Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девусики, спасибо....
Я думаю что я не устала, а скажу честно - состарилась (страшно писать, но это более всего похоже на правду)
Я спросила Ко, почему раньше было так хорошо, он сказал, что тоже анализировал и думал. Видимо просто у организма был такой хороший момент (взлет перед падением - это уже мои слова)
Очень аккуратно сказал про ДЯ, но сказал также, что можно и дальше "ловить момент".....
Но я тут подумала,если бы у нас СГ была хотя-бы получше, то можно было бы и с одной клеткой пробовать... и если бы мне было меньше лет....
Когда я на пальцах объясняла мужу, он правильно так сказал, понятно, когда оба инвалида - конечно тяжело, если бы из нас был один инвалид - было бы легче....
Я так подумала, что наверное нет больше смысла мучить свою организму стимуляками, надо брать ДЯ и не париться...
Как-то отрицательный ХГЧ легче пережить, чем ТАКОЙ облом....
Ир, ты что????:010: Какая ДЯ???? Погоди!!!! Тебе ж Ко говорил, что ещё пара лет в запасе!!! Борись до конца! Это не тогда был взлёт, это сейчас просто неудача! Она пройдёт и опять будет НОРМАЛЬНО!!!!!!!
Добрый вечер, девочки!:support:
Спасибки Линуська. Очень надеюсь...:091::091::091:
А ты что решила в конце концов - досрочное УЗИ или ХГЧ?
На любое тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо! Пока держусь, но склоняюсь к ХГЧ. Насколько я понимаю, УЗИ не очень приветствуется на ранних сроках.:(
Неть, мне всё монстров не дождаться!!!:001:
Настя, пусть монстры быстрее приходят!:091::091::091:
про кредитку не знаю, я такие карты ваще не использую, не люблю кредиты:073:
одного машинного хватает выше крыши:065: если мне их банк присылает я их сразу режу и выбрасываю, чтобы соблазна не было:004:
а
+100000000000:))
Вер, а чё она своих-то не берёт?? И по какому критерию берёт?
одного машинного хватает выше крыши:065: если мне их банк присылает я их сразу режу и выбрасываю, чтобы соблазна не было:004:
а
+100000000000:))
[QUOTE=Veronoka;65239706
да.... я уже тоже это поняла.. :010:берет, но очень мало кого ;)
[/QUOTE]
Настя, пусть монстры быстрее приходят!:091::091::091:
Алин,, спасибо!:flower:
так он чуть что сразу моду взял говорить про развод
а потом говорит что это он сгоряча:010:
я уже сказала сегодня, что ничего готовить и убирать для него у меня нет желания после вчера:010:
а он вообще ушел второй этаж ремонтировать как ни в чем не бывало:010:
если я не буду ничего делать к др, то мне страшно:001:
а вечером к его родителям надо будет ехать...:010:
Варя, пусть у вас в семье все образуется!:091::091::091:
Просто, наверное очень много свались, вот вы и срываетесь друг на друга. Ясно дело, что срываются на самых близких, самых любимых. ;)
Veronoka
12.08.2011, 20:22
я не знаю.... и даже не хочу знать :)) все-равно я уже в пролете :004:
Киски мои, всем прювет:029::029::029:
женщины умеют быть гибкими:0097:а мужуки примитивные созданья, топором вырубленные, либо так, либо эдак, чего от них ждать у них только один смысл в жизни секс и миска с едой:065:
Оля, истину глаголишь!:ded:
Девульки, у меня сегодня будет второй день соплей
Позвонил Ко, переноса не будет...
Блин, я на работе, хочу плакать.....
Ира, сочувствую!:069:
Надеюсь, отдых принесет вам с мужет как моральных, так и физических сил!:091:
Тута я:))
Ольга- то меня типа отправила, а я пошла еще дом намыла, обед приготовила, душик...послушала, что молоточек как- то реже стал стучать...
