Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
13.01.2012, 23:05
Катюша, прочитала про тебя, хорошо что все обошлось:091::091::091:
Береги себя и деток:support::support::support:
Матрена ||
13.01.2012, 23:46
Девочки, спасибо вам за кулачки и переживания!!!
Катюшик, СБ, что все обошлось и с малышами порядок:091::091::091: Страшно-то как, Господи!:001:
я вот думаю, не дай Бог что-то случится, мне даже позвонить некому, Ким свой телефон не дает, а больше некому:(
Девочки! Всех со старым новым годом! Пусть все желания исполняются!
Detka Negra
14.01.2012, 08:02
Доброе утро!
Катюня, напугали!:(
Берегитесь, пожалуйста!
А я вчера получила свои анализы по АФС
Бета2глипротеин пришел в норму(!), а был в два разв выше нормы
антианнексинV- на верхней границе нормы, а был в 3 раза выше нормы
Я была такая счастливая, вы не поверите:)), как когда получила трехзначный хгч:support:
В понедельник иду к АГ за дальнейшими цу перед прротиком:091:
Еник что- то вчера не приходила. Лена, как у тебя дела????
Лен, а тебе сколько лет, если не секрет?:008:
Ольга,тебе ответила:)):)) Вот в конце декабря 39 исполнилось:004:
Мы тут недавно с Ольгой решали,а как должна выглядеть женщина под 40 лет:009::009: Так и не решили:046::046::046:
Я выгляжу вот так . Других фоток увы нет:073::073:
[/URL]
ДЕВОЧКИ, мне только что мама рассказала Староновогодний обычай.
В общем надо взять сырое яйцо и под бой курантов согревая его своим теплом( держать в ладошках и дышать на него)загадать желание.Потом яйцо сварить и съесть его утром!
Ну что,все загадали:073::073::073:
Detka Negra
14.01.2012, 12:30
Мы тут недавно с Ольгой решали,а как должна выглядеть женщина под 40 лет
я тоже последнее время часто об этом думаю...как бы я хотела выглядеть в сорокет?:016:
Лен,мамство всех очень молодит:flower:
Инженерша
14.01.2012, 12:42
Видимо свечи вызвали кандидоз, отсюда такие выделения;(((
Кать, у мнея похожая фигня случилась в НГ праздники. АГ прописала мне свечи гексикон. Я их на ночь ставила. Ближе к утру, извините за подробности, у мнея аж по ногам текло. Но почему-то это списала на то, что свечка вытекает :009:. 4 дня я их проставила и на утро 5-го дня у меня пошли сильно кровянистые выделения. Вот тут я перетрухала. Засунула туда палец и не смогла даже его просунуть. Вобщем, оказалась такая реакция влагалища на эти свечи.Оно у меня прям опухло и кровило. Потом почитала в инете - у многих такая реакция на них была :010:
В общем, девчонки имейте ввиду!!!
Катя, слава богу, что все хорошо!!!!! :091:
Инженерша
14.01.2012, 12:45
я тоже последнее время часто об этом думаю...как бы я хотела выглядеть в сорокет?:016:
Лен,мамство всех очень молодит:flower:
И я об этом часто задумываюсь
Мы тут недавно с Ольгой решали,а как должна выглядеть женщина под 40 лет:009::009: Так и не решили:046::046::046:
:
Прекрасно выглядишь!:flower:
Pole Cat
14.01.2012, 13:42
Фефочки, все привет:flower::flower::flower:
:065::065::065:
я буквально через пару месяцев уже узнаю как я выгляжу в 40:046:
Кать, у мнея похожая фигня случилась в НГ праздники. АГ прописала мне свечи гексикон. Я их на ночь ставила. Ближе к утру, извините за подробности, у мнея аж по ногам текло. Но почему-то это списала на то, что свечка вытекает :009:. 4 дня я их проставила и на утро 5-го дня у меня пошли сильно кровянистые выделения. Вот тут я перетрухала. Засунула туда палец и не смогла даже его просунуть. Вобщем, оказалась такая реакция влагалища на эти свечи.Оно у меня прям опухло и кровило. Потом почитала в инете - у многих такая реакция на них была :010:
В общем, девчонки имейте ввиду!!!
Катя, слава богу, что все хорошо!!!!! :091:
Я тоже их вставляю, точнее теперь уже нет:flower:Спасибо, теперь буду знать!!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:flower::flower::flower:
Pole Cat
14.01.2012, 14:10
Я тоже их вставляю, точнее теперь уже нет:flower:Спасибо, теперь буду знать!!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:flower::flower::flower:
ну как ты сегодня? сухо и комфортно?:))
Девчонки, по РТР такой фильм идет с Кабо и Балуевым про детишек, я уже вся обрыдалась...
