Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
А Егоза встречки динамит, чтобы волшебный Конопушкин мешок не отдавать!:046::046::046:
Pole Cat
15.10.2011, 00:24
Ну как это, а я?:)):)):))
и ты тоже:))
можно подумать ты огненно рыжая:046:
Pole Cat
15.10.2011, 00:25
Девы, только что прочитала, что Лиза Боярская прошла лечение бесплодия методом ЭКО и ждет двойню... :)
:065::065::065:
интересно у них какой фактор?:073:
Ну как это, а я?:)):)):))
А разве ты не блондинка?:009:
Девы, только что прочитала, что Лиза Боярская прошла лечение бесплодия методом ЭКО и ждет двойню... :)
:010::010::010::010::010:
Она ж молодая совсем...и поженились недавно...
ага, двое против шестерых и это Лисена не доехала и Дашка не смогла:))
И шо характерно - все беременные блондинки.Может перекрасится?:009::016:
Frenegonda
15.10.2011, 00:27
Алинииина..... млина, нет слов:0009::0009::0009:
Алинк, а чего тебе ждать понедельника, сдай завтра в том центре доказательной медецины и будет динамика одной лабы.
У тебя криошечка осталась? Мне, кажется, что через цикл можно:008:
Юльча, по-моему, по выходным срочные анализы они не делают. Я конечно уточню, но может и дождусь понедельника, хоть что-то еще более прояснится с динамикой для Ка. А то мне понятно, а ему видет ли не понятно!!!!:wife::wife::wife:
Как прошло твое узи?
Meine Frau
15.10.2011, 00:27
а разве высшие учебные заведения так поздно работают?:fifa:
У нас сегодня был реальный урод,с которым ребята чуть в рукопашную уже не пошли. Собираемся писать на него в деканат. Долгая история по сегодняшнему экзамену и разборкам. И Лена права,есть такие придурки,которые порой и до полдвеннадцатого принимали порой у нас экзамены. Явно неустроенные в жизни люди или с психикой проблемы.:015:
Pole Cat
15.10.2011, 00:28
думаешь цвэт тоже шаманство?:016::016::016:
Frenegonda
15.10.2011, 00:29
:065::065::065:
интересно у них какой фактор?:073:
И где интересно делали? Здесь или в Москве.
Наверно женский. У нее же муж Гигиенишвили, одна фамилия чего стоит! И есть ребенок от первого брака!
Pushistka
15.10.2011, 00:31
Лена, я 12 октября, когда началась мазня, сдала в центре доказательной медицины на Коломяжском, я все анализы там сдаю. Было значение 40.78, сегодня в Аве 35. Отсутствие динамики на лицо, живот болит, сгустки валятся (извините), боюсь, что лекарствами я замедляю процесс выхода остатков и это теперь может затянуться. Утрик уже из ушей торчит))) а вы говорите "надежда"!!! Какая уж тут....
Боня, спасибо! Какие копейки в сравнении с протиком)))) гистеру я уже делала, анализы у меня свежие. Поговорю с Ка.
Алина, мне если честно, как-то мало видется хорошей перспективы, но бывает всякое. А по поводу следующей попытки - не спеши. Помнишь, я когда шла в протокол с донором, писала - "так как мне лечить нечего, то мы начали....... и тд", так вот, потом, когда эндик не рос в самый нужный момент - оказалось лечить есть что. Просто поглубже капнули и повнимательнее посмотрели и кое-что нашли. За долгие годы жизни много чего накопилось.....Иначе очень тяжело было объяснить причины, что при хороших эмбриошках нихренашки не получалось. Конечно не факт, что не получалось имено из-за этого, но я решила убрать и эту причину тоже. Сейчас даже пожалела, что поспешила с донором. Все гормоны в норме, - даже АМГ больше 1, а в начале года был 0,5. Но что сделано - то сделано. Есть хорошие криошки, чего спешить - надо подготовить матку, эндик и тд. И ты не спеши.
думаешь цвэт тоже шаманство?:016::016::016:
Да нет, я была вообще-то блондинкой - не помогло :0066:
Наверно женский. У нее же муж Гигиенишвили, одна фамилия чего стоит! И есть ребенок от первого брака!
