Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
07.09.2011, 00:36
Ага,вот эта фигня в плане "неяркости" меня тоже смутила. Я сама яркая и ребёнок хорошего микса получился....тттт...
Меня терзают смутные сомнения........ Может это неяркие только на донорство идут,а не клиники крутые,что вот только таких они сами выбирают??
Девочки всем удачного солнечного денечка!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat спасибо!
А с завтрашнего дня вроде дождики обещали. Но зато воздух будет чище и свежее!
Зеленые глазки
07.09.2011, 00:40
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! :flower::flower::flower: вы все такие милые.....:love:
удачи в этом нелегком поиске!!!
у меня у подруги доча от донорской ЯК. из двойнях - одна биологически своя, а вторая донорская.
так вот сейчас им уже по 7 лет и они с мужем никогда и не вспоминают, что у нее генетически другая мать. доча так к ней тянется и держиться всей душой за мамочку. а вот по способностям она даже сильнее, чем биологическая. :love: и здоровьем покрепче.
донора выбирали по описанию в клинике, встречи и общения не было. но один раз случайно видела ее в коридоре, оказались рядом по времени приемы на узи в протоколе.
говорит, что была молодая симпатичная женщина.
но это уже так давно было в ее жизни... главное - что у нее есть ее дочи, ее счастье и радость!!!!
так что удачи и это ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ВАШИ с мужем дети!!! самые-самые-самые!!!
Pushistka
07.09.2011, 00:42
Ага,вот эта фигня в плане "неяркости" меня тоже смутила. Я сама яркая и ребёнок хорошего микса получился....тттт...
Меня терзают смутные сомнения........ Может это неяркие только на донорство идут,а не клиники крутые,что вот только таких они сами выбирают??
Ну в другом агенстве еще посмотрим, я не думаю, что все так грустно.... Помню как-то давно читала, что девочка в мариинке в палате разговорилась с девочкой после пункции, а та оказалась донором и очень очень красивой и ярко и взяли у нее 30 клеток.
Ну а я пока поищу, если уж ниче не найду, то буду пробовать до опупения.
Pushistka
07.09.2011, 00:46
удачи в этом нелегком поиске!!!
у меня у подруги доча от донорской ЯК. из двойнях - одна биологически своя, а вторая донорская.
так вот сейчас им уже по 7 лет и они с мужем никогда и не вспоминают, что у нее генетически другая мать. доча так к ней тянется и держиться всей душой за мамочку. а вот по способностям она даже сильнее, чем биологическая. :love: и здоровьем покрепче.
донора выбирали по описанию в клинике, встречи и общения не было. но один раз случайно видела ее в коридоре, оказались рядом по времени приемы на узи в протоколе.
говорит, что была молодая симпатичная женщина.
но это уже так давно было в ее жизни... главное - что у нее есть ее дочи, ее счастье и радость!!!!
так что удачи и это ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ВАШИ с мужем дети!!! самые-самые-самые!!!
Спасибо, Светик. Это здорово, я думаю и у нас все будет хорошо, надо просто этот этап пережить.
[QUOTE=Ируса;66344758]Доброе утро!!!
Про оборудование уже ответила Полик, на Гагарина перевезено то которое было на Невском, на Невском новое. Про Калугину, знаю пациентку с положительным исходом со второй попытки, но когда сама собирала информацию о врачах, о ней отзывов практически не было. Видимо как все заведующие она берет мало пациентов и часто бывает в разъездах, что не есть очень хорошо для протокола, в плане возможности передачи тебя в другие руки.
Ируса спасибо! Я поняла! Если вдруг я выберу Калугину - то вначале у неё поинтерисуюсь: будет ли она в Питере во время всего моего протокола.
Meine Frau
07.09.2011, 00:48
Ириш,ты найдёшь. Я верю.
Pushisтик извини что я влезаю, но если тебе не сложно-скажи пожалуйста: а что это за агенства? По предоставлению доноров ЯК и спермы? А я думала в Ава-Петер такое есть и суррогатные матери думала тоже есть в Аве (а не в агенствах). Или я чо непонимаю...
Но в любом случае! Желаю тебе большой удачи!!!
Pushistka
07.09.2011, 08:58
Pushisтик извини что я влезаю, но если тебе не сложно-скажи пожалуйста: а что это за агенства? По предоставлению доноров ЯК и спермы? А я думала в Ава-Петер такое есть и суррогатные матери думала тоже есть в Аве (а не в агенствах). Или я чо непонимаю...
Но в любом случае! Желаю тебе большой удачи!!!
В Аве несомненно все есть, но полностью анонимно, никаких фото! А нам нужно видеть фото, а это только в агенствах , есть такие специальные агенства, которые подбирают сурмам и доноров..
И спасибо за удачу:flower: она мне пригодится.
Pushistka
07.09.2011, 09:01
Ириш,ты найдёшь. Я верю.
Спасибо, Эмми, кочно найду, я даже не сомневаюсь:065:
Pushistka
07.09.2011, 09:03
Ой, всем Доброе утро, насколько он может быть добрым в такую погоду.....
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 10:32
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! :flower::flower::flower: вы все такие милые.....:love:
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
Сходили мы в одно агенство :065::065::065::065: Не понравилось, особенно цены, только не падайте 230тр:001::001::001: и еще может быть дороже, если донор будет иногородний. Муж горько пошутил, что мы не тем бизнесом занялись....
Там, конечно, красиво все, офис в супер бизнес-центре, приветливый секретарь, но дальше как-то не особо профессионально. Наш знакомый несомненно супер профи как доктор в своем деле, но в данном случае он меня не увлек. Но бывает иногда, что готов отдать денег больше, но когда видишь за что. А тут как-то не душевно..... И вообще как-то больше спрашивала я, хотя думала что мне будут рассказывать. Муж сидел нахмурив брови и громко молчал, сказал только что негров и пупуасов нам не надо. Их главный юрист ваще почти ничего не говорил, на мой вопрос о ценах выдал нам бумажку, а там цифры :001: одна круче другой. Потом показал несколько фоток :065::065:, Девочки, я конечно, себя красавицей, не считаю, ну может просто симпатяшка... была когда-то в молодости....но то что мы увидели из того что нам показали.... Муж стал молчать еще громче.... Зато теперь я нисколько не жалею, что мы решили смотреть фото. А если бы нам попался кто-то типа тех кого мы видели, мне даже страшно стало... Вот как-то так грустно.
