Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
22.11.2011, 20:24
Какая-нибудь из серии Альма?
Я в каком то фильме увидела новый цвет шарфа. Надеюсь не лимит. Красивучий винный....мммм..хочухочухочу
нее, другая вот такая (http://louisvuittonstore.ru/shop/zhenskij_katalog/handbags/shoulder_bags_and_totes/antheia/ixia_pm/) в красном исполнении
Ох, Вероничка, и то правда;););)
Мне вообще мужа как-то сказал, давно уже "я вот когда ещё в юношеском возрасте был для себя решил, что если мне девушка начнет ныть "Хочу шубу, хочу шубу, точно женой моей не будет":046::046: И жене ныть не разрешу:046::046:
А так как у нас патриархат в семье я терпеливо жду:008::008: Зимой я тоже летаю в матрасе-пуховике по колено)))Но для красоты то :008::008::008: хочется)
А я терпеть ненавижу шубы и дублёнки, так что моему вообще повезло!:046::046::046:
Meine Frau
22.11.2011, 20:28
Интересная. Но я не могу выбирать сумки по картинкам. Мне нужно её пожамкать к себе прижать,покрутитьс и понять - моя или нет.
Pole Cat
22.11.2011, 20:29
Интересная. Но я не могу выбирать сумки по картинкам. Мне нужно её пожамкать к себе прижать,покрутитьс и понять - моя или нет.
полностью согласна, просто у нас есть дэушка на работе маньячка, она очень часто все в инете заказывает, я рядом сидела кофе пила и глазела, понравилась эта, я на цену посмотрела и в голове сразу стоит как целый протокол в МиДе:046:
А где и правда наша Варена? Варя, выходи к нам;)
Pole Cat
22.11.2011, 20:34
А где и правда наша Варена? Варя6 выходи к нам;)
Варяяя:022::022::022:
Frenegonda
22.11.2011, 20:35
нее, другая вот такая (http://louisvuittonstore.ru/shop/zhenskij_katalog/handbags/shoulder_bags_and_totes/antheia/ixia_pm/) в красном исполнении
так она из кожи ягненка, конечно такая цена!!!
вы посмотрите сумки от Cartier, там вообще цены умереть можно
Meine Frau
22.11.2011, 20:35
Нее,ну в инете до 600 евро я может и закажу известную мне модель,но выше - только в магазине.
Девочки,я что то задумалась. Я сдавала сегодня кучу-кучную разных кровяных анализов. Как думаете может на результат повлиять то,что я простыла. Ддимер,расширенную коагулограмму,гомик и разные гормошки.
Про какой то гормон помнится читала,что лучше выспавшись его сдавать и не ранее чем через три часа после пробуждения.
При каком то гормоне лучше на момент сдачи не нервироваться и тыды....
Всем привет!
Обещанный рассказ про ФЕО:
Вобщем то у меня вчера по выходу из клинике создалось впечатление, что я бьюсь головой о какую то бетонную стенку, пытаюсь к ней подойти с разных сторон, но она везде одинаково непробиваемая. Он внимательно пролистал и переворошил мою большую папочку со всякими справками-анализами. очень был удивлен и доволен наличием анализов и рекомендаций от Корзо, прямо аж расцвел весь как увидел бумажки написанные ее рукой. Из рекомендаций, только одна, сделать гистероскопию. Исходя из ее результатов смотреть дальше. Возможно там есть эндометрит -оз ( поскольку я с ними не сталкивалась, то так и не разобралась что есть что) и если есть, то соответственно можно это полечить :) Что еще мне можно поисследовать и посмотреть, он не знает, сказал все вроде есть. В самом протоколе можно попробовать гемотологию поглубже покопать. Про протокол на другом лекарстве, как то неуверено он сказал про разницу между пурегоном и гоналом, а вот менопур можно бы попробовать. Говорят на нем может быть отклик хуже, но зато может в качестве клеток что-то по другому будет. Протокл впринципе тоже только длинный советует. Про миому сошелся во мнении с Ка - не трогать. Те ничего особо нового он мне не предложил и не рассказал, вот не знаю купиться на менопур или нет...