Алина, ты ее путаешь с Надей Михалковой :)), у Лизы Боярской муж Максим Матвеев:fifa:
Pole Cat
15.10.2011, 00:32
У Лизы Гигиенишвили? У нее же Макс Матвеев, а Гигиенишвили у Нади Михалковой:065:
Pushistka
Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы-5 лет! По этому поводу приехали мои родители, так здорово!!!! Вообщем у нас семейный съезд:)
КАТЮШИК!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
И привет семье ;)
Pole Cat
Да нет, я была вообще-то блондинкой - не помогло
и я была:065: с тем же успехом:046:
Pole Cat
15.10.2011, 00:34
даже АМГ больше 1, а в начале года был 0,5.
КРУТО:flower::flower::flower::flower::flower:
все-таки он меняется:073:
Pushistka
15.10.2011, 00:35
Бегемотики тоже дома:))
Девочки, всем спасибо за встречку, я такая замумуканная и усталая от работы, а с вами посидела и все как рукой сняло:)):flower::flower::flower:
Настроение чудесное, пока ехала натрескалась жар птисы с грильяжем:))
Везет, везет, везет вам я завидую и плакаю......
А у нас в деревне снег выпал.......
Pole Cat
15.10.2011, 00:37
Папа с дачи звонил, сказал был град:001: вывалился и лежит не тает:010:
неужели зима:065:
Ир, ты же недалеко от меня, ты хоть примерно где, за Осиновой рощью?
Frenegonda
15.10.2011, 00:38
Да нет, я была вообще-то блондинкой - не помогло :0066:
Алина, ты ее путаешь с Надей Михалковой :)), у Лизы Боярской муж Максим Матвеев:fifa:
У Лизы Гигиенишвили? У нее же Макс Матвеев, а Гигиенишвили у Нади Михалковой:065:
:065::065::065::065::016::016::016::016:
Сорриии!!!
Meine Frau
15.10.2011, 00:39
Ириша,возможно всё таки была ошибка лаборатории . Я разговаривала с тремя репродуктологами и двумя гинекологами-репродуктологами,все в один голос говорят,что АМГ не меняется с меньшего на больший показатель.
ТТГ для протокола должен быть желательно меньше двух.
Frenegonda
Алина, мне если честно, как-то мало видется хорошей перспективы, но бывает всякое. А по поводу следующей попытки - не спеши. Помнишь, я когда шла в протокол с донором, писала - "так как мне лечить нечего, то мы начали....... и тд", так вот, потом, когда эндик не рос в самый нужный момент - оказалось лечить есть что. Просто поглубже капнули и повнимательнее посмотрели и кое-что нашли. За долгие годы жизни много чего накопилось.....Иначе очень тяжело было объяснить причины, что при хороших эмбриошках нихренашки не получалось. Конечно не факт, что не получалось имено из-за этого, но я решила убрать и эту причину тоже. Сейчас даже пожалела, что поспешила с донором. Все гормоны в норме, - даже АМГ больше 1, а в начале года был 0,5. Но что сделано - то сделано. Есть хорошие криошки, чего спешить - надо подготовить матку, эндик и тд. И ты не спеши.
Ир, скажи мне про врача, который копает глубже. Может мне покопаться уже в себе глубже надо?
Pushistka
:010::010::010::010::010:
Она ж молодая совсем...и поженились недавно...
ЕПРСТ!!! :001:Может перекрасится на время????
Pole Cat
15.10.2011, 00:40
Ириша,возможно всё таки была ошибка лаборатории . Я разговаривала с тремя репродуктологами и двумя гинекологами-репродуктологами,все в один голос говорят,что АМГ не меняется с меньшего на больший показатель.
а вот Иванов зав.ВРТ в Мариинке говорит, что может меняться, что не нужно на него уж так сильно ориентироваться
Frenegonda
15.10.2011, 00:41
Ирыч, Лена, остались мы без чебуреков, конфетосов и вкусных душевых гелей!
Вот где справедливость???