Потом позвонила я в другое агенство, которое мне в АВЕ дали. Там как-то веселее (как мне показалось) Я сразу спросила цену, сказали 150 плюс лекарства,( а я рассчитывала на 130, ну ладно в Аве устаревшая инфа). Договорились мы, что мне все условия и договор сбросят по электронке, чтобы зряк ним в офис не тащится, а потом уже договоримся на встречу. И самое главное, сначала просмотр фоток , а только потом договор и деньги! Я удивилась, а мне разжевали, что мы же можем никого не выбрат, по крайней мере честно. Кроме того, у них можно и пообщаться с донором. Так что все продолжается.....
Ирочка, желаю вам, чтобы за такие испытания, вы обязательно обрели детку - РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ!)))):flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 10:34
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!
И от меня доброго утра всем!!!:flower:
Ириша-Пушистик, первый ша сделан, он всегда самый сложный.Если душа не легла к тому агентству - конечно, стоит сходить в другое. Я вам желаю удачи!!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 10:46
И от меня доброго утра всем!!!:flower:
Ириша-Пушистик, первый ша сделан, он всегда самый сложный.Если душа не легла к тому агентству - конечно, стоит сходить в другое. Я вам желаю удачи!!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
Леночка, тебе подкину на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса спасибо! Я поняла! Если вдруг я выберу Калугину - то вначале у неё поинтерисуюсь: будет ли она в Питере во время всего моего протокола.
Извините, но мне кажется вы бежите впреди паравоза. Сначала надо просто к доктору на прием сходить, покахать все свои анализы, может что-то досдать, да мало ли что еще может быть - первый прием не означает прямо начало протокола. И как вам доктор сможет пообещать, что будет в Питере во время вашего протокола? У нее может неожиданно возникнуть командировка или еще что-то, а вы своим вопросом уже заранее поставите ее в неловкое положение.Имхо, конечно.
Леночка, тебе подкину на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, спасибо!:008::flower: Только почему на завтра? У меня на завтра вроде ничего не запланировано:009: Кровь, наверное, сдам в пятницу - Ко говорил про субботу, но тут уж один день ничего не решит, а так хоть выходные освобожу.
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
.....
Ириш, я знаешь, что сказать хочу, удивительно, но никогда не знаешь, как поженятся гены и какой внешности будет ребенок. Иногда у совершенно невзрачных родителей получаются такие дети:love: Иногда родители красавцы, а у ребенка черты лица вроде все родительские, но совершенно не гармонично собраны:001: Так что, мне кажется, действительно пусть донор будет менее ярким, с типичными чертами. А ваш ребенок все равно будет самым красивым:love:
Добрый вечер!
Юlia! Спасибо за инфо. Ничего себе: в 2005 г. Ава была такой небольшой. Хотя сейчас я незнаю точно насколько состав врачей увеличился. Возможно увеличился всвязи с работой по квотам.
Я планирую Б 5 лет. У меня одна труба. Делала ГСГ - она проходима. А у мужа СГ понижена: нормальных от 6 до 10%. Как-то я ему сказала погреться в сауне перед сдачей СГ-тогда нормальных было 5%. Делала две ИИ. Одну в естественном цикле, а другую со стимулякой. Ничего не получилось. Теперь начинаю планировать ЭКО. Наверно с такой СГ будет ЭКО а не ИКСИ? Я точно не знаю.
Это я к тому спросила, что если нет махрового МФ и по женской части тяжелого анамнеза, смело можно выбирать врача и на Гагарина и на Невском, кто вам ближе окажется;) к кому доверие будет и психологически комфортно.
Ольчик, спасибо!:008::flower: Только почему на завтра? У меня на завтра вроде ничего не запланировано:009: Кровь, наверное, сдам в пятницу - Ко говорил про субботу, но тут уж один день ничего не решит, а так хоть выходные освобожу.
Лена, бью себя по рукам, чтобы не задавать вопросов:))
Девочки, доброе утро!!! Пусть дождик смывает все плохое, а мы получаем только хорошие новости!!!:080::080::080::support::support::suppor t:
А где наша партизанка, Ксюша? ;)Ксюш, ты на стимуляке уже? Скажи хоть, когда кулачки зажимать?:support:
Ируська, твои заблудившиеся месюки нашлись? Или может пора тест повторить?;)
Лена, бью себя по рукам, чтобы не задавать вопросов:))
:046::046::046::046::046:
У Полика появился конкурент в моем лице - еще одна Баба-Яга :004:Всех зпугала :073::))
AlenushkaSpb
07.09.2011, 11:13
Доброго утра девочки!!! :flower:
Pushistka
07.09.2011, 11:20
Ирочка, желаю вам, чтобы за такие испытания, вы обязательно обрели детку - РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ!)))):flower:
Спасибо, Оля , только про рыжика я пошутила.:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 11:28
Я тоже))). Счастье в виде детёныша!:flower:
:046::046::046::046::046:
У Полика появился конкурент в моем лице - еще одна Баба-Яга :004:Всех зпугала :073::))
неее, это я воспитываю у себя силу воли:)):))
а жаль, Че у нас спец по рыжикам:)):)):)) Че, когда увидела мою дочу, спросила: в кого она такая рыжая? А меня так и подмывало Дашуткиными словами ответить: В Вас!:))
Девочки, мне сегодня приснилось, что у двух наших девочек тесты заполосатились. У одной на третий дпп (не скажу кто:004:), а у другой поздненько так на 8-9дпп (Юля, какая-то, но не Я):)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 11:30
Леночка, у меня чего -то в голове отложилось, что у тебя ХГЧ 08.09:009: Извини, напутала;)
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 11:32
а жаль, Че у нас спец по рыжикам:)):)):)) Че, когда увидела мою дочу, спросила: в кого она такая рыжая? А меня так и подмывало Дашуткиными словами ответить: В Вас!:))
Девочки, мне сегодня приснилось, что у двух наших девочек тесты заполосатились. У одной на третий дпп (не скажу кто:004:), а у другой поздненько так на 8-9дпп (Юля, какая-то, но не Я):)):))
Юльчик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Pushistka
07.09.2011, 11:33
Ириш, я знаешь, что сказать хочу, удивительно, но никогда не знаешь, как поженятся гены и какой внешности будет ребенок. Иногда у совершенно невзрачных родителей получаются такие дети:love: Иногда родители красавцы, а у ребенка черты лица вроде все родительские, но совершенно не гармонично собраны:001: Так что, мне кажется, действительно пусть донор будет менее ярким, с типичными чертами. А ваш ребенок все равно будет самым красивым:love:
.