А еще, интересную вещь сказал, про мои мазни и далее кровотечения с 4 ДПП мне был задан вопрос принимаю ли я препараты прогестерона четко по часам, сказал что от большой разницы во времени приема могут быть прорывы кровотечения.
девочки, напомните плиз, сколько у Маколкина гистера стоит?
Ир, я утрик и дюф, всё в одно время принимала. Никаких кровотечений не было, так что, возможно, он прав!:009:
Я тоже не могу, мне тоже нужно покрутить в руках, примерить, покрутиться в зеркало! НО не в этот раз! Я не могу себе объяснить почему не могу, когда хочу! Не могу себе отказать, если не я, кто меня еще побалует:))
Pole Cat
22.11.2011, 20:37
За что?)
наверное, GreenPeace:073:
Pole Cat
22.11.2011, 20:38
Нее,ну в инете до 600 евро я может и закажу известную мне модель,но выше - только в магазине.
Девочки,я что то задумалась. Я сдавала сегодня кучу-кучную разных кровяных анализов. Как думаете может на результат повлиять то,что я простыла. Ддимер,расширенную коагулограмму,гомик и разные гормошки.
Про какой то гормон помнится читала,что лучше выспавшись его сдавать и не ранее чем через три часа после пробуждения.
При каком то гормоне лучше на момент сдачи не нервироваться и тыды....
кортизол?
Лисицына
22.11.2011, 20:39
Какая-нибудь из серии Альма?
Я в каком то фильме увидела новый цвет шарфа. Надеюсь не лимит. Красивучий винный....мммм..хочухочухочу
http://louisvuittonstore.ru/shop/zhenskij_katalog/handbags/top_handlies/epi_leather/
Во-во альма мне мне тоже нравится, я вообще не очень люблю логотипами наружу, я бы вот на эти целилась. Жалко что в ЛВ не бывает распродаж.
Meine Frau
22.11.2011, 20:41
Во нелакированная Алма мне подойдёт. Я плохо сумки ношу,а эту фиг поцарапаешь. Меня что то терзают смутные сомнения. На том сайте некоторые одинаковые модели вдруг разнятся по цене из за цвета....
Meine Frau
22.11.2011, 20:43
кортизол?
Не помню:005:
Ириша (Лисичка) сегодня про тебя с утра вспоминала. Думала,вот такая миниатюрная и животик миниатюрный. У тебя значит малый таз хороший,было место где девулечкам твоим разместиться.
Pole Cat
22.11.2011, 20:45
Ириша (Лисичка) сегодня про тебя с утра вспоминала. Думала,вот такая миниатюрная и животик миниатюрный. У тебя значит малый таз хороший,было место где девулечкам твоим разместиться.
прям вот так про таз и вспоминала?:046:
ты еще что ли ментовки хряпнула?
Кстати, о ХГЧ. Вчера, когда ФЕО увидел у меня ХГЧ от первого протика с моей отметкой 6ДПП у него сразу вопрос, почему так рано сдавать пошли, я ему - как говорю же кровотечение было. на что мне была прочитана лекция, что раньше 11-12 ДПП делать тесты и сдавать ХГЧ это пустое. У него была пациентка с имплантацией на 11 день. А тесты вообще у нас в большинстве своем все просроченные и даты на них перебиваются он это точно знает. ВОТЬ))
Однако у всех беременных они полосатятся!;)
Однако у всех беременных они полосатятся!;)
Так, так, так:) У тебя что уже заполосатились????:love:
Лисицына
22.11.2011, 20:48
http://www.net-a-porter.com/
Я вам еще сайтик подкину, аглицкий, ЛВ там правда не нашла , но всего интересного много. Я правда еще там ничего не заказывала, а подруга заказывает, вроде довольная.