Pole Cat
15.10.2011, 00:41
ЕПРСТ!!! :001:Может перекрасится на время????
всем - Ровене, мне, тебе, Френе, Эмме, Санулику, Насе, Микуське:065:
:001::001::001::001::001:
А я силу воли буду выробатывать - не хочу чебуреков и конфетосов :020::065:
Pushistka
15.10.2011, 00:44
Ир, скажи мне про врача, который копает глубже. Может мне покопаться уже в себе глубже надо?
Сначала я пошла в Сканди к Зининой. Тетя ооочень хорошая, но она реально комплексует с назначениями перед Гуру с Невского. Вроде хочет что-то, но как-то неуверенно. А я потом у Варюшки ее доктора выпросила. Думаю, Варику и для тебя не жалко будет. Очень хорошая тетенька. Много чего полезного рассказала. И я задумалась конкретно. Сначала не хотела все эти антиблевотики, но Бобр тоже сказал, что надо бы.. Я видела и Санулик к ней пошла. Счас найду телефон и в личку скину.
всем - Ровене, мне, тебе, Френе, Эмме, Санулику, Насе, Микуське:065:
У меня есть слабая надежда, что Лина и Рита все-таки не блондинки :065:
Юся-Микусенька
15.10.2011, 00:46
Сначала я пошла в Сканди к Зининой. Тетя ооочень хорошая, но она реально комплексует с назначениями перед Гуру с Невского. Вроде хочет что-то, но как-то неуверенно. А я потом у Варюшки ее доктора выпросила. Думаю, Варику и для тебя не жалко будет. Очень хорошая тетенька. Много чего полезного рассказала. И я задумалась конкретно. Сначала не хотела все эти антиблевотики, но Бобр тоже сказал, что надо бы.. Я видела и Санулик к ней пошла. Счас найду телефон и в личку скину.
Ир она с эндиком работает?
Дорогая тетенька?
И мне дай
:008:
Frenegonda
15.10.2011, 00:48
Спасибо!
Meine Frau
15.10.2011, 00:48
Говорят на ингибин Б не обязательно ориентироваться,а АМГ показывает сколько нашим яичникам осталось "дышать". Как он со временем может поменяться в высшую сторону,ежели каждый месяц какое то количество фоликов расходуется...
Мне таки да,осталось только в блондинку перекраситься и "жисть удалась":073::073:
Завтра у двух моих подруг ДР и у моего мужа. Вот сижу из последних сил жду "завтра",всех поздравлю и упаду спать.
Pushistka
15.10.2011, 00:49
Папа с дачи звонил, сказал был град:001: вывалился и лежит не тает:010:
Ир, ты же недалеко от меня, ты хоть примерно где, за Осиновой рощью?
Не доезжая до Кузьмолово - поворот на Охта-парк и дальше деревня Сярьги. Такой снегопадище валииил:001:, но все уже расстаяло...:( даже в снежки не поиграть....
Pole Cat
15.10.2011, 00:49
Ну вот на закате дня в топе остались одни брунетки:))
Девочки, всем спокойной ночи, я пошла баиньки, начинает потягивать животик:073:
Не обманула Таник-Бэбик похоже так и будет меськи заявятся на 28 дц.- ЗАВТРА:091::091::091:
Frenegonda
15.10.2011, 00:52
Девы, а я сегодня после хгч со своей муторной душой зарулила в Казанский. Сегодня же праздник, покров Богородицы. Была служба торжественная. И в нужный момент батюшка развернулся к прихожанам и начал петь и дережировать одновременно и прихожане в голос вместе с ним стали петь молитву. Я прям офигела сколько народа вокруг меня знают слова и поют нараспев, красиво и правильно. Было так необычно!!!!
Мне стало стыдно, что большинство потом и Отче наш вторили, а я как дундук стояла с открытым ртом!!!
Ну вот на закате дня в топе остались одни брунетки:))
Девочки, всем спокойной ночи, я пошла баиньки, начинает потягивать животик:073:
Не обманула Таник-Бэбик похоже так и будет меськи заявятся на 28 дц.- ЗАВТРА:091::091::091:
У меня сегодня 28 или даже 29... и что-то не чувствую приближения:065:
Спокойной ночи!