Да уж, кто их знает, как эти гены там " поженятся". Ладно бы нам показали просто нормальных, а там ..... Не хочу просто никого обижать, потому что все эти девушки для нас стараются, и я их очень всех уважаю... Просто очень злюсь на это агенство...
Юльчик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
давай-давай, мне мнооооого надА:flower: я трус трусливый в мокрых штанишках :101::))
Pushistka
07.09.2011, 11:36
Я тоже))). Счастье в виде детёныша!:flower:
:flower::flower:
Ну в другом агенстве еще посмотрим, я не думаю, что все так грустно.... Помню как-то давно читала, что девочка в мариинке в палате разговорилась с девочкой после пункции, а та оказалась донором и очень очень красивой и ярко и взяли у нее 30 клеток.
Ну а я пока поищу, если уж ниче не найду, то буду пробовать до опупения.
Ира, конечно вам встретится тот донор, к которому возникнет симпатия, вы же только 5 фоток посмотрела, в России полно милых симпатичных женщин.
Так что не стоит после первого посещения клиники расстраиваться. Все получится.:flower:
Да и вообще ребенок может быть полной копией отца ( у вас же, если не ошибаюсь по мужской части все нормально). Вот у меня ничего от маман не досталось, хотя и жаль ( зубы у нее больно хорошие, первый раз к стоматологу в 50 лет пошла, а у меня ни одного зуба без пломбы нет)
Всем привет!
АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
На протокольные (и не только) нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
07.09.2011, 11:39
давай-давай, мне мнооооого надА:flower: я трус трусливый в мокрых штанишках :101::))
Получай на парочку рыжиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
07.09.2011, 11:41
Ира, конечно вам встретится тот донор, к которому возникнет симпатия, вы же только 5 фоток посмотрела, в России полно милых симпатичных женщин.
Так что не стоит после первого посещения клиники расстраиваться. Все получится.:flower:
Всем привет!
Спасибо Лина!!!!!:flower:
Ты там как? Кормят хорошо?Не обижают?
Pushistka
07.09.2011, 11:48
Это вид из твоего окна?:004:
Как самочуствие? Тесты мочить будешь?;)
Да и вообще ребенок может быть полной копией отца ( у вас же, если не ошибаюсь по мужской части все нормально). Вот у меня ничего от маман не досталось, хотя и жаль ( зубы у нее больно хорошие, первый раз к стоматологу в 50 лет пошла, а у меня ни одного зуба без пломбы нет)
Всем привет!
нужны-нужны, наберу боооольшой мешок:flower:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Лина, напомни, что за больничка? Как тебе врач? Внимательная?
Получай на парочку рыжиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приберу-приберу:flower:
а я может блондинчиков хочу, как я:)):))
Такие хорошие сны просто обязанны сбываться!;)
Ждем полосочек! А то действительно все в подполье ушли и хорошинми новостями делиться не спешат!:065:
нужны-нужны, наберу боооольшой мешок:flower:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Лина, напомни, что за больничка? Как тебе врач? Внимательная?
приберу-приберу:flower:
а я может блондинчиков хочу, как я:)):))
Юля, больничка 15-я на Авангардный. Врач молодой, очень приятный мужчина, и что-то даже понимает в ЭКО, что было вдвойне приятно. Насколько я поняла, он еще в 122-ой работает. Сегодня сказал, что на этой неделе выпишет, но нужен полный покой. Попробую продлить больняк в ЖК хотя бы на недельку.
Оооо, люблю эту картинку - один из моих любимых пейзажей Питера, люблю Исакий - всегда любуюсь на него, когда домой иду. У меня и календарь на работе с его фоткой:love:
:)):)):)) Вспомнился Ералаш- как мальчик силу воли сникерсом воспитывал:)):)):))
Такс - такс...а тебя вещие сны снятся? ;)
Леночка, у меня чего -то в голове отложилось, что у тебя ХГЧ 08.09:009: Извини, напутала;)
Да, ладно, Оль, кулачки лишними не будут - все собираю:020:
Вот тебе тогда еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Такс, кулачки прихватила, чихами обмазалась!:017:
Спасибо, Лина!:flower:
AlenushkaSpb
07.09.2011, 12:08
Это вид из твоего окна?:004:
Как самочуствие? Тесты мочить будешь?;)
Неее :))
У меня из окон вид на парк, как в лесу живем :))
Просто поднимаю вам настроение.
Сейчас найду фотки своей собы выложу, тоже позитив еще тот ;)
Про тестики - замочу в субботу. У нас годовщина с мужем.
