Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
А разве психологи не советуют ГОВОРИТЬ о своей боли, а не молчать?
настя, емае, это НЕ ТВОЯ БОЛЬ
ужо подумай об этом
Я думаю это Миле решать.
И на пробирке бабы пишут, что никто им трубы за просто так не удалял!)) Помнишь, я даже примеры протокольщиц из Италии приводила? (или Испании?!)
Короче у нас больше баб получается :017:
:046:
Вероник, мы ж не говорим, что это правда, мы просто передаём слова Че. Чего вы на нас-то налетели??:))
настя, емае, это НЕ ТВОЯ БОЛЬ
ужо подумай об этом
Я думаю это Миле решать.
С ума сошли???:001: Чего напали??? Я ж не спрашиваю по 20 раз её!! Сама хочет отвечает, не хочет, игнорит!! В чём проблема-то???
Девочки,по поводу удаления труб были такие работы,что это увеличивает вероятность беременности и это одно время практиковали . Вероятно сейчас эта точка зрения пересмотрена. В медицине(как и любой другой науке) много чего меняется с течением времени.
Девочки, Маришка нам подарочек эмоциональный сделать хочет!
Давай, Мариш!))
Pole Cat
04.02.2012, 00:00
что делают психологи узнать проще простого, несколько лет СПБГУ и ключик у тебя в кармане:)
еще раз влезешь в эту тему с Милкой, осерчаю, чесс слово
ни такта, ни ума, ни фантазии, совесть-то хоть есть?
Pole Cat
04.02.2012, 00:02
С ума сошли???:001: Чего напали??? Я ж не спрашиваю по 20 раз её!! Сама хочет отвечает, не хочет, игнорит!! В чём проблема-то???
Настя, напишу простым языком, ты своими бестактными вопросами делаешь человеку очень больно и нужно иметь вверх бесстыдства, чтобы не признать этого
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:04
Милк...очень хочется тебя обнять крепко, чтобы у тебя было все хорошо, и чтобы самой стать такой же сильной, как ты.
Я знаю, что у тебя все будет по-другому. Обязательно.
Прости, если чего...
:0077::love:
иногда хочется быть такой слабой....и чтоб было как у всех беззаботных девочек... :(
У родственницы схваток не было. Воды сразу отошли и всё. А вот потом схватки и роды.:(
говорят,когда воды а потом схватки-это ВУИ (внутриутробная инфекция).
Хаха)) муж мне пишет сейчас : " у нас тепло,всего -20, топлю печку, греюсь")))))))
Тут безоблачное солнечное небо и даже не верится, что где-то такой дубак
:046::046::046:
Тсссссссс:091::091::091:
:))
молчу-молчу
Настя, я тебя ща за Милку покусаю мало не покажется, хорош тему мусолить как твоя родственница рожала :001:(дай ей Бог здоровья и малышей)... ты наблюдатель, а Милка участник событий, ей больно в конце-концов, а тебе лясы поточить, нафига спрашивается об этом пишешь, спрошу как психолог ты действительно хочешь об этом поговорить? или просто ты типа в курсе как происходят такие старшные вещи?
:0077:
Полик, нормуль.
я стараюсь отстраненно говорить и не думать,что это было со мной :001:
ты права,иной раз лучше высказаться.
иной раз хочу что-то сказать.а потом боюсь...
о таких вещах мало кто хочет говорить....
а навязываться и говорить как это было у меня-боязно,ибо я так сказать наполовину все прошла...и не так как это должно быть. так сказать НЕДОмать :((
горький опыт мало кому интересен.
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:06
Настя, напишу простым языком, ты своими бестактными вопросами делаешь человеку очень больно и нужно иметь вверх бесстыдства, чтобы не признать этого
хотя конечно да....
слезы как из ведра..... :(
но это надо пережить....
ой,простите,что болото тут устроила.
я больше не буду :008:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:06
Девочки, Маришка нам подарочек эмоциональный сделать хочет!
Давай, Мариш!))
УА-ААА!!!
