Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки привет , про шашлыки опять я пролетаю (((( мы на все празднкики с мужей уезжаем
блин обидно второй раз я не попадаю с вами
а я начала есть прогинову 15 к Ко на узи :020:
Ириша,спасибо большое за мнение.:flower: Я с удовольствием встречусь с тобой,но не для того,чтобы обсуждать проблему. А просто поболтать;)
Девочки,извините,если кого-то загрузила своими мыслями. Муж на взводе,я на взводе и чтобы не лопнула голова,поэтому скорее всего пишу тут. Хотя я привыкла зубы сжав напролом переть и не обсуждать свои проблемы. Больше не буду никого загружать;)
Я как то всё надеюсь,что где то что то щёлкнет и будет не одна клетка,а хоть что то и как то.
Вроде бы уже писала,что у мужа адаптированные дети. Мальчик отстаёт в умственном развитии,хотя мы все приложили массу усилий и сейчас он потихоньку выравнивается.:support: Пошёл работать. Может не так развит как сверстники,но я надеюсь,что всё,что пройдено по его проблеме,позади.
Сейчас дочка выдаёт такоооеее.....Полиция и социальная служба опускают руки. Будем надеяться на то,что это только 16 лет. Но,смотрю на её одноклассниц,есть проблемы,однако всё не так.
Поэтому ни я,ни муж однозначно не пойдём на ДЯ или что то там ещё. Я ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать,каждый делает свой выбор сам.
п.с. Не поверите,я не выкинула и не отдала НИ ОДНОЙ вещи дочки до сих пор. Мы думали,что быстренько второй и третий малыш у нас появится. До нового года думаю ещё буду пытаться,с одной клеткой,а может будет и на нашей улице праздник,да несколько клеточек нарастим вопреки всем прогнозам.:support::)
Эмма я знаешь на твоем месте сходилабы к Бо в генезис этот новый . всетаки незря он лучший по ЕЦ , вдруг именно он сумеет помочь вам в такой сложно ситуации , я знаю истоирию девочки она у него родила у нее вообще не было цикла , не знаю подробнойстей если чесно, но если Ко так писсиместичен я б не осталась с ним :008::008:
Detka Negra
05.06.2011, 19:33
Девочки привет , про шашлыки опять я пролетаю (((( мы на все празднкики с мужей уезжаем
:(жалко, конечно:(
15-го уже узнаешь, когда перенос!:080:
Pushistka
05.06.2011, 20:21
Ириша,спасибо большое за мнение.:flower: Я с удовольствием встречусь с тобой,но не для того,чтобы обсуждать проблему. А просто поболтать;)
Девочки,извините,если кого-то загрузила своими мыслями. Муж на взводе,я на взводе и чтобы не лопнула голова,поэтому скорее всего пишу тут. Хотя я привыкла зубы сжав напролом переть и не обсуждать свои проблемы. Больше не буду никого загружать;)
Я как то всё надеюсь,что где то что то щёлкнет и будет не одна клетка,а хоть что то и как то.
Вроде бы уже писала,что у мужа адаптированные дети. Мальчик отстаёт в умственном развитии,хотя мы все приложили массу усилий и сейчас он потихоньку выравнивается.:support: Пошёл работать. Может не так развит как сверстники,но я надеюсь,что всё,что пройдено по его проблеме,позади.
Сейчас дочка выдаёт такоооеее.....Полиция и социальная служба опускают руки. Будем надеяться на то,что это только 16 лет. Но,смотрю на её одноклассниц,есть проблемы,однако всё не так.
Поэтому ни я,ни муж однозначно не пойдём на ДЯ или что то там ещё. Я ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать,каждый делает свой выбор сам.
п.с. Не поверите,я не выкинула и не отдала НИ ОДНОЙ вещи дочки до сих пор. Мы думали,что быстренько второй и третий малыш у нас появится. До нового года думаю ещё буду пытаться,с одной клеткой,а может будет и на нашей улице праздник,да несколько клеточек нарастим вопреки всем прогнозам.:support::)
Эмма, все поняла... Все очень сложно... Но одна попытка - это еще ничего не значит! Я тоже думала, что моя одна клетка- это предел, но что- то защелкнуло и Ко сделал 9 штук, а потом включился ПЯ , который всегда спал и один выдал 7 штук, аПолик - вон тоже как у нее все расти начало (ТТТ), давай надеяться только на хорошее! И думай только о хорошем! И будем молиться за мужа твоего!!!!! :091: :091: :091: :091:
Pushistka
05.06.2011, 20:24
У Хеленка 8 попыток, стимуляция у нее была, но ДАВ из тех врачей, которые готовы начинать работать вслепую, т.е. назначает стимуляцию даже если не видит фоликов.
Лена моя ровестница - 72 г.р.
Ух ты! Тоже не девочка уже......Я помню, как она на последней попытке уже в Аву собиралась и как все СБ, благополучно закончилось.
хозяюшка:))
я так понимаю, что нас будет:
1. Варвариус энд мужа
2. Полекошка, Полекот:))
3. Френик один?
4. Пушистик (если убудет утренник)
5. Даша, без нее никак:065:
:support::support::support::support::support:
када встречка то?
давайте 12, аааааааа?
