрасывать"будем давать шанс".....Вот теперь оно само растёт. Боюсь,что из за такой жары вообще не фига не вырастет.
Бульба це картошка? Я сама пологорода в этом году из за подруги засадила картошкой. Ольга сказала,что нефик выбрасывать"будем давать шанс".....Вот теперь оно само растёт. Боюсь,что из за такой жары вообще не фига не вырастет.
Она-она:)):)):))Не боись - что-нибудь да выростет. :fifa:
Meine Frau
22.07.2011, 16:27
Ленок,давай наладим поставки экологически чистой бульбы-картошки..... Я со своей стороны,ты со своей. Быызнессс.....))))))))
Как у вас там с экологией?
Ленок,давай наладим поставки экологически чистой бульбы-картошки..... Я со своей стороны,ты со своей. Быызнессс.....))))))))
Как у вас там с экологией?
Неее, я в крупных партиях не смогу привозить бульбу - это ж мне ее на себе прийдется тащить, я много не унесу :065: Да и редко я бываю в Белоруси - раз в год :008::))
А то ты не знаешь,что можнА:004::004:
А ты куда опять собралась????:112:А протик када???
Мне Омегу опять:))
Я во вторник возвращаюсь, ты уже свинтишь в Фин?
:014:
:)):)):))
Может кому чего из Белоруси привезти? Бульбы, например :004::)):)):))
Лен, лучше белорусских конфетосов на подзарядку:019::019::019:
Meine Frau
22.07.2011, 16:49
Напиши,какую витамину точно надА. Или только омегу? Витамин Е могу ещё заслать. Мы с мужей пить его начали.
Завтра решили ехать. Приняла волевое решение. Вчера созвонилась с Ко,дал окошко,подъехала,глянул. Не фига хорошего не насмотрел. Предложил ЕЦ. А я чувствую,что ерунда с организьмой в этом месяце. Не пойду в ЕЦ. Да и хотели же стимуляшку попробовать. Нужно же было до М приехать,а они раньше начались. Для контроля нужно было бы сидеть здесь до среды-четверга или возвращаться нужно. У родственника юбилей в субботу. В августе на море обязательно хочу,да и присмотреть фазенду же хотели.
Так что на совете постановили спокойно и без нервотрёпных мотаний туда-сюда в сентябре спокойно начать ходить на процедуры-протоколы и тыды. А то дерготня сплошная и нервяк. Тоже мало хорошего. Буду на морях себя в форму приводить и сил набираться.:083:
Лена,согласна опять с Юлей. Конфетков вкусных вези в промышленных масштабах,мы в них наших беременюшек уложим,рядышком приляжем и лопать будем.:)):))
Meine Frau
22.07.2011, 16:49
Юльк,может в начале августа до меня бы добралась?
Юльк,может в начале августа до меня бы добралась?
да просто омегу. Щас вернусь, будем планы перетрухать. Мы собираемся в Фин, но не решили, когда, может в следущие выхи, а может в середине августа. Сенкс, за предложение:flower::flower:
Лена,согласна опять с Юлей. Конфетков вкусных вези в промышленных масштабах,мы в них наших беременюшек уложим,рядышком приляжем и лопать будем.:)):))
Вкусных конфетосов, говорите..ну,будем пробовать и искать вкусные. Я конфеты там не особо ела, а вот мороженку...:019::019::019:Девочки - вот это правда- ооочень вкусное у них мороженное, прямо натурально, как в детстве - у нас я нигде такого не пробовала.
Только, мороженку, конечно, привезти не получится :0097:
Meine Frau
22.07.2011, 16:59
Меня в середине след.недели пару дней и 30 го дома не будет (а так,до 9 августа я на месте,надеюсь),так что соберёшься,шли смску;)
Meine Frau
22.07.2011, 17:00
Лена,вредитель ты!! Написала про мороженое и я вспомнила,что купила вчера шоколадное. Сейчас пойду его с малиной и абрикосами поем....ммм...