Собрала себя в кривую кучу и поднялась наверха)))
Пойдем, обед готов, говорю:008:
Мне сразу показали " выполненную работу": доски там, гвозди, стены, потолки))))я одобрила))):fifa:
Все ОК., короче)):love:
Через час идем в воллейбол играть, а потом к родителям отмечать наступление ДР во Владивостоке и Камчатке:014:
:080::080::080:
УРА! Помирились!
:099:
ЗЫ: Я тут похоже одна осталось!
:093:
Pushistka
12.08.2011, 20:59
Тута я:))
Ольга- то меня типа отправила, а я пошла еще дом намыла, обед приготовила, душик...послушала, что молоточек как- то реже стал стучать...
Собрала себя в кривую кучу и поднялась наверха)))
Пойдем, обед готов, говорю:008:
Мне сразу показали " выполненную работу": доски там, гвозди, стены, потолки))))я одобрила))):fifa:
Все ОК., короче)):love:
Через час идем в воллейбол играть, а потом к родителям отмечать наступление ДР во Владивостоке и Камчатке:014: :
Ну вот и славненько.... Обед, как средство примирения ;)
Иришка, я согласна с Дашуном:008:Мне тоже сразу в голову пришла первая мысль: правильное решение про ДЯ... А потом ты и сама верно рассудила про качество клеточек, беременность и т. Д.:ded: мужа мой( все время интересуется, что тут у нас нового) , сказал, что не уверен, что отриц хгч пережить легче, чем отсутствие подсадки. Вот вам и мнение мужика:065:
Так что мы все тебя благословляем на ДЯ:091:
:flower:
Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку :love::love::love: и они счастливы!!!!!
Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
Pushistka
12.08.2011, 21:16
интересненько... мы платили кредиткой, кредит уже погасили и нафиха нам туда денефки переводить:009: ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, не понадобится:091::091::091:
:009::009:Девочки, у меня вопросик, в понедельник на узи Че сказала, что в матке есть жидкость, типа это М не до конца прошли, но никаких выделений больше не было, что это может быть за жидкость такая гадостная??
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!
А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
Pole Cat
12.08.2011, 21:21
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!
А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
когда я платила 154 500, мне вернули 77 000
НЕугомоннаЯ Егоза
12.08.2011, 21:22
Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку :love::love::love: и они счастливы!!!!!
Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
Вот и славненько, что все так сложилось!!! У нас будет замечательный предновогодний беременный паровозик!:love::love::love:
Ир..:(.Ир, я не знаю...:( С одной стороны, я часто думаю, что если выбирать между ЖФ и МФ, я бы предпочла свой, женский, просто потому, что я бы не парилась насчёт ДЯ и категорически не отвергала. Мне кажется, что ты всё равно этого малыша 9 месяцев под сердцем будешь носить и какая разница чьи там клетки. Он ТВОЙ и этим всё сказано! А вот мужикам с ДС куда сложнее.
В общем, Иришкин, если ты так решила, я тоже тебя поддерживаю!:flower:
И пусть всё сложится!!!:091::091::091:
я знаю, что если М. не до конца прошли и жидкость в матке очень полезно покачать пресс, чтобы усе вышло или рассосалось
ДАВ так одной девочке советовала
ууууу, как я не люблю качать пресс:)), НО буду:036: два дня до узи, не наю успею ли выгнать:0035:
я не знаю.... и даже не хочу знать :)) все-равно я уже в пролете :004:
Пришла Вера, нагнала туману:)) Почему в пролете-то?:009: Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу;) А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ:010:
Я помню Юляшку и ее историю:love: Если честно, я морально готова к ДЯ, в свое время даже с мужем об этом говорила. Он на ДЯ худо-бедно может и согласится, а вот на ДС сказал-никогда! Это, конечно, обидно, если учесть, что у нас МФ! А я думаю, что мне как подсадят эмбриошку, так она сразу МОЕЙ будет:love:
Veronoka
12.08.2011, 21:36
Пришла Вера, нагнала туману:)) Почему в пролете-то?:009: Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу;) А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ:010:
не расколюсь :004::004::004:
в пролете - это я имела ввиду , что уже у Маколкина :)), а к Чежиной уже точно в пролете, т.е. уже к ней не попасть :))
А в понед-к действительно аншлаг был..... :010: да и вообще... последнее время на Гагарина аншлаг....народу куча :010:
зато у Маколкина никогда очереди нет :065::065::065:
Девочки приветик!! Вераа, колись уже, мы заинтригованны:)
Пушистик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, на подсадку и на все остальное!!