По ощущениям ничего - живот сдулся, грудь болеть перестала. :008:
Оооо, люблю эту картинку - один из моих любимых пейзажей Питера, люблю Исакий - всегда любуюсь на него, когда домой иду. У меня и календарь на работе с его фоткой:love:
Ага, очень красивые :love:
AlenushkaSpb
07.09.2011, 12:11
Вот наша с мужей отдушина, пока детишек нет :008:
AlenushkaSpb
07.09.2011, 12:13
Lina, Юляша, Ровена,
кулачков вам много-много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какая малявка - симпотяшка. Вторая фотка....укатайка:046::046::046::0016:
Lina, Юляша, Ровена,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулочки спасибо, складываю:020:
AlenushkaSpb
07.09.2011, 12:18
Ой, какая малявка - симпотяшка. Вторая фотка....укатайка:046::046::046::0016:
Ага, они такие прыгуны, как на пружинках :))
Еще и нянька отличная. У меня племяшке 2,5 года, она когда меня видит ни здрасьте, ничего. Первая фраза - "А где друх???" разводя руками :)):)):))
Девочки, доброе утро!!
Ровена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юляш, у тебя хгч когда???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Настя, с приездом!! Я тоже к Ка иду в этих числах, так что встретимся:004::004:Только не шифруйся;)
И всем кого не отметила, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Какой песик милый!!!! Я мужа своего уговариваю на Ши-цу,но он кремень, говорит-хана ремонту( мы не так давно переехали в новую квартиру) а я .... хочу, хочу!!!
Девочки, доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, спасибо! Тебе конфетосы то нужны - могу поделится своей долей;)Я ж тебе обещала принести.
AlenushkaSpb
07.09.2011, 12:25
Какой песик милый!!!! Я мужа своего уговариваю на Ши-цу,но он кремень, говорит-хана ремонту( мы не так давно переехали в новую квартиру) а я .... хочу, хочу!!!
Привет! Очень знакомо. У меня муж тоже был против, уехал в командировку - вернулся а дома такоой мааленький комочек :flower: Ну и я тут уже начала, что ему никаких проблем это не доставит и тд. Сейчас он души в нем не чает :love:
Ши-тцу классные :)
Кать, спасибо! Тебе конфетосы то нужны - могу поделится своей долей;)Я ж тебе обещала принести.
Да, Ровеночка нужны как никогда:019:! Ты где живешь, как ездишь? Я живу на пересечении Луначарского и Есенина. Тебе когда удобней, на буднях или выход?
Привет! Очень знакомо. У меня муж тоже был против, уехал в командировку - вернулся а дома такоой мааленький комочек :flower: Ну и я тут уже начала, что ему никаких проблем это не доставит и тд. Сейчас он души в нем не чает :love:
Ши-тцу классные :)
Нееее, у нас такое не пройдет:005:У нас еще и кошака , тут согласовывать надо:)Она дама своенравная, да и муж устроит скандал:(Вообщем одни мечты только, может после детки согласиться!
Да, Ровеночка нужны как никогда:019:! Ты где живешь, как ездишь? Я живу на пересечении Луначарского и Есенина. Тебе когда удобней, на буднях или выход?
В личку написала :flower:
Девочки, привет!!!
Пушистик, какой не легкий процесс у вас пошел. Надеюсь вы найдете своего д..а и у вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, тебе на отличнейший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена, за тебя по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ир и тебе, ты на какой стадии уже?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, отвечаю на твой вопрос: мои заблудшие нашлись. Вот оставила утром звонок Ка, Жду пока перезвонит.
НО у меня тут новая проблемка, сижу на работе, чего то в таком хреновом настроении, чуть не плачу...
Муж в это раз осознал, кушает не забывая все нужные витаминки, в свежепостроенную баню не рвется, кушает орехи и остальные нужные продукты. Но... Он заболел... Я вначале как то не придала значения, он ведь обячно болеет два дня... Дала таблеточку легенькую, дала капли в нос, промывание носа... Каждый день спрашиваю, говорит, еще хлюпаю, но вроде лучше.. И вдруг вчера, я ходила стричься и пришла позже его , прихожу, лежит в кровати, весь полыхающий, нос вообще не дышит. Померили температура небольшая, но есть 37,2. Короче не понимаю чем его лечить, ведь если мне что-то сейчас еще можно, то ему сейчас вообще важно не болеть... У меня паника, вдруг в гайморит перейдет, Он правда говорит, что вроде на гайморит не похоже, но с чего вдруг такое резкое ухудшение через почти неделю после начала болезни... ОН за четыре совместных года больше двух дней болел по-моему один раз... И надо вот так разболеться именно в такой момент...:110:
;((( Ир,пусть поправится поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Юля, отвечаю на твой вопрос: мои заблудшие нашлись. Вот оставила утром звонок Ка, Жду пока перезвонит.
НО у меня тут новая проблемка, сижу на работе, чего то в таком хреновом настроении, чуть не плачу...
Муж в это раз осознал, кушает не забывая все нужные витаминки, в свежепостроенную баню не рвется, кушает орехи и остальные нужные продукты. Но... Он заболел... Я вначале как то не придала значения, он ведь обячно болеет два дня... Дала таблеточку легенькую, дала капли в нос, промывание носа... Каждый день спрашиваю, говорит, еще хлюпаю, но вроде лучше.. И вдруг вчера, я ходила стричься и пришла позже его , прихожу, лежит в кровати, весь полыхающий, нос вообще не дышит. Померили температура небольшая, но есть 37,2. Короче не понимаю чем его лечить, ведь если мне что-то сейчас еще можно, то ему сейчас вообще важно не болеть... У меня паника, вдруг в гайморит перейдет, Он правда говорит, что вроде на гайморит не похоже, но с чего вдруг такое резкое ухудшение через почти неделю после начала болезни... ОН за четыре совместных года больше двух дней болел по-моему один раз... И надо вот так разболеться именно в такой момент...:110:
Ира, не нервничай. Позвонит Ка посоветуйся с ним - мне кажется, что время на лечение у вас еще есть - ты же только начинаешь стимуляцию.