Pushistka
15.10.2011, 00:52
Чебурэки мне низя, у меня диЭта.... От конфетосов, канешна, не отказалась бы, может быть кто-нибудь даст конфетку........
Pole Cat
15.10.2011, 00:55
У меня сегодня 28 или даже 29... и что-то не чувствую приближения:065:
Спокойной ночи!
я ж на Дюфастоне сидела, спрашивала седня через скока после последней таблетки ждать, сказали на 28 д.ц.:065:
я ж на Дюфастоне сидела, спрашивала седня через скока после последней таблетки ждать, сказали на 28 д.ц.:065:
У меня на Дюфастоне бывало и на 25 день начинались :065:, я его и допить то не успевала :065:
Pushistka
15.10.2011, 00:57
КРУТО:flower::flower::flower::flower::flower:
все-таки он меняется:073:
Я тоже удивилась. И пересдала в другой лабе - разница 1 и 1,06 , т.е практически нет разницы..... Может быть в начале года 0,5 - это была ошибка? Но тогда за два года он не изменился.... Но мне кажется, что у кого-то тоже "прыгал" туды -сюды , Оля-Полик - не у тебя ли?
Meine Frau
15.10.2011, 01:16
"......обнаружили статистически значимое различие в уровне АМГ в группе пациенток, у которых наступила беременность в результате ЭКО и тех у которых беременность не наступила. В группе беременных уровень АМГ составил 2,4 + 0,9 нг/мл, в группе небеременных - 1,1 + 0,6 нг/мл, P < 0,002. В тоже время возраст, базальные уровни ФСГ, ЛГ, ингибина В и эстрадиола не различались в обеих группах пациенток (27). Muttukrishna S. et al. изучили влияния АМГ как маркера плохого ответа, который авторы определили как наличие менее, чем 4 фолликулов 15 мм в диаметре, после проведения стимуляции яичников в программе ЭКО.
обнаружили, что уровень АМГ может быть фактором, определяющим не только число ооцитов, полученных в программе ЭКО, но и их качество, т.е. отсутствие центральной темной грануляции и агрегации гладкого эндоплазматического ретикулума. Было показано, что пациентки с высоким уровнем АМГ имеют более высокую вероятность получить ооциты хорошего качества, чем пациентки с низким уровнем этого гормона. ...."
Ир,трудно сказать,зря или не зря ты решилась на донора. Есть конечно чудеса в природе и читаю порой про них....И надежда умирает последней. Я буду делать ещё одну попытку. Хотя это и противоречит куску той статьи,что я читала. У меня АМГ резко упал почему то год назад. Был 1,9, теперь 0,16. Мне в принципе уже нужно сидеть тихо в углу на тёплой печке и носки вязать......
Pushistka
15.10.2011, 01:17
У меня на Дюфастоне бывало и на 25 день начинались :065:, я его и допить то не успевала :065:
А у меня ваще вчера на 23-й начались.... но зато красивыеее, хотя может быть и от другого.....
наблюдалась там во времена второй беременности.
В принципе, все понравилось. Добро относятся, врачи профессионалы.
Pushistka
15.10.2011, 01:28
"......обнаружили статистически значимое различие в уровне АМГ в группе пациенток, у которых наступила беременность в результате ЭКО и тех у которых беременность не наступила. В группе беременных уровень АМГ составил 2,4 + 0,9 нг/мл, в группе небеременных - 1,1 + 0,6 нг/мл, P < 0,002. В тоже время возраст, базальные уровни ФСГ, ЛГ, ингибина В и эстрадиола не различались в обеих группах пациенток (27). Muttukrishna S. et al. изучили влияния АМГ как маркера плохого ответа, который авторы определили как наличие менее, чем 4 фолликулов 15 мм в диаметре, после проведения стимуляции яичников в программе ЭКО.