Meine Frau
22.07.2011, 17:02
Девочки,мало ли кто захочет. У меня до конца июля в Таллинне квартира свободна будет. Я сама туда поеду на след.неделе. Вдруг кто мобилен. Приезжайте в гости.
Оля, на отличный урожайчик:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
22.07.2011, 18:10
всем прювет!:flower:
У тебя когда?
16.12.:fifa:
Варюша, слов нет, столько всего накопали:010: Но, главное, теперь ты знаешь, что нужно делать:ded: Держу за тебя, зайка, чтобы не пришлось выскабливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
варюнь.. давай уже собирай себя для предстоящей встречи с детками)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всех не процитировать:008:
спасибо вам! кулачки буду собирать!видите, я думала, самое страшное позади, ан нет:073:
вчера как обухом по голове..как робот все спрашивала : зачем мне все это послали??!!! потом поняла ответ- чтобы быть здоровой и не рисковать уже большими малышами во время беременности, чтобы детки развивались здоровыми и сильными:091:
Варя, у меня получилась страшилка на весь день!!! Это ужас какой-то... Мало того что ты уже перенесла, так еще новая порция мучений на три месяца. Хорошо хоть АГ грамотная. Держу за тебя кулачки, чтобы все само вышло и обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, если не секрет, а что за АГ, в какой клинике она работает, есть ли у нее платные приемы?
Ир, я и рада, что врач нашел причины моих мучений с кишечником, этих диких стреляющих болей в киш-к во время М:091:
я верю, что все откорректируется!:091:очистится и будет при параде ко встрече с малышами!!!!!:091::091::091::091:
Моя АГ Шнеерсон Мария Германовна
она есть на ЛВ(вернее про нее) в теме "похвалите своего АГ"
раньше она работала в какой-то жк, потом в клинике МЕДИЛЬЕР (на Чкаловской), сейчас на Лесной в клинике Промед,+ по-моему сейчас еще в 3-ей б-це вроде...
прием у нее платный, но она сразу смотрит с супер узисткой Поповой С.С (она учит всех питерских узистов), берет кровищу на инфекции, если подозревает, мазки из всех мест, при этом она как-то "чует" правильно вседа, откуда проблемы растут:009:
ВАРИК!:flower:[/B][/COLOR] я в отличии от Девочек не вижу никакого криминала:008:,а считаю что хорошо видеть настоящую картинку и знать с чем работать!:017:Уверена,что доктор сейчас всё грамотно подкорректирует,за 3 мес,всего-то подготовит тебя и всё будет ПУЗАТО!:ded:Будешь перед победным к нам с Дусиком за кулачками волшебновыми в гости заглядывать!:love::091::091::091:
Лен, я согласна, я рада что может одной болячкой будет меньше..разговариваю с малышами-обещаю им свое здоровое тело!:091:
токо я сама думала, что уже всё..но нет..доктора все вчера почему-то бросились меня утешать..мол, как обидно, такие осложнения ЭКО и пр:010: а я давай их утешать, типа это же всё можно убрать, это же не смертельно!!! и мол, давайте убирать! мне еще в крио надо готовиться!!!:065::support:
расписали мне ц.у на двух листах..теперь по бамажке колюсь и кушаю таблы:065:
дома мужу все рассказала про свой "букет"-он вообще чуть не плакал..колоть меня боится и жалеет..:010:
а потом в ночи вдруг сказал, что наверно, у кого-то из знакомых есть моя кукла-ВУДУ и в нее втыкают иголки в разные места..поэтому у меня столько болячек:065::010:
я не ожидала:065:
Detka Negra
22.07.2011, 18:13
от Ленки Енки всем привет! ;)у нее все хорошо, скоро придет сама все напишет!:support:
Detka Negra
22.07.2011, 18:15
Олюшка, тебе на пункцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля, тебе, на разморозку лапушек и крепкую подсадочку!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля, тебе, на разморозку лапушек и крепкую подсадочку!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Спасибо Детка, и всем девочкам спасибо, кулачищи сложила, труселя взяла, пироксикам заряженый взяла, поехала на дачу - замчу на велике на озеро!