чтобы спокойно приехать и уехать)
а то давка будет
отчитываюсь интересующимся клубничными усами и ревенем! (полику и пушистику)
усе переносится на осень, ибо сохнет намертво все на корню - оч жарко, уже поздняк сажать (эт про усы)
а про ревень
это отпад ваще. у мя в канаве вырос ревень :010::010::010::010: стебли толщиной с детскую руку - я такого ваще не видела раньше - у мя какой то жалкий и худенький растет (культурно в грядке...)
короче - тож осенью копну тебе, полик, этого гиганта
или если дождики пойдут в августе - мона тогда
я на встречку могу принести плацынты
Pushistka
05.06.2011, 20:29
блин обидно второй раз я не попадаю с вами
Жалко, Оля, что не попадешь к нам....
Но ничего, лопай прогинову, и готовься к встрече со снежинками!!!! :091: :091: :091: :091:
Pushistka
05.06.2011, 20:31
Это что тако?
Detka Negra
05.06.2011, 20:46
хто это?:0007:
Это что тако?
хто это?:0007:
аааа
вота))
это скусный пирожок
будет с сыром и помидорой и отдельно с ревенем ))
Detka Negra
05.06.2011, 20:49
аааа
вота))
это скусный пирожок
будет с сыром и помидорой и отдельно с ревенем ))
тащи!;)
Meine Frau
05.06.2011, 20:49
Оля,ты прочитала мои мысли. Девочки,я не сомневаюсь в Корнилове,но человеческий организм такая тонкая штука...Я и со здоровьем дочери бывала на приёме у трёх врачей,выбирали лучшее,потом лечили. Поступали так,потому что вначале пути доверились одному врачу,который наделал много ошибок и мы их разгребаем до сих пор.
Решили сходить к Боярскому,возможно ещё к Феоктистову пойду. Послушаю,что думает каждый,затем сделаем выводы.
Я не плакала несколько лет,но почему то сегодня накатила дикая депрессия,уже несколько раз сегодня начинала рыдать просто так. С другой стороны - это хорошо. Выходит накопившийся стресс,что держала в себе последний год. Возможно нужно было наконец то скинуть весь груз,значит буду готова к новым свершениям.
Meine Frau
05.06.2011, 20:52
Ну как бы не одна попытка. Первая был протокол,дело шло к пункции,но всё свернули,фолики плохо росли. Пошли в ЕЦ. Но я прагматик всё же.
Одна клетка хорошо,а хотя бы две-четыре намнооого лучше. Вот к этому и будем стремиться:)
тащи!;)
варен, так 12 или как?
Detka Negra
05.06.2011, 20:53
варен, так 12 или как?
ага, в вскр!
ага, в вскр!
:014::014::014::014::014:
уренььььььььььььььььь уреньььььььььььььььььььь
Оля,ты прочитала мои мысли. Девочки,я не сомневаюсь в Корнилове,но человеческий организм такая тонкая штука...Я и со здоровьем дочери бывала на приёме у трёх врачей,выбирали лучшее,потом лечили. Поступали так,потому что вначале пути доверились одному врачу,который наделал много ошибок и мы их разгребаем до сих пор.
Решили сходить к Боярскому,возможно ещё к Феоктистову пойду. Послушаю,что думает каждый,затем сделаем выводы.
Я не плакала несколько лет,но почему то сегодня накатила дикая депрессия,уже несколько раз сегодня начинала рыдать просто так. С другой стороны - это хорошо. Выходит накопившийся стресс,что держала в себе последний год. Возможно нужно было наконец то скинуть весь груз,значит буду готова к новым свершениям.
конечно надо искать врача Эм и попить чтото от депреса так низя :015: дочу расстаиваешь ну ты че мать !!!
я считаю вам нужен нестандартный подход :008: на стимуляции и самоуверенность в своей гениальности как у Бо :004: пару клеток он ну должен наколдовать
а Феоктистов говорят спец по подготовке эндометрия больше , но тоже вроде душка сходи послушай :flower:
я прочитала как плаценты :)):)) напугалась блин Даш :046:
дык
на это и рассчитывала :017::017::017::017:
Конопатая
05.06.2011, 21:09
Привет, Красавицы!!!!:flower:
Надеюсь у всех всё хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Прочитать ВСЁ варена не смогу.........сегодня точно!:008:
Вчера УСНУЛА на серидине, а сёня нового написюкали...........:010:
Вообщем наши всем волшебные, на всяки нужды.........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
И конечно же слюнявыми прям на пузики..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
лайла лайла
:029::029::029::029::029::029::029::029:
конопуня))) беру беру)))
как ты тама?
Pushistka
05.06.2011, 21:11
Ну как бы не одна попытка. Первая был протокол,дело шло к пункции,но всё свернули,фолики плохо росли. Пошли в ЕЦ. Но я прагматик всё же.
Одна клетка хорошо,а хотя бы две-четыре намнооого лучше. Вот к этому и будем стремиться:)
Эмми, хошь плакать- надо поплакать, порыдать, надо стрессу выйти. Я всегда плакаю и рыдаю спустя несколько дней,,,, наверное потому, что сначала держусь и пыжусь, типа все норм, я сильная...... Если считаешь нужным, сходи на консу к другим врачам. Видишь, Ко ко мне и к Полику нашел ключик, у тебя видно, сложнее. Но незабывай, что есть еще такой фактор как эмбриология, а в Аве она сильнейшая. Если у других врачей тот же результат 1 клетка, то есть ли смысл менять клинику?