мАРИШ,ЖДЕМ.... :065:
что делают психологи узнать проще простого, несколько лет СПБГУ и ключик у тебя в кармане:)
еще раз влезешь в эту тему с Милкой, осерчаю, чесс слово
ни такта, ни ума, ни фантазии, совесть-то хоть есть?
http://doodoo.ru/smiles/anim/sagnix.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index11.htm)
Mauritus
04.02.2012, 00:07
Иногда то что про врачей наших говорят что молодые и неопытные тоже бесит, как и про оборуование- про Боброва нашего и про Маколкина. Так обидно, знали бы все какие они замечательные и какие у них результаты и руки золотые, и что они за пациентов реально переживают и хотят чтобы получилось. Просто все скрыто за занавеской...И за теми слухам, которые расходятся, о том что на гагарина хуже. Понятно что Ко и Ка - звезды, с этим никто не спорит и мы сами ими гордимся и восхищаемся, и работают 15 лет уже, не удивительно что опыт гигантский и репутация, это много значит и важно. Но новые звезды тоже появляются. И я когда вижу в некоторые месяцы эффективность Боброва зашкаливающую - просто офигеваю! Или то в каких запущенных случаях Маколкин получает беременности, тут тебе и ТЕСА и раздвоения матки и черт-те что. А все кричат - молодые-молодые. Блин, им по 40 лет, а все в мальчики их записывают! Я тогда вообще младенец...Хотя они надо мной так и издеваются что мелкая)))
И я знаю что наши врачи очень трепетно относятся к пациентам. Даже когда шутим, например, Че показывает фото детей и говорит, что они все у нее получаются в нее - рыжие, а я думаю что в меня - черненькие, и девочки чаще у меня получаются, я девочек люблю)))))))))))) шутим так конечно.
Нам очень приятно когда все получается. Мы может и мыши, сидим тихо за стеной и не показываемся, но переживаем очень. Это же такая работа, что не энтузиаст и не фанатик тут не сможет. Психологически тяжело, ответственность большая, волнуешься каждый раз, иногда спишь плохо, страшный сон эмбриолога это не вампиры и маньяки-убийцы, а то как он роняет чашку или теряет клетку...это ужас смертельный, просыпаешься в холодном поту - не дай Бог!!! Зато когда узнаешь хорошие новости - не можешь удержаться. Я когда про одного из детей "своих" узнала что родился - рыдала. как дура. Ко крутил пальцем у виска))) Но что поделать. Это и правда не просто работа. Это наша жизнь такая, я на работе больше чем дома, и без работы себя представить не могу. И не надоедает, и эмбрионы каждый раз разные, и клетки и сперматозоиды, и люди...
Pole Cat
04.02.2012, 00:11
:0077:
Полик, нормуль.
я стараюсь отстраненно говорить и не думать,что это было со мной:001:
а навязываться и говорить как это было у меня-боязно,ибо я так сказать наполовину все прошла...и не так как это должно быть. так сказать НЕДОмать :((
захочешь говорить - говори, твоя инициатива меня не смущает:065: а тем, кто твои раны будет бередить, патлы пообдираю:wife:
за недомать тебе тоже нужно выдать, совсем взбрендила:015:
может все-таки на работу?:008: на спорт??? хватит дома куковать:015:
Таки отвечу, хоть девочки меня и закидали помидорами.
Отвечу, поскольку знаю, как иногда хочется высказаться. Знаю, потому что моя родственница ни с кем кроме меня тоже об этом поговорить не может, так как реально все боятся причинить ей боль и затрагивать эту тему. Так же знаю, что когда выскажешься, становится гораздо легче! Так что, Мил, если хочешь, велкам в личку. А ещё вариант написать на бумаге и сжечь! Проверено, помогает!:flower:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:12
Mauritus :love: какая прелесть...
ты все-таки творишь чудеса.
вообще у тебя такая важная роль и првда обидно,что вам "свои плоды" не показывают, а вся слава врачам.. :(
Pole Cat
04.02.2012, 00:14
хотя конечно да....
слезы как из ведра..... :(
но это надо пережить....
ой,простите,что болото тут устроила.
я больше не буду :008:
ну вот, я ведь тебя знаю, что именно так все и будет:005:
не плакай, Киска, все будет:091:
я тебе завтра всех своих четырех котиков сфотографирую, для настроения, сегодня мне уже их не поймать:0097:
Mauritus :love: какая прелесть...
ты все-таки творишь чудеса.
