Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
ИР, ну раз не сказа делать гистеру у него, то уже хорошо!
Ну почему же не сказал, это он предложил :). Но не настаивал. Сказал можете сделать и в другом месте, не обязательно у нас, только по результатам еще раз обязательно придите. Но вообще никакой критики в сторону АВы я не услышала, он практически со всем согласился.
А еще, он очень агрессивно отреагировал на препарат который мне маммолог назначил и я у вас вчера спрашивала - Индинол. Сказал ни в коем случае не пить.
Pole Cat
22.11.2011, 13:45
девочки, напомните плиз, сколько у Маколкина гистера стоит?
Ириш, по-разному, на Литейном одна цена, на Гагарина другая, ты позвони в Скандинавию и узнай, а потом гистера одна цена + наркоз + анализы...
если про эндометрит разговор, тогда тебе нужно в первой фазе идти смотреть эндик
ты с Маколкиным никогда не пересекалась, ты не можешь ему звонок оставить?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 13:46
Ну и молодец ФЕО. Я вчера порылась по поводу этого индинола - ну его в пень. Эффективность не доказана, безопасность тоже. Нигде, кроме как в России этот чудо-препарат не известен, исследований нет, кроме пары рекламных рассказов, которые ничего общего с настоящими тестами не имеют. Меняй маммолога((
Вероника, как твой токс?
Pole Cat
22.11.2011, 13:51
Девочки, всем приветище:flower::flower::flower:
Вероника, как твой токс?
+1 Как самочуйствие? и вообще- я что-то совсем потеряла нить - ты Ка то обрадовала результатом? Тебе же, наверное, надо на УЗИ еще когда то? Или вообще уже пора на учет становиться?:016:
Девочки, а где унас Ирэтта-та? У нее же сегодня хгч официальный...:091::091::091:
Ира, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 14:07
Значительно лучше. Единственное что осталось - мясо не выношу, в любом виде. Самое обидное, что мне его все равно каждый день готовить приходится, девчонки на обед едят тефтельки с овощами. Пока это все кашеварится - :0099::0099::0099:
Ой, а мне наоборот мяса хочется. вчера с тааааким удовольствием отварного мяска стрескала и соба разделил мои пристрастия))))
Meine Frau
22.11.2011, 14:17
Всем привет!
Я с утра кровопусканием занималась.
Ну вот,как всегда,я лошара оказывается. Дюфастон,тож прогестерон? Я пила как вспомню,типо утро-день,вечер-ночь.Талантище,млин.
ИРОЧКА (Ирэтта),пусть хгч тебя порадует сегодня:091::091: Ты куда потерялась,партизанишь?
Сегодня ещё Ксюша секасом за деньги с Ко занимается. КСЮША,пусть в этот раз секс будет плодотворным.;)
ВЕРОНИКА,по поводу мяса сочувствую:005: Представляю что это,так как у моей соседки именно на запах готовящегося мяса был такой токс:001:
ОЛЬ,я же как то фото невесты тут показывала. Принцесс надА знать в лицо:ded::))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 14:20
Всем привет!
Я с утра кровопусканием занималась.
Ну вот,как всегда,я лошара оказывается. Дюфастон,тож прогестерон? Я пила как вспомню,типо утро-день,вечер-ночь.Талантище,млин.
ИРОЧКА (Ирэтта),пусть хгч тебя порадует сегодня:091::091: Ты куда потерялась,партизанишь?
Сегодня ещё Ксюша секасом за деньги с Ко занимается. КСЮША,пусть в этот раз секс будет плодотворным.;)
ВЕРОНИКА,по поводу мяса сочувствую:005: Представляю что это,так как у моей соседки именно на запах готовящегося мяса был такой токс:001:
ОЛЬ,я же как то фото невесты тут показывала. Принцесс надА знать в лицо:ded::))
Ничё не знаю, я не видела твою прЫнцессу. Так что ждемс
Pole Cat
22.11.2011, 14:23
Так что ждемс
я видела, но уже не помню:065:
Олик, ты када на УЗИ пойдешь к ДАВ имей ввиду, что не во всех кабинетах Мариинки есть возможность распечатать фотку масявки, в том каб., где она раньше работала в самом углу справа была такая возможность, а в том, что она вчера была прямо как входишь от рецепшн, там нет такой возможности, поэтому если хочешь фотку, заранее ей скажи, чтобы без штанов потом по кабинетам не бегать:004::004::004:
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
Всем хорошего денечка и отличного настроения!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем кому сегодня нужны наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и молодец ФЕО. Я вчера порылась по поводу этого индинола - ну его в пень. Эффективность не доказана, безопасность тоже. Нигде, кроме как в России этот чудо-препарат не известен, исследований нет, кроме пары рекламных рассказов, которые ничего общего с настоящими тестами не имеют. Меняй маммолога((
я у него как у маммолога была в первый раз, до этого я у него родинку только удаляла воспаленную и его очень хвалили по этому поводу, потому и решила сходить к нему еще и как к мамологу. Кстати это врач из Скандинавии.
Ириш, по-разному, на Литейном одна цена, на Гагарина другая, ты позвони в Скандинавию и узнай, а потом гистера одна цена + наркоз + анализы...
если про эндометрит разговор, тогда тебе нужно в первой фазе идти смотреть эндик
ты с Маколкиным никогда не пересекалась, ты не можешь ему звонок оставить?