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 12:58
Какое славное чудо!!!:love:
Дашунь, как себя чувствуешь?
олично))) токса нет, аппетит есть))
меня все устраивает)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ну вот, а я думала звезду голливудскую какую-нибудь попросить...:004:
Оля! если у меня будет девочка, то в честь твоего музыкального прошлого, я назову ее МОНСЕРРАТ КАБАЛЬЕ :004:
А вообще, мне в последнее время нравятся рыженькие мальчики, но муж не поймет....
аще за 200 тыс??
цены конечно... жуть((
у меня коллега была донором авы лет 7 назад (у че))
ирунь, плохо дело(((
отложить никак не удасться?
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 13:18
Ну слава Богу!:flower:
;((( Ир,пусть поправится поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Ира, не нервничай. Позвонит Ка посоветуйся с ним - мне кажется, что время на лечение у вас еще есть - ты же только начинаешь стимуляцию.
Девочки спасибо!!
Только вам написала и Ка позвонил. Стимуляху начинаю завтра. Про мужа спросила, он сказал, что повышение температуры очень опасно при планировании ЭКО, НО поскольку у нас изначально ИКСИ, то лечитись, ничего особо страшного нет.
НЕугомоннаЯ Егоза
07.09.2011, 13:38
Девочки спасибо!!
Только вам написала и Ка позвонил. Стимуляху начинаю завтра. Про мужа спросила, он сказал, что повышение температуры очень опасно при планировании ЭКО, НО поскольку у нас изначально ИКСИ, то лечитись, ничего особо страшного нет.
Ируська, вот и не нервничай!! И держи на самый победный протик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо!!
Вовремя тебе Ка позвонил, нервничать долго не дал.Теперь лечитесь и протокольтесь!:flower:Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируська, вот и не нервничай!! И держи на самый победный протик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовремя тебе Ка позвонил, нервничать долго не дал.Теперь лечитесь и протокольтесь!:flower:Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки.. Ну понервничать я все равно успела, я сегодня ночь почти не спала. Мужа все трогала перестал гореть или нет и думала, ну что же это за напасть такая, вечно у меня все через Ж... "Не понос так золотуха". В прошлый раз я чуть живая весь протокол ходила, в этот раз он умудрился заболеть...
Давай колись уже у кого!!!:008:
Девульки, всем привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша-Пушистик, все будет хорошо! Раз вы взялись за это всеми руками, то доведете дело до конца:) И будет у вас лялик, самый лучший и желанный:flower: А ты вот про внешность так переживаешь, ты дочу хочешь?
Линусь, ты давай там в больничке лежи побольше, отдыхай, наскачешься еще! Поправляйтесь с малышастом:flower:
Ируся, лечи мужа и не переживай! Ты помнишь, ты же Катюхе приснилась с двумя полосками:love:
Ой, девочки, а чет так устала от своего состояния:010: сил нет! Вчера опять рвало прям на улице:( Аппетита как не было так и нет! Я абсолютно ничего не хочу! Муж орет, что нужно в себя впихивать еду, а если начинаю впихивать, то меня сразу тошнит:( Это какой то кошмар, я сильно начала переживать, что срок большой, а моя крошка не получает должного рациона и витаминов. Получается, что я не ем ничего полезного:( Что делать? Как быть?
Девочки, доброе утро!!
Настя, с приездом!! Я тоже к Ка иду в этих числах, так что встретимся:004::004:Только не шифруйся;)
И всем кого не отметила, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: В каком смысле не шифроваться?:))
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ой, девочки, а чет так устала от своего состояния:010: сил нет! Вчера опять рвало прям на улице:( Аппетита как не было так и нет! Я абсолютно ничего не хочу! Муж орет, что нужно в себя впихивать еду, а если начинаю впихивать, то меня сразу тошнит:( Это какой то кошмар, я сильно начала переживать, что срок большой, а моя крошка не получает должного рациона и витаминов. Получается, что я не ем ничего полезного:( Что делать? Как быть?
Чихи и кулочки словила!:017:Спасибо, Леник!:flower:
Лена, может это у тебя на нервной почве такое состоянии - все-таки несколько дней попсиховала сильно. А вообще мне кажется надо с Киреевой посоветоваться. Ты не можешь сейчас к ней на прием сходить?
Мой заподлист тоже, как тока в протик, так заболевает!:046:
Такс - такс...а тебя вещие сны снятся? ;)
снятся:008: мне вот снилось, что полик чихает двойняшковыми, но пока ждем:091:
Вот тебе тогда еще
упаковала:flower:
Неее :))
У меня из окон вид на парк, как в лесу живем :))
Просто поднимаю вам настроение.
Сейчас найду фотки своей собы выложу, тоже позитив еще тот ;)
Про тестики - замочу в субботу. У нас годовщина с мужем.
По ощущениям ничего - живот сдулся, грудь болеть перестала. :008:
и у меня сдулся и болеть все перестало:008:
прикольный такой живчик:love:
Lina, Юляша, Ровена,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
складываю-складываю:flower:
Девочки, доброе утро!!
завтра сдаюсь:008: за кулачки спасибо:flower:
Какая прелесть!Попрыгунчик!:073:
Маленькая собачка-моя мечта. Но муж тоже не хочешь, говорит, что нашего кота ему вполне достаточно. Все квартиру разодрал.:060:
Чихи и кулочки словила!:017:Спасибо, Леник!:flower:
Лена, может это у тебя на нервной почве такое состоянии - все-таки несколько дней попсиховала сильно. А вообще мне кажется надо с Киреевой посоветоваться. Ты не можешь сейчас к ней на прием сходить?
Ленуся, ты мои мысли прочитала:) Я только что ей позвонила, она уже отпринимала сегодня:( записалась на завтра.