Мне самой сапоги нужны т к после родов опять собираюсь на 10-12 метровые каблы взгромоздиться, хотя куда мне в ближайшие пару лет в них ходить....
Юся-Микусенька
22.11.2011, 20:49
Я буду еще консультироваться по этому вопросу . У меня показатель больше чем в 10 в 4-й степени . Но я буду анализ этот пересдавать еще , вдруг будет меньше , тогда обойдется все свечками .
Бог даст , все будем счастливыми мамочками .:091::091::091::091::091:
Настя а посев делали?
Лисицына
22.11.2011, 20:50
Не помню:005:
Ну да, таз в принципе не маловат...
Frenegonda
22.11.2011, 20:50
Во нелакированная Алма мне подойдёт. Я плохо сумки ношу,а эту фиг поцарапаешь. Меня что то терзают смутные сомнения. На том сайте некоторые одинаковые модели вдруг разнятся по цене из за цвета....
А я посмотрела на официальном сайте, магазин в Хельсинки один на всю Финку?
И потом, внутри сумок всего одно отделение, кроме боковых карманов нет ничего? И внутри обшито тряпочкой, может за такие деньги шелком бы могли!!!
Ну это я критикую... А вообще некоторые модели очень нра!!!
Frenegonda
22.11.2011, 20:52
http://www.net-a-porter.com/
Я вам еще сайтик подкину, аглицкий, ЛВ там правда не нашла , но всего интересного много. Я правда еще там ничего не заказывала, а подруга заказывает, вроде довольная.
Мне самой сапоги нужны т к после родов опять собираюсь на 10-12 метровые каблы взгромоздиться, хотя куда мне в ближайшие пару лет в них ходить....
Ага! Как взгромоздишься на кеблы, как потащишь коляску с детьми гулять, да еще их потом на площадке детской бегать ловить!!! Такие кеблы самое то!!!
Лисицына
22.11.2011, 20:54
А я посмотрела на официальном сайте, магазин в Хельсинки один на всю Финку?
И потом, внутри сумок всего одно отделение, кроме боковых карманов нет ничего? И внутри обшито тряпочкой, может за такие деньги шелком бы могли!!!
Ну это я критикую... А вообще некоторые модели очень нра!!!
Это для того чтобы ты у них еще кучу косметичек купила, чтобы мелочи в них рассовать и в сумке носить, маркетинг мать его....
Лисицына
22.11.2011, 20:55
Ага! Как взгромоздишься на кеблы, как потащишь коляску с детьми гулять, да еще их потом на площадке детской бегать ловить!!! Такие кеблы самое то!!!
Ну с коляской-то конечно без кеблов
Pole Cat
22.11.2011, 21:00
Ну... Мне Ка говорил, что +-2 часа для утрожестана это нормально, но я всегда принимала чуть ли не минута в минуту. И оба раза кровило. Так что не знаю....
я по будильнику все сувала, пИла, ела...не кровило, но и не прицеплялось:(
Pole Cat
22.11.2011, 21:02
Ну с коляской-то конечно без кеблов
мне кажется, что женщины с детями одеваются примерно одинаково теплые штаны, куртки, шапки, спортивная обувь, чтобы быстро бегать за малышней и чтобы не замерзнуть на улице когда гуляешь
За что?)
За неповоротливость!:))
наверное, GreenPeace:073:
А вот и нет!:004:
Так, так, так:) У тебя что уже заполосатились????:love:
Неееееее! Мне ещё рано!http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Pole Cat
22.11.2011, 21:08
За неповоротливость!:))
Настя хорошие шубки легкие, почти невесомые и совершенно не сковывают движений, так же как и дубленки хорошего качества
с надувным матрасом как выразилась Ленка ни в какое сравнение не идут:))
Ну... Мне Ка говорил, что +-2 часа для утрожестана это нормально, но я всегда принимала чуть ли не минута в минуту. И оба раза кровило. Так что не знаю....
Мы про месюки, а не мазню.