обнаружили, что уровень АМГ может быть фактором, определяющим не только число ооцитов, полученных в программе ЭКО, но и их качество, т.е. отсутствие центральной темной грануляции и агрегации гладкого эндоплазматического ретикулума. Было показано, что пациентки с высоким уровнем АМГ имеют более высокую вероятность получить ооциты хорошего качества, чем пациентки с низким уровнем этого гормона. ...."
Ир,трудно сказать,зря или не зря ты решилась на донора. Есть конечно чудеса в природе и читаю порой про них....И надежда умирает последней. Я буду делать ещё одну попытку. Хотя это и противоречит куску той статьи,что я читала. У меня АМГ резко упал почему то год назад. Был 1,9, теперь 0,16. Мне в принципе уже нужно сидеть тихо в углу на тёплой печке и носки вязать......
Эмма, по-моему здесь вообще - чем дальше в лес - тем меньше телефонов.... Иногда ваще непонятки непонятные случаются.
Я до сих пор не могу понять, откуда у меня в начале года при АМГ 0,5 9 хороших клеток получилось, и эмбриошки-то были хорошие.... Я все равно сейчас свои неудачи больше на аденомиоз списываю. И если честно, я смотрела протокол эмбриональный своего донора и сравнивала свой, так что интересно у меня на 3-й день все были А-класса и Ка тогда говорил - что все хорошие и их и подсаживали, а у моего донора на 3-й день все В-эшки , только один А был. И куча до разморозки дожили, а из моих 9 только 2 до 5дня но ооочень хороших, как Ко говорил, а до заморозки никто не дожил.... Вот что тут и где срабатывает - это уже непонятная природа....
А про то где тебе сидеть - это ты прикольно написала.;) А я смотрю на своих сверстниц, у которых тоже есть по одному детю, они конечно про вторых даже не думают, и наверное, если бы узнали про меня, так у виска покрутили бы, так вот это им у печки сидеть. А у нас другая задача.
Девочки, спасибо за поздравления!!:flower::flower::008:
А у меня насморк жуткий:((( блин , пшикаю аквамарис и горло полошу, но состояние дурацкое, слава богу нет температуры и горло не болит( ттт):091::091::091:девочки, это очень опасно?? У меня все не слава богу:010:Может это недомогание, которое бывает у многих в начале беременности?
Матрена ||
15.10.2011, 12:08
Катя, у меня тоже сегодня недомогание и насморк((( Но это не страшно, главное, чтобы темпы не было..Береги себя и масика!
Ксюшик, ты тоже береги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Надеюсь-это один из симптомов беременности:091::091::091:
Pole Cat
15.10.2011, 12:36
Девульки, с добрым утром или днем?:017::))
Катюша это тебе от меня, подарочек на годовщину
http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_268.gif (http://akartinki.narod.ru/2.htm)
Спасибо, дорогуличка:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Pole Cat
15.10.2011, 12:59
Но мне кажется, что у кого-то тоже "прыгал" туды -сюды , Оля-Полик - не у тебя ли?
у меня он прыгал, я сразу после протокола у ДАВ сдавала был ниже плинтуса 0,6, потом еще раз сдавала для протокола у Ч. был 1,06, потом еще раз после того как она сняла меня с протика был вообще 0,06:010: Сдавала в Сканди, не в разных лабах.
Когда пришла к Зае, она сказала забить на это дело:0097:
Лисицына
15.10.2011, 13:44
Спасибо, дорогуличка:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Катя, у меня в сентябре тоже простуда была, я пила оцилококцинум, полоскала горло ромашкой, как можно чаще надо, нос тоже аквамарисом промывала и еще пиносол капала, правда не очень пробивался, один раз не вытерпела и пшикнула виброцил, мне его врач выписала, а он сосудо сужающий и мне было как-то не хорошо, голова кружилась, больше его не пшикала, терпела.
Для горла средства с анальгетиками лучше не принимай, на ночь молоко с медом и маслом.
Выздоравливай! И не переживай беременность длинная и редко кому удается ни разу не простыть. Я теперь когда в людные места хожу мажу нос оксолиновой мазью, для профилактики, чтобы не вдыхать вирусы.