Pushistka
05.06.2011, 21:13
тащи!;)
И побольше!!!!! И таблетку от жадности!!!!:004: :004:
Pushistka
05.06.2011, 21:15
И я поймала, вотру и себе и мужу может тоже, пока дрыхнет?
Ленуська, тебя вчера не было и сегодня полдня, я начала переживать......
Meine Frau
05.06.2011, 21:17
Думаю усё выплакала наконец то. Пустая-пустая.
Оля,ну ты что. Я вою в одиночестве. Лееа очень чувствительная девочка,не хочу пугать её расклеенной мамашей. Муж с дочкой гуляли больше пяти часов,вот и я оторвалась. Поплачу,посплю,опять поплачу. Блин,даже есть не хочется. Непорядочек:)):073::073:
Ира,я честно могу сказать врачу,что мне от него нужно. На пункцию могу и в Аву пойти. Думаю за деньги можно решить все вопросы или ошибаюсь?:008:
Detka Negra
05.06.2011, 21:18
Конопундель! :099:я скоро к тебе приеду!!!!на этой неделе забираю дас ауто!http://s19.rimg.info/15505b4740c4106aa397b04cafd676e6.gif
готова?;)
И побольше!!!!! И таблетку от жадности!!!!:004: :004:
мы не жадные! некоторые, между прочим, перед пункцией должны хорошо кушать!:006:http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif
Meine Frau
05.06.2011, 21:19
Лена,привет!
Как твои дела?
Я пропустила,почему ты сына Дусиком зовёшь?:008: Сначала думали,что девочка будет что ли?:)
Detka Negra
05.06.2011, 21:20
На пункцию могу и в Аву пойти. Думаю за деньги можно решить все вопросы или ошибаюсь?:008:
сори, за вмешательство, но думаю, что АВА не возьмется за такое:начало работы в одной клинике, продолжение в другой
это некорректно и вообще так делают только те, кто хочет разжиться чужими деньгами. АВЕ и ее врачам это не нужно.
Meine Frau
05.06.2011, 21:23
Ну тогда схожу просто на консультацию. Хотя читала про какую транспортировку то ли клеток,то ли эмбрионов. Когда вели в одном месте,а оплодотворением занимались в другом.
Я размышляю,мне так легче голову разгружать.;)
Detka Negra
05.06.2011, 21:25
Ну тогда схожу просто на консультацию. Хотя читала про какую транспортировку то ли клеток,то ли эмбрионов. Когда вели в одном месте,а оплодотворением занимались в другом.
спросить-то в АВЕ можно-за спрос денег не берут
эмбрионов-да, можно забрать
про клетки-не знаю:009:
спроси у Ко, когда пойдешь
сори, за вмешательство, но думаю, что АВА не возьмется за такое:начало работы в одной клинике, продолжение в другой
это некорректно и вообще так делают только те, кто хочет разжиться чужими деньгами. АВЕ и ее врачам это не нужно.
а я думаю возьмется :004: для них всех это прежде всего бизнес что ты мне не говори
Pole Cat
05.06.2011, 21:53
Эмма, ты, наверное, про транспортное ЭКО читала. Но там другая схема, либо в рамках одной клиники, но отделения находятся в разных городах, либо в двух клиниках, но между ними существует договор. В одном месте доктор назначает схему стимуляции, в другом осуществляют пункцию, культивацию и подсадку.
У АВЫ так работает Вологодский филиал, там им все ростют, а пункцию и подсадку делают в СПб.
Так работает Клиника Аполлон и Мать и Дитя, в первой назначают препараты, в МиД делают пункцию и т.д.
Я бы не пошла к Бо, как его не хвалят, но что-то я не припомню ничего хорошего, кроме как отзывов о том, что его консультация занимает 5 минут и что он очень неприятный внешне.
Ко долго ко мне пристреливался, я с января к нему хожу, он тоже был в упадническом настроении до тех пор пока не вырастил мне 8 клеток в прошлом протоколе, он сиял:love:
он раздраконил мой левый Я.который весь в спайках и не работал уже давно.
Поговорю с ним откровенно прежде чем бегать по другим мужукам:))
Pushistka
05.06.2011, 21:56
Я читала, что у Авы есть транспортная схема с иногородними - то есть до пункции, видимо по договору с др. врачами или клиниками женщину ведут где-то там, а на пункцию и подсадку приезжают в Аву в Питер. Но всех тонкостей и нюаснов не знаю, и как это возможно с питерскими клиниками (конкурентами вобщем-то), тоже не знаю.
Но если честно, глядя на себя,то если уж Ко не вырастил клетки - не знаю, вырастит ли кто-то другой, набор лекарств-то не велик и очень ограниченный. Единственное, есть надежда, что можно поймать цикл твоего организма, когда получится и 2 и 4 клетки....
и просто ждать и верить.....