вообще у тебя такая важная роль и првда обидно,что вам "свои плоды" не показывают, а вся слава врачам.. :(
Ежели у меня в Аве победный будет, клятвенно обещаю, что покажу плоды трудов своему эмбриологу!:)
Иногда то что про врачей наших говорят что молодые и неопытные тоже бесит, как и про оборуование- про Боброва нашего и про Маколкина. Так обидно, знали бы все какие они замечательные и какие у них результаты и руки золотые, и что они за пациентов реально переживают и хотят чтобы получилось. Просто все скрыто за занавеской...И за теми слухам, которые расходятся, о том что на гагарина хуже. Понятно что Ко и Ка - звезды, с этим никто не спорит и мы сами ими гордимся и восхищаемся, и работают 15 лет уже, не удивительно что опыт гигантский и репутация, это много значит и важно. Но новые звезды тоже появляются. И я когда вижу в некоторые месяцы эффективность Боброва зашкаливающую - просто офигеваю! Или то в каких запущенных случаях Маколкин получает беременности, тут тебе и ТЕСА и раздвоения матки и черт-те что. А все кричат - молодые-молодые. Блин, им по 40 лет, а все в мальчики их записывают! Я тогда вообще младенец...Хотя они надо мной так и издеваются что мелкая)))
И я знаю что наши врачи очень трепетно относятся к пациентам. Даже когда шутим, например, Че показывает фото детей и говорит, что они все у нее получаются в нее - рыжие, а я думаю что в меня - черненькие, и девочки чаще у меня получаются, я девочек люблю)))))))))))) шутим так конечно.
Нам очень приятно когда все получается. Мы может и мыши, сидим тихо за стеной и не показываемся, но переживаем очень. Это же такая работа, что не энтузиаст и не фанатик тут не сможет. Психологически тяжело, ответственность большая, волнуешься каждый раз, иногда спишь плохо, страшный сон эмбриолога это не вампиры и маньяки-убийцы, а то как он роняет чашку или теряет клетку...это ужас смертельный, просыпаешься в холодном поту - не дай Бог!!! Зато когда узнаешь хорошие новости - не можешь удержаться. Я когда про одного из детей "своих" узнала что родился - рыдала. как дура. Ко крутил пальцем у виска))) Но что поделать. Это и правда не просто работа. Это наша жизнь такая, я на работе больше чем дома, и без работы себя представить не могу. И не надоедает, и эмбрионы каждый раз разные, и клетки и сперматозоиды, и люди...
:0015::0015::0015:
У меня слов нет. Спасибо вам за все. За работу, за отношение к работе, от меня еще спасибо за мое огромное счастье и удивительных детей.
У нас такой вечер, я тоже сейчас заплачу. От всего...
Pole Cat
04.02.2012, 00:17
Иногда то что про врачей наших говорят что молодые и неопытные тоже бесит, как и про оборуование- про Боброва нашего и про Маколкина. Так обидно, знали бы все какие они замечательные и какие у них результаты и руки золотые, и что они за пациентов реально переживают и хотят чтобы получилось. Просто все скрыто за занавеской...И за теми слухам, которые расходятся, о том что на гагарина хуже. Понятно что Ко и Ка - звезды, с этим никто не спорит и мы сами ими гордимся и восхищаемся, и работают 15 лет уже, не удивительно что опыт гигантский и репутация, это много значит и важно. Но новые звезды тоже появляются. И я когда вижу в некоторые месяцы эффективность Боброва зашкаливающую - просто офигеваю! Или то в каких запущенных случаях Маколкин получает беременности, тут тебе и ТЕСА и раздвоения матки и черт-те что. А все кричат - молодые-молодые. Блин, им по 40 лет, а все в мальчики их записывают!
я очень уважаю Сан Саныча, правда знакома с ним по хирургической части, замечательный доктор:love:
Так порадовала!:love:
А выделенное прям такая прелесть, так мило...:love::love::love:
Mauritus
04.02.2012, 00:17
Ежели у меня в Аве победный будет, клятвенно обещаю, что покажу плоды трудов своему эмбриологу!:)
Будем надеяться что будет! Должно же быть! :support:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:19
захочешь говорить - говори, твоя инициатива меня не смущает:065: а тем, кто твои раны будет бередить, патлы пообдираю:wife:
за недомать тебе тоже нужно выдать, совсем взбрендила:015:
может все-таки на работу?:008: на спорт??? хватит дома куковать:015:
:love::0077:
неее, абонемент на спорт я меняю на гистеру :065:
а работа.... вот не хочу...скать...ходить, говорить.какая я хорошая и возьмите меня на пару месяцев пока я не заБ.