Меня интересует порядок цены полностью за все на Невском. Вы писали же, только я не помню, сидит в голове 15 и 25 тыс, какая ближе к реальности цыферка?
Meine Frau
22.11.2011, 14:32
Ириш,многие врачи за назначение какой-нибудь лабуды проценты имеют. Хотя мне всегда хочется верить в человеков до последнего. Вдруг он уверовал в сей препарат и от чистого сердца тебе предложил)))))))
Прынцессу нужно пошукать в фотографиях. Она часто такие не принцессные морды корчит,что и не сфотографировать. То ли дело маленькая была. Как модель позировала))
Pole Cat
22.11.2011, 14:33
Меня интересует порядок цены полностью за все на Невском. Вы писали же, только я не помню, сидит в голове 15 и 25 тыс, какая ближе к реальности цыферка?
А на Невском разве делают гистероскопию?
Я делала на Литейном, мне она обшлась в 21 тыс с кормежкой, гистологией и иммуногистохимией, лабораторные исследования на эндометрит я тогда не делала, но сделала их сейчас при пайпель биопсии, там три исследования примерно по 1000-1500 за каждое
т.е. ближе к 25 тыс:))
потом, если на гистероскопии что-то выявится подлежащее удалению, рассечению и т.п. то это еще деньги
Танюшка Бэби Бум должна знать, она последняя из нас кто делал гистеру у Маколкина на Литейном
Pole Cat
22.11.2011, 14:35
Ириш,многие врачи за назначение какой-нибудь лабуды проценты имеют. Хотя мне всегда хочется верить в человеков до последнего. Вдруг он уверовал в сей препарат и от чистого сердца тебе предложил)))))))
вот так я Ко-шечке говорила, когда менопур клянчила, а он настаивал на пурегоне:065::046:
Pole Cat
22.11.2011, 14:35
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Привет, пузик:flower::flower::flower:
как ты?
Frenegonda
22.11.2011, 14:38
я у него как у маммолога была в первый раз, до этого я у него родинку только удаляла воспаленную и его очень хвалили по этому поводу, потому и решила сходить к нему еще и как к мамологу. Кстати это врач из Скандинавии.
Ир, я делала не у Маколкина, а у Клюковкиной. Помнится мне что-то около 20 тыс.
Pole Cat
22.11.2011, 14:39
Я узнавала стоимость гистеры у Чежиной - 14 тыщ. Но это только гистера. Плюс надо оплатить первичный прием (я у нее до этого ни разу не была, только у Ка) и анализы. Думаю все вместе никак не меньше 25 бы получилось
правильно Вероничка, если с врачом ни разу не обчался, сначала к нему на прием, а только потом он тебя на гистеру возьмет
у меня так же с Маколкиным было, сначала я к нему пришла, он меня посмотрел, выдал листик с необходимыми анализами и назначил дату гистеры, к которой я должна была все собрать, типа если что-то будет не айс в анализах - позвоните:)
Прынцессу нужно пошукать в фотографиях. Она часто такие не принцессные морды корчит,что и не сфотографировать. То ли дело маленькая была. Как модель позировала))
Про енто я знаю, но в таких случаях выписывают рецепт или говорят где конкретно купить. А тут мне просто препорат выписали и все. Вообще без всякого даже призрачного намека где мне его надо купить.
А на Невском разве делают гистероскопию?
Я делала на Литейном, мне она обшлась в 21 тыс с кормежкой, гистологией и иммуногистохимией, лабораторные исследования на эндометрит я тогда не делала, но сделала их сейчас при пайпель биопсии, там три исследования примерно по 1000-1500 за каждое
т.е. ближе к 25 тыс:))
потом, если на гистероскопии что-то выявится подлежащее удалению, рассечению и т.п. то это еще деньги
Танюшка Бэби Бум должна знать, она последняя из нас кто делал гистеру у Маколкина на Литейном
ну естественно я имела ввиду Литейный. а не невский. Порядок цены поняла. Спасибо.
Meine Frau
22.11.2011, 15:11
Ну значит точно уверовал. Чист перед нами:073:
Привет, пузик:flower::flower::flower:
как ты?
У нас все хорошо, спасибо:0015:
Пойду сейчас на улочку погуляю, погода вроде ничего. Горло пришло в норму.
Как ты себя чувствуешь?
Я смотрю у вас вчера день шопоголика был:) У меня тоже, мне даже смешно стало:))
У меня бзик появился, я хочу до жути сумку LV!!! И не знаю через кого можно ее купить, чтобы из Европы привезли. В Питере просто дороже процентов на 15:( У нас же есть здесь шопоголички по сумкам:) что скажите, как быть? Где можно заказать? Беременный мозг заклинило, мне уже 2 ночи подряд снятся эти сумки... умираю!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 15:47
я видела, но уже не помню:065:
Олик, ты када на УЗИ пойдешь к ДАВ имей ввиду, что не во всех кабинетах Мариинки есть возможность распечатать фотку масявки, в том каб., где она раньше работала в самом углу справа была такая возможность, а в том, что она вчера была прямо как входишь от рецепшн, там нет такой возможности, поэтому если хочешь фотку, заранее ей скажи, чтобы без штанов потом по кабинетам не бегать:004::004::004:
Спасибо, дорогая!! Буду иметь ввиду!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 15:48
Как ты себя чувствуешь?