Настена, тебе на успешный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я пролетаю с эко в этом цикле:(( ка меня не взял :001:
Veronoka
12.08.2011, 21:46
не могу :))
жаль.... :( Ка лучше знать, когда начинать ;) будем держать кулачки на следующий цикл;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Веруня! Я за тебя тоже держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ка молодчуля, не стал рисковать, форс -мажор однако....:005:
не расколюсь :004::004::004:
в пролете - это я имела ввиду , что уже у Маколкина :)), а к Чежиной уже точно в пролете, т.е. уже к ней не попасть :))
А в понед-к действительно аншлаг был..... :010: да и вообще... последнее время на Гагарина аншлаг....народу куча :010:
зато у Маколкина никогда очереди нет :065::065::065:
ты до какого момента молчать будешь? До положительного хгч?;)
ну вот, мы с Ленуськой одни значит протоколимся:004:
Пушистик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, на подсадку и на все остальное!!
Кать, а почему не взял?
Спасибо, словила!:flower:
А почему не взял?
Veronoka
12.08.2011, 21:55
Спасибо, Веруня! Я за тебя тоже держу крепкие
Ка молодчуля, не стал рисковать, форс -мажор однако....:005:
ну вот... значит в следующем цикле точно всё будет благоприятно для начала протика :091::091::091:
Veronoka
12.08.2011, 21:57
Девочки.... предыдущая страница была "знаковой" - 2222 :love:
Veronoka
12.08.2011, 21:57
ты до какого момента молчать будешь? До положительного хгч?;)
еще не решила :))
скорее всего - да ;)
не повезло мне, гормоны поплыли именно перед протиком, все мониторила, все в норме было, а тут сдала и все завышено;(( Непруха какая-то;((Ка сказал за месяц все снизить и приходить, я конечно расстроилась, была уверенна , что сейчас в бой, все рассчитала... Но видимо -не судьба;((
Скверно, что перед прошлым протиком, было все тоже самое, дежа вю:(((
ну вот... значит в следующем цикле точно всё будет благоприятно для начала протика :091::091::091:
Надеюсь:091::091:Планировать больше заранее не буду точно!
Veronoka
12.08.2011, 22:02
Надеюсь:091::091:Планировать больше заранее не буду точно!
ага... это самое обломное, когда ждешь-ждешь... строишь планы.... и они все рушатся :010:
Ага, и когда сданы все анализы и все в норме кроме гормонов, хотя их контролировала каждый месяц;((
Veronoka
12.08.2011, 22:08
Ага, и когда сданы все анализы и все в норме кроме гормонов, хотя их контролировала каждый месяц;((
да..... обидно... но сейчас уже ничего не поделать и не изменить... уже как есть-так есть. Будем надеятся на след.цикл :091::091::091:
Девочки.... предыдущая страница была "знаковой" - 2222 :love:
объясните мне, что это значит???:)) все замечают какие-то "важные" страницы, одна я в танке:))
С другой стороны я еще курс пиявок не закончила, есть к чему стремиться! Вер, ну ты хоть скажи когда особо кулаки зажимать надо;))
объясните мне, что это значит???:)) все замечают какие-то "важные" страницы, одна я в танке:))
Юля, это очередное шаманство:046:
Veronoka
12.08.2011, 22:14
ну не знаю.... наверно для всех разные знаки :)) мне так страница 2222 - сразу почему-то кажется, что двойнях нам нагонит :073::073::073:
Скверно, что перед прошлым протиком, было все тоже самое, дежа вю:(((
Кать, перед прошлым было тоже самое- протик был неудачный, зато в следующий раз все будет по-другому!;) Анализы же твои не пропадут до следующего протика, пересдашь гормошки и в путь-за деткой:0035:
Матрена ||
12.08.2011, 22:15
Девульки, у меня сегодня будет второй день соплей
Позвонил Ко, переноса не будет...