ну как ты сегодня? сухо и комфортно?:))
Девчонки, по РТР такой фильм идет с Кабо и Балуевым про детишек, я уже вся обрыдалась...
:)Да вроде тихо:008:
Лен, изжога, говорят, когда волосы и ногти растут! Волосатая доча будет!:))
Это не правда! Все присказки старых бабок! Волосы и ногти давно сформировались:004:
Это происходит из-за того, что плод большой и давит сильно на желудок.
Бессонницы не было, а вот изжога..... Просто капец, я когда первый раз ренни купила офигела от надписи - максимальная дозировка 12 таблеток в день (или 6, сейчас не помню).
Мне всегда, даже после самого страшного обжорства было достаточно половины таблетки. А к концу срока я уже очень себя ограничивала, чтобы эту самую максимальную дозировку не перебрать.
Но знаешь, именно последние недели мне уже тяжелей не становилось. Все было примерно так же, как в 34/35.
Буду на это и надеяться!!!:091:
а вот не знаю, жду меськи:0097:
но есть одно но, мы хотим на ДР Влада уехать в Финку на недельку-полторы, ему и по работе туда нужно, ну и пошляемся заодно, покатаемся по городам, развеяться очень хочется, на курорты денюх нет, все отложено на протик, хоть так отвлечься...
к чему это я, аааааа:)) к тому, что если меськи завтра не начнутся, то я не успею отпротоколиться до отъезда:)) ДР у мужи 27 января
а еще мне сбежать нужно на эту дату, т.к. у нас очередной шабаш - корпоратив в Москве, я не хочу туда ехать, а уважительных причин две - отпуск или болезнь:065:
Ну и хорошо! Ты уж дождись, когда я рожу))) и руна заработает на тебя в полную силу:love:
Девочки, спасибо вам за кулачки и переживания!!! Во общем я сегодня поседела и муж заодно,.... Часов в 12 у меня резко заболел живот, начало тянуть я пошла в wc и вообщем без подробностей если, то вылилось из меня жидкости, не сказать чтобы очень много, но и для простых выделений немало. Я сначала решила не паниковать, но когда через минут 15 вылилось еще, то все , я позвонила гинекологу, она срочно мне сказала ехать в больницу. Отправила меня к своей знакомой врачу, меня посмотрели, сделали узи, во общем подозревали, что воды, но слава богу-нет. Видимо свечи вызвали кандидоз, отсюда такие выделения;(((
Господи, девочки, что я пережила, но слава богу с малышами все ок и с водами:091::091:
Посмотрели мне шейку, врач сказала, мягкая но закрытия , 36 мм. Сказала зашивать сейчас нельзя, т. к плаценты перерывает внутр. зев.Еще сказала, что ни в коем случае папаверин нельзя !!он очень плохо действует на шейку, а я его везде и повсеместно использую:(
Катюшка, тебе я уже все сказала по телефону, но еще раз для профилактики:) Расслабься немного, а то у тебя совсем не останется сил на деток! У тебя все хорошо! И мужа пожалей, а то носиться с тобой как чумачеччий:) Он наверное сам себя беременным уже ощущает:010::)
Доброе утро!
Берегитесь, пожалуйста!
Я была такая счастливая, вы не поверите:)), как когда получила трехзначный хгч:support:
Варик, привет! Какие у тебя новости хорошие!
Начало к протоколу положено:)
Не теряй меня, я же на курсах и дневном стационаре потом, устала как собака:( Ушла вчера из дома в 10 и пришла в 19.30 после капельниц, КТГ и вакуума:( Один раз с утра поевши каши, думала так под капельницой и помру от голодной смерти:(
Пы:СЫ: Варик, когда ты ко мне в гости?
Ну что,все загадали:073::073::073:
Лена, ты очень хорошо выглядишь:031: Я тебя по другому представляла:008:
Я загадала и сварила:support::support::support:
Pole Cat
14.01.2012, 15:31
Ну и хорошо! Ты уж дождись, когда я рожу))) и руна заработает на тебя в полную силу:love:
:love:
Спасибо, Ленчик:flower: Только я надеюсь, что эти меськи придут все-таки раньше, чем ты родишь:065: уезжаем мы 26-го, через 12 дней, так что этот цикл уже точно для отпуска:)) а вот следующий цикл уже поближее к твоей встрече с дочей:008:
ты уж тоже не спеши, до следующего моего цикла дождись:065:
Девочки, а у меня доча и правда малышка.