Я смотрю у вас вчера день шопоголика был:) У меня тоже, мне даже смешно стало:))
У меня бзик появился, я хочу до жути сумку LV!!! И не знаю через кого можно ее купить, чтобы из Европы привезли. В Питере просто дороже процентов на 15:( У нас же есть здесь шопоголички по сумкам:) что скажите, как быть? Где можно заказать? Беременный мозг заклинило, мне уже 2 ночи подряд снятся эти сумки... умираю!
Дааа, мечты беременных - закон!:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 15:49
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Привет, Ленуся! Прихвачу красненьких и вотру в пузико!))
Meine Frau
22.11.2011, 15:50
Леночка,спасибо за чихи!!!
Я сегодня тоже свой зад выгуливала. Машину переобувала,да масло меняла. Без машины даже как то странно было по району круги наматывать:))
зы. Я не знаю,шлёт ли LV посылки,не уверена. Покупала только у них в европейских магазинах продукцию. Могла бы тебе привезти,только с этими протокольными делами никак не могу ничего спланировать:005:. Раньше привыкла осенью,зимой куда-нибудь обязательно выбираться,а сейчас то анализы ждёшь,то М. ,то доктора(((((
Pole Cat
22.11.2011, 16:09
Как ты себя чувствуешь?
вроде получше, но я на колдрексе, поэтому температуры нет, какая-то слабость странная, тремор чресел:065:
такое дурацкое состояние как после нескольких дней лежки пластом с температурой 39:))
начала жрать витамины для поднятия иммунитета, раз в протик не взяли:065:
а у меня вчера на почве больной носоглотки тоже был бзик, муж забрал меня с работы, едем в машине, понимаю, что меня что-то гложет и томит...потом поняла хочу шавермы и корейской морковки:010::010::010:
что вы думаете, мы по нашему району несколько кругов нарезали в поисках шавермы, я думала она везде продается, нифига подобного, видимо, как Валентина Иванна высказалась про засилие нерусской еды у метро, все и поубирали, сплошные горячие пироги понаставили...
в итоге нашли только напротив Политехнической, она оказалась офигенно вкусная или мне так показалось:046:
девочки, я была такая счастливая, как будто мне подарили и шубу, и тифани, и LV:046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 16:18
вроде получше, но я на колдрексе, поэтому температуры нет, какая-то слабость странная, тремор чресел:065:
такое дурацкое состояние как после нескольких дней лежки пластом с температурой 39:))
а у меня вчера на почве больной носоглотки тоже был бзик, муж забрал меня с работы, едем в машине, понимаю, что меня что-то гложет и томит...потом поняла хочу шавермы и корейской морковки:010::010::010:
что вы думаете, мы по нашему району несколько кругов нарезали в поисках шавермы, я думала она везде продается, нифига подобного, видимо, как Валентина Иванна высказалась про засилие нерусской еды у метро, все и поубирали, сплошные горячие пироги понаставили...
в итоге нашли только напротив Политехнической, она оказалась офигенно вкусная или мне так показалось:046:
девочки, я была такая счастливая, как будто мне подарили и шубу, и тифани, и LV:046::046::046:
:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
У меня бло что-то подобное - зимой, перед протоколом, ездила в Аву и что-то приехала как-то раньше времени, голодная, сладкого не хочу, а хочу...шавермы...ну и зашла в какую-то забегаловку - прямо напротив выхода из метро у Канала Грибоедова...ммм...:019:вкуснота, особенно , когда голодный и 100 лет шаверму не ел:)):)):))
а сама шаверму делать не пробовала? Очень вкусно и надежно что не отравишься. По времени впринципе быстро. я после того как рецепт вычитала, больше покупную не ем. Как охота, тамк дома наверчу и все счастливы. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Meine Frau
22.11.2011, 16:29
Ольга,ржу....ты часом не того этого?:))
Я сегодня помоталась не совсем здоровая по улице,теперь состояние не стояния.:005: Как будто есть температура,но её нет на самом деле. Надо значит залечь на диванчик,пока одна дома.
У меня такое "хочу" было один раз во время беременности. По телевизору показывали рекламу как один мальчишка рожи дядьке из своей машины корчил,а тот достал гамбургер и картошку фри да начал жувать сие г...с наслаждением. Мальчонка стух,а вот я вдруг остро поняла,что если не съем такой же набор,то тоже стухну:)) Позвонила мужу на работу и попросила срочно домой приехать. Тот летел по пробкам как ошалевший. Приехав домой увидел меня одетую и в лице изменился,думал,что компликация случилась какая. А ему грю "Нам срочно нужно в Макдональдс ехать,если не съем их добро,то помру":046::046: Муж корвалола попросил,дала,поехали. Я набрала всё,что видела,начала жевать и минут через пять у меня как пелена с глаз упала. Спрашиваю " а чего мы тут делаем":)):)):)) Я значит после рекламы зомбирована была.:073:
Девочки, приветствую!:flower:
Моя работа позволила мне только вот сейчас выползти ;)
Тем, кто оправляется от боляк--поправляйтесь активнее и больше не болейте!
Ирэт-та--на большущий ХГЧ!!!!!