Блин, я на работе, хочу плакать.....
Ириша, мне больно за тебя:( Но вижу, ты уже бодрячком :flower:
и ДЯ не надо бояться, ведь это будет ВАШ ребенок:ded:
Я помню Юляшку и ее историю:love: Если честно, я морально готова к ДЯ, в свое время даже с мужем об этом говорила. Он на ДЯ худо-бедно может и согласится, а вот на ДС сказал-никогда! Это, конечно, обидно, если учесть, что у нас МФ! А я думаю, что мне как подсадят эмбриошку, так она сразу МОЕЙ будет:love:
+1000000000000000000
Юля, у нас ужасный МФ, а муж даже слушать не желает, когда я ему говорю про такое решение:010: хотя я совершенно спокойно к этому отношусь, уж лучше с ДС и с малышом, чем совсем без детей остаться:001:
Почему мужчины такие эгоисты?? Если бы у меня была проблема, я бы точно пошла на ДЯ, чем лишила любимого мужа такого шанса и счастья
Варендель, ты умница!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Всего перечислять не буду;)
Дашик, как аппетит? Вернулся?
Veronoka
12.08.2011, 22:15
С другой стороны я еще курс пиявок не закончила, есть к чему стремиться!)
ну вот и отлично :support::support::support: как раз подготовишься еще сильнее :080::080::080:
Вер, ну ты хоть скажи когда особо кулаки зажимать надо;))
на следующей неделе :love:
:support:Двойняхи нам нужны, тем более у Дахи все предпосылки:support:
ну не знаю.... наверно для всех разные знаки :)) мне так страница 2222 - сразу почему-то кажется, что двойнях нам нагонит :073::073::073:
ага, так: четыре двойки, значица для четырех девочек в протике будет по двойне. Такс: это Лена, Вера, Я и (хто еще втихаря колется?;)):))
Кать, перед прошлым было тоже самое- протик был неудачный, зато в следующий раз все будет по-другому!;) Анализы же твои не пропадут до следующего протика, пересдашь гормошки и в путь-за деткой:0035:
Юль, так вроде они месяц действительны жеж, мазки, кровь:(Эхх, обновлять все равно надо!
ну вот и отлично :support::support::support: как раз подготовишься еще сильнее :080::080::080:
Я уже держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже?:010: ты же вроде только недавно анализы собирала для протика:009:
Veronoka
12.08.2011, 22:19
ага, так: четыре двойки, значица для четырех девочек в протике будет по двойне. Такс: это Лена, Вера, Я и (хто еще втихаря колется?;)):))
ну вот .... пошла выдумывать :)) мысли материализуются :support::support::support: ну все девочки..... готовтесь.... скоро у нас будут двойни :091::091::091::080::080::080:
Veronoka
12.08.2011, 22:21
Я уже держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
уже?:010: ты же вроде только недавно анализы собирала для протика:009:
уже :004:
время летит быстро :support:
Юля, у нас ужасный МФ, а муж даже слушать не желает, когда я ему говорю про такое решение:010: хотя я совершенно спокойно к этому отношусь, уж лучше с ДС и с малышом, чем совсем без детей остаться:001:
Почему мужчины такие эгоисты?? Если бы у меня была проблема, я бы точно пошла на ДЯ, чем лишила любимого мужа такого шанса и счастья
Ну, я думаю, что одна из причин почему женщины спокойнее относятся к ДЯ, чем мужчины к ДС - это то, что мы же ребенка еще 9 месяцев вынашиваем, он живет у нас внутри, мы обмениваемся кровушкой и за это время крепко-крепко роднимся.