Лисицына
15.10.2011, 13:47
Девочки, всем привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Ира, спасибо!!!! У меня то только нос заложен и тело ломит;(( как начало ОРВИ ;((((((( я полощу, капаю, пью. Пока без изменений, меня пугает, что на таком сроке. А не знаешь биопарокс можно?
Спасибо за чихи:))) закрепляю!!
Лисицына
15.10.2011, 14:45
Ира, спасибо!!!! У меня то только нос заложен и тело ломит;(( как начало ОРВИ ;((((((( я полощу, капаю, пью. Пока без изменений, меня пугает, что на таком сроке. А не знаешь биопарокс можно?
Про биопарокс не знаю, не пила, врач мне его тоже не выписывала. Точно можно оцилококцинум.
Meine Frau
15.10.2011, 15:12
Всем привет!
Ира,спасибо за чихи!!
Катя,биопарокс можно и виброцил тоже. Мне беременно прописывали. НО,зачем тебе биопарокс? У тебя,что не проходящий кашель (у меня такой был долгое время)? Попробуй пока народными средствами полечиться. Чесночку пожевать,лимон погрызть. Очень хорошо помогает полоскание горла соком лимона. Ромашкой,водой с солью морской туда же. Полоскать нужно каждый час,чтобы вниз не опустилось. Маслом не очень хорошо нос капать. Может наоборот отёк произойти. Пить много нужно тёплого морса клюквенного или брусничного. Главное правило при простудах "пить и писать")))))
Девочки, всем привет. а когда можно делать тест и сдавать кровь, если подсаживали 5-дневочек?
А то я сегодня сделала тест, он показал, что ничего нет. Сижу и чуть не плачу, хотя понимаю, что еще очень рано (подсадка была в среду)
Очень рано еще, рано сделали тест. Покажет примерно на 5-6ДПП, т.е. в понедельник-вторник.
Очень рано еще, рано сделали тест. Покажет примерно на 5-6ДПП, т.е. в понедельник-вторник.
Спасибо.
Временно нет:)), со мной тут поэкспериментировали:))
Юльча, по-моему, по выходным срочные анализы они не делают. Я конечно уточню, но может и дождусь понедельника, хоть что-то еще более прояснится с динамикой для Ка. А то мне понятно, а ему видет ли не понятно!!!!:wife::wife::wife:
Как прошло твое узи?
Все нормально, живем дальше:091:
Биапорокс можно, но зачем? Если горло начинает болеть, то тантум верде можно. Пей больше тепленького, чтобы вирус вымывался. Выздоравливай!
Detka Negra
15.10.2011, 20:39
привет, други:029:
гружу вчерашние фотки
они ржачные:026:
чур, не кидаться в меня:001:
привет, други:029:
гружу вчерашние фотки
они ржачные:026:
чур, не кидаться в меня:001:
ну ты сильно ржачные-то не грузи, а то было 8 человек, а смеяться будет 20:)):)):)), которых не было:015:
Detka Negra
15.10.2011, 20:45
Счас найду телефон и в личку скину.
Ир она с эндиком работает?
Дорогая тетенька?
И мне дай
Спасибо!
:013:
я МГ предупреждала, конечно, что к ней придут такие же страждущие, как и я
но не думала, что в таком кол-ве:050:
Detka Negra
15.10.2011, 20:46
ДЕВЫ очень рада познакомиться с вами!
Вы такие все молодые...:008:
ВАРИК тебе отдельное гран мерси!;)
ТАНЮШ и тебе огромное спасибо!Так бы еще в пути была...:001:
оооо дааа!
а ты у нас такая старая:))
Юля, ну ваще- с овощами -без обощей...:010:
Я , когда на тебя на фотках смотрела, думала, ты гигантского размера)))
а оказалось:103:
Detka Negra
15.10.2011, 20:47
Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы-5 лет!
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЮША!!!:014:
БЕРЕГИТЕ ВАШ ПОДАРУНОЧЕК!:love:
Detka Negra
15.10.2011, 20:48
:039::039::039:
Давай, давай! Не сдерживайся!!