Я вот на курсах с самым маленьким животиком, не смотря на то что у меня самый большой срок:love:
Нет " запасов лишних", поэтому и животик аккуратный.
Девочки,спасибо за комплименты:flower::flower::flower:
Интересно как:073::073::073:
Девочки, а у меня доча и правда малышка.
Я вот на курсах с самым маленьким животиком, не смотря на то что у меня самый большой срок:love:
Ой и правда,такой миниатюрненький животик:love::love:
Нет " запасов лишних", поэтому и животик аккуратный.
Не обязательно,всё зависит от строения. В беремчатом топе девочки выставляли свои пузики,так девочка у которой просто огромный живот(22 недели),а сама худышечка в жизни:004::004:.
Не обязательно,всё зависит от строения. В беремчатом топе девочки выставляли свои пузики,так девочка у которой просто огромный живот(22 недели),а сама худышечка в жизни:004::004:.
уф
точно точно)))
у меня вот примерно уже такой же животик))) но я не худышка... но вроде и не пончик)))
Pole Cat
14.01.2012, 17:37
у меня вот примерно уже такой же животик))) но я не худышка... но вроде и не пончик)))
а вот мне кажется, что после новогодних обжорств у меня тоже животик как у Енки:065::065::065:
а вот мне кажется, что после новогодних обжорств у меня тоже животик как у Енки:065::065::065:
Я уверенна,что ты опять на себя наговариваешь:015::015:
Pole Cat
14.01.2012, 18:01
Я уверенна,что ты опять на себя наговариваешь:015::015:
ну выкладывать свое безобразие я не буду, уж увольте:065:
ничего, в Финку поеду, там в ресторанах особливо не пожрать, дорогое удовольствие, да и ножками побегаю, вернусь стройная как лань:046:
Ленааа, у меня живот немного меньше твоего:001::001::001::010:Ндаааа....
Лен, я работаю над своей головой, стараюсь, ну мы с тобой ж это обсуждали:)) а муж у меня золотой( ттт) терпит, но молчит!!
ну выкладывать свое безобразие я не буду, уж увольте:065:
ничего, в Финку поеду, там в ресторанах особливо не пожрать, дорогое удовольствие, да и ножками побегаю, вернусь стройная как лань:046:
:046::046::046: Я тоже хочу быть ланью,а не у холодильника подъедаться:(
Это не правда! Все присказки старых бабок! Волосы и ногти давно сформировались:004:
Это происходит из-за того, что плод большой и давит сильно на желудок.
Да? А у меня родственница недель с 14 ооооочень изжогой мучалась с двойней, а недель в 17 перестало.:009:
Я загадала и сварила:support::support::support:
И кто из нас в бабкины сказки верит?:073:
Юся-Микусенька
14.01.2012, 23:31
Доброе утро!
Берегитесь, пожалуйста!
Варик а ты ведь что-то делала для этого?Я че-то ку-ку!!!Забыла!
Девочки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста, нужен физиотерапевт для наращивания эндика.
Кто- то ходил и был хороший рез-тат, подскажите адреса-пароли-явки!
Не тратьте время и деньги впустую.
Не тратьте время и деньги впустую.
+1
Надюш,я тоже с этим согласна,к сожалению:(
+1
Надюш,я тоже с этим согласна,к сожалению:(
почему? а как же его нарастить то еще?
+1
Тоже интересно.
Надь, а у тебя прогинова была в протике?
+1
Тоже интересно.
Надь, а у тебя прогинова была в протике?
в первый раз была и эндик был 10 мм. а в декабре она пропала из магазинов, и был только дивигель и в протоколе она была 8 мм, а сегодня на 18 д.ц. после О. всего 6-7 мм
мне НБ сказала, что все индивидуально. кому то помогает, кому то нет. Надо что -то пробовать, что -то делать
Эстрогены в протоколе получаете( прогинову или эстрофем)?
Они как раз и наращивают.
В естественном цикле 6-7 мм, не супер конечно,но и не совсем мало. А в стимулированном д.б. больше.
В чём проблема?Непонятно.
в первый раз была и эндик был 10 мм. а в декабре она пропала из магазинов, и был только дивигель и в протоколе она была 8 мм, а сегодня на 18 д.ц. после О. всего 6-7 мм
мне НБ сказала, что все индивидуально. кому то помогает, кому то нет. Надо что -то пробовать, что -то делать
Я вот что-то тоже задумалась....я не помню сколько было в первом протике, без прогиновы....вроде 8мм. А во втором, с прогиновой 11мм, в крио 10мм. Что-то теперь тоже думаю, что маловато. Сколько без протиков я не знаю, узи всегда в начале цикла делала.:009:
В естественном цикле 6-7 мм, не супер конечно,но и не совсем мало. А в стимулированном д.б. больше.