Из моих новостей--мои тесты как не полосатились, так и не полосатятся....:001::001::001::001:
Я уже практически разуверилась в положительном исходе событий..:010::010::010:
Поныла--пойду ещё поработаю:065:
Из моих новостей--мои тесты как не полосатились, так и не полосатятся....:001::001::001::001:
Кстати, о ХГЧ. Вчера, когда ФЕО увидел у меня ХГЧ от первого протика с моей отметкой 6ДПП у него сразу вопрос, почему так рано сдавать пошли, я ему - как говорю же кровотечение было. на что мне была прочитана лекция, что раньше 11-12 ДПП делать тесты и сдавать ХГЧ это пустое. У него была пациентка с имплантацией на 11 день. А тесты вообще у нас в большинстве своем все просроченные и даты на них перебиваются он это точно знает. ВОТЬ))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 16:45
Кстати, о ХГЧ. Вчера, когда ФЕО увидел у меня ХГЧ от первого протика с моей отметкой 6ДПП у него сразу вопрос, почему так рано сдавать пошли, я ему - как говорю же кровотечение было. на что мне была прочитана лекция, что раньше 11-12 ДПП делать тесты и сдавать ХГЧ это пустое. У него была пациентка с имплантацией на 11 день. А тесты вообще у нас в большинстве своем все просроченные и даты на них перебиваются он это точно знает. ВОТЬ))
Ой, ну это он загнул! А одна пациентка - это не показатель!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 16:49
Желаю тебе увидеть заветную полосочку!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 16:50
Ирэтка, как твои дела??? на хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
22.11.2011, 16:55
Оль, я если шаверму хочу, то покупаю ее в ресторанных дворах в ТЦ типа Шахерезада или тп. Там хоть видно из чего и кто готовит.
Frenegonda
22.11.2011, 16:58
Лен, я бы такую вещь как LV точно здесь бы не покупала. Вещь дорогая, цена немалая, а риск нарваться на подделку есть.
Да я уже всякие разные покупала,,, и дешевые и хваленые clear blue...одна фигня:010::010:результат у меня всегда одинаковый:001::001::(:(:(:(:(
А вообще--как вы думаете, почечные истории и вообще работа почек ведь может влиять на выделение ХГЧ с мочой?
Я писала уже--у меня в анамнезе неприятная история с почками, в 2009 году было очень сильное двустороннее воспаление, как результат несколько снижено качество работы почек...
Может ли это влиять в том числе на результаты тестов:016:
Pole Cat
22.11.2011, 17:05
хочу...шавермы...ну и зашла в какую-то забегаловку - прямо напротив выхода из метро у Канала Грибоедова...ммм...:019:вкуснота, особенно , когда голодный и 100 лет шаверму не ел:)):)):))
ты меня понимаешь, как всегда :0077:
а сама шаверму делать не пробовала? Очень вкусно и надежно что не отравишься. По времени впринципе быстро. я после того как рецепт вычитала, больше покупную не ем. Как охота, тамк дома наверчу и все счастливы. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Ириш, пробовала, точнее муж у меня это делает очень хорошо, но вчера было незапланированное желание, а ехать закупать все для шавермы и стоять готовить силов не было:)) спасибо за ссылку
Ольга,ржу....ты часом не того этого?:))
муж вчера тоже ржал, сказал, что я с тобой с беременной буду делать:046::046::046:
а я правда ехала и в голове крутила, чем я могу ее заменить, макдоналдс...нет, KFC...тоже нет, хочу ее и баста:))
Оль, я если шаверму хочу, то покупаю ее в ресторанных дворах в ТЦ типа Шахерезада или тп. Там хоть видно из чего и кто готовит.
Точно, спасибо Френик, я про такие места и забыла:))
Муж, когда вчера 10 кругов нарезали, вспомнил, что шаверму продают рядом с домой Матрены-Ксюши:046: Ксюша, наминуточку в Купчино живет:046:
Всем привет !!!
Вчера меня выписали из Отта . Беременность сохранили , но страхи потерять беременность остались при мне . Всегда думала , что увидев 2 полоски на тесте , буду самым счастливым человеком , но это не мой случай .
В Отта у меня нашли целый букет болячек , как будто не было 4 лет планирования и папки с тысячей анализов в тумбочке . Часть болячек уже пролечили антибиотиком и еще предстоит лечение скрытых инфекций на более позднем сроке. Пишу и сама не верю , что все это происходит со мной .
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 17:49
Всем привет !!!
Вчера меня выписали из Отта . Беременность сохранили , но страхи потерять беременность остались при мне . Всегда думала , что увидев 2 полоски на тесте , буду самым счастливым человеком , но это не мой случай .
В Отта у меня нашли целый букет болячек , как будто не было 4 лет планирования и папки с тысячей анализов в тумбочке . Часть болячек уже пролечили антибиотиком и еще предстоит лечение скрытых инфекций на более позднем сроке. Пишу и сама не верю , что все это происходит со мной .
О, господи! Ты держись там, зай, береги себя и свою кроху!!!:flower:
Meine Frau
22.11.2011, 17:53
Настя,держись!!! Куча женщин не экошных лечит мульон болезней и рожают прекрасных малышей. Откинь уже мысли про планирование и то,что беременность экошная,самое главное - беременность сохранена. Прорвёшься,тебе теперь некуда деваться с подводной лодки. Сил тебе;):flower:
Ленок,может подождёшь ещё расстраиваться,ты же хгч не сдавала. А вдруг поздняя имплантация? Или уже все сроки позади?
Девочки, привет!!!
Егозуля, на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у тебя узи, назначили уже?