да ну.... я надеюсь,что всё получится сразу. ТТТЧНС :091::091::091:
Таки отвечу, хоть девочки меня и закидали помидорами.
Отвечу, поскольку знаю, как иногда хочется высказаться. Знаю, потому что моя родственница ни с кем кроме меня тоже об этом поговорить не может, так как реально все боятся причинить ей боль и затрагивать эту тему. Так же знаю, что когда выскажешься, становится гораздо легче! Так что, Мил, если хочешь, велкам в личку. А ещё вариант написать на бумаге и сжечь! Проверено, помогает!:flower:
да, согласна.выговориться-помогает, но от этого снова всё переживашь заново.
с бумагой можно попробовать, но боюсь это пройдет только когда все получится,малыш родится в срок и будет здоров. а до этого как ни крути оголенные провода не спрятать.
ну вот, я ведь тебя знаю, что именно так все и будет:005:
не плакай, Киска, все будет:091:
я тебе завтра всех своих четырех котиков сфотографирую, для настроения, сегодня мне уже их не поймать:0097:
давай-давай!!! :065:
мне своих всех не поймать на одну фотку :046:
+1000000000000
:flower:
Я честно говоря решила в тот протокол, если получится, то за такие эмбрионы принесу эмбриологу огромный букет цветов с благодарностью. Увы, не получилось, думала всё равно принести за эмбрионы, но как-то неудобно стало без результата и в крио сразу, а больше меня не приглашали, тока по телефону....:008:
Pole Cat
04.02.2012, 00:22
Девочки, я пошла баиньки, завтра рано вставать, мужу на работу собирать...
Настя, веди себя хорошо:))
Юся-Микусенька
04.02.2012, 00:25
Думаю надо поклясться и выставить на первую страничку топа.Там где клятва не мочить тесты до ХГЧ:)):046:
да, согласна.выговориться-помогает, но от этого снова всё переживашь заново.
с бумагой можно попробовать, но боюсь это пройдет только когда все получится,малыш родится в срок и будет здоров. а до этого как ни крути оголенные провода не спрятать.
Мил, можно попробовать! Хоть немного, но может легче станет?:008:
Ситуацию надо отпустить. Жизнь - это книга, которую мы читаем. Эта глава твоей жизни закончилась, страница перевёрнута, надо читать дальше! А чем ближе к концу, тем счастливей, ведь любая хорошая книга заканчивается хэппи эндом!:flower: И у тебя он будет обязательно!:091::love:
ой про че - я ж говорила, что у юляшки нашей рыжик - потому что от че)))))
так забавно))
я тоже как то задумалась - вот обронит эмбриолог чашку - и все, пиши пропало( ужас какой( че далть то? куда бежать? кому доложить?
мариш, слушай, а вот на комсомола в принципе нет крио - а чего они с эмбриками делают то? почему отказывают в процедуре сторонних организаций в обеспечении крио - ну типа чтобы я приехала и эмбирики забрала? это очень сложно?
хотя для меня все это теория - мы ни разу до крио не доходили))
Девочки, я пошла баиньки, завтра рано вставать, мужу на работу собирать...
Настя, веди себя хорошо:))
Я воль, май фюррер!:))
Meine Frau
04.02.2012, 00:27
И на пробирке бабы пишут, что никто им трубы за просто так не удалял!)) Помнишь, я даже примеры протокольщиц из Италии приводила? (или Испании?!)
Короче у нас больше баб получается :017:
:)):)) Вероника:0008:
да наша с наськой баба больше вашего вес в этом деле имеет!!!!!!!
Щаз, если мой зад в эту тему ещё приложить, то мы бабистее получаемся:)) и плюс мои бабы не резанные:004:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:28
Мил, можно попробовать! Хоть немного, но может легче станет?:008:
Ситуацию надо отпустить. Жизнь - это книга, которую мы читаем. Эта глава твоей жизни закончилась, страница перевёрнута, надо читать дальше! А чем ближе к концу, тем счастливей, ведь любая хорошая книга заканчивается хэппи эндом!:flower: И у тебя он будет обязательно!:091::love:
спасиба,Настен :0077::love:
так забавно))
Я тоже вспомнила твою эту фразу, поэтому и попросила Маришу сюда выложить!:))
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:31
помните маааленького Йошика? смотрите какой лось вымахал :017:
Mauritus
04.02.2012, 00:33
так забавно))
я тоже как то задумалась - вот обронит эмбриолог чашку - и все, пиши пропало( ужас какой( че далть то? куда бежать? кому доложить?