Настя хорошие шубки легкие, почти невесомые и совершенно не сковывают движений, так же как и дубленки хорошего качества
с надувным матрасом как выразилась Ленка ни в какое сравнение не идут:))
:046::046::046:
Я знаю, что лёгкие, но всё равно...не такие свободные, как куртки.:009:
Настя а посев делали?
Посев делали , нашли стафилококки , или другой посев ?
Юся-Микусенька
22.11.2011, 21:13
Посев делали , нашли стафилококки , или другой посев ?
на уреаплазму
Pole Cat
22.11.2011, 21:14
:046::046::046:
Я знаю, что лёгкие, но всё равно...не такие свободные, как куртки.:009:
не было у тебя шубы нормальной:004:
не было у тебя шубы нормальной:004:
Она мне и даром не нада!:004:
Ещё пёс опписает или съест, решив, что это животное!:001:
на уреаплазму
Да , был сделан посев и найдена уреаплазма и микоплазма , обе больше , чем 10 в 4 степени
Юся-Микусенька
22.11.2011, 23:25
Да , был сделан посев и найдена уреаплазма и микоплазма , обе больше , чем 10 в 4 степени
Лечить!
Ирэтта-та
22.11.2011, 23:32
Девочки, всем привет! Ну а у меня новости невеселые - сегодня сдалась - опять пролет - меньше 1.((( С пятницы кровит, я, видимо, дициноном и прогестероном притупила М, но все равно не прекратилось. Сегодня сняла поддержку, сейчас так прорвало, пополам складываюсь:010:
Поеду я на недельку за город отдохну, себя в порядок приведу, а то как-то хреновасто....
Pole Cat
22.11.2011, 23:33
Девочки, всем привет! Ну а у меня новости невеселые - сегодня сдалась - опять пролет - меньше 1.((( С пятницы кровит, я, видимо, дициноном и прогестероном притупила М, но все равно не прекратилось. Сегодня сняла поддержку, сейчас так прорвало, пополам складываюсь:010:
Поеду я на недельку за город отдохну, себя в порядок приведу, а то как-то хреновасто....
Ириша, держись, не пропадай:flower:
Нет, я не поняла! А где Варя????
Лисицына
22.11.2011, 23:58
Ира, очень жаль:( отдыхай, восстанавливайся, ждем тебя :support::support::support:
Frenegonda
23.11.2011, 00:04
Ира, не падай духом! Не унывай! Восстанавливайся и возвращайся в наши стройные ряды!
Meine Frau
23.11.2011, 00:59
Ирочка,очень-очень жаль((( Может когда вернёшься в город встречу замутим?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 10:41
Ирочка, очень-очень жаль!! Ты держись там, дружочек!! Отдохни и снова в бой!
Detka Negra
23.11.2011, 10:49
доброе утро!
*голосом чуды-юды*
ВАР-ВАР-ВАР-ВАРВАРА!!!!!
:)):)):)):))
девочки, вчера не было моих сил вообще ничего читать и на кнопки нажимать,
как приехала на работу в 8 утра, так, извините, попИсать вылетела из кабинета только в 18.30:010:
при этом на меня вчера на работе 3 раза наблевали на новую белую форму(а мамаша этого создания тихо ушла из кабинета с заговорческим лицом),я удалила фигову тучу пришедших без записи опухших восьмерок, потом мне доложили, что перестали работать браузеры-встала вся почта, потом пришлось проводить детективное расследование по пропаже сережек мнительной угрожающей пациентки и их возвращению с публичным наказанием всех виновных, ( все это время я еще и пациентов принимала), а после работы забирать с хоккея мужа в какой-то картонной хоккейной маске и орущего лозунги в ночи у КАД(хоть кто-то из нас отдыхает после работы):0019::0019::0019::0019:
сейчас прочла все новости...везет вам, шубы и сумки обсуждали...
а у меня есть маленькая каракулевая шубка. я ее шила на заказ - подарок мужа на свадьбу, она не сильно тяжелая, но и не легкая. очень-очень теплая. я ее очень ЛЮ:love:
Настя-Зенит, поздравляю с выпиской! пусть беременность все-таки будет для тебя легкой, а все эти анализы только помогут устранить проблемы.