Настя-зенит, поздравляю с выпиской!! Долго тебя там держали!отслойка заросла???
Meine Frau
22.11.2011, 17:54
Вероника,иногда во время беременности вылезает то,чего при обычных исследованиях, к сожалению,не находят((((
Всем привет !!!
Главное, что ты вовремя все предприняла, смогла попасть в ОТТа и тебе сохранили твою долгожданную беременность! С проблемы будешь решать по мере поступления!!! Но чтобы их было как можно меньше и тебе удалось все-таки насладиться своим долгожданным чудом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок[/SIZE][/COLOR],может подождёшь ещё расстраиваться,ты же хгч не сдавала. А вдруг поздняя имплантация? Или уже все сроки позади?
Эм, не знаю..мне кажется, насчет поздней имплантации вряд ли,,,, Мне вообще кажется--что вдруг бер-ть была, а потом сорвалась,,,:001:
Я же видела одно время призраки всякие на тестах,,:010: Я уже купила тест с чувтсвительностью 10 !!!!Все равно по нулям:010::010:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 18:10
Девочки, привет!!!
Егозуля, на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у тебя узи, назначили уже?
Настя-зенит, поздравляю с выпиской!! Долго тебя там держали!отслойка заросла???
Спасибо, Катюшка! С недельками вас!!!:flower:
УЗИ 28-го
Всем привет !!!
Настя, будем вместе с тобой верить и надеятся, что все бяки от тебя скоро отстанут и ты сможешь наслаждатся долгожданной беременностью.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Катюшка! С недельками вас!!!:flower:
УЗИ 28-го
.
вайвайвай
соблазнила прям меня... прям так тоже захотелось шавермы... пойду куплю, мужу праздник-праздник устрою))) подам жареную крыску))
Грибоедова...ммм...:019:вкуснота, особенно , когда голодный и 100 лет шаверму не ел:)):)):))
тьфу, девули, прям слюни неприлично потекли)
Ой, ну это он загнул! А одна пациентка - это не показатель!!!!
+10000000000
много те мужики понимают в дне сдачи ХГЧ и тестах!!!
Всем привет !!!
настен, епрст, как такое возможно? я про инфекции...
я понимаю твое волнение..но ведь ты в хороших руках, у тя куча спецов вокруг... не дрейфь, все будет хорошо!!
Эм, не знаю..мне кажется, насчет поздней имплантации вряд ли,,,, Мне вообще кажется--что вдруг бер-ть была, а потом сорвалась,,,:001:
Я же видела одно время призраки всякие на тестах,,:010: Я уже купила тест с чувтсвительностью 10 !!!!Все равно по нулям:010::010:
ленчик, ну что такое тесты, млин... не отчаивайся, дружочек) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ну вот на фига ты себе нервы треплешь?:009: Зачем тесты каждый день мочить? это просто мазохизм какой-то. Уже миллион раз говорили - писали, что верить можно только хгч...:ded:
Meine Frau
22.11.2011, 18:16
Лена, ну вот на фига ты себе нервы треплешь?:009: Зачем тесты каждый день мочить, это просто мазохизм какой-то. Уже миллион раз говорили - писали, что верить можно только хгч...:ded:
Ровешик,дай я тебя расцалуюююю:)):)) Истину глаголишь!!:ded:
Девочки,я пианая как свин. Вообще пить разучилась. Что то у меня состояние было некомфортное. Мужа попросила сделать мне чай волшебный. Ну помните,я смороду,лимон,мёд и......водочку ментоловую в чаёк закладываю. Выпила кружку,сижу обмякшая:010:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.11.2011, 18:18
Зато как СТРАШНО:073:
ленчик, ну что такое тесты, млин... не отчаивайся, дружочек) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, спасибо тебе, дорогая:flower:
Мне уже кажется Вы верите в меня больше чем я сама в себя верю:(:(
Веду себя, как УГ, но уж простите:001::001:что-то настроение совсем упало, расстраиваюсь
Ровешик,дай я тебя расцалуюююю:)):)) Истину глаголишь!!:ded:
Девочки,я пианая как свин. Вообще пить разучилась. Что то у меня состояние было некомфортное. Мужа попросила сделать мне чай волшебный. Ну помните,я смороду,лимон,мёд и......водочку ментоловую в чаёк закладываю. Выпила кружку,сижу обмякшая:010:
Дайте я вас расцалую:flower::flower:согласна, правильно говорите;);)
Но мне ж так хочется заветные полосочки увидеть, тем более, что я их видела уже...а сейчас пропали куда то,,Вот я и мочу утром, все хочу наконец-таки углядеть
Дашик, спасибо тебе, дорогая:flower:
Мне уже кажется Вы верите в меня больше чем я сама в себя верю:(:(
Веду себя, как УГ, но уж простите:001::001:что-то настроение совсем упало, расстраиваюсь
Нуууу, это тоже - обычное дело. В протоколе все ссыкуны - кто больше, кто меньше. Так для того мы тут и сидим, что поддержать друг друга, когда страшно и когда оптимизм заканчивается.:0077:
Pole Cat
22.11.2011, 18:25
уж простите:001::001:что-то настроение совсем упало, расстраиваюсь
я согласная, давайте устроим день нытья:065:
вон Эмка уже нажралася:073:
у меня тоже настроение г..но...