мариш, слушай, а вот на комсомола в принципе нет крио - а чего они с эмбриками делают то? почему отказывают в процедуре сторонних организаций в обеспечении крио - ну типа чтобы я приехала и эмбирики забрала? это очень сложно?
хотя для меня все это теория - мы ни разу до крио не доходили))
Я их правил не знаю. Думаю что раз нет крио - то они просто их утилизируют, тех что не подсаживали. А сторонние организации - это же не просто так заморозить, если они сами не морозят, то мы же не можем например выезжать в чужую клинику со своими материалами для заморозки и оборудованием и там морозить. А не замороженные ты до другой клиники тоже не довезешь никак. Так что если бы они морозили и отдавали стразы для хранения в другом месте - это одно, а по-другому никак к сожалению(((
Симпотный какой!:)) А глаза какого цвета?:love:
Юся-Микусенька
04.02.2012, 00:35
Я их правил не знаю. Думаю что раз нет крио - то они просто их утилизируют, тех что не подсаживали. А сторонние организации - это же не просто так заморозить, если они сами не морозят, то мы же не можем например выезжать в чужую клинику со своими материалами для заморозки и оборудованием и там морозить. А не замороженные ты до другой клиники тоже не довезешь никак. Так что если бы они морозили и отдавали стразы для хранения в другом месте - это одно, а по-другому никак к сожалению(((
Это так красиво криошки называются?:love:
Это так красиво криошки называются?:love:
Это соломинки)))
Юся-Микусенька
04.02.2012, 00:37
ДЕВОЧКИ, а Марина то может натирать чашки с нашими детьми!!!!:love::support:
Ну.....если мы очень попросим!:008:
Матрена ||
У меня в этот раз поработал ЧУДО-эмбриолог, который умудрился с нашей криптозооспермией сделать нам еще и 2-х снежинок:love: и я сразу дала себе слово благодарить не только репродуктолога, но и этого замечательного человека с золотыми руками! вот только доносить и родить :091::091:
Марина, спасибо вам огромное за ваш труд и эмоции, которые Вы так торгательно описываете!:flower:
а у меня тоже один вопрос, личного так сказать характера, можно? ( в личку):008:
Мариша, загляни в личку, там ещё одна маааленькая но очень приятная просьбочка!
Юся-Микусенька
Это соломинки)))
Гламурненько:046:
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:38
Симпотный какой!:)) А глаза какого цвета?:love:
зяленые :))
Щаз, если мой зад в эту тему ещё приложить, то мы бабистее получаемся:)) и плюс мои бабы не резанные:004:
еммик, ты свой зад давно видела??? твой зад фклад сильный не даст, ты мне голову не дури)))
а я вот резанная))) так что у меня вклад больше)
какое чудико)))) йошик)) какая прелесть)
(((( оспидя, да чтоб я, да на комсомола((( да ну их нафиг(
Точно!!!!:080::080::080:
Тока чашки низя шевелить особо! Надо соломинки!:008:
Думаю надо поклясться и выставить на первую страничку топа.Там где клятва не мочить тесты до ХГЧ:)):046:
Лучше отдельно!)) а то эту клятву у нас как-то не очень блюдут....))))
Mauritus
04.02.2012, 00:40
эээ...натирать???
я лучше буду просто аккуратненько с ними работать, быстро чашки в инкубатор убирать, греть и беречь. А натирать...это зачем такое?
Mauritus
04.02.2012, 00:41
У меня в этот раз поработал ЧУДО-эмбриолог, который умудрился с нашей криптозооспермией сделать нам еще и 2-х снежинок:love: и я сразу дала себе слово благодарить не только репродуктолога, но и этого замечательного человека с золотыми руками! вот только доносить и родить :091::091:
Марина, спасибо вам огромное за ваш труд и эмоции, которые Вы так торгательно описываете!:flower:
а у меня тоже один вопрос, личного так сказать характера, можно? ( в личку):008:
Конечно!
зяленые :))
Уххх, какой!!!:))
Девочки,Вы меня ( и Марину тоже похоже) пугаете.
Или это шутка?
эээ...натирать???
я лучше буду просто аккуратненько с ними работать, быстро чашки в инкубатор убирать, греть и беречь. А натирать...это зачем такое?