Не это не на нервной, у меня так в последнее время 3 дня нормуль один рвет, но даже в те дни когда нормуль, аппетита ну вааааще нет:( я ничего полезного не ем. Самое полезное в моем рационе это каша, бананы и яблоки! все!!! На мясо я даже смотреть не могу, я его даже мужу готовить не могу, начинаю в мойке мыть и привет белому другу:(
Ира, главное без паники! Береги собственное здоровье и лечи мужа. И главное посоветуйся с врачем. Может по лекарствам для мужа что подскажет. И волнения твои, думаю, успокоит. У тебя же только начало протика, до пункции время еще есть.
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ириша-Пушистик, все будет хорошо! Раз вы взялись за это всеми руками, то доведете дело до конца:) И будет у вас лялик, самый лучший и желанный:flower: А ты вот про внешность так переживаешь, ты дочу хочешь?
Линусь, ты давай там в больничке лежи побольше, отдыхай, наскачешься еще! Поправляйтесь с малышастом:flower:
Ируся, лечи мужа и не переживай! Ты помнишь, ты же Катюхе приснилась с двумя полосками:love:
Ленчик, за чихи спасибо. Я вот знаешь, смотрю на твои рассказы про походу к врачу и чего-то у меня сложилось такое впечатление, что Киреева на твои жалобы не особо внимание обращает. Вон Зеленоглазку когда рвало и капали и в больничку клали и анализы она сдавала дополнительные... а тебе вроде как кроме хофитола и еще каких то таблов ничего не назначали... Может тебе стоит еще к какому врачу на консультацию сходить, окромя Киреевой. Или может быть к гастроинтерологу на консультацию записаться? Как говорится, доверяй, но проверяй... Не дай бог что-то упустить..
Даша, ну и СБ:091:
Но ты все равно не расслабляйся и береги себя и малыша!;)
KsiushenikaS
07.09.2011, 14:39
Девочки, Всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/c/8/4c80331cd0.gif
Ленуся, ты мои мысли прочитала:) Я только что ей позвонила, она уже отпринимала сегодня:( записалась на завтра.
Не это не на нервной, у меня так в последнее время 3 дня нормуль один рвет, но даже в те дни когда нормуль, аппетита ну вааааще нет:( я ничего полезного не ем. Самое полезное в моем рационе это каша, бананы и яблоки! все!!! На мясо я даже смотреть не могу, я его даже мужу готовить не могу, начинаю в мойке мыть и привет белому другу:(
Ну тогда потерпи уже до завтра.:flower:
Еник, с недельками тебя!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)
Ир, ну тебе уже все написали, я только добавлю, что мужу лучше сходить к доктору, чтобы не затягивать лечение самолечением:091:
Давай колись уже у кого!!!:008:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лен, а чего ты доктору не жалуешься, ты может терпишь, а она думает, что и так все обойдется. Может тебе покапаться стоит. Скажи, что устала, и что сил нет! Ты за малыша сильно не переживай- он свое возьмет!
Держись, Ленусь! Все пройдет:091::091:
Девочки, Всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/c/8/4c80331cd0.gif
Спасибо, Ксюш, за красивенькие:flower:
Сама-то как? Мочишь?;)
Ленчик, за чихи спасибо. Я вот знаешь, смотрю на твои рассказы про походу к врачу и чего-то у меня сложилось такое впечатление, что Киреева на твои жалобы не особо внимание обращает. Вон Зеленоглазку когда рвало и капали и в больничку клали и анализы она сдавала дополнительные... а тебе вроде как кроме хофитола и еще каких то таблов ничего не назначали... Может тебе стоит еще к какому врачу на консультацию сходить, окромя Киреевой. Или может быть к гастроинтерологу на консультацию записаться? Как говорится, доверяй, но проверяй... Не дай бог что-то упустить..
Ириша, да я сама все время отнекивалась и от капельниц и от больницы.
Но настал тот предел, что завтра я на капельницы соглашусь!!! Я если честно для этого и иду, она в прошлый раз мне стала капельницы выписывать, а я сказала, что мне лучше становится, что сама справлюсь, ну и договорились, что если что чтобы я приходила. Вот и приду.
Как в враче я усомниться в ней не могу.Оказывается она мной уже проверена:073: Я вам не стала рассказывать, но оказывается мы с Киреевой уже встречались в прошлом году, только не в ЖК 22, а Клинике семейной медицины. В прошлом году( в июле, когда +36 градусов было, я поспала дома под вентилятором) меня по скорой забрали в Елизаветинскую больницу с температурой 40,5:010: Вобщем промурыжили меня в коридоре 4 часа-это было ночью.Проверили все что можно было! КРОМЕ ГИНЕКОЛОГА!!! Поставили мне диагноз Пиелонефрит, хотя моча была чистая, от госпитализации я отказалась. Назначили таблетки и домой отпустили. На следующий день мне стало хуже, но я чувствовала, что у меня не почки! Вобщем досидев до вечера мы рванули в ту самую клинику семейной медицины и была там врач гинеколог которая при первичном осмотре сразу же сказала, что у меня во всю идет воспаление маточной трубы и яичника!!! Так как я у нее была последним пациентом, мы сней очень долго сидели и болтали о моих проблемах, что мне не заБ, потом она мне рассказывала про свою дочь...
Выписала она мне таблетки, часто мне звонила, интересовалась моим здоровьем, консультировала и писала мне смски! Короче поставила она меня на ноги, я так была довольна этим врачом и очень жалела, что не запомнила фамилию этой женщины, низкий ей поклон!!! И только сейчас попав на ведение беременности и начав забивать ее номер телефона в записную книжку, я увидела, что это мобильный той самой волшебницы которая не дала мне погибнуть!!! И оказалась эта волшебница КИреевой Л.В!!! Когда я это обнаружила, я была на даче я просто прыгала и поняла, что меня Бог к ней направил и она будет моим талисманом! На прошлом приеме я ей об этом сказала, она меня вспомнила и вся засияла:love::love::love:
да уж... действительно судьба свела...