Pole Cat
22.11.2011, 18:28
Дайте я вас расцалую:flower::flower:согласна, правильно говорите;);)
Но мне ж так хочется заветные полосочки увидеть, тем более, что я их видела уже...а сейчас пропали куда то,,Вот я и мочу утром, все хочу наконец-таки углядеть
хватит уже мочить, енот полоскун:))
пустишь кровь и все станет ясно, не изводи себя:073:
Meine Frau
22.11.2011, 18:29
Нойте,я буду вас поддерживать. Я щаз как мороженое,под всех подтеку и всех обволоку)))))
я согласная, давайте устроим день нытья:065:
вон Эмка уже нажралася:073:
у меня тоже настроение г..но...
Как? Опять день нытья?Недавно же был :065: или это был вечер нытья...:016:...после которого мы встречку замутили, на которой планировали напиться:014:, а в итоге только нажрались..:065::)):)):))
Meine Frau
22.11.2011, 18:31
Девочки,кто-нибудь на даче-огороде сажает цветуёки? Я впервые в жизни вписалась в ОЗ. Сейчас закупаю розы. Там агитация идёт,я всем ною,что хочу,а девочки добрые меня вписывают. Приходите тоже вписываться. Мине цветочков надА)))
Meine Frau
22.11.2011, 18:32
Как? Опять день нытья?Недавно же был :065: или это был вечер нытья...:016:...после которого мы встречку замутили, на которой планировали напиться:014:, а в итоге только нажрались..:065::)):)):))
Одно другому не мешает!!:ded: Нажраться - это вешчь,а напиться я и дома могу,а потом вам мозги выносить:)):)):)),ну и заодно ещё встречку замутить. Чёто неохота готовить дома.
Pole Cat
22.11.2011, 18:36
ну ты вспомнила, это было две недели назад, мы в понедельник ныли, а в воскресенье встречались:love:
я так устала что не тока ныть, выть готова, стока работы, в которой я мало что понимаю, полный завал, а впереди НГ:001:
еще уходящий юрист палки не тока в колеса а везде где не попадя сует:001:
в ЕЦ не взяли, в отпуск не уехать, даже не доехать до визового центра визы сделать, нет времени...
и еще у меня горе, нарядилась сегодня в пальтень с лисячьим воротником, чистенкое после химчистки, сняла его на работе, а я вся в мяхах:001: после химчистки шерст с воротника сыплется, я еле отчистилась, так жалко лисицу, красивый был такой воротник:005:
Pole Cat
22.11.2011, 18:52
ТЫ не страдай! Давай лучше вместе злиться!!!! :0069::0069::0069:
На этих криворуких, что ни лисицу почистить не могут, не фотик за 2 месяца починить!!!
Гады, ууууу.
:046::046::046:
и юристку на мыло, с..ку крашену, за все ее огрехи и бездействия:0065::0065::0065:
Meine Frau
22.11.2011, 19:05
Йа вернулась. Кто то из нас домогся друг друга:073:
Мож бухнём в виртуале от того,что все дураки,одни мы королевны?:))
Девочки , спасибо большое за поддержку . Домой была счастлива вернуться после 18 дней , проведенных в Отта . Скрытые инфекции я проверяла в начале планирования . Тогда была найдена и успешно пролечена уреоплазма . Сейчас нашли уреоплазму и микоплазму . Откуда это взялось , не знаюююю.
Боюсь , как могут отразится 2 курса антибиотиков на ребенке .Гоню от себя дурные мысли , а они все равно лезут .
PS И все-таки это произошло , мой 6-й протокол увенчался победой . Главное верить и не опускать руки .
День нытья--это хорошо)))):065::065::065:Поныть полезно иногда, ну бывает же, накатит так, что аж жутко,,,
У меня вот сегодня первый день на работе....Я с ума схожу. работы тьма, ресурсов нет, всем все срочно, быстро и вообще вчера надо было.. А у меня настроение г..но, реагирую как-то неадекват на все, аж самой от себя страшно:065::065::065:
Meine Frau
22.11.2011, 19:07
Ольк,тебе помочь? Я всякие дела проворачиваю на раз-два. Чтоб мне не скушно было. У меня учёба закончится,надо куда то энергию девать,не только дома же орать. Если меня никуда не возьмут,то уеду,а если возьмут,то от того,что не уехала,буду ещё больше злиться и мне надо будет пар куда то выпускать.:073:
Pole Cat
22.11.2011, 19:09
Девочки , спасибо большое за поддержку . Домой была счастлива вернуться после 18 дней , проведенных в Отта . Скрытые инфекции я проверяла в начале планирования . Тогда была найдена и успешно пролечена уреоплазма . Сейчас нашли уреоплазму и микоплазму . Откуда это взялось , не знаюююю.
Боюсь , как могут отразится 2 курса антибиотиков на ребенке .Гоню от себя дурные мысли , а они все равно лезут .
PS И все-таки это произошло , мой 6-й протокол увенчался победой . Главное верить и не опускать руки .
Настена, ты молодец, настоящий боец и пример для подражания:flower:
Meine Frau
22.11.2011, 19:09
Насть,ваще то уреаплазма давно уже признана условно-патогенной бякой,когда иммунитет сильный она сама сваливает,ну и наоборот. И никакими антибиотиками нормальные врачи их не лечат. Вроде и микоплазму туда же засунули.