Это у нас шаманство такое))) Нам беременюшки конфеты, тесты и т.д. натирают. Заражают нас беременностью, так сказать!:))
Натирают в смысле об своё пузико беременное трут))))
эээ
:0077::0077::0077::0077: мариш, вот правда, считала всегда эмбриологов исключительно лаборантами)) ни во что не вникающими.Нет, не правильно написала. Ни не во что не вникающими, а отстраненными от пациентов - думала, что всем занимается исключительно врач)
прошу за это прощение) :027::027::027::027: была не права категорически)
будет мне наука :036: "все профессии важны!"
Meine Frau
04.02.2012, 00:47
еммик, ты свой зад давно видела??? твой зад фклад сильный не даст, ты мне голову не дури)))
а я вот резанная))) так что у меня вклад больше)
Вот пять минут назад мимо зеркала пробегала, ужаснулась и дальше побежала:)) Опять разнесло по самое не могу. И что характерно, когда похудела, ясен перец сначала остатки грудёв исчезли и морда литса осунулась. Сейчас зад вернулся взад:073:, лицо малость округлилось, а грудя ещё меньше стали:010: Неужели даже притяжение земли моя пятая точка пересиливает,что остатки своего верха вниз перетянула:093:
Осталось ещё малость на дюфе с дивигелем продержаться и возможно пойти за дозой. А нет, так начну себя спортом истязать. Пока вот лениво что то.
mirandaღღ 08
04.02.2012, 00:49
эээ...натирать???
напугали Марину :))
barush, Nastea
:flower: даа, Ёшик хороший мальчик. мальчик во всей ег красе :046: хулиган,всех девок моих гоняет,бандит :065:
Meine Frau
04.02.2012, 00:49
Угу, Марина с чашками то как с самым тончайшим фарфором обращается, а представляю с соломИнкой её и эта палочка пумс и не удержалась на пузике.....
Meine Frau
04.02.2012, 00:50
Мила, а что за зверь твой Ёшик?
Mauritus
04.02.2012, 00:53
Натирают в смысле об своё пузико беременное трут))))
Елки-палки...Неее, вы уж извините, но я для вас могу пузом тереться только о стол с микроскопом и ламинар))) потому что чашки надо крепко держать в конечностях и максимально быстро засовывать обратно в инкубатор, не трясти и не крутить лишний раз, а то можно так потереть будет, что все эмбрионы на моем пузе и останутся...думаю вам бы этого не хотелось))) так что я лучше буду максимально с ними аккуратна и бережно их лелеять. А о пузо - ну могу еще протоколы ваши тереть, правда боюсь меня тогда совсем за умалишотку примут наши доктора, они и так уже с первых недель беременности говорят что у меня отек мозга :008: а тут решат что я совсем уже с катушек слетела)))
Mauritus
04.02.2012, 00:55
:0077::0077::0077::0077: мариш, вот правда, считала всегда эмбриологов исключительно лаборантами)) ни во что не вникающими.Нет, не правильно написала. Ни не во что не вникающими, а отстраненными от пациентов - думала, что всем занимается исключительно врач)
прошу за это прощение) :027::027::027::027: была не права категорически)
будет мне наука :036: "все профессии важны!"
Я тоже многие профессии представляю издалека и плохо. :016: Так что это не беда.
Елки-палки...Неее, вы уж извините, но я для вас могу пузом тереться только о стол с микроскопом и ламинар))) потому что чашки надо крепко держать в конечностях и максимально быстро засовывать обратно в инкубатор, не трясти и не крутить лишний раз, а то можно так потереть будет, что все эмбрионы на моем пузе и останутся...думаю вам бы этого не хотелось))) так что я лучше буду максимально с ними аккуратна и бережно их лелеять. А о пузо - ну могу еще протоколы ваши тереть, правда боюсь меня тогда совсем за умалишотку примут наши доктора, они и так уже с первых недель беременности говорят что у меня отек мозга :008: а тут решат что я совсем уже с катушек слетела)))
ааааааааааааааааааа :0073::0073::0073::0073::0073::0073::0073::0073::0 073::0073::0073::0073:
девочки
так че, я следующая чоль????