Юль, так вроде они месяц действительны жеж, мазки, кровь:(Эхх, обновлять все равно надо!
Да ну, Кать, не думаю, что Ка отправит тебя через месяц все пересдавать:059:. Придешь со свежими гормошками, а уж если будет настаивать- то досдашь, что нужно!;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
уже :004:
время летит быстро :support:
только, если ты в коротком;) Я с 28 в протике, а только 5 день стимуляки:010:
Veronoka
12.08.2011, 22:26
только, если ты в коротком;) Я с 28 в протике, а только 5 день стимуляки:010:
не только 5 день стимуляции - а УЖЕ 5ый день - это уже ого-го ;) еще примерно 5 деньков и всё :091::091::091:
Юля, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько дней стимуляции в коротком ? У меня тоже короткий...
Кать, а почему тебя Ка в короткий???
У меня риск гиперстимуляции высокий, амг высокий,много фоликов . Хотя с другой стороны у меня эндометриоз, при котором желательно длинный протик, чтобы блокировать его. Палка о двух концах... Прочитала на пробирке, что в коротком декапептил тоже колят, девочки, кто в коротком, кто -нибудь колол?
У меня риск гиперстимуляции высокий, амг высокий,много фоликов . Хотя с другой стороны у меня эндометриоз, при котором желательно длинный протик, чтобы блокировать его. Палка о двух концах... Прочитала на пробирке, что в коротком декапептил тоже колят, девочки, кто в коротком, кто -нибудь колол?
Мне Ка тоже сказал, что фоликов много и риск гиперы большой. АМГ у меня 2.85. Но нам надо побольше клеточек, чтобы было больше шансов...
не только 5 день стимуляции - а УЖЕ 5ый день - это уже ого-го ;) еще примерно 5 деньков и всё :091::091::091:
хоть бы-хоть бы:091: в прошлый раз 13 дней кололась;)
да столько же сколько и в длинном, примерно 9-14.
Veronoka
12.08.2011, 22:45
хоть бы-хоть бы:091: в прошлый раз 13 дней кололась;)
а я в прошлый раз всего лишь 9 ней кололась :support:
Мне Ка тоже сказал, что фоликов много и риск гиперы большой. АМГ у меня 2.85. Но нам надо побольше клеточек, чтобы было больше шансов...
А у вас сперматозоидов в прошлом протоколе сколько было?
Юля, тебе декапептил не назначали?
А у вас сперматозоидов в прошлом протоколе сколько было?
Нисколько.:008:
Сделали пункцию и нашли достаточно, не недозрелые...:(
А у тебя какой АМГ?
Юля, тебе декапептил не назначали?
обязательно в длинном колят или дек или диф. Я колю дек;)
Верочка, а что там по квоте дают - гонал или пурегон?
Veronoka
12.08.2011, 23:06
Верочка, а что там по квоте дают - гонал или пурегон?
гональчик :))
Ясненько. Гональчик прикольно разводить! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
12.08.2011, 23:11
Ясненько. Гональчик прикольно разводить! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
я ж в первом своем протике уже на менопуре натренировалась :046:
обязательно в длинном колят или дек или диф. Я колю дек;)
Неть, я про короткий спрашиваю!:)
гональчик :))
А по городской пурегон!:009:
:love::love::love:
Дашик, ооочень-оочень рада за тебя http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m0910.gif
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1897.gif
спасибо, верунь))
Добрый вечер, девочки!:support:
За кулачки спасибо! Пока держусь, но склоняюсь к ХГЧ. Насколько я понимаю, УЗИ не очень приветствуется на ранних сроках.:(
ну это ж не узи-узи - удостовериться, что беременность маточная - засунули и высунули)) я тока за этим полетела - а то могла быть где угодно, а я черти где - мне АГ так и сказала - вот типа после узи и решим - едешь в отпуск или нет))
ты можешь спокойно дождаться официального узи)
Дашик, как аппетит? Вернулся?