По твоим рассказам, я думала что тебе ничего не предлагала она делать. Вот и усомнилась в ее внимательности к пациентам. Одного не понимаю, почему ты отказывалась при таком сильном токсикозе, все же говорят, что капельницы хорошо и приносят облегчение...
Pole Cat
07.09.2011, 15:25
я так была довольна этим врачом и очень жалела, что не запомнила фамилию этой женщины, низкий ей поклон!!! И только сейчас попав на ведение беременности и начав забивать ее номер телефона в записную книжку, я увидела, что это мобильный той самой волшебницы которая не дала мне погибнуть!!! И оказалась эта волшебница КИреевой Л.В!!! Когда я это обнаружила, я была на даче я просто прыгала и поняла, что меня Бог к ней направил и она будет моим талисманом! На прошлом приеме я ей об этом сказала, она меня вспомнила и вся засияла:love::love::love:
Ленуська, ну надо же как здорово, это действительно судьба:love:
Pole Cat
07.09.2011, 15:30
Девочки, всем приветище:029::029::029:
Пушистик, какие вы молодечики, я, конечно, в шоке от цен:010: бешеные тыщи:001::001::001:
Желаю вам удачи в другом агенстве:091::091::091:
Еник, с недельками:flower:
Ирусик, скорейшего выздоровления муже:091::091::091: и с началом победного:flower:
что там у нас еще на повестке дня...:065:
Юлик, от тебя жду красивых циферок:091::091::091:
Лина, скорейшего возвращения домой:091::091::091:
Ну тогда потерпи уже до завтра.:flower:
Еник, с недельками тебя!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)
Ленуся, спасибо:flower::flower::flower:
да уж... действительно судьба свела...
По твоим рассказам, я думала что тебе ничего не предлагала она делать. Вот и усомнилась в ее внимательности к пациентам. Одного не понимаю, почему ты отказывалась при таком сильном токсикозе, все же говорят, что капельницы хорошо и приносят облегчение...
Да просто тогда такая погода была классная, мне так не хотелось торчать в городе из-за этих капельниц. Да и вроде меня тогда на даче поотпустило, а потом опять началось... вобщем так получилось:008:
Ленуська, ну надо же как здорово, это действительно судьба:love:
Олик, тебе спасибо:flower: ты же меня науськала на 22 ЖК, а уж что мой выбор пал на Кирееву-это точно судьба:)
Девочки, никто не сталкивался с заморозкой спермы мужа в Аве? Сколько это стоит?
Оставила звонок Лебедеву, на запись второго скрининга, ценник 6400:010: отвал башки конечно! Особенно с его звездностью и немногословностью:016:
Pushistka
07.09.2011, 16:36
Но настал тот предел, что завтра я на капельницы соглашусь!!! Я если честно для этого и иду, она в прошлый раз мне стала капельницы выписывать, а я сказала, что мне лучше становится, что сама справлюсь, ну и договорились, что если что чтобы я приходила. Вот и приду.
Как в враче я усомниться в ней не могу.Оказывается она мной уже проверена:073: Я вам не
............
И оказалась эта волшебница КИреевой Л.В!!! Когда я это обнаружила, я была на даче я просто прыгала и поняла, что меня Бог к ней направил и она будет моим талисманом! На прошлом приеме я ей об этом сказала, она меня вспомнила и вся засияла:love::love::love:
Ленуська, вот видишь, как тебе с врачом повезло!
И действительно, ляг ты в больничку, поваляйся там, пусть тебя покапают, тошнотики - это же тоже стресс для организма и лишнее напряжение. Кстати, в свете последних событий в вашей семье, краткосрочная разлука в семейном плане иногда очень полезна бывает.
Удачи тебе на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И с неделькам тебя:flower::flower::flower:
Pushistka
07.09.2011, 16:39
спасибки.. Ну понервничать я все равно успела, я сегодня ночь почти не спала. Мужа все трогала перестал гореть или нет и думала, ну что же это за напасть такая, вечно у меня все через Ж... "Не понос так золотуха". В прошлый раз я чуть живая весь протокол ходила, в этот раз он умудрился заболеть...
ЕПРСТ!!! Иришкин, приводи мужа в порядок, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, никто не сталкивался с заморозкой спермы мужа в Аве? Сколько это стоит?
мы морозили, но могу только примерно сказать (что-то подзабыла) Сама заморозка ок.5 тыс, там как-то считается анализ+криоконсервация+хранение. Вот хранение точно помню- 5000 руб за год. У мужа обязательно должны быть свежие анализы спид-гепатиты-сифилис. И после заморозки только ИКСИ.
Ленуська, вот видишь, как тебе с врачом повезло!
И действительно, ляг ты в больничку, поваляйся там, пусть тебя покапают, тошнотики - это же тоже стресс для организма и лишнее напряжение. Кстати, в свете последних событий в вашей семье, краткосрочная разлука в семейном плане иногда очень полезна бывает.
Удачи тебе на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И с неделькам тебя:flower::flower::flower:
Иришка, только собралась написать, как ты все озвучила:))
+мульон! пусть мужа поухаживает:flower:
Ленусь, с недельками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
Pole Cat
07.09.2011, 16:58
Олик, тебе спасибо:flower: ты же меня науськала на 22 ЖК, а уж что мой выбор пал на Кирееву-это точно судьба:)
да лана тебе:008:
ты ежели что попросись в ГБ № 2 на Учебный, она платная, но более менее чистенькая, я там пару раз лежала, душ в палате есть и от дома не далеко. Юля-солнце говорила, что у ЖК 22 есть выход на эту больничку, они же рядышком стоят:))
но лучше в дневной стационар, без больничек:091::091::091:
мы морозили, но могу только примерно сказать (что-то подзабыла) Сама заморозка ок.5 тыс, там как-то считается анализ+криоконсервация+хранение. Вот хранение точно помню- 5000 руб за год. У мужа обязательно должны быть свежие анализы спид-гепатиты-сифилис. И после заморозки только ИКСИ.