Мало в естественном. Люди же с таким не беременеют, значит у других больше.
Люди же с таким не беременеют
Это кто сказал???
Это кто сказал???
Я!:)) Не, ну он же больше должен быть? Репродуктологи говорят, что минимум 7мм.:008:
с прогиновой 11мм, в крио 10мм.
Вот чё ещё надо для счастья?
Так это с прогиновой!!!!
А без - 8мм был!:(
Для счастья? Всего ничего! Забеременеть и родить здорового ребёнка(детей).
Надь,у меня тоже эндик по жизни тощий,больше 7 мм не было,по крайней мере в те циклы когда мониторила-ни разу,а в протике как ни странно 12 мм был,без всякой поддержки эстрогенами,я была очень удивлена:112:,а в прошлый цикл была на фолликулометрии,так он опять 7 мм,хотя врач сказала,что шикарный,уж не знаю чем,но как положено трехслойный,только тонковат,да и овуляции как обычно не было:065:
не растет он больше на стимуляции, нужно простимулировать рецепты -так сказала врач. в последнем протике все было супер - грешим на толщину эндика
летом у меня был хороший, между протиками
Как не растёт ,если Вы сами пишите, что на прогинове был 10.
А действие физиотерапии на рецепторы, более чем сомнительно.
А что на рецепторы действует??
Я только слышала о Луверисе,но он безумно дорогой. Попробуй иголки. Если честно,то я незнаю чем наростить эндик:(
Meine Frau
15.01.2012, 02:07
Всем привет!!
Катюша, прочитала сначала твоё сообщение, аж икать стала.....Слава Богу,что всё обошлось и тревога была ложная. Ужас, как напугала ты меня!!
А у меня М. в этот раз прям как по часа пришли. На третий день после отмены всякого барахла, типо утрожестана и дивигеля. И заливало меня первые дня не по-детски. Давненько такого не было.
Млин, как я не хотела в холод этот ехать,аж плакаю. Даже не верится,что позавчера ещё в свитере днём ходила. Сегодня рассекала по Хельсинки кутаясь в дублёнку и представляла,что меня ждёт в Питере. Здесь хоть дороги чищены,а в Питере скорее всего по каше придётся бродить...брррр....
Завтра уже выезжаем в Россию,как быстро каникулы пролетели, даже радостно,что не остались дома, обжираться и депрессовать. Хотя в поездке мы почему то тоже обжирались)))))))))))
Detka Negra
15.01.2012, 12:36
Варик а ты ведь что-то делала для этого?Я че-то ку-ку!!!Забыла!
я принимала три недели тромбоасс, потом три недели кардиомагнил
+ все это время ангиовит и омегу
Я вот что-то тоже задумалась....я не помню сколько было в первом протике, без прогиновы....вроде 8мм. А во втором, с прогиновой 11мм, в крио 10мм. Что-то теперь тоже думаю, что маловато. Сколько без протиков я не знаю, узи всегда в начале цикла делала.:009:
10-11 маловато?! Это при норме-то 8-14??
Настя, ну ты мастер проблем себе придумать
Detka Negra
15.01.2012, 12:39
Пы:СЫ: Варик, когда ты ко мне в гости?
после Дашки)
если честно, я почти каждый день собираюсь, но у меня такой водоворот всяких рабочих и не рабочих дел сейчас, что к ночи я уже совершенно без сил и не соображаю, куда еще мне надо:0019:
я буду тебе звонить, но в любом случае, это вечернее время или выхи
Detka Negra
15.01.2012, 12:40
Надь, любая физия хорошо убирает воспаление
а рецепторы стимулирует и возвращает к жизни только дюфастон
10 мм эндик был в далеком апреле, в первом протоколе, сейчас нашла узи доэкошные - на ОК эндик был 2.4 мм на 15 д.ц., через полгода после отмены - 8.8 мм на 16д.ц. - не фонтан конечно.
Надь, любая физия хорошо убирает воспаление
а рецепторы стимулирует и возвращает к жизни только дюфастон
таблетки и прогиновы всякие мне тоже назначат принимать до след. цикла, наверное и дюфф. там будет
воспаление убрать тоже не плохо, если оно есть.
Девочки, вы же сами знаете - невозможно сидеть сложа руки, нужно чем то занять себя и верить что это поможет
Detka Negra
15.01.2012, 13:13
- невозможно сидеть сложа руки, нужно чем то занять себя и верить что это поможет
я тебя ОООчень хорошо понимаю и поддерживаю
когда родишь, как минимум двоих, тогда можно с легким сердцем выкидывать коробки лекарств и отмахиваться от любой профилактики
когда родишь, как минимум двоих, тогда можно с легким сердцем выкидывать коробки лекарств и отмахиваться от любой профилактики
Если это камень в мой огород, то вобэнзим я выкинула еще до первой беременности, как раз после первого пролета.