Полекат на завтра на хороший урожай, если вдруг не увидимси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.07.2011, 19:01
потом поняла ответ- чтобы быть здоровой и не рисковать уже большими малышами во время беременности, чтобы детки развивались здоровыми и сильными:091:
а потом в ночи вдруг сказал, что наверно, у кого-то из знакомых есть моя кукла-ВУДУ и в нее втыкают иголки в разные места..поэтому у меня столько болячек:065::010:
золотые слова, какая ты умничка:0070:
про куклу - не надо так думать, начнешь всех подозревать, кто тебе может мстить:065::065::065:не надо негативных мыслей, пусть даже если кто-то тебе и пожелал плохого, будет трижды счастлив:065:тебя окружают замечательные любящие тебя люди, с ними никакие Вуду нипочем:))
Pole Cat
22.07.2011, 19:04
Олюшка, тебе на пункцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полекат на завтра на хороший урожай, если вдруг не увидимси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем!!!:flower:
Ксюша, тебе отдельное за красотень:flower:
Что-то страфно мне, сикока там клеточек будет, хорошие ли:091::091::091:
Как там Мила писала ТРУСЫЫЫЫЫ:065:
mirandaღღ 08
22.07.2011, 19:20
Что-то страфно мне, сикока там клеточек будет, хорошие ли:091::091::091:
Как там Мила писала ТРУСЫЫЫЫЫ:065:
ТРУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :046::046::046:
не боись лягуха!!!!!!!!
я тебе флюиды свои шлю и шаманю!!!!!
Натахе нашаманила и тебе смогу!!! :091::091::091:
Pole Cat
22.07.2011, 19:24
:046::046::046:
не боись лягуха!!!!!!!!
я тебе влюиды свои шлю и шаманю!!!!!
Натахе нашаманила и тебе смогу!!! :091::091::091:
давай давай, на Натахе потренировалась, тепереча ты точно должна знать как правильно шаманить:091::091::091:
Девулечки, привет вам всем большо:flower::flower::flower:
Извините, у меня не было возможности отписаться.
Вкратце, у нас все хорошо, Киреева сказала ехать под куст на дачу. Я и уехала. Сказала, что может и капельницы и черта в ступе мне поставить, но в городе мне лучше особо не будет!
Вчера с утра я своему крохе пригрозила, что если так же плохо будет себя вести, то злая тетя будет ставить нам капельницы и мы будем сидеть в городе, вместо того чтобы ехать на дачу и есть вкусные ягодки! Вы знаете может это и магия, а может у меня ребенок такой послушный, но меня два дня не рвет!!!
Когда Киреева вчера вставила датчик, то моя козявочка пошевелилась:support::support::support: и мы увидели ручки и сердечко тааак колотится:091::love:. Я когда увидела шевеление у меня слезы покатились!:love:
Вообщем я счастливая:love::love::love:
Спасибо большое вам за поддержку!!!!
Пошла вас читать и ваши новости, как там Дашик и как там Варик!
Всем добрый вечер!!!!
Леночка!!! я тебя очень понимаю :091::091::091:здесь и правда ничего смешного нет... токс - это УГРОЗА! и не меньшая чем тонус и прочее. у меня за 2 месяца - 10 кг
нельзя это так оставлять, ты уже очень занятула :015::015::015: тебе надо СРОЧНО на капельницы и возможно, что стационарно :ded::ded::ded: я два раза уже с токсом лежала в больнице - неделчя в ОТТА и неделя в 1 роддоме.
я пробовала ездить на капельницы... но приезжала домой и меня от дороги сразу же рвало. да и в машине ездила только с пакетиками и водой :008:
слава Богу :091::091::091:уже 4 дня легче и без рвоты и я стала есть :019:
так что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет :091::091::091:но тебе сейчас надо восстанавливпать себя! детю пока всего хватает, но есть опасность, что пойдет интоксикация организма и тогда ты начнешь травить и себя и малыша :005:
Береги себя :flower::flower::flower:
Ой, Олик!!! пусть он у тебя не начнется НИКОГДА!!! а беременность наступит скорее :091::091::091::091: Желаю тебе самой легкой беременности!!!