Pole Cat
05.06.2011, 21:58
а я думаю возьмется :004: для них всех это прежде всего бизнес что ты мне не говори
Не возьмется, я слышала от Ч., от Зайки - они ведут весь протокол от начала до конца, потому что он отвечают за пациента и за результат, они не признают "детей полка". Передача пациентов возможна, только если личный врач по каким-то крайне уважительным причинам отсутствует, подсадку или пункцию сделает другой.
Я бы на их месте не взялась, они клиника с репутацией и брать на себя ответственность за деятельность кого-то другого, по-моему абсурд
Pushistka
05.06.2011, 22:00
Эмма, ты, наверное, про транспортное ЭКО читала. Но там другая схема, либо в рамках одной клиники, но отделения находятся в разных городах, либо в двух клиниках, но между ними существует договор. В одном месте доктор назначает схему стимуляции, в другом осуществляют пункцию, культивацию и подсадку.
У АВЫ так работает Вологодский филиал, там им все ростют, а пункцию и подсадку делают в СПб.
Так работает Клиника Аполлон и Мать и Дитя, в первой назначают препараты, в МиД делают пункцию и т.д.
Я бы не пошла к Бо, как его не хвалят, но что-то я не припомню ничего хорошего, кроме как отзывов о том, что его консультация занимает 5 минут и что он очень неприятный внешне.
Ко долго ко мне пристреливался, я с января к нему хожу, он тоже был в упадническом настроении до тех пор пока не вырастил мне 8 клеток в прошлом протоколе, он сиял:love:
он раздраконил мой левый Я.который весь в спайках и не работал уже давно.
Поговорю с ним откровенно прежде чем бегать по другим мужукам:))
Пока писала, Олик тоже ответила....Мне кажется тоже, от добра добра не ищут.
Меня отзывы о Бо тоже "не вставили". И опять же повторюсь, что у меня с Ко ПЯ "проснулся".
Meine Frau
05.06.2011, 22:05
Да говорила я с ним откровенно и про детей тоже.
Ладно,схожу 11го к нему и постараюсь переломить его пессимизм.
Я про Бо наоборот нашла много положительных отзывов. Как говорится "каждому свой фломастер нравится".
Pole Cat
05.06.2011, 22:07
просто ждать и верить.....
+ 100000000000000000000000
я изначально идя на ЭКО понимала, что не всегда с первого раза получается и приняла решение, что не сойду с этого пути, мне сказали нужно ловить цикл, значит будем ловить, а кто сказал, что будет легко и на эту охоту уйдет месяц? два? ждать и верить, в себя и в доктора.
Мое мнение таково АВА самая лучшая клиника в городе, два врача к которым я преисполнена уважения Ко и Ка. Простите меня девочки:091::091::091:но я уже набегалась и поняла, что все пути ведут к ним, остальные врачи только лишь трата временных ресурсов.
Лисицына
05.06.2011, 22:10
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!
Pole Cat
05.06.2011, 22:11
Да говорила я с ним откровенно и про детей тоже.
Ладно,схожу 11го к нему и постараюсь переломить его пессимизм.
Я про Бо наоборот нашла много положительных отзывов. Как говорится "каждому свой фломастер нравится".
я знаю одну девушку, она примерно твоего возраста, пациентка Бо, не буду писать ее ник, но она уже не однократно с ним пробовала...увы увы увы
Pole Cat
05.06.2011, 22:15
Мы сегодня былм в новой Призме, она такая огромная:support::support::support:
все чистенько аккуратненько народу не много, либо еще не разнюхали, либо все на даче:))
Я там совершила преступление:001: вошли и там тааааааааааааааааак пахнет корицей:010:
я купила себе булку с корицей и пока она была теплая сожрала ее в машине:001::001::001:
Накупляли всякого разного, мужа на кухне шуршит делает баклажанную икру рыбные котлетки и компотик варит:))
Но нажираться не буду, немножечко попробую и все:073:
Лисицына
05.06.2011, 22:17
У меня токсикоз усилился, есть вообще ничего кроме фруктов не могу.
Вчера погулять на пару часов вышли, а сегодня вообще как овощ валяюсь. Апатия какая-то навалилась. А завтра на работу....
Понимаю, что мои проблемы по сравнению с вашими, это вообще счастье, но хочется немного поныть.
Meine Frau
05.06.2011, 22:22
Ира,чихи поймала:support::support:
Подожди ещё немножко и токсикоз пройдёт. Хотя как с двойняшками:love: не знаю.
Давно ли ты писала про положительный результат,а уже 10 недель. Понятно,что поныть хочется,но уж лучше в первом триместре токс,чем дальше;)
Лисицына
05.06.2011, 22:28
Ира,чихи поймала:support::support:
Подожди ещё немножко и токсикоз пройдёт. Хотя как с двойняшками:love: не знаю.
Давно ли ты писала про положительный результат,а уже 10 недель. Понятно,что поныть хочется,но уж лучше в первом триместре токс,чем дальше;)
Да уж, недельки летят, и так быстро забываются все хождения по врачам, и эти три протокола...
Все и у вас девочки получится и все переживания забудуться, и пусть самое худшее что будет впереди это токсикоз !!!
Detka Negra
05.06.2011, 22:30
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!