Detka Negra
15.01.2012, 13:45
Если это камень в мой огород, то вобэнзим я выкинула еще до первой беременности, как раз после первого пролета.
Прибежала отредактировать свой пост, а тут уже ответ:)
Я действительно считаю, что давать советы девочкам, которые имеют много безуспешных попыток и пролетов и разных неудач, по выкидыванию лекарств - это не верно в данном конкретном месте.
Я бы очень хотела, чтобы меня поддержала Конопуша. Вот кто-кто, а она использовала ВСЕ способы, чтобы родить Илюшу.
И речь не только принципиально о Вобэнзиме)))мы никогда не знаем, когда "выстрелит"и нас тут много таких экошниц-неудачниц, которые ждут помощи и правильного совета в подготовке к успешному протоколу.
Но, по- прежнему, каждый имеет свое мнение и право голоса. И многие завидуют твоему, Вероника, счастью и с радостью смотрят на твоих ангелочков. Просто, может быть, стоит быть аккуратнее, когда ты- пример для кого- то...:flower:
Прибежала отредактировать свой пост, а тут уже ответ:)
Я действительно считаю, что давать советы девочкам, которые имеют много безуспешных попыток и пролетов и разных неудач, по выкидыванию лекарств - это не верно в данном конкретном месте.
Это не советы, это просто мой опыт. Согласись, умышленно молчать о том, что мне не помогло, тоже как-то странно.
Я бы очень хотела, чтобы меня поддержала Конопуша. Вот кто-кто, а она использовала ВСЕ способы, чтобы родить Илюшу.
Варь, это просто разный подход.
Приведу пару примеров. Даже тройку.
1. ПГД, вернее даже ПГС (не диагностика, а скрининг)
Изначально метод казался прямо таки инновационным. Ведь если это работает, то надо делать его вообще всем! Если уж все равно ЭКО, так почему бы сразу не обезопасить себя от кучи распространенных генетических болезней. Элементарная логика подсказывает нам, что это правильно.
Но вот по мере накопления опыта применения этого метода появилось несколько ммм... нюансов. Которые мало того, что не позволяют рекомендовать его всем, а еще и вынуждают ограничится применением по строгим показаниям. Иначе получается только хуже.
2. Витамины. Тоже казалось бы общеизвестно, что они нужны и полезны. А на практике тоже оказывается разное.
Например бывает и такое
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1071880&postcount=114
Это я к тому, что не все, что кажется или должно быть полезным на самом деле таким является. Может оказаться все с точностью да наоборот. Где то видела ссылку, что от вобэнзима тоже неожиданные побочки бывает вылезают. Так зачем ставить эксперимент на себе?! Это не совет всем, а мое мнение. И не я не согласна, что всем будет лучше, если я буду держать его при себе. У каждого своя голова на плечах. Можно почитать, сравнить и сделать выводы.
Я понимаю, что в этом подходе тоже есть минусы. Любые исследования могут быть неверно интерпретированны. И любые выводы о вреде/пользе со временем пересмотрены (кстати, первые исследования метода ИКСИ были ОЧЕНЬ не важными. Едва не завернули).
Но для меня плюсы однозначно перевешивают. Что для других - каждый решает сам.
Но, по- прежнему, каждый имеет свое мнение и право голоса. И многие завидуют твоему, Вероника, счастью и с радостью смотрят на твоих ангелочков.
Как говорится "Бытие определяет сознание" (с)
Безусловно я не могу абстрагироваться от своего в целом удачного опыта ЭКО. И какое-то искажение в мои выводы это может вносить. Ну так и обратная ситуация справедлива, в отношении например тебя и твоих выводов.
Поэтому разные мнения и важны.
Вот в том то и дело,что
ждут помощи и правильного совета.
А зачем советовать то,что заведомо неэффективно?! Я считаю ,что нужно ,чтобы человек понимал,что существенно, а что - маолоэффективно(= пустая трата денег и сил и времени.)
Сталкивалась с девочками,которые потратили не один год( и соответственно существенные суммы) на всякие сомнительные методы лечения. Обидно ,что в некоторых случаях время было безвозвратно упущено.
ОК эндик был 2.4 мм на 15 д.ц.,
На ОК эндометрий м.б. маленький,т.к. там эстрогеены синтетические( или их вообще нет).