Pole Cat
22.11.2011, 19:13
Насть,ваще то уреаплазма давно уже признана условно-патогенной бякой,когда иммунитет сильный она сама сваливает,ну и наоборот. И никакими антибиотиками нормальные врачи их не лечат. Вроде и микоплазму туда же засунули.
мне ДАВ еще в первом протике говорила, что когда она работала в РД, они проводили исследования последа, практически всегда находятся эти каки в большей или меньшей степени...
Meine Frau
22.11.2011, 19:19
От титра зависит. Вроде если меньше 10 в 4 то не лечат. Выше - надо.
Вообще то есть мнение,что лечить уреаплазму антибиотиками бессмысленно,ибо она живёт с нами всегда и проявляется как причина уже. Нужно иммунитет укреплять.
Но если уже лечили его Насте,то чего плюваться против ветра. Сейчас есть смысл потихонечку позакаливать организм и витаминки попить.
Frenegonda
22.11.2011, 19:21
Девы, кто приносит конфеты Бешенная пчелка? Я уже все съела, хочу себе вагон прикупить? Где брали?
Meine Frau
22.11.2011, 19:22
мне ДАВ еще в первом протике говорила, что когда она работала в РД, они проводили исследования последа, практически всегда находятся эти каки в большей или меньшей степени...
Эта кака с нами живёт постоянно как и стафилококк
Frenegonda
22.11.2011, 19:23
Эмма, а как тым наша Юлечка в больнице? Ты связь поддерживаешь? Когда ее отпустят?
Я буду еще консультироваться по этому вопросу . У меня показатель больше чем в 10 в 4-й степени . Но я буду анализ этот пересдавать еще , вдруг будет меньше , тогда обойдется все свечками .
Бог даст , все будем счастливыми мамочками .:091::091::091::091::091:
Meine Frau
22.11.2011, 19:23
Девы, кто приносит конфеты Бешенная пчелка? Я уже все съела, хочу себе вагон прикупить? Где брали?
Алина,це непорядочек.:ded: Это ж мужская конфета:))
Эта кака с нами живёт постоянно как и стафилококк
Вот стафилококк мне и лечили :(:(:(
Meine Frau
22.11.2011, 19:25
Эмма, а как тым наша Юлечка в больнице? Ты связь поддерживаешь? Когда ее отпустят?
Юляшкин дуркует,домой просто не хочет. Я говорю,чтобы ехала домой,а я к ней завалюсь обжираться,она боится и поэтому лежит. Балякаем с ней иногда до разогрева трубок. Пусть меня развлекает,нечего просто так валяться. Если серьёзно,то живёт наша ссыкулька одним днём,но малыши ей показали фигу и растут себе как ни в чём не бывало.
Meine Frau
22.11.2011, 19:28
Вот стафилококк мне и лечили :(:(:(
Насть,не очкуй. На нашей слизистой и коже он всегда живёт. Просто бывает активизируется опять же при понижении иммунитета. Самый поганый золотистый. Но как я убедилась по своей дочери впоследствии,что лучше он у нас лечился на антибиотиками,а бактериофагами. Но это нужно сдать на анализ,к какому чувствителен. Один раз был новгородский,другой раз хабаровский бактериофаги.
А где Варя? Заработалась али ипохондрия?
Frenegonda
22.11.2011, 19:29
Алина,це непорядочек.:ded: Это ж мужская конфета:))
Ничего не могу с собой поделать!!!!
Может я скрытый мужик??? Может я гомосексуалист, меня на мужиков тянет?
Pole Cat
22.11.2011, 19:29
они у меня ушли вторыми, апосля мятно-шоколадных:004:
а муже как раз они меньше всего нравятся:046:
Frenegonda
22.11.2011, 19:30
Юляшкин дуркует,домой просто не хочет. Я говорю,чтобы ехала домой,а я к ней завалюсь обжираться,она боится и поэтому лежит. Балякаем с ней иногда до разогрева трубок. Пусть меня развлекает,нечего просто так валяться. Если серьёзно,то живёт наша ссыкулька одним днём,но малыши ей показали фигу и растут себе как ни в чём не бывало.
Ну дай Бог, все пройдет и она с детями вернется домой!!!!
Frenegonda
22.11.2011, 19:32
они у меня ушли вторыми, апосля мятно-шоколадных:004:
а муже как раз они меньше всего нравятся:046:
мятно-шоколадные я оставила напоследок!
Леночка,спасибо за чихи!!!
Я сегодня тоже свой зад выгуливала. Машину переобувала,да масло меняла. Без машины даже как то странно было по району круги наматывать:))
зы. Я не знаю,шлёт ли LV посылки,не уверена. Покупала только у них в европейских магазинах продукцию. Могла бы тебе привезти,только с этими протокольными делами никак не могу ничего спланировать:005:. Раньше привыкла осенью,зимой куда-нибудь обязательно выбираться,а сейчас то анализы ждёшь,то М. ,то доктора(((((
Я вернулась:) нагулялась и наелась скусняшек всяких:)
Эммик, привези мне сумочку:006: У них же даже магаз в Хельсинки есть. Я же в ближайшее время до Финки даже доехать не могу:( А так хочется ну пипец просто:065:
:046::046::046: У меня тоже такое было 2 дня подряд:)) Только я ела шаверму на тарелке в Аль-Шарке:004:
Meine Frau
22.11.2011, 19:34
Ленусь,из Финляндии могу,но посмотри на сайтах по странам,не дороговато ли в Хельсинки? Я ЛВ не смотрела там,но такое чуйство,что Шанель точно подороже.