когда я лежала в Отта медсестра рассказывала девочке, которая с мамой лежала в больнице. У нее был настолько сильный токс, что за ней надо было ухаживать. Она практически не вставала и не могда передвигаться :010::010::010:
Варюш... сначала мы переживаем как бы забеременеть... потом выносить... потом родить... потом выкормить... а потом воспитать Человеком!
это участь мамочки - всю жизнь переживать за свою кровинку :love::love::love:
так что я Леночку ОЧЕНЬ понимаю ... страшно девочке, когда так чистит и физически безумно тяжело :005:
но я сказала и врачам и мужу: буду лежать, ползать, беречь себя :091:но выношу и рожу!!!
вот такие дела! всем успехов и боевого настроения! :flower:
Светик, дорогая, спасибо тебе за теплые слова!!!:flower::flower::flower:
Пусть тебя токс больше не мучает никогда!!! И твои детки будут послушными и родятся в срок:091:
Девочки,, доброе утро!!!
Ленка-Енка, держись, скорейшего избавления от токса @@@@@@@@@@@
Я тебя очень понимаю, меня правда не рвало, но постоянно мутило, я иногда думала лучше бы разок вырвало может какое-то время после этого было полегче. И это состояние у меня было с 6 по 14 неделю!!!! И сейчас постоянно что-то болит, от жары голова почти каждый вечер, на спине уже спать не могу дети нерв какой-то зажимают, потом нога отнимается.
Я тоже думала, что будет гораздо легче, но что делать -это все нужно стойко пережить!!!!
Ириша, тебе тоже большое спасибо!!!
Пусть твой токс к тебе тоже не возвращается и все будет хорошо!!!
У меня тоже с сегодняшнего дня голова раскалывается и со спиной "Алес" какой то:(
Терапия у меня всем терапиям терапия :) уколы папаверина и прогик и что еще было но убрали. Вот
Викуся, скорейшего тебе выздоровления!!!
И чтобы токс отпустил!!! Как ты себя чувствуешь? Сколько ты еще там будешь?
девульки, цитировать не буду, но всем большое большое спасибо за кулачки)))
взяли 13 клеточек, че сказала чтобы я уже пошла купаться и вообще больше не приходила))))
во вторник подсадка)))
Дашка!!!:support: Очень хороший результат, на хороший им секас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень буду просить, чтобы они тебе криошечек оставили!!!
Pole Cat
22.07.2011, 20:22
Девулечки, привет вам всем большо:flower::flower::flower:
напугала нас:))
мы уже подумали всякое про стационары:001:
Киреева-то молодец оказывается, знала куда тебя отправить, чтобы полегчало:091::091::091:
Не пугай нас больше:flower:
- нарастатить эндометрий
Вот.
Варя, заюшка, пусть это будет последнее твоё испытание на этом пути!!!
Ты просто обязана забеременеть в этом году!
Пусть все бяки закончатся и этот нелегкий путь тебе принесет сразу двоих дракошек!!!
Потерпи дружочек, это нужно все перетерпеть, ведь до заветной мечты остался последний рывочек!
Переживаю за тебя, хочу чтобы было у тебя счастье!:love:
Девочки, добрый день!
спасибо.
У Оленьки, очень сильный токсикоз. Нет сил у нее писать:(
Всем привет от нее большой! Она рыбка держится тоже изо всех сил!!!
Оленька, пусть уходит поскорее окаянный токс, всех замучал гад!!!:091::091::091:
Как ты там зайка?