через полгода после отмены - 8.8 мм на 16д.ц
8,8 = 9мм, не плохо.
Юся-Микусенька
15.01.2012, 14:38
ДЕВЧУЛИ ПРИВЕТ!Раз уж зашла речь о моем любимом:073:,об эндике, то поделюсь.
Сейчас активно его взращиваю(как?Говорить не буду потому что пока не знаю результатов), по сему возник вопрос.
Если я после всех этих мытарств его нарощу а потом меня репродуктолог посадит на ОК перед протиком, то все мои старания ктоу под хвост?
Я правильно понимаю?
И еще по вопросам эндика надо послушать Иру-Пушистика,но чего-то давно ее нет....
Эндометрий нарастает каждый цикл и отторгается каждые месячные,поэтому то,что Вы сейчас делаете влияет( если влияет конечно) только в этом цикле. Иногда говорят о влиянии на базальный слой эндометрия( это ростовая зона ,где как раз рецепторы к эстрогенам и прогестерону находятся),но лекарств и методов ГАРАНТИРОВАННО влияющих на эту зону пока нет.
Юся-Микусенька
15.01.2012, 15:07
Эндометрий нарастает каждый цикл и отторгается каждые месячные,поэтому то,что Вы сейчас делаете влияет( если влияет конечно) только в этом цикле. Иногда говорят о влиянии на базальный слой эндометрия( это ростовая зона ,где как раз рецепторы к эстрогенам и прогестерону находятся),но лекарств и методов ГАРАНТИРОВАННО влияющих на эту зону пока нет.
Спасибо!
А если я в протокол пойду сразу же после всех моих деяний тоже не повлияет?
Так протокол(короткий) начинается на фоне месячных же ( предыдущий энд отслаивается уже) + Назначаются в протоколе приличные дозы эстрогенов ,чтобы новый, толстенький энд нарастал.
А про Ваше лечение невозможно говорить не зная в чём оно заключается.
10-11 маловато?! Это при норме-то 8-14??
Настя, ну ты мастер проблем себе придумать
Нет, маловато 8 без прогиновы!:ded:
Вот в том то и дело,что
.
А зачем советовать то,что заведомо неэффективно?! Я считаю ,что нужно ,чтобы человек понимал,что существенно, а что - маолоэффективно(= пустая трата денег и сил и времени.)
Сталкивалась с девочками,которые потратили не один год( и соответственно существенные суммы) на всякие сомнительные методы лечения. Обидно ,что в некоторых случаях время было безвозвратно упущено.
.
Да просто что хорошо однуму, не всегда хорошо другому и наоборот! Вполне возможно, что именно ей это поможет и когда всё остальное испробовано, почему не попробовать это??:009:
Вот в том то и дело,что
.
На ОК эндометрий м.б. маленький,т.к. там эстрогеены синтетические( или их вообще нет).
8,8 = 9мм, не плохо.
это было 2 год назад, сейчас ситуация иная.
Да просто что хорошо однуму, не всегда хорошо другому и наоборот! Вполне возможно, что именно ей это поможет и когда всё остальное испробовано, почему не попробовать это??:009:
+ 1000000000.
Спасибо за все мнения.
Это мое время и мои деньги, сидеть, ждать у моря погоды, это не для меня.
Detka Negra
16.01.2012, 01:17
упали. поднимаю нас!
Лисицына
16.01.2012, 01:59
Всем доброй ночи!
Мы сегодня первый раз на улицу выезжали на нашей большой коляске! Во все двери подъезда проходим, только на лифте грузовом надо ехать. Все соседи очень искренне помогали и естественно любопытствовали, кто у нас там мальчики или девочки.
А еще купались в большой ванной со специальными кругами на шее, дети с ними сами плавают.
Вот такой был насыщенный день
Конопатая
16.01.2012, 02:03
упали. поднимаю нас!
Куда ты там...УПАЛА????:010:
Конопатая
16.01.2012, 02:05
Всем доброй ночи!
Мы сегодня первый раз на улицу выезжали на нашей большой коляске! Во все двери подъезда проходим, только на лифте грузовом надо ехать. Все соседи очень искренне помогали и естественно любопытствовали, кто у нас там мальчики или девочки.
А еще купались в большой ванной со специальными кругами на шее, дети с ними сами плавают.
Вот такой был насыщенный день
Поздравляю, Лисуня с достижениями!:flower:Вы молодцы!!!
А вот наш сегодня уже отказался с кругом на шее......:008:Варена перерос.....Как быстро они растут....:010:Пришлось Маме нырять к нему в ванну..........:))
Лисицына
16.01.2012, 02:10
Поздравляю, Лисуня с достижениями!:flower:Вы молодцы!!!