Лен, я бы такую вещь как LV точно здесь бы не покупала. Вещь дорогая, цена немалая, а риск нарваться на подделку есть.
Вот вот я про то же!!! Здесь я точно не хочу!:001:
А ты меня заразила Тиффани, я тоже хочу!!! Напиши потом отчетик в итоге где купишь:love:
Насть,не очкуй. На нашей слизистой и коже он всегда живёт. Просто бывает активизируется опять же при понижении иммунитета. Самый поганый золотистый. Но как я убедилась по своей дочери впоследствии,что лучше он у нас лечился на антибиотиками,а бактериофагами. Но это нужно сдать на анализ,к какому чувствителен. Один раз был новгородский,другой раз хабаровский бактериофаги.
А где Варя? Заработалась али ипохондрия?
У меня нашли золотистый , лечили ампицилином 7 дней по 4 укола .После лечения не взяли контрольный мазок , сказали идти в ЖК . Так что еще не известно , пролечен он или нет .
Meine Frau
22.11.2011, 19:45
У меня нашли золотистый , лечили ампицилином 7 дней по 4 укола .После лечения не взяли контрольный мазок , сказали идти в ЖК . Так что еще не известно , пролечен он или нет .
Вот и я про тоже. Неблагодарное дело его лечить антибиотиками. Попроси сделать тебе посев на бактериофаги. Попробуй ими полечить,естественно с рекомендации врача. Если (ттттт) вдруг ещё найдут.
Ленусь,из Финляндии могу,но посмотри на сайтах по странам,не дороговато ли в Хельсинки? Я ЛВ не смотрела там,но такое чуйство,что Шанель точно подороже.
А я не знаю как смотреть! Но всяко дешевле чем в России:)
Если ты знаешь может дашь ссыль где в Финке глянуть цены?
Meine Frau
22.11.2011, 19:49
А я не знаю как смотреть! Но всяко дешевле чем в России:)
Если ты знаешь может дашь ссыль где в Финке глянуть цены?
Думаю цены в Финляндии стоит смотреть на оф. сайте ЛВ,так же и в других странах.;)
Что за сумку то хочешь?
Frenegonda
22.11.2011, 19:52
Вот вот я про то же!!! Здесь я точно не хочу!:001:
А ты меня заразила Тиффани, я тоже хочу!!! Напиши потом отчетик в итоге где купишь:love:
У нас только магазин в Европейской гостинице. А смогу ли я купить в Финке, не знаю, поскольку мы едем в глушь и будут ли там такие магазины.
Вообще хочу сначала тоже цены посмотреть, а то Дед Мороз пошлет меня подальше.
Pole Cat
22.11.2011, 19:58
:046::046::046: У меня тоже такое было 2 дня подряд:)) Только я ела шаверму на тарелке в Аль-Шарке:004:
ты умница, я все поняла, я днем сидела вчера на работе и думала про Аль Шарк, у нас есть здесь рядышком, но как-то познабливало решила туда не ходить на обед...
потом отвлеклась, поела салатик домашний...
вот неосуществленная мечта о походе в Аль Шарк меня и погнала в темную ночь на поиски шавермы в Озерках:046:
Так а воспаление было? Если не было, то не ясно, что лечили. Понимаешь, он ВЕЗДЕ живет. На коже, в кишечнике, на слизистых рта и носа, ну и там тоже). То есть если взять мазок у меня или у любой другой женщины, то с вероятностью 99% его тоже найдут.1% на то, что искать будут плохо. И это не повод его лечить.
Вот если есть воспаление и мазок показал, что он зашкаливает - тогда другой разговор. Просто его наличие НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
Про ампицилин не переживай, его и мне кололи. Он абсолютно безопасен при беременности
Мне сказали , что нашли стафилококк в большом титре . И когда стали колоть антибиотик , мазня стала прекращаться . А до этого кровило дней 6 .
Про ампицилин обещаю больше не волноваться :)
Думаю цены в Финляндии стоит смотреть на оф. сайте ЛВ,так же и в других странах.;)
Что за сумку то хочешь?
Вот такую, ссыль на российском сайте http://louisvuittonstore.ru/shop/zhenskij_katalog/handbags/top_handlies/monogram_canvas/tivoli_pm/
Pole Cat
22.11.2011, 20:06
Вот такую, ссыль на российском сайте http://louisvuittonstore.ru/shop/zhenskij_katalog/handbags/top_handlies/monogram_canvas/tivoli_pm/
мне на этом сайте, как-то недавно лазали на работе понравилась сумочка за 108 тысяч:065:
Meine Frau
22.11.2011, 20:11
Какая-нибудь из серии Альма?
Я в каком то фильме увидела новый цвет шарфа. Надеюсь не лимит. Красивучий винный....мммм..хочухочухочу
Какая-нибудь из серии Альма?
Я в каком то фильме увидела новый цвет шарфа. Надеюсь не лимит. Красивучий винный....мммм..хочухочухочу
Эмм, ну так как будет возможность?
Meine Frau
22.11.2011, 20:22
Лена,я только в начале декабря поеду или после пятого-седьмого. У меня же госы и защита. Если есть такая модель в Финляндии,почему не привезти. Иди на оф. сайт и смотри ТАМ цены. В конце точка ком пиши. Потом страну выбирай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.