ксюш, я седня уже не беременная чета
опять ем все... не мутит( я чет расстроилась прям(
наверно творогом притравилась вчера(
спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
я ж в первом своем протике уже на менопуре натренировалась :046:
Вера, потом выдашь сравнительную характеристику протоколов на менопуре, гонале и пурегоне:)) Сколько на чем выросло и какого какчества;)
Неть, я про короткий спрашиваю!:)
Так я всегда в длинном;) Веру пытай, она похоже в коротком:004:
Вера, потом выдашь сравнительную характеристику протоколов на менопуре, гонале и пурегоне:)) Сколько на чем выросло и какого какчества;)
гыы
у мя на комсомола на пурегоне выросло 8 клеток, а в аве 19 на нем же
мож там паленый пурегон был?
Нисколько.:008:
Сделали пункцию и нашли достаточно, не недозрелые...:(
А у тебя какой АМГ?
У меня амг 5,5
Юся-Микусенька
12.08.2011, 23:17
Аналогичная ситуация
Длинный.Всего 9 клеток
А что у тебя сейчас не так с анализами7Почему не взял в протокол?
Так я всегда в длинном;) Веру пытай, она похоже в коротком:004:
У меня родственнице сейчас пурегов вместе с менопуром колят. Это зачем??
У меня амг 5,5
Ого! Внатуре большой...:008:
Дашааа, ну ты чего? Ты ж вчера тока с хгч и узи, ай-яй-яй! У тебя еще столько волнений впереди! Скрининги, шейка, шевелюшки и т.д Береги нервы смолоду!:flower::))
Микусенька, у меня в длинном было 25 яцк! Сейчас пролактин подскочил и гормоны щитовидки(ттг):((
Veronoka
12.08.2011, 23:21
А по городской пурегон!:009:
я уверена, что и по федералке пурегон дают - вот только мне гонал достался ;)
и не говори... аж самой страшно - всё испытала на себе :)) :010:
Веру пытай, она похоже в коротком:004:
первый раз в коротком :008: и без декапепила или дифА ;)
я слышала о таком "коротком с декапептилом" - но вроде это очень редко :008: короткий-значит короткий - только стимулька и все ;)
На пробирке, написано, что короткий без декапептила-это ультракороткий наз-ся:)
Верунь, а дозы у тебя какие? По 150?
Юся-Микусенька
12.08.2011, 23:26
Микусенька, у меня в длинном было 25 яцк! Сейчас пролактин подскочил и гормоны щитовидки(ттг):((
Сколько пролактин?
А я его как на зло и не сдавала в этот раз:(
На какой день его сдают?
25-супер,а я вот расстроилась потому что уже пуганная была гиперой и большим кличеством клеток
Veronoka
12.08.2011, 23:27
Верунь, а дозы у тебя какие? По 150?
ага... по 150 ;)
Сколько пролактин?
А я его как на зло и не сдавала в этот раз:(
На какой день его сдают?
25-супер,а я вот расстроилась потому что уже пуганная была гиперой и большим кличеством клеток
Пролактин сдают на 21-23 д.ц, у меня подскочил до 700;(
У меня еще с ддимером непонятки, в хеликсе высокий, в Отта в норме. Т.е в количественном варианте он высокий, в полуколичественном -в норме! У меня знакомая, зав. Отделением гинекологии в Отта, говорит, что их лаборатории-верить, они спец-ся на гемостаза, но я все равно в сомнениях;((
Матрена ||
12.08.2011, 23:28
Такс, Даша, а по попе за такие слова не хошь:015::015::015::015:
Если не мутит, уже все плохо??? Что за сомнения??
Прекращай наводить смуту и наслаждайся беременностью:love::love:
тебе все завидовают, а она....:010: редиска:0074:
У меня родственнице сейчас пурегов вместе с менопуром колят. Это зачем??