напугала нас:))
мы уже подумали всякое про стационары:001:
Киреева-то молодец оказывается, знала куда тебя отправить, чтобы полегчало:091::091::091:
Не пугай нас больше:flower:
Я больше не буду, так получилось, честно
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-170.html)
ооооо дааа
белорусские кофетосы- это ВЕСССЧЧ
мы одно время прям сумками возили - потом обожрались
мои любимые - бочонки с джемом всяким))
вчера как обухом по голове..как робот все спрашивала : зачем мне все это послали??!!! потом поняла ответ- чтобы быть здоровой и не рисковать уже большими малышами во время беременности, чтобы детки развивались здоровыми и сильными:091:
Лен, я согласна, я рада что может одной болячкой будет меньше..разговариваю с малышами-обещаю им свое здоровое тело!:091:
токо я сама думала, что уже всё..но нет..доктора все вчера почему-то бросились меня утешать..мол, как обидно, такие осложнения ЭКО и пр:010: а я давай их утешать, типа это же всё можно убрать, это же не смертельно!!! и мол, давайте убирать! мне еще в крио надо готовиться!!!:065::support:
расписали мне ц.у на двух листах..теперь по бамажке колюсь и кушаю таблы:065:
дома мужу все рассказала про свой "букет"-он вообще чуть не плакал..колоть меня боится и жалеет..:010:
варечка, НЕ ПОРИ ФИГНЮ ПРО ВУДУ!!! млинааа, нельзя даже мысли допускать, что наше благополучие может от кого то зависит!! гони в сад эти мысли
но если они реально тебя преследуют (по поводу злопыхателей) - сходи в церковь и поставь свечку за здравие всех, кто про тебя плохо думает - считается, что их энергия трансформируется в положительную
Дашка!!!:support: Очень хороший результат, на хороший им секас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень буду просить, чтобы они тебе криошечек оставили!!!
ой спасибо, тошнотик ты наш))) креписька, девочка)) мы за тебя оч переживаем, не пропадай
У Оленьки, очень сильный токсикоз. Нет сил у нее писать:(
Всем привет от нее большой! Она рыбка держится тоже изо всех сил!!!
Оленька, пусть уходит поскорее окаянный токс, всех замучал гад!!!:091::091::091:
Как ты там зайка?
девули, поправьте, которые медики, но я слыхала, что токс сильный он у тех, у кого оч сильно геном разнится с ребеночком, а это очень хорошо - это здоровые детки
так что если с такой точки зрения посмотреть, но токс - во благо
но, конечно, руку на пульсе никто не отменял!
mirandaღღ 08
22.07.2011, 21:47
Ленка-Енка
меня на дачке токс тоже отпускал!!!!!! :004:
видимо деткам там нравится и она дают мамкам отдохнуть
Baby boom
22.07.2011, 22:31
Девочки, привет:0054:
Оленька на завтра, на самые хорошенькие и сильные клеточки :091::091::091:
Даша, на деление твоих крошек :091::091::091:
Леночка, вот твоему токсу:015::015::015:
А я так хочу свой токс обратно...:005:
mirandaღღ 08
22.07.2011, 22:45
девули, поправьте, которые медики, но я слыхала, что токс сильный он у тех, у кого оч сильно геном разнится с ребеночком, а это очень хорошо - это здоровые детки
так что если с такой точки зрения посмотреть, но токс - во благо
но, конечно, руку на пульсе никто не отменял!
а я слышала страшилку в топе неообремененных Б. что токс-это организм борется с инородным :001::001::001:
бред-бредянский!!
mirandaღღ 08
22.07.2011, 22:46
Танюша!!!
он обязательно у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
немножно подождать только нуно :0077:
а я слышала страшилку в топе неообремененных Б. что токс-это организм борется с инородным :001::001::001:
бред-бредянский!!