спасибо.
Только у нас ИИ будет. Вчера узнали, что мужа раньше отправляют на работу и моя стимуляция "затянулась". Вот и пришлось так "переигрывать" - муж на ИИ не попадает.
Вчера спрашивала на ресепшене, сказали, что ничего платить не надо. А сегодня муж сдавался и сказал, что взяли 5800 за хранение. Хотя ИИ на следующей неделе.
Эххх... совсем надежды мало теперь на положительный результат.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юланя и ровенчик держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас)))
еник, с недельками тебя))
ируса - с началом протика, пусть будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы - я почесала вставать на учет)
Спасибо!:flower: В каком смысле не шифроваться?:))
В смысле не прятаться, :)
Похоже, я раньше к Ка иду, чего-то у меня в этом месяце монстры на неделю раньше собираються придти, блин все планы мне ломают;((
Ленка, держись!!! Гад когда жеж он тебя отпустит уже???:wife:( я про токс):))
Мне приснилось, что у Ирусы не две полоски, а хгч 490! Это круче;)):091::091:
Юля, тогда тебе двойных на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тесты еще делала?
Дашка, какая красота-уже и на учет встаешь, удачи в этом деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
07.09.2011, 17:46
Всем привет!
Заскочила на минутку домой.
Лина,лежи сколько надА. Понятно,что приятнее дома лежать,но там тебя хозяйственные дела могут ждать,а ими пока и не нужно заниматься.
Юльчик,отдавай мне ужо свои конфеты,хватит жЫры наедать. Мине подзарядка нужна хорошая. Про завтра напишу или позвоню. Ну и пилююсь на красивые большие ХГЧшные цифери.
Ровеночка,конфеты у тебя говорят лишние имеются заряженные? Если чо,я же тоже на Ваське,могу подъехать:):008: На тебя продолжаю пилюваться волшебными слюнями;)
Ириша,пусть муж побыстрее поправится и протокол твой будет со счастливым концом:love:
Леночек,бедная девочка. Капаться нужно уже,раз так всё плохо. Попробуй всё таки морс брусничный сварить или жевать её по чуть-чуть с сахаром. Мне легчало значительно. Мясо если не лезет,да и не надо. Рыбу же можно есть. Вдруг курица проскочит.
С недельками тебя и спасибо за чихи:flower:
Аленушка,сОбак прикольный. Особенно вторая фотография такая умильная.
Варя,мало ли зайдёшь в инет. Надеюсь,что ты поправилась и отпуск у вас проходит на ура!!!:support::support::014::086:
Если кого забыла,извините. Всё на бегу. Кулаков моих мощных всем на нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, всех не цитирую, но всех вижу. Спасибо за пожелания и кулачки!! Очень надеюсь, что протик будет победным)))
Со сном Кэтс живу уже неделю и очень хочется в него верить)))
Правда мне самой почти в тот же период приснился сон, что я прихожу после пункции к врачу, а он мне говорит, клеток взяли хорошо, а вот сп-ма у вас нулевая. Я сижу опешивши на стуле и думаю, ну как же она так могла упасть совсем до нуля.. Проснулась в следах. НО я в этот сон не верю:042: я лучше в сот КЭТс верить буду :091::091::091:
Девочки скажите пожалуйста, какая минимальная цифра должна быть при сдаче ХГЧ, чтобы понять, что человек беременный????
Pole Cat
07.09.2011, 18:13
Девочки скажите пожалуйста, какая минимальная цифра должна быть при сдаче ХГЧ, чтобы понять, что человек беременный????
на первой страничке топа табличка с ХГЧ
Вот сижу думаю, вроде только на днях мы неверющую Дашу успокаивали, чтобы она про дитя всяких гадостей не наговаривала, а сегодня она уже будет официально беременюшкой стоящей на учете:love::love::love:
Дашка, какая красота-уже и на учет встаешь, удачи в этом деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сижу думаю, вроде только на днях мы неверющую Дашу успокаивали, чтобы она про дитя всяких гадостей не наговаривала, а сегодня она уже будет официально беременюшкой стоящей на учете:love::love::love:
ой девочки, какая же я дура)))
записалась в тетрадочке в жк на два срока - типа на учет))
пришла такая вся с папочкой своей, начала трясти анализами, а они мне такие - во время беременности анализы сдавали - я - нет, кроме мазка на ГН...
и понеслась... ну кровь то я у них сдам.. но потом пошли посевы... я спрашиваю - ой, а без них то можно? тут акушерка взвилась - типа что вы тут устроили - хочу не хочу... мы типа никого не насилуем... мляяяяя
я как вспомню эти посевы.. у меня постоянно кровило после них(( а одно чудище из СЗОМЦ вообще сказал, что мазки не качественные если не кровит потом(((
короче, я сдам там только кровь, каки и мочу, а все остальное буду сдавать у своей АГ((
потом про тержинан...
мне сразу АГ прописала тержинан, а эти как услышали - да вы что, его нельзя в первом триместре и вы за это еще деньги платите(((
я чет расстроилась.. хотя склонна доверять АГ - она говорила, что по составу тержинан из себя ниче не представляет особенного
короче, сдаю анализы ща и записываюсь опять "на учет"))
Pole Cat
07.09.2011, 20:00
ой девочки, какая же я дура)))
:065::065::065:
опять новая линейка:046:
т.е. ты хочешь сказать, что ЭКОшиться легче, чем на учет встать, я прально поняла?:046:
:065::065::065:
опять новая линейка:046:
т.е. ты хочешь сказать, что ЭКОшиться легче, чем на учет встать, я прально поняла?:046:
это сто пудняк((
анализы - стока же( я уже 10 000 спустила
Pole Cat
07.09.2011, 20:23
это сто пудняк((
анализы - стока же( я уже 10 000 спустила
то ли еще будет:))
врачи в ЖК должны же свою пайку отрабатывать:065:
мужайся друх:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.