Иретточка, очень жаль(((( я не знаю, что сказать, кроме того, что понимаю твою боль:(
отдыхай хорошо и возвращайся к нам
Нася, я так понимаю, что дети уже с тобой?:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вроде никого не забыла
я уехала на очередной клизмоферез и покупать фен-шуйные обои в новую спальню :0019:
Detka Negra
23.11.2011, 10:55
пока не забыла
на завтра Лена- на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7tata7 --на пункцию, на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 11:01
Девочки, всем приветик!! Всем отличного дня!!
А я вчера душу отвела наелась сушей - ммм, обожаю их!!! У родственницы был ДР и мы так миленько посидели с детишками в Евразии!
Варендель, весело у тебя на работе!)) Удачи в выборе обоев ну и с клизмами тоже:065::065:
Злата и Алена, вам кулачков порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
23.11.2011, 11:24
Всем привет!
Даха, с экватором тебя! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Лена, Лина с Недельками! :flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 11:43
Всем привет!
+100 присоединяюсь, девочки, с недельками вас!!
Дашунь, уже экватор, вот время-то летит!!!!
Ксюша, как твои дела?
Матрена ||
23.11.2011, 11:55
Ксюша, как твои дела?
Оль, у меня все как обычно, даже странно как-то)) ты дальше мониторишь хгч или уже узи дождешься?
мне на этом сайте, как-то недавно лазали на работе понравилась сумочка за 108 тысяч:065:
:010::010::010::010::010: я фигею, дорогая редакция))) таскать на себе целый протокол :009::009::009:
Как думаете может на результат повлиять то,что я простыла. Ддимер,расширенную коагулограмму,гомик и разные гормошки.
масянь, ты чего??? никогда нельзя сдавать на соплях кровь! особенно гемостаз!
в первом меде аж объява висит про это
у мя было +- 4 часа... и не кровило, так что не оч мне кажется это зависит от расписания
мне кажется, что женщины с детями одеваются примерно одинаково теплые штаны, куртки, шапки, спортивная обувь, чтобы быстро бегать за малышней и чтобы не замерзнуть на улице когда гуляешь
+100000000000 я себе купиль сапоги в спортмастере) теплые, чтобы с пузой надевать легко было и не скользкие))
(((((((((((((((( ирунь, очень жаль, отдохни конечно..
Frenegonda
23.11.2011, 12:04
Девы, доброе у!!!
Варя, на работе жизнь бьет ключом конечно, но это хорошо, что есть работа!!!!)))) Сама понимаешь, что она нам дает...
Девочки, с недельками и Дашу с экватором!!!
Даха, а ты мне сегодня снилась. Будто мы сидим с тобой в Тайском салоне красоты, вокруг тайки мастера на все руки, я жду эпиляцию, а ты окраску волос. И еще вокруг полно трансвеститов, у них был массовый выход в салон красоту наводить. Причем все делают прямо тут в общем зале и мы с тобой смотрим как эпилируют интимную зону одному трансу. Вот такой сон!
Всем привет!
Ксюша, как твои дела?
спасибо, девулечки)))
Еника с недельками)))
а у Лины тоже экватор))) :061::061::061::061::061::061::061:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061:
пока не забыла
7tata7 --на пункцию, на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО ...:)СПАСИБО , МНЕ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ.:)
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 12:44
Оль, у меня все как обычно, даже странно как-то)) ты дальше мониторишь хгч или уже узи дождешься?
Пока больше не сдавала. Может завтра сбегаю. Меня напрягает, что от долгого сидения живот тянет(( вчера даже но-шпу выпила. Ночью ваще плохо сплю, просыпаюсь то 2, то в 4 утра с полной уверенностью, что уже проспала:010: а сегодня еще какой-то урод прислал смс:мама, кинь денег на телефон:015::015: - лошары гребаные
Лисицына
23.11.2011, 12:48
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Даша, с экватором!!!:flower::flower::flower: как время летит, вроде ты совсем недавно по сопкам бегала и не знала где там хгч сдать
Злата и Лена, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
23.11.2011, 12:51
Ксю, а ты на узи сходила или скрининга ждешь?