дык это одно к одному) генотип оч разный, поэтому и борется)
Даша, на деление твоих крошек :091::091::091:
[B]
танюшик, спасибо, котенок)
все еще будет, и токс и подгузы мокрые))) все мы будем мамами)))
mirandaღღ 08
22.07.2011, 22:54
дык это одно к одному) генотип оч разный, поэтому и борется)
бррр... страшные вещи..звучит страшно :001: даж и думать не хоцца
Матрена ||
22.07.2011, 23:02
Полекатик, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику на разморозку и подсадочку снежинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистику на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, СБ у тебя все хорошо и малыш бережет свою мамку, чтобы токс ушел навсегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюша, прочь гони безумные мысли, думай только о хорошем, впереди отпуск в раю и с тобой рядом любящие люди..Ты пройдешь этот нелегкий путь и награда ждет тебя, она уже близко:love::love:
Мы с тобой, зая!:flower::flower::flower:
Frenegonda
22.07.2011, 23:07
Девочки, всем привет! Я не потерялась, просто я в отпуске в отъезде, писать особо некогда, с трудом вырываюсь до зоны wifi и читаю вас и в курсе всех дел. Всем всем кому надо на разные нужды, держу не разжимая даже на отдыхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у всех устаканится наконец, пункции и подсадки пройдут успешно, токс уйдет нафиг, здоровье придет в норму. Всем привет еще раз!
Meine Frau
22.07.2011, 23:13
Про токсикоз.....
Плацента не сформирована ещё до конца и не служит защитным барьером между ребёнком и матерью. Поэтому все продукты жизнедеятельности ребёнка,попадают сразу в кровь матери. От этого тошнота,ибо интоксикация напрямую идёт.
Плюс гормональные изменения происходящие в организме женщины так же способствуют тошноте.
Ну и вроде бы некоторое время назад установили,что токсикоз наследственная штука. Стоит поспрашивать своих мам,как они переносили беременность.
И всё таки,хоть и жуткая это пакость,но уж лучше пусть будет токсикоз в первом триместре,чем во втором. Вот тогда точно ооочень он опасен. Речь идёт о гестозе. Моя мама с сестрой им мучилась. Жуткое зрелище. Женщина у которой размер 35,носила тапочки 41 размера и то немного надрезала их,чтобы не жали. Ну и давление очень сильно скакало.
Так что не дай Бог никому с ним встретиться.
Baby boom
22.07.2011, 23:16
Про токсикоз.....
Плацента не сформирована ещё до конца и не служит защитным барьером между ребёнком и матерью. Поэтому все продукты жизнедеятельности ребёнка,попадают сразу в кровь матери. От этого тошнота,ибо интоксикация напрямую идёт.
Плюс гормональные изменения происходящие в организме женщины так же способствуют тошноте.
Ну и вроде бы некоторое время назад установили,что токсикоз наследственная штука. Стоит поспрашивать своих мам,как они переносили беременность.
И всё таки,хоть и жуткая это пакость,но уж лучше пусть будет токсикоз в первом триместре,чем во втором. Вот тогда точно ооочень он опасен. Речь идёт о гестозе. Моя мама с сестрой им мучилась. Жуткое зрелище. Женщина у которой размер 35,носила тапочки 41 размера и то немного надрезала их,чтобы не жали. Ну и давление очень сильно скакало.
Так что не дай Бог никому с ним встретиться.
Ты-дыщ:010: моя мама и как выяснилось бабушка тоже, мучились жутким токсом все 9 месяцев
Meine Frau
22.07.2011, 23:23
:010::010: Как это 9 месяцев??
Может ели всё таки что то не очень полезное для организма? Хотя,если токс,то как мне кажется,не сильно то разгуляешься в выборе продуктов.
Ещё перед беременностью рекомендуют организм почистить.
Мне так точно кишечник с печенью нужно подлатать.
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Крепкого здоровья!:091:Скорейших побед!:091:
:
Не могу не воспользоваться волшебными!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017:
[B][COLOR="Blue"]Оля, на пункцию и на хорошие, качественные клеточки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик на разморозку и подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-Пушистик на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
22.07.2011, 23:28
:010::010: Как это 9 месяцев??
Может ели всё таки что то не очень полезное для организма? Хотя,если токс,то как мне кажется,не сильно то разгуляешься в выборе продуктов.
Ещё перед беременностью рекомендуют организм почистить.
Мне так точно кишечник с печенью нужно подлатать.
А вот так, всю беременность тофнило, до самого конца, бабушка конечно может уже что-то путать возраст все-таки, но вот мама точно, она даже похудела сильно пока меня носила, на второго так и не решилась потом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.