чичас
кидаю в личку, тем кто в эфире, как обычно
mirandaღღ 08
15.10.2011, 20:49
чичас
кидаю в личку, тем кто в эфире, как обычно
яяяяя:080:
Девчонки, спасибо за советы! Целый день полощу горло, обильное питье и т. п , но все равно тем-ра вылезла 37;((((((. Девчонки, на таком сроке очень опасно простудой болеть?? Причем непонятно, где подцепила, из дома практически не выходила, только в Сканди на капельницу( неужели там??)
Девчонки, спасибо за советы! Целый день полощу горло, обильное питье и т. п , но все равно тем-ра вылезла 37;((((((. Девчонки, на таком сроке очень опасно простудой болеть?? Причем непонятно, где подцепила, из дома практически не выходила, только в Сканди на капельницу( неужели там??)
Кать, 37 это у тебя от прогика, не волнуйся, продолжай лечиться
Юль, думаешь от него?? Не простудное??
Detka Negra
15.10.2011, 20:58
Мона и мне, плиз?
лови)
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЮША!!!:014:
БЕРЕГИТЕ ВАШ ПОДАРУНОЧЕК!:love:
Спасибо, Варюш:flower:И мне фотыыы!!!
Meine Frau
15.10.2011, 20:59
Я полдня сплю,какое счастье никуда не бежать. Муж согласился праздновать только завтра,он тоже жутко вымотан. Лежим всей семьёй в обнимку,смотрим фильмы и иногда спим.
Таки я в эфире,мысленно тоже была с вами,посему требую фотографий,....плизззззз))))))
mirandaღღ 08
15.10.2011, 20:59
ВАААРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ВСЕ люди как люди, а я.... :010::010::010:
:))
Detka Negra
15.10.2011, 21:03
ты прекрасна!:0015::026:
Pole Cat
15.10.2011, 21:04
ну ты сильно ржачные-то не грузи, а то было 8 человек, а смеяться будет 20:)):)):)), которых не было:015:
Юлька молодец:0008:
Варь, спасибо! Девочки, какие удачные фотки;)) особенно порадовал Еник, с таким прекрасным животом и сменой имиджа:fifa:Вдимо, при беременности хочеться перемен, я только вчера думала,подстричь волосы коротко:010: .... Решила дождаться узи!!
А девушка в очках-Миранда??
Detka Negra
15.10.2011, 21:05
Варь, спасибо! Девочки, какие удачные фотки;)) особенно порадовал Еник, с таким прекрасным мужиком и сменой имиджа:fifa:Вдимо, при беременности хочеться перемен, я только вчера думала,отстричь волосы коротко:010: .... Решила дождаться узи!!
:0007:это ты о ком?:065:
mirandaღღ 08
15.10.2011, 21:06
нет!
это жирный бегемот!!! :010::010::010:
Detka Negra
15.10.2011, 21:06
все фотки подписаны;)
кроме меня:008:
Варяяяяя, это не я это падла-айпэд, как всегда, меня ставит в глупое положение, уже исправила:))))
нет!
Ничего подобного, очень симпатичная девушка:flower:
Лисицына
15.10.2011, 21:07
Девочки, я в эфире тоже, и мне фотки, плииз:008:
все фотки подписаны;)
Семен Семеныч.....
А тебя я не увидела:016:
Detka Negra
15.10.2011, 21:08
Ксюня, ну как ты?:0017:
переезжаем в беременюшки или еще подождем?:love:
Юль, думаешь от него?? Не простудное??
да ты что, для Б темпа в 37 с небольшим- это ж норма!;)
Я полдня сплю,какое счастье никуда не бежать. Муж согласился праздновать только завтра,он тоже жутко вымотан. Лежим всей семьёй в обнимку,смотрим фильмы и иногда спим. надеюсь, по делу спите:love:
Таки я в эфире,мысленно тоже была с вами,посему требую фотографий,....плизззззз))))))
Эмм, проздравляю мужа с юбилейкой!!! Желаю ему отличной работы в России, крепкого здоровья, адского терпения с такой жаной(:065::065:) и прибавлеения семейства;)
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
Мила, у тебя на фотках даже щечки есть:love: А подмигиваешь... класс:))
Варюш, спасибо!!!!:flower::flower::flower: В этот раз меня чего-то многовато:)) Вот, что значит сидеть напротив:))
Detka Negra
15.10.2011, 21:10
кинула)
Ничего подобного, очень симпатичная девушка:flower:
ия ия того же мнения!))