Лена и Лина с недельками!:flower::flower::flower:
Матрена ||
23.11.2011, 12:53
Пока больше не сдавала. Может завтра сбегаю. Меня напрягает, что от долгого сидения живот тянет(( вчера даже но-шпу выпила. Ночью ваще плохо сплю, просыпаюсь то 2, то в 4 утра с полной уверенностью, что уже проспала:010: а сегодня еще какой-то урод прислал смс:мама, кинь денег на телефон:015::015: - лошары гребаные
Оль, попробуй папаверин свечи, они мне помогают очень, а вот но-шпа, как слону дробина, толку ноль((
мне тоже такое писали, не раз, не обращай внимания)
Матрена ||
23.11.2011, 12:56
Ксю, а ты на узи сходила или скрининга ждешь?
Лена и Лина с недельками!:flower::flower::flower:
решила дождаться скриннинга)) но, Боже мой, как время тянется :010:
в жк сдала кровь на РАРР и теперь записываться надо в МГЦ что ли?
а у Лебедя надо эти же анализы сдавать после узи, а можно прийти с жк-шными результатами к нему? как все запутано:005:
Лисицына
23.11.2011, 13:06
решила дождаться скриннинга)) но, Боже мой, как время тянется :010:
в жк сдала кровь на РАРР и теперь записываться надо в МГЦ что ли?
а у Лебедя надо эти же анализы сдавать после узи, а можно прийти с жк-шными результатами к нему? как все запутано:005:
В МГц запись где-то за неделю, я ходила к Пуйда, мне понравился, не сюсюкается все по делу, пол определил правильно. Только он немного КосИт
Но думаю делу это не мешает.
Анализы я второй раз не сдавала, результат ЖК тебе запишут в обменную карту, ты ее теперь на все приемы ко всем врачам носи.
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 13:08
Оль, попробуй папаверин свечи, они мне помогают очень, а вот но-шпа, как слону дробина, толку ноль((
мне тоже такое писали, не раз, не обращай внимания)
Спасибо, Ксюнь!
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 13:10
Девочки, привет!
Даша, с экватором!!!:flower::flower::flower: как время летит, вроде ты совсем недавно по сопкам бегала и не знала где там хгч сдать
Постою под лисячими-девчачьими)))
Матрена ||
23.11.2011, 13:15
В МГц запись где-то за неделю, я ходила к Пуйда, мне понравился, не сюсюкается все по делу, пол определил правильно. Только он немного КосИт
Но думаю делу это не мешает.
Анализы я второй раз не сдавала, результат ЖК тебе запишут в обменную карту, ты ее теперь на все приемы ко всем врачам носи.
Спасибо, Лисунь! а немного чего? странноватый?:))
Лисицына
23.11.2011, 13:18
Спасибо, Лисунь! а немного чего? странноватый?:))
КосИт на один глаз
Ир, я утрик и дюф, всё в одно время принимала. Никаких кровотечений не было, так что, возможно, он прав!:009:
я по будильнику все сувала, пИла, ела...не кровило, но и не прицеплялось:(
Девочки, речь шла не про утрик, а про прогинову и гель который вы сверху мажете. Я наверно гармон перепутала.. Утрик я тоже по часа принимала, а вот про прогинову что надо по времени, я такого не слышала не от кого.
Девочки, всем привет!!!!
Иришка,:041::041::041: Отдохни дорогая, и в путь за криошками!
у меня тут мужу и маме прислали СМСки, что они по ноуту выиграли. Причем ссылка на сайт, там все про акцию подробно расписано. И условия мелким-мелким шрифтиком. Я почитала, естественно перевод денег типа на свой сотовый но через какой то определенный терминал с паралельным соединением по телефону.