Прихвачу двойняшковых:love::love:
Лис, ранний токс обычно до 12, макс 14и недель, вроде... Потерпи еще чуточку, капелюшечку;):020:
Там как раз узнаешь, какая компашка у тебя живет, токс пройдет, будешь уже знать, к чему готовиться, синие-красные костюмчики прикупать, чепчики, пинеточки:love:
сейчас поноешь, потом будешь бодриться:));)
Detka Negra
05.06.2011, 22:34
все чистенько аккуратненько народу не много, либо еще не разнюхали, либо все на даче:))
Я там совершила преступление:001: вошли и там тааааааааааааааааак пахнет корицей:010:
я купила себе булку с корицей и пока она была теплая сожрала ее в машине:001::001::001:
Накупляли всякого разного, мужа на кухне шуршит делает баклажанную икру рыбные котлетки и компотик варит:))
Я люблю Призму. Там моя любимая мороженка продается:019:Это какая открылась?которая рядом с кольцом и рядом со мной?:073:
!:065:Кто- то худеть собрался :046:
Detka Negra
05.06.2011, 22:46
Танюша, BabyBoom на любимое маленькое сердечко на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.06.2011, 22:50
Я люблю Призму. Там моя любимая мороженка продается:019:Это какая открылась?которая рядом с кольцом и рядом со мной?:073:
!:065:Кто- то худеть собрался :046:
Да, которая рядом с Максидомом
Я и худею, но сегодняшняя булка меня просто убила:010: я кляла себя последними словами, но корица зараза всю мою силу воли уничтожила, я как мышь на сыр шла к этой булке, даже не соображая что делаю, еще и мама со мной, Влад над нами ржал:))
я решила, что пусть я ее съем и успокоюсь, пусть у меня будет радость, награждать иногда себя тоже нужно, чтобы и дальше хотелось горы сворачивать.
А еду делаем диетическую овощи потушили - капустку, баклажаны, перчик, помидорчик, котлетки рыбные такие не совсем котлетки, детский рецепт - рыбное филе нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, вбить одно яйцо, делали из трески, она не жирная.
Meine Frau
05.06.2011, 22:53
Оля,ну что ты делаешь....:010::010:
Пойду мяса похудальческого съем,только что филе пожарила:))
Pole Cat
05.06.2011, 22:55
Оля,ну что ты делаешь....:010::010:
Пойду мяса похудальческого съем,только что филе пожарила:))
:046::046::046::046::046:
Да, которая рядом с Максидомом
Я и худею, но сегодняшняя булка меня просто убила:010: я кляла себя последними словами, но корица зараза всю мою силу воли уничтожила, я как мышь на сыр шла к этой булке, даже не соображая что делаю, еще и мама со мной, Влад над нами ржал:))
я решила, что пусть я ее съем и успокоюсь, пусть у меня будет радость, награждать иногда себя тоже нужно, чтобы и дальше хотелось горы сворачивать.
А еду делаем диетическую овощи потушили - капустку, баклажаны, перчик, помидорчик, котлетки рыбные такие не совсем котлетки, детский рецепт - рыбное филе нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, вбить одно яйцо, делали из трески, она не жирная.
Оль, не переживай, обычно все диеты начинаются с понедельника :004::))
вот с завтрашнего дня- на сельдерей и кефир ;)
Meine Frau
05.06.2011, 22:59
Леночка,как у тебя дела?
Pushistka
05.06.2011, 23:01
+ 100000000000000000000000
я изначально идя на ЭКО понимала, что не всегда с первого раза получается и приняла решение, что не сойду с этого пути, мне сказали нужно ловить цикл, значит будем ловить, а кто сказал, что будет легко и на эту охоту уйдет месяц? два? ждать и верить, в себя и в доктора.
Мое мнение таково АВА самая лучшая клиника в городе, два врача к которым я преисполнена уважения Ко и Ка. Простите меня девочки:091::091::091:но я уже набегалась и поняла, что все пути ведут к ним, остальные врачи только лишь трата временных ресурсов.
+10000000000000000000000000000
Леночка,как у тебя дела?
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста-пожалуйста, я пока не буду писать про себя ничего:101:.:0010: Завтра вечером напишу :091::091::091:
Meine Frau
05.06.2011, 23:03
Да понятно,никаких обид. Просто скажи,всё в порядке?
Pushistka
05.06.2011, 23:04
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!
Поймала, поймала.....
Вчера погулять на пару часов вышли, а сегодня вообще как овощ валяюсь. Апатия какая-то навалилась. А завтра на работу....
Понимаю, что мои проблемы по сравнению с вашими, это вообще счастье, но хочется немного поныть.
Поной, а мы тебя пожалеем http://s9.rimg.info/08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-693403719.html)
Да понятно,никаких обид. Просто скажи,всё в порядке?
:027: Не знам
подкину Тане беби Бум на сердечко на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
05.06.2011, 23:11
Мммммм, я тоже хотела сегодня в новую Призму заехать, но потом решили никуда сегодня не выползать, в результате наклюкались с соседями....:014:
Detka Negra
05.06.2011, 23:11
Партизаном была, партизаном и осталась:046:
Лен, официальный хгч же уже был и даже трехзначный. :flower:
Оль, не знаю, что там у вас жарится диетическое, но как-то поздновато уже кушать... Типа, вредно!:004:
Лен за тебя тоже подержу просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
05.06.2011, 23:12
подкину Тане беби Бум на сердечко на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я примажусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, какие у вас тут философские рассуждения сегодня про клеточки. Я тоже часто думаю на тему почему так, почему слабые чего врачи не додумывают... Но все только мысли... Конкретных предложения мы все равно высказать не можем. Нам остается довериться врачу и плять по течению..