Семен Семеныч.....
А тебя я не увидела:016:
:010:
mirandaღღ 08
все фотки подписаны;)
с тобой даж не интересно!!!!
ни капли не позировала и не напрягалась,а вышла лучше всех!!!
теперь на встречах будет только тебя фоткать!! :046::love:
Frenegonda
+1
Pole Cat
15.10.2011, 21:11
нет!
нееет, жирный бегемот это я:046:
ты вчера была на редкость хороша, обычно я тебя видала как пацанку в джинсиках, а тут в платье приперлась:))
не наговаривай на себя:))
MiloeSozdaniE
15.10.2011, 21:11
Любопытство одолевает, тааак хочется ваши фоточки хоть одним глазком глянуть :008:
mirandaღღ 08
15.10.2011, 21:12
Мила, у тебя на фотках даже щечки есть:love: А подмигиваешь... класс:))
это не щеки,это какие-то полупопия бегемота!! :)))) сама в шоке!!! :046:
и даж не подмигиваю,а рожу корчу- Вареник обещала удалить, редиска :))
Detka Negra
15.10.2011, 21:12
Варюш, спасибо!!!!:flower::flower::flower: В этот раз меня чего-то многовато:)) Вот, что значит сидеть напротив:))
Юлька, щас мужу показала наши фотки
говорю, вот это Юля..(он читал твою историю:008:), у нее сейчас два малыша
а вот еще Еник, а вот Ксюша, а вот Мила, к которой мы ездили..
а он и отвечает:" наконец-то у вас так много беременюшек! как КРРРУУУТОООО!!!"
представляете?!))))
mirandaღღ 08
15.10.2011, 21:13
ты вчера была на редкость хорошо, обычно я тебя видала как пацанку в джинсиках, а тут в платье приперлась:))
вооот врешь-то!!!!
ни одни раз я приходила в платьях и на кеблах!!! это ты не посещаешь наши мероприятия!! :wife:
а ты -хохотушка!!!! и не бегемот!! :065:
ты вчера была на редкость хорошо, обычно я тебя видала как пацанку в джинсиках, а тут в платье приперлась:))
Неееее, дэвушка у вас шикарный грудь:ded:
mirandaღღ 08
15.10.2011, 21:14
Неееее, дэвушка у вас шикарный грудь:ded:
да-даа, ДЭКОЛЬТЭЭЭЭ!!!!!!!
Оляяя!!!! тако боХатство!!!
mirandaღღ 08
15.10.2011, 21:15
а он и отвечает:" наконец-то у вас так много беременюшек! как КРРРУУУТОООО!!!"
представляете?!))))
молодец какой мужа!!!
теперь надо встречаться ВСЕМ Б.!!!!
лови)
Спасибо! Все посмотрела, все красотки! :support: Особенно Милочка понравилась, так округлилась и еще больше похорошела :0070:
Detka Negra
15.10.2011, 21:16
с тобой даж не интересно!!!!
ни капли не позировала и не напрягалась,а вышла лучше всех!!!
теперь на встречах будет только тебя фоткать!! :046::love:
мда, в этот раз, удивительно, но меня даже не тошнит, когда я смотрю на свое изображение!:))
это не щеки,это какие-то полупопия бегемота!! :)))) сама в шоке!!! :046:
и даж не подмигиваю,а рожу корчу- Вареник обещала удалить, редиска :))
фиг!:0004:
Ксю сказала не удалять:008:
мне очень нра;)
Pole Cat
15.10.2011, 21:17
да-даа, ДЭКОЛЬТЭЭЭЭ!!!!!!!
Оляяя!!!! тако боХатство!!!
слава богу оно графином с морсом прикрыто:065:
Detka Negra
15.10.2011, 21:18
молодец какой мужа!!!
теперь надо встречаться ВСЕМ Б.!!!!
ДАДАДАДА!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.