Даша, с экватором!!!
Чтобы вторая половинка беременности оказалась такой же легкой, как и первая!!![/
Pushistka
23.11.2011, 13:42
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ируська :110::110: слов нет даже. НО ты же знаешь, что все равно все будет хорошо!!!!!
Pushistka
23.11.2011, 13:43
Всем привет!
И я примажусь, девуськи - поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Pushistka
23.11.2011, 13:46
Ты знаешь, куда можно прийти - полежать:004:, а потом я там полежу.:004:
Pushistka
23.11.2011, 13:46
ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО ...:)СПАСИБО , МНЕ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ.:)
И от меня прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
23.11.2011, 13:49
:010::010::010::010::010: я фигею, дорогая редакция))) таскать на себе целый протокол :009::009::009:
..
Еще прибавь к этому - шубу,сапоги,перчатки,шарфики,трусы,чулки,сережки, колечки - и почти в машине едешь:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 13:50
Ты знаешь, куда можно прийти - полежать:004:, а потом я там полежу.:004:
Аха, прям мЯчтаю иногда о твоём диванчике!))
Pushistka
23.11.2011, 13:54
Девочки, привет!
Прихвачу на будущее чихов.
Ха! Лисунь, мне тут приснилось, что я в роддом поехала. Приезжаю, а ты там сидишь и у тебя чумоданчик всяких вещей на выписку и тд и тп.И ты такая вся правильная...:fifa: на все случаи жизни все взяла с собой. А я, бесшабашная такая, ничего не взяла с собой. Мне так неуютно было. Мне говорят, может я все-таки за вещами съезжу, а я говорю не могу, живот болит, могу родить по дороге:065:...... Короче, начитаюсь вас тут, а потом крышняк едет....
И от меня прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ:flower::):)
Тут все снами делятся, расскажу и я. Но вначале предыстория. Я тут скачала игрушку - по разведению дракончиков. Бред полный, но почему то меня затянулу, муж вначале захихикал, потом взял попробовали и в результате мы их теперь вдвоем разводим - кто быстрее до айпада добежит. Там надо их кормить, покупать им домики, выводить яйца и скрещивать разные виды. Короче в понедельник пришла я еще от ФЕО вся в мыслях. И что бы вы думали. Я за ночь несколько раз просыпалась от сна, что я кормлю драконов, скрещиваю их и уж очень мне один вид нужно вывести, но никак уровня имеющегося дракона не хватает и я вся в напряжении и мыслях , чего бы ему лучше добавить пурегона, гонала или все таки менопур попробовать, а вдруг он быстрее на нем подрастет и нужный вид получится
Pole Cat
23.11.2011, 14:09
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:
Я уся в трудах:017::017::017:
у меня тут мужу и маме прислали СМСки, что они по ноуту выиграли. Причем ссылка на сайт, там все про акцию подробно расписано. И условия мелким-мелким шрифтиком. Я почитала, естественно перевод денег типа на свой сотовый но через какой то определенный терминал с паралельным соединением по телефону.
моему мужу тоже, видимо, присылают всем, кто через Плат и т.п. производит оплату...
тоже про ноут:))
он мне вчера кидал ссылку, про некоторых, кто повелся на халяву и по 60 тыс рублей перевел за этот ноут:)) не могу найти эту ссылку, но людей там немерено, все любители халявы, там не только ноуты, там еще шевроле лачетти выигрывали:065::065::065:
Pole Cat
23.11.2011, 14:10
и я примажусь:008:
девочки легкой беременности, наслаждайтесь:flower::flower::flower:
Meine Frau
23.11.2011, 14:12
ДАША и ЛИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
ЛЕНА, ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Пока больше не сдавала. Может завтра сбегаю. Меня напрягает, что от долгого сидения живот тянет(( вчера даже но-шпу выпила.
И у меня тоже в животе как-то неприятно иногда, то колет, то побаливает-потягивает. Я на ночь свечу папаверина ставила, полегче становится.