Ирусь, как клево на мафынке так далеко, обожаю кататься на мафынках на дальние расстояния:0070::0070::0070:
А вы уже ездили в те края на машинке или первый раз?
Ира,для меня люди,которые едут дальше чем мы ездили - Москва или Финляндия,настоящие герои!!! При наших то дорогах и необустроенности на них. Молодцы вы!
Мы едем уже третье лето подрят. На самом деле ехать двое суток,ЭТо не так уж легко, Но мы останавливаемся на ночевку, останавливаемся на перекусы, и меняемся за рулем каждые 2-3 часа. Для меня обязательный отпуск это море хотя бы 1 раз в год. А поскольку муж невыездной, то приходится вот так вот ездить. Лететь на самолете - останавливаться в больших городах, где грязное море и завал тел. Мы же останавливаемся в небольших поселках с большой полосой пляжа и гораздо меньшей плотностью отдыхающих, а когда хочется развлечений, садимся на машину и едем в близлежайший город или по экскурсионному маршруту. Дорога тяжела, но на следующий день она забывается и мы совершенно мобильны. Заодно присматриваю, куда в дальнейшем я смогу поехать с детишками. В прошлом году объехали большую часть крыма, в позапрошлом объездили Тамань и Черноморское побережье до Туапсе. В этом году поедем осматривать оставшуюся часть Краснодарского края)))
Я конечно очень скучаю по заграничным отпускам, но ехать без мужа отдыхать мне пока совсем не хочется...
и я тоже, несколько раз перечитала, пока поняла, что слово другое)))
я тоже сегодня туда заехала. Мне по пути с дачи приспичило, что хочу какой-нибудь ветчины, буженины или чего-то похожего (хотя практически никогда не покупаю данные магазинные продукты, а тут прямо до слюноотделения) и завернула в магаз. Мне чего-то не особо понравилось. Да, она большая, просторная, чистая, никто не толкается, но вот колбасное я себе выбрать не смогла. Все на витрине какое-то с зелноватым оттенком. Пришлось брать запаянную упаковку. На рыбу кинула взгляд, тоже вся какая то замудоханная... Подошла к черешне, тоже совсем не айс... Хотя вот кабачочки маленькие вроде вполне приличные лежали.. Короче, то что было надо мне, мне не понравилось, на остальное особо не смотрела, тк основную затарку вчера сделала в магазе. Мне показалось, что Реал по ассортименту получше будет.
Ириш держись, понятно, когда плохо, ничего не радует, но ты ведь знаешь ради чего это все :):):)
Pushistka
05.06.2011, 23:13
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста-пожалуйста, я пока не буду писать про себя ничего:101:.:0010: Завтра вечером напишу :091::091::091:
Мазюки хоть прошли?
ты нас пугаешь :(
Ты партизанишь, а мы спать не будем...
Оль, не знаю, что там у вас жарится диетическое, но как-то поздновато уже кушать... Типа, вредно!:004:
а я только что из-за стола вылезла :004:
Слопала бесстроганофф с макарошками, рулетик в ладушке с начинкой и запила все это чайком с пирожком :001::001::001: Правда до этого я только завтракала...
Pole Cat
05.06.2011, 23:19
я тока две ложечки овощей съела и яблочко:008:
мы сегодня целый день проездили по делам, по центру накатались, так красиво, все нарядные гуляют:))
у нас хоть одна партизанка, а в Мариинском топе цельный подпольный отряд:065::065::065:
Pushistka
05.06.2011, 23:20
девочки, какие у вас тут философские рассуждения сегодня про клеточки. Я тоже часто думаю на тему почему так, почему слабые чего врачи не додумывают... Но все только мысли... Конкретных предложения мы все равно высказать не можем. Нам остается довериться врачу и плыть по течению..
):)
Это верно, а еще верить самим, понимать и не опускать руки....
Detka Negra
05.06.2011, 23:21
а я только что из-за стола вылезла :004:
Слопала бесстроганофф с макарошками, рулетик в ладушке с начинкой и запила все это чайком с пирожком :001::001::001: Правда до этого я только завтракала...
Ну вы и ночные обжоры:001:
А я уже почти сплю
Всем спокойной ночи, рыбных снофф:flower:всем увидеть во сне своих деток:love:
Девочки, я не партизаню, поймите, просто...ну просто завтра напишу и все, не обижайтесь.:flower:
Может у меня бзик, но как известно, обжегшись на молоке - дуют и на воду.