У каждого врача свои заморочки;) Я уже читала, что назначают пурегон с менопуром.
я уверена, что и по федералке пурегон дают - вот только мне гонал достался ;)
первый раз в коротком :008: и без декапепила или дифА ;)
похоже, это только Че "любитель" длинных протоколов:008:
Veronoka
12.08.2011, 23:31
девочки.... а кто-нибудь крайнон употреблял ???
а то он не как-то не очень пошел :065: утрик удобно - вставил и все ... а тут этот гель нужно весь выдавить... чего-то сегодня у меня с трудом получилось .... кажется, что он там остается в апликаторе не выдавленный :008:
Veronoka
12.08.2011, 23:33
похоже, это только Че "любитель" длинных протоколов:008:
ага... она еще та "любительница" длинных :))
Я употребляла! Очень удобно, мне понравилось гораздо больше, чем утрик! Верунь, его надо перед "вставлением" встряхнуть хорошенько, чтобы весь гель внизу был, и нажать хорошенько, по максимуму! Там на кончике остается чуток всегда, но это нестрашно!
Юся-Микусенька
12.08.2011, 23:35
Пролактин сдают на 21-23 д.ц, у меня подскочил до 700;(
У меня еще с ддимером непонятки, в хеликсе высокий, в Отта в норме. Т.е в количественном варианте он высокий, в полуколичественном -в норме! У меня знакомая, зав. Отделением геникологии в Отта, говорит, что их лаборатории-верить, они спец-ся на гемостаза, но я все равно в сомнениях;((
В таком случае я всеми руками иногами за Отта.
Но потом тебе мониторить неудобно будет там.Тут уж только Хеликс
Сама в думках по этому поводу
ПРЛ успею еще сдать!Спасибо!
Veronoka
12.08.2011, 23:38
Я употребляла! Очень удобно, мне понравилось гораздо больше, чем утрик! Верунь, его надо перед "вставлением" встряхнуть хорошенько, чтобы весь гель внизу был, и нажать хорошенько, по максимуму! Там на кончике остается чуток всегда, но это нестрашно!
ага... я понала, что его, как градусник встряхнуть нужно ;)
знаешь.... у меня до этого нормально получалось.... я на свет смотрела - весь гель уходил..... а сегодня .... я нажала один раз на эту "подушечку" и она вся скукожилась и назад не возвращалась :010: и в итоге гель остался весь внутри :010: я его оттуда вытащила и вставила :065:
я как-то из-за него переживаю - там же может не всегда получится, что одинаковое кол-во геля попадет туда, куда надо.......... а нам же опасно перебои прогика :008:
я как-то к утрику привыкла :love:
В таком случае я всеми руками иногами за Отта.
Но потом тебе мониторить неудобно будет там.Тут уж только Хеликс
Сама в думках по этому поводу
ПРЛ успею еще сдать!Спасибо!
Удачи тебе! А ты в протике сейчас?
Там все равно с запасом в тюбике, так что нужное количество попадает по любому, не переживай!
Veronoka
12.08.2011, 23:44
Там все равно с запасом в тюбике, так что нужное количество попадает по любому, не переживай!
спасибо ,Юльчик... успокоила :flower::flower::flower:
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19155.gif
Пы.Сы. как ты-то сама :073: ????