енику то уже галочку можно поставить? ужож родила поди? а то лапы растопыренны до сих пор :029::029::029::029:
ааааааааааааааааааа :0073::0073::0073::0073::0073::0073::0073::0073::0 073::0073::0073::0073:
девочки
енику то уже галочку можно поставить? ужож родила поди? а то лапы растопыренны до сих пор :029::029::029::029:
Да-да-да! Ты следующая!!!:support::support::support:
Хех....когда же Еник отпишется....
mirandaღღ 08
04.02.2012, 01:32
Мила, а что за зверь твой Ёшик?
здрасьти!! :)))
ты про породу или откуда он у меня? :046:
Meine Frau
04.02.2012, 01:55
Ну зверь по ходу кошкой будет? А что за порода?)))))))
mirandaღღ 08
04.02.2012, 01:57
Ну зверь по ходу кошкой будет? А что за порода?)))))))
петербургский сфинкс :065: (петрик, проще говоря)
Meine Frau
04.02.2012, 02:05
петербургский сфинкс :065: (петрик, проще говоря)
До чего жЫвотное довели, что не сразу в нём кошку признала:))
Прикольный, цвет глаз красивый, необычный такой, прямо скажем зверь:073::))
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2760 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
Конопатая
04.02.2012, 02:44
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2670 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
Я как чувствовала...Зашла новости от тебя посмотреть!!!:support:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!:flower:
Пусть Маленькая Принцесса будет здорова,счастлива и быстро набирает вес на Мамочкином вкусном молочке!!!:love:
Ну а Мамульке много молочка и спокойных ночек!!!!:091::091::091:
Ты большая МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Лисицына
04.02.2012, 03:04
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2760 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
Еник, ты молодец!!! Еще и сил хватило написать!
Поздравляю с рождением Дашеньки!!!:flower::flower::flower:
Растите большие и здоровые!:support::support::support: и побыстрее вам оказаться дома!
Поздравляю Ленаа, Ураааааааа!! :support::support:
С рождением дочери!!!:love:
Здоровья вам , набирайся сил, теперь нач-ся самое интересное:flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
еничка, умнички с доченькой)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Frenegonda
04.02.2012, 11:01
Леночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и Дашеньке!!!!
Ураааааааааааа! Пойду выпью кофе за ваше здоровье и наконец-то выдохну!!!!:014::014::014::014:
Pole Cat
04.02.2012, 11:02
Леночка, поздравляю с рождением Дашутки:flower:
Спокойный ночек и вкусного молочка:))
Ленуся, как новоиспеченный папашка?:008:
Frenegonda
04.02.2012, 11:04
еничка, умнички с доченькой)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Даха, ты это давай морально и физически готовься с вещами, кончай работать, думай о прекрасном, настраивайся на положительный лад.))))
Detka Negra
04.02.2012, 11:13
Урраа:080:Леночек, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Пусть она растет здоровой и счастливой красавицей!:support:
Ты-большущая молодец!:flower:
САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..............:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::0015::001 5::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Detka Negra
04.02.2012, 11:17
девочки
:
Дашка,:073::073::073:сегодня в ночи вспомнила тоже, что ты следующая:004:
Готовсь!!)
Лена, поздравляю :flower::flower::flower:
Очень рада за вас всех))) Ты молодец, столько времени ждать дочку)))
На кого похожа? Что вытворяет?)
Даха, ты это давай морально и физически готовься с вещами, кончай работать, думай о прекрасном, настраивайся на положительный лад.))))
Дашка,:073::073::073:сегодня в ночи вспомнила тоже, что ты следующая:004:
Готовсь!!)
ой девочки)))
у меня сейчас оч серьезный проект идет - юнтоловский зоопарк) так кураторы-девчата говоря - вы уж постарайтесь как нить на выходные запланировать свое замечательное событие))) чтобы сразу в строй)
я вчера купила пупсо-весщ)) комбезик пестренький который показывала) седня спала с ним в обнимку - такой мяконький и тепленький)))
Pole Cat
04.02.2012, 11:30
На кого похожа?
может быть тоже рыжик?:))
Матрена ||
04.02.2012, 11:32
Леночек, поздравляю с рождением доченьки!!!:063::063::063: :007::007::007:
Растите крепкими, здоровыми, много вкусного молочка и спокойных ночек!