А вот наш сегодня уже отказался с кругом на шее......:008:Варена перерос.....Как быстро они растут....:010:Пришлось Маме нырять к нему в ванну..........:))
Да, вы уже совсем большие:love:
Лена, а вы прививки все по графику делали? Вакцинами нашими или импортными?
И от гепатита?
Конопатая
16.01.2012, 02:17
И от гепатита?
Зай!Ничего не сделали......В РД как сделали и всё...собирались делать, заболели и вот теперь хочу кровь сдать и тогда уже делать.ык то зубы,то прикорм...а хочу чтобы без стрессов.....Буду пентаксим.Нашу чёт я очкую...
Лисицына
16.01.2012, 02:24
Зай!Ничего не сделали......В РД как сделали и всё...собирались делать, заболели и вот теперь хочу кровь сдать и тогда уже делать.ык то зубы,то прикорм...а хочу чтобы без стрессов.....Буду пентаксим.Нашу чёт я очкую...
А нам и в роддоме не делали , т к мы маловесные были. Тоже хочу импортные вакцины и сначала анализы сдать перед каждой прививкой. А гепатит вообще пока не будем, все говорят очень он по имунитету бьет.
Конопатая
16.01.2012, 02:34
А нам и в роддоме не делали , т к мы маловесные были. Тоже хочу импортные вакцины и сначала анализы сдать перед каждой прививкой. А гепатит вообще пока не будем, все говорят очень он по имунитету бьет.
Нам в РД его сделали.У меня сестра врач, я спросила что делаем, она сказала ВСЁ!Ну я и не парилась.Ты смотри сама, как Девочки будут...походу и решишь...
Лисена, поздравляю с первой прогулкой;))) коляска тебе нравится? Как ты справляешься с малышками,тебе помогают?
Девочки, у меня муж заболел конкретно;(( температура, кашель и прочие " прелести", ходим по дому в масках. Сегодня вызову врача, потому как не знаю даже чем его лечить, его обычно никакие таблетки не берут, раз уж заболел - так пока само не пройдет, бесполезно таблетки давать;(((
А нам сейчас низзя никак , еще и плановый визит к аг сегодня у меня, он конечно не повезет,придется переносить на другой день:(
Detka Negra
16.01.2012, 09:37
Куда ты там...УПАЛА????:010:
Не я, а наш домик упал аж на 2-ю страницу лв:010:
:012:
Detka Negra
16.01.2012, 09:40
Ира, поздравляю с первой прогулкой! Ваша семья теперь будет под постоянным любопытным наблюдением соседей:))
Detka Negra
16.01.2012, 09:46
С недельками , Катюня! Главное, не болей, а к аг сходишь в др день
Лисена, поздравляю с первой прогулкой;))) коляска тебе нравится? Как ты справляешься с малышками,тебе помогают?
Девочки, у меня муж заболел конкретно;(( температура, кашель и прочие " прелести", ходим по дому в масках. Сегодня вызову врача, потому как не знаю даже чем его лечить, его обычно никакие таблетки не берут, раз уж заболел - так пока само не пройдет, бесполезно таблетки давать;(((
А нам сейчас низзя никак , еще и плановый визит к аг сегодня у меня, он конечно не повезет,придется переносить на другой день:(
Катюня, с недельками:flower:
Пусть муж поскорей выздоравливает!
К АГ ты можешь поехать на такси. Меня муж за всю беременность ко врачу отвез 1 раз,
а так до сих пор сама за рулем или если совсем невмоготу, то такси вызываю!
катюнь, мужа в холодильник - пусть там консервируется
а визит не вздумай переносить, не придумывай, вызывай такси и шуруй
с недельками тебя, дорогая))))
Инженерша
16.01.2012, 10:55
Девочки!!! Всем доброе утро!!!! Как быстро пролетели выходные.
Варя, супер что анализы хорошие!!! Это ж такой камень с поеч, когда получаешь хоорший результат и понимаешь ,что все старания не зря!!!
Лисичка, с первой прогулкой! Трудно двойной коляской управлять п оснегу? Они у тебя друг за дружкой сидят или рядом?
Катя ,с недельками! Может ,себе в нос гриппферон покапаешь, если врач разрешит? Спроси у него.
А меня Киреева расстроила - пришел анализ мочи плохой. Откуда-то эритроциты там появились :010: Пью брусничный лист и ем пареную бруснику.
Матрена ||
16.01.2012, 11:36
Доброе утро, девочки!
Катюша, с Недельками!:flower:
а я мажу нос оксолиновой мазью, чтоб не заразиться, тоже пользуйся, зараза не пристанет)
Береги себя!!!!