Pole Cat
12.08.2011, 23:45
ага... я понала, что его, как градусник встряхнуть нужно ;)
знаешь.... у меня до этого нормально получалось.... я на свет смотрела - весь гель уходил..... а сегодня .... я нажала один раз на эту "подушечку" и она вся скукожилась и назад не возвращалась :010: и в итоге гель остался весь внутри :010: я его оттуда вытащила и вставила :065:
я как-то из-за него переживаю - там же может не всегда получится, что одинаковое кол-во геля попадет туда, куда надо.......... а нам же опасно перебои прогика :008:
я как-то к утрику привыкла :love:
Верунь, втянешься еще и тебе тоже понравится, во-первых, он гигиеничнее, не лазаешь туда лапами:001:во-вторых, сунул-вынул и пошел, не нужно лежать как с утриком, будильник на пораньше заводить и т.п.:))в-третьих, он не вытекает как предательский утрик, с которым не сухо и не комфортно
Veronoka
12.08.2011, 23:47
Верунь, втянешься еще и тебе тоже понравится, во-первых, он гигиеничнее, не лазаешь туда лапами:001:во-вторых, сунул-вынул и пошел, не нужно лежать как с утриком, будильник на пораньше заводить и т.п.:))в-третьих, он не вытекает как предательский утрик, с которым не сухо и не комфортно
да... по всем параметрам он лучше :support:
а я "деревня" лежу после него :065: боюсь, что вытекет :065:
девочки.... а кто-нибудь крайнон употреблял ???
а то он не как-то не очень пошел :065: утрик удобно - вставил и все ... а тут этот гель нужно весь выдавить... чего-то сегодня у меня с трудом получилось .... кажется, что он там остается в апликаторе не выдавленный :008:
Я пользовалась, мне нравилось, что один раз надо. Только он потом кусками выходит:)) Чего-то я не поняла: кулачки на следующей неделе уже за хгч держать??:010:
Ну так уже расскажи: на коротком у тебя клеточек выросло столько же сколько и в длинном? И на каком препарате выросло больше? Есть разница в качестве?
Сама сейчас с кровью разбираюсь :)
Veronoka
12.08.2011, 23:49
удачки тебе http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19207.gif
Багирка, где кровь сдаешь?
Veronoka
12.08.2011, 23:52
Я пользовалась, мне нравилось, что один раз надо. Только он потом кусками выходит:)) Чего-то я не поняла: кулачки на следующей неделе уже за хгч держать??:010:?
ну да..... можно начинать по-тихоньку держать :008::008::008:
пока у меня никаких кусков не вываливается :008:
Ну так уже расскажи: на коротком у тебя клеточек выросло столько же сколько и в длинном? И на каком препарате выросло больше? Есть разница в качестве?
я тебе в личку напишу ;)
Верочка, спасибо большое за пожелание и такую красивую кису! :flower:
Багирка, где кровь сдаешь?
В Снегиревке и в Инвитро.
я тебе в личку напишу ;)
Ой, мне тоже интересно! Тоже хочу в личку! :)
я тебе в личку напишу ;)
:0037:ОК
ну партизанка, настоящая! Не то что я:))
Вера, зажала крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судя по твоему настроению усе пучком:):091::091::091:
Pole Cat
12.08.2011, 23:59
:013:
все с тобой ясно:)) ты смотри мы тут тебя сейчас запалим:))
куски начинают вываливаться примерно после 1,5-2 недель сувания:004:
Дашааа, ну ты чего? Ты ж вчера тока с хгч и узи, ай-яй-яй! У тебя еще столько волнений впереди! Скрининги, шейка, шевелюшки и т.д Береги нервы смолоду!:flower::))
Такс, Даша, а по попе за такие слова не хошь:015::015::015::015:
Если не мутит, уже все плохо??? Что за сомнения??
Прекращай наводить смуту и наслаждайся беременностью:love::love:
тебе все завидовают, а она....:010: редиска:0074:
хочу чтобы тошнилооооооооо
девочки, я ж ща уеду - тама даже кровь не сдать будет(( или если сдам - так неделю ждать поди(
ваще хз как у них там делается.. хотя на хозрасчете можно ж наверно
упс
а что с утриком надо с будильником??? я как то сую с утра с 7 до 9 - как попало, потом днем с 2 до 4 - как придется, а вечером не раньше 10 получается
вытекает - да(( но ольч, твои салфетки - респект))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебе в личку напишу ;)
дурында какая((
зачем тебе куски?? все будет хорошо
мне тож напиши, верунь, а то я изведусь вся- а мине нииииззззяяяяя)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.