Я вчера сдала ХГЧ. 940:support:
Оль, у тебя потом какие планы? К какому врачу пойдешь?
Я вот хочу в Отта записаться. У меня стоит сложный выбор между Ириным доктором (Джа*нашия), Улиным (Шаповало*ва) и Конопушиным (Ере*меева):016:
Detka Negra
23.11.2011, 14:48
И я присоединяюсь!
Дашун,Лина с экватором!!:flower:
ЛЕнка, с недельками!:014:
Detka Negra
23.11.2011, 14:52
Тут все снами делятся, расскажу и я. Но вначале предыстория. Я тут скачала игрушку - по разведению дракончиков. Бред полный, но почему то меня затянулу, муж вначале захихикал, потом взял попробовали и в результате мы их теперь вдвоем разводим - кто быстрее до айпада добежит. Там надо их кормить, покупать им домики, выводить яйца и скрещивать разные виды. Короче в понедельник пришла я еще от ФЕО вся в мыслях. И что бы вы думали. Я за ночь несколько раз просыпалась от сна, что я кормлю драконов, скрещиваю их и уж очень мне один вид нужно вывести, но никак уровня имеющегося дракона не хватает и я вся в напряжении и мыслях , чего бы ему лучше добавить пурегона, гонала или все таки менопур попробовать, а вдруг он быстрее на нем подрастет и нужный вид получится
Ира, ты получаешь первое место и главный приз в номинации Кошмарный Сон Экошницы:))
Пы СЫ: драконы символизируют самые глубокие слои подсознания. Видимо для тебя гонал с пурегоном и правда очень много значат))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:):):):0015:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061:
девулечки, спасибо вам большое)) всех нежно люблю))) :love::love::love::love::love:
Еще прибавь к этому - шубу,сапоги,перчатки,шарфики,трусы,чулки,сережки, колечки - и почти в машине едешь:065:
"ну это ваша, моя дешевле" @
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 15:13
И у меня тоже в животе как-то неприятно иногда, то колет, то побаливает-потягивает. Я на ночь свечу папаверина ставила, полегче становится.
Я вот хочу в Отта записаться. У меня стоит сложный выбор между Ириным доктором (Джа*нашия), Улиным (Шаповало*ва) и Конопушиным (Ере*меева):016:
Ура!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
А тебе к ДАВ на УЗИ когда?
Из врачей даже не знаю, хочу в Сканди к Кулеш сходить
Ура!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
А тебе к ДАВ на УЗИ когда?
Из врачей даже не знаю, хочу в Сканди к Кулеш сходить
Спасибо! :flower:
На узи мне в пятницу.
:support::support::support::support::support: молодца!!!!!!!!!!!
поздравляю))) легкой беременности))))
Detka Negra
23.11.2011, 15:24
Даша, у тебя на первой страничке есть свой пост. Повесь туда эту информацию, пожалуйста
Даша, у тебя на первой страничке есть свой пост. Повесь туда эту информацию, пожалуйста
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
Дашуля, с экватором:flower::flower::flower:
Тебе на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 16:00
Спасибо! :flower:
На узи мне в пятницу.
Лови на пятницу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 16:02
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
Дашуня, для тебя все, что угодно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, с экватором:flower::flower::flower:
Тебе на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:love:
Дашуня, для тебя все, что угодно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выж мои хорошие))) спасибо большое)))
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 16:08
выж мои хорошие))) спасибо большое)))
Дашунь, скрининг-то у кого7 у звезды?
Инженерша
23.11.2011, 16:08
готова))
Даша, лови на второй скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! Дак и так ведь все хорошо!!!! :091:
Инженерша
23.11.2011, 16:09
Девочки, а у меня первый скрин 29-го. И у Матреши тоже :)
Дашик!!!С экватором тебя!!!!)))))Растите-развивайтесь хорошо и радуйтесь каждому новому денечку счастливой беременности!!!:support::support::support::support ::support::support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.