какая она у тебя миниатюрная дюймовочка:love: ждем отчет, как придешь в себя, пока отдыхай)
Матрена ||
04.02.2012, 11:37
ой девочки)))
у меня сейчас оч серьезный проект идет - юнтоловский зоопарк) так кураторы-девчата говоря - вы уж постарайтесь как нить на выходные запланировать свое замечательное событие))) чтобы сразу в строй)
я вчера купила пупсо-весщ)) комбезик пестренький который показывала) седня спала с ним в обнимку - такой мяконький и тепленький)))
во блин, еще не родила, а уже на работу гонят:010:
Дашка, принимай эстафету:)) скоро и за тебя будем разжимать кулачки)
2 месяца пролетят быстро)
я тоже уже хочу закупаться:008:
))))) тебе давно пора)))
присматривай пока всякую штуку, может на распродажах)) я тут давеча ползуны такие клевые купила и не дороха)
и ваще, мужу лучше оставить технику - коляску, а все остальное - мамаша должна покупать, мне кажется, а то в итоге окажется дитя как елка разодетая)
Да, Даха -ты следующий в списке:004:
У нас май-июнь будет самый улетный, 5 человек родит:love:
))))) тебе давно пора)))
присматривай пока всякую штуку, может на распродажах)) я тут давеча ползуны такие клевые купила и не дороха)
и ваще, мужу лучше оставить технику - коляску, а все остальное - мамаша должна покупать, мне кажется, а то в итоге окажется дитя как елка разодетая)
А я хочу через инет заказывать, у кого-нибудь есть опыт в этом?
Даш, ты с какого срока стала закупать вещички?
Матрена ||
04.02.2012, 11:52
))))) тебе давно пора)))
а мне все твердят в один голос-рано, рано, после 30-ти недель закупайся) думаешь, пора? надо список составить, чего надо, а то не знаю, с чего начать:))
Даш, а ты где присматривала вещички? на avito или еще где? в смысле распродажи всякие
мужа уже кроватку присматривает) а коляску сама хочу выбрать, с ним только посоветуюсь, не доверяю я ему в этом вопросе)
Матрена ||
04.02.2012, 11:54
Да, Даха -ты следующий в списке:004:
У нас май-июнь будет самый улетный, 5 человек родит:love:
о, да, в рд не попасть будет:010: половина на проветривании в это время(( кто какой уже выбрал? колитесь)
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё и не поделиться радостью, смотрите подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039747&postcount=63978):080::080::080::080::080:
Матрена ||
04.02.2012, 12:15
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё, смотрите подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039747&postcount=63978):080::080::080::080::080:
ой, эта самая Багирка-ходячая энциклопедия? вот это да, свершилось, наконец :080::080::080:
как я за неё рада, просто очень-преочень :080::080::080:
Урааааааа!!! Как здорово!! Давно ее кстати здесь не было...
Detka Negra
04.02.2012, 12:23
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё и не поделиться радостью, смотрите подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75039747&postcount=63978):080::080::080::080::080:
Урааааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080:Наконец-то:091:
Юля, заходи к нам в гости рассказывать и заражать :love::love:!
Матрена ||
04.02.2012, 12:23
Урааааааа!!! Как здорово!! Давно ее кстати здесь не было...
Катюш, ты когда к врачу идешь?
:091::091:Через час! Ой боюсь:(
Ксюш, а у тебя выделения эти чаще днем или ночью? У меня по ночам увеличиваются, вчера сделала еще один тест-все чисто:091:
Матрена ||
04.02.2012, 12:36
:091::091:Через час! Ой боюсь:(
Ксюш, а у тебя выделения эти чаще днем или ночью? У меня по ночам увеличиваются, вчера сделала еще один тест-все чисто:091:
насколько я помню, чаще днем..тест чистый же, не бойся, все будет хорошо
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,многие из вас знаю Юлю-Багирку,вот прёт меня,не могу не порадоваться за неё и не поделиться радостью, смотрите
До уточнения всех подробностей я временно переезжаю в ваш топик!))))))
Это же ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frenegonda
04.02.2012, 12:38
Ничего себе, уже 12 недель!!! Поздравляю!!!!
:091::091::091::091::091:
А у меня к утру их очень много;(( Тесты эти фиг поймешь, то полож, то отрицат;(((
У тебя выделения как водичка?
Матрена ||
04.02.2012, 12:50
А у меня к утру их очень много;(( Тесты эти фиг поймешь, то полож, то отрицат;(((
У тебя выделения как водичка?
нет, какие-то полупрозрачные, не совсем чистые, не как водичка..а у тебя прям водичка чистая?
Они разные, то как водичка, то липкие полупрозрачные;((Тааак мне это не нравится;(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.