Pushistka
05.06.2011, 23:22
я тока две ложечки овощей съела и яблочко:008:
мы сегодня целый день проездили по делам, по центру накатались, так красиво, все нарядные гуляют:))
у нас хоть одна партизанка, а в Мариинском топе цельный подпольный отряд:065::065::065:
Давно там не была.... Наверное очень содержательные разговоры в такие моменты :046::046::046::046:
Ты как ? - Не скажу.- А, ну и я так же.:004:
Pushistka
05.06.2011, 23:25
Девочки, я не партизаню, поймите, просто...ну просто завтра напишу и все, не обижайтесь.:flower:
Ладно! Потом расскажешь, мы потерпим. Вот тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.06.2011, 23:25
я тоже сегодня туда заехала. Мне по пути с дачи приспичило, что хочу какой-нибудь ветчины, буженины или чего-то похожего (хотя практически никогда не покупаю данные магазинные продукты, а тут прямо до слюноотделения) и завернула в магаз. Мне чего-то не особо понравилось. Да, она большая, просторная, чистая, никто не толкается, но вот колбасное я себе выбрать не смогла. Все на витрине какое-то с зелноватым оттенком. Пришлось брать запаянную упаковку. На рыбу кинула взгляд, тоже вся какая то замудоханная... Подошла к черешне, тоже совсем не айс... Хотя вот кабачочки маленькие вроде вполне приличные лежали.. Короче, то что было надо мне, мне не понравилось, на остальное особо не смотрела, тк основную затарку вчера сделала в магазе. Мне показалось, что Реал по ассортименту получше будет.
я в мясики колбасики не ходила, не могу ничего сказать, мы затарились в основном овощами - какбчками, баклажанами, морковкой и т.п., кефирами, йогуртами валио.
колбасный ассортимент в Реале поширше несомненно. Мы стобой по разным отделам видимо ходили:))
но то, что она составит конкуренцию Реалу и Ашану - 100%
Pole Cat
05.06.2011, 23:27
Давно там не была.... Наверное очень содержательные разговоры в такие моменты :046::046::046::046:
Ты как ? - Не скажу.- А, ну и я так же.:004:
неее, там новая фишка, типа шаманства если не говорить - сто пудово должно получиться:))
пусть у них так и будет:091::091::091:
просто потом, когда какие-нить мазюки начинаются вылезают с вопросами :0097:
Pole Cat
05.06.2011, 23:28
Девочки я тоже в кроватку, муж ждет у нас нам какой-то киносеанс сегодня мистический:))
Всем до завтра!!!
Девочки, всем спасибо за понимание и за кулочки!:flower::flower::flower::love::love::love:
так так так
тока совсем в подполье не уходи, а то вот аллочка у нас как в воду канула(((
держу за тя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
05.06.2011, 23:38
Лена, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тане завтра на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы чет меня своими разговорами про Ка и Ко расстроили(((
а как же Че???
astrochka
05.06.2011, 23:48
вы чет меня своими разговорами про Ка и Ко расстроили(((
а как же Че???
Даша, мы ведь тоже сделали свой выбор!:support:
и мы верим в нашу Че :love:
Анна-Аннушка
06.06.2011, 00:00
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Дeвчушкa (АО) Подсадка 06.06.11
Санулик (Ка) ХГЧ 06.06.11 Baby boom (За) Сердечки 06.06.11
Vera_V (АО) ХГЧ 07.06.11
ilem(НБ) Подсадка 07.06.11
ЛенкаЕнка (Че) Подсадка 08.06.11
Женежа (АО) УЗИ 10.06.11
Homik (АВ) ХГЧ 11.06.11
Anyutka (Дав) ХГЧ 14.06.11
Ласка (АО) Сердечки 16.06.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Asenkella (АО) В протоколе с 10.05.11
кусеныш (АО) В протоколе с 16.05.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 23.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Татьяшкин (АО) В протоколе с 27.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
зенит (АО) В протоколе с 31.05.11
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 01.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Анна-Аннушка
06.06.2011, 00:04
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
?
:love:
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.forgetmenot (НБ)
17.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга..........тихо пока подтанцовываю.....Порадуй нас ростом хгч (что то я забыла как часто его сдают сначала,через неделю?)
подтанцовываешь:)
мне КУрило сказал не увлекаться, раза в неделю достаточно:)
Всем привет, хорошей рабочей недели и отличного настроения!!! :support::support::support:
Лена-Ровена, чтобы все твои опасения остались позади и только положительных результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня , на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка как ты себя чувствуешь?
Pole Cat
06.06.2011, 11:54
Baby boom (За) Сердечки 06.06.11 [/B]
Танюша, на встречу с малышом:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.06.2011, 11:55
Девочки, всем доброго солнечного дня!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007:
Конопатая
06.06.2011, 11:57
Доброе утро, Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Приятного общения!:support:
И только ПОЛОЖИТЕЛЬНО ожидаемых результатов!:091::091::091:
Девочки!:ded:Мы же знаем,что ОБЯЗАТЕЛЬНО все станем Мамами!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну и наши на сегодня держим не разжимая......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
И конечно же всем Хочушкам слюнявые и заразные..........:004:
А мну ужо с утра в ЖК свозили!;)Сына наш лежит с права,поэтому живот крявой!!!:))Сердечко сладкое стучить громко и ровно!:091::091::091:Ещё дали нам родовой сертификат!:061:Круты мы тяперь до безобразия!!!!:018:
Варик!Жду канешнааааааааааа...................:support:Токи нуна кафнеты же купить........:017:Завтри я на скрининг, потом в ОТТА......ну и напяшу чаго и где и кады......:091::091::091::091::091:
Pole Cat
06.06.2011, 12:01
А мну ужо с утра в ЖК свозили!;)Сына наш лежит с права,поэтому живот крявой!!!:))Сердечко сладкое стучить громко и ровно!:091::091::091:Ещё дали нам родовой сертификат!:061:Круты мы тяперь до безобразия!!!!:018:
Лапонька:love::love::love:
Поздравлям вас с Дусиком с получением сертификата:flower:
Девочки!:ded:Мы же знаем,что ОБЯЗАТЕЛЬНО все станем Мамами!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Варик!Жду канешнааааааааааа...................:support:Токи нуна кафнеты же купить........:017:Завтри я на скрининг, потом в ОТТА......ну и напяшу чаго и где и кады......:091::091::091::091::091:
Обмажуся Конопушиными :017::017::017:
Спасибо, Лена!:flower:
Ой...сердечко...:love::love::love: Лена, поздравляю - вы теперь одокументились официально - осталось совсем-совсем чуть-чуть!Молодцы вы с сынулей!:flower::flower::flower:
ураааааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааааа
теперь на нас будешь сертифицированно чихать))))
ловлю, обмазываюсь))))
...