Лисичка, с первой прогулкой! Трудно двойной коляской управлять п оснегу? Они у тебя друг за дружкой сидят или рядом?
А меня Киреева расстроила - пришел анализ мочи плохой. Откуда-то эритроциты там появились :010: Пью брусничный лист и ем пареную бруснику.
мать, ты чего? они ж еще лежат)))))))
ну судя по тому, что иринке важна была ширина проходов - они рядышком))
оспидя, а это же кровь в моче? или нет? откудова? а чего киреева говорит?
Инженерша
16.01.2012, 11:54
а я мажу нос оксолиновой мазью, чтоб не заразиться, тоже пользуйся, зараза не пристанет)
точно, еще ж оксолиновая мазь есть!!!
мать, ты чего? они ж еще лежат)))))))
ну судя по тому, что иринке важна была ширина проходов - они рядышком))
хыыы а я почему-то сразу предавила как они сидят))) ну да лежат конечно. просто недавно вконтакте у знакомой видела двойню сидящую)))
оспидя, а это же кровь в моче? или нет? откудова? а чего киреева говорит?
да, кровь. хз откуда. киреева вот посадила на брусничный лист. потом анализ мочи. сказала не поможет - будем серьезно лечиться :010: надеюсь ,что поможет :091:
я вообще болею часто циститами (чтоб их), но, как правило, если я заболела, то чувствую сразу. сейчас все тихо - фиг знает откуда плохой анализ :005:
Кать, главное что бы не грипп!
Изолируй там его как-нибудь. Держись, вам сейчас только этого не хватало. Кстати, знаешь, что маски каждые полтора-два часа нужно менять?
Всем доброй ночи!
Поздравляю)))
Готовь ответы на ЧаВо:
- а как вы их различаете?
- а это у вас само или...?
- как справляетесь?
и прочее прочее))
И от гепатита?
Ир, иммунитет от наших и от импортных одинаковый, а вот переносятся лучше импортные.
Исключение пожалуй одно - БЦЖ. Впрочем официально импортную БЦЖ к нам и не возят.
Поздравляю)))
Готовь ответы на ЧаВо:
- а как вы их различаете?
- а это у вас само или...?
- как справляетесь?
и прочее прочее))
можа табличку повесить? млин, вот по поводу "само" - я сама так пару раз спрашивала))))
хорошо, люди адекватные были - сказали - да, само)))
девочки, не в тему - тут по "мать и дитя" смотрела передачу французскую про фетальную хирургию - это операции внутриутробные - это какая то фантастика
а еще они рассуждали о фолиевой кислоте - типа вот, есть такой витамин, он да то, он да се
а тетки в студии прям так глаза пучили - вауууу, надо срочно покупать)) - дикий народ)
можа табличку повесить? млин, вот по поводу "само" - я сама так пару раз спрашивала))))
хорошо, люди адекватные были - сказали - да, само)))
Я кстати никогда не раздражаюсь. Ну за очень редким случаем, когда спрашивающий какой-то мутный и вопросы задаёт с подковыркой.
Я бы вот тройню увидела, мне бы тоже интересно стало). Так что ничего такого в вопросах не вижу. Обычно после этого люди искренне желают здоровья и удачи. Особенно почему то похмельные мужики... Как выйду в субботу пораньше погулять - так чуть ли толпами бегают!!!
Как выйду в субботу пораньше погулять - так чуть ли толпами бегают!!!
может грехи замаливают?? ))))
может грехи замаливают?? ))))
Мне кажется по контрасту получается))
Он вот идет за пивом, думает о жизни, голова болит, дома жена пилит... А тут ты, колясочка, девочки, сама такая улыбаешься. Что-то запредельное получается по уровню розовости и пушистости. Видно, что их на самом деле сильно трогает))
- Ой девушка! Ну вы вообще.. Вы такая... такая... Ну прям вообще! Герой! Ну всего вам! Самого самого... У-тю-тю, парни какие)))
Да, они их постоянно за парней принимают)))
катюнь, мужа в холодильник - пусть там консервируется
а визит не вздумай переносить, не придумывай, вызывай такси и шуруй
с недельками тебя, дорогая))))
Девочки спасибо:flower:На такси не вариант, т. к на улицу выхожу только с мужем-поскольку скользко там, а я неповоротливая стала:010:Позвонила своей аг, она в чт сказала придти, а сейчас придет терапевт, буду звонить друзьям, чтобы в аптеку сходили, вот так сама даже боюсь до аптеки сходить, вчера пока гуляли е столько бабуль попадало на улице:(
Девочки, а при болях в пояснице можно что-то предпринимать или само пройдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.