ленок, сама то как?
Лена, на завтрашний скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопуш, с сертификатом поздравляю:support::support::support:
а ты наблюдаешься в ОТТА?
я вот теперь думаю - к кому бы пойти, может посоветуете кого?
а то я как ударилась в это планирование, что про сохранение нифига и не знаю - чего делать:065: Курило на узи назначил 14 июня и все
Лена кулачки держу не переставая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
06.06.2011, 12:33
Курило на узи назначил 14 июня и все
Оля, ПОЗДРАВЛЯММ! :051::0008::0076:
пусть и долmше все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ПОЗДРАВЛЯММ! :051::0008::0076:
пусть и долmше все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, спасибки:flower:
молюсь чтобы все было хорошо:091:
Конопатая
06.06.2011, 12:39
Спасибо, Девулечки!!!:flower:
А сердечкооооо......:love:Девочки!Все вы ощютите эти неописуемые эмоции......когда масик маленький,его долго ищут,стучит оно тихенько.....вы волнуетесь........а по мере роста,сердечко всё увереннее,громче и никакой звук плаценты или ваших...газов его уже не перекроет!!!:091::091::091:Господи помоги ВСЕМ ВАМ это услышать и понять о чём я говорю!:091::091::091::091::091::091:
Ну а про осталось.....с нашей шеечкой, это СРОК!!!!:010:
Каждый день-ПОБЕДА!:080:Поэтому молюсь и верю!!!:091::091::091:
Забыла Эммику ответить, почему ДУСИК!!!???:))
Когда я только получила положительный ХГЧ, моей сменьщицы Доча,первоклашка, перестала мну узнавать по голосу,при звонке....:010:И стала говорить:"Мама иди, тебе Мама Дуси звонит......":))
Правда Дуся - это собачка,но мы сделали акцент на МАМУ!!!:love:
И так и стали Мама и Папа Дусика!!!;)Похоже наш сыночек так и будет в домашнем ласковом общении Дусиком!:091::091::091::091::091:
Девочки!Так смешно его ждёт младший сын сестры двоюродной.....:love:
ему 3,5года.....Постоянно к животу подходит и всё диктует "Дусик СПИТ!ТИХО ВСЕ!":)) или наоборот Дусик проснулся...и начинает греметь мне над животом погремухой!:010:
Девушки, отдам пурегон 200 МЕ. Годен до 1 июля 2011. Работаю в р-не м. Балтийская. Могу мужа отправить по Ю и Ю-З р-ну. Пишите в личку.
:)Спасибо, Девулечки!!!:flower:
А сердечкооооо......:love:Девочки!Все вы ощютите эти неописуемые эмоции......когда масик маленький,его долго ищут,стучит оно тихенько.....вы волнуетесь........а по мере роста,сердечко всё увереннее,громче и никакой звук плаценты или ваших...газов его уже не перекроет!!!:091::091::091:Господи помоги ВСЕМ ВАМ это услышать и понять о чём я говорю!:091::091::091::091::091::091:
Ну а про осталось.....с нашей шеечкой, это СРОК!!!!:010:
Каждый день-ПОБЕДА!:080:Поэтому молюсь и верю!!!:091::091::091:
Забыла Эммику ответить, почему ДУСИК!!!???:))
Когда я только получила положительный ХГЧ, моей сменьщицы Доча,первоклашка, перестала мну узнавать по голосу,при звонке....:010:И стала говорить:"Мама иди, тебе Мама Дуси звонит......":))
Правда Дуся - это собачка,но мы сделали акцент на МАМУ!!!:love:
И так и стали Мама и Папа Дусика!!!;)Похоже наш сыночек так и будет в домашнем ласковом общении Дусиком!:091::091::091::091::091:
Девочки!Так смешно его ждёт младший сын сестры двоюродной.....:love:
ему 3,5года.....Постоянно к животу подходит и всё диктует "Дусик СПИТ!ТИХО ВСЕ!":)) или наоборот Дусик проснулся...и начинает греметь мне над животом погремухой!:010:
Лена как ты прикольно рассказываешь :):) мама Дусика :)):love::love:
на скрининг вам с сыной поседний чтоб все хорошо И